Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Я очень хочу все же пойти, можно меня в сомнительный список!!! Где в итоге решили , на Петроградке??? И как мы узнаемся?
На Петроградке, в суши.......сейчас Виолетта придет и скажет, как они называются. Но не 2 палочки.
ВИолетта будет бронировать столик на имя (свое, наверное), тогда при входе у администратора будем спрашивать этот столик. Пароль, надеюсь, Виола нам сюда напишет :)
На Петроградке, в суши.......сейчас Виолетта придет и скажет, как они называются. Но не 2 палочки.
ВИолетта будет бронировать столик на имя (свое, наверное), тогда при входе у администратора будем спрашивать этот столик. Пароль, надеюсь, Виола нам сюда напишет :)
Шпионские игры)))) Так хочу на встречу, наверное, все же притопаю!!!
АААААААААА.......завтра узи....волнительно!!!!!!!
myscarlet
01.12.2011, 11:26
Всем привет. А я вот даже не знаю, у меня что-то такая депрессия развилась, прямо кризис среднего возраста какой-то - передел ценностей и все такое. Я женщина сильная, взвалила на себя все и несу, а вот сейчас устала, все, не могу больше. А муж привык, что я девушка самостоятельная и сама со всем справляюсь. В общем настроение на нуле, если не хуже, тотальная усталость и ничего не хочется. Мне даже курить не хочется.
Так что не знаю, стоит ли мне идти на встречу...
Всем привет. А я вот даже не знаю, у меня что-то такая депрессия развилась, прямо кризис среднего возраста какой-то - передел ценностей и все такое. Я женщина сильная, взвалила на себя все и несу, а вот сейчас устала, все, не могу больше. А муж привык, что я девушка самостоятельная и сама со всем справляюсь. В общем настроение на нуле, если не хуже, тотальная усталость и ничего не хочется. Мне даже курить не хочется.
Конечно, стоит! Развеешься, напозитивимся! :flower:
Когда эт средний возраст то у нас теперь начинается? :) А курить тебе и низяяяяя!
myscarlet
01.12.2011, 11:39
Конечно, стоит! Развеешься, напозитивимся! :flower:
Когда эт средний возраст то у нас теперь начинается? :) А курить тебе и низяяяяя!
Да это я так, просто осознала, что так как живу сейчас больше жить не хочу.
Про курение это я чтобы охарактеризовать масштаб бедствия... Не хочется вообще ничего...
Девочки, давайте еще раз сделаем перекличку насчет завтра. КТо идет на встречу?
1. ragazze
2. Asiks
Шпионские игры)))) Так хочу на встречу, наверное, все же притопаю!!!
АААААААААА.......завтра узи....волнительно!!!!!!!
Давай давай! Нам нужен твой пуз :))
Стоит конечно! Не надо запираться в себе. Лучше пообщаться и развеяться... :019:
1. ragazze
:) Девочки,вы такие молодцы))))))общаетесь не только в ЛВ,но еще и встречаетесь :flower:
Да это я так, просто осознала, что так как живу сейчас больше жить не хочу.
Про курение это я чтобы охарактеризовать масштаб бедствия... Не хочется вообще ничего...
Тож бывает накрывает...что работа не та, профессия не та...хочу совсем иной жизни..... Но с Б. все исчезло, конечно.
Давай давай! Нам нужен твой пуз :))
:)) Тггда буду вдвойне стараться!!!!
Машечка, Машулечка, пожалуйста, не хандри!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4441.gif (http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=2)
Давай, собирайся на встречу, пообщаемся, за пузик Светин подержимся. Все ж смена обстановки. Я тоже депрессую понемногу сейчас, но волю в кулак и на встречу :support::support:
1. ragazze
2. Asiks
3. Золотая http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1811.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
2. Asiks
3. Золотая http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1811.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
Меня посчитали :080:
Мысленно буду с вами:fifa:, но мне совсем никак не выбраться будет:(, потом расскажете как встреча прошла:flower:
Мысленно буду с вами:fifa:, но мне совсем никак не выбраться будет:(, потом расскажете как встреча прошла:flower:
так-так. непорядок!!!!!:015::015: мы так не договаривались :008:
так-так. непорядок!!!!!:015::015: мы так не договаривались :008:
я пока не могу по личным обстоятельствам куда-либо выбираться с пятницы вечера и в выходные:(
Доброе утро!!!
