Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
SeinSchatz
31.05.2011, 00:33
Ну тогда все супер балгополучно обошлось! Поздравляю:flower: Я была уверена, что после таких ужасов бывает минус яичник....
Да, спасибо Мадине Евгеньевне, т.к. сейчас читаю спою выписку, какой-то фильм ужасов:001:
Обрадовала тем, что трубы проходимы, второй яичник цел, все остальное вроде в порядке, только теперь меня миома пугает:005:
Сваровски
31.05.2011, 08:03
Да, спасибо Мадине Евгеньевне, т.к. сейчас читаю спою выписку, какой-то фильм ужасов:001:
Обрадовала тем, что трубы проходимы, второй яичник цел, все остальное вроде в порядке, только теперь меня миома пугает:005:
из-за чего это произошло??????????:005:
Всем приветик)))
Света SeinSchatz, поправляйся:flower: хорошо, что яичник остался, спасибо врачам
Вика Vikarik, держи кулачков на созревание всего что нужно, там где надо @@@@@@@:))
SeinSchatz
31.05.2011, 12:03
из-за чего это произошло??????????:005:
Вылезло то все из-за нарушений на гормон.уровне, так что нужно лечить....а спровоцировал разрыв секс, может быть, если бы не он, то у меня не было бы "красивого" животика:005:
Спасибо, :flower:девочки, за поддержку:) Даже настроение улучшилось, все лечится, надо только грамотного теперь врача найти, который сможет мне помочь уравновесить гормоны, тогда я и дождусь свою крошку:love:
mini Dream
31.05.2011, 13:13
Вылезло то все из-за нарушений на гормон.уровне, так что нужно лечить....а спровоцировал разрыв секс, может быть, если бы не он, то у меня не было бы "красивого" животика:005:
Спасибо, :flower:девочки, за поддержку:) Даже настроение улучшилось, все лечится, надо только грамотного теперь врача найти, который сможет мне помочь уравновесить гормоны, тогда я и дождусь свою крошку:love:
Да кстати, у меня когда киста была, мне тоже врачи запрещали секасом заниматься именно из-за возможности разрыва
SeinSchatz
31.05.2011, 14:23
Да кстати, у меня когда киста была, мне тоже врачи запрещали секасом заниматься именно из-за возможности разрыва
Жалко, что я не знала, что она у меня есть, а ведь собиралась на узи, но мы опоздали:005:
Всем привет!
Я наконец-то решила все вопросы по рд и можно ехать рожать..., хотя еще пока и рано. Зато сегодня утром были первые треники, но исходя из срока меня это не очень радует, будем смотреть. :)
Хочу малыша
31.05.2011, 14:37
Всем привет!
Я наконец-то решила все вопросы по рд и можно ехать рожать..., хотя еще пока и рано. Зато сегодня утром были первые треники, но исходя из срока меня это не очень радует, будем смотреть. :)
а треники обычно за сколько до родов должны быть?
А мне кажется, что у меня тренировочные схватки уже недель с 22 есть, в один момент матка как камень становиться, а потом отпускает. В течении дня не часто, но несколько раз бывает.
СимулянтКа
31.05.2011, 17:23
а у меня такого неету.
и меня стало напрягать ,что я еще ни о чем не договорилась.
муж сегодня кому-то позвонил.
попросил с глав врачом в алмазова поговорить.
а еще меня напрягает что я не помню как все должно быть- и схваток этих тренировочных не особо помню, и вообще что делать ,если че))
сейчас только болит кость, где, извините, лобок :))
а так вроде перемещаюсь, правда ноги стали отекать- а вот точно помню в первый раз не отекало.
а жарко-то как у нас тут.
сегодня даже мужа мой решил купаться, щас. не смог. холодна еще водичка ))
Your Majesty
31.05.2011, 19:08
Сделала узи - анэмбриония.
Сижу, жду операцию.
Сижу, жду операцию.
Блина....:005:
Чтобы все прошло нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
31.05.2011, 19:36
Сижу, жду операцию.
:((
прямо сейчас будут делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Your Majesty
31.05.2011, 19:40
:((
прямо сейчас будут делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня без вариантов. И смех и грех, ага.
