PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

siu80
26.07.2011, 13:03
а чего боретесь?
с едой ,со сном?
Пытаюсь обойтись без смесей поскольку молозева достаточно и Наташка вполне прилично себя ведет при этом. А врачи сказали что на вчера мы много сбросили и надо ребенка наверное немного покормить, севодня уже спокойнее было, еще скинули но немного.
А еще она медсестричка предложила сделать контрольное взвешивание до и после кормления, а весы после кормления мне не то что прибавку показали, а даже минус маленький... Она стала мне говорить, что я плохо прикладываю и она ничего не съедает, а просто устает и от этого засыпает. Правда вечером врач зашла и успокоила меня что у этих весов погрешность 10г, а съесть она на вчерашний день может 10-20г, поэтому типа фигня это.

Iren28
26.07.2011, 13:47
Пытаюсь обойтись без смесей поскольку молозева достаточно и Наташка вполне прилично себя ведет при этом. А врачи сказали что на вчера мы много сбросили и надо ребенка наверное немного покормить, севодня уже спокойнее было, еще скинули но немного.
А еще она медсестричка предложила сделать контрольное взвешивание до и после кормления, а весы после кормления мне не то что прибавку показали, а даже минус маленький... Она стала мне говорить, что я плохо прикладываю и она ничего не съедает, а просто устает и от этого засыпает. Правда вечером врач зашла и успокоила меня что у этих весов погрешность 10г, а съесть она на вчерашний день может 10-20г, поэтому типа фигня это.

По-моему это ерунда, молоко прибывает на 3 сутки, а до этого детки скидываю и это нормально, вот когда будет уже молоко тогда и надо смотреть и взвешивать. У меня так в роддоме было. А вообще надо конечно следить за ребенком и за его поведением, роды и для него стресс, он тоже устает и потом ребетенку надо время, что бы прийти в себя. Танюш, не переживай, молоко появиться и будете набирать вес нормально:flower:

Vikarik
26.07.2011, 15:10
Ой девы, сходила сегодня на УЗИ, а там желтое тело в левом яичнике. У меня на 2ДЦ было покалывание слева, но почему то я не подумала что это О, а оказывается она и была. А ПА у нас был в среду утром, а О в пятницу, ну а вдруг получилось???? Об этом узнаю как минимум через 2 недели, а пока прописали дюфастон и УЗИ через 2 недели. Значит все таки левй яичник работает. Ой ну у меня теперь 2 недели будет нервяк наверно, пусть все получилось, молюсь об этом :091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Виденье
26.07.2011, 15:52
Ой девы, сходила сегодня на УЗИ, а там желтое тело в левом яичнике. У меня на 2ДЦ было покалывание слева, но почему то я не подумала что это О, а оказывается она и была. А ПА у нас был в среду утром, а О в пятницу, ну а вдруг получилось???? Об этом узнаю как минимум через 2 недели, а пока прописали дюфастон и УЗИ через 2 недели. Значит все таки левй яичник работает. Ой ну у меня теперь 2 недели будет нервяк наверно, пусть все получилось, молюсь об этом :091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Что-то у тебя быстро после М уже О))))

В последнем цикле, когда все получилось, я решила потестить дедовский способ - стояла свечкой. Уж не знаю, он ли сработал или просто стало пора, но результатом служит уже выпирающее слегка пузо

Vikarik
26.07.2011, 16:01

В последнем цикле, когда все получилось, я решила потестить дедовский способ - стояла свечкой. Уж не знаю, он ли сработал или просто стало пора, но результатом служит уже выпирающее слегка пузо

У меня О произошла на 2 ДЦ, т.е. она у меня супер ранняя получается, сегодян увидели желтое тело 21мм..........

Виденье
26.07.2011, 16:06
Я довязала детский пледик и к нему в комплект довязываю кофтюльку.
Нитки у меня судя по всему были толще рекомендуемых, поэтому кофта получилась шире, чем должна была быть
Муж смеется, что я на пузана связала.

Девочки, а как прикинуть, сколько примерно обхват груди у малышей 1-3?

Довяжу последний рукав, куплю пуговички и покажу, что вышло

siu80
26.07.2011, 16:22
По-моему это ерунда, молоко прибывает на 3 сутки, а до этого детки скидываю и это нормально, вот когда будет уже молоко тогда и надо смотреть и взвешивать. У меня так в роддоме было. А вообще надо конечно следить за ребенком и за его поведением, роды и для него стресс, он тоже устает и потом ребетенку надо время, что бы прийти в себя. Танюш, не переживай, молоко появиться и будете набирать вес нормально:flower:

Действительно детки должны скидывать в первые дни, но просто у них есть там свои параметры сколько считается нормальным.
Сегодня по совокупности уже ничего получилось.

Mammifere
26.07.2011, 17:23

И мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я свечкой стояла :008:

Нитки у меня судя по всему были толще рекомендуемых, поэтому кофта получилась шире, чем должна была быть

ОоО, молодец! Я вязать могу только в больнице или если дома болею и постельный режим.
Пока в больнице лежала, кучу всего начала, а теперь так и валяется по половинке)
Вязала, правда, племяшке. На своего пока не решилась, слишком ещё преждевременно было. Ты на чём?

Пеппероня Апотамкина
26.07.2011, 17:28

о

посмотрела по карте
1,5 мес - 38,5
2 мес - 42
3 мес - 43

:091::091::091::091::091:

SeinSchatz
26.07.2011, 19:35

:091: Теперь расслабься и жди:love:

Виденье
26.07.2011, 21:04
ОоО, молодец! Я вязать могу только в больнице или если дома болею и постельный режим.
Пока в больнице лежала, кучу всего начала, а теперь так и валяется по половинке)
Вязала, правда, племяшке. На своего пока не решилась, слишком ещё преждевременно было. Ты на чём?

Крючком вяжу. Уже почти закончила, сбегала пуговки купила.

посмотрела по карте
1,5 мес - 38,5
2 мес - 42
3 мес - 43

Спасибо, пойду мерить)))) Вообще решила сделать кофту на одной пуговке сверху, а вниз распашонкой

Бобриша
26.07.2011, 21:20
Девочки привет. Сегодня была в приемном отделении 18РД, это какой-то пипец. Вчера начались у меня какие-то выделения коричневого цвета, сегодня пошла к Г. ,она сказала что это отходит пробка, но не смотря меня на кресле, а просто так сказала, выписала направление в РД на дородовое, ну мы и поехали с мужем, приехали туда где-то около 15.00, у них как раз там пересменка до 16.00, очередь наверно человек 10, две девочки со схватками сильными, еще у одной воды отошли уже стоит в мокрых штанах (прошу прощения за подробности), а они так же и сидят, не принимают их ((( Ну кое как сменились они, вызывают меня, врач спрашивает: "С чего вы взяли, что вы рожаете?" Я говорю я ни с чего не взяла, сказали в консультации ехать, ну и поехала, первая беременность все-таки, откуда я чего знаю такого. Ну посмотрела она меня на кресле, говорит иди гуляй еще, рано тебе, вот если не родишь до 5-го августа, тогда приходи. Вот так было потрачено 2 часа времени в душном приемном отделении. Жесть!

Mammifere
26.07.2011, 22:01
Крючком вяжу. Уже почти закончила, сбегала пуговки купила.

Спасибо, пойду мерить)))) Вообще решила сделать кофту на одной пуговке сверху, а вниз распашонкой

Я тоже крючком вяжу :014:

Девочки привет. Сегодня была в приемном отделении 18РД, это какой-то пипец. Вчера начались у меня какие-то выделения коричневого цвета, сегодня пошла к Г. ,она сказала что это отходит пробка, но не смотря меня на кресле, а просто так сказала, выписала направление в РД на дородовое, ну мы и поехали с мужем, приехали туда где-то около 15.00, у них как раз там пересменка до 16.00, очередь наверно человек 10, две девочки со схватками сильными, еще у одной воды отошли уже стоит в мокрых штанах (прошу прощения за подробности), а они так же и сидят, не принимают их ((( Ну кое как сменились они, вызывают меня, врач спрашивает: "С чего вы взяли, что вы рожаете?" Я говорю я ни с чего не взяла, сказали в консультации ехать, ну и поехала, первая беременность все-таки, откуда я чего знаю такого. Ну посмотрела она меня на кресле, говорит иди гуляй еще, рано тебе, вот если не родишь до 5-го августа, тогда приходи. Вот так было потрачено 2 часа времени в душном приемном отделении. Жесть!

Мдааа.... чего-то мне всё меньше туда хочется :))

siu80
26.07.2011, 22:02
Ира, не переживай главное. Коричневые выделения - это скорее всего действительно пробка, вот только это не показатель того что скоро родишь. Можно после ее отхождения еще 2 недели проходить нормально, а можно родить на следующий день. А еще она может отходить частями, немного сегодня, потом через какое-то время еще.
Что касается твоего Г, она просто хотела снять с себя всякую ответстенность, на всякий случай. И надо сказать, у нее бы это получилось и тебя бы взяли на ДО, если бы не жуткая ситуация с закрытием рд на ппроветривание в данный момент. В РД такая ситуация, что некуда класть людей на после родов и поэтому под это забирают чаасть мест на дородовом, а соответственно туда принимают только тех кого нельзя не взять по каким-либо причинам. Как-то так.

Mammifere
26.07.2011, 22:46
Таня, Сью, на всякий случай сообщаю тебе, вдруг пригодится: с завтрашнего дня закрыто отделение Сбербанка на Яхтенной, ремонт до 1 ноября. Я, конечно, понимаю, что в данный момент это не самая важная для тебя информация :)) Но мало ли, будешь рассчитывать на него, мужа пошлёшь что-нить оплатить или сама, а там закрыто.

ПуГоФФк@
26.07.2011, 23:02

У нас тоже получилось в том цикле, когда я стояла свечкой после ПА:)

Пеппероня Апотамкина
26.07.2011, 23:35

не за что:)) ребенок у меня был, кстати, средний, 54 см и 3600 гр:008:

СимулянтКа
26.07.2011, 23:41
Ира, конечно ужас=-ужас.
но сейчас так во всех роддомах. первый вот например на той неделе вообще на прием закрывали- не было мест даже в коридоре.
сегодня ночью у нас в топе девочка родила в алмазова ,так вот представьте она лежит в родилке, на том крсле-кровати на котором рожала ибо нет мест и более того ребенок лежит с нейж е на этом крсле потому что нет кювезов... вот так-то....
мне вообще все сеньше и меньше куда-нибудь хочется.
в мой срок будет закрыто еще больше роддомов...
а потом ,представьте эти все дети вырастут и все захотят пойти в садик ,а потом в школу....

СимулянтКа
26.07.2011, 23:42
а я тоже вяжу на выписку девочке комплект с кофточкой распашонкой. у меня вроде на пухлячка выходит. я как всегда)))

Бобриша
26.07.2011, 23:52
У меня выделения как раз вроде прекратились, но похоже начались схватки ))) Периодичность уже наблюдая, так что возможно в скором времени поедем в РД. Уффф, страшновато.

Хочу малыша
26.07.2011, 23:52
У меня выделения как раз вроде прекратились, но похоже начались схватки ))) Периодичность уже наблюдая, так что возможно в скором времени поедем в РД. Уффф, страшновато.

а у тебя сейчас какой срок?

Mammifere
26.07.2011, 23:57
Может, тоже начать вязать? А то мы как раз зимой ждём, пригодится :)

Сваровски
26.07.2011, 23:57

ирик!!! УДачи вам там!!!!!!!:091::091::091::091:
будем держать кулаки! чтоб 27.07 родила!:ded:

Хочу малыша
27.07.2011, 00:00

расскажи что ты чувствуешь - боль, спазм - на что похоже
это я заранее, чтобы знать и не пропустить схватки:)) правда уверенна такое не пропустишь

SeinSchatz
27.07.2011, 00:23

:love::love::love: Не бойся, все будет великолепно:love:

Виденье
27.07.2011, 00:28

@@@@@@

Виденье
27.07.2011, 00:29
Как и обещала показываю:
-что получилось у меня
-что должно было получиться
http://s49.radikal.ru/i125/1107/ed/f75797f2c582.jpg
http://i005.radikal.ru/1107/af/cf213732bda4.jpg

Бобриша
27.07.2011, 00:34
ирик!!! УДачи вам там!!!!!!!:091::091::091::091:
будем держать кулаки! чтоб 27.07 родила!:ded:

Спасибо,но я пока дома. Я буду очень стараться, но это не от меня зависит :)

расскажи что ты чувствуешь - боль, спазм - на что похоже
это я заранее, чтобы знать и не пропустить схватки:)) правда уверенна такое не пропустишь

У меня сегодня 39 недель и 6 дней, это по последнему УЗИ. Чувствую спазм, у меня было так при месячных, схватывало, но там гораздо меньше и боль не такая, а щас так чувствительно в разы. Именно низ живота, поясницу вроде не прихватывает. Я все тоже боялась ,что пропущу этот момент, но думаю сложно боль пропустить, так что узнаешь когда оно настанет ))

Бобриша
27.07.2011, 00:35
Как и обещала показываю:
-что получилось у меня

Вообще великолепно, ты рукодельница, прям один в один, только цвет другой!!! Красотища!

СимулянтКа
27.07.2011, 00:59

не боись))

Хочу малыша
27.07.2011, 01:08
У меня сегодня 39 недель и 6 дней, это по последнему УЗИ. Чувствую спазм, у меня было так при месячных, схватывало, но там гораздо меньше и боль не такая, а щас так чувствительно в разы. Именно низ живота, поясницу вроде не прихватывает. Я все тоже боялась ,что пропущу этот момент, но думаю сложно боль пропустить, так что узнаешь когда оно настанет ))

мне сестра говорила, что схватки очень похожи на менструальную боль, но только в десятки раз больнее (у меня просто очень болезненные мес. ихоть частично представила как это будет)

Хочу малыша
27.07.2011, 01:09
Как и обещала показываю:
-что получилось у меня

красота:love:
жаль я руками ничего не могу делать:010: так бы уже столько всего красивого навязала

Mammifere
27.07.2011, 01:22
Как и обещала показываю:
-что получилось у меня

Присоединяюсь! Супер получилось! А то, что теплее получилось, так нам в самый раз :)
Скинь мне плиз шаблончик, я тоже попробую такую красоту связать. Где взяла?

Iren28
27.07.2011, 01:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
и АПЧХИ лично, чтоб все получилось:))

Iren28
27.07.2011, 01:40

Можно купить распашонку на определенный возраст и размер и вязать по ней

ПуГоФФк@
27.07.2011, 10:12
Как и обещала показываю:
-что получилось у меня

Очень красиво! МОЛОДЕЦ !!!!!!

Я тоже кучу схемок насобирала, буду вязать нашему малышу пледик и у брата в октябре родится малыш- вот им тоже

Your Majesty
27.07.2011, 11:24
Всем привет!

Танюша, поздравляю тебя с Наташенькой! :flower::flower::flower: Спокойных ночек вам!

Аня, красоту какую ты сваяла! Вау! :010:

Ира, с момента отхождения пробки роды наступят в течении двух недель, может сегодня, а может, через две недели. А может, ты прям сейчас рожаешь. :) Легких родов! :flower:

Кахверенги
27.07.2011, 11:36
Танечка, с Наташей тебя! Чтобы всё было хорошо!

Iren28
27.07.2011, 12:36
Всем Доброе Утро))))
Чего то я сегодня себя чувствую отвратительно, то ли лежала неудобно, то ли еще что, но все тянет(

Виденье
27.07.2011, 14:22
Спасибо за похвалу)))) Приятно

Мне начальник сегодня при звонке пообещал, что жара спадет и легче станет)))) Ну еще сказал к середине тоже легче, но это уже не про тебя)))

Mammifere
27.07.2011, 15:12
Всем Доброе Утро))))
Чего то я сегодня себя чувствую отвратительно, то ли лежала неудобно, то ли еще что, но все тянет(

мне тоже сегодня нехорошо. Хочу узи сделать, что-то волнуюсь я опять.
Сегодня ещё сны ужасные снились((((
А сейчас просто сил нет, опять мама кормить будет.

Виденье
27.07.2011, 15:20

У меня муж уезжает на весь сентябрь. На первое УЗИ его не пустили, второе он пропускает. Поэтому мы решили сходить на Узи в 16 недель вместе, заодно пол посмотреть:love:

Iren28
27.07.2011, 16:19

Если переживаешь, лучше сделай, чтоб не дергаться.

Iren28
27.07.2011, 16:21
У меня муж уезжает на весь сентябрь. На первое УЗИ его не пустили, второе он пропускает. Поэтому мы решили сходить на Узи в 16 недель вместе, заодно пол посмотреть:love:

А меня мой привезет в Питер и через неделю уедет числа до 20 сентября, так что я рожать буду без мужа, да и на выписку его не будет:( Зато представляю жалостливые взгляды медсестер:))

Виденье
27.07.2011, 17:08
А меня мой привезет в Питер и через неделю уедет числа до 20 сентября, так что я рожать буду без мужа, да и на выписку его не будет:( Зато представляю жалостливые взгляды медсестер:))

У тебя тут родственники? А кто встречать будет???

Iren28
27.07.2011, 17:12
У тебя тут родственники? А кто встречать будет???

У меня мама и сестра в Питере, да и сама я из Питера, за мужем на север поехала. Встречать маманька и сестренка будут, ну и еще муж сестры, вручат ему ребенка как отцу:)) вспомнит молодость, как сам жену с роддома забирал:))

Виденье
27.07.2011, 17:18
У меня мама и сестра в Питере, да и сама я из Питера, за мужем на север поехала. Встречать маманька и сестренка будут, ну и еще муж сестры, вручат ему ребенка как отцу:)) вспомнит молодость, как сам жену с роддома забирал:))

Чтобы жалости не было от медсестер - притворись, что это твой муж:)) Только сестру предупреди;)

Iren28
27.07.2011, 19:03
Чтобы жалости не было от медсестер - притворись, что это твой муж:)) Только сестру предупреди;)

Зачем? Так ржачней:)) Я когда первого рожала, приехала в роддом одна и на трамвае (муж опять на севере был, а все остальные на работе, тем более я ехала на ДО)меня в приемном покое после осмотра медсестры попросили одежду отдать родным, я сказала, что приехала одна, они с такой жалостью и сочувствием на меня смотрели, я чуть пр них не заржала, такие лица у них были:))

Mammifere
27.07.2011, 19:14

Куда пойдёте?

Если переживаешь, лучше сделай, чтоб не дергаться.

Я сходила сегодня в ЖК платно (там дешевле всего, 500р.). Врач немножко поругалась, что я без направления врача пришла, но сделала-таки. Всё хорошо, посмотрела как он там лапками дрыгает))) Только маленький очень, врач даже срок на 10 дней меньше поставила((( Сказала, что по всем признакам срок 14н2д, а сколько по месячным - видно в подписи.
Приказали лопать творог и мясо. Ну, у меня же ДМТ, так что это неудивительно. Но вот купила творог на рынке, сметану жирную, буду есть) А то меня врач сразу прибъёт :wife:
Врач сказала, что он у меня ооочень активный))) Да я сама видела, вертится там, руками-ногами машет))) Даже лицо поворачивал, на нас смотрел))))
Так что я пока успокоилась)))

Mammifere
27.07.2011, 19:16
А то мне за одну только сегодняшнюю ночь 2 раза приснилось, что у меня.... не буду говорить, но плохо было.

siu80
27.07.2011, 19:48
Зачем? Так ржачней:)) Я когда первого рожала, приехала в роддом одна и на трамвае (муж опять на севере был, а все остальные на работе, тем более я ехала на ДО)меня в приемном покое после осмотра медсестры попросили одежду отдать родным, я сказала, что приехала одна, они с такой жалостью и сочувствием на меня смотрели, я чуть пр них не заржала, такие лица у них были:))
Я и с Димкой и сейчас с Наташкой в РД ехала сама. Только С Димкой я на такси ехала, а сейчас на метро. И ничего.

Виденье
27.07.2011, 21:37
Куда пойдёте?

Я сходила сегодня в ЖК платно (там дешевле всего, 500р.). Врач немножко поругалась, что я без направления врача пришла, но сделала-таки. Всё хорошо, посмотрела как он там лапками дрыгает))) Только маленький очень, врач даже срок на 10 дней меньше поставила((( Сказала, что по всем признакам срок 14н2д, а сколько по месячным - видно в подписи.
Приказали лопать творог и мясо. Ну, у меня же ДМТ, так что это неудивительно. Но вот купила творог на рынке, сметану жирную, буду есть) А то меня врач сразу прибъёт :wife:
Врач сказала, что он у меня ооочень активный))) Да я сама видела, вертится там, руками-ногами машет))) Даже лицо поворачивал, на нас смотрел))))
Так что я пока успокоилась)))

А пола еще не видно было????

В ЖК не хочу, мне же главное с мужем, а туда его не пускают. Вроде в Меди за 1000 можно сделать. Недель в 16 пойдем...на следующей узнаю все и запишусь

Mammifere
27.07.2011, 22:23

В ЖК не хочу, мне же главное с мужем, а туда его не пускают. Вроде в Меди за 1000 можно сделать. Недель в 16 пойдем...на следующей узнаю все и запишусь

Пол пока не видно. Ну, Гусева опять подозревает мальчика, но всё же рано ещё.
Ой, разузнай, потом расскажешь. У нас в меди семейная скидка, правда мелкая какая-то, процента 3. Но я наверное тоже попозже с мужем схожу, через месяцок, перед отъездом в отпуск. Потому что на плановое узи с такими сроками меня скорее всего отправят уже после отпуска. А я не могу уезжать в неведении.

Mammifere
27.07.2011, 22:24
Я фотку отсканила. Выкладывать?

Кахверенги
27.07.2011, 22:32

Обязательно! :)

Vikarik
27.07.2011, 23:03

http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388380231.html)http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388380231.html)http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388380231.html)http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388380231.html)

Mammifere
27.07.2011, 23:07
Вот. Только не цитируйте :)

Муж пришёл, я ему показала фотку, а он говорит "Это наша ящерка?" :love::love::love:
Какой зайчик (это я про мужа) :)

ANN 86
27.07.2011, 23:32

Девочки,вряд ли в Меди можно за 1000 сделать.

ANN 86
27.07.2011, 23:33
Пол пока не видно. Ну, Гусева опять подозревает мальчика, но всё же рано ещё.
Ой, разузнай, потом расскажешь. У нас в меди семейная скидка, правда мелкая какая-то, процента 3. Но я наверное тоже попозже с мужем схожу, через месяцок, перед отъездом в отпуск. Потому что на плановое узи с такими сроками меня скорее всего отправят уже после отпуска. А я не могу уезжать в неведении.

Минимальная скидка 5 % ,меньше не бывает. Действуют разные карты,например,золотая рив гош и Зенит.

Mammifere
27.07.2011, 23:42
Минимальная скидка 5 % ,меньше не бывает. Действуют разные карты,например,золотая рив гош и Зенит.

Да, я посмотрела на сайте. У меня 5%.
По ривгошевской тоже 5.
На сайте меди не нашла цен на узи, только стоматология :(
Вот Аня сходит и всё нам расскажет :) Сколько стоит, что входит в цену и т.д. Хочу запись на диск, свёкрам показать :)

Mammifere
27.07.2011, 23:47
Ой.... нашла...
УЗИ во время беременности (УЗИ плода) 1800–2970р.
Похоже, кто-то обойдётся :))

Кахверенги
28.07.2011, 10:03
Вот. Только не цитируйте :)

Муж пришёл, я ему показала фотку, а он говорит "Это наша ящерка?" :love::love::love:
Какой зайчик (это я про мужа) :)

Нормальная такая ящерка :) На ушах стоит :046:

siu80
28.07.2011, 10:35
А нас сегодня могут выписать из РД, если сейчас анализы нормалльные мои придут..., им вчера что-то не понравилось и тогда я вам свою зайку покажу..., я ее тут каждый день щелкаю. :)

Виденье
28.07.2011, 11:04
Ой.... нашла...

Да-да...1800 она делала, вспомнила.

Просто так много где все делали, что все спуталось.

Запись на диск, конечно, интересно, но не обязательно

Мне лишь бы мужу показать и чтобы фотка осталась.

Ну и проверить, как там солнышко поживает

Сейчас иду на УЗИ почек. Надо натощах, а мне всегда по утрам жутко хочется есть(((((

Виденье
28.07.2011, 11:05
А нас сегодня могут выписать из РД, если сейчас анализы нормалльные мои придут..., им вчера что-то не понравилось и тогда я вам свою зайку покажу..., я ее тут каждый день щелкаю. :)

:080:
Наконец-то к Димке вернется его мама. Маленький, наверно, уже искучался весь

Mammifere
28.07.2011, 11:53
Нормальная такая ящерка :) На ушах стоит :046:

Да :) На ушах стоит и всех поставил :)

@@@@@@@@ на выписку

Mammifere
28.07.2011, 11:55

Сейчас иду на УЗИ почек. Надо натощах, а мне всегда по утрам жутко хочется есть(((((

Дороговато это.
УЗИ почек натощак? Первый раз слышу. Вот то, что пить надо - это точно, а чтоб не есть - бред какой-то. Извините.

В Хеликсе дешевле УЗИ. 1150 видела и 850р. Не помню, в чём разница.
Вот, нашла: [90-361] Ультразвуковое исследование плода 1000р. Это Хеликс.

ПуГоФФк@
28.07.2011, 12:15

Желаю, чтоб вас выписали сегодня!!!!!:flower:

SeinSchatz
28.07.2011, 12:37
:love: Ждем очень! :flower:
Да :) На ушах стоит и всех поставил :)

@@@@@@@@ на выписку

Лапонька:love:

Виденье
28.07.2011, 13:15
Дороговато это.
УЗИ почек натощак? Первый раз слышу. Вот то, что пить надо - это точно, а чтоб не есть - бред какой-то. Извините.

В Хеликсе дешевле УЗИ. 1150 видела и 850р. Не помню, в чём разница.
Вот, нашла: [90-361] Ультразвуковое исследование плода 1000р. Это Хеликс.

Сказали натощах делать, даже в направлении так было написано.

Врач такая смешная. В направлении было написано про Б 14 нед. Она у меня спросила, когда я последний раз делала УЗИ. Я говорю, пару недель назад по Б. Она: Там только ребеночка смотрели? Я: Да

Все внимательно смотрит, ворочает меня и в один прекрасный момент: А это что? Вы беременны? Что ж Вы раньше не сказали? Я тут давлю
:))

Посмотрела еще маську немного. Сердечко бьется, выглядит на 15 неделек. Опят спит головой вниз

Виденье
28.07.2011, 13:24
А! Про почки-то)))

Сказала на песок похоже (камней нет ТТТ). И желчный деформированный у меня врожденно

В общем, завтра к терапевту, посмотрим, что она скажет

siu80
28.07.2011, 13:28
:080:
Наконец-то к Димке вернется его мама. Маленький, наверно, уже искучался весь
Маленький нас сегодня приедет встреать с Наташкой в РД. :)

ПуГоФФк@
28.07.2011, 14:50

Выписывают значит- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Ждем фоток:008:

Iren28
28.07.2011, 16:34

Как хорошо, ночевать дома с Наташкой будете и Димкой:)):)):)) Как ты себя чувствуешь после кесарева?

Mammifere
28.07.2011, 16:51
Сказали натощах делать, даже в направлении так было написано.

Врач такая смешная. В направлении было написано про Б 14 нед. Она у меня спросила, когда я последний раз делала УЗИ. Я говорю, пару недель назад по Б. Она: Там только ребеночка смотрели? Я: Да

Все внимательно смотрит, ворочает меня и в один прекрасный момент: А это что? Вы беременны? Что ж Вы раньше не сказали? Я тут давлю
:))

Посмотрела еще маську немного. Сердечко бьется, выглядит на 15 неделек. Опят спит головой вниз

Да, врачи - они такие :))
Вот так ненавязчиво и ребзю посмотрели :) Ну хорошо, что всё хорошо.

А! Про почки-то)))

Сказала на песок похоже (камней нет ТТТ). И желчный деформированный у меня врожденно

В общем, завтра к терапевту, посмотрим, что она скажет
Я уже знаю. Чаёёёёёк, траааааавки)))))

Ура! Выписываемся!!! :080::080::080:

СимулянтКа
28.07.2011, 17:46

выписка))
ура!

Жанна Зосимова
28.07.2011, 21:28
Ой.... нашла...

На Комендантском - 1800 руб. УЗИ до 14 недель, максимальная скидка по картам компаний - партнеров - 15% по дисконтной карте "Зенит".

На Невском с функцией 4D - первое скрининговое УЗИ - 2 200 руб.
Пол ребенка мне определили на 13 неделях :) (сейчас нам - уже 26 недель). На УЗИ ходила с мужем и старшим сыном, оба впечатлились, потом "кино" (в смысле диск) смотрели всей семьей.
(я в МЕДИ работаю;))

Mammifere
29.07.2011, 11:55
Доброе утро :flower:
У нас вчера была годовщина свадьбы (3 года уже :008: ), так муж принёс весы электронные (я давно просила). Ну всё, у меня теперь одно расстройство: ну не толстею я! :0072:

Виденье
29.07.2011, 12:33
Доброе утро :flower:
У нас вчера была годовщина свадьбы (3 года уже :008: ), так муж принёс весы электронные (я давно просила). Ну всё, у меня теперь одно расстройство: ну не толстею я! :0072:

Я пока тоже не толстею. Набрала еще давно 1,5 кг во время отпуска у бабушки и все, дальше стоит. Но меня пока не расстраивает. По узи растем, а для веса значит рано

Mammifere
29.07.2011, 13:14
Я пока тоже не толстею. Набрала еще давно 1,5 кг во время отпуска у бабушки и все, дальше стоит. Но меня пока не расстраивает. По узи растем, а для веса значит рано

Проблема в том, что я тут отравилась недавно и последние два дня всё худела-худела-худела :073:
Сегодня вроде полегче, буду есть.
Вчера взвесилась: 44,4 :001:

Vikarik
29.07.2011, 14:06
Лариса!!!! С неделькой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Чихай скорее))))

Iren28
29.07.2011, 14:42
Всем приветик)))))
АПЧХИ - АПЧХИ
Чего то Иры не видно, уж не рожать ли поехала:)):)):))

ПуГоФФк@
29.07.2011, 14:48
Всем приветик)))))
АПЧХИ - АПЧХИ
Чего то Иры не видно, уж не рожать ли поехала:)):)):))

Всем приветик! И от меня АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!

Про какую Иру ты?

Mammifere
29.07.2011, 14:53
Лариса!!!! С неделькой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Чихай скорее))))

Я-то?
Да я что-то после последнего узи и чихать как-то стесняюсь:008:

Vikarik
29.07.2011, 14:56
Все слопала, надеюсь не зря :080::080::080::080::080:

Виденье
29.07.2011, 15:08
Я-то?
Да я что-то после последнего узи и чихать как-то стесняюсь:008:

Да не надо стесняться. Просто О была поздняя у тебя, наверняка. К тому же ты наверняка малюсенькой родилась, вот и у тебя будет мелкий ребятенок

Я родилась 56 см 4050, поэтому немного боюсь своего торопыжку, который с каждым УЗИ все на больший срок тянет:))

Mammifere
29.07.2011, 15:38
Да не надо стесняться. Просто О была поздняя у тебя, наверняка. К тому же ты наверняка малюсенькой родилась, вот и у тебя будет мелкий ребятенок

Я родилась 56 см 4050, поэтому немного боюсь своего торопыжку, который с каждым УЗИ все на больший срок тянет:))

Я не помню, какой я родилась, но я всю жизнь была очень маленькая и сейчас тоже. Мне даже по возрасту дают лет на 5-10 меньше. Сестра у меня тоже мелкая и дочка у неё такая же, в свои 5 лет по строению скелета развита на 3 года. Да мы всей семьёй такие. И потолстеть никто не может, только с возрастом и гормональной перестройкой.
Но раньше-то разница была 5 дней по УЗИ, а сейчас уже 10. К тому же, если у меня будет мальчик, я не хочу, чтобы он был мелким и щупленьким. Ем.

Виденье
29.07.2011, 15:45
Я не помню, какой я родилась, но я всю жизнь была очень маленькая и сейчас тоже. Мне даже по возрасту дают лет на 5-10 меньше. Сестра у меня тоже мелкая и дочка у неё такая же, в свои 5 лет по строению скелета развита на 3 года. Да мы всей семьёй такие. И потолстеть никто не может, только с возрастом и гормональной перестройкой.
Но раньше-то разница была 5 дней по УЗИ, а сейчас уже 10. К тому же, если у меня будет мальчик, я не хочу, чтобы он был мелким и щупленьким. Ем.

А муж у тебя крупный?

Ты начала что-то вязать?)))
Я связала четверть комбезика, схему которого я тебе показывала. Фиолетовый такой миленький выходит

Iren28
29.07.2011, 15:49
Всем приветик! И от меня АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!

Про какую Иру ты?

Про Бобришу (если правильно написала)

Mammifere
29.07.2011, 15:50
А муж у тебя крупный?

Я связала четверть комбезика, схему которого я тебе показывала. Фиолетовый такой миленький выходит

Муж у меня да :) 182см и 90 кг :)
Ничего пока не вяжу, мне вдохновение нужно :)

Виденье
29.07.2011, 16:03
У меня то одно, то другое. Собралась к врачу на выписку, так температура - 37,2. Не фатально, конечно, но неприятно как-то((((

ПуГоФФк@
29.07.2011, 16:03
А муж у тебя крупный?

Аня, а пришли мне комбезик посмотреть:008:

Виденье
29.07.2011, 20:38
Девочки, поскольку мне продлили больничный, я могу в любое время в любой день (1, 2 или 3 августа)

Лариса, мы когда с тобой пойдем сдаваться на пороки?)))

Mammifere
29.07.2011, 21:36
Девочки, поскольку мне продлили больничный, я могу в любое время в любой день (1, 2 или 3 августа)

Лариса, мы когда с тобой пойдем сдаваться на пороки?)))

Ну выбирай :) Мне вообще всё равно.
Вот часы работы процедурного кабинета:
1 смена: с 10.30 до 13.00
2 смена: с 14.15 до 16.45

Это висит на двери кабинета, который напротив кассы, но я не помню, какой у него номер. Нам 135 надо.

Мне надо будет с мужем договориться, как мы машину делить будем :) Скорее всего, он меня закинет к 10.30, а обратно я уже своим ходом. Либо я беру у него машину и уже на весь день, это его не очень устроит :)

Mammifere
29.07.2011, 21:40
Ладно, чихну, пожалуй. Надо же продолжать традицию :))

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Виденье
29.07.2011, 21:46
Ну выбирай :) Мне вообще всё равно.
Вот часы работы процедурного кабинета:
1 смена: с 10.30 до 13.00
2 смена: с 14.15 до 16.45

Это висит на двери кабинета, который напротив кассы, но я не помню, какой у него номер. Нам 135 надо.

Мне надо будет с мужем договориться, как мы машину делить будем :) Скорее всего, он меня закинет к 10.30, а обратно я уже своим ходом. Либо я беру у него машину и уже на весь день, это его не очень устроит :)

Ну давай тогда в понедельник к 10.30:))

напомни, пожалуйста, сколько и когда можно есть перед этим анализом (чуть экзаменом не написала:008:)

Mammifere
29.07.2011, 21:54
Ну давай тогда в понедельник к 10.30:))

напомни, пожалуйста, сколько и когда можно есть перед этим анализом (чуть экзаменом не написала:008:)

Нужно не натощак, но и не объедаться. Съесть что-то лёгкое, например, салат. Ага, салат с утреца :) Я скорее всего кашу съем. Пока доеду - выветрится :))

Мы ещё уточним на выходных дату и время, потому что я же еду с Савушкина, а там знаешь что бывает по понедельникам в это время? (Как и в любой день с утра). Может мне даже муж отсоветует к 10.30 ехать, а предложит попозже, пусть даже пожертвуя собой)) Ну, либо будем выезжать за час, но тогда он пропустит спорт.
Блин, такие сложности, даже не знаю, может тебе не завязываться на меня? :)

Виденье
29.07.2011, 22:40
Нужно не натощак, но и не объедаться. Съесть что-то лёгкое, например, салат. Ага, салат с утреца :) Я скорее всего кашу съем. Пока доеду - выветрится :))

Мы ещё уточним на выходных дату и время, потому что я же еду с Савушкина, а там знаешь что бывает по понедельникам в это время? (Как и в любой день с утра). Может мне даже муж отсоветует к 10.30 ехать, а предложит попозже, пусть даже пожертвуя собой)) Ну, либо будем выезжать за час, но тогда он пропустит спорт.
Блин, такие сложности, даже не знаю, может тебе не завязываться на меня? :)

Я весь день дома буду. Давай дам телефон, за 10 минут, как подъедешь - позвони, я дотопаю

Mammifere
30.07.2011, 00:16
Я весь день дома буду. Давай дам телефон, за 10 минут, как подъедешь - позвони, я дотопаю

Давай, в личку. Я тебе тоже свой дам.

Vikarik
30.07.2011, 13:24
Ладно, чихну, пожалуй. Надо же продолжать традицию :))

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

:019::019::019::019::019: