Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Your Majesty
03.06.2011, 23:35
Девочки, привет! :support:
Я с тырнетом. :080:
За два дня освоили местные окрестности, купили симки сегодня.
От Рима летели долго - самолет задержали, прилетели в 4 утра. :010:
Сегодня я умудрилась спалить себе плечи. :065:
Вика ты умничка!!!
Так держать и удачного Вам отдыха:080:
Юля, спасибо!
хорошо тебе отдохнуть.
а муж- ну его, может он в себе переживает?
а нет ,ну так и ладно с ним.
Да, Маша, ты права. Его поведение - детское. По его дурацким вопросам, он вообще плохо понимает, что КОНКРЕТНО произошло. :005:
Девочки, возьмите в компанию?
Жду этих самых первых признаков.:)
Страшно, аж жуть.
Как будто в первый раз иду...:046:
Лариса, привет! Я откуда-то тебя помню. :016: из топика Октябрят? :009:
Your Majesty
03.06.2011, 23:44
Ульяна, с хорошим тебя УЗИ! :flower::flower::flower:
Татьяна, хотела спросить у тебя по известной тебе теме - у тебя сколько выделения были после операции и когда планировать начала активно? извини, если не тактично. :flower:
Всем привет!!!:)))
Я тут у вас новенькая:)))
Вот решила поздороваться...
Я тут наверное месяца два гуляю по сайту но на форуме недавно зарегалась:)))
Потому что похоже мы с любимым ждем пополнение, но еще не на 100% уверенны...
Сваровски
04.06.2011, 00:28
Тань тя не узнать просто!!!!!!!!:010:
поздравляю, пузико самое симпотичное:flower:
Mammifere
04.06.2011, 01:27
http://vkontakte.ru/id6237935#/club22372457
Я уже давно постучалась.
Когда пустят посмотреть? :)
Mammifere
04.06.2011, 01:58
Девочки, а что это у меня такое болит? Вот если под грудью ладонь положить, то всё это место и болит. Т.е. верх живота, выше пупка. На желудок не очень похоже, но весь день сегодня беспокоит. Знаете, как будто давит, тяжесть какая-то.
Вообще чувствую себя отвратительно сегодня, сплю и лежу, свернувшись креветкой. Ничего не хочется(((
Mammifere
04.06.2011, 02:17
мнe кажeтся, что жeлудок, тeм болee eсли чувство тяжeсти...
И что делать? :(
SeinSchatz
04.06.2011, 10:37
Девочки, привет! :support:
Я с тырнетом. :080:
За два дня освоили местные окрестности, купили симки сегодня.
От Рима летели долго - самолет задержали, прилетели в 4 утра. :010:
Сегодня я умудрилась спалить себе плечи. :065:
:
Привет!!! Здорово! ты осторожней с загаром:)
А меня Люба:)))
Привет! А я Света!:flower:
Вика, а добавь нас в группу, пожалуйста!
Ульяна, с хорошим тебя УЗИ! :flower::flower::flower:
Татьяна, хотела спросить у тебя по известной тебе теме - у тебя сколько выделения были после операции и когда планировать начала активно? извини, если не тактично. :flower:
День операции - первый день цикла, полсле 6 циклов можно планировать. Я заБ после 7. Выделения... чуть больше недели, если я правильно помню.
:017::008::008:
Сваровски
04.06.2011, 12:23
Вика, а добавь нас в группу, пожалуйста!
вижу 4 заявки.
приму тех кто напишет в личку кто есть кто...
SeinSchatz
04.06.2011, 13:18
вижу 4 заявки.
приму тех кто напишет в личку кто есть кто...
Написала тебе в личку там;)
Сваровски
04.06.2011, 15:06
ДЕВОЧКИ, НОВЕНЬКИЕ...
ПОКАЖИТЕСЬ В АЛЬБОМЧИКЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ
Mammifere
04.06.2011, 15:27
Я всё посмотрела :)
Вика, а тебя так и не нашла там :)
Сейчас повешу свою фотку
SeinSchatz
04.06.2011, 17:23
ДЕВОЧКИ, НОВЕНЬКИЕ...
