PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

SeinSchatz
05.12.2011, 14:48
ну да, не волнуйся, мужа поцелуй и не будет злиться.

Он у меня отходчивый, так что уже сейчас не злится, уже едет, только что позвонила ему:love:

Daffi
05.12.2011, 15:03
Он у меня отходчивый, так что уже сейчас не злится, уже едет, только что позвонила ему:love:
ну вот видишь все в порядке;)

Daffi
05.12.2011, 15:03
Девочки я так и дождусь отчета как сходили?

Золотая
05.12.2011, 15:05
ну вот видишь, все к лучшему;)

Просто для Б. естественно понижение уровня гемоглобина. Врач сказала, подождем, пока еще упадет и начнем пить лекарства. А пока дала список продуктов, повышающих гем-ин.
Да в Б. чего тольк не выползет! Ну тчо ж..теперь у тебя - привет печенка , гречка и гранаты?

:support: ну вот ,а ты переживала))))) говрили е им нужно время наосознание...но от второго теперь точно не отвертишься :))
:) Да...а то я побаивалась, что он второго не захочет))))))))

Девочки! Привет! Ощущение, что не заглядывала к вам 1000 лет! Хотя так и есть, наверное.... Смотрю тут еще есть "старенькие" лица :)
Так и есть..лет 100 тебя не видно!!!

Ура!!!!! Меня помнят! Да, все по прежнему... А у тебя-то получилось? Я просто не представляю, сколько мне надо почитать, чтобы все новости увидеть...

А еще увидела у Светы (Золотой) линеечку, а кажется, только она про || мужу рассказывала :)

:)) Да и правда, только рассказала о //, а уже увидел дочку на экране)) :))

Золотая

Нет, они, видимо, сговорились молчать в тряпочку!!!!! :wife:

SeinSchatz

А писали уже очень кратенько!
Помню в таком духе: посидели, поели вкусных сушек, поболтали мило:)
Как-то не распространяются они, наверно чтобы нас проучили:073:

SeinSchatz
05.12.2011, 15:06
Нет, они, видимо, сговорились молчать в тряпочку!!!!! :wife:

Классно, мы в одинаково и одновременно написали :014:

Daffi
05.12.2011, 15:07
наверное, что то совсем даже между собой не обсуждают это, молчат партизански:065:

Золотая
05.12.2011, 15:11

Классно, мы в одинаково и одновременно написали :014:

наверное, что то совсем даже между собой не обсуждают это, молчат партизански:065:

Хитренькие, в след. раз точно придется идти....на разведку)))

myscarlet
05.12.2011, 15:39
Да уж, девочки, нужно ходить на встречи!!! Я вот и фотографироваться отказалась! :))

Да правда, посидели, поболтали, поели сушек, все прекрасно!

Daffi
05.12.2011, 15:41
Да уж, девочки, нужно ходить на встречи!!! Я вот и фотографироваться отказалась! :))

ну все понятно с вами, молодцы;)

Asiks
05.12.2011, 15:50

Честно - я пыталась ее уговорить :)) Но Маша вреднючка оказалась :004:

Daffi
05.12.2011, 15:51
Честно - я пыталась ее уговорить :)) Но Маша вреднючка оказалась :004:
так остальные то фоткались?

myscarlet
05.12.2011, 15:59
так остальные то фоткались?

А без меня никто не захотел :073:

Daffi
05.12.2011, 16:08
А без меня никто не захотел :073:
уу какие все скрытные:))

myscarlet
05.12.2011, 16:10
уу какие все скрытные:))

Да, меня можно увидеть исключительно в живую! Никаких поблажек! :046:

Daffi
05.12.2011, 16:10
Да, меня можно увидеть исключительно в живую! Никаких поблажек! :046:
уже поняли:))

ValeriS
05.12.2011, 16:19
Юля, лучше вообще никакие таблетки не пить. Травы - не означает, что они безвредны. Там же по-моему нужна диета какая-то, почитай в инете.

