Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
5. Хочим резинку)) петрика... Но возможно и канадского... Тоже резинового.
У меня наверно склероз:008:
резинового канадца в студию:support:
Это при гомозиготном рецессивном наследовании?:005:
Резинка это резинка, а ни как не просто голая кошка, голыи флок, а резинки липкие как пластилин.
. Дороже, так дороже, это я прекрасно понимаю! У меня есть время накопить нужную сумму ;)
Нет, "типа вот в этом питомнике такие замечательные кошки" или "от этих родителей рождаются такие классные дети"... Ну, это моё мнение, я могу быть абсолютно не права, в кошачьих выставках я ноль, причём полнейший))))
Так мало голорождённых котят?
Ну скажем так, питомниках в которых бы брала я животное даже под кастрацию ( канадец) отдают не дешевле 40, а могут и отказать в продаже под кастрацию, так как стоят очереди из заводчиков.
Спорить то конечно про голость и тип можно долго, но большинство экспертов за тип.
Угумс, я записываю)) "Говорливые" товарищи?
Спасибо большое, что отвечаете на мои глупые вопросы! На мяу.ру полнейший игнор, что для меня несколько... странно...(((
Говорливые, не то слово.
Сходите на сфинкспортал.
Девочки, забыла хвастануть:008:, а моя Ёлька уже такая загорелая:017:. Загорает исключительно сидя на подоконниках...я то всегда считала, что стекло не пропускает ультрафиолет:073:
Продолжительность жизни...хороший вопрос. Порода (петерболд) молодая, не так давно отмечался 10-летний юбилей. Я вот ничего по этому вопросу сказать не могу:( !!!
Скажем так, донячке Даше 18 лет или чуть больше. Это первый официальныи донскои сфинкс.
Резинки априори шоу класс , при условии отсутствия дисквалов.нет, резинки не априори... могут и петами быть даже при отсутствии дисквалов.
AvisFortuna
13.05.2008, 22:33
У меня наверно склероз:008:
резинового канадца в студию:support:
Это при гомозиготном рецессивном наследовании?:005:
Резинка это резинка, а ни как не просто голая кошка, голыи флок, а резинки липкие как пластилин.
И? У меня что-то с пониманием к вечеру не то)) Канадцы не бывают резиновыми?
Ну скажем так, питомниках в которых бы брала я животное даже под кастрацию ( канадец) отдают не дешевле 40, а могут и отказать в продаже под кастрацию, так как стоят очереди из заводчиков.
Расскажите, если не сложно, пожалуйста, Ваши критерии выбора питомников?
Спорить то конечно про голость и тип можно долго, но большинство экспертов за тип.
А большинство заводчиков?
Сходите на сфинкспортал.
Уже ;) Сейчас немного в голове "утрясу" полученное и там поспрошаю... чего-нить глупое)))
За Ваш, Мирра, ответ, тоже большое спасибо!
БЕЛЛОЧКА
13.05.2008, 22:50
Спасибо за ответ,тут такие дебаты....мне аж неудобно со своими глупыми и простыми ????:046:Я может и не правильно подхожу,но для себя и детей наверное главный критерий-чтоб при встрече понять,что именно это-твоё.ИМХО.:flower:
kOLAMBUS
15.05.2008, 14:56
Спасибо за ответ,тут такие дебаты....мне аж неудобно со своими глупыми и простыми ????:046:Я может и не правильно подхожу,но для себя и детей наверное главный критерий-чтоб при встрече понять,что именно это-твоё.ИМХО.:flower:
У каждого человека свои критерии в выборе которебенка:) И каждое мнение имеет право на существование, даже если оно и не понятно другому, правда?;)
И я задумалась....а что для меня было бы важно в выборе котенка...
наверное, в первую очередь личность заводчика, во вторую очередь ждала бы пока у этого заводчика родится мое животное:love: В общем-то я не оригинальна, во второй раз я поступила бы также как и в первый:))
Со своим заводчиком я познакомилась за 9 месяцев до появления котенка в моем доме. Я задала на форуме мау.ru примерно такой же вопрос, как и АвисФортуна...и была разачарована, так как народ не жаждал делиться со мной информацией. В личку мне написал один заводчик петерболодов, подробно ответив на все мои вопросы. Так мы и подружились. Я ждала пока забеременеет кошка, когда родит....первые фотографии...выбор имени...и долгие долгие ожидания...вакцинация, ревакцинация, инкубационный период...зачеркивание дней в календарике и приближение даты:080:
За котенком я поехала в Москву в конце мая. Могу воспроизвести этот день в своей памяти до мелочей...в Москве во всю цвела сирень.... Приехала и вот я в доме заводчика... вижу палатку со своим котенком...котенка достают и дают мне в ручки...аааа...а она такая маленькая, такая тепленькая такая красивенькая и что самое главное - МОЯ:065: Хотелось скорей слинять куда нибудь и остатся с ней наедине:)) Приехав в Питер на следующий день я была в легком шоке и даже были мысли вернуть котенка...Ёлька устроила такой вселенский плач..., что я ничего не могла делать по дому. В качестве сиделки был вызван брат:)) На следующий день все сомнения развеялись, ребенок начал активно адаптироваться: скакать по всей квартире бочком,приносить аппортики (спали с мышами в кровати:))) и тащить все что не приколочено с хозяйского стола:)):)):))
Девчонки, а как происходила Ваша встреча и как Вы поняли, что это именно то, что Вы хотите;)
kOLAMBUS
20.05.2008, 14:16
Девушки, как поживают Ваши сфинксики в период отключения отопления и отсутствия солнышка? Наша бедняжка не знает куда пристроить свое тельце...третий день спит в шкафу в детском пальтишке:008:
И неужели так никто не расскажет о своей первой встрече с питомцем, а?;)
~♥~Tata~♥~
20.05.2008, 16:18
Я про свою прочитала и мне нестерпимо захотелось ее увидеть, а как увидела в переноске-не смогла выпустить из рук. Девочка сразу "сошлась со мной характером". Спала у меня на груди под или на одеяле, ходила за мной хвостиком, встречала-провожала.
