Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
девочки!!!! сделала тестик и ура!!! // заветные!!!!! у нас получилось!!!!!!!!!
Как это здорово!!! :support: Поздравляюююю :) :flower: :flower: :flower:
SeinSchatz
13.06.2011, 22:19
Девчонки, держите за меня завтра кулачки, пожалуйста, очень важный экзамен...нервничаю сильно:(
какая новость:)) поздравляю:080::080::080:
Девчонки, держите за меня завтра кулачки, пожалуйста, очень важный экзамен...нервничаю сильно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завра
А у меня опять (как и в прошлую беременность) крыша ехать стала:065: я нюхаю хозяйственное мыло, не оторваться, ощущаю себя токсикоманкой :))
А у меня опять (как и в прошлую беременность) крыша ехать стала:065: я нюхаю хозяйственное мыло, не оторваться, ощущаю себя токсикоманкой :))
Ничего себе у тебя пристрастия :046:, у меня ничего подобного нет вообще, ни в еде, ни в чем-то другом. :)
Ничего себе у тебя пристрастия :046:, у меня ничего подобного нет вообще, ни в еде, ни в чем-то другом. :)
А я готова слопать баночку кошачьего корма. Прямо с ума от него схожу. Консервированный язык не смог заменить мне корма((((
СимулянтКа
14.06.2011, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я я завтра еду выходить в декрет
СимулянтКа
14.06.2011, 00:04
а я нюхаю шины от велика. и еще всякие резиновые шланги
Mammifere
14.06.2011, 00:48
А я пиво :065: нюхаю
Ура, я не одн6а такая:046::046::046::flower:
у меня пока никаких особых пристрастий нету, но на соленое тянет аж не могу, до трясучки.
Сообщение от Iren28
А у меня опять (как и в прошлую беременность) крыша ехать стала я нюхаю хозяйственное мыло, не оторваться, ощущаю себя токсикоманкой
Цитата: Сообщение от СимулянтКа
Ух ты, дак вот что нас всех ждет ))) :support: :001: Быстрее бы начать что-нито нюхать :love:
Лапочка-красавица
14.06.2011, 09:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я донюхалась, что пришлось даже глотнуть))))
Mammifere
14.06.2011, 10:53
А я донюхалась, что пришлось даже глотнуть))))
Я тоже глоточек сделала. Надо же себя хоть чуть-чуть порадовать :065:
Я тоже глоточек сделала. Надо же себя хоть чуть-чуть порадовать :065:
Мне доктор сказал, что можно выпить даже бокал вина, если повод есть. Но я так не рисковала
Mammifere
14.06.2011, 10:59
Мне доктор сказал, что можно выпить даже бокал вина, если повод есть. Но я так не рисковала
Я и до Б не пила уже очень долго, у меня другие болезни обостряются от алкоголя. Бокал вина и прочие прелести жизни можно в том случае, если жалоб нет и всё в порядке. Я бы не стала.
Я и до Б не пила уже очень долго, у меня другие болезни обостряются от алкоголя. Бокал вина и прочие прелести жизни можно в том случае, если жалоб нет и всё в порядке. Я бы не стала.
А вам половой покой прописан?
Пеппероня Апотамкина
14.06.2011, 11:03
Сколько беременюшек в топе! Всех поздравляю!))
Сколько беременюшек в топе! Всех поздравляю!))
Mammifere
14.06.2011, 11:18
А вам половой покой прописан?
В больнице врач очень рекомендовал. В ЖК ничего не говорили. Я как-то боюсь, киста всё-таки, мало ли что :001:
Честно говоря, мне почему-то и не хочется :008:
В больнице врач очень рекомендовал. В ЖК ничего не говорили. Я как-то боюсь, киста всё-таки, мало ли что :001:
Честно говоря, мне почему-то и не хочется :008:
Я спецом у Попова спросила, можно ли. Он сказал, что, конечно, можно, но не как в последний раз. Бережно, аккуратно. Мне-то очень даже хочется, но, как правило, в другое время, чем мужу:wife:
Mammifere
14.06.2011, 11:57
Я спецом у Попова спросила, можно ли. Он сказал, что, конечно, можно, но не как в последний раз. Бережно, аккуратно. Мне-то очень даже хочется, но, как правило, в другое время, чем мужу:wife:
Точно, вот буду в пн у врача и спрошу.
Врач в больнице сказал, что надо подождать, пока матка подрастёт, хотя бы 2 недели. Прошло 3, к понедельнику будет почти 4. Думаю, разрешат :) А там и захочется :)
Вот как я сним согласна. :) А то бедный муж сначала за Б потом пока после родов отойдешь совсем зачахнет...
Вот как я сним согласна. :) А то бедный муж сначала за Б потом пока после родов отойдешь совсем зачахнет...
Я только сейчас заметила, что у нас малыши на линеечке разные. У тебя уже самый настоящий ребенок, а у меня пока конек-горбунок))))
Раньше не замечала, что и это меняется:016:
:)):)):)):)):))
А у меня мой боится, я ему уже говорила, что если аккуратно то ничего страшного, а он все равно боится:( поэтому секс только по-праздникам:))
mini Dream
14.06.2011, 23:38
Не читала-то всего несколько дней, а столько новостей.
Поздравляю всех новобеременных :flower::flower::flower:
Маша, безумно сочувствую... На таком сроке, просто ужасно...
А у меня очередной сбой, какая-то мазня была, а потом и вообще месячные начались на 13-ый день((( Еще и идут как из ведра... А дурацкие врачи вообще ничего не говорят(
А у меня очередной сбой, какая-то мазня была, а потом и вообще месячные начались на 13-ый день((( Еще и идут как из ведра... А дурацкие врачи вообще ничего не говорят(
:(
Плохо, когда нет врача, мнению которого доверяешь.
Я металась-металась, но вроде прибилась таки. Хотя не все нравится, но это "не все" незначительно
в основном цена и занятость
SeinSchatz
15.06.2011, 00:17
Всем привет:)
Ура-ура, сдала на 5, все замечательно:)
Теперь надо заняться своим здоровьем, вылечится, а то планов после защиты много, да и к врачу надо
СимулянтКа
15.06.2011, 00:35
я в декрете :))
апчхи на вас всех:))
2,5 часа сидела в очереди. перед этим 4 часа дороги с дачи. классный день.
mini Dream
15.06.2011, 01:08
:(
Плохо, когда нет врача, мнению которого доверяешь.
Я металась-металась, но вроде прибилась таки. Хотя не все нравится, но это "не все" незначительно
в основном цена и занятость
Я вот тоже записалась на понедельник к заведующей 122. Будем с мужем в одном месте лечиться, пусть хоть договариаются там вместе. Тоже хочется довериться уже кому-то и перестать самой думать о том где, что и как неправильно могут назначить(
Самое что забавное была у врача в 21-веке. Она посмтрела на УЗИ, посмотрела на мазню и сказала- пейте кровостанавливающее. Даже блин причину искать не стала(( И прием вторичный только по моей большущей просьбе назначала. Я вообще приехала домой- материлась жутко:010:
ПуГоФФк@
15.06.2011, 08:36
Всем привет:)
Ура-ура, сдала на 5, все замечательно:)
Теперь надо заняться своим здоровьем, вылечится, а то планов после защиты много, да и к врачу надо
Поздравляю!!!
Эх, хорошо...декрееет, я с одной стороны хочу, чтоб быстрей он начался уже, т к работаю по сменам, как-то надоело:), а с другой стороны, что ж я буду целыми днями делать дома..никуда не съездить
Я вот тоже записалась на понедельник к заведующей 122. Будем с мужем в одном месте лечиться, пусть хоть договариаются там вместе. Тоже хочется довериться уже кому-то и перестать самой думать о том где, что и как неправильно могут назначить(
Самое что забавное была у врача в 21-веке. Она посмтрела на УЗИ, посмотрела на мазню и сказала- пейте кровостанавливающее. Даже блин причину искать не стала(( И прием вторичный только по моей большущей просьбе назначала. Я вообще приехала домой- материлась жутко:010:
Да, заведующая там хорошая. Еще там же в центре здоровья есть такая Смирнова Ю.Ю., я к ней ходила при планировании, хорошая женщина, на все вопросы ответит, все расскажет, объяснит.
Поздравляю!!!
Эх, хорошо...декрееет, я с одной стороны хочу, чтоб быстрей он начался уже, т к работаю по сменам, как-то надоело:), а с другой стороны, что ж я буду целыми днями делать дома..никуда не съездить
.
Девочки, а вы думали кто чем в декрете займется?
Я вот мечтаю, почитать литературу про воспитание и раннее развитие,, повязать...... :love: Эх, что-то я рано размечталась ) :))
Девочки, а вы думали кто чем в декрете займется?
Я вот мечтаю, почитать литературу про воспитание и раннее развитие,, повязать...... :love: Эх, что-то я рано размечталась ) :))
Тут нужно еще сначала дожить до декрета. Я вот в отпуске только что была. Делать абсолютно ничего не хотелось. Жарко - тяжело, устаешь быстро. Спать опять-таки много хочется. Думаю, время рассосется и не заметишь.