ну я бы не рисковала совсем ничего не пить..с почками лучше не шутить...а от трав еще хуже никому не было :) имхо

myscarlet
05.12.2011, 16:23
ну я бы не рисковала совсем ничего не пить..с почками лучше не шутить...а от трав еще хуже никому не было :) имхо

Конечно, только нужно сначала разобраться - а действительно ли почки не справляются!

ValeriS
05.12.2011, 16:35
Конечно, только нужно сначала разобраться - а действительно ли почки не справляются!

ну так -то конечно...разобраться надо...но травы лучше попить, хуже не будет, а если аназилы подтвердятся, то хоть и время будет не упущено

myscarlet
05.12.2011, 16:38
ну так -то конечно...разобраться надо...но травы лучше попить, хуже не будет, а если аназилы подтвердятся, то хоть и время будет не упущено

Это тоже ИМХО, но я считаю, что во время Б нужно сто раз подумать прежде чем принять хоть что-нибудь. У нас врачи считают, что Б - это болезнь, организм не справляется, всем органам обязательно нужно помогать, даже если на самом деле помощь им никакая не нужна. И назначают "на всякий случай" целую гору препаратов.
А травы, еще раз повторяю, - не так безобидны, не стоит думать, что они намного лучше, чем таблетки.

ValeriS
05.12.2011, 16:42
Это тоже ИМХО, но я считаю, что во время Б нужно сто раз подумать прежде чем принять хоть что-нибудь. У нас врачи считают, что Б - это болезнь, организм не справляется, всем органам обязательно нужно помогать, даже если на самом деле помощь им никакая не нужна. И назначают "на всякий случай" целую гору препаратов.
А травы, еще раз повторяю, - не так безобидны, не стоит думать, что они намного лучше, чем таблетки.

:) ну я спорить не буду, каждый для себя решает сам, конечно :flower:

myscarlet
05.12.2011, 16:44
:) ну я спорить не буду, каждый для себя решает сам, конечно :flower:

:flower:

ragazze
05.12.2011, 19:46
Что-то тихо у нас тут сегодня))
Заработались девчонки.
У меня вот дома сегодня трудовой порыв. Все выходные расслаблялась по-полной, теперь наверстываю.

Витаминка 26
05.12.2011, 20:10
Что-то тихо у нас тут сегодня))
Заработались девчонки.
У меня вот дома сегодня трудовой порыв. Все выходные расслаблялась по-полной, теперь наверстываю.

Я еще на работе(( мечтаю домой приехать и налопаться мандарин!!!:065:

Ленка-Ленка
05.12.2011, 21:28
Здравствуйте, местные жители!:):flower:
Принимайте в ряды ожидающих!В этом месяце начинаем стараться.

Сразу вопрос! Кто-нибудь делал прививку от краснухи на этапе планирования? Через какое время можно беременеть?

SeinSchatz
05.12.2011, 21:54

Сразу вопрос! Кто-нибудь делал прививку от краснухи на этапе планирования? Через какое время можно беременеть?

Привет! Я Света! Добро пожаловать в наших заразнобеременный-ожидающий топ. Я, как оказалось, болела краснухой, иммунитет есть.
После прививки нужно 6 месяцев подождать до Б. А ты ее сейчас сделала?

Ленка-Ленка
05.12.2011, 22:36
Очень приятно, Света!;)
Нет!Просто ЖК увидела объявление, что нужно сделать обязательно всем до 26 лет. . Откладывать попытки не могу, так как давно собирались и с работой у меня все завязано - желательно уйти в декрет летом. Если не получится - потом будет трудновато. Поэтому ждать еще полгода совсем никак. Вот, сижу и расстроилась вся. Пойду сдавать анализы на антитела, может и имеются, но я не болела,только если от старой школьной прививки что-то осталось.

SeinSchatz
05.12.2011, 22:44
Очень приятно, Света!;)
Нет!Просто ЖК увидела объявление, что нужно сделать обязательно всем до 26 лет. . Откладывать попытки не могу, так как давно собирались и с работой у меня все завязано - желательно уйти в декрет летом. Если не получится - потом будет трудновато. Поэтому ждать еще полгода совсем никак. Вот, сижу и расстроилась вся. Пойду сдавать анализы на антитела, может и имеются, но я не болела,только если от старой школьной прививки что-то осталось.

