Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
БЕЛЛОЧКА
02.07.2009, 22:24
спасибо;) Мы вроде как получше (ттт). Хвостик у нас пряменький стал, так что это 100% не залом, что радует. Опухлость немного ещё естьВот это новость!!!:080::080::080:Чесслово порадовала.:flower::flower::flower:
у меня тоже Филюша ходит покакать когда я или чаёк пить сажусь или есть:073: А ещё истошно орать начинает перед этим делом, чтобы мама готовилась и он не виноват если что:046: Попу мы не намываем, сам пока справляется, а вот моемся каждую неделю в ванной:008:Вот такая же история.Кстати Чингизка уже молча ходит,а Челс как трубадур..
Да и Чингиз любил раньше совместить наши застолья со своими...:065:
а мои коллективно гадят как горшок намою....... Все чистюли-только глаза чищу, кроме белого..... этот как ребенок-требует неусыпной заботы......И у нас ждут,когда муж поменяет-и на перегонки,кто первый отметится..:046::046:
Мой толстопуз то же орет как режут его и носится по квартире перед тем как на горшок сходить
А у нас Челс так гортанно стал мелодии выводить...:0070:..заслушаешься..:0016:
у меня тоже Филюша ходит покакать когда я или чаёк пить сажусь или есть:073: А ещё истошно орать начинает перед этим делом, чтобы мама готовилась и он не виноват если что:046: Попу мы не намываем, сам пока справляется, а вот моемся каждую неделю в ванной:008:
Вот это новость!!!:080::080::080:Чесслово порадовала.:flower::flower::flower:
Вот такая же история.Кстати Чингизка уже молча ходит,а Челс как трубадур..
Да и Чингиз любил раньше совместить наши застолья со своими...:065:
И у нас ждут,когда муж поменяет-и на перегонки,кто первый отметится..:046::046:
А у нас Челс так гортанно стал мелодии выводить...:0070:..заслушаешься..:0016:
у вас мелодии, а у нас ор истошный:) сейчас довольный на улицу ходит в туалет, лаз ему специальный сделали
Вот опять лишние хлопоты...., так как мы у бабушки в гостях - туалет на лоджии утеплённой, я его туда перед сном нашим отправила, чтоб дела сделал, а сама младшего спать укладывать с титей, двум другим бабушка книжку читала... Альф дела сделал и стучит по стеклу лапами, дочь вскочила, открыла и он на постель, а жопень свою не намыл и одеяло дочери чуть запачкал...., и всё мне вставать какашки убирать это ладно, но и одеяло в стирку....
Вот опять лишние хлопоты...., так как мы у бабушки в гостях - туалет на лоджии утеплённой, я его туда перед сном нашим отправила, чтоб дела сделал, а сама младшего спать укладывать с титей, двум другим бабушка книжку читала... Альф дела сделал и стучит по стеклу лапами, дочь вскочила, открыла и он на постель, а жопень свою не намыл и одеяло дочери чуть запачкал...., и всё мне вставать какашки убирать это ладно, но и одеяло в стирку....
любят они что-нибудь подобное выкинуть:)
Амазонка
03.07.2009, 01:11
Мой тоже любитель истошно поорать перед туалетом, а после с грязным ароматным задом обязательно на колени запрыгнуть. И все это происходит во время завтрака, обеда или ужина.
:046:ну он решил что оно грязное:073:
а Иська у меня любимая доченька и зад у нее совсем не грязный, у нее ж поноса нет, так что чисто, а если чуть грязно то и помою, легко... и умница она что орет и предупреждает что в туалет ей надо, я сразу вымыть за ней могу и похвалить заодно...
Вот поэтому посты ekda и обидны мне и сердят, это как если б про ребенка кто-то писал такое, и в постель его не пускал... :(
paloma12
03.07.2009, 12:31
Девочки, извините, что так сумбурно вам в лички написала...сейчас проверяю - куча ошибок...
но вы понимаете...надо было быстрее. Время - коварная штука.
Просьба принять во внимание и во всеуслышание не рассуждать о проблеме...
Если что - стучитесь в личку мне или хозяйке пропажи.
а Иська у меня любимая доченька и зад у нее совсем не грязный, у нее ж поноса нет, так что чисто, а если чуть грязно то и помою, легко... и умница она что орет и предупреждает что в туалет ей надо, я сразу вымыть за ней могу и похвалить заодно...
Вот поэтому посты ekda и обидны мне и сердят, это как если б про ребенка кто-то писал такое, и в постель его не пускал... :(
Извините, я всё же четко разделяю детей и кота. В свою постель его перестала пускать как сын родился и он спал с нами. А кот спокойненько спит в детской с девчонками, у них сон крепкий, он им не мешает. А я и так ночью плохо сплю и реагирую на все шевеления кота. Когда была беременной, вставала в 5 утра, чтоб Альфуше попу намыть, любил он под утро тогда в туалет ходить, каждый вечер перед сном его протирала салфеткой, чтоб чистый был. Сейчас как-то не до этого... И бывает, укладываешь спать ребёнка, а он кот как заорёт, что ему в туалет надо..... дитё просыпается... и всё сначала укладываешь спать... Вам такие мелочи не стали бы начинать раздражать??? И в туалет ему надо сходить, когда муж вернулся домой и сел кушать..., запашок то не из приятных.
Я кота не себе покупала, а детям, а ухаживаю, соответственно я. А любовь он свою получает от детей и от меня, только у меня к нему отношения не как к сыночку, а как к коту, пусть и лысому, без фанатизма.
девушки, добрый день! у кого такое было?
периодически происходит высыпания у донского сфинкса на задних лапах в виду красных прыщей (не мелкая сыпь и не угри, а именно прыщи). первое время мазала сульфодекортемом, вроде проходили, но через некоторое время опять появляются...
собираюсь к врачу на вых, но вдруг у кого-то было что-то похожее...хотелось бы знать это что-то кожное или просто алергия на что-то...
