Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
Luciferchik
17.06.2011, 15:24
Странно, когда я просила в нашей ЖК сделать мне УЗИ где-то в апреле (а у нас с тобой одна, насколько я помню), мне моя Г сказала, что очередь до июля. Правда, я тогда Б не была
Может быть для Б очередь не имеет значения...
Доброе утро!
У меня в консультации очень хорошее узи, записывают на пару дней вперёд, очередей нет,
Ну и попробую первый раз чихнуть:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИииииии
Пожалуй словлю!!! :fifa: Спасибоооо :flower: !
А у меня права почти 10 лет, а ездить толком неу мею (сдавала сама :) ). Но так хочется с деткой потом кататься не на ОТ, муж грозиться купить развалюшку, чтобы училась....а то новую жааалкааа будет :))
Не жалко будет не развалюшку, а новую под каской ;)
У новичков ДТП то какие - с поребриками да углами дома. То есть царапины мелкие, да вмятины. На развалюшке чинить - :001: по цене чуть ли не как развалюшка. У мужа мелочей за зиму на 40 тысяч набежало (гаражный сервис) - даже не ДТП, а сосулечно-снеговые повреждения. На развалюшку будешь каждый поребрик в дополнительные тысячи переводить. А так за те же деньги ол инклюзив (а может и меньшие, смотря какая машина, у меня все-таки не самая дешевая девочкина машинка + возраст "до 30" и стаж "до 5").
Главное не забывать о педали тормоза:))
И про газ ;)
И главное улыбаться :ded: С улыбкой "Пустите меня пожалуйста, очень туда надо, забыла перестроиться" пустят хоть из крайнего правого налево. А в морду кирпичом так и хочется кинуть этим самым кирпичом.
Я, кстати, принципиально всегда пропускаю вежливых, улыбающихся и моргающих поворотником и никогда не пускаю бесповоротниковых мордокирпичовых типов вне зависимости от пола и стажа.
У новичков ДТП то какие - с поребриками да углами дома. То есть царапины мелкие, да вмятины. На развалюшке чинить - :001: по цене чуть ли не как развалюшка. У мужа мелочей за зиму на 40 тысяч набежало (гаражный сервис) - даже не ДТП, а сосулечно-снеговые повреждения. На развалюшку будешь каждый поребрик в дополнительные тысячи переводить. А так за те же деньги ол инклюзив (а может и меньшие, смотря какая машина, у меня все-таки не самая дешевая девочкина машинка + возраст "до 30" и стаж "до 5").
И про газ ;)
И главное улыбаться :ded: С улыбкой "Пустите меня пожалуйста, очень туда надо, забыла перестроиться" пустят хоть из крайнего правого налево. А в морду кирпичом так и хочется кинуть этим самым кирпичом.
Я, кстати, принципиально всегда пропускаю вежливых, улыбающихся и моргающих поворотником и никогда не пускаю бесповоротниковых мордокирпичовых типов вне зависимости от пола и стажа.
Я тоже считаю, что улыбка и вежливость это все:flower: Так как я езжу сейчас не быстро (не по городу, а по трассе) если вижу за собой машину, ухожу вправо, пропуская. И мне хорошо и водителю неплохо.
Mammifere
17.06.2011, 16:42
Странно, когда я просила в нашей ЖК сделать мне УЗИ где-то в апреле (а у нас с тобой одна, насколько я помню), мне моя Г сказала, что очередь до июля. Правда, я тогда Б не была
Ну, может врач такой. А может не было показаний или не срочные.
Мне врач, прежде чем давать бумажку на узи, позвонила в регистратуру, спросила, есть ли место проверить развивается ли Б. Видимо, сказали, что найдут, т.к. когда я спустилась в регистратуру,то мне дали талончик на послезавтра, а под завязку было занято только на сегодня-завтра.
А уж если хочешь платно, то ваще уххх, нет проблем)
ПуГоФФк@
17.06.2011, 17:04
Мы с мужем так не любим таких наглецов, которые без поворотника пытаются влезть, муж не пускает таких:) А включил поворотник- так чего б и не пропустить
.
Мы новую покупаем, одну на двоих (боше не потянем))) , а ему жаль , что я ее угроблю....Говорит , научись на "ведровере" за полгодика, потом бушь на новой уже....
И, главный, аргумент...... *тут театральная пауза* я всю жизнь мечтал о трехдверке, а раз авто надо 5-дверное (чтобы с дитем удобнее было и наши гор.лыжи без проблем влезали), то купим ТЕБЕ ВОСЬМЕРКУ(она ж трехдверная)" решил убить всех зайцев в округе разом! :))
Вообщем, проще согласиться (хотя я еще думаю...... некрасиво мне на восьмерке, хоть к авто и равнодушна), полгодика то быстро пролетят)))
Ну, может врач такой. А может не было показаний или не срочные.