Я так понимаю - Полина? :)
В любом случае первым делом надо сдать на антитела, так как возможно ты переболела, а краснуху не признали, ведь детки по-разному ее переносят. К меня как раз такая ситуация, мама утверждала, что я не болела, перелистали всю мою детскую тетрадь (где всякие боляяки отмечались), не нашли отметки про краснуху, а сдав анализ, удивлена была приятно, так как оказалось, что антитела есть.

Ленка-Ленка
05.12.2011, 22:48
Да-да, Полина!Извини, что не представилась - мозги забиты этой краснухой. Завтра пойду анализ делать. Я с детьми работаю, так что, если что - буду ходить в противогазе на работу!:(

ragazze
05.12.2011, 22:57

привет! заходи :flower:

myscarlet
05.12.2011, 23:19
Я так понимаю - Полина? :)
В любом случае первым делом надо сдать на антитела, так как возможно ты переболела, а краснуху не признали, ведь детки по-разному ее переносят. К меня как раз такая ситуация, мама утверждала, что я не болела, перелистали всю мою детскую тетрадь (где всякие боляяки отмечались), не нашли отметки про краснуху, а сдав анализ, удивлена была приятно, так как оказалось, что антитела есть.

И у меня точно также. Не болела, а антитела есть.

SeinSchatz
06.12.2011, 00:12

После получения анализы читала, как такое возможно, и поняла, что есть два варианта:
1. Мы болели в детстве краснухой, но она прошла в ооочень легкой форме (ведь детки совершенно по-разному переносят болячки). И врач не опознала краснуху, решив, что это ОРВИ.
2. Нам была сделана прививка в школе, но наши родители забыли про это, так как все-таки прививки в наше детство делали не так, как сейчас (не помню, чтобы мама моя писала разрешение на прививку и т.п.) Сейчас же многие мамы отказываются от тех или иных прививок и других медицинских манипуляций с детьми.

И я все же больше склоняюсь к первому варианту:008:

SeinSchatz
06.12.2011, 00:15
Да-да, Полина!Извини, что не представилась - мозги забиты этой краснухой. Завтра пойду анализ делать. Я с детьми работаю, так что, если что - буду ходить в противогазе на работу!:(

Ничего страшного ,у тебя очень понятный логин:046:
Не переживай раньше времени, сначала сдай анализ!
Я тоже работаю с детками (правда, с совсем маленькими не так сильно контактирую), тоже есть переживания на счет болезней. У нас как раз недавно было 2 случая коклюша, больше пока не подтверждается, к счастью!

SeinSchatz
06.12.2011, 00:15

Маша, как ваш ремонт? ТЫ обещала показать;)

myscarlet
06.12.2011, 00:19

Ремонт закончен, осталось купить новые светильники. Фотки только на телефоне, они не очень, надо нормально сфоткать как-нибудь.

SeinSchatz
06.12.2011, 00:42
Ремонт закончен, осталось купить новые светильники. Фотки только на телефоне, они не очень, надо нормально сфоткать как-нибудь.

Здорово! Ну как? Получилось так, как ты хотела?

Ксюша13
06.12.2011, 08:52
Всем доброе утро!
А я не знаю что и думать:-( М должны были начаться 4 числа (в 99% не задерживаются) , но вот уже 6 и ничего.... Но тесты не полосатятся((( девочки подскажите у вас тесты когда заполосатились? С первого дня задержки?

ragazze
06.12.2011, 09:23
Всем доброе утро!
А я не знаю что и думать:-( М должны были начаться 4 числа (в 99% не задерживаются) , но вот уже 6 и ничего.... Но тесты не полосатятся((( девочки подскажите у вас тесты когда заполосатились? С первого дня задержки?

Доброе утро!
Да, заполосатились еще даже до задержки. Фрау тест, они более чувствительные.

Inspb
06.12.2011, 09:59
Всем доброго утра!
У меня сегодня начались месячные,на 3 дня раньше,это видать чтоб я перестала нервничать.Так что я спокойно долечиваюсь.Вчера мне наслушали пневмонию,завтра на рентген поеду и анализы сдавать.