кормлю натуралкой: говядина, кура, каша, овощи
Извините, я всё же четко разделяю детей и кота. В свою постель его перестала пускать как сын родился и он спал с нами. А кот спокойненько спит в детской с девчонками, у них сон крепкий, он им не мешает. А я и так ночью плохо сплю и реагирую на все шевеления кота. Когда была беременной, вставала в 5 утра, чтоб Альфуше попу намыть, любил он под утро тогда в туалет ходить, каждый вечер перед сном его протирала салфеткой, чтоб чистый был. Сейчас как-то не до этого... И бывает, укладываешь спать ребёнка, а он кот как заорёт, что ему в туалет надо..... дитё просыпается... и всё сначала укладываешь спать... Вам такие мелочи не стали бы начинать раздражать??? И в туалет ему надо сходить, когда муж вернулся домой и сел кушать..., запашок то не из приятных.
Я кота не себе покупала, а детям, а ухаживаю, соответственно я. А любовь он свою получает от детей и от меня, только у меня к нему отношения не как к сыночку, а как к коту, пусть и лысому, без фанатизма.
а я наоборотсвоего мальчика очень сильно люблю, даже не думала что такая привязанность будет:065: Меня уже муж с сыном ревнуют к коту:073: Филюшу так и зову - "сынок". И он меня очень сильно любит:love:
девушки, добрый день! у кого такое было?
периодически происходит высыпания у донского сфинкса на задних лапах в виду красных прыщей (не мелкая сыпь и не угри, а именно прыщи). первое время мазала сульфодекортемом, вроде проходили, но через некоторое время опять появляются...
собираюсь к врачу на вых, но вдруг у кого-то было что-то похожее...хотелось бы знать это что-то кожное или просто алергия на что-то...
кормлю натуралкой: говядина, кура, каша, овощи
а на лапах где? может это и не прыщи, а натоптыши? Витамины даёшь?
БЕЛЛОЧКА
03.07.2009, 17:31
Я как-то по-филосовски,что-ли к этому отношусь..:046:
Сегодня в 5 утра мой младшенький уронил и разбил вдребезги зеркало..:(Практически первая испорченная вещь...Вот не поверите,даже голос не повысила(:046:..конечно в 5 утра и голоса=то не было..)
Ещё вчера Челс пытался у меня катетер из тела вытащить,тихонечко так зубиком подцепил..Мед брат...блин.:))
А муж говорит,ну они ж не сами к нам пришли,мы их взяли,вот и будем теперь возиться,как с детьми малыми...:fifa:
а я наоборотсвоего мальчика очень сильно люблю, даже не думала что такая привязанность будет:065: Меня уже муж с сыном ревнуют к коту:073: Филюшу так и зову - "сынок". И он меня очень сильно любит:love:У нас тоже Челс приклеился прям ко мне...и спит под бочком,и в глаза заглядывает,и песни мне поёт...прям "мамка" я для него...На мой голос всегда бежит,только мне даёт с ним совершать всякие разные процедуры..:020:
У меня Анель такая же, обожает меня, спит со мной, ещё спорит со мной, в глаза постоянно смотрит и разговаривает. А уж как сын её любит (1 г 5 мес), слов нет, вместе играют целыми днями, он просыпается со словами "Неля":) Когда кушает, должен видеть Нелю, где она и что делает. Смех за ними наблюдать:046:
paloma12
03.07.2009, 20:17
Девочки, благодаря нашей активности, хозяйке сегодня позвонили на телефон и вернули пропавшую кошку! Справедливость восторжествовала!!!
paloma12
03.07.2009, 20:22
Друзья, просьба передать вам всем большое спасибо и такие слова:
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
так сказать
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШ ЗОВ О ПОМОЩИ!
Спешу сообщить, что наши совместные действия , всё таки привели к положительному результату , и благодаря оперативно распространённой информации , люди смогли увидеть ТАКИ номер телефона, и ПОЗВОНИЛИ !!!!! Так что у нашей истории оказался счастливый конец.
Никогда не стоит опускать руки
Иногда бывают моменты, когда нужно засунуть в задницу свою гордость и таки обратиться к людям за помощью. И результат будет! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ! Берегите своих близких, берегите своих животных, все спасибо
С НАСТУПАЮЩИМИ ВЫХОДНЫМИ ВАС!!!! ))))))))))
В каждой кошке спрятан кактус
В каждой кошке, в каждой лапе
Это острые колючки, словно горькая печаль.
В каждой кошке есть моторчик,
В каждой кошке, в каждом сердце -
Это маленький моторчик, чтоб без устали урчал.
В каждой кошке - состраданье,
В каждой кошке - без изъятья,
В каждой кошке - к человеку, лишь бы только привечал.
В каждой кошке - утешенье,
В каждом кошкином поступке -
Нет пронзительней мгновенья - теплым ухом под ладонь,
Берегите своих кошек,
Помните о тех, кто нынче
Вдоль по радужной дорожке резво скачет посолонь...
Берегите своих кошек,
Гладьте уши лепестками
И в глазах их наблюдайте согревающий огонь...
(Автора не знаю)
~♥~Tata~♥~
03.07.2009, 20:26
это ж здорово, что нашлась!!!
Sweetest Perfection
03.07.2009, 20:58
Девочки, благодаря нашей активности, хозяйке сегодня позвонили на телефон и вернули пропавшую кошку! Справедливость восторжествовала!!!
Ой, КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!
У меня сегодня вообще очень позитивный день!!!! Сегодня моему сынульке исполнилось три года! И черновой ремонт в новой квартире я закончила, да ещё и случайно поймала на улице двух замечательных "разнорабочих", которые мне из квартиры вынесли гору строителЬного мусора "почти задаром". А потом возле дома поймала двух мальчиков, прокладывющих интернет-кабель и они без проблем согласились завтра мне в новую избушку проложить выделенную линию!!!
