Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
PANTERKA
25.06.2009, 17:26
Девочки! Вот что еще хочу у Вас спросить, как у специалистов! (Я все изучаю, повадки, характер и т.д.) Очень много статей В ФОРУМАХ (не научных статей про характер, породу и т.д.), а именно в форумах (разных, не только в нашем) очень много обсуждается о проблеме гаженья в кровать. И о сложности с туалетом вообще, т.е. ставят несколько лотков (больше двух даже!), но все равно в лоток ходят через раз. И это все про взрослых животных!
Вот я и хочу узнать, это действительно проблема этой породы? Или это просто часто так обсуждают, ну на подобии, "о хорошем что писать, а о проблемах нужно поговорить".
Оля у меня британки и сфинкса на кровать никто не ходит и котята мелкие были тоже все в лоток да и в новых домх все нормально. Так что все индивидуально на мой взгляд.
olgastar
25.06.2009, 17:33
Оля у меня британки и сфинкса на кровать никто не ходит и котята мелкие были тоже все в лоток да и в новых домх все нормально. Так что все индивидуально на мой взгляд.
это не я спрашивала)))
у меня самая первая кошь, (её уже нет) мимо лотка ничего не делалаа никогда. пока я не забеременела ....... ей тут же кота приспичело, а я не повязала, так вот моя никогда негадящая кошь срала мне на подушку и сцыкала на газовую плиту, демонстративно, глядя в глаза.
у меня самая первая кошь, (её уже нет) мимо лотка ничего не делалаа никогда. пока я не забеременела ....... ей тут же кота приспичело, а я не повязала, так вот моя никогда негадящая кошь срала мне на подушку и сцыкала на газовую плиту, демонстративно, глядя в глаза.
:0007:
т.е. выход из этого положения (если оно наступит) это кастрация (стерилизация) ну при условии если не разводить!?
olgastar
25.06.2009, 18:12
:0007:
т.е. выход из этого положения (если оно наступит) это кастрация (стерилизация) ну при условии если не разводить!?
именно так)))) моя кошь тогда уже была рожавшей, прелести кота познавшая . вот и добивалась своего любыми путями, причем гадствовала она исклюситеьно мне, т.к. на вязки её всегда возила я и она прекрасно это помнила)))
Девочки! Вот что еще хочу у Вас спросить, как у специалистов! (Я все изучаю, повадки, характер и т.д.) Очень много статей В ФОРУМАХ (не научных статей про характер, породу и т.д.), а именно в форумах (разных, не только в нашем) очень много обсуждается о проблеме гаженья в кровать. И о сложности с туалетом вообще, т.е. ставят несколько лотков (больше двух даже!), но все равно в лоток ходят через раз. И это все про взрослых животных!
Вот я и хочу узнать, это действительно проблема этой породы? Или это просто часто так обсуждают, ну на подобии, "о хорошем что писать, а о проблемах нужно поговорить".
У меня девочка написала 1 раз на диван, когда я только принесла её домой в 2 мес, и всё, больше ни разу ни где, хотя я оставляла её в прошлом году в другом доме (на 2-е недели у подруги) , ездила с ней на выходные к моей маме, на дачу, - всегда в свой лоток, сейчас ей 2-а года.:)
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу для своего малыша купить такой домик-когтеточку http://www.pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214242&p=1
Позвонила на фирму, сказали что стоит 3240. Как вы думаете, это дорого или нормальная цена?
БЕЛЛОЧКА
25.06.2009, 21:26
девочки, мне как Бог послал вчера мою подружку вета. Она уже ночью приехала. Веду после работы к ней своего сыночка. Привезла какие-то препараты нам для хрящей и ещё чего-то. Часов в 8 всё будет известно. Или лечимся здесь или едем к вам в Питер если нам там помогут.
А ещё я вчера Филе вырвала клык один молочный:004: так он обиделся на меня и ушёл к маме моей жаловаться))) А сын мой сказал что я садистка:073::065:Не мать,а ехидна..:073::065:
Танюш,ещё не известно???:005:
БЕЛЛОЧКА
25.06.2009, 21:36
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу для своего малыша купить такой домик-когтеточку http://www.pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214242&p=1
Позвонила на фирму, сказали что стоит 3240. Как вы думаете, это дорого или нормальная цена?Когтеточки все разные покупают..Мы первую такую взяли,потом кот подрос ему стало мало по высоте,неудобно..http://s61.radikal.ru/i172/0906/dd/c7f7ef036834t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0906/dd/c7f7ef036834.jpg.html).
Затем взяли побольше-http://s51.radikal.ru/i131/0906/a0/7a22ad316aabt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0906/a0/7a22ad316aab.jpg.html).
Главное чтоб котик мог спокойно вытянуться и поточить коготочки..:046:
напишу кратенько, надо детя спать класть, потом ещё заскочу. Короче никакой у нас не перелом, а воспаление то ли хряща, то ли сустава, что-то такое (я не запомнила точно). Дали нам витаминов для хрящевой ткани и мази мазать. Неделю посмотрим, а там решать дальше будем.
Sweetest Perfection
25.06.2009, 22:31
Танюшик, от воспаления хрящей отлично помогает "брынцаловский" препарат РУМАЛОН. Вот только кошакам и мелким собакам его трудно дозировать.
Желаю кисику скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@
БЕЛЛОЧКА
25.06.2009, 22:32
напишу кратенько, надо детя спать класть, потом ещё заскочу. Короче никакой у нас не перелом, а воспаление то ли хряща, то ли сустава, что-то такое (я не запомнила точно). Дали нам витаминов для хрящевой ткани и мази мазать. Неделю посмотрим, а там решать дальше будем.Уряяяя!!!У Фили нет перелома!!:080::080::080:
Пронесло!Не забывай мазать..:support:
Sweetest Perfection
25.06.2009, 22:50
А я решила поделиться результатами моих наблюдений за отношениями моих котеек.
Бася практически "усыновила" Остапа. Она его намывает-нализывает, присматривает за ним, даёт ему съедать всё самое вкусное, учит его правильно "заваливать противника", и защищает от всех и вся!
Очень интересно наблюдать за их игрой-обучением. Сначала Остап пристаёт к Басе, а она делает вид, что ей всё равно. Потом она резко оборачивается и мягко, нежно, лапами заваливает его на пол, без всяких проявлений агрессии. И после этого она даёт Остапу точно так-же её хватать лапами и валить на пол. Остапчик при этом старается в полную силу - и когти и зубы идут в ход, вот только движения ещё по-детски неуклюжие. После пары-тройки таких нападений, Бася снова показывает Остапу, как надо быстро и ловко одним движением прижать соперника к полу. И после этого Остап опять тренируется в полную силу...
На даче в выходные Остап познакомился с Ландышем - котом моей свекрови. Бася сидела на холодильнике и глаз не спускала с Остапа. Ландыш, обнюхав нового соплеменника, равнодушно пошел "трапезничать", а Остап решил помешать этому мероприятию. Как только Ландышу пришла в голову шальная мысль недовольно заурчать на нашего мальчонку-шалуна, Бася молнией сверзлась с холодильника на красноухую башку Ландыша и так ему наподдала, что этот великовозрастный ворчун пулей вылетел с кухни и не появлялся там все выходные.
Вобщем, в нашей дачной кошачьей семье всем рулит Бася. Она близко не подпустит к нашему малышу ни Ландыша, ни Джоника, и коты знают: если по общей территории бодро бегает мелкий Остап, то им лучше держаться от него подальше, иначе огребут по полной от свирепой "мамани-Басяни".
http://selena-la-bamba.users.photofile.ru/photo/selena-la-bamba/96072913/xlarge/108523664.jpg?
NT484583
25.06.2009, 23:15
Продублирую здесь! Помогите плиз! Срочно! нужен врач офтальмолог, специалист по донским сфинксам!!! Котенку 2,5 месяца , чешет глаз и иногда не открыват, сходили в вет кинику на гагарина, там нас так ужасно обслужили((((( нахамили, хотели быстрее избавиться, так как пришел постояный, богатый клиент, ужас просто, сказали, что якобы у него двойной заворот века на обоих глазах, и что только операция. Толком ничего не объяснили, толком не смотрели, потратилина нас 5 минут!!! и отправили. Кошатники и заводчики, говорят такого быть не может и что мы бы яно увидил этот заворот двойной. Вообщем ищем профессионала, срочно! кто специализируется по сфинксам! можете даже сразу звонить нам) будем рады любой помощи! тел 89117177373
БЕЛЛОЧКА
25.06.2009, 23:17
Бася практически "усыновила" Остапа. Она его намывает-нализывает, присматривает за ним, даёт ему съедать всё самое вкусное, учит его правильно "заваливать противника", и защищает от всех и вся!
Очень интересно наблюдать за их игрой-обучением. Сначала Остап пристаёт к Басе, а она делает вид, что ей всё равно. Потом она резко оборачивается и мягко, нежно, лапами заваливает его на пол, без всяких проявлений агрессии. И после этого она даёт Остапу точно так-же её хватать лапами и валить на пол. Остапчик при этом старается в полную силу - и когти и зубы идут в ход, вот только движения ещё по-детски неуклюжие. После пары-тройки таких нападений, Бася снова показывает Остапу, как надо быстро и ловко одним движением прижать соперника к полу. И после этого Остап опять тренируется в полную силу...
Как интересно!!!:fifa:Практически один в один наши "высокие"отношения..:046:
Да...только у нас Челсик всё равно пытается до сих пор и зубами и когтями..,НО!!:ded:мастерство и опыт конечно же на стороне Чингули!!:love:
Кстати,после кастрации Челсика как подменили..:008:Стал таким разговорчивым!:010::010:И встречает,и просит,и просто разговаривает.Да так громко!:))
У нас разговорчивая просто жуть. маленькая закрывала рот только когда спала, сейчас немного лучше. выйдет в коридор и мужицким голосом орёт (но только в коридоре), а так ну очень болтлива, бывет устаёшь от её разговоров, да ребёнка часто будит "болтушка".
Sweetest Perfection
26.06.2009, 00:21
У меня кошка тоже болтливая. И в юности тоже закрывала рот только во время сна. После стерилизации, правда, стала меньше "сотрясать воздух" своими речитативами.... А когда появился Остап, так она вообще стала спокойной немногословной матерью семейства.
Единстчвенный большой плюс у нашей Баськи, что ночью она спала вмести со всеми и днём замолкала на время тихого часа у моего младшего ребёнка. Не думаю, что это можно отнести на счёт её гениального ума, просто пару раз она получила "пшик" из пульверизатора с водой, когда попыталась спеть песню в то время, когда спит ребенок. И после этого у неё выработался очень полезный навык: если хоть кто-то в доме спит, то кошка - рот на замочек и тоже спать заваливается. Так что она у нас "в режиме".
Амазонка
26.06.2009, 00:27
Кстати,после кастрации Челсика как подменили..:008:Стал таким разговорчивым!:010::010:И встречает,и просит,и просто разговаривает.Да так громко!:))
А я то надеялась, что когда своего товарища кастрирую он хоть болтать поменьше станет, а то в последнее время молчит только когда спит
Амазонка
26.06.2009, 00:28
напишу кратенько, надо детя спать класть, потом ещё заскочу. Короче никакой у нас не перелом, а воспаление то ли хряща, то ли сустава, что-то такое (я не запомнила точно). Дали нам витаминов для хрящевой ткани и мази мазать. Неделю посмотрим, а там решать дальше будем.
Очень рада, что у вас не перелом. Лечите хвостик.
БЕЛЛОЧКА
26.06.2009, 00:36
А я то надеялась, что когда своего товарища кастрирую он хоть болтать поменьше станет, а то в последнее время молчит только когда спитНу...может это НЕтипично???Сейчас все "кастраты" и расскажут..:))
Р.S.А нам так даже интересно,а то ведь он раньше вообще не "разговаривал"-молчун прям какой-то.:010:
А Чингизка что до кастрации,что после-одинаково!:ded:
Когда я сплю она тоже спит, когда карапуз засыпает и она к себе в домик ложиться, но если я вышла из комнаты без неё или кто-то пришёл... сразу даёт о себе знать!:)
БЕЛЛОЧКА
26.06.2009, 00:44
А ещё Чингиз у нас реальный "домовой":случаев много было,но он всегда каким-то образом всё чувствует..:008::непотушенную свечу,ночью упавшую и разбившуюся лампу,протечку воды,разбитое стекло в а/м мужа...:020:
У него просто удивительная способность спасать и предупреждать!:))
За что и :love::ded:
Иська гадит на вещи которые я хочу выкинуть но жалко :) кресло старое надо было выкинуть, но жалко было, так Иська на него и накакала. Потом кусок меха старый, после ремонта никак не подходил к орбстановке, но тоже жалко было, Иська на него накакала... а так все время в раковину... т.е. как бы чует она когда надо помочь мне решиться :)))
Всем привет! У меня дончак уже третий год живет:) Сейчас вывезли на лето в деревню, так у него столько счастья!
~♥~Tata~♥~
26.06.2009, 18:01
всем приветы! прихожу домой, а тут такое....... ковер сорван со стены, разбита мужнина колонна на 300 дисков, чудом не задет мой ноут......кошаки тихие..... я в шоке обломки разбираю.....
всем приветы! прихожу домой, а тут такое....... ковер сорван со стены, разбита мужнина колонна на 300 дисков, чудом не задет мой ноут......кошаки тихие..... я в шоке обломки разбираю.....
как я тебя понимаю, мой кот как-то ручку от пакета с мусором одел себе на шею и давай носиться, разорвал мешок, мусор по всей квартире был:010:
ндаааа:( Кисы молодцы просто:065::073:
БЕЛЛОЧКА
26.06.2009, 19:02
всем приветы! прихожу домой, а тут такое....... ковер сорван со стены, разбита мужнина колонна на 300 дисков, чудом не задет мой ноут......кошаки тихие..... я в шоке обломки разбираю.....Надеюсь сфотала??:))
Теперь им предъявляй почаще..:046:А вообще да...иной раз так побегают..:010::ходишь только вещички собираешь..;)
Как интересно!!!:fifa:Практически один в один наши "высокие"отношения..:046:
Да...только у нас Челсик всё равно пытается до сих пор и зубами и когтями..,НО!!:ded:мастерство и опыт конечно же на стороне Чингули!!:love:
У нас наоборот. С 7ми Антосиных месяцев я почти не спала - вопли с 5,6 часов и в течении дня очень много голосил. А после кастрации - только мурканье и мяукание шепотом,тихонько так... Блин,как подумаю сколько я моральных сил да и физических сил потеряла, поддавшись мужниным уговорам "не портить мужчину"! Целых 2 месяца за зря мучилась:)
Зато сейчас наслаждаюсь ласковым мурчиком.(ТТТ)
~♥~Tata~♥~
26.06.2009, 19:18
нееее, не сфоткала-в шоке была....... муж прибьет нас......
У нас наоборот. С 7ми Антосиных месяцев я почти не спала - вопли с 5,6 часов и в течении дня очень много голосил. А после кастрации - только мурканье и мяукание шепотом,тихонько так... Блин,как подумаю сколько я моральных сил да и физических сил потеряла, поддавшись мужниным уговорам "не портить мужчину"! Целых 2 месяца за зря мучилась:)
а у нас наоборот, кот стал жутко болтливым, особенно по ночам:(
БЕЛЛОЧКА
26.06.2009, 22:41
а у нас наоборот, кот стал жутко болтливым, особенно по ночам:(Вот!!:ded:Они все разные,нельзя их под "одну гребёнку"..:046:
мой тоже любит поголосить - но только когда мамы нет рядом:073: А так у нас с ним любовь, я его в халате за пазухой ношу постоянно, правда коник скоро выпадет уже отттуда. Завтра буду костюмец шить ему из махры, раз так нравится:065:
Да, мы вчера взвесились - 2900 сейчас малыш:046:
ты жива там?:073:
olgastar
27.06.2009, 01:25
Нат, ну мы же как Фениксы;),
Нат, ну мы же как Фениксы;),
:046:
БЕЛЛОЧКА
27.06.2009, 13:46
Да, мы вчера взвесились - 2900 сейчас малыш:046:О!!Подрастаете!!:))Как хвостик??:support:
О!!Подрастаете!!:))Как хвостик??:support:
да как сказать:( Вроде получше, но ровным не стал пока:073:
мой тоже любит поголосить - но только когда мамы нет рядом:073: А так у нас с ним любовь, я его в халате за пазухой ношу постоянно, правда коник скоро выпадет уже отттуда. Завтра буду костюмец шить ему из махры, раз так нравится:065:
Хорош малыш:))) А как вы его взвешиваете?
Хорош малыш:))) А как вы его взвешиваете?
Я его к вету водила, а там весы электронные, вот и взвешиваю:))
Я его к вету водила, а там весы электронные, вот и взвешиваю:))
Понятно:) У меня мама кота в мешок сажает и безменом взвешивает, безмен зашкаливает:) А своего я один раз взвесила и вся переплевалася, проще с ума сойти, чем его заставить не шевелиться:)
БЕЛЛОЧКА
27.06.2009, 23:38
да как сказать:( Вроде получше, но ровным не стал пока:073:
Сразу наверное и не жди..А вообще интересно,как это выглядит?:008:Может продемонстрируешь?
Ты кстати не поняла как у него это случилось?Может наступили-прищемили..:010:
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста какие клубы занимаются донскими сфинксами ?
Девы! Подскажите! Надо ли , когда на поезде едешь в купе (полностью выкупленном) на кота справки?
PANTERKA
28.06.2009, 02:39
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста какие клубы занимаются донскими сфинксами ?
Клубы или питомники?
PANTERKA
28.06.2009, 02:41
Девы! Подскажите! Надо ли , когда на поезде едешь в купе (полностью выкупленном) на кота справки?
Справка и чип в люом случае нужны для перевозки животного. Для этого не обязательно купе выкупать.
чип не обязательно, а справка нужна
~♥~Tata~♥~
28.06.2009, 14:15
пока жива..... но кисам срочно ищу хозяев.........
~♥~Tata~♥~
28.06.2009, 14:15
а куда едете, если не секрет?
едем к бабушке в Петрозаводск, кота не с кем оставить, да ему ещё уколы доколоть надо, а купе - детей то много...
olgastar
28.06.2009, 15:18
девочки, чип теперь требуют безоговорочно, без чипа не дадут справку на перевозку. и бешенство должно быть смделано ПОСЛЕ чипирования + карантин 30 дней
у нас чип пока не требуют, он только для перевозки вне России. Вроде так. Тем более что я точно выеду из своего города без него, у нас нет такой услуги как чипирование))))
Сразу наверное и не жди..А вообще интересно,как это выглядит?:008:Может продемонстрируешь?
Ты кстати не поняла как у него это случилось?Может наступили-прищемили..:010:
Беллусь, сфотографирую покажу сегодня вечером. Сама не знаю что с ним случилось:009:
Оль, а на выставках чипы требуют? Или пока нет?
olgastar
28.06.2009, 16:03
Оль, а на выставках чипы требуют? Или пока нет?
Танюш, на выстаке и столкнулать, потом у ветов спрашивала. Коттят иногородних не допустили к выставке, чипы прозванивали, справка кошки не прокатила. То что нет в городе, говорят Ваши проблемы,чипируйте у нас и тут же справку берите))
Я пришла позже, т.к. только на продажку шли, отбалталась, но получила строгое предупреждение, что в след. раз все должно быть)))
С сентября планируют котят меньше 4-х месяцев на выставку не допускать и на каждого котенка должна быть отдельная справка и чип (((
Я вообщем с выставками завязала, мне не по карману доростить до 3-х месяцев, всех привить, родухи оформить, ещё и каждого чипировать:010:.
Оль, а можешь мне узнать как нам быть? предположим я приеду с ним, а дальше чего? Родословную всё равно получать. Где нам лучше чипироваться? В какой клинике и вообще какой вет лучше по сфинксам чтобы нас просмотрел?
olgastar
28.06.2009, 19:22
а ты приедешь только за родухой или и высттавляться? Если на выставку , то нужно узновать непосредственно у оргов. Какой вет конроль будет, требования и прочее. Насчет чипов дешевле всего в гос. клинике, если поедешь к Алёне там рядом районная ветеринарка чип стои 610 рублей. Именно по сфинксам вета не скажу, мне всегда Алёна помогает в этих вопросах.
да сначала родословную получить надо))) Значит буду Алёне звонить и с ней договариваться
Амазонка
28.06.2009, 20:00
А мы открыли в себе любовь к абрикосам! :028: Даже не думала, что коты их едят. Мне есть не дает, из рук выхватывает, а чавкает так ... :046:
У кого еще какие пристрастия необычные?
Мой Бонечка
http://s57.radikal.ru/i155/0906/ca/e993d1946c5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой Бонечка
ничего себе котик:support:Нам до вас ещё расти и расти:073: А сколько ему?
А мы открыли в себе любовь к абрикосам! :028: Даже не думала, что коты их едят. Мне есть не дает, из рук выхватывает, а чавкает так ... :046:
У кого еще какие пристрастия необычные?
не пробовала давать абрикосы:046: У нас пристрастий нет,так как кроме корма не даю ничего:065:
Мой Бонечка
красавец!!!
БЕЛЛОЧКА
28.06.2009, 22:37
Беллусь, сфотографирую покажу сегодня вечером. Сама не знаю что с ним случилось:009:Жду..:fifa:
да сначала родословную получить надо))) Значит буду Алёне звонить и с ней договариватьсяКто-то в Питер поедет?Напиши здесь-когда собираешься-то..;)
У кого еще какие пристрастия необычные?У нас сейчас Челсик активно "ворует"черешню" и "клубнику"..зацепит зубом и потащил..:046:Но я сразу отбираю,жадная..:004:
У нас Анель таскает черешню и виноград, но не ест, играет. тут как- то ночью приволокла нам с мужем по виноградинке, на подушки положила:)
А можно вопрос: что такое чапирование?
БЕЛЛОЧКА
28.06.2009, 23:07
У нас Анель таскает черешню и виноград, но не ест, играет. тут как- то ночью приволокла нам с мужем по виноградинке, на подушки положила:)
А можно вопрос: что такое чапирование?
А вот почитайте...:fifa:
http://www.evrikavet.ru/index.php?ad=29
olgastar
28.06.2009, 23:10
абрикосы это любимая еда была моих дев, пока беременюшками ходили, сейчас все любят виноградик и кукурузку консервированную))
чипирование - это когда под кожу вводят микро чип чтоб животное было опознаваемо (как раньше клеймо)
а сегодня нашей заводчице Катюше день рождения:flower:. Катенька, и тут тебя поздравлю:support::080:. Всего всего тебе хорошего и светлого:love::014:.
Расскажу как мы в поезде ехали: кота никто не заметил, соответственно никаких справок мы не показывали. Альф в переноске ни разу даже не пискнул. Молодец! Правда, у бабушки дома собака.... кот на лоджии застеклённой и в гостиной, собаке туда нельзя. Пока так.
Расскажу как мы в поезде ехали: кота никто не заметил, соответственно никаких справок мы не показывали. Альф в переноске ни разу даже не пискнул. Молодец! Правда, у бабушки дома собака.... кот на лоджии застеклённой и в гостиной, собаке туда нельзя. Пока так.
А назад как собираетесь?:046: Я не буду рисковать, мне хватило как мы с Филей ехали домой, когда был котёнком совсем ещё, и то не хотели пропускать:wife:
http://s42.radikal.ru/i097/0906/b6/ab98a3dce010.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0906/e9/81cd68312a09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0906/38/3a08ffa4d7d3.jpg (http://www.radikal.ru)
прошу прощения за такие фото:008:но так хотя бы виден наш хвост:073: И что это может быть? У кого какие мысли?
Амазонка
30.06.2009, 00:38
У моего после падения по-другому было, но смотрю на первую фотку и мне кажется, что прищемил пацан свой хвостик.
sckrepka
30.06.2009, 02:00
Девочки, всё в норме. Обидно, конечно,но не смертельно.Мой прошлым летом залез под капот (тепло там), его не заметили, завели машину...Слава Богу, жив остался, а вот хвоста как не бывало...С дачи ночью в ветеринарку, хвост в пакете во льду :001:, думали пришьют. Наивные. :041:
БЕЛЛОЧКА
30.06.2009, 08:34
http://s42.radikal.ru/i097/0906/b6/ab98a3dce010.jpg (http://www.radikal.ru)
прошу прощения за такие фото:008:но так хотя бы виден наш хвост:073: И что это может быть? У кого какие мысли?:(:(
У моего после падения по-другому было, но смотрю на первую фотку и мне кажется, что прищемил пацан свой хвостик.Тоже так думаю.
Девочки, всё в норме. Обидно, конечно,но не смертельно.Мой прошлым летом залез под капот (тепло там), его не заметили, завели машину...Слава Богу, жив остался, а вот хвоста как не бывало...С дачи ночью в ветеринарку, хвост в пакете во льду :001:, думали пришьют. Наивные. :041:
:001::001::001:
да нет, если бы был перелом, было бы больно ему, а тут хвостом машет как ненормальный)))
Амазонка
30.06.2009, 09:27
да нет, если бы был перелом, было бы больно ему, а тут хвостом машет как ненормальный)))
А как мой махал на следующий день... У них это очень быстро заживает, поэтому врачи и не лечат особо. Только при сильных переломах просто удаляют часть хвоста :001:
А как мой махал на следующий день... У них это очень быстро заживает, поэтому врачи и не лечат особо. Только при сильных переломах просто удаляют часть хвоста :001:
ага, и на выставки ход закрывают:(
БЕЛЛОЧКА
30.06.2009, 12:59
да нет, если бы был перелом, было бы больно ему, а тут хвостом машет как ненормальный)))Как Филя лечение воспринимает?Кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:s upport:
Как Филя лечение воспринимает?Кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:s upport:
да нормально, мажем хвост мазями, таблетки даём, витамины. Ждём завтра приезда вета, может нового чего скажет
а у нас такой кончик хвостика с рождения!
olgastar
30.06.2009, 15:26
Тань, ты главное руки не опускай, думаю что пройдет эта шишка. Я завтра уезжаю на псковщину, надеюсь что инет у меня там будет. Так что надолго со всеми не прощаюсь))
БЕЛЛОЧКА
30.06.2009, 15:27
Тань, ты главное руки не опускай, думаю что пройдет эта шишка. Я завтра уезжаю на псковщину, надеюсь что инет у меня там будет. Так что надолго со всеми не прощаюсь))Удачной дороги,хорошей погоды!:support:
Амазонка
30.06.2009, 21:48
а у нас такой кончик хвостика с рождения!
Это залом хвоста. У нас к сожалению он тоже присутствует. Причем когда я своего брала то хвост был в нормальном состоянии, я специально на это обратила внимание. А через какое-то время он появился :001:, я была в ужасе, расстроилась конечно,но что поделаешь, не отдавать же мне моего коня из-за хвоста с заломом :073: Так что теперь для нас выставки закрыты, я уже смирилась с этим фактом и Йоши у меня предназначен исключительно для целования в попу (предварительно намытую, так как сам он ее :wife: мыть отказывается).
Это залом хвоста. У нас к сожалению он тоже присутствует. Причем когда я своего брала то хвост был в нормальном состоянии, я специально на это обратила внимание. А через какое-то время он появился :001:, я была в ужасе, расстроилась конечно,но что поделаешь, не отдавать же мне моего коня из-за хвоста с заломом :073: Так что теперь для нас выставки закрыты, я уже смирилась с этим фактом и Йоши у меня предназначен исключительно для целования в попу (предварительно намытую, так как сам он ее :wife: мыть отказывается).
как приятно знать, что не один мой поросенок попель не моет ц:080:
БЕЛЛОЧКА
30.06.2009, 22:17
Это залом хвоста. У нас к сожалению он тоже присутствует. Причем когда я своего брала то хвост был в нормальном состоянии, я специально на это обратила внимание. А через какое-то время он появился :001:, я была в ужасе, расстроилась конечно,но что поделаешь, не отдавать же мне моего коня из-за хвоста с заломом :073: Так что теперь для нас выставки закрыты, я уже смирилась с этим фактом и Йоши у меня предназначен исключительно для целования в попу (предварительно намытую, так как сам он ее :wife: мыть отказывается).Пипец!!!Чего только не узнаешь..Я вот ещё нашла...на "нелюбимом" портале :010:
http://clck.**********/redir/dtype=iweb/path=80.22.82/vars=84=86,186=80/cltr=1/reg=2/u=/reqid=1246381888-43026957971/*data=url%3Dhttp%253A%252F%252Fsphynxportal.com%25 2Fforum%252Flofiversion%252Findex.php%252Ft5312.ht ml%26ts%3D1246381888%26uid%3D2176574901224245958&sign=e79d1e6a96b0841ebe79041ca5a12288&keyno=0
В любом случаю Танюш,не переживай Раньше времени..
Я думаю тебе надо после лечения к Алёне подъехать..
Может всё образуется...
Я точно люблю твоего Филю!!:support::flower::004:
Sweetest Perfection
30.06.2009, 23:12
У нашей Баськи есть небольшой залом хвоста. Он у неё с рождения. У сиамских кошек очень часто бывает такой "крючок" на хвосте.
как приятно знать, что не один мой поросенок попель не моет ц:080:
моя тоже не моет... ей просто не достать... у нее попа как бы выдается и ей никак не вывернуться, чтоб достать... приходится мыть ее...
~♥~Tata~♥~
01.07.2009, 19:47
Девочки, я объясню почему не пускают в разведение кошек с заломом-это наследственное заболевание, которое может проявиться в любом отделе позвоночника и животное будет инвалидом с поврежденной шеей, спиной, поясницей. Это счастье, что он проявился только на хвосте. Между прочем заломов может быть несколько.
Девочки, я объясню почему не пускают в разведение кошек с заломом-это наследственное заболевание, которое может проявиться в любом отделе позвоночника и животное будет инвалидом с поврежденной шеей, спиной, поясницей. Это счастье, что он проявился только на хвосте. Между прочем заломов может быть несколько.
ага, теперь мнение что у нас не залом а позвонок выбит:( Я блин не знаю уже. Но сегодня врач сказал что 100% это не залом:073:
~♥~Tata~♥~
01.07.2009, 22:05
Бедный ребенок! Держитесь!!!
Бедный ребенок! Держитесь!!!
не то слово, спасибо Натусь:flower: Будем лечится и смотреть как лечение действует:016:
БЕЛЛОЧКА
02.07.2009, 00:05
ага, теперь мнение что у нас не залом а позвонок выбит:( Я блин не знаю уже. Но сегодня врач сказал что 100% это не залом:073:Господи!!:091::091::091:
Да что ж у Вас там такое...:( Танюш,ты не сдавайся...обследуй-лечись..Что заводчица советует?
Это Вам с Филей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower ::flower::flower:
paloma12
02.07.2009, 11:22
Танюшик, мы тоже держим за вас с Филей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как жалко.....:005:
И у нас попу не моет или плохо моет, подруга говорит и лучше глистов не будет. Но и попу намывать каждый раз некогда. Вот. Я не представляю, как живут, кто разводит котов - попу каждому мой, глаза протирай, лапы мой, как на горяченьком посидят (тёплый пол, батареи, двд) то и место , где сидели и сам грязный становится (потеют что-ли). А если этого не делать - то когда заберутся в постель - бельё становиться грязным...., это раздражает, если честно, поэтому в свою спальню я его не пускаю, так как ещё дитё с нами спит. И из глаз выделения размазывает везде... А уж как по взрослому в туалет сходит - тушите свет!!! Запах в первые минуты, и любит он это делать, когда чайку испить хочешь...
Только не "кидайтесь помидорами" в меня, у вас разве не так?
Танюшик, мы тоже держим за вас с Филей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как жалко.....:005:
спасибо;) Мы вроде как получше (ттт). Хвостик у нас пряменький стал, так что это 100% не залом, что радует. Опухлость немного ещё есть
И у нас попу не моет или плохо моет, подруга говорит и лучше глистов не будет. Но и попу намывать каждый раз некогда. Вот. Я не представляю, как живут, кто разводит котов - попу каждому мой, глаза протирай, лапы мой, как на горяченьком посидят (тёплый пол, батареи, двд) то и место , где сидели и сам грязный становится (потеют что-ли). А если этого не делать - то когда заберутся в постель - бельё становиться грязным...., это раздражает, если честно, поэтому в свою спальню я его не пускаю, так как ещё дитё с нами спит. И из глаз выделения размазывает везде... А уж как по взрослому в туалет сходит - тушите свет!!! Запах в первые минуты, и любит он это делать, когда чайку испить хочешь...
у меня тоже Филюша ходит покакать когда я или чаёк пить сажусь или есть:073: А ещё истошно орать начинает перед этим делом, чтобы мама готовилась и он не виноват если что:046: Попу мы не намываем, сам пока справляется, а вот моемся каждую неделю в ванной:008:
~♥~Tata~♥~
02.07.2009, 20:57
а мои коллективно гадят как горшок намою....... Все чистюли-только глаза чищу, кроме белого..... этот как ребенок-требует неусыпной заботы......
У нас нет, но мы не "резиновые". Попу моет сама, глаза всегда чистые, да и вообще чистюля, спит со мной в кровати, никаких следов:)
у меня тоже Филюша ходит покакать когда я или чаёк пить сажусь или есть:073: А ещё истошно орать начинает перед этим делом, чтобы мама готовилась и он не виноват если что:046: Попу мы не намываем, сам пока справляется, а вот моемся каждую неделю в ванной:008:
Мой толстопуз то же орет как режут его и носится по квартире перед тем как на горшок сходить
Сейчас на лето в деревню увезен, скучаю по нему:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.