Вход

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Победовна
25.08.2009, 02:27
:004:Оник тоже напыление)))))3054168 это мы с ним загораем)):love:
Ай вы мои красавчики!!!!!! :love: Ольча, какой он краааасавей стал!!! Еще краше даже!!! :love:
А ухи!!!!! :010: А нос!!!!! НУ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!!!!! :flower:
Очень желаю найти ему ДОСТОЙНЫХ родителей!!!! :)

БЕЛЛОЧКА
25.08.2009, 18:56
Плести больше ничего не надо))))))):004:, ждите *кота в мешке*))))))))))))))))))))))))))))))))))):016:Девч онки..:008:перестаньте "говорить" загадками..:091::091:
У кого кот "в мешке"??:))
У меня 1 сентября на носу:043:...,а мы не подготовлены..Ваще!:ded:
http://s58.radikal.ru/i162/0908/03/613662f9b5cb.jpg (http://www.radikal.ru).

olgastar
25.08.2009, 19:11
это шутка юмора была))))

Победовна
25.08.2009, 21:17
Оль, ну почему лучшие из помета котята, как правило, дольше других засиживаются у заводчиков??? Наверное потому, что заводчик САМ долго выбирает будущих хозяев своему любимцу!!!! :))

pterodaktel
25.08.2009, 22:00
ДЕВОЧКИ!!!!!! ХЕЛП!!!!!! :091:
Обнаружила сейчас у своего котика какое раздрожение по хвосту с внутренней стороны!!! Все расчесано!!! :010: Не знаю ЧТО ЭТО??? ЧЕМ МАЗАТЬ!??? КУДА БЕЖАТЬ!!???? :ded: Вчера кажется не было... ведет себя вроде спокойно, ну т.е. как всегда, как чешет вообще не видела (правда час назад домой только пришла):( . На дачу он у нас уже месяц наверное не ездит, никуда не выходит.... кормлю вроде как обычно....... :ded:
Перепугалась... что с нашим хвостиком такое?? :041::041:... Девы, глянте фото, кто что скажет!!???? :091::091: Может витамин каких не хватате, я кроме Про Плана сухого и Гурме в пакетиках ничем не кормлю...:(

Воть......
http://i057.radikal.ru/0908/41/cd1e1ed62db3t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0908/41/cd1e1ed62db3.jpg.html) http://s03.radikal.ru/i176/0908/64/bb5e87b0318bt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0908/64/bb5e87b0318b.jpg.html) http://i039.radikal.ru/0908/c0/3bde110139cct.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0908/c0/3bde110139cc.jpg.html)

olgastar
25.08.2009, 22:08
Оль, ну почему лучшие из помета котята, как правило, дольше других засиживаются у заводчиков??? Наверное потому, что заводчик САМ долго выбирает будущих хозяев своему любимцу!!!! :))
Танюш кризис( А самый лучший -самый дорогой. Посмотри объявы за копейки котят продают и то никому ненадо.

Амазонка
25.08.2009, 23:39
http://s58.radikal.ru/i162/0908/03/613662f9b5cb.jpg (http://www.radikal.ru).

Ох ну до чего же черные петрики красавцы :001:. Я вот если второго надумаю, то обязательно черного возьму.

Амазонка
25.08.2009, 23:42
ДЕВОЧКИ!!!!!! ХЕЛП!!!!!! :091:
Обнаружила сейчас у своего котика какое раздрожение по хвосту с внутренней стороны!!! Все расчесано!!! :010: Не знаю ЧТО ЭТО??? ЧЕМ МАЗАТЬ!??? КУДА БЕЖАТЬ!!???? :ded: Вчера кажется не было... ведет себя вроде спокойно, ну т.е. как всегда, как чешет вообще не видела (правда час назад домой только пришла):( . На дачу он у нас уже месяц наверное не ездит, никуда не выходит.... кормлю вроде как обычно....... :ded:
Перепугалась... что с нашим хвостиком такое?? :041::041:... Девы, глянте фото, кто что скажет!!???? :091::091: Может витамин каких не хватате, я кроме Про Плана сухого и Гурме в пакетиках ничем не кормлю...:(

Я бы по любому врачу показала, а так кроме аллергии на ум ничего не приходит.

~♥~Tata~♥~
26.08.2009, 22:36
угри воспаленные

Sweetest Perfection
26.08.2009, 22:50
Ко мне сегодня заехала подруга и увидев Остапа была поражена насколько он вырос и возмужал!!!! Она его не видела полтора месяца и за это время, по её словам, Осик превратился в "котищу-мужичищу". :008:
Я сама не так сильно замечаю изменения, и мне кажется что Остап ещё "мальчонка", а все, кто его видит редко, говорят, что он очень повзрослел и у него уже вид совсем не детский. :073:

Вчера вечером он схватил Басю за холку и сделал неуверенную попытку "жениться на ней". :010:
Мы с Басей были в шоке!!!! :008:

Сокол
26.08.2009, 23:54
А мы взяли 6 лет назад котенка Сфинкса.
Брашку, из семьи сфиксов. Папа -персиковый, мама - трехцветка.
Предлагали оформить документы, мы отказались, потому как выставлять не собирались. Нам обещали, что к 2 месяцем она полысеет )))))
И вот прошло 6 лет, а киска наша лысая ровно наполовину ))) Спина и часть хвоста лысая, а ноги и живот волосатые)))

Энджел
27.08.2009, 10:45
у меня Иська счас белым пухом обрастает на животе и лапах :) ей так вылизываться теперь непривычно, то лысое все, а теперь волосья в рот лезут :)

Памела
27.08.2009, 14:09
Девочки, кормит ли кто нить сфинксов сухим кормом "Базита" ????
Что то нам корм не подобрать, а "базиту" влажную она ест с удовольствием и ни аллергий ни плохого стула нет, вот я и подумала может попробывать сушку......

БЕЛЛОЧКА
27.08.2009, 14:39
Девочки, кормит ли кто нить сфинксов сухим кормом "Базита" ????
Что то нам корм не подобрать, а "базиту" влажную она ест с удовольствием и ни аллергий ни плохого стула нет, вот я и подумала может попробывать сушку......У нас вот такой:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/korma/suhie-povsednevnye-korma/bozita-bozita/dlya-vzroslyh-maloaktivnyh-i-po-ilyh-koshek-2kg-bozita-feline-sensible-diet-stomach-30/10.html.
Консервы тоже "точили"хорошо,но то ли лето-жара-июль:))..в последнее время сплошной перевод денег..Её(консервы) можно 2 суток хранить в холодильнике,Чингиз не съедает,а Челс перестал консервы кушать,всё по сушке..
Сегодня,кстати,ждём заказик из Випов..что-то новое из консервов взяли..:019:
Посмотрим.:073: как будут есть.:065:
А вообще,по своим,я сделала вывод:нам всё время что-то новое можно предлагать:028:

Памела
27.08.2009, 14:44
Она у нас приболела, вет посоветовал корм поменять, Про план не пошел, стул мягкий по 5 раз в день, а после Пронатюра она вообще слегла, но не понятно то ли из-за корма, то ли просто болезнь застала в этот момент, но теперь страшно. Врач сказал пока кормить только базитой влажной, но мне кажется что она меня скоро съест, такой аппетит......хотя говорят что базита довольно жирная и калорийная.....

olgastar
27.08.2009, 14:51
А мы взяли 6 лет назад котенка Сфинкса.
Брашку, из семьи сфиксов. Папа -персиковый, мама - трехцветка.
Предлагали оформить документы, мы отказались, потому как выставлять не собирались. Нам обещали, что к 2 месяцем она полысеет )))))
И вот прошло 6 лет, а киска наша лысая ровно наполовину ))) Спина и часть хвоста лысая, а ноги и живот волосатые)))
я даже затрудняюсь примерно предположиь породу .... наверное мама гульнула:)) с дворовым котом:)))) не на петрика не на канаду, не на дончака киса не похожа даже мо моське. Но главное что вы её любите:love:

Xelli
27.08.2009, 16:44
А у нас прям беда с кормешкой!!!!
Не хочет он есть сухой корм!!! Он ему противен!!! Любой! (я три разных вида перепробовала) Зато приятны консервы. Я и размачиваю сушку и перемешиваю с консервами. ....возмущению нет придела. Купила супер хороший (по мнению продавцов) (и дорогой) Роял Канин для котят от месяца. Мне сказали, что все привереды его обожают, просто из-за дороговизны его не часто покупают, только как лакомство. Жирненький такой. ...Закапывает!!!! Есть чайную ложку! Смотрит на меня! Закапывает! И орет!
Я конечно кормлю его консервами. Но как на сушку то перейти? Или пусть орет? И нужно ли ее размачивать (ему все равно не нравится ни такая, ни такая) или пусть привыкает жевать?

pterodaktel
27.08.2009, 17:47
угри воспаленные

А с чем это может быть связано??:005:

Танюшик
27.08.2009, 20:23
А у нас прям беда с кормешкой!!!!
Не хочет он есть сухой корм!!! Он ему противен!!! Любой! (я три разных вида перепробовала) Зато приятны консервы. Я и размачиваю сушку и перемешиваю с консервами. ....возмущению нет придела. Купила супер хороший (по мнению продавцов) (и дорогой) Роял Конин для котят от месяца. Мне сказали, что все привереды его обожают, просто из-за дороговизны его не часто покупают, только как лакомство. Жирненький такой. ...Закапывает!!!! Есть чайную ложку! Смотрит на меня! Закапывает! И орет!
Я конечно кормлю его консервами. Но как на сушку то перейти? Или пусть орет? И нужно ли ее размачивать (ему все равно не нравится ни такая, ни такая) или пусть привыкает жевать?
а мой как Роял ненавидел и сейчас не любит. Мы перепробовали наверное видов 6 точно кормов, пока не нашли свой:065:

БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 01:09
а мой как Роял ненавидел и сейчас не любит. Мы перепробовали наверное видов 6 точно кормов, пока не нашли свой:065:Тань..а мы сейчас как раз Роял распробовали..Нам в прошлый раз из Випов из-за того,что не весь заказ был-дали сухой корм в подарок..Понравился..:019::019::019:
Может даже с Бозиты сползём..
А сегодня Випы вообще отличились:073::у меня заказ с 1 ценами,у них-с другими:010:...:015:
Сами понимаете..дороже..:010: Второй косяк,надо ещё какой-нибудь проверенный интернет-магазин искать.:017:
Кто где отоваривается??:support:

Sweetest Perfection
28.08.2009, 01:45
Мы заказываем корма и прочие нужности и полезности вот здесь: http://petshop78.ru/index.php

olgastar
28.08.2009, 01:46
Девченки у меня одного детенка пристраивают из за аллергии(( Сегодня звонили, а я забрать не могу,кошки уже бесятся....

Sweetest Perfection
28.08.2009, 01:59
Ой, как жалко! Ведь наверное привык уже... :(
Оль, я на передержку могу взять (в крайнем случае). Пристроить насовсем не к кому, к сожалению.

olgastar
28.08.2009, 02:10
Мариш, его пока забрали .... но там тоже долго держать не могут.

Победовна
28.08.2009, 02:16
айайайай....:( жалко котейку....
Оль, а как отдают - безвозмездно?

Sweetest Perfection
28.08.2009, 02:17
Ну, я могу и долго передержать (хоть до пенсии), благо что жилплощади, ласки и внимания хватит.
Сейчас в контакте в статус кину инфу. А кого пристраиваем?

olgastar
28.08.2009, 02:35
Одисея пристраиваем:(
подробности в личку напишу или позвоню тебе завтра, от перекупки подальше:015:

Sweetest Perfection
28.08.2009, 02:47
Оль, пиши-звони обязательно!!! Чем сможем - поможем. Вместе что-нибудь придумаем. Перекупщиков - "ф топку"!!!

