Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
olgastar
18.04.2009, 01:20
:love:СЧАСТЛИВЫЕ))))):089:
Sweetest Perfection
18.04.2009, 01:25
Я хоть и была единственным ребёнком в семье, но сколько себя помню, у нас в доме всегда жили наши маленькие (и не очень маленькие) любимцы. Вместе с ними я росла и училась заботиться о них, делить с ними радости и переживать их потери... Конечно понятно, что не бывает "вечных" рыбок, хомяков и собак.... но ведь так хочется, чтоб твой любимый "маленький друг" жил очень долго и счастливо!
Поэтому я убеждена, что семья, которая берёт на себя ответственность о домашнем животном, всегда должна иметь помимо "моря любви" для этого маленького члена семьи, ещё и финансовые ресурсы для качественного содержания, кормления и ветеринарного обслуживания (планового и экстренного).
olgastar
18.04.2009, 01:51
Мариш ну приедь уже в гости))
Sweetest Perfection
18.04.2009, 02:30
На следующей неделе - запросто!!! Очень хочу навестить любимую "академочку", ставшую мне за 11 лет "малой родиной", ностальгия замучала, да и друзья-подруги в гости зовут. Я даже не исключаю варианта покупки нового жилья именно в "нашем" районе. ;)
Так что - ждите в гости!!! Хочу потрогать нашего малюсенького "пУшеньку" и убедиться, что это не оптический обман зрения!!! :))
Девочки, поздравьте нас! У нас два белых мальчика и две черные девочки!!! УРА!!!!!!!!
Sweetest Perfection
18.04.2009, 13:18
Поздравляем с пополнением!!!! :flower::support:
Как чувствует себя мама-киса?
БЕЛЛОЧКА
18.04.2009, 14:10
Девочки, поздравьте нас! У нас два белых мальчика и две черные девочки!!! УРА!!!!!!!!Поздравляем!!!:flower::flower::flower:Х орошо,что всё хорошо.:))ТТТ на малявок.:flower:
~♥~Tata~♥~
18.04.2009, 14:12
Поздравляюж с пополнением!!!
~♥~Tata~♥~
18.04.2009, 14:21
для Наташи, вот как вырос......
Спасибо, что фотки моего Черного Принцули показала!!!! Чингусин братик показался, огроменный красотун!!!!!!
ааааааа........
А у мня детки уже вкусы показывают-Руфус и Руслан мясные пюрешки любят, Рыжее счстье и Ракель-сушку сами трескать начли!!! Такие игрули-сегодня муж был в шоке, когда вся толпень к нему в кровать с утра пришла и начала с ним играться, а потом обустроила вокруг него гнездо и с мурчанием лела спать......
Девочки, поздравьте нас! У нас два белых мальчика и две черные девочки!!! УРА!!!!!!!!
поздравляю:support::flower:
Спасибо, спасибо! Мама чувствует себя хорошо, от детишек не отходит, сейчас спит. Такая молодчинка, первые роды, а все сделала сама!!!! Мы ей помогли чуть-чуть :) Ну только вот намучала нас:001: Мы счастливы, детки ОЧЕНЬ нравятся:support::support::support:
БЕЛЛОЧКА
18.04.2009, 16:34
для Наташи, вот как вырос......
Спасибо, что фотки моего Черного Принцули показала!!!! Чингусин братик показался, огроменный красотун!!!!!!
ааааааа........
А у мня детки уже вкусы показывают-Руфус и Руслан мясные пюрешки любят, Рыжее счстье и Ракель-сушку сами трескать начли!!! Такие игрули-сегодня муж был в шоке, когда вся толпень к нему в кровать с утра пришла и начала с ним играться, а потом обустроила вокруг него гнездо и с мурчанием лела спать......А-а-а-а-!!!!!:080:Наш брателла пришел!!!:080:Я уж и не надеялась...:017: увидеть его.Какой красотун!!!!:support:Поделитесь ещё фотами,как он.Так интересно прослеживать.Ещё фоток!!!:0072::flower::flower::flower:
paloma12
18.04.2009, 17:42
:support::support::support: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ! УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Я мамочка...
