PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

SeinSchatz
07.11.2011, 20:20
Какие фотографии!!!! Прелестная мамочка, такой живот аккуратненький! Умничка, отлично выглядишь!

SeinSchatz
07.11.2011, 20:22
Давай посмотрим какой у тебя будет этот цикл по длине, без дюфастона и ОК, тогда будем делать выводы: дорос или нет. Нормальный ДФ 18-20 мм, О происходит (должна происходить) не в середине цикла, а за 14 дней до его окончания, то есть если цикл 30 дней, то на 16 день. Но мне кажется если вторая фаза будет чуть меньше, то ничего страшного. Все же лучше один укол ХГЧ, чем весь цикл на гормонах.
Когда у вас СГ?

В четверг поедет! Будет 3 дня воздержания, алкоголь пил в последний раз в пятницу. Баня отсутствует...ээээ, вроде все предусмотрели:016:

Согласна, я все же еще подумаю, как поступить, так как не хочется свой организм лишний раз пичкать гормонами!

myscarlet
07.11.2011, 21:11
В четверг поедет! Будет 3 дня воздержания, алкоголь пил в последний раз в пятницу. Баня отсутствует...ээээ, вроде все предусмотрели:016:

Согласна, я все же еще подумаю, как поступить, так как не хочется свой организм лишний раз пичкать гормонами!

Удачи на СГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы зачем пересдаете? Сколько времени прошло после последней? Вы ведь простатит лечили и бактерии насколько я помню. Думаешь достаточно времени прошло?

SeinSchatz
07.11.2011, 22:25
Удачи на СГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы зачем пересдаете? Сколько времени прошло после последней? Вы ведь простатит лечили и бактерии насколько я помню. Думаешь достаточно времени прошло?

:flower:

Хочу, чтобы он сдал повторно + Мар-тест, так как он его ни разу не сдавал.
Хочу посмотреть, что с морфологией в этот раз.
Нужно для стимуляции!

Времени прошло недостаточно для полного обновления, но больше месяца уже прошло. И Асик нам сказал, чтобы пересдали (правда, это я начала назойливо спрашивать, что сделать нам еще к сл.приему)

Но я все больше склоняюсь к пропуску цикла, хочу все же быть уверенной в необходимости. С другой стороны, ведь не получалось....охххх

Iren28
07.11.2011, 23:19
Фоткам 2 недели, было 35 недель.
Сейчас он наверно даже чуть меньше, так как вроде бы детёнок уже опустился.

Наоборот он еще больше, просто чуточку ниже))))

myscarlet
07.11.2011, 23:33
:flower:

Хочу, чтобы он сдал повторно + Мар-тест, так как он его ни разу не сдавал.
Хочу посмотреть, что с морфологией в этот раз.
Нужно для стимуляции!

Времени прошло недостаточно для полного обновления, но больше месяца уже прошло. И Асик нам сказал, чтобы пересдали (правда, это я начала назойливо спрашивать, что сделать нам еще к сл.приему)

Но я все больше склоняюсь к пропуску цикла, хочу все же быть уверенной в необходимости. С другой стороны, ведь не получалось....охххх

Просто не расстраивайся, если результаты будут не очень, все-таки антибиотики могли сказаться. А МАР-тест действительно нужно сдать.
Не получалось может из-за МФ, не забывай. У них все очевидно с фертилтностью, поэтому не нужно в себе так тщательно копошиться. (Хотя сама такая же, понимаю :015:)

SeinSchatz
08.11.2011, 00:39
Просто не расстраивайся, если результаты будут не очень, все-таки антибиотики могли сказаться. А МАР-тест действительно нужно сдать.
Не получалось может из-за МФ, не забывай. У них все очевидно с фертилтностью, поэтому не нужно в себе так тщательно копошиться. (Хотя сама такая же, понимаю :015:)

Согласна, что причина может быть и МФ. Но у нас все равно есть ЖФ, так как у меня не порядок к гормонами женскими + повышение мужских гормонов. Это даже доказывается полипов и кистой, которые выросли. Ведь если бы все было хорошо, то цикл был четким, О была всегда примерно в одно время + ничего не вылезло бы.