Asiks
06.12.2011, 10:17
Всем доброго утра! Я засыпаю на ходу. Давно не было такого недосыпа :065:

Привет! Добро пожаловать! :flower:

После получения анализы читала, как такое возможно, и поняла, что есть два варианта:
1. Мы болели в детстве краснухой, но она прошла в ооочень легкой форме (ведь детки совершенно по-разному переносят болячки). И врач не опознала краснуху, решив, что это ОРВИ.
2. Нам была сделана прививка в школе, но наши родители забыли про это, так как все-таки прививки в наше детство делали не так, как сейчас (не помню, чтобы мама моя писала разрешение на прививку и т.п.) Сейчас же многие мамы отказываются от тех или иных прививок и других медицинских манипуляций с детьми.

И я все же больше склоняюсь к первому варианту:008:

Мне мама сказала, что я не болела в детстве. В сертификате о прививках нет такой прививки. Но антитела есть. :support:

Ничего страшного ,у тебя очень понятный логин:046:
Не переживай раньше времени, сначала сдай анализ!
Я тоже работаю с детками (правда, с совсем маленькими не так сильно контактирую), тоже есть переживания на счет болезней. У нас как раз недавно было 2 случая коклюша, больше пока не подтверждается, к счастью!

А где ты работаешь? :008:

Asiks
06.12.2011, 10:20

А мы на встрече видели уже фотки ремонта :004::004::004:

Всем доброе утро!

У меня вон тоже никогда-никогда не задерживались. А в последний раз пришли позже почти на неделю :065:
Ты не переживай и не нервничай сильно. Может поздно прикрепление произошло. Подожди еще пару денечков.

Всем доброго утра!
У меня сегодня начались месячные,на 3 дня раньше,это видать чтоб я перестала нервничать.Так что я спокойно долечиваюсь.Вчера мне наслушали пневмонию,завтра на рентген поеду и анализы сдавать.
Доброе. Хорошо, что пришли (сможешь лечится теперь спокойно). Плохо, что пневмонию наслушали :(:(:(

Золотая
06.12.2011, 10:51
Доброе утро))) :support:
У нас утро началось с пиночков, раньше только как рыбка хвостиком махала, а сегодян три раза подряд пнула)) Видимо, зарядку делала наша королевна))

Добро пожаловать)) У меня та же история , что и у девочек, болеть не болела (вроде как), а оказалось антитела есть !

Всем доброе утро!
У меня в первый день задержки показал //, и сразуяркие без всяких призраков, делала обычный Эвитест

Всем доброго утра!

Ну все к лучшему... Сначала долечишься спокойно, а там и за // потопаешь))

Daffi
06.12.2011, 11:07
У нас утро началось с пиночков, раньше только как рыбка хвостиком махала, а сегодян три раза подряд пнула)) Видимо, зарядку делала наша королевна))

Всем доброе утро!!!! Здорово, теперь каждое утро будешь так просыпаться:))

Новеньким добро пожаловать:support:

Inspb
06.12.2011, 11:44

Скоро и засыпать и просыпаться будешь под зарядку малышки Аришки:love:.
У меня кстати дочу так зовут:)

Золотая
06.12.2011, 12:03
Всем доброе утро!!!! Здорово, теперь каждое утро будешь так просыпаться:))

Новеньким добро пожаловать:support:

Скоро и засыпать и просыпаться будешь под зарядку малышки Аришки:love:.
У меня кстати дочу так зовут:)

Да она у нас по вечерам активнее:love:)) А с утра только недавноначала выплясывать :))
Дочу красиво зовут :love: :))

SeinSchatz
06.12.2011, 12:14
Да она у нас по вечерам активнее:love:)) А с утра только недавноначала выплясывать :))
Дочу красиво зовут :love: :))

ой... как :love: пинается Ариночка! Урра!!! Поздравляю с уже отчетливыми пиночками:love:

SeinSchatz
06.12.2011, 12:15
Всем доброе утро!

Привет! А ты знаешь, когда у тебя О? Если нет, то могла быть поздняя О, тогда и тесты заполосатятся позже;) Либо сдай ХГЧ, если не терпится:fifa:

SeinSchatz
06.12.2011, 12:16
А где ты работаешь? :008:

:008: В частном школе-дет.саду:flower:

Золотая
06.12.2011, 12:27
ой... как :love: пинается Ариночка! Урра!!! Поздравляю с уже отчетливыми пиночками:love:
Спасибо! :flower: Это, конечно, волшебные ощущения)))

:008: В частном школе-дет.саду:flower:

Хм... :fifa: Нужные люди))))))))
Здорво с детками работать...хотя тяжело, наверное?

SeinSchatz
06.12.2011, 13:25
Спасибо! :flower: Это, конечно, волшебные ощущения)))

Хм... :fifa: Нужные люди))))))))
Здорво с детками работать...хотя тяжело, наверное?

Как я хочу испытать такие пиночки моего сокровища:love:
Да, здорово, особенно, когда есть отдача. + ощущаю себя очень счастливой, когда детки подходят и начинают обнимать:love:, хотя я довольно строгая:fifa:

Ксюша13
06.12.2011, 14:21
Привет! А ты знаешь, когда у тебя О? Если нет, то могла быть поздняя О, тогда и тесты заполосатятся позже;) Либо сдай ХГЧ, если не терпится:fifa:

Да, О была 18 ноября, если через пару дней ничего не случиться поду сдам хгч и к врачу.

Золотая
06.12.2011, 16:07
Как я хочу испытать такие пиночки моего сокровища:love:
Да, здорово, особенно, когда есть отдача. + ощущаю себя очень счастливой, когда детки подходят и начинают обнимать:love:, хотя я довольно строгая:fifa:

:love: Класс))))
У меня тоже пед. образование, но я толком и не работала в этой сфере!

Девочки, а что у нас сегодня за затишье? Все уже к НГ готовятся?

Daffi
06.12.2011, 16:21
:love: Класс))))
У меня тоже пед. образование, но я толком и не работала в этой сфере!

Девочки, а что у нас сегодня за затишье? Все уже к НГ готовятся?
затишье тут уже вроде второй день, не иначе как готовятся к НГ или аврал на работе:)

Золотая
06.12.2011, 16:28
затишье тут уже вроде второй день, не иначе как готовятся к НГ или аврал на работе:)

Моя работа послана в лес :004:
А к НГ билетыи гостинница готова.... деньги уйдут на ремонт и Аришкины обновки..так что на подарки особо не растратишься....Вообщем, подготова закончена)))))))
Буду ждать всех из подполья)))

Daffi
06.12.2011, 16:43
Моя работа послана в лес :004:
А к НГ билетыи гостинница готова.... деньги уйдут на ремонт и Аришкины обновки..так что на подарки особо не растратишься....Вообщем, подготова закончена)))))))
Буду ждать всех из подполья)))
Классно тебе, а у меня вообще настроения НГ нет, из-за погоды скорее всего:( Хочется снега

ragazze
06.12.2011, 16:45
Классно тебе, а у меня вообще настроения НГ нет, из-за погоды скорее всего:( Хочется снега

Я вот только сегодня об этом думала. Какой НГ, если дождь проливной? Даже про подарки не хочется думать. Эхххххх.

Asiks
06.12.2011, 16:49

А на меня депресняк напал. Так что в основном только читаю топик... :004:

Золотая
06.12.2011, 16:51

Я вот только сегодня об этом думала. Какой НГ, если дождь проливной? Даже про подарки не хочется думать. Эхххххх.

Про погоду соглашусь, но все равно хочется праздника!!!!!!! Тем более надеюсь, снег придет к нам)

ragazze
06.12.2011, 16:51

в чем дело? колись!

ValeriS
06.12.2011, 16:52

скорее аврал на работе....у большинства начинаются аудиторские проверки:010: ох уж эти проверки, отчеты,таблицы,цифры...:001:

Daffi
06.12.2011, 16:52
Вот все и выползли из под полья:004:, сейчас тоже все раздражает, метро, работа, погода и т.д. стараюсь быть терпимее ко всем и ко всему:)

ragazze
06.12.2011, 16:58

Отставить депрессию! Порадуй себя тортиком или чем другим вкусненьким! И все пройдет.

