PDA

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Победовна
23.11.2008, 19:01
вес настораживает!!!! и носик не совсем петерболдовский...ИМХО!

Энджел
23.11.2008, 21:29
и кто ж все говорит что на сфинксов нет аллергии? есть тоже, если на слюну или другие выделения....
так документы вам дадут? там и видно будет, настоящий или нет... но по проявлениям похож на сфинкса :)

Businka_N
23.11.2008, 23:28
Спасибо всем!!! :support:
Ситуация прояснилась, по телефону переговорила с заводчицей, сегодня получила больше информации, чем вчера на выставке.
Котенок из питомника Дель Ирис, клуб "Новый ковчег".
Цвет черный тигр :)) , двух месяцев ещё нет, родилась 04.10.08, сегодня руководитель породы принесла на выставку метрики (или котячьи карточки?), говорят и родословную можно получить. Взвесили снова - 425 гр.! Но вчера была 230 :009:.
Меня беспокоит, что за сутки она только дважды писала, и ни разу не ...:008:

Дочка уже придумывает имя, нам дали букву Х :010: . У ребенка одно любимое имя на Х - Хлоя (мы болеем Братц), а мне вообще ничего в голову не идет.
Договорились ещё на один день - у дочки небольшой насморк, и будем смотреть реакцию супруга.

Собака считает кису своим ребенком - котенок пытался сосок сосать, а собака была совсем не против - подставляла пузо, легла на спину :010:. До этого кошек облаивала - на улице, в гостях с нашей бывшей кошкой в основном разбегались кто куда, а здесь сплошная любовь :love:. Причем обоюдная. Если котенка забирают, он сразу начинает мяукать и пытается забраться обратно к Бони, та в свою очередь сразу скулит, на дочу стала рычать, когда та попыталась котенка забрать, облизывает коте попу, животик, недавно чистила уши - залезала языком, нюхала и фыркала. Я даже не видела такой любви к её собственным щенкам.
А киска молодец! Когда Бони пописала в свой туалет - попыталась "закапать" пеленку и пописала рядом на уголок :)).
Осталось прожить ночь и возможно (скорей всего) в рядах любителей сфинков прибудет :flower:

Победовна
23.11.2008, 23:31
ну тогда все в порядке!!! Дель Ирис - хороший питомник! Считайте, что Вам повезло! Мои поздравления!!!
З.Ы. Только рановато Вам заводчица ее на руки отдала...без прививок еще...а у Вас собака...на улице с ней(собакой) гуляете?

Businka_N
23.11.2008, 23:40
ну тогда все в порядке!!! Дель Ирис - хороший питомник! Считайте, что Вам повезло! Мои поздравления!!!

:flower: :flower: :flower:

Победовна
24.11.2008, 00:12
З.Ы. Только рановато Вам заводчица ее на руки отдала...без прививок еще...а у Вас собака...на улице с ней(собакой) гуляете?

~♥~Tata~♥~
24.11.2008, 01:45
Котенок хороший, но если усы у него не волнистые-нет у него гена лысости и он прямошерстик. Ушки очень хорошие, подбородок правильный, щечных подушек нет..... и окрас мне нра....

Businka_N
24.11.2008, 10:57

Действительно, с одной стороны рановато, а с другой - это даже лучше, котенок считает собаку своей мамкой :)) , не мяукает (пока на руки доча не берет), собака опять же к нему всей душой и телом, а если бы был возраст побольше, неизвестно как соба отнеслась к котенку.

Только по ночам полночи не спим - кто виноват не знаю, Бони уходит спать к котенку в переноску, но т.к. она спит всегда со мной, то она вся в противоречиях - и со мной хочется, и чтобы котенок был рядом.
И начинаются хождения - то ко мне, то скулит - пустите к "ребенку", а котенок, слыша, что Бони скулит, начинает мяукать. И тут уже я начинаю прыгать, то к переноске, то в кровать и так полночи... :010:

Собака на улице гуляет, но сейчас в основном по выходным, после прогулки я её всю сразу мою, прививки у неё все сделаны, и у котенка сделана какая-то вакцина, которая действует 2 недели.

Businka_N
24.11.2008, 11:03
Котенок хороший, но если усы у него не волнистые-нет у него гена лысости и он прямошерстик. Ушки очень хорошие, подбородок правильный, щечных подушек нет..... и окрас мне нра....

Спасибо! :support:
Усы точно не волнистые :( . А что такое щечные подушечки? И хорошо или плохо, что их нет?

Муж дал согласие оставить котенка, а у дочи насморк не проходит :( . Хотя чувствует себя намного лучше, чем когда мы были в гостях, только пришли - сразу слезы, чихать и все 33 удовольствия.

Но имя уже выбираем :))

полина-малина
26.11.2008, 01:51
Если у котенка усы прямые,то он не разденется,т.е. голеньким он не будет.Но это не значит, что он не сфинкс.
В родословной должно быть написано Петербургская Вариета или Сфинкс Прямошерстный. Ну и характер у него будет настоящий сфинксячий!
То, что у котенка сразу хорошие отношения с собакой это просто супер.
Но мне кажется,что котик оочень маленький и даже младше 7-ми недель.
Я специально посмотрела фотки своих семинедельных котят и выглядят они постарше.
А вы купили котенка у девушки на первом этаже? В клетке у нее сидели 2 котенка и 2 щеночка. Я когда таких крох увидела чуть в обморок не упала,правда она уверяла ,что им есть 2 месяца.
НО у вас есть собака,а значит и опыт в выращивании и то, что котейка совсем малыш для вас не будет проблемой.
Удачи!!!

Businka_N
26.11.2008, 12:52
Если у котенка усы прямые,то он не разденется,т.е. голеньким он не будет.Но это не значит, что он не сфинкс.
В родословной должно быть написано Петербургская Вариета или Сфинкс Прямошерстный. Ну и характер у него будет настоящий сфинксячий!
То, что у котенка сразу хорошие отношения с собакой это просто супер.
Но мне кажется,что котик оочень маленький и даже младше 7-ми недель.
Я специально посмотрела фотки своих семинедельных котят и выглядят они постарше.
А вы купили котенка у девушки на первом этаже? В клетке у нее сидели 2 котенка и 2 щеночка. Я когда таких крох увидела чуть в обморок не упала,правда она уверяла ,что им есть 2 месяца.
НО у вас есть собака,а значит и опыт в выращивании и то, что котейка совсем малыш для вас не будет проблемой.
Удачи!!!

Точно-точно, у девушки на первом этаже. Я к ней несколько раз подходила, посмотрю на втором этаже и обратно к ней, котёнок сразу мне приглянулся с первого раза, а муж хотел только голого (насмотрелся ночного странника :073: ).

Усы всё-таки немного завиваются, совсем немного, шёрстка очень нежная, если чуть отодвинуть, сразу видна кожа, ну, что будет, то будет.
Вчера получили регистрационную карточку котёнка, родилась она 4 октября, т.е. уже 7,5 недель, мне тоже показались котята слишком маленькими. Мама у нас Санта Моника дель Ирис, а папа Ян. Порода - Петербургский сфинкс (вар) - это видимо вариация, только нигде про вариацию не написано, в основном - голорожденные, флоковые, браш и прямошерстные.
Вчера ещё раз заверили, что именно этот котёнок очень хорош для разведения - это на мои слабые попытки сказать, что такие котята вроде выбраковываются. :009:

У котенка очень дурно пахнет изо рта :010: :010: :010: , заводчица сказала, что это из-за сухого корма, что у всех кошек, которые на сухом, всегда пахнет. Не замечала у нашей взрослой кошечки такого никогда. Это действительно так?

Насторожило, что её уже кормили сухим кормом, а она сегодня ночью опять присасывалась к собаке, я еле-еле отрывала от соска. :015: Молока у неё, естесственно, нет, но видимо, скоро появится :005:

В графе пол написано - кошка 0,1 - а что это означает?

полина-малина
26.11.2008, 13:29
Вариета и прямошерстный это одно и тоже. Таких котят не используют в разведении,т.к. породу они не улучшают.Вас заводчик просто обманывает.
Запах у котят изо рта бывает,но конечно не тухлятиной.
Каким кормом вы кормите? сушку размачиваете или хрумкает сухую?
К собаке присасывается потому, что рано отняли от мамкиной сиськи.
Вам надо протравить глистов котенку, а может и собе тоже раз они в тесном контакте и через 2 недели делать первую прививку.

Businka_N
26.11.2008, 14:54
Вариета и прямошерстный это одно и тоже. Таких котят не используют в разведении,т.к. породу они не улучшают.Вас заводчик просто обманывает..

Она говорит, что я могу позвонить в питомник и там подтвердят, что голых кошек не используют в разведении, а таких - как раз самое то.:009:

Запах у котят изо рта бывает,но конечно не тухлятиной.
Каким кормом вы кормите? сушку размачиваете или хрумкает сухую?
К собаке присасывается потому, что рано отняли от мамкиной сиськи..

Пахнет не тухлым, но очень неприятным. Мы её кормим Ямсом для котят, кусочками в соусе. Сухой не даю вообще. Раньше, со слов, кормили Хилсом. Я сейчас прочесываю Интернет, пытаясь найти, что для питания котенка лучше.

Собаку всегда кормила натуральной едой, хотя президент клуба склоняла меня в сторону готовых кормов. Когда были щенки, я почитала литературу о докорме после молока, пришла в ужас, что если кормить натуралкой, вымерять количество витаминов, протеинов и т.д., лучше кормить готовым. Так вот, моя соба, с таким аппетитом уплетала сухой корм для щенков..., и я для неё стала покупать как для кормящей мамочки.

Сейчас у неё всегда есть Эукануба и она иногда, раз в две недели, особенно после прогулки, сгрызает всё, но кормлю всё равно натуралкой. Покупала баночный корм, дорогой (последний раз за 160 рублей баночка :015:), а она только нюхает и всё. Но, каюсь :008:, когда куда-нибудь уезжаем, покупаю педигри пакетики, их она съедает на раз.

Вам надо протравить глистов котенку, а может и собе тоже раз они в тесном контакте и через 2 недели делать первую прививку.

Глистов, опять же со слов, уже гнали, привику надо делать 4 декабря, заводчик к тому же "квалифицированный вет.врач" :073:, предложила обратиться к ней за прививками.

полина-малина
26.11.2008, 15:47
Что-то Ваша заводчица не вызывает у меня доверия.Варианта два: она сама не профи в этой породе и вообще в кошкоразведении и плетет всякую ерунду не потому,что хочет вас обмануть,а просто потому,что некомпетентна.Или все она понимает , но в таком случае она ведет себя непорядочно. Я не могу ее судить т.к сама была полным лохом в этом вопросе, с кошатниками не общалась, инета у меня небыло и я искренне считала , что вискас самый лучший корм, кормила им кошку и котят.Сейчас мне стыдно, что я и покупотелям советовала этот корм. Спасибо добрым людям, что промыли мозги.
Вы писли, что видели ее в черном списке. А если она еще и ветврач,то уж должна соображать, что ПОРЯДОЧНЫЕ заводчики до 3-х месяцев котят не продают и только полностью привитыми.
Про разведение тоже врет.Голая кошка понятие растежимое, что она имеет под словом голая?
Если я вам покажу свою кошку, то вы решите, что она голая. А она тонкий флок и таких вяжут.
Если она имеет ввиду голорожденных котят, то да, таких нежелательно вязать.Но таких кошек очень мало и они редко рождаются.
Если вам интересно могу повесить фотку новорожденных котят.Посмотрите какими мишками они рождаются и как разделись к семи неделям.
Да, сразу хочу сказать, что я вас от котенка не отговариваю.Он очень симпотный и по-моему у вас любовь с первого раза.Это самое главное!!!
Просто вы должны понимать, что ваша киска не годится для разведения.Но для любви и тискания само то!!!!

Lorel-lei
26.11.2008, 18:31
Муж дал согласие оставить котенка, а у дочи насморк не проходит :( . Хотя чувствует себя намного лучше, чем когда мы были в гостях, только пришли - сразу слезы, чихать и все 33 удовольствия.
У нас первое время тоже были некоторые проявления аллергии, хотя мы флок, а потом прошли (где-то через месяц), адаптация видимо так происходит. Может быть и у вас пройдет!

Энджел
27.11.2008, 11:58
Глистов, опять же со слов, уже гнали, привику надо делать 4 декабря, заводчик к тому же "квалифицированный вет.врач" :073:, предложила обратиться к ней за прививками.

глистов гнать можно скока угодно раз... лучше перебдеть... так что капельками гоните :)

Businka_N
27.11.2008, 15:07
Котенка приходится отдать обратно, доча чихает не переставая, насморк, вечером поднялась температура. :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041:

Вчера вечером поговорили с ней, доча в слезы, я тоже, собака бегает и скулит.
Он у нас уже пять дней, привыкли, в туалет научили, где кушать знает, собака его постоянно пасёт, учит.
И вот :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041:

У нас первое время тоже были некоторые проявления аллергии, хотя мы флок, а потом прошли (где-то через месяц), адаптация видимо так происходит. Может быть и у вас пройдет!

Может это потому, что у нас слишком мохнатый котенок? А флок всё-таки это не шерсть?

~♥~Tata~♥~
28.11.2008, 00:03
Если у ребенка аллергия на перхоть и на выделения кожи-никакой голыш вас не спасет. Флок он тоже по длинне немного отличается от напыления до более "высокой" бархатистости.
полина-малина-вы не правы-прямошерстики могут участвовать в разведении, если они хороши по типу.

Businka_N
28.11.2008, 11:52
Если у ребенка аллергия на перхоть и на выделения кожи-никакой голыш вас не спасет. Флок он тоже по длинне немного отличается от напыления до более "высокой" бархатистости.
полина-малина-вы не правы-прямошерстики могут участвовать в разведении, если они хороши по типу.

Заводчица сказала, что на голышей точно бывает аллергия, из-за смазки что ли? :009:

Сейчас прочитала про девон-рексов, вроде они меньше всех кошек могут дать аллергическую реакцию. :016: В любом случае с котятами пока завязываю, а жаль.:(

Когда у собаки были щенки, были 2 голыша и пуховая девочка - ничего у дочи не было, я собираюсь вязать свою девочку (этоя собу имею ввиду :)) ), где-то ближе к лету, раньше только думали оставить себе щенка, а теперь точно оставим

Lorel-lei
28.11.2008, 14:15
Может это потому, что у наc слишком мохнатый котенок? А флок всё-таки это не шерсть?
Он у нас плюшево-замшевый, а на зиму спина обросла жесткой черной шерстью и лапки очень волосатые. Но я ж говорю у нас тоже была аллергия сначала по полной программе - сопли, слезы, красные глаза и т.д.(у меня конкретно, у ребенка не было вообще) Но при том что анализ крови на аллергены показал высокую степень на кошку (3), всё прошло через месяц - сейчас котя спит со мной рядом с лицом каждый день и ничего. Но я то взрослая, а ребенком конечно рисковать не надо... Жаль, что так получилось.:(

полина-малина
28.11.2008, 17:53
Очень жаль, что приходится возвращать котенка. Вы уже привыкли к нему, да и он к вам. А с собакой у его вообще сразу любовь и дружба, такое не часто бывает.
Вообще странно, что на собаку нет алергии, а на котю вот так.
А алергия может быть не только на шерсть, но и на слюну и перхоть. И тогда голыш вам тоже не подойдет.

У меня кошка тонкий флок и алергии нет. А вот когда у нее рождался прямошерстик, то была, но только при тесном контакте, если спали на одной подушке.

полина-малина
28.11.2008, 18:06
Tata, я с Вами согласна, что прямошерстиков можно использовать.Но он должен быть супер восточного типа.Я таких видела единицы. От вязки голого{условно} петерболда и современного типа орика или сиама результат буде лучше.

Анюшка
28.11.2008, 19:53
У нашей кисульки началась гулянка, а ей только 8 месяцев!!! Я в шоке, я не думала, что она может быть так рано!!!

~♥~Tata~♥~
28.11.2008, 20:16
Некоторые и с 5-6 мес. гуляют :)))
А по-поводу участия в разведении-моя девочка сильно претендует на участие в программе разведения питомника, а она прямошерстик, крови у нее прекрасные, да и тип хорош.

Businka_N
29.11.2008, 00:01
Очень жаль, что приходится возвращать котенка. Вы уже привыкли к нему, да и он к вам. А с собакой у его вообще сразу любовь и дружба, такое не часто бывает.
Вообще странно, что на собаку нет алергии, а на котю вот так.
А алергия может быть не только на шерсть, но и на слюну и перхоть. И тогда голыш вам тоже не подойдет.

У меня кошка тонкий флок и алергии нет. А вот когда у нее рождался прямошерстик, то была, но только при тесном контакте, если спали на одной подушке.

Он у нас плюшево-замшевый, а на зиму спина обросла жесткой черной шерстью и лапки очень волосатые. Но я ж говорю у нас тоже была аллергия сначала по полной программе - сопли, слезы, красные глаза и т.д.(у меня конкретно, у ребенка не было вообще) Но при том что анализ крови на аллергены показал высокую степень на кошку (3), всё прошло через месяц - сейчас котя спит со мной рядом с лицом каждый день и ничего. Но я то взрослая, а ребенком конечно рисковать не надо... Жаль, что так получилось.:(

Девочки! Спасибо за поддержку! Действительно, очень-очень-очень жалко. :005:
Соба ходит грустная, не играет, но и не ищет. Наверное, всё понимает :005:

~♥~Tata~♥~
29.11.2008, 00:20
жалко ребеночка и котенка

Svetlana-tata
29.11.2008, 15:40
Девочки! Извините за серость,но подскажите пожалуйста чем отличаются сфинксы-донской,канадский? Заранее благодарю за ответ

~♥~Tata~♥~
29.11.2008, 15:55
Внешность, генетика, цена.

paloma12
13.12.2008, 03:22
Кошка скоро родит...проблема выкармливания встанет остро, т.к. кошь - лысая. Может быть кто-нибудь покупал колострум? Если - да, то где? Я спрашивала в вет.аптеке на Просвещения 131, там даже незнают о таком...:-(

Дик$и
14.12.2008, 16:18
Девочки! Извините за серость,но подскажите пожалуйста чем отличаются сфинксы-донской,канадский? Заранее благодарю за ответ
ну вот, для наглядности - смотрите:))
донской, канадский, петерболд:
http://www.narashvat.ru/bank/4686_______2.JPG http://www.josercat.e-kot.ru/include/image.inc.php?bs=Users_photos&t=photo&c=p_id&id=15202 http://img.crazys.info/files/i/2008.3.25/1206385043_sphinx_spb.jpg
;)

~♥~Tata~♥~
14.12.2008, 17:05
о! любимая темка поднялась! Изабелла, как там Чингизка?

Дик$и
14.12.2008, 17:51
:) А кто у нас профессионально Дончаков разводит?

Неск
14.12.2008, 18:02
Если кто ещё помнит тему январскую про выкармливание этих котят :)

http://cs291.vkontakte.ru/u21455134/57712182/x_2d3cc8be.jpg

http://cs419.vkontakte.ru/u21455134/58902945/x_f9daf881.jpg

Вот такой сынок Форест Гамп вырос (оставили с мамой) :love:

http://cs419.vkontakte.ru/u21455134/58902945/x_9fa27763.jpg

http://cs419.vkontakte.ru/u21455134/58902945/x_cf81497a.jpg

~♥~Tata~♥~
14.12.2008, 18:05
какой хорошенький!!!!

БЕЛЛОЧКА
14.12.2008, 18:36
о! любимая темка поднялась! Изабелла, как там Чингизка?Натали,Вас не узнать.Чингуля нормально,самые "сладкие" отношения у них с младшей дочкой сложились.Она приходит со школы,бросает портфель и кричит на всю квартиру:Брателла,ты где?:)) И он бежит к ней с таким криком,мама не горюй.Ты окончила курсы?Или как?:flower:

~♥~Tata~♥~
14.12.2008, 18:51
Это замечательно :) сфинксы-они очень отзывчивые на любовь :)) Я не только права получила, а уже езжу на своей тойоточке :)

paloma12
14.12.2008, 21:50
Девочки, никто колострум не покупал-таки????

~♥~Tata~♥~
14.12.2008, 21:59
а что это за лекарство? Для чего?

paloma12
14.12.2008, 22:00
Это молозиво

Победовна
14.12.2008, 22:03
Это молозиво
ой, я впервые слышу, что появилось молозиво искусственное...сама десять дней назад вскармливала своих новорожденных искусств.молочком. А про молозиво даже и не знала...А ссылочку не дадите на это лекарство или смесь?

Королева Полуцикла
14.12.2008, 22:04
ФОТКИ от pterodaktel

http://i053.radikal.ru/0811/4b/dbae430d70a5.jpg
Кот фантастической красоты. Не бейте меня, но хочу спросить, какое отношение он имеет к Сфинксам?

~♥~Tata~♥~
14.12.2008, 22:07
открою страшную тайну-1. читайте мои посты выше :)) 2. сфинксы бывают прямошерстными
Палома, а чем сухое молоко не устраивает?? Молозива надо то пару капель-из кошки высосут, не все голые мамочки безмолочные.

Злая-я
14.12.2008, 22:12
А еще вчера к дочке приходила педиатр и увидев Дафну сказала: "Ну и страшная у вас кошка, дорогая, но страшная!!!" Так обидно стало и настроение испортила на весь день:(

Да ну их всех, я вообще не обращаю внимания на такие замечания (а бывают они частенько). Кому не нравится - их дело, а по мне - моя деффка - красивица. Воть:)

~♥~Tata~♥~
14.12.2008, 22:13
королевишна :)

paloma12
14.12.2008, 22:22
Да ну их всех, я вообще не обращаю внимания на такие замечания (а бывают они частенько). Кому не нравится - их дело, а по мне - моя деффка - красивица. Воть:)

Вот и у меня такая ситуация каждый раз... уже достали со своими высказываниями.:wife: все считают своим долгом описать мне свои пренеприятные ощущения от МОЕЙ кошки!!!! Я уже стала им в глаза говорить, что у них просто плохой вкус...

~♥~Tata~♥~
14.12.2008, 22:27
Не, мне не высказывают, видимо что-то в глазах останавливает. Вы прозвоните ветаптеки города-там люди отзывчивые-возможно подскажут.

Неск
15.12.2008, 15:35
У меня, пардон, крыса голая - мне тоже часто говорят, что она страшная, и что это "привет из Чернобыля" :)).
Зато она тёёёёёёплая и бархатная (как ваши флоки) :)

БЕЛЛОЧКА
17.12.2008, 00:47
ну вот, для наглядности - смотрите:))
донской, канадский, петерболд:
http://www.narashvat.ru/bank/4686_______2.JPG http://www.josercat.e-kot.ru/include/image.inc.php?bs=Users_photos&t=photo&c=p_id&id=15202 http://img.crazys.info/files/i/2008.3.25/1206385043_sphinx_spb.jpg
;)Хочу поинтересоваться это реальные котята или фото для примера?Очень понравился последний(чёрный петерболд,если я правильно разглядела-флок).:flower:

~♥~Tata~♥~
17.12.2008, 19:21
Черные флоковые получались от Ирбиса-папы Чингизки и его внуков, еще от Яна и Каспера. Вы для чего ищете? http://www.deliris.ru/sale.htm
Там страничка с котятами, есть чёрные.

БЕЛЛОЧКА
17.12.2008, 22:45
Черные флоковые получались от Ирбиса-папы Чингизки и его внуков, еще от Яна и Каспера. Вы для чего ищете? http://www.deliris.ru/sale.htm
Там страничка с котятами, есть чёрные.Да вот размышляем на тему,а не взять ли Чингизке друга(заметьте идея мужа:)))

~♥~Tata~♥~
17.12.2008, 22:48
Может племянников подождёте? :))

БЕЛЛОЧКА
17.12.2008, 22:54
Может племянников подождёте? :))А когда планируются племянники,и будет ли там черненький,флоковый???:))Мы ж родне всегда рады.:))

БЕЛЛОЧКА
18.12.2008, 17:16
Там страничка с котятами, есть чёрные.Позвонили-на сегодняшний день ни 1 котика нет:(.

~♥~Tata~♥~
19.12.2008, 18:45
Я планирую весной, ближе к лету (тьфу, тьфу, тьфу), подрастем еще, проглистогонимся и денег на вязку подкопим :) Вполне возможен черный флок, но.... как получится :))

БЕЛЛОЧКА
19.12.2008, 20:41
Вряд ли наш папа столько ждать захочет,что-то уж сильно загорелся.Хотя умом понимает,что котёнок должен в душу запасть.До сих пор,когда нежатся с Чингизиком он ему говорит:"И как тебя мама такого красавца углядела?"Тем более,что сейчас ничего в продаже(под наши запросы) и нет.Говорят сейчас много беременных,и после Н.Г.будет много котяток.Ну посмотрим,я всегда считала,что если терпеливо ждать,то обязательно всё будет.:)

~♥~Tata~♥~
20.12.2008, 15:08
Ну ждите :) Я просто решила немного подождать, девочка хрупкая, да и уход за детьми нужен-надо будет отпуск брать..... Надо будет еще кошаков вам подружить :))

БЕЛЛОЧКА
21.12.2008, 00:10
Ну ждите :) Я просто решила немного подождать, девочка хрупкая, да и уход за детьми нужен-надо будет отпуск брать..... Надо будет еще кошаков вам подружить :))Пути господни неисповедимы:ded:....Может и дождёмся ваших.А что кошаков ещё надо будет как-то сдруживать?Могут и злейшими врагами оказаться.Ну Чингизка такой добряк:)),что я не думаю,что он "ВЗБРЫКНЁТ".:)

nunu
21.12.2008, 18:55
Всем привет.
А у меня два канадца.
Оба из Москвы, питомник Злотосфинкс.
Лелику уже 1,5 года и он розовый, а Болик еще мелкий, ему 4,5 и он замечательного голубого цвета с голубыми глазами.
Они замечательные!
Волосатых котиков я уже как то совсем не воспринимаю!

БЕЛЛОЧКА
21.12.2008, 20:32
Всем привет.
А у меня два канадца.
Оба из Москвы, питомник Злотосфинкс.
Лелику уже 1,5 года и он розовый, а Болик еще мелкий, ему 4,5 и он замечательного голубого цвета с голубыми глазами.
Они замечательные!
Волосатых котиков я уже как то совсем не воспринимаю!Давайте же фото Ваших красавцев в студию.:support:

БЕЛЛОЧКА
21.12.2008, 20:35
Я планирую весной, ближе к лету (тьфу, тьфу, тьфу), подрастем еще, проглистогонимся и денег на вязку подкопим :) Вполне возможен черный флок, но.... как получится :))Здесь наверное будет зависить от того кого Вы в женихи возьмёте,да?

~♥~Tata~♥~
22.12.2008, 19:46
Ну жениха мы выбрали колорного, зависеть от генов будет 50/50, может от вашего братца скоро котята будут-там точно черный цвет и зелёные глаза :))
Показывайте своих красавцев! Будем рады!

БЕЛЛОЧКА
23.12.2008, 17:51
Ну жениха мы выбрали колорного, зависеть от генов будет 50/50, может от вашего братца скоро котята будут-там точно черный цвет и зелёные глаза :))
Показывайте своих красавцев! Будем рады!Свистните:)),если у брата что-нибудь получится?:support:

Precioza
23.12.2008, 21:46
Там страничка с котятами, есть чёрные.

:flower::support: Приятно читать про нашего мальчика Каспера :))
В смысле, бывшего нашего, теперь он в хорошей семье

Nadezhda81
24.12.2008, 19:35
ААААА!!!! Я теперь кормящая бабушка!!!! У меня народилось вчера ночью 5 голопопов!!!! 4 девахи и 1 мальчуган Прынц...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!:flower:

~♥~Tata~♥~
24.12.2008, 19:58
Поздравляю!!!!!! Как сможете-фотки покажете?

Precioza
24.12.2008, 20:22
ААААА!!!! Я теперь кормящая бабушка!!!! У меня народилось вчера ночью 5 голопопов!!!! 4 девахи и 1 мальчуган Прынц...

Поздравляем !http://s57.radikal.ru/i157/0812/29/ca65f5afd0ca.gif :flower: http://s57.radikal.ru/i157/0812/29/ca65f5afd0ca.gif

~♥~Tata~♥~
24.12.2008, 21:14
и я о том же, как окрепнут-показывайтесь!

Алёнчик
24.12.2008, 22:08
Поздравляю с малышами!!!!!!
А мы сегодня немного пофоткались
http://s45.radikal.ru/i108/0812/4e/1538d5133e5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0812/5a/e26f626360cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам 6 мес.

БЕЛЛОЧКА
25.12.2008, 00:55
ААААА!!!! Я теперь кормящая бабушка!!!! У меня народилось вчера ночью 5 голопопов!!!! 4 девахи и 1 мальчуган Прынц...ТТТ на Вас.Поздравляю с радостью.:flower::flower:Пока фото нет хоть опишите чуть-чуть.:)

Победовна
25.12.2008, 01:55
И мои Вам поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Sweetest Perfection
25.12.2008, 15:11
вот сижу и думаю, чем заменить соску, чтоб взял...шприц тоже ему не понравился....:005:

может попробовать на шприц нацепить хвостик от пипетки?

БЕЛЛОЧКА
26.12.2008, 11:26
Ну как накормили Прынца?:008:Как растете,что нового?вы тут нам сообщайте о себе,переживаем за Вас.:flower::flower::flower:

БЕЛЛОЧКА
26.12.2008, 19:06
Ой,ну давайте в том же духе продолжайте!:)Молодцы!Пусть растут.крепнут,здоровеют.И Вам сил и терпения,держитесь!:support:

~♥~Tata~♥~
26.12.2008, 23:29
пусть растут, зайчики :))

nunu
27.12.2008, 01:51
А Болика чуть позже.

БЕЛЛОЧКА
28.12.2008, 00:16
Ой,показались.А я уж думала пошутили над нами.Значит это Лёлик?Серьёзный мэн.:))А он улыбается??:))Давайте уже и Болика показывайте.:support:

nunu
28.12.2008, 18:09
Розовый - Лелик
Голубой (цвет) - Болик.

Королева Полуцикла
28.12.2008, 18:55
:))

~♥~Tata~♥~
28.12.2008, 19:24
какие классные!!!!!!

БЕЛЛОЧКА
28.12.2008, 22:46
Красавцы!!!:)Вот дочь предположила,что Болик(голубой)у Вас вожак.Она права????:008:

nunu
29.12.2008, 01:29
Красавцы!!!:)Вот дочь предположила,что Болик(голубой)у Вас вожак.Она права????:008:

Лельке 1,5 года, а Болику 5 меесяцев (он очень крупный). Так Болик считает Лельку мамочкой и постоянно к нему в разных местах присасывается. Лелька честно термит какое то время, потом убегает. Болька очень ласковый, но отпор Лельке дать умеет, хоть и младше. Думаю, что когда Болька подрастет, то лидером будет точно.

БЕЛЛОЧКА
30.12.2008, 19:34
ДОРОГИЕ сфинксоМАМЫ:support:,сфинксоПАПЫ:support: и все наши очаровательные сфинксоДЕТИ :support:ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

ekda
30.12.2008, 20:50
Привет Юля! Прикольно они у тебя лежат вместе....:))

Рамоша
31.12.2008, 00:56
Привет-привет всем! Искала темку про сфинксов, не нашла - А ВОТ ЖЕ ОНА!! :support: Залезла на соседнюю ветку про корнишей - там своего парня показала. :)) Хочу к вам! Мой парнишка не чистокровка - метис именно с корниш рексом. ;) Вот, посмотрите на крЫсавца. :love:
Лексусом величают.:love:

nunu
31.12.2008, 12:10
Привет Юля! Прикольно они у тебя лежат вместе....:))

Они все делают вместе.
Особенно симпатично рвут диваны. :)
Кстати, а спят они почему то всегда в Дашиной кровати!

ЗЫ
Очень симпатичнейший метисик сверху. Умная мордашка.

Победовна
01.01.2009, 17:00
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2021094&stc=1&d=1230473300
Прикольная фотка!!!! Такие симпотяги!!!! :)):)):))

olgastar
02.01.2009, 18:52
Девочки привет!!!!
Всех нас с Новым Годом!!!!
Моя старшая Дюшка, по закону подлости и вредности загуляла 31 декабря)))) Как хорошо что коты не выпивают ))) Везу свою красу замуж выдавать. Попа намыта когти подстрижены, вообщем мы готовы)))))))
Priyatelka - Танюшка , как у тебя, ты уже стала бабушкой?)))))

Precioza
02.01.2009, 21:27
Девочки привет!!!!
Всех нас с Новым Годом!!!!
Моя старшая Дюшка, по закону подлости и вредности загуляла 31 декабря)))) Как хорошо что коты не выпивают ))) Везу свою красу замуж выдавать. Попа намыта когти подстрижены, вообщем мы готовы)))))))
Priyatelka - Танюшка , как у тебя, ты уже стала бабушкой?)))))

olgastar Желаю вам удачно выдать замуж свою королевишну, выносить деток ..и легких родов !

olgastar
03.01.2009, 19:25
звонила хозяйке кота, женятся они там во всю уже почти сутки, поеду скоро забирать.* Спасатель* для холки приготовила. А кто чем мажет?

~♥~Tata~♥~
03.01.2009, 21:53
У нас без последствий было-очень нежно...... и не мазала ничем.

Я мамочка...
03.01.2009, 23:36
Девочки, завтра к вам присоединюсь - завтра забираю своего лысика - тонкофлокового мальчика ред-поинта:love:. Жду не дождусь, только имя не могу придумать - помогите! Надо на букву Ж!:010:

~♥~Tata~♥~
03.01.2009, 23:44
Жан :) Жюльен :)) Вы фотку покажите-придумаем :)

Я мамочка...
03.01.2009, 23:51
Жан :) Жюльен :)) Вы фотку покажите-придумаем :)

Завтра выложу:)), заводчица уже удалила фотку с сайта, а я даже скопировать не успела. Имя очень надо!

http://cs229.vkontakte.ru/u893272/24446284/x_1e862630.jpg (http://vkontakte.ru/photo893272_111458579?) Вот такую фотку только нашла- мой сверху, белый с рыжими вкраплениями.
Завтра выложу мордаху!:)

~♥~Tata~♥~
03.01.2009, 23:57
Мне французские на ум идут :) Очень симпотный. Вы сразу вписать имя хотите? А остальная часть имени какая?

~♥~Tata~♥~
03.01.2009, 23:59
* Жак
* Жан
* Жан батист Гренуй
* Жан-Поль
* Жанмар
* Жанно
* Жанно-Март
* Жанр
* Жарден
* Жарес
* Жаржетта
* Жбан
* Жгут
* Жек
* Жерар
* Жермон
* Жером
* Жерро
* Живаго
* Живчик
* Жиган
* Жиголо
* Жиль
* Жмот
* Жозеф
* Жопкинс
* Жора
* Жорж
* Жорж
* Жоржен
* Жорик
* Жостик
* Жофрей
* Жошуа
* Жужа
* Жужик
* Жук
* Жулик
* Жульберт
* Жульен
* Жуня
* Журден
* Жусик
* Жустьен
* Жюльен
:)) Ловите и выбирайте :)

Я мамочка...
04.01.2009, 00:01
Мне французские на ум идут :) Очень симпотный. Вы сразу вписать имя хотите? А остальная часть имени какая?

Пока не знаю ничего, этот малыш - подарок:), поэтому подробностей пока не знаю. Имя не обязательно же сразу вписывать, но хочется котю называть как-то. Муж предлагает Ж"Аресом назвать. Я перерыла все словари, на Ж так мало имен...

Я мамочка...
04.01.2009, 00:02
* :)) Ловите и выбирайте :)

Поймала:support::support:Спасибо!:flower:

~♥~Tata~♥~
04.01.2009, 00:08
а сфинкс какой? На петербургского похож.

Я мамочка...
04.01.2009, 23:07
Похоже, я знаю заводчицу вашего симпатяги ))).. очень хорошая порядочная женщина и котенок-петруся у вас тоже очень хороший )))) Красавчик просто. Я видела его фотки до того, как Катя удалила альбом. Цвет необычный такой у мальчика...прелесть.

Вы прямо в точку! :) Катя потрясающий человек!:love:

Вот мой красавец! Имя так и не придумали! Пока зовем Жуком:))

Фотки неудачные совсем, все смазывается, он вечно крутится!

olgastar
05.01.2009, 00:00
красотулик!!!!)))))