Уже переодели, пишу с телефона.
Хочу малыша
31.05.2011, 20:09
Сижу, жду операцию.
ну что же это такое, держись все будет хорошо:flower:
после операции сразу в отпуск
Mammifere
31.05.2011, 20:21
Сижу, жду операцию.
Бог ты мой! Держись @@@@@@@@@@@@@
ЗЫ. А что это такое вообще? :009:
Ох ты ж блин, нашла! Это вариант ЗБ(((((
Mammifere
31.05.2011, 20:25
Ну всё, теперь и мне страшно((((
SeinSchatz
31.05.2011, 20:26
У меня без вариантов. И смех и грех, ага.
Уже переодели, пишу с телефона.
Держись, @@@@@@@@ на операцию
Сижу, жду операцию.
Викусь, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня на УЗИ была, ничего хорошего:041::041: Аж плакать хочется:(:(:( Опять созревают справа:(:(:( В субботу пойду еще раз, вдруг слева подрастут, так обидно блин. А ведь может быть и такое, что слева так ничего и не будет. Спросила у врача по этому поводу. Сказала на клостике еще 1-2 цикла, потом перерыв 1 цикл, и если Б не наступит, то уколы какие то назначит. Как я поняла, тоже стимуляция:009::009::009:
Вот такие пироги:(:(:(:(:( Хотя может, я надеюсь:091::091:, что в след. цикле все будет там где надо......
Сваровски
31.05.2011, 22:04
Сижу, жду операцию.
Викуль чтоб все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mammifere
31.05.2011, 22:11
Что-то неудачный сегодня день для УЗИ :((
mini Dream
31.05.2011, 22:17
Сижу, жду операцию.
Вика, держись!
Очень сочувствую @@@@@@@@@@
Кахверенги
31.05.2011, 23:21
Сижу, жду операцию.
Вика, держись, пожалуйста. Я с тобой.
Сижу, жду операцию.
Вика, держись. Знаю, что тяжело, поэтому ничего говорить не буду просто накидаю тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то неудачный сегодня день для УЗИ :((
И не говори:(:(:(:(:(:(:(:(:(
И не говори:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Мне по-молодости ставили диагноз - бесплодие, я тогда не пошла лечиться, а просто перестала предохраняться и получилась ЗБ. Я к чему это пишу, Вика, ты не расстраивайся, что пока не получается, по-моему лучше так, чем когда ЗБ :( В таком деле главное терпение и все будет хорошо:flower:
а треники обычно за сколько до родов должны быть?
Это нигде в строгом варианте не прописано. У каждого свой организм. Прошлую Б у меня их вообще не было, ну или я их не чувствовала.
Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сама чуть больше года назад была с тем же и там же. Это я к тому, что все будет хорошо. :)
Сваровски
01.06.2011, 00:31
Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сама чуть больше года назад была с тем же и там же. Это я к тому, что все будет хорошо. :)
что за операция?
аборт?:001:
что за операция?
аборт?:001:
По сути да.:(
Хорошо там делают тем что через 2 часа после окончания отпускают домой, не надо лежать в больнице с дурацкими мыслями. Дома оно всегда лучше.
Luciferchik
01.06.2011, 10:00
Девочки привет всем! Что-то последнее время новости не очень хорошие!
Сижу, жду операцию.
Вика! Надеюсь все прошло хорошо, не смотря на такое стечение обстоятельств! Держись! Все будет хорошо :flower:!
Девочки, тут вот я на такое наткнулась http://www.groupon.ru/piter/vrachplus Как думаете, ерунда?
ПуГоФФк@
01.06.2011, 10:15
Девочки привет всем! Что-то последнее время новости не очень хорошие!
Вика! Надеюсь все прошло хорошо, не смотря на такое стечение обстоятельств! Держись! Все будет хорошо :flower:!
Девочки, тут вот я на такое наткнулась http://www.groupon.ru/piter/vrachplus Как думаете, ерунда?
Всем привет!
Я думаю не ерунда, я покупала на таких
сайтах купоны
Вика, как дела? Отпустили домой?