Танюшик
28.08.2009, 09:44
Тань..а мы сейчас как раз Роял распробовали..Нам в прошлый раз из Випов из-за того,что не весь заказ был-дали сухой корм в подарок..Понравился..:019::019::019:
Может даже с Бозиты сползём..
А сегодня Випы вообще отличились:073::у меня заказ с 1 ценами,у них-с другими:010:...:015:
Сами понимаете..дороже..:010: Второй косяк,надо ещё какой-нибудь проверенный интернет-магазин искать.:017:
Кто где отоваривается??:support:
а какой вид Рояла едите? Может и мне попробовать? Дело в том что если мы сейчас доедим свой ямс, то выбор у нас небольшой открывается.... Корм то возят только под заказ нам.. А Роял почему то в свободной продаже в любом магазине, хотя по цене что он что Ямс одна цена.

А Бозиту котячью кушаете?

Танюшик
28.08.2009, 09:44
Девченки у меня одного детенка пристраивают из за аллергии(( Сегодня звонили, а я забрать не могу,кошки уже бесятся....
Олечка, удачи с пристройством малыша:flower:

MarinaSmirnova
28.08.2009, 09:46
Планирую через полгода завести кошечку петерболда. Хочется черного/коричневого или гавана окраса. Флок. С родословой. Для души и разведения. Куда можно обратиться? Нужно ли вставать на очередь?
Спасибо

Памела
28.08.2009, 11:02
Вчера купила сухой корм "Базита" для привередливых. Насыпала не множко, съела с аппетитом......ждемс.......

БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 13:29
а какой вид Рояла едите? Может и мне попробовать? Дело в том что если мы сейчас доедим свой ямс, то выбор у нас небольшой открывается.... Корм то возят только под заказ нам.. А Роял почему то в свободной продаже в любом магазине, хотя по цене что он что Ямс одна цена.

А Бозиту котячью кушаете?Бозиту котячью после кастрации перестали давать..Сейчас доедаем для кошек ведущих сидячий (лежачий:)))образ жизни(или как-то так):009:
А Роял нам в прошлый раз "подсунули":)) для "привередлевых",пошло на УРА:019::080:..
Попробуй,может и твой оценит.
Бедняжка,чем же ты его кормишь,раз ничего не ест.:010:

БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 13:34
Олечка, удачи с пристройством малыша:flower:Оля,тоже присоединяюсь!!:ded:
Пусть побыстрее найдутся добрые руки.:flower:

-=Julietta=-
28.08.2009, 14:16
Девочки, здравствуйте!

У меня тоже сфинкс - донской. Девочка, лысая, серо-голубая!

Сходит с ума - хочет мужчину))

Но у неё это как-то странно происходит...

первый день она ползала по ковру, второй день просто орала и при глаженье приседала, потом на неделю успокоилась - как-будто и не было ничего...

Сейчас снова началось...

Два вопроса:

1 - это нормально???? ну, такой график "гулянья"

2 - кто может предложить мужчЫну для успокоения моей девочки? (С возможностью сделать документы для котят - моя - без документов)

Sweetest Perfection
28.08.2009, 14:45
Оля, выходи на связь!!! Котёнком заинтересовались мои знакомые!!!

а какой вид Рояла едите? Может и мне попробовать?

А у нас отлично идёт Роял Канин Индор-27. http://petshop78.ru/e-store/cats/index.php?SECTION_ID=1295

Кстати, я уже писала отзыв о том. что специальный корм Роял для сфинксов нам не особо понравился. Бася его молотила с удовольствием (ну, она у меня всеядная как дворняга), но от этого корма у нас появилась щетина и уши стали требовать частой чистки.

Памела
28.08.2009, 15:46
Вот у моей от Рояла уши были такие грязные.........что цветы можно было сажать. На Базите все в порядке.

Sweetest Perfection
28.08.2009, 16:42
Я пока подобрала Баське наиболее подходящую схему кормления, перепробовала несколько кормов и столкнулась с различными ответными реакциями - то у кошки на пузе "ржавые" пятна появились, то на спине - "кокосовая щетина", то брюшко превратилось в болтающийся сальник, то в ушах - "чернозём", то "жуткий стул", то "голодные печальные глаза". И при этом все корма она молотила с великим удовольствием!!! Так что мы постепенно исключили "ПроПлан", "Ямс", "РК для сфинксов", "Бозиту".

В итоге, по утрам мы едим "РК индор 27", а вечером - "Хиллс лайт". На каком-то одном из этих кормов выдержать кошку не получается - от РК она толстеет, а от "Хиллса диетического" не наедается и ходит полуголодная, поэтому приходится их чередовать. Зато на такой кормёжке у неё и кожа в идеальном состоянии, и уши чистые, а количество и запах стула не вызывает беспокойства.

olgastar
28.08.2009, 19:46
девочки всем спасибо заподдержку, маляву пристроили сами хозяева, я конечно безумно переживаю, жду координат новых родителей. Вроде как тоже из Дель Ириса. Вторым ребёнком его взяли.

Sweetest Perfection
28.08.2009, 19:52
Теперь надо надеяться, что Одиссею на этот раз окончательно повезёт с семьёй! Вот уж действительно - путешественник! ("как вы лодку назовёте, так она и поплывёт") ;)

БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 22:17
девочки всем спасибо заподдержку, маляву пристроили сами хозяева, я конечно безумно переживаю, жду координат новых родителей. Вроде как тоже из Дель Ириса. Вторым ребёнком его взяли.:080::080::080::080::080::080::080::080:

Теперь надо надеяться, что Одиссею на этот раз окончательно повезёт с семьёй! Вот уж действительно - путешественник! ("как вы лодку назовёте, так она и поплывёт") ;)За окончательное приземление в семье!!!:014::014::014:
ГИП-ГИП-УРРА!!!:014::014::014:

olgastar
28.08.2009, 23:27
Теперь надо надеяться, что Одиссею на этот раз окончательно повезёт с семьёй! Вот уж действительно - путешественник! ("как вы лодку назовёте, так она и поплывёт") ;)
Ты не поверишь но про лодку не в бровь. а в глаз!
Одиссей путешествует по семьям
Оникс сидит камнем со мной
Нарцисса зазвездела напрочь, это хочу это не хочу, погладить себя дает только изредка, тогда когда возжелает, а так сплошное самолюбование
Оскар - для всей семьи награда.
и тд и тп