Золотая
06.12.2011, 16:58

скорее аврал на работе....у большинства начинаются аудиторские проверки:010: ох уж эти проверки, отчеты,таблицы,цифры...:001:

Вот все и выползли из под полья:004:, сейчас тоже все раздражает, метро, работа, погода и т.д. стараюсь быть терпимее ко всем и ко всему:)

Я в танке!!! Не хочу думать о конце года, отчетах ,перезаключениях....бррррррр
Девочки, да ну эти депрессии, давайте лучше на позитиффчик настраиваться...!!!! Скоро каникулы - отдохнееем!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-christmas.php)

ragazze
06.12.2011, 17:01
, сейчас тоже все раздражает, метро, работа, погода и т.д. стараюсь быть терпимее ко всем и ко всему:)

Я думала, только меня :046:

Asiks
06.12.2011, 17:03
в чем дело? колись!

Да все так же. Не миримся с МЧ никак :(

myscarlet
06.12.2011, 17:03
Я тоже снова впала в депрессию, до собаки еще жить и жить, что-то мне опять грустно...

Asiks
06.12.2011, 17:05
А еще у нас директор отменил НГ. Сказал, что это не праздник. И праздновать его мы не будем. Ну какое тут будет настроение, если даже на работе нет ощущения НГ :(

Asiks
06.12.2011, 17:06
Я тоже снова впала в депрессию, до собаки еще жить и жить, что-то мне опять грустно...

Маш, я вчера даже пошла ОДНА! в суши и выпила два стакана мартини :028: Хотя на встрече только говорила, что давно не пью и не тянет. А тут прям дико захотелось мозг затуманить чуток :005:

Золотая
06.12.2011, 17:06
Я думала, только меня :046:
Меня тоже...особенно метро....Злыдни..место не уступают, толкаются, пинаются!!!! :wife:

Да все так же. Не миримся с МЧ никак :(
Ну что же вы...затянули :(...перед НГ то надо помириться!

Девочки, ну вы даете!!!
Можно пока помечтать о собаке! Когда уже она будет то?

Золотая
06.12.2011, 17:07
А еще у нас директор отменил НГ. Сказал, что это не праздник. И праздновать его мы не будем. Ну какое тут будет настроение, если даже на работе нет ощущения НГ :(

Ни фига себе директор! Как в мультике: Нового года не будет - его украл волк!!!!!!
А нам все премии отменили новогодние...ну и пошли в сад...да и корпоратива тут отродясь не было!

Asiks
06.12.2011, 17:08
Ну что же вы...затянули :(...перед НГ то надо помириться!

Так не мирится никак. Вроде напишу ему что-нибудь с намеком, а он отвечает грубо. Или он мне напишет, а я психую...

Asiks
06.12.2011, 17:11
Ни фига себе директор! Как в мультике: Нового года не будет - его украл волк!!!!!!
А нам все премии отменили новогодние...ну и пошли в сад...да и корпоратива тут отродясь не было!

Вот-вот. Все на работе ходят в шоке. Раньше праздновали широко его. Когда я еще не работала тут, то они даже в Египет всей фирмой ездили! Потом пару раз коттеджи снимали в области. В прошлом году из-за кризиса выездной ресторан на фирму приезжал и подарки дарили. Сейчас - вообще ничего :005: Нету говорит такого праздника. Есть только Рождество - вот его и надо праздновать :ded:

Daffi
06.12.2011, 17:12
Я в танке!!! Не хочу думать о конце года, отчетах ,перезаключениях....бррррррр
Девочки, да ну эти депрессии, давайте лучше на позитиффчик настраиваться...!!!! Скоро каникулы - отдохнееем!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-christmas.php)
Это точно, эта мысль и спасает:support:

Маш, я вчера даже пошла ОДНА! в суши и выпила два стакана мартини :028: Хотя на встрече только говорила, что давно не пью и не тянет. А тут прям дико захотелось мозг затуманить чуток :005:
Иногда немного можно, дабы расслабить мозг;) и отогнать стрессовое состояние.

Золотая
06.12.2011, 17:15
Вот-вот. Все на работе ходят в шоке. Раньше праздновали широко его. Когда я еще не работала тут, то они даже в Египет всей фирмой ездили! Потом пару раз коттеджи снимали в области. В прошлом году из-за кризиса выездной ресторан на фирму приезжал и подарки дарили. Сейчас - вообще ничего :005: Нету говорит такого праздника. Есть только Рождество - вот его и надо праздновать :ded:

Эк его переклинило.....Мож он в католичество подался..там больше Рождество празднуют!
Да и путсь дарит подарки и закатывает банкет по случаю Рождества!!!!!!!!

SeinSchatz
06.12.2011, 17:16
Почему грустим?

myscarlet
06.12.2011, 17:16
Девочки, ну вы даете!!!
Можно пока помечтать о собаке! Когда уже она будет то?

Вот я несколько дней мечтала - вроде ничего было, а теперь намечталась и опять впала в депрессию...

SeinSchatz
06.12.2011, 17:18
Так не мирится никак. Вроде напишу ему что-нибудь с намеком, а он отвечает грубо. Или он мне напишет, а я психую...

Не психуй, уже надо успокоиться, ведь уже после ссоры много времени прошло!
До НГ еще есть время, поэтому успеете еще помириться:support:

myscarlet
06.12.2011, 17:18
И что еще очень сильно угнетает меня - так это политическая обстановка в стране... Конечно я не ожидала ничего от этих выборов, но в итоге все равно расстроилась...

SeinSchatz
06.12.2011, 17:19
Вот я несколько дней мечтала - вроде ничего было, а теперь намечталась и опять впала в депрессию...

Маша, ты не мечтай о собачке, а начинай к ее появлению готовиться. Ты уже все-все прочитала по уходу за ней?;)

SeinSchatz
06.12.2011, 17:19
Тем более Маша!!! У тебя же сейчас О будет!!! А ну-ка брось расстраиваться!!!

SeinSchatz
06.12.2011, 17:21

Мда...кризис теперь у него случился, что ли?
Все равно НГ - семейный праздник, самое главное чтобы дома было хорошо:fifa: Не расстраивайся!

Тоже хочу, чтобы снег уже выпал!!! (хотя тогда опять начнутся проблемы с парковкой, надо будет откапывать каждое утро машинку:065:) Но все равно хочу снег:008:

myscarlet
06.12.2011, 17:23
Маша, ты не мечтай о собачке, а начинай к ее появлению готовиться. Ты уже все-все прочитала по уходу за ней?;)

Все что можно уже прочитала, все-все-все. У меня уже от шпицев в глазах рябит, мне уже живой нужен!!!

Тем более Маша!!! У тебя же сейчас О будет!!! А ну-ка брось расстраиваться!!!

Я про О не думаю (стараюсь не думать), так что мне не напоминать! :015:

Ой, а вообще, мне же врач назначил такие тампоны самодельные от моей паппиломы - это такая веселуха, я даже не знаю когда сексом заниматься - в каких перерывах между этими тампонами. И потом - мне кажется они флору меняют там - наверное в этом цикле не получится ничего. Наверное можно на них вообще забить, но мне же назначили, они вроде как помогают... В общем решила провставлять...

ragazze
06.12.2011, 17:26
И что еще очень сильно угнетает меня - так это политическая обстановка в стране... Конечно я не ожидала ничего от этих выборов, но в итоге все равно расстроилась...

ВОт-вот. Целый день сижу в группе Навального.
А вы, девчонки, читали, что вообще творится в Москве и Питере вторые сутки?

Золотая
06.12.2011, 17:30

Читала..только как то не широко это все освещается..............

ragazze
06.12.2011, 17:32
Маша, у тебя же муж в милиции работает, а он что говорит?

ragazze
06.12.2011, 17:35
Читала..только как то не широко это все освещается..............

конечно, а кому это выгодно?
Блин, так не хочется в планирующем топе про это говорить, но обидно......

myscarlet
06.12.2011, 17:36
Маша, у тебя же муж в милиции работает, а он что говорит?

Он в розыске уголовном, сегодня была учебная тревога, в 6 утра вызвали на работу, тренируются наверное. Неужели они думают, что полиция будет их защищать???

Вечером расскажет что у низ там, думаю, что ничего, все от всех скрывается. Он на Балтийском вокзале работает, вряд ли там были задержанные...

ragazze
06.12.2011, 17:42
Он в розыске уголовном, сегодня была учебная тревога, в 6 утра вызвали на работу, тренируются наверное. Неужели они думают, что полиция будет их защищать???

Вечером расскажет что у низ там, думаю, что ничего, все от всех скрывается. Он на Балтийском вокзале работает, вряд ли там были задержанные...

потом расскажешь. Все же ближе к происходящему, чем мы.

Тетя mотя
06.12.2011, 17:52
приветик!
ну что ж такое , тебе уже надо идти и покупать щенка)

Тоже хочу, чтобы снег уже выпал!!! (хотя тогда опять начнутся проблемы с парковкой, надо будет откапывать каждое утро машинку:065:) Но все равно хочу снег:008:
и я хочу снега!!!!!!!!!!!!

а что творится?? чего я не знаю..

myscarlet
06.12.2011, 17:56
а что творится?? чего я не знаю..

Люди на лицы выходят, а никто не в курсе, телевидение молчит, вчера в Москве был митинг - около 15 000 человек, в Питере тоже - у Гостиного двора, море задержанных... Сегодня тоже все опять собираются выходить на улицы... В выходные вообще не знаю что будет!!!

Эх, я бы тоже вышла, только мне папа с мужем не разрешат...

Daffi
06.12.2011, 18:08

Вот сейчас только вас прочитала, правда мой сегодня звонил, говорит по городу гонют атобусы с омоном и скорыми по центру, я так и предположила, что скорее всего митингуют

Люди на лицы выходят, а никто не в курсе, телевидение молчит, вчера в Москве был митинг - около 15 000 человек, в Питере тоже - у Гостиного двора, море задержанных... Сегодня тоже все опять собираются выходить на улицы... В выходные вообще не знаю что будет!!!

Эх, я бы тоже вышла, только мне папа с мужем не разрешат...

Только сути я все равно их не поняла, с чего начали митинговать то?

myscarlet
06.12.2011, 18:15

Меня удивляет твой вопрос :)) Из-за нечестных выборов :))

Золотая
06.12.2011, 18:19
Вот сейчас только вас прочитала, правда мой сегодня звонил, говорит по городу гонют атобусы с омоном и скорыми по центру, я так и предположила, что скорее всего митингуют

Потому как все нечестноооо...А кое-кто кзлы

Asiks
06.12.2011, 18:24
Эк его переклинило.....Мож он в католичество подался..там больше Рождество празднуют!
Да и путсь дарит подарки и закатывает банкет по случаю Рождества!!!!!!!!

Ну он и хочет. Но при условии, что числа 3-5 надо будет выйти на работу :065:

Asiks
06.12.2011, 18:26

Потому как все нечестноооо...А кое-кто кзлы

Да уж. Наворотило наше правительство делов... Сама б пошла на митинг. Только очень боюсь толпы и того, что меня задавят :(

Тетя mотя
06.12.2011, 18:30
сначала много букв написала , потом решила стереть ....

у нас всегда были нечестные выборы ... (

ragazze
06.12.2011, 19:07
сначала много букв написала , потом решила стереть ....

у нас всегда были нечестные выборы ... (

Ну вот всегда молчали, а тут выступили. Потому что появился Навальный, и народ за ним пошел. А еще интернет. Так как сми молчат, а интернет нет. Народ стал более собранный.

Inspb
07.12.2011, 10:01
Всем привет!Наш топ похоже хором ушел на баррикады.:support:

ragazze
07.12.2011, 10:28
Неа.
Нам вчера холодильник привезли :support::support::support: красивущщий, большущий!!!!!! Мы целый вечер его обхаживали: намывали, инструкцию к нему читали, включили его на ночь. Утром встала, заглянула в него и нарадоваться не могу!!!! Какой же он прекрасный и мультифункциональный :love::love::love:
Вчера прям хотела поделиться с вами такой радостью, да пока плясали вокруг него, силы мои кончились.
Всем доброе утро!!!!