Вход

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Алёнчик
09.09.2009, 21:01
А у меня кот напрочь отказывается есть мясо.... в любом виде. Для него лучше стырить вафельку или кусочек дыньки. А от мяса просто моську воротим. Правда мы питаемся исключительно сушкой и однажды я решила ему мясо предложить и вот так получилось....может у меня кот какой то не правильный?

Танюшик
09.09.2009, 23:02
Вот и мои добрые....особенно любят на "друзьях"мужа посидеть..:love:
Ни разу ТТТ ни на кого не шипели,детей не царапали(не моих,а друзей),ну и не кусали..
Золотца..:love:

Тань,да не вопрос если сам настаиваешь..:fifa:
А если с порога это как условие..чесслово сразу отбивает всю охоту...как на рынке прямо..:008:
"Добавь рублик..я тебе пыль стряхну.."
да это не заводчики, а ....слов нету. Как нам повезло с Катюшей:love:

Танюшик
09.09.2009, 23:05
А у меня кот напрочь отказывается есть мясо.... в любом виде. Для него лучше стырить вафельку или кусочек дыньки. А от мяса просто моську воротим. Правда мы питаемся исключительно сушкой и однажды я решила ему мясо предложить и вот так получилось....может у меня кот какой то не правильный?
кот гламурный оказался:065:

Памела
10.09.2009, 01:29

Я сейчас подбираю сушку, но что то не получается, понос и все тут. Что б совсем не оголодала,кормлю натуралкой. Раньше на сухом корме у меня тоже не ела ни мясо ни курицу, а тут как с ума сошла. У меня муж шутит: говорит проснемся ночью, а у нас руки и ноги отъедены, как на работу пойдем.......вот такой мясоед-новоиспеченный

Энджел
10.09.2009, 11:15
Иська мясо тоже есть отказалась, а вот курицу гриль как клянчить, так первая...

БЕЛЛОЧКА
10.09.2009, 11:29
Девочки!!!
:flower::flower: Хочу поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ нашу Наташу(Таточку).!!!!!!:flower::flower::flower:
Расти большой и здоровой,сыновьям и мужу на радость!!!!:))
Спасибо тебе за Чингизку :love:,пусть в твоей жизни тебя окружает счастье,любовь и доброта!!!!
http://s59.radikal.ru/i163/0909/c9/83004306b70d.jpg (http://www.radikal.ru)

Precioza
10.09.2009, 13:13
http://i009.radikal.ru/0909/8a/be8c42affa80.gif

nunu
10.09.2009, 23:34
Это мой Болька.
Замечательный котик, но бандит.
Пришлось сделать ему маникюр с помощью мягких коготков.
Забыл про них буквально сразу.
Одна неприятность - по ночам очень слышно как бегает по паркету.

Амазонка
10.09.2009, 23:54
Это мой Болька.

Ух ты какой маникюр у него классный. А моему такие штуки не на когти, а на зубы надо одевать.

Precioza
11.09.2009, 00:22
Это мой Болька.

А что это за мягкие коготки ? Как-то не слышала...http://s54.radikal.ru/i143/0909/8e/3620b32cc3ef.gif

nunu
11.09.2009, 00:37
Мягкие коготки - это колпачки из силикона, которые приклеиваются с помощью спец. клея. В интернете много информации. В нашем случае они были очень актуальны, так как любимое занятие Болика кататься на занавесках и рвать диван.

nunu
11.09.2009, 00:42
А вот Лелик и Болик.
Лелик -ангел.
Болик -бандит.

ekda
11.09.2009, 00:48
Красавцы! Да при маникюре!

nunu
11.09.2009, 01:02
А почему ты своего Альфушу не покажешь?

Победовна
11.09.2009, 01:03
Красавцы! Да при маникюре!
Красавцы оба - спору нет!!! Маникюр вещь суперическая ;):)):fifa:, но уши чистить тоже надо!!!!! :008:;) А то весь гламур нарушается!!! :073:

nunu
11.09.2009, 01:15
Красавцы оба - спору нет!!! Маникюр вещь суперическая ;):)):fifa:, но уши чистить тоже надо!!!!! :008:;) А то весь гламур нарушается!!! :073:

Согласна полностью.
Сейчас они у меня все сверкают.
Тогда у Лельки был отит.
Кстати очень хорошие капельки отоназол. Уже на 3-ий день все замечательно.
Врач рекомендовал капать 2 недели.

ekda
11.09.2009, 01:16
Я показывала как-то..., твой Болик уж очень на моего Альфа похож.

nunu
11.09.2009, 01:20
Я показывала как-то..., твой Болик уж очень на моего Альфа похож.

НеееееА Болька лучше!:))

Победовна
11.09.2009, 01:20
Согласна полностью.
Сейчас они у меня все сверкают.
Тогда у Лельки был отит.
Кстати очень хорошие капельки отоназол. Уже на 3-ий день все замечательно.
Врач рекомендовал капать 2 недели.
АААА...ну понятно тогда - бедный малышик!
И про капли согласна! отлиные! Нам тоже помогли в свое время - от ушного клеща ;)

КОШЬКАМА
11.09.2009, 01:28
Наташа,с днём рождения!

