PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

SeinSchatz
26.10.2011, 00:45
К сожалению, скрытые инфекции на то и скрытые, что никак себя не проявляют :( У меня в "молодости" был хламидиоз - никаких симптомов и воспаления, узнала случайно.
А я всегда думала, что нужно вместе лечиться, или предохраняться по крайней мере, Г ничего не сказала? Просто не будет ли лечение бесполезным?

Она сказала пролечиться только мне. Надеюсь, что все-таки будет полезным.

myscarlet
26.10.2011, 00:49
Она сказала пролечиться только мне. Надеюсь, что все-таки будет полезным.

Ну если врач сказала, то конечно же все будет хорошо! :flower:

SeinSchatz
26.10.2011, 01:08
Ну если врач сказала, то конечно же все будет хорошо! :flower:

Надеюсь, все же обязательно проверюсь после лечения + спрошу у Асика, надо ли еще раз сдать мужу на уреаплазму!

SeinSchatz
26.10.2011, 02:09
http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html - такой сайт классный!!! Много идей, как детишек развлечь!

Золотая
26.10.2011, 10:56
Доброе утро, девочки!!! Вот вы наболтали))))))

Свет, Ира наверное имеет ввиду самое-самое первое узи! :))

А я самое первое и делала почти в 12 недель) Б. подтвердила только у Г. в 6 недель. Была напуганная спрашивала маточная ли она? Так Г. на меня так посмотрела типа что за мысли у вас, прекрасная лялька, все там хорошо.... Так что ни хгч я не сдавала (один раз пришла а Хеликс уже закрывается так и не пошла), ни на узи до 12 нед. не была))

Да, Маш, решила пролечить уреаплазму, так как меня посещали мысли, а вдруг она не дает мне заБ. Асик нам на приеме рассказывал про то, что если у женщины есть какие-либо инфекции, то слизь не позволяет продвинутся спермикам внутрь, они,получаются, не достигат яйцеклетки + вдруз из-за этого не происходит имплантации. + Если это не мой случай, то все же инфекция - это плохо для моего малыша, зачем лечить антибиотиками во время Б, если стоит не торопиться до Б, ведь один цикл лучше подождать, чем потом себя винить.
Самое решающее было то, что я прочитала сообщение девушки, что у нее случалась ЗБ в районе 20 недели скорей всего из-за уреаплазмы. Я испугалась.

Я пролечусь этот цикл, к концу скорей всего сдам анализ, а там посмотрим. \
+ мы все-таки убедимся, что у мужа все ок! Надо пересдать анализ ему, идем 3 ноября + 10 уже нормальный прием. + будет у него больше времени на восстановление после антибиотиков.

На счет предохранения...ой, тут трудно. Когда муж пил антибиотики, мы предохранялись презиками. Но они не подходят для нас. Поэтому сейчас ППА.

Девочки, влезу к вам. У меня такая же ситуация была. уРЕАПЛАЗМА...У МУЖА ВСЕ ГУД, ПРОЛЕЧИЛАСЬ ТОЛЬКО Я ...ой капс сорри. Вообщем, 1 мес. лечения и у меня хороший анализ, и в след месяце наш счастливый цикл, сразу забеременела!!! Так что я за лечение!

http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html - такой сайт классный!!! Много идей, как детишек развлечь!

Пойду -ка я смотреть))) Спасибо :flower:

Маргуличка
26.10.2011, 11:39
пренимайте меня )))в планирушки)

ragazze
26.10.2011, 12:39
Маргуличка, принимаем), рассказывайте о себе)

Золотая
26.10.2011, 13:22
пренимайте меня )))в планирушки)

Добро пожаловать!!!! :flower: Удачного планирования!

Маргуличка, принимаем), рассказывайте о себе)

Как наша будущая мама себя чувствует?))

ragazze
26.10.2011, 13:29
Как наша будущая мама себя чувствует?))
Спасибо, что переживаете :flower:.
Почему-то так и продолжает тянуть живот. Вот думаю, что нужно брать руки в ноги и ехать к врачу. Правильно?

Пеппероня Апотамкина
26.10.2011, 13:38
Почему-то так и продолжает тянуть живот. Вот думаю, что нужно брать руки в ноги и ехать к врачу. Правильно?

конечно, тянет - скорее всего тонус, пропишут прогестерон наверное, но сходить к врачу надо!

ragazze
26.10.2011, 13:49
Пепперония, ты же из Невского района (или Наставников это уже не Невский). Не знаешь хорошего врача в ЖК при 18 роддоме?

Пеппероня Апотамкина
26.10.2011, 13:57
Пепперония, ты же из Невского района. Не знаешь хорошего врача в ЖК при 18 роддоме?

Красногвардейский:008: Неа, там не знаю...Ты платно хочешь встать или по прописке у тебя?

myscarlet
26.10.2011, 13:57

А может быть сначала сдать кровь на прогестерон и уже с этим идти к врачу? А то врачи у нас такие - сразу же прогестерон выпишут, не разбираясь, а это все-таки гормон!