Покажусь обязательно, когда сдамся, а то на ноуте нет фоток, надо искать в компе!
Я всё посмотрела :)
Вика, а тебя так и не нашла там :)
Сейчас повешу свою фотку
как твой живот? Сегодня все ок?:love:
Mammifere
04.06.2011, 17:31
как твой живот? Сегодня все ок?:love:
Нет, не ок.
Сегодня болит так же, как и вчера. Причём именно желудок.
Позвонила сегодня сестре. Она сказала, что это скорее всего токсикоз. Но даже если это и проявления гастрита (я тут баранину недавно ела :wife: а мне нельзя жирного), то в любом случае лечиться мало чем можно. Я съела 2 Ренни, пока почти не помогает. Можно ещё всякие адсорбенты и Гевискон. Этого я пока не пробовала.
Аппетита нет. Сегодня за весь день только тарелка каши 4 зерна, сейчас чай с бутерами :( Плохо это всё :(
Сходила на последнее узи сегодня... Теперь уже увижу зайку в следующий раз когда рожу... :)
Мы уже большие: 1941г и 46,7см если не наврали.
И это... АПЧХИ!!!!!
Я слопаю, ммммм
Ну тебе осталось совсем чуток до встречи с пупсиком)))) Уже наверно ждешь не дождешься))):080::080:
ДЕВОЧКИ, НОВЕНЬКИЕ...
А подскажите это куда, я тут еще не совсем разобралась, на форумах обычно не сижу и не все сразу нахожу:(
Сваровски
05.06.2011, 13:06
А подскажите это куда, я тут еще не совсем разобралась, на форумах обычно не сижу и не все сразу нахожу:(
это для тех девочек которые вписались в группу:))
ПуГоФФк@
05.06.2011, 14:08
Сходила на последнее узи сегодня... Теперь уже увижу зайку в следующий раз когда рожу... :)
Скоро уже этот момент будет:008:
Таня, а ты где узи все делала? В МПЦ ?
Скоро уже этот момент будет:008:
Таня, а ты где узи все делала? В МПЦ ?
Да. И все 3 скрининга у Семенова.
Mammifere
06.06.2011, 01:30
Все вымерли :)
Наверное, хорошо проводите выходные.
Я завтра к врачу иду, буду жаловаться на свой токсикоз. Ну что такое, вообще кусок в горло не лезет. Мучаюсь ужасно.
Надеюсь, что и узи тоже завтра сделают. И результаты анализов узнаю.
Завтра ещё на работу вечером. Мда, тяжелый будет денёк.
всем привет!
давно я не отписывалась, но активно слежу за топиком. мы по прежнему планируем. вот через недельку узнаю, что мне готовит мой организьм. // или начало следующего цикла ))))
а еще я уволилась с работы и переезжаю к мужу в другой город.
Я завтра к врачу иду, буду жаловаться на свой токсикоз. Ну что такое, вообще кусок в горло не лезет. Мучаюсь ужасно.
Я еще не сплю)))) Просто сижу в интернете и читаю))) А вообще у нас затишье какое то настало, раньше писали много, а сейчас мало. А что у тебя с токсикозом, тошнит постоянно?
Какой срок уже?
всем привет!
давно я не отписывалась, но активно слежу за топиком. мы по прежнему планируем. вот через недельку узнаю, что мне готовит мой организьм. // или начало следующего цикла ))))
а еще я уволилась с работы и переезжаю к мужу в другой город.
Привет)) Если не секрет, куда переезжаешь?
Все пошли спать)) Тогда и я пошла, а то время позднее, а завтра, точнее уже сегодня, мне в консультацию с утра)))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ:flower:
да не секрет конечно)) к мужу в башкирский город, Ишимбай.
Luciferchik
06.06.2011, 10:01
Всем доброе утро! :) Просыпаемся, активизируемся и радуемся солнечному дню! :support:
Девочки! У меня такой вопрос: можно ли при Б (на ранних сроках) заниматься активным спортом, например, ролики/роликовые лыжи и т.п.?
Выходные действительно хорошо протекают, особенно, если погодка радует! Я думаю, что многие в отпусках/на дачах... поэтому и менее активно пишут на форуме.
Mammifere
06.06.2011, 11:51
Я еще не сплю)))) Просто сижу в интернете и читаю))) А вообще у нас затишье какое то настало, раньше писали много, а сейчас мало. А что у тебя с токсикозом, тошнит постоянно?
Какой срок уже?
Не тошнит. Желудок очень сильно болит, причём в разных местах. И есть не могу.
Девочки! У меня такой вопрос: можно ли при Б (на ранних сроках) заниматься активным спортом, например, ролики/роликовые лыжи и т.п.?
Ну вообще, если угрозы нет, то теоретически можно. Но мне лично мама с сестрой сказали, что если увидят меня на роликах, то :wife::wife::wife: Хотя угрозы и у меня нет.
В прошлый раз я даже на сноуборде успела покататься :))
SeinSchatz
06.06.2011, 11:52
Всем привет! мы были на даче, сейчас приехали...как там хорошо:)
Какой уже большой:love:
И это... АПЧХИ!!!!!
Няяяяяяяяяям!!!!:flower:
как сходила к врачу?
SeinSchatz
06.06.2011, 11:54
Всем доброе утро! :) Просыпаемся, активизируемся и радуемся солнечному дню! :support:
Выходные действительно хорошо протекают, особенно, если погодка радует! Я думаю, что многие в отпусках/на дачах... поэтому и менее активно пишут на форуме.
Никто тебе не скажет точно, можно или нет:) Это жизнь твоего маленького, так что если ты уверена в своих силах...я бы не стала рисковать:flower:
Luciferchik
06.06.2011, 12:47
Никто тебе не скажет точно, можно или нет:) Это жизнь твоего маленького, так что если ты уверена в своих силах...я бы не стала рисковать:flower:
На самом деле все это я понимаю... Хотелось просто послушать, вообще занимаются ли такого рода спортом и не было ли, тьфу-тьфу-тьфу, последствий..
SeinSchatz
06.06.2011, 13:50
На самом деле все это я понимаю... Хотелось просто послушать, вообще занимаются ли такого рода спортом и не было ли, тьфу-тьфу-тьфу, последствий..
Это же зависит от здоровья мамочки! У кого-то не будут, а у кого-то будут последствия.
Это же зависит от здоровья мамочки! У кого-то не будут, а у кого-то будут последствия.
Согласна на 100%, а вообще я бы не стала напрягаться, мало ли что может произойти (упасть, кто-нибудь в тебя врежется и т.п.) лучше переждать:))
А я сегодня сходила в консультацию, была 2 недели назад на УЗИ поставили головное предлежание, а сегодня меня врач ошарашила сказав, что ребенок лежит поперек :001:. Вот теперь переживаю, чтоб успел перевернуться.:005:
Luciferchik
06.06.2011, 16:22
Согласна на 100%, а вообще я бы не стала напрягаться, мало ли что может произойти (упасть, кто-нибудь в тебя врежется и т.п.) лучше переждать:))
А я сегодня сходила в консультацию, была 2 недели назад на УЗИ поставили головное предлежание, а сегодня меня врач ошарашила сказав, что ребенок лежит поперек :001:. Вот теперь переживаю, чтоб успел перевернуться.:005:
Ира, не переживай! Перевернется))) Где-то прочитала, что до 33—34-й недели большинство деток еще достаточно мобильны и могут несколько раз менять свое положение в матке. И даже бывали случаи, когда ребеночек разворачивался и укладывался как надо буквально за несколько дней до родов. :ded:
А кто-нибудь знает как дела у Ксюши?
Ира, не переживай! Перевернется))) Где-то прочитала, что до 33—34-й недели большинство деток еще достаточно мобильны и могут несколько раз менять свое положение в матке. И даже бывали случаи, когда ребеночек разворачивался и укладывался как надо буквально за несколько дней до родов. :ded:
У меня первый сынишка перевернулся на 29 недели и я это почувствовала, ощущения незабываемые, но до этого он все время лежал попой вниз, а в эту бер. малой чего то крутиться, а места все меньше и меньше становиться.
Сваровски
06.06.2011, 20:37
да не секрет конечно)) к мужу в башкирский город, Ишимбай.
ух ты а с чего это вдруг?
жили жили не тужили, а тут бац и сорвались
Девочки! У меня такой вопрос: можно ли при Б (на ранних сроках) заниматься активным спортом, например, ролики/роликовые лыжи и т.п.? .
не надо заниматься!:ded: ОСОБЕННО на ранних сроках
были последствия:(
у Ксю все хорошо:flower:
СимулянтКа
06.06.2011, 20:49
хорошо что хорошо.
а я купалась. у нас уже вода в реке умудрилась прогреться до терпимого состояния.
SeinSchatz
06.06.2011, 20:54
Да, мы тоже вчера на даче обнаружили, что народ купается!! ой...мне как-то еще холодно:)
Mammifere
06.06.2011, 22:30
Я ходила к врачу. УЗИ буду делать в среду, записалась на бесплатное :))
Врач опять смотрела на кресле, сказала, что матка вроде подросла, моему сроку соответствует. Анализы все хорошие, один только какой-то сомнительный. Пересдать его можно в этом гематологическом центре (если я когда-нибудь до него дозвонюсь :)) )
Пока всё.
А, вспомнила! Приколола меня формулировка моей Г: Надо сделать девочке УЗИ, посмотреть развивается ли... Вот это звучит: "развивается ли". Уж будем надеяться, что развивается.
SeinSchatz
06.06.2011, 23:48
Я ходила к врачу. УЗИ буду делать в среду, записалась на бесплатное :))
Врач опять смотрела на кресле, сказала, что матка вроде подросла, моему сроку соответствует. Анализы все хорошие, один только какой-то сомнительный. Пересдать его можно в этом гематологическом центре (если я когда-нибудь до него дозвонюсь :)) )
Пока всё.
А, вспомнила! Приколола меня формулировка моей Г: Надо сделать девочке УЗИ, посмотреть развивается ли... Вот это звучит: "развивается ли". Уж будем надеяться, что развивается.
Лариса, обязательно развивается:) Не нервничай, будущей мамочке нельзя:) :love:
Я знаю :))
Нормально у меня все.
Писала же - таблетки грызу. Вполне себе удачно грызу - всего-то делов, встать за полчаса до еды и съесть кружочек. И все - ТТГ ввели в рамки. Только вот утреннее рассписание несколько поменялось, от вставания до питания надо 30 минут продержаться, но это дело практики :)
Ну и на УЗИ хожу. Вот завтра пойду. Посмотрят созрел кто или нет. Ну я ж как всегда - у меня ж фоллики очень задумчивые, у меня один цикл, как у остальных 1,5.
у Ксю все хорошо:flower:
Ага! Точно! :flower:
Девочки, всем привет! Читаю ваш топик с самого начала его появления :) Спасибо вам за его создание!!! :091:
подскажите, пожалуйста, сегодня у меня примерно 7 день ДпО, сходила сдала ХГЧ, результат <1,2. Может просто еще рано, для того, чтобы получить положительный результат? просто у мужа завтра ДР, очень уж хотелось подарок сделать :008::008: Или все-таки пролет?
Цикл примерно 30 дней, овуляция на 16 день была...
ПуГоФФк@
07.06.2011, 08:19
Девочки, всем привет! Читаю ваш топик с самого начала его появления :) Спасибо вам за его создание!!! :091:
подскажите, пожалуйста, сегодня у меня примерно 7 день ДпО, сходила сдала ХГЧ, результат <1,2. Может просто еще рано, для того, чтобы получить положительный результат? просто у мужа завтра ДР, очень уж хотелось подарок сделать :008::008: Или все-таки пролет?
Приветик! Может быть и рано еще, т к ХГЧ начинает вырабатываться, после прикрепления плодного яйца, а прикрепляется оно на 7-10 день после овуляции
Mammifere
07.06.2011, 11:39
Нормально у меня все.
Писала же - таблетки грызу. Вполне себе удачно грызу - всего-то делов, встать за полчаса до еды и съесть кружочек. И все - ТТГ ввели в рамки. Только вот утреннее рассписание несколько поменялось, от вставания до питания надо 30 минут продержаться, но это дело практики :)
Ну и на УЗИ хожу. Вот завтра пойду. Посмотрят созрел кто или нет. Ну я ж как всегда - у меня ж фоллики очень задумчивые, у меня один цикл, как у остальных 1,5.
Я тоже грызу. Утром 6, вечером 2 и одну засунуть внутрь :))
Хорошо хоть уколы перестали делать, а то один раз в нерв попали, до сих пор мучаюсь :001:
mini Dream
07.06.2011, 12:34
Хорошо хоть уколы перестали делать, а то один раз в нерв попали, до сих пор мучаюсь :001:
Мммм, 40 капель + 1 табла и 6 в течение дня! Завтра еще 4 добавлю в ежедневный рацион. Я побила рекорд :080:
Luciferchik
07.06.2011, 12:53
Мммм, 40 капель + 1 табла и 6 в течение дня! Завтра еще 4 добавлю в ежедневный рацион. Я побила рекорд :080:
Девочки! А от чего/для чего нужно столько таблеток?
7 ДПО - это очень рано. Очень у немногих показывает так рано (хотя случаи бывают, но это скорее исключение, чем правило).
Ты - победитель!!! :support::support::support:
Будет тебе приз - ляля :105:
У меня ТТГ повышен.
Но я по одной пью.
Ну и витаминку еще :)
Нормально у меня все.
Ага! Точно! :flower:
Давай Ксюша, что фолики подросли боооольшие и чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! Может быть и рано еще, т к ХГЧ начинает вырабатываться, после прикрепления плодного яйца, а прикрепляется оно на 7-10 день после овуляции
Спасибо большое! Прям дала вторую жизнь моим надеждам!!! :))
mini Dream
07.06.2011, 16:43
Я пью 6 витаминок мультитабс комплекс B в день (по рекомендации врача)- насколько я понимаю, помогает кроветворению ну и кровеносной систему в целом- дабы нарос эндометрий и фоллики.
1 табл - эутирокс (какойт-то гормон понижен , кажется ТТГ), аж самой странно стало что не помню- надо дома посмотреть...
40 капель - циклодинон (или 1 таблетка- решила в этот раз капельки попробовать :fifa:)
А с завтра добавлю еще 400мг витамина Е до О, с остановом мультитабса
Потом фолацин и аскорутин с прогестероном
Как меня еще не тошнит от всего это(((
7 ДПО - это очень рано. Очень у немногих показывает так рано (хотя случаи бывают, но это скорее исключение, чем правило).
Ты - победитель!!! :support::support::support:
Будет тебе приз - ляля :105:
Было бы круто :support:
Mammifere
07.06.2011, 18:28
1 табл - эутирокс (какойт-то гормон понижен , кажется ТТГ), аж самой странно стало что не помню- надо дома посмотреть...
Я думаю, что всё-таки повышен :)
Я тоже пью эутирокс 2 таблетки - от повышенного ТТГ, витамин Е, ангиовит - витаминки, магне В6, утрожестан теперь ещё, вот и получается утром 6. А вечером только Е и В6, а утрожестан уже не в рот :))
Вот мой списочек:010::010::010: Утром эутирокс, днем нейромультивит, фолацин, дюфастон, вечером бромокриптин, дюфастон, дексаметазон. Еще когда не пью дюфастон, пью прогинову:010::010:
Девочки, всем привет! Я - новенькая )) Планируем пока на стадии анализов... В темке еще не очень разобралась, надо идти в табличку данные писать?) Вас почитала на работе подпольно))))
Девочки, всем привет! Я - новенькая )) Планируем пока на стадии анализов... В темке еще не очень разобралась, надо идти в табличку данные писать?) Вас почитала на работе подпольно))))
Привет!
Табличку, да, можно...
Но вообще можешь и тут рассказывать )))
Ну и спрашивать )))
Привет!
Табличку, да, можно...
Но вообще можешь и тут рассказывать )))
Ну и спрашивать )))
Спасибо!!! )) :flower: В табличку попросилась :008:
Пока рассказать мало, что могу :)
Был не оч хороший анализ на гормоны, после 1 мес таблеточек (Эутерокс, если правильно помню) анализ уже хороший.... Нарисовалась уреаплазма, причем у мужа нет. Пролечилась (3 недели) , выждала (еще 3 недели) завтра иду на повторный..... Но мы в этом цикле уже пошалили :008: :008: :008: Поэтому есть маленькая надежда, решила что ничего страшного что не дождались результата повторного. Может зря???
Вообщем, активно начнем (надеюсь) с июля!
Сваровски
07.06.2011, 23:13
табличные данные надо переделать:001::010::010::010::010::010::010::010:
кто займется???????
Кахверенги
08.06.2011, 00:32
Все ко мне за Квасом Никола по 19,99 :)
И всем добрый вечер! :flower:
Mammifere
08.06.2011, 08:51
Доброе утро.
Сегодня оно у меня на редкость раннее, делаю УЗИ. Волнуюсь.
Доброе утро.
Доброе утро! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПуГоФФк@
08.06.2011, 09:52
Доброе утро.
не волнуйся, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luciferchik
08.06.2011, 10:21
Доброе утро!!! :)
Так не хочется сегодня работать! Прямо аж лень какая-то проснулась:)
Доброе утро.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Лапочка-красавица
08.06.2011, 10:43
Девочки, привет! Вот я и вернулась! Отдохнули хорошо!!!!!!
Ушла вас читать...
Всем доброе утро!:flower:
Доброе утро.
Все будет пузато!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mammifere
08.06.2011, 12:30
Девочки, спасибо за кулачки :)
Всё у нас хорошо, развиваемся, соответствуем сроку 7/8 недель, даже сердечко послушать дали :)
Чуть не плакала :)
Одно НО: киста, причём большая, 5 см. У меня гормональная недостаточность, так что утрожестан - наше всё. Это единственное, что меня сейчас волнует.
К 2 часам к врачу, посмотрим, что она скажет. Но не думаю, что что-то новое.
Воть :)
mini Dream
08.06.2011, 14:25
Всё у нас хорошо, развиваемся, соответствуем сроку 7/8 недель, даже сердечко послушать дали :)
Одно НО: киста, причём большая, 5 см. У меня гормональная недостаточность, так что утрожестан - наше всё. Это единственное, что меня сейчас волнует.
Это не большая киста. А еще я многократно слышаала, что в процессе беременности кисты рассасываются. Так что все будет хорошо:flower:
Ушла вас читать...
Привет-привет!
А ко мне в гости когда заедешь? ;)
Сковородка ждет недождется
Лапочка-красавица
08.06.2011, 15:45
Привет-привет!
А ко мне в гости когда заедешь? ;)
Сковородка ждет недождется
:080::080::080::080:
в эту пятницу не смогу - я к терапевту поеду.. (сначала записалась платно, а моя систер сказала, что организует у однокурсницы :080:, а в поликлинику я ни ногой :001:)
может на выходных вечерком загляну. ты напиши мне когда ты дома...
на буднях - если я всё же буду ездить с мамой - то смогу и на буднях заглянуть ;)
Your Majesty
08.06.2011, 15:54
Лариса, очень за тебя рада! :080: Так держать! :flower:
А фото выдали? :love:
:080::080::080::080:
в эту пятницу не смогу - я к терапевту поеду.. (сначала записалась платно, а моя систер сказала, что организует у однокурсницы :080:, а в поликлинику я ни ногой :001:)
может на выходных вечерком загляну. ты напиши мне когда ты дома...
на буднях - если я всё же буду ездить с мамой - то смогу и на буднях заглянуть ;)
Я дома в принципе в любое время могу быть, я же сама по себе :008:
На выходных - первая половина дня, пока муж на работе, а потом очень вероятно, что уйдем куда-нибудь.
Лапочка-красавица
08.06.2011, 16:04
Я дома в принципе в любое время могу быть, я же сама по себе :008:
На выходных - первая половина дня, пока муж на работе, а потом очень вероятно, что уйдем куда-нибудь.
оки. попытаю мужа в какой из выходных мы едем в город - и отпишусь! тогда утром к тебе.
Привет!
увидела тебя и вспомнила про фикус...:008:
каюсь, что свой не обрезала!
но на эти выхи поедем к свекрови - точно возьму для тебя образец.
а у кого я должна была взять?! я забыыыыыла :008: (на Ч.Речке или Комендантстком)
Лапочка-красавица
08.06.2011, 16:12
а когда именно на выходных будешь в купчино?а то мы на природу собирались выбрать в какой-нить из этих дней выходных (наконец-то , я то кроме своего диплома ничего не вижу :065: )
У Ани:)
а я пока что не знааааю... может в субботу...
с мужем пока что не решали :008:
далеко на природу??
Поздравлям!:007::007::007:
Luciferchik
08.06.2011, 17:27
еще не решили сами куда)))
далеко ихать не хочется, но рядом с городом везде оч много народу...
может в сторону приозерска (не рядом конечно это), у мужа там командировка счас,говорит что есть красивые места :)
в какой день-тоже еще не обсуждали
Могу посоветовать озеро Зеркальное! Это за Зеленогорском... Там очень здорово - мы туда каждый год катаемся дня на 2-3...
Luciferchik
08.06.2011, 18:26
а как долго туда ехать?сколько км?там народу много обычно?
Если поехать в пятницу, то можно найти хорошее местечко. Ехать около 80 км... Вот ссылочка http://maps.**********/-/CBQGZ2LE
ПуГоФФк@
08.06.2011, 18:39
Девочки, подскажите, куда вы ходили на последней встрече на Петроградке? Не могу вспомнить название=)
Привет!
увидела тебя и вспомнила про фикус...:008:
Сорри, вмешаюсь
А что фикусы помагают? я не в теме, если что :008:
Не знаю в тему ли...Но я прочла что фиалка в дом любовь притягивает. Взяла у мамы фиалку...и как тока она зацвела, встретила мужу :love: :love: :love:
Хм...мож забрать фиалку свою у свекрови...вместо фикуса?
СимулянтКа
08.06.2011, 19:42
не. фикус надо
и ухаживать за ним, разговаривать типа.
не. фикус надо
и ухаживать за ним, разговаривать типа.
Спасибо! Пойду искать картинки фикуса, надо узнать шо за зверь такой ...... Ухаживать сложно? А то я такой цветовод....аховый
SeinSchatz
08.06.2011, 19:47
Всем привет!
Я немного приболела, горло болит:( Видимо из-за кондиционера в машине продуло:005:
Я сегодня сдала гос:) Пять:008:
Ушла вас читать...
о!!! С возвращением:flower:
:love: поздравляю!!! Не переживай, я тоже слышала, что кисты образуются, главное - наблюдать. Что врач сказал?
Еще раз поздравляю:love:
а когда именно на выходных будешь в купчино?а то мы на природу собирались выбрать в какой-нить из этих дней выходных (наконец-то , я то кроме своего диплома ничего не вижу :065: )
У Ани:)
:053: а я госы сдаю, остался последний, ух
СимулянтКа
08.06.2011, 19:53
фикусы, они разные бывают.
тут мы как-то обсуждали фикусную тему. с картинками даже:))
у меня было два вида в свое время- один нетребовал ничего а второй так, с причудами.
Сваровски
08.06.2011, 23:02
у меня было два вида в свое время- один нетребовал ничего а второй так, с причудами.
ну уж если разговор зашел о фикусах, я оторвуся:065:
у меня-такой:065: у кого еще такой? как ухпживать? как поливать?
в прошлом году он активно рос летом, а сейчас листочки желтеют...:( красивый,жалко его, большой...:))
5615961
СимулянтКа
08.06.2011, 23:05
ну уж если разговор зашел о фикусах, я оторвуся:065:
у меня-такой:065: у кого еще такой? как ухпживать? как поливать?
в прошлом году он активно рос летом, а сейчас листочки желтеют...:( красивый,жалко его, большой...:))
5615961
во слушай у меня как паз такой и был. совсем неприхотливый- поливала как придется. а он даже пускал такие стрелки с цветочками.
Сваровски
08.06.2011, 23:08
во слушай у меня как паз такой и был. совсем неприхотливый- поливала как придется. а он даже пускал такие стрелки с цветочками.
да-да-да, именно пускал!
а щас чета....:( может света ему много??? (он прям у окна стоит)
Mammifere
08.06.2011, 23:13
Это не большая киста. А еще я многократно слышаала, что в процессе беременности кисты рассасываются. Так что все будет хорошо:flower:
Да, она должна рассосаться, но нужно исправлять мою гормональную недостаточность, поэтому утрожестан в ударных дозах :)
Лариса, очень за тебя рада! :080: Так держать! :flower:
А фото выдали? :love:
А фото и не было. Мне на экране дали посмотреть, а там только какое-то пятно, ничего не разобрать :))
Поздравлям!:007::007::007:
СимулянтКа
08.06.2011, 23:19
да-да-да, именно пускал!
а щас чета....:( может света ему много??? (он прям у окна стоит)
слушай. не знаю. я ж цветовод тот еще.
помню пересаживала один раз в горшок побольше. стоял не у окна, ну не на солнце
(теперь он у свекрови живет. я все отдала из-за Макса) у нее стоит у окна но не пускает стрелок с цветами. но и не желтеет тоже. солнце там у нее не яркое
Сваровски
08.06.2011, 23:20
слушай. не знаю. я ж цветовод тот еще.
помню пересаживала один раз в горшок побольше. стоял не у окна, ну не на солнце
(теперь он у свекрови живет. я все отдала из-за Макса) у нее стоит у окна но не пускает стрелок с цветами. но и не желтеет тоже. солнце там у нее не яркое
может и правда в горшок побольше пересадить:016:
Нагряну ка я с визитом к маме мужа, у нее этих цветов ВОООО)))) Мож и фикус найдеться) Выкраду!
Девочки, подскажите, куда вы ходили на последней встрече на Петроградке? Не могу вспомнить название=)
Мы ходили в Пицца хат, если после этого встреч не было:)
Всем привет!
Я немного приболела, горло болит:( Видимо из-за кондиционера в машине продуло:005:
Я сегодня сдала гос:) Пять:008:
:053: а я госы сдаю, остался последний, ух
Выздоравливай, в такую жару болеть, ох как плохо:(:(:(
Не пуха:support::support::support:
мнe бы хоть какой-нибудь))для мeня смысл цвeтка будeт один)
А мне фикус подарили на НГ, он все не рос, ну не грамма. А тут смотрю листочки новые пустил, так обрадывалась, а вдруг и у меня новая жизнь зародиться:016::016:
SeinSchatz
09.06.2011, 13:24
Выздоравливай, в такую жару болеть, ох как плохо:(:(:(
Не пуха:support::support::support:
А мне фикус подарили на НГ, он все не рос, ну не грамма. А тут смотрю листочки новые пустил, так обрадывалась, а вдруг и у меня новая жизнь зародиться:016::016:
Обязательно зародится;)
Лапочка-красавица
10.06.2011, 09:39
Всем доброго утречка!!!
Кахверенги
10.06.2011, 09:45
Доброе Утро! :flower:
Купила с утра в отдел черешни по 99,99 руб. После завтрака придём будем лопать :019:
Кахверенги
10.06.2011, 10:01
всем привет!)
а где ты так дешево нашла?)это за кг?
В Ленте. С сегодняшнего дня и по 16.06 акция.
Лапочка-красавица
10.06.2011, 10:08
а я вчера клубники себе купила, лопала вечером.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.