Счастья,успехов,здоровья.

http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51216.html)

nunu
11.09.2009, 01:42
Вот еще мои зайчики.

Победовна
11.09.2009, 02:06
Вот еще мои зайчики.Какая супер фотка!!!!! :0016:

Skvolemi
11.09.2009, 10:35
Вот еще мои зайчики.
Замечательные голыши!!!:046:
как будто в материнской утробе))):))
Двойняшки!!!!:))

Памела
11.09.2009, 14:46
А мы вчера ночью ездили к врачу.....сделали УЗИ и сдали кровь. У нас серьезные нарушения почек и печени, сказали что скорее всего врожденные. Что все наши проблемы отсюда и вытекают.Сегодня жду результатов анализа биохимии крови......А нам только годик в сентябре исполниться...

pterodaktel
11.09.2009, 18:02
А мы вчера ночью ездили к врачу.....сделали УЗИ и сдали кровь. У нас серьезные нарушения почек и печени, сказали что скорее всего врожденные. Что все наши проблемы отсюда и вытекают.Сегодня жду результатов анализа биохимии крови......А нам только годик в сентябре исполниться...

Бедный котюличка!!!!!! :(:(:(
Очень-очень вам сочуствую!!!! :(
Держитесь там!!!

~♥~Tata~♥~
12.09.2009, 16:10
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!

КОШЬКАМА
12.09.2009, 17:24

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Я мамочка...
12.09.2009, 19:34

Он как мой - это нормально! Мой обожает фрукты и овощи (сейчас вот в корзине капусту белкочанную ворует:015:), а мясо не ест никакое!Хотя малышом любил говядинку!

Я мамочка...
12.09.2009, 19:40
да это не заводчики, а ....слов нету. Как нам повезло с Катюшей:love:

Катюша у нас золото, а не заводчик!:)

Это мой Болька.

Нам тоже такой надо, хоть и уморно выглядит -поделитесь где делали и цену, плиз! А то в детской скоро обоев не будет:015:

Девочки, подскажите, говядину нужно зашпаривать,а сколько времени грудки куриные варить? Минут 15 или 1час?
Я зашпаривала. Грудка варится за 40 минут целая!

Беллусь, я своего забирала в 2 месяца, но я просто Катю достала:046: Была одна прививка. вторую мы делали уже по приезду дома. Цена была одинаковая вне зависимости от прививок. Паспорт тоже естественно заводился не мною:065:
Я своего в 2,5 забрала, паспорт завела Катя, прививку делала тоже она.

Фиска
12.09.2009, 20:29
А я вчера обнаружила, что моя девушка любит цветную капусту))))

Памела
12.09.2009, 21:58
У нас подозрение на вирусный перетонит. Все симптомы . Если диагноз подтвердиться-это смерть.......лечения нет. Передается котятам от матери, которая может и не болеть, а являться носителем. Живут месяца три-четыре после подтверждения. Хочется умереть......это просто кошмар.

Anhel
12.09.2009, 23:45
Cvet68, ужас какой! Но это только ПОДОЗРЕНИЕ...Дай Бог, чтобы не оправдалось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Я мамочка...
13.09.2009, 00:08
А я вчера обнаружила, что моя девушка любит цветную капусту))))

Ну вот, скоро подтвердим, что вегетарианство у Сфинксов в крови:)

У нас подозрение на вирусный перетонит. Все симптомы . Если диагноз подтвердиться-это смерть.......лечения нет. Передается котятам от матери, которая может и не болеть, а являться носителем. Живут месяца три-четыре после подтверждения. Хочется умереть......это просто кошмар.

Держитесь, котя чувствует ваш настрой! тьфу три раза, что бы обошлось! Вашему почти год, так что шанс, что у вас это заболеванике невелик! Я бы показала котю еще одному врачу в другой клинике - не верю никому!!! Как самочувствие коти? Какая клиника?

полина-малина
13.09.2009, 00:17
Хотя бы все обошлось. Не опускайте руки,врачи очень часто ошибаются в диагностике.

Амазонка
13.09.2009, 00:35
Врачи действительно часто ошибаются (и по незнанию и чтобы денег с нас побольше снять). Надо по любому будет в другую клинику показаться. Не переживайте и не думайте о самом страшном. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Precioza
13.09.2009, 01:06

скину вам тел профессора

позвоните, проконсультируйтесь

Sweetest Perfection
13.09.2009, 03:03
Всем привет!!! Две недели отдохнула в "бане" и первым делом решила отметиться в любимой темке!!!

У нас мальчуган похоже "созрел". Сегодня так по-взрослому тётю-Басю прихватывал за холку... а что дальше делать - не знает... Зато Бася с довольным видом "шлифует мордой" все углы, валялась по полу в солнечных лучиках, ходит на полусогнутых лапах с откляченной попкой несмотря на то что после операции прошлогодней она у нас уже не барышня, а "друг, товарищ и брат".

КОШЬКАМА
13.09.2009, 03:36
Всем привет!!! Две недели отдохнула в "бане" и первым делом решила отметиться в любимой темке!!!

