PDA

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Витаминка 26
27.11.2011, 12:30
Девочки,приветик!я тоже к вам в домик!Хочу рассказать про тесты и первые признаки.Месяц назад была долгожданная задержка примерно неделю,сдела тестов 10 самых разных,все полосатились,но очень бледно,признаки тоже были,я на радостях полетела ХГЧ сдавать,пришел ответ ХГЧ всего20,4(((и через день пришли М,врач сказал не было у тебя б,теперь вообще не верю тестам(( А сейчас опять тоже самое,но веры в тесты уже нет,даже ХГЧ не хочу сдавать,не знаю даже как быть?

Ксюша13
27.11.2011, 14:13
Девочки,приветик!я тоже к вам в домик!Хочу рассказать про тесты и первые признаки.Месяц назад была долгожданная задержка примерно неделю,сдела тестов 10 самых разных,все полосатились,но очень бледно,признаки тоже были,я на радостях полетела ХГЧ сдавать,пришел ответ ХГЧ всего20,4(((и через день пришли М,врач сказал не было у тебя б,теперь вообще не верю тестам(( А сейчас опять тоже самое,но веры в тесты уже нет,даже ХГЧ не хочу сдавать,не знаю даже как быть?

А почему тогда хгч 20 было? что врач по этому поводу сказал? Может не прижился просто?
В любом случае не переживай, все у тебя будет супер, может у тебя уже все супер))) а ты просто пока не знаешь! Но я бы на твоем месте хгч все же сдала.

Витаминка 26
27.11.2011, 14:33
А почему тогда хгч 20 было? что врач по этому поводу сказал? Может не прижился просто?
В любом случае не переживай, все у тебя будет супер, может у тебя уже все супер))) а ты просто пока не знаешь! Но я бы на твоем месте хгч все же сдала.

Врач даже комментировать не стал,почему ХГЧ был(Может быть съезжу завтра сдам хгч.Я в этот раз когда тест увидела,даже засмеялась,думаю ну вот опять шутки какие-то))

SeinSchatz
27.11.2011, 14:50

Привет, присоединяйся, у нас беременительный топик! Очень странно, что врач не стала комментировать, ведь ХГЧ беременный был!!! Вдруг масику не хватило прогика или какие-то другие причины. Ладно, уже поздно над этим думать. Может врач хотела, чтобы ты не нервничала, ведь бывают срывы на ранних сроках. Сдай обязательно сейчас ХГЧ и прогестерон, надо посмотреть, хватает ли его для твоей Б! Мне кажется. что это может быть Б!!!

myscarlet
27.11.2011, 14:57
Привет, девушки! У меня начались М наконец-то, так что все, я теперь тоже в активных планировщицах! Эх, хороший бы был подарочек к Новому году! :))

Витаминка 26
27.11.2011, 15:11
Привет, присоединяйся, у нас беременительный топик! Очень странно, что врач не стала комментировать, ведь ХГЧ беременный был!!! Вдруг масику не хватило прогика или какие-то другие причины. Ладно, уже поздно над этим думать. Может врач хотела, чтобы ты не нервничала, ведь бывают срывы на ранних сроках. Сдай обязательно сейчас ХГЧ и прогестерон, надо посмотреть, хватает ли его для твоей Б! Мне кажется. что это может быть Б!!!

Спасибо за поддержку!!:flower:если М не придут завтра поеду в Хеликс!

Юлюна
27.11.2011, 15:15
Привет, девушки! У меня начались М наконец-то, так что все, я теперь тоже в активных планировщицах! Эх, хороший бы был подарочек к Новому году! :))

+1

Юлюна
27.11.2011, 15:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли!

Пеппероня Апотамкина
27.11.2011, 15:25

:support::support: конечно все получится :flower:

SeinSchatz
27.11.2011, 15:27

Здорово!!! Все получится;)

А у меня непонятно что...я после отмены стимуляции сходила на узи через четыре дня, в четверг ДФ был 18,5. В пятницу кольнули прегнил (чтобы произошла О), а сегодня с утра у меня мажет:( Не понимаю, что это:005: Врачу звонить что ли:010:

SeinSchatz
27.11.2011, 15:27

Ух, не забудь завтра чихнуть, когда получишь двух(трех)значный ХГЧ :fifa:;)

Пеппероня Апотамкина
27.11.2011, 15:29
Девочки, я пока не чихаю, после 13-го декабря (узи) начихаюсь если все ок :091:

Кахверенги
27.11.2011, 15:31
А уже родившие чихать могут? :)):)):))

SeinSchatz
27.11.2011, 15:36

Чихай мамочкиными :love: Мы тебя тут поздравляли активно несколько страниц назад :love:
ПОЗРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower: УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!

SeinSchatz
27.11.2011, 15:36

Как прошли роды?

Кахверенги
27.11.2011, 15:41
Чихай мамочкиными :love: Мы тебя тут поздравляли активно несколько страниц назад :love:
ПОЗРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower: УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!