Your Majesty
01.06.2011, 14:03
Девочки, спасибо всем, большое, за поддержку и теплые слова. :flower::flower::flower:
Вчера в 21-00 меня уже отпустили домой. Сегодня слабость и голова болела утром, думаю от наркоза.
Подавленное состояние.
6 месяцев перерыв - стандартно.
Забрали материал на гистологию, генетику и пр.
Поняла, что проблема масштабная и врач сказала, что ЗБ много и у всех возрастов. Но родив двух детей, не думала, что столкнусь с таким.......:(
А муж меня расстроил больше всего в этой ситуации. Это самое обидное, когда посторонние и незнакомые люди поддерживают, а близкий, самый близкий человек - нет. :(
Казел, короче.
Мне по-молодости ставили диагноз - бесплодие, я тогда не пошла лечиться, а просто перестала предохраняться и получилась ЗБ. Я к чему это пишу, Вика, ты не расстраивайся, что пока не получается, по-моему лучше так, чем когда ЗБ :( В таком деле главное терпение и все будет хорошо:flower:
Спасибо за поддрежку, понятно, что нужно терпение, просто когда так хочется малыша и ничего не получается, хочется на стенку лезть..... вокруг одни беременные, это прекрасно, но на душе тоскливо, и не вериться, что когда нибудь и у меня это будет... А еще мысли часто посещают, а что если не получиться??? Не хочу об этом думать, стараюсь думать о хорошем, но как то не особо получается:(:(
Your Majesty
01.06.2011, 14:05
Не знаю, будет ли возможность выходить на связь там, если да, то буду писать вам про Сицилию. :love:
Your Majesty
01.06.2011, 14:07
А я сегодня на УЗИ была, ничего хорошего:041::041: Аж плакать хочется:(:(:( Опять созревают справа:(:(:( В субботу пойду еще раз, вдруг слева подрастут, так обидно блин. А ведь может быть и такое, что слева так ничего и не будет. Спросила у врача по этому поводу. Сказала на клостике еще 1-2 цикла, потом перерыв 1 цикл, и если Б не наступит, то уколы какие то назначит. Как я поняла, тоже стимуляция:009::009::009:
Вот такие пироги:(:(:(:(:( Хотя может, я надеюсь:091::091:, что в след. цикле все будет там где надо......
Викуся, не расстраивайся слишком сильно, главное, что вообще растут. Настанет час и левого Я. :flower: Нужно терпение и время.
Девочки, спасибо всем, большое, за поддержку и теплые слова. :flower::flower::flower:
Вчера в 21-00 меня уже отпустили домой. Сегодня слабость и голова болела утром, думаю от наркоза.
Подавленное состояние.
6 месяцев перерыв - стандартно.
Забрали материал на гистологию, генетику и пр.
Поняла, что проблема масштабная и врач сказала, что ЗБ много и у всех возрастов. Но родив двух детей, не думала, что столкнусь с таким.......:(
А муж меня расстроил больше всего в этой ситуации. Это самое обидное, когда посторонние и незнакомые люди поддерживают, а близкий, самый близкий человек - нет. :(
Казел, короче.
Викусь, это конечно ужасно, когда любимый и родной человек не поддерживает, ну может он все таки переживает, внутри, но незнает как выразить?? Мужчины они же все со своими тараканами:(:( Ты главное держись, не раскисай :flower::flower::flower: Отдохни хорошенько!!
Подавленное состояние.
Вика, крепись!:flower:
Сегодня улетаешь?
Ты в какой клинике была?
Спасибо за поддрежку, понятно, что нужно терпение, просто когда так хочется малыша и ничего не получается, хочется на стенку лезть..... вокруг одни беременные, это прекрасно, но на душе тоскливо, и не вериться, что когда нибудь и у меня это будет... А еще мысли часто посещают, а что если не получиться??? Не хочу об этом думать, стараюсь думать о хорошем, но как то не особо получается:(:(
Угу, и мне это понятно, только терпелки реально не хватает...
И еще мне не очень нравится, когда говорят, что типа еще не пришло твое время. А когда оно придет интересно? И вообще наступит ли?
Викуся, не расстраивайся слишком сильно, главное, что вообще растут. Настанет час и левого Я. :flower: Нужно терпение и время.
Ну так растут то и то со стимуляцией, врач сказала что може быть и такое что 2 раза справа, а потом слева будет, буду надеиться:) Спасибо:flower:
Угу, и мне это понятно, только терпелки реально не хватает...
И еще мне не очень нравится, когда говорят, что типа еще не пришло твое время. А когда оно придет интересно? И вообще наступит ли?
Да терпелка, точно на исходе уже:(:( Уже 1,5 года этой терпелке:(
А еще меня напрягает, когда все поголовно спрашивают, ну когда же вы уже ребенка сделаете... Пипец просто убить готова:wife::wife:
mini Dream
01.06.2011, 15:16
Ну мы тут все такие.... Не беременные и у которых не получается подолгу(((( И мысли всякие в голову лезут. Я кстати свою О только 2 раза за год видела... Оба раза только в одном яичнике.
Your Majesty
01.06.2011, 15:59
Вика, крепись!:flower:
Сегодня улетаешь
Ты в какой клинике была?
ли?
спасибо!
Улетаю сегодня.
Была в Скандинавии
SeinSchatz
01.06.2011, 16:20
спасибо!
Улетаю сегодня.
Была в Скандинавии
Отлично отдохнуть! Восстановить силы физические и моральные! Хорошего вам отдыха! И не обижайся на мужа, наверно он не смог правильно выразить свои чувства
Солнышко:love:
спасибо!
Улетаю сегодня.
Была в Скандинавии
Понятно... Грустно, конечно....
Но все же привет Сицилии!
SeinSchatz
01.06.2011, 16:21
Ну мы тут все такие.... Не беременные и у которых не получается подолгу(((( И мысли всякие в голову лезут. Я кстати свою О только 2 раза за год видела... Оба раза только в одном яичнике.
Это точно:( ничего, будет и у нас в животике :love: Обязательно:ded:
Mammifere
01.06.2011, 18:37
Зато с любимым человеком на Сицилию!
Удачно отдохнуть!!!
Вопросами меня тоже задалбывали, пока я хамить не начала в ответ. Считаю, что если у человека недостаточно такта не задавать такие вопросы, то он поймёт только такой ответ. Теперь не лезут. (Но, правда, это был не родственник и не близкий друг).
Your Majesty
01.06.2011, 18:37
Девочки, спасибо, вам еще раз! Сидим в самолете уже. В дьютике накупила себе духов - шоппинг-терапия. :)
Хочу малыша
01.06.2011, 18:40
Девочки, спасибо, вам еще раз! Сидим в самолете уже. В дьютике накупила себе духов - шоппинг-терапия. :)
Вика ты умничка!!!
Так держать и удачного Вам отдыха:080:
СимулянтКа
01.06.2011, 21:41
Не знаю, будет ли возможность выходить на связь там, если да, то буду писать вам про Сицилию. :love:
хорошо тебе отдохнуть.
а муж- ну его, может он в себе переживает?
а нет ,ну так и ладно с ним.
Mammifere
01.06.2011, 22:50
Девочки, кто знает, мочегонное какое нам можно принимать?
Боюсь, вдруг цистит может накрыть, так не знаю, что можно.
Сваровски
01.06.2011, 23:05
фитолизин
Всем приветик)))
Мне прописывали лист брусники, в аптеке покупала и заваривала, он как раз по мочевому пузырю)))
Mammifere
02.06.2011, 01:51
фитолизин
Всем приветик)))
Мне прописывали лист брусники, в аптеке покупала и заваривала, он как раз по мочевому пузырю)))
И то и то знаю, употребляла.
Но ни там ни там в аннотации ничего не нашла про беременность. Вы ТОЧНО знаете, что можно?
И то и то знаю, употребляла.
Но ни там ни там в аннотации ничего не нашла про беременность. Вы ТОЧНО знаете, что можно?
Мне прописывали недавно, когда нашли белок в моче и от отеков (во время бер.). Еще прописывали медвежьи ушки, правда в противопоказаниях написано, что нельзя принимать во время бер., но мой врач (который нормальный) сказал, что можно.