Прихожу домой, а дома мои кисики-хвостики-деточки!!! Ну просто позитивнейший позитив!!! :support:
~♥~Tata~♥~
03.07.2009, 21:08
Какой суперский у вас день!!!!!! Надо отрываться!!!!
Поздравляю, что кошечка нашлась!!!!:063::063:
Девочки, не понимаю, что у вас за проблемы с грязными попами? :) я мою попу своей киске только если ее прослабит вдруг, извините. Всегда все хорошо и никаких неудобств...
paloma12
03.07.2009, 22:18
У меня сегодня вообще очень позитивный день!!!! Сегодня моему сынульке исполнилось три года! И черновой ремонт в новой квартире я закончила, да ещё и случайно поймала на улице двух замечательных "разнорабочих", которые мне из квартиры вынесли гору строителЬного мусора "почти задаром". А потом возле дома поймала двух мальчиков, прокладывющих интернет-кабель и они без проблем согласились завтра мне в новую избушку проложить выделенную линию!!!
Прихожу домой, а дома мои кисики-хвостики-деточки!!! Ну просто позитивнейший позитив!!! :support:
Казя, денек что надо!!!:)):)):))
Здоровско, что бывают такие дни в жизни...когда есть что вспомнить. А еще в два раза замечательнее, когда пройденному времени подведен общий положительный итог! :014:
Поздравляю Вас с Днем рождения сына!!! С самым лучшим и главным праздником мамы!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Амазонка
03.07.2009, 22:32
:080: Очень рада, что кошка нашлась! :080:
Sweetest Perfection
03.07.2009, 22:42
Муж сейчас выдвинулся домой с работы, заказал нам с доставкой на дом кучу суши и сашими, по дороге забежал в какой-то "магазинчеГ", накупил там для детей сладостей, котейкам - по банке "Шебы", а нам - бутылочку сухого вина. Люблю я такие дни, когда всё у всех ХОРОШО!!!
А история с возвратом пропавшей киски - НУ ОЧЧЕНЬ порадовала!!! Уверена, что её счастливую владелицу сейчас не покидает чувство неземной радости!!! :support:
Амазонка
03.07.2009, 22:50
:063: С днем рождения сынишки! Растите большими! :063:
Амазонка
03.07.2009, 22:58
Эх девочки, держите завтра за нас кулачки. Собираемся ехать на кастрацию. :001: Страшновато немного, как все пройдет, но буду надеятся на лучшее.
А что за история с пропавшей кошкой? Расскажите для тех, кто "не в танке"...
А что за история с пропавшей кошкой? Расскажите для тех, кто "не в танке"...
я тоже хотела бы знать если можно:008:
Эх девочки, держите завтра за нас кулачки. Собираемся ехать на кастрацию. :001: Страшновато немного, как все пройдет, но буду надеятся на лучшее.
а чего решили так?:009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж сейчас выдвинулся домой с работы, заказал нам с доставкой на дом кучу суши и сашими, по дороге забежал в какой-то "магазинчеГ", накупил там для детей сладостей, котейкам - по банке "Шебы", а нам - бутылочку сухого вина. Люблю я такие дни, когда всё у всех ХОРОШО!!!
А история с возвратом пропавшей киски - НУ ОЧЧЕНЬ порадовала!!! Уверена, что её счастливую владелицу сейчас не покидает чувство неземной радости!!! :support:
Хорошо вам отметить столько событий:flower::support:Главное про кис не забыли:073: Ну и малыша с днём рождения:080:
БЕЛЛОЧКА
04.07.2009, 00:21
Девочки, благодаря нашей активности, хозяйке сегодня позвонили на телефон и вернули пропавшую кошку! Справедливость восторжествовала!!!Какая славная новость!!!А я уже завтра намылилась..;)сама знаешь куда..:008:
Амазонка
04.07.2009, 00:22
а чего решили так?:009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да орать он начал, потом носится по квартире (да не так что-бы поиграть) и все ищет ищет, то в дверь вырваться пытается, то на балкон. Очень беспокойный стал. А тут еще и кусаться начал (приступы агрессии) :wife: Все тоже самое как у родительского кота, только еще пока не метит. Решила не ждать, да и в клинику позвонила сказали можно. Нам ведь практически 8 месяцев.
paloma12
04.07.2009, 00:25
Какая славная новость!!!А я уже завтра намылилась..;)сама знаешь куда..:008:
Я в тебе ни разу не сомневалась! :) Скажу больше, ты ДУША нашего маленького форума:flower:
Здесь кто-нибудь против того, что Беллочка - ДУША???????? :015: :085:
Я в тебе ни разу не сомневалась! :) Скажу больше, ты ДУША нашего маленького форума:flower:
Здесь кто-нибудь против того, что Беллочка - ДУША???????? :015: :085:
неа:065:
Sweetest Perfection
04.07.2009, 00:46
БЕЛЛОЧКА - действительно ДУША нашего маленького форума!!! :love:
БЕЛЛОЧКА
04.07.2009, 12:32
Здесь кто-нибудь против того, что Беллочка - ДУША???????? :015: :085:Боже..с утра такой позитифф!!:))
неа:065::love:
БЕЛЛОЧКА - действительно ДУША нашего маленького форума!!! :love::103::100:
Девочки,спасибо!!Вы для меня все тоже такие родные..:076::076::076:
Как я раньше без вас всех жила??Кстати моя фамилия-ЖИЛА:046::046::046:
Я за Вас кулачки держу..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно сегодня здесь появляйтесь,будем руку на "пульсе" вместе держать..Всё будет хорошо!!:031:
Амазонка
04.07.2009, 15:10
В общем не поехали мы никуда. Мне всю ночь сон снился (да такой реальный) как мы в ветеринарку приехали, как денег заплатила, как в очереди сидела, как наркоз делали, и вот лежит он на столе, а врач мне и говорит: я таких маленьких и не кастрировала никогда, но попробовать могу, но гаранию, что все будет хорошо и что он хорошо выйдет из наркоза не дам. :001:Тут я проснулась. :001: Настроения ехать уже нет, но стали собираться. И тут у нас ломается машина. Думаю все! :ded: Точно знак. Так что Йошик еще при своем хозяйстве побегает немного.:004:
БЕЛЛОЧКА
04.07.2009, 22:22
В общем не поехали мы никуда. Мне всю ночь сон снился (да такой реальный) как мы в ветеринарку приехали, как денег заплатила, как в очереди сидела, как наркоз делали, и вот лежит он на столе, а врач мне и говорит: я таких маленьких и не кастрировала никогда, но попробовать могу, но гаранию, что все будет хорошо и что он хорошо выйдет из наркоза не дам. :001:Тут я проснулась. :001: Настроения ехать уже нет, но стали собираться. И тут у нас ломается машина. Думаю все! :ded: Точно знак. Так что Йошик еще при своем хозяйстве побегает немного.:004:
Точно знак!!!:ded::)
Я бы при таком раскладе тоже не поехала бы..
