PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Yourshik
17.11.2011, 18:18
да, сама сижу улыбаюсь, как мир тесен)))
а я раньше в столплите работала почти пять лет, счас в интернет магазине мебельном тружусь, здесь много производителей всяких разных

SeinSchatz
17.11.2011, 18:18
Ты еще тест не делала???!! и молчит:))

как же ты могла такое пропустить и не сообщить !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мочи давай,уже и сегодня можешь замочить ;)

+10000000!!! Я не одна так думаю!!!

Yourshik
17.11.2011, 18:19
конечно!!!
мы тут, понимаешь, про каждую минуту :):):) задержки пишем...
а Виолетта сидит-молчит!!!

Asiks
17.11.2011, 18:21
И вообще! Чем больше полосатиков в топике - тем это заразнее:008:
Так что быстро всем полосатиться!! :019:

Золотая
17.11.2011, 18:21
Всем приятного вечера!!!
Завтра пятница, е-хууу, потопаю в театр!!УРЯ!!!
Побежали мы домой)

Daffi
17.11.2011, 18:25
Всем приятного вечера!!!
Завтра пятница, е-хууу, потопаю в театр!!УРЯ!!!
Побежали мы домой)
до завтра, приятного просмотра:)

Asiks
17.11.2011, 18:28
Не обижайтесь.
Я честно сама забыла.;)

Эх. Мне б так забыть :110::110::110:

Daffi
17.11.2011, 18:28
Не обижайтесь.
Я честно сама забыла.;)
забыла, это хороший признак;) у меня так было

Daffi
17.11.2011, 18:31
последние полчаса так долго тянуться на работе, ужас просто

SeinSchatz
17.11.2011, 18:32
И мне кажется должны прийти М, но их нет.:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на 2 полоски!!!!

Я тож хочу задержку....и 2//. Но что-то мне подсказывает, что меськи придут уже завтра-послезавтра((

Чтобы //!!! :fifa:

Daffi
17.11.2011, 18:47
Всем до завтра, надеюсь не очень много вечером пропущу.

SeinSchatz
17.11.2011, 19:33
Не переживай, вечером не так много пишем :))

SeinSchatz
17.11.2011, 19:34
А я клюкву перебираю, запаслись для профилактики во время моей Б :))

SeinSchatz
17.11.2011, 20:51
Лариса родила!!!!

18:55, 2850г, 45см
7/8 по АПГАР

ПОЗДРАВЛЯЕМ

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :love:

SeinSchatz
17.11.2011, 20:54
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!:love:

myscarlet
17.11.2011, 20:58
Лариса родила!!!!

7/8 по АПГАР

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ура-ура-ура!!! Какая молодец! Поздравляю!!! :support: :support: :support:

Barchik
17.11.2011, 21:13
Я после обеда решила, что надо хоть иногда работать и все интересное пропустила. И пузик пропустила. :(
Пошла читать!

Barchik
17.11.2011, 21:28
Может, я думала что написала, а сама не написла.... :008:
Вообщем только во вторник получили, наконец-то, все документы!!!! Квартирка наша (ну и банка еще в течение 5-ти лет :)) )!
Купили в районе Коменданьки, вторичку!
Ждемс, когда съедет бывший хозяин и начнем ремонт!!! Уже кухню заказали (вернее проект утвердили, осталось замеры и ждать).

Ой, и мы недалеко!

Девочки!
Я Вам забыла сообщит новость.
У меня задержка третий день.
Завтра с утра буду делать тест.:)

Даешь еще одного полосатика!

Юлюна
17.11.2011, 21:38
Девочки ,а в этом топике есть те, что планируют искусственным путем оплодотворение? просто интересно))))
Я надеюсь на авось:065:

Тетя mотя
17.11.2011, 21:47
Лариса родила!!!!

7/8 по АПГАР

:080::080::080::080:УРААААААААААААААААААААА поздравляю!!!!!! теперь ночек спокойных и молочка вкусного!!!!

SeinSchatz
17.11.2011, 21:50
Девочки ,а в этом топике есть те, что планируют искусственным путем оплодотворение? просто интересно))))

В смысле ИИ или ЭКО?

Asiks
17.11.2011, 22:07
Лариса родила!!!!

7/8 по АПГАР

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ой какая радость!!! УРА!!!!
Пусть растет крепким и здоровеньким малыш :love::love::love::love:

myscarlet
17.11.2011, 22:07

Да нет, здесь вроде все сами планируют, с мужем как Тетя Мотя написала :))

Но свое планирование на авось я бы не назвала, через два года уже как-то так не получается, вот мужа прооперировали и себя вроде всю уже исследовала. И когда только начинали, кстати, я подошла очень серьезно: за пол года сдала все-все-все анализы, бросили с мужем за год курить, не пили, вели здоровый образ жизни, все заранее. А оно вот как получилось...