БЕЛЛОЧКА
29.08.2009, 19:03
Планирую через полгода завести кошечку петерболда. Хочется черного/коричневого или гавана окраса. Флок. С родословой. Для души и разведения. Куда можно обратиться? Нужно ли вставать на очередь?
СпасибоЗдесь Вы конечно можете встать у наших девочек на очередь...Тут все любят своих котейков и очень переживают за их судьбу..:ded:
Вот по срокам,окрасам и типам..тут уж извините(по заказу не рожают:))).
Обращайтесь конечно,кто что знает подскажет..:support:
Почитайте топик получше,встречаются сообщения о том,что родились котейки..:ded:

olgastar
29.08.2009, 20:56
девченки , я сегодня была в гостях у Нарциссы . для тех кто не знает это мой котенок от канады. Я в полном восторге!!! Девулька получилась класснющая, а какая холеная, ухоженная, вообщем суперецкая во всех отношениях. Я все в счастье что такие заботливые родители ей попались. В гости ездила вместе с Ониксом, они друг-дружку конечно не признали уже, но проявляли любоопытство, Нарцисска пошипела для приличия, но интерес сквозь срах проявляла.
Анжелочка ( мама Нарциссы) Вы уже прекращайте быть пассивным читателем ЛВ, пора к нам в тусовку, общаться и хвасаться))
:flower::flower::flower: мульен роз Вам за такое отношение в Нарцисске)

Танюшик
29.08.2009, 23:26
девченки , я сегодня была в гостях у Нарциссы . для тех кто не знает это мой котенок от канады. Я в полном восторге!!! Девулька получилась класснющая, а какая холеная, ухоженная, вообщем суперецкая во всех отношениях. Я все в счастье что такие заботливые родители ей попались. В гости ездила вместе с Ониксом, они друг-дружку конечно не признали уже, но проявляли любоопытство, Нарцисска пошипела для приличия, но интерес сквозь срах проявляла.
Анжелочка ( мама Нарциссы) Вы уже прекращайте быть пассивным читателем ЛВ, пора к нам в тусовку, общаться и хвасаться))
:flower::flower::flower: мульен роз Вам за такое отношение в Нарцисске)
Оль, здорово когда у детишек всё хорошо. Ждём теперь фотографий малышки подросшей:073:

Танюшик
29.08.2009, 23:27
девочки, скажите. это только у нас такая фигня? Фильку мою раз в неделю. Но теперь наверное придётся каждый день мыть. дело в том что он сам мыться отказывается. Так. раз лапу лизнёт и всё. А от него пахнет кошатиной сильно. Невозможно на руках держать. Потом и одежда пахнуть начинает.

olgastar
29.08.2009, 23:58
Оль, здорово когда у детишек всё хорошо. Ждём теперь фотографий малышки подросшей:073:
я балда фотик не взяла:009:, а у Анжелы тоже разряжен был. но надеюсь что нас порадуют фотами)

БЕЛЛОЧКА
30.08.2009, 20:45
девочки, скажите. это только у нас такая фигня? Фильку мою раз в неделю. Но теперь наверное придётся каждый день мыть. дело в том что он сам мыться отказывается. Так. раз лапу лизнёт и всё. А от него пахнет кошатиной сильно. Невозможно на руках держать. Потом и одежда пахнуть начинает.Тань...
Может это и у котов бывает "индивидуальной" особенностью:065::010:..как у мушшин некоторых.
У мну Чингиз вообще практически не умывается,но не пахнет:008:.
А Челс каждый раз после наших помывок заскакивает в душ,такое ощущение,что просится мыться ежедневно,сам намывается..но иногда тоже пахнёт,но не так,чтоб уж очень..:010::001:

КОШЬКАМА
30.08.2009, 21:06
Тань...
Может это и у котов бывает "индивидуальной" особенностью:065::010:..как у мушшин некоторых.
А Челс каждый раз после наших помывок заскакивает в душ,такое ощущение,что просится мыться ежедневно,сам намывается..но иногда тоже пахнёт,но не так,чтоб уж очень..:010::001:

Беллочка,как я Вам завидую,моя орёт дурниной,как только понимает,что её будут мыть. Всё норовит выскочить из ванны.:010:Уж не знаю,приучу ли...

Танюшик
30.08.2009, 23:55
Тань...
вот уж не знаю. Может ещё что некастрированный и пахнет так. Он и пописает когда надо сразу и решётку мыть и наполнитель выкидывать иначе просто ужас:001:

Мыться и он конечно не любит, пытается убежать куда-нибудь, но вполне себе тихенько терпит помывку. Ну может вякныть или попытаться убежать:046: Но не тут то было

полина-малина
31.08.2009, 00:41
Вставлю свои пять копеек.
За 7 лет жизни перепробовали многие корма. Сначала новый корм принимается на ура,а потом Стешке он приедается и она просит новенький.
Сейчас сушку трескает Орижен,у нее очень хороший состав.Дороговата правда. Есть в двух вариантах: рыба и курица. Я их чередую.

БЕЛЛОЧКА
31.08.2009, 01:45
Беллочка,как я Вам завидую,моя орёт дурниной,как только понимает,что её будут мыть. Всё норовит выскочить из ванны.:010:Уж не знаю,приучу ли...А я с первого раза ласково тааак,с ладошки водичкой поливала:))..
Вот как чувствовала,что мыть,стричь когти,чистить уши,зубы,колоть уколы(если надо),капать в глаза-мой муж точно никогда не сможет,а значит надо дать понять котёнку,что всё равно мы это будем:073: делать.Для его же блага.:fifa:
Да и ещё опыт с собаками видимо пригодился..:046:Я моложе была,и по не знанию во время мытьёв-стрижек неоднократно 1 деушкой (у нас было 2 коккерши америкашки сестры) была покусана-исцарапана:001::001::001:.

вот уж не знаю. Может ещё что некастрированный и пахнет так. Он и пописает когда надо сразу и решётку мыть и наполнитель выкидывать иначе просто ужас:001:

Мыться и он конечно не любит, пытается убежать куда-нибудь, но вполне себе тихенько терпит помывку. Ну может вякныть или попытаться убежать:046: Но не тут то былоА может и из-за этого???Мои писают по неделе(2 лотка) и не пахнет.:008:
А ты говорила вроде,что он раньше любил мыться??Или я путаю:009:

tata^wolf^tata
31.08.2009, 02:21
ну вот мы и снова с голышом, вчера привезли мальчишку домой, дочь в счастье, у них любовь с первого взгляда
http://i035.radikal.ru/0908/1f/a307a6440ff8.jpg (http://www.radikal.ru)

знакомьтесь Болеро Рафаэль Самур , в миру Сёмик)))

Я мамочка...
31.08.2009, 09:44

Мыться и он конечно не любит, пытается убежать куда-нибудь, но вполне себе тихенько терпит помывку. Ну может вякныть или попытаться убежать:046: Но не тут то было

Привет - это я Ирчик (она же Ищу аиста....:010:-колбасит меня)!!! В общем Аиста я нашла, поэтому ник сменила:)).

Танюша мой тоже вонючий - горшок мою раза 3-4 в день, иначе начинает пахнуть, от самого коти пахнет немного хомяком (так сын говорит), поэтому приходится мыть раз в две недели, но ему нравится. Он каждый день после нас в душ залезает на мокрое посидеть:). А вонючки они скунсовые потому что не кастрированные, увы! Вот если их чик-чик, то и будем мыть лоток раз в неделю как девочки...

Я мамочка...
31.08.2009, 09:45
ну вот мы и снова с голышом, вчера привезли мальчишку домой, дочь в счастье, у них любовь с первого взгляда

Обожаю вздернутые кошачьи носяры:love: Если бы я была кошкой, то точноб влюбилась:)

Танюшик
31.08.2009, 09:55
А я с первого раза ласково тааак,с ладошки водичкой поливала:))..
Вот как чувствовала,что мыть,стричь когти,чистить уши,зубы,колоть уколы(если надо),капать в глаза-мой муж точно никогда не сможет,а значит надо дать понять котёнку,что всё равно мы это будем:073: делать.Для его же блага.:fifa:
Да и ещё опыт с собаками видимо пригодился..:046:Я моложе была,и по не знанию во время мытьёв-стрижек неоднократно 1 деушкой (у нас было 2 коккерши америкашки сестры) была покусана-исцарапана:001::001::001:.

А может и из-за этого???Мои писают по неделе(2 лотка) и не пахнет.:008:
А ты говорила вроде,что он раньше любил мыться??Или я путаю:009:
ну он и сейчас вроде не сильно против, но повякать может:046:А мне приходиться менять-мыть горшок вообще так часто ешё из-за того, что он скандал закатит мне, ему негоже видители ходить в горшок, куда пописано раз (хотя и решётка сверху стоит)

Танюшик
31.08.2009, 09:57
Привет - это я Ирчик (она же Ищу аиста....:010:-колбасит меня)!!! В общем Аиста я нашла, поэтому ник сменила:)).

Танюша мой тоже вонючий - горшок мою раза 3-4 в день, иначе начинает пахнуть, от самого коти пахнет немного хомяком (так сын говорит), поэтому приходится мыть раз в две недели, но ему нравится. Он каждый день после нас в душ залезает на мокрое посидеть:). А вонючки они скунсовые потому что не кастрированные, увы! Вот если их чик-чик, то и будем мыть лоток раз в неделю как девочки...
Ир, вот я про тебя вчера вспоминала и про твои фотографии в душевой кабине:046:Вот уж действительно кот любитель водных процедур.:080:

Ириш, ну и поздравления мои с находкой аиста (ттт)

Танюшик
31.08.2009, 09:58
http://i035.radikal.ru/0908/1f/a307a6440ff8.jpg (http://www.radikal.ru)

Сёмику привет:080::014::flower::support: Доча наверное не отходит от малыша теперь

Амазонка
31.08.2009, 10:03

Это точно от того, что не кастрированный. Созрел мальчик. Мой тоже попахивал после туалета, мыть чаще приходилось, а зато сейчас... Из-за почек не мылись уже больше 3-х недель, ходит грязненький, но запаха кошатины нет вообще.

БЕЛЛОЧКА
31.08.2009, 12:58
ну он и сейчас вроде не сильно против, но повякать может:046:А мне приходиться менять-мыть горшок вообще так часто ешё из-за того, что он скандал закатит мне, ему негоже видители ходить в горшок, куда пописано раз (хотя и решётка сверху стоит)
А какой наполнитель??Он совсем не впитывает запахи???Блин,я бы с 2-мя вообще тогда не отходила от горшков!!:010::046:

Это точно от того, что не кастрированный. Созрел мальчик. Мой тоже попахивал после туалета, мыть чаще приходилось, а зато сейчас... Из-за почек не мылись уже больше 3-х недель, ходит грязненький, но запаха кошатины нет вообще.А Вы его того??Почикали ведь,извиняюсь :008: забыла?:009:
То есть такая вот ощутимая разница??:001:

Танюша мой тоже вонючий - горшок мою раза 3-4 в день, иначе начинает пахнуть, от самого коти пахнет немного хомяком (так сын говорит), поэтому приходится мыть раз в две недели, но ему нравится. Он каждый день после нас в душ залезает на мокрое посидеть:). А вонючки они скунсовые потому что не кастрированные, увы! Вот если их чик-чик, то и будем мыть лоток раз в неделю как девочки...Привет,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!
Всех,кто нашёл,что искал;)-от души поздравляю!
Не отпускайте,держите крепче..:))
Ирчик,где фотки свежие.А Вы не кастрируете почему,будете продолжать род?:)
Вот у нас Челсик тоже на мокром посидеть обожает,да ещё когда моешься-кричит и лапой по стеклу(:046:как в "Титанике")..Как- нибудь подловлю,сфотаю..Это прикольно.:))

Танюшик
31.08.2009, 18:33
Беллусь, наполнитель у нас древесный, пробовали и другие, но он коту не нра, даже под решёткой. Запах всё равно есть

Я мамочка...
31.08.2009, 19:50
Ир, вот я про тебя вчера вспоминала и про твои фотографии в душевой кабине:046:Вот уж действительно кот любитель водных процедур.:080:

Ириш, ну и поздравления мои с находкой аиста (ттт)

Спасибки за поздравления:), но пока еще рано;)

Привет,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!
Всех,кто нашёл,что искал;)-от души поздравляю!
Не отпускайте,держие крепче..:))
Ирчик,где фотки свежие.А Вы не кастрируете почему,будете продолжать род?:)
Вот у нас Челсик тоже на мокром посидеть обожает,да ещё когда моешься-кричит и лапой по стеклу(:046:как в "Титанике")..Как- нибудь подловлю,сфотаю..Это прикольно.:))

:) Фотки...что-то он у меня страшненький на фотках:001:, мне ни одна не нравится:008: род продолжать мы не собираемся вроде, даже родословную не получали - все не собраться было, а тперь поздно наверное. Муж против чик-чика:015:. Я пока причин настаивать не вижу - мою почаще и купила ему духи (розовое масло) - в руках разотру и на холку - аромат:))- ходит квартиру ароматизирует розами...

tata^wolf^tata
31.08.2009, 20:04
Сёмику привет:080::014::flower::support: Доча наверное не отходит от малыша теперь

не отходит, не то слово....:)он такой ласкучий-тискучий они в первую же ночь вместе дрыхли:)
правда она его все время с Жориком сравнивает, но это пройдет, на все нужно время, но она перестала всхлипывать и вздыхать, она хохочет - и это главное:love:

~♥~Tata~♥~
31.08.2009, 20:38
всем приветы. вот и я снова с вами-вся в делах-школа. садик.......работы море.......да много чего. Постараюсь быть почаще. пацанов все своих пристраиваю.....расцветают они просто сказочно.....а никто не берет :((

Амазонка
31.08.2009, 21:03
А Вы его того??Почикали ведь,извиняюсь :008: забыла?:009:
То есть такая вот ощутимая разница??:001:

Почикала родимого месяц назад. О запахе особо не думала, а сейчас начали об этом говорить и поняла ведь действительно запах кудато делся. Я читала, что у котов моча после кастрации не так резко пахнет.

Памела
31.08.2009, 21:56
Скажите пожалста, при переходе на другой корм должен быть частый мягкий стул или все сразу должно быть ОК? Перепробовала уже три вида корма, ходит по большому по пять-шесть раз в сутки и лепешками коровьими, вся задница грязная. Раньше не знала что такое попу вытирать, все чисто было.И еще ее пучит........ну что делать????

olgastar
31.08.2009, 22:51
всем приветы. вот и я снова с вами-вся в делах-школа. садик.......работы море.......да много чего. Постараюсь быть почаще. пацанов все своих пристраиваю.....расцветают они просто сказочно.....а никто не берет :((
Наташ!!! Я то думал что ты уже раскидала детвору, а ты как и не я((( Расцветают не то слово. мой уже мамку за холку прикусывать пытается....:010:

olgastar
31.08.2009, 22:54
Скажите пожалста, при переходе на другой корм должен быть частый мягкий стул или все сразу должно быть ОК? Перепробовала уже три вида корма, ходит по большому по пять-шесть раз в сутки и лепешками коровьими, вся задница грязная. Раньше не знала что такое попу вытирать, все чисто было.И еще ее пучит........ну что делать????
Вы как даете? Постепенно? Надо по капельке подмешивать в привычный корм, 7-10 дн. с каждым днем увеличивая кол-во нового.

Памела
01.09.2009, 00:17
Вы как даете? Постепенно? Надо по капельке подмешивать в привычный корм, 7-10 дн. с каждым днем увеличивая кол-во нового.

Нам ветеринар сказал что можно перевести в течении 4-5 дней. Я как только начинаю подмешивать, на следующий день мягкий стул. Сейчас она вообще не ест сухой корм, только влажный. Я пыталась давать по несколько штучек во время кормления и к вечеру опять двадцать пять.

Амазонка
01.09.2009, 00:20

Вы уверены, что это именно от корма? У нас такие симптомы были при глистах. А поначалу тоже думала корм не подходит.

Победовна
01.09.2009, 00:24
Тоже про глистов подумала...ну и вообще я б сдала калл на К-программу - может там др.проблемы? Стул не должен быть лепешкой!

полина-малина
01.09.2009, 00:40
А вы ее не перекармливаете? Такое и от обжорства может быть.

Стешка очень легко переходит с корма на корм. Я никогда постепенно не подмешиваю, а просто меняю и все.

Попробуйте Орижен,это корошего качества сушка. И анализ сдайте,девочки правильно советуют.

полина-малина
01.09.2009, 00:49
Девочки, а я маньячка наверное.:) Мне так нравится кошачий запх тела:support:
Стешка вообще не пахнет,но иногда под одеялом вспотеет ,так я носом в ее тело уткнусь и нюхаю-нюхаю . Так вкусно.

А мылась она последний раз год назад,ну может чуток меньше.:046:

БЕЛЛОЧКА
01.09.2009, 11:53
Девочки, а я маньячка наверное.:) Мне так нравится кошачий запх тела:support:
Стешка вообще не пахнет,но иногда под одеялом вспотеет ,так я носом в ее тело уткнусь и нюхаю-нюхаю . Так вкусно.

А мылась она последний раз год назад,ну может чуток меньше.:046:А Стешка у Вас девочка,стерилизованная???
Вы знаете,у нас Чингуля такой:love::love::love::его так и хочется под одеялом тискать,и гладить его мягонькую шёрстку..
Так что я Вас понимаю..:053::107::046:
P.S.Сейчас придет Танюшик и будет нас..:015::065:

Танюшик
01.09.2009, 22:01
А Стешка у Вас девочка,стерилизованная???
Вы знаете,у нас Чингуля такой:love::love::love::его так и хочется под одеялом тискать,и гладить его мягонькую шёрстку..
Так что я Вас понимаю..:053::107::046:
P.S.Сейчас придет Танюшик и будет нас..:015::065:
вот да, приезжайте ко мне в гости, понюхаете моего Филюшу:065:Нет, ну сегодня он ещё сносно пахнет, вчера вымыт был. А до этого:001:

Xelli
01.09.2009, 22:48
А у нас котька сегодня стащил с тарелки (у ребенка) куриное крылышко. И дал скорее дёру. Мы всей семьей за ним гонялись (не столько из-за жадности, сколько 1. из-за жирных пятен оставленные...везде и 2. из-за боязни расстройства стула). Мы даже не ожидали такой реакции кота: он рычал, шипел, замахивался лапами, крепко вцепившишь в крыло и издавай звуки тигра на охоте он носился по всей квартире. Хищник однако!

Памела
01.09.2009, 22:54
У нас сначала была рвота и именно с ней мы поперлись к вету. Предварительно я ее проглистогонила Каниквантелом. Сдали анализ крови на биохимию и он показал незначительные завышения биллирубина и какой то показатель аллергена. Вет предположил лямблии и назначил лекарства. Сказал что кормом которым мы кормили кормить нельзя. А с кормом вообще идиотизм.....Заводчица насыпала с собой корма Роял канина, написала на бумажке название. Поехала покупать. Корм Роял-Канин интестинал. Мне в магазине продавцы задали вопрос, типа у вас кошечка больна? Я прочитала анатацию, а там написано что при заболеваниях кишечно-желудочного тракта и давать можно только две недели. Я покупать не стала, по приезду домой давай ей звонить, на что получила ответ что да он корм очень хороший и весь питомник на нем и котятки тоже.Дала мне телефон хозяйки питомника , имеющей вет образование. Та в свою очередь меня уверила, что все замечательно и кормить только им. Кошку я брала в возрасте 5 месяцев. Ну и что мне было делать? Она его уже всю жизнь жрет и ни стула плохого, ни аллергии нет. Стала кормить. А потом уже рвота началась. Может и ни от этого, а может........Вообщем я вся в раздрае.
Кошку я не перекармливаю. Может у нее теперь не переносимость сухого корма? Вот закончим принимать антибиотик, пойдем повторно сдавать кровь, но мне кажется что дело в чем то другом......Кал сказали сдавать только если понос, а у нас его нет если сухой корм не давать. На всякий случай врач Сахаров из института ветеринарной биологии.
Что делать....

tata^wolf^tata
01.09.2009, 23:01
народ, хелп! наш кошак написал на ребенкину кровать, предыдущий котя такого не делал никогда, что с этим делать?

Танюшик
01.09.2009, 23:21
народ, хелп! наш кошак написал на ребенкину кровать, предыдущий котя такого не делал никогда, что с этим делать?
ответ один - не пускать пока. И запереть дверь в спальню:005:

Танюшик
01.09.2009, 23:22
А у нас котька сегодня стащил с тарелки (у ребенка) куриное крылышко. И дал скорее дёру. Мы всей семьей за ним гонялись (не столько из-за жадности, сколько 1. из-за жирных пятен оставленные...везде и 2. из-за боязни расстройства стула). Мы даже не ожидали такой реакции кота: он рычал, шипел, замахивался лапами, крепко вцепившишь в крыло и издавай звуки тигра на охоте он носился по всей квартире. Хищник однако!
курятинку они любят:019:Филька котёнком тоже урчал как тигр и не пускал к тарелке никого:001:

Танюшик
01.09.2009, 23:24
У нас сначала была рвота и именно с ней мы поперлись к вету. Предварительно я ее проглистогонила Каниквантелом. Сдали анализ крови на биохимию и он показал незначительные завышения биллирубина и какой то показатель аллергена. Вет предположил лямблии и назначил лекарства. Сказал что кормом которым мы кормили кормить нельзя. А с кормом вообще идиотизм.....Заводчица насыпала с собой корма Роял канина, написала на бумажке название. Поехала покупать. Корм Роял-Канин интестинал. Мне в магазине продавцы задали вопрос, типа у вас кошечка больна? Я прочитала анатацию, а там написано что при заболеваниях кишечно-желудочного тракта и давать можно только две недели. Я покупать не стала, по приезду домой давай ей звонить, на что получила ответ что да он корм очень хороший и весь питомник на нем и котятки тоже.Дала мне телефон хозяйки питомника , имеющей вет образование. Та в свою очередь меня уверила, что все замечательно и кормить только им. Кошку я брала в возрасте 5 месяцев. Ну и что мне было делать? Она его уже всю жизнь жрет и ни стула плохого, ни аллергии нет. Стала кормить. А потом уже рвота началась. Может и ни от этого, а может........Вообщем я вся в раздрае.
Кошку я не перекармливаю. Может у нее теперь не переносимость сухого корма? Вот закончим принимать антибиотик, пойдем повторно сдавать кровь, но мне кажется что дело в чем то другом......Кал сказали сдавать только если понос, а у нас его нет если сухой корм не давать. На всякий случай врач Сахаров из института ветеринарной биологии.
Что делать....
я бы не стала так доверять заводчице....которая даёт Роял такой для котят:001:

Памела
02.09.2009, 00:57
я бы не стала так доверять заводчице....которая даёт Роял такой для котят:001:

Так ясное дело теперь уже все понятно. До кошки была собака которую кормила Хилсом все было в порядке. Коты были обычные-помоишные. Мы же все умные становимся постфактум. Что теперь делать? Ветеринар предположил что с котиками в питомнике были какие то проблемы, поэтому их кормили таким кормом , а от меня понятное дело скрыли. Сразу то не разберешься, вроде все приличные люди. Как не доверять то?

Skvolemi
02.09.2009, 09:58
А у моей, когда у нас на ужин курица, прямо помутнение рассудка становится...:009:
Лезет в тарелки, орет...:004:
Теперь, когда на ужин курица, она сидит за дверью на кухню:015::046:

Танюшик
02.09.2009, 10:07
я сейчас сидела чай пила с бутербродами с сыром. Пока на кухню ходила, прихожу, а сыра нет))) Зато кот довольный заместо сыра сидел рядом....

olgastar
02.09.2009, 15:54
вот так мы спим)) с мамкой попа к попе))))
http://i073.radikal.ru/0909/26/445d53f52c0a.jpg (http://www.radikal.ru)

Я мамочка...
02.09.2009, 16:51
А мой вообще кот не совсем нормальный - мясо ест ооочень плохо (только с рук, с уговорами), зато обожает помидоры, виноград, сливу, крыжовник...

БЕЛЛОЧКА
02.09.2009, 17:19
А у моей, когда у нас на ужин курица, прямо помутнение рассудка ...
Теперь, когда на ужин курица, она сидит за дверью на кухню:015::046::046:Зато всегда можно догадаться.что на ужин..:004:

я сейчас сидела чай пила с бутербродами с сыром. Пока на кухню ходила, прихожу, а сыра нет))) Зато кот довольный заместо сыра сидел рядом....Хорошо что не лёг вместо сыра..:023::0004::0005:..представила..

Оль,как вырос.возмужал..:ded:Красавец!!:flower:Не нашли ещё семью??:008:

А мой вообще кот не совсем нормальный - мясо ест ооочень плохо (только с рук, с уговорами), зато обожает помидоры, виноград, сливу, крыжовник...
Наверное и коты бывают "вегетарианцы";),тебе такой достался..:fifa:

P.S.Сейчас муж через плечо заглядывая в топик...сказал..АААА давай девочку ищи...:080:

olgastar
02.09.2009, 17:43
Оль,как вырос.возмужал..Красавец!!Не нашли ещё семью??

неа(((( ему надо туда где есть уже животинка или кто-то дома постоянно, он очень общительныый и тоскует в одиночестве сильно.:(

P.S.Сейчас муж через плечо заглядывая в топик...сказал..АААА давай девочку ищи...:080:

а чего не мальчика:love:

olgastar
02.09.2009, 18:20
ещё вот так)) у второй мамки) Ласковый телёнок двух мамок сосет, вот уж точно про Оника)))
http://s55.radikal.ru/i148/0909/27/27461436cb8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Танюшик
02.09.2009, 20:01
мне они ракушек напоминают почему-то:065:

БЕЛЛОЧКА
03.09.2009, 00:04
а чего не мальчика:love:Дык...я ж не зря расследование проводила.:046:
Вот ну просто многие говорят,что к 2 мужикам надо деушку брать.Разбавить их окружение,опять же чтоб не объединились 2:015:против 1.,кошечка их сгладит..
Да и может созрела я уже на кошечку:love:,нужно было только паузу ТЕАТРАЛЬНУЮ выдержать.Ну ты меня понимаешь.;)
А потом,что это мужиков в доме будет больше..:073::068:

КОШЬКАМА
03.09.2009, 01:59
Девы! Дала Каське Празител,а он у неё изо рта пеной.:001: Это нормально?

КОШЬКАМА
03.09.2009, 02:00
Оля,котик шикарный - сижу,любуюсь:love::love::love:

Skvolemi
03.09.2009, 09:56
Девы! Дала Каське Празител,а он у неё изо рта пеной.:001: Это нормально?
Нормально(так мне ветеринар сказала и в аннотации написано), хотя и выглядиит ужасно:001:
я своей тоже давала суспензию Празител и у нее тоже пена изо рта:001:

Skvolemi
03.09.2009, 09:58
Какие они у Вас красивые!!!

БЕЛЛОЧКА
03.09.2009, 10:14
Покажемся чуть-чуть..
http://i057.radikal.ru/0909/8b/44565dd9fa84t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0909/8b/44565dd9fa84.jpg.html)-греются на тёплом полу в ванной.
http://s50.radikal.ru/i130/0909/ca/df304f206790t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0909/ca/df304f206790.jpg.html)-сгоняем активно жир.
http://s60.radikal.ru/i168/0909/5e/756edec02a5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0909/5e/756edec02a5d.jpg.html)-а вот так мы легко открываем раздвижные двери.

Победовна
03.09.2009, 10:43
Покажемся чуть-чуть..
http://i057.radikal.ru/0909/8b/44565dd9fa84t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0909/8b/44565dd9fa84.jpg.html)-греются на тёплом полу в ванной.
http://s50.radikal.ru/i130/0909/ca/df304f206790t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0909/ca/df304f206790.jpg.html)-сгоняем активно жир.
http://s60.radikal.ru/i168/0909/5e/756edec02a5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0909/5e/756edec02a5d.jpg.html)-а вот так мы легко открываем раздвижные двери.
БЭЛЛОЧКА, красавчики они все же у Вас!!! Срочно им еще красавицу в компанию надо!!! И контрастного окраса!!! :))

olgastar
03.09.2009, 11:03
Белусь, ты Алене позвони. Мне много девченок понравилось на нашем сайте))

Победовна
03.09.2009, 11:37
Бэллочка, обратите внимание на пойнтовых красавиц! У них глаза - гоооолубые!!!! Красивые!!!!!! :love:

БЕЛЛОЧКА
03.09.2009, 15:35
БЭЛЛОЧКА, красавчики они все же у Вас!!! Срочно им еще красавицу в компанию надо!!! И контрастного окраса!!! :))Спасибо!!Передам!!:004::046:

Белусь, ты Алене позвони. Мне много девченок понравилось на нашем сайте))А на сайте они есть???-сейчас посмотрю....

Бэллочка, обратите внимание на пойнтовых красавиц! У них глаза - гоооолубые!!!! Красивые!!!!!! :love:Ох...заболела "чёрной тигрой":008::010:,ох заболела..:107: