PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Золотая
28.10.2011, 10:30
Доброе утро, красотки!!!!

Золотая Света, скажи мне, а катастрофический упадок сил к вечеру-это временно или уже до июля? Это ж мне уже тогда прямо сейчас в декрет пора:))

Я Света, но не Золотая:) все равно скажу о том, что для Б бОльшая усталость - это нормально, надо побольше спать, раньше ложиться вечером. На организм же повышенная нагрузка, так что надо своему организму помогать! :008:

Ну в тут уже разобрались))) :)) Первый триместр точно, постоянно хочется спаааать, сейчас пободрее уже, но все равно устаю быстрее, чем арньше.

Кто там чихов просил))) У меня завтра неделька, но я в выхи редко захожу так что : АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Сегодня топаю к врачу, измеряться-взвешиваться...эххххх!

Кахверенги
28.10.2011, 12:23
Кахверенги, Золотая, а у вас были какие-нибудь выделения? даже не выделения, а капельки...
И тянуть перестало, вроде. Может, просто прикрепилось? Хотя, не поздно ли?
Волнуюсь.....

У меня не было. Но это может быть даже от того, что матка растягивается и там какой-нибудь капиллярчик лопнул, капелька крови выделилась и всё.

SeinSchatz
28.10.2011, 13:27
Ой, я такая же точно, без стакана воды есть не сажусь! :)) Тоже читала, что вредно, но я никак не могу без воды есть! Даже суп! :))
Спроси у Асика еще раз про это, может ли это быть вариантом нормы и не говорит ли о проблемах с почками.

Ну уж совсем неопытным нужно быть, чтобы фолликулярную кисту перепутать с желтым телом! Мне кажется они совершенно разные, мне мой Г объяснял, но я уже не помню! Я еще в инете читала. По-моему желтое тело или вообще не видно (его наличие определяют просто из того факта, что фолликул исчез) или оно выглядит как звездочка, плюс следы жидкости в малом тазу - это признаки О.

Да, мы через неделю к Асику идем, муж сдаст анализ еще раз, а через две уже пойдем на прием нормальный, я там все все спрошу! надо уже вопросы записывать:)

В любом случае хочется к хорошему узисту сходить, так как я тут несколько лет назад и этим летом поленилась, пошла в он-Неву, она у меня напротив дома....ой, что же там за узисты и врачи:015:

SeinSchatz
28.10.2011, 13:28
Ой, я такая же точно, без стакана воды есть не сажусь! :)) Тоже читала, что вредно, но я никак не могу без воды есть! Даже суп! :))
Спроси у Асика еще раз про это, может ли это быть вариантом нормы и не говорит ли о проблемах с почками.

О.

И я суп запиваю водой:))

SeinSchatz
28.10.2011, 13:29
Доброе утро, красотки!!!!

Ну в тут уже разобрались))) :)) Первый триместр точно, постоянно хочется спаааать, сейчас пободрее уже, но все равно устаю быстрее, чем арньше.

Кто там чихов просил))) У меня завтра неделька, но я в выхи редко захожу так что : АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Сегодня топаю к врачу, измеряться-взвешиваться...эххххх!

привет!!!
Я просила!:love: Слопала:flower:
Хорошего приема!

А у тебя уже пузико выглядит беременным?

myscarlet
28.10.2011, 14:24
Да, мы через неделю к Асику идем, муж сдаст анализ еще раз, а через две уже пойдем на прием нормальный, я там все все спрошу! надо уже вопросы записывать:)

В любом случае хочется к хорошему узисту сходить, так как я тут несколько лет назад и этим летом поленилась, пошла в он-Неву, она у меня напротив дома....ой, что же там за узисты и врачи:015:

Мне мой нравится, хотя о нем есть и не очень отзывы на ЛВ, но в основном претензии именно по его отношению, но я ничего такого не заметила. Может в Прайм роуз сходить или там слишком круто для фолликулометрии?

SeinSchatz
28.10.2011, 15:07
Мне мой нравится, хотя о нем есть и не очень отзывы на ЛВ, но в основном претензии именно по его отношению, но я ничего такого не заметила. Может в Прайм роуз сходить или там слишком круто для фолликулометрии?

Не знаю, думаю, что примерно, как и везде!
Я сегодня иду к узисту. которого мне порекомендовали, надеюсь, что понравится!

Ты про Заболотского? Да, я почитала, кто-то доволен, кто-то нет, думаю, что никогда не будет только положительных отзывов! Но Заболотский далековато от меня. Скажи, пожалуйста, а это какая улица?

Золотая
28.10.2011, 15:22
привет!!!
Я просила!:love: Слопала:flower:
Хорошего приема!

А у тебя уже пузико выглядит беременным?

Спасибо, главное, чтобы за перевес не отругали (я , правда, не знаю есть ли он).
Мне и мужу выглядит, а пассажирам в транспорте нет :)) (шучу). Да уже кругленьий такой стал, но небольшой, мож фотку выложу как-нибудь)

myscarlet
28.10.2011, 15:22

Ты про Заболотского? Да, я почитала, кто-то доволен, кто-то нет, думаю, что никогда не будет только положительных отзывов! Но Заболотский далековато от меня. Скажи, пожалуйста, а это какая улица?

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я про него, он меня и как узист и как Г и как человек устраивает :)) Он находится на пересечении Есенина и Луначарского.

ragazze
29.10.2011, 12:10
Всем утро доброго, хороших и плодотворных выходных!
А я съездила сдала в Хеликсе анализы, жду вечера.

myscarlet
29.10.2011, 12:16
Всем утро доброго, хороших и плодотворных выходных!
А я съездила сдала в Хеликсе анализы, жду вечера.

Доброе утро! :flower:

Молодец! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@

myscarlet
29.10.2011, 14:46

Ну как ты сходила? Рассказывай! :))

SeinSchatz
29.10.2011, 17:26
Ну как ты сходила? Рассказывай! :))

не хочется:005:

SeinSchatz
29.10.2011, 19:00
О у меня не будет скорей всего в этом цикле, есть маленькое ЖТ, но всего 16 мм, она сказала, что О была неполноценной (видимо это я и почувствовала несколько дней назад, вчера был 15дц). Эндометрий всего 8 мм. Иду снова в сл.субботу, посмотрим.

Я расстроилась

myscarlet
29.10.2011, 19:26
О у меня не будет скорей всего в этом цикле, есть маленькое ЖТ, но всего 16 мм, она сказала, что О была неполноценной (видимо это я и почувствовала несколько дней назад, вчера был 15дц). Эндометрий всего 8 мм. Иду снова в сл.субботу, посмотрим.

Я расстроилась

А ну-ка прекрати расстраиваться! Извини, но этот узист как-то вызывает у меня сомнения. Почему О неполноценная? Размер ЖТ вполне нормальный! О конечно больше не будет скорее всего, если она уже была в этом цикле. Мне кажется о неполноценности ЖТ можно судить, сдав прогестерон через 7 дней после О. А размеры вполне ничего.
Эндометрий конечно хотелось бы получше, но этот тоже не критичен и на таком деть прикрепится. Поешь в следующем цикле в первой половине ананасы, я сравнивала два цикла без них и с ними у меня разница была существенная, эндометрий был просто шикарный.
А сколько дней у тебя цикл? Вообще я уже писала, что чтобы видеть всю картину, фолликулометрию нужно начинать пораньше делать, где-то за 3-4 дня до предполагаемой О, а потом с интервалом в 3-4 дня раза три. Какой смысл идти через неделю?

SeinSchatz
29.10.2011, 20:15
А ну-ка прекрати расстраиваться! Извини, но этот узист как-то вызывает у меня сомнения. Почему О неполноценная? Размер ЖТ вполне нормальный! О конечно больше не будет скорее всего, если она уже была в этом цикле. Мне кажется о неполноценности ЖТ можно судить, сдав прогестерон через 7 дней после О. А размеры вполне ничего.
Эндометрий конечно хотелось бы получше, но этот тоже не критичен и на таком деть прикрепится. Поешь в следующем цикле в первой половине ананасы, я сравнивала два цикла без них и с ними у меня разница была существенная, эндометрий был просто шикарный.
А сколько дней у тебя цикл? Вообще я уже писала, что чтобы видеть всю картину, фолликулометрию нужно начинать пораньше делать, где-то за 3-4 дня до предполагаемой О, а потом с интервалом в 3-4 дня раза три. Какой смысл идти через неделю?

Я стараюсь, но вчера было очень грустно, так как я очень надеялась, что меня обрадуют.
+ Передо мной на узи была женщина с мужем и сыночком, так я все слышала, как ей рассказывали про дочку, а на 12-недельном узи сказали ей, что будет мальчик, они настраивали сына на братика, а у них дочка будет. Так малыш вышел, держа распечатки с узи, и говорит, а где мой братик! Папа и мама ему : " У тебя сестренка будет", а он " нет , братик", это мой братик! Так было мило, я очень за них радовалась:love:.
Но все-таки хочется, чтобы у меня получилось...в глубине души больно было. А тут еще такое.

Не знаю, она сказала, что лучше промониторить и дальше, тем более я уже заплатила ( там 900 р за три приема, у меня будет два. а платить все равно один раз в первый прием). Мне ее советовали, она типа еще и эндокринологией занимается, попросила принести ей мои гормоны, принесу в сл.раз, посмотрим, что скажет.

Цикл примерно 30 дней, но я принимала же ОК, а это второй цикл, так что не знаю, как будет. прошлый цикл был длиннее, так как я утрик пила после О еще 14 дней + через три дня М начались, так что был где-то 32-33 дня (не помню точно).

myscarlet
29.10.2011, 21:32
Я стараюсь, но вчера было очень грустно, так как я очень надеялась, что меня обрадуют.
+ Передо мной на узи была женщина с мужем и сыночком, так я все слышала, как ей рассказывали про дочку, а на 12-недельном узи сказали ей, что будет мальчик, они настраивали сына на братика, а у них дочка будет. Так малыш вышел, держа распечатки с узи, и говорит, а где мой братик! Папа и мама ему : " У тебя сестренка будет", а он " нет , братик", это мой братик! Так было мило, я очень за них радовалась:love:.
Но все-таки хочется, чтобы у меня получилось...в глубине души больно было. А тут еще такое.

Не знаю, она сказала, что лучше промониторить и дальше, тем более я уже заплатила ( там 900 р за три приема, у меня будет два. а платить все равно один раз в первый прием). Мне ее советовали, она типа еще и эндокринологией занимается, попросила принести ей мои гормоны, принесу в сл.раз, посмотрим, что скажет.

Цикл примерно 30 дней, но я принимала же ОК, а это второй цикл, так что не знаю, как будет. прошлый цикл был длиннее, так как я утрик пила после О еще 14 дней + через три дня М начались, так что был где-то 32-33 дня (не помню точно).

Света, ну я прямо распереживалась за тебя! Ну почитай в инете про О, про созревание яйцеклетки и т.д. Ну объясни мне какие у тебя есть признаки, что что-то не так???

Кахверенги
29.10.2011, 21:51

Я после одной фолликулометрии в Прайме забеременела. Мне Баженова так и сказала: сегодня и завтра утром отдыхаем, а потом три дня подряд утром, днём и вечером (утром и вечером :))), мы всё сделали и вуаля :073:

myscarlet
29.10.2011, 22:06
Я после одной фолликулометрии в Прайме забеременела. Мне Баженова так и сказала: сегодня и завтра утром отдыхаем, а потом три дня подряд утром, днём и вечером (утром и вечером :))), мы всё сделали и вуаля :073:

Ну вот! :)) Свет, может сходить еще и туда, услышать второе мнение?!

SeinSchatz
29.10.2011, 22:13
Света, ну я прямо распереживалась за тебя! Ну почитай в инете про О, про созревание яйцеклетки и т.д. Ну объясни мне какие у тебя есть признаки, что что-то не так???

Я читала про О:005:
У меня 15 ДЦ был, значит должен был быть фолик примерно 20 мм, у меня не было, было много-много (написано, что по 15 шт. в каждом Я диаметром 3,4,5,6 мм). В ПЯ тоже 15 фолликул 3-6 мм, в том числе атрезирующие + ЖТ 16 мм
Эндометрий 8,3 мм соответствует фазе неполной секреции
Ничего хорошего тут не вижу

SeinSchatz
29.10.2011, 22:14
Ну вот! :)) Свет, может сходить еще и туда, услышать второе мнение?!

Да, но тут была О, а у меня то нет, тем более завтра уже 17 дц

SeinSchatz
29.10.2011, 22:15

:flower:
Значит, была полноценная О, поэтому все и получилось, не из-за мониторинга же:005:

SeinSchatz
29.10.2011, 22:22
Погибающие фолликулы. Кроме фолликула, дошедшего до овуляции, все остальные созревающие фолликулы останавливаются в своем развитии на той или иной стадии и подвергаются атрезии – процессу, ведущему к гибели ооцита и фолликулярных клеток.
На начальной стадии такие фолликулы называются атрезирующими; позже они превращаются в атретические тела (рис 3, (7)) и скопления интерстициальных клеток. Постоянно вступает в атрезию и какое-то количество покоящихся (примордиальных) фолликулов.

myscarlet
29.10.2011, 22:33
Я читала про О:005:
У меня 15 ДЦ был, значит должен был быть фолик примерно 20 мм, у меня не было, было много-много (написано, что по 15 шт. в каждом Я диаметром 3,4,5,6 мм). В ПЯ тоже 15 фолликул 3-6 мм, в том числе атрезирующие + ЖТ 16 мм
Эндометрий 8,3 мм соответствует фазе неполной секреции
Ничего хорошего тут не вижу

Но ведь у всех все индивидуально! Возможно у тебя была ранняя О, тем более неизвестно каким будет твой естественный цикл, может быть он станет короче. Если есть ЖТ, значит О была. Размер ЖТ вполне вписывается в нормы, тем более оно после О еще растет. Эндометрий тоже не такой уж и маленький.
Фолликулов действительно много, но возможно это тоже следствие отмены ОК.
Попробуй в следующем цикле раньше пойти на узи, чтобы не пропустить рост доминантного фолликула и предовуляторное состояние.

myscarlet
29.10.2011, 22:36
Погибающие фолликулы. Кроме фолликула, дошедшего до овуляции, все остальные созревающие фолликулы останавливаются в своем развитии на той или иной стадии и подвергаются атрезии – процессу, ведущему к гибели ооцита и фолликулярных клеток.
На начальной стадии такие фолликулы называются атрезирующими; позже они превращаются в атретические тела (рис 3, (7)) и скопления интерстициальных клеток. Постоянно вступает в атрезию и какое-то количество покоящихся (примордиальных) фолликулов.

Все правильно, у тебя была О, доминантный фолликул вырос и совулировал, ЖТ вырабатывает прогестерон и остальные фолликулы уже не растут.

SeinSchatz
29.10.2011, 23:51
Все правильно, у тебя была О, доминантный фолликул вырос и совулировал, ЖТ вырабатывает прогестерон и остальные фолликулы уже не растут.

Спасибо, что поддерживаешь!Это очень нужно мне!

Я с тобой согласна, не надо расстраиваться раньше времени, в сл.субботу все равно съожу на узи, а на воскресение запишусь к врачу, чтобы сдать на уреалазму + услышать ее мнение.

SeinSchatz
29.10.2011, 23:55
Почитала, вроде у многих, если речь не идет о Б, ЖТ 15-20 мм, тогда почему мое маленькое, по словам врача??? :(

myscarlet
30.10.2011, 00:16
Спасибо, что поддерживаешь!Это очень нужно мне!

Я с тобой согласна, не надо расстраиваться раньше времени, в сл.субботу все равно съожу на узи, а на воскресение запишусь к врачу, чтобы сдать на уреалазму + услышать ее мнение.

Сходи обязательно! Просто ничего страшного не произошло, да, в этом месяце проворонили О, в следующем цикле начни пораньше.
Мне в августе вообще Г сказала (случайно к ней попала), что с такой ситуацией в начале цикла никакой О и не жди, типо у меня фолликулы хаотично расположены. А в итоге оказалось, что это просто бред и О у меня была в том же цикле. Не стоит сразу же расстраиваться и верить врачам на слово. Два моих предыдущих Г были по рекомендации и я к ним ходила какое-то время и верила. А сейчас понимаю, что ошибок было много с их стороны.

myscarlet
30.10.2011, 00:17
Почитала, вроде у многих, если речь не идет о Б, ЖТ 15-20 мм, тогда почему мое маленькое, по словам врача??? :(

Уууурррррраааааа! Наконец-то!!!! Да, я же о чем и говорю, оно НЕ маленькое!!! :support:

SeinSchatz
30.10.2011, 00:39
Сходи обязательно! Просто ничего страшного не произошло, да, в этом месяце проворонили О, в следующем цикле начни пораньше.
Мне в августе вообще Г сказала (случайно к ней попала), что с такой ситуацией в начале цикла никакой О и не жди, типо у меня фолликулы хаотично расположены. А в итоге оказалось, что это просто бред и О у меня была в том же цикле. Не стоит сразу же расстраиваться и верить врачам на слово. Два моих предыдущих Г были по рекомендации и я к ним ходила какое-то время и верила. А сейчас понимаю, что ошибок было много с их стороны.

Да, правильно, не надо полностью доверять, схожу еще раз, посмотрим, что скажет про гормоны, а потом уже к Зыряновой, она тоже сделает узи.

Мне тоже говорили на 11 дц, что О не будет, а она была, но поздняя, так как потом ЖТ нашли

SeinSchatz
30.10.2011, 00:40
Уууурррррраааааа! Наконец-то!!!! Да, я же о чем и говорю, оно НЕ маленькое!!! :support:

:flower: Спасибо за поддержку:flower:

myscarlet
30.10.2011, 01:08
Да, правильно, не надо полностью доверять, схожу еще раз, посмотрим, что скажет про гормоны, а потом уже к Зыряновой, она тоже сделает узи.

Мне тоже говорили на 11 дц, что О не будет, а она была, но поздняя, так как потом ЖТ нашли

Да, пусть Зырянова посмотрит снимки и сама может узи сделает. Нужно здесь второе мнение как мне кажется.

В следующем цикле начни с 10 дц, и раз в 3-4 дня, раз в неделю это слишком редко.

Я конечно ненормальная, но я бы сейчас на твоем месте еще к одному врачу съездила, прямо сейчас, чтобы понять что там происходит.

А ты в этом цикле будешь дюфастон пить? Может тебе еще на следующей неделе прогестерон сдать, чтобы понять нормально ЖТ работает или нет?

Извини за кучу советов... :008:

SeinSchatz
30.10.2011, 13:42
Да, пусть Зырянова посмотрит снимки и сама может узи сделает. Нужно здесь второе мнение как мне кажется.

В следующем цикле начни с 10 дц, и раз в 3-4 дня, раз в неделю это слишком редко.

Я конечно ненормальная, но я бы сейчас на твоем месте еще к одному врачу съездила, прямо сейчас, чтобы понять что там происходит.

А ты в этом цикле будешь дюфастон пить? Может тебе еще на следующей неделе прогестерон сдать, чтобы понять нормально ЖТ работает или нет?

Извини за кучу советов... :008:

К Зыряновой на сегодня уже не записаться, записалась только на сл.воскресение (она тут только по воскр.принимает, остальное время в Гатчине, но там не знаю, где именно).

Странно, что мне предложили только на сл.субботу (то есь через 8 дней) записаться на мониторинг, ведь я тоже думала, что правильно раз в несколько дней делать

Я не знаю на счет утрика, тоже были мысли принимать в этом цикле, но теперь не могу спросить у врача, хотя может ей позвонить на сотовый, хотя у нее сейчас прием. блин, сколько вопросов

Не знаю, куда сходить на мониторинг, в Прайм-Роуз надо сначала сделать полное узи (1400) + мониторинг (каждый раз 500). Не хочу делать полное узи, ведь я его и так уже делала.

А если сдать прогик на сл.неделе, то что покажет? Ведь я не сдавала в первую фазу

Много вопросов и советов- это очень хорошо, это поможет мне разобраться!

SeinSchatz
30.10.2011, 13:54
Позвонила Зыряновой, она сказала, что утрик бессмысленно сейчас принимать, поэтому не буду. Пойду в сл.воскресение к ней!

myscarlet
30.10.2011, 14:04
К Зыряновой на сегодня уже не записаться, записалась только на сл.воскресение (она тут только по воскр.принимает, остальное время в Гатчине, но там не знаю, где именно).

Странно, что мне предложили только на сл.субботу (то есь через 8 дней) записаться на мониторинг, ведь я тоже думала, что правильно раз в несколько дней делать

Я не знаю на счет утрика, тоже были мысли принимать в этом цикле, но теперь не могу спросить у врача, хотя может ей позвонить на сотовый, хотя у нее сейчас прием. блин, сколько вопросов

Не знаю, куда сходить на мониторинг, в Прайм-Роуз надо сначала сделать полное узи (1400) + мониторинг (каждый раз 500). Не хочу делать полное узи, ведь я его и так уже делала.

А если сдать прогик на сл.неделе, то что покажет? Ведь я не сдавала в первую фазу

Много вопросов и советов- это очень хорошо, это поможет мне разобраться!

Ты когда почувствовала О помнишь? Вот отсчитай от этого дня 7 дней и сдай прогестерон, будет ясно хорошо ли работает ЖТ и есть ли смысл ставиить вопрос об утрожестане вообще.
Сдай только прогестерон, ничего страшного, что не сдавала в первой фазе цикла другие гормоны, сейчас цель только оценить работу ЖТ и понять нужен ли утрожестан вообще.
В Хеликсе где как, но Заболотский не настаивает на первом полном узи и платишь за каждый раз 300 рублей, а не за все сразу, никто же не знает сколько раз тебе понадобится, может два раза, может пять.

SeinSchatz
30.10.2011, 18:56
Ты когда почувствовала О помнишь? Вот отсчитай от этого дня 7 дней и сдай прогестерон, будет ясно хорошо ли работает ЖТ и есть ли смысл ставиить вопрос об утрожестане вообще.
Сдай только прогестерон, ничего страшного, что не сдавала в первой фазе цикла другие гормоны, сейчас цель только оценить работу ЖТ и понять нужен ли утрожестан вообще.
В Хеликсе где как, но Заболотский не настаивает на первом полном узи и платишь за каждый раз 300 рублей, а не за все сразу, никто же не знает сколько раз тебе понадобится, может два раза, может пять.

Не помню точно, когда была О, как-то подумала, что фоллики растут, поэтому и "больно" было. Если сдам прогик, то что увижу? Если будет, например, 23 или 50 - то то? (у меня был очень низкий прогестерон в прошлый раз, когда сдавала, вроде 2,3)

myscarlet
30.10.2011, 19:04
Не помню точно, когда была О, как-то подумала, что фоллики растут, поэтому и "больно" было. Если сдам прогик, то что увижу? Если будет, например, 23 или 50 - то то? (у меня был очень низкий прогестерон в прошлый раз, когда сдавала, вроде 2,3)

А в прошлый раз - это когда? У тебя в том цикле была О?
Если низкий, то действительно нужно поддерживать вторую фазу, пить утрожестан или дюфастон, значит ЖТ плохо вырабатывает прогестерон. Деть не закрепится.
Если в норме, то значит ЖТ хорошо работает и никакие гормоны пить тебе не нужно.

SeinSchatz
30.10.2011, 19:28
А в прошлый раз - это когда? У тебя в том цикле была О?
Если низкий, то действительно нужно поддерживать вторую фазу, пить утрожестан или дюфастон, значит ЖТ плохо вырабатывает прогестерон. Деть не закрепится.
Если в норме, то значит ЖТ хорошо работает и никакие гормоны пить тебе не нужно.

Нет, еще весной сдавала, ведь потом я после больницы на ОК была.
Я все же сейчас не буду пить утрик, врач так сказала, а в сл.воскресение к ней, что она скажет насчет узи, насчет ЖТ, и что будем делать в сл.цикл!

myscarlet
30.10.2011, 19:31
Нет, еще весной сдавала, ведь потом я после больницы на ОК была.
Я все же сейчас не буду пить утрик, врач так сказала, а в сл.воскресение к ней, что она скажет насчет узи, насчет ЖТ, и что будем делать в сл.цикл!

Конечно же лучше не пить!
Так я не поняла, весной, когда ты сдавала прогестерон, у тебя в том цикле была О или ты не знаешь?

ragazze
30.10.2011, 19:43
Маша ,Света, вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга!! Душевных сил вам и молюсь о скорейшем исполнении ваших желаний!!!!
Маша, хотела спросить, а что за диета у тебя? А то сейчас я что-то есть столько стала, что ай-ай-ай....а это только 5 недель:008: Нужно держать форму!

myscarlet
30.10.2011, 20:13
Маша ,Света, вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга!! Душевных сил вам и молюсь о скорейшем исполнении ваших желаний!!!!
Маша, хотела спросить, а что за диета у тебя? А то сейчас я что-то есть столько стала, что ай-ай-ай....а это только 5 недель:008: Нужно держать форму!

Спасибо! :flower:
У меня самая простая диета: я не ем мучное и сладкое, у меня хороший обмен веществ, я быстро худею стоит мне от этого отказаться. С детства была худышкой и привыкла есть все подряд никак себя не ограничивая. Сейчас уже так не выходит.
У меня рост 176, не подумайте, что я сейчас булочка. Это я так, хочется чтобы как в юности кости торчали и живот плоский-плоский был!
А ты даже не думай о диете! Тебе нельзя!!! Постарайся не особо распускаться, но если очень хочется - что с собой поделаешь! Моя подруга, когда планировала говорила: я не такая как все, тетки беременеют и думают, что им теперь за двоих нужно есть и распускают себя, я так не буду!!! А в итоге: за беременность набрала 18 кг, ела прямо перед сном и просыпалась голодная! Не нужно себя корить и уж жестко ограничивать!

SeinSchatz
30.10.2011, 20:38

Спасибо! :flower:
У меня самая простая диета: я не ем мучное и сладкое, у меня хороший обмен веществ, я быстро худею стоит мне от этого отказаться. С детства была худышкой и привыкла есть все подряд никак себя не ограничивая. Сейчас уже так не выходит.
У меня рост 176, не подумайте, что я сейчас булочка. Это я так, хочется чтобы как в юности кости торчали и живот плоский-плоский был!
А ты даже не думай о диете! Тебе нельзя!!! Постарайся не особо распускаться, но если очень хочется - что с собой поделаешь! Моя подруга, когда планировала говорила: я не такая как все, тетки беременеют и думают, что им теперь за двоих нужно есть и распускают себя, я так не буду!!! А в итоге: за беременность набрала 18 кг, ела прямо перед сном и просыпалась голодная! Не нужно себя корить и уж жестко ограничивать!

Согласна! Ragazze, cтарайся есть побольше свежих фруктов и овощей, если хочется есть! Это и не так калорийно, а главное обогащено витаминами! И поменьше мучного и жирного, так как от этого полнеешь + еще во время Б тяжелее все переваривается, как мне кажется. Ведь у многих проблемы с пищеварением во время Б. Поэтому сейчас тебе максимально надо уделять внимание именно, что ты ешь:)

ragazze
30.10.2011, 20:38
Я в нормальной жизни периодически диечу. Но у меня жесткая диета. Сейчас ее, конечно, нельзя. Но я как узнала, начала лупить сладкое и мучное, оправдывая своим состоянием. Но это же не самые необходимые плоду вещества, а даже наоборот, скорее всего. Поэтому их можно безболезненно ограничить, я думаю.
А я наоборот, поправляюсь очень быстро, а худею сложно.....эххххх

SeinSchatz
30.10.2011, 20:42
Конечно же лучше не пить!
Так я не поняла, весной, когда ты сдавала прогестерон, у тебя в том цикле была О или ты не знаешь?

Я не помню уже, как-то я тогда еще не нашла нормального врача, поэтому не отслеживала О по узи и т.п. + не думала, что есть такие проблемы:005:
Ладно, уже бежать в этом цикле не буду, так как я буду очень нервничать, а у меня у мужа ДР через два дня, поэтому у нас гостей" несколько партий" на этой неделе + я работаю...+ я максималистка ...поэтому к готовке отношусь слишком серьезно. Хотя в связи с переездом, ремонтом, работой и т.п...а самое главное и важное в связи с тем, что я решила себя побольше беречь в плане моральном и физическом, немного меняю свою позицию, не хочу целыми сутками готовить на толпу, тем более муж просит минимально готовить, чтобы успеть отдохнуть нормально:support: Надо перестроиться и начать себя любить:fifa: Ух как я перескакиваю с темы на тему:009:

SeinSchatz
30.10.2011, 20:44
Я в нормальной жизни периодически диечу. Но у меня жесткая диета. Сейчас ее, конечно, нельзя. Но я кк узнала, начала лупить сладкое и мучное, оправдывая своим состоянием. Но это же не самые необходимые плоду вещества, а даже наоборот, скорее всего. Поэтому их можно безболезненно ограничить, я думаю.
А я наоборот, поправляюсь очень быстро, а худею сложно.....эххххх

Надо все равно стараться ради малыша не сильно полнеть во время Б, хоть это и сложно, так как на малыше может сказаться...+ отеки и т.п. Ешь больше фруктов и овощей + здоровую нежирную пищу и много раз в день. Читала, что во время Б НУЖНО! есть 6-7 раз в день, но маленькими порциями!

myscarlet
30.10.2011, 20:54
Я не помню уже, как-то я тогда еще не нашла нормального врача, поэтому не отслеживала О по узи и т.п. + не думала, что есть такие проблемы:005:
Ладно, уже бежать в этом цикле не буду, так как я буду очень нервничать, а у меня у мужа ДР через два дня, поэтому у нас гостей" несколько партий" на этой неделе + я работаю...+ я максималистка ...поэтому к готовке отношусь слишком серьезно. Хотя в связи с переездом, ремонтом, работой и т.п...а самое главное и важное в связи с тем, что я решила себя побольше беречь в плане моральном и физическом, немного меняю свою позицию, не хочу целыми сутками готовить на толпу, тем более муж просит минимально готовить, чтобы успеть отдохнуть нормально:support: Надо перестроиться и начать себя любить:fifa: Ух как я перескакиваю с темы на тему:009:

Просто я это к чему: если О не было, то прогик и должен быть низким, так как ЖТ нет.

А с готовкой: можно же придумать что-то простое, но вкусное. И муж пусть тебе помогает!

myscarlet
30.10.2011, 20:59
Надо все равно стараться ради малыша не сильно полнеть во время Б, хоть это и сложно, так как на малыше может сказаться...+ отеки и т.п. Ешь больше фруктов и овощей + здоровую нежирную пищу и много раз в день. Читала, что во время Б НУЖНО! есть 6-7 раз в день, но маленькими порциями!

Да, ты права. Но иногда беременные действительно не могут себя сдержать. И стресс от того, что она толстеет превышает весь вред от того, что она толстеет.
Мы тоже так думали с подругой как ты пишешь, в итоге она хотела только булок, никаких овощей и фруктов вообще не хотела. Понятно, что нужно идти на компромисс со своим организмом, но не всегда это выходит.
Я для себя например решила, что не буду себя корить за набор веса :))

ragazze
30.10.2011, 21:07
Да, ты права. Но иногда беременные действительно не могут себя сдержать. И стресс от того, что она толстеет превышает весь вред от того, что она толстеет.
Мы тоже так думали с подругой как ты пишешь, в итоге она хотела только булок, никаких овощей и фруктов вообще не хотела. Понятно, что нужно идти на компромисс со своим организмом, но не всегда это выходит.
Я для себя например решила, что не буду себя корить за набор веса :))
Маша, можно присвоить тебе титул мисс-МУДРОСТЬ:flower::flower:
Спасибо тебе, ты пишешь все правильно, все по полочкам раскладываешь!!!!

myscarlet
30.10.2011, 21:18
Маша, можно присвоить тебе титул мисс-МУДРОСТЬ:flower::flower:
Спасибо тебе, ты пишешь все правильно, все по полочкам раскладываешь!!!!

Ой, спасибо, конечно, но ты меня совсем засмущала! :008:

ПС: Но я не поощряю твое обжорство! :)) Старайся сдерживаться, но не перегибай палку и не расстраивайся, если не получается! Главное, чтобы тебе было хорошо и комфортно!

ragazze
30.10.2011, 23:41
Я, конечно, не мету все, что не приколочено, но сладкое и мучное стала есть. Вот сегодня к бабушке мужа ездили, так там такие пироги вкусные были........
С наступающей недели начну в бассейн ходить, чтоб хоть как-то сжигать калории.

myscarlet
31.10.2011, 00:04
Я, конечно, не мету все, что не приколочено, но сладкое и мучное стала есть. Вот сегодня к бабушке мужа ездили, так там такие пироги вкусные были........

Молодец! :flower: Бассейн - это очень хорошо!!!

ragazze
31.10.2011, 09:39
Все доброе утро! Неделя будет короткой, так что скоро выходные! Уррраааа!

олька777
31.10.2011, 10:41
Поскорей бы ! Не дождусь выходных- выспаться хочу..

ragazze
31.10.2011, 10:53
Кстати, у меня сегодня 6-я неделька началась, так что официально

ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ

Золотая
31.10.2011, 12:02
А рач разрешает ходить в бассейн??????? Обычно до 12 недель не рекомендуют никому, а после 12 можно елси нет угрозы.
Кстати, у меня сегодня 6-я неделька началась, так что официально

ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ

Поздравляю)))))) :support:

Всем приветик!
Мы в пт были у врача, тонус опять ...бррр...А так лялька растет -я пока не расту))) :support:

ragazze
31.10.2011, 12:11
А рач разрешает ходить в бассейн??????? Обычно до 12 недель не рекомендуют никому, а после 12 можно елси нет угрозы.

почему, интересно? везде пишут, что бассейн - это хорошо.

ragazze
31.10.2011, 12:12
Мы в пт были у врача, тонус опять ...бррр...А так лялька растет -я пока не расту))) :support:
а тонус почему?

Золотая
31.10.2011, 12:27
почему, интересно? везде пишут, что бассейн - это хорошо.

Хорошо, конечно, но первый триместр рискованный очень, поэтому лучше себя поберечь, в воде мы не чувствуем нагрузки. В идеале, я бы уточнила у своего врача прежде, чем пойти.

а тонус почему?

А фих его знает.... У меня и на узи было видно его, там такой бугорок по задней стенке....а сейчас врач на ощупь определяет, да я и сама чувствую что тянет живот и поясницу иногда. Откуда он берется не знаю..... Думаю, ничего страшного, многим ставят его, просто поаккуратнее надо быть, а свечи и магний снять должны.

Ааааааааа...у тебя такая классная линеечка))))))))

ragazze
31.10.2011, 12:44
В идеале, я бы уточнила у своего врача прежде, чем пойти
Я еще не встала на учет.Думаю, что рано еще. А к платному далеко ехать, на Комсомола.
Так что схожу разок и посмотрю по самочувствию. Я до Б. активно занималась бассейном. Летом в бассе была профилактика. А теперь прямо чувствую, что засыхаю без воды, прямо хочу туда....

ragazze
31.10.2011, 12:44
Ааааааааа...у тебя такая классная линеечка))))))))

Золотая
31.10.2011, 12:50
Я еще не встала на учет.Думаю, что рано еще. А к платному далеко ехать, на Комсомола.
Так что схожу разок и посмотрю по самочувствию. Я до Б. активно занималась бассейном. Летом в бассе была профилактика. А теперь прямо чувствую, что засыхаю без воды, прямо хочу туда....

:)) Уговорила)) Раз так хочется, то можно! Только поаккуратнее плавай там!
Я тоже мечтаю о бассике....но пока не разрешают(

Золотая
31.10.2011, 12:51

А вы кого с мужем хотите? Линеечка мальчуковая))))

Золотая
31.10.2011, 13:07
Девочки...я чокнулась....? Как это линеечка моя считает? Я что в 10 месяцев рожать буду?

ragazze
31.10.2011, 13:10
Золотая, так линеечка акушерские недели считает))))))))
А вообще-то да....ты права...но у меня неделями считает и вроде, все сходится:008:

Золотая
31.10.2011, 13:14
Золотая, так линеечка акушерские недели считает))))))))
А вообще-то да....ты права...но у меня неделями считает и вроде, все сходится:008:

Так пробую в нельках

Золотая
31.10.2011, 13:14
Ну вот больше похоже на правду)

куда делась линеечка?

ragazze
31.10.2011, 13:16
Да, линеечка мальчуковая. Очень хочется :008:
Кстати, я в субботу хгч сделала - 2700. Как вам?

Золотая
31.10.2011, 13:20
Да, линеечка мальчуковая. Очень хочется :008:
Кстати, я в субботу хгч сделала - 2700. Как вам?

А у вас первый малыш? Мы тоже о мальчике мечтаем))) Но я буду самой счастливой и если девочка, а муж жаждет парня!
Про хгч я ничего не знаю))Но что он беременный эт точно))))))

ragazze
31.10.2011, 13:21
Да, Свет, первый. Мужа спрашиваю кого он хочет, говорит, что лишь бы здоровый, а я прям парня хочу!!!! А вообще, я о двойне мечтаю!!!!!!

Золотая
31.10.2011, 13:23
Да, Свет, первый. Мужа спрашиваю кого он хочет, говорит, что лишь бы здоровый, а я прям парня хочу!!!! А вообще, я о двойне мечтаю!!!!!!

Ха-ха..и я мечтала, но особо не надеелась)) А ты же на узи была уже? Там то точно сказали бы сколько деток)))
В 12 недель первый прогноз дадут насчет пола! А я уже жду декабря, там точно скажут кто там скрывается у нас))) что-то я не верю, первому узи)

олька777
31.10.2011, 13:24
А я хочу опять девочку- нельзя так себя настраивать но не могу...А муж говорит все равно лишь бы здоровенький (думаю все таки рассчитывает на мальчика:016:)

Золотая
31.10.2011, 13:29
А я хочу опять девочку- нельзя так себя настраивать но не могу...А муж говорит все равно лишь бы здоровенький (думаю все таки рассчитывает на мальчика:016:)

Зато будет девочка будешь счастлива, а мальчик будешь счастлива , что КОМПЛЕКТ))))))) :support:
Конечно, самое галвное здоровые детки...но помечтать о поле так приятно)

олька777
31.10.2011, 13:35
Это точно. Вообще новая жизнь-интересно))) Все время думаю, что сейчас происходит:flower:

ragazze
31.10.2011, 14:13
А ты же на узи была уже? Там то точно сказали бы сколько деток)))

Я когда была на узи, мы сначала вообще долго Б. искали, потому как я нервничала и срок небольшой еще. Но когда нашли, она оказалась 0,22 см. Т.е. если двойня все равно бы сразу это понятно было?:008:

myscarlet
31.10.2011, 14:28
Я когда была на узи, мы сначала вообще долго Б. искали, потому как я нервничала и срок небольшой еще. Но когда нашли, она оказалась 0,22 см. Т.е. если двойня все равно бы сразу это понятно было?:008:

Нет, на таком сроке можно не увидеть, а вот по ХГЧ понять можно. У тебя какие нормы стоят в результате анализа? ХГЧ для твоего срока в пределах нормы или завышен?

ragazze
31.10.2011, 14:36
Я делала в Хеликсе, там референсные значения 10000-30000 мЕ/л. Но у меня-то 2700. Или там не акушерскими неделями считают:001: а где-то на просторе тырнета нашла как раз 2500-3000 - соответствует 4-5 неделям.
Но получается, вроде как, что в любом случае не двойня.....:008:

myscarlet
31.10.2011, 14:37
Я делала в Хеликсе, там референсные значения 10000-30000 мЕ/л. Но у меня-то 2700. Или там не акушерскими неделями считают:001: а где-то на просторе тырнета нашла как раз 2500-3000 - соответствует 4-5 неделям.

Значит не двойня, при многоплодной беременности ХГЧ насколько я понимаю увеличивается пропорционально количеству плодов.
Не расстраивайся!!! :flower:

myscarlet
31.10.2011, 14:39

Насколько я помню, там не акушерские, поскольку повышение ХГЧ начинается с первой недели, что при счете акушерскими неделями невозможно. Посмотри для 2-3 недель.

Пеппероня Апотамкина
31.10.2011, 14:41

там от зачатия считают:008:

ragazze
31.10.2011, 14:44
Ну в общем, там так:
1-2 недели 25-300 МЕ/л;
3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;

Золотая
31.10.2011, 15:21
Ну в общем, там так:
1-2 недели 25-300 МЕ/л;
3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;

Ну у тебя и получется что 3-4 недельки от З., т.е. акушерских 5-6

Золотая
31.10.2011, 15:23

Малявочка 22 мм)))))) Там уже сердце бьется на таком сроке?
Я только в 11 и 3 дня впервые увидела, уже и сердечко билось и малыш прям настоящий человечек был - 49 мм)))

ragazze
31.10.2011, 15:53
Малявочка 22 мм)))))) Там уже сердце бьется на таком сроке?

Сердце сказали через 10 дней можно будет послушать.

Daffi
31.10.2011, 21:11
Сердце сказали через 10 дней можно будет послушать.
:support:Класс

ragazze
01.11.2011, 10:08
Хотела спросить про НГ. Кто-нибудь уже об этом думает? Планы, подарки, настроение?

Доброе утро!

Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 10:11
Хотела спросить про НГ. Кто-нибудь уже об этом думает? Планы, подарки, настроение?

!

хотелось бы отметить НГ как в прошлом году, жуткий токсикоз, еда не лезет, бокал безалкогольного вина и спать :))

ragazze
01.11.2011, 10:19
жуткий токсикоз, еда не лезет..

не, вот так точно б не хотелось:)):)):))

Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 10:28
не, вот так точно б не хотелось:)):)):))

зато вес в норме после НГ, а то вечно проблема :))

myscarlet
01.11.2011, 10:29
хотелось бы отметить НГ как в прошлом году, жуткий токсикоз, еда не лезет, бокал безалкогольного вина и спать :))

:046: И я, и я!!!

ragazze
01.11.2011, 10:33
Маша, как муж твой чувствует себя? Швы же сняли?
Надеюсь, все слава Богу!

myscarlet
01.11.2011, 10:40
Маша, как муж твой чувствует себя? Швы же сняли?
Надеюсь, все слава Богу!

Хорошо чувствует, на работу сегодня поехал в первый раз. Швы сняли в пятницу. Мы даже пытались заняться сексом :008:, но как-то равновато еще все-таки!

myscarlet
01.11.2011, 10:47
Света, я сегодня залезла в свои результаты узи, я мониторила О три цикла. Так вот, ЖТ у меня 9-10-11 мм и врача это вообще не смутило, доминантный фолликул каждый раз был размером 18-20 мм, ЖТ естественно меньше фолликула. Один раз я сдавала прогестерон, он был в норме, то есть ЖТ работало хорошо.
Так что не переживай!!!

Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 10:51
Девочки, я тут в активе страдаю фигней (пью только ангиовит) и хочу сдать гормоны. Никогда их не сдавала.:065: и мне "надо". Напишите, пожалуйста, когда и что надо сдавать.:091:

олька777
01.11.2011, 10:58
Девочки, я тут в активе страдаю фигней (пью только ангиовит) и хочу сдать гормоны. Никогда их не сдавала.:065: и мне "надо". Напишите, пожалуйста, когда и что надо сдавать.:091:

Я как раз в прошлом цикле сдавала на гормоны. Первый анализ на 2-4 день цикла, а второй на 20-22. Удивительно, но как раз в этом цикле и забеременнела:love:.

ragazze
01.11.2011, 11:03

На 22 день цикла я сдавала прогестерон, а на 2-4 день - 5 наименований. Но могу их посмотреть только дома.

олька777
01.11.2011, 11:06
На 22 день цикла я сдавала прогестерон, а на 2-4 день - 5 наименований. Но могу их посмотреть только дома.

А я первый раз сдавада штук на десять гормонов... А во второй раз на 2 по-моему

Пеппероня Апотамкина
01.11.2011, 11:08

посмотри пожалуйста

Я как раз в прошлом цикле сдавала на гормоны. Первый анализ на 2-4 день цикла, а второй на 20-22. Удивительно, но как раз в этом цикле и забеременнела:love:.

может и мне поможет :))

Девочки, это все из вены берут, да?:001:

олька777
01.11.2011, 11:09
посмотри пожалуйста

может и мне поможет :))

Девочки, это все из вены берут, да?:001:

Да из вены натощак

ragazze
01.11.2011, 11:15
посмотри пожалуйста

Хорошо.

Кстати, я в позапрошлом цикле сдавала (т.е. в августе), пока дождалась результатов, пока дошла до врача, принесла их Г. только в октябре, она посмотрела, говорит, все нормально. Только к тому моменту я была уже Б. :))

Золотая
01.11.2011, 11:31
Доброе утро, красотки!

Доброе утро!

Мы на НГ планируем поехать в Брест, уже забронировали гостинницу.
Но не знаю, как мое сосояние позволит...что то тонус активизировался((( Вчера мазануло розовым, а мне никак к В. не выбраться....все тянет...Сижу переживаю (((((