Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
У нас тоже дома зоопарк, у нас есть еще Шотландская вислоухая с пятью котятами:) Так что у нас пока 7 кошек:065:
Нет, мы лучше будем не совсем экономными, у меня были мысли приучить ее к унитазу, но боюсь еще провалится:))
Да, я уже присматривала его, хотела его купить, теперь уже точно куплю! Спасибо большое:flower:
olgastar
23.03.2009, 16:04
ффууух, дочу ложила, и малявам когти стригла. это что-то с чем-то))) сразу после родов они более благодушно смотрели на эту процедуру)))))
Добрый день! Примите нас в Вашу компанию! В пятницу забрали домой нашего канадского сфинксеныша, зовут ее Верту, а меня Катя:support:
какая девочка хорошенькая:support:
Тут у всех свои вкусы и предпочтения...и матер.возможности:)Мы методом проб и ошибок вышли на...http://zootema.ru/catalog/product_info.php/cPath/1_41/products_id/295.А некоторые:ded:..особо умные..:008:и экономные коты:love: ходят в унитаз!!:ded:
а моему не понравился силикагель тем, чо когда он сикает, раздаётся шипение. Так вот киса с опаской в туалет ходил. Да и приучен он был на чистенькую решётку ходить, так что мне в этом плане легче, могу внутрь лотка ничего и не класть:065: А вообще мы пользуемся древесным наполнителем, кисуне привычнее как-то с ним.
ффууух, дочу ложила, и малявам когти стригла. это что-то с чем-то))) сразу после родов они более благодушно смотрели на эту процедуру)))))
:046: Мой как-то спокойно относится пока к этой процедуре, потом с возрастом может тоже орать будет
вот что давно хотела спросить - вы кисам молоко даёте? Феля наш без ума от молока, дай и всё ему. Сразу скажу, расстройств с жеудком после него не наблюдается
olgastar
23.03.2009, 17:24
сегодня)):love:
какие сладуси:love: Оль, а у тебя петрики вместе с канадцами лежат тут? Или они теперь на смешанном вскармливании у двух кошек?:065:
olgastar
23.03.2009, 17:27
вот что давно хотела спросить - вы кисам молоко даёте? Феля наш без ума от молока, дай и всё ему. Сразу скажу, расстройств с жеудком после него не наблюдается
я не даю , у нас наблюдается)) а вот Катюшкины каши *малютка* это мы зе щёки))
olgastar
23.03.2009, 17:29
какие сладуси:love: Оь, а у тебя петрики вместе с канадцами лежат тут? Или они теперь на смешанном вскармливании у двух кошек?:065:
уже на смешанном))))) Кошки меня задолбали варовать отят друг у друга, пришлось вместе поселить)))
уже на смешанном))))) Кошки меня задолбали варовать отят друг у друга, пришлось вместе поселить)))
видишь, а переживала как котят подложить:065:
olgastar
23.03.2009, 18:40
а это Остап))
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 18:47
Какие шикарные!!!!! Чмоки в разноцветные носы!
Sweetest Perfection
23.03.2009, 18:55
Ой, я уже вся в мечтах!!!! Представляю покоцанные когтеточки на углах, и две миски с надписями Бася и Ося!!!! :support:
БараБуЛка
23.03.2009, 18:57
:046:..это Вы чтоб привыкал..
