PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

СимулянтКа
06.08.2011, 20:02
ая то подзабыла уже. сижу как в первый раз- не знаю чего ожидать

parasik
06.08.2011, 20:42
Мне сегодня все воняет....Ну думаю это я хочу принять желаемое, за действительное.Так быстро не может быть.Муж смеется надо мной))))

Сваровски
06.08.2011, 23:47
а у моего бывшего бебик родился:0072::0072::0072::0072:
не ну я еще кое как выдержала что он женился на ней, но шоб еще и потомством обзавестись...:065:

Пеппероня Апотамкина
06.08.2011, 23:58
а у моего бывшего бебик родился:0072::0072::0072::0072:
не ну я еще кое как выдержала что он женился на ней, но шоб еще и потомством обзавестись...:065:

Вик, забей....у моего бывшего в марте родился, такая же реакция была у меня, даже хуже..........

Сваровски
07.08.2011, 00:03
Вик, забей....у моего бывшего в марте родился, такая же реакция была у меня, даже хуже..........

это я стебуся так)))))))
:046:

myscarlet
07.08.2011, 00:11
Всем привет! Возьмете меня в свои ряды? Мне 24, полтора года пытаемся и пока ничего :( Сейчас опять период моего хождения по врачам. Сегодня была на узи, 16 дц, фолликул 19 мм, эндометрий 9 мм. Вроде нормально. Врач поставил мне аденомиоз ( но сказал, что ничего криминального, беременности не помешает) и миому, но она всего 5 мм и расположена не в полости матки (забыла название), так что тоже ничего. Так что я в ожидании овуляции, правда боюсь, а вдруг фолликул не разорвется? Прошлым летом были фолликулярные кисты :( Накупила тестов на овуляцию, попробую. Если что схожу еще на следующей неделе на фолликулометрию.
Еще хочу мужа на СГ отправить и основные анализы сдать, потому что за полтора года мы ни разу этого не делали. Почему - сама не знаю!
А еще с этого цикла начала пить боровую матку, может поможет! :)

Сваровски
07.08.2011, 00:13
Всем привет! Возьмете меня в свои ряды? Мне 24, полтора года пытаемся и пока ничего :( Сейчас опять период моего хождения по врачам. Сегодня была на узи, 16 дц, фолликул 19 мм, эндометрий 9 мм. Вроде нормально. Врач поставил мне аденомиоз ( но сказал, что ничего криминального, беременности не помешает) и миому, но она всего 5 мм и расположена не в полости матки (забыла название), так что тоже ничего. Так что я в ожидании овуляции, правда боюсь, а вдруг фолликул не разорвется? Прошлым летом были фолликулярные кисты :( Накупила тестов на овуляцию, попробую. Если что схожу еще на следующей неделе на фолликулометрию.
Еще хочу мужа на СГ отправить и основные анализы сдать, потому что за полтора года мы ни разу этого не делали. Почему - сама не знаю!
А еще с этого цикла начала пить боровую матку, может поможет! :)

так ты еще считай что только начала планировать!!!!!!!!
принимаем в наши ряды!

myscarlet
07.08.2011, 00:17
Спасибо! :)
Ой, а мне кажется, что уже целая вечность прошла! :)

Сваровски
07.08.2011, 00:20
Спасибо! :)
Ой, а мне кажется, что уже целая вечность прошла! :)

тебе 24...:))какая вечность?

myscarlet
07.08.2011, 00:45
Это глупо, наверное... Просто характер такой, привыкла добиваться того, чего хочу и обычно проблем не возникало! Только с рождением возникли проблемы, это то, на что я, получается, повлиять не очень могу. А я привыкла все контролировать! :)

Сваровски
07.08.2011, 00:47
Это глупо, наверное... Просто характер такой, привыкла добиваться того, чего хочу и обычно проблем не возникало! Только с рождением возникли проблемы, это то, на что я, получается, повлиять не очень могу. А я привыкла все контролировать! :)

для тебя рождение это цель,которую непременно надо преодолеть???
либо смысл жизни, который ты видишь для себя на всю оставшуюся жизнь???

подумай, от ответа зависит многое.

myscarlet
07.08.2011, 00:52
Эх, страшно как-то мужа на СГ отправлять! :) Самое интересное, что он не против и давно сходил бы, но я боюсь почему-то :) Начиталась, что анализ не очень информативен, все там очень изменчиво. И подруги беременели с плохой СГ. Боюсь, что он расстраиватья будет, если что-то не так. Мне кажется, мужчины в этом плане очень трепетно к себе относятся.

Сваровски
07.08.2011, 00:54
Эх, страшно как-то мужа на СГ отправлять! :) Самое интересное, что он не против и давно сходил бы, но я боюсь почему-то :) Начиталась, что анализ не очень информативен, все там очень изменчиво. И подруги беременели с плохой СГ. Боюсь, что он расстраиватья будет, если что-то не так. Мне кажется, мужчины в этом плане очень трепетно к себе относятся.

а зачем же тогда отправляешь???
у нас девочка есть одна:073:, которая не отправляет именно по идейным соображениям, мол, а зачем???
и действительно, а зачем если у них уже есть двое чудесных рябетишек:065:

myscarlet
07.08.2011, 00:56
для тебя рождение это цель,которую непременно надо преодолеть???
либо смысл жизни, который ты видишь для себя на всю оставшуюся жизнь???

подумай, от ответа зависит многое.

Да нет, это не очередной плюсик в моем бизнес-плане :)

Просто это самое главное в жизни женщины и очень боюсь, что ничего не получится :( Потому что все остальное - ерунда и не важно.

myscarlet
07.08.2011, 01:00
а зачем же тогда отправляешь???
у нас девочка есть одна:073:, которая не отправляет именно по идейным соображениям, мол, а зачем???
и действительно, а зачем если у них уже есть двое чудесных рябетишек:065:

Не знаю, видимо на данный момент пришла к этому. Надеюсь, что ничего страшного там нет и мы закроем этот вопрос. Просто мне уже два врача сказали, что нужно и мужа проверить. Я как-то прониклась :) Тем более муж не против, он вообще не волнуется :)

Luciferchik
07.08.2011, 01:36
Девочки здравствуйте! Примите к себе.Меня зовут Таня.

Всем привет! Возьмете меня в свои ряды?

Привет!:flower: Я - Мила :)

Luciferchik
07.08.2011, 01:43
Да нет, это не очередной плюсик в моем бизнес-плане :)

Просто это самое главное в жизни женщины и очень боюсь, что ничего не получится :( Потому что все остальное - ерунда и не важно.

Бояться не нужно! Все обязательно получится! Просто у кого-то это легко и с первого раза (это я образно), а кому-то усилия надо приложить.

myscarlet
07.08.2011, 02:03
Привет!:flower: Я - Мила :)

Ой, забыла прдставиться! Я новичок, почему-то в голове засело, что мое имя видно при написании сообщений! Я Маша! Очень приятно!

Бояться не нужно! Все обязательно получится! Просто у кого-то это легко и с первого раза (это я образно), а кому-то усилия надо приложить.

Спасибо! Я тоже верю в это, просто временами, как у всех, случаются моменты отчаяния! Но сейчас не это время! :) Я верю, что все будет хорошо!
И может быть это глупо, но верю, что боровая матка мне обязательно поможет! Прямо чувствую, как благотворно она влияет на меня! ;)

myscarlet
07.08.2011, 14:58
Сделала только что тест на овуляцию! Положительный!!! Прямо четкая-четкая вторая полоска, жирнее чем контрольная!! В первый раз получилось, раньше никак не могла ее поймать по тестам! :)

siu80
07.08.2011, 20:28
Ох, как я вам немного завидую всем... :) Кто-то полосочек ждет, а кто-то малявочку... Я вот на какое-то время вне этого уже..... Даже обидно.
У меня Димка второй день с температурой 40, вечером вчера даже неотложку вызывали впервые. Ему так плохо бедному, а все жаропонижающие помагают только на часа 2 и то до 38 только сбивают... Так жалко зайку. :(

Сваровски
07.08.2011, 20:33
Ох, как я вам немного завидую всем... :) Кто-то полосочек ждет, а кто-то малявочку... Я вот на какое-то время вне этого уже..... Даже обидно.
У меня Димка второй день с температурой 40, вечером вчера даже неотложку вызывали впервые. Ему так плохо бедному, а все жаропонижающие помагают только на часа 2 и то до 38 только сбивают... Так жалко зайку. :(

:046::046::046:
Танька, ну ты шутница...
чего, за третьим в очередь пошла???:023:

а малыш пусть выздоравливает!!!!!!:091:

siu80
07.08.2011, 20:41
:046::046::046:
Танька, ну ты шутница...
чего, за третьим в очередь пошла???:023:

а малыш пусть выздоравливает!!!!!!:091:
В очередь встану, а пойду лет через 5... наверное... :) Пока просто так тут с вами потусуюсь, подожду когда ты обзаведешься всем...;)

siu80
07.08.2011, 20:44
Вик, а я чего-то про бывшего не поняла..... Как у него ребенок родился если вы расстались 8 месяцев назад... Или это про другого?

Сваровски
07.08.2011, 20:44
В очередь встану, а пойду лет через 5... наверное... :) Пока просто так тут с вами потусуюсь, подожду когда ты обзаведешься всем...;)

ты не боишься что когда моя очередь пройдет, минует гораздо больше чем 5 лет?:073:

Сваровски
07.08.2011, 20:45
Вик, а я чего-то про бывшего не поняла..... Как у него ребенок родился если вы расстались 8 месяцев назад... Или это про другого?

не,это друхой:046::046::046::046:

siu80
07.08.2011, 20:58
ты не боишься что когда моя очередь пройдет, минует гораздо больше чем 5 лет?:073:
Ну... ты это... подсуетись немного, чтобы за 5 лет то управиться. :)

myscarlet
07.08.2011, 21:10

Очень сочувствую!! Выздоравливайте скорее!!!

Сваровски
07.08.2011, 21:34
Ну... ты это... подсуетись немного, чтобы за 5 лет то управиться. :)

:068:нет уж, в таких делах я суетится не буду...

Luciferchik
07.08.2011, 21:38
Ох... Девочки, так завтра не хочется на работу!

mini Dream
07.08.2011, 21:52

Да шутница, Танюша. Димка пусть выздоравливает:flower: А как Наташка?

Ох... Девочки, так завтра не хочется на работу!

А я и не пойду( Что-то моя простуда вообще не хочет отступать :(

СимулянтКа
07.08.2011, 22:31

поудешь за третьим?
крута:))
Диме- поправляться. а чего неотложка-то сказала- отчего темпа?

у меня вот Максим очень хочет братика. подвела я его,эх ,вот бы и с нами случился такой казус как с Ирой..:065:
а смотрите чего на выписку я связала. жаль тоько не пригодится- боюсь не будет уже жары особой...
http://i054.radikal.ru/1108/43/9e784c53a6d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Сваровски
07.08.2011, 23:11
у меня вот Максим очень хочет братика. подвела я его,эх ,вот бы и с нами случился такой казус как с Ирой..:065:...

Мань, ты меня огорчаешь своей писаниной...
мальчика она хочет...
девка это супер!!!!!!!!!! я тоже мальчика хочу первого больше чем девочку, но и девочка это столько любви и нежности!!!!!!!!!

parasik
08.08.2011, 01:08
Мань, ты меня огорчаешь своей писаниной...
мальчика она хочет...
девка это супер!!!!!!!!!! я тоже мальчика хочу первого больше чем девочку, но и девочка это столько любви и нежности!!!!!!!!!

Полностью согласна.У меня есть с чем сравнивать.Сейчас тоже надеюсь на девочку:091::091::091:

ПуГоФФк@
08.08.2011, 10:19
а смотрите чего на выписку я связала. жаль тоько не пригодится- боюсь не будет уже жары особой...

Маша,такая красота! Ты молодец!!!

Luciferchik
08.08.2011, 11:09

Красотень!

Your Majesty
08.08.2011, 13:10
Танюша, детенышу поправляться! :091:

Маша, такая красота! :010:
Девочка - это :love::love::love:
Я тоже думала, что мальчики лучше, пока Ариадна не родилась. Сейчас скучаю без нее очень. Мальчики хорошо, но девочки лучше. :)) даже муж мой хочет еще девочку, а не мальчика.

Золотая
08.08.2011, 13:21

Какая красота!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем доброе утрооо!!!! :support: А мы только вчера из похода, так что три дня выпали из планирования...в палатке не комильфо :008: Надеюсь они не были решающими))

Пеппероня Апотамкина
08.08.2011, 13:32
Девочка - это :love::love::love:
Я тоже думала, что мальчики лучше, пока Ариадна не родилась. Сейчас скучаю без нее очень. Мальчики хорошо, но девочки лучше. :)) даже муж мой хочет еще девочку, а не мальчика.

у меня муж тоже девочку хочет, хотя хотел мальчика до узи:008:

myscarlet
08.08.2011, 13:37
Мой тоже хочет девочку, а мне вообще все равно. Хотя моя мечта, конечно, разнополая двойня (мама с братом - двойня), но вообще главное, чтобы был здоровый малыш как бы банально это не звучало :)

Пеппероня Апотамкина
08.08.2011, 13:50
Мой тоже хочет девочку, а мне вообще все равно.
мне тоже все равно, когда забеременею, пол узнавать не буду на узи....

myscarlet
08.08.2011, 13:56
мне тоже все равно, когда забеременею, пол узнавать не буду на узи....