18.04.2009, 23:06
Я вспоминаю, как он сомневался "А нужна ли нам кошка?", а потом сам уговаривал меня не стерилизовать наше "велюровое счастье". А когда всё-таки Баське была сделана операция, то он вместе со мной ночь не спал - дежурил как сиделка, гладил нашу киску и жалел её, хотя ей после наркоза было "всё пофик". А как он радовался, когда она на третий день после операции начала кушать!!!!
Я вот думаю, что если бы мы её хоть раз повязали, то он всех котят оставил бы дома, ну не смог бы он допустить, чтоб "детей" отдали-продали.
И я не удивлюсь, если он сам мне через годик-другой предложит завести ещё одного кисёночка.
Просто моему мужу в детстве родители уделяли внимания меньше, чем его младшей сестре, но зато покупали ему хомяков, рыбок, попугаев... И он примерно с 6-летнего возраста привык к тому, что "братья наши меньшие" - это отличные друзья и ОЧЕНЬ большая ответственность. Поэтому при планировании семейного бюджета он всегда в первую очередь закладывает статью расходов "корм для четвероногих" наравне с коммунальными услугами и прожиточным минимумом всей семьи.
Таких мужей не бывает....:010:
Я мамочка...
18.04.2009, 23:07
Спасибо, спасибо! Мама чувствует себя хорошо, от детишек не отходит, сейчас спит. Такая молодчинка, первые роды, а все сделала сама!!!! Мы ей помогли чуть-чуть :) Ну только вот намучала нас:001: Мы счастливы, детки ОЧЕНЬ нравятся:support::support::support:
Поздравляем! Ждем фоток, показываем котят мужьям.....(цель я думаю ясна:)))
Sweetest Perfection
19.04.2009, 01:40
Бывают, честное пионерское!!! Муж у меня из той редкой породы мужчин, которые берут на передержку чужого попугайчика на 10 дней, и за это время успевают изучить гору литературы по правильному содержанию попугайчиков, при этом закупив для птички все витамины и игрушки, необходимые для "счастливого детства" маленького попугайчика. :)
БЕЛЛОЧКА
19.04.2009, 02:52
Бывают, честное пионерское!!!
Спорим не подерётесь??;)
Не добивайте уже публику,пощадите!!!:)):091::091:
Покажу наш ночной перекус...:))
http://s45.radikal.ru/i108/0904/8d/a6ac52797ed8.jpg (http://www.radikal.ru).
Слева на морозильнике муж любовно повесил(собственноручно купленый) магнитик с надписью"Береги яйца с молоду".:046::046::046:
Поздравляем! Ждем фоток, показываем котят мужьям.....(цель я думаю ясна:)))
Как только подрастут выложу обязательно!!!
Я мамочка...
19.04.2009, 23:59
Спорим не подерётесь??;)
Не добивайте уже публику,пощадите!!!:)):091::091:
Покажу наш ночной перекус...:))
http://s45.radikal.ru/i108/0904/8d/a6ac52797ed8.jpg (http://www.radikal.ru).
Слева на морозильнике муж любовно повесил(собственноручно купленый) магнитик с надписью"Береги яйца с молоду".:046::046::046:
Вот! Вот откуда берется толстая попа!:)) Значит надо и ночью кормить....пошла кормить:004:
Бывают, честное пионерское!!! Муж у меня из той редкой породы мужчин, которые берут на передержку чужого попугайчика на 10 дней, и за это время успевают изучить гору литературы по правильному содержанию попугайчиков, при этом закупив для птички все витамины и игрушки, необходимые для "счастливого детства" маленького попугайчика. :)
Я верю, но это просто сказка какая-то!:010::010::010:
Как только подрастут выложу обязательно!!!
Будем ждать!:support:
Ой девочки, сколько же у нас малышей понародилось -здорово-то как!!!!:love:
Я мамочка...
20.04.2009, 00:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298145
девочки, что думаете?
olgastar
20.04.2009, 01:01
девочки, что думаете?
я в дончаках не разбираюсь... может и у них бывают прямошерстики.
Precioza
20.04.2009, 01:13
девочки, что думаете?