Золотая
26.10.2011, 13:58

Если тяет не сильно, то не пугайся! У меня так было первое время. К врачу я в 6 недель пришла, она уже по матке определила что есть Б.
А если прям уж совсем тогда лучше к врачу!!! Может быть, просто матка растягивается..ну и вообще атм же все готовится к новой работке)

ragazze
26.10.2011, 14:09
Маш, я гормоны сдавала, когда планировала Б. Только результаты не с собой(((

ragazze
26.10.2011, 14:14
Красногвардейский:008: Неа, там не знаю...Ты платно хочешь встать или по прописке у тебя?

Я хочу там бесплатно встать, вообще у меня ЖК №37 в полисе, но я почитала отзывы, там ни о ком хорошо не пишут. Поэтому, думаю, при РД попробовать встать. Читала, что это возможно, полис просто поменять нужно будет.

Пеппероня Апотамкина
26.10.2011, 14:30
Я хочу там бесплатно встать, вообще у меня ЖК №37 в полисе, но я почитала отзывы, там ни о ком хорошо не пишут. Поэтому, думаю, при РД попробовать встать. Читала, что это возможно, полис просто поменять нужно будет.

но в ЖК при РД не работают врачи из РД....При РД работает Амбулаторный центр, там можно вести беременность у врача,у которого потом рожать будешь, но это платно. Я там, кстати, рожала.

ragazze
26.10.2011, 14:37
Пеппероня Апотамкина, да я поняла, что врачи из РД не работают, просто мне думается, что там лучше врачи, чем в моей ЖК:091:

Пеппероня Апотамкина
26.10.2011, 14:38
Пеппероня Апотамкина, да я поняла, что врачи из РД не работают, просто мне думается, что там лучше врачи, чем в моей ЖК:091:
не знаю про это, честно, но тоже читала хорошее про ту ЖК.

myscarlet
26.10.2011, 15:09
Маш, я гормоны сдавала, когда планировала Б. Только результаты не с собой(((

Это совершенно другое, уровень прогестерона во время беременности другой, его нужно сдать именно сейчас.

Золотая
26.10.2011, 15:32
Это совершенно другое, уровень прогестерона во время беременности другой, его нужно сдать именно сейчас.

А зачем его сдают? Я не сдавала...или сдавала но не знаю об этом. На что-то направляли..а на что.........хм.....

myscarlet
26.10.2011, 16:25
А зачем его сдают? Я не сдавала...или сдавала но не знаю об этом. На что-то направляли..а на что.........хм.....

Я бы как узнала о Б, сдала бы сразу ХГЧ и прогестерон, они должны расти, потому что если есть подозрение на угрозу (а если ты приходишь к врачу на тянущие боли они сразу говорят тебе об угрозе - ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ ТАК), и назначают прогестерон (дюфастон или утрожестан), типо его не хватает, при этом не назначая никаких анализов и не проверяя, а действительно ли его не хватает или это естественный процесс - матка растягивается и все такое... Считают, что прогестерон никому лишним не будет! Но ведь во время Б чем меньше ты пьешь препаратов, тем лучше! Тем более гормоны!

Золотая
26.10.2011, 16:46
Я бы как узнала о Б, сдала бы сразу ХГЧ и прогестерон, они должны расти, потому что если есть подозрение на угрозу (а если ты приходишь к врачу на тянущие боли они сразу говорят тебе об угрозе - ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ ТАК), и назначают прогестерон (дюфастон или утрожестан), типо его не хватает, при этом не назначая никаких анализов и не проверяя, а действительно ли его не хватает или это естественный процесс - матка растягивается и все такое... Считают, что прогестерон никому лишним не будет! Но ведь во время Б чем меньше ты пьешь препаратов, тем лучше! Тем более гормоны!

Ой, значит мне повезло, мне при тянущих несильных болях ток магний В6 назначили и сказали не паниковать, матка растягивается, организм готовится!

SeinSchatz
26.10.2011, 17:28
Доброе утро, девочки!!! Вот вы наболтали))))))

Девочки, влезу к вам. У меня такая же ситуация была. уРЕАПЛАЗМА...У МУЖА ВСЕ ГУД, ПРОЛЕЧИЛАСЬ ТОЛЬКО Я ...ой капс сорри. Вообщем, 1 мес. лечения и у меня хороший анализ, и в след месяце наш счастливый цикл, сразу забеременела!!! Так что я за лечение!

Пойду -ка я смотреть))) Спасибо :flower:

Замечательно "влезла" в разговор:))) Очень позитивно!!! Надеюсь! :love:

SeinSchatz

+1!

myscarlet
Ой, значит мне повезло, мне при тянущих несильных болях ток магний В6 назначили и сказали не паниковать, матка растягивается, организм готовится!