А выдержки хватит? :) У меня подруга тоже так хотела, и вообще говорила, что узи вредно и ходить не будет, но в итоге они не удержались и все-таки узнали :)

А я хочу знать пол, когда забеременею, не хочется покупать вещички унисекс :) Ну и потом это так любопытно, мне не хватит терпения, тем более муж хочет знать :)

Luciferchik
08.08.2011, 13:59
А я хочу знать пол, когда забеременею, не хочется покупать вещички унисекс :)

Тут совсем недавно в темке случай был, что до последнего на УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик. Так что вещички унисекс не помешают ;)

Пеппероня Апотамкина
08.08.2011, 14:00
А выдержки хватит? :) У меня подруга тоже так хотела, и вообще говорила, что узи вредно и ходить не будет, но в итоге они не удержались и все-таки узнали :)

А я хочу знать пол, когда забеременею, не хочется покупать вещички унисекс :) Ну и потом это так любопытно, мне не хватит терпения, тем более муж хочет знать :)

хватит....мне просто очень тяжело после ЗБ было знать, что девочка....вещи у меня уже есть разные и на мальчика и на девочку, коляска тоже унисекс удачно купили (салатового цвета)

но у меня еще свои тараканы, нагадали мне пацанов еще двух, когда узнали, что девочка на узи, думали, что ошибочка вышла в гадании, но вот нет, не родилась она...если на узи узнаю, что девочка, то буду очень париться сильно, лучше не знать мне:008:

myscarlet
08.08.2011, 14:10
Тут совсем недавно в темке случай был, что до последнего на УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик. Так что вещички унисекс не помешают ;)

Может быть это смотря у кого узи делать, Лебедев вроде ни разу не ошибался (как говорят), мои подруги у него делали и он им с 12 недель говорил и не ошибся.

хватит....мне просто очень тяжело после ЗБ было знать, что девочка....вещи у меня уже есть разные и на мальчика и на девочку, коляска тоже унисекс удачно купили (салатового цвета)

но у меня еще свои тараканы, нагадали мне пацанов еще двух, когда узнали, что девочка на узи, думали, что ошибочка вышла в гадании, но вот нет, не родилась она...если на узи узнаю, что девочка, то буду очень париться сильно, лучше не знать мне:008:

Ой, извини, это так тяжело... Наверное нужно как-то настроить себя, что это прошло и больше не повториться, хотя понимаю, что это очень сложно... Просто сложно будет беременной постоянно думать об этом... Но как это сделать и прогнать от себя плохие мысли - непонятно... Я бы тоже боялась...

Пеппероня Апотамкина
08.08.2011, 14:42
Может быть это смотря у кого узи делать, Лебедев вроде ни разу не ошибался (как говорят), мои подруги у него делали и он им с 12 недель говорил и не ошибся.

.

я делала у Хачкурузова в 12 недель, он тоже не ошибается, но у него бюджетнее:008:

myscarlet
08.08.2011, 14:45
я делала у Хачкурузова в 12 недель, он тоже не ошибается, но у него бюджетнее:008:

Ой, не слышала о таком, надо почитать :)

Пеппероня Апотамкина
08.08.2011, 14:46
Ой, не слышала о таком, надо почитать :)

топ тут целый есть в "беременности и роды", он прикольный мужичок, мужу очень понравился тоже:))

myscarlet
08.08.2011, 14:47
У меня вот вроде вчера была овуляция, а сегодня бок все еще тянет, это нормально?

siu80
08.08.2011, 16:12
Наташка хорошо. Растет - кушает и спит. :)
Что с Димкой... Сегодня врач сказала что стоматит, до этого 2 дня ставили ОРВИ. Его жалко очень: практически не ест и пить сегодня хоть немного стал, до этого просто вливать в него приходилось, когда температура поднимается ему совсем тяжко прикладывает голову прямо стоя к чему-то и так засыпать начинает.

parasik
08.08.2011, 17:16
Наташка хорошо. Растет - кушает и спит. :)
Что с Димкой... Сегодня врач сказала что стоматит, до этого 2 дня ставили ОРВИ. Его жалко очень: практически не ест и пить сегодня хоть немного стал, до этого просто вливать в него приходилось, когда температура поднимается ему совсем тяжко прикладывает голову прямо стоя к чему-то и так засыпать начинает.

Бедный малышик.Выздоравливайте!!!!!!

Luciferchik
09.08.2011, 15:02
Девочки, привет! Что-то сегодня совсем в темке тихо! :(

myscarlet
09.08.2011, 17:08
Привет! Да, что-то совсем тихо.

У меня сегодня муж сдал все анализы (кроме СГ), так что мы в ожидании результатов :) На СГ записался на пятницу.

Записалась на фолликулометрию на четверг, хочу все-таки посмотреть разорвался мой фолликул или нет.

Luciferchik
09.08.2011, 17:42
Привет! Да, что-то совсем тихо.

У меня сегодня муж сдал все анализы (кроме СГ), так что мы в ожидании результатов :) На СГ записался на пятницу.

Записалась на фолликулометрию на четверг, хочу все-таки посмотреть разорвался мой фолликул или нет.

А куда на СГ пойдете?

myscarlet
09.08.2011, 17:45
А куда на СГ пойдете?

В Ава-Петер, начала читать топик о МФ, там говорят, что она лучше всего, уже готовлю себя к низким показателям, там же все строго :) А муж уверен, что у него все прекрасно :)

А вы где сдавали? Пересдавать решились уже?

parasik
09.08.2011, 19:40
Все время перед М болела грудь,в этот раз вроде тоже начала болеть и перестала,что бы это значило,но живот потягивает.

Золотая
10.08.2011, 10:11
Доброе утро всем!!! :flower:
И, правда, тишина у нас тут.... Может все в ожидании чуда затаились?))

myscarlet
10.08.2011, 10:53
Доброе утро всем!!! :flower:
И, правда, тишина у нас тут.... Может все в ожидании чуда затаились?))

Доброе утро!! :flower:

Эх, у меня до чуда еще как минимум дней 10 :))

Сегодня жду только чуда в виде идеальных анализов мужа! ;)

Золотая
10.08.2011, 12:52
Доброе утро!! :flower:

Эх, у меня до чуда еще как минимум дней 10 :))

Сегодня жду только чуда в виде идеальных анализов мужа! ;)

Желаю удачных результатов!!!)))
А я в этом Ц и не жду особо (хотя хотелось бы), т.к. пол месяца была в отпуске одна...потом в походе 3 дня профилонили.....

myscarlet
10.08.2011, 12:58
Желаю удачных результатов!!!)))
А я в этом Ц и не жду особо (хотя хотелось бы), т.к. пол месяца была в отпуске одна...потом в походе 3 дня профилонили.....

Спасибо! ))
Ну достаточно же одного раза, чего только не бывает!! :)
А мы активничали в овуляцию (если она была, конечно, наверняка узнаю завтра, по тестам вроде все ок), но я стараюсь себя не настраивать, а то опять буду находить в себе в се признаки, а потом расстраиваться :) у меня на этот цикл цель, чтобы М вовремя пришли и без мазни как в прошлые разы..

myscarlet
10.08.2011, 14:04
В топике о МФ нашла ссылку на этот сайт, может кто-то уже читал, но все же...

Заставляет задуматься!

http://www.myriamm.ru/doc_564.htm#hochu

parasik
10.08.2011, 14:31
В топике о МФ нашла ссылку на этот сайт, может кто-то уже читал, но все же...

Заставляет задуматься!

http://www.myriamm.ru/doc_564.htm#hochu

Да ужжжж.И ведь многое верно подмечено.

Золотая
10.08.2011, 15:50
Спасибо! ))
Ну достаточно же одного раза, чего только не бывает!! :)
А мы активничали в овуляцию (если она была, конечно, наверняка узнаю завтра, по тестам вроде все ок), но я стараюсь себя не настраивать, а то опять буду находить в себе в се признаки, а потом расстраиваться :) у меня на этот цикл цель, чтобы М вовремя пришли и без мазни как в прошлые разы..

Я не отслеживаю О. , только по ощущениям.... и то не разобралась...выдел. бывают в саму О. или за пару дней до нее.
надежду лелею, ну а нет так будет след. Ц. :support:
Да я тож любитель признаки поискать :)) , но чесно признаюсь - их нет!) Ни одного)))

parasik
10.08.2011, 15:54
Я не отслеживаю О. , только по ощущениям.... и то не разобралась...выдел. бывают в саму О. или за пару дней до нее.
Да я тож любитель признаки поискать :)) , но чесно признаюсь - их нет!) Ни одного)))

Девочки а как почуствовать О,какие признаки наблюдаются?????

myscarlet
10.08.2011, 16:20

Да все призника Б такие же как и признаки ПМС, так что их искать в себе бесполезно, я уже поняла :)