SeinSchatz
17.11.2011, 22:16

Но свое планирование на авось я бы не назвала, через два года уже как-то так не получается, вот мужа прооперировали и себя вроде всю уже исследовала. И когда только начинали, кстати, я подошла очень серьезно: за пол года сдала все-все-все анализы, бросили с мужем за год курить, не пили, вели здоровый образ жизни, все заранее. А оно вот как получилось...

хехе, у нас с тобой примерно одинаковые линейки:014:

Тетя mотя
17.11.2011, 22:17

ой тут и не знаешь ,когда случится чудо ...вроде и стараешься, витамины пьешь , кто-то курить бросает , не выпивают по праздникам, а чуда всё нет .... а кто-то живет на всю катушку и вот пожалуйста ляля )

myscarlet
17.11.2011, 22:23
хехе, у нас с тобой примерно одинаковые линейки:014:

Да, я решила, что мое похудание уже неактуально, я своего добилась, поэтому будем ждать теперь Новый год!

myscarlet
17.11.2011, 22:25
ой тут и не знаешь ,когда случится чудо ...вроде и стараешься, витамины пьешь , кто-то курить бросает , не выпивают по праздникам, а чуда всё нет .... а кто-то живет на всю катушку и вот пожалуйста ляля )

Это точно, мы уже и закурили оба за это время и уже бросили по второму кругу и вообще как-то расслабились.

Asiks
17.11.2011, 22:31
Это точно, мы уже и закурили оба за это время и уже бросили по второму кругу и вообще как-то расслабились.

МАРИЯ! Атата!! :015: Курить вообще нельзя! Кака жуткая!! :wife:

SeinSchatz
17.11.2011, 22:40

Да, я тоже не понимаю, почему у тех, кто не хочет, получается без проблем, а у тех, кто желает всем сердцем... Но пришла к выводу, что судьба уу всех разная, не нужно смотреть на других. У каждого будет свое счастье:love:
Да, я решила, что мое похудание уже неактуально, я своего добилась, поэтому будем ждать теперь Новый год!

Я уверена, что нам Новый год принесет счастье материнства!

SeinSchatz
17.11.2011, 22:42
МАРИЯ! Атата!! :015: Курить вообще нельзя! Кака жуткая!! :wife:

+1!
Но все же кто-то находит утешение в курении, кто-то в сладком, кто-то в алкоголе и т.п. Это, безусловно, все дрянь, но я все же понимаю, что при депрессии что-то себе позволяешь.
Но Маш, пожалуйста, постарайся не курить все же, лучше нам пиши, если совсем грустно!

SeinSchatz
17.11.2011, 22:43
Я сегодня темки про приемных детишек смотрела. Все-таки восхищаюсь женщинами, которые поняв, что они не смогут сами родить, берут деток. А детки такие ....приносящие счастье!

SeinSchatz
17.11.2011, 22:44
И еще в двойняшках читали тему про семью с двумя парами двойняшек? Я просто восхищаюсь родителями и не понимаю, как они все успевают!!! Разница у деток совсем маленькая, ух!

SeinSchatz
17.11.2011, 22:45
С мужем разговаривали в начале планирования, пришли к выводу, что мы хотели бы двоих деток. А сейчас я у мужа спрашиваю в шутку, а вдруг родится тройня, он отвечает, что рад будет...мне так приятно

myscarlet
17.11.2011, 23:00
Девочки! Я же написала, что по второму кругу БРОСИЛИ!!!

Я люблю курить, мне нравится, я получаю от этого удовольствие. Но минусов много, я понимаю... У меня подруга не может дождаться когда закончит грудью кормить, чтобы начать курить! А я вот понимаю, - как человек, который два года не курил, а потом зачем-то взял и закурил, - что не курить - это здорово!

Asiks
17.11.2011, 23:03
Я сегодня темки про приемных детишек смотрела. Все-таки восхищаюсь женщинами, которые поняв, что они не смогут сами родить, берут деток. А детки такие ....приносящие счастье!

Ой. Вот я сейчас тоже сижу читаю и плакаю... :041:

Юлюна
17.11.2011, 23:05
В смысле ИИ или ЭКО?

Ага

Юлюна
17.11.2011, 23:09

Знаю несколько примеров ,когда пара тщательно готовится к зачатию ребенка ,сдают анализы, проходят обследования и т.д. и т.п. ,а потом в один прекрасный момент "плюют" на всю эту строгость и все получается:) Мне директор в фирме, когда я сказала, что беременна, рассказал историю ,что его друзья - семейная пара, уже много лет все планируют ,планируют, здоровый образ жизни, ни курят, алкоголя ни грамма ,а потом наступил новый год и решили они напиться, то ли с горя, то ли просто уже расслабиться , и тут то все и получилось)))) потом говорили, вот стоило столько лет ждать:)
Но когда со здоровьем и правда не все в порядке, тогда уже ,конечно, действительно нужно лечение!

SeinSchatz
17.11.2011, 23:22
Ага

Здесь была девушка, которая пыталась с помощью ИИ заБ. Знаю, что две попытки, к сожалению, не дали результата. Но она сейчас здесь не пишет, поэтому не знаю, что и как у них.
Одна девушка тоже пыталась самостоятельно, но я (пересматриваю темы про ЭКО и пр.) увидела, что она в протоколе.

Соответственно планирующие ЭКО сидят не в этом топике, так как тут не могут практически ничего подсказать, все-таки в специальных топиках уже очень осведомленные, помогут, подскажут. А мы "не в теме", так сказать.
А почему ты спрашиваешь?

myscarlet
17.11.2011, 23:23

Я для себя решила, что если не получится - усыновим! Я как-то не готова к ЭКО, а вот усыновление представляю себе. Но это у меня организм такой - мне необходимо продумать план для всех случаев жизни! :046:

И еще в двойняшках читали тему про семью с двумя парами двойняшек? Я просто восхищаюсь родителями и не понимаю, как они все успевают!!! Разница у деток совсем маленькая, ух!

А ты все о двойняшках мечтаешь? Прямо как я! Давай-ка хорошенько постараемся! Моя мечта девочка-блондинка и мальчик-брюнет, она - в мужа, а он - в меня! :))

myscarlet
17.11.2011, 23:25
Знаю несколько примеров ,когда пара тщательно готовится к зачатию ребенка ,сдают анализы, проходят обследования и т.д. и т.п. ,а потом в один прекрасный момент "плюют" на всю эту строгость и все получается:) Мне директор в фирме, когда я сказала, что беременна, рассказал историю ,что его друзья - семейная пара, уже много лет все планируют ,планируют, здоровый образ жизни, ни курят, алкоголя ни грамма ,а потом наступил новый год и решили они напиться, то ли с горя, то ли просто уже расслабиться , и тут то все и получилось)))) потом говорили, вот стоило столько лет ждать:)
Но когда со здоровьем и правда не все в порядке, тогда уже ,конечно, действительно нужно лечение!

Я знаю, но поверь, за эти два года что мы только не делали... :001:

Юлюна
17.11.2011, 23:26
Здесь была девушка, которая пыталась с помощью ИИ заБ. Знаю, что две попытки, к сожалению, не дали результата. Но она сейчас здесь не пишет, поэтому не знаю, что и как у них.
Одна девушка тоже пыталась самостоятельно, но я (пересматриваю темы про ЭКО и пр.) увидела, что она в протоколе.

Соответственно планирующие ЭКО сидят не в этом топике, так как тут не могут практически ничего подсказать, все-таки в специальных топиках уже очень осведомленные, помогут, подскажут. А мы "не в теме", так сказать.
А почему ты спрашиваешь?

интерес:))

Юлюна
17.11.2011, 23:27
Я видела ,что есть темки про иск.Б. Как же бывает в жизни ,вот кому не надо детей - пожалуйста ,а кто очень хочет - никак ,да еще не дай бог и со здоровьем что не так.

SeinSchatz
17.11.2011, 23:31
Я видела ,что есть темки про иск.Б. Как же бывает в жизни ,вот кому не надо детей - пожалуйста ,а кто очень хочет - никак ,да еще не дай бог и со здоровьем что не так.

Я только что тоже самое написала, у нас мысли сходятся.

Ничего, и у нас будет маленькое улыбающееся счастье:) (два или три:))

Юлюна
17.11.2011, 23:31
Я для себя решила, что если не получится - усыновим! Я как-то не готова к ЭКО, а вот усыновление представляю себе. Но это у меня организм такой - мне необходимо продумать план для всех случаев жизни! :046:

В группу с моей дочкой ходит мальчик ,вернее он записан, но так как очень тяжелая адаптация у него, решила на полгода отложить ,вот он ЭКО. Правда не очень хорошо с мамочкой общаюсь ,так только : привет-пока на площадке когда видимся ,поэтому не знаю сколько попыток было и как это вообще и почему у них только так получилось.

