Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
~♥~Tata~♥~
27.02.2008, 22:18
Такие смешные! Ну и как таких не выхаживать?:)) Я от полосатиков в восторге!!!
son2007son
27.02.2008, 22:51
А задницу она начала хоть немного вылизывать после того, как мы после каждого туалета отлавливали ее и вытирали детскими салфетками:)) ей это жуть как не нравилось, так что теперь своими силами справляется:046:
А я своего подмываю))))))))))))))) Судя по всему, ему это теперь нравится)))))))))):010:
я тоже своего через раз детскими салфетками подмываю. Но, в основном это место у него довольно чистое, хотя я ни разу не видела, чтобы он его вылизывал:016:
FishyWife
27.02.2008, 23:36
А я своего подмываю))))))))))))))) Судя по всему, ему это теперь нравится)))))))))):010:
о нет, с нами такой фокус не прокатит:)) моемся 1 раз в неделю и то с боем:))
я тоже своего через раз детскими салфетками подмываю. Но, в основном это место у него довольно чистое, хотя я ни разу не видела, чтобы он его вылизывал:016:
во-во, и мы салфетками Памперс:)) не нрааавится, орет как резаная:001:
во-во, и мы салфетками Памперс:)) не нрааавится, орет как резаная:001:
орет:005:, а почему орет-то? Мой так совсем не орет, ему вообще все равно. Он и уши чистит у меня без воплей абсолютно, и когти я ему стригу. Все нормально у нас проходит:))
Может салфетки вам тогда сменить, ну раз орет-то? Может они ему не подходят:005: Они же и жечь могут...А памперс салфетки - они же с добавлением всегда, ромашки , или еще чего...вполне могут щипать;)
Моя ест сушку, Пурина ПроПлан для котят...очень любит булки, сдобу, но редко ей этот праздник живота перепадает:)) Вода постоянно, только она все равно толстеет...между задних лап такой курдюк висит:001::010: Что делать?:016:
Я не могу сказать, что я профи по сфинксам ( надеюсь это временное явление ;) ). Чтобы сделала я, опираясь на изученный мной материал.
1. Уменьшила бы дозы. Просит, орет - надо терпеть.
2. Старалась бы кормить строго в определенное время.
3. Побольше старалась бы уграть, т.е. физические нагрузки бы давала.
Вы кроме сушки прикармливаете еще курочкой, говядиной? Куриные шеи очень полезно давать котят, там много кальция. Полезно когда костяк развивается. Но прикармливать надо в меру - без фанатизма. Перебор с шеями тоже плохо - излишек кальция.
Неск, какие сладкие малыши!!!
Зацеловала бы всех :076:
Я тут обнаружила источник не приятного запаха у своего котейки. Попа чистая, а воняет....
Оказалось, что запах шел от грязи на коготочках. После помывки и тщательного выгребания грязи в тех местах - запах исчез!!!
сфинксы в принципе слабенькие:( в плане здоровья
Да што вы говоритЕ?:001: ничего подобного!!! - только некоторые породные линии.
FishyWife
28.02.2008, 09:55
орет:005:, а почему орет-то? Мой так совсем не орет, ему вообще все равно. Он и уши чистит у меня без воплей абсолютно, и когти я ему стригу. Все нормально у нас проходит:))
Может салфетки вам тогда сменить, ну раз орет-то? Может они ему не подходят:005: Они же и жечь могут...А памперс салфетки - они же с добавлением всегда, ромашки , или еще чего...вполне могут щипать;)
Она у нас вообще грязнуля, в прихожей оч любит повалятся, там, где только что обувь поставили с улицы:001:когти стрижем с боем, уши чистим - истерика, потом еще день ходит, дуется....а как мы моемся:010:причем просто так в ванной любит сидет, но как только включаешь воду - все, когти выпускает, кусается:001:
Я не могу сказать, что я профи по сфинксам ( надеюсь это временное явление ;) ). Чтобы сделала я, опираясь на изученный мной материал.
1. Уменьшила бы дозы. Просит, орет - надо терпеть.
2. Старалась бы кормить строго в определенное время.
3. Побольше старалась бы уграть, т.е. физические нагрузки бы давала.
Вы кроме сушки прикармливаете еще курочкой, говядиной? Куриные шеи очень полезно давать котят, там много кальция. Полезно когда костяк развивается. Но прикармливать надо в меру - без фанатизма. Перебор с шеями тоже плохо - излишек кальция.
