Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
Победовна
25.08.2009, 02:27
:004:Оник тоже напыление)))))3054168 это мы с ним загораем)):love:
Ай вы мои красавчики!!!!!! :love: Ольча, какой он краааасавей стал!!! Еще краше даже!!! :love:
А ухи!!!!! :010: А нос!!!!! НУ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!!!!! :flower:
Очень желаю найти ему ДОСТОЙНЫХ родителей!!!! :)
БЕЛЛОЧКА
25.08.2009, 18:56
Плести больше ничего не надо))))))):004:, ждите *кота в мешке*))))))))))))))))))))))))))))))))))):016:Девч онки..:008:перестаньте "говорить" загадками..:091::091:
У кого кот "в мешке"??:))
У меня 1 сентября на носу:043:...,а мы не подготовлены..Ваще!:ded:
http://s58.radikal.ru/i162/0908/03/613662f9b5cb.jpg (http://www.radikal.ru).
olgastar
25.08.2009, 19:11
это шутка юмора была))))
Победовна
25.08.2009, 21:17
Оль, ну почему лучшие из помета котята, как правило, дольше других засиживаются у заводчиков??? Наверное потому, что заводчик САМ долго выбирает будущих хозяев своему любимцу!!!! :))
pterodaktel
25.08.2009, 22:00
ДЕВОЧКИ!!!!!! ХЕЛП!!!!!! :091:
Обнаружила сейчас у своего котика какое раздрожение по хвосту с внутренней стороны!!! Все расчесано!!! :010: Не знаю ЧТО ЭТО??? ЧЕМ МАЗАТЬ!??? КУДА БЕЖАТЬ!!???? :ded: Вчера кажется не было... ведет себя вроде спокойно, ну т.е. как всегда, как чешет вообще не видела (правда час назад домой только пришла):( . На дачу он у нас уже месяц наверное не ездит, никуда не выходит.... кормлю вроде как обычно....... :ded:
Перепугалась... что с нашим хвостиком такое?? :041::041:... Девы, глянте фото, кто что скажет!!???? :091::091: Может витамин каких не хватате, я кроме Про Плана сухого и Гурме в пакетиках ничем не кормлю...:(
Воть......
http://i057.radikal.ru/0908/41/cd1e1ed62db3t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0908/41/cd1e1ed62db3.jpg.html) http://s03.radikal.ru/i176/0908/64/bb5e87b0318bt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0908/64/bb5e87b0318b.jpg.html) http://i039.radikal.ru/0908/c0/3bde110139cct.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0908/c0/3bde110139cc.jpg.html)
olgastar
25.08.2009, 22:08
Оль, ну почему лучшие из помета котята, как правило, дольше других засиживаются у заводчиков??? Наверное потому, что заводчик САМ долго выбирает будущих хозяев своему любимцу!!!! :))
Танюш кризис( А самый лучший -самый дорогой. Посмотри объявы за копейки котят продают и то никому ненадо.
Амазонка
25.08.2009, 23:39
http://s58.radikal.ru/i162/0908/03/613662f9b5cb.jpg (http://www.radikal.ru).
Ох ну до чего же черные петрики красавцы :001:. Я вот если второго надумаю, то обязательно черного возьму.
Амазонка
25.08.2009, 23:42
ДЕВОЧКИ!!!!!! ХЕЛП!!!!!! :091:
Обнаружила сейчас у своего котика какое раздрожение по хвосту с внутренней стороны!!! Все расчесано!!! :010: Не знаю ЧТО ЭТО??? ЧЕМ МАЗАТЬ!??? КУДА БЕЖАТЬ!!???? :ded: Вчера кажется не было... ведет себя вроде спокойно, ну т.е. как всегда, как чешет вообще не видела (правда час назад домой только пришла):( . На дачу он у нас уже месяц наверное не ездит, никуда не выходит.... кормлю вроде как обычно....... :ded:
Перепугалась... что с нашим хвостиком такое?? :041::041:... Девы, глянте фото, кто что скажет!!???? :091::091: Может витамин каких не хватате, я кроме Про Плана сухого и Гурме в пакетиках ничем не кормлю...:(
Я бы по любому врачу показала, а так кроме аллергии на ум ничего не приходит.
~♥~Tata~♥~
26.08.2009, 22:36
угри воспаленные
Sweetest Perfection
26.08.2009, 22:50
Ко мне сегодня заехала подруга и увидев Остапа была поражена насколько он вырос и возмужал!!!! Она его не видела полтора месяца и за это время, по её словам, Осик превратился в "котищу-мужичищу". :008:
Я сама не так сильно замечаю изменения, и мне кажется что Остап ещё "мальчонка", а все, кто его видит редко, говорят, что он очень повзрослел и у него уже вид совсем не детский. :073:
Вчера вечером он схватил Басю за холку и сделал неуверенную попытку "жениться на ней". :010:
Мы с Басей были в шоке!!!! :008:
А мы взяли 6 лет назад котенка Сфинкса.
Брашку, из семьи сфиксов. Папа -персиковый, мама - трехцветка.
Предлагали оформить документы, мы отказались, потому как выставлять не собирались. Нам обещали, что к 2 месяцем она полысеет )))))
И вот прошло 6 лет, а киска наша лысая ровно наполовину ))) Спина и часть хвоста лысая, а ноги и живот волосатые)))
у меня Иська счас белым пухом обрастает на животе и лапах :) ей так вылизываться теперь непривычно, то лысое все, а теперь волосья в рот лезут :)
Девочки, кормит ли кто нить сфинксов сухим кормом "Базита" ????
Что то нам корм не подобрать, а "базиту" влажную она ест с удовольствием и ни аллергий ни плохого стула нет, вот я и подумала может попробывать сушку......
БЕЛЛОЧКА
27.08.2009, 14:39
Девочки, кормит ли кто нить сфинксов сухим кормом "Базита" ????
Что то нам корм не подобрать, а "базиту" влажную она ест с удовольствием и ни аллергий ни плохого стула нет, вот я и подумала может попробывать сушку......У нас вот такой:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/korma/suhie-povsednevnye-korma/bozita-bozita/dlya-vzroslyh-maloaktivnyh-i-po-ilyh-koshek-2kg-bozita-feline-sensible-diet-stomach-30/10.html.
Консервы тоже "точили"хорошо,но то ли лето-жара-июль:))..в последнее время сплошной перевод денег..Её(консервы) можно 2 суток хранить в холодильнике,Чингиз не съедает,а Челс перестал консервы кушать,всё по сушке..
Сегодня,кстати,ждём заказик из Випов..что-то новое из консервов взяли..:019:
Посмотрим.:073: как будут есть.:065:
А вообще,по своим,я сделала вывод:нам всё время что-то новое можно предлагать:028:
Она у нас приболела, вет посоветовал корм поменять, Про план не пошел, стул мягкий по 5 раз в день, а после Пронатюра она вообще слегла, но не понятно то ли из-за корма, то ли просто болезнь застала в этот момент, но теперь страшно. Врач сказал пока кормить только базитой влажной, но мне кажется что она меня скоро съест, такой аппетит......хотя говорят что базита довольно жирная и калорийная.....
olgastar
27.08.2009, 14:51
А мы взяли 6 лет назад котенка Сфинкса.
Брашку, из семьи сфиксов. Папа -персиковый, мама - трехцветка.
Предлагали оформить документы, мы отказались, потому как выставлять не собирались. Нам обещали, что к 2 месяцем она полысеет )))))
И вот прошло 6 лет, а киска наша лысая ровно наполовину ))) Спина и часть хвоста лысая, а ноги и живот волосатые)))
я даже затрудняюсь примерно предположиь породу .... наверное мама гульнула:)) с дворовым котом:)))) не на петрика не на канаду, не на дончака киса не похожа даже мо моське. Но главное что вы её любите:love:
А у нас прям беда с кормешкой!!!!
Не хочет он есть сухой корм!!! Он ему противен!!! Любой! (я три разных вида перепробовала) Зато приятны консервы. Я и размачиваю сушку и перемешиваю с консервами. ....возмущению нет придела. Купила супер хороший (по мнению продавцов) (и дорогой) Роял Канин для котят от месяца. Мне сказали, что все привереды его обожают, просто из-за дороговизны его не часто покупают, только как лакомство. Жирненький такой. ...Закапывает!!!! Есть чайную ложку! Смотрит на меня! Закапывает! И орет!
Я конечно кормлю его консервами. Но как на сушку то перейти? Или пусть орет? И нужно ли ее размачивать (ему все равно не нравится ни такая, ни такая) или пусть привыкает жевать?
pterodaktel
27.08.2009, 17:47
угри воспаленные
А с чем это может быть связано??:005:
А у нас прям беда с кормешкой!!!!
Не хочет он есть сухой корм!!! Он ему противен!!! Любой! (я три разных вида перепробовала) Зато приятны консервы. Я и размачиваю сушку и перемешиваю с консервами. ....возмущению нет придела. Купила супер хороший (по мнению продавцов) (и дорогой) Роял Конин для котят от месяца. Мне сказали, что все привереды его обожают, просто из-за дороговизны его не часто покупают, только как лакомство. Жирненький такой. ...Закапывает!!!! Есть чайную ложку! Смотрит на меня! Закапывает! И орет!
Я конечно кормлю его консервами. Но как на сушку то перейти? Или пусть орет? И нужно ли ее размачивать (ему все равно не нравится ни такая, ни такая) или пусть привыкает жевать?
а мой как Роял ненавидел и сейчас не любит. Мы перепробовали наверное видов 6 точно кормов, пока не нашли свой:065:
БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 01:09
а мой как Роял ненавидел и сейчас не любит. Мы перепробовали наверное видов 6 точно кормов, пока не нашли свой:065:Тань..а мы сейчас как раз Роял распробовали..Нам в прошлый раз из Випов из-за того,что не весь заказ был-дали сухой корм в подарок..Понравился..:019::019::019:
Может даже с Бозиты сползём..
А сегодня Випы вообще отличились:073::у меня заказ с 1 ценами,у них-с другими:010:...:015:
Сами понимаете..дороже..:010: Второй косяк,надо ещё какой-нибудь проверенный интернет-магазин искать.:017:
Кто где отоваривается??:support:
Sweetest Perfection
28.08.2009, 01:45
Мы заказываем корма и прочие нужности и полезности вот здесь: http://petshop78.ru/index.php
olgastar
28.08.2009, 01:46
Девченки у меня одного детенка пристраивают из за аллергии(( Сегодня звонили, а я забрать не могу,кошки уже бесятся....
Sweetest Perfection
28.08.2009, 01:59
Ой, как жалко! Ведь наверное привык уже... :(
Оль, я на передержку могу взять (в крайнем случае). Пристроить насовсем не к кому, к сожалению.
olgastar
28.08.2009, 02:10
Мариш, его пока забрали .... но там тоже долго держать не могут.
Победовна
28.08.2009, 02:16
айайайай....:( жалко котейку....
Оль, а как отдают - безвозмездно?
Sweetest Perfection
28.08.2009, 02:17
Ну, я могу и долго передержать (хоть до пенсии), благо что жилплощади, ласки и внимания хватит.
Сейчас в контакте в статус кину инфу. А кого пристраиваем?
olgastar
28.08.2009, 02:35
Одисея пристраиваем:(
подробности в личку напишу или позвоню тебе завтра, от перекупки подальше:015:
Sweetest Perfection
28.08.2009, 02:47
Оль, пиши-звони обязательно!!! Чем сможем - поможем. Вместе что-нибудь придумаем. Перекупщиков - "ф топку"!!!
Тань..а мы сейчас как раз Роял распробовали..Нам в прошлый раз из Випов из-за того,что не весь заказ был-дали сухой корм в подарок..Понравился..:019::019::019:
Может даже с Бозиты сползём..
А сегодня Випы вообще отличились:073::у меня заказ с 1 ценами,у них-с другими:010:...:015:
Сами понимаете..дороже..:010: Второй косяк,надо ещё какой-нибудь проверенный интернет-магазин искать.:017:
Кто где отоваривается??:support:
а какой вид Рояла едите? Может и мне попробовать? Дело в том что если мы сейчас доедим свой ямс, то выбор у нас небольшой открывается.... Корм то возят только под заказ нам.. А Роял почему то в свободной продаже в любом магазине, хотя по цене что он что Ямс одна цена.
А Бозиту котячью кушаете?
Девченки у меня одного детенка пристраивают из за аллергии(( Сегодня звонили, а я забрать не могу,кошки уже бесятся....
Олечка, удачи с пристройством малыша:flower:
MarinaSmirnova
28.08.2009, 09:46
Планирую через полгода завести кошечку петерболда. Хочется черного/коричневого или гавана окраса. Флок. С родословой. Для души и разведения. Куда можно обратиться? Нужно ли вставать на очередь?
Спасибо
Вчера купила сухой корм "Базита" для привередливых. Насыпала не множко, съела с аппетитом......ждемс.......
БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 13:29
а какой вид Рояла едите? Может и мне попробовать? Дело в том что если мы сейчас доедим свой ямс, то выбор у нас небольшой открывается.... Корм то возят только под заказ нам.. А Роял почему то в свободной продаже в любом магазине, хотя по цене что он что Ямс одна цена.
А Бозиту котячью кушаете?Бозиту котячью после кастрации перестали давать..Сейчас доедаем для кошек ведущих сидячий (лежачий:)))образ жизни(или как-то так):009:
А Роял нам в прошлый раз "подсунули":)) для "привередлевых",пошло на УРА:019::080:..
Попробуй,может и твой оценит.
Бедняжка,чем же ты его кормишь,раз ничего не ест.:010:
БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 13:34
Олечка, удачи с пристройством малыша:flower:Оля,тоже присоединяюсь!!:ded:
Пусть побыстрее найдутся добрые руки.:flower:
-=Julietta=-
28.08.2009, 14:16
Девочки, здравствуйте!
У меня тоже сфинкс - донской. Девочка, лысая, серо-голубая!
Сходит с ума - хочет мужчину))
Но у неё это как-то странно происходит...
первый день она ползала по ковру, второй день просто орала и при глаженье приседала, потом на неделю успокоилась - как-будто и не было ничего...
Сейчас снова началось...
Два вопроса:
1 - это нормально???? ну, такой график "гулянья"
2 - кто может предложить мужчЫну для успокоения моей девочки? (С возможностью сделать документы для котят - моя - без документов)
Sweetest Perfection
28.08.2009, 14:45
Оля, выходи на связь!!! Котёнком заинтересовались мои знакомые!!!
а какой вид Рояла едите? Может и мне попробовать?
А у нас отлично идёт Роял Канин Индор-27. http://petshop78.ru/e-store/cats/index.php?SECTION_ID=1295
Кстати, я уже писала отзыв о том. что специальный корм Роял для сфинксов нам не особо понравился. Бася его молотила с удовольствием (ну, она у меня всеядная как дворняга), но от этого корма у нас появилась щетина и уши стали требовать частой чистки.
Вот у моей от Рояла уши были такие грязные.........что цветы можно было сажать. На Базите все в порядке.
Sweetest Perfection
28.08.2009, 16:42
Я пока подобрала Баське наиболее подходящую схему кормления, перепробовала несколько кормов и столкнулась с различными ответными реакциями - то у кошки на пузе "ржавые" пятна появились, то на спине - "кокосовая щетина", то брюшко превратилось в болтающийся сальник, то в ушах - "чернозём", то "жуткий стул", то "голодные печальные глаза". И при этом все корма она молотила с великим удовольствием!!! Так что мы постепенно исключили "ПроПлан", "Ямс", "РК для сфинксов", "Бозиту".
В итоге, по утрам мы едим "РК индор 27", а вечером - "Хиллс лайт". На каком-то одном из этих кормов выдержать кошку не получается - от РК она толстеет, а от "Хиллса диетического" не наедается и ходит полуголодная, поэтому приходится их чередовать. Зато на такой кормёжке у неё и кожа в идеальном состоянии, и уши чистые, а количество и запах стула не вызывает беспокойства.
olgastar
28.08.2009, 19:46
девочки всем спасибо заподдержку, маляву пристроили сами хозяева, я конечно безумно переживаю, жду координат новых родителей. Вроде как тоже из Дель Ириса. Вторым ребёнком его взяли.
Sweetest Perfection
28.08.2009, 19:52
Теперь надо надеяться, что Одиссею на этот раз окончательно повезёт с семьёй! Вот уж действительно - путешественник! ("как вы лодку назовёте, так она и поплывёт") ;)
БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 22:17
девочки всем спасибо заподдержку, маляву пристроили сами хозяева, я конечно безумно переживаю, жду координат новых родителей. Вроде как тоже из Дель Ириса. Вторым ребёнком его взяли.:080::080::080::080::080::080::080::080:
Теперь надо надеяться, что Одиссею на этот раз окончательно повезёт с семьёй! Вот уж действительно - путешественник! ("как вы лодку назовёте, так она и поплывёт") ;)За окончательное приземление в семье!!!:014::014::014:
ГИП-ГИП-УРРА!!!:014::014::014:
olgastar
28.08.2009, 23:27
Теперь надо надеяться, что Одиссею на этот раз окончательно повезёт с семьёй! Вот уж действительно - путешественник! ("как вы лодку назовёте, так она и поплывёт") ;)
Ты не поверишь но про лодку не в бровь. а в глаз!
Одиссей путешествует по семьям
Оникс сидит камнем со мной
Нарцисса зазвездела напрочь, это хочу это не хочу, погладить себя дает только изредка, тогда когда возжелает, а так сплошное самолюбование
Оскар - для всей семьи награда.
и тд и тп
БЕЛЛОЧКА
29.08.2009, 19:03
Планирую через полгода завести кошечку петерболда. Хочется черного/коричневого или гавана окраса. Флок. С родословой. Для души и разведения. Куда можно обратиться? Нужно ли вставать на очередь?
СпасибоЗдесь Вы конечно можете встать у наших девочек на очередь...Тут все любят своих котейков и очень переживают за их судьбу..:ded:
Вот по срокам,окрасам и типам..тут уж извините(по заказу не рожают:))).
Обращайтесь конечно,кто что знает подскажет..:support:
Почитайте топик получше,встречаются сообщения о том,что родились котейки..:ded:
olgastar
29.08.2009, 20:56
девченки , я сегодня была в гостях у Нарциссы . для тех кто не знает это мой котенок от канады. Я в полном восторге!!! Девулька получилась класснющая, а какая холеная, ухоженная, вообщем суперецкая во всех отношениях. Я все в счастье что такие заботливые родители ей попались. В гости ездила вместе с Ониксом, они друг-дружку конечно не признали уже, но проявляли любоопытство, Нарцисска пошипела для приличия, но интерес сквозь срах проявляла.
Анжелочка ( мама Нарциссы) Вы уже прекращайте быть пассивным читателем ЛВ, пора к нам в тусовку, общаться и хвасаться))
:flower::flower::flower: мульен роз Вам за такое отношение в Нарцисске)
девченки , я сегодня была в гостях у Нарциссы . для тех кто не знает это мой котенок от канады. Я в полном восторге!!! Девулька получилась класснющая, а какая холеная, ухоженная, вообщем суперецкая во всех отношениях. Я все в счастье что такие заботливые родители ей попались. В гости ездила вместе с Ониксом, они друг-дружку конечно не признали уже, но проявляли любоопытство, Нарцисска пошипела для приличия, но интерес сквозь срах проявляла.
Анжелочка ( мама Нарциссы) Вы уже прекращайте быть пассивным читателем ЛВ, пора к нам в тусовку, общаться и хвасаться))
:flower::flower::flower: мульен роз Вам за такое отношение в Нарцисске)
Оль, здорово когда у детишек всё хорошо. Ждём теперь фотографий малышки подросшей:073:
девочки, скажите. это только у нас такая фигня? Фильку мою раз в неделю. Но теперь наверное придётся каждый день мыть. дело в том что он сам мыться отказывается. Так. раз лапу лизнёт и всё. А от него пахнет кошатиной сильно. Невозможно на руках держать. Потом и одежда пахнуть начинает.
olgastar
29.08.2009, 23:58
Оль, здорово когда у детишек всё хорошо. Ждём теперь фотографий малышки подросшей:073:
я балда фотик не взяла:009:, а у Анжелы тоже разряжен был. но надеюсь что нас порадуют фотами)
БЕЛЛОЧКА
30.08.2009, 20:45
девочки, скажите. это только у нас такая фигня? Фильку мою раз в неделю. Но теперь наверное придётся каждый день мыть. дело в том что он сам мыться отказывается. Так. раз лапу лизнёт и всё. А от него пахнет кошатиной сильно. Невозможно на руках держать. Потом и одежда пахнуть начинает.Тань...
Может это и у котов бывает "индивидуальной" особенностью:065::010:..как у мушшин некоторых.
У мну Чингиз вообще практически не умывается,но не пахнет:008:.
А Челс каждый раз после наших помывок заскакивает в душ,такое ощущение,что просится мыться ежедневно,сам намывается..но иногда тоже пахнёт,но не так,чтоб уж очень..:010::001:
КОШЬКАМА
30.08.2009, 21:06
Тань...
Может это и у котов бывает "индивидуальной" особенностью:065::010:..как у мушшин некоторых.
А Челс каждый раз после наших помывок заскакивает в душ,такое ощущение,что просится мыться ежедневно,сам намывается..но иногда тоже пахнёт,но не так,чтоб уж очень..:010::001:
Беллочка,как я Вам завидую,моя орёт дурниной,как только понимает,что её будут мыть. Всё норовит выскочить из ванны.:010:Уж не знаю,приучу ли...
Тань...
вот уж не знаю. Может ещё что некастрированный и пахнет так. Он и пописает когда надо сразу и решётку мыть и наполнитель выкидывать иначе просто ужас:001:
Мыться и он конечно не любит, пытается убежать куда-нибудь, но вполне себе тихенько терпит помывку. Ну может вякныть или попытаться убежать:046: Но не тут то было
полина-малина
31.08.2009, 00:41
Вставлю свои пять копеек.
За 7 лет жизни перепробовали многие корма. Сначала новый корм принимается на ура,а потом Стешке он приедается и она просит новенький.
Сейчас сушку трескает Орижен,у нее очень хороший состав.Дороговата правда. Есть в двух вариантах: рыба и курица. Я их чередую.
БЕЛЛОЧКА
31.08.2009, 01:45
Беллочка,как я Вам завидую,моя орёт дурниной,как только понимает,что её будут мыть. Всё норовит выскочить из ванны.:010:Уж не знаю,приучу ли...А я с первого раза ласково тааак,с ладошки водичкой поливала:))..
Вот как чувствовала,что мыть,стричь когти,чистить уши,зубы,колоть уколы(если надо),капать в глаза-мой муж точно никогда не сможет,а значит надо дать понять котёнку,что всё равно мы это будем:073: делать.Для его же блага.:fifa:
Да и ещё опыт с собаками видимо пригодился..:046:Я моложе была,и по не знанию во время мытьёв-стрижек неоднократно 1 деушкой (у нас было 2 коккерши америкашки сестры) была покусана-исцарапана:001::001::001:.
вот уж не знаю. Может ещё что некастрированный и пахнет так. Он и пописает когда надо сразу и решётку мыть и наполнитель выкидывать иначе просто ужас:001:
Мыться и он конечно не любит, пытается убежать куда-нибудь, но вполне себе тихенько терпит помывку. Ну может вякныть или попытаться убежать:046: Но не тут то былоА может и из-за этого???Мои писают по неделе(2 лотка) и не пахнет.:008:
А ты говорила вроде,что он раньше любил мыться??Или я путаю:009:
tata^wolf^tata
31.08.2009, 02:21
ну вот мы и снова с голышом, вчера привезли мальчишку домой, дочь в счастье, у них любовь с первого взгляда
http://i035.radikal.ru/0908/1f/a307a6440ff8.jpg (http://www.radikal.ru)
знакомьтесь Болеро Рафаэль Самур , в миру Сёмик)))
Я мамочка...
31.08.2009, 09:44
Мыться и он конечно не любит, пытается убежать куда-нибудь, но вполне себе тихенько терпит помывку. Ну может вякныть или попытаться убежать:046: Но не тут то было
Привет - это я Ирчик (она же Ищу аиста....:010:-колбасит меня)!!! В общем Аиста я нашла, поэтому ник сменила:)).
Танюша мой тоже вонючий - горшок мою раза 3-4 в день, иначе начинает пахнуть, от самого коти пахнет немного хомяком (так сын говорит), поэтому приходится мыть раз в две недели, но ему нравится. Он каждый день после нас в душ залезает на мокрое посидеть:). А вонючки они скунсовые потому что не кастрированные, увы! Вот если их чик-чик, то и будем мыть лоток раз в неделю как девочки...
Я мамочка...
31.08.2009, 09:45
ну вот мы и снова с голышом, вчера привезли мальчишку домой, дочь в счастье, у них любовь с первого взгляда
Обожаю вздернутые кошачьи носяры:love: Если бы я была кошкой, то точноб влюбилась:)
А я с первого раза ласково тааак,с ладошки водичкой поливала:))..
Вот как чувствовала,что мыть,стричь когти,чистить уши,зубы,колоть уколы(если надо),капать в глаза-мой муж точно никогда не сможет,а значит надо дать понять котёнку,что всё равно мы это будем:073: делать.Для его же блага.:fifa:
Да и ещё опыт с собаками видимо пригодился..:046:Я моложе была,и по не знанию во время мытьёв-стрижек неоднократно 1 деушкой (у нас было 2 коккерши америкашки сестры) была покусана-исцарапана:001::001::001:.
А может и из-за этого???Мои писают по неделе(2 лотка) и не пахнет.:008:
А ты говорила вроде,что он раньше любил мыться??Или я путаю:009:
ну он и сейчас вроде не сильно против, но повякать может:046:А мне приходиться менять-мыть горшок вообще так часто ешё из-за того, что он скандал закатит мне, ему негоже видители ходить в горшок, куда пописано раз (хотя и решётка сверху стоит)
Привет - это я Ирчик (она же Ищу аиста....:010:-колбасит меня)!!! В общем Аиста я нашла, поэтому ник сменила:)).
Танюша мой тоже вонючий - горшок мою раза 3-4 в день, иначе начинает пахнуть, от самого коти пахнет немного хомяком (так сын говорит), поэтому приходится мыть раз в две недели, но ему нравится. Он каждый день после нас в душ залезает на мокрое посидеть:). А вонючки они скунсовые потому что не кастрированные, увы! Вот если их чик-чик, то и будем мыть лоток раз в неделю как девочки...
Ир, вот я про тебя вчера вспоминала и про твои фотографии в душевой кабине:046:Вот уж действительно кот любитель водных процедур.:080:
Ириш, ну и поздравления мои с находкой аиста (ттт)
http://i035.radikal.ru/0908/1f/a307a6440ff8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сёмику привет:080::014::flower::support: Доча наверное не отходит от малыша теперь
Амазонка
31.08.2009, 10:03
Это точно от того, что не кастрированный. Созрел мальчик. Мой тоже попахивал после туалета, мыть чаще приходилось, а зато сейчас... Из-за почек не мылись уже больше 3-х недель, ходит грязненький, но запаха кошатины нет вообще.
БЕЛЛОЧКА
31.08.2009, 12:58
ну он и сейчас вроде не сильно против, но повякать может:046:А мне приходиться менять-мыть горшок вообще так часто ешё из-за того, что он скандал закатит мне, ему негоже видители ходить в горшок, куда пописано раз (хотя и решётка сверху стоит)
А какой наполнитель??Он совсем не впитывает запахи???Блин,я бы с 2-мя вообще тогда не отходила от горшков!!:010::046:
Это точно от того, что не кастрированный. Созрел мальчик. Мой тоже попахивал после туалета, мыть чаще приходилось, а зато сейчас... Из-за почек не мылись уже больше 3-х недель, ходит грязненький, но запаха кошатины нет вообще.А Вы его того??Почикали ведь,извиняюсь :008: забыла?:009:
То есть такая вот ощутимая разница??:001:
Танюша мой тоже вонючий - горшок мою раза 3-4 в день, иначе начинает пахнуть, от самого коти пахнет немного хомяком (так сын говорит), поэтому приходится мыть раз в две недели, но ему нравится. Он каждый день после нас в душ залезает на мокрое посидеть:). А вонючки они скунсовые потому что не кастрированные, увы! Вот если их чик-чик, то и будем мыть лоток раз в неделю как девочки...Привет,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!
Всех,кто нашёл,что искал;)-от души поздравляю!
Не отпускайте,держите крепче..:))
Ирчик,где фотки свежие.А Вы не кастрируете почему,будете продолжать род?:)
Вот у нас Челсик тоже на мокром посидеть обожает,да ещё когда моешься-кричит и лапой по стеклу(:046:как в "Титанике")..Как- нибудь подловлю,сфотаю..Это прикольно.:))
Беллусь, наполнитель у нас древесный, пробовали и другие, но он коту не нра, даже под решёткой. Запах всё равно есть
Я мамочка...
31.08.2009, 19:50
Ир, вот я про тебя вчера вспоминала и про твои фотографии в душевой кабине:046:Вот уж действительно кот любитель водных процедур.:080:
Ириш, ну и поздравления мои с находкой аиста (ттт)
Спасибки за поздравления:), но пока еще рано;)
Привет,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!
Всех,кто нашёл,что искал;)-от души поздравляю!
Не отпускайте,держие крепче..:))
Ирчик,где фотки свежие.А Вы не кастрируете почему,будете продолжать род?:)
Вот у нас Челсик тоже на мокром посидеть обожает,да ещё когда моешься-кричит и лапой по стеклу(:046:как в "Титанике")..Как- нибудь подловлю,сфотаю..Это прикольно.:))
:) Фотки...что-то он у меня страшненький на фотках:001:, мне ни одна не нравится:008: род продолжать мы не собираемся вроде, даже родословную не получали - все не собраться было, а тперь поздно наверное. Муж против чик-чика:015:. Я пока причин настаивать не вижу - мою почаще и купила ему духи (розовое масло) - в руках разотру и на холку - аромат:))- ходит квартиру ароматизирует розами...
tata^wolf^tata
31.08.2009, 20:04
Сёмику привет:080::014::flower::support: Доча наверное не отходит от малыша теперь
не отходит, не то слово....:)он такой ласкучий-тискучий они в первую же ночь вместе дрыхли:)
правда она его все время с Жориком сравнивает, но это пройдет, на все нужно время, но она перестала всхлипывать и вздыхать, она хохочет - и это главное:love:
~♥~Tata~♥~
31.08.2009, 20:38
всем приветы. вот и я снова с вами-вся в делах-школа. садик.......работы море.......да много чего. Постараюсь быть почаще. пацанов все своих пристраиваю.....расцветают они просто сказочно.....а никто не берет :((
Амазонка
31.08.2009, 21:03
А Вы его того??Почикали ведь,извиняюсь :008: забыла?:009:
То есть такая вот ощутимая разница??:001:
Почикала родимого месяц назад. О запахе особо не думала, а сейчас начали об этом говорить и поняла ведь действительно запах кудато делся. Я читала, что у котов моча после кастрации не так резко пахнет.
Скажите пожалста, при переходе на другой корм должен быть частый мягкий стул или все сразу должно быть ОК? Перепробовала уже три вида корма, ходит по большому по пять-шесть раз в сутки и лепешками коровьими, вся задница грязная. Раньше не знала что такое попу вытирать, все чисто было.И еще ее пучит........ну что делать????
olgastar
31.08.2009, 22:51
всем приветы. вот и я снова с вами-вся в делах-школа. садик.......работы море.......да много чего. Постараюсь быть почаще. пацанов все своих пристраиваю.....расцветают они просто сказочно.....а никто не берет :((
Наташ!!! Я то думал что ты уже раскидала детвору, а ты как и не я((( Расцветают не то слово. мой уже мамку за холку прикусывать пытается....:010:
olgastar
31.08.2009, 22:54
Скажите пожалста, при переходе на другой корм должен быть частый мягкий стул или все сразу должно быть ОК? Перепробовала уже три вида корма, ходит по большому по пять-шесть раз в сутки и лепешками коровьими, вся задница грязная. Раньше не знала что такое попу вытирать, все чисто было.И еще ее пучит........ну что делать????
Вы как даете? Постепенно? Надо по капельке подмешивать в привычный корм, 7-10 дн. с каждым днем увеличивая кол-во нового.
Вы как даете? Постепенно? Надо по капельке подмешивать в привычный корм, 7-10 дн. с каждым днем увеличивая кол-во нового.
Нам ветеринар сказал что можно перевести в течении 4-5 дней. Я как только начинаю подмешивать, на следующий день мягкий стул. Сейчас она вообще не ест сухой корм, только влажный. Я пыталась давать по несколько штучек во время кормления и к вечеру опять двадцать пять.
Амазонка
01.09.2009, 00:20
Вы уверены, что это именно от корма? У нас такие симптомы были при глистах. А поначалу тоже думала корм не подходит.
Победовна
01.09.2009, 00:24
Тоже про глистов подумала...ну и вообще я б сдала калл на К-программу - может там др.проблемы? Стул не должен быть лепешкой!
полина-малина
01.09.2009, 00:40
А вы ее не перекармливаете? Такое и от обжорства может быть.
Стешка очень легко переходит с корма на корм. Я никогда постепенно не подмешиваю, а просто меняю и все.
Попробуйте Орижен,это корошего качества сушка. И анализ сдайте,девочки правильно советуют.
полина-малина
01.09.2009, 00:49
Девочки, а я маньячка наверное.:) Мне так нравится кошачий запх тела:support:
Стешка вообще не пахнет,но иногда под одеялом вспотеет ,так я носом в ее тело уткнусь и нюхаю-нюхаю . Так вкусно.
А мылась она последний раз год назад,ну может чуток меньше.:046:
БЕЛЛОЧКА
01.09.2009, 11:53
Девочки, а я маньячка наверное.:) Мне так нравится кошачий запх тела:support:
Стешка вообще не пахнет,но иногда под одеялом вспотеет ,так я носом в ее тело уткнусь и нюхаю-нюхаю . Так вкусно.
А мылась она последний раз год назад,ну может чуток меньше.:046:А Стешка у Вас девочка,стерилизованная???
Вы знаете,у нас Чингуля такой:love::love::love::его так и хочется под одеялом тискать,и гладить его мягонькую шёрстку..
Так что я Вас понимаю..:053::107::046:
P.S.Сейчас придет Танюшик и будет нас..:015::065:
А Стешка у Вас девочка,стерилизованная???
Вы знаете,у нас Чингуля такой:love::love::love::его так и хочется под одеялом тискать,и гладить его мягонькую шёрстку..
Так что я Вас понимаю..:053::107::046:
P.S.Сейчас придет Танюшик и будет нас..:015::065:
вот да, приезжайте ко мне в гости, понюхаете моего Филюшу:065:Нет, ну сегодня он ещё сносно пахнет, вчера вымыт был. А до этого:001:
А у нас котька сегодня стащил с тарелки (у ребенка) куриное крылышко. И дал скорее дёру. Мы всей семьей за ним гонялись (не столько из-за жадности, сколько 1. из-за жирных пятен оставленные...везде и 2. из-за боязни расстройства стула). Мы даже не ожидали такой реакции кота: он рычал, шипел, замахивался лапами, крепко вцепившишь в крыло и издавай звуки тигра на охоте он носился по всей квартире. Хищник однако!
У нас сначала была рвота и именно с ней мы поперлись к вету. Предварительно я ее проглистогонила Каниквантелом. Сдали анализ крови на биохимию и он показал незначительные завышения биллирубина и какой то показатель аллергена. Вет предположил лямблии и назначил лекарства. Сказал что кормом которым мы кормили кормить нельзя. А с кормом вообще идиотизм.....Заводчица насыпала с собой корма Роял канина, написала на бумажке название. Поехала покупать. Корм Роял-Канин интестинал. Мне в магазине продавцы задали вопрос, типа у вас кошечка больна? Я прочитала анатацию, а там написано что при заболеваниях кишечно-желудочного тракта и давать можно только две недели. Я покупать не стала, по приезду домой давай ей звонить, на что получила ответ что да он корм очень хороший и весь питомник на нем и котятки тоже.Дала мне телефон хозяйки питомника , имеющей вет образование. Та в свою очередь меня уверила, что все замечательно и кормить только им. Кошку я брала в возрасте 5 месяцев. Ну и что мне было делать? Она его уже всю жизнь жрет и ни стула плохого, ни аллергии нет. Стала кормить. А потом уже рвота началась. Может и ни от этого, а может........Вообщем я вся в раздрае.
Кошку я не перекармливаю. Может у нее теперь не переносимость сухого корма? Вот закончим принимать антибиотик, пойдем повторно сдавать кровь, но мне кажется что дело в чем то другом......Кал сказали сдавать только если понос, а у нас его нет если сухой корм не давать. На всякий случай врач Сахаров из института ветеринарной биологии.
Что делать....
tata^wolf^tata
01.09.2009, 23:01
народ, хелп! наш кошак написал на ребенкину кровать, предыдущий котя такого не делал никогда, что с этим делать?
народ, хелп! наш кошак написал на ребенкину кровать, предыдущий котя такого не делал никогда, что с этим делать?
ответ один - не пускать пока. И запереть дверь в спальню:005:
А у нас котька сегодня стащил с тарелки (у ребенка) куриное крылышко. И дал скорее дёру. Мы всей семьей за ним гонялись (не столько из-за жадности, сколько 1. из-за жирных пятен оставленные...везде и 2. из-за боязни расстройства стула). Мы даже не ожидали такой реакции кота: он рычал, шипел, замахивался лапами, крепко вцепившишь в крыло и издавай звуки тигра на охоте он носился по всей квартире. Хищник однако!
курятинку они любят:019:Филька котёнком тоже урчал как тигр и не пускал к тарелке никого:001:
У нас сначала была рвота и именно с ней мы поперлись к вету. Предварительно я ее проглистогонила Каниквантелом. Сдали анализ крови на биохимию и он показал незначительные завышения биллирубина и какой то показатель аллергена. Вет предположил лямблии и назначил лекарства. Сказал что кормом которым мы кормили кормить нельзя. А с кормом вообще идиотизм.....Заводчица насыпала с собой корма Роял канина, написала на бумажке название. Поехала покупать. Корм Роял-Канин интестинал. Мне в магазине продавцы задали вопрос, типа у вас кошечка больна? Я прочитала анатацию, а там написано что при заболеваниях кишечно-желудочного тракта и давать можно только две недели. Я покупать не стала, по приезду домой давай ей звонить, на что получила ответ что да он корм очень хороший и весь питомник на нем и котятки тоже.Дала мне телефон хозяйки питомника , имеющей вет образование. Та в свою очередь меня уверила, что все замечательно и кормить только им. Кошку я брала в возрасте 5 месяцев. Ну и что мне было делать? Она его уже всю жизнь жрет и ни стула плохого, ни аллергии нет. Стала кормить. А потом уже рвота началась. Может и ни от этого, а может........Вообщем я вся в раздрае.
Кошку я не перекармливаю. Может у нее теперь не переносимость сухого корма? Вот закончим принимать антибиотик, пойдем повторно сдавать кровь, но мне кажется что дело в чем то другом......Кал сказали сдавать только если понос, а у нас его нет если сухой корм не давать. На всякий случай врач Сахаров из института ветеринарной биологии.
Что делать....
я бы не стала так доверять заводчице....которая даёт Роял такой для котят:001:
я бы не стала так доверять заводчице....которая даёт Роял такой для котят:001:
Так ясное дело теперь уже все понятно. До кошки была собака которую кормила Хилсом все было в порядке. Коты были обычные-помоишные. Мы же все умные становимся постфактум. Что теперь делать? Ветеринар предположил что с котиками в питомнике были какие то проблемы, поэтому их кормили таким кормом , а от меня понятное дело скрыли. Сразу то не разберешься, вроде все приличные люди. Как не доверять то?
Skvolemi
02.09.2009, 09:58
А у моей, когда у нас на ужин курица, прямо помутнение рассудка становится...:009:
Лезет в тарелки, орет...:004:
Теперь, когда на ужин курица, она сидит за дверью на кухню:015::046:
я сейчас сидела чай пила с бутербродами с сыром. Пока на кухню ходила, прихожу, а сыра нет))) Зато кот довольный заместо сыра сидел рядом....
olgastar
02.09.2009, 15:54
вот так мы спим)) с мамкой попа к попе))))
http://i073.radikal.ru/0909/26/445d53f52c0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я мамочка...
02.09.2009, 16:51
А мой вообще кот не совсем нормальный - мясо ест ооочень плохо (только с рук, с уговорами), зато обожает помидоры, виноград, сливу, крыжовник...
БЕЛЛОЧКА
02.09.2009, 17:19
А у моей, когда у нас на ужин курица, прямо помутнение рассудка ...
Теперь, когда на ужин курица, она сидит за дверью на кухню:015::046::046:Зато всегда можно догадаться.что на ужин..:004:
я сейчас сидела чай пила с бутербродами с сыром. Пока на кухню ходила, прихожу, а сыра нет))) Зато кот довольный заместо сыра сидел рядом....Хорошо что не лёг вместо сыра..:023::0004::0005:..представила..
Оль,как вырос.возмужал..:ded:Красавец!!:flower:Не нашли ещё семью??:008:
А мой вообще кот не совсем нормальный - мясо ест ооочень плохо (только с рук, с уговорами), зато обожает помидоры, виноград, сливу, крыжовник...
Наверное и коты бывают "вегетарианцы";),тебе такой достался..:fifa:
P.S.Сейчас муж через плечо заглядывая в топик...сказал..АААА давай девочку ищи...:080:
olgastar
02.09.2009, 17:43
Оль,как вырос.возмужал..Красавец!!Не нашли ещё семью??
неа(((( ему надо туда где есть уже животинка или кто-то дома постоянно, он очень общительныый и тоскует в одиночестве сильно.:(
P.S.Сейчас муж через плечо заглядывая в топик...сказал..АААА давай девочку ищи...:080:
а чего не мальчика:love:
olgastar
02.09.2009, 18:20
ещё вот так)) у второй мамки) Ласковый телёнок двух мамок сосет, вот уж точно про Оника)))
http://s55.radikal.ru/i148/0909/27/27461436cb8d.jpg (http://www.radikal.ru)
мне они ракушек напоминают почему-то:065:
БЕЛЛОЧКА
03.09.2009, 00:04
а чего не мальчика:love:Дык...я ж не зря расследование проводила.:046:
Вот ну просто многие говорят,что к 2 мужикам надо деушку брать.Разбавить их окружение,опять же чтоб не объединились 2:015:против 1.,кошечка их сгладит..
Да и может созрела я уже на кошечку:love:,нужно было только паузу ТЕАТРАЛЬНУЮ выдержать.Ну ты меня понимаешь.;)
А потом,что это мужиков в доме будет больше..:073::068:
КОШЬКАМА
03.09.2009, 01:59
Девы! Дала Каське Празител,а он у неё изо рта пеной.:001: Это нормально?
КОШЬКАМА
03.09.2009, 02:00
Оля,котик шикарный - сижу,любуюсь:love::love::love:
Skvolemi
03.09.2009, 09:56
Девы! Дала Каське Празител,а он у неё изо рта пеной.:001: Это нормально?
Нормально(так мне ветеринар сказала и в аннотации написано), хотя и выглядиит ужасно:001:
я своей тоже давала суспензию Празител и у нее тоже пена изо рта:001:
Skvolemi
03.09.2009, 09:58
Какие они у Вас красивые!!!
БЕЛЛОЧКА
03.09.2009, 10:14
Покажемся чуть-чуть..
http://i057.radikal.ru/0909/8b/44565dd9fa84t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0909/8b/44565dd9fa84.jpg.html)-греются на тёплом полу в ванной.
http://s50.radikal.ru/i130/0909/ca/df304f206790t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0909/ca/df304f206790.jpg.html)-сгоняем активно жир.
http://s60.radikal.ru/i168/0909/5e/756edec02a5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0909/5e/756edec02a5d.jpg.html)-а вот так мы легко открываем раздвижные двери.
Победовна
03.09.2009, 10:43
Покажемся чуть-чуть..
http://i057.radikal.ru/0909/8b/44565dd9fa84t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0909/8b/44565dd9fa84.jpg.html)-греются на тёплом полу в ванной.
http://s50.radikal.ru/i130/0909/ca/df304f206790t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0909/ca/df304f206790.jpg.html)-сгоняем активно жир.
http://s60.radikal.ru/i168/0909/5e/756edec02a5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0909/5e/756edec02a5d.jpg.html)-а вот так мы легко открываем раздвижные двери.
БЭЛЛОЧКА, красавчики они все же у Вас!!! Срочно им еще красавицу в компанию надо!!! И контрастного окраса!!! :))
olgastar
03.09.2009, 11:03
Белусь, ты Алене позвони. Мне много девченок понравилось на нашем сайте))
Победовна
03.09.2009, 11:37
Бэллочка, обратите внимание на пойнтовых красавиц! У них глаза - гоооолубые!!!! Красивые!!!!!! :love:
БЕЛЛОЧКА
03.09.2009, 15:35
БЭЛЛОЧКА, красавчики они все же у Вас!!! Срочно им еще красавицу в компанию надо!!! И контрастного окраса!!! :))Спасибо!!Передам!!:004::046:
Белусь, ты Алене позвони. Мне много девченок понравилось на нашем сайте))А на сайте они есть???-сейчас посмотрю....
Бэллочка, обратите внимание на пойнтовых красавиц! У них глаза - гоооолубые!!!! Красивые!!!!!! :love:Ох...заболела "чёрной тигрой":008::010:,ох заболела..:107:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.