Да, я себя начинаю настраивать, чтобы не расстраиваться, если что...хотя трудно:005: Жду четверга!

ragazze
08.11.2011, 10:09
Всем доброго утра и удачного рабочего дня!!!!!!!!!!!
:support::support::support:

Asiks
08.11.2011, 11:03
Всем доброго утра и удачного рабочего дня!!!!!!!!!!!
:support::support::support:

Утро добрым не бывает :(
Простояла сегодня в пробке и опоздала на работу. Ненавижу опаздывать!!! :wife::wife::wife:

Зато радует то, что кашель прошел :support: Даже к доктору не пойду наверное. Надоели эти врачи хуже горькой редьки :(
Вылечила кашель бабушкиными советами за два дня :support:

ragazze
08.11.2011, 11:08
Вылечила кашель бабушкиными советами за два дня :support:
рецептиком поделись, пожалуйста :008: Нам теперь безмедикаментозные методы очень даже подходят. На всякий, не дай бог, случай...

Asiks
08.11.2011, 11:18
рецептиком поделись, пожалуйста :008: Нам теперь безмедикаментозные методы очень даже подходят. На всякий, не дай бог, случай...

А я вот не знаю... Можно ли это беременным =) Но поделюсь само собой :))
Топим мед на водяной бане, чтоб был совсем жидкий. В аптеке покупаем сок алоэ, ну или наверное можно свой наотжимать. Смешиваем в пропорции 1:1. Я брала 50 мл сока алоэ на 50 мл меда. Все заливаем в бутылочку и как следует встряхиваем. Бутылочку хранить на дверце холодильника. Я принимала по десертной ложке три раза в день перед едой. Прям чувствовала, как легкие обволакивало.
Но вот сомневаюсь насчет сока алоэ... В инструкции к нему написано, что беременным нельзя его. Но всяко лучше, чем аптечными средствами травится. Тем более, что мне ни одно аптечное средство не помогло :wife:

myscarlet
08.11.2011, 11:35
Доброго все утра!
А я что-то заболела, еле до работы доехала, прямо засыпала за рулем. Слабость какая-то и горло начинает болеть... Сейчас дождусь генерального и буду домой отпрашиваться!

ragazze
08.11.2011, 11:42
В инструкции к нему написано, что беременным нельзя его. Но всяко лучше, чем аптечными средствами травится.

Раз нельзя, значит, нельзя. Мочет, алоэ кровегонное какое-нибудь. Но мужу своему попробую так сделать. Он у меня часто кашляет(((( На вкус как? Отрава?

ragazze
08.11.2011, 11:49
Маша, ну ты чего расклеилась? КОнечно же, скорее домой и ударную дозу витамина С!!! Поправляйся!!!!

Asiks
08.11.2011, 11:55
Раз нельзя, значит, нельзя. Мочет, алоэ кровегонное какое-нибудь. Но мужу своему попробую так сделать. Он у меня часто кашляет(((( На вкус как? Отрава?

На вкус - вообще вкусняшка :)) Мне так очень нравится - сладенько за счет меда и вкус алоэ я тоже люблю.

Asiks
08.11.2011, 11:56
Маша, ну ты чего расклеилась? КОнечно же, скорее домой и ударную дозу витамина С!!! Поправляйся!!!!

Да.Да.Да. Витамин С бодрит! :065:

И вообще болеть нельзя :support:

ragazze
08.11.2011, 12:06
Asiks, спасибо за рецепт!!!!

Asiks
08.11.2011, 12:08
Asiks, спасибо за рецепт!!!!

Дык не за что :008::008::008:
Просто чтоб не травить себя и близких лекарствами - лучше пробовать народные средства сначала.
Главное - быть здоровыми. :support:

myscarlet
08.11.2011, 12:15
Света, почитай внимательно статью, там все расписано, что и какое должно быть и как это выглядит на узи!
http://www.e-mama.ru/planning/458.html

myscarlet
08.11.2011, 12:16

Да.Да.Да. Витамин С бодрит! :065:

И вообще болеть нельзя :support:

Спасибо, девочки! Я постараюсь! И так уже две волны болезни на работе пережила, не заболела, а тут вдруг! Эх, подносила биопсия мой молодой неокрепший организм! :))

ragazze
08.11.2011, 12:32
Маш, ты отпросилась?

myscarlet
08.11.2011, 12:33
Маш, ты отпросилась?

У меня директор москвич, он сегодня едет на утреннем сапсане, так что пока не приехал.

ragazze
08.11.2011, 12:37
Он что каждый день туда-сюда ездит?

myscarlet
08.11.2011, 12:43
Он что каждый день туда-сюда ездит?