А кошмарики мои похолодание под одеялом переживают или на ручках. Бывает что заловят тетку-сибирку и изображают циплят под наседкой.
БЕЛЛОЧКА
20.05.2008, 19:40
И неужели так никто не расскажет о своей первой встрече с питомцем, а?;)Я ещё не обладаю,но когда вижу виртуально(на фото)-улыбаюсь,как ненормальная...:)):))Надеюсь скоро увижу красоту,так и хочется написать-нашу...:fifa:
мой Гучик любименький :))
девочки! мы ищем теперь девочку для мамы :)может у кого есть на примете? нам нужен толький флок, или голенькую!
~♥~Tata~♥~
21.05.2008, 01:12
АААААА, еще фотки!!!!!!! Покажи фоточки Принцусика, особенно его взаимоотношения с собаками :)) А почему Гучик?
~♥~Tata~♥~
21.05.2008, 01:16
Мне эта девочка понравилась http://deliris.ru/_private/1111-131.gif
Х...дель Ирис
Окрас: блю-пойнт
Отец: Расмус дель Ирис
Мать: Эвелина дель Ирис
от Сапфира красивые детки (он и сам красавец, глаза вообще безумной красоты)
:support:
Ой, лапики! ПрЫнц вполне уже освоился! У него с самого начала с собаками проблем не было?
~♥~Tata~♥~
21.05.2008, 12:54
Целовательный мальчик :)) Вырос то как, скоро подружку перерастет. Смотрю глазки у него желтеют, как у папика :), Ирбиса.
Целовательный мальчик :)) Вырос то как, скоро подружку перерастет. Смотрю глазки у него желтеют, как у папика :), Ирбиса.
Кстати, у моего Епифанища глазки - один в один! Тоже в папика Ирбиса:).
разобралась с клавиатурой наконец!!! гучик- потому что так назвали / с собами проблем нет вообще. у них любовь. глаза все-таки зеленые на фотке некорректный цвет
~♥~Tata~♥~
21.05.2008, 14:03
Гучик-лучик :)) на имя бежит? Это здорово, что у них любовь, наверное стаеей перемещаются? Это хорошо, что зеленые-я фанатка зеленого цвета :) То-то я смотрю он какой-то шоколадный на той же фотке с глазами :))
Присмотрись к фотке той девочки - она и по кровям должна подходить.... если ее уже нет, то, мне кажется, надо похожую искать, раз беленькую хочется. К тому ж у пацана колор-пойнтовый ген должен быть-интересные детки получатся поинтовые :) ("сиамского окраса"))
вот помоему мама ее и смотрела/ не понравилось что на сиамку похожа
~♥~Tata~♥~
21.05.2008, 14:35
А какого ей хочется? У меня вечером куча времени будет-подберу по инету :)) потом картинки выложу.
хочется как гучик по текстуре. цвет белый/ уже подумали можно кота
Sweetest Perfection
21.05.2008, 19:18
http://cs289.vkontakte.ru/u559697/1479561/x_dd2afcc0.jpg
наша девочка подросла.... стала грациозной невестой, любит позировать.
http://cs289.vkontakte.ru/u559697/1479561/x_69cbb0c7.jpg
Precioza
21.05.2008, 20:13
Девочки, у кого есть фотка Ирбиса. ? Мы хотели повязать с ним свою красотку, да как-то не дошли руки . Он - чёрный ?
Девочки, у кого есть фотка Ирбиса. ? Мы хотели повязать с ним свою красотку, да как-то не дошли руки . Он - чёрный ?
Да, черный.
Вот здесь его фото есть:
http://www.deliris.ru/guardia.htm
Precioza
21.05.2008, 20:44
Да, черный.
Вот здесь его фото есть:
http://www.deliris.ru/guardia.htm
Анхель, спасибо за ссылку :flower: Ненароком своего ребёночка увидели.
Каспер дель Ирис - это наш мальчик :support::support:
А Ирбис - тоже хорош мачо :), нас привлекает черный цвет
~♥~Tata~♥~
21.05.2008, 22:30
ох, мне Каспер очень нравится-красивунный кот. Морда длиннющая :)
Ритатун, какая у вас девочка нежная выросла :)
Precioza
21.05.2008, 22:54
ох, мне Каспер очень нравится-красивунный кот. Морда длиннющая :)
Ритатун, какая у вас девочка нежная выросла :)
Ой, спасибки за Каспера.:008::080:
Он ласковый необычайно, надеюсь у него отличнык детки :)) Хотелось бы кого-нибудь посмотреть :091:
А девочка у Ритатун - прелесть - глазки как блюдца :)
:flower:Здравствуйте ДАМЫ!!!:flower:
Очень сильно страдаю, мою кису украли в том году. Сейчас уже понимаю , что её не кто не вернет. :041::041::041:
По этому хочу сфинкса донского, тут есть такие в свободной реализации?:016:
Вот такая у меня была девочка:069:
Precioza
22.05.2008, 01:28
Очень сильно страдаю, мою кису украли в том году. Сейчас уже понимаю , что её не кто не вернет. :041::041::041:
Да, сочувствую.:(
Надеюсь, хоть о ней хорошо заботятся, ворюги :015:
Да, сочувствую.:(
Надеюсь, хоть о ней хорошо заботятся, ворюги :015:
Да, я тоже надеюсь, что её там хорошо :091:
А как украли? При каких обстоятельствах? :(
А как украли? При каких обстоятельствах? :(
Украли просто: Ланочка оч любила на болкончики поволятся, погреться на солнышке. С него её и свистнули. Балкон на 2-ом этаже, а под нами болкон с решеткой.
Она очень ласково была, шла ко всем. Я сначала думала, что она сама спрыгнула (типа за птичкой), а потом соседские бабушки рассказали, мол виделе парня какого то , который крутился под балконом, в день её пропажи.
Ну и все, прошол уже год, я подаю объявления о потери любимца везде где можно, но безрезультатно. Пару раз звонили, пытались развести на бабло.:015:Но я на это не подалась
Я пошл на выставку в ДК Ленсовета посмотреть заводчиков Рексов, а там в большой прозрачной коробке сидели Иська и ее сестричка, уже по 7 месяцев им было, несчастные такие, ко всем просились... заводчица сказала, что они хотят уже к хозяевам. Мне так жалко ее стало. она такая общительная. сама ко мне полезла. вот и купила. А потом стало еще ее жалче, она у заводчика наверное в вольере жила, пространств не видела, а у нас квартира огромная. она так плакала и боялась. Теперь уже привыкла, но все равно нервная...
Сейчас ей холодно понятно, спала под двумя одеялами с головой, а вот сегодня ночью уже только под пледиком своим и голову высунув, видно потепление грядет
И? У меня что-то с пониманием к вечеру не то)) Канадцы не бывают резиновыми?
Расскажите, если не сложно, пожалуйста, Ваши критерии выбора питомников?
А большинство заводчиков?
Уже ;) Сейчас немного в голове "утрясу" полученное и там поспрошаю... чего-нить глупое)))
За Ваш, Мирра, ответ, тоже большое спасибо!
В моем понимании канадцы резиновыми не бывают, у них на носу всегда есть островок волос.
Сложно сказать о критериях, когда на выставках 2 дня стоишь рядом многое виднол, как ухаживаю, как воспитывают, как прививают и пр. и тип животных виден...
Большинство заводчиков за тип.
хочется как гучик по текстуре. цвет белый/ уже подумали можно котаКакого возраста хотите кота и планируете ли кастрировать, мне в питомник нужен белыи флоковыи дончак на выселках.
http://cs289.vkontakte.ru/u559697/1479561/x_69cbb0c7.jpg
Вот так глаза:008:
Вот хистори.
Вчера мы наконец окотились, или если быть более точными, стали кошколадельцами и получили свои первый бест в классе киттен на кубке хилс.
A началось всё рано утром, когда поезд с Бякои и естественно Аллой приехал в Питер, мы ждали у вагона, единнственнои открытои двери и очень удивились, когда вышли все, но нашей визави с переноскои на перевес не появилось. Поскольку мои попытки дозвониться пресекались теле 2 начисто, я слегка нервничая подошла к проводнице и спросила садилась ли она с кошкой в поезд,
- да, была такая,- сказала проводница.
ну ладно, может ждет в вагоне и выйти без помощи с клеткой не может? я зашла в вагон, прошла его до конца, но ни кого уже не было...
Ну вот, теперь надо идти на инфопункт и просить о громкои связи. к моему глубочайшему сожелению ее телефон молчал снимая с меня бешенные бабки за звонок в другои регион, где то по 15 руб/мин.при том что слышала я только удки. смс который я отправила за 4 минуты до прибытия поезда не дошло, странно можно было бы сказать, если бы вопрос не шел о теле 2.
Аллы не было и не Аллы, но с переноскои тоже...я продолжала нервничать, но всё же подумала обратитться к однои из приехавших и ожидающих у перрона, отдалленно возможно сошедших бы за Аллу с вопросом, не Алла ли она? На что "совсем не Алла" раздраженным тоном ответила, мол,
- да, я и есть, та самая Алла и вот уже пытаюсь до вас дозвониться, но (если бы вопрос не шел о теле2)...ни как не могу. Поидем тогда,- она бодро подхватила вещи и всем видом высказывая нам полнейшее презрение понеслась к вокзалу, мы шлепали взади в попытке не отстать от нее, и поминутно гадая, где "эта суровая тетка" прячет нашу новопривезенную кису, сил не хватило и я предложила понести переноску, на что она приостановившись выдала мне небольшую сумку, вот те на... и как туда кошка поместилась то и дышит она чем,
- их там двое,- сказала, "уже не такая суровая тетка Алла",
- двое?- изумилась я.
- Да, везу на выставку ещё разноглазую деваху,Вишня зовут.
Я подняла суммку к глазам и "уже не такая суровая тетка Алла, стала в моих глазах абсолютно не суровой котозаводчицей Аллой, а маленькая спортивная сумка оказалась и впрямь переноскои,из-за дыхательнои сетки которой торчали два масеньких носа.
- никогда таких переносок не видела - призналась я.
Потом, абсолютно нормальный котовладелец Алла, успокоилась и стала тем приятным человеком, который начал с нами разговариватьhttp://sphynxportal.com/forum/style_emoticons/default/smile.gif
В общем понять можно и её и нас, поезд приехал в 5:53 , что мы, по натуре совы, перенесли очень тяжело, но чего не сделаешь ради встречи с долгожданным, хотя и "Обыкновенным Чудом"
Поскольку ехать на выставку в 6 часов утра смысла не было мы поехали домои завтракать.
От нас до выставки недалеко и потому мы успели поесть, покормить зверьё и подписать все необходимые документы.
Выставка оказалась для нас тои ещё новинкой, например мы поняли назначение непонятного для непосвященного чехла, - клетка-палатка!
Выставка порадовала подарками и полезными покупками, а эксперты черезвычайным радушием, а также первым (поправте меня, если я неправа) титулом BEST kitten.
Я пошл на выставку в ДК Ленсовета посмотреть заводчиков Рексов, а там в большой прозрачной коробке сидели Иська и ее сестричка, уже по 7 месяцев им было, несчастные такие, ко всем просились... заводчица сказала, что они хотят уже к хозяевам. Мне так жалко ее стало. она такая общительная. сама ко мне полезла. вот и купила. А потом стало еще ее жалче, она у заводчика наверное в вольере жила, пространств не видела, а у нас квартира огромная. она так плакала и боялась. Теперь уже привыкла, но все равно нервная...
Сейчас ей холодно понятно, спала под двумя одеялами с головой, а вот сегодня ночью уже только под пледиком своим и голову высунув, видно потепление грядетС прибавлением нас:support::080::support:
:009:Дамы, спрошу еще разок, не продает ли кто донских котят???:016:
[
Какого возраста хотите кота и планируете ли кастрировать, мне в питомник нужен белыи флоковыи дончак на выселках.
петерболд нужен :love:
[
Какого возраста хотите кота и планируете ли кастрировать, мне в питомник нужен белыи флоковыи дончак на выселках.
петерболд нужен :love:
Моё сердце отданнно Дончакам:love:, хочу деачку,чем меньше тем лучше,велюровою или мелкий флок, под разведение :073:
у меня в июне появятся, можете подождать?
Смогу подождать. А какого окраса родители, можно фото посмотреть?
Смогу подождать. А какого окраса родители, можно фото посмотреть?
мама с папой
и наши первые дети.
alena-nufi
23.05.2008, 20:51
мама с папой
и наши первые дети.
Айяя!!! Какая прелесть, я увидела фотку моего обажаемого Блейдюшкина!!!! Такой замурчательный в детстве!!!! И такое очарование растет, очень деликатный, безумно ласковый и такой же зацелованный и заласканный!!!! Пользуясь случаем, еще раз благодарю хозяйку такой классной мамы Блейда и за него самого!!! Кстати тоже стали задумываться о девочке, Приеду как и обещала в Июне, жду очень звонка!!! А завтра выложу фотки, когда наш папа размер уменьшит!!!!:flower::flower::flower:
мама с папой
и наши первые дети.
Ой, ой, какие прилестный голопопики!!!!! Просто очарование, буду ждать с нетерпением появление на свет малышей.
Я надеюсь ПЕРВАЯ в очереди буду?:008:
:009:Дамы, спрошу еще разок, не продает ли кто донских котят???:016:
Я планирую вязку на июнь-июль, в ноябре буду пристраивать если все поидет по плану.
К моему стыду кота еще не нашла. уж очень у меня к нему много требовании:001:
Зы. пользуясь случаем спрошу.
Здорового Донского кота белого или красного, в отличном типе и с внушительным подбородком, с кровями без Фентази оф натур - может у кого есть?
Ой, ой, какие прилестный голопопики!!!!! Просто очарование, буду ждать с нетерпением появление на свет малышей.
Я надеюсь ПЕРВАЯ в очереди буду?:008:
ойойойойей.
только вчера похвасталась о прибавлении и на тебе.
вечером моя побесилась немного потом села мне на колени и из нее натекла небольшая лужица крови.
в полном перепуге побежали на узи.
кровь у нее сама остановилась.
на узи сказали что у нас двойня. но один недоразвитый:(.
он совсем маленький, по сравнению с другим. тот который побольше, прямо видно на спине лежит лапами шерудит:)).
буду надеятся что выносит обоих.
но в первые роды у нас тоже был один недоразвитый, он увы сразу после родов умер..
в очереди конечно Вы первая, при одном условии - 1 девочку я себе оставлю:).
ойойойойей.
только вчера похвасталась о прибавлении и на тебе.
вечером моя побесилась немного потом села мне на колени и из нее натекла небольшая лужица крови.
в полном перепуге побежали на узи.
кровь у нее сама остановилась.
на узи сказали что у нас двойня. но один недоразвитый:(.
он совсем маленький, по сравнению с другим. тот который побольше, прямо видно на спине лежит лапами шерудит:)).
буду надеятся что выносит обоих.
но в первые роды у нас тоже был один недоразвитый, он увы сразу после родов умер..
в очереди конечно Вы первая, при одном условии - 1 девочку я себе оставлю:).
Тьфу, тьфу на ВАС, чтоб не сглазить!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Давайте там, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!
~♥~Tata~♥~
24.05.2008, 14:45
ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я планирую вязку на июнь-июль, в ноябре буду пристраивать если все
Здорового Донского кота белого или красного, в отличном типе и с внушительным подбородком, с кровями без Фентази оф натур - может у кого есть?
а можно спросить, чисто ради любопытства, а чем вас Фентази оф натур не устраивает?
а можно спросить, чисто ради любопытства, а чем вас Фентази оф натур не устраивает?Исключительно наличием в их постановке Марченко. Кошки от Марченко это не мои кошки.
5gor. держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
спасибо всем за поддержку.
стараюсь ее утихомиривать, когда совсем разыграется.
а можно вопрос?
а что такое фентази оф натур?
и что такое в постановке Марченко?
а может мне жениха сменить?
после узи, сходила на консультацию к вету. ничего она мне толкового не сказала.
вообще ничего. только посоветовала готовится к стерилизации.
не понимаю. говорит, что если у кошки такие (о ужас) проблемы, то нужно стерилизовать, зачем типа мучать?
я ее мучаю, да?
какие проблемы? если ничего не сказала толком о этих самых проблемах.
а про кровь: "ну такое и у людей бывает". что правда бывает?
наверно сумбурно. на эмоциях вся. с сестрой поговорили, она говорит, что нужно проконсультироваться с разными ветами. я уже с 2 разговаривала. ничего не поняла. только хором - старилизовать. а почему? потому что мучаете кошку - она же у вас породистая. может здесь кто-нибудь посоветует, почитала - специалисты есть.
~♥~Tata~♥~
27.05.2008, 10:35
А как часто вы ее вяжете? Допустимо 3 вязки за 2 года, для восстановления организма. У нее КС было? Есло второе КС будет с кровотечением прийдется стерелизовать 100%. Какие проблемы нашли при УЗИ?
А как часто вы ее вяжете? Допустимо 3 вязки за 2 года, для восстановления организма. У нее КС было? Есло второе КС будет с кровотечением прийдется стерелизовать 100%. Какие проблемы нашли при УЗИ?
это второй раз.
первый раз было кессарево: 1 родила, и больше передумала рожать. через сутки сделали кессарево.
при узи вывод: возможна аномалия плода.
и все.
а кровотечение появляется и исчезает. врачу звоню - успокаивают - так бывает.
скоро плакать начну.
~♥~Tata~♥~
27.05.2008, 11:44
А перерыв какой был между беременностями. А с чем связана аномалия? Трубы нормальные у нее? Нет ли там перегородок и перекручивания? Нет ли близкородственной связи между кошкой и вяжущим котом?
У меня кошка (лет 10 назад) при прерывистом кровотечении в течении неск. дней на середине срока выкинула аномального и нормального котенка. После перерыва в год нормально забеременела и родила. Но она у меня сильно подралась перед выкидышем и упала с сарая на даче.
5gor, какой промежуток между беременностями?
alena-nufi
27.05.2008, 22:30
Катюша очень переживаем за нашу мамочку, как она себя чувствует? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
в первый раз она родила 25.01.
поехали к жениху 17.04.
как мне в клубе сказали, что перерыв между беременностями должен быть не мнее 3,5 месяцев.
Но, с пеной у рта, когда узнали о кессаревом, руководитель породы кричала, что как можно скорее нужно беременнеть, чтобы спаек не было. а нее как раз в момент актировки котят началась хотячка.
почти поверив ей, я позвонила нашему ветеринару (который делал операцию) и спросила. он сказал, что лучше на случку везти попозжа - т.е. не на эту хотячку а на следующую. потом она захотела, я еще раз позвонила вету, уточнила можно или нет, он разрешил, и я отвезла.
глупость сделала, да?
в узи написано:
тело матки 1 см. рога матки левый 2,4 см, правый 3,1 см в диаметре. стенка матки 0,3 см.
в полости матки определяются сформированный плод с хорошо выраженной костной структурой, длина плода 4,2 см.
серцебиение отчетливое 248 ударов.
околоплоднх вод умеренное количество, характерное 35 дням
яичники не лоцируются
в полости левого рога лоцируется плод, длиной 1,8 см. серцебиение не визуализируется ввиду нечетких структур плода. выражен череп и реберные дуги.
мочевой пузырь умеренно наполнен. содержимое анэхогенно.
конкременты не определяются
стенка не утолщена 0,2 см.
заключение признаки беременности 35 дней. вероятно аномалия плода.
ездили к вету с этим заключением. она сказала, что в 10-х числах июня надо сделать повторное узи. и всесобственно, больше ничего конкретного. а кровь то появляется то пропадает :(
Катюша очень переживаем за нашу мамочку, как она себя чувствует? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мамочка то вроде и не замечает, что кровоточит.
точно такая же ласковучая, игручая, мурчачая. мерзнет только, но в квартире у нас холодно.
спасибо всем за поддержку. надеяться не перестаю. завтра мама приедет, будет за ней ухаживать по мере возможности и днем, когда меня нет.
А перерыв какой был между беременностями. А с чем связана аномалия? Трубы нормальные у нее? Нет ли там перегородок и перекручивания? Нет ли близкородственной связи между кошкой и вяжущим котом?
У меня кошка (лет 10 назад) при прерывистом кровотечении в течении неск. дней на середине срока выкинула аномального и нормального котенка. После перерыва в год нормально забеременела и родила. Но она у меня сильно подралась перед выкидышем и упала с сарая на даче.
кот не родственник.
началось кровотечение после того, как она побесилась немного минут 20 - прыгала, бегала, скакала. но вроде не падала.
~♥~Tata~♥~
27.05.2008, 22:47
Вообще рановато вы ее отвезли......она не восстановилась еще, мин. 6 месяцев надо было подождать.
Более подробно не распишу, не ветеринар :(( А узи точно надо еще делать что бы узнать что со вторым плодом, не прирос ли. К тому же есть опасность, что живой котенок вырастет большой и ей не родить будет-надо будет кесарить или второй не сможет выйти. В худшем варианте -полная стерелизация с удалением матки и яичников, прочие гадости пиать не буду.
Вы за ней внимательно приглядывайте, берегите. А кисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне думается, что очень рано Вы ее повязали :( А какой у Вас клуб? По идее, 3 вязки за 2 года, по правилам WCF регистрируется. Я своих вяжу раз в год. За 3,5 месяца киса еще не восстановилась, как Наташа и говорит, т.е. даже с нормальной маткой и без особых проблем, по идее это рано (но тут возможны варианты, если киса темпераментная). Что касается предшествующего беременности кесарева, полагаю, что оно усугбляет всю ситуацию :( У нас после кесарева вывели (стерелизовали) ведущую кошку в одном из питомников, потому, как никто не мог сказать, как она сможет потом родить и выносить котят :(
Вашей кошечке много кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще рановато вы ее отвезли......она не восстановилась еще, мин. 6 месяцев надо было подождать.
Более подробно не распишу, не ветеринар :(( А узи точно надо еще делать что бы узнать что со вторым плодом, не прирос ли. К тому же есть опасность, что живой котенок вырастет большой и ей не родить будет-надо будет кесарить или второй не сможет выйти. В худшем варианте -полная стерелизация с удалением матки и яичников, прочие гадости пиать не буду.
Вы за ней внимательно приглядывайте, берегите. А кисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне думается, что очень рано Вы ее повязали :( А какой у Вас клуб? По идее, 3 вязки за 2 года, по правилам WCF регистрируется. Я своих вяжу раз в год. За 3,5 месяца киса еще не восстановилась, как Наташа и говорит, т.е. даже с нормальной маткой и без особых проблем, по идее это рано (но тут возможны варианты, если киса темпераментная). Что касается предшествующего беременности кесарева, полагаю, что оно усугбляет всю ситуацию :( У нас после кесарева вывели (стерелизовали) ведущую кошку в одном из питомников, потому, как никто не мог сказать, как она сможет потом родить и выносить котят :(
Вашей кошечке много кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
клуб atef tutanhamon.
четко мне говорили про 3,5 месяцев.
буду надеяться как минимум что хотя бы стерилизовать не придется, как максимом что вообще все в порядке будет.
кошки хозяйки моего жениха (2 шт) так вообще рожают как из пулемета. она за ними уследить не может, вот они оргии и устраивают.:))
а что такое фентази оф натур?
и что такое в постановке Марченко?[quote]
http://donsfinx.spb.ru/home.htm
Сайт Фэнтази. Марченко его президент, в постановке, это значит выведенные под ее контролем и по ее усмотрению.
[quote=5gor;13384281]в первый раз она родила 25.01.
поехали к жениху 17.04.
как мне в клубе сказали, что перерыв между беременностями должен быть не мнее 3,5 месяцев. Через чур рано.
спасибо.
клуб atef tutanhamon.
четко мне говорили про 3,5 месяцев. .
кошки хозяйки моего жениха (2 шт) так вообще рожают как из пулемета. она за ними уследить не может, вот они оргии и устраивают.:))
Вы даете очень черную рекламу питомнику... ее бы на сфинкс, там бы их в тряпки порвали...:001:
КОШЬКАМА
27.05.2008, 23:56
С какого возраста можно вязать кошку?
С какого возраста можно вязать кошку?
Желательно после года
5gor, после кесарева сечения рожениц стараются не пускать в самостоятельные роды, а делают повторное кесарево, т.к. на матке образуется шов и она не сокращается равномерно. Вероятность того, что в процессе самостоятельных родов разовьется родовая слабость очень велика, а это может привести в печальным последствиям, как для ребенка, так и для мамы. Это про людей... думаю, для кошек то же самое.... если не хужее, т.к. ветеринария у нас, все же не на том уровне, что и человеческая медицина. Думаю, что ветеринар была права, когда говорила, что не стоит вязать девочку с такими проблемами со здоровьем :(
Alef tutanhamon - питомник, не клуб :103:
КОШЬКАМА
28.05.2008, 00:22
Так долго ждать...Завтра привезу подружку своей кошечке..Спасибо за ответ.
У меня вопрос к заводчикам и владельцам кошечек с родословной. Подскажите, пожалуйста, как оформляется родословная на котят, а точнее на сколько отличается один и тот же котенок в цене с родословной и без ее оформления. Заранее спасибо за ответ:flower:
~♥~Tata~♥~
01.06.2008, 20:55
5gor, как ваша киса?
Я фотик купила-своими детками щас буду хвастаться.
~♥~Tata~♥~
01.06.2008, 21:06
Вот :)
http://i013.radikal.ru/0805/d7/46d4c570a927.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0805/98/774252129a3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0805/92/0d14ed416b51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0806/fb/76fada324484.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0806/09/8f2a2455d9c9.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня вопрос к заводчикам и владельцам кошечек с родословной. Подскажите, пожалуйста, как оформляется родословная на котят, а точнее на сколько отличается один и тот же котенок в цене с родословной и без ее оформления. Заранее спасибо за ответ:flower:
Не вижу смысла продавать без родословнои вообще, сама 1 раз продала просто потому что кот был без доков и вязка неплановая - не углядели, но бмольше такого я не повторю...
Тоесть и под кастрацию все поидут с документами.
5gor, как ваша киса?
Я фотик купила-своими детками щас буду хвастаться.
Спасибо, нормально себя чувствует.
кровить вроде перестала. скоро пойдем на повторное узи.
Спасибо, нормально себя чувствует.
кровить вроде перестала. скоро пойдем на повторное узи.
Я бы не стала, подождала бы сроков и только потом УЗИ, УЗИ у них может преждевеременные вызвать:(
Победовна
03.06.2008, 01:36
Tata (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3068), какие симпотичные у Вас детки!!!!!! А ВЫ двоих себе решили оставить?
~♥~Tata~♥~
03.06.2008, 10:27
Спасибо. Да нет, одну хотела оставить, пацанчика рыжего все никак забрать не могут :(( А он все больше к нам привязывается :(( Да и мне на дачу не поехать, не утащить мне их всех на себе :(
Победовна
05.06.2008, 03:21
Девочки, а как вы боритесь с разбрасыванием наполнителя? я имею ввиду, что моя кошка разбрасывает его почти по всему туалету и еще в коридор выносит :(
туалет у нее глубокое корыто с бортиками...но на лапы все равно цепляется...может есть какие-то иные методы или наполнители - чтоб не так сильно (а лучше совсем :) ) не высыпался...поделитесь плиз!!! а то устала пылесосить постоянно...
~♥~Tata~♥~
05.06.2008, 10:37
Насколько я знаю-есть домики -туалеты. Но я поступила ленивей-я сыплю наполнитель под решетку.....и запаха нет почти и наполнитель нигде не валяется.
Победовна
05.06.2008, 21:14
Насколько я знаю-есть домики -туалеты. Но я поступила ленивей-я сыплю наполнитель под решетку.....и запаха нет почти и наполнитель нигде не валяется.
думала об этом тоже...но смутило одно - а как же каки? они ж присохнут к решетке, если вовремя не уберешь (ввиду отсутствия дома)...да и запах будет от них!!! :073:
Светлана Я
05.06.2008, 21:54
нужен дончак голый для вязки,но только на в.о. может у кого есть?
нужен дончак голый для вязки,но только на в.о. может у кого есть?
А кошку представить не хотите?
olgastar
06.06.2008, 00:52
Девочки, а как вы боритесь с разбрасыванием наполнителя? я имею ввиду, что моя кошка разбрасывает его почти по всему туалету и еще в коридор выносит :(
туалет у нее глубокое корыто с бортиками...но на лапы все равно цепляется...может есть какие-то иные методы или наполнители - чтоб не так сильно (а лучше совсем :) ) не высыпался...поделитесь плиз!!! а то устала пылесосить постоянно...
Танюш привет!
Я тебе хочу сказать что с этим бороться бесполезно(( Тут был топик про наполнитель, так девочки *КОТОФЕЙ* советовали, говорят не прилипает, но я его не видела в своих магазинах не пробовала, сказали в Леопольде есть, мне не добраться. Домик тоже не спасает, у меня он есть, все равно выносят, особенно мелкая любительница вырыть все из горшка. Так что или под решётку или со шваброй на постоянку:(
Светлана Я
06.06.2008, 11:04
А кошку представить не хотите?
вот 2 красотки
~♥~Tata~♥~
06.06.2008, 11:42
У меня какахи не прилипают, но мои кошатины "отстреливаются " до или после моего прихода домой-быстро все убираю. В наполнитель им не нра.... лапы колет.
~♥~Tata~♥~
08.06.2008, 22:21
Топик подниму и детей покажу. Посмотрите как они отличаются по размерам.... кот в 2 раза больше и гораздо тяжелее.
http://i031.radikal.ru/0806/87/f52da60ed75f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/0806/ee/cfc4df1586bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0806/ee/cfc4df1586bb.jpg.html)
http://keep4u.ru/imgs/s/080608/94/94872286f32ed1d387.jpg (http://keep4u.ru/full/080608/94872286f32ed1d387/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/080608/1f/1f7f4882be464b23c7.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080608/94/94872286f32ed1d387.jpg (http://keep4u.ru/full/080608/94872286f32ed1d387/jpg)
БЕЛЛОЧКА
08.06.2008, 23:54
А это будующие хозяйки Рыжего Солнышка!:support:В момент знакомстваНаташа-:flower::flower::flower:
~♥~Tata~♥~
09.06.2008, 00:58
Зацелуйте там моего сыночка! :))
Пусть он светит в вашем доме, как солнышко :) Уехал от меня сегодня в свой дом. Жду частых отчетов с фото :))
Ой, Солнышко-Чингизик уехал в новый дом :) :) :) Пусть у малыша будет самая лучшая любящая семья!!! Если честно, то думаю, по-другому и быть не может!!! :) :) :)
БЕЛЛОЧКА
09.06.2008, 12:25
Ага,уже светит-греет и радует:)).Такое солнышко....морально обжился,немного физиология страдает...надеюсь всё будет ХО-РО-ШО!!!:support:Отчёт будет.:flower:
БЕЛЛОЧКА
09.06.2008, 20:53
Ой, Солнышко-Чингизик уехал в новый дом :) :) :) Пусть у малыша будет самая лучшая любящая семья!!! Если честно, то думаю, по-другому и быть не может!!! :) :) :)Спасибо на добром слове!:flower::flower:Нафотала сегодня,мужа жду,чтоб на комп.скинул.Он такой умный,это что-то!!!:))Он приучен не только к Всеобщему отбою,но и Подъёму.:))А ещё у них с мужем любоф...,на меня оба не смотрят...:008:Но я не ревную:fifa:,я уверенная в себе женщина:004:.
БЕЛЛОЧКА
09.06.2008, 21:55
Жду частых отчетов с фото :))Вот так он обжился за сутки.:))http://i035.radikal.ru/0806/ef/944b284b5b79.jpg (http://www.radikal.ru),вот так мы охотимся:046:http://i004.radikal.ru/0806/e5/3db588ff4b71.jpg (http://www.radikal.ru):support:
~♥~Tata~♥~
09.06.2008, 22:43
Как хорошо обжился, зайчик! Его чёрный братик передал ему привет! Чародейка тоже!
БЕЛЛОЧКА
09.06.2008, 22:55
И напоследок:про любоff:))http://i013.radikal.ru/0806/cf/84dd4776b500.jpg (http://www.radikal.ru):))...с мужем.Охраняет тапочки.:004:
Precioza
09.06.2008, 23:19
Какой хороший мальчик !
Ушки - класс!
Немного похож на нашего :))
http://t.foto.radikal.ru/0703/c5/0a5b374c6178.jpg
КОШЬКАМА
10.06.2008, 01:12
КОТЕЙКИ - ЛАПОТУЛЬКИ ! А мы совсем маленькие..
Не знаю как прикрепить фотку..:(:(:(
~♥~Tata~♥~
10.06.2008, 01:21
http://www.radikal.ru/ вот програмка
А с Касперушой по крови родственники-поэтому и похож :))
Precioza
10.06.2008, 11:26
А с Касперушой по крови родственники-поэтому и похож :))[/quote]
Ага, :)), " Мы с тобой одной крови - ты и я.." :)
Natashiki
10.06.2008, 13:20
Какой хороший мальчик !
Ушки - класс!
Немного похож на нашего :))
http://t.foto.radikal.ru/0703/c5/0a5b374c6178.jpg
Как же похож на мою кисулю!!!:)
БЕЛЛОЧКА
10.06.2008, 13:31
А с Касперушой по крови родственники-поэтому и похож :))
Ага, :)), " Мы с тобой одной крови - ты и я.." :)[/QUOTE]:support:Приятно познакомиться!!:support:Ваши ушки,да и всё остальное-класс!!А у нашего зайца:))уши мне тоже нра...:flower:
kOLAMBUS
10.06.2008, 13:44
БЕЛЛОЧКА, какая же Вы счастливая:love: Завидую Вам по-хорошему:008: Появление в доме лопоухонького кошачьего малыша это так прекрасно...тем более такого очаровательного как этот рыжун:))
Precioza
10.06.2008, 13:48
Как же похож на мою кисулю!!!:)
Фото вашей кисули - в СТУДИЮ :support::support::support:
Precioza
10.06.2008, 13:50
Ага, :)), " Мы с тобой одной крови - ты и я.." :):support:Приятно познакомиться!!:support:Ваши ушки,да и всё остальное-класс!!А у нашего зайца:))уши мне тоже нра...:flower:[/quote]
Взаимно :)) приятно познакомиться :support: с родственниками :))...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.