Раньше пробовала несколько раз отслеживать тестами на овуляцию, ничего не получалось, полоски было две, но вторая никогда не дотягивала до уровня яркости контрольной, а это считается отрицательным тестом, может быть гормона ЛГ не хватало, я даже не знаю, тест ведь определяет именно его уровень.
По выделениям вообще не могу понять, в этот цикл выделения были в те дни цикла, когда овуляции не было точно, потом пошла на фолликулометрию, на 18 д.ц. был ДФ 19 мм, то есть О со дня на день, стала делать тесты, на следующие два дня - яркие-яркие полоски, но выделений при этом никаких не было.. завтра пойду еще раз схожу на узи, посмотреть хочу была все-таки О или нет..
А во второй день, когда тест показывал О, ощутимо болел яичник, где доминантный фолликул, то есть даже не тянуло, а именно белезненные ощущения...

parasik
10.08.2011, 16:23
У меня задержка,правда маленькая всего 2 дня.Раньше М были прям по часам.Может это ОНО,то самое:091::091::091:Правда живот тянет.

Пеппероня Апотамкина
10.08.2011, 16:24
У меня задержка,правда маленькая всего 2 дня.Раньше М были прям по часам.Может это ОНО,то самое:091::091::091:Правда живот тянет.
а тест делала?

parasik
10.08.2011, 16:28
а тест делала?

Делала дня 4 назад.Одна полоска:(:(:(:(

myscarlet
10.08.2011, 16:28
Делала дня 4 назад.Одна полоска:(:(:(:(

Ой, ну это же когда было!!! Нужно обязательно повторить! :))

parasik
10.08.2011, 16:30
Придется ждать до 14 числа,С России привезут,а то у нас тут в аптеки тесты только по 19 евр,Что то как то жаба душит(((((

myscarlet
10.08.2011, 16:31
Придется ждать до 14 числа,С России привезут,а то у нас тут в аптеки тесты только по 19 евр,Что то как то жаба душит(((((

Я бы не выдержала такого ожидания (((

parasik
10.08.2011, 16:33
Я бы не выдержала такого ожидания (((

Да ладно осталось 4 дня.Почему еще не делаю кажется,что все таки они придут.Живот же тянет.Или такое может бытьи при Б????

Пеппероня Апотамкина
10.08.2011, 16:34
Да ладно осталось 4 дня.Почему еще не делаю кажется,что все таки они придут.Живот же тянет.Или такое может бытьи при Б????
может, у меня так оба раза было!

parasik
10.08.2011, 16:36
может, у меня так оба раза было!

А у меня и помню как было оба раза:)):)):))Как давно это было....

myscarlet
10.08.2011, 16:37

Может! :))

parasik
10.08.2011, 16:38
Может! :))

Ваши слова да Богу в уши:091::091::091::091:

myscarlet
10.08.2011, 16:41
Ваши слова да Богу в уши:091::091::091::091:

Ой, я была бы очень рада! :))

Но к сожалению это только предположения.. Я сама столько раз чувствовала, что это ОНО.. Но в итоге все равно приходили М.. Так что лучше конечно себя не настраивать, хотя я понимаю, что это очень и очень сложно!!!

parasik
10.08.2011, 16:44
Да муж на меня ругается,а я уже и вещички покупаю.Хотя и с первыми двумя кое что заранее покупала.

myscarlet
10.08.2011, 16:47
Да муж на меня ругается,а я уже и вещички покупаю.Хотя и с первыми двумя кое что заранее покупала.

Вещички - это неплохо, я думаю, главное не зацикливаться уж совсем на этом. Может быть это "притянет" ребенка, если он увидит, что его ждут и к нему готовятся :))

Золотая
10.08.2011, 16:48

У всех по разному. Но в целом, выделения становятся похожими на яичный белок, может покалывать-потягивать внузу слева или справа.... А в целом, я пока, видимо, не поймала))))))

Ух ты... хоть бы был оно........ :love:

:))

parasik
10.08.2011, 16:51
У меня и сейчас есть выделения,но какие то как водичка слегка.Такая как бы влажность присутствует.

Iren28
10.08.2011, 18:42
Всем приветик))) Давно не писала, некогда было, пока приехала, пока уладила все свои дела...
Сегодня ездила в роддом, меня напугали, сказали, что ребенок крупный, больше 4 кг будет, я в шоке. Как рожать то буду:010: А так все в порядке
Всем кому нужно
АПЧХИ АПЧХИ

parasik
10.08.2011, 19:00
Спасибо съела!!!! Все будет хорошо.У меня тоже оба крупные были,первый 4200 вторая 4000 а я была маленькой и худенькой.Так что настраивайтесь на лучшее.

myscarlet
10.08.2011, 21:13
Всем приветик))) Давно не писала, некогда было, пока приехала, пока уладила все свои дела...
Сегодня ездила в роддом, меня напугали, сказали, что ребенок крупный, больше 4 кг будет, я в шоке. Как рожать то буду:010: А так все в порядке
Всем кому нужно
АПЧХИ АПЧХИ

Привет! Я вклинюсь, если позволите! ))
Меня мама родила 4 кг (первый ребенок) и ничего!
А подруге на всех узи говорили, что ребенок крупный, а в итоге родила малышку 3 кг на 42 неделе! :)

Сваровски
10.08.2011, 21:24
Всем кому нужно
АПЧХИ АПЧХИ

не верь ты им....лгут все:065:
у моей мамы живот был с горошину, сказали малявка родится. нет, 3700 весу и рост 53 см. совсем не малявка...
а у даши пынзарь из дома2 животина был:001: 2600 всего! и 47 см!:ded:

myscarlet
10.08.2011, 23:27
Муж по телефону выяснил свои результаты! Еще не забирали конкретные результаты. Инфекций нет слава богу, микрофлора тоже в порядке.
Повышен эстрадиол!! Не знаю на сколько, завтра посмотрим! Но я уже начиталась, что это опухоли яичек или цирроз печени!! И как следствие проблемы со сперматогенезом! Так что чую я СГ будет не очень! Я в панике!!!

parasik
10.08.2011, 23:43
Муж по телефону выяснил свои результаты! Еще не забирали конкретные результаты. Инфекций нет слава богу, микрофлора тоже в порядке.
Повышен эстрадиол!! Не знаю на сколько, завтра посмотрим! Но я уже начиталась, что это опухоли яичек или цирроз печени!! И как следствие проблемы со сперматогенезом! Так что чую я СГ будет не очень! Я в панике!!!

Спокойствие,только спокойствие.Вам еще врач ничего не сказал,никак не лечил.Все будет хорошо у Вас.(блин а мы то какие бестолковые родители,без всяких анализов и обследований рожать собираемся...)

parasik
11.08.2011, 00:08
Все девоньки началась мазня какая то.:110::110::110:.А я так надеялась на хорошее:(:(:(

Iren28
11.08.2011, 00:12
Спасибо за поддержку:flower: В любом случае ничего не поделаешь, все будет как будет:)) Главное, чтоб прошло все нормально, но насчет этого я позже буду переживать:))

Не переживай :flower:, а в интернете вообще ничего читать нельзя, только накрутишь себя, а потом окажется, что все не так уж и плохо. Тут главное к толковому врачу попасть, а вылечить или исправить можно в наше время многое;)

myscarlet
11.08.2011, 00:14
Спокойствие,только спокойствие.Вам еще врач ничего не сказал,никак не лечил.Все будет хорошо у Вас.(блин а мы то какие бестолковые родители,без всяких анализов и обследований рожать собираемся...)

Завтра посмотрю значение и почитаю подробнее, ну и конечно вопрос какая будет СГ.. Мы тоже дошли до проверки мужа только через 1,5 года!

Все девоньки началась мазня какая то.:110::110::110:.А я так надеялась на хорошее:(:(:(

(((( Ну значит в следующий раз обязательно!!!

myscarlet
11.08.2011, 00:19
Не переживай :flower:, а в интернете вообще ничего читать нельзя, только накрутишь себя, а потом окажется, что все не так уж и плохо. Тут главное к толковому врачу попасть, а вылечить или исправить можно в наше время многое;)

Ох, я стараюсь! Каждый раз обещаю себе не читать и не удерживаюсь! В прошлый раз уже решила, что у меня миома, начиталась про удаление матки, чуть с ума не сошла! А в итоге оказалось, что это образование 6*8 мм, расположено на внешней стороне матки и вообще ничего страшного из себя не представляет, может и не миома вовсе!!! :046:

parasik
11.08.2011, 01:41
Ох, я стараюсь! Каждый раз обещаю себе не читать и не удерживаюсь! В прошлый раз уже решила, что у меня миома, начиталась про удаление матки, чуть с ума не сошла! А в итоге оказалось, что это образование 6*8 мм, расположено на внешней стороне матки и вообще ничего страшного из себя не представляет, может и не миома вовсе!!! :046:

Предлагаю отключить Вам интернет:)):)):))Думаю в библиотеку почитать не пойдете...

myscarlet
11.08.2011, 09:03
Предлагаю отключить Вам интернет:)):)):))Думаю в библиотеку почитать не пойдете...

А как же ЛВ? :))

Ко мне на ты, пожалуйста! ;)

Золотая
11.08.2011, 10:14
Доброе утро, девочки!
А я начинаю сходить с ума потихоньку...каждое утро с ужасом жду М. ...хотя до них еще как минимум 2 дня (как максимум 6 /ну вообщем 28 или 33 будет Ц/). Признаков Б. нет :( , а так хочется....но даже напридумывать не получается) :))

myscarlet
11.08.2011, 11:43
Доброе утро, девочки!
А я начинаю сходить с ума потихоньку...каждое утро с ужасом жду М. ...хотя до них еще как минимум 2 дня (как максимум 6 /ну вообщем 28 или 33 будет Ц/). Признаков Б. нет :( , а так хочется....но даже напридумывать не получается) :))

Доброе утро! Нужно отвлечься!!!
У меня вот молочница началась, врач прописал свечки и линекс, взял посев на антибиотики, нужно лечить системно, поэтому настоаиваю себя, что Б в этом цикле не будет и я спокойно пролечусь спокойно от этой дряни антибиотиками, потому что у меня это перерастает уже во что-то хроническое!
А О точно была в этом цикле, посмотрел на узи! У меня все работает!!!
Еще забрали анализы мужа, что-то мне его гормоны совсем не нравятся! Вне нормы эстрадиол, но совсем немного повышен, а остальные в границах нормы, но либо по верхней границе либо по нижней! Не терпится уже на СГ посмотреть! Он идет завтра!

Пеппероня Апотамкина
11.08.2011, 11:50
!

:support::support::support:

Доброе утро, девочки!

а тест?:073:

Золотая
11.08.2011, 12:11
Доброе утро! Нужно отвлечься!!!
У меня вот молочница началась, врач прописал свечки и линекс, взял посев на антибиотики, нужно лечить системно, поэтому настоаиваю себя, что Б в этом цикле не будет и я спокойно пролечусь спокойно от этой дряни антибиотиками, потому что у меня это перерастает уже во что-то хроническое!
Еще забрали анализы мужа, что-то мне его гормоны совсем не нравятся! Вне нормы эстрадиол, но совсем немного повышен, а остальные в границах нормы, но либо по верхней границе либо по нижней! Не терпится уже на СГ посмотреть! Он идет завтра!

Главное, чтов се работает!!! :support: А я до узи еще не добралась, решила елси полгода не будет получаться то потопаю
Ой, у меня тоже с гормонами было что-то непонятное)) но месяц пила эутерокс и все ок,правда, сказали, что елси долго не наступит Б. то пересдать.

:support::support::support:

а тест?:073:

Так рановато..........

Пеппероня Апотамкина
11.08.2011, 12:13
Так рановато..........

у меня в прошлый раз показал на 10 ДПО, до М. было больше недели.... а тебя 2 дня всего, я бы не выдержала уже и купила:)):)):))

Золотая
11.08.2011, 12:16
у меня в прошлый раз показал на 10 ДПО, до М. было больше недели.... а тебя 2 дня всего, я бы не выдержала уже и купила:)):)):))

И йа купила))) но пока подожду..... не чувствую я Б.

myscarlet
11.08.2011, 12:23
А я до узи еще не добралась, решила елси полгода не будет получаться то потопаю
Ой, у меня тоже с гормонами было что-то непонятное)) но месяц пила эутерокс и все ок,правда, сказали, что елси долго не наступит Б. то пересдать.

Я в первый раз делала мониторинг, потому что мне в начале цикла сказали, что О не будет (не моя Г, сделала такой вывод по расположению фолликулов в яичнике, в общем бред), поэтому я побежала, мне очень нравится, все понятно и четко, без догадок.

А гормоны это не мои, а мужа. Я свои буду в следующем цикле сдавать.

Ой, я бы тоже не выдержала, если б было такое настроение!
Сейчас вот держусь, правда у меня еще дней 7-10 до М. И я настраиваю себя не надеяться! Хочу молочницу хорошенько вылечить перед Б.

Золотая
11.08.2011, 13:08
Я в первый раз делала мониторинг, потому что мне в начале цикла сказали, что О не будет (не моя Г, сделала такой вывод по расположению фолликулов в яичнике, в общем бред), поэтому я побежала, мне очень нравится, все понятно и четко, без догадок.

А гормоны это не мои, а мужа. Я свои буду в следующем цикле сдавать.

Ой, я бы тоже не выдержала, если б было такое настроение!
Сейчас вот держусь, правда у меня еще дней 7-10 до М. И я настраиваю себя не надеяться! Хочу молочницу хорошенько вылечить перед Б.

Вот и я настраиваю не надеется.... уж лучше расстроюсь, когда М. придут....там меньше ждать до новых попыток, чем уже сейчас...да и елси будет отриц. начну уговаривать типа рано сделала...надо еще попробовать...