Нет, только на выходные :)) Просто в этот раз решил в понедельник отдохнуть :))

Asiks
08.11.2011, 13:07
Нет, только на выходные :)) Просто в этот раз решил в понедельник отдохнуть :))

Эх. Хорошо быть директором : хочу - работаю, хочу - отдыхаю :))

myscarlet
08.11.2011, 13:09
Эх. Хорошо быть директором : хочу - работаю, хочу - отдыхаю :))

Да мало ли что у него там стряслось, я же не знаю. Вообще я сама могу легко отпроситься в любой день, поэтому спокойно отношусь :)

ragazze
08.11.2011, 13:12
Да мало ли что у него там стряслось, я же не знаю. Вообще я сама могу легко отпроситься в любой день, поэтому спокойно отношусь :)

да ладно, это ж мы так, от зависти)))))) не ругайся :flower:

myscarlet
08.11.2011, 13:13
да ладно, это ж мы так, от завести)))))) не ругайся :flower:

Девочки, я не ругаюсь, правда, вам показалось :008:

ragazze
08.11.2011, 13:14
Блин, а нас раскололи все друзья. После выходных теперь все мне пишут и хотят подтверждения своих догадок. Ну что вот они так рано-то все заполошились? Не дали даже нам до 12 неделек поскрываться))))))) Я пока ни да, ни нет не говорю.....но им и так уже все понятно:015:

myscarlet
08.11.2011, 13:18
Блин, а нас раскололи все друзья. После выходных теперь все мне пишут и хотят подтверждения своих догадок. Ну что вот они так рано-то все заполошились? Не дали даже нам до 12 неделек поскрываться))))))) Я пока ни да, ни нет не говорю.....но им и так уже все понятно:015:

Да, быстро вы :)) Кто это такой болтливый? :046:

ragazze
08.11.2011, 13:21
Да, быстро вы :)) Кто это такой болтливый? :046:

мы ж как раз новоселье отмечали. Все обратили внимание, что я пью безалкогольное вино (хотела всех надурить, да не вышло), я перестала ходить на волейбол с этой же компанией и кататься на лошади. Так как я сделала все это одномоментно, то они сразу все сложили и получили правильный результат :))
Мы пока упираемся как можем, но, чувствую, бесполезно:wife:

myscarlet
08.11.2011, 13:24
мы ж как раз новоселье отмечали. Все обратили внимание, что я пью безалкогольное вино (хотела всех надурить, да не вышло), я перестала ходить на волейбол с этой же компанией и кататься на лошади. Так как я сделала все это одномоментно, то они сразу все сложили и получили правильный результат :))

А я с этим планированием давно уже веду себя как беременная, так что никто и не заметит! :))
А может ничего и страшного? Наверное важно, чтобы на работе раньше времени не распознали, там все-таки не все друзья.

Asiks
08.11.2011, 13:34

А я вообще давно не пью. Все привыкли уже.
Спортсмен из меня никудышный.
Поэтому, надеюсь, в случае чего колоть меня будут попозже :))

myscarlet
08.11.2011, 14:29
А я вообще давно не пью. Все привыкли уже.
Спортсмен из меня никудышный.
Поэтому, надеюсь, в случае чего колоть меня будут попозже :))

Вот-вот!

SeinSchatz
08.11.2011, 14:30
Доброго все утра!
А я что-то заболела, еле до работы доехала, прямо засыпала за рулем. Слабость какая-то и горло начинает болеть... Сейчас дождусь генерального и буду домой отпрашиваться!

Машааааа!!! Ты что! Тебе нельзя:)) Дуй домой и лечись срочно, ведь будущий мамочкин организм должен быть здоровым:ded:
На самом деле сейчас вторая волна вируса, у нас друзья и детки друзей болеют. надо как-то поддерживать свой организм. Я вчера поехала не на машине к зубному (иначе полгода бы ехала), так приехав уже обратно (учитывая, чтоы муж меня до метро и от метро подбрасывал) у меня уже как будто насморк.

Маша, выздоравливай! Ты уже дома?
Дык не за что :008::008::008:
Просто чтоб не травить себя и близких лекарствами - лучше пробовать народные средства сначала.
Главное - быть здоровыми. :support:

+1 на счет народных, однако надо вовремя грань распознать. Летом я тоже лечилась народными, а потом пришлось уже антибиотики пить, болела аж месяц:005:

Света, почитай внимательно статью, там все расписано, что и какое должно быть и как это выглядит на узи!
http://www.e-mama.ru/planning/458.html
Сейчас все прочитаю! Спасибо!

А я с этим планированием давно уже веду себя как беременная, так что никто и не заметит! :))
А может ничего и страшного? Наверное важно, чтобы на работе раньше времени не распознали, там все-таки не все друзья.