Мне врач, прежде чем давать бумажку на узи, позвонила в регистратуру, спросила, есть ли место проверить развивается ли Б. Видимо, сказали, что найдут, т.к. когда я спустилась в регистратуру,то мне дали талончик на послезавтра, а под завязку было занято только на сегодня-завтра.
А уж если хочешь платно, то ваще уххх, нет проблем)
Объясните, плиз, а зачем узи не Б.-м делать? Вернее, примерно зачем я понимаю...но надо ли сразу или если уже какие то проблемы (н-р, долго не получается) , т.к. меня при планировании тока на анализы направили (скрытые, гормоны, антитела...мож что путаю) и фольку пить сказали совместно с мужем.
А подруга ходила на узи (тож планируют), ей сказали в какие дни лучше стараться и т.д.
Вообщем, нужно ли?
ПуГоФФк@
17.06.2011, 17:40
Объясните, плиз, а зачем узи не Б.-м делать? Вернее, примерно зачем я понимаю...но надо ли сразу или если уже какие то проблемы (н-р, долго не получается) , т.к. меня при планировании тока на анализы направили (скрытые, гормоны, антитела...мож что путаю) и фольку пить сказали совместно с мужем.
А подруга ходила на узи (тож планируют), ей сказали в какие дни лучше стараться и т.д.
Вообщем, нужно ли?
Я как только пришла к врачу с тем, что не могу забеременеть, одним из первых вопросов был- узи малого таза делали?
Это очень важно (ИМХО). Посмотреть все ли в порядке с органами твоими, ну и овуляция есть ли, какой толщины эндометрий- всё это играет важную роль в зачатии
Катя, мы и здесь и в декабрятах параллельно общаемся=))))))
Ага))))))
Mammifere
17.06.2011, 17:52
:)) супераргумент!
у нас, кстати, две трехдверки, и ничего - детей планируем :008:
А восьмерка, кстати, ничего :008: - это ж своего рода культавая машина (покажите мне хоть одного мужчину, который когда-нибудь не мечтал о восьмерке... большинство утрут слезу умиления при взгляде на копейку, шестерку, восьмерку). Девушки в таких хорошо смотрятся. Я вот недавно видела девушку на старом-старом, но очень ухоженном мерсе - красотка :019: А еще видела девушку на ухоженной шестерке - тоже красота :019:. Как по мне так красоты в старых машинах горааздо больше чем в новых массовых авто (я не буду примеры приводить, вдруг кого обижу).
Я, если честно, тайно мечтаю о каком-нибудь ретро-авто. Но так как легально ввезти в Россию старый мини или ситроен "гадкий утенок" невозможно, то тихонечко думаю о копейке или москвиче 412... эээх, даже полезла на автору помедитировать
Хе-хе, я ездила на красивой ухоженной шестёрке))) А до этого мама моя на ней ездила.
Мужу стало завидно, что я умею, а он нет, получил быренько права и купил нам иномарочку :))
Теперь естессно считает себя главным шумахером в семье, а я периодически напоминаю, кто у нас тут главный :))
Мы новую покупаем, одну на двоих (боше не потянем))) , а ему жаль , что я ее угроблю....Говорит , научись на "ведровере" за полгодика, потом бушь на новой уже....
И, главный, аргумент...... *тут театральная пауза* я всю жизнь мечтал о трехдверке, а раз авто надо 5-дверное (чтобы с дитем удобнее было и наши гор.лыжи без проблем влезали), то купим ТЕБЕ ВОСЬМЕРКУ(она ж трехдверная)" решил убить всех зайцев в округе разом! :))
Вообщем, проще согласиться (хотя я еще думаю...... некрасиво мне на восьмерке, хоть к авто и равнодушна), полгодика то быстро пролетят)))
:)) супераргумент!
у нас, кстати, две трехдверки, и ничего - детей планируем :008:
А восьмерка, кстати, ничего :008: - это ж своего рода культавая машина (покажите мне хоть одного мужчину, который когда-нибудь не мечтал о восьмерке... большинство утрут слезу умиления при взгляде на копейку, шестерку, восьмерку). Девушки в таких хорошо смотрятся. Я вот недавно видела девушку на старом-старом, но очень ухоженном мерсе - красотка :019: А еще видела девушку на ухоженной шестерке - тоже красота :019:. Как по мне так красоты в старых машинах горааздо больше чем в новых массовых авто (я не буду примеры приводить, вдруг кого обижу).
Я, если честно, тайно мечтаю о каком-нибудь ретро-авто. Но так как легально ввезти в Россию старый мини или ситроен "гадкий утенок" невозможно, то тихонечко думаю о копейке или москвиче 412... эээх, даже полезла на автору помедитировать
Хе-хе, я ездила на красивой ухоженной шестёрке))) А до этого мама моя на ней ездила.