Рыжий котёныш со сфинксом и рядом не стоял
КОШЬКАМА
20.04.2009, 01:22
Рыжий котёныш со сфинксом и рядом не стоял
Это точно.:) Девы! У кохи сохнет кожа...:001:что мне делать? Или само пройдёт?:009:
olgastar
20.04.2009, 01:26
Это точно.:) Девы! У кохи сохнет кожа...:001:что мне делать? Или само пройдёт?:009:
как сохнет? как проявляется? в каких местах? может аллергия?
БЕЛЛОЧКА
20.04.2009, 01:26
Вот! Вот откуда берется толстая попа!:)) Значит надо и ночью кормить....пошла кормить:004:
Не..у нас не толстая попа(от переедания)....а отвисший живот(от недоедания)..:046:
Ой девочки, сколько же у нас малышей понародилось -здорово-то как!!!!:love:
Правда:love:...и это так приятно!!!::support:
КОШЬКАМА
20.04.2009, 01:34
как сохнет? как проявляется? в каких местах? может аллергия?
В основном не шее. Как у людей,сухая кожа,но может от того,что спит у батареи? :009:
А вот как убрать с хвоста чёрные точки? Я давлю,как угри..может нельзя? Подскажите,плиз.:091:
olgastar
20.04.2009, 01:51
В основном не шее. Как у людей,сухая кожа,но может от того,что спит у батареи? :009:
А вот как убрать с хвоста чёрные точки? Я давлю,как угри..может нельзя? Подскажите,плиз.:091:
я все кожные бяки спасателем мажу, если сохнет попробуйте детские влажные салфеточки с ромашкой или алоэ.
про угри вот
http://www.veterinarka.ru/content/view/1767/ фотки лучше не смореть:0099:
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=1548
КОШЬКАМА
20.04.2009, 02:36
я все кожные бяки спасателем мажу, если сохнет попробуйте детские влажные салфеточки с ромашкой или алоэ.
про угри вот
http://www.veterinarka.ru/content/view/1767/ фотки лучше не смореть:0099:
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=1548
Не удержалась,глянула фотки. :010:Кошмар :001: Спасибо,что ответили,попробую салфетки.:flower:
paloma12
20.04.2009, 18:30
Я своей доксициклином мазала. Скажу так - лучшения были. Но акне все равно есть:(. Зависит от обмена веществ. И еще я заметила, что после применения бифидумбактерина и лактобактерина состояние улучшалось значительно.
КОШЬКАМА
20.04.2009, 18:34
Я своей доксициклином мазала. Скажу так - лучшения были. Но акне все равно есть:(. Зависит от обмена веществ. И еще я заметила, что после применения бифидумбактерина и лактобактерина состояние улучшалось значительно.
бифидумбактерина и лактобактерин их разводить надо? Я подозреваю ещё аллергию на креветки.:008:
paloma12
20.04.2009, 18:55
Ой ой, креветки ни в коем случае нельзя!!!! В них что-то содержится, от чего у кошаков наших может быть отравление!
Бифидумбактерин и лактобактерин надо разводить. Как деткам. Это такое лекарство - не лекарство :). Хуже им не сделаете. А флора в кишечнике и у человеков и у кошков требует постоянной поддержки ....
КОШЬКАМА
20.04.2009, 19:07
Ой ой, креветки ни в коем случае нельзя!!!! В них что-то содержится, от чего у кошаков наших может быть отравление!
Бифидумбактерин и лактобактерин надо разводить. Как деткам. Это такое лекарство - не лекарство :). Хуже им не сделаете. А флора в кишечнике и у человеков и у кошков требует постоянной поддержки ....
:001: Всё,кохи не поедят больше креветок,бедные.:( Спасибо,буду давать лекарство-не лекарство.;):flower:
Амазонка
20.04.2009, 23:54
А у нас в зоомагазине акция. За 2 пакета по 400 гр Pro Plana для котят зонтик дают. Вот так пошла за кормом, а вернулась с подарком. Мелочь, а приятно!!!!!
полина-малина
21.04.2009, 00:40
вот ещё моя красавица
Красотулька:support:Очень-очень!!!
olgastar
21.04.2009, 02:14
девочки у меня в стае один *засранец*! писяет и какает прямо под себя!!!! и не могу отловить - *И ХТО ЭТО НАДЕЛАЛ???!!! есть мысли как это сделать? лежаки все в стирке постоянно, как замечу что мокрое сразу меняю. Но они же паралоновые, може не сразу заметно , а сутками сидеть не имею возможности(( каникулы закончились младшая за мной попятам, а так как соображалки ещё ноль боюсь передавит котят. КтО пробовал спрей приучения к туалету? КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ?
paloma12
21.04.2009, 02:20
девочки у меня в стае один *засранец*! писяет и какает прямо под себя!!!! и не могу отловить - *И ХТО ЭТО НАДЕЛАЛ???!!! есть мысли как это сделать? лежаки все в стирке постоянно, как замечу что мокрое сразу меняю. Но они же паралоновые, може не сразу заметно , а сутками сидеть не имею возможности(( каникулы закончились младшая за мной попятам, а так как соображалки ещё ноль боюсь передавит котят. КтО пробовал спрей приучения к туалету? КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ?
У меня писялись и какались под себя и где угодно в гнезде (и, о боже, даже в тарелку с кормом было дело:wife:) до 2 месяцев. Потом - как отрубило. С полутора месяцев я начала на ночь их в палатку усаживать и там у меня было три горшка :)...куда ни ткнись - туалет.. как-то приучились.
Про спреи что-то ничего достойного не слышала :(
paloma12
21.04.2009, 02:22
вот ещё моя красавица
Дааа... красотища! Яркая вся такая. :) Лапуля.
БЕЛЛОЧКА
21.04.2009, 02:42
Ой,ну первая фотка уморила...Это ж надо в такой позе спать..
красотааааа!!!
olgastar
21.04.2009, 02:53
трататата!!! Все готовы? наша первая фотосессия!!!! Спасибо -Женечке талантливому фотографу, что сумела поймать моих кисунов во всей красе))
olgastar
21.04.2009, 02:53
ещё)
БЕЛЛОЧКА
21.04.2009, 03:22
Супер-пупер!!!!:support:
Модели умнички!!!!:flower::flower::flower:
Красавцы и красавицы!!!!:support::flower::support:
:love::063::061::051::0076:
olgastar
21.04.2009, 03:25
не то слово!
мне спать давно пора, а глаз от компа оторвать не могу хоть ты тресни, сижу любуюсь)))
БЕЛЛОЧКА
21.04.2009, 03:40
не то слово!
мне спать давно пора, а глаз от компа оторвать не могу хоть ты тресни, сижу любуюсь)))
:support: Я тоже!!!:)):flower::flower::flower:Пошли спать.;)
pterodaktel
21.04.2009, 10:40
АААА!!!! :080: :080: Олечка!!!! Какие кисуны сладкие!!!!! :080::love: Фотограф и правда молодчина, но и модели красоты неописуемой (ТТТ на всех 3 раза) :flower:
Просто лапулечки!!!:)
АААА!!!! :080: :080: Олечка!!!! Какие кисуны сладкие!!!!! :080::love: Фотограф и правда молодчина, но и модели красоты неописуемой (ТТТ на всех 3 раза) :flower:
Просто лапулечки!!!:)
спасибо))))):love:
а пока Оля спит вот еще немного фоток малышей))) я в них влюбилаааась...... :love::love::love:
Какая красота!!!:love: сижу любуюсь .... какая теперь работа:)):)) голубоглазики - карапузики:flower:
Девочки, привет!
Давно у вас тут не появлялась - совсем забегалась ((
Вчера купила корм для сфинксов Royal. Продавщица сказала, что он совсем не давно на рынке появился.
Пробовал его кто-нибудь?
Очень интересны есть ли какие-то улучшения по состоянию кожи?
Я мамочка...
21.04.2009, 15:41
Оля, я как увидела деток аж екнуло что-то. Они потрясающие! супер-супер красавцы!!!!!
Как же мне нравится эта девочка....
olgastar
21.04.2009, 15:48
Оля, я как увидела деток аж екнуло что-то. Они потрясающие! супер-супер красавцы!!!!!
Уламывай муженьку))) Она пока свободна)
Согласна, она очень красива!
Какая прелестная девочка..... просто лапушка.
Оль, если не секрет, сколько такая лапочка стоит?
olgastar
21.04.2009, 17:01
Какая прелестная девочка..... просто лапушка.
Оль, если не секрет, сколько такая лапочка стоит?
я в личку напишу, а то модеры не дремлют)))):001:
котята просто супер!!! Как же я обожаю эту породу! А кто вам делал фотосессию? Я тоже хочу, а то мои подрастают, все краше и краше день ото дня становятся!!!
БЕЛЛОЧКА
21.04.2009, 21:37
Да девуля красивенная!!!:love:
Надо Ирчик мужа "ублажать"...:)):)):)):))
Олечка, котятки просто чудо все, так бы и зацеловала всех:support::love::flower:
olgastar
21.04.2009, 22:38
спасибо девочки
рада что вам тоже понравились малявы)
котята просто супер!!! Как же я обожаю эту породу! А кто вам делал фотосессию? Я тоже хочу, а то мои подрастают, все краше и краше день ото дня становятся!!!
фотосешн я делала))) и мечтаю еще пофоткать котяток:love:
только все вопросы в личку)) а то +1 - модератторы не дремлют:073::073::073:
Девочки, привет!
Вчера купила корм для сфинксов Royal. Продавщица сказала, что он совсем не давно на рынке появился.
Пробовал его кто-нибудь?
Мы попробовали, у Епифана аллергия, начесал себе все около ушей:(
А мне в субботу привезут двухлетнюю канадскую девочку. Как увидела эти голубые глаза - пропала. Теперь вот думаю, как они с моим петриком Епифаном будут общий язык искать...
Я мамочка...
21.04.2009, 23:43
Уламывай муженьку))) Она пока свободна)
Да девуля красивенная!!!:love:
Надо Ирчик мужа "ублажать"...:)):)):)):))
:008:Я очень стараюсь...:)) Но он показывает на купленый ламинат и говорит - вон твой "второй":wife:
Я мамочка...
21.04.2009, 23:46
А мне в субботу привезут двухлетнюю канадскую девочку. Как увидела эти голубые глаза - пропала. Теперь вот думаю, как они с моим петриком Епифаном будут общий язык искать...
У девочки просто ангельский взгляд. Уверена, что Епифан не устоит:))
Да, взгляд и правда ангельский! Говорят, характер такой же. Пифа тоже очень ласковый мальчик. Посмотрим...Они оба стерильные, так что половой вопрос, надеюсь, между ними не возникнет;)
Победовна
22.04.2009, 00:57
ОЛЯ!!!!!!!! Коятки твои просто - слов нет!!! одни тока положительные эмоции!!!!
Но мне больше канадики нраааааа :))))))
PANTERKA
22.04.2009, 01:49
Девочки примите нас в свою компанию надеюсь.
http://s54.radikal.ru/i144/0904/f0/4d49e1591c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Пелагея Фантазия Природы, дома просто Масяня. Донской сфинкс.
Победовна
22.04.2009, 01:51
http://s54.radikal.ru/i144/0904/f0/4d49e1591c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Пелагея Фантазия Природы, дома просто Масяня. Донской сфинкс.
Вика!!!! Ты еще одну кошь взяла???????? Поздравляю!!!
PANTERKA
22.04.2009, 02:03
Вика!!!! Ты еще одну кошь взяла???????? Поздравляю!!!
Сама не ожидала))) Но от такого счастья отказаться не шмагла)
БЕЛЛОЧКА
22.04.2009, 02:51
Пелагея Фантазия Природы, дома просто Масяня. Донской сфинкс.:support::support::support:Ух....какие вы все красивые,рыжие,довольные...
Как тут устоишь???
Первый раз дончака рыжего вижу,а чё ничё:)).:flower::flower::flower:
БЕЛЛОЧКА
22.04.2009, 02:52
У девочки просто ангельский взгляд. Уверена, что Епифан не устоит:))Надо взять мастер-класс:046::046::046:....по ангельскому взгляду на мужей..:004:
БЕЛЛОЧКА
22.04.2009, 02:54
А мне в субботу привезут двухлетнюю канадскую девочку. Как увидела эти голубые глаза - пропала. Теперь вот думаю, как они с моим петриком Епифаном будут общий язык искать...Как Вашу девочку величать?Расскажите как мальчик к девочке отнесся?Так интэрэсно....:008::006:На всякий случай,мало ли...
PANTERKA
22.04.2009, 03:50
:support::support::support:Ух....какие вы все красивые,рыжие,довольные...
Как тут устоишь???
Первый раз дончака рыжего вижу,а чё ничё:)).:flower::flower::flower:
Сама в первый раз вижу доночку красный табби
Девочки, а чем вы глазки протираете? У Боньки гноиться начали, хотя я ему каждый день промывала слабым чаем.
БЕЛЛОЧКА
22.04.2009, 12:59
Девочки, а чем вы глазки протираете? У Боньки гноиться начали, хотя я ему каждый день промывала слабым чаем.Неужели раньше вообще не было???
У нас прям утренний ритуал уже:туалет глазок.:017::))
Я ватный диск смачиваю мирамистином(он у меня на кухне всегда под рукой оказывается:046::то котам глаза,то детям раны:046:)..и вперёд.
Но у нас не гной,а прозрачные склизкие выделения в углу глазиков.:fifa:
БЕЛЛОЧКА
22.04.2009, 13:00
Сама в первый раз вижу доночку красный таббиЗначит девочка-доночка,а мальчик-дончак?А какие у неё родители по окрасу были не знаете?:support:
БЕЛЛОЧКА
22.04.2009, 13:11
А вот мой младший-любитель водных процедур..:046:
Целыми днями тусуется в детской ванне.
На фото продумывает рациональное использование биде...:016:
http://i059.radikal.ru/0904/ff/f004ba3e631bt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0904/ff/f004ba3e631b.jpg.html).
То ли придумал,то ли отложил на "потом"...:008:
http://s50.radikal.ru/i127/0904/69/ee2087b3113dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0904/69/ee2087b3113d.jpg.html).:))
Как Вашу девочку величать?Расскажите как мальчик к девочке отнесся?Так интэрэсно....:008::006:На всякий случай,мало ли...
Девочка наша - Хатор. Сам жду - не дождусь субботы, так интересно;)
полина-малина
22.04.2009, 15:57
Ой,столько котят:support:Такие лапули симпотные! Так здорово,когда дома куда не ступишь - кругом котятки,котятки,котятки....:)
У меня тоже некоторые катята использовали биде как туалетик. Так прикольно было: какшки в тазик, а вот пИсать бежали в биде. Очень удобно-сполоснул и все:)
http://s49.radikal.ru/i125/0904/5c/6305076f7e4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/5c/6305076f7e4d.jpg.html)
Sweetest Perfection
22.04.2009, 18:42
Девочки, привет!
Пробовал его кто-нибудь?
Моя кошь доедает первый мешок РК для сфинксов. Корм как корм, но Басе явно не нравится то, что гранулы крупные и крепкие, она большее предпочтение отдаёт РК для стерилизованных кошаков, потому что там форма гранул круглая и мелкая. По результатам использования Рояла для сфинксов, могу сказать только одно - на гладкой велюровой спинке у кошки появились блондинистые щетинки, длинной от 2 до 4 мм.
Вобщем, больше я спец-корм РК для сфинксов заказывать не буду. Лучше всего у нас идут корма Хиллс Лайт и Роял Канин для стерилизованных кошек.
Allysson
22.04.2009, 22:05
А вот мой младший-любитель водных процедур..:046:
Целыми днями тусуется в детской ванне.
На фото продумывает рациональное использование биде...:016:
http://i059.radikal.ru/0904/ff/f004ba3e631bt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0904/ff/f004ba3e631b.jpg.html).
То ли придумал,то ли отложил на "потом"...:008:
http://s50.radikal.ru/i127/0904/69/ee2087b3113dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0904/69/ee2087b3113d.jpg.html).:))
Какой красааавец:love: я только наблюдатель пока, но моя мечта -это котик или кошечка точно как у вас....если не ошибаюсь, это петерболд, тонкий флок, черный?? (чтобы знать что спрашивать, когда покупать буду);) к сожалению пока только денежки коплю :020: и вот такого реально купить под кастрацию? подскажите, если не трудно?:008:
PANTERKA
23.04.2009, 01:08
Значит девочка-доночка,а мальчик-дончак?А какие у неё родители по окрасу были не знаете?:support:
мама вроде черепаха а кто папа точно не знаю еще, документы пока не получали.
БЕЛЛОЧКА
23.04.2009, 01:46
Какой красааавец:love: я только наблюдатель пока, но моя мечта -это котик или кошечка точно как у вас....если не ошибаюсь, это петерболд, тонкий флок, черный?? (чтобы знать что спрашивать, когда покупать буду);) к сожалению пока только денежки коплю :020: и вот такого реально купить под кастрацию? подскажите, если не трудно?:008:
Спасибо!!Это его первое признание!!!:)):006:
Всё верно:петербургский сфинкс,чёрный флок.:support:
Купить реально,а под кастрацию или нет это по моему оговаривается заранее.
Пусть Ваша мечта станет реальностью!!!!
Вот ещё Челси :support::
http://s50.radikal.ru/i128/0904/aa/0f1645dd09b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0904/aa/0f1645dd09b9.jpg.html).
http://i003.radikal.ru/0904/3f/c0735f1d6df7t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0904/3f/c0735f1d6df7.jpg.html).
БЕЛЛОЧКА
23.04.2009, 01:49
Ой,столько котят:support:Такие лапули симпотные! Так здорово,когда дома куда не ступишь - кругом котятки,котятки,котятки....:)
У меня тоже некоторые катята использовали биде как туалетик. Так прикольно было: какшки в тазик, а вот пИсать бежали в биде. Очень удобно-сполоснул и все:)
http://s49.radikal.ru/i125/0904/5c/6305076f7e4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/5c/6305076f7e4d.jpg.html)Неужели все Ваши???Такие лапы...:love:
Просто прелесть у нас детки!!!:))
paloma12
23.04.2009, 02:26
http://s50.radikal.ru/i128/0904/aa/0f1645dd09b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0904/aa/0f1645dd09b9.jpg.html)
Хахаха! Согнулся буквой "Зю".. и удобно же спать ему! Мне бы научится так...:065:
jazzofmegapolis
23.04.2009, 14:52
Девочки, подскажите что делать.....? :091:Наша Котя приучилась к лотку, но ходит туда тока по-маленькому, а по остальному ВСЕГДА только рядом с лотком. Купили ей уже воторой, поставили рядом-результата нет. Все равно гадит рядом с лотком. Что делать? Воспитываем, ругаем... но бесполезно:(
А вот как мы выросли.
Сейчас нам уже 3,5 месяца, а когда эта девуля появилась у нас ей было всего 2 месяца :)
Кстати, хочу рассказать как муж тносится к таким кисам :))
Я животных никогда не хотела, мне и так есть за кем убирать :)) НО! Я безумно люблю сфинксов. И муж знал, что единственное какому животному я позволю жить в доме - это сфинксик. Он их не любил, говорил, что это лопоухие чудовища, уродцы...и как он их только не называл :)) Но по скольку он у меня кошатник до мозга костей, очень хотел кису, то решил сам! без моего ведома:)) подарить на праздник.
С его слов "когда я её увидел - понял, что без неё не уйду. Всё - это моё, покупаю....и бегом домой нянчить:))"
Теперь он считает, что это самая очаровательная порода...грациозная...утончённая...
полина-малина
23.04.2009, 16:22
Неужели все Ваши???Такие лапы...:love:
Просто прелесть у нас детки!!!:))
Были наши, стали...:) Уже давно в новых семьях.
полина-малина
23.04.2009, 16:28
Красивая,ухоженая кошечка:support:. Да сфинксы все красивые. А про мужа,у меня таже история. Не хотел,а теперь такая любимка:love:. С сфинксами по другому и быть не может. Это больше,чем кошки.