Я тоже! Я несколько раз в гостях не пила и муж не пил (никто н спрашивал конкретно, но все косились, однако я была за рулем, а муж, инструктор по вождению, рано утром работал)
Сейчас себе наливаю сухого красного вина, как будто пью, а после праздника выливаю в раковину:005: Никто не заметил, так как все равно же муж мне бы подливал.

SeinSchatz
08.11.2011, 14:32
а у меня вчера был лучший прием у зубного:) Пришла через полгода после предыдущего приема, у меня зубы плохие, постоянно кариес, каждый раз что-то делали, а вчера она меня посмотрела и....у меня ни одной дырочки:)) Я прямо ей так и сказала, что это был самый-самый лучший прием:) Мы с ней уже лет 10 знакомы, поэтому поболтали чуточку, порекомендовала мне зубную пасту и щетку, и я уехала счастливая домой:))

myscarlet
08.11.2011, 14:45
Маша, выздоравливай! Ты уже дома?

Я уже пару часов назад отпросилась, потом решила пообедать, теперь ЛВ не отпускает, вычитываю огромную тему про эрозию. Сейчас соберусь с силами и поеду.

а у меня вчера был лучший прием у зубного:) Пришла через полгода после предыдущего приема, у меня зубы плохие, постоянно кариес, каждый раз что-то делали, а вчера она меня посмотрела и....у меня ни одной дырочки:)) Я прямо ей так и сказала, что это был самый-самый лучший прием:) Мы с ней уже лет 10 знакомы, поэтому поболтали чуточку, порекомендовала мне зубную пасту и щетку, и я уехала счастливая домой:))

Поздравляю! Это всегда приятно! :flower:

SeinSchatz
08.11.2011, 14:55
Я уже пару часов назад отпросилась, потом решила пообедать, теперь ЛВ не отпускает, вычитываю огромную тему про эрозию. Сейчас соберусь с силами и поеду.

Умничка! Едь домой, чтобы отдохнуть и набраться сил:support:

У тебя анализ будет готов в пятницу?

SeinSchatz
08.11.2011, 14:55

Маша, я посмотрела сайт, но не поняла, где ты нашла информацию о том, что ЖТ и фоллик нельзя спутать?

SeinSchatz
08.11.2011, 14:59
Вчера ездили в Максидом и Метрику, а там уже все заставлено гирляндами, елками, игрушками елочными и т.п. Почему то мне сразу так уютно стало:) Скоро Новый год! Подарки покупать, упаковывать, подписывать, ух:))

Золотая
08.11.2011, 15:00

:046: Спалились по полной))) Ну узнают и узнают...если ты в приметы особо не веришь) На нас некоторые обиделись что мы долго скрывали))))) Пришлось объяснять, что не хотелось в опасный период говорить и т.д.

Маша!!!!!! ЛВ ее не отпускает))))))) Дуй лечиться уже!!!!

Золотая
08.11.2011, 15:00
Ой, забылась!
ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))

myscarlet
08.11.2011, 15:04
Умничка! Едь домой, чтобы отдохнуть и набраться сил:support:

У тебя анализ будет готов в пятницу?

Спасибо! Я уже еду!
Анализ - да, обещали к концу недели.

Маша, я посмотрела сайт, но не поняла, где ты нашла информацию о том, что ЖТ и фоллик нельзя спутать?

Ранняя стадия фазы секреции - первый столбец - узи признаки ЖТ.

SeinSchatz
08.11.2011, 15:26
развивающееся из овулировавшего фолликула желтое тело обычно не лоцируется - потерявшая жидкость оболочка фолликула смыкается, и ткань желтого тела сливается с изображением мозгового вещества яичника; если же незначительное количество жидкости задерживается внутри спавшихся стенок оболочки, желтое тело может выявляться эхографически (20-30%) в виде звездчатой амебовидной или зелевидной полости, окруженной эхопозитивным ободком, которая постепенно уменьшается и исчезает к концу ранней стадии
Это?

Asiks
08.11.2011, 15:29
Вчера ездили в Максидом и Метрику, а там уже все заставлено гирляндами, елками, игрушками елочными и т.п. Почему то мне сразу так уютно стало:) Скоро Новый год! Подарки покупать, упаковывать, подписывать, ух:))

А меня в Новом годе больше всего радует украшательство :)) Особенно на работе. Так как основную массу времени провожу именно на ней, то и украшаю больше всего ее :support::support::support:
А я подарками уже месяц назад начала закупаться. Увидела в Контакте группу про мыло, а там был такой милый снеговик из мыла. Что я решила на всякие мелочи (ну там чисто знакомым, по работе) накупить этих снеговиков. И не очень дорого, и оригинально (ну на мой взгляд :008:).

myscarlet
08.11.2011, 15:37
развивающееся из овулировавшего фолликула желтое тело обычно не лоцируется - потерявшая жидкость оболочка фолликула смыкается, и ткань желтого тела сливается с изображением мозгового вещества яичника; если же незначительное количество жидкости задерживается внутри спавшихся стенок оболочки, желтое тело может выявляться эхографически (20-30%) в виде звездчатой амебовидной или зелевидной полости, окруженной эхопозитивным ободком, которая постепенно уменьшается и исчезает к концу ранней стадии
Это?