Значит у тебя прекрасный гинеколог! :flower:

Золотая
26.10.2011, 17:33
Значит у тебя прекрасный гинеколог! :flower:

Спасибо) Вообще, о ней неплохие отзовы. Только пишут порой, что грубая, но я уже писала, что не замечала такого, вот строгая да. Вообщем, для бесплатной ЖК я вполне довольна всем!

myscarlet
26.10.2011, 17:45
Спасибо) Вообще, о ней неплохие отзовы. Только пишут порой, что грубая, но я уже писала, что не замечала такого, вот строгая да. Вообщем, для бесплатной ЖК я вполне довольна всем!

Всем же нужно разное, мне кажется гораздо важнее, что она не перестраховывается из-за каждой ерунды, чем то, что она будет с тобой сюсюкаться!
У моей подруги такая Г была в ЖК - просто кошмар, с каждого приема она выходила с целым списокм препаратов, которые та назначала просто так, на всякий случай, Б - ведь дело тяжелое, организму ведь помочь нужно! А в итоге у девочек стареет плацента к поздним срокам, потому что она засорена ненужными химическими препаратами. Но моя подруга - молодец, она ее не слушала, консультировалась паралельно с другим врачом, ничего не пила вообще и все прекрасно прошло! А я вот трусиха, не хотела бы, чтобы меня всю Б запугивали диагнозами!

Золотая
26.10.2011, 17:47
Всем же нужно разное, мне кажется гораздо важнее, что она не перестраховывается из-за каждой ерунды, чем то, что она будет с тобой сюсюкаться!
У моей подруги такая Г была в ЖК - просто кошмар, с каждого приема она выходила с целым списокм препаратов, которые та назначала просто так, на всякий случай, Б - ведь дело тяжелое, организму ведь помочь нужно! А в итоге у девочек стареет плацента к поздним срокам, потому что она засорена ненужными химическими препаратами. Но моя подруга - молодец, она ее не слушала, консультировалась паралельно с другим врачом, ничего не пила вообще и все прекрасно прошло! А я вот трусиха, не хотела бы, чтобы меня всю Б запугивали диагнозами!

Да уж, согласна.... Мне на след недели на пороки развития сдавтаь...жутко боюсь что наговорят непонятно чего!

SeinSchatz
26.10.2011, 17:50

И я трусиха, тоже хочу врача, который будет строгим, но назначать будет только при необходимости. У меня Мезенцева в ЖК, молоденькая врач, я к ней пришла за направлением, но сразу решила рассказать свою проблему, мне ставили СПКЯ, говорили по узи, что О не т и т.п. рассказала ей все, а она меня так успокоила, сказала, что и с таким диагнозом все получается, и т. п. и т.д, обещала выписать направление в Алмазова или на Ваську. Я от нее вышла в таком прекрасном настроении!!! Хот по сути она мне ничего не говорила, так как ничего я особо не спрашивала

myscarlet
26.10.2011, 18:01
Да уж, согласна.... Мне на след недели на пороки развития сдавтаь...жутко боюсь что наговорят непонятно чего!

А я для себя решила уже, что не буду этот анализ сдавать, он жутко неинформативен, ошибок много бывает, а вдруг что-то вылезет, я же с ума сойду! На узи все хорошо видно, если идти к хорошему специалисту, а в этот анализ крови я как-то совсем не верю...

И я трусиха, тоже хочу врача, который будет строгим, но назначать будет только при необходимости. У меня Мезенцева в ЖК, молоденькая врач, я к ней пришла за направлением, но сразу решила рассказать свою проблему, мне ставили СПКЯ, говорили по узи, что О не т и т.п. рассказала ей все, а она меня так успокоила, сказала, что и с таким диагнозом все получается, и т. п. и т.д, обещала выписать направление в Алмазова или на Ваську. Я от нее вышла в таком прекрасном настроении!!! Хот по сути она мне ничего не говорила, так как ничего я особо не спрашивала

Я уже решила, что буду вести Б платно, скорее всего у Нестерова в Прайм роуз на Савушкина, как-то мне отзывы о нем больше всего понравились и хочется мужчину, как-то они мне больше в этом плане нравятся, чем женщины.

Золотая
26.10.2011, 18:12
А я для себя решила уже, что не буду этот анализ сдавать, он жутко неинформативен, ошибок много бывает, а вдруг что-то вылезет, я же с ума сойду! На узи все хорошо видно, если идти к хорошему специалисту, а в этот анализ крови я как-то совсем не верю...

Я уже решила, что буду вести Б платно, скорее всего у Нестерова в Прайм роуз на Савушкина, как-то мне отзывы о нем больше всего понравились и хочется мужчину, как-то они мне больше в этом плане нравятся, чем женщины.

С узи я вроде определилась, второе, конечно, буду платно делать, специалиста порекомендовали хорошего. А анализ....я послушная, мне Г. дала направление, пойду сдавать..Хотя тож слышала, что очень много ошибок и запугивают потом бедных мамочек.....Эх..т-т-т, пусть уж мне скажут что все гуд!

myscarlet
26.10.2011, 18:26
С узи я вроде определилась, второе, конечно, буду платно делать, специалиста порекомендовали хорошего. А анализ....я послушная, мне Г. дала направление, пойду сдавать..Хотя тож слышала, что очень много ошибок и запугивают потом бедных мамочек.....Эх..т-т-т, пусть уж мне скажут что все гуд!