Хотя, конечно, в глубине души все мы мечтаем заниматься чем-то полезным.
Я за 1,5 недели на даче продвинулась в чтении серии книг Мориса Дрюона "Проклятые короли" с третьей по шестую книгу))))
Ага... а еще в декрете кучу покупок надо успеть сделать..., ну если вы не сильно суеверны. :)
Ага... а еще в декрете кучу покупок надо успеть сделать..., ну если вы не сильно суеверны. :)
О, даааа....!!! Покупки - это так приятноооооооооо :love: Я сейчас то еле сдерживаюсь))) Хотя еще и полосками не пахнет, не то что Д. )))
Девочки приветик.
В декрете вроде всего много нужно переделать, но иногда просто лежишь и ничего не делаешь, я сидеть вот долго не могу, копчик болит. Но для малышки уже все купили, на первое время. Ну вроде бы все )), может что и забыли. Я уже на всякий случай сумку в роддом собрала даже.
Круто!!!! Ряды беременюшек постепенно пополняются!!!!! Здорово!!!! Поздравляю!!!
Надеюсь, скоро весь топик заполосатиться)):080::080:
Поздравляю!!! :flower::flower:
Девочки приветик.
В декрете вроде всего много нужно переделать, но иногда просто лежишь и ничего не делаешь, я сидеть вот долго не могу, копчик болит. Но для малышки уже все купили, на первое время. Ну вроде бы все )), может что и забыли. Я уже на всякий случай сумку в роддом собрала даже.
А когда у тебя ПДР?? Судя по собранной сумке уже скоро совсем??
О, даааа....!!! Покупки - это так приятноооооооооо :love: Я сейчас то еле сдерживаюсь))) Хотя еще и полосками не пахнет, не то что Д. )))
Зря сдерживаешься ;)
Вон у нашей Юли Хочу Малыша даже коляска уже была куплена до полосок.
Я тоже бывает нет-нет, да и куплю что-нибудь. Правда я поставила ограничение "только вещи подходящие и мальчику и девочке" + "только стильнючие вещи", поэтому сильно не разбежишься :))
Вчера вот с подружкой планирующей заходили в Комус, увидела там обложку для свидетельства о рождени милую. Правда подруга оборвола "мол рано еще". С одной стороны она права... а с другой :008: вот пойду и куплю :073:
:))
Девочки приветик.
Бобриш, а сколько у тебя уже? Когда ПДР?
Зря сдерживаешься ;)
Я тоже бывает нет-нет, да и куплю что-нибудь. Правда я поставила ограничение "только вещи подходящие и мальчику и девочке" + "только стильнючие вещи", поэтому сильно не разбежишься :))
Вчера вот с подружкой планирующей заходили в Комус, увидела там обложку для свидетельства о рождени милую. Правда подруга оборвола "мол рано еще". С одной стороны она права... а с другой :008: вот пойду и куплю :073:
А я купила желтенькое боди с обезьянками. Мимо проходила и не удержалась, таааааааак понравился. Правда, не с нуля, а 3-6.
Я пока мало разбираюсь в детской одежке, чудо родится в январе, испугалась, вдруг сразу ему холодно будет
Лапочка-красавица
15.06.2011, 12:55
а я ничего пока что не покупала..
Пеппероня Апотамкина
15.06.2011, 12:59
Зря сдерживаешься ;)
чего рано то? а то вдруг потом такую не встретишь уже)))
у меня кое чего от старшого осталось, кое чего успела мелкой купить (девчачьего) и коляска...слава богу нейтрального салатового цвета:091:
А когда у тебя ПДР?? Судя по собранной сумке уже скоро совсем??
Бобриш, а сколько у тебя уже? Когда ПДР?
У меня уже 34 недельки, на 27 июля срок поставили, так то еще не скоро, но всякое бывает, не хочу конечно накаркать, но лучше быть подготовленной. :)
Your Majesty
15.06.2011, 13:00
Светлана, молодец! Поздравляю!
Маша, с декретом!
Аня, как тебе Дрюон? Я всего прочитала.
Светлана, молодец! Поздравляю!
Маша, с декретом!
Аня, как тебе Дрюон? Я всего прочитала.
Нет пока. Дочитываю шестую книгу, еще седьмая осталась - Когда король губит Францию.
В процессе чтения вспомнила, что две первые книги раньше я уже читала.