Да, понятно или еще не очень?

SeinSchatz
08.11.2011, 15:40
Да, понятно или еще не очень?

Понятно, что может быть в форме звездочки, а может и не быть...Опять не так поняла?:005: :))

SeinSchatz
08.11.2011, 15:42
А меня в Новом годе больше всего радует украшательство :)) Особенно на работе. Так как основную массу времени провожу именно на ней, то и украшаю больше всего ее :support::support::support:
А я подарками уже месяц назад начала закупаться. Увидела в Контакте группу про мыло, а там был такой милый снеговик из мыла. Что я решила на всякие мелочи (ну там чисто знакомым, по работе) накупить этих снеговиков. И не очень дорого, и оригинально (ну на мой взгляд :008:).

Да, я тоже смотрела вчера на всякие украшения, хотелось много чего купить! ообенно всякие огонечки! Меня они радуют:))
Надо тоже уже начинать все покупать! Не люблю в последний момент закупасться, народу тьма в магазине, все всё выносят, бегают, суетятся!

Пеппероня Апотамкина
08.11.2011, 15:43
Девочки, пришла с узи. Думала овуляцию ловить, блин, она уже была...Г. говорит, что вчера-сегодня, т.к. типо все "свежее". Желтое тело 19 мм, эндометрий 10 мм. 17 день цикла. Как то даже грустно стало, интересно поймали мы О. или нет, вроде каждый день старались, ну с пятницы точно...

SeinSchatz
08.11.2011, 15:57
Девочки, пришла с узи. Думала овуляцию ловить, блин, она уже была...Г. говорит, что вчера-сегодня, т.к. типо все "свежее". Желтое тело 19 мм, эндометрий 10 мм. 17 день цикла. Как то даже грустно стало, интересно поймали мы О. или нет, вроде каждый день старались, ну с пятницы точно...

А почему грустно?? Ведь могло получиться;) Вы ведь старались. Ждем результата:))

Пеппероня Апотамкина
08.11.2011, 16:00
А почему грустно?? Ведь могло получиться;) Вы ведь старались. Ждем результата:))

потому что нечем заняться :)) теперь только ждать :001::))

myscarlet
08.11.2011, 16:11
Понятно, что может быть в форме звездочки, а может и не быть...Опять не так поняла?:005: :))

Насколько я понимаю его либо вообще не видно либо оно в виде звездочки. А фолликул с ровными краями. Думаю сложно перепутать.

Ну значит вы как раз и старались когда и нужно было. Теперь ждем. Все будет хорошо!!! :flower:

Золотая
08.11.2011, 16:15

Если каждый день, то , наверное, поймали :support: Бум держать кулачки!

ragazze
08.11.2011, 16:16
Пеппи, я вот чего нашла в прошлом месяце, когда высчитывала свою О.
"Вероятность зачатия и беременности вообще максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность наступления беременности также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия и беременности составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия и наступления беременности при половых сношениях очень мала".
И как раз у нас тогда все получилось!!!

Пеппероня Апотамкина
08.11.2011, 16:19
Пеппи, я вот чего нашла в прошлом месяце, когда высчитывала свою О.
"Вероятность зачатия и беременности вообще максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность наступления беременности также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%.

Если каждый день, то , наверное, поймали :support: Бум держать кулачки!