Мужу стало завидно, что я умею, а он нет, получил быренько права и купил нам иномарочку :))
Теперь естессно считает себя главным шумахером в семье, а я периодически напоминаю, кто у нас тут главный :))
сотри цитату, пожалуйста...
это я... просто выйти и войти с хелика забыла :008:
Да, меня прям зацепило :008:
Полезла на автору сразу.
И ведь есть же машинки в очень приличном состоянии и стоят смешно.
Но что-то боюсь... даже не знаю чего... на механике вроде без проблем езжу (откатала 110 тысяч на механике). Без гидроусилителя вроде тоже пробовала - получается (но это ж дело практики). Ну и вообще мне ж это на лето и мою то нынешнюю машину никто не отберет - всегда можно выбрать.
Хм... купить что ли... ну а что... запорожец красненький :love:
:016: пойду мужу расскажу
Да, меня прям зацепило :008:
Полезла на автору сразу.
И ведь есть же машинки в очень приличном состоянии и стоят смешно.
Но что-то боюсь... даже не знаю чего... на механике вроде без проблем езжу (откатала 110 тысяч на механике). Без гидроусилителя вроде тоже пробовала - получается (но это ж дело практики). Ну и вообще мне ж это на лето и мою то нынешнюю машину никто не отберет - всегда можно выбрать.
Хм... купить что ли... ну а что... запорожец красненький :love:
:016: пойду мужу расскажу
:)) :)) :)) Подсадили)))
Вот и я сначала в штыки, а потом думаю...а ведь у каждого крутого парнишки с района была своя "восьмерка" ))) (читай шестерка, копейка).... А муж меня на 99 очаровывал!)
Я как только пришла к врачу с тем, что не могу забеременеть, одним из первых вопросов был- узи малого таза делали?
Это очень важно (ИМХО). Посмотреть все ли в порядке с органами твоими, ну и овуляция есть ли, какой толщины эндометрий- всё это играет важную роль в зачатии
А где лучше делать? В ЖК можно платно попроситься у своего Г?
Мы ток начнем активно стараться с июля...тьфу-тьфу-тьфу...надеюсь проблем не будет, но интересно...да и О. определить, а то календарику я не сильно верю.
ПуГоФФк@
17.06.2011, 18:09
А где лучше делать? В ЖК можно платно попроситься у своего Г?
Мы ток начнем активно стараться с июля...тьфу-тьфу-тьфу...надеюсь проблем не будет, но интересно...да и О. определить, а то календарику я не сильно верю.
Платно , я думаю без проблем сделают. Это бесплатно годами ждать:)
Я овульку отслеживала и смотрела какой толщины эндометрий в Хеликсе
:)) :)) :)) Подсадили)))
Вот и я сначала в штыки, а потом думаю...а ведь у каждого крутого парнишки с района была своя "восьмерка" ))) (читай шестерка, копейка).... А муж меня на 99 очаровывал!)
А мой с нежность вспоминает свою пятерку с саабовскими сиденьями (первая машина) и пятнаху. Причем пятнаху купил после ауди и мерса (не последнего, но вполне понтового), его в свое время продал, чтоб квартиру купить. И пересел снова на пятнаху, мол "это же почти девятка!!!" :))
А брата такая любовь - копейка. Он в мою машину садится (она у меня а-ля ретро и стекло лобовое вертикальное почти, а на заваленное как на совреенных авто) и всегда говорит "Вот я все думал, что же мне твоя машина напоминает, КОПЕЙКУ!"
ПуГоФФк@
17.06.2011, 18:17
[QUOTE=Золотая;63149149А муж меня на 99 очаровывал!)[/QUOTE]
А мой меня на семерке:046::046::046:
Вспоминаем часто, как он первый раз приехал ко мне на машине, собирались в кино и накануне по тлф договаривались. Он спрашивает на машине поедем или на маршрутке? Ну, я говорю, на машине конечно. А он засмущался и говорит....Нуууу, у меня машина такая...ну никакая:) Да еще и в очках машину водит, как потом выяснилось очень этого стеснялся.
Представляю его состояние, когда я вышла из дома , весь дрожал от страха , наверно:))
ПуГоФФк@
17.06.2011, 18:18
Девочки,хелп ми.
У мужа д.р. на след.неделе, решила тлф подарить ему.Он как-то говорил, что хочет коммуникатор HTC на базе Андроид. Вот думаю, самой выбрать и купить или все- таки пусть сам выберет, как думаете?
Может кто пользуется HTC, напишите каким и хоть какой-то отзыв?
Девочки,хелп ми.
У мужа д.р. на след.неделе, решила тлф подарить ему.Он как-то говорил, что хочет коммуникатор HTC на базе Андроид. Вот думаю, самой выбрать и купить или все- таки пусть сам выберет, как думаете?
HTC пользовалась, но давно, так что отзыв будет неактуальным.
