Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
А у меня линеечка загружается? Что-то у меня она половинчатая какая-то.
:)я вижу целую, красивую ленеечку
Доброе утро, девчули!!! :flower:
Пчм? Хорошая целая линеечка!
:)я вижу целую, красивую ленеечку
ага, спасибо, значит, инет не подгружается.
Доброе утро!!!!!!!!:support:
Спасибки за варианты, елси что придумаешь еще - пиши)
Девочки, еду я в траллике...всю дорогу стою, и только освободилось место, села, думаю релаксну. Заходит бабуля, ей уступают место, а она: Сидите-сидете, доча ус тупи место! МНЕ!!! Ну охренеть не встать......у меня что большими буквами на лбу написано - центр помощи ????
!Я встала, конечно....но обидно до слез было....! Обиделась на весь мир , вообщем! Такая я сеня злюка :wife:
;)не за что, но из меня придумывалщик тоже еще тот, фантази не хватает.
Вот уроды, я правда сама пару раз уступала беременным а пацаны и мужики сидят, я в шоке:015:, а мне еще столько времени на метро мотаться, как представлю уже с животом побольше:001:
Привет всем!С подросшими пузиками беременюшек!Всем ожидающим,удачи!
А я все так и не выберусь из болячки.Грипп осложнился пневмонией,лечилась дома не помогло,дошло до больницы,третий день на койке прохлаждаюсь:).Вот что за зараза ко мне пристала.Теперь о планировании надо забыть на несколько месяцев.Рок судьбы какой-то.3 года мужнего согласия на второго ждала,дождалась и заболела,видать от счастья.
Никакой это не рок, просто так случилось и сейчас не время!!! ВЫздоравливай, а потом с новыми силами за дело:flower:
Доброе утро!!!
Второй день ношусь, как ошпаренная и по работе, и по личным делам. И подозреваю, что такое продолжится до НГ :010:
Начали вчера подарки закупать с мужем, пока перерывчик в делах случился. Так как были рядом с Лентой, начали со сладких и вкусных. По Машиному ;) совету набрали чаев в красивых банках и кофетных наборов, тоже упакованных по новогоднему. И сразу настроение улучшилось, чувствую, праздник скоро :support::support::support:
Класс, люблю когда время в приятных заботах пролетает, а мне тоже все никак не почувствовать НГ, даж нет настроения дом украшать:(
А я только половинку вижу...
вот сейчас тоже половинку вижу...обновила страничку
может с сайтом что-то не так...?!
потому что то вижу нормальную линеечку,то половинку
вот сейчас тоже половинку вижу...обновила страничку
может с сайтом что-то не так...?!
потому что то вижу нормальную линеечку,то половинку
ага ясмотрю у многих также в разных топах, либо с тем сайтом что то , либо с инетом
гламурка
14.12.2011, 11:40
А у меня линеечка загружается? Что-то у меня она половинчатая какая-то.
Ой!!Была нормальная,а сейчас кусочек только видно!!!
Девочки у нашей пеппи вроде как двойня!!!!
myscarlet
14.12.2011, 13:00
Все привет!!!
А мы вчера ездили смотреть собаку, решили брать, надеюсь отпроситься на пятницу и забрать его в четверг :))
Он второй сверху
http://baltiklain.ru/ru/pomeranian/puppy
Ой, как здорово :support: :support: :support:
Все привет!!!
А мы вчера ездили смотреть собаку, решили брать, надеюсь отпроситься на пятницу и забрать его в четверг :))
Он второй сверху
Поздравляем, класс, все таки решила брать и ни белого и ни черного:))
myscarlet
14.12.2011, 13:09
Поздравляем, класс, все таки решила брать и ни белого и ни черного:))
Ты не того смотришь! Он черный-черный! Чернее не бывает!
Да:016: Сейчас еще гляну
Пеппероня Апотамкина
14.12.2011, 13:14
:))
у меня двойня, но у одного сердечка не видно, т.е. либо появится еще, либо не видно, т.к. аппарат узи не очень, либо замер один :005: в общем, и тут кулачков на пятничное узи попрошу :008:
у меня двойня, но у одного сердечка не видно, т.е. либо появится еще, либо не видно, т.к. аппарат узи не очень, либо замер один :005: в общем, и тут кулачков на пятничное узи попрошу :008:
мы всю пятницу тебе их будем кидать, но скорее всего из-за второго не видно;)
Все привет!!!
Он второй сверху
Какой класняцкий!!! У него пузико белое?
Двойня, классно!!!! Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Маши тоже что-то с линеечкой :(
Все привет!!!
Классный!!!!!!!!! :support: Ой...как же хочеться его потискать))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!!!!!
[QUOTE=Пеппероня Апотамкина;72269822]:))
Двойня - мечтааааааааа :love: Как здорово!!!! Поздравляю!:flower: На пятницу @@@@@@@@@@@@@@@!
А у Маши тоже что-то с линеечкой :(
Да сегодня у всех что-то с линеечками
Пеппероня Апотамкина
14.12.2011, 13:31
Все привет!!!
Он второй сверху
ой какой лапочка :love:
Да сегодня у всех что-то с линеечками
ага, наверное с тем сайтом не лады
Пеппероня Апотамкина
14.12.2011, 13:42
Во сколько узи?
у меня? в 9.45:008:
у меня? в 9.45:008:
:046:конечно у тебя, мы теперь все внимание только на тебя, пока не удостоверимся, что все в порядке:flower:
Кахверенги
14.12.2011, 14:03
Совсем-совсем?
Первые несколько месяцев точно!
Тут чтобы в туалет сбегать просишь маму за ребёнком присмотреть :))
myscarlet
14.12.2011, 14:04
По моське видно шкода:))
Да, я конечно читала, что шпицы веселые, но не ожидала, что настолько :)) игривый дальше некуда, а глаза умные-умные :))
Я уверена, что все будет хорошо! Просто аппарат плохой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой класняцкий!!! У него пузико белое?
Спасибо! Это кожа у него на пузе светлая, пузо голое :046:
Классный!!!!!!!!! :support: Ой...как же хочеться его потискать))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!!!!!
ой какой лапочка :love:
Спасибо, девочки! Мне тоже уже хочется его хорошенько потискать! :love:
Всем привет.
Совсем я пропала :( Не забывайте про меня :004:
Мы с МЧ так и не помирились. Вернулся он из командировки и сразу же в Москву уехал... Даже не виделись :(
Все еле-еле перечитала :)):)):))
Пеппи поздравляю с двойняшками! Пусть в пт все будет хорошо! :flower:
Спасибо, девочки! Мне тоже уже хочется его хорошенько потискать! :love:
Скоро совсем уже натискаешься!!! :))
Всем привет.
Мы с МЧ так и не помирились. Вернулся он из командировки и сразу же в Москву уехал... Даже не виделись :(
Затянулось у вас что -то......... :( Миритесь уже!
Всем привет.
Да что то затянулось у вас и не созваниваетесь не списываетесь?
Затянулось у вас что -то......... :( Миритесь уже!
Да что то затянулось у вас и не созваниваетесь не списываетесь?
Списываемся. Но постольку-поскольку. Такие дела надо решать в личной встрече :)
А он весь в командировках :(:(:(
Тогда терпения тебе, жди:flower:
Так модет наскучаетесь и забьете на все...мир-дружба-жвачка....
Тогда терпения тебе, жди:flower:
Спасибо, девочки! :love: Будем стараться :))
Так что вы меня не теряйте =) Я еще тута :004:
Девочки, а нам скоро домик менять придеться....у нас уже 940 страниц!)
SeinSchatz
14.12.2011, 16:44
Всем привет!
Привет всем!С подросшими пузиками беременюшек!Всем ожидающим,удачи!
А я все так и не выберусь из болячки.Грипп осложнился пневмонией,лечилась дома не помогло,дошло до больницы,третий день на койке прохлаждаюсь:).Вот что за зараза ко мне пристала.Теперь о планировании надо забыть на несколько месяцев.Рок судьбы какой-то.3 года мужнего согласия на второго ждала,дождалась и заболела,видать от счастья.
Выздоравливай!!! Мне кажется, это действительно знак. Через несколько месяцев после восстановления организма заБ. Сейчас лечись и не переживай:flower:
SeinSchatz
14.12.2011, 16:47
Все привет!!!
Он второй сверху
:love: какой чудесный:love: Я рада за тебя!
SeinSchatz
14.12.2011, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: Отпишись, пожалуйста, когда с узи придешь!
А у тебя предрасположенность?
SeinSchatz
14.12.2011, 16:50
Всем привет.
Миритесь поскорей! ;)
Angel_of_Darkness
14.12.2011, 17:10
Здравствуйте, девушки! Можно к вам в компанию?:008:
Долго вас читала, но что то писать нечего особо было. Но, видимо, наловилась ваших "АПЧХИ":)
У меня 4 тестика подряд сла-а-а-а-бенькую вторую полоску показали. Сегодня пойду кровь на ХГЧ сдавать.:support:
Долго вас читала, но что то писать нечего особо было. Но, видимо, наловилась ваших "АПЧХИ":)
У меня 4 тестика подряд сла-а-а-а-бенькую вторую полоску показали. Сегодня пойду кровь на ХГЧ сдавать.:support:
Здорово! Удачного хгч :flower:
Angel_of_Darkness
14.12.2011, 17:15
Спасибо большое!
Урааааааа!!! Я заказала себе беременную подушку!!!!!!! Тут на лв...надеюсь не подведут.
Всем привет.
Когда он уже на подольше приедет? Скоро НГ, нужно срочно мирится!
Лучше мир-любовь-лялька!!!
Удачного результата!
Урааааааа!!! Я заказала себе беременную подушку!!!!!!! Тут на лв...надеюсь не подведут.
Как ты до такого срока без подухи спала? Мы с ней уже неразлучны, муж скоро ревновать начнет :046:
Angel_of_Darkness
14.12.2011, 17:53
В оптовых закупках? Если да, киньте ссылочку, пожалуйста!
Пеппероня Апотамкина
14.12.2011, 17:53
А у тебя предрасположенность?
нет:)) двоен в роду не было ни у меня, ни у мужа :))
ОК и гормоны не принимала:))
ооооо,это вещь!:019:
Как ты до такого срока без подухи спала? Мы с ней уже неразлучны, муж скоро ревновать начнет :046:
+1 :))
Меня оч долго душила ЖАБА))))
Сегодня я ее одолела!Правда, я итак, дрыхну безпроблемно)))
В оптовых закупках? Если да, киньте ссылочку, пожалуйста!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337469 Вот здесь...но я пока не рекомендую....сама на свой страх и риск заказала, правда оплата по факту....так тчо спокойнее
ооооо,это вещь!:019:
+1 :))
Надеюсь, буду довольна...А про двойню...еще раз - эх...мячччтааа)))) :love: Это чудо просто))))
Ленка-Ленка
14.12.2011, 18:26
Очень приятно, Света!;)
Нет!Просто ЖК увидела объявление, что нужно сделать обязательно всем до 26 лет. . Откладывать попытки не могу, так как давно собирались и с работой у меня все завязано - желательно уйти в декрет летом. Если не получится - потом будет трудновато. Поэтому ждать еще полгода совсем никак. Вот, сижу и расстроилась вся. Пойду сдавать анализы на антитела, может и имеются, но я не болела,только если от старой школьной прививки что-то осталось.
Урааа!Все таки есть у меня эти антитела!Значит переболела незаметно в детстве. Путь свободен!:080:
Витаминка 26
14.12.2011, 19:31
Ого!!!!!!круто!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Я сходила к Г,мне назначили эссенциале от токсикоза,а еще я купила дородовый бюстг. и колготки!
Выздоравливай!!! Мне кажется, это действительно знак. Через несколько месяцев после восстановления организма заБ. Сейчас лечись и не переживай:flower:
Спасибо,я стараюсь лечусь,каждый день несколько капельниц.Я уже смирилась,что надо будет ждать несколько месяцев,общеукрепляющие препараты пить и тд.А так хотелось,чтоб было все легко и просто,эх...
У меня в ряду подруг беременных все прибывает,уже 4.
Здорово!!!Поздравляю!!!Значит так бывает.Я тоже мечтаю о двойне.Просто всегда о троих детках мечтала.Мужа на второго еле уговорила,вот бы классно было сразу двоих заполучить.:love:
Всем приветик! Я тоже к Вам...У меня 6 дней задежка, тесты показывают 1 полоску.. Грудь болит...Что думать не знаю, наверно подождать еще...?!
Всем приветик! Я тоже к Вам...У меня 6 дней задежка, тесты показывают 1 полоску.. Грудь болит...Что думать не знаю, наверно подождать еще...?!
Привет! :flower: Можно подождать, а можно ХГЧ сдать!
Привет! :flower: Можно подождать, а можно ХГЧ сдать!
Ну да, спасибки за совет..А чего ж тесты не показывают, я же чувствую:)):ded:
Ну да, спасибки за совет..А чего ж тесты не показывают, я же чувствую:)):ded:
Может овуляция поздняя, может тест такой...
Angel_of_Darkness
15.12.2011, 07:29
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!
Получила результат анализа. 418 МЕ/л!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support:
Так рада, так рада:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Получила результат анализа. 418 МЕ/л!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькими :support::support:
Витаминка 26
15.12.2011, 09:29
Поздравляю!!!:support::flower:
Ура! В нашем полку прибыло!:support:
Поздравляю!!!:flower:
Angel_of_Darkness
15.12.2011, 10:30
Спасибо большое!
Только я что то теперь в растерянности, а что дальше то делать? Надо на учет в ЖК вставать? А на какой неделе? А что для этого нужно? Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел этот этап:008:
Спасибо большое!
Только я что то теперь в растерянности, а что дальше то делать? Надо на учет в ЖК вставать? А на какой неделе? А что для этого нужно? Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел этот этап:008:
Сейчас у тебя около 5-ти недель. Так рано на учет не поставят.
Я пошла около 6-ти на УЗИ и в консультацию. Врач дала направления на кровь, теперь иду только в пятницу, может и поставят уже. УЗИ делала сама, но боялась внематочной, т.к. были спайки с той стороны, где была овулька. Врач не назначила УЗИ.
Пей фолиевую кислоту и не переживай! :support:
Пеппероня Апотамкина
15.12.2011, 11:36
Спасибо большое!
я пошла недель в 6, врач дала направления на анализы, сделала узи и поставила на учет в 7 недель.
Тетя mотя
15.12.2011, 11:52
Поздравляю!!!!!!
я тоже с :love: секретиком .:080:
Поздравляю!!!!!!
Да??????????????????? :flower::flower::flower::flower::flower:
Это ж здорово!!!!!!!!!!!!!! Урраааа! Опять полосатый топ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
У тебя получается августенок, почитай топ, там девчонки все обсуждают. Я не вредничаю, отнюдь. Сама в июльском топе столько всего полезного и нового узнала :support::support:
Тетя mотя
15.12.2011, 12:01
Да??????????????????? :flower::flower::flower::flower::flower:
Это ж здорово!!!!!!!!!!!!!! Урраааа! Опять полосатый топ!!!!!!!!!!!!!
ага Ириш)))
вот скорее бы на узи сходить ... а то никаких симптомов ,что Б нет ...
Тетя mотя
15.12.2011, 12:02
я пошла недель в 6, врач дала направления на анализы, сделала узи и поставила на учет в 7 недель.
с двумя малышами тебя"!!!!! это счастье , чтобы все было хорошо по узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю)))))))))))) :flower: :flower: :flower:
Соглашусь с девочками, раньше 6 недель не стоит идти.
Я в 6 пришла, мне дали направления на анализы, посмотрели, назначали витаминки.
Поздравляю!!!!!!
Ура!!!!!!!!! Поздравляю))) :flower: :support: :flower:
Топик заполосатился!!! Очередной бэби-бум у нас!))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61087.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=4)
Девочки, а нам завтра 5 месяцев...я в шкое...это ж я на 6-м месяце окажусь :073: Когда успела?????? :))
Что-то та моя красивая линеечка совсем не хочет восстанавливаться. Сделала пока другую.
Тетя mотя
15.12.2011, 12:13
Поздравляю)))))))))))) :flower: :flower: :flower:
Соглашусь с девочками, раньше 6 недель не стоит идти.
Я в 6 пришла, мне дали направления на анализы, посмотрели, назначали витаминки.
Ура!!!!!!!!! Поздравляю))) :flower: :support: :flower:
Топик заполосатился!!! Очередной бэби-бум у нас!))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61087.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=4)
Девочки, а нам завтра 5 месяцев...я в шкое...это ж я на 6-м месяце окажусь :073: Когда успела?????? :))
а я пойду в 5,5 неделек...пока дадут бумажки для анализов. и скорее всего уже после НГ поставят на учет ))
Спасибо!
да время быстро летит)))
Да уж, время летит!!!!!! Скоро и в РД поедешь)))))
а я пойду в 5,5 неделек...пока дадут бумажки для анализов. и скорее всего уже после НГ поставят на учет ))
Спасибо!
да время быстро летит)))
Здорово! Здорово! Здорово!!!!!!
Я так рада за тебя!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)
Поздравляю!!!!!!
Ура ! Поздравляю!!! :flower:
Тетя mотя
15.12.2011, 12:42
Что-то та моя красивая линеечка совсем не хочет восстанавливаться. Сделала пока другую.
прикольная ))
Здорово! Здорово! Здорово!!!!!!
Я так рада за тебя!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)
Спасибо!
Ура ! Поздравляю!!! :flower:
Всем доброе уто!!!!!:support: Не читала с вечера а тут столько новостей!!!!:)) Поздравляю всех с полосочками, я же говорю у нас заразный топ:080::080::080:
Тетя mотя
15.12.2011, 12:49
Всем доброе уто!!!!!:support: Не читала с вечера а тут столько новостей!!!!:)) Поздравляю всех с полосочками, я же говорю у нас заразный топ:080::080::080:
привет:080:
привет:080:
Тебе отдельное поздравление:flower:;) и молчит партизанка:))
Эта тоже симпатичная)) Захотелось такую футболочку)))
Да уж, время летит!!!!!! Скоро и в РД поедешь)))))
Аха.....впервые страшновато стало....Но решила, что пока еще рано пугаться :))
Эта тоже симпатичная)) Захотелось такую футболочку)))
Аха.....впервые страшновато стало....Но решила, что пока еще рано пугаться :))
Мне тоже футболочка понравилась!
Пугаться точно рано :)
Доброе утро!!!
А куда все пропали? :017:
Доброе утро!!!
Доброе утро!
Я здесь ;)
Витаминка 26
16.12.2011, 10:42
Доброе утро!
Я здесь ;)
Доброе утро!!!:support:
Доброе!!!) :flower:
Доброе утро!!!
Затаились..........!
Ура!Я последний день и в отпуск на недельку...буду дрыхнуть :))
Девочки, если коум нужно в Ашане-Парнас неплохие Б. колготки по разумной цене ;)
Доброе!!!) :flower:
Затаились..........!
Ура!Я последний день и в отпуск на недельку...буду дрыхнуть :))
Девочки, если коум нужно в Ашане-Парнас неплохие Б. колготки по разумной цене ;)
Я тоже на недельку в отпуск, но в понедельник выйду, чтобы попасть на елку в садик к мальчишкам в следующий вторник! :support: Жду- не дождусь отоспаться!!! :support:
Как раз можно и за колготками съездить. А где их там искать?
myscarlet
16.12.2011, 12:49
Всем доброго утра!
Поздравляю всех вновь забеременевших! :))
А у нас тоже пополнение: забрали вчера песика! Такой он неутомимый, носился как угорелый! Сижу вот на работе, отгул сегодня взять не удалось, хочу домой, к нему!
Всем доброго утра!
А у нас тоже пополнение: забрали вчера песика! Такой он неутомимый, носился как угорелый! Сижу вот на работе, отгул сегодня взять не удалось, хочу домой, к нему!
Поздравляю! Фотку в студию!!! Как его зовут?
Я тоже на недельку в отпуск, но в понедельник выйду, чтобы попасть на елку в садик к мальчишкам в следующий вторник! :support: Жду- не дождусь отоспаться!!! :support:
Как раз можно и за колготками съездить. А где их там искать?
В отделе белья и колготок. Стеллаж не где все колготки, а где сорочки-пижамки...там скраю капроновые и х/бшные. У меня х/б черные...взяла 4, обычно 3-ку ношу...в самый раз...и пузику так уютно! Когда выбирала были ток черные, а сейчас девоки пишут что етсь и серые.
Всем доброго утра!
Поздравляю))))))))))))) :support: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0482.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=4)
Теперь натискаешься вволю)))
В отделе белья и колготок. Стеллаж не где все колготки, а где сорочки-пижамки...там скраю капроновые и х/бшные. У меня х/б черные...взяла 4, обычно 3-ку ношу...в самый раз...и пузику так уютно! Когда выбирала были ток черные, а сейчас девоки пишут что етсь и серые.
Спасибо! Поеду на следующей неделе!
Всем доброго утра!
Поздравляю!!!!!
ФОтки покажиииииииии нам!!!!
myscarlet
16.12.2011, 13:37
Поздравляю! Фотку в студию!!! Как его зовут?
Поздравляю))))))))))))) :support: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0482.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=4)
Теперь натискаешься вволю)))
Поздравляю!!!!!
ФОтки покажиииииииии нам!!!!
Спасибо, девочки! Зовут Яша. Потискать не очень получается, очень уж деятельный товарищ! Вечно бегает, не лежит и не сидит! Как батарейка!
Сама еще не фоткала, вот фотка заводчика - я давала уже ссылку.
http://s009.radikal.ru/i307/1112/d9/e910be203363.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, девочки! Зовут Яша. Потискать не очень получается, очень уж деятельный товарищ! Вечно бегает, не лежит и не сидит! Как батарейка!
Такую мы уже видели, хочется в домашних условиях :)
myscarlet
16.12.2011, 14:03
Такую мы уже видели, хочется в домашних условиях :)
Какие вы требовательные! :))
Вчера совсем не до этого было! Попробую сегодня его пофоткать, если удастся поймать!
Всем привет, ну вот незадался день с утра, как чувствовала, попросили меня уволиться.......жизни тут точно не дадут, з/п маленькая официально, плачу....
]
Точно деятельный!!!Даж на этой фотке рукой придерживают)))))))
Всем привет, ну вот незадался день с утра, как чувствовала, попросили меня уволиться.......жизни тут точно не дадут, з/п маленькая официально, плачу....
А плачешь зачем? Они в курсе что ты Б?
Декретные получишь как безработная, не большие, но и раз тту официалка маленькая....то и так бы немного было!
Точно деятельный!!!Даж на этой фотке рукой придерживают)))))))
А плачешь зачем? Они в курсе что ты Б?
Декретные получишь как безработная, не большие, но и раз тту официалка маленькая....то и так бы немного было!
знают конечно, обидно, что знают, что я в положении, начальницы обе млачше меня и девушки, обидно, работала я нормально и выполняла всю работу свою, но так и думала заранее, что начнут избавляться, здесь компания настроена на зарабатываение денег на сотрудниках, а меня считай половинка.. ну и т.д.
myscarlet
16.12.2011, 15:14
знают конечно, обидно, что знают, что я в положении, начальницы обе млачше меня и девушки, обидно, работала я нормально и выполняла всю работу свою, но так и думала заранее, что начнут избавляться, здесь компания настроена на зарабатываение денег на сотрудниках, а меня считай половинка.. ну и т.д.
Ты же юрист! Уволить беременного юриста - это же из области фантастики! Отстаивай свои права! В конце концов возьмешь официальный больничный и сиди всю беременность! А деньги - это же не главное! Главное, что у тебя будет малыш!
Ты же юрист! Уволить беременного юриста - это же из области фантастики! Отстаивай свои права! В конце концов возьмешь официальный больничный и сиди всю беременность! А деньги - это же не главное! Главное, что у тебя будет малыш!
да я все это понимаю, не хочу вообще никаких отношений с этой компанией иметь, буду искать временную подработку, я не знаю будет ли мне удаваться больничные доставать
SeinSchatz
16.12.2011, 16:24
Привет! Погодка такая хмурая, я из-за этого плохо себя чувствую:(
Ура!!! На официальной работе у меня уже каникулы, теперь две половинки дней (ух как сказала) освободились на пару неделек:)
Поздравляю новый заБ:)) Ура!!! Почему не чихаемс...?;) :)
Маша, поздравляю с пополнением! Я тоже жду фотографии "батарейки" :))
SeinSchatz
16.12.2011, 16:25
да я все это понимаю, не хочу вообще никаких отношений с этой компанией иметь, буду искать временную подработку, я не знаю будет ли мне удаваться больничные доставать
То есть ты решила сама уволиться?
Мда...и законы все на нашей стороне, а в постоянном конфликте с начальством в Б. состоянии тяжко работать придется...мож и к лучшему, выносишь спокойно лялечку.... Получишь как безработная декретные, а раз юрист может какую-то почасовую или удаленную подработку можно найти?
Они, канэш, козлы..т.е. козы.....сами что не планируют рожать? Но ты не должна расстраиваться, малышу не нравиться, что мама в печальке! :ded: Работа приходящее-уходящее...а ляля - навсегдааааа :love: :love: :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.