Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Хочу малыша
14.05.2011, 19:44
Совсем немного осталось до УЗИ:support: Как быстро время летит:001:
С мужем на УЗИ пойдешь? В Прайм-Роуз к Баженовой?
ммм...Беременной...быть прекрасно, не сомневаюсь:love:
в этот раза пойду поближе к дому в клинику Мед-А
на счет мужа не знаю, если захочет пойдем вместе если не захочет - одна схожу
Mammifere
14.05.2011, 20:15
всeм привeт!!!
Лариса, а врачи тeбя нe направляли сдать кровь на хгч имeнно для динамики?нe помню, ты сдавала сама,до больницы?
@@@@@тeбe!
Ксюша, и тeбe @@@@ на удачу!!!
я сдавала сама, чтобы подтвердить тест. А когда поступила в больницу, то назначили динамику.
Если мне вчера вечером делали хгч, то когда теперь?
Угораздило же к выходным в больницу попасть! Ни врачей, ни узи :(
Хочу малыша
14.05.2011, 20:19
я сдавала сама, чтобы подтвердить тест. А когда поступила в больницу, то назначили динамику.
Если мне вчера вечером делали хгч, то когда теперь?
Угораздило же к выходным в больницу попасть! Ни врачей, ни узи :(
обычно динамику смотрят хотя бы через день-два
не важно выходные или нет, капельницы же тебе ставят для сохранения?
главное чтобы сохраняли, сейчас важен масик. В понедельник сделают узи и все будет хорошо:flower:
Mammifere
14.05.2011, 20:24
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Только мне не нравится, что я лежу в палате со всякими чистками и пр. Рядом со мной лежит девочка с таким же подозрением, что и у меня, но она не заинтересована в сохранении(((
Ведь если бы врачи были настроены на положительный исход, разве они положили бы меня в эту палату?
Mammifere
14.05.2011, 20:29
обычно динамику смотрят хотя бы через день-два
не важно выходные или нет, капельницы же тебе ставят для сохранения?
главное чтобы сохраняли, сейчас важен масик. В понедельник сделают узи и все будет хорошо:flower:
Капельницы не ставят. Колят прогестерон (почему-то через день) и кровоостанавливающее.
УЗИ у них вторник, четверг. Так что вторник в лучшем случае.
Хочу малыша
14.05.2011, 20:32
Капельницы не ставят. Колят прогестерон (почему-то через день) и кровоостанавливающее.
главное, что уколы делают
в больничках конечно тяжело, но главное что это на пользу малышу
так что не раскисать, скоро домой:080:
а меня когда начались выделения - я сразу поехала к своему врачу на узи и он мне выписал уколы - я лежала дома ,а муж делал уколы
я больнички по-возможности стараюсь обходить, но если это не возможно - тогда приходится лежать
Кахверенги
14.05.2011, 21:55
Юля, Привет!
Как у тебя с шевелюшками? Уже вовсю?
Девчонки, спасибо за кулаки! :flower:
Отписываюсь. Подробный отчет для тех, кто никогда не был ни на каких процедурах и идет на ГСГ :))
Самое тяжелое - не есть :010: Утром уехали из дома подальше от холодильника. Забрали анализ (тот самый мазок :073::)) ) - ничего не поняла, но вроде все хорошо (было б нехорошо, сказали бы). Поехали по салонам машины смотреть - меня от еды отвлекать. Выбрали. Неожидали от себя такого выбора, но обоим машин понравился и вообще плюсов большая куча для нас, а недостатков не углядели. Почти заказали :008: Под вопросом только цвет.
Но что-то я отвлеклась. Так вот. Приехали в Аву. Подписала бумажки. Отвели меня в палату (маленькая, чистенькая, аккуратненькая). Переоделась. Пришла анестезиолог. Поговорили подробно, посмотрела "свою" часть анализов - вобщем, наверное, это стандартный этап, просто мне наркоз первый раз делали, вот я и рассказываю о впечатлениях :008: Немного волновалась как это так, что я отрублюсь бесконтрольно.
Немного задержался доктор (но я не в претензии).
Пришли за мной. Повели на процедуру. Опять же, наверное так всегда, но я смотрела на все с удивлением ибо в первый раз на подобном мероприятии. Я думала как-то все попроще - типа пришла в кабинет - ушла. А там так все по-взрослому. Прям операционная какая-то. Усадили на кресло, прявязали, накрыли. Обмотали проводами. Вкололи в вену иглу. Лежу, думаю, что вот я ж должна отрубиться. А сна ни в одном глазу. Закрыла глаза - не отрубает. Открыла - все как обычно, мозг не затуманен. Надпись только на лампе не могу прочитать (а близко, должна бы). Лежу рассматриваю все с абсолютно трезвым умом. Вроде хотела что-то спросить.... И тут я захожу в палату :)) Такая телепортация произошла. Лежу думаю о чем-то в кресле и вдруг в трезвом уме и ясной памяти захожу в палату. Забавная штука! :)) Ложусь. Спрашиваю, я что сама сюда пришла? Говорят сама. На данный момент меня больше всего занимает вопрос как я с кресла слезла и не заметила :)) Позвонила мужу. Полежала. Подремала. Ничего не болит. Принесли какао (я ж еще до процедуры в палате гундела, что есть хочу). Ммммммммм :019: Полежала еще для порядку. Несколько раз заходили, спрашивали как я, мерили давление. Разрешили уйти. Посидели чуток с мужем в коридорчике. Пошли на прием. Итог - трубы идеальны. Фоллик маленький (8 д.ц.). Цикл коротким (как два прошлых) точно не будет. Возможно и коммандировку мою фоллик переждет. 21 (накануне отлета) на УЗИ. На ТТГ доктор сказал "Уууу". Но не "УУУУУ :010:", а так просто "Уууу", буднично так. Назначил таблетки и узи. На мазок ничего не сказал, значит "ууу" в нем нет :)
Еще сказал, что могут болеть ключицы и живот (жидкость будет из труб выходить в брюшную полость). Ключицы уже побаливали. Живот нет.
Пошли с мужем есть. Я огурцом. После еды так вообще ощущение полнейшего счастья. Поехали смотреть машинки дальше (хоть муж и настаивал на "домой"). Ключицы побаливали при хотьбе, живот начал чуток, но в целом все прекрасно. Посмотрели один салон, пошли в другой на том же полигоне) и тут-то меня скрутило :010::001::010: Короче со словами "подъедь к входу" привалилась я на диванчик. Так что, кто пойдет, никакого гулять потом! Домой! Муж ехал и бурчал "И что я тебя послушал?!""Давай скорую""Неееее, больше никаких процедур" "Да нафига это надо, а рожать КАК, может ну его, готового возьмем?".
Вобщем лежу сейчас. Когда лежу - все ок. Как встаю - ключицы ломит, живот крутит (у меня ощущение, что мне туда пару ведер влили и все в живот ушло).
Ксюша, тебе на сегодня - удачи :flower::flower::flower:
По поводу остального :080::080::080:
Металлическая тоже сойдет (я тефлон вздутый железной губкой пыталась снять ... на полу железной полутефлоновой готовлю :010:)
Как-нить заеду - ты тока свистни когда :flower:
В любой будний день на следующей неделе в любое время (занята во вт до обеда, остальные планы плавающие) :)
SeinSchatz
14.05.2011, 23:20
Ксюша, поздравляю тебя с "Итог - трубы идеальны. " Урра!!!
Восстанавливай свои силы:support::support::support:
Хочу малыша
14.05.2011, 23:50
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Только мне не нравится, что я лежу в палате со всякими чистками и пр. Рядом со мной лежит девочка с таким же подозрением, что и у меня, но она не заинтересована в сохранении(((
Ведь если бы врачи были настроены на положительный исход, разве они положили бы меня в эту палату?
я тоже никогда не понимала, почему всех кладут в одну и ту же палату
одни на сохранении, другие с ЗБ и вот лежат они в одной палате
одна улыбается, а вторая рыдает - ужас
но к сожалению нет у них деления, кладут в ту палату в которой есть места
так что давай без плохих мыслей, врачи сделают все возможное для сохранения малыша
все будет хорошо:flower:
Спасибо. Правда вопрос терерь "А в чем подвох?". Ведь уж год почти впустую :(
Но сейчас мне как-то спокойнее. Ибо есть "свой" доктор. На данном этапе у меня ощущение полного доверия и "одной волны".
Хочу малыша
14.05.2011, 23:59
Отписываюсь. Подробный отчет для тех, кто никогда не был ни на каких процедурах и идет на ГСГ :))
Пошли на прием. Итог - трубы идеальны.
ух, Ксюша
главное, что все уже закончилось и есть отличные новости
набирайся сил и отдыхай сейчас:flower:
ты все проверила, гормоны в норме, трубы проходимы - теперь осталось заБ. и все;)
Хочу малыша
15.05.2011, 00:03
Юля, Привет!
Как у тебя с шевелюшками? Уже вовсю?
привет, ты знаешь не могу сказать, что вовсю
чувствую не так часто и они такие слабенькие
а когда болела, так вообще никто мены не толкал :(
поэтому в ЖК попросила узи сделать, зато после узи - сын просто мне покоя не давал:)) то тал пнет, то там
вообщем решил больше маму не расстраивать и все же толкать
так что сейчас каждый день уже слегка, но толкнет
ух, Ксюша
главное, что все уже закончилось и есть отличные новости
набирайся сил и отдыхай сейчас:flower:
ты все проверила, гормоны в норме, трубы проходимы - теперь осталось заБ. и все;)
Ага, осталось самое простое :065:
Думаю все получится. Очень воодушевляет, что доктор не отмахивается "Все у вас хорошо, чего вам не беременеется", а явно настроен идти до победного. По крайней мере у меня есть четкий план теперь - сколько "сами", с какого момента и что делать и т.д.
Ну и вообще. Тоже считает, что год при таких показателях и стопроцентном попадании в О - это многовато.
Сваровски
15.05.2011, 00:31
поздравляю Ксюху -муху с прекрасными чистыми, проходимыми трубами!!!:080:
прикольная у тя телепортация и вот эти "уууу" и "УУУУ:010:" мне понра:046:
расскажите мне (ну я эта...в одно уха влетела в другое вылетела):065: что конкретного делают...
Сваровски
15.05.2011, 00:32
Ага, осталось самое простое :065:
Думаю все получится. Очень воодушевляет, что доктор не отмахивается "Все у вас хорошо, чего вам не беременеется", а явно настроен идти до победного. По крайней мере у меня есть четкий план теперь - сколько "сами", с какого момента и что делать и т.д.
Ну и вообще. Тоже считает, что год при таких показателях и стопроцентном попадании в О - это многовато.
ну может тогда действительно генетику?:016:
какую машинку выбрали?????? МОЖНО В ЛИЧКУ:))
поздравляю Ксюху -муху с прекрасными чистыми, проходимыми трубами!!!:080:
прикольная у тя телепортация и вот эти "уууу" и "УУУУ:010:" мне понра:046:
расскажите мне (ну я эта...в одно уха влетела в другое вылетела):065: что конкретного делают...
Делают вот что - закачивают некий раствор, а потом смотрят на УЗИ (или рентгене, но меня на УЗИ смотрели). То есть жидкость наполняет трубы и становится понятно проходимы или нет.
ну может тогда действительно генетику?:016:
какую машинку выбрали?????? МОЖНО В ЛИЧКУ:))
Ну пока план таков - разбираемся с ТТГ, паралельно УЗИ - смотрим как ведет себя фолик, ловим О - и так 2 месяца. Те, что с повышенными шансами после промывки труб. Затем, если мимо, ИИ, но со стимуляцией... Ну и если так ничего и не выйдет, то ищем дальше подвох. Вплоть до ЭКО.
Машинка в личке
Сваровски
15.05.2011, 01:11
Делают вот что - закачивают некий раствор, а потом смотрят на УЗИ (или рентгене, но меня на УЗИ смотрели). То есть жидкость наполняет трубы и становится понятно проходимы или нет.
Ну пока план таков - разбираемся с ТТГ, паралельно УЗИ - смотрим как ведет себя фолик, ловим О - и так 2 месяца. Те, что с повышенными шансами после промывки труб. Затем, если мимо, ИИ, но со стимуляцией... Ну и если так ничего и не выйдет, то ищем дальше подвох. Вплоть до ЭКО.
Машинка в личке
раствор это быстрее всего йод:))
а вводят я поняла прям в живот колят иголку, или как??? сколько всего по времени, ты засекала?
ну среди подвохов что может быть... сперма...но вроде тут все норм, трубы супер...да в принципе все хорошо! значит действительно можно и на гинетику упоять)))))))) попробуйте!!!!!!
в том медцентре где мазок сдавала
раствор это быстрее всего йод:))
а вводят я поняла прям в живот колят иголку, или как??? сколько всего по времени, ты засекала?
ну среди подвохов что может быть... сперма...но вроде тут все норм, трубы супер...да в принципе все хорошо! значит действительно можно и на гинетику упоять)))))))) попробуйте!!!!!!
в том медцентре где мазок сдавала
Не знаю что за раствор. Вводят, не, не иголкой. Нафига иголка. К матке есть более простой путь :)) Долго ли не знаю. Для меня - мгновенно, я ж говорю. А засечь время я не догадалась что-то.
SeinSchatz
15.05.2011, 01:23
Спасибо. Правда вопрос терерь "А в чем подвох?". Ведь уж год почти впустую :(
Но сейчас мне как-то спокойнее. Ибо есть "свой" доктор. На данном этапе у меня ощущение полного доверия и "одной волны".
Самое главное - доктор есть, ты ему доверяешь:) Осталось отвлечься и :love:
Кахверенги
15.05.2011, 01:24
Волшебство...
Сваровски
15.05.2011, 01:26
Не знаю что за раствор. Вводят, не, не иголкой. Нафига иголка. К матке есть более простой путь :)) Долго ли не знаю. Для меня - мгновенно, я ж говорю. А засечь время я не догадалась что-то.
значит в матку иголкой???:001:
Волшебство...
красиво.
а что у него с губой?:005:
Кахверенги
15.05.2011, 01:27
красиво.
а что у него с губой?:005:
Отлежал :)))
Кахверенги
15.05.2011, 01:29
154 кадра позитива:
http://2photo.ru/14266-154-kadra-pozitiva...-fotograf-kerianne-brown.html
значит в матку иголкой???:001:
катетером... наверное.. я ж в наркозе была... но скорее всего катетер... при ИИ был он
Сваровски
15.05.2011, 01:40
154 кадра позитива:
http://2photo.ru/14266-154-kadra-pozitiva...-fotograf-kerianne-brown.html
Сваровски
15.05.2011, 01:42
я думаю мой будет как минимум таким:love:
5542600
ну или как вариант...:love: (тот что палец в рот кладет:008: моя привычка :103:)
5542601
Your Majesty
15.05.2011, 10:14
Ксюша, хорошо, что все хорошо! :080:
Я почему-то не сомневалась. :support:
Your Majesty
15.05.2011, 10:15
Доброе утро!
Your Majesty
15.05.2011, 10:17
Лариса, держись!
К сожалению, нет отдельных палат, кладут всех в одну.
Главное, чтобы все было хорошо!
Как выделения? есть или уже нет?
Ксюша, хорошо, что все хорошо! :080:
Я почему-то не сомневалась. :support:
:004:
:flower:
Я тоже в тебе не сомневалась!
Хочу малыша
15.05.2011, 10:30
Машинка в личке
Ксюша, а может у тебя просто неполноценная овуляция -ведь так часто бывает
и будет достаточно всего одной стимуляции и карапузик будет в пузике
Уже веселее.
Но живот еще побаливает и ключицы поламливает.
Придумала, что подарить мужу на день рождения :008: Катание на танке. Правда прошарила инет - именно на танке катают только в Москве :(. У нас на БТР-ах (зато у нас самому можно поводить) Вот думаю принципиальна ли разница Танк/БТР ? Планирую ненароком на прогулке завести мужа в артиллерийский музей и прощупать ситуацию :073:
То есть? Фоллики пустые как бы?
Не знаю. Тоже думала, что может подвох где-то там. В любом случае, если еще несколько циклов мимо, пойдем на ИИ со стимуляцией (я так поняла в Аве еще и сам процесс наблюдают более подробно). Как-то нет у меня в планах доводить все до состояния, когда жизнь уже не мила (а почитаешь хочушек со стажем - жуть :010: )
Сваровски
15.05.2011, 15:07
:004:
:flower:
Я тоже в тебе не сомневалась!
:046:
вот задира, вот засанка:wife:
Your Majesty
15.05.2011, 15:58
А что все в городе? Я вот пришла в Капулетти обедать.....
Лапочка-красавица
15.05.2011, 16:36
у меня тоде был прогик в уколах через день - так что норм.
Да, к сожалению, палат не хватает:-((( Но не вздумай думать ничего плохого!!! Главное, что ты под наблюдением и масика сохраняют!!
В любой будний день на следующей неделе в любое время (занята во вт до обеда, остальные планы плавающие) :)
Ксюша, поздравляю тебя, рада что с трубами всё хорошо :080:
На счет след.недели - подумаю... (у меня как бы там ДР.. надо немного подготовиться.. и разгрести текущие деленции). Я напишу.
А когда ты возвращаешься? (поняла, что 21го улетаешь)
А что все в городе? Я вот пришла в Капулетти обедать.....
не, я дома обед на неделю готовлю :010:
Утром была у стоматолога (проф.осмотр, заодно в карточку беременную написали что всё хорошо :080:
Ксюша, поздравляю тебя, рада что с трубами всё хорошо :080:
На счет след.недели - подумаю... (у меня как бы там ДР.. надо немного подготовиться.. и разгрести текущие деленции). Я напишу.
А когда ты возвращаешься? (поняла, что 21го улетаешь)
29-го
улетаю 22-го, но в субботу и на узи и сборы и дела всякие предотъездные (как всегда наберется), так что только на буднях
я в городе, у нас дачи нет :(
ждем гостей
Хочу малыша
15.05.2011, 18:23
То есть? Фоллики пустые как бы?
Не знаю. Тоже думала, что может подвох где-то там. В любом случае, если еще несколько циклов мимо, пойдем на ИИ со стимуляцией (я так поняла в Аве еще и сам процесс наблюдают более подробно). Как-то нет у меня в планах доводить все до состояния, когда жизнь уже не мила (а почитаешь хочушек со стажем - жуть :010: )
они не пустые, они именно не полноценные - они лопаются как и обычные и желтое тело есть, но овуляции как таковой нет
а почему не хочешь эти два самостоятельных цикла тоже на стимуляции попробовать, зачем сразу ИИ
Ксюша, хорошо, что все ок):flower::flower: Желаю хорошо съездить!!!
У меня ГСГ делали рентгеном, заняло вместе с раздеванием одеванием 10мин., делала без наркоза, оказалось, что терпимо, но больше не хочу такого:(:(
А мы завтра уезжаем в деревню на 2 недельки, будем отдыхать, рыбачить, мммм.......
В этом цикле мимо, т.к. овуля была в правом яичнике:(:(:(
Так что будем надеиться на след. цикл:020::020:
Аааа, забыла написать еще:)):)):)) Купила тут на днях билет в русское лото, сегодня играла)))
Выиграла аж 73руб. :004::004::004: ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!:080::080: А то я никогда ничего обычно не выигрываю:(
СимулянтКа
15.05.2011, 19:56
какая все-таки интересная штука человеческий организм. вроде и нормально все ,а не выходит.
сколько всего интересного есть
СимулянтКа
15.05.2011, 19:59
а сколько стоил билет русскоо лото?:))
у меня мама играет в спорт тотализатор.
ставит по чуть чуть. ну и иногда выигрывает.
один раз ,поставив 18 рублей выиграла 1300 и ходила, довольная как слон :))
говорит- перчику прибавляет смотреть трансляции потом.
а сколько стоил билет русскоо лото?:))
у меня мама играет в спорт тотализатор.
ставит по чуть чуть. ну и иногда выигрывает.
один раз ,поставив 18 рублей выиграла 1300 и ходила, довольная как слон :))
говорит- перчику прибавляет смотреть трансляции потом.
Билет стоит 50:)):)) 20руб. отбила:)):)):)):)) Смешно конечно, но все равно приятно, на жевачку или морожку:019::019::019:
Ксюша, с хорошими тебя результатами. :)
И это...АПЧХИИИИИИ!!!!!!! на вас всех!
Завтра иду знакомиться с врачом для родов. А в среду получаю декрет!!!
какая все-таки интересная штука человеческий организм. вроде и нормально все ,а не выходит.
Да уж.... ;)
:091::091::091:
они не пустые, они именно не полноценные - они лопаются как и обычные и желтое тело есть, но овуляции как таковой нет
а почему не хочешь эти два самостоятельных цикла тоже на стимуляции попробовать, зачем сразу ИИ
Просто в этих двух и так шансы повышены. Поэтому будет все своим ходом. Потом уже ИИ. ээээ, почему не просто стимуляцию... не знаю... таково было предложение доктора - мы согласились... вообще я так думаю решение то не окончательное и бесповоротное - будем смотреть как поведет себя организм в этих циклах, но уже не от балды то с тем то с этим, а системно, а дальше действовать будем по ситуации.
Я тоже не выигрывала особо ничего никогда. Лет в 14 под крышкой пэпси очки выиграла. Еще недавно на семинаре рабочем выиграла бутылку средства для мытья паркета :)) Средство суперское, но у меня ламинат :)) И с месяц назад в лотерейке, принесенной мужем, 60 рублей (но так их и не получила :008:). Правда лотерейка была куплена в обмен на беспроцентный обмен (о как :)) ) мелочи - ну в сбербанке меняют монеты на бумажные деньги за определенный процент, тетенька ему предложила бесплатно поменять, если он купит билет :)) у нас просто мелочи вагон - раз в три месяца обувная коробка, с приходом десятиков целое состояние скапливается
Mammifere
16.05.2011, 01:48
кЛариса, держись!
К сожалению, нет отдельных палат, кладут всех в одну.
Главное, чтобы все было хорошо!
Как выделения? есть или уже нет?
нету сейчас выделений. Утром сдам хгч, к обеду будет результат. По нему будет видно, вб или нет.
Ждём завтра.
к
нету сейчас выделений. Утром сдам хгч, к обеду будет результат. По нему будет видно, вб или нет.
Ждём завтра.
@@@@ тебе на хорошую динамику хгч!
что не мажет-уже хорошо.
у меня при вб мазало сильнее и сильнее несмотря на то что начала ставить утрожестан (вроде тока 1 или 2 шт.успела поставить тогда,может этого и мало бы а может просто бестолку)
мы прикатили на рентген.
хорошая новость- остеопороза у Максима нет.
но есть деформация суставов коленных и голеностопных. у него коленки в другую сторону немного гнутся.
кучу процедур назначено...
стельки согревающие пластинки. стельки индивидуальные ,блина 2000 р стоят. а нога растет, хорошо хоть у Макс амедленно. но все ж дорого.
поищем дешевше.
еще физиотерапию и массаж...
а катаракта есть((( сказали пока зрение нормально относительно ждать. оперируют когда зрение теряется...
назначены капли. делать ничего не дает вообще.
Здоровья твоему малышу много-много. Уверена, что второй у тебя будет спокойный, как мой флегматик-кот)))))
лежу на вавиловых. Под вопросом ВБ. А может и киста. Сохраняют. Хгч говорят низкий. Узи только
на след неделе, вт или чт(
Ксюша, и мои поздравления тоже прими. Думаю, до стимуляции вы уже и не успеете добраться. 2 цикла вам вполне хватит;)
Уже веселее.
Но живот еще побаливает и ключицы поламливает.
Придумала, что подарить мужу на день рождения :008: Катание на танке. Правда прошарила инет - именно на танке катают только в Москве :(. У нас на БТР-ах (зато у нас самому можно поводить) Вот думаю принципиальна ли разница Танк/БТР ? Планирую ненароком на прогулке завести мужа в артиллерийский музей и прощупать ситуацию :073:
Мы с мужей на прошлой неделе поехали в артил. музей, он обожает всякое оружие, но тот поразит оказался закрыт по тех. причинам. Пошли в тюрьму Трубецкого бастиона, получили массу приятных впечатлений. Второй билет нам почему-то продали детский, смотрители все как на подбор вежливые и отзывчивые, провели нам бесплатно двухчасовую экскурсию с упоминанием всяких интересных фактов
к
Ждём завтра.
Ларисочка, все будет хорошо, масика спасут. @@@@@@@
Я родилась в роддоме на Вавиловых, меня там спасли, так что я не просто так говорю:flower:
Всем доброе утро!
Вернулись вчера с дачи, вроде и не жарко было, но у меня лицо даже немного обгорело, хотя я спецом и не загорала, то клубничку пересаживала, то Сережке помогала парник для бабушки собирать поликарбонатовый
Девочки, привет!
лежу на вавиловых. Под вопросом ВБ. А может и киста. Сохраняют. Хгч говорят низкий. Узи только
на след неделе, вт или чт(
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делают вот что - закачивают некий раствор, а потом смотрят на УЗИ (или рентгене, но меня на УЗИ смотрели). То есть жидкость наполняет трубы и становится понятно проходимы или нет....
Туда какое-то контрасное вещество загоняют, которое на ретгене очень хорошо видно...
После процедуры еще некоторое время чем-то синим мазало...:008:
Мне без наркоза делали. Больно не было, но неприятно, это точно....
Главное, что трубы проходимы! Уря!:support:
Всем доброе утро!
Вернулись вчера с дачи, вроде и не жарко было, но у меня лицо даже немного обгорело, хотя я спецом и не загорала, то клубничку пересаживала, то Сережке помогала парник для бабушки собирать поликарбонатовый
И я себе лицо подппалила в субботу. Была за городом, где было много солнца и очень сильный ветер. Сидела в теплой куртке и шапке. Итог - лицо красное, шея и руки белые:))
SeinSchatz
16.05.2011, 13:04
Юля, а как узнать, полноценная ли О или нет? На Узи ведь это не видно, или я ошибаюсь?
А мы завтра уезжаем в деревню на 2 недельки, будем отдыхать, рыбачить, мммм.......
В этом цикле мимо, т.к. овуля была в правом яичнике:(:(:(
Так что будем надеиться на след. цикл:020::020:
Вика, @@@@@@@@@@ на сл. цикл!!!!
Классно, что на дачу на две недели, как раз сил наберетесь и в новом Ц:love: Я бы тоже с удовольствием уехала на дачу и на рыбалку!
И это...АПЧХИИИИИИ!!!!!!! на вас всех!
Завтра иду знакомиться с врачом для родов. А в среду получаю декрет!!!
Ням-ням!
Обалдеть! Время летит!!! Уже в декрет:010: Как это здорово:love:
к
Ждём завтра.
Лариса, @@@@@@@@ на высокий ХГЧ!!!
SeinSchatz
16.05.2011, 13:06
А мы вчера на свадьбе погуляли! Здорово!!! Я хоть и не пила, (за рулем была+да и не стоит мне, а вдруг:love:) но сегодня как-то странно себя чувствую...
М так и не пришли....:005:
И я себе лицо подппалила в субботу. Была за городом, где было много солнца и очень сильный ветер. Сидела в теплой куртке и шапке. Итог - лицо красное, шея и руки белые:))
У меня муж схватывает моментально загар! В мае (а порой и в апреле) уже темненький.
А мы вчера на свадьбе погуляли! Здорово!!! Я хоть и не пила, (за рулем была+да и не стоит мне, а вдруг:love:) но сегодня как-то странно себя чувствую...
У меня муж схватывает моментально загар! В мае (а порой и в апреле) уже темненький.
С твоей задержкой уже впору узи делать:046:
Хочу малыша
16.05.2011, 13:11
Юля, а как узнать, полноценная ли О или нет? На Узи ведь это не видно, или я ошибаюсь?
к сожалению по узи не видно:( фолликулы так же растут и желтое тело есть
и врач скажет, что О. есть все хорошо
надо смотреть если у мужа все хорошо и у вас О. есть - тогда можно делать выводы, трубы не проходимы или О. не полноценная - но все это смогут вычислить только начав искать причину если не можете долго заБ,
у Ксюши как раз похожая ситуация
SeinSchatz
16.05.2011, 13:22
С твоей задержкой уже впору узи делать:046:
:046::046::046: хехе...ну да:004: Думала, может тест сделать и М придут....но я ночью пила много воды(почему...не знаю даже), подумала, что будет не информативен.
к сожалению по узи не видно:( фолликулы так же растут и желтое тело есть
и врач скажет, что О. есть все хорошо
надо смотреть если у мужа все хорошо и у вас О. есть - тогда можно делать выводы, трубы не проходимы или О. не полноценная - но все это смогут вычислить только начав искать причину если не можете долго заБ,
у Ксюши как раз похожая ситуация
Ясно! Я все думала, стоит ли мужа отправлять на спермограмму. Ведь пока точно проблема во мне.
Хочу малыша
16.05.2011, 13:24
:046::046::046: хехе...ну да:004: Думала, может тест сделать и М придут....но я ночью пила много воды(почему...не знаю даже), подумала, что будет не информативен.
Ясно! Я все думала, стоит ли мужа отправлять на спермограмму. Ведь пока точно проблема во мне.
если точно знаешь, что в тебе - тогда можно не отправлять
но я все же своего отправляла, чтобы потом время не тратить если, что и на его лечение
SeinSchatz
16.05.2011, 13:44
Ясно, я сейчас собираюсь еще к гинекологу-эндокринологу на консультацию, т.к. у меня повышен один муж.гормон + гормоны щитов.железы на какие-то доли процента не укладываются. хочу все в норму привести, надеюсь, что это не займет много времени.
mini Dream
16.05.2011, 14:00
Привет, девочки! Давно я здесь не была- столько новостей)
Лариса, все будет хорошо! Я почему-то думаю что когда мама спокойна, как была ты когда узнала, то все будет супер:flower:
А насчет палаты вообще не думай, им просто некуда класть @@@@
Ксюша, супер- что у тебя все хорошо! Ты молодец) И все у вас получится в эти 2 цикла) @@@@
По прежнему никаких признаков. :065:
Из-за низкой дозы гормона набрала вес, теперь вот дозу подняла, вес ползет вниз. Приятно. Идея фикс - похудеть хоть на кг.
Вик, а что это за гормоны от которых худеют? Меня после отмены противозаатоных в прошлом году разнесло уже на 5-6 кг.... Я плачу :wife:
Мне один из моих врачей про это рассказывала. Говорит такую овуляцию можно отсечь тестами на О, которые ЛГ мериют. Если ЛГ повышен- на что тесты и реагируют, то О хорошая
если точно знаешь, что в тебе - тогда можно не отправлять
но я все же своего отправляла, чтобы потом время не тратить если, что и на его лечение
А мне все равно вес врачи уже говорят что надо отправлять, даже учитывая что проблемы во мне. Так что пойдет на этой неделе. Надо почитать сколько там воздерживаться надо
Лапочка-красавица
16.05.2011, 15:12
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
А у меня йорк чем-то траванулся:-((((
Всю ночь - рвота (на 5й раз перестала считать, после укола церукала вроде полегчало, но начался понос:-((( Бедненький! Он такой маленький. Почти не спали. На работу к 12ти поехала... (тока в 9 встала). Ничего кушать не даю...
Сразу помчусь после работы к нему...
Лапочка-красавица
16.05.2011, 15:14
в субботу иду к гематологу...
записалась на УЗИ на след.неделю (для успокоения), перед поездкой в Прагу.
и на 6е июня на очередной прием к гинекологу.
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
начну ловить заранее!за 2 месяца)
ловлю ловлю))) :flower::support:
SeinSchatz
16.05.2011, 15:57
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
А у меня йорк чем-то траванулся:-((((
Всю ночь - рвота (на 5й раз перестала считать, после укола церукала вроде полегчало, но начался понос:-((( Бедненький! Он такой маленький. Почти не спали. На работу к 12ти поехала... (тока в 9 встала). Ничего кушать не даю...
Сразу помчусь после работы к нему...
Я тоже съем;)
Пусть йорк выздоравливает, мне жалко таких мелких!
Сваровски
16.05.2011, 16:08
Как он сказал "это все год кролика"))) так что все мы, девочки, в этот год просто обязаны стать Б))
ну если будет трахат*ся как кролики, то и будут у нас детишки:))
Сваровски
16.05.2011, 16:20
Ох, Вика если бы всем только этого было достаточно...:091:
мы же про год этот говорим.
а не про "достаточно/не достаточно":)
СимулянтКа
16.05.2011, 16:24
у меня Макс уже загорел.
он моментально.
Кахверенги
16.05.2011, 18:35
А я встала на учёт тра-ля-ля :) И сердечко специальныйм аппаратиком послучаши, стучит моё маленькое :)
Сегодня в 18:30 на УЗИ
:support:
SeinSchatz
16.05.2011, 18:57
А я встала на учёт тра-ля-ля :) И сердечко специальныйм аппаратиком послучаши, стучит моё маленькое :)
Сегодня в 18:30 на УЗИ
:support:
:support:Поздравляю теперь уже официально!!!!:flower:
Усе, мы поехали:080::080::080:
Мой вам наказ!!! Чтобы к моему приезду у нас уже много полосатиков было:flower::flower::flower: Ну а мы едем набираться сил к след. циклу:073::073::014::014::014:ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ПОКА:052::052::052::052:
Кахверенги
16.05.2011, 23:18
Вернулись с УЗИ :)
На 80% парень.
КТР - 51 мм.
ТВП - 1 мм.
Длина стопы :) 0,93 см (мужская лапа)
Срок с 12,1 недель скорректировали на 11,6.
Вес плода 49 грамм
SeinSchatz
16.05.2011, 23:22
Мой вам наказ!!! Чтобы к моему приезду у нас уже много полосатиков было:flower::flower::flower: Ну а мы едем набираться сил к след. циклу:073::073::014::014::014:ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ПОКА:052::052::052::052:
Удачно съездить:ded:
На 80% парень.
КТР - 51 мм.
ТВП - 1 мм.
Вес плода 49 грамм
:love:как мило! Поздравляю с мальчиком:) Ваши ожидания оправдались ?:017:
Кахверенги
16.05.2011, 23:23
:love:как мило! Поздравляю с мальчиком:) Ваши ожидания оправдались ?:017:
Мы рады любому полу, но наверно больше склонялись к мальчику :)
..."это все год кролика"))) так что все мы, девочки, в этот год просто обязаны стать Б))
Год Кролика - последняя надежда руководства России на демографический подъём в стране.
@@@@@@@@@@@ всем нам, кто старается :091::091::091:
SeinSchatz
17.05.2011, 00:01
Мы рады любому полу, но наверно больше склонялись к мальчику :)
Тогда вообще великолепно:support:
Мы тоже с мужем думали, кого хотели бы, что хочет муж...понятно:008:, а я хочу здоровенького, мальчик...девочка...хочу и мальчика, и девочку:love:
Год Кролика - последняя надежда руководства России на демографический подъём в стране.
@@@@@@@@@@@ всем нам, кто старается :091::091::091:
Мы тоже с мужем думали, кого хотели бы, что хочет муж...понятно:008:, а я хочу здоровенького, мальчик...девочка...хочу и мальчика, и девочку:love:
А почему понятно то?
Мой папа так больше все по девчонкам :008: (если что - нас поровну и попорядку - мальчик-девочка-мальчик-девочка :)))
И мужу моему все-равно. У его двух лучших друзей дочки и оба сумашедшие папаши (мне б такой мамой быть как они папы!)
SeinSchatz
17.05.2011, 00:14
Он пока (папой еще не был:) не понимает, что будет делать с дочуркой, поэтому и хотел бы больше мальчика. (ой....как он играет и вообще общается с моим племянником...:love:) Но уверена, что доченьке будет рад безмерно.
А у вас, как хорошо получилось:008:
А у вас, как хорошо получилось:008:
У нас еще и дни рождения у троих практически в один день - 10, 12 и 13 марта :)) Только старший отбился на месяц, он апрельский :))
SeinSchatz
17.05.2011, 00:44
Так бывает????:) класс! У меня моя семья (родители + я с сестрой) все летние:004:
SeinSchatz
17.05.2011, 00:45
Родители подгадывали?:008:
mini Dream
17.05.2011, 01:00
У нас еще и дни рождения у троих практически в один день - 10, 12 и 13 марта :)) Только старший отбился на месяц, он апрельский :))
Ксюш, у твоих родителей годовщина свадьбы случаем не в июне? )))
Сваровски
17.05.2011, 01:16
твоем сообщение мне кое-кого напоминает:073:
mini Dream
17.05.2011, 01:25
Кого это?
Сваровски
17.05.2011, 02:50
Кого это?
Ксюня знает:046::046::046:
Не, не в июне :))
Просто папа просыпается после долгой зимы, набирается сил и вот :004:
Может и мы с мужем традицию продолжим? :073: 11 марта вроде еще не занято :))
Это она от марта 9 месяцев отняла просто.
На самом деле мой ПДР был на конец марта-начало апреля. Старший брат должен был быть майский, а младшая сестра февральская (пересидела 2,5 недели). Более-менее пунктуален, только мелкий брат. Но что-то нас потянуло сбиться в стаю :))
Доброе утро все-всем-всем!!!!
Девочки, все еще не точно, никакой уверенности нет, но вот (http://i011.radikal.ru/1105/8c/26d5c51a4e21.jpg)
Кахверенги
17.05.2011, 10:24
Девочки, все еще не точно, никакой уверенности нет, но вот (http://i011.radikal.ru/1105/8c/26d5c51a4e21.jpg)
Мне кажется на картинке изображена жирненькая такая уверенность :)))
Мне кажется на картинке изображена жирненькая такая уверенность :)))
Еще задержки даже нет. Я что сегодня порвалась сделать-то. Вчера встречалась с подружками, выпила литр пива:008: Жутко заболел живот, проболел до утра, дошнит. Думаю, дай сделаю, расстроюсь хоть, живот перестанет болеть:wife:
Лапочка-красавица
17.05.2011, 10:32
Еще задержки даже нет. Я что сегодня порвалась сделать-то. Вчера встречалась с подружками, выпила литр пива:008: Жутко заболел живот, проболел до утра, дошнит. Думаю, дай сделаю, расстроюсь хоть, живот перестанет болеть:wife:
у меня тоже тест до задержки показал! :flower:
mini Dream
17.05.2011, 10:34
Классно) Поздравлять пока не буду!
Путьс жирнеет полосочка!!!!:flower:
Классно) Поздравлять пока не буду!
Путьс жирнеет полосочка!!!!:flower:
Да, я еще сама не верю. Повторю завтра тест, и сдам хгч. Сегодня пока ничего делать не буду
Какое же сегодня доброе утро!:flower:
Хорошей поездки!:support::support::support:
На 80% парень.
КТР - 51 мм.
ТВП - 1 мм.
Вес плода 49 грамм
49 грамм счастья:love:
Классно! Поздравляю с пацаном!:flower:
Я тоже мальчика хочу:love:
Девочки, все еще не точно, никакой уверенности нет, но...
Да, я еще сама не верю. Повторю завтра тест, и сдам хгч. Сегодня пока ничего делать не буду
Дык эта.... Это же ОН или ОНА!:love:
Вот это да!
А признаки были кроме пивных последствий? А за сколько дней до задержки такая жирнючая полоска появилась?
Желаю, чтобы счастье ярчало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 80% парень.
КТР - 51 мм.
ТВП - 1 мм.
Вес плода 49 грамм
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим узи и мальчуганом!!!!:080:Ларис, а где ты узи делала?
Аня жирненьких тебе на хороший хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое же сегодня доброе утро!:flower:
Хорошей поездки!:support::support::support:
49 грамм счастья:love:
Классно! Поздравляю с пацаном!:flower:
Я тоже мальчика хочу:love:
Дык эта.... Это же ОН или ОНА!:love:
Вот это да!
А признаки были кроме пивных последствий? А за сколько дней до задержки такая жирнючая полоска появилась?
Желаю, чтобы счастье ярчало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 27ой день цикла. Обычно в цикле от 27 до 29 дней. Утром она еще немного ярче была, пока до работы дошла, подвыветрилась:))
Я сделала утро, муж еще в кровати, захожу к нему, тест прямо под нос. Он говорит, убери подальше и так видно:046:
Аня жирненьких тебе на хороший хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо. Но все-равно пока не верится.
Признаков нет никаких можно сказать. Грудь в этом месяце болит как в прошлом, только слабее намного. В туалет часто бегаю, но я периодами и так туда часто бегаю, чуть застужусь.
Все выходные трескала маринованные огурцы, даже не от того, что хотелось, а просто было безумно вкусно, просто не могла остановиться. С картошкой ела, с молоком ела, даже с чаем ела. А главное, потом прекрасно себя чувствовала
На 80% парень.
КТР - 51 мм.
ТВП - 1 мм.
Вес плода 49 грамм
Ой, Ларис, поздравляю:flower:
Так хочется побыстрее и свой сантиметр на узи видеть)))))
Сваровски
17.05.2011, 12:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
SeinSchatz
17.05.2011, 12:45
Молодец, выполняешь желание Вики;) Действительно, уверенность жирненькая и четкая:love:
:080::080::080: Уррррра!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.