вот мы примерно этим и занимаемся, она у нас на диете:))
мы ее только сушкой кормим, да она как то на натуралку не особо, только сдобу уважает, но достается редко:))
вот мы примерно этим и занимаемся, она у нас на диете:))
мы ее только сушкой кормим, да она как то на натуралку не особо, только сдобу уважает, но достается редко:))
у нас Гор вчера отказался есть творог - фыркал.
Сегодня с утра встал, голодный, бегает как хвостик и орет.
Я кинула ему творог, сначало начал нос воротить от него - наверное надеялся, что-то повкуснее выпросить. Фигушки :004:. В итоге пришлось лопать творог. Я поняла, что с ним главное проявить настойчивость.
Может и Вам с со своей красотулей надо понастойчивее. Говорят помогает устраивать разгрузочные дни ;) (т.е. денек на водичке подержать без еды). И для здоровья полезно и в воспитание.
Sweetest Perfection
28.02.2008, 12:29
До чего же они все разные - наши лысики! :)
Моя кошара спокойно даёт стричь коготки. Уши у неё я пару раз чистила, но они у неё само по себе чистейшие, словно их кто-то вылизал.
А вот после туалета она любит сесть на самом видном месте в квартире (чтоб ВСЕМ её видно было) и полчаса самозабвенно намывать себя. Но такая чистоплотность у неё проявилась после первой течки, до этого она особо не заморачивалась гигиеническими процедурами. :008:
Кормимся сушкой (Хиллс) и натуралкой. Очень любит она доедать за моим младшим ребёнком всякие овощные пюре, кашки и супчики с фрикадельками, поэтому я детское питание готовлю из расчёта на двоих - сынульке и котейке. :) Самое любимое лакомство нашей кисы - печенье "Минутка", если оно есть в доме, то она безошибочно находит место, куда его спрятали.
А как вам это
http://i034.radikal.ru/0802/a4/f10510956a57.jpg
~♥~Tata~♥~
28.02.2008, 13:51
Мои так фильмы про животных смотрят :))
А как вам это
http://i034.radikal.ru/0802/a4/f10510956a57.jpg
Прикольно :))
У нас Гор любит курсор мыши ловить на мониторе ))) и на клавиши понажимать на ноуте.
Какие же они интересные!
А как вам это
:)) У меня персиянка жила - очень любила теннис смотреть. Причем, когда мячик летел и ближнего угла экрана в дальний - металась за ТВ и пыталась мяч с обратной стороны поймать:).
Yegorova
28.02.2008, 16:14
Девченки, привет! Подскажите, у кого нибудь можно купить сфинксика котенка? и скоко они стоят, дорого не смогу, а хочется
~♥~Tata~♥~
28.02.2008, 16:19
а на когда покупку планируете? какого хотите-флок, резинка или прямошерстика. Вы напишите требования. И ск. готовы потратить.
Yegorova
28.02.2008, 16:28
Я просто для дома, для ребенка, и чтоб шерсти не было как от пушистиков, поэтому не принципиально. Они кстате ласковые? сколько минимально стоят?
philipinka
28.02.2008, 17:12
Они очень ласковые и ручные)
У одной знакомой есть двухмесячные котята - два мальчика, окрас не знаю и девица серая тигрёнка. Тонкий флок.
Кому интересно,скину ее телефон.
galchonock
28.02.2008, 19:15
Да што вы говоритЕ?:001: ничего подобного!!! - только некоторые породные линии.
Утверждать не буду. В кошачьи гуру не записываюсь:)) Ориентируюсь на слова человека, который на этих сфинксах "собаку съел"
FishyWife
01.03.2008, 17:39
у нас Гор вчера отказался есть творог - фыркал.
Сегодня с утра встал, голодный, бегает как хвостик и орет.
Я кинула ему творог, сначало начал нос воротить от него - наверное надеялся, что-то повкуснее выпросить. Фигушки :004:. В итоге пришлось лопать творог. Я поняла, что с ним главное проявить настойчивость.
Может и Вам с со своей красотулей надо понастойчивее. Говорят помогает устраивать разгрузочные дни ;) (т.е. денек на водичке подержать без еды). И для здоровья полезно и в воспитание.
Да, кстати, я своей тоже творожку положила - дворяне у родителей ели вообще за обе щеки. а эта так и не стала - воду пила, но к творогу не прикоснулась....
Знаете, я пытаюсь быть твердой и жесткой, но когда она 2й час бегает за тобой и мявчет:001: я готова накормить ее всеми разнимы вкусностями неполезными лишь она не дулась на меня и не кричала:(:010:
Прикольно :))
У нас Гор любит курсор мыши ловить на мониторе ))) и на клавиши понажимать на ноуте.