Ух-ты :) Обязательно перечитаю! :080:

Кахверенги
27.11.2011, 15:48
Как прошли роды?

В 9-30 пришла в ЖК на госпитализацию на ДО, в 10-30 приехала скорая. В 12-10 прокололи пузырь, в 12-30 начались схватки. В 18-55 появился Костик.
Рожала сама с давлением 160 на 100. Ставили эпидуралку и на потугах чикнули промежность (чтобы ещё больше давление вверх не поползло).
На третьи сутки вылезла физиологическая желтушка (из-за моей 1-й положительной группы крови). А так как в моей крови нашли антитела, то кормить было нельзя и Костик 3 дня лежал на отделении интенсивной терапии (отдельно от меня).
Его светили лампой и ставили капельницу (так выводили повышенный билирубин). Колга билирубин упал его вернули мне и вчера, на 9-е сутки после родов нас выписали домой.

Уф, как-то так всё и было.

Витаминка 26
27.11.2011, 15:48
Ух, не забудь завтра чихнуть, когда получишь двух(трех)значный ХГЧ :fifa:;)

Ой девоньки,дай бог!!!всех тогда обчихаю!:flower:

Ксюша13
27.11.2011, 15:49
девочки подскажите я туплю:005: хгч начинае повышаться с момента оплодотворения или с момента имплантации?

Кахверенги
27.11.2011, 15:50
девочки подскажите я туплю:005: хгч начинае повышаться с момента оплодотворения или с момента имплантации?

Имплантации.

Витаминка 26
27.11.2011, 15:51
В 9-30 пришла в ЖК на госпитализацию на ДО, в 10-30 приехала скорая. В 12-10 прокололи пузырь, в 12-30 начались схватки. В 18-55 появился Костик.
Рожала сама с давлением 160 на 100. Ставили эпидуралку и на потугах чикнули промежность (чтобы ещё больше давление вверх не поползло).
На третьи сутки вылезла физиологическая желтушка (из-за моей 1-й положительной группы крови). А так как в моей крови нашли антитела, то кормить было нельзя и Костик 3 дня лежал на отделении интенсивной терапии (отдельно от меня).
Его светили лампой и ставили капельницу (так выводили повышенный билирубин). Колга билирубин упал его вернули мне и вчера, на 9-е сутки после родов нас выписали домой.

От всей души вас поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Кахверенги
27.11.2011, 15:51
Вот мой мужичок:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/da/de0577f2b911.jpg (http://www.radikal.ru)

SeinSchatz
27.11.2011, 15:59

Вот мой мужичок:

Ой!!!!!! какой малыш!!!!!!!!!!!!:love: Прелесть!!! Лапонька!!!!!!!!! поздравляю тебя и твоего мужа!!! очень за тебя рада, здорово, что все хорошо прошло.
Ты же теперь можешь кормить?

SeinSchatz
27.11.2011, 16:00
Ой девоньки,дай бог!!!всех тогда обчихаю!:flower:

;) Я запомнила:fifa:

Кахверенги
27.11.2011, 16:38
Ой!!!!!! какой малыш!!!!!!!!!!!!:love: Прелесть!!! Лапонька!!!!!!!!! поздравляю тебя и твоего мужа!!! очень за тебя рада, здорово, что все хорошо прошло.
Ты же теперь можешь кормить?

Да, именно сейчас этим и занимаюсь :))

SeinSchatz
27.11.2011, 17:00
Да, именно сейчас этим и занимаюсь :))

ИИИИ....приятного аппетита малышу:love: Он у тебя славный:love: Не забудь почихать, мамочки тоже могут чихать уже результативно:008:

Barchik
27.11.2011, 18:06

Поздравляю!!! :flower:
Замечательный малыш!

myscarlet
28.11.2011, 00:03
:support::support: конечно все получится :flower:

Спасибо! :flower: А я тебя очень-очень-очень поздравляю! :support:

Здорово!!! Все получится;)

А у меня непонятно что...я после отмены стимуляции сходила на узи через четыре дня, в четверг ДФ был 18,5. В пятницу кольнули прегнил (чтобы произошла О), а сегодня с утра у меня мажет:( Не понимаю, что это:005: Врачу звонить что ли:010:

Спасибо, Свет!
По-моему я где-то читала, что О может сопровождаться таким. У тебя сейчас уде не мажет?
Вообще ты такая девушка увлекающаяся! :flower: Может быть все-таки попробовать один разочек, мне все-таки кажется, что твой организм сам прекрасно работает. У тебя такой хороший ДФ в итоге, а Г тебе ужасы какие-то расписывала, что-то я не понимаю...

myscarlet
28.11.2011, 00:05
Вот мой мужичок:

Лариса, еще раз поздравляю! Такой хороший малыш, такой волосатенький он у вас! :flower:

Asiks
28.11.2011, 10:50

В этом цикле точно все должно получится!!! :flower:

Поздравляю :flower: Пусть растет крепким и здоровеньким!!