А так... мой брат, помешанный на телефонах (и работающий в самом что ни на есть телефонном месте на прямотелефонной должности) сагитировал меня на Нокию Е6 (НТС в свое время тоже он сватал). Говорит что это супер-пупер-мегаштука. Купил ее в первый же день продаж :)). Я вобщем-то поддалась, но я жду белую :008: Уже неделю не везут :( Обещали в следующий четверг.
Но а вообще лучше или точно знать модель (причем быть уверенной, что выбирал он недавно и знает о всех новинках... а то я тоже неделю назад хотела блэкберри, а как стала внимательнее выбирать меня переключило). Или уж пусть сам выбирает.
Вообщем, нужно ли?
У меня месячные после лечения на скрытые стали идти по 1 дню. Мне напугали, что мб тонкий эндометрий и ребенку не закрепиться. Сходила-проверила. Оказалось, что все норм, в том же цикле и заБ
Девочки,хелп ми.
У меня муж тоже хочет телефон на базе Андроид, чтобы навигатор в него установить. Я в этом не разбираюсь, но дарить надо:(
А мой меня на семерке:046::046::046:
Вспоминаем часто, как он первый раз приехал ко мне на машине, собирались в кино и накануне по тлф договаривались. Он спрашивает на машине поедем или на маршрутке? Ну, я говорю, на машине конечно. А он засмущался и говорит....Нуууу, у меня машина такая...ну никакая:) Да еще и в очках машину водит, как потом выяснилось очень этого стеснялся.
Представляю его состояние, когда я вышла из дома , весь дрожал от страха , наверно:))
А я то думаю и пчм мой первый раз на метро приехал) :))
У меня месячные после лечения на скрытые стали идти по 1 дню. Мне напугали, что мб тонкий эндометрий и ребенку не закрепиться. Сходила-проверила. Оказалось, что все норм, в том же цикле и заБ
:love: эх....... Здорово как..... Хотя любят унас попугать!
Сваровски
17.06.2011, 21:08
а я...а я... а я вообще не думаю
Сваровски
17.06.2011, 21:09
нтс не очень. вот что я думаю..
Кахверенги
17.06.2011, 21:21
Девочки, всем Добрый вечер!
Кто тут недавно животиками мерился? Я тоже хочу :073:
Кахверенги
17.06.2011, 21:24
А где Юля Хочу Малыша?
Mammifere
17.06.2011, 21:50
Девочки,хелп ми.
У меня HTC, что конкретно интересует?
Mammifere
17.06.2011, 21:54
Девочки, у меня сегодня опять какие-то выделения :(
Не такие темные, как в прошлый раз, а желтые. И как всегда на выходные, и опять к врачу в понедельник собиралась, неужели всё повторяется? Вызывать скорую...
Для 16 неделек очень хороший))))
Не такие темные, как в прошлый раз, а желтые. И как всегда на выходные, и опять к врачу в понедельник собиралась, неужели всё повторяется? Вызывать скорую...
Лучше перестраховаться, вызывай, ребетенок дороже. А что ты принимаешь из таблеток?
Mammifere
17.06.2011, 22:18
Лучше перестраховаться, вызывай, ребетенок дороже. А что ты принимаешь из таблеток?
Позвонила сестре. Было решено никуда не рвать, а обеспечить мне покой на выходные, а там к врачу и сразу на узи. Если, конечно, хуже не станет.
Уколола прогестерон на всякий.
Принимаю утрожестан, магне B6, витамин е, эутирокс.
Может, это с кистой что-то?
А может из-за того, что в маршруте тряслась, потом в метро стояла... короче, перенапряглась:065:
ПуГоФФк@
17.06.2011, 22:20
нтс не очень. вот что я думаю..
Я особо не разбираюсь в телефонах, но у мужа был как-то htc, ему нравился очень
ПуГоФФк@
17.06.2011, 22:21
симпатишный:)
ПуГоФФк@
17.06.2011, 22:21
У меня HTC, что конкретно интересует?
а какая модель и как тебе именно этот тлф, нравится?
ПуГоФФк@
17.06.2011, 22:22
может желтые от погестерона. Пьешь дюфастон или утрожестан? Прочитала ответ, что пьешь
Посмотри, что завтра будет. Лежи больше, отдыхай и думай только о хорошем.
Если что вызывай сразу скорую
Сваровски
17.06.2011, 22:37
Я особо не разбираюсь в телефонах, но у мужа был как-то htc, ему нравился очень
так а че ты тогда спрашиваешь?
бери и покупай особенно если он у него уже был
Позвонила сестре. Было решено никуда не рвать, а обеспечить мне покой на выходные, а там к врачу и сразу на узи. Если, конечно, хуже не станет.
Уколола прогестерон на всякий.
Принимаю утрожестан, магне B6, витамин е, эутирокс.
Может, это с кистой что-то?
А может из-за того, что в маршруте тряслась, потом в метро стояла... короче, перенапряглась:065:
Может на выходных на УЗИ сходить, посмотреть что да как, заодно и успокоешься:flower:
Желтые - это же вроде ничего. Мне врач сказал - коричневые, алые, бурые. Любые, кроме белых
так а че ты тогда спрашиваешь?
бери и покупай особенно если он у него уже был
Вика, я все забываю тебя спросить как твои дела, как здоровье?
Mammifere
17.06.2011, 22:45
а какая модель и как тебе именно этот тлф, нравится?
HTC desire. Меня абсолютно устраивает, есть всё: вай-фай (сейчас с телефона в инете сижу), инет, яндекс-карты бесплатные с gps, плеер, радио, книжки, игрушки.
Есть какие-то сложности, типа если хочешь поставить на звонок свою мелодию, то надо извернуться. Но все эти проблемы легко решаются гуглением.
Дешевле купить в интернет-магазине.
Mammifere
17.06.2011, 22:51
Может на выходных на УЗИ сходить, посмотреть что да как, заодно и успокоешься:flower:
Не знаю даже, что мне сейчас нужнее, узи или покой. В хеликсе что ли сделать?
Не хочу в скорой в больницу ехать, там трясет так, что всё вывалится.
Желтые - это же вроде ничего. Мне врач сказал - коричневые, алые, бурые. Любые, кроме белых
Не могу точно цвет назвать. Скорее, темно-жёлтые, светло-коричневатые. Но НЕ бурые, коричневые или красные.
Не знаю даже, что мне сейчас нужнее, узи или покой. В хеликсе что ли сделать?
Не хочу в скорой в больницу ехать, там трясет так, что всё вывалится.
Не могу точно цвет назвать. Скорее, темно-жёлтые, светло-коричневатые. Но НЕ бурые, коричневые или красные.
А вообще смотри по самочувствию, если выделения закончатся то может на УЗИ сейчас и не надо. А насчет укола прогестерона, может зря ты его сделала? Просто это гормон и отменять его надо постепенно и теперь тебе и завтра и послезавтра надо его делать. А какую дозировку колешь?
ПуГоФФк@
17.06.2011, 23:02
HTC desire. Меня абсолютно устраивает, есть всё: вай-фай (сейчас с телефона в инете сижу), инет, яндекс-карты бесплатные с gps, плеер, радио, книжки, игрушки.
Есть какие-то сложности, типа если хочешь поставить на звонок свою мелодию, то надо извернуться. Но все эти проблемы легко решаются гуглением.
Дешевле купить в интернет-магазине.
да насчет инет магазов знаю, спасибо
А сколько он щас стоит?
Просто у меня немного ограничены средства на подарок- 10000-12000
Mammifere
17.06.2011, 23:30
А вообще смотри по самочувствию, если выделения закончатся то может на УЗИ сейчас и не надо. А насчет укола прогестерона, может зря ты его сделала? Просто это гормон и отменять его надо постепенно и теперь тебе и завтра и послезавтра надо его делать. А какую дозировку колешь?
Думаю, что в больнице мне бы прогестерон и кололи. Я сделала 1%, какой был.
да насчет инет магазов знаю, спасибо
А сколько он щас стоит?
Просто у меня немного ограничены средства на подарок- 10000-12000
пару недель назад стоил 12
Лапочка-красавица
18.06.2011, 00:51
у меня были такие. В панике звонила врачу. Сказала, что ничего страшного (я сидела на дюфастоне). Лежала, отдыхала, если на улицу ходила - то ооочень медленно. Потом все прошло (не сразу прям, но цвет стал бледнеть...).
Главное, чтобы не коричневые, не красные, не розовые...
У тебя болей нету??! Если нету - то хорошо!!!
Mammifere
18.06.2011, 01:04
у меня были такие. В панике звонила врачу. Сказала, что ничего страшного (я сидела на дюфастоне). Лежала, отдыхала, если на улицу ходила - то ооочень медленно. Потом все прошло (не сразу прям, но цвет стал бледнеть...).
Главное, чтобы не коричневые, не красные, не розовые...
У тебя болей нету??! Если нету - то хорошо!!!
Нет, болей нету. Ты меня немного успокоила, мне и сестра тоже сказала лежать.
А к врачу-то в пн можно? Я без очереди в регистратуре попрошусь.
Сваровски
18.06.2011, 01:04
Вика, я все забываю тебя спросить как твои дела, как здоровье?
золотце ты мое! Спасибо что переживаешь за всех нас:-)
у меня все норм :-) и ты себя береги !!!!!!
Сваровски
18.06.2011, 01:07
Сашу я давно не видела на форуме и аню. Эй если вы видите нас - моргните нам!!!
золотце ты мое! Спасибо что переживаешь за всех нас:-)
у меня все норм :-) и ты себя береги !!!!!!
Пожалуйста :flower:
Я кстати лазая по форуму нашла топик, очень похожий на наш, там тоже планируют и ждут 2//
Да, и еще Юли давно нет. Да и вообще сейчас мы мало здесь общаемся, раньше если один день не зайдешь, потом не прочесть. Я надеюсь с осенью все опять поменяется.
Mammifere
18.06.2011, 08:08
Доброе утро :073:
Проснулась в 6, болит живот в районе пупка. Не понос, так золотуха. Помучалась часок, повертелась, думала усну - болит, зараза, не обманешь. Разбудила мужа, налил чаю с булочкой. После этого боль пошла наверх, и я поняла, что это желудок. Ну, тут мы уже знаем: 2 таблетки гевискона и жить можно.
Mammifere
18.06.2011, 12:43
Ну и утречко у меня выдалось.
Уснула только в 9, проснулась в 11.30, ну хоть живот поменьше болит.
mini Dream
18.06.2011, 12:55
У новичков ДТП то какие - с поребриками да углами дома. То есть царапины мелкие, да вмятины.
Ну это ты прямо с меня срисовала. Я тут на прошлой неделе опять об забор себе бампер расцарапала :004:
Вообщем, нужно ли?
О, судя по этому сообщению, ты очень быстро заБ. Удачи тебе и малышу, растите большие и здоровые:flower:
А у неБ много своих гинекологических проблем, и сейчас практически единственный метод их лицезреть- это УЗИ, потому как глазками не увидишь(
Я тут бываю иногда:020: Но и ты не часто здесь появляешься ;)
А вот Хочу Малыша и Аню действительно давно не видно, у них все хорошо?
Ну и утречко у меня выдалось.
Уснула только в 9, проснулась в 11.30, ну хоть живот поменьше болит.
Ну слава богу, что не малыш. А с животиком надо просто потерпеть:flower:
Mammifere
18.06.2011, 13:06
Хочу клубники и черешни! Вчера проходила мимо лотков у метро, облизываясь. Думала, сегодня на рынке куплю. А теперь где уж? Только слюни глотать :(
ПуГоФФк@
18.06.2011, 13:37
А вот Хочу Малыша и Аню действительно давно не видно, у них все хорошо?
У Ани нормально все, нового нет в плане планирования. Общались с не вконтакте.
А вот Юля куда-то пропала
Саша, ходила к заведующей в 122мсч?
ПуГоФФк@
18.06.2011, 13:39
Хочу клубники и черешни! Вчера проходила мимо лотков у метро, облизываясь. Думала, сегодня на рынке куплю. А теперь где уж? Только слюни глотать :(
Меня тоже одно время тааак перло на черешню и клубнику, как только они появились, ела каждый день. Зато к сезону, когда бабули скоро будут продавать настоящую, я уже наелась её и не хочу=))))
А попросить некого, чтоб принесли?
Как у тебя дела с выделениями, нету?
Ну это ты прямо с меня срисовала. Я тут на прошлой неделе опять об забор себе бампер расцарапала :004:
Ага, заборы - они такие - постоянно подрезают да выскакивают на дорогу неожиданно :015:
Сваровски
18.06.2011, 14:05
А вот Хочу Малыша и Аню действительно давно не видно, у них все хорошо?:
Юля последний раз писала 1 июня. но сегодня на форуме она была!
так что появиться когда сама захочет.
пысы: прочитала ее последние сообщения, у нее малыш толкаться начал:080:
Сваровски
18.06.2011, 14:09
А вот Хочу Малыша и Аню действительно давно не видно, у них все хорошо?:
а я редко бываю потому что мне предпочтительнее с вами в живую общаца.
пальцами много не попишешь, как языком помелишь:065:
Ага, заборы - они такие - постоянно подрезают да выскакивают на дорогу неожиданно :015:
А так же другие припаркованные машины:046:
[QUOTE=Vikтория;63174099]Юля последний раз писала 1 июня. но сегодня на форуме она была!
Здорово, а какой у нее там срок то?
а я редко бываю потому что мне предпочтительнее с вами в живую общаца.
пальцами много не попишешь, как языком помелишь:065:
+1000000000000000000
Я вот не всегда могу правильно изложить свои мысли на бумаге (компе).:)) Но у меня вариантов нет:( Буду ждать августа, что б с вами увидеться:))
Привет!
Согласна с Викой. Давайте встретимся как-нибудь, а то я уже скоро не смогу больше видеться..., обидно же.
И АПЧХИИИИИИИ!!!!!! на вас! :_
+1000000000000000000
Я вот не всегда могу правильно изложить свои мысли на бумаге (компе).:)) Но у меня вариантов нет:( Буду ждать августа, что б с вами увидеться:))
Какой август? Я уже точно там не смогу... :(
Mammifere
18.06.2011, 15:41
Меня тоже одно время тааак перло на черешню и клубнику, как только они появились, ела каждый день. Зато к сезону, когда бабули скоро будут продавать настоящую, я уже наелась её и не хочу=))))
А попросить некого, чтоб принесли?
Как у тебя дела с выделениями, нету?
У меня рынок только у метро. Я мужа вечером отправлю, но привезёт он мне поздно, т.к. к родителям поедет.
Выделений вроде нет, слабость есть. Не ела ни фига, муж занят ремонтом, жду пока меня покормит.
Сваровски
18.06.2011, 15:46
+1000000000000000000
Ирка, это был намек:073:
Привет!
Согласна с Викой. Давайте встретимся как-нибудь, а то я уже скоро не смогу больше видеться..., обидно же.
И АПЧХИИИИИИИ!!!!!! на вас! :_
в тяпницу?:065::014:
или в какой-то из будней. потому что на выхах полный ахтунг:ded:
ПуГоФФк@
18.06.2011, 16:14
Неужели опять без меня получится...хнык
У мужа в пт д.р., точно не могу. На след неделе у меня завал полный- анализы, стоматолог и работа (мои смены и еще просили отработать 2 смены:()
Luciferchik
18.06.2011, 20:52
Девочки! Всем привет!
Я бы тоже с удовольствием пришла бы на встречу, познакомилась бы так сказать в жизни :008::flower:
Mammifere
18.06.2011, 21:47
С ума сойти, весь день в кровати лежу, так надоело!
Уже две книжки из проклятых королей прочитала. Такими темпами я за беременность уже не буду знать, чего бы ещё прочитать :))
СимулянтКа
18.06.2011, 22:39
у меня желтоватые всю б.
СимулянтКа
18.06.2011, 22:43
предлагаю вторник:)) я со вторника на среду в городе. свободна с 16-30
СимулянтКа
18.06.2011, 22:44
а мне з-п повысили :))
на тсене на работе даже объяву повесили.
моя должность вместо 5500 теперь 5860 получает.
так что я при деньгах))
Привет всем , девочки! Я вас почитываю иногда.
Но тоже люблю больше живое общение.
предлагаю вторник:)) я со вторника на среду в городе. свободна с 16-30
И я за вторник!
mini Dream
18.06.2011, 23:37
У Ани нормально все, нового нет в плане планирования. Общались с не вконтакте.
А вот Юля куда-то пропала
Саша, ходила к заведующей в 122мсч?
Только в понедельник назначен прием. Запись у нее плотненькая.
А вот мои кровотечения-выделения уже больше двух недель... Уже ни чем не оправдать. Первый раз такое...
Юля последний раз писала 1 июня. но сегодня на форуме она была!
пысы: прочитала ее последние сообщения, у нее малыш толкаться начал:080:
Шпионка :046:
А так же другие припаркованные машины:046:
Меня на них не тянет) Только заборы, сугробы, углы зданий)
так что я при деньгах))
Маша, не перестаю радоваться твоему оптимизму))))
Кахверенги
19.06.2011, 00:13
[QUOTE=Vikтория;63174099]Юля последний раз писала 1 июня. но сегодня на форуме она была!
Здорово, а какой у нее там срок то?
25-я неделя.
Какой август? Я уже точно там не смогу... :(
А я сейчас не могу, я не в Питере.:( В августе только приеду:))
]Ирка, это был намек[/B]:073:
Ну извини, не поняла:)) Мне сейчас все простительно:004:
С ума сойти, весь день в кровати лежу, так надоело!
Уже две книжки из проклятых королей прочитала. Такими темпами я за беременность уже не буду знать, чего бы ещё прочитать :))
:)):)):))
так что я при деньгах))
Да ты богата Маша:))
Девчонки, а Маша всех угощает, она теперь бохаааатая:))
Только в понедельник назначен прием. Запись у нее плотненькая.
А вот мои кровотечения-выделения уже больше двух недель... Уже ни чем не оправдать. Первый раз такое...
Шпионка :046:
Меня на них не тянет) Только заборы, сугробы, углы зданий)
Маша, не перестаю радоваться твоему оптимизму))))
А мне мешают, паркуются плотненько, и когда я начинаю выезжать очень нервничаю :001:
Знаю, что с опытом это пройдет:))
Сваровски
19.06.2011, 01:39
http://i051.radikal.ru/1106/54/758679aa15ce.jpg
http://i051.radikal.ru/1106/54/758679aa15ce.jpg
=))))))
СимулянтКа
19.06.2011, 02:37
Да ты богата Маша:))
Девчонки, а Маша всех угощает, она теперь бохаааатая:))
:014:вы ж лопнете:065:
Встреча, говорите? Я за. Вторник так вторник.
Сваровски
19.06.2011, 13:29
я пас(((((((
сами организовывайте
я пас(((((((
сами организовывайте
ну воооооот ((((
Ань, в том же месте +/- в тот же час?
ПуГоФФк@
19.06.2011, 14:40
Встреча, говорите? Я за. Вторник так вторник.
И я пас! Работаю
mini Dream
19.06.2011, 15:18
ну воооооот ((((
Ань, в том же месте +/- в тот же час?
А я, а я... Все зависит от времени встречи) Я ЗА, но не раньше пол восьмого
А кстати рассекретьте "то же" время и место)
Mammifere
19.06.2011, 15:47
Хочу свежего воздуха и поесть нормально!
Сваровски
19.06.2011, 19:09
ну дафай, ты пайдешь и я пайду...
а еще предлагаю евразию.
у меня куча евразия-денег, кушаешь на 1000, платишь 500.
единственное, что это на счет и тогда никакие скидки не действуют. с другой стороны, можем притвориться чтобы счет на каждого...:073:как думаете,прокатит?
Сваровски
19.06.2011, 19:10
Хочу свежего воздуха и поесть нормально!
так иди на шашлыки! еще не поздно, но скоро возможен дождь!
mini Dream
19.06.2011, 19:18
а еще предлагаю евразию.
единственное, что это на счет и тогда никакие скидки не действуют. с другой стороны, можем притвориться чтобы счет на каждого...:073:как думаете,прокатит?
Думаю не прокатит) Они там по умнее нас в том как можно рестик обмануть)
СимулянтКа
19.06.2011, 20:34
а мне-то скажете время и место? день ,я так понимаю вторник, да?
мне в принципе 19 часов более менее нормально. у меня в 16 узи а потом я хотела в детский магаз купить может чего, хотя не знаю и чего.
а у меня прмо около парадки есть евразия :)00
ресторан мне все равно. мне главно чтоб вторник :))
СимулянтКа
19.06.2011, 20:36
а в городе что ли хорошая погода?везет вам там.
а у нас тут с трех часов дождь :(
На Петроградке, на Большом, там пару раз встречались.
Мне вообще не сильно принципиально.
а еще предлагаю евразию.
думаю не прокатит...
если только злобная ксюша зубы не будет долго и упорно скалить, но оно вам надо? ;)
Думаю не прокатит) Они там по умнее нас в том как можно рестик обмануть)
Нет, просто они принципиально не делят счет. Так что неизвестно кто там кого еще обманывает ;) Купон то только у Вики. По идее я свою еду имею право купить на отдельный счет по своей карте. Ан, нет, такое у них надо со скандалом и требованием администратора выбивать - мол сидите за одним столом, платите вместе (зато, наверное, можно посоветовать евразию одиноким девушкам не знающим как решить вопрос оплаты на первом свидании - там официантка живо и грозно все объяснит :)) )
Mammifere
19.06.2011, 21:41
На Петроградке, на Большом, там пару раз встречались.
Мне вообще не сильно принципиально.
думаю не прокатит...
если только злобная ксюша зубы не будет долго и упорно скалить, но оно вам надо? ;)
Нет, просто они принципиально не делят счет. Так что неизвестно кто там кого еще обманывает ;) Купон то только у Вики. По идее я свою еду имею право купить на отдельный счет по своей карте. Ан, нет, такое у них надо со скандалом и требованием администратора выбивать - мол сидите за одним столом, платите вместе (зато, наверное, можно посоветовать евразию одиноким девушкам не знающим как решить вопрос оплаты на первом свидании - там официантка живо и грозно все объяснит :)) )
Хех, мы однажды с другом пришли в Евразию, а там вип-карточки давали просто за оплату счёта. Типа наел на 500р - 5% карта, на 1000 - 10%, на 1500 - 15% и т.д. Мы наели вдвоём на полторы, и нам светила карта 15%. И тогда я поинтересовалась у официантки, нельзя ли нам вместо одной карты 15% получить две 5% и 10%? Представляете, согласилась :) Сказала заговорщицки, что посчитает как два столика :) Чувствую себя просто дельцом :))
Зато до этого Евразия нас с мужем обманула. Предложили нам какую-то карту, я уже смысл её не помню, но типа скидки в Евразии и ещё в куче других мест. За счёт мы заплатили больше, но типа выиграли на будущее. А карта эта так и не активировалась :( Я пару месяцев пыталась чего-то добиться, звонила в техподдержку, всё кормили обещаниями. А потом в одной из Евразий, когда мы по этой карте пытались получить скидку, нам сказали, что они ещё и не во всех ресторанах принимаются :010:
Короче, забили мы на эту карту, но обида-то осталась :))
Mammifere
19.06.2011, 21:52
Так у меня ж постельный режим.
Да ещё и голодовка :(( Похудела на 2 кг.
Завтра к врачу иду, заодно хочу на узи, а то такими темпами, я уже начинаю сомневаться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.