У нас мальчуган похоже "созрел". Сегодня так по-взрослому тётю-Басю прихватывал за холку... а что дальше делать - не знает... Зато Бася с довольным видом "шлифует мордой" все углы, валялась по полу в солнечных лучиках, ходит на полусогнутых лапах с откляченной попкой несмотря на то что после операции прошлогодней она у нас уже не барышня, а "друг, товарищ и брат".

А она орёт? Собираюсь своих стерилизовать,орут...:010:

Sweetest Perfection
13.09.2009, 09:48
Орать - не орёт!!! Но всем своим видом показывает, что ей приятны домогательства со стороны младшего котейки. После стерилизации она у нас стала гораздо спокойнее и тише.

Памела
13.09.2009, 20:34
У нас плохое УЗИ и клинический анализ крови, а биохимия ничего, не понимаю как такое может быть??? Завтра на Коллонтай еду сдавать анализ на этот вирус. Готов будет только в среду. Девочки напишите пожалуйста какая температура тела нормальная у лысиков????? Я читала что 40-42 это нормальная. Врач наш сказал что ерунда это все и 40 это ужас какая высокая, вообщем посмеялся надо мной. Сказал колоть Фортум. Я прочла в инете анатацию, там такое кол-во побочных эфектов ...........хочу сначала узнать результаты анализов, а потом уже делать инъекции. Вообщем все уже передумала что только можно, мозоль уже на мозгах.

КОШЬКАМА
13.09.2009, 21:30
Орать - не орёт!!! Но всем своим видом показывает, что ей приятны домогательства со стороны младшего котейки. После стерилизации она у нас стала гораздо спокойнее и тише.

Спасибо,значит стерилизую.:flower:

КОШЬКАМА
13.09.2009, 21:32
У нас плохое УЗИ и клинический анализ крови, а биохимия ничего, не понимаю как такое может быть??? Завтра на Коллонтай еду сдавать анализ на этот вирус. Готов будет только в среду. Девочки напишите пожалуйста какая температура тела нормальная у лысиков????? Я читала что 40-42 это нормальная. Врач наш сказал что ерунда это все и 40 это ужас какая высокая, вообщем посмеялся надо мной. Сказал колоть Фортум. Я прочла в инете анатацию, там такое кол-во побочных эфектов ...........хочу сначала узнать результаты анализов, а потом уже делать инъекции. Вообщем все уже передумала что только можно, мозоль уже на мозгах.

Держитесь. Буду держать за вас кулачки. Сама,конечно,ничего не знаю о болячках,девочки придут,объяснят.

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT на котьку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemon_girl
14.09.2009, 00:06
честно, мне кажется, что 40 это уже много.
у нашей выше 39 не бывает.
Спасибо,значит стерилизую.:flower:
не жалко?:( я вот все мечтаю о потомстве. но времени все время нет:-(

девушки, я к вам с вопросом, у нас сегодня было что-то оч странное.

кошка шла-шла, а потом вдруг стала шататься на месте, лапы передние стали заплетаться, ну знаете, как у человека предобморочное состояние, он еще стоит, но уже слабо и пытается за что-то схватиться.

она стала лапы передние переставлять, а они как бы обмякли, потом она сама стала оседать, а потом прошла судорга до задних лап, их как-то перекосило и она обмякла. глаза стала закрывать. она прилегла на пол.
так страшно:-(
взяли на руки, глаза у нее были безумные, потом вроде бы отошла, через 10 минут уже стала пытаться ходить, в-принципе ровно, но все равно не уверенно, через 15 минут запрыгнула на выскокий подоконник, но странная все равно.

потом вроде бы разошлась.

что это было????

полина-малина
14.09.2009, 00:13
По описанию похоже на инсульт. Читала,что у зверей он тоже бывает

Победовна
14.09.2009, 00:16
Да, Ксюша, не хочу пугать, но похоже на инсульт или микроинфаркт....у моей собаки старенькой 15-летней такое было....:(((
Я б к ветеринару обратилась срочно...

КОШЬКАМА
14.09.2009, 00:18
Таня,а чем это грозит? В смысле инсульт. Наверняка же лечить можно.

Ксюш,жалко,а что делать? Первый опыт был печальный. Теперь страшновато.:001:

А свою покажи врачу. ТТТТТТТТТ на неё.

Sweetest Perfection
14.09.2009, 00:32
Меня в своё время именно в этой теме девочки избавили от сомнений - стерилизовать или нет. Я не собиралась заниматься серьёзно племенной работой, да и кошь у меня ближе к пет-классу, поэтому не имело смысла. Мне очень популярно объяснили, какие могут быть последствия, если кошку не стерилизовать, или повязать её один разик - "для здоровья", как говорят неопытные владельцы кошек. Вобщем, операцию мы сделали и успели вовремя - у кошки, несмотря на совсем молодой возраст уже начинались проблемы, и она давала понять, что её что-то беспокоит. Вобщем, после операции она стала идеальной кошкой - перестала вредничать, стала спокойной, уравновешенной, прекратила громко орать. Конечно, молчуньей её не назовёшь - уж очень она разговорчивая и певучая, но это всё звучит сейчас в приятной для слуха тональности и только тогда, когда кошке есть с кем "поговорить". Ночью она спит вместе со всеми и её не слышно.