Mammifere
02.06.2011, 10:54
Мне прописывали недавно, когда нашли белок в моче и от отеков (во время бер.). Еще прописывали медвежьи ушки, правда в противопоказаниях написано, что нельзя принимать во время бер., но мой врач (который нормальный) сказал, что можно.
Понятно. Спасибо, буду знать, что фитолизин можно. Он у меня всегда в аптечке есть :)
Larchonok
02.06.2011, 14:05
Девочки, возьмите в компанию?
Жду этих самых первых признаков.:)
Страшно, аж жуть.
Как будто в первый раз иду...:046:
Страшно, аж жуть.
Привет, я Вика. Давно планируете???
Понятно. Спасибо, буду знать, что фитолизин можно. Он у меня всегда в аптечке есть :)
Я не про фитолизин, а про брусничный лист и медвежьи ушки
ПуГоФФк@
02.06.2011, 18:21
Всем привет!
Новенькой добро пожаловать!
А где у нас Ксюша, она так надолго улетела?
Всем привет!
Девочки всем привет!!!!!!!
Я никуда не пропала слежу за вашими новостями всё время.
Ксюша вроде Италией наслаждается.А куда вот Аня делась?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ульян,когда у тебя УЗИ скрининговое?
Larchonok
02.06.2011, 19:22
Привет, я Вика. Давно планируете???
Буквально лет 6.:)
Решиться никак не могли...
У нас один из детей - "особенок":(
20кг на руках...
А сейчас решились.:)
Всем привет!
Спасибо.:)
Всем привет!
Ксюша улетела на 8 дней.
Прилетела. Рассказать могу много, но не по теме :008:
По теме рассказывать нечего. Хожу на УЗИ, грызу таблетки - усе по-старому :))
Ксюша вроде Италией наслаждается.
Вроде Италией или вроде наслаждается? :))
ПуГоФФк@
02.06.2011, 21:17
Зааавтра:001:, боюся:))
не боись, все будет хорошо:flower: А где твоя линеечка?
СимулянтКа
02.06.2011, 21:52
Страшно, аж жуть.
добропожаловать.
насчет страшно - очень понимаю.
СимулянтКа
02.06.2011, 21:54
Ксюша улетела на 8 дней.
давай не по теме:))
как там, в италии?))
давай не по теме:))
как там, в италии?))
:))
Хорошо в Италии.
Особенно умилила их привычка в качестве апперетива перед обедом шампанское пить. Все бы ничего, но когда на улице +40, а ты у печки, в которой температура +1240 :065:, и упитая шампанским, как-то не очень получается думать... с трудом получалось изображать умную девочку :065:
А еще в Италии сумки :love::010::love::010: Я привезла семь :008: и видов сыра тоже семь привезла. И еще платья. И вино. И сапоги. И еще всякого добра. И не добра (бумаги там всякие нужные). Короче улетала с чемоданом 12 кг. и маленькой сумочкой ручной клади, а вернулась с чемоданом 28 кг., пакетом 15 кг. и в ручной клади килограмм десять зашифровала (не говоря уже о том, что летела во всем самом тяжелом).
...хотя нет, вру, с чемоданом я не вернулась. Чемодан решил прогулялся в Вену. Там его засекли. Опознали. Депортировали в Россию. Зато теперь я знаю, что чемодан должен быть предельно понятным по описанию (всякие там хитровывернутые сумки не катят), редкого цвета и желательно с именной биркой. А еще знаю, что потерять 15 мест багажа с рейса - это нормально для авиакомпании Россия. Как авиакомпания Россия умудрилась с прямого рейса Милан-СПБ потерять чемодан в Вене я не знаю :))
:))
Хорошо в Италии.
Особенно умилила их привычка в качестве апперетива перед обедом шампанское пить. Все бы ничего, но когда на улице +40, а ты у печки, в которой температура +1240 :065:, и упитая шампанским, как-то не очень получается думать... с трудом получалось изображать умную девочку :065:
А еще в Италии сумки :love::010::love::010: Я привезла семь :008: и видов сыра тоже семь привезла. И еще платья. И вино. И сапоги. И еще всякого добра. И не добра (бумаги там всякие нужные). Короче улетала с чемоданом 12 кг. и маленькой сумочкой ручной клади, а вернулась с чемоданом 28 кг., пакетом 15 кг. и в ручной клади килограмм десять зашифровала (не говоря уже о том, что летела во всем самом тяжелом).
...хотя нет, вру, с чемоданом я не вернулась. Чемодан решил прогулялся в Вену. Там его засекли. Опознали. Депортировали в Россию. Зато теперь я знаю, что чемодан должен быть предельно понятным по описанию (всякие там хитровывернутые сумки не катят), редкого цвета и желательно с именной биркой. А еще знаю, что потерять 15 мест багажа с рейса - это нормально для авиакомпании Россия. Как авиакомпания Россия умудрилась с прямого рейса Милан-СПБ потерять чемодан в Вене я не знаю :))
Ааааа, я хочу тоже в Италию:0072: даже без шампанского:))
SeinSchatz
02.06.2011, 22:37
Страшно, аж жуть.
Привет! Добро пожаловать:) Я Света:flower:
Девочки всем привет!!!!!!!
Я никуда не пропала слежу за вашими новостями всё время.
Ксюша вроде Италией наслаждается.А куда вот Аня делась?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Няяяяяяяяяяяям!!!!!!!!!!:love:
Ксюша улетела на 8 дней.
Урра! С приездом!!!
ПуГоФФк@
02.06.2011, 23:01
не боись, все будет хорошо:flower: А где твоя линеечка?
пока нетю:) Скоро сделаю
Сваровски
03.06.2011, 00:08
Страшно, аж жуть.
Лариса привет!!!:support:
конечно заходи!!!!
:support::flower:будем вместе планировать:))
Сваровски
03.06.2011, 00:09
девы, ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ!
Добавлю от себя как постоянно принимающий во время Б всякую гадость по этому поводу человек: однозначно можно фитолизин, цистон. Канефрон в таблетках. Что касается всяких травок... тут сложно, одни говорят что что-то на 100% можно и нужно, а другие лучше не надо. Поэтому от трав, на мой взгляд, если есть возможность, то лучше воздержаться. Кстати некоторые из них, у меня во время Б, начали вызывать рвоту...
Не надо бояться, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в контакте выложила свои Б фотки немножко, смотрите кто хочет. :)
девы, ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ!
Ну вот... Хотя, наверное и хорошо..., все равно бы не смогла уже точно...
Оля, у меня вопросик к тебе... У нас тут с тобой годовщинки намечаются в ближайшее время... Вы как-то отмечать будете?
Mammifere
03.06.2011, 00:19
Добавлю от себя как постоянно принимающий во время Б всякую гадость по этому поводу человек: однозначно можно фитолизин, цистон. Канефрон в таблетках. Что касается всяких травок... тут сложно, одни говорят что что-то на 100% можно и нужно, а другие лучше не надо. Поэтому от трав, на мой взгляд, если есть возможность, то лучше воздержаться. Кстати некоторые из них, у меня во время Б, начали вызывать рвоту...
Ок, спасибо. Главное - фитолизин можно.
Лариса привет!!!:support:
конечно заходи!!!!
:support::flower:будем вместе планировать:))
Значит, нас уже 3 Ларисы)
Куда смотреть? :051:
Куда смотреть? :051:
В группу нашу. Я отдельный альбом сделала там.
Luciferchik
03.06.2011, 10:05
Девочки, всем доброе утро!
В группу нашу. Я отдельный альбом сделала там.
А можно ссылочку на группу? :008:
Mammifere
03.06.2011, 10:19
А группа, конечно, закрытая, да? Я не хочу в такие вступать, мне не нужно, чтобы весь контакт знал о моём положении.
Luciferchik
03.06.2011, 10:28
закрытая. а кто кроме нас с нашего топика будет видеть в контакте-то?)а у себя со страницы можно убрать видимость групп для других)
:)
Это делается в настройках - приватность - Кто может видеть список моих групп :
Только я
Luciferchik
03.06.2011, 10:38
так я ж не спрашивала)я знаю))у меня много групп ненужных для чужих глаз))все давно скрыты:)
Упс! :008: Это я для Ларисы - сразу хотела подсказать где-что) И не того процитировала...
SeinSchatz
03.06.2011, 12:11
Всем привет! Какое солнышко!!! А на улицу никак:(
SeinSchatz
03.06.2011, 12:12
Я хочу:) Но забыла в группу вступить! Дайте ссылочку, пожалуйста:support:
А я в группу уже давно заявку подала, но меня все никак не добавят:(:(:(:(:(
А ты где делаешь?Отпишись потом;)УДАЧКИ!!!!!!!!!:070:
Не, ну это тебе виднее конечно:)).Круто видимо тебе там было:)
Не, ну это тебе виднее конечно:)).Круто видимо тебе там было:)
Ну да. Интересно. Еще бы съездила :008:
ПуГоФФк@
03.06.2011, 15:00
А ты где делаешь?Отпишись потом;)УДАЧКИ!!!!!!!!!:070:
Всем привет
Съездили с мужем на узи к Лебедеву в Ава- Петер. С фоткой 4700:010:
С мужем сошлись во мнении, что его очень сильно (по крайней мере на ЛВ) восхваляют, а он пользуется этим и завышает ценник (повторю это ИМХО). Конечно он всё посмотрел, все посчитал, измерил, но всё это очень сухо, кратко и быстро, минут за 20 (хотя многие писали, что он по 40-45 мин смотрит)
С малышом, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо, вертелся там, пока его разглядывали, то подпрыгнет, лежа на спине, то подпрыгнет и перевернется на живот:)
После 2-х раз заданного мной вопроса про пол, все- таки ответил "Предположительно мальчик"
Всем привет
С мужем сошлись во мнении, что его очень сильно (по крайней мере на ЛВ) восхваляют, а он пользуется этим и завышает ценник (повторю это ИМХО). Конечно он всё посмотрел, все посчитал, измерил, но всё это очень сухо, кратко и быстро, минут за 20 (хотя многие писали, что он по 40-45 мин смотрит)
С малышом, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо, вертелся там, пока его разглядывали, то подпрыгнет, лежа на спине, то подпрыгнет и перевернется на живот:)
После 2-х раз заданного мной вопроса про пол, все- таки ответил "Предположительно мальчик"
Хорошо,что всё в порядке:080:.Теперь тебе можно и линеечку сделать;).А чего ты в МПЦ не захотела.Там первое узи 3900,а второе 1900.А у Лебедева 2-е 6400 руб.:010:
Mammifere
03.06.2011, 15:41
Ссылку на группу-то дадут?
Я уже изменила настройки приватности)
ПуГоФФк@
03.06.2011, 15:44
класссно как!
все четко можно разобрать на фото?)все видно?:)
Да почти все рассмотрели- пальчики, позвоночник, ребрышки:)
Когда показывал глазки, я второй толком не поняла где, но раз он сказал, что есть , значит есть:)), ступни когда показывал тоже не особо поняла, что это ступни
ПуГоФФк@
03.06.2011, 15:45
Хорошо,что всё в порядке:080:.Теперь тебе можно и линеечку сделать;).А чего ты в МПЦ не захотела.Там первое узи 3900,а второе 1900.А у Лебедева 2-е 6400 руб.:010:
Просто говорили, что без фотки у лебедева 4200 (не намного дороже, чем в мпц), да и ехать ближе
Ссылку на группу-то дадут?
Я уже изменила настройки приватности)
http://vkontakte.ru/id6237935#/club22372457
Просто говорили, что без фотки у лебедева 4200 (не намного дороже, чем в мпц), да и ехать ближе
Мне в 12 недель тоже минут 20 делали (там мерить то особо нечего), а вот в 20-24 уже минут 30-40, там все измеряют, смотрят кровообращение, как работает сердце и прочее:))
SeinSchatz
03.06.2011, 18:21
Всем привет
Поздравляю:love:
СимулянтКа
03.06.2011, 18:43
мой двенадцатинедельный "предположительно мальичк" оказался в 23 девочкой :))
Ульяна, поздравляю с мальчишкой:080::080::080::080::080::080:
Что то кругом одни мальчики получаются:)):)):)):)):)), девочки прям дифицит:)):)):)):))
У кого девчушки, расскажите, что нужно такое сделать, чтобы девочка получилась?? А??:008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.