А ты все о двойняшках мечтаешь? Прямо как я! Давай-ка хорошенько постараемся! Моя мечта девочка-блондинка и мальчик-брюнет, она - в мужа, а он - в меня! :))

Слышала, что можно заиметь двойняшек, не имея такой наследственности. Но это тяжело. Тут сразу надо няньку в помощь или маму (бабушку) на круглые сутки

SeinSchatz
17.11.2011, 23:33

Я мечтаю о здоровых детках! Двух. Двойняшках или деток с не очень большой разницей. Если так получится, буду очень рада!

Я, кстати, тоже можно сказать блондинка (не яркая, но светлая), а муж брюнет! Ахаха! :love:

Если честно, то не вижу ничего такого в ЭКО и в других способах.
Мне хочется быть Б. Хочется носить свое счастье под сердцем. Хочется чувствовать его шевеления. Хочется, чтобы муж гладил мой животик.

Юлюна
17.11.2011, 23:34
Я знаю, но поверь, за эти два года что мы только не делали... :001:

Ну и не время значит еще!!!

Моей сестре в 22 года поставили бесплодие, потому как никогда не предохранялась, было несколько партнеров, не сразу, конечно, и за пять лет Б не наступила. А потом, как то вдруг и вот она))) Дочке её уже 11 лет.

myscarlet
Слышала, что можно заиметь двойняшек, не имея такой наследственности. Но это тяжело. Тут сразу надо няньку в помощь или маму (бабушку) на круглые сутки

Можно! Но у меня есть наследственность! Мама из двойняшек, как раз через поколение.
А про тяжело мне все говорят, но я не слушаю! Где один, там и два! У меня прекрасный заботливый муж, который будет мне помогать, мама-домохозяйка, также готовая всегда помочь и родная сестра, которая живет со мной на одной лестничной клетке! Ну почему бы мне не родить двойню? :))

SeinSchatz

Нет, не согласна. сколько мамочек справляется с двумя сами.
Можно, например, при стимуляции, ЭКО и др.искусственных способах + если будет двойная овуляция, то есть скачек гормонов:)

SeinSchatz
17.11.2011, 23:36
Можно! Но у меня есть наследственность! Мама из двойняшек, как раз через поколение.
А про тяжело мне все говорят, но я не слушаю! Где один, там и два! У меня прекрасный заботливый муж, который будет мне помогать, мама-домохозяйка, также готовая всегда помочь и родная сестра, которая живет со мной на одной лестничной клетке! Ну почему бы мне не родить двойню? :))

Ой, а я уже и забыла про твою наследственность!!! Точно, ты же писала! Обалдеть!!! Сразу два сердечка!!! ;)

Маша, давай двойню:love:

У меня нет наследственности такой, может, конечно, кто-то очень давно был из двойни, но я про это не знаю, поэтому скорей всего все же нет.

myscarlet
17.11.2011, 23:37

Моей сестре в 22 года поставили бесплодие, потому как никогда не предохранялась, было несколько партнеров, не сразу, конечно, и за пять лет Б не наступила. А потом, как то вдруг и вот она))) Дочке её уже 11 лет.

Я тоже так думаю! Просто еще не наше время. С другой стороны если подумать - я поработала, стаж хоть какой-то, опыт, а так бы ушла в декрет сразу после магистратуры и все.

SeinSchatz
17.11.2011, 23:37

Так, нам (Маша, тебе наверно тоже?) уже поставили бесплодие 1 ст. Но я же знаю, что я не бесплодна:) и муж мой мне сделает подарочек:love: Я уверена!

Юлюна
17.11.2011, 23:39

ну тогда без проблем!
Просто мы с мужем здесь вдвоем ,ни бабушек, ни сестер, одна дочка и реально тяжело. Бывает накрывает просто ,думаешь , ну все...а потом опять все хорошо и прекрасно, муж помогает очень ,если бы не он мне не вырастить было бы:)) ночами он больше меня прыгал, и спать на ночь укладывать его обязанность была всегда, пока дочка сама не захотела, что бы он ее укладывал. Теперь эта только моя обязанность. А самое страшное ,когда детки болеют(((( А я еще такая мнительная..

myscarlet
17.11.2011, 23:40
Ой, а я уже и забыла про твою наследственность!!! Точно, ты же писала! Обалдеть!!! Сразу два сердечка!!! ;)

Маша, давай двойню:love:

У меня нет наследственности такой, может, конечно, кто-то очень давно был из двойни, но я про это не знаю, поэтому скорей всего все же нет.