Поначалу все удивлялась, откуда я все это уже знаю? когда новое-то начнется?
Перейдя к Узнице Шато-Гайар меня, наконец-то, осенило)))
Надо же так было начисто из памяти стереть)))
Мне очень нравится, особенно первые четыре книги. Так все противоречиво у французской знати. Ни одного полностью положительного персонажа. Хотя, в таких условиях, конечно, положительным не выжить)))
Влюбилась в Гуччи и Мари де Крессе...так переживала за них...и как же плохо все закончилось:001:
Очень заинтересовал сюжетный поворот с младенцем Иоанном Посмертным. Была на даче, своего интернета не было, заставила мужа читать мне по телефону, какие еще легенды ходили вокруг этого ребенка))) Про ЛжеИоаннов мне вычитал)))
Your Majesty
15.06.2011, 13:11
Мне первые четыре тоже особенно нравятся. Перечитывала даже. Я рыдала, когда про Мари читала. Такая судьба......
Я люблю исторические романы, читаю все.
SeinSchatz
15.06.2011, 13:12
Спасибо, девочки! Сегодня наконец-то выспалась, на работу не надо, муж тоже сегодня выходной, блинчики на завтрак, сказка:love:
Поздравляю!!!
.
Я думаю, что в декрете найдешь, чем заняться, дел будет более, чем достаточно:020: Отдохнуть, поспать - это очень важное дело для Б. А еще и гулять постоянно, так что времени будет не хватать:love:
Урра! Поздравляю!!
Ням-ням!
Мне первые четыре тоже особенно нравятся. Перечитывала даже. Я рыдала, когда про Мари читала. Такая судьба......
Еще в школе я прочитала всю серию книг про Анжелику.
Какие еще романы ты можешь посоветовать прочитать?
Подобную литературу я обычно таскала с маминых полок, но там я, кажется, перечитала уже все, что меня заинтересовало
а я ничего пока что не покупала..
Просто не сложилось еще или ты веришь в приметы?
Мне вот как-то кажется, что верить в них неудобно для жизни
а я особо не верю в приметы, но муж меня убедил поверить в эту))не будем покупать ничего до рождения ребенка, муж сказал даже в роддом ничего не купим. лучше послушаю его и соглашусь, для него это важно, как я поняла. решила что когда буду Б - буду ходить просто по магазинам и наслаждаться :) присматривать буду и мужу показывать что купить потом пока буду в роддоме.
Нии...мне муж сказал купим все-все, что тебе понравится, только немного позже. Говорит, давай хоть чуть-чуть подождем)))
Пеппероня Апотамкина
15.06.2011, 13:40
а я особо не верю в приметы, но муж меня убедил поверить в эту))не будем покупать ничего до рождения ребенка, муж сказал даже в роддом ничего не купим. лучше послушаю его и соглашусь, для него это важно, как я поняла. решила что когда буду Б - буду ходить просто по магазинам и наслаждаться :) присматривать буду и мужу показывать что купить потом пока буду в роддоме.
есть еще примета, что ребенка надо ждать, раньше всегда вязали и шили приданное до рождения малыша:008:
а в роддоме как? там же надо все свое - памперсы, салфетки влажные, одежка, лифчик для кормящих и ты ды, вряд ли муж сразу смогет поехать все купить и привезти....ну конечно смотря какой муж:flower:
Лапочка-красавица
15.06.2011, 13:51
Просто не сложилось еще или ты веришь в приметы?
Мне вот как-то кажется, что верить в них неудобно для жизни
да просто не сложилось... то одно, то второе... сейчас на даче живем, на работу мама возит..
Да и многое сестра отдает... (у нее сыновьям 6 лет и 2 года). Всё в ооочень хорошем состоянии.
Пеппероня Апотамкина
15.06.2011, 13:52
ну для себя в роддом куплю, думаю, уболтаю.
а на первое время же там выдается пеленка для малыша, вроде. муж конечно примчится сразу же и сразу все необходимое привезет (на крайняк - купит в магазинчике при роддоме).
вязать я тоже хотела бы когда в декрете буду,но стоило мне мужу заикнуться об этом сразу завозникал :) (он у меня не злой и не тиран, но может повозмущаться, а я иногда лучше подстроюсь под него чем ругаться из-за ерунды))) правда чаще он подстраивается :008: ).
а вот насчет шить-маме уже говорила чтобы она пеленки начинала шить заранее))ну когда конечно уже на большом сроке буду. это веь не я буду делать и не у меня будет дома все лежать)а просто потом как подарок будет.мужа вроде уболтала :))
одну пеленку конечно выдадут, только деть даже в памперсе уделает ее быстро....они ж срыгивают...у меня деть в роддоме переодевался дважды в день, парчкался.
Магазинные вещи даже купленные в роддоме внизу обязательно надо постирать перед тем как малышу одевать! а это ну уже пара дней...мой совет - уговорить мужа хотя бы минимум в роддом купить...имхо:flower:
а на первое время же там выдается пеленка для малыша, вроде. муж конечно примчится сразу же и сразу все необходимое привезет (на крайняк - купит в магазинчике при роддоме).
вязать я тоже хотела бы когда в декрете буду,но стоило мне мужу заикнуться об этом сразу завозникал :) (он у меня не злой и не тиран, но может повозмущаться, а я иногда лучше подстроюсь под него чем ругаться из-за ерунды))) правда чаще он подстраивается :008: ).
а вот насчет шить-маме уже говорила чтобы она пеленки начинала шить заранее))ну когда конечно уже на большом сроке буду. это веь не я буду делать и не у меня будет дома все лежать)а просто потом как подарок будет.мужа вроде уболтала :))
У меня бодик мама домой к себе забрала, сказала приданое будет складывать
Я сама вяжу малышу пледик зелененький, если хватит ниток в такой же вязке будет еще и кофточка тепленькая:020:
Свекровь моя вяжет там уже тоже что-то
есть еще примета, что ребенка надо ждать, раньше всегда вязали и шили приданное до рождения малыша:008:
а в роддоме как? там же надо все свое - памперсы, салфетки влажные, одежка, лифчик для кормящих и ты ды, вряд ли муж сразу смогет поехать все купить и привезти....ну конечно смотря какой муж:flower:
Я тоже слышала, что когда покупаешь заранее, то значит ждешь ребенка)))) Я начала покупать недель с 16, я даже связала костюмчик тепленький)))) А вообще приметы, по-моему мнению, это полная фигня. Я когда крестила сына нам батюшка сказал, что мол теперь вы под богом и в приметы верить нельзя (может формулировка не такая, но смысл понятен).
ПуГоФФк@
15.06.2011, 14:10
Я тоже слышала, что когда покупаешь заранее, то значит ждешь ребенка)))) Я начала покупать недель с 16, я даже связала костюмчик тепленький)))) А вообще приметы, по-моему мнению, это полная фигня. Я когда крестила сына нам батюшка сказал, что мол теперь вы под богом и в приметы верить нельзя (может формулировка не такая, но смысл понятен).
я тоже слышала, что церковь приметы не принимает
Тоже не верю в них.
Вяжу с первого дня беременности, пока себе, а потом малышу буду, пусть видит, что жду его. Да и коляску/кроватку купим до родов. Надо, чтоб малыш понимал, что его ждут, всё для него подготавливают. ИМХО
ой мамыыыы :001:
а что на маму муж тоже будет ругаться? так пусть мама все и закупит ;)
У меня мама уже лет пятнадцать приданое готовит. У нее правило - из каждой поездки везет что-нибудь такое-эдакое внукам. Вот помню еще году так в 97 привезла сережки детские с жемчужинками - для внучки. Так мне даже на свадьбу не дала одеть - мол нечего у дочери забирать :))
А свекровь спрашивала еще зимой, какой куст посадить - детки ведь любят ягоды с куста есть. Куст же пока плоды даст - дети как раз и подрастут.
Лапочка-красавица
15.06.2011, 14:19
я тоже слышала, что церковь приметы не принимает
Тоже не верю в них.
Вяжу с первого дня беременности, пока себе, а потом малышу буду, пусть видит, что жду его. Да и коляску/кроватку купим до родов. Надо, чтоб малыш понимал, что его ждут, всё для него подготавливают. ИМХО
Ты линеечку сделала :080:
(если сделала раньше - то я не видела :008:)
нам тоже коляску купить надо... (люльку)
Девочки, можно покупать и будет все хорошо, и не покупать и что-то случиться. Мое мнение, что хоть какой-то минимум вещей должен быть куплен. Молодой папа бегающий по магазинам и ищущий не знаю что, а от того хватающий с прилавков все что надо и не надо - это не лучшее зрелище. И даже если вы ему напишите строгий список того что покупать, где, с артикулами... может же этого всего не оказаться именно в нужный момент, а ему вам в рд надо нести какие-то вещи...
Сама и в первую Б и сейчас практически все уже купила..., и считаю что маи зайки не будут поддаваться всяким приметам. А еще это же так приятно взять в руки маленькую такую вещичку...:love:
А еще для особо суеверных могу сказать, что на руси в первую очередь как узнавакли о Б садились вязать или шить носочки(пинеточки), сейчас считаю что можно заменить на покупку их, а все для того чтобы с ребетенком ничего не случилось в Б и ножки смогли бегать. Так что приметы протеворечат друг другу...
А свекровь спрашивала еще зимой, какой куст посадить - детки ведь любят ягоды с куста есть. Куст же пока плоды даст - дети как раз и подрастут.
У меня у Димки любимые кусты-малина. :)
Девочки, можно покупать и будет все хорошо, и не покупать и что-то случиться. Мое мнение, что хоть какой-то минимум вещей должен быть куплен. Молодой папа бегающий по магазинам и ищущий не знаю что, а от того хватающий с прилавков все что надо и не надо - это не лучшее зрелище. И даже если вы ему напишите строгий список того что покупать, где, с артикулами... может же этого всего не оказаться именно в нужный момент, а ему вам в рд надо нести какие-то вещи...
Сама и в первую Б и сейчас практически все уже купила..., и считаю что маи зайки не будут поддаваться всяким приметам. А еще это же так приятно взять в руки маленькую такую вещичку...:love:
А еще для особо суеверных могу сказать, что на руси в первую очередь как узнавакли о Б садились вязать или шить носочки(пинеточки), сейчас считаю что можно заменить на покупку их, а все для того чтобы с ребетенком ничего не случилось в Б и ножки смогли бегать. Так что приметы протеворечат друг другу...
У меня мама как только узнала о моей бер, сразу связала пинетки:))
У меня у Димки любимые кусты-малина. :)
Я ответила, что крыжовник :) Я о вкусовых пристрастиях своих детей пока не в курсе :))
Но в результате посадили - чернику, малину, крыжовник, яблоню и вишню :)) Огород прямо целый. Соседи прифигели :))
Luciferchik
15.06.2011, 14:59
Девочки! Всем привет!:flower: Сколько много всего сегодня уже обсудили :) :010:
ну до 12 недель хотя бы)
я единственное что куплю (после 12 неделю) это книгу/и Комаровского
А что это за книга такая?
Luciferchik
15.06.2011, 15:20
начинала ее читать в распечатке,неудобно.
комаровский - врач-педиатр. конечно много примитивного пишет, а многое просто обычный доступным языком. кто-то придерживается его полностью, а кто-то критикует (читала отзывы разные). хочу почитать - может что-то полезное вынесу для себя как для молодой мамы :) (ну все равно ведь буду что-то читать про деток :) ) .ну конечно многое буду спрашивать у мамы и у свекрови.
Спасибо! Я правильно поняла, речь идет об этой книге? http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov
ПуГоФФк@
15.06.2011, 16:33
Ты линеечку сделала :080:
(если сделала раньше - то я не видела :008:)
после узи сделала:)
Оля, на какой неделе сдавала афп+ хгч?
Mammifere
15.06.2011, 16:51
Я от 21 века плевалась жутко ещё когда мне прививку от краснухи хотели в опу делать :065:
Потом сделали всё-таки в плечо, залепили место укола пластырем, а потом медсестра увидела капельку крови сантиметров на 5 ниже пластыря и пальчиком её вытерла, как ни в чём ни бывало. А потом я пришла домой, отлепила пластырь, а под ним дырки-то и нет :065: Дырка как раз там, откуда шла кровь.
Больше туда ни ногой :wife:
Подобную литературу я обычно таскала с маминых полок, но там я, кажется, перечитала уже все, что меня заинтересовало
Вопрос был не мне, но могу посоветовать Королеву Марго, если не читала.
А чой-то я про проклятых королей не в курсе? По ним же можно историю Франции изучать! Пошла скачивать!
Лапочка-красавица
15.06.2011, 16:51
после узи сделала:)
Оля, на какой неделе сдавала афп+ хгч?
делала УЗИ в 12 полных недель - ну и сдала в этот же день.
Больше не сдавала (риск низкий, сказали не надо)
Your Majesty
15.06.2011, 16:52
А я Анжелику не читала как раз.
Я перечитала Дюма, Дрюона, еще есть серия романов "история в романе" как-то так называется, многие вещи ооочень хороши. Я тебе ссылку кину позже.
Про приданое - согласна со многими, я покупала. Это такое удовольствие! Самой все выбрать, постирать, погладить, разложить.
С Демидом мне муж покупал со свекровью кроватку - это было что-то. :015: С Ариадной я уже все сама делала.
И вообще, от его суеверий мне было не по себе, как будто с ре случится плохое, это мне добавляло тревоги.
На Руси всегда готовили приданое, мама шила, а папа колыбель стругал. ;)
Your Majesty
15.06.2011, 16:55
Лариса, до Королевы Марго еще есть серия историй у Дюма - рекомендую. :019:
Сегодня Ариадна попросила у меня такую же лялечку как у приятлей. :love: Они с нами тут отдыхают у них трое деток, младшей 8 мес. Ариадна впечатлилась. :))
Your Majesty
15.06.2011, 17:00
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3066091/
Аня, ссылка на серию.
Прочитала Карлика, Болейн, заговор королевы, леди Джейн, понравилось все! Эти больше всего.
А я Анжелику не читала как раз.
Я перечитала Дюма, Дрюона, еще есть серия романов "история в романе" как-то так называется, многие вещи ооочень хороши. Я тебе ссылку кину позже.
Про приданое - согласна со многими, я покупала. Это такое удовольствие! Самой все выбрать, постирать, погладить, разложить.
С Демидом мне муж покупал со свекровью кроватку - это было что-то. :015: С Ариадной я уже все сама делала.
И вообще, от его суеверий мне было не по себе, как будто с ре случится плохое, это мне добавляло тревоги.
На Руси всегда готовили приданое, мама шила, а папа колыбель стругал. ;)
У Дюма обожаю "Графа Монте-Кристо". Остальное что-то не очень пошло. Надо бы еще раз взяться, да и прочитать.
Анжелику обожала в свое время, взахлеб прочитала все книги. Там не так много про королей, все больше про Анжелику, но так даже интереснее, как никак, любовница короля, наложница султана))))
Аня, ссылка на серию.
Прочитала Карлика, Болейн, заговор королевы, леди Джейн, понравилось все! Эти больше всего.
Другая Болейн - фильм же еще есть: Еще одна из рода Болейн. Правильно понимаю? Очень хороший фильм, думаю, книга должна быть еще интереснее.
Про леди Джейн тоже интересно почитать. Только недавно задумывалась, а вот бы еще такие книжки про английский престол)))
Спасибо за ссылочку, теперь буду терроризировать мужа съездить на Крупскую
А вообще самая-самая моя любимая книжка - это Джейн Эйр. Такие слезы над ней лила. И вообще творчество сестер Бронте мне очень понравилось.
А еще Поющие в терновнике...мммм....надо бы перечитать ее, а то помнится с трудом
СимулянтКа
15.06.2011, 17:27
Поздравляю!!!
Да, заведующая там хорошая. Еще там же в центре здоровья есть такая Смирнова Ю.Ю., я к ней ходила при планировании, хорошая женщина, на все вопросы ответит, все расскажет, объяснит.
я в декрете продолжаю работать- у меня и так было не напряжко, а сейчас осталось- то съездить 7 раз. и все.
СимулянтКа
15.06.2011, 17:29
я не суеверна ,но отчего-то не хочется идти в магазин...
как объяснить- не знаю- совсем маленьких одежд у меня нет.
даже коляску лень покупать.
что-то пособие не переводят Максово и в собес еще ехать тепреь выяснять.
ест ьстарая коляска ,планируемая на дачу. и что-т оя в расслабоне- есть где возить и ладно...
СимулянтКа
15.06.2011, 17:29
про какие эт овы такие книжки. люблю такое когда прям страсти.
СимулянтКа
15.06.2011, 17:30
а если ночью еще родится- где купит? урунда- надо собраться- постираться- погладиться.
минимум должен быть- это я понимаю коляску и прочее потом можно
СимулянтКа
15.06.2011, 17:33
Я ответила, что крыжовник :) Я о вкусовых пристрастиях своих детей пока не в курсе :))
Но в результате посадили - чернику, малину, крыжовник, яблоню и вишню :)) Огород прямо целый. Соседи прифигели :))
круто- чернику посадили- как?
у нас правда в лесу около дома растет. но прямо у крыльца круче :))
у нас еще слива есть к этому списку а у свекрови еще смородины (но их Макс не любит) ,клубникиа а Максим очень любит некую Каринку- не знаю- она действительно так называется или это свекры просто так ее кличут- такая ягода, впрочем довольно вкусная и кусты растут быстро- из них изгородь живую можно.
СимулянтКа
15.06.2011, 17:35
начинала ее читать в распечатке,неудобно.
комаровский - врач-педиатр. конечно много примитивного пишет, а многое просто обычный доступным языком. кто-то придерживается его полностью, а кто-то критикует (читала отзывы разные). хочу почитать - может что-то полезное вынесу для себя как для молодой мамы :) (ну все равно ведь буду что-то читать про деток :) ) .ну конечно многое буду спрашивать у мамы и у свекрови.
хорошие книги.
у меня есть- самая первая здоровье ребенка и здравый смысл и еще из последних- орз (там про анализы тоже, болезни всякие, температуру кашель насморк) ,и справочник здравомыслящих родителей (ну там всякие таблицы, нормы ,расшифровки анализов и еще про травмы и всякие проблемы- что делать(неотложная помощь типа))
СимулянтКа
15.06.2011, 17:37
Аня, ссылка на серию.
дочитала до ссылки. тоже скачаю
СимулянтКа
15.06.2011, 17:38
ну как меня стало много :))
СимулянтКа
15.06.2011, 18:35
да ,я не стала покупать отдельно про кашель ,температуру и насморк- ямне показалось что тоже самое я найду в книге орз- ну вроде про все это там и есть.
а еще в справочнике этом- где две части анонсированы еще две- я б их купила тоже- там про лекарства и болезни должно быть две книги.
У меня в квартире дубак, еще и горячей воды уже 2 недели нет:001: И говорят, что воды не будет до сентября:010:
Luciferchik
15.06.2011, 20:30
У меня в квартире дубак, еще и горячей воды уже 2 недели нет:001: И говорят, что воды не будет до сентября:010:
Ужас!
Luciferchik
15.06.2011, 20:31
Прости, а это в каком районе так людей мучают? :001:
Прости, а это в каком районе так людей мучают? :001:
В Мурманской области:))
у нас еще слива есть к этому списку а у свекрови еще смородины (но их Макс не любит) ,клубникиа а Максим очень любит некую Каринку- не знаю- она действительно так называется или это свекры просто так ее кличут- такая ягода, впрочем довольно вкусная и кусты растут быстро- из них изгородь живую можно.
Чернику?... эээ... не знаю... а что ее не сажают?... в магазине купили и посадили... (если честно, я в этом не учавствовала:008:) :016: может сорт какой специальный? кто их, этмх финов, знает
смородину у нас в семье никто не любит
на клубнику у меня аллергия... и вроде бы с ней мороки много... свекры работают, поголовье прихотливых растений стараются уменьшить
про Каринку я тоже слышала!!! значит есть такая ягода! :)
СимулянтКа
15.06.2011, 21:14
а я не знаю- может и сажают. я всегда ее считала лесной ягодой и даже не думала что ее сажают))
мы вепсы, не сажаем :))
а клубника тоже у свекров- у меня только то что осталось от предущих владельцев- уже одичавшая- но от этого только вкуснее
Luciferchik
15.06.2011, 21:21
В Мурманской области:))
:0019: неожиданно
Сваровски
15.06.2011, 21:58
Девочки! Всем привет!:flower: Сколько много всего сегодня уже обсудили :) :010:
А что это за книга такая?
как у тя дела?
Luciferchik
15.06.2011, 22:13
как у тя дела?
Привет! Пока никак... со страхом жду следующих М.... Ну и надеюсь на задержку :008::008:
Кахверенги
15.06.2011, 23:03
Я обожаю каринку :019::019::019:
Она ещё называется ирга и шушумора.
Luciferchik
16.06.2011, 09:33
Доброе утро! Погода такая, что из под одеяла вылазить не хотелось... Темно и дождливо...:002:
Лапочка-красавица
16.06.2011, 09:45
Доброе утро! Погода такая, что из под одеяла вылазить не хотелось... Темно и дождливо...:002:
Доброе утро! А я уже час на работе :010:
Тоже вставать не хотела... В такую погоду тока дома сидеть... или на даче у камина.
Luciferchik
16.06.2011, 09:52
Доброе утро! А я уже час на работе :010:
Тоже вставать не хотела... В такую погоду тока дома сидеть... или на даче у камина.
Такое раннее начало рабочего дня это сильно! :) Я тоже на работе, правда пока всего 15 минут :008:
А я вчера была у врача! Опять УЗИ сделал
Мой мальчик (ТТТ) или девочка уже 1,5 см. Показал, где сердечко бьется:080:
Luciferchik
16.06.2011, 10:07
А я вчера была у врача! Опять УЗИ сделал
Мой мальчик (ТТТ) или девочка уже 1,5 см. Показал, где сердечко бьется:080:
:love: прелесть какая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.