:ded: Сфинксы как человеки,только лучше:love::support:.
Allysson
23.04.2009, 16:45
Да это сказка...кайййф:love:)))обожаю черненьких котов):flower:
Да это сказка...кайййф:love:)))обожаю черненьких котов):flower:
Эх! зашла помечтала:love:
~♥~Tata~♥~
23.04.2009, 19:56
и я черных люблю :)) У меня муж тоже втихаря толпу зацеловывает :)))
какая она у вас красавица, заглядение!
А вот как мы выросли.
Сейчас нам уже 3,5 месяца, а когда эта девуля появилась у нас ей было всего 2 месяца :)
Кстати, хочу рассказать как муж тносится к таким кисам :))
Я животных никогда не хотела, мне и так есть за кем убирать :)) НО! Я безумно люблю сфинксов. И муж знал, что единственное какому животному я позволю жить в доме - это сфинксик. Он их не любил, говорил, что это лопоухие чудовища, уродцы...и как он их только не называл :)) Но по скольку он у меня кошатник до мозга костей, очень хотел кису, то решил сам! без моего ведома:)) подарить на праздник.
С его слов "когда я её увидел - понял, что без неё не уйду. Всё - это моё, покупаю....и бегом домой нянчить:))"
Теперь он считает, что это самая очаровательная порода...грациозная...утончённая...
какая красавица растёт:love:
БЕЛЛОЧКА
23.04.2009, 23:19
и я черных люблю :)) У меня муж тоже втихаря толпу зацеловывает :)))Мой муж уже не прячется:046::046::046:
Сначала.говорил,что мол телячьи нежности,а теперь и сам :076::004:
БЕЛЛОЧКА
23.04.2009, 23:21
Хахаха! Согнулся буквой "Зю".. и удобно же спать ему! Мне бы научится так...:065:
Это с какой целью???:008:Да,спят мои коты по-разному..и едят по-разному....и разговаривают по-разному..:))
БЕЛЛОЧКА
23.04.2009, 23:25
Девочки, подскажите что делать.....? :091:Наша Котя приучилась к лотку, но ходит туда тока по-маленькому, а по остальному ВСЕГДА только рядом с лотком. Купили ей уже воторой, поставили рядом-результата нет. Все равно гадит рядом с лотком. Что делать? Воспитываем, ругаем... но бесполезно:(А что в лотке???У меня муж эксперементальным путём установил как им больше нравится(без сетки,чтоб всё зарыть:ded:)...
Может там пахнет???:008:
БЕЛЛОЧКА
23.04.2009, 23:28
А вот как мы выросли.
И он прав...Смотрите как получается интересно-сначала мужья упрямятся,а потом оказывается,что наши сфинксики им милы..:love:
Кто тут сомневался в мужьях???:support:
olgastar
23.04.2009, 23:49
а мы только с актировки приехали, теперь важные с документами))) девы а кто оедет пометы выставлять в мае на выставку?
pterodaktel
24.04.2009, 00:48
Девы, расскажите а сколько ваши кисы в день едят корма?? :028: Мой что-то съедает одну маааленькую баночку Гурме (консервы) и немного сушки…..:016:
Пьет хорошо, с туалетом тоже все ок (ттт)….бегает – прыгает - веселиться, думаю чувствует себя хорошо… Но мне кажется что столько есть, МАЛО…..:005:
(котику 1 годик, кастрированный)
БЕЛЛОЧКА
24.04.2009, 01:52
Девы, расскажите а сколько ваши кисы в день едят корма?? :028: Мой что-то съедает одну маааленькую баночку Гурме (консервы) и немного сушки…..:016:
Пьет хорошо, с туалетом тоже все ок (ттт)….бегает – прыгает - веселиться, думаю чувствует себя хорошо… Но мне кажется что столько есть, МАЛО…..:005:
(котику 1 годик, кастрированный)А что так расстраивает?Раньше больше ел?По описанию не болен,мы же тоже не всегда с аппетитом в ладах.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.