Какие же они интересные!
оооо, курсор - это святое:)) заберется на монитро - свесится и ловит:046:
Мы хотим вам показать фото нашеи внучки Мусеньки:love: Это дочка Петьки которыи на меня хулиганил:001:
http://i034.radikal.ru/0803/0a/74e3b138317a.jpg
http://i047.radikal.ru/0803/04/7b40790c0aa1.jpg
http://i045.radikal.ru/0803/07/650c2f8e3e51.jpg
http://i014.radikal.ru/0803/32/7ce8852330bb.jpg
Мы хотим вам показать фото нашеи внучки Мусеньки:love:
http://i045.radikal.ru/0803/07/650c2f8e3e51.jpg
Красавица :flower:
Ура!!! Нежданно-негаданно в нашей семье появился Епифан дель Ирис! Я тут писала, как ждала киску из Новгорода, оперированную по поводу грыжи. Так вот, ее хозяин меня подвел, кису не привез:(. Зато с помощью одной нашей форумчанки (не пишу ник, чтобы ее не завалили подобными просьбами без ее согласия) удалось найти чудесного котика. Оля, спасибо тебе огромное!:flower::flower::flower:
Фото пока не выложить, нашему красавцу - 3 месяца, флоковый, окрас гавана. Очень ласковый и добрый мальчик. Привыкаем друг к другу. Я в восторге! Столько эмоций!!!:support::support::support:
olgastar
03.03.2008, 19:25
Ура!!! Нежданно-негаданно в нашей семье появился Епифан дель Ирис! Я тут писала, как ждала киску из Новгорода, оперированную по поводу грыжи. Так вот, ее хозяин меня подвел, кису не привез:(. Зато с помощью одной нашей форумчанки (не пишу ник, чтобы ее не завалили подобными просьбами без ее согласия) удалось найти чудесного котика. Оля, спасибо тебе огромное!:flower::flower::flower:
Фото пока не выложить, нашему красавцу - 3 месяца, флоковый, окрас гавана. Очень ласковый и добрый мальчик. Привыкаем друг к другу. Я в восторге! Столько эмоций!!!:support::support::support:
Анют очень рада за вас, это такое счастье в доме))))
В наших рядах *Дель Ирисов* прибыло УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!:080:
С нетерпением ждем фотки малышастика. :love:
А насчет "подобных вопросов" всегда и всем вЭлкам, помогу с удовольствием. Телефоны в профиле))))
я созрела на второго!
даже знаю на какого.
петерболдик, кот, обязательно черный! буду искать, если у кого есть на примете - напишите мне, пожалуйста!
Sweetest Perfection
03.03.2008, 22:56
Ура!!! Нежданно-негаданно в нашей семье появился Епифан дель Ирис! :support::support::support:
Поздравляю с пополнением!!! В славном полку "Дель Ирисов" прибыло!!!
А я вот только обрадовалась, что моя девица отгуляла и стала тише и спокойнее, как она сегодня совершенно неожиданно задрала хвост крючком и на полусогнутых лапах полезла тереться об мои ноги с каким-то гулким утробно-гортанным урчанием. :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
Ждем фотки :)
Епифан Дель Ирис.
Как видите, пузо у нас волосатенькое, говорят, в папу. Но папа после года разделся. Может, и мы разденемся;)
mashka-romashka
04.03.2008, 16:08
Красавец
Епифан Дель Ирис.
Как видите, пузо у нас волосатенькое, говорят, в папу. Но папа после года разделся. Может, и мы разденемся;)
Какой симпатичный и слааадкий :019:
Кстати, поделитесь как Вы планируете его кормить.
Мы сейчас сидим на курятине (сырой), говядине (вымороженной и ошпаренной кипятком). Корма мы едим с обиженной мордой и ооочень мало, чтобы не помереть от голоду ( когда уж совсем наглые хозяева не дают полакомиться вкуснятиной посреди ночи :073:).
Девочки, а каким шампунем вы моете своих любимцев?
olgastar
04.03.2008, 17:33
Какой симпатичный и слааадкий :019:
Кстати, поделитесь как Вы планируете его кормить.
Мы сейчас сидим на курятине (сырой), говядине (вымороженной и ошпаренной кипятком). Корма мы едим с обиженной мордой и ооочень мало, чтобы не помереть от голоду ( когда уж совсем наглые хозяева не дают полакомиться вкуснятиной посреди ночи :073:).
Девочки, а каким шампунем вы моете своих любимцев?