Вобщем, я поддерживаю ваше решение стерилизовать кошку. Мы нашей Басе делали операцию на дому и перенесла она её хорошо, у кошки не было никакого особого стресса, и шов внутренний на животе её потом не беспокоил - не надо было ничем обрабатывать и никаких попон на кошку не одевали.

Lemon_girl
14.09.2009, 00:45
Да, Ксюша, не хочу пугать, но похоже на инсульт или микроинфаркт....у моей собаки старенькой 15-летней такое было....:(((
Я б к ветеринару обратилась срочно...
:010:
Тань, а до завтра хоть терпит (я одна дома с детьми)? И надо на узи везти ведь, а не просто вета вызвать домой?:(:(:( где у делают узи головы кошкам?
По описанию похоже на инсульт. Читала,что у зверей он тоже бывает
:(:(:( она молодая совсем 1 год и 3 мес.
Таня,а чем это грозит? В смысле инсульт. Наверняка же лечить можно.

Ксюш,жалко,а что делать? Первый опыт был печальный. Теперь страшновато.:001:
А свою покажи врачу. ТТТТТТТТТ на неё.
ох, у меня опыт только человечьего инсульта перед глазами. фактически не лечится:-(
и мне жалко, а что за первый опыт? я хотела постоянно котят заводить, т.е. не однократный такой эксперимент. она хорошего уровня у нас.
кстати, а когда выставка будет? мы из кэтлэнда.
Меня в своё время именно в этой теме девочки избавили от сомнений - стерилизовать или нет. Я не собиралась заниматься серьёзно племенной работой, да и кошь у меня ближе к пет-классу, поэтому не имело смысла. Мне очень популярно объяснили, какие могут быть последствия, если кошку не стерилизовать, или повязать её один разик - "для здоровья", как говорят неопытные владельцы кошек. Вобщем, операцию мы сделали и успели вовремя - у кошки, несмотря на совсем молодой возраст уже начинались проблемы, и она давала понять, что её что-то беспокоит. Вобщем, после операции она стала идеальной кошкой - перестала вредничать, стала спокойной, уравновешенной, прекратила громко орать. Конечно, молчуньей её не назовёшь - уж очень она разговорчивая и певучая, но это всё звучит сейчас в приятной для слуха тональности и только тогда, когда кошке есть с кем "поговорить". Ночью она спит вместе со всеми и её не слышно.

Вобщем, я поддерживаю ваше решение стерилизовать кошку. Мы нашей Басе делали операцию на дому и перенесла она её хорошо, у кошки не было никакого особого стресса, и шов внутренний на животе её потом не беспокоил - не надо было ничем обрабатывать и никаких попон на кошку не одевали.
а у нас вообще не беспокоит, кроме 3-4 ночей гулек.
поэтому я особенно не переживала на эту тему.
только у нас ласкучая очень, постонно на голове у хозяев, может это недостаток секса?

Sweetest Perfection
14.09.2009, 00:54
У нас Бася гуляла практически не прекращая, и орала так, словно наизнанку хотела вывернуться. :(

КОШЬКАМА
14.09.2009, 00:54

А это под наркозом делается? На дому кстати оченно удобно,но мну смущают эти внутренние швы.Как они их делают,ведь не видно...:009: И у мя две кохи...5000...:010:

:010:

ох, у меня опыт только человечьего инсульта перед глазами. фактически не лечится:-(
и мне жалко, а что за первый опыт? я хотела постоянно котят заводить, т.е. не однократный такой эксперимент. она хорошего уровня у нас.
кстати, а когда выставка будет? мы из кэтлэнда.

Насчёт выставок не знаю,я не хожу. Вряд ли моя выставочного класса.:( Хоть и Тутанхамон.

А опыт...Повязали большую,родила мёртвого.:( И то голову вытаскивали из неё сами,вручную. Терь боюсь.:001:

Lemon_girl
14.09.2009, 01:02
спасибо за ответы.
нашла Симу в домике, она мяукнула в ответ, живая, здоровая.
а как она должна себя вести после инсульта?

вообще, я сегодня сама умирала- сердце и голова, маме плохо было также, может это просто погода так влияет???? и не до инсульта, а просто спазм сосудистый?

Sweetest Perfection
14.09.2009, 01:07
Да, операцию делали под наркозом. Внутренние швы делаются из специального шовного материала, который потом рассасывается. Т.е. никакие швы снимать не надо и их даже не видно. После операции на пузике у кошки внешне всё выглядело как глубокая царапина, зажило всё очень быстро, сейчас если присмотреться, на пузе у Баси остался след в виде тоненькой белой полосочки длинной 4-5 см.

КОШЬКАМА
14.09.2009, 01:21
спасибо за ответы.
нашла Симу в домике, она мяукнула в ответ, живая, здоровая.
а как она должна себя вести после инсульта?

вообще, я сегодня сама умирала- сердце и голова, маме плохо было также, может это просто погода так влияет???? и не до инсульта, а просто спазм сосудистый?