Вот мой мужичок:

Ух какой красавец!!!! :love:

ragazze
28.11.2011, 10:51
Доброго утра всем!
Лариса, поздравляю вас с рождением!!!!! Растите здоровенькими и еще раз здоровенькими! Спите спокойно ночами, какайте как положено :flower:

А мы в субботу ходили на узи, послушали сердечко 176 ударов. КТР 23,4, соответствует сроку почти 9 нед. и 6 дней А в заключении написал, что беременность 8 недель и 6 дней. Откуда неделя? :0019:

Малышастик такой большой уже, ручки, ножки http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4510.gif (http://yoursmileys.ru/t-heart.php).
Муж, наверное, только после узи осознал факт Б., потому что теперь сам все делает, меня только на диван отдыхать отправляет :008:

ragazze
28.11.2011, 10:59
У нас сегодня началась новая неделька, поэтому ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!! на всех хочушек.

Золотая
28.11.2011, 11:05
Всем доброе утро!!!))))))

Вот мой мужичок:

УУУУУУУИииииииииииииииииииии!!!!!!!! Какой лохматик))) Славный малыш!!!!! Поздравляю еще раз! Растите здоровенькими)))))))) :support:
Доброго утра всем!
Лариса, поздравляю вас с рождением!!!!! Растите здоровенькими и еще раз здоровенькими! Спите спокойно ночами, какайте как положено :flower:

А мы в субботу ходили на узи, послушали сердечко 176 ударов. КТР 23,4, соответствует сроку почти 9 нед. и 6 дней А в заключении написал, что беременность 8 недель и 6 дней. Откуда неделя? :0019:

Малышастик такой большой уже, ручки, ножки http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4510.gif (http://yoursmileys.ru/t-heart.php).
Муж, наверное, только после узи осознал факт Б., потому что теперь сам все делает, меня только на диван отдыхать отправляет :008:

Поздравляю с узи))))) Аааааааа..это атк здорово, впервые увидели свою лапульку))))) А у нас сердечко 153 уд/ми билось. Говорят по частоте ударов можно пол определить))Только я не знаю как))))))

Золотая
28.11.2011, 11:06
Ой, я тоже пропустла недельку ( в сб забываюсь))))))

АПЧХИ!!! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!

Daffi
28.11.2011, 11:10
Доброе утро:support:, Света , Ира с недельками вас:flower:, Лариса с рождением сынули!!!!:support::080: Я сегодня сдавала кровь:010:

ragazze
28.11.2011, 11:11
Говорят по частоте ударов можно пол определить))Только я не знаю как))))))

Почитала в инете, пишут, что ерунда все это :046:

Золотая
28.11.2011, 11:13
Почитала в инете, пишут, что ерунда все это :046:

Это хорошо)) А то у меня меньеше на прилично , чем у тебя...получается у кого-то девочка)))елсив ерить! А нам же перцы нужны :))
Хотя я уже и на платишкизасматриваюсь, но хочется мужа порадовать...он грезит Максимкой))))))))

ragazze
28.11.2011, 11:20
Это хорошо)) А то у меня меньеше на прилично , чем у тебя...получается у кого-то девочка)))елсив ерить! А нам же перцы нужны :))
Хотя я уже и на платишкизасматриваюсь, но хочется мужа порадовать...он грезит Максимкой))))))))

:053:

ragazze
28.11.2011, 11:22
Только..... мне муж, а ему свекровь вчера рассказывали о вреде узи :015:.
Но как ни крути, 2 я уже сделала и теперь еще 3 плановых.

ragazze
28.11.2011, 11:54
А у нас снег за окном :support::support:
Всю ночь такой дождина хлестал и ветер выл, думала, машину с парковки поднимет и унесет, прям жутковато было.

Daffi
28.11.2011, 11:58
Всю ночь такой дождина хлестал и ветер выл, думала, машину с парковки поднимет и унесет, прям жутковато было.
А я пока до работы добежала , переплевалась, ветер с дождем все время по лицу, почти сбивает с ног, ужас акойц, с учетом, что я еще была голодная, сдавал кровь натощак, думала сдует к черту:))

Barchik
28.11.2011, 12:15

Я по пути на работу на дороге встретила кусок забора и поваленную световую рекламу :001:

ragazze
28.11.2011, 12:26
Я по пути на работу на дороге встретила кусок забора и поваленную световую рекламу :001:

да уж жесть!
Хочу уже морозец -10 и снежок под колесами.