я мою детским джонсон - беби))
Епифан Дель Ирис.
Конечно, разденетесь !
Классный тигренок :)))
А я вчера получила выговор от бывшей владелицы Епифана:). Она сказала, что я его балую: рыбку, телятину, печенку и куру - вымораживаю и зашпариваю. Вареное он не слишком жалует, от сушки Про Натюр мордочку воротит:005:.
А она рассказала, что смешивала все мясное с гречневой кашей, предварительно измельчив мясо. И ел за милую душу!
У меня тоже 2 красавицы живут, очень избалованные особы
http://content.foto.********/mail/taglo/2/i-32.jpg
и мамзель
http://content.foto.********/mail/taglo/2/i-112.jpg
Дома сейчас в прямом смысле дурдом, бегает стадо в количестве 6 душ. Может все-таки кому-то мои бандиты будут интересны? Я в этот раз в каком-то раслабленном состоянии, а тем временем котята подрастают.
У меня тоже 2 красавицы живут, очень избалованные особы
и мамзель
http://content.foto.********/mail/taglo/2/i-112.jpg
Дома сейчас в прямом смысле дурдом, бегает стадо в количестве 6 душ. Может все-таки кому-то мои бандиты будут интересны? Я в этот раз в каком-то раслабленном состоянии, а тем временем котята подрастают.
какие кисы у вас красивые!
Жалко, что у вас только мальчики-котики остались.
Один, уже уехал к новой хозяйке с ЛВ:flower:. Да, к сожалению у меня есть только парни, но зато какие:))-просто Бреды Питы и Ричарды Гиры.
CATrusEK
05.03.2008, 01:25
Моя Дусечка!:))
galchonock
05.03.2008, 02:12
Один, уже уехал к новой хозяйке с ЛВ:flower:. Да, к сожалению у меня есть только парни, но зато какие:))-просто Бреды Питы и Ричарды Гиры.
А фото парнишек есть?:008:
Моя Дусечка!:))
какая красотка )
а какой у нее цвет?
очень мне нравятся кисы такой расцветки
Какой наряд обалденный :010:
Это Вы сами делали? Где можно такую красоту приобрести?
А фото парнишек есть?:008:
Галя, фото есть, более того я даже открывала отдельный топ об их продаже, дней 10 назад.:)
Какой наряд обалденный :010:
Это Вы сами делали? Где можно такую красоту приобрести?
Красоту я покупала у другой заводчицы. Он шьет такие вещички по выкройкам и продает, во всяком случае до недавнего времени. Унас еще есть кофточка ярко красного цвета расшитая рыбками:)).
А я вот нашла несколько выкроек одежды для петерболдов, правда, вязаной. Но, я думаю, по ним можно и ткань кроить:
http://www.peterbald-cat.ru/reservation.html
mashka-romashka
05.03.2008, 15:45
какая кошка в розовой шапочке ))
~♥~Tata~♥~
05.03.2008, 15:47
тоже полюбовалась :)
Sweetest Perfection
05.03.2008, 16:38
Моя Киса-Бася любит посидеть со мной за компьютером. Не смогла я удержаться и сфоткала её на мобильный несколько минут назад - не могла я пропустить такой кадр:
http://photofile.ru/photo/selenoid/2883246/large/116410399.jpg
за качество фото - извиняюсь. :)
~♥~Tata~♥~
05.03.2008, 17:10
какие складочки :)))
~♥~Tata~♥~
05.03.2008, 17:37
А можно я своих кисунь покажу?
Мамашка и ее красатули :)
какая прелесть!
черненькие есть парни?
~♥~Tata~♥~
05.03.2008, 17:40
Черненький парень :)
mashka-romashka
05.03.2008, 17:46
какие лапоньки ,а...
ААААААААААААААААААААА, хочу такого!
Sweetest Perfection
05.03.2008, 18:47
Моя свекровь называет сфинксов инопланетянами и кошку мою даже немного побаивается. Говорит, что не смогла бы уснуть, зная что в доме обитает такое "нечто". Особенно её шокировало зрелище, когда из-под дивана показалась (цитирую)"маленькая серая костлявая рука", которая взяла кусок печенья (который уронил ребёнок) и утащила его под диван. :001: После этого пришлось дать свекрови валерианочки, чтоб она успокоилась. :010:
mashka-romashka
05.03.2008, 18:50
гыыыыыыыыыы
~♥~Tata~♥~
05.03.2008, 18:54
муж был в шоке, когда увидел Лису (в котенчестве), листающую журнал в туалете, заорал-убери эту помесь крысы с обезьяной!!!!!! Ничего, сейчас спят в обнимку......
Наташа, сладкий драконьчик растет :love: :love: :love: !!!! Ручки так и тянутся погладить :) :103:
~♥~Tata~♥~
05.03.2008, 19:16
как привьемся-приезжай :))
Хорошо что я на больничном-кукушка-мамашка все перепоручила мне-кормежку, мытье поп, массажики.....
как привьемся-приезжай :))
Хорошо что я на больничном-кукушка-мамашка все перепоручила мне-кормежку, мытье поп, массажики.....
Сил вам и терпения в нелёгком труде! Кукушке - выговор :)) !
Precioza
05.03.2008, 21:27
Моя свекровь называет сфинксов инопланетянами и кошку мою даже немного побаивается. Говорит, что не смогла бы уснуть, зная что в доме обитает такое "нечто". Особенно её шокировало зрелище, когда из-под дивана показалась (цитирую)"маленькая серая костлявая рука", которая взяла кусок печенья (который уронил ребёнок) и утащила его под диван. :001: После этого пришлось дать свекрови валерианочки, чтоб она успокоилась. :010:
:046::046::046::046::046:
ну насмешили:010::010::010:
Ха-ха-ха! :046: Лапки у них точно смешные, с перепонками и длинными когтями.
Девочки, караул, спасайте!!!
Наш Епифан описал уже все кровати в доме!!! Причем он прекрасно ходит в лоток, абсолютно без проблем. Но в первую же ночь написал мне на постель, на следующую - тоже:(. Перестала пускать его ночью в свою комнату, он стал спать у дочки. Так сегодня он ей на постель написал:073:!!! В другие места его "не тянет", днем без проблем ходит в лоток, даже когда один дома.
Что делать-то? Это же постель, ее хлоркой или "Антигадином" не зальешь:(:(:(. а держать его все время в коридоре тоже нереально
Девочки, караул, спасайте!!!
Наш Епифан описал уже все кровати в доме!!! Причем он прекрасно ходит в лоток, абсолютно без проблем. Но в первую же ночь написал мне на постель, на следующую - тоже:(. Перестала пускать его ночью в свою комнату, он стал спать у дочки. Так сегодня он ей на постель написал:073:!!! В другие места его "не тянет", днем без проблем ходит в лоток, даже когда один дома.
Что делать-то? Это же постель, ее хлоркой или "Антигадином" не зальешь:(:(:(. а держать его все время в коридоре тоже нереально
У нас первые дни, когда мы Гора принесли, периодически забывал где у него находится туалет.
Такое ощущение, что у него напрочь отшибало память. Начинал бегать и пристраиваться в определенный угол квартиры. Мы старались это дело отслеживать и относили малыша в туалет. Буквально дня за три он привык и проблем не возникало пока, ттт.
Может и у Вас он забывает где туалет находится :009:
Он перед тем как пописать, наверное скрести начинает и пристраиваться - попытаться отлавливать такие моменты и относить в его туалет.
А можно я своих кисунь покажу?
Мамашка и ее красатули :)
Ой, такие маленькие и красивые :flower:
Что-то я все больше и больше начинаю убеждаться в словах заводчицы: "Сфинксов много не бывает"
Хочу большоооой ДОМ и много-много сфинксов :008:
У нас первые дни, когда мы Гора принесли, периодически забывал где у него находится туалет.
Такое ощущение, что у него напрочь отшибало память. Начинал бегать и пристраиваться в определенный угол квартиры. Мы старались это дело отслеживать и относили малыша в туалет. Буквально дня за три он привык и проблем не возникало пока, ттт.
Может и у Вас он забывает где туалет находится :009:
Он перед тем как пописать, наверное скрести начинает и пристраиваться - попытаться отлавливать такие моменты и относить в его туалет.
В том-то и дело, что он, зараза, очень хитрый:). Когда идет в лоток - это целая церемония и пищанием, пристраиванием и т.д. А в постель он ходит очень незаметно, тем более - ночью, когда мы спим. Почему он выбрал именно постель - непонятно, в другие-то места он даже не пытается:009:
:046::046::046:
Ой, а я ведь маме своей еще не показывала Гора.
Она даже не знает о его наличии.
После Вашего рассказа даже незнаю как его маме показывать, надо как-то ее морально подготовить.
Наш друг семьи рассказывал.
У него есть сфинкс. Кот взрослый и очень большой по размеру. Как-то выбежал из квартиры, что они не заметили. Слышат в подъезде крик женский - выбегают. Стоит девушка, прижимается к стене с криками: "ААА. Уйди от меня, уйди. Не трогай меня, не трогай.". Кот при этом мурлычит и пытается потереться о ее ногу.
Кота забрали. Объяснили соседке, что это животное - кот и он здоров. Что это такая порода. Но ужас в глазах девушки не исчез и смотрела она на них как на сумашедших :005:
В том-то и дело, что он, зараза, очень хитрый:). Когда идет в лоток - это целая церемония и пищанием, пристраиванием и т.д. А в постель он ходит очень незаметно, тем более - ночью, когда мы спим. Почему он выбрал именно постель - непонятно, в другие-то места он даже не пытается:009:
Мне заводчица советовала следующие.
Если кот начнет ходить в туалет в не положенное место - это место надо тщательно помыть (незнаю в Вашем случае как мыть диван) и попрыскать, натереть лимоном (подойдет также мандарин или апельсин). Прямо из корочки подавить сок или корочкой потереть. Коты ооочень не любят этот запах.
Попробуйте. Надеюсь, что поможет.
Да вот еще, что в голову пришло. Может писается во сне? Ну вот дети же бывает спят так крепко и не успевают добежать до горшка. Одевать ему на ночь памперс.
Я видела на выставках, у некоторых сфинксы были в памперсах.
Это может показаться не совсем красиво, ну а что делать то?
Может до него дойдет, зачем на него на ночь памперсы напяливают и начнет ходить в туалет.
Да вот еще, что в голову пришло. Может писается во сне? Ну вот дети же бывает спят так крепко и не успевают добежать до горшка. Одевать ему на ночь памперс.
Я видела на выставках, у некоторых сфинксы были в памперсах.
Это может показаться не совсем красиво, ну а что делать то?
Может до него дойдет, зачем на него на ночь памперсы напяливают и начнет ходить в туалет.
:)):010:Его даже в самый маленький памперс можно с головой запихать:)). Но вообще совет мне очень понравился. Пока попробую лимонным соком. :)
:)):010:Его даже в самый маленький памперс можно с головой запихать:)). Но вообще совет мне очень понравился. Пока попробую лимонным соком. :)
В зоомагазинах продаются памперсы маленькие. Я как-то видела. Врать не буду в каком именно - не помню.
Удачи Вам :flower:
Я сейчас ищу котенка - сфинка - девушки, я в шоке от цен:005:
Котят шоу класса продают по 2500 евро:010:
Скажите, это нормальная цена?
Просто я ищу кошечку в разведение, но ТАКИЕ деньги платить не готова:010:
И кстати, я ищу кису светлого окраса, не черную, не с черным носом - так вот сталкнулась с проблеммой - таких в продаже вообще нет:005:
Если девочка - то обязательно почему-то либо черная, либо с черным носом:041:
Боже, мой, девочки... Что-то у вас такое происходит странное.... Только порадовалась за Сеньку...Ограничьте место передвижения тогда что ли?!.... Я уж тоже вся в расстройстве...
Ну не пИсали и не орали котята у меня в доме! И тем более, не первый помет бурманский и свои кошки никогда не пИсали куда не надо.... Что ж такое то???
marten Юля,я думаю,что не мстит котенок...Ну нет в крови у бурм мести!!! Может просто шалость? И в этом случае тоже надо по факту пресекать...за шкирку и пофырчать ему в нос...
Не пускайте к ребенку в комнату временно...Купите средство для удаления запахов на молекулярном уровне "Зооворсин","Зоосан", есть еще американские средства. Надо застирать матрац, затем этим средством полить (он в спрее), иначе котенок будет возвращаться на это место и вынюхивать...и может снова туда же...
Анхель, вот на форуме нашем нашла совет заводчицы.
Может пригодится.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=2916190&postcount=124 это линк на сообщение
Я сейчас ищу котенка - сфинка - девушки, я в шоке от цен:005:
Котят шоу класса продают по 2500 евро:010:
Скажите, это нормальная цена?
Просто я ищу кошечку в разведение, но ТАКИЕ деньги платить не готова:010:
И кстати, я ищу кису светлого окраса, не черную, не с черным носом - так вот сталкнулась с проблеммой - таких в продаже вообще нет:005:
Если девочка - то обязательно почему-то либо черная, либо с черным носом:041:
Сфинксы, порода дорогая.
Тем более, что Вы хотите шоу класс. Но 2500 евро.. круто очень. Это на наши получается больше 80 000р :015:.
Это в каком клубе и у какого заводчика такие цены? Там котенок наверное редкого окраса?
ksen, спасибо! :flower:
Меня немного еще сбивает с толку, что он и на постели-то каждый раз новое место выбирает. Т.е. не по запаху идет, а что-то такое из области психологии.
Прямо фетиш у него какой-то!:))
Причем котик-то золотой, совершенно не вредный, понимающий.
нет, просто написано, что котята шоу класса 2500 евро, а редкий окрас - 2500-4000 евро
Не помню сейчас в каком питомнике, но в Москве.
Я просто в яндексе набрала "питомник сфинксов" и по найденым вариантам смотрела котят. Так либо вообше котят не на продажу, либо во такие цены
нет, просто написано, что котята шоу класса 2500 евро, а редкий окрас - 2500-4000 евро
Не помню сейчас в каком питомнике, но в Москве.
Я просто в яндексе набрала "питомник сфинксов" и по найденым вариантам смотрела котят. Так либо вообше котят не на продажу, либо во такие цены
Ириsha, попробуйте в Дель Ирис обратиться. Здесь многие брали котят именно из этого питомника. www.deliris.ru (http://www.deliris.ru), на сайте есть контактный телефон
существует определенная ценовая политика при продаже котят, которая зависит от многих факторов. Могу только предположить , что вы наткнулись на сайт питомника канадцев. Они самые дорогие из сфинксов. Сама являюсь заводчиком, но правда петерболдов. Так вот ,кошку шоу-класса, очень хорошую кошку можно в Питере купить от 25000 рублей, котики стоят дешевле.
olgastar
06.03.2008, 15:40
Ириsha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=874) привет!
По каждому котенку надо звонить заводчику, так как выставляемые цены расчитаны на заграницу и пр. А когда звонишь и говоришь что киса останется в питомнике и в СПб, ценовая политика меняется.
Анхель (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24489), Анют у меня малява то же шкодничает, на ночь в комнату не пускаю, в корридоре поставтила доп. лоток. Ещё купила масло апельсиновое в аптеке и капаю на *облюбованные* места.
Ириsha, попробуйте в Дель Ирис обратиться. Здесь многие брали котят именно из этого питомника. www.deliris.ru (http://www.deliris.ru), на сайте есть контактный телефон
я туда уже обращалась, спасибо за совет:flower: мне там посоветовали 2х заводчиков, я им звонила. Но у них пока нет кисок для меня, те, что есть либо черные либо с черными носами:(
так что ищу ищу ищу:017:
существует определенная ценовая политика при продаже котят, которая зависит от многих факторов. Могу только предположить , что вы наткнулись на сайт питомника канадцев. Они самые дорогие из сфинксов. Сама являюсь заводчиком, но правда петерболдов. Так вот ,кошку шоу-класса, очень хорошую кошку можно в Питере купить от 25000 рублей, котики стоят дешевле.
Вы абсолютно правы, я наткнулась именно на питомник канадцев. Причем, именно питомники канадских сфинксов преобладают. Дончаков и петерболдиков намного меньше питомников.
А не расскажете, почему канадики такие дорогие? Почему они намного дороже петерболдиков и дончаков?
И может быть вы можете мне посоветовать кису(девочку)?:008:
Вы абсолютно правы, я наткнулась именно на питомник канадцев. Причем, именно питомники канадских сфинксов преобладают. Дончаков и петерболдиков намного меньше питомников.
А не расскажете, почему канадики такие дорогие? Почему они намного дороже петерболдиков и дончаков?
И может быть вы можете мне посоветовать кису(девочку)?:008:
Дело в том что изначально канадцы это привозные кошки весь генотип каждую новую кровь везли от туда, да и цены там априори были выше это раз, 2е это разные типы наследования бесшерстности, получить голыи шоу класс от канадиков сложнее - это чистейшая селекция - но это мое виденье.
Это стандартная цена на канаду.
практически Все питомники по дончакам и петерболдам на сфинкспортале, сходите посмотрите - там же и сами котятки с фотками и пр.
Я нашла 2е кошечки, которые мне нравятся - донские сфинксы, окрас красная(голая) и красная табби(флок).
Не могу выбрать, какая лучше по типу, и какую в итоге взять(для выставок и разведения)?
Помогите пожалуйста:flower:
Precioza
08.03.2008, 13:38
Если из этий двух выбирать - красная табби /полосатенькая/ мне больше по цвету нравится.
А по шерстистости флок тоже больше голорожденной мне нравится.