Да это все бред на самом деле... У многих девочек рождаются двойни и без наследственности и без искуственных методов. Это неизвестно как твой организм сработает - выйдет вдруг две яйцеклетки и все. А близнецы - однояйцевые - вообще неизученное явление. Почему вот вдруг клетка начинает делиться на два существа? Так что не отчаивайся!

Юлюна
17.11.2011, 23:41
Нет, не согласна. сколько мамочек справляется с двумя сами.
Можно, например, при стимуляции, ЭКО и др.искусственных способах + если будет двойная овуляция, то есть скачек гормонов:)

не спорю. Справляются, куда ж деваться то?:))

myscarlet
17.11.2011, 23:43
Так, нам (Маша, тебе наверно тоже?) уже поставили бесплодие 1 ст. Но я же знаю, что я не бесплодна:) и муж мой мне сделает подарочек:love: Я уверена!

Ой, мне не ставил никто, слава Богу, ума хватило мне такое не говорить. Вообще это такой диагноз дурацкий, никто же причин не выясняет - год не получается - все, вы бесплодны.
А Заболотский мне на первом же приеме сказал, что два года - допустимое время (по-моему даже по нормам ВОЗ именно два года), а на последнем приеме сказал, что у меня есть времени столько, сколько потребуется (это когда я пожаловалась, что мне 24 :046: и я не могу терять год на прижигание эрозии).
А до двух лет нам как раз полтора месяца осталось :))

Юлюна
17.11.2011, 23:44
Я тоже так думаю! Просто еще не наше время. С другой стороны если подумать - я поработала, стаж хоть какой-то, опыт, а так бы ушла в декрет сразу после магистратуры и все.

всегда ,везде ,в любой ситуации есть плюсы!

Юлюна
17.11.2011, 23:52
Спокойной ночи всем!!!!!
Пусть всем приснится РЫБА!!!

SeinSchatz
18.11.2011, 01:15
ну тогда без проблем!
Просто мы с мужем здесь вдвоем ,ни бабушек, ни сестер, одна дочка и реально тяжело. Бывает накрывает просто ,думаешь , ну все...а потом опять все хорошо и прекрасно, муж помогает очень ,если бы не он мне не вырастить было бы:)) ночами он больше меня прыгал, и спать на ночь укладывать его обязанность была всегда, пока дочка сама не захотела, что бы он ее укладывал. Теперь эта только моя обязанность. А самое страшное ,когда детки болеют(((( А я еще такая мнительная..

не спорю. Справляются, куда ж деваться то?:))

Точно! Когда деваться некуда, справишься :love:

SeinSchatz
18.11.2011, 01:17
Да это все бред на самом деле... У многих девочек рождаются двойни и без наследственности и без искуственных методов. Это неизвестно как твой организм сработает - выйдет вдруг две яйцеклетки и все. А близнецы - однояйцевые - вообще неизученное явление. Почему вот вдруг клетка начинает делиться на два существа? Так что не отчаивайся!

Я и говорю не только про искусственные методы, но и про гормоны (все равно в нормальном цикле должна быть одна О) . А вот на счет однояйцевых близнецов, тут да, не поспоришь:016:

Ой, мне не ставил никто, слава Богу, ума хватило мне такое не говорить. Вообще это такой диагноз дурацкий, никто же причин не выясняет - год не получается - все, вы бесплодны.
А Заболотский мне на первом же приеме сказал, что два года - допустимое время (по-моему даже по нормам ВОЗ именно два года), а на последнем приеме сказал, что у меня есть времени столько, сколько потребуется (это когда я пожаловалась, что мне 24 :046: и я не могу терять год на прижигание эрозии).
А до двух лет нам как раз полтора месяца осталось :))

Точно! Но надеюсь, что наши малыши все же прилетят к нам как можно скорее:love:

SeinSchatz
18.11.2011, 01:18
Спокойной ночи всем!!!!!
Пусть всем приснится РЫБА!!!

Спокойной ночи!!!

Я, правда, еще работаю:065: Надо заканчивать и спать ложиться:016:

SeinSchatz
18.11.2011, 02:04
Все, больше ничего делать не могу. Спокойной всем ночи!!! (продуктивной:073:, у кого О)

Vikarik
18.11.2011, 02:06
У нас в госпитале МВД, один единственный дядечка гинеколог, так к нему очереди, просто жуть, просто и рыбонька тебе и заинька, но все только по делу, то бишь он очень увлечен этим с точки зрения науки, а не по другому поводу, хотя первый раз я тогда тоже перепуглась, но он старенький:)

Можно, можно я внесу свою лепту по поводу него))):love::love::love::love: Очень боялась дяденек-врачей, но после него теперь понимаю что мужчина гораздо лучше!!! Василий Николаевич, очень опытный врач, видно что ас в своем деле. Делала у него операцию, все по высшему разряду сделал!!!У него еще кличка доктор-айболит, ну копия просто!!!! Люблю его!!!!!

ragazze
18.11.2011, 09:22
Маша, у тебя такая красивая линеечка :flower: Сразу настроение поднимается!!!

Я люблю курить, мне нравится, я получаю от этого удовольствие. Но минусов много, я понимаю... А я вот понимаю, - как человек, который два года не курил, а потом зачем-то взял и закурил, - что не курить - это здорово!

полностью во всем согласна с тобой. Сама точно такая же. Теперь получаю удовольствие просто глядя на курящих, но каждый день радуюсь, что сама не курю! Парадокс.

Тоже всегда об этом думаю. Ну значит так надо, раз так есть.

myscarlet
18.11.2011, 09:33
Доброе утро всем!

Можно, можно я внесу свою лепту по поводу него))):love::love::love::love: Очень боялась дяденек-врачей, но после него теперь понимаю что мужчина гораздо лучше!!! Василий Николаевич, очень опытный врач, видно что ас в своем деле. Делала у него операцию, все по высшему разряду сделал!!!У него еще кличка доктор-айболит, ну копия просто!!!! Люблю его!!!!!

Я тоже раньше боялась и стеснялась, а теперь только за мужчин: они аккуратнее смотрят все-таки и относятся как-то внимательнее. Теперь у меня наоборот предубеждение к женщинам-гинекологам! Вот для ведения Б тоже ищу именно мужчину.

ragazze
18.11.2011, 09:37
Всем доброе утро!!!!

Лариса, поздравляю тебя с рождением ребеночка!!!

http://s017.radikal.ru/i435/1111/a2/d6032fa43988.jpg (http://www.radikal.ru)

myscarlet
18.11.2011, 09:46
Я и говорю не только про искусственные методы, но и про гормоны (все равно в нормальном цикле должна быть одна О) . А вот на счет однояйцевых близнецов, тут да, не поспоришь:016:

Точно! Но надеюсь, что наши малыши все же прилетят к нам как можно скорее:love:

У меня же была ситуация с двумя ДФ (один правда не разорвался), но фокус в том, что я тогда как раз сдавала гормоны и ничего там такого не было, совершенно обычный уровень. И что интересно: после того как произошла О в одном яичнике, ДФ в другом должен перестать расти (потому что ЖТ вырабатывает прогестерон, который подавляет другие гормоны), а у меня он и дальше рос, хотя уровень прогестерона был хорош. В общем черт его поймет этот организм! Они росли независимо друг от друга, как будто не замечая друг друга :)) Просто один начал попозже и поэтому не успел!

Очень надеюсь, что они уже торопятся к нам! :008:

ragazze
18.11.2011, 10:21
А я вчера отменно поплавала. В сауну не ходила, ибо доктор запретила. Уснулось вечером легко и быстро. И утром чувствовала себя бодрой и отдохнувшей!
Все на спорт :support::support:

Asiks
18.11.2011, 10:30
Всем доброе утро!! :flower:
А я вчера отменно поплавала. В сауну не ходила, ибо доктор запретила. Уснулось вечером легко и быстро. И утром чувствовала себя бодрой и отдохнувшей!

Молодец какая! Я вот тоже записываюсь в бассейн. Маман вчера справки у терапевта взяла.
Люблю я плавать (хоть и не умею). Но к сожалению, за весь год плавала только в отпуске. Даже у нас летом нигде не купалась :005:

Daffi
18.11.2011, 10:42
Доброе утро всем, ага он самый, золотый человек:)

Золотая
18.11.2011, 10:45
Доброе утро!

Лариса родила!!!!

7/8 по АПГАР

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ура!!! Поздравляю!!!!!!! :support:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6205.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1)

ты все о двойняшках мечтаешь? Прямо как я! Давай-ка хорошенько постараемся! Моя мечта девочка-блондинка и мальчик-брюнет, она - в мужа, а он - в меня! :))
Ой, а у нас двойняшки и со стороны мужа, и с моей были...а мы вот в пролете)))))) Но ничего, надеюсь, на второго решимся, бум поочередно создавать счастье свое)

Молодец!!! А я все не решусь никак!

Золотая
18.11.2011, 11:15
А где Фиалочка24? Или я пропустила сообщение??? Какие новости?

Daffi
18.11.2011, 11:16
Вроде не было ее еще, ни чего не писала она:)

ragazze
18.11.2011, 11:21

Света, а вы имя придумали? :008:

Золотая
18.11.2011, 11:25
Света, а вы имя придумали? :008:

Аха...думаем...

Мальчик Максим или Никита (это муж придумал и сказал выбирай...я больше к Максику склоняюсь, так и зовем животик - наш максимка))))
А девоска - Арина, Соня, Даша, Вика, Люба..... Эээ....надеюсь мальчик, с проще выбор))))

А вы?

Золотая
18.11.2011, 11:26
Всем ПРИВЕТИК!
Только прибежала на работу.
Отчитываюсь.
Тест отрицательный был вчера, а сегодня вот они ММММММММ.:(:005:

Блин-мальвин!
Эти М. всегда ждут пока тест не сделашеь... Будем ждать в следующем цикле!!! ;)

ragazze
18.11.2011, 11:38
Всем ПРИВЕТИК!
Отчитываюсь.

А так все хорошо развивалось с задержкой в 4 дня!!!!
Зато есть повод в следующем цикле стараться активнее :support::support:

Asiks
18.11.2011, 11:39
Всем ПРИВЕТИК!
Отчитываюсь.

Какие они непослушные эти М!!! :wife:
Не переживай - в следующем цикле получится все ;)

ragazze
18.11.2011, 11:41
Аха...думаем...

Мальчик Максим или Никита (это муж придумал и сказал выбирай...я больше к Максику склоняюсь, так и зовем животик - наш максимка))))
А девоска - Арина, Соня, Даша, Вика, Люба..... Эээ....надеюсь мальчик, с проще выбор))))

А вы?

Думаем. Сегодня с утра как раз обсуждаем. Пока у нас Гриша и Маша. Но над женскими я всерьез не думаю, потому что уверена в мальчике, поэтому просто запасной вариант.

Asiks
18.11.2011, 11:43
А мне сегодня сон такой приснился..:017:. Я прям млела. Будто сыночка родила и грудью кормила. Прям вот все-все-все ощущения помню от этого процесса :love::love::love::love:

ragazze
18.11.2011, 11:44
А мне сегодня сон такой приснился..:017:. Я прям млела. Будто сыночка родила и грудью кормила. Прям вот все-все-все ощущения помню от этого процесса :love::love::love::love:

У меня совсем недавно такой сон был. Так все реалистично.

Пеппероня Апотамкина
18.11.2011, 11:46
Пока у нас Гриша и Маша. .

как мы с мужем :)) Вообще Григорий ооочень редкое имя щас, я вообще до мужа ни одного не знала :))

У меня 27 д.ц. и 31-32, у мужа ДР думала, а вдруг подарок, сделала тест, а ничего:005: Но особо не расстраиваюсь, до конца цикла есть еще время.....

SeinSchatz
18.11.2011, 11:47

Умничка!!! Спорт - это хорошо, только аккуратно :love: Мы тоже все хотим в бассейн записаться.

Всем ПРИВЕТИК!
Отчитываюсь.

Так может у тебя цикл увеличился? Ведь в прошлый раз тоже 4 дня задержка.
Не расстраивайся, все будет хорошо и беременно в следующем цикле:073:

Daffi
18.11.2011, 11:48
Думаем. Сегодня с утра как раз обсуждаем. Пока у нас Гриша и Маша. Но над женскими я всерьез не думаю, потому что уверена в мальчике, поэтому просто запасной вариант.
А я вообще не знаю как быть с женским именем, мужское мы сразу выбрали Николай (муж сказал не обсуждается) я и не против, а вот женское, пока только Анастасия на уме, больше пока ничего не равится

SeinSchatz
18.11.2011, 11:51

как мы с мужем :)) Вообще Григорий ооочень редкое имя щас, я вообще до мужа ни одного не знала :))

У меня 27 д.ц. и 31-32, у мужа ДР думала, а вдруг подарок, сделала тест, а ничего:005: Но особо не расстраиваюсь, до конца цикла есть еще время.....

Забавно, но я тоже иногда думаю об именах, все перебирала, никак не могла найти имя подходящее для мальчика, а у меня есть ученик Григорий, и буквально пару дней назад я подумала, что Гриша - очень даже ничего для моего малыша. :))

SeinSchatz
18.11.2011, 11:51

:love: Так и будет

SeinSchatz
18.11.2011, 11:52
Всем хорошего дня, я уехала. Жду хороших новостей от вас:))

myscarlet
18.11.2011, 11:53

Не расстраивайся! Еще рано, ты поторопилась с тестом! :flower:

Inspb
18.11.2011, 11:53
Аха...думаем...

А вы?
Всем привет!
А у меня дочка Арина:)

myscarlet
18.11.2011, 11:54
Забавно, но я тоже иногда думаю об именах, все перебирала, никак не могла найти имя подходящее для мальчика, а у меня есть ученик Григорий, и буквально пару дней назад я подумала, что Гриша - очень даже ничего для моего малыша. :))

У нас вот женское имя точно есть, а над мужским еще думаем, нет такого, которое бы мне безумно нравилось.

Пеппероня Апотамкина
18.11.2011, 11:55
Не расстраивайся! Еще рано, ты поторопилась с тестом! :flower:

ну, я подумала, а вдруг :)) признаков правда никаких нет. Но в овуляцию мы точно попали, я мониторила по узи, и до овуляции тоже было все несколько дней....Муж сказал, что если в этот раз не получится пойдет на спермограмму, но думаю это все отложить на время после новогодних праздников.

Пеппероня Апотамкина
18.11.2011, 11:57
У нас вот женское имя точно есть, а над мужским еще думаем, нет такого, которое бы мне безумно нравилось.

У нас мужское однозначно Василий (у мужа в роду чередуют они Василия и Григория :065:), а девочку хочу Василису :))

ragazze
18.11.2011, 11:59

Маша, какое имя придумали? :love: колись.

Inspb
18.11.2011, 12:00
Я еще в детстве придумала,что сына назову Илья или Кирилл.Ильей сестра назвала,остался Кирилл,но вот с отчество Игоревич наверное не подойдет,сломать язык можно.Так что еще думать надо будет.

ragazze
18.11.2011, 12:01
У нас мужское однозначно Василий (у мужа в роду чередуют они Василия и Григория :065:), а девочку хочу Василису :))

А у моего чередуются Николай и Александр. Но мне он не заикался, что хочет продолжать (слава богу). Я считаю, что имя не должно нести на себе карму предыдущих поколений. Но это мое ИМХО.

ragazze
18.11.2011, 12:02
Я еще в детстве придумала,что сына назову Илья или Кирилл.Ильей сестра назвала,остался Кирилл,но вот с отчество Игоревич наверное не подойдет,сломать язык можно.Так что еще думать надо будет.

Я тоже думала про Илью. Но муж сказал, что Илья Николаевич слишком мягко звучит. Мальчик должен быть с характером все-таки.

Inspb
18.11.2011, 12:03
Девочки,кто овуляцию контролирует(тесты,УЗИ)при 28 дневном цикле,она часто на 14 день бывает или разбросы ?Вот думаю ,стоит ли тесты на нее покупать?Так не хочется в этом месяце пролететь.

ragazze
18.11.2011, 12:05
Девочки,кто овуляцию контролирует(тесты,УЗИ)при 28 дневном цикле,она часто на 14 день бывает или разбросы ?Вот думаю ,стоит ли тесты на нее покупать?Так не хочется в этом месяце пролететь.

у меня на 15-16 день почему-то при таком цикле. Вернее мониторинга нету ничего, даже тестов. А еще последние несколько месяцев я ее чувствовала физически.

Asiks
18.11.2011, 12:08

Мне женское имя Василиса тоже нравится. Красивое :love:

Asiks
18.11.2011, 12:08
А я вообще не знаю как быть с женским именем, мужское мы сразу выбрали Николай (муж сказал не обсуждается) я и не против, а вот женское, пока только Анастасия на уме, больше пока ничего не равится

Анастасий сейчас как грязи :)) По крайней мере, одно из самых популярных имен наравне с Марией.

myscarlet
18.11.2011, 12:09
ну, я подумала, а вдруг :)) признаков правда никаких нет. Но в овуляцию мы точно попали, я мониторила по узи, и до овуляции тоже было все несколько дней....Муж сказал, что если в этот раз не получится пойдет на спермограмму, но думаю это все отложить на время после новогодних праздников.

Я тоже всегда так думаю :)) Но заранее обещаю себе не расстраиваться, если отрицательный!
Обязательно все должно получиться! А признаков и не должно быть никаких, это мы все себе надумываем просто!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось! :support: