Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
да, я уже увидела, что в Хеликсе делают. это я вчера плохо по их сайту пробежала, не посмотрела самое главное :))
а,да..всем доброе утро!! :flower:
сдала хгч? когда результат?
Франсин-Лойс
22.04.2011, 12:06
сдала хгч? когда результат?
еще нет. решила завтра с утра сдать, заодно чтобы два раза не колоть и всю свою житовидку сдам.
Девочки, хочу посоветоваться.
У меня всегда М непродолжительные были. 2 дня льет, потом еще дня 3 мажет маленько, но я это уже не считала. Последние пару циклов М стали идти 1 день. Мазать стало дней 5. Это нормально? Или все-таки стоило сказать врачу, когда у него была?
Франсин-Лойс
22.04.2011, 12:26
У меня всегда М непродолжительные были. 2 дня льет, потом еще дня 3 мажет маленько, но я это уже не считала. Последние пару циклов М стали идти 1 день. Мазать стало дней 5. Это нормально? Или все-таки стоило сказать врачу, когда у него была?
а врач сама не спрашивала? у меня так выпытывала какие они - обильные/умеренные/скудные? думаю надо сказать, чтобы картинка происходящего была полной.
Машутка78
22.04.2011, 12:30
Всем доброе утро)))
АПЧХИ - АПЧХИ на всех :flower:
Девочки накидайте кулачков пожалуйста, у моей мамы сегодня операция, очень переживаю.
Всем привет!
Чихи слопала, спасибо :flower: и с очередной неделькой тебя :flower::flower::flower:
Ну и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дума, лучше сказать
Машутка78
22.04.2011, 12:33
Всем привет и на всех небеременюшек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!
Таня, лови для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слопала, спасибо Ульяночка :flower:
Всем доброе утро)))
Девочки накидайте кулачков пожалуйста, у моей мамы сегодня операция, очень переживаю.
Ирочка, маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо.
SeinSchatz
22.04.2011, 12:41
Всем доброе утро)))
Слопала на будущее:flower::flower::flower:
Всем доброе утро)))
@@@@@@@
И поздравляю с экватором:support::support::support: Как время быстро летит:010:
SeinSchatz
22.04.2011, 12:43
Всем добрый день!
А у меня (пардон за подробности) выделения были вчера, сегодня продолжаются....а я все надеялась, что узистка ошиблась:(:(:(
SeinSchatz
22.04.2011, 12:45
Кто-нибудь делал гистероскопию? Посоветуйте, пожалуйста, врача!:flower:
а врач сама не спрашивала? у меня так выпытывала какие они - обильные/умеренные/скудные? думаю надо сказать, чтобы картинка происходящего была полной.
дума, лучше сказать
Ну, сейчас говорить уже поздно, потому что к тому врачу я больше ни в жизнь не пойду. Сейчас в процессе измышлений, куда мне теперь податься если что.
Как я понимаю, муж относится к такой категории военных, которым ВМА не положен почему-то, но он обещал еще раз уточнить. Осталось проситься в ВМА через дядю, который там полжизни проработал. Но это для ведения Б, пока в мои планы не входило больше по врачам шататься.
Просто я думаю, мало ли вообще паниковать надо.
Да, кому как- некоторым совсем не больно, а у меня глазки на лоб вылезали;)
Это да...
Хорошо, что я прочитала про ГСГ после процедуры, иначе сомневаюсь, что пошла бы ее делать:005:
А делала я ГСГ за сутки до своей свадьбы:010: Меня тогда еще врач спрашивала, уверена ли я, что хочу это сделать именно в тот день... Но ттт все прошло нормально, и живот на следующий важный для меня день совсем не болел.
Кто-нибудь делал гистероскопию? Посоветуйте, пожалуйста, врача!:flower:
Я не делала, но знаю Волкова Н.Н в Мариинке (он берет бесплатно на операции по направлению из ЖК, но только запись к нему:010: ух как надолго вперед), и еще знаю Беликову Мадину Юрьевну в больнице на Котюшко, у нее цены более-менее гуманные по городу, что около 8-10 тысяч, точно не знаю...
SeinSchatz
22.04.2011, 13:05
Я не делала, но знаю Волкова Н.Н в Мариинке (он берет бесплатно на операции по направлению из ЖК, но только запись к нему:010: ух как надолго вперед), и еще знаю Беликову Мадину Юрьевну в больнице на Котюшко, у нее цены более-менее гуманные по городу, что около 8-10 тысяч, точно не знаю...