Но врачу нада се равно показаться. Для покою,так сказать.:)

Да, операцию делали под наркозом. Внутренние швы делаются из специального шовного материала, который потом рассасывается. Т.е. никакие швы снимать не надо и их даже не видно. После операции на пузике у кошки внешне всё выглядело как глубокая царапина, зажило всё очень быстро, сейчас если присмотреться, на пузе у Баси остался след в виде тоненькой белой полосочки длинной 4-5 см.

И сколько это удовольствие стоит?Я бы не отказалась на дому,тем более,что мне нада обеих. Мона в личку.

Ekaterина
14.09.2009, 19:29
Ох, девочки, у меня Огромное горе.:(:0009:
Плачу 4-е сутки. Нет моего Бени со мной, убежал на даче.
Везде объявления расклеила, по домам окрестным прошлась, даже на местном TV (в Вырице) строчку дала.
Немогу, умираю просто. Сердце раскололось.
Никто не понимает, кот говорят, а ты как по человеку убиваешься. Мол, нового купишь. А я нехочу, я своего хочу - Бенюшку.
Никогда он не убегал, 9 лет, на даче каждое лето, все летние месяцы гулял. За ворота ни-ни. Боязливый, да и к чужим не идет. Шипит, кусается.
Вообщем, что еще сделать незнаю. Куда податься?!
На все готова, лишь бы он вернулся.:091:

Победовна
14.09.2009, 21:35
Везде объявления расклеила, по домам окрестным прошлась, даже на местном TV (в Вырице) строчку дала.
Никто не понимает, кот говорят, а ты как по человеку убиваешься. Мол, нового купишь. А я нехочу, я своего хочу - Бенюшку.
Никогда он не убегал, 9 лет, на даче каждое лето, все летние месяцы гулял. За ворота ни-ни. Боязливый, да и к чужим не идет. Шипит, кусается.
сдается мне, что он не просто убежал....а его могли запросто украсть...:(:(:(

pterodaktel
14.09.2009, 21:43
Ой сфинкты они же такие человечные, у них даже по выражению мордочки все понятно сразу!!! :008:
Подождите еще...:091: вы с дачи то уехали?? или там сейчас??
У меня у родителей коша была (обычная), так она как-то на неделю пропала, а потом пришла...:ded: присто может он где-то прячется, или с котиком каким местным подрался (ТТТ не дай Бог), сидит в кустике раны зализывает, придет скоро!! Потерпите !!!:flower::flower::flower:

~♥~Tata~♥~
14.09.2009, 21:48
огй девушки сколько у вас всего на случалось!
А я девочку свою нашла. теперь не знаю чего делать. с какого бока к новым ее хозяевам подходить и чего говорить...... да и навалилось на меня много-авария, др, коты созрели..... с какой стороны за все браться ума не приложу.....

Амазонка
14.09.2009, 22:10

Держим с Йошкой за Вас кулачки @@@@@@@@@@@! Все обойдется и будет хорошо!

Не подскажете куда на Коллонтай ездили в №1 или в Ответ, а то рядом живу и не знаю хорошие клиники или нет и приходится ездить за тридевять земель.

КОШЬКАМА
14.09.2009, 22:24
А я девочку свою нашла. теперь не знаю чего делать. с какого бока к новым ее хозяевам подходить и чего говорить...... да и навалилось на меня много-авария, др, коты созрели..... с какой стороны за все браться ума не приложу.....

Ну она же должна тебя узнать,вряд ли кохи не помнят лицо хозяйки. Если узнает,забирай.
А как ты её нашла?

КОШЬКАМА
14.09.2009, 22:26

Да,я тож думаю,что украли.:( Тем более,если никуда не уходил...

БЕЛЛОЧКА
14.09.2009, 23:45
А я девочку свою нашла. теперь не знаю чего делать. с какого бока к новым ее хозяевам подходить и чего говорить...... да и навалилось на меня много-авария, др, коты созрели..... с какой стороны за все браться ума не приложу.....Да уж..навалилось.:001::001::001:
А мы тут сидим-гадаем где Тата..:017:
:080::080::080:За девочку очень рада..:080::080::080:,ну попробуй всё объяснить "новым" хозяевам по-человечески...может адекватные люди-поймут..:015::))

Lemon_girl
14.09.2009, 23:51
девочки,спасибо всем за сопереживание вчера.
Сима наша как ни в чем не бывало весела и здорова.
посоветовали сдать ей анализв на тосксоплазму,т.к. она поражать может цнс, в частности вызывать данные спазмы.
вообщем, вызову нашего вета и сделаю полное ТО ей: кровь обычную, антитела, какашки и писяшки:-(
как жаль:-( я очень надеюсь,что вернется.
вы на лв повесьте топик в обо всем с фото котика, здесь многие из вырицы.
а что было с девочкой?:008:
а котики созрели для вязки?

olgastar
15.09.2009, 01:10
Нат, я твой телефон потеряла, кинь ещё разок. И кто остался напиши, мне звонят по объявам. Расскажи как Рашелька нашлась, у кого? Интересно же)

сдается мне, что он не просто убежал....а его могли запросто украсть...:(:(:(
ну если в руки не идет к чужим, то как его украдут. У меня у мамы кот тоже вечно пропадает как уезжать надо, она за ним специально через пау дней возвращается, сидит как зайчик у дома , ждет. Только тут лысик, а ночи уже холодные, в дом то есь лаз какой? Соседей предупредили чтоб смотрели? Очень желаю кисуну найтись побыстрее.
Танюшик как выставка? Я разболелась совсем, не смогла приехать(((

Победовна
15.09.2009, 01:38
Танюшик как выставка? Я разболелась совсем, не смогла приехать(((
Сорри за ОФФ... Олечка, зайди в нашу темку про девонов - там я все написала и даже фотки выставила!!!! :)

Памела
15.09.2009, 10:58
Держим с Йошкой за Вас кулачки @@@@@@@@@@@! Все обойдется и будет хорошо!

Не подскажете куда на Коллонтай ездили в №1 или в Ответ, а то рядом живу и не знаю хорошие клиники или нет и приходится ездить за тридевять земель.

Мы ездили в ОТВЕТ, но просто сдавали анализы, врачей не видела. Знаю что там своя лаборатория, на вид чисто.

Ekaterина
15.09.2009, 12:25
Млин, вряд ли украли. Если только прибился к кому-то.
На даче сейчас постоянно живет мой отец, спит с раскрытой дверью.
Везде объявления висят крупным шрифтом, на местном TV я уже заставку с фото в каждом рекламном блоке заказала.

Немогу. Сердце разрывается. Стыдно сказать, дочкой немогу заниматься.
Берегите, девочки, своих домочадцев.
Держу кулачки, вдруг случиться чудо.............

Sidor
15.09.2009, 14:00
Наша Девочка

olgastar
15.09.2009, 14:22
Млин, вряд ли украли. Если только прибился к кому-то.
На даче сейчас постоянно живет мой отец, спит с раскрытой дверью.
Везде объявления висят крупным шрифтом, на местном TV я уже заставку с фото в каждом рекламном блоке заказала.
Да и вознагарждение приличное - 100тр, если бы украли, давно бы уже увидели и позвонили.
Немогу. Сердце разрывается. Стыдно сказать, дочкой немогу заниматься.
Берегите, девочки, своих домочадцев.
Держу кулачки, вдруг случиться чудо.............
Обязательно случится!!!! Вон наша Тата через сколько свою девочку нашла! Не падатьь духом, не вешать нос и не останавливаться в поисках.

Девочки я решила корм поменять, что-то Индор РК меня совсем не устраивает, канада задевонилась и у петрихи брашня полезла + стул мне не нра(. Кто РК для сфинксов пробовал? как переходили так же постепенно или с рояла на роял можно сразу?

Ekaterина
15.09.2009, 14:46
Девочки, а не подскажете, на каких сайтах можно о пропаже кота объяву дать?

olgastar
15.09.2009, 15:13
хвосты.ру
потеряшка (лучше сразу звонить, много данных не публикуется
у нас на ДО
нам фото и приметы киньте, многие по сфинксячим сайтам ходят, вдруг встретим в разделе *подается* или *познакомимся*

Анк
15.09.2009, 15:47
Мотька)

http://i008.radikal.ru/0909/52/793684d07255.jpg (http://www.radikal.ru)

Sweetest Perfection
16.09.2009, 01:13
Оля, я пробовала давать РК сфинксячий. Никакого восторга он у меня не вызвал. Из ушей у Баськи попёр "чернозем" от него, и на пузе начали расти сальники (но она на тот момент уже была стерилизована).

КОШЬКАМА
16.09.2009, 01:45
Обязательно случится!!!! Вон наша Тата через сколько свою девочку нашла! Не падатьь духом, не вешать нос и не останавливаться в поисках.

Девочки я решила корм поменять, что-то Индор РК меня совсем не устраивает, канада задевонилась и у петрихи брашня полезла + стул мне не нра(. Кто РК для сфинксов пробовал? как переходили так же постепенно или с рояла на роял можно сразу?

Оля, я пробовала давать РК сфинксячий. Никакого восторга он у меня не вызвал. Из ушей у Баськи попёр "чернозем" от него, и на пузе начали расти сальники (но она на тот момент уже была стерилизована).

Аналогично. На хвосте до сих пор угри,никак не проходят и та же фигня с ушами.:( Да и кохи чёт его как-то неохотно ели.:0099: Пробую Хиллс...

Sidor
16.09.2009, 10:04
Мотька)

http://i008.radikal.ru/0909/52/793684d07255.jpg (http://www.radikal.ru)

Красивый окрас :)

olgastar
16.09.2009, 12:13
Аналогично. На хвосте до сих пор угри,никак не проходят и та же фигня с ушами.:( Да и кохи чёт его как-то неохотно ели.:0099: Пробую Хиллс...
я хилс пробовала, то же зарост пошел((( + канада аллергию на него дала.

Мариш я с запозданием целую Остапика , с полгодиками вас)))

paloma12
16.09.2009, 12:22
Из личного опыта.
Я сижу на Проплане. Вроде, тьфу-тьфу, все устаканилось. Угрей стало меньше, аллергия прошла. Но я его покупаю ужегод. Причем реакция идет на даже смену между "для чувствительного пищеварения" и просто "с курицей"... сделала вывод - не слезать с "чувствительного"...х

Launa
16.09.2009, 12:41

ОЙ-ой, какое горе, держитесь и главное - не сдавайтесь.
Я Вас так понимаю,у меня тоже украли сфинкса, я её искала 2 года, так и не нашла :(.
Только лохотроньщики звонили ,и говорили, что они нашли мою кису, спрашивали про награду , предлогали перевести денежку, через банк, пополнить эл. кошельки и т.д., а потом они мне отдадут её.
Но это все развод был, главное в такие мометы здраво мыслить, еслиб не мои родные , я бы выкинула деньги в пустоту...
Эти люди, которые пытаются нажиться на чужом горе, они очень хорошие психологи, и действуют по тойже схеме, что и товарище, которые звонят по тел. и говорят : "мама, это я, я в милиции, помоги мне, меня хотят посадить,нужны деньги...." и т.д.
Т.ч. если будут такие звонки, выдержите паузу, хотя бы день или два, чтобы быть точно увереным, что ействительно у них ваш голопопик. Если это развод, они будут постоянно звонить и держать Вас в напряге....

Алён-ка
16.09.2009, 15:37
http://i035.radikal.ru/0909/5f/93bf4c88c118.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот наш малыш Фауст

olgastar
16.09.2009, 19:04
Девочки, а не подскажете, на каких сайтах можно о пропаже кота объяву дать?
есть новости?

Ekaterина
16.09.2009, 20:11
есть новости?

Никаких.:( Я схожу с ума. Все время реву, как дура. Никто не понимает. Дочка заброшена.:(
Зарегистрировалась в Потеряшке и в Хвостах, сегодня повешу еще фотки там и на До в ЛВ. На TV рекламу еще на неделю продлила.
Надежду НЕ теряю, но родные меня не поддерживают, не верят, что его можно найти. Мама вообще предложила, мол, нового купим. :010:Я чуть не умерла, какие могут быть заменители? Мне мой нужен, мой ребенок, мой друг.:041::041::041:

Skvolemi
16.09.2009, 22:38
Просто не могу найти слова, которые бы Вас утешили:(
Переживаю вместе с Вами:041:
Пусть он найдется Ваш Бенька

БЕЛЛОЧКА
17.09.2009, 01:06
kiraK...не отчаивайтесь...Мысли наши материализуются-Вы знаете.Просто всё время думайте,что скоро его найдёте и верьте!!!
Вот мои ЧИНГИЗ и ЧЕЛСИК передают Вам привет и кулачки..
http://s49.radikal.ru/i123/0909/ca/8037f40bba5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0909/ca/8037f40bba5f.jpg.html)http://i058.radikal.ru/0909/86/b7e18062991dt.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0909/86/b7e18062991d.jpg.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paloma12
17.09.2009, 11:15
Не отчаивайтесь! Мой вам совет - посетите Кандрашку на выходных. И вообще, ходите туда почаще! Нельзя сидеть сложа руки! Надо шевелится!
Напишите мне в личку в каком районе пропал кот, если можно пару фото или какую-то информацию про него. Также нужны ваши контакты. Попробую кинуть клич по контакту. Один раз мы таким образом уже нашли кошку!

Ekaterина
17.09.2009, 12:40
Девочки, еще раз огромное спасибо за поддержку. Сижу на работе как зомби уже неделю, на ум ничего не идет.
По поводу украли, даже незнаю, кому нужен 9-летний, к тому же реально больной кот, который бесконца блюет? Они бы им уже через пару дней "наелись".

Вообщем, вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739035

pterodaktel
17.09.2009, 20:44
Держитесь.... :flower: очень-очень сочуствую.....:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~♥~Tata~♥~
17.09.2009, 21:39
Оль восемь-905-258-30-69, остались самые красивые-Рыжий Руфус и сказочный лев Руслан...... фотки пока не скинуть-место на ноуте кончилось.
Рашелька в соседнем подъезде живет-мне веты сказали, что они в нее так вцепились. что вряд ли разговор сложится.... Для незнакомых с моей ситуацией-она у мужа с окна сиганула-все обыскали и вот.....
жалко пропавшего котейку....
а мы перед моим др в аварию попали-минус машина, но все живы и слава Богу!

olgastar
18.09.2009, 00:01
Оль восемь-905-258-30-69, остались самые красивые-Рыжий Руфус и сказочный лев Руслан...... фотки пока не скинуть-место на ноуте кончилось.
Рашелька в соседнем подъезде живет-мне веты сказали, что они в нее так вцепились. что вряд ли разговор сложится.... Для незнакомых с моей ситуацией-она у мужа с окна сиганула-все обыскали и вот.....
жалко пропавшего котейку....
а мы перед моим др в аварию попали-минус машина, но все живы и слава Богу!
у тебя все документы на неё, в клубе и на сайте она есть. Доказаь что она твоя нефиг делать. С другой стороны если она в хороших руках может и пусть? Пацаны уже здоровые, их пристраивать надо, по себе знаю как на таких *лошадок* смотрят. Всем маленьких подавай.

camel
18.09.2009, 11:54
Девочки, добрый день. Почитываю ваш топик, т.к. нравятся мне сфинксы. :-)))))))))))))) Может когда-нибудь и созрею на кошечку :-)
Тоже переживаю за пропавшего котейку. Вчера рассказала мужу эту историю. Знаете... он думает, что тот ушел... ну это... того... чтобы хозяйку любимую не расстраивать, умирать. (ох даже трудно писАть слово то) :-((((

Ekaterина
18.09.2009, 13:06
Девочки, добрый день. Почитываю ваш топик, т.к. нравятся мне сфинксы. :-)))))))))))))) Может когда-нибудь и созрею на кошечку :-)
Тоже переживаю за пропавшего котейку. Вчера рассказала мужу эту историю. Знаете... он думает, что тот ушел... ну это... того... чтобы хозяйку любимую не расстраивать, умирать. (ох даже трудно писАть слово то) :-((((

Девочки, я его в Цирковом госпитале с рождения наблюдаю. От его болезни печени не умирают, и 9 лет для кота - не возраст. А то что он блюет, извиняюсь, так это от обычного корма и человеческой пищи. Он здоровый как конь, с виду вообще котенок, просто мелковат телосложением. Так что ненадо его хоронить. Вот заблудиться мог, и, допустим, погибнуть. Эта мысль меня посещала, но я все равно буду искать, до последнего....

olgastar
18.09.2009, 13:13
Кира а дорога далеко? под машину не мог попасть? я думаю что в питере то же надо везде дать объявы. В выхи на кондрашку с утра съездите, там поищите. Вспомните день когда он пропал, никто из посторонних не заходил? Рядом в домах живут? Может в подвал или на чердак в ближайшие дома заскочил?

camel
18.09.2009, 13:24
Девочки, я его в Цирковом госпитале с рождения наблюдаю. От его болезни печени не умирают, и 9 лет для кота - не возраст. А то что он блюет, извиняюсь, так это от обычного корма и человеческой пищи. Он здоровый как конь, с виду вообще котенок, просто мелковат телосложением. Так что ненадо его хоронить. Вот заблудиться мог, и, допустим, погибнуть. Эта мысль меня посещала, но я все равно буду искать, до последнего....
Ну. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб нашелся :flower:

Ekaterина
18.09.2009, 13:34
Дорога далеко.
Из посторонних нереально, никто не ходит, у нас даче 20 лет, вокруг все хорошо друг друга знают.
Тем более это Не садоводство, в жилом районе, там люди круглый год живут.
Лес, конечно, нетак далеко, но он через железку. Допускаю мысль, кто его знает. НО 9 лет никуда не ходил, а тут вдруг взбрендило, все может быть. Животное все-таки.

camel
18.09.2009, 14:00
Дорога далеко.
Из посторонних нереально, никто не ходит, у нас даче 20 лет, вокруг все хорошо друг друга знают.
Лес, конечно, нетак далеко, но он через железку. Допускаю мысль, кто его знает. НО 9 лет никуда не ходил, а тут вдруг взбрендило, все может быть. Животное все-таки.
Представляете? Придет... и не один ;), а с женой и детьми :008:

Ekaterина
18.09.2009, 14:33
Представляете? Придет... и не один ;), а с женой и детьми :008:

Хм, шутки я сейчас плохо воспринимаю.
Кот кастрирован.

Anhel
18.09.2009, 14:45
Дорога далеко.
"Никуда не ходил" - все время возле дома пасся? Тогда вряд ли ушел дальше каких-нибудь соседских подвалов/чердаков. Жалко мальчишку, вдруг и правда один где-нибудь? Он вообще как, общительный?

Ekaterина
18.09.2009, 15:22
"Никуда не ходил" - все время возле дома пасся? Тогда вряд ли ушел дальше каких-нибудь соседских подвалов/чердаков. Жалко мальчишку, вдруг и правда один где-нибудь? Он вообще как, общительный?

Да, все время на участке. У нас 20 соток.
Если только к дачникам (мы сдаем гостевой домик одним и тем же людям) в гости заглядывал, но это все одна территория.
НЕ общительный, он погладить себя чужому не дает. Шипит, кусается.
НЕ может он в подвале, холодно уже.
У нас недалеко теплостанция, я уже там была, работников предупредила, объяву на воротах повесила.

pterodaktel
18.09.2009, 15:23
... Я вот еще вариант допускаю.:008:... что он мог забежать в соседский дом или подвал и его там могли ЗАКРЫТЬ:ded: случайно.... мы так кошака бродячего однажды на даче в гараже закрыли, он там правда пару часов всего просидел, т.е. день был и гараж постоянно открывали-закрывали!

camel
18.09.2009, 15:27
Хм, шутки я сейчас плохо воспринимаю.
Кот кастрирован.
Я Вам хотела немного настроение поднять :008: Я ж не знала, что он кастрирован :009:
Я искренне надеюсь, что он найдется :flower:

Skvolemi
18.09.2009, 16:53
Дорога далеко.
А на какой улице в Вырице??
мы на Грибной дачу снимаем
я спрошу у хозяев...

Ekaterина
18.09.2009, 16:56
А на какой улице в Вырице??
мы на Грибной дачу снимаем
я спрошу у хозяев...

это р-н 1-ой платформы
улицы Петроградская, Земская, Надеждинская