P.S. А про врача(неизвестного)правда??:008: Вы бы по рекомендации лучше..,чесслово..
За Йошика!:014:За мужчину!:028:
Амазонка
04.07.2009, 22:36
Про эту клинику (Вега) отзывы вроде неплохие, а она недалеко от дома находится. Не хочется его в наркозе долго везти. Если может кто посоветовать не сильно от пр. Большевиков далеко то с радостью туда поеду.
БЕЛЛОЧКА
05.07.2009, 19:29
Может кто что и посоветует...:008:
Я думаю найдутся..
А вообще Вы зря боитесь по поводу дороги,у нас Челс дрых,и ещё потом дома до вечера отсыпался..Под наркозом они вообще ничего не помнят..:046:
~♥~Tata~♥~
05.07.2009, 20:39
А мы к Алене на фотосессию ездили-так что скоро хвастаться буду :))
Вообще осталась я с флоками шоу-класса :)) А мне 16-го уезжать, что я делать то буду.....:(( Народ спрашивает и исчезает, я уж всякие варианты предлагаю и в никуда....
Вообще осталась я с флоками шоу-класса :)) А мне 16-го уезжать, что я делать то буду.....:(( Народ спрашивает и исчезает, я уж всякие варианты предлагаю и в никуда....
сейчас вообще плохо и щенков и кис берут, видно лето:( Но надо верить в лучшее:support:А фотосессия когда будет выложена?:073:
paloma12
05.07.2009, 21:02
Лета и кризис, Тата, делают свое жестокое дело :(... Надо надеяться на лучшее, ну и не сидеть сложа лапы ;)...может в Сландо выложить фото деток?
Амазонка
05.07.2009, 21:19
Может кто сто и посоветует...:008:
Я думаю найдутся..
А вообще Вы зря боитесь по поводу дороги,у нас Челс дрых,и ещё потом дома до вечера отсыпался..Под наркозом они вообще ничего не помнят..:046:
Мы у родителей перса на дому кастрировали (ему 5 лет было), так вот он где-то через 1.5 часа описался во сне. Поэтому и хочется побыстрее кота домой доставить (мало ли что).
Амазонка
05.07.2009, 21:23
А кто остался? А то у меня начальница захотела сфинкса, когда моего увидела. Может и надумает.
Sweetest Perfection
06.07.2009, 15:28
А я бы порекомендовала на дому кота кастрировать. Но это моё ИМХо, как говорится.
Мы младшему коту моей свекрови вызывали на дом врача, и всё прошло отлично, правда кошак через пару часов после наркоза проснулся и пополз до туалета, на в середине пути силы его оставили и он лёжа на полу "нажурчал" прямо под себя. Он в принципе не понял, что с ним произошло, потому что приехала девочка ветврач, сделала коту укол, чего он никак не ожидал, и всё.... уснул, проснулся там-же дома, но без мыслей о кошках, весне и "вонючих метках". Кастрировали мы его в 7 месяцев, я даже ассистировала врачу("аццкое живодёрко"), поэтому уверена, что кастрация на дому - менее стрессовое происшествие в жизни кота. Во всяком случае Ландыш не утратил доверия к хозяевам, и остался ласковым и добрым котом, а вот старший кот свекрови, Джоник, уже 18 лет ненавидит того, кто отвёз его в ветклинику и отдал на кастрацию.
На всякий случай, могу дать телефон ветклиники, откуда я вызывала врача на дом и к Ландышу, и к моей Баське, потому что с тех пор я очень доверяю врачам этой клиники.
olgastar
06.07.2009, 16:49
Девочки приветики))) Пишу из деревни. Вот маська отправила с мужем в питер, осталась с кошами. Они меня загулами уже достали, орут поочереди. ((( Канадка котенка уже не признает, шипит рычит драться пытается , вот будет муж с ним нянькаться в городе.
Кризис конечно уже достал, да и в лето не надо было... но кто же думал что такая фигня получится. Насчет собак не знаю.... йорики и похожая мелочь нарасхват, это мне на выставке говорили.
angelina_K
06.07.2009, 17:09
Добрый день, девушки!
у меня такой вопросик: с чего бы это моя лысенькая начала покрываться белым пушком? Особенно хвостик и щечки...как вы думаете?
Skvolemi
06.07.2009, 18:33
Здрасьте всем!
А Вы новеньких на свой форум принимаете или уже мест нет????:008:
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 18:48
принимаем :))
ща фотосессией хвастану :))
Остались 3 флока-девочка сил-поинтовая и пацаны-красный леопард и крем-поинтовый пацан. Алена говорит-все шоу-класса.....хех....
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 19:02
хвастаюсь :))
http://s40.radikal.ru/i087/0907/df/5d92acad8f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0907/95/b307be9e0d47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0907/ef/00d06327cb9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0907/b5/3c741f453032.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0907/aa/6421addf7185.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0907/5a/ba265c6229f3.jpg (http://www.radikal.ru)
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 19:05
и еще
http://s39.radikal.ru/i084/0907/1f/f87bffebc90a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0907/d3/0e17a51676e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0907/56/a9ad20ebdc16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0907/8b/3fd50c5c60af.jpg (http://www.radikal.ru)
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 19:06
и что б добить :)))
http://i031.radikal.ru/0907/a8/6e432e33f4ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0907/3b/59461900e1c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0907/eb/921bfbba9568.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0907/4a/2573c3d4154d.jpg (http://www.radikal.ru)
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 19:36
девочки, киньтесь в меня ссылками-где можно предложить деток, можно в личку....
paloma12
06.07.2009, 20:15
Ох, Тата, по-мне, так пацанчики такие класснючие! Крем-пойнт - просто душка.:love: И подуснички такие пухленькие. Хороший мальчуган вырастет! Желаю по-быстрее им всем обрести пап-мам! :flower::flower::flower:
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 20:18
спасибо, крем-поинта Алена очень просила в разведение, сказала, что на вязки к нему будет отправлять..... он вообще безупречный.......
ох, хозяев бы нам...... уезжать мне надо с детьми, а душа не на месте.....
Девочки, привет!
Пока рассказывать ничего не буду, расскажу как все случится. Но мне очень нужен ваш совет. Как думаете , приучить 2 месячного котенка к горшку, если он не ходил туда - это возможно? (только не задавайте мне вопрос, почему его не приучили:001:)
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 20:52
нужен неусыпный контроль-возможно.
Амазонка
06.07.2009, 20:58
А я бы порекомендовала на дому кота кастрировать. Но это моё ИМХо, как говорится.
Мы младшему коту моей свекрови вызывали на дом врача, и всё прошло отлично, правда кошак через пару часов после наркоза проснулся и пополз до туалета, на в середине пути силы его оставили и он лёжа на полу "нажурчал" прямо под себя. Он в принципе не понял, что с ним произошло, потому что приехала девочка ветврач, сделала коту укол, чего он никак не ожидал, и всё.... уснул, проснулся там-же дома, но без мыслей о кошках, весне и "вонючих метках". Кастрировали мы его в 7 месяцев, я даже ассистировала врачу("аццкое живодёрко"), поэтому уверена, что кастрация на дому - менее стрессовое происшествие в жизни кота. Во всяком случае Ландыш не утратил доверия к хозяевам, и остался ласковым и добрым котом, а вот старший кот свекрови, Джоник, уже 18 лет ненавидит того, кто отвёз его в ветклинику и отдал на кастрацию.
На всякий случай, могу дать телефон ветклиники, откуда я вызывала врача на дом и к Ландышу, и к моей Баське, потому что с тех пор я очень доверяю врачам этой клиники.
И я ассистировала когда старшенькому делали :001: Скиньте телефончик пож-ста, может и правда на дому лучше.
БЕЛЛОЧКА
06.07.2009, 21:05
А кто остался? А то у меня начальница захотела сфинкса, когда моего увидела. Может и надумает.Амазонка!!!Срочно начальницу к нам!!:))Такие детишки у Таты..:fifa:
Добрый день, девушки!
у меня такой вопросик: с чего бы это моя лысенькая начала покрываться белым пушком? Особенно хвостик и щечки...как вы думаете?Тут ведь много чего можно предположить:корм,от холода..Я так понимаю такое частенько происходит..:008:
Здрасьте всем!
А Вы новеньких на свой форум принимаете или уже мест нет????:008::080::080::080:Мы всех берём!Особенно любим смотреть фотосессии..:004:Не стесняйтесь-заходите!:053:
Очень рады и Вам!:support:
принимаем :))
Остались 3 флока-девочка сил-поинтовая и пацаны-красный леопард и крем-поинтовый пацан. Алена говорит-все шоу-класса.....хех....Тата...твои пацаны -нечто!:flower:
:046:У нас вчера в Карелии дочи у бабушкиной кошки приняли роды.Рыжий пацан.:support:
Сказано ЧИНГИЗОМ назвать!!:ded::046::046:
Девочки, привет!
Пока рассказывать ничего не буду, расскажу как все случится. Но мне очень нужен ваш совет. Как думаете , приучить 2 месячного котенка к горшку, если он не ходил туда - это возможно? (только не задавайте мне вопрос, почему его не приучили:001:)
Поддержу Тату..Всё возможно,только с терпением и пониманием подойдите к делу.Я уверена,что всё у Вас получится!:ded:
Добрый день, девушки!
у меня такой вопросик: с чего бы это моя лысенькая начала покрываться белым пушком? Особенно хвостик и щечки...как вы думаете?
мой тоже ближе к хвосту покрылся:))В первый раз я панику устроила, сейчас спокойнее уже. Причин много у ког что. У нас реакция на холод. Сейчас похолоднее стало вот и оброс:065:
Амазонка
06.07.2009, 21:07
Остались 3 флока-девочка сил-поинтовая и пацаны-красный леопард и крем-поинтовый пацан. Алена говорит-все шоу-класса.....хех....
И таких красавцев не разобрали? Куда ж народ глядит! Не понимаю. Завтра у начальницы спрошу, может надумала уже.
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 21:08
у меня дети тоже распушились-пора батарею включать.....
Девочки, привет!
конечно можно:support:
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 21:11
да чет народ хвалит и тихарится. А дети действительно хороши, Алена сказала, что наглядно видит в них годы селекционной работы..... зачмокала в мурчащие носы :))
Они при всей своей неожиданной прелести по характеру шикарные-ласковые очень, общительные игруны, был бы свой дом-всех оставила......б
красный леопард и крем-поинтовый, это просто сказка... эх жаль муж не позволит еще одного кошака...
Тат, детки прелесть просто, особенно леопардик:080::support::love:
у меня дети тоже распушились-пора батарею включать.....
и мне тоже:)) Даже на дачу уже привезла несколько штук обогревателей. Собираемся тудас Филей и сынкой ехать:073:
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 21:13
спасибо, девочки..... так приятно-как будто сама рожала :)))
Беллусь, как дочи? А Чингизка с Челсиком дома?
спасибо, девочки..... так приятно-как будто сама рожала :)))
так это ж как детки наши:love:Вот мой "коник" сейчас сидит у меня за пазухой в халате. Не помещается уже как раньше котёнком, а всё равно сидит:046:
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 21:16
у меня сегодня драка была за место на теле-впятером все кошаки не помещаются..... сибирка воротником легла, остальные беззлобно перемявкиваясь распределились одеялом по телу :))
у меня сегодня драка была за место на теле-впятером все кошаки не помещаются..... сибирка воротником легла, остальные беззлобно перемявкиваясь распределились одеялом по телу :))
:046:
http://s58.radikal.ru/i161/0907/40/d324a076aa1b.jpg (http://www.radikal.ru) вот мой сынок;) Нам почти 7 месяцев:support::love:
~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 21:34
какой большой красавец!!!!
jazzofmegapolis
06.07.2009, 22:31
http://s58.radikal.ru/i161/0907/40/d324a076aa1b.jpg (http://www.radikal.ru) вот мой сынок;) Нам почти 7 месяцев:support::love:
босс:090: ведет прием:019:
босс:090: ведет прием:019:
ага, сидит обиженый, мамка ушла от него с халатом его:046:
:023::023::023:
БЕЛЛОЧКА
07.07.2009, 00:20
вот мой сынок;) Нам почти 7 месяцев:support::love:Ну наконец-таки..:love:мальчика явили..:))Танюшик-твой Филя несравненный котище!!
OFF:В личку напишу..:fifa:
босс:090: ведет прием:019:+1000!
Надо своего так сфотать..:046:
Солидный и важный такой!!:support:
Девочки, помогите мне еще!
Сегодня (если ничего не случится) еду смотреть котенка. Он остался один (их было 4 шт). Он мальчик, ему 2 мес.
На что мне нужно обратить внимание?
У меня много сомнений по этому поводу, потому что я как-то все это представляла, что возьму котенка, НО!! у более менее знакомых или проверенных людей! к которым я смогу обратится за советом или помощью в случае чего. Но так сложились обстоятельства, что вот еду смотреть совсем не у знакомых людей! И очень волнуюсь! Скорее всего я исключаю, что буду с ними общаться в дальнейшем.
Спрошу у них разводчики они или нет!
Посмотрю на кошку (надеюсь она будет)
Поиграю с котенком! как он должен себя вести?
Посмотрю на глазки! Как узнать есть ли у него что-то с глазами?
Посмотрю на тельце! Какое оно должно быть? (он полностью лысый, цвет черный).
Если глаза гноятся - не брать? или это излечимо? (понятно что это очень плохо)
Если есть угри - то моя реакция?
В общем девочки подготовьте меня? Я вот сижу на работе вся как на иголках. И мне приходит иже мысль в голову, зачем я вообще с этим связалась. (В смысле, что кошку я хочу) но сейчас боюсь только одного, что я не знаю этих людей!
philipinka
07.07.2009, 14:30
По поводу стерилизации кошки могу сказать по собственному опыту - "не так страшен черт, как его малюют".
У меня кошка перенесла операцию и послеоперационный период гораздо легче, чем непрекращающиеся загулы. Она у нас тоже орала так, словно её наизнанку выворачивает, чуть-ли не в конвульсиях билась, и это происходило на протяжении трёх месяцев непрерывно. Мы уже приняли решение о том, что будем стерилизовать кошку, но по рекомендации врача ждали, когда она отгуляет. В итоге, врач узнав что Бася не прекращает гулять, приехала к нам на дом и сказала, что вероятнее всего придётся удалять кошке не только яичники, но и матку. Так оно и оказалось. И хорошо, что успели сделать это вовремя. Как я уже не раз писала здесь на форуме, у нас был риск или искалечить или потерять вообще нашу любимицу, и только благодаря своевременному хирургическому вмешательству, у нас всё обошлось без последствий.
А скажите, где и кто делал операцию кошечке???? решилась -таки свою деву стерелизовать.
Спасибо!
Сегодня (если ничего не случится) еду смотреть котенка. Он остался один (их было 4 шт). Он мальчик, ему 2 мес.
У меня много сомнений по этому поводу, потому что я как-то все это представляла, что возьму котенка, НО!! у более менее знакомых или проверенных людей! к которым я смогу обратится за советом или помощью в случае чего. Но так сложились обстоятельства, что вот еду смотреть совсем не у знакомых людей! И очень волнуюсь! Скорее всего я исключаю, что буду с ними общаться в дальнейшем.
В общем девочки подготовьте меня? Я вот сижу на работе вся как на иголках. И мне приходит иже мысль в голову, зачем я вообще с этим связалась. (В смысле, что кошку я хочу) но сейчас боюсь только одного, что я не знаю этих людей!
так если боишься брать у этих людей, можно же взять и у других:073: А вообще когда я приехала брать своего Филю, я толком ничего не знала о этой породе и не видела вживую их, а только по фотографии преставляла своё сокровище. Первым, кто меня встретил, была его мама, которая не боялась рук, потом выбежала ватага малышни котят. По кошке и котятам сразу заметно, ухаживают за ними или нет. Котёнок должен быть игручим, весёлым, телосложение у кис даже не знаю как и объяснить какое должно быть:016:Глазки гноятся конечно это не совсем хорошо, но надо знать причину. Угрей я думаю у малышни такой быть не должно, да и угри могут быть и у здорового кисы. Но это всё моё мнение. Я первое время, когда приехали домой с Филей и он мне писал в кровать, у меня даже были мысли отдать его назад, хоть и не хорошо это писать:wife: Но мы быстро справились с этой проблемой, спасибо девочкам с форума и нашей маме-заводчице Катюше. и теперь я нисколько не жалею. что у меня есть мой сынок Филюша:love:
Ну наконец-таки..:love:мальчика явили..:))Танюшик-твой Филя несравненный котище!!
OFF:В личку напишу..:fifa:
+1000!
Надо своего так сфотать..:046:
Солидный и важный такой!!:support:
двоих фоткай сразу:046: Давно не видели кисунь
девочки, а Ирчик куда пропала? Как она там. родословную сделала малышу? Я вот сейчас в раздумьях прям, как нам делать. Сначала заказать, а потом с Филей приехать, или без него вообще ехать? И как эта процедура происходит?
БЕЛЛОЧКА
07.07.2009, 18:19
В общем девочки подготовьте меня? Я вот сижу на работе вся как на иголках. И мне приходит иже мысль в голову, зачем я вообще с этим связалась. (В смысле, что кошку я хочу) но сейчас боюсь только одного, что я не знаю этих людей!Не торопитесь!!!!Главное!!
Я со вторым здесь консультировалась..Сделайте фотки,всё узнайте(клуб,родители,имена,явки)..и сюда бегом..Разберём по "косточкам",дадим ЦУ...:046:
Ребёнок должен быть весёлым.откликающимся на ласки,игрухи.Спросите про питание..Режим..Кстати:что с прививками??
Помню Тата мне с Чингизкой Цельную инструкцию дала!!:ded:Как на ребёнка-сон,еда.туалет.игры,и т.д. и т.п.:010::010::010:Респект!!:0016:
двоих фоткай сразу:046: Давно не видели кисунь:036::036::036:
девочки, а Ирчик куда пропала? Как она там. родословную сделала малышу? Я вот сейчас в раздумьях прям, как нам делать. Сначала заказать, а потом с Филей приехать, или без него вообще ехать? И как эта процедура происходит?Ну...это...она теперь не Ирчик..:fifa:Напиши в контакте Алёне,задай все вопросы..Я думаю она без проблем ответит..:support:
Не торопитесь!!!!Главное!!
Я со вторым здесь консультировалась..Сделайте фотки,всё узнайте(клуб,родители,имена,явки)..и сюда бегом..Разберём по "косточкам",дадим ЦУ...:046:
Ребёнок должен быть весёлым.откликающимся на ласки,игрухи.Спросите про питание..Режим..Кстати:что с прививками??
Помню Тата мне с Чингизкой Цельную инструкцию дала!!:ded:Как на ребёнка-сон,еда.туалет.игры,и т.д. и т.п.:010::010::010:Респект!!:0016:
:036::036::036:
Ну...это...она теперь не Ирчик..:fifa:Напиши в контакте Алёне,задай все вопросы..Я думаю она без проблем ответит..:support:
а я даже и не знаю в контакте её данных:(Ты знаешь?
мы сейчас с Филей к вету собираемся. Приехала наша врач, пойдём показываться и взвешиваться:046: Наверное в весе прибавил. Я же тут не рассказывала, как он витамины таскал:046: Мы с мамой думаем, чего он ползает по микроволновке, а он с неё на шкаф подвесной прыгал на кухне и из пакета таскал витамины:015:Это ж надо на такую высоту запрыгнуть. Уже перепрятала их:065:
Skvolemi
07.07.2009, 20:09
хвастаюсь :))
http://s40.radikal.ru/i087/0907/df/5d92acad8f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0907/95/b307be9e0d47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0907/ef/00d06327cb9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0907/b5/3c741f453032.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0907/aa/6421addf7185.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0907/5a/ba265c6229f3.jpg (http://www.radikal.ru)
суперские
особенно рыжий
у меня вообще страсть к "тигрятам"))))
~♥~Tata~♥~
07.07.2009, 20:16
спасибо, рыжие нам особенно удаются :))
На смотринах смотрите на попу-что б не воспаленная была и вмеру чистая, веселый, игручий, шкурка чистая, здоровая, глаза ясные, уши чистые.
Амазонка
07.07.2009, 21:57
А меня мой сегодня повеселил. :046: Прихожу с работы, встречает как обычно, скачет радуется и т.д. и.т.п. Двигаем в сторону кухни, я по пути в туалет горшок убрать зашла. Выхожу значит, подхожу к кухне, а там..... :010: Повеселился мой мальчик наславу. :001: Два пакета с сахаром (купленные для заготовки клубники) зверски утащены со стола и разодраны в клочья. Везде горы сахарного песка, все мои коврики-дорожки засыпаны. И все это со следами кошачьих лап. А этот гад ведь понял, что не то что-то натворил, стоит морду опустил.:073: А мне так смешно от этой картины, я его даже сильно ругать не стала. :015: Так пару нравоучений высказала и все. Интересно...а кошки едят сахарный песок??? :019: А то если едят, то сколько интересно он съел??? И что с ним теперь будет??? Попа слипнется???
~♥~Tata~♥~
07.07.2009, 21:58
слипнется :)))
спасибо за ссылку
мы сходили к вету. Хвостик у нас почти прошёл, так что воспаление было уже точно. Осталось свсем немножко нам пролечиться и мы здоровы (ттт)
Я мамочка...
07.07.2009, 23:03
Всем привет! Я тут пропала малость (Я- Ирчик) - мы решили вторую детку планировать - вот, ник сменила.. В общем рада Танюшенька, что с котей все нормально. Долечивай и тьфу три раза, чтоб эта болячка в его жизни была последней...
У нас все ОК, коть полюбил персики и когда приношу их готов мешок разорвать только дай... Рости больше не ростет, худой-тощий...
Топ осилить не в состоянии, может чего важного у вас тут пропустила... вы уж не обессудьте...
БЕЛЛОЧКА
07.07.2009, 23:21
а я даже и не знаю в контакте её данных:(Ты знаешь?Сейчас поищем,девочки может кто ещё Алену нашу знает??:support:
Тата -это она???http://vkontakte.ru/search.php?id=1833114
мы сейчас с Филей к вету собираемся. Приехала наша врач, пойдём показываться и взвешиваться:046: Наверное в весе прибавил. Я же тут не рассказывала, как он витамины таскал:046: Мы с мамой думаем, чего он ползает по микроволновке, а он с неё на шкаф подвесной прыгал на кухне и из пакета таскал витамины:015:Это ж надо на такую высоту запрыгнуть. Уже перепрятала их:065:О!!!У нас Чингизка просто как сумасшедший всё витаминки да лакомства выпрашивает..:073:По-моему готов вообще от корма отказаться..:046:
Уже чуть ли не лапой ящик открывает,знает где лежит..:))
спасибо, рыжие нам особенно удаются :))
Вот уж.."не в бровь,а в глаз":046:
мы сходили к вету. Хвостик у нас почти прошёл, так что воспаление было уже точно. Осталось свсем немножко нам пролечиться и мы здоровы (ттт)Вес то,вес какой???:091:
Всем привет! Я тут пропала малость (Я- Ирчик) - мы решили вторую детку планировать - вот, ник сменила.. В общем рада Танюшенька, что с котей все нормально. Долечивай и тьфу три раза, чтоб эта болячка в его жизни была последней...
У нас все ОК, коть полюбил персики и когда приношу их готов мешок разорвать только дай... Рости больше не ростет, худой-тощий...
Топ осилить не в состоянии, может чего важного у вас тут пропустила... вы уж не обессудьте...О!!!Это хорошее дело..Сначала второго малыша,потом второго котика..:support:
Ну..держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:105::0015:
paloma12
07.07.2009, 23:58
[QUOTE=БЕЛЛОЧКА;28180270]Сейчас поищем,девочки может кто ещё Алену нашу знает??:support:
Хоть я и не Тата, но встряну.:)
Нет, это не она. Алены в контакте нет.
БЕЛЛОЧКА
08.07.2009, 00:53
[QUOTE=БЕЛЛОЧКА;28180270]Сейчас поищем,девочки может кто ещё Алену нашу знает??:support:
Хоть я и не Тата, но встряну.:)
Нет, это не она. Алены в контакте нет.Сорри..Ну дайте контакты кто-нибудь Танюшику..:091:Ведь многие общаются..:(Тань,а ты в клуб позвони..:008:
Я мамочка...
08.07.2009, 01:22
О!!!Это хорошее дело..Сначала второго малыша,потом второго котика..:support:
Ну..держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:105::0015:
Спасибки!!!:support:
А зачем все Алену ищут и кто она такая? Может я смогу помочь?
Я мамочка...
08.07.2009, 01:28
девочки, а Ирчик куда пропала? Как она там. родословную сделала малышу? Я вот сейчас в раздумьях прям, как нам делать. Сначала заказать, а потом с Филей приехать, или без него вообще ехать? И как эта процедура происходит?
Не, родословную не сделала - ляльку планируем, ремонт делаем... в общем выпала я из кошачьего рая:)). Вот кабину ждем душевую (обещали сегодня привезти - перенесли на пятницу:015:)
Надо бы ее получить конечно, но все как-то не до этого... машину вот продали мужнину (жалко, но налог 60 тыс - это беспредел...)
Ну...это...она теперь не Ирчик..:fifa:
:073::073::073:
Девочки, мы дома!
Он чудесный! Для меня был шок, что он такой маленький и мама его тоже очень маленькая (по сравнению с обычными котами).
Встретили меня очень хорошо. Все рассказали, все показали с собой отдали наполнитель с упаковкой, корм на завтра (т.к. мы только в 22 часа встречались). Я не могу сказать, что он прям ручной! Сам он на руки не идет, но если берешь не убегает. Про маму рассказали, что она спит с ними, но нельзя сказать что очень ласковая. В их квартире у меня на руках пищал! Кошка крутилась рядом. Но я же чужой для него человек. Когда через 30 минут, мы все согласовали, обулись, взяли кота, и сказали "До свидания!" коты очень занервничали! Мне даже жалко их было! В машине вел себя хорошо! с начало сидел у меня на руках, потом вообще уснул.
Дома.
все исследовал. У нас одна комната. Мы сейчас переезжаем, и я хотела взять котенка после переезда, но так получилось, что ДО! С начало я думала в новую квартиру переехать с ним! Но там везде мешки с цемент, коробки и т.д. по этому сегодня мы решили что привезем его в съемную комнату. тут даже как-то удобней. Миска , лоток все вместе. С туалетом какие то не понятки пока. Посадила в лоток (насыпала наполнитель и еще взяла из использованного лотка наполнитель) все это засыпала, кота посадила, он понюхал и сел.....но потом отвлекся ушел из лотка, я его обратно посадила....мучилась мы минут 10, но ничего не получилось.Я его отпустила! Он пошел дальше все осматривать. Залез на кровать и сел...я его перенесла в лоток. В лотке он сел, но не пописал. и так несколько раз. Но каждый раз когда он залезал на кровать он садился!!! В итоге через 30 минут (на 10 мой перенос) он сходил в лоток! так что видно с этим еще помучаемся!
А сейчас представляете спит с мужем!!!! Еще неделю назад муж мне говорил, что почем у всех нормальные коты, а у нас обязательно лысое НЛО должно быть! А сейчас кричит, принеси мне телефон я будильник не зовел, кот у меня на груди уже уснул, я боюсь его потревожить!!! Вот как!!!!
В общем я вся в счастье!
Завтра поеду покупать корм, а какой нужен? мне сказали вообще любой! Еще сказали творожок можно и курицу! Что лучше купить сухой корм или консервы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.