Золотая
28.11.2011, 12:51
Хочу вам нажаловаться: Я же в пт с работы только в 19.30 уползла....все на меня свалили, шеф говрит: "вся ответственность на Вас" (а он типа не при делах, мимо тут пробегал)...я в шкое..нашел на кого свалить...вообщем, порыдала тут, все сделала.... вернее одно из многих (готовлю аукционную документацию)..... Прям не знаю как пережить декабрь. Девченки на работе удивляются, что я пришла сегодня, а не на больняк спряталась......ужоооос...не спала толком все выхи,бррррр

myscarlet
28.11.2011, 12:54
Хочу вам нажаловаться: Я же в пт с работы только в 19.30 уползла....все на меня свалили, шеф говрит: "вся ответственность на Вас" (а он типа не при делах, мимо тут пробегал)...я в шкое..нашел на кого свалить...вообщем, порыдала тут, все сделала.... вернее одно из многих (готовлю аукционную документацию)..... Прям не знаю как пережить декабрь. Девченки на работе удивляются, что я пришла сегодня, а не на больняк спряталась......ужоооос...не спала толком все выхи,бррррр

Света! Говори директору, что если он не поумерит свой пыл, то ты возьмешь больняк и он тебя больше не увидит до выхода из отпуска по уходу за ребенком! Скажи, что тебе свое здоровье и ребенкино важнее! Ты вообще о работе должна забыть, а тебя никто не трогать!
Я вот когда заБ., сразу поставлю вопрос ребром о том, что мне нужен помощник!

Daffi
28.11.2011, 12:54
Ну ты не перегружайся слишком, работа не убежит, понятно, что отчетность, но и себя беречь надо:(

ragazze
28.11.2011, 12:55

Блин, вот что за люди эти начальники!!!! Хоть бы помощника тебе дал. Или премию бы выписал в качестве компенсации моральной ;)
Ты, Светочка, держись, только не нервничай! У тебя экватор скоро, через несколько денечков :love:

Золотая
28.11.2011, 13:14
Света! Говори директору, что если он не поумерит свой пыл, то ты возьмешь больняк и он тебя больше не увидит до выхода из отпуска по уходу за ребенком! Скажи, что тебе свое здоровье и ребенкино важнее! Ты вообще о работе должна забыть, а тебя никто не трогать!

Ну ты не перегружайся слишком, работа не убежит, понятно, что отчетность, но и себя беречь надо:(

Блин, вот что за люди эти начальники!!!! Хоть бы помощника тебе дал. Или премию бы выписал в качестве компенсации моральной ;)
Ты, Светочка, держись, только не нервничай! У тебя экватор скоро, через несколько денечков :love:

Спасибо, девочки, бальзам на сердце.... А то так обидно стало, что так козлят, никого не волнует ничего, крмое того как свою Ж прикрыть и неважно кем :wife:
Помошники у меня есть, но сейчас они завалены тоже по горло, нам бы и без аукционов хватило рабту - конец года.
Я уже думаю, будет так козлить пойду на больняк...хоть на недельку.... Хотя я не любитель.

ragazze
28.11.2011, 13:21
Я уже думаю, будет так козлить пойду на больняк...хоть на недельку.... Хотя я не любитель.

Ты прям это и скажи начальнику:046: Пусть выбирает, что лучше ты на больняке или на работе, но в щадящем режиме при таком аврале.

Золотая
28.11.2011, 13:29
Ты прям это и скажи начальнику:046: Пусть выбирает, что лучше ты на больняке или на работе, но в щадящем режиме при таком аврале.

Надо бы, проучить немного... Да все совесть не позволяет.

Daffi
28.11.2011, 13:47
Бегала на разговор с начальством, первая беседа прошла удачно, это неспосредственный руководитель, наоборот очень рада за меня, затем она уже будет сообщать вышестоящему начальству, так что посмотрим как будут развиваться события дальше

myscarlet
28.11.2011, 13:56

Ты с ума сошла? Какая совесть? У него-то совесть есть? :015: Беременная женщина должна распашонки закупать и думать в какой цвет стены в детской покрасить! И все! Ставь ультиматум и все! Ты сейчас только о ребенке должна думать!!!

SeinSchatz
28.11.2011, 14:30
Всем приветтттт!!!!!!!!!!! :080:
Спасибо! :flower: А я тебя очень-очень-очень поздравляю! :support:

Спасибо, Свет!
По-моему я где-то читала, что О может сопровождаться таким. У тебя сейчас уде не мажет?
Вообще ты такая девушка увлекающаяся! :flower: Может быть все-таки попробовать один разочек, мне все-таки кажется, что твой организм сам прекрасно работает. У тебя такой хороший ДФ в итоге, а Г тебе ужасы какие-то расписывала, что-то я не понимаю...

Привет! Ахха! Почему увлекающаяся?
Сейчас уже не мажет, вчера целый день было алым, сегодня уже все нормально. Правда, живот уже второй вечер болит сильно, как перед М, мне не заснуть по несколько часов:005:

Доброго утра всем!

:love: Уррра!!!! Счастливая!!!! Поздравляю!!! Как же здорово увидеть своего малыша! :love:
У нас сегодня началась новая неделька, поэтому ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!! на всех хочушек.

Слопала! :019: Спасибо:flower: Еще одна неделька:support:
Ой, я тоже пропустла недельку ( в сб забываюсь))))))

АПЧХИ!!! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!
Слопала! :019: Спасибо:flower: Поздравляю с неделькой:080:

SeinSchatz
28.11.2011, 14:31

Аккуратнее:ded: Пожалуйста:005: С тобой все ок?

SeinSchatz
28.11.2011, 14:34

эх, шеф...Наглец!!! Береги себя и малыша, если тебе тяжело, то даже не вздумай думать о работе!!! И высыпайся! Лучше не сделай что-то, просто предумпреди, что не можешь! И даже не переживай по этому поводу!! ты сейчас должна думать только о МАЛЫШЕ И СЕБЕ!!!!

+1!!! Правильно! Света, лучше уйди на больничный, если трудно!!!

SeinSchatz
28.11.2011, 14:37

Совесть - это теперь в первую очередь ответственность перед малышом!!!
Хотя я тоже такая, даже если не я виновата, даже если дело переходит все границы, то если отказываюсь или не могу сделать, то чувствую ответственность и переживаю очень сильно

Бегала на разговор с начальством, первая беседа прошла удачно, это неспосредственный руководитель, наоборот очень рада за меня, затем она уже будет сообщать вышестоящему начальству, так что посмотрим как будут развиваться события дальше

Ура! Первый разговор!!! Здорово, что все хорошо прошло:fifa: Я уже думала о том, как буду говорить директору...

Barchik
28.11.2011, 14:38
Аккуратнее:ded: Пожалуйста:005: С тобой все ок?

Это все лирика. Уже около работы на повороте дядька в меня врезался, к счастью не сильно. Грязь на бампере стер, разъехались мирно. Сейчас уже все хорошо! Спасибо!

SeinSchatz
28.11.2011, 14:51
Это все лирика. Уже около работы на повороте дядька в меня врезался, к счастью не сильно. Грязь на бампере стер, разъехались мирно. Сейчас уже все хорошо! Спасибо!

Ничего себе, какой у тебя день насыщенный с утра:005:

SeinSchatz
28.11.2011, 14:52

Поздравляю с неделькой;)

Витаминка 26
28.11.2011, 15:03
Сдала сегодня ХГЧ,ответ будет готов вечером,девочки мне кажется до вечера я с ума сойду:010:сердце из груди выпрыгивает:0017:

myscarlet
28.11.2011, 15:08
Привет! Ахха! Почему увлекающаяся?
Сейчас уже не мажет, вчера целый день было алым, сегодня уже все нормально. Правда, живот уже второй вечер болит сильно, как перед М, мне не заснуть по несколько часов:005:

Ну мы с тобой обсуждали, что ты вроде пока не будешь врачами и препаратами увлекаться, но все-таки не сдержалась! :046: Эх, сама такая же... Уже так давно у врача не была... Прямо ломка начинается! :046:

Может на узи сходить - поглядеть чего там такое?

Золотая
28.11.2011, 15:09
Здорово! Уже есть поддержка! :flower:

Ты с ума сошла? Какая совесть? У него-то совесть есть? :015: Беременная женщина должна распашонки закупать и думать в какой цвет стены в детской покрасить! И все! Ставь ультиматум и все! Ты сейчас только о ребенке должна думать!!!

Как бы я уже хотела только о ребенке думать...Будет перегибать, придется осаждать! :wife:

Золотая
28.11.2011, 15:11
эх, шеф...Наглец!!! Береги себя и малыша, если тебе тяжело, то даже не вздумай думать о работе!!! И высыпайся! Лучше не сделай что-то, просто предумпреди, что не можешь! И даже не переживай по этому поводу!! ты сейчас должна думать только о МАЛЫШЕ И СЕБЕ!!!!

+1!!! Правильно! Света, лучше уйди на больничный, если трудно!!!

Совесть - это теперь в первую очередь ответственность перед малышом!!!
Хотя я тоже такая, даже если не я виновата, даже если дело переходит все границы, то если отказываюсь или не могу сделать, то чувствую ответственность и переживаю очень сильно

Ура! Первый разговор!!! Здорово, что все хорошо прошло:fifa: Я уже думала о том, как буду говорить директору...
Спасибо! Вы правы, буду больше думать о малыше...Работа это все приходящее-уходящее, а здоровый малыш должен быть со мной!

Сдала сегодня ХГЧ,ответ будет готов вечером,девочки мне кажется до вечера я с ума сойду:010:сердце из груди выпрыгивает:0017:

Хороших результатов)) :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

myscarlet
28.11.2011, 15:14
Как бы я уже хотела только о ребенке думать...Будет перегибать, придется осаждать! :wife:

У меня на работе прекрасно относятся ко всему этому, я заранее знаю, но проблема в том, что я единственный юрист в компании и заменить меня не кому. Так я на первом своем разговоре с начальством сразу же скажу, что выбирать между ними и ребенком я не собираюсь!

Barchik
28.11.2011, 15:14
Поздравляю с неделькой;)

У меня линеечка только недельки считает, буду другую делать, мне так не нравится :(

Держись! У всех выпрыгивает до результата, а потом опять выпрыгивает!
@@@@@@@@@@@@@@

Золотая
28.11.2011, 15:20
У меня на работе прекрасно относятся ко всему этому, я заранее знаю, но проблема в том, что я единственный юрист в компании и заменить меня не кому. Так я на первом своем разговоре с начальством сразу же скажу, что выбирать между ними и ребенком я не собираюсь!
Правильно, конечно. Но у меня характер дурацкий, слишком уж мягкий.
У меня линеечка только недельки считает, буду другую делать, мне так не нравится :(

Держись! У всех выпрыгивает до результата, а потом опять выпрыгивает!
@@@@@@@@@@@@@@

Да это точно, потом в ожидании узи выпрыгивает...в ожидании анализа очередного и т.д.)))))

SeinSchatz
28.11.2011, 15:25

Ждеееееем вместе с тобой:support::support::support:
Ну мы с тобой обсуждали, что ты вроде пока не будешь врачами и препаратами увлекаться, но все-таки не сдержалась! :046: Эх, сама такая же... Уже так давно у врача не была... Прямо ломка начинается! :046:

Может на узи сходить - поглядеть чего там такое?

:fifa:

Маша, это же у меня цикл был, который мы стимулировали. На стимуляции росли плохо мои фоллики, мы закончили колоть пурегон. Однако фоллик был 13,6. Мне все-таки хотелось посмотреть, что там с ним будет + проконтролировать, все ли будет нормально, ведь все же было стимуляция. Поэтому в четверг сходила на узи. А после узи позвонила врачу, мы решили уколоть, так как я боюсь кист. Так что попробовали. вдруг этот цикл будет хорошим. Здесь, правда, есть только небольшой шанс, так как эндометрий всего лишь 8 мм + врач сказала про возможность несоответствия эндометрия и дц из-за неестественности цикла.

myscarlet
28.11.2011, 15:48
Маша, это же у меня цикл был, который мы стимулировали. На стимуляции росли плохо мои фоллики, мы закончили колоть пурегон. Однако фоллик был 13,6. Мне все-таки хотелось посмотреть, что там с ним будет + проконтролировать, все ли будет нормально, ведь все же было стимуляция. Поэтому в четверг сходила на узи. А после узи позвонила врачу, мы решили уколоть, так как я боюсь кист. Так что попробовали. вдруг этот цикл будет хорошим. Здесь, правда, есть только небольшой шанс, так как эндометрий всего лишь 8 мм + врач сказала про возможность несоответствия эндометрия и дц из-за неестественности цикла.

Да все я помню прекрасно! Тебе не кажется странным, что они плохо росли как будто, а в итоге при отмене стимуляции взял и вырос ДФ.
А кист зачем боишься? Такие еисты - не страшно, они функциональные, уходят в этом же цикле, у меня таких полно было и ничего со мной страшного не приключилось!
ЭНДОМЕТРИЙ 8 ММ - ХОРОШИЙ!!!!!!! Не придумывай! И вообще - с расстройствами этими забыла наверняка про ананасы! У меня вот 3 дц, а я уже во всю их ем!

SeinSchatz
28.11.2011, 15:56
Да все я помню прекрасно! Тебе не кажется странным, что они плохо росли как будто, а в итоге при отмене стимуляции взял и вырос ДФ.
А кист зачем боишься? Такие еисты - не страшно, они функциональные, уходят в этом же цикле, у меня таких полно было и ничего со мной страшного не приключилось!
ЭНДОМЕТРИЙ 8 ММ - ХОРОШИЙ!!!!!!! Не придумывай! И вообще - с расстройствами этими забыла наверняка про ананасы! У меня вот 3 дц, а я уже во всю их ем!

То, что он вырос, это возможно. + еще очень надеюсь (если в этом не ПОЛУЧИТСЯ) на следующий цикл, так как эффект может быть и в сл.цикле.
Нет, не забыла:ded: Но почему-то меня тошнит от них:( поэтому я. конечно, несколько кусков съела, еще один стоит, надо есть, но пахнет он так сладко, мне как-то плохо от него:016:

УХ, 3дц...скоро-скоро будет :love:

SeinSchatz
28.11.2011, 15:57

Для эндика я ем Прогинову снова.
А кист боюсь, так как из-за одной такой кисты мне делали лапару, + 4 месяца на Ярине. Боюсь такой паузы.

myscarlet
28.11.2011, 16:00
То, что он вырос, это возможно. + еще очень надеюсь (если в этом не ПОЛУЧИТСЯ) на следующий цикл, так как эффект может быть и в сл.цикле.
Нет, не забыла:ded: Но почему-то меня тошнит от них:( поэтому я. конечно, несколько кусков съела, еще один стоит, надо есть, но пахнет он так сладко, мне как-то плохо от него:016:

УХ, 3дц...скоро-скоро будет :love:

Для эндика я ем Прогинову снова.
А кист боюсь, так как из-за одной такой кисты мне делали лапару, + 4 месяца на Ярине. Боюсь такой паузы.

Ох, Света, так я за тебя переживаю, что ты столько таблеток потребляешь..

SeinSchatz
28.11.2011, 16:14
Ох, Света, так я за тебя переживаю, что ты столько таблеток потребляешь..

Сейчас же я не ем много:) Сейчас только Ангиовит (но это витаминки, та же фолька тольк ов бОльшем объеме). + утрожестан, но это потому что цикл не естественный. Прогинова...но у меня эндик все же маловат. Я так понимаю, что 10 мм оптимальный эндометрий, а мне до него как до Луны!!! Аж 2 мм!!!!! :065:

myscarlet
28.11.2011, 16:21
Сейчас же я не ем много:) Сейчас только Ангиовит (но это витаминки, та же фолька тольк ов бОльшем объеме). + утрожестан, но это потому что цикл не естественный. Прогинова...но у меня эндик все же маловат. Я так понимаю, что 10 мм оптимальный эндометрий, а мне до него как до Луны!!! Аж 2 мм!!!!! :065:

Нет ну вы посмотрите на нее! Ананасы ей противно есть, а таблетки - пожалуйста!
2 мм - это ерунда! Ничего себе - "как до Луны"!!! Ты такая смешная!

SeinSchatz
28.11.2011, 16:28
Нет ну вы посмотрите на нее! Ананасы ей противно есть, а таблетки - пожалуйста!
2 мм - это ерунда! Ничего себе - "как до Луны"!!! Ты такая смешная!

Я стараюсь:fifa:

Мне не противно, меня от них тошнит:) Но я же стараюсь, съела три круга!!! Сегодня новый ананас "откроем", будем его есть, а я в себя все равно буду впихивать. Это не для емня, а для маленького:love:
2 мм - ерунда, но ведь эндометрий разве не растет только до О?

myscarlet
28.11.2011, 16:32

Мне не противно, меня от них тошнит:) Но я же стараюсь, съела три круга!!! Сегодня новый ананас "откроем", будем его есть, а я в себя все равно буду впихивать. Это не для емня, а для маленького:love:

Он очень активно растет перед О и сразу после, может и на 2 мм вымахать. Но еще раз повторюсь - 8 мм - тоже хорош!!!!

SeinSchatz
28.11.2011, 16:48
Он очень активно растет перед О и сразу после, может и на 2 мм вымахать. Но еще раз повторюсь - 8 мм - тоже хорош!!!!

Ты меня успокаиваешь:) Хотя, как ни странно, я спокойна как слон:support: Думаю, надо ли сходить на УЗИ?

myscarlet
28.11.2011, 17:32
Ты меня успокаиваешь:) Хотя, как ни странно, я спокойна как слон:support: Думаю, надо ли сходить на УЗИ?

Молодец! :flower: Сходи для успокоения на фолликулометрию еще разочек!

Витаминка 26
28.11.2011, 17:48
Девочки,мой ХГЧ пришел-4104,5 ,как вы думаете это нормальный?и как вообще считать сколько недель?

myscarlet
28.11.2011, 18:04
Девочки,мой ХГЧ пришел-4104,5 ,как вы думаете это нормальный?

Отличный! :flower: А сколько уже задержка? С таким ХГЧ можно на узи уже сходить! :support:

Daffi
28.11.2011, 18:05
Девочки,мой ХГЧ пришел-4104,5 ,как вы думаете это нормальный?и как вообще считать сколько недель?
Поздравляем, там по идее должна табличка прилагаться вот по ней и сравнивай

myscarlet
28.11.2011, 18:07

А ты консервированные ешь? Они действительно не очень! Попробуй свежие! И они полезнее, я думаю!

Barchik
28.11.2011, 18:09

От 1500 до 5000 это 4-5 недель от зачатия!
Поздравляю :flower:

Витаминка 26
28.11.2011, 18:23
Отличный! :flower: А сколько уже задержка? С таким ХГЧ можно на узи уже сходить! :support:

Девочки,сижу реву,руки трясутся ,потому что очень долго не получалось,лапору в этом году перенесла и кучу всего, задержка 6 день

Daffi
28.11.2011, 18:25
Девочки,сижу реву,руки трясутся ,потому что очень долго не получалось,лапору в этом году перенесла и кучу всего, задержка 6 день
не плачь, это оно и все будет хорошо, теперь береги себя:flower:

Витаминка 26
28.11.2011, 18:25
От 1500 до 5000 это 4-5 недель от зачатия!
Поздравляю :flower:

Давно читаю ваш топик,все не решалась написать,только вчера написала и произошло чудо!:010:И еще мне кажется это Ксения Блаженная помогла,недавно к ней ездила!

myscarlet
28.11.2011, 18:26

Поздравляю! :support: :support: :support:

Бери себя в руки, тебе нельзя волноваться! :flower:

Витаминка 26
28.11.2011, 18:31
Поздравляю! :support: :support: :support:

Бери себя в руки, тебе нельзя волноваться! :flower:

Спасибо!!!!после узи буду чихать на желающих!!!
Вспомнила свой первый признак-на работе открыла пузырек с корректором(ну которым всякие помарки замазывают) и думаю,почему я раньше не замечала,что он так обалденно пахнет,теперь постоянно хочется его открыть и понюхать:008:вот так

ragazze
28.11.2011, 20:47

Ого, поздравляю!!!!!:063::063:
У меня 2700 было на 5 акушерских неделях.
Какой у нас беремчатый октябрь получился!!!!!! Прямо, эпидемия!!!!!! :support::support:

Юлюна
28.11.2011, 20:53

:063::063::063:
Поздравляю!!!!!

Все будет хорошо!;) Это все эмоции ,я помню тоже ревела и руки тряслись))))

Юлюна
28.11.2011, 20:56
Девочки, нужен коллективный разум:))
у меня месячные были с 19 по 23. Сегодня 28, получается, что 10 дц. А когда мне активно мужа соблазнять?:)) Прошлый цикл получился 27 дней.

Витаминка 26
28.11.2011, 21:16
:063::063::063:
Поздравляю!!!!!

Все будет хорошо!;) Это все эмоции ,я помню тоже ревела и руки тряслись))))

Ого, поздравляю!!!!!:063::063:
У меня 2700 было на 5 акушерских неделях.
Какой у нас беремчатый октябрь получился!!!!!! Прямо, эпидемия!!!!!! :support::support:
Спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,а узи самой сделать или лучше после врача?ничего в этом не смыслю))

Barchik
28.11.2011, 22:04

Руки трясутся у всех, даже если это 3-ий раз :046: и даже если этого ждешь (по собственному опыту) Береги себя!!!

Давно читаю ваш топик,все не решалась написать,только вчера написала и произошло чудо!:010:И еще мне кажется это Ксения Блаженная помогла,недавно к ней ездила!

Я тоже сходила в церковь (у нас есть икона Ксении), а через неделю узнала о чуде!!! И поскакала опять к ней Спасибо говорить. :008:

Barchik
28.11.2011, 22:07
Девочки, нужен коллективный разум:))
у меня месячные были с 19 по 23. Сегодня 28, получается, что 10 дц. А когда мне активно мужа соблазнять?:)) Прошлый цикл получился 27 дней.

Если предположить, что овулька за 14 дней до М., то можно начать завтра, а там как пойдет, лучше через день, чтобы покрепче были!!!
@@@@@@@@@@@@

SeinSchatz
28.11.2011, 22:08
Молодец! :flower: Сходи для успокоения на фолликулометрию еще разочек!

Думаешь сходить? Тогда я прошляпила время, на завтра уже вряд ли запишусь, а следующие дни у меня расписаны от и до:( А в субботу уже будет 8 ДПО.

SeinSchatz
28.11.2011, 22:09

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!! :love: Беременность, беременность, беременность!!! :support::support::support:

SeinSchatz
28.11.2011, 22:10
А ты консервированные ешь? Они действительно не очень! Попробуй свежие! И они полезнее, я думаю!

Нет, конечно, я ем свежие!!! Кстати, а для меня консервированные тоже вкусные. Но просто именно сейчас не хочется:065:

Barchik
Спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,а узи самой сделать или лучше после врача?ничего в этом не смыслю))

Если есть врач, которому доверяешь, сходи к врачу. Если очень хочется, то можно на УЗИ, я думаю, что уже сердечко будет видно. Некоторые врачи не любят, когда им говорят, что делала УЗИ на таком сроке по собственной инициативе. Решать тебе! Удачи!

SeinSchatz
Спасибо!!!!после узи буду чихать на желающих!!!
Вспомнила свой первый признак-на работе открыла пузырек с корректором(ну которым всякие помарки замазывают) и думаю,почему я раньше не замечала,что он так обалденно пахнет,теперь постоянно хочется его открыть и понюхать:008:вот так

Хаха! Прелесть! Обязательно почихай на нас после узи;) :flower:

Barchik
28.11.2011, 22:12
Думаешь сходить? Тогда я прошляпила время, на завтра уже вряд ли запишусь, а следующие дни у меня расписаны от и до:( А в субботу уже будет 8 ДПО.

А за 8 дней разве уже поздно?

myscarlet
28.11.2011, 22:23
Если предположить, что овулька за 14 дней до М., то можно начать завтра, а там как пойдет, лучше через день, чтобы покрепче были!!!
@@@@@@@@@@@@

Поддерживаю! :flower:

Ну наша цель - посмотреть ЖТ и эндометрий, а это все равно когда делать, но 8ДПО это уже после имплантации, я бы туда уже не лезла, пусть хорошо прикрепляется!

А мне ананасы очень нравятся и муж с удовольствием ест за компанию! :))