Спасибо:flower: Да, прочитала я все возможные темы на сайте, как раз рекомендуют Беликову М.Ю., но как я поняла, что она только операцию проведет (или др.врач), а лечение после нее кто назначит...
Про Волкова Н.Н. тоже писали, но очередь как-то меня пугает, так как у меня начало кровить часто:005::005::005:да и планирование я не готова морально отложить на год ...
SeinSchatz
22.04.2011, 13:06
А делала я ГСГ за сутки до своей свадьбы..
:010::010::010:
ПуГоФФк@
22.04.2011, 13:11
Надо врачу сказать обязательно, имхо
Это вроде эндомерий тонкий может означать
ПуГоФФк@
22.04.2011, 13:15
Таня, лови для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я перепутала, кто просил кулачков, сорри
Для Ириной мамы кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Сваровски
22.04.2011, 14:30
Спасибо:flower: Да, прочитала я все возможные темы на сайте, как раз рекомендуют Беликову М.Ю., но как я поняла, что она только операцию проведет (или др.врач), а лечение после нее кто назначит...
Про Волкова Н.Н. тоже писали, но очередь как-то меня пугает, так как у меня начало кровить часто:005::005::005:да и планирование я не готова морально отложить на год ...
лечение она назначит... после операции просто даст рекомендации. ну и направление в жк, со всеми подробностями, и если что туда пойдешь.
SeinSchatz
22.04.2011, 14:49
лечение она назначит... после операции просто даст рекомендации. ну и направление в жк, со всеми подробностями, и если что туда пойдешь.
Спасибо, ладно, тогда стоит к ней идти как раз на сл. цикл, надеюсь, что возьмет.
SeinSchatz
22.04.2011, 14:52
И еще я не понимаю такого вопроса: мне в жк сказали, чтобы я сдала анализы на гормоны, на 3 дц я сдала, теперь надо сдать на 21-23 дц прогестерон, прлактин, андростендион, тестостерон. У меня непонятная овуляция (да и вообще неизвестно, будет ли она в этом цикле, так как узист на 14 дц не нашла дом.фол. ) , мне все равно идти сдавать кровь с 21-23 дц? Анализ будет информативен?
Надо врачу сказать обязательно, имхо
Это вроде эндомерий тонкий может означать
А чем плох тонкий эндометрий?
Я вообще говорила врачу, что М у меня длятся 2 дня, тогда она ничего не сказала. Ну, теперь 1 день. Правда, чтоли в этом месяце фолликулометрию сделать. А на какой день цикла лучше?
Я вообще говорила врачу, что М у меня длятся 2 дня, тогда она ничего не сказала. Ну, теперь 1 день. Правда, чтоли в этом месяце фолликулометрию сделать. А на какой день цикла лучше?
Так мазня тоже за мес.считается!Разве нет?
ПуГоФФк@
22.04.2011, 15:13
не за что будет прикрепиться яйцеклетке
SeinSchatz
22.04.2011, 15:15
Я так понимаю, чем толще эндрометрий, чем легче бусинке будет прикрепиться.
"По данным ряда исследователей, тонкий эндометрий значительно снижает вероятность наступления беременности. "
ПуГоФФк@
22.04.2011, 15:16
вообще советуют 3 раза за цикл, для полной картины. Я так и делала последние 2 цикла
1 раз на 5-7 день после М (посмотреть эндометрий, намечается ли фоминантный фолик и врач скажет на какой день прийти в след раз)
2 раз- примерно перед овулькой (на 12-14 день),посмотреть размер фолика, эндометрия
3 раз- посмотреть была ли овуляция- лопнул ли фолик
Но если 3 раза не хочешь, то сходи день на 12-14
SeinSchatz
22.04.2011, 15:17
Правда, чтоли в этом месяце фолликулометрию сделать. А на какой день цикла лучше?
Надо же будет сходить в любом случае не один раз. Приходишь первый раз(мне говорили на 4-5 после м), врач уже скажет примерно, будет ли скоро или позже О.
Сваровски
22.04.2011, 15:31
Так мазня тоже за мес.считается!Разве нет?
конечно считается!!!
:046::046:
Ну вот, вы меня напугали.
Теперь я считаю, что яйцеклетка в этом месяце у меня оплодотворилась, муж молодец, а я подкачала, не дала ей закрепиться.
Напиши пожалуйста рецептик:008::008:
Это... я ингридиенты могу написать легко, а вот описывать как делать меня не хватит... Если ты впринципе знаешь как они делаются, то тебе и что класть достаточно быдет, а так описывать очень долго...
О..., я придумала... ща на сайтах посмотрю готовые рецепты, если найду похожий то ссылку дам. :)
я уже который день хожу облизываюсь на куличи из кондитерской Буше, такие красивые :019: но решила потерпеть до Пасхи.
Ну..., тут вопрос сложный...
Если ты постишься со всеми вытекающими последствиями, то тогда конечно нельзя есть на 100%, а вот если нет, то считай что ты съела просто кексик..., какая разница какое у него название... Освещать я их не пойду, так что кекс или кулич - можно хоть как назвать.
И еще... я впринципе не ела никогда вкусных покупных кулечей, кстати и домашние только у своей бабушки(по ее рецепту делаю) и еще у одних знакомых совершенно случайно.
Кстати, сейчас мне пост в любом случае не грозит в моем положении, поэтому если кулич не освещен - не вижу смысла ждать до воскресенья конкретно.
Все абсолютное имхо. :)
Спасибо за кулачки, операция прошла успешно))))))))
Что-то я перепутала, кто просил кулачков, сорри
Для Ириной мамы кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Ира, с экватором! :)
Маме на восстановление быстрое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, с экватором! :)
Маме на восстановление быстрое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, а таблицы когда будут?...
Знаю что ща буду послана как минимум сама их делать раз мне так некогда... :)
Я делаю таблицы:)) Вика уже послала с этим:004:
Я жду, когда все заполнять. Если все желающие уже заполнили, могу сегодня после 16 отправить Вике ссылки
Еще вычитала, что короткие М могут означать проблему с щитовидкой. А могут и вообще ничего не означать.
В общем, опять я так ничего и не решила для себя. Чем дальше в лес, тем больше дров((((
Сваровски
22.04.2011, 16:19
а чего так??????
Я делаю таблицы:)) Вика уже послала с этим:004:
Я жду, когда все заполнять. Если все желающие уже заполнили, могу сегодня после 16 отправить Вике ссылки
не, точно еще не все заполнили! так что погодь пока!:ded:
Сваровски
22.04.2011, 16:20
я вот думаю, раз те делать нечего, берись за информацию!!! ну чтобы топ был и информативен так же, как и у меня в прошлом топе
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50035891&postcount=6
Франсин-Лойс
22.04.2011, 16:22
Ну..., тут вопрос сложный...
Если ты постишься со всеми вытекающими последствиями, то тогда конечно нельзя есть на 100%, а вот если нет, то считай что ты съела просто кексик..., какая разница какое у него название... Освещать я их не пойду, так что кекс или кулич - можно хоть как назвать.
И еще... я впринципе не ела никогда вкусных покупных кулечей, кстати и домашние только у своей бабушки(по ее рецепту делаю) и еще у одних знакомых совершенно случайно.
Кстати, сейчас мне пост в любом случае не грозит в моем положении, поэтому если кулич не освещен - не вижу смысла ждать до воскресенья конкретно.
Все абсолютное имхо. :)
я не пощусь,и в принципе так же рассуждаю, что это прсото кексик. и лучше уж его съесть пока он свежий,а не ждать до воскресенья, пока зачерствеет. я воспринимаю его прсото как выпечку к чаю. но когда я об этом сказала при маме :010: на меня посмотрели как на антихриста :065:
я вот думаю, раз те делать нечего, берись за информацию!!! ну чтобы топ был и информативен так же, как и у меня в прошлом топе
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50035891&postcount=6
Если бы мне не было чем заняться... Я иногда читаю то по диагонали... Вик, я бы с удовольствием помогла, но мелкий не дает на компе что-то делать когда он не спит..., а за час-полтора я не успею и вас прочитать и что-то нарыть. :(
Как это две? А как же, когда ребенок?....
Прости, я тут новенькая, все наверное в курсе, и извини, если вопрос некорректный
Ну вот две их у меня, и матки и шейки, и влаг..., но в феврале сделала операцию, перегородку убрали, и теперь спермики попадают в обе матки, а раньше как попадешь:)):)):)) После ГСГ выяснилось, что правая труба непроходима, и матка правая маленькая, так что Б только в левую))
Сваровски
22.04.2011, 16:32
Если бы мне не было чем заняться... Я иногда читаю то по диагонали... Вик, я бы с удовольствием помогла, но мелкий не дает на компе что-то делать когда он не спит..., а за час-полтора я не успею и вас прочитать и что-то нарыть. :(
ну вот так же и нам, ну с таблицами.:065:.. Аня работает, я в поиске, домашних дел также куча...:support:
так что не так и легко это...;)
я не пощусь,и в принципе так же рассуждаю, что это прсото кексик. и лучше уж его съесть пока он свежий,а не ждать до воскресенья, пока зачерствеет. я воспринимаю его прсото как выпечку к чаю. но когда я об этом сказала при маме :010: на меня посмотрели как на антихриста :065:
У меня в этом плане проблем нет..., только в давние времена бабушка кричала чтобы хоть один куличик до воскресенья целым оставили. :) Теперь она печь уже не может, так что как хочу так и буду есть, и муж у меня такого же принципа придерживается. )))
Сваровски
22.04.2011, 16:34
После ГСГ выяснилось, что правая труба непроходима, и матка правая маленькая, так что Б только в левую))
а почему не удаляют????
и получается что (пардоньте за подобную хлупость), и дырочки у тебя две? у мужа получается выбор есть:016:?
ну вот так же и нам, ну с таблицами.:065:.. Аня работает, я в поиске, домашних дел также куча...:support:
так что не так и легко это...;)
Так я же не говорю что это легко..., просто как-то непривычно... :)
а почему не удаляют????
и получается что (пардоньте за подобную хлупость), и дырочки у тебя две? у мужа получается выбор есть:016:?
Я извиняюсь, но мне это тоже интересно...:008:
а почему не удаляют????
Жутко стыдно за свое неуместное любопытство, но тоже интересно
так а встреча все-таки в среду или четверг???
кому как удобнее, и кто вообще пойдет - пишем списки...
1. Vikтория - среда
2. хелику - поф
3. Pafnusha - лучше среда после 18, но вообще могу и четверг
4. ПуГоФФк@- чт
5. siu80 - девочки я сзавтра в ссылке, когда решите когда и где наберите меня, пожалуйста, я если буду свободна, то приеду. Как будет с инетом не знаю...
mini Dream
22.04.2011, 16:43
Я извиняюсь, но мне это тоже интересно...:008:
Не буду оправдываться, но +1)
а почему не удаляют????
Нет, дырдочка была одна, но внутри была перегородка, кот. делила на правую и левую, перегородку убрали, теперь дырдочка одна и нигде не раздваивается. Удалять матку, а зачем?? Она не мешает:)):))
Сваровски
22.04.2011, 16:49
Нет, дырдочка была одна, но внутри была перегородка, кот. делила на правую и левую, перегородку убрали, теперь дырдочка одна и нигде не раздваивается. Удалять матку, а зачем?? Она не мешает:)):))
прикольно...:008: дырдочка мммм:0070:
получается теоретически у мужа выбора нет, но у спермиков то есть!:ded:
а при каких обстоятельствах ты узнала об этом и что почувствовала?
нет дискомфорта ну там при определенных жизненных ситуациях?:008:
прикольно...:008: дырдочка мммм:0070:
получается теоретически у мужа выбора нет, но у спермиков то есть!:ded:
а при каких обстоятельствах ты узнала об этом и что почувствовала?
нет дискомфорта ну там при определенных жизненных ситуациях?:008:
Узнала совершенно случайно, сижу в кресле, в консультации,и тут она ой, а это чего это, 2-е влаг??? Ой, точно, побежала в другой кабинет, позвала кого то еще, они вдвоем меня давай смотреть, я говорю мне то скажите чего там:009::009: Ну короче вот так и выяснилось, и это спустя 3,5 года постоянного хождения к Г, правда по УЗИ ставили двурогую матку, а оказалось совсем нет, поэтому я больше в консультацию и не хожу, ну и еще по ряду причин:wife::wife:
Дискомфорта вообще никакого, меня главное еще и спрашивали, а вы чего не чуствовали?? Я говорю, ну я же туда пальцами не лазаю:)):))
Правда когда еще перегородка была, я все думала чего эо я какая то неправильная, у всех М как М, тампон вставил и гуляй, купайся, загорай. А у меня вставил тампон, так еще и прокл. надо было, т.к. лило то с двух оказывается))) Зато сейчас я поняла, как это, просто с тампоном:love::love:
А чуствую себя, как инопланетянин!!! :010::010::010: Правда как оказалось, это уж не такая и редкость:005::005: И рожают спокойно и не по одному разу:004:
Сваровски
22.04.2011, 17:24
Правда когда еще перегородка была, я все думала чего эо я какая то неправильная, у всех М как М, тампон вставил и гуляй, купайся, загорай. А у меня вставил тампон, так еще и прокл. надо было, т.к. лило то с двух оказывается))) Зато сейчас я поняла, как это, просто с тампоном:love::love:
да блин, что ж за задачка- то такая...:016:
влагалище то одно!!!!!! и тампон один,вставил во влагалище и пошел... почему лило????:110:
Ну вот две их у меня, и матки и шейки, и влаг..., но в феврале сделала операцию, перегородку убрали, и теперь спермики попадают в обе матки, а раньше как попадешь:)):)):)) После ГСГ выяснилось, что правая труба непроходима, и матка правая маленькая, так что Б только в левую))
Ты-дыщ:010:
А мне как было неудобно спрашивать:008: Но я про такое положение органов первый раз слышу...
А чуствую себя, как инопланетянин!!! :010::010::010: Правда как оказалось, это уж не такая и редкость:005::005: И рожают спокойно и не по одному разу:004:
Не редкость? С ума сойти:010:
Главное дискомфорта нет!
Интересно как... А могут спермики разделиться и атаковать обе матки?
Воображение стало рисовать такие возможные варианты:073:
да блин, что ж за задачка- то такая...:016:
влагалище то одно!!!!!! и тампон один,вставил во влагалище и пошел... почему лило????:110:
Короче, чтобы голову не ломать, пусть будет 2 дырдочки:)):)) Получалось, что вставила в одну. но там оно раздоилось и тампон попал в одну из ... а из второй лило)))) УЖАС!!! Сама пишу, такие страсти кажутся со стороны наверно:)):)):)):)):))
Не редкость? С ума сойти:010:
Главное дискомфорта нет!
Интересно как... А могут спермики разделиться и атаковать обе матки?
Воображение стало рисовать такие возможные варианты:073:
НУ наверно могут, но яйцеклетка то зреет либо там, либо там:009::009:
Сваровски
22.04.2011, 17:31
Короче, чтобы голову не ломать, пусть будет 2 дырдочки:)):)) Получалось, что вставила в одну. но там оно раздоилось и тампон попал в одну из ... а из второй лило)))) УЖАС!!! Сама пишу, такие страсти кажутся со стороны наверно:)):)):)):)):)
вот блин, оказывается две дырочки...:046:все, я с ума сошла...:065:
ты спокойно пишешь и живешь с этим тоже спокойно,без каких-либо ограничений... нормально воспринимается... но необычно:065:
ВОТ ТАКОЙ Я У ВАС ИНДИВИДУМ:)):)):)):)):))
1. Vikтория - среда
2. хелику - поф
4. ПуГоФФк@- чт
5. siu80 - девочки я сзавтра в ссылке, когда решите когда и где наберите меня, пожалуйста, я если буду свободна, то приеду. Как будет с инетом не знаю..
6. Vikarik, все равно когда)) Хочу познакомиться))
Сваровски
22.04.2011, 17:35
да на тебе надо опыты ставить...:046:
вот на встречу придешь и поставим, не баишси????:065:
да на тебе надо опыты ставить...:046:
вот на встречу придешь и поставим, не баишси????:065:
Нееее не боюсь, я после зубных операций по-моему уже ничего не боюсь:)):)):))
Девочки у меня во такие новости![/COLOR]
1.// с утра:080:.
2.ХГЧ -115:080:
3.Бегу к врачу,т.к. прогик у меня 51,5(наверное прогик назначат).
При всём при этом я была у Г на 24 ДЦ она мне делала УЗИ,сказав,что этот цикл у меня ановуляторный,но у меня как всегда не всё как у всех:008:,в первую Б тесты не показывали:)),при Б в 6-7 недель).Признаков необычных никаких,даже грудь болит также как перед М у меня обычно.Когда приду от доктора отпишусь.
3.Бегу к врачу,т.к. прогик у меня 51,5,(наверное прогик назначат).
При всё при этом я была у Г на 24 ДЦ,она мне делала УЗИ,сказав,что этот цикл у меня ановуляторный)но у меня как всегда не всё как у всех:008:,в первую Б тесты не показывали:)),приБ в 6-7 недель).Признаков необычных никаких,даже грудь болит также как перед М у меня обычно.Когда приду от доктора отпишусь.
ААААААААААААААААААААААААААААА, УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
ААААААААААААААААААААААААААААА, УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
Пасиб:flower:
Пасиб:flower:
Ты у нас в новом домике, первый полосатик вроде???
Сваровски
22.04.2011, 17:45
При всём при этом я была у Г на 24 ДЦ она мне делала УЗИ,сказав,что этот цикл у меня ановуляторный)но у меня как всегда не всё как у всех:008:,в первую Б тесты не показывали:)),при Б в 6-7 недель).Признаков необычных никаких,даже грудь болит также как перед М у меня обычно.Когда приду от доктора отпишусь.
да, оч здорово!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
и как неожиданно!!!!!!!
молодец!!!!!!!!:080::080::080:
Эт точно!:)
Необычно как все бывает;)
Девочки у меня во такие новости!
При всём при этом я была у Г на 24 ДЦ она мне делала УЗИ,сказав,что этот цикл у меня ановуляторный,но у меня как всегда не всё как у всех:008:,в первую Б тесты не показывали:)),при Б в 6-7 недель).Признаков необычных никаких,даже грудь болит также как перед М у меня обычно.Когда приду от доктора отпишусь.
Ух ты! Здоровско!:support::support::support:
Поздравлям!:flower::flower::flower:
Да, прогик нужно повышать.
Желаю удачки!
:091::091::091:
Девы, давайте подтягиваться уже, чтобы одна за другой полосатились:015::015::015:
и как неожиданно!!!!!!!
Вот уж точно неожиданно:008:!!!!!!!!!Только я в табличку планировщиц добавилась и у Ульяны Спеман выкупать собралась:008:,а тут такие приятные новости:).
Ты у нас в новом домике, первый полосатик вроде???
:008:
Счастливаяяяяя...поздравляю)))
и как неожиданно!!!!!!!
:flower:
:008:
С какого цикла получается сработало?
С какого цикла получается сработало?
c 4-го:008:
Ух ты! Здоровско!:support::support::support:
Поздравлям!:flower::flower::flower:
Да, прогик нужно повышать.
Желаю удачки!
:091::091::091:
:flower:
Сваровски
22.04.2011, 17:55
Вот уж точно неожиданно:008:!!!!!!!!!Только я в табличку планировщиц добавилась и у Ульяны Спеман выкупать собралась:008:,а тут такие приятные новости:).
береги себя впредь!:ded:
Так, кто следующий на Спеман??? :)):)):)):)):))
Усё побежала к доХтору.До вечера!
SeinSchatz
22.04.2011, 18:21
Урррра!:) Поздравляю!!!
mini Dream
22.04.2011, 18:27
Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
ПуГоФФк@
22.04.2011, 18:34
Я так и знала:-)Урра,поздравляю!!!
ПуГоФФк@
22.04.2011, 18:43
Так, кто следующий на Спеман??? :)):)):)):)):))
С Машей завтра встречаемся:-)Может он волшебный-спеман этот...будем перепродавать друг другу тогда
С Машей завтра встречаемся:-)Может он волшебный-спеман этот...будем перепродавать друг другу тогда
Давайте, давайте, если что, я следующая:)):)):))
ПуГоФФк@
22.04.2011, 19:23
Девочки, подскажите, при Б какая базальная температура может быть? :)
вообще должна быть немного выше 37 (37,1-37,3), но может быть (вроде при низком прогике) и 36.9
SeinSchatz
22.04.2011, 19:44
Девочки, подскажите, при Б какая базальная температура может быть? :)
Выше 37
SeinSchatz
22.04.2011, 19:54
Спасибо...:flower: А не при Б, температура обычная?, т.е. 36,6?
Мне кажется,что да, хотя уверена, что бывают какие-то исключения.
Mammifere
22.04.2011, 20:12
Дискомфорта вообще никакого, меня главное еще и спрашивали, а вы чего не чуствовали?? Я говорю, ну я же туда пальцами не лазаю:)):))
А я лазаю :008:
Ну, бывает, надо иногда, по делу :)) Честно-честно :004:
И мне тоже кажется, что у меня там как будто перегородка. Но врачи ничего не говорили. Наверное, там в пределах нормы. Да и с тампоном ничего не льёт :)
:)):))
НУ наверно могут, но яйцеклетка то зреет либо там, либо там:009::009:
А клёво было бы, если и там и там :) Ходишь так с животиком, а потом бац - а у твоего нерождённого ещё малыша уже сестричка по соседству зачалась :))
СHAMI, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Кто следующий? :))
SeinSchatz
22.04.2011, 21:02
Как бы я хотела быть следующей:)
Но у меня зато хорошие новости, вроде бы определилась с врачом, который будет делать операцию! Так что дело не стоит на месте, это очень радует. А то руки опускаются, когда не видишь выхода.
Your Majesty
22.04.2011, 21:14
Девочки, всем привет! :support:
Я сегодня победила два диспансера. :010::010::010: Мне нужны были справки - это что-то я вам скажу. :073::073::073: В психоневрологическом мне пришлось угрожать комитетом здравоохранения, только после этого мне выдали справку без всяких дополнительных платных обследований. :wife:
Реклама тестов. В предверии майских праздников актуально :))
:046::046::046: Креативно как!
Ксюша, мне интересно именно твои впечатления, ведь у тебя есть с чем сравнивать. В общем и целом ты будешь к нему ходить?
1. Vikтория - среда
2. хелику - поф
4. ПуГоФФк@- чт
5. siu80 - девочки я сзавтра в ссылке, когда решите когда и где наберите меня, пожалуйста, я если буду свободна, то приеду. Как будет с инетом не знаю..
6. Vikarik, все равно когда)) Хочу познакомиться)
7. Your Majesty - только среда
Your Majesty
22.04.2011, 21:14
Катя, с // тебя! :080::080::080:
Your Majesty
22.04.2011, 21:15
Вика, ты зачем в собаку превратилась?
От шпиёнов скрываешься? :065::065::065:
Your Majesty
22.04.2011, 21:18
Аня, мне кажется, что нужно у доктора спрашивать нормально у тебя или нет.
Если ты не хочешь идти к старому, найди нового.
Но сразу развеишь все сомнения.
Скудные М, боль в груди - это может быть признаком чего угодно. И горманального нарушения, и эндокринного.....
Вообще, плохо когда грудь болит. Читала тут статью про мастопатии. Болеть должна (точнее может быть ощущение нагрубания, но не как таковой боли) но не навязчиво и не продолжительно.
Ксюша, мне интересно именно твои впечатления, ведь у тебя есть с чем сравнивать. В общем и целом ты будешь к нему ходить?
В общем и целом - положительные. Ходила бы хоть каждый день :)) Но недешево таки каждый день то, так что ходить буду, но только по делу :))
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Г,как я и думала назначила прогик вставлять.На то,что она мне сказала ранее(посмотрев на УЗИ),что у меня не было О в этом цикле сказала:"Наверное О была ранняя и жидкость уже ушла":))Но я на неё не в обиде:)
Услышала я сегодня фразу, которую ждала уже очень давно "Ксюш, ну мы это, все, закончили". А я уже не верила в это :)) Итак! Тадам! Переезжаю я :080::080::080:
Завтра придет волшебная тетя и начнет наводить чистоту. А потом приедет волшебная Газель и перевезет все наше добро. Я уже в предвкушении. Я начинаю смутно припоминать, что у меня было много всего красивого :support:
Кахверенги
22.04.2011, 21:42
Угадайте кто пришёл :)
Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю:
SeinSchatz
22.04.2011, 21:43
Услышала я сегодня фразу, которую ждала уже очень давно "Ксюш, ну мы это, все, закончили". А я уже не верила в это :)) Итак! Тадам! Переезжаю я :080::080::080:
Завтра придет волшебная тетя и начнет наводить чистоту. А потом приедет волшебная Газель и перевезет все наше добро. Я уже в предвкушении. Я начинаю смутно припоминать, что у меня было много всего красивого :support:
Урррра! Здорово! Мы тоже совсем недавно переехали, правда, ремонт еще доделываем:) (как раз детскую)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.