1 Нет проблем с угрями на хвосте
2 Нет проблем с вскармливанием котят, а у голорожденных - очень мало молока у мамашек,
нужно котят прикармливать
~♥~Tata~♥~
08.03.2008, 14:41
Мне тоже флоковая больше понравилась, хотя на выставках голая больше звездить будет, но разводить-намаетесь.
Мне тоже флоковая больше понравилась, хотя на выставках голая больше звездить будет, но разводить-намаетесь.
а вы думаете у голой больше шансов на выставках, именно из-за того, что она голая?
Или она из этих двух кисок по типу лучше?
Ведь флоковая разденется, разве нет? Если разденется - то она будет лучше красной-резиновой?
~♥~Tata~♥~
08.03.2008, 16:42
http://www.zooclub.ru/cats/porody/174.shtml про дончаков.
Эксперты любят совсем лысых кошек, к тому же ценится складчатость, подвижность кожи. Но мне больше флоковая ноавится-она приятнее на ощупь, проблем со здоровьем д.б. меньше, они более молочные и котята у них более выносливые.
Да и нравится она мне больше, если честно. Но надо вживую смотреть-фото не всегда отвечает реальности.
http://www.zooclub.ru/cats/porody/174.shtml про дончаков.
Эксперты любят совсем лысых кошек, к тому же ценится складчатость, подвижность кожи. Но мне больше флоковая ноавится-она приятнее на ощупь, проблем со здоровьем д.б. меньше, они более молочные и котята у них более выносливые.
Да и нравится она мне больше, если честно. Но надо вживую смотреть-фото не всегда отвечает реальности.
эх, к сожалению, могу только по фото ее оценить, эта киса не в Питере.
Вот я поэтому и не знаю кого выбрать:005: Одна - лысая абсолютно, да и кожи я нее побольше:)), а вторая зато окрас интереснее, но флок. Эх...
а по деньгам - сколько примерно такая стоить должна?
спасибо за ссылочку:flower: - прочитала
а это правда:
"К особенностям разведения можно отнести следующее: течки у кошек происходят относительно редко, а роды проходят как правило легко.
Коты ведут себя спокойно, при спаривании проявляют деликатность к партнерше, территорию метят редко, но если это и случается, то запах у метки отсутствует"
????
Precioza
08.03.2008, 21:05
а это правда:
"К особенностям разведения можно отнести следующее: течки у кошек происходят относительно редко, а роды проходят как правило легко.
Коты ведут себя спокойно, при спаривании проявляют деликатность к партнерше, территорию метят редко, но если это и случается, то запах у метки отсутствует"
????
Это точно не о моих
Роды - одни бы ли с кесаревым.
Течки не редко, да еще с таким ором :001:
Запах , когда метят - вполне присутствует :))
~♥~Tata~♥~
08.03.2008, 21:28
Это явно не спец писал.....лажа
В ценах на дончаков я не сильно разбираюсь, но флок 7-12 тыс. с документами.... От кровей сильно зависит.
philipinka
09.03.2008, 01:42
Это точно не о моих
Роды - одни бы ли с кесаревым.
Течки не редко, да еще с таким ором :001:
Запах , когда метят - вполне присутствует :))
А что..когда течка может метить......?????? У нас киса по-моему сказала первое маааааааууууу!!!!
выделений не вижу.....на грязных делах пока не поймана...но ор стоит, особенно вечерами
galchonock
09.03.2008, 02:18
а это правда:
????
У нас примерно было так, как описано. Только кот пометил в одном месте, помыли хорошенько с хорошим средством, вроде не пахнет. А роды были относительно легкими и надеюсь впредь так будет ттт
У меня кстати были именно такие кошечки и красная табби флок, ну и вторую вы видели на фото, но их очень быстро забрали.
Ну девушки , прекращайте, здоровье от голости не зависит!!!
Из этих 2х жена сказала что стоит брать голую красную. У нее уши лучше, но нам бы еще родословные посмотреть... там кто то из сыктывкара? Донт хикс?
FishyWife
11.03.2008, 11:31
:085::085::085::085::085::085::085::085::085:
Интересно, а как моя отреагирует, когда приедет?:073:
Девы. какие котейки красивые!!!:010:
Наша кстати тоже вредничала. писала на кровать, мы ее выпродили в зал, спала она там, а раньше - с нами, а тепрь вроде - ттт - нормально, снова спит с нами, пока проколов не было:)
Анхель, как обстоят дела у Вашего котика? Справились с проблемами?
Девочки, подскажите пожалуйста, есть вообще возможность купить сфинкса до трех тысяч? без документов и тд.....нужно для души, очень моя подружка желает, хотелось бы подарок сделать на день рождение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.