Приветики!!!! Уже почти день :)
Тетя mотя
01.12.2011, 12:24
Да, появились. Витаминка 26 и наша Пеппи :support::support:
ух ты как здорово:080::080::080::080: поздравляю!!!
я пока не могу по личным обстоятельствам куда-либо выбираться с пятницы вечера и в выходные:(
Жаль как!!!!!! :( Надо будет в след раз в четверг собираться, мне тожежаль мужа бростаь в пятничный вечер!
Вот и я.
Суши-ТОКИО.
Адрес-Большой проспект ПС, 30
Туда от Чкаловской или Спортивной удобнее идти, наверное?
Нас пока трое в списке.........
Это все?
Почему вас трое, ты, Маша, Света, Настя, Виола, уже 5
Почему вас трое, ты, Маша, Света, Настя, Виола, уже 5
Так я по новой опрос произвожу. Хочу, чтоб все подтвердились.
Так я по новой опрос произвожу. Хочу, чтоб все подтвердились.
еще видимо не все проснулись;)
Нас пока трое в списке.........
Это все?
Маловато будет :016:
Маловато будет :016:
вот-вот. Так что ждем-с.
Ой, я теперь ветеран :010:. А пенсию за это дают?)
мине не дали :wife:
Ааааааааааа...завтра узииииииииии!!!!!!!!!!! Муж в нетерпении....ходит и грезит парнем)))
Тетя mотя
01.12.2011, 13:12
поздравляю!!
не помню спрашивала или нет а где ты в невском районе живешь??
Тетя mотя
01.12.2011, 13:15
Ааааааааааа...завтра узииииииииии!!!!!!!!!!! Муж в нетерпении....ходит и грезит парнем)))
на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тетя mотя
01.12.2011, 13:15
ой , а я оказывается тоже ветеран))))
:046:ага и долгосрочный отпуск и пенсию
поздравляю!!
не помню спрашивала или нет а где ты в невском районе живешь??
На Антонова-Овсеенко.
Тетя mотя
01.12.2011, 13:21
На Антонова-Овсеенко.
не так далеко от меня))
myscarlet
01.12.2011, 13:25
В общем я решила, что если Света пойдет - я тоже пойду, мы с ней обе в деперессии, товарищи по несчастью так сказать. А то меня никто не поймет на встрече и депрессия моя усугубится...
Тетя mотя
01.12.2011, 13:31
А ты где?
на народной , перед кольцом с Большевиков
Тетя mотя
01.12.2011, 13:35
В общем я решила, что если Света пойдет - я тоже пойду, мы с ней обе в деперессии, товарищи по несчастью так сказать. А то меня никто не поймет на встрече и депрессия моя усугубится...
Маш, по поводу чего депрессия?
myscarlet
01.12.2011, 13:38
Маш, по поводу чего депрессия?
Я писала...
Девочки,всем привет!Удачной вам завтра встречи.Чтоб все депрессии закончились. :flower:
ЗОЛОТАЯ на УЗИ@@@@@@@@.Пусть все мечты сбудутся.
А я так и лежу не вставая с температурой.Мечтаю,чтоб беременности в этом месяце не было.Позвонила вчера своей подруге гинекологу,она посоветовала лечиться ,а обо всем подумать позже.Но ведь все равно мне страшно.Вчера вся обрыдалась,как жалко себя,как все болит.Потом выпила обезболивающее(в первый раз за эти дни),почувствовала себя человеком,ночь даже поспала.А утром опять температура и кашель:(
Тетя mотя
01.12.2011, 13:42
Я писала...
пойду назад отлистывать искать ..
Девочки,всем привет!Удачной вам завтра встречи.Чтоб все депрессии закончились. :flower:
А я так и лежу не вставая с температурой.Мечтаю,чтоб беременности в этом месяце не было.Позвонила вчера своей подруге гинекологу,она посоветовала лечиться ,а обо всем подумать позже.Но ведь все равно мне страшно.Вчера вся обрыдалась,как жалко себя,как все болит.Потом выпила обезболивающее(в первый раз за эти дни),почувствовала себя человеком,ночь даже поспала.А утром опять температура и кашель:(
выздоравливай и побольше старайся спать, очень помогает, жидкости тоже много пей, особенно сейчас тебе морс очень хорошо или клюквы с сахаром поесть, она придает сил и снимает темпиратуру:flower:
В любом случае, желаю, чтобы депрессия отстала, осень закончилась -самое депрессивное время!
выздоравливай и побольше старайся спать, очень помогает, жидкости тоже много пей, особенно сейчас тебе морс очень хорошо или клюквы с сахаром поесть, она придает сил и снимает темпиратуру:flower:
спасибо,я уже ее пол 3 литровой банки съела клюквы с сахаром.Вот и питаюсь чаем с лимоном,вареньем малиновым,клюквой и медом,больше ничего не лезет.
Тетя mотя
01.12.2011, 13:55
выздоравливай!
Я писала...
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро все наладится. выпадет снежок и будет пушистый лежать , пройдет осеннее уныние погоды и жизнь наладится
Ты лечись давай!! :flower: Ты нас здоровенькая нужна!!! :008:
Удачи на УЗИ! Муж наверное вперед тебя полетит в кабинет :046:
Да, Свет, тебе отличного узи!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пацана :flower:
А я завтра пойду в ЖК, наверное, уже поставят на учет. Результаты анализов должны быть готовы. Меня очень интересует токсоплазмоз. Потому что я мечтаю о котенке :008:
А я завтра пойду в ЖК, наверное, уже поставят на учет. Результаты анализов должны быть готовы. Меня очень интересует токсоплазмоз. Потому что я мечтаю о котенке :008:
у меня и кот и собака, не знаю, что скажут:)), а я в понедельник на учет, завтра попробую в регистратуре уговорить мне все сделать заранее, чтобы в понедельник сразу к врачу без регистратуры
у меня и кот и собака, не знаю, что скажут:)), а я в понедельник на учет, завтра попробую в регистратуре уговорить мне все сделать заранее, чтобы в понедельник сразу к врачу без регистратуры
Если коты с раннего детства, то токсоплазмозом могла уже и переболеть. У нас всегда только собаки были....
Если коты с раннего детства, то токсоплазмозом могла уже и переболеть. У нас всегда только собаки были....
с детства, а прям должна была болеть в обязаловку и если болела, то больше не должна? Я просто краем уха слышала такое от подруги, но нне думала, что это есть и как это проявляется нев курсе даж:)
с детства, а прям должна была болеть в обязаловку и если болела, то больше не должна? Я просто краем уха слышала такое от подруги, но нне думала, что это есть и как это проявляется нев курсе даж:)
Если переболела, то вырабатываются антитела к токсоплазмозу. А чтоб это выявить - сдается анализ крови TORCH инфекции называется. Меня отправили платно, но в июлятах пишут, что город беременным оплачивает этот анализ, в общем, надо звонить в страховую спрашивать. Или идти к заведующей. Но я сдавала за наличку (1800рэ).
Юля, Света, как вы рассказали начальству, что Б.?
ВОт какую именно фразу произнесли? Я что-то задумалась рассказать сегодня, но не могу слов подобрать :008:
Девочки! Всем привет!
Я так хотела пойти на встречу :(
А муж решил, что дети с ЭТОЙ пятницы будут ходить на инглиш, а он заканчивается в 19-00 на Пионерке, а дальше дети на мне. Сижу, плачу...
Девочки! Всем привет!
А муж решил, что дети с ЭТОЙ пятницы будут ходить на инглиш, а он заканчивается в 19-00 на Пионерке, а дальше дети на мне. Сижу, плачу...
Тише, Танечка, не плачь!!!!!!:flower:
Если народ не наберется - придется перенести знакомство.
Если переболела, то вырабатываются антитела к токсоплазмозу. А чтоб это выявить - сдается анализ крови TORCH инфекции называется. Меня отправили платно, но в июлятах пишут, что город беременным оплачивает этот анализ, в общем, надо звонить в страховую спрашивать. Или идти к заведующей. Но я сдавала за наличку (1800рэ).
На кровь было много выписано бумажек, но не углублялась в них, то есть если я правильно понимаю, то мы никак не чувствуем эту болезнь? ее видно по крови только?
ВОт какую именно фразу произнесли? Я что-то задумалась рассказать сегодня, но не могу слов подобрать :008:
Я стала говорить, что мол так вот получилось, что мол не планировала ( я так говорила поскольку испытательный срок) как только я узнала, что б. решила сразу вам рассказать, чтобы вы не рассчитывали на меня на длительны срок и т.д. Но это я говорила непосредственному начальнику, она левушка может даже млачше меня, а вот как она скажет директору пока не знаю, но говорить будет она
На кровь было много выписано бумажек, но не углублялась в них, то есть если я правильно понимаю, то мы никак не чувствуем эту болезнь? ее видно по крови только?
По клиническим проявлениям в медицине выделяют острую, хроническую и латентную формы токсоплазмоза.
У подавляющего большинства зараженных токсоплазмозом людей болезнь протекает в латентной или хронической форме, причем чаще всего бессимптомно. Острая форма приобретенного токсоплазмоза встречается крайне редко: лишь у 0,2—0,3 % больных. Необходимо отметить, что острая форма токсоплазмоза с ярко выраженными тяжелыми симптомами характерна для людей с очень слабым иммунитетом.
Как правило, это люди, в организме которых «хозяйничают» другие резко снижающие иммунитет заболевания, прежде всего, ВИЧ-инфекция, различные вирусные и онкологические заболевания.
Удачи на УЗИ! Муж наверное вперед тебя полетит в кабинет :046:
))) Точно! Но впереди меня ничего не узнает, малыш то со мной :)) Мне лишь бы со здоровьем все ок было!!!!
Спасибо! И тебе успешно на учет встать!
Примерно так: "А я отвас скоро ухожу.... в декрет"
Девочки! Всем привет!
А плакать то зачем! Ну в этот раз не поулчиться в следующий придешь, а может и правда, все перенесется))))))
Если же иммунная система работает нормально, то в организме человека быстро вырабатываются антитела к токсоплазмозу, которые защищают организм от тяжелого протекания инфекции, а, кроме того, создают пожизненный иммунитет к токсоплазмозу.
Я заранее сдала. И очень переживала из-за краснухи. Но все окей :004:
По клиническим проявлениям в медицине выделяют острую, хроническую и латентную формы токсоплазмоза.
У подавляющего большинства зараженных токсоплазмозом людей болезнь протекает в латентной или хронической форме, причем чаще всего бессимптомно. Острая форма приобретенного токсоплазмоза встречается крайне редко: лишь у 0,2—0,3 % больных. Необходимо отметить, что острая форма токсоплазмоза с ярко выраженными тяжелыми симптомами характерна для людей с очень слабым иммунитетом.
Как правило, это люди, в организме которых «хозяйничают» другие резко снижающие иммунитет заболевания, прежде всего, ВИЧ-инфекция, различные вирусные и онкологические заболевания.
Спасибо, просветила:flower:
Спасибо, просветила:flower:
Это не я, это яндекс :))
Витаминка 26
01.12.2011, 15:22
Девочки,а когда у вас встреча?и я хочу:008:
Девочки,а когда у вас встреча?и я хочу:008:
Планируем на завтра, на 19 часов. Но что-то кворум пока не набирается :(
Витаминка 26
01.12.2011, 15:28
А где?
Вот и я.
Суши-ТОКИО.
Адрес-Большой проспект ПС, 30
тут.
Да уж... Мало нас собралось. Чувствую, что придется переносить :(
Да уж... Мало нас собралось. Чувствую, что придется переносить :(
С одной стороны, маловато и лучше перенести..а с другой, тока если все пообещают стараться быть изо всеееееех сиил!!!!!!!))))))))))
Девочки, а у кого то уже есть планы на НГ? Так хочется настроение праздничное создать)))
Сейчас котенка заводить хочешь?)) Не советую))) Котенок - это такой же ребенок. Мы завели котенка и через две недели узнала ,что Б. так вот бессонные ночи, кормежка, приучение к горшку, игры начаись еще задолго до моих родов. Подготовка так сказать))) А потом родила, не спали ночами с малышкой, а когда она засыпала начинал требовать внимания кот - то покричит, то попрыает, то пописает, просит латок поменять)))) Короче кот был нашим первым ребенком))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачно сходить!!!!!
Вот это точно :)) Тут либо уже беременнюшки, либо свихнувшиеся :)) Так что велком :065:
:046:
Витаминка 26
01.12.2011, 15:55
тут.
Далековато от меня:fifa:если передумаете,напишите
Сейчас котенка заводить хочешь?)) Не советую))) Котенок - это такой же ребенок. Мы завели котенка и через две недели узнала ,что Б. так вот бессонные ночи, кормежка, приучение к горшку, игры начаись еще задолго до моих родов. Подготовка так сказать))) А потом родила, не спали ночами с малышкой, а когда она засыпала начинал требовать внимания кот - то покричит, то попрыает, то пописает, просит латок поменять)))) Короче кот был нашим первым ребенком))))
Котенок в 3,5-4 месяца будет уже отдан приученным к горшку, питанию, когтеточке и кастратом :support:
Я сначала начала думать о котенке, даже списалась с питомником уже, а потом узнала, что Б:love: Так что теперь не знаю, что и делать....Но котенок еще не родился, я типа в очереди стою))
Далековато от меня:fifa:если передумаете,напишите
Если передумаем встречаться или перенесем место?
Витаминка 26
01.12.2011, 16:06
Если передумаем встречаться или перенесем место?
Если передумаете встречаться)
С одной стороны, маловато и лучше перенести..а с другой, тока если все пообещают стараться быть изо всеееееех сиил!!!!!!!))))))))))
Девочки, а у кого то уже есть планы на НГ? Так хочется настроение праздничное создать)))
Мы хотим поехать в деревню, там всегда красиво, много снегу, елок и веселья, в основном одна молодежь, собаке опять же раздолье побегать:)
Котенок в 3,5-4 месяца будет уже отдан приученным к горшку, питанию, когтеточке и кастратом :support:
Я сначала начала думать о котенке, даже списалась с питомником уже, а потом узнала, что Б:love: Так что теперь не знаю, что и делать....Но котенок еще не родился, я типа в очереди стою))
Я бы воздержалась от котенка пока, малышок будет маленьким , а коты любят к ним льнуть, в кроватку запрыгивать... мало ли что) Мы решили подождать пока детка просить начнет))) Но это ИМХО
Мы хотим поехать в деревню, там всегда красиво, много снегу, елок и веселья, в основном одна молодежь, собаке опять же раздолье побегать:)
Да, за городом всегда оч классно!!!!! Чувствуется именно Новый год) Снееег...банька...елка на улицеееее!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79063.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nytree.php?page=4)
Я бы воздержалась от котенка пока, малышок будет маленьким , а коты любят к ним льнуть, в кроватку запрыгивать... мало ли что) Мы решили подождать пока детка просить начнет))) Но это ИМХО
Да, за городом всегда оч классно!!!!! Чувствуется именно Новый год) Снееег...банька...елка на улицеееее!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79063.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nytree.php?page=4)
ага, правда про баньку не знаю, наверное мне нельзя будет уже
ага, правда про баньку не знаю, наверное мне нельзя будет уже
Конечно, нельзя!!!!!!!!!!! Это я так, помечтать!
Конечно, нельзя!!!!!!!!!!! Это я так, помечтать!
Эхх
А я вообще не знаю, что буду делать на НГ :(
Разругались в хлам с МЧ :(:(:(:(
не ругайтесь, ищите компромисс:flower:
До НГ помиритесь!
Зачем поругались? Иногда полезно, лишь бы коструктивно, не оры без думок!
соглашусь на все 100% :flower:
особенно если понимаете ,что ругаетесь из-за ерунды какой-нить...лучше подойти и спокойно обсудить все:053:....как там говорят, мужчина голова,женщина шея-куда хочу туда верчу :love:
До НГ помиритесь!
Зачем поругались? Иногда полезно, лишь бы коструктивно, не оры без думок!
соглашусь на все 100% :flower:
особенно если понимаете ,что ругаетесь из-за ерунды какой-нить...лучше подойти и спокойно обсудить все:053:....как там говорят, мужчина голова,женщина шея-куда хочу туда верчу :love:
Спасибо девочки! :flower:
Но поругались и правда серьезно... Из-за жилья. :(
Спасибо девочки! :flower:
Но поругались и правда серьезно... Из-за жилья. :(
А что из-за него ругаться!
У меня муж тут два дня пылил из-за кухни (хотя там косяк кухонщиков, а не мой), переждала...вчера к вечеру отошел))
А что из-за него ругаться!
У меня муж тут два дня пылил из-за кухни (хотя там косяк кухонщиков, а не мой), переждала...вчера к вечеру отошел))
Да не. У нас проблема в том где жить. Мы хотели жить у его бабушки в центре (у нее трешка). Но мой сказал, что нельзя там, так как там живет дядя. Ну я успокоилась. Начала искать съемное жилье... И тут узнала, что этот самый дядя сдает живет у бабушки и сдает свою квартиру. Типа ему так удобно. :005:
А мы должны мотаться по съемному жилью... :015:
Девочки!!!
Как там наша встреча?
ВСТРЕЧАЕМСЯ???;)
Ждем ответа Светы и Маши. СТол пока не бронируем, так как нас мало получается. Уж сядем, куда денемся))))
Да не. У нас проблема в том где жить. Мы хотели жить у его бабушки в центре (у нее трешка). Но мой сказал, что нельзя там, так как там живет дядя. Ну я успокоилась. Начала искать съемное жилье... И тут узнала, что этот самый дядя сдает живет у бабушки и сдает свою квартиру. Типа ему так удобно. :005:
А мы должны мотаться по съемному жилью... :015:
Надо поругаться с дядей!!!! :wife:
А вообще, жилье, конечно, такой больнйо вопрос........
В соседней ветке посоветовали почитать Татьяну Соломатину Акушер - ХА! Начало так себе было, вяленькое, но теперь я со смеха покатываюсь. На работе даже как-то неудобно так смеяться :008: Там про врача-акушера и истории с роженицами и вообще больными. Очень познавательно и местами серьезно.Советую.
Надо поругаться с дядей!!!! :wife:
А вообще, жилье, конечно, такой больнйо вопрос........
Вот и я про то же, что очень больной... :015:
А тут дядя в позу встал и он не хочет с ним спорить. Причем дядя живет грубо говоря в его квартире (МЧ там прописан). И короче разругались в хлам и вообще не общаемся...
Девочки!!!
У всех флюорография есть?
Ага, я делала на 1-2 неделе Б., еще не зная об этом :008:
В поликлинике?
А где ж еще :))
Я взяла карточку в регистратуре, сказала, у меня больше года флюшке, она что-то там нацарапала, и я пошла на ФЛГ.
Девочки!!!
неа у меня нет, последняя делалась года два назад:(
Девочки!!!
неа, у меня нет...вернее просроченная))
Вот и я про то же, что очень больной... :015:
А тут дядя в позу встал и он не хочет с ним спорить. Причем дядя живет грубо говоря в его квартире (МЧ там прописан). И короче разругались в хлам и вообще не общаемся...
а вы с ним (с МЧ) сейчас не вместе живете?
неа, у меня нет...вернее просроченная))
не заставят меня сейчас ее делать?
Поросят принести флюшки всех проживающих с тобой в одной квартире.
Еще рассказывают, что в тубдиспансер отправляют за справкой. Но ты не ведись. Лучше мужа на флюшку сгоняй.
Конечно, нет! Не переживай!
Просто заполнишь бланк, когда на учет ставят (типа есть мокрота, общалась ли с туберкулезными....три вопроса всего там) и мужу надо будет сделать до момента Родов, чтобы была действительной (ну и всем кто с тобой проживает, но я сказала только муж)
Просто заполнишь бланк, когда на учет ставят (типа есть мокрота, общалась ли с туберкулезными....три вопроса всего там) и мужу надо будет сделать до момента Родов, чтобы была действительной (ну и всем кто с тобой проживает, но я сказала только муж)
у мужа сделана флюшка в этом году как раз, надеюсь не потерял
а ребенку тоже надо делать? или только взрослым проживающим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.