Ну значит вы как раз и старались когда и нужно было. Теперь ждем. Все будет хорошо!!! :flower:

спасибо за поддержку :))

Asiks
08.11.2011, 16:28

Отвлечься от всего и время пройдет незаметно ;)

А я чувствую, чуда не дождусь... Что-то грудь начала чуток болеть как перед месячными :(

Пеппероня Апотамкина
08.11.2011, 16:29
А я чувствую, чуда не дождусь... Что-то грудь начала чуток болеть как перед месячными :(

грудь может в обоих случаях болеть :008:

Asiks
08.11.2011, 16:39
грудь может в обоих случаях болеть :008:

Да тут боль особая какая-то. Именно противно-месячная.
Но я ж буду только рада другой причине боли :091:

SeinSchatz
08.11.2011, 16:52
Насколько я понимаю его либо вообще не видно либо оно в виде звездочки. А фолликул с ровными краями. Думаю сложно перепутать.
:

А мне врач говорила, что можно перепутать. Лучше смотреть с начала цикла, видеть как растет фоллик, а потом уже судить о ЖТ. + мне посмотрели кровоток. Опять же Зырянова сказала, что и в фоллике может быть кровоток, поэтому это не показатель.

myscarlet
08.11.2011, 16:59
А мне врач говорила, что можно перепутать. Лучше смотреть с начала цикла, видеть как растет фоллик, а потом уже судить о ЖТ. + мне посмотрели кровоток. Опять же Зырянова сказала, что и в фоллике может быть кровоток, поэтому это не показатель.

Ну в общем да, если ходить каждые 2-3 дня точно ничего не перепутается.

SeinSchatz
08.11.2011, 17:08
Ну в общем да, если ходить каждые 2-3 дня точно ничего не перепутается.

Так и надо было ходить:008: А я поленилась:015:

SeinSchatz
08.11.2011, 17:10

Как нечем? Заняться собой, мужем, ребеночком! :) Побольше отдыхать при возможности, гулять :flower:
Немного подождать осталось до результата :))

SeinSchatz
08.11.2011, 17:10
Отвлечься от всего и время пройдет незаметно ;)

А когда тест делать будешь?;)

ragazze
08.11.2011, 17:13

подстрекательница :004:

myscarlet
08.11.2011, 17:26
Так и надо было ходить:008: А я поленилась:015:

Это не твоя вина, а врача. Ты должна в первый раз прийти, а потом уже он сам говорит когда приходить.

:046: :046: :046:

Asiks
08.11.2011, 17:34

Ну месячные должны в пятницу начаться.
Если не начнутся, то дам им еще пару денечков. Дала себе слово, что дотерплю до воскресенья :))
Буду себя по рукам бить :008:

SeinSchatz
08.11.2011, 17:38

:004: Мне же и самой интересно!!! В этом месяце должен же кто-то из топика нас порадовать:support::support::support:

SeinSchatz
08.11.2011, 17:38
Ну месячные должны в пятницу начаться.
Если не начнутся, то дам им еще пару денечков. Дала себе слово, что дотерплю до воскресенья :))
Буду себя по рукам бить :008:

Хорошо-хорошо!!! ждем до воскресения или чуть раньше, вдруг не выдержишь :008:
:))

ragazze
08.11.2011, 17:41
В этом месяце должен же кто-то из топика нас порадовать:support::support::support:

Да-да!!!!!!! очень ждем!!!!!!!

Asiks
08.11.2011, 17:49
Хорошо-хорошо!!! ждем до воскресения или чуть раньше, вдруг не выдержишь :008:
:))

Я - крепкий орешек :015:
Надо себя чем-нибудь занять будет :))
Эх... Планы уже строю...
Сейчас как М начнутся :(:(:(

SeinSchatz
08.11.2011, 17:59
Я - крепкий орешек :015:
Надо себя чем-нибудь занять будет :))
Эх... Планы уже строю...
Сейчас как М начнутся :(:(:(

Расслабься, уже от тебя ничего не зависит:)) Так что наслаждайся ожиданием!

Asiks
08.11.2011, 18:01
Расслабься, уже от тебя ничего не зависит:)) Так что наслаждайся ожиданием!

Ага. Чуть раньше я сама давала совет расслабиться, а через пару постов сама же и напрягаюсь :))
Ну я считаю, что если надо - то будет.

SeinSchatz
08.11.2011, 18:05
Ага. Чуть раньше я сама давала совет расслабиться, а через пару постов сама же и напрягаюсь :))
Ну я считаю, что если надо - то будет.

Я точно также:) Хотя последний цикл более спокойно прошел, я старалась сильно не надеяться. Но все равно ждала:) А как не ждать??? Я старалась себя чем-то занимать максимально, работала больше, готовила много и т.п.

Asiks
08.11.2011, 18:10
Я точно также:) Хотя последний цикл более спокойно прошел, я старалась сильно не надеяться. Но все равно ждала:) А как не ждать??? Я старалась себя чем-то занимать максимально, работала больше, готовила много и т.п.

ООооо. Работа отвлекает :)) Сидишь на ЛВ "трудишьсо" :))
А на самом деле и правда дни как-то быстро пролетают... Вроде только вчера еще прошлая задержка была и даже немного слез ввиду не сложившегося :008::008::008:

myscarlet
08.11.2011, 20:15
А я вот сейчас даже рада отдохнуть от всего этого ожидания! Вроде так хочется уже начать планирование, а потом думаю: зато сейчас об О не думаю, во время секса ни о чем таком не думаю, М не жду, ни на что и не надеюсь, не нервничаю! Красота!!! :))

SeinSchatz
08.11.2011, 20:35
А я вот сейчас даже рада отдохнуть от всего этого ожидания! Вроде так хочется уже начать планирование, а потом думаю: зато сейчас об О не думаю, во время секса ни о чем таком не думаю, М не жду, ни на что и не надеюсь, не нервничаю! Красота!!! :))

Да! точно! Я сейчас тоже не планирую и так спокойно! Только М жду, чтобы все вовремя:)
А насчет выбора пропуска цикла или стимуляции муж сказал решительно, что будем думать, когда получим все анализы и если успеем...так что я расслабилась:))

myscarlet
08.11.2011, 21:20
Да! точно! Я сейчас тоже не планирую и так спокойно! Только М жду, чтобы все вовремя:)
А насчет выбора пропуска цикла или стимуляции муж сказал решительно, что будем думать, когда получим все анализы и если успеем...так что я расслабилась:))

Молодец!!! В этом деле спешка ни к чему!

SeinSchatz
08.11.2011, 21:53
Молодец!!! В этом деле спешка ни к чему!

Согласна, что не к чему!

Я пересдала на уреаплазму, однако она будет только через 10 дней готова, поэтому получится ее узнать только на приеме, врач только по воскресениям работает, поэтому все же если стимуляция, то не успею узнать. Но она сказала, что они часто и не перепроверяют, так как во-первых, лечение было очень сильным. А во-вторых, для себя решила, что не буду повторно лечиться, если ее еще раз найдут, ведь это наверно потому, что она входит в мою нормальную флору.

myscarlet
09.11.2011, 06:52
Доброе утро, девочки!

Я сегодня в 4 утра встала, нужно по работе в Росреестр попасть, а тут с очередями тихий ужас. Обожаю в такое время по городу ездить - сплошное удовольствие! :))

У меня новости, вчера пришел мой анализ на флору: там все в пределах нормы. Так что хотя бы этот вопрос можно закрыть и антибиотики не нужно пить. Так что я очень этому рада. Может и с биопсией пронесет, а? :))

Пеппероня Апотамкина
09.11.2011, 06:54
Доброе утро, девочки!

Я сегодня в 4 утра встала, нужно по работе в Росреестр попасть, а тут с очередями тихий ужас. Обожаю в такое время по городу ездить - сплошное удовольствие! :))

У меня новости, вчера пришел мой анализ на флору: там все в пределах нормы. Так что хотя бы этот вопрос можно закрыть и антибиотики не нужно пить. Так что я очень этому рада. Может и с биопсией пронесет, а? :))

я тоже в 4 встала, бессонница :))

конечно пронесет:support:

myscarlet
09.11.2011, 06:56
Я пересдала на уреаплазму, однако она будет только через 10 дней готова, поэтому получится ее узнать только на приеме, врач только по воскресениям работает, поэтому все же если стимуляция, то не успею узнать. Но она сказала, что они часто и не перепроверяют, так как во-первых, лечение было очень сильным. А во-вторых, для себя решила, что не буду повторно лечиться, если ее еще раз найдут, ведь это наверно потому, что она входит в мою нормальную флору.

А тебе определяли чувствительность твоей уреаплазмы к антибиотикам?
Вообще конечно же должен был помочь! Молодец, что сдала, я считаю, что нужно конечно проверять, но все-таки должен быть чистым анализ!

myscarlet
09.11.2011, 07:00

конечно пронесет:support:

Спасибо! :flower:
Я не ожидала, что не одна такая! А меня если не надо из пушки не разбудишь, сам организм до 9 часов никогда не встанет! Без мужа только плохо сплю, но и то не просыпаюсь! :))

Золотая
09.11.2011, 10:50
Доброе утро, девочки!

Я сегодня в 4 утра встала

:)) Ну вы даете!!!!
ДОБРОЕ УТРООО!!!!!!!!!! :support:

Asiks
09.11.2011, 11:28
:)) Ну вы даете!!!!
ДОБРОЕ УТРООО!!!!!!!!!! :support:

Доброе утро! =))) Я видимо такая жуткая соня, что еле-еле в 6-7 под будильник встаю :))

ragazze
09.11.2011, 12:44
Доброе утро!

А мне на прошлой неделе не спалось, а на этой, наоборот, пушкой не поднять.....эхххх.

myscarlet
09.11.2011, 12:47
Сижу в очереди, такое ощущение, что два дня прошло с тех пор как я проснулась! :))
А потом еще поеду машину показывать ремонтникам, она у меня вся уделанная. В общем так хочется уже поспать, а до этого еще так далеко...
Это я вот так дома болею... :))

ragazze
09.11.2011, 13:00
Сижу в очереди, такое ощущение, что два дня прошло с тех пор как я проснулась! :))
А потом еще поеду машину показывать ремонтникам, она у меня вся уделанная. В общем так хочется уже поспать, а до этого еще так далеко...
Это я вот так дома болею... :))

ай-ай-ай!!! кто ж так лечится!!!!))
поправляйся!
я сегодня тоже поеду машину показывать. А вчера я переобулась. Ну т.е. не я , а машина моя)

myscarlet
09.11.2011, 13:04
ай-ай-ай!!! кто ж так лечится!!!!))
поправляйся!
я сегодня тоже поеду машину показывать. А вчера я переобулась. Ну т.е. не я , а машина моя)

Да мне вроде получше (хотя когда спал 5 часов сложновато понять как себя чувствуешь :))
Горло так и не заболело, вообще ничего не болит, просто слабость какая-то образовалась...
Молодец! В самое время переобулась! Мы с мужем в выходные это сделали, а то на буднях как-то неудобно. Так непривычно пока, очень шумно! :))

Пеппероня Апотамкина
09.11.2011, 13:05
А мне на прошлой неделе не спалось, а на этой, наоборот, пушкой не поднять.....эхххх.

я беременная тоже спала все время, после Нового года как легла спать под утро, так почти сутки продрыхла, меня даже никто не трогал:))

Доброе утро! =))) Я видимо такая жуткая соня, что еле-еле в 6-7 под будильник встаю :))

я тоже еле в садик встаю, сама просыпаюсь в 4, брошу пару часов, потом часик посплю, а потом не встать :))

ragazze
09.11.2011, 13:25
Так непривычно пока, очень шумно! :))

И машина, как на каблуках, неуклюжая))))))

Золотая
09.11.2011, 13:31
Ну когда же...когда жее...декрет???????? :091: :091: :091:

ragazze
09.11.2011, 13:33
Сколько тебе еще до декрета осталось?

Золотая
09.11.2011, 13:47
Сколько тебе еще до декрета осталось?

Да долго))) С 30 недель уходят примерно...Но я еще отпуск буду брать, так что после НГ не планирую выходить...надеюсь так и будет! :091:

ragazze
09.11.2011, 13:49
Да долго))) С 30 недель уходят примерно...Но я еще отпуск буду брать, так что после НГ не планирую выходить...надеюсь так и будет! :091:

круто!!!!! я тоже тогда отпуск буду копить, чтоб раньше уйти!!! у меня как раз где-то с 1 мая декрет должен быть. Ну +/- неделя.

ragazze
09.11.2011, 13:51
Золотая, у нас с тобой разница в 10 недель и 1 день)

Asiks
09.11.2011, 13:52
Ну когда же...когда жее...декрет???????? :091: :091: :091:

Читала где-то ан просторах интернета: "КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!!
Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!" :)):)):))

ragazze
09.11.2011, 13:55
Читала где-то ан просторах интернета: "КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!!

ну это имеется ввиду уже когда лялька родится. А Света, я думаю, мечтает о 2 месяцах декрета перед родами :)

Asiks
09.11.2011, 14:43
Ой. Объелась на обеде так, что еле ползаю :)) Живот наверное как месяце на пятом :))

Золотая
09.11.2011, 14:53
Золотая, у нас с тобой разница в 10 недель и 1 день)

:) Как раз мы родимся, а вы в декрет пойдете!

ну это имеется ввиду уже когда лялька родится. А Света, я думаю, мечтает о 2 месяцах декрета перед родами :)

:)) :)) :)) Да, я пока мечтаю просто не болтаться в метро и не трудиться на работе....

SeinSchatz
09.11.2011, 16:17
Доброе утро, девочки!

Пусть повезет!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура! С одной победой поздравляю!:support::support::support:

А! А у меня вечером бессонница, я хоче спать вечером и надо ложится в это время, но я что-то делаю, и проходит этот момент. А потом ложусь и спать хочется, а не заснуть:( Так что заснула только в четвертом часу:009: А ты уже встала в 4!!! :010: