Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Ну наша цель - посмотреть ЖТ и эндометрий, а это все равно когда делать, но 8ДПО это уже после имплантации, я бы туда уже не лезла, пусть хорошо прикрепляется!
Свалю все на беременные мозги :046: Я думала, 8 день ДО овульки!!!
Витаминка 26
28.11.2011, 22:33
Если есть врач, которому доверяешь, сходи к врачу. Если очень хочется, то можно на УЗИ, я думаю, что уже сердечко будет видно. Некоторые врачи не любят, когда им говорят, что делала УЗИ на таком сроке по собственной инициативе. Решать тебе! Удачи!
Девочки,а где вы такие красивые линеечки берете?и я хочу:008:
Мне моя очень нравится, но она почему-то считает только ровные недельки, а дни не умеет :( Я буду искать другую!
набери в яндексе линеечки для беременных. Их там видимо-невидимо!!!!!
SeinSchatz
28.11.2011, 22:59
Поддерживаю! :flower:
Ну наша цель - посмотреть ЖТ и эндометрий, а это все равно когда делать, но 8ДПО это уже после имплантации, я бы туда уже не лезла, пусть хорошо прикрепляется!
А мне ананасы очень нравятся и муж с удовольствием ест за компанию! :))
Вот именно, я переживаю, что если получилось, то лезть туда так поздно не хочется. + про Прогинову она сказала, что нельзя ее так бросать, если принимаешь после О.
Я все равно ем ананасы, а муж тоже, кстати, очень любит!
myscarlet
28.11.2011, 23:03
Вот именно, я переживаю, что если получилось, то лезть туда так поздно не хочется. + про Прогинову она сказала, что нельзя ее так бросать, если принимаешь после О.
Ну вот и не лезь! :)) Будем ждать теперь! :support:
Девочки,мой ХГЧ пришел-4104,5 ,как вы думаете это нормальный?и как вообще считать сколько недель?
Поздравляю!!! :flower: Не волнуйся! Все будет хорошо :support:
Ну вот и не лезь! :)) Будем ждать теперь! :support:
Да.Да.Да. Ждем скоро хороших новостей ;)
А я сегодня уработалась :(
Все выходные работала, вставала в 6 часов. Не представляю, что со мной будет к концу недели :065:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Всем доброе утро!:support::support::support: Сегодня хоть дороги подсохли, да и ветра нет такого. Погода налаживается и настроение налаживается!
myscarlet
29.11.2011, 09:35
У меня с утра все не слава Богу: в первый раз в жизни в лифте застряла! Одна! Торчу здесь уже час и еще до 9ти мне здесь точно сидеть, а может и дольше, потому что механик работает с 9ти! По-моему у меня начинается приступ паники и клаустрофобии...
У меня с утра все не слава Богу: в первый раз в жизни в лифте застряла! Одна! Торчу здесь уже час и еще до 9ти мне здесь точно сидеть, а может и дольше, потому что механик работает с 9ти! По-моему у меня начинается приступ паники и клаустрофобии...
Маша :046: и смех, и грех!!
Не паникуй, осталось совсем немножко!!! Держись!!!! :flower::flower:
Маша! Тебя спасли?
Доброе утро, девульки!
ууу..как я устала от работы, вчера по тел. общалась с руководством до 21 часа...а так хочется придти домой и все забыть! Попробую взять выходной на пятницу, все ранво ан узи ан полдня отпрашиваться.
Девочки,сижу реву,руки трясутся ,потому что очень долго не получалось,лапору в этом году перенесла и кучу всего, задержка 6 день
Это же от счастья, просто так много эмоций)))) Поздравляю с чудом :flower: Береги теперь свою крошку)))
Машааааааа!!!! ТЫ спасена уже???????
Ого у тебя приключения... ты там как? Выбралась уже на свободу? :065:
Доброе утро всем!!:017:! Маша ну пиши же скорее тебя вытащили???@@@@@@@@@@
myscarlet
29.11.2011, 10:41
Вытащили меня... Сижу на работе реву... Так себя жалко...
:flower:ну чего ты расплакалась, не реви, все ведь уже хорошо:support:
Маша.....ну что же ты ревешь то) Уже все хорошо!!! :flower: Бедная, так попалась с утра!
Не плач, я один раз в Новый Год с 3 до 6 утра 1 января просидела.
Все хорошо!!!
Не плачь!! :flower: Главное, что на свободе сейчас и сидишь с теплом месте!
Отдыхай :0076:
Витаминка 26
29.11.2011, 11:01
Не плачь,уже все позади!:flower:
myscarlet
29.11.2011, 11:09
Спасибо, девочки! Вроде собралась. Весь день на смарку теперь, ничего уже не хочется...
Спасибо, девочки! Вроде собралась. Весь день на смарку теперь, ничего уже не хочется...
Маш, ну ты зачем так расстроилась? Отнесись с юмором к этой ситуации.
Я всегда говорю, главное - все живи и здоровы, а остальное - пустяки!!!!
myscarlet
29.11.2011, 11:13
Маш, ну ты зачем так расстроилась? Отнесись с юмором к этой ситуации.
Я всегда говорю, главное - все живи и здоровы, а остальное - пустяки!!!!
Ира, может быть я через какое-то время и отнесусь с юмором, но сейчас воспоминания слишком свежи и ничего смешного я не нахожу в этой ситуации!
Наоборот, с утра не повезло, должно повезти во второй половине ;) Жди приятностей!
Ира, Юля, как ваш Б. ? все оки? токс не поймали?
Ира, может быть я через какое-то время и отнесусь с юмором, но сейчас воспоминания слишком свежи и ничего смешного я не нахожу в этой ситуации!
Не хочешь с юмором, отнесись философски. Так как в жизни ничего просто так не происходит, возможно бог тебя уберег от чего-то сегодня.
Выпей валерианочки,все будет хорошо :flower::flower:
Наоборот, с утра не повезло, должно повезти во второй половине ;) Жди приятностей!
Пока вароде нет, запахов стала очень много чувствовать разных, иногда от них мутит, а так вроде ничего, сейчас сдаю анализы, 05.12 на учет:)
Токс не поймала, но иногда мутит. Слабенько так, но подмучивает иногда. Вчера вот среагировала на рыбу красную, запеченую. А сегодня утром нормально. Но все это мелочи, я даже внимания не обращаю ;) главное, что с малышастиком все хорошо.
Спать меньше хотеться стало, но вот усталость еще есть. Каждый раз собираюсь в мегу после работы заскочить, но каждый день, проезжая мимо, понимаю, что хочу домой, на диванчик :))
Пока вароде нет, запахов стала очень много чувствовать разных, иногда от них мутит, а так вроде ничего, сейчас сдаю анализы, 05.12 на учет:)
Может уже и не будет токса @@@ !)) Совсем скоро на учет)
Токс не поймала, но иногда мутит. Слабенько так, но подмучивает иногда. Вчера вот среагировала на рыбу красную, запеченую. А сегодня утром нормально. Но все это мелочи, я даже внимания не обращаю ;) главное, что с малышастиком все хорошо.
Спать меньше хотеться стало, но вот усталость еще есть. Каждый раз собираюсь в мегу после работы заскочить, но каждый день, проезжая мимо, понимаю, что хочу домой, на диванчик :))
Диванчик наше основное место дислокации :)) !! Хорошо, что все хорошо))) Скоро пузик будет :love:
Может уже и не будет токса @@@ !)) Совсем скоро на учет)
Ты сама то писала уже о том как у врачу сходила после падения, или я упустила?:008:
Ты сама то писала уже о том как у врачу сходила после падения, или я упустила?:008:
Да. Света, ты как?
Диванчик наше основное место дислокации :)) !! Хорошо, что все хорошо))) Скоро пузик будет :love:
Пузика, как такового нету пока, только общий вес увеличился. Но в джинсы еще влезаю.
Да. Света, ты как?
Нет, девочки, так и не была еще у врача! но позавчера так хорошо шевельнулся как-будто рыбка проплыла и хвостиком махнула))) Жду узи в пятницу!!!
Пузика, как такового нету пока, только общий вес увеличился. Но в джинсы еще влезаю.
Я с 12 недель переместилась в Б. штанцы, т.к. в джинсах сидеть не могла, приходилось расстегивать пуговку)))))))
Нет, девочки, так и не была еще у врача! но позавчера так хорошо шевельнулся как-будто рыбка проплыла и хвостиком махнула))) Жду узи в пятницу!!!
Я с 12 недель переместилась в Б. штанцы, т.к. в джинсах сидеть не могла, приходилось расстегивать пуговку)))))))
Как здорово, шевелюшки!!!
Классные наверное оущения:love:
Как здорово, шевелюшки!!!
Классные наверное оущения:love:
Классные :love: Но у меня еще не постоянные, врач сказал запомнить когда начнутся каждый день....А он пока тихушничает, только три раза порадовал...но так забавно) Чувствую себя волшебным аквариумом с золотой рыбкой :))
Я читаю календарь беременности, на 10-й неделе ребенок начинает шевелиться, но мы еще этого не чувствуем. Жду, не дождусь, когда уже буду чувствовать.
Кстати, все помнят про встречу в пятницу?
Я читаю календарь беременности, на 10-й неделе ребенок начинает шевелиться, но мы еще этого не чувствуем. Жду, не дождусь, когда уже буду чувствовать.
На узи в 12 недель бэбик уже крутился во всю...))))))
Я помню, но не знаю дотопаю ли, мы с мужем взяли выходной на пт, пойдем вместе на узи, потом будем отмечать (я ндеюсь нас там порадуют же..), но постараюсь!
Я помню :)) Надеюсь, что доживу и не умру от недосыпа :))
Витаминка 26
29.11.2011, 12:13
На узи в 12 недель бэбик уже крутился во всю...))))))
Я помню, но не знаю дотопаю ли, мы с мужем взяли выходной на пт, пойдем вместе на узи, потом будем отмечать (я ндеюсь нас там порадуют же..), но постараюсь!
Девочки,а всех беременных тошнит?меня вообще не тошнит почему-то:009:
Нет, не всех. Считай, что тебе очень повезло.
Нет, не всех))) Живи и радуйся!!! :))
Меня только с 7 по 11 неделю и то терпимо.
myscarlet
29.11.2011, 12:18
Начальство накормило персеном и отпустило на все четыре стороны. Поеду-ка я домой!
Меня с первыми 2-мя вообще не тошнило, сейчас иногда мутит...
Витаминка 26
29.11.2011, 12:20
Нет, не всех))) Живи и радуйся!!! :))
Меня только с 7 по 11 неделю и то терпимо.
Девочки,а живот у кого-нибудь тянуло в самом начале?
Маш, вот видишь :))
Да, у меня тянуло. Врач сказала, что это естественный процесс, так как матка увеличивается и вообще, организм перестраивается.
Самое главное, чтоб резких болей не было и выделений всяких темных.
Начальство накормило персеном и отпустило на все четыре стороны. Поеду-ка я домой!
Я же говорю -ПОВЕЗЕТ!!!!!! :)) Начальство у тебя - золотое!!!!
myscarlet
29.11.2011, 12:28
Не знаю, девочки, что-то я сегодня пессимистично настроена... Не вижу в этом никакого везения - меня отпустили же не просто так, а потому что у меня беда!
А начальство - да, золотое...
Вот видишь!!!!! Есть справедливость на свете:091::080:
У меня тянуло после того, как узнала около недели сильно и в серединку и с обеих сторон, а потом потихоньку прошло.
Не знаю, девочки, что-то я сегодня пессимистично настроена... Не вижу в этом никакого везения - меня отпустили же не просто так, а потому что у меня беда!
Маш, ну чего ты такое говоришь? Беда - это не дай бог каждому, пожар, драка, воры и все остальное плохое. А у тебя так - маленькое злоключение. Но вполне переживаемое. Если только все дело в том, что ты застряла в лифте. Тем более, что все уже позади. Ты цела и невредима!!!!!
Отдохни дома, если тебе помогает шопинг, сходи, купи какую-нибудь приятную вещицу себе :flower: Все хорошо!!!!!
Кахверенги
29.11.2011, 13:03
Классные :love: Но у меня еще не постоянные, врач сказал запомнить когда начнутся каждый день....А он пока тихушничает, только три раза порадовал...но так забавно) Чувствую себя волшебным аквариумом с золотой рыбкой :))
Меня в роддоме спрашивали когда я почувствовала первые шевеления.
Они от этой даты какой-то свой срок отсчитывают. :ded:
Не переживай... Едь домой, отдохни хорошенько, выспись, посмотри сериальчики. Все будет хорошо! :flower:
Тогда надо запомнить, спасибо!!!!
Интересно, а что именно отсчитывают?
Кахверенги
29.11.2011, 13:19
Интересно, а что именно отсчитывают?
ПДР, скорее всего.
ПДР, скорее всего.
Как малыш поживает? Тяжело справляться?
Всем ПРИВЕТИКИ!:)
Давненько я у вас не была.
Ты не пропадай, у нас скоро встреча ;)
SeinSchatz
29.11.2011, 14:51
Машенька, не расстраивайся!!! Отдыхай!
SeinSchatz
29.11.2011, 14:53
Всем добрый день!
Я все же сходила на узи...и лучше бы наверно не ходила. В ПЯ (где и был ДФ) ЖТ визуализируется только на доплере, и то врач еле-еле его нашел+ сказал, что кровоток очень маленький. Я бы не расстраивалась, если бы в ПЯ не было бы до сих пор ДФ , сейчас он 20 мм. То есть не лопнул, что ли...Эндик он поставил 7 мм.
Помнююююю.
эт хорошо!
я тебе в четверг еще про бронь напомню ;)
Всем добрый день!
Я все же сходила на узи...и лучше бы наверно не ходила. В ПЯ (где и был ДФ) ЖТ визуализируется только на доплере, и то врач еле-еле его нашел+ сказал, что кровоток очень маленький. Я бы не расстраивалась, если бы в ПЯ не было бы до сих пор ДФ , сейчас он 20 мм. То есть не лопнул, что ли...Эндик он поставил 7 мм.
Сейчас придет Маша и тебе грамотно ответит :flower:
Витаминка 26
29.11.2011, 15:25
Сходила я к врачу,назначила она мне утрожестан и Магне В6,а узи сказала лучше на 5 неделе сделать,сердцебиение чтобы послушать..А я так хочу узи сделать,чтобы убедиться,что все нормально!
Сходила я к врачу,назначила она мне утрожестан и Магне В6,а узи сказала лучше на 5 неделе сделать,сердцебиение чтобы послушать..А я так хочу узи сделать,чтобы убедиться,что все нормально!
Зачем тебе так рано узи делать! Тем более утрожестан назначили, живот тянет...еще и лишний раз там кроху шевелить.... потерпи немножко! Но это ИМХО имховое, конечно!
Все хорошо будет!
myscarlet
29.11.2011, 15:40
Всем добрый день!
А ты где узи делала?
Какой-то бред опять... Свет, ну как она нашла сразу и ЖТ и ДФ - и все в одном яичнике?! Это как? Либо одно либо другое! Или у тебя было два ДФ в одном яичнике - один разорвался, а второй нет? Что-то я о таком никогда не слышала!
SeinSchatz
29.11.2011, 15:44
А ты где узи делала?
Какой-то бред опять... Свет, ну как она нашла сразу и ЖТ и ДФ - и все в одном яичнике?! Это как? Либо одно либо другое! Или у тебя было два ДФ в одном яичнике - один разорвался, а второй нет? Что-то я о таком никогда не слышала!
Делала в Хеликсе. Собственно сама все видела, поэтому не знаю, что и думать. Почему не может быть? ЖТ он сразу не увидел, с помощью доплера он увидел маленький кровоток, то есть типа ЖТ есть. А ДФ - самой большой из имеющихся, он у меня 20 мм.
myscarlet
29.11.2011, 16:45
Делала в Хеликсе. Собственно сама все видела, поэтому не знаю, что и думать. Почему не может быть? ЖТ он сразу не увидел, с помощью доплера он увидел маленький кровоток, то есть типа ЖТ есть. А ДФ - самой большой из имеющихся, он у меня 20 мм.
У нашего старого друга-уборщика? :))
Извини, но сама ты ничего не могла увидеть: тебе можно "показать" все что угодно, потому что ты в этом ничего не понимаешь. Я вот только головой киваю, когда мне показывают, а сама ничего вообще не вижу.
ЖТ образуется на месте ДФ, вместо него. То есть если он прав, то выходит, что у тебя выросло два ДФ в одном яичнике. Я такого вообще не слышала, обычно если и созревает два фолликула, то в разных яичниках. И его (второй фолликул) было бы видно на предыдущем узи, он не мог так вырасти за несколько дней.
SeinSchatz
29.11.2011, 16:48
Извини, но сама ты ничего не могла увидеть: тебе можно "показать" все что угодно, потому что ты в этом ничего не понимаешь. Я вот только головой киваю, когда мне показывают, а сама ничего вообще не вижу.
ЖТ образуется на месте ДФ, вместо него. То есть если он прав, то выходит, что у тебя выросло два ДФ в одном яичнике. Я такого вообще не слышала, обычно если и созревает два фолликула, то в разных яичниках. И его (второй фолликул) было бы видно на предыдущем узи, он не мог так вырасти за несколько дней.
Ахаха! нет, к другому "уборщику" :)) ахаха!!! Нет, кстати, был молодой парень (до 30 явно), но он много со мной разговаривал, по крайней мере комментировал.
Я имею в виду. что видела размер фоллика и что он там есть. тот или не тот, мне никто не скажет. Но он не мог у меня вырасти так быстро. Может тогда другой мелкий совулировал, отсюда и непонятное и неявное ЖТ. а этот и не собирался.
Я устала очень от неудач:005:
SeinSchatz
29.11.2011, 16:49
Тогда не понятно, откуда была кровь:(
myscarlet
29.11.2011, 16:53
Тогда не понятно, откуда была кровь:(
Нет, не может такого быть вообще никак! Узист некомпетентен и точка!
Овулирует самый крупный фолликул, не может такого быть, чтобы какой-то мелкий совулировал, а крупный устоял!
Переставай ходить непонятно к кому! Ну сходи один разочек к Заболотскому! Правда!
SeinSchatz
29.11.2011, 17:08
Овулирует самый крупный фолликул, не может такого быть, чтобы какой-то мелкий совулировал, а крупный устоял!
Переставай ходить непонятно к кому! Ну сходи один разочек к Заболотскому! Правда!
Маш, у меня было полчаса, чтобы сдать кровь на гомоцестеин и возможно сделать узи.Врач был свободен, я к нему и забежала.
Я позвоню вечером своему врачу, пусть прокомментирует. Хотя не думаю, что получу удовлетворяющий меня ответ.
SeinSchatz
29.11.2011, 17:09
А на счет первого предложения, ты не права. Я уже полазила по интернету, девочки пишут, что мелкий совулировал, а крупные остались!
Всем привет!
Ждала,ждала я ранних признаков и похоже заболела:(. Горло с понедельника першить стало,а сегодня еще и температура,не большая,но у меня все болит(мышцы.позвоночник и голова),лежу целый день.Лечусь пока народными средствами.Расстроена очень,а если я все же беременна(((. Надо еще минимум неделю ждать,до ХГЧ.
Маша, :046::046:
Всем привет!
Ждала,ждала я ранних признаков и похоже заболела:(. Горло с понедельника першить стало,а сегодня еще и температура,не большая,но у меня все болит(мышцы.позвоночник и голова),лежу целый день.Лечусь пока народными средствами.Расстроена очень,а если я все же беременна(((. Надо еще минимум неделю ждать,до ХГЧ.
если все болит, особенно мышцы при маленькой темп , то значит точно ОРЗ...лучше бы с врачом псоветоваться ,чем можно полечится...запускать при Б не стоит...чтобы на малыше не сказалось...
Всем привет!
Я в прошлый цикл так же. Ждала-ждала...И заболела. Приходилось для перестраховки лечится народными средствами.
если все болит, особенно мышцы при маленькой темп , то значит точно ОРЗ...лучше бы с врачом псоветоваться ,чем можно полечится...запускать при Б не стоит...чтобы на малыше не сказалось...
Спасибо.Я и сама врач.Стараюсь лечусь,лишь бы антибиотики в последствии не понадобились:(
Всем привет!
я тоже была простывшей в самом начале и лечилась народными средствами, говорят, это тоже один из признаков Б.;)
я тоже была простывшей в самом начале и лечилась народными средствами, говорят, это тоже один из признаков Б.;)
Юля,я помню про твою простуду в начале,мысли такие посещают:),про первые признаки.Но как то у меня все страшно начинается.Я обычно с температурой не болею.Горло часто болит конечно,специфика работы.Работаю в реанимации,там много инфекции.И завтра у меня сутки,даже не знаю что и делать:005:
У меня до З. тоже температура 37,1-37,2 была, но других признаков простуды не было.
Юля,я помню про твою простуду в начале,мысли такие посещают:),про первые признаки.Но как то у меня все страшно начинается.Я обычно с температурой не болею.Горло часто болит конечно,специфика работы.Работаю в реанимации,там много инфекции.И завтра у меня сутки,даже не знаю что и делать:005:
Горло прополощи содой с йодом и молока с медом на ночь и маслом не помешало бы, горло например у меня никогда в жизни не болело, а тут вдруг начало понемногу, это меня насторожило, темпа держалась около 37 и ни туда и ни сюда и очень много соплей было и долго проходили.
Горло прополощи содой с йодом и молока с медом на ночь и маслом не помешало бы, горло например у меня никогда в жизни не болело, а тут вдруг начало понемногу, это меня насторожило, темпа держалась около 37 и ни туда и ни сюда и очень много соплей было и долго проходили.спасибо за советы,позвоню мужу,пусть мед несет.За ребенком в сад сил нет идти,тоже мужа отправила.Наверное сейчас позвоню и поменяюсь дежурством,а то завтра помру на работе:073:
спасибо за советы,позвоню мужу,пусть мед несет.За ребенком в сад сил нет идти,тоже мужа отправила.Наверное сейчас позвоню и поменяюсь дежурством,а то завтра помру на работе:073:
это правильно;) поправляйся
спасибо за советы,позвоню мужу,пусть мед несет.За ребенком в сад сил нет идти,тоже мужа отправила.Наверное сейчас позвоню и поменяюсь дежурством,а то завтра помру на работе:073:
Поправляйся главное! :flower:
Поправляйся главное! :flower:Спасибо:)Пообщалась с вами прям реально легче стало.Позвонила,дежурство поменяла.Только вот у меня с утра у дочи занятие в Зоологическом музее.Прям с этим вот не знаю что делать,если не ходить,она расстроится,наверное поползу,если конечно встать с кровати смогу.
Витаминка 26
29.11.2011, 18:34
Всем привет!
Мне тоже показалось,что я заболела,и горло и температура,но через 2 дня все само собой прошло,может это и есть ранние признаки?:support:
SeinSchatz
29.11.2011, 18:52
не знаю, смогу ли прийти на встречу или нет. Постараюсь, но не обещаю!
Всем привет!
Поправляйся!!!! Чай с медом или еще лучше молочко теплое! ;)
привет :) можно к вам в компанию? :)
Добро пожаловать! Я здесь сама недавно)))))
Есть какие-нибудь признаки?)))
SeinSchatz
29.11.2011, 22:18
Привет! Конечно!
SeinSchatz
29.11.2011, 22:27
Еще я разочаровываюсь очень сильно в своем враче. Звоню ей, начиная с 14.00, до сих пор она не взяла трубку, два раза сбросила. Удивлена очень сильно, так как а если бы у пациента что-то серьезное, кровотечение или еще что-нибудь. Ладно один- два раза не взяла, пару часов, но ни разу за все это время...:(
SeinSchatz
29.11.2011, 22:28
Спасибо:)Пообщалась с вами прям реально легче стало.Позвонила,дежурство поменяла.Только вот у меня с утра у дочи занятие в Зоологическом музее.Прям с этим вот не знаю что делать,если не ходить,она расстроится,наверное поползу,если конечно встать с кровати смогу.
Выздоравливай!!!
Витаминка 26
29.11.2011, 23:32
Еще я разочаровываюсь очень сильно в своем враче. Звоню ей, начиная с 14.00, до сих пор она не взяла трубку, два раза сбросила. Удивлена очень сильно, так как а если бы у пациента что-то серьезное, кровотечение или еще что-нибудь. Ладно один- два раза не взяла, пару часов, но ни разу за все это время...:(
Врачи вообще какие-то бесчувственные:(я своей сегодня говорю,что живот болит,а она мне-не придумывай,ничего болеть не должно:010:вот думаю,может параллельно у другого врача наблюдаться:wife:
SeinSchatz
30.11.2011, 00:04
Врачи вообще какие-то бесчувственные:(я своей сегодня говорю,что живот болит,а она мне-не придумывай,ничего болеть не должно:010:вот думаю,может параллельно у другого врача наблюдаться:wife:
Да уж, странно, что врач так говорит. Конечно, мы очень трепетно к себе относимся и как что-то кольнет, сразу же может паника начнется, но все-таки он врач.
Ну что...и до 22 часов я не смогла дозвониться, она не берет. Я в шоке!!! Ведь а если что-то серьезное!! Она ведь ответственна за то, что проводит стимуляцию!
myscarlet
30.11.2011, 00:26
Мне кажется, врач должен быть ваш. То есть каждому свое подходит и очень важно внимание врача и именно личный контакт с врачом. Если что-то смущает - хоть что-то - я бы врача сменила. Это наше здоровье и мы сами несем за него ответственность.
конечно сходи еще к кому-нибудь!!! боль в низу живота может быть и чисто физиологическим моментом и не нести за собой никакой опасности, а может (ТОЛЬКО НЕ ПАНИКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!) как было в моем случае угрозой выкидыша-на 4 неделях у меня затянуло низ живота и стало слегка подмазывать в результате две недели в больнице на сохранении, ну а итог (Слава Богу) можешь увидеть в линеечке :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.