Все будет хорошо! Не переживай!!! :flower: :flower: :flower:

ragazze
26.10.2011, 18:37
Девочки, вести с полей. Врач, выслушав меня, сначала отправила на УЗИ. Беременность есть, там, где и положено. Диаметр 0,22 см.
Я плакала прямо на кушетке:008:
Выписала витамины: Е и фольку. И все. Сказали через 10 дней уже можно будет сердечко послушать.

ragazze
26.10.2011, 18:38
А, еще отправила сдать ТТГ, сТ4 и хгч. Золотая, ты сдавала?

Пеппероня Апотамкина
26.10.2011, 19:04
Девочки, вести с полей. Врач, выслушав меня, сначала отправила на УЗИ. Беременность есть, там, где и положено. Диаметр 0,22 см.
Выписала витамины: Е и фольку. И все. Сказали через 10 дней уже можно будет сердечко послушать.

:080::080:

кроме хгч ничего не знаю:)):)):)) но хгч сама сдавала после полосатого теста.

SeinSchatz
26.10.2011, 19:07

Ура!!! Официально чихай:) Поздравляю!!! :support:

SeinSchatz
26.10.2011, 19:08
А

А сколько стоит ведение Б там? Мне тоже очень близко этот центр. И какие условия?

ragazze
26.10.2011, 19:12
Врач сказала в течении месяца половой покой ( во всяком случае, осторожно и без акробатических этюдов) и никакого фитнеса с бегом и прыжками, так что чихать пока подожду, чтоб не вычихнуть:008:

Пеппероня Апотамкина
26.10.2011, 19:18
Врач сказала в течении месяца половой покой ( во всяком случае, осторожно и без акробатических этюдов) и никакого фитнеса с бегом и прыжками, так что чихать пока подожду, чтоб не вычихнуть:008:

так чего насчет того, что живот тянет сказала?

ragazze
26.10.2011, 19:25
так чего насчет того, что живот тянет сказала?

Ничего, сказала естественные процессы, перестройка организма.

Daffi
26.10.2011, 19:52
Всем привет, ненадолго выпала ( чинили сеть) а тут столько новостей:010:!!! Ира поздравляю!!!!!!!:flower: Очень рада за тебя, а меня можно поздравить только с новой работой, в пятницу выхожу:008:, хоть что то у меня получилось....

SeinSchatz
26.10.2011, 20:06
Всем привет, ненадолго выпала ( чинили сеть) а тут столько новостей:010:!!! Ира поздравляю!!!!!!!:flower: Очень рада за тебя, а меня можно поздравить только с новой работой, в пятницу выхожу:008:, хоть что то у меня получилось....

Поздравляю с новой работой, успехов!

Как раз про тебя думала, так как ты на узи должна была сходить, к врачу!

Daffi
26.10.2011, 20:07
Поздравляю с новой работой, успехов!

Как раз про тебя думала, так как ты на узи должна была сходить, к врачу!
Все у меня в порядке, типа просто перестройка организма была на осень-зиму, раньше все время шли в 20 числах, теперь в первых числах жду:)

ragazze
26.10.2011, 20:41
Юля, какая у тебя красивая линеечка!!!!!!!!
С новой работой тебя!

Daffi
26.10.2011, 20:46
Юля, какая у тебя красивая линеечка!!!!!!!!
С новой работой тебя!
Спасибо, но буду продолжать пробовать и ловить ваши чихи;)

ragazze
26.10.2011, 20:51
Пробовать обязательно!!!! И все получится!!!!!

Luciferchik
26.10.2011, 21:53
Девочки, всем привет! Я со своей новой работой вообще редко теперь захожу, времени совсем нет, только если вечером. :)

Поздравляю! Новая работа - это всегда так волнительно :)

myscarlet
27.10.2011, 00:42
Девочки, добрый вечер! А я сходила к гастроэнтерологу, с кишечником все хорошо, не он причина моих проблем с флорой. Вообще, он мне сказал, что не видит причин для того, чтобы пить антибиотики. И я задумалась над этим. Объяснил мне еще раз, что во влагалище среда кислая, а в кишечнике щелочная, поэтому бактерии кишечника во влагалище не выживают, иначе все женщины страшно бы мучились, потому что как бы мы ни старались эти бактерии все равно туда попадают. Он конечно не гинеколог, но логика в его словах есть. После того как мы с мужем стали предохраняться меня ничего не беспокоит, все хорошо. А то что на контроле высеялись кишечные бактерии - я думаю это вызвано стрессом из-за диагнозов мужа. Я сейчас уже успокоилась и думаю все придет в норму. Наверное антибиотики не буду пить. Попробую через пару недель еще раз сдать посев и посмотрю, улучшится ли ситуация.

myscarlet
27.10.2011, 00:51
А сколько стоит ведение Б там? Мне тоже очень близко этот центр. И какие условия?

Давай, будем вместе еще и вести Б :))

Там есть комплексная услуга по ведению Б, но все девочки пишут, что дешевле платить за все отдельно, потому что все индивидуально. Если все хорошо, то ходить де редко будешь. И потом анализы, например, я там сдавать не буду, мне это не очень удобно, я буду рядом с домом сдавать в Хеликсе, узи тоже там делать не буду, буду у Лебедева скорее всего. Поэтому платить только за прием. Сколько там стоит он - не знаю, но думаю что-то около 1000 рублей.
Условия бытовые ты имеешь ввиду? Я там не была, но как я поняла как в любом платном центре - неплохие.
Чем еще они удобны - можно вообще не посещать ЖК, у них есть лицензия на ведение, они ведут беременную карту, выдают больничные. В ЖК только родовой сертификат нужно будет получить на основании какой-то справки, которую выдают в ПраймРоуз. Но это всего один визит в ЖК и по отзывам девочек они его получали без проблем.

Золотая
27.10.2011, 10:31
Доброе утро всем!!! :flower:

Поздравляю с подтверждением (хотя никто и не сомневался) :flower: :flower: :flower:
Да, ТТГ и Т4 ( и еще Т3 ) я сдавала и при планировании, и на 7 неделе (теперь еще на 22 и 33 буду) - это гормоны щитовидной железы, они важны для вынашивания, у меня неного снижена функция щитовидки, пью гормоны в мин дозе пока (ттт, анализ уже хороший стал).
А половой покой и спокойный образ жизни почти всем до 12 недель рекомендуют!
Береги себя, первый триместр самый опасный считается, поэтому никакого экстрима!
Фольку и вит Е - тож выписывали, и еще магний В6 он помагает матке справиться и снимает тонус.

ragazze
27.10.2011, 10:35
Кахверенги, Золотая, а у вас были какие-нибудь выделения? даже не выделения, а капельки...
И тянуть перестало, вроде. Может, просто прикрепилось? Хотя, не поздно ли?
Волнуюсь.....

Daffi
27.10.2011, 10:38
Девочки, всем привет! Я со своей новой работой вообще редко теперь захожу, времени совсем нет, только если вечером. :)

Поздравляю! Новая работа - это всегда так волнительно :)
Доброе утро, очень волнительно:010:, я как на экзамен иду, трясусь, хорошо хоть завтра, сегодня все подготовлю, а то уже сны дурацкие снятся:005:

Золотая
27.10.2011, 10:46
Кахверенги, Золотая, а у вас были какие-нибудь выделения? даже не выделения, а капельки...
Волнуюсь.....

А цвет какой?

Daffi
27.10.2011, 10:47
Волнуюсь.....
ну вот начала волноваться, скорее всего на пустом месте, все хорошо, не переживай:support:

ragazze
27.10.2011, 10:51
А цвет какой?

бурый :010:

ragazze
27.10.2011, 10:52
ну вот начала волноваться, скорее всего на пустом месте, все хорошо, не переживай:support:

Дай Бог!!!!!

Золотая
27.10.2011, 10:59
бурый :010:

Бурые или темно-красные обычно один из признаков Б. Как раз закрепление произошло, скорее всего!
У меня не было (но многие их видят)
И вообще, заканчивай паниковать! (легко сказать, я до 12 недель тряслась просто)
Все будет хорошо, тебя многое может пугать, прислушиваешься же к организму, а в нем изменения идут!
Тебе же угрозу не поставили?

ragazze
27.10.2011, 11:01
Тебе же угрозу не поставили?
Нет. И выписали-то всего фольку и Е.
Ешкин кот! Не думала, что беременность - сплошные волнения, думала - полный релакс:))

Daffi
27.10.2011, 11:04
Ешкин кот! Не думала, что беременность - сплошные волнения, думала - полный релакс:))
Наивная:), релакс ей, теперь береги себя для дитя!!!

ragazze
27.10.2011, 11:05
Девочки, спасибо за поддержку!!! А то я с ума бы сошла!
У меня сегодня была ужасная ночь. В 3 часа у нас под окнами машина сбила человека. Я не спала и услышала тормоза, удар и сработала сигналка рядом стоящей машины. Когда я выглянула, то увидела, как 2 хача пытаются поднять мужчину, которого сбили. У них ничего не получилось, они сели в машину и уехали. Я вызвала милицию и скорую. Представляете, как я тряслась? Еще и муж в командировке..... Так и не спала я уже до утра:(

Золотая
27.10.2011, 11:14

Релакс :)) ...уху...ты еще токса в гости не дождалась)))) Но могу порадовать, второй триместр порадостнее, уже нет такой паники и хорошее самочувствие!
Ну вот, угрозы нет, даж магний В6 не назначили, видимо, у тебя все гуд, так что расслабься и наслаждайся пока токс не накроет))))))))шучу, дай Бог, легкой Б! :flower:
Девочки, спасибо за поддержку!!! А то я с ума бы сошла!
У меня сегодня была ужасная ночь. В 3 часа у нас под окнами машина сбила человека. Я не спала и услышала тормоза, удар и сработала сигналка рядом стоящей машины. Когда я выглянула, то увидела, как 2 хача пытаются поднять мужчину, которого сбили. У них ничего не получилось, они сели в машину и уехали. Я вызвала милицию и скорую. Представляете, как я тряслась? Еще и муж в командировке..... Так и не спала я уже до утра:(

Ужас какой........ Сочувствую!

ragazze
27.10.2011, 11:23
А может быть так, что вчера не было угрозы, а сегодня есть?
О Господи, о чем я думаю????

Золотая
27.10.2011, 11:50
А может быть так, что вчера не было угрозы, а сегодня есть?
О Господи, о чем я думаю????

И, правда, о чем это ты?)))
Береги себя и все будет хорошо! Угрозу почти всем ставят из-за тонуса, и то это не повод для паники! А уж тебе совсем не стоит волноваться! Радуйся, у тебя внутри такое чудо растет))) :love: :love: :love:

ragazze
27.10.2011, 12:42
А еще у меня ЖОР начался :fifa:

Золотая
27.10.2011, 12:44
А еще у меня ЖОР начался :fifa:

:)) :)) :)) понеслось))))))

Пеппероня Апотамкина
27.10.2011, 13:31
:)) :)) :)) понеслось))))))

это до токсикоза :)) (тьфу-тьфу-тьфу конечно, чтобы не было его:ded:)

олька777
27.10.2011, 14:09
У меня во вторник показались на тесте 2 полосочки.Теперь радуюсь (по-тихому)В понедельник пойду к врачу...Ух...

ragazze
27.10.2011, 14:23
У меня во вторник показались на тесте 2 полосочки.Теперь радуюсь (по-тихому)В понедельник пойду к врачу...Ух...

Поздравляю! Это хорошо, что наш топ полосатится!! Пускай эта тенденция продолжается!!!

олька777
27.10.2011, 14:50
Спасибо(тьфу-тьфу) Надеюсь в понедельник скажут хорошее)))

Золотая
27.10.2011, 15:06

Спасибо(тьфу-тьфу) Надеюсь в понедельник скажут хорошее)))

Поздравляю!!!! :support: Еще июленок?? Сколько неделек получается?
:flower: :flower: :flower:

олька777
27.10.2011, 15:11
4-5 неделек

Золотая
27.10.2011, 15:25
4-5 неделек

Летний малышок))) :flower:

Девочки, у нас бэби бум?????)))) :))

ragazze
27.10.2011, 15:27
Девочки, у нас бэби бум?????)))) :))
ДААААА!)))))))

олька777
27.10.2011, 15:36
да девочки, ВСЕМ здоровья и сил...:flower:

ragazze
27.10.2011, 15:38
И скорейшего полосатого теста всем, кто так этого ждет!!!!

Золотая
27.10.2011, 16:35
И скорейшего полосатого теста всем, кто так этого ждет!!!!

А тем, кто дождался не паниковать :046: , а наслаждаться...Нет-нет, я ни на кого не намекаю))) :flower:
А елси серьезно, то продолжение бэби-бума нашему топику!!! :support:

ragazze
27.10.2011, 17:38
А тем, кто дождался не паниковать :046: , а наслаждаться...Нет-нет, я ни на кого не намекаю))) :flower:

:fifa:

ragazze
27.10.2011, 20:22
Золотая Света, скажи мне, а катастрофический упадок сил к вечеру-это временно или уже до июля? Это ж мне уже тогда прямо сейчас в декрет пора:))

SeinSchatz
27.10.2011, 21:28
Всем добрый вечер!
Приятно читать беременный разговоры! Так хочется, чтобы все больше и больше девочек (включая меня:) в них участвовали

Девочки, добрый вечер! А я сходила к гастроэнтерологу, с кишечником все хорошо, не он причина моих проблем с флорой. Вообще, он мне сказал, что не видит причин для того, чтобы пить антибиотики. И я задумалась над этим. Объяснил мне еще раз, что во влагалище среда кислая, а в кишечнике щелочная, поэтому бактерии кишечника во влагалище не выживают, иначе все женщины страшно бы мучились, потому что как бы мы ни старались эти бактерии все равно туда попадают. Он конечно не гинеколог, но логика в его словах есть. После того как мы с мужем стали предохраняться меня ничего не беспокоит, все хорошо. А то что на контроле высеялись кишечные бактерии - я думаю это вызвано стрессом из-за диагнозов мужа. Я сейчас уже успокоилась и думаю все придет в норму. Наверное антибиотики не буду пить. Попробую через пару недель еще раз сдать посев и посмотрю, улучшится ли ситуация.

Да, правильно, подожди, пересдай, может уже не будет бактерий, ведь тогда ты все равно успеешь до сл.цикла пролечиться. (у тебя же еще целый цикл впереди, да?)
Как муж? на больничном?

Хотела у тебя спросить: вот вы лечились по назначению Асатряна (перед операцией), после лечения были ли какие-либо изменения? Муж как-то себя лучше чувствовал?

А то мой, пролечившись за такие деньги....никаких улучшений не чувствует. Все также ходит по ночам в туалет (извини за подробности).

SeinSchatz
27.10.2011, 21:30
Давай, будем вместе еще и вести Б :))

Там есть комплексная услуга по ведению Б, но все девочки пишут, что дешевле платить за все отдельно, потому что все индивидуально. Если все хорошо, то ходить де редко будешь. И потом анализы, например, я там сдавать не буду, мне это не очень удобно, я буду рядом с домом сдавать в Хеликсе, узи тоже там делать не буду, буду у Лебедева скорее всего. Поэтому платить только за прием. Сколько там стоит он - не знаю, но думаю что-то около 1000 рублей.
Условия бытовые ты имеешь ввиду? Я там не была, но как я поняла как в любом платном центре - неплохие.
Чем еще они удобны - можно вообще не посещать ЖК, у них есть лицензия на ведение, они ведут беременную карту, выдают больничные. В ЖК только родовой сертификат нужно будет получить на основании какой-то справки, которую выдают в ПраймРоуз. Но это всего один визит в ЖК и по отзывам девочек они его получали без проблем.

Да, можно:) :love:
Ясно, я потом все буду читать. На счет узи я тоже хотела бы сделать одно как минимум у Лебедева. Но в Прайм-Роуз Баженова, как пишут, отлично делает узи. Юля хочу малыша у нее делала узи, ей нравилось.
Но это все равно еще разговоры, очень хочется уже этим серьезно заниматься, планировать, записываться:love:

На счет условий, нет, конечно, не бытовых (я там была много раз, сдавала анализы, бытовые условия знаю), я имела в виду, сколько стоит, какие условия ведения Б, можно ли отдельно платить или лучше все сразу и т.д. Ты уже на все вопросы и ответила:flower:

SeinSchatz
27.10.2011, 21:31

Поздравляю!!! :support: Приятные новости!

А никто не чихает..эх:008:

SeinSchatz
27.10.2011, 21:33
Золотая Света, скажи мне, а катастрофический упадок сил к вечеру-это временно или уже до июля? Это ж мне уже тогда прямо сейчас в декрет пора:))

Я Света, но не Золотая:) все равно скажу о том, что для Б бОльшая усталость - это нормально, надо побольше спать, раньше ложиться вечером. На организм же повышенная нагрузка, так что надо своему организму помогать! :008:

SeinSchatz
27.10.2011, 21:34
Вот сколько я всего написала:) пока я тут одна, и мне никто не отвечает;) А то после работы только пришла...вот зачиталась вашими сообщениями

А я записалась на узимониторинг на завтра, посмотрим, чего у меня там:) Будет ли О.

ragazze
27.10.2011, 22:20
Поздравляю!!! :support: Приятные новости!

А никто не чихает..эх:008:

Не верю пока в происхожящее, поэтому как-то еще нет уверенного чиха. Погоди, еще неделька и каааааак начну вас заражать:support:

ragazze
27.10.2011, 22:29
Вот сколько я всего написала:) пока я тут одна, и мне никто не отвечает;) А то после работы только пришла...вот зачиталась вашими сообщениями

А я записалась на узимониторинг на завтра, посмотрим, чего у меня там:) Будет ли О.

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на мониторинг, пусть О. будет!!

SeinSchatz
27.10.2011, 22:33
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на мониторинг, пусть О. будет!!

Спасибо!:flower:

SeinSchatz
27.10.2011, 22:33
Не верю пока в происхожящее, поэтому как-то еще нет уверенного чиха. Погоди, еще неделька и каааааак начну вас заражать:support:

Помню, помню, что ты ждешь немного, а потом обещаешь зачихать:fifa:

myscarlet
27.10.2011, 22:34
Всем добрый вечер!
Приятно читать беременный разговоры! Так хочется, чтобы все больше и больше девочек (включая меня:) в них участвовали

Да, правильно, подожди, пересдай, может уже не будет бактерий, ведь тогда ты все равно успеешь до сл.цикла пролечиться. (у тебя же еще целый цикл впереди, да?)
Как муж? на больничном?

Хотела у тебя спросить: вот вы лечились по назначению Асатряна (перед операцией), после лечения были ли какие-либо изменения? Муж как-то себя лучше чувствовал?

А то мой, пролечившись за такие деньги....никаких улучшений не чувствует. Все также ходит по ночам в туалет (извини за подробности).

Да, еще успею, Асик сегодня сказал, что после операции лучше еще месяц предохраняться, так что время есть...
Муж на больничном, но уже простуды прошла и он совсем расходился, завтра швы поедет снимать, во вторник планирует на работу выйти.
У моего не было никаких симптомов, поэтому никаких изменений и не было. Единственное, в первый раз когда Асик смотрел простату ему было больно, а после лечения он уже не испытывает при осмотре болезненных ощущений.
А может он бегает не из-за простаты?

myscarlet
27.10.2011, 22:36

Все будет хорошо! Я очень верю! @@@@@@@@@@@@@@

ragazze
27.10.2011, 22:39
А я в последние 3 месяца прямо чувствовала О. Два раза была в правом Я., а в последний в левом. Хотя, я уже на след.месяц напланировала на мониторинг походить...но я сама себя лучше узи промониторила)

SeinSchatz
27.10.2011, 22:59
Да, еще успею, Асик сегодня сказал, что после операции лучше еще месяц предохраняться, так что время есть...
Муж на больничном, но уже простуды прошла и он совсем расходился, завтра швы поедет снимать, во вторник планирует на работу выйти.
У моего не было никаких симптомов, поэтому никаких изменений и не было. Единственное, в первый раз когда Асик смотрел простату ему было больно, а после лечения он уже не испытывает при осмотре болезненных ощущений.
А может он бегает не из-за простаты?

А почему тогда?

Один раз еще ладно ( он вставал в 5 утра на работу каждые второе сутки), можно спихнуть на то,что его организм привык, что в 5 утра ему нжо сходить в т., теперь он встает в 7 утра, график изменился, организм еще новый график не принял.

Но часто это не один раз, а два раза. + утром тоже очень хочется. :008:

myscarlet
27.10.2011, 23:08
А почему тогда?

Один раз еще ладно ( он вставал в 5 утра на работу каждые второе сутки), можно спихнуть на то,что его организм привык, что в 5 утра ему нжо сходить в т., теперь он встает в 7 утра, график изменился, организм еще новый график не принял.

Но часто это не один раз, а два раза. + утром тоже очень хочется. :008:

Может быть почки? А он много пьет?
Просто я вот тот еще водохлеб и я под утро всегда встаю в туалет и всегда вставала, как-то даже внимания на это не обращала...

SeinSchatz
27.10.2011, 23:55
Может быть почки? А он много пьет?
Просто я вот тот еще водохлеб и я под утро всегда встаю в туалет и всегда вставала, как-то даже внимания на это не обращала...

Да, он много пьет, очень много. + у нас сейчас ремонт, он потеет и пьет, мне кажется, что это хорошо, так как все "прочищается", но переживала на счет ночных походов!

SeinSchatz
28.10.2011, 00:00
А я в последние 3 месяца прямо чувствовала О. Два раза была в правом Я., а в последний в левом. Хотя, я уже на след.месяц напланировала на мониторинг походить...но я сама себя лучше узи промониторила)

Я ее тоже чувствую, но хочу быть уверенной!

ragazze
28.10.2011, 00:05
Я ее тоже чувствую, но хочу быть уверенной!

Все правильно! Конечно! Бывают же, вроде, еще и ановуляторные циклы:016:

myscarlet
28.10.2011, 00:13
Да, он много пьет, очень много. + у нас сейчас ремонт, он потеет и пьет, мне кажется, что это хорошо, так как все "прочищается", но переживала на счет ночных походов!

А вы у Асика не спрашивали об этом? Он ведь уролог тоже.
Я тоже считаю, что это хорошо - много пить, тем более я люблю воду, в основном пью ее, у меня подруги наоборот заставляют себя пить по два литра в день :))

SeinSchatz
28.10.2011, 00:20
А вы у Асика не спрашивали об этом? Он ведь уролог тоже.
Я тоже считаю, что это хорошо - много пить, тем более я люблю воду, в основном пью ее, у меня подруги наоборот заставляют себя пить по два литра в день :))

А вот тоже заставляю себя, пью мало. Но не могу есть, если не пью, хотя это неполезно:( Но не могу по-другому есть!

Да, спрашивали, он сказал, что это может быть следствием инфекции. У нас ее обнаружили, я думала, что пролечится, перестанет, но нет. Видимо, действительно, это просто из-за большого потребления воды.

SeinSchatz
28.10.2011, 00:21
Все правильно! Конечно! Бывают же, вроде, еще и ановуляторные циклы:016:

Еще мне сказала врач, что фолики могут перерастать, а неопытные узисты могут говорить, что это желтое тело:(

myscarlet
28.10.2011, 00:48
А вот тоже заставляю себя, пью мало. Но не могу есть, если не пью, хотя это неполезно:( Но не могу по-другому есть!

Да, спрашивали, он сказал, что это может быть следствием инфекции. У нас ее обнаружили, я думала, что пролечится, перестанет, но нет. Видимо, действительно, это просто из-за большого потребления воды.

Ой, я такая же точно, без стакана воды есть не сажусь! :)) Тоже читала, что вредно, но я никак не могу без воды есть! Даже суп! :))
Спроси у Асика еще раз про это, может ли это быть вариантом нормы и не говорит ли о проблемах с почками.

Еще мне сказала врач, что фолики могут перерастать, а неопытные узисты могут говорить, что это желтое тело:(

Ну уж совсем неопытным нужно быть, чтобы фолликулярную кисту перепутать с желтым телом! Мне кажется они совершенно разные, мне мой Г объяснял, но я уже не помню! Я еще в инете читала. По-моему желтое тело или вообще не видно (его наличие определяют просто из того факта, что фолликул исчез) или оно выглядит как звездочка, плюс следы жидкости в малом тазу - это признаки О.