Значит увалень...у нас Чингизка тоже терпеливый,а вот Челсик вырывается ДАЖЕ от младшей..;)
да, да, чтобы привыкал к мучениям, хотя я не думаю что дети у меня садисты:073: но все же-))
Пока что я видела от своих детей -это трепетное отношение к животным:love::love::love: Ну это я сужу по отношению к собаке нашей и к кошакам на улице в деревне, старший с каким то нереальным трепетом брал котят на руки-)
БараБуЛка
23.03.2009, 18:58
Остап -прелесть:love:
БараБуЛка
23.03.2009, 19:00
Тата, а когда день икс то будет? в смысле... когда дитё забирать надо?:008:
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 19:07
после прививок :)) 11 марта +2- 2,5 месяца :)
БараБуЛка
23.03.2009, 19:17
главное чтоб понимал уже что такое туалет, чтоб папусю нашего сильно не шокировать-))) как раз к дачному сезону и заберем-))
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 19:49
ффууух, дочу ложила, и малявам когти стригла. это что-то с чем-то))) сразу после родов они более благодушно смотрели на эту процедуру)))))Сегодня какой-то день здоровья прям.:004:Мы тоже всё подстригли,почистили,подмыли...:004:
а моему не понравился силикагель тем, чо когда он сикает, раздаётся шипение. Так вот киса с опаской в туалет ходил. Да и приучен он был на чистенькую решётку ходить, так что мне в этом плане легче, могу внутрь лотка ничего и не класть:065: А вообще мы пользуемся древесным наполнителем, кисуне привычнее как-то с ним.Что-то я не слышала у нас "шипения",а потом он видел,что старшой идёт и он за компашку..:014:
:046: Мой как-то спокойно относится пока к этой процедуре, потом с возрастом может тоже орать будетНе будет.:0014:Главное не забывать самим:ded:.Ну и больно не делать..:fifa:
вот что давно хотела спросить - вы кисам молоко даёте? Феля наш без ума от молока, дай и всё ему. Сразу скажу, расстройств с жеудком после него не наблюдаетсяУ меня муж и кефирчик им и молочко подсовывал,тоже без проблем вроде.
сегодня)):love:Такие прелэстные...И остап тоже.ТТТ на Вас.:flower:
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 19:52
да, да, чтобы привыкал к мучениям, хотя я не думаю что дети у меня садисты:073: но все же-))
...да все они "белые и пушистые"...:046:...ключевые слова выделила...и на старуху,бывает проруха!:))
olgastar
23.03.2009, 20:14
девочки,а как под фотками подписывать , кто научит?
Sweetest Perfection
23.03.2009, 20:16
По своему опыту могу сказать, что сфинксы отлично уживаются с детьми. Есть такие угрюмые замкнутые породы кошаков, которые идеально подходят для одиноких старых дев, но сфинксам нужна большая весёлая семья, чтоб постоянно кто-нибудь находился дома! У моей мамы есть атлас пород кошек и там к каждой породе есть примечание - в какой семье рекомендуется их содержание.
Сфинксы - одни из самых компанейских котов!!!
У меня когда дети сидят на полу в куче игрушек, то Бася конечно-же тусуется с ними за компанию и принимает активное участие в их играх.
А когда мы взяли нашу кисулю, то мои опасения о том что дети могут её обидеть быстро развеялись. Старшая дочка на тот момент уже имела приличный опыт общения с котами, а младший учился бережно обращаться с кисой, наблюдая за нами - и никогда не пытался тискать и мучать нашу любимицу.
по поводу уживания с детьми:046: Мой деть 6-летка очень ревнует Фелю ко мне, так вот он может его и за хвост потянуть, изажать как-нибудь не так, на что кот только мяукнет и ВСЁ:fifa: Другой бы кот уже оцарапал и обкусал ребёнка, а этот нет
главное чтоб понимал уже что такое туалет, чтоб папусю нашего сильно не шокировать-))) как раз к дачному сезону и заберем-))
мы не сразу стали писать в туалет, хотя у заводчицы ходил исправно в лоточек. Я тогда очень переживала и плакала даже от бессилия, были пописы и в кровать, девочки помнят, как я тут всех терроризировала:046: Сейчас я своего кота никому и ни за какие коврижки не отдам. Это мой любимый младший сынок, самый зацелованный малыш:love:
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 22:01
а где ты хочешь подписи делать?
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 22:03
У меня малой раз пришел неся кошку в зубах за хвост. Та лишь смотрела ошалевшими глазами и болталась расстапырив лапы.....
У меня малой раз пришел неся кошку в зубах за хвост. Та лишь смотрела ошалевшими глазами и болталась расстапырив лапы.....
вот вот не кусят никогда:flower:
Sweetest Perfection
23.03.2009, 22:22
Да, лысики не кусаются и не царапают детей. УМНЫЕ ОНИ!!! ВОСПИТАННЫЕ!!!
Девочки. Кто знает, сколько примерно по возрастам должны весить лысики?
У меня девочка петерболт, ей 2,5 месяца, весит 1100гр. Мне кажется это оооооочень много!
Я мамочка...
23.03.2009, 23:19
Какие все красивые:love:!!!! Детки, смотрю, подрастают - тьфу на них три раза:flower:....
А у нас новая фишка - мы пьем сладкий чай:)), сливовый компот :))и клюквенный морс из моей кружки. Все-таки сфинксы оооочень странные коты - инопланетяне! Любимые!:love:
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 23:29
Со сладким осторожней! Зубы портятся.....
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 23:31
Сфинксы - одни из самых компанейских котов!!!
У меня когда дети сидят на полу в куче игрушек, то Бася конечно-же тусуется с ними за компанию и принимает активное участие в их играх.
.У нас когда появился Челси и стал активно интересоваться игрухами у дочек-они так аккуратно его за двере..за дверь.Он у них платья барбины,браслетики воровал:046:Чингиз по-интеллигентному с кровати за играми наблюдал...Не солидно,мол..
по поводу уживания с детьми:046: Мой деть 6-летка очень ревнует Фелю ко мне, так вот он может его и за хвост потянуть, изажать как-нибудь не так, на что кот только мяукнет и ВСЁ:fifa: Другой бы кот уже оцарапал и обкусал ребёнка, а этот нетА у нас старший сразу голос подаёт,но не вырывается...
мы не сразу стали писать в туалет, хотя у заводчицы ходил исправно в лоточек. Я тогда очень переживала и плакала даже от бессилия, были пописы и в кровать, девочки помнят, как я тут всех терроризировала:046: Сейчас я своего кота никому и ни за какие коврижки не отдам. Это мой любимый младший сынок, самый зацелованный малыш:love:Не Вы одни такие,успокойся:support:.Я тут тоже стонала когда Чингизку взяла...Подумаешь пару раз написали,может им так надо.:))
У меня малой раз пришел неся кошку в зубах за хвост. Та лишь смотрела ошалевшими глазами и болталась расстапырив лапы.....Во круто!!!Это он какую так???Сейчас то он вроде проникся к котяткам...Так ласково на них смотрит.А моя младшая,когда капризничает или плачет Чингизкиными ушами слёзы утирает,а он покорно молчит-жалеет её.:love:
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 23:35
маму Чингизки он так......да и Чародейку под одеяло к себе засовывал.....поняньчить.
Я строга-вот детей и не мучает.
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 23:56
маму Чингизки он так......да и Чародейку под одеяло к себе засовывал.....поняньчить.
Я строга-вот детей и не мучает.:061:за хорошее воспитание!!:flower:
У меня девочка петерболт, ей 2,5 месяца, весит 1100гр. Мне кажется это оооооочень много!
Мы в свое время весили так же . Я даже Боньку из за веса называла бегемотиком. Тоже носилась по форумам с распросами по поводу веса. Но мне сказали что это совершенно нормальный вес для ребенка. Потом наш усиленный набор веса прекратился.. и сейчас в 9 мес. мы весим 3,600
pterodaktel
24.03.2009, 11:46
Какие у всех малыши сладкие!!! :flower:Чмок-чмок всех в носики!!! :004::004:
Девочки, подскажите пож-та, я все читаю, что все своим любимцам когти подстиргают…. Моему уже годик, а я ни разу таки не собралась:008:. Это вообще обязательная процедура (я все время считала, что коты когти стачивают на когтеточках) и с какой целью она делается?? … И вообще как ее проводить, чтобы котику не навредить?:016:
Объясните пожалуйста!!!!! :091:
ну если вам коготочки кисы не мешают, то и не надо стричь. Может он и сам их стачивает хорошо.
Наш особо когти негде не точит, поэтому растут они очень быстро, приходится подстригать:fifa:
~♥~Tata~♥~
24.03.2009, 18:17
Рыжий :))
http://s51.radikal.ru/i131/0903/ff/30a5b2e1f6d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0903/75/13c5e58b18f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Обалдеть! Красота неописуемая! ТТТ на вас!
Какие они прелестные...
тьфу тьфу тьфу....
БараБуЛка
25.03.2009, 00:13
Рыжуся - лапуся:love::love::love:
Кто нибуть поможет с выбором зоотоваров для Рыжуси?)
Там закупка открылась, что покупать ума не приложу-)) когтерезка, домик? когтеточка? переноска? что еще?)
И куда добро это от папки прятать, пока ребенка в дом не принесла :010::046::046:
БараБуЛка
25.03.2009, 00:14
Подсказывай, чего тебе для счастья надо?))) :))
БЕЛЛОЧКА
25.03.2009, 02:44
Подсказывай, чего тебе для счастья надо?))) :))
http://s51.radikal.ru/i131/0903/ff/30a5b2e1f6d9.jpg (http://www.radikal.ru)Самое главное- ЛЮБВИ!!!Остальное как у всех:2 тарелки(корм +питьё),лоток+наполнитель(первое время дети от Таты писают на одноразовые пелёнки:046:),корм+витамины;),когтеточку(для воспит.целей:015:)...остальное докупите,когда понадобится.А удочки-игрухи совсем забыла.Но это как привык-мышки,удочки и т.д. и т.п.:fifa:
БЕЛЛОЧКА
25.03.2009, 02:45
[QUOTE=Tata;23621833]Рыжий :))
QUOTE]Такой весь растакой:love:...ТТТ.:flower:
БЕЛЛОЧКА
25.03.2009, 02:46
Рыжуся - лапуся:love::love::love:
Кто нибуть поможет с выбором зоотоваров для Рыжуси?)
Там закупка открылась, что покупать ума не приложу-)) когтерезка, домик? когтеточка? переноска? что еще?)
И куда добро это от папки прятать, пока ребенка в дом не принесла :010::046::046:Кто ОЗ открыл???Дайте ссылку,плиз.
Sweetest Perfection
25.03.2009, 02:53
АААААААААААААААА!!! Очаровательные розовые пяточки и пальчики!!!! :love: И такое сладкое мягкое тёпленькое пузико с рыжими "пуговичками"!!! :love: Красотища!!!
newlife777
25.03.2009, 07:29
Знакомьтесь, Женя:
БараБуЛка
25.03.2009, 08:04
Кто ОЗ открыл???Дайте ссылку,плиз.
Герочка и открыла-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203686
~♥~Tata~♥~
25.03.2009, 11:42
Какие у нас симпотные новенькие!!!!
А дитю нужен лоток с наполнителем, когтеточка, удочка, мышки с запахом, мисочки для воды и корма.....
Для подрезания когтей я использую щипчики из маникюрного набора.
Знакомьтесь, Женя:
Привет, тезка! Я тоже Женя! Какая ты симпатичная :flower:
Наш Чаус.
Какое фото стильное! Чаус - :love:
БЕЛЛОЧКА
25.03.2009, 12:50
Знакомьтесь, Женя:Малчык???Приветствуем :support:.
БЕЛЛОЧКА
25.03.2009, 15:58
Наш Чаус.А что Вы так скромно...и всё?Красавец Чаус,сколько ему?
БЕЛЛОЧКА
25.03.2009, 16:02
У меня девочка петерболт, ей 2,5 месяца, весит 1100гр. Мне кажется это оооооочень много!Ой,это Вам её подарили на 8 марта???Если не путаю...Всё познаётся в сравнении..котята много кушают пока растут,затем переведёте на другой корм и вес встанет.У меня малому скоро 5 месяцев-контрольное взвешивание показало :ded:-3кг.:010::010::010:А где фото девочки???:support:
А что Вы так скромно...и всё?Красавец Чаус,сколько ему?
))) В январе исполнилось 3 года. Кастрированный. Когда купила долго привыкала к его внешности. И только спустя три недели после приобретения поняла, что он Чаус!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1165649&stc=1&d=1206623335
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1165636&stc=1&d=1206623118
))) В январе исполнилось 3 года. Кастрированный. Когда купила долго привыкала к его внешности. И только спустя три недели после приобретения поняла, что он Чаус!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1165649&stc=1&d=1206623335
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1165636&stc=1&d=1206623118
А какой у него окрас-то? По фото не понятно
А какой у него окрас-то? По фото не понятно
Белый
Я мамочка...
26.03.2009, 14:17
Знакомьтесь, Женя:
И у нас Женя:)) (полное-Жевьен)
Ой,это Вам её подарили на 8 марта???Если не путаю...Всё познаётся в сравнении..котята много кушают пока растут,затем переведёте на другой корм и вес встанет.У меня малому скоро 5 месяцев-контрольное взвешивание показало :ded:-3кг.:010::010::010:А где фото девочки???:support:
Да, она самая. ФОтку чуточек попозжа :)
~♥~Tata~♥~
26.03.2009, 15:23
какая смешная, классная кошуля!
Я мамочка...
26.03.2009, 15:32
И правда смешная! Очень красивый окрас- тигра полосатая! А какая она маааленькая!
И правда смешная! Очень красивый окрас- тигра полосатая! А какая она маааленькая!
Маленькая то маленькая...а прыгает, как лошадь :))
Вот и обещанная фотка
Какая малявочка очаровательная! Обожаю тигрулек!!!:love:
Я мамочка...
26.03.2009, 15:45
Маленькая то маленькая...а прыгает, как лошадь :))
:)):)):))Я вас понимаю! У меня подростающая лошадь!!!:))
И у нас Женя:)) (полное-Жевьен)
а парень-то подрос как;)
Вот и обещанная фотка
и правда тигрик:065:
Я мамочка...
26.03.2009, 22:39
а парень-то подрос как;)
Подрос и тяжаленный стал:)). Я вот второго теперь планирую (может к НГ след. возьму), хочу темную кошечку:). Если кризис вдруг не накроет (тьфу три раза), то обязательно заведу.
Боюсь фоткать близко - вспышка вредна для глазок, красоту всю не показать, он сейчас бархатный, мягенький, как замшевый!:love:
а ты не боишься, что плодится будут? Или ты кису почикаешь?:073:
мой тут волосьями был обросши белыми единичными (я ещё Кате жаловалась на это). А теперь вот линяет весь, сейчас мыла, ванна в волосиках его, так что наш киса раздевается
~♥~Tata~♥~
26.03.2009, 23:45
Значит потеплело у вас :)))
Sweetest Perfection
27.03.2009, 00:08
Я вчера мужу показала фото Остапа Бендера Дель Ирис, и муж сразу всё понял без слов. :support:
Если два года назад он на фото Баси отреагировал вяло - пожав плечами и задав риторический вопрос "тебе оно надо?", то фото Остапа вызвало совсем другую реакцию. Супруг мой с интересом рассматривал фото, и даже немного поразмышлял над тем, как будет "одет" малыш, когда подрастёт, и какой у него будет окрас. Вобщем, муж мой догадывается, что нашу семью ожидает четвероногое пополнение. :008:
Значит потеплело у вас :)))
ага, под одеялом у меня ещё как потеплело:046:
Я вчера мужу показала фото Остапа Бендера Дель Ирис, и муж сразу всё понял без слов. :support:
Если два года назад он на фото Баси отреагировал вяло - пожав плечами и задав риторический вопрос "тебе оно надо?", то фото Остапа вызвало совсем другую реакцию. Супруг мой с интересом рассматривал фото, и даже немного поразмышлял над тем, как будет "одет" малыш, когда подрастёт, и какой у него будет окрас. Вобщем, муж мой догадывается, что нашу семью ожидает четвероногое пополнение. :008:
у меня тоже уже согласен на второго:046:
~♥~Tata~♥~
27.03.2009, 00:26
воооот :))) подходи, не скупись, покупай малышись :)))
Сфинксы-те еще душегревы :)
БЕЛЛОЧКА
27.03.2009, 03:24
И у нас Женя:)) (полное-Жевьен)Ого!!!Какой большой и красивый!:flower:
Вот и обещанная фоткаА у Вас такая девочка сладкая:love:...и окрас мой любимый:fifa:..:flower:
БЕЛЛОЧКА
27.03.2009, 03:27
Маленькая то маленькая...а прыгает, как лошадь :)):046::046::046:
:)):)):))Я вас понимаю! У меня подростающая лошадь!!!:)):046::046::046: Я к Вам присоединяюсь со своим чёрным мерином.:046::046::046:
БЕЛЛОЧКА
27.03.2009, 03:33
Я вот второго теперь планирую (может к НГ след. возьму), хочу темную кошечку:). Если кризис вдруг не накроет (тьфу три раза), то обязательно заведу.
:support:
Вобщем, муж мой догадывается, что нашу семью ожидает четвероногое пополнение. :008::support:
у меня тоже уже согласен на второго:046::support:Девчонки,Вы все такие молодцы!!!:080::080::080:
БЕЛЛОЧКА
27.03.2009, 03:49
И напоследок...мои Шерочка и Машерочка...не разлей вода-даже во сне.....http://i010.radikal.ru/0903/5e/777e9455b338.jpg (http://www.radikal.ru).:love::love::love:
Я мамочка...
27.03.2009, 10:24
Девочки, вот читаю топ, смотрю фоты и глупо так улыбаюсь :009:- так тепло, душевно у нас тут!:flower:
Всех Лю:love::love::love::love::love::love::love::love:
А у Вас такая девочка сладкая:love:...и окрас мой любимый:fifa:..:flower:
Я тоже её нежно люблю :)
БЕЛЛОЧКА
27.03.2009, 12:16
Девочки, вот читаю топ, смотрю фоты и глупо так улыбаюсь :009:- так тепло, душевно у нас тут!:flower:
Всех Лю:love::love::love::love::love::love::love::love: Ирчик,не поверите:008:-аналогичный случай!!!:ded:Вчера ночью приползла,и сюда-нырк:support:....а тут столько положительного....так всю ночь и спала с глупой улыбкой на лице:046::046::046:.Пока Челси не начал как заяц скакать и мурчать в ухо:)).Так что...:053::))..я с Вами.:flower::flower:
newlife777
27.03.2009, 12:29
А у кого-нибудь есть проблема с деснами? У моего петерболда они воспалены, кровятся...
БЕЛЛОЧКА
27.03.2009, 12:49
А у кого-нибудь есть проблема с деснами? У моего петерболда они воспалены, кровятся...У нас ТТТ.Сходите к врачу...может камни..может ещё что..
jazzofmegapolis
27.03.2009, 13:03
А у моего жениха кошечка зовут Нефертитти, а так они ее ззовут Титька:)
Я мамочка...
27.03.2009, 13:12
Ирчик,не поверите:008:-аналогичный случай!!!:ded:Вчера ночью приползла,и сюда-нырк:support:....а тут столько положительного....так всю ночь и спала с глупой улыбкой на лице:046::046::046:.Пока Челси не начал как заяц скакать и мурчать в ухо:)).Так что...:053::))..я с Вами.:flower::flower:
Значит я не сошла с ума! Ура!:014:
Какая красавица, котят планируете к след году?:008: А то мы второго хотим- темного окраса.
Я мамочка...
27.03.2009, 13:14
А у кого-нибудь есть проблема с деснами? У моего петерболда они воспалены, кровятся...
Попробуйте заваривать кору дуба и смочив тампон 2-3 раза в день протирайте десна или в аптеке купите что-нибудь (сейчас куча препаратов), но не мешает и ветеринару показать, хотя в это время года у кошек как и у всех авитаминоз!
БЕЛЛОЧКА
27.03.2009, 13:23
А у моего жениха кошечка зовут Нефертитти, а так они ее ззовут Титька:)Красивая у Вас невеста,солидная.:flower::flower:Только домашнее имя..:046:-не солидное!:support:
полина-малина
27.03.2009, 13:55
Вот смотрю, как у вас котейки дружно живут и прям завидки берут. Я котенка от своей кошки пару раз пыталась себе оставить, думала и ей веселее будет, а то все ко мне пристает,требуя игрищ.. Чубайсик такой котик хороший рос: ласковый, послушный игрунок. Так эта клизма, когда ему 4 месяца исполнилось, стала его тероризироовать и бить:015:. Пришлось срочно отдавать:(
http://s45.radikal.ru/i110/0903/8a/70e26e5ae8b4.jpg (http://www.radikal.ru)
полина-малина
27.03.2009, 14:01
Обязательно к врачу!!! Читала, что если не лечить, то могут зубы выпасть.
полина-малина
27.03.2009, 14:05
Это донская сфинкса? Очень красивая и вся полна кошачьего достоинства:love:
olgastar
27.03.2009, 14:25
ой девочки, а у меня все борьба за выживание самой слабенькой моей лапы(( на многих форумах пишут не бороться за тех кто не хочет жить, а я не могу..... тяну её уже 18 дней.... остальные малыши уже лоси по сравнению, а она как пособие по анатомии. присасываться не хочет, если получиться то на 5 сек и отпадает от соска, живем на уколах и впихиваемой смеси.... веты говорят что если нет инстинкта сосания то не ........., (не буду говорить это слово)..... жалко её сил нет! сердце кровь обливается, очень сараюсь вытянуть!!!!..... 2 кормящие коши рядом и я третья , а она такая доходяга у меня. Смесь очень насильно тоже боюсь вливать... попадет не туда и тогда точно кранты(((( вообщем одни расстройства, настроение -1. Поддержите а?(
БЕЛЛОЧКА
27.03.2009, 14:48
ой девочки, а у меня все борьба за выживание самой слабенькой моей лапы(( на многих форумах пишут не бороться за тех кто не хочет жить, а я не могу..... тяну её уже 18 дней.... остальные малыши уже лоси по сравнению, а она как пособие по анатомии. присасываться не хочет, если получиться то на 5 сек и отпадает от соска, живем на уколах и впихиваемой смеси.... веты говорят что если нет инстинкта сосания то не ........., (не буду говорить это слово)..... жалко её сил нет! сердце кровь обливается, очень сараюсь вытянуть!!!!..... 2 кормящие коши рядом и я третья , а она такая доходяга у меня. Смесь очень насильно тоже боюсь вливать... попадет не туда и тогда точно кранты(((( вообщем одни расстройства, настроение -1. Поддержите а?(Оля,держитесь!!!!Я почему-то верю,что Вы сможете...И эта малышка в Ваших заботливых руках выживет!!Вы и правда молодец,потому как действительно гораздо легче плюнуть и не пытаться...
Ведь столько дней Вы уже держите её здесь.
Сил Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Держитесь! Мы все за вас переживаем и держим кулачки! Ничего, что пособие по анатомии - люди даже полудохликов с улицы выхаживают - а ваша все-таки домашняя, уколами и смесями вытянете ее и будет такая краса - мы все лопнем от зависти! Держитесь, мы с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olgastar
27.03.2009, 14:54
Оля,держитесь!!!!Я почему-то верю,что Вы сможете...И эта малышка в Ваших заботливых руках выживет!!Вы и правда молодец,потому как действительно гораздо легче плюнуть и не пытаться...
Ведь столько дней Вы уже держите её здесь.
Сил Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
спасибо)
я тоже верю и надеюсь. Невозможно плюнуть на такую малышку, просто невозможно. Пусть веты и супер опытные заводчики говорят что хотят, а я все равно буду пытаться.... так просто не сдамся и её не отдам....
Sweetest Perfection
27.03.2009, 15:14
Оля, держитесь!!!! Малышке - наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olgastar
27.03.2009, 15:34
Оля, держитесь!!!! Малышке - наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, стараюсь.
малышке кулачки очень пригодятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.