Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
А я сегодня вечером еду в Минск! Завтра встречусь со своим Софитом!
Волнуюсь немного как поладим :)
А сегодня как настоящая беременная на сносях - намыла квартиру, везде убралась... гнездуюсь! :))))
удачной поездки вам! ну и конечно пусть встреча с малышом будет приятной-любви вам с первого взгляда!!!
ЛёгенькаЯ
29.10.2009, 01:13
Люди,подскажите,может было такое?
Сейчас лежит на коленях,спит и ХРИПИТ или СВИСТИТ носом. Именно хрипки как у простуженного человека. К врачу?
Precioza
29.10.2009, 01:27
Люди,подскажите,может было такое?
Сейчас лежит на коленях,спит и ХРИПИТ или СВИСТИТ носом. Именно хрипки как у простуженного человека. К врачу?
Я бы первое, что сделала - в нос капельку сока алоэ. И аккуратненько промакнуть салфеткой..
Он может чихнуть, как раз и хорошо..
Может козявка какая присохла... Сок алоэ ни в каком случае не повредит.
Затем - всё-равно смотреть на состояние, аппетит и пр...
Если что, конечно показать ветам..
ЛёгенькаЯ
29.10.2009, 01:39
Спасибо!!! Алое бы достать! Ест оч много и пьет. Завтра заводчику скажу,может он что посоветует. А то и так с лапой замучила пушистика по клиникам возить..
а у нас он совсем не пошел! коту не нравилось, что наполнитель шумный, мне не нравилось, что кот на лапах разносил его по квартире и еще постоянная вонь из горшка:001:
+1 и у нас не понравилось коту что шипит:))
А я сегодня вечером еду в Минск! Завтра встречусь со своим Софитом!
Волнуюсь немного как поладим :)
А сегодня как настоящая беременная на сносях - намыла квартиру, везде убралась... гнездуюсь! :))))
удачной поездки и ждём фотографий:love:
Вопрос про древесный наполнитель.
Правильно я понимаю, что древесный наполнитель - это такие калобашечки которые впитывают?
А после того как они впитывают, во что они превращаются? Кашу? Тогда как ее вычищать?
И если от селикагеля запах, то что, получается древесный сразу убирает запах?.
Вообщем дайте инфу.
Мы перепробовали все, кроме древесного.
А может он самый и удобный!
Опять нагадил на детской лоджии:(, ну, что с ним деать?!:015:
Спасибо!!! Алое бы достать! Ест оч много и пьет. Завтра заводчику скажу,может он что посоветует. А то и так с лапой замучила пушистика по клиникам возить..
а может он просто храпит? у меня Иська бывает похрапывает во сне :)
Правильно я понимаю, что древесный наполнитель - это такие калобашечки которые впитывают?
А после того как они впитывают, во что они превращаются? Кашу? Тогда как ее вычищать?
Вообщем дайте инфу.
Да, древесный наполнитель это колобашечки, он не в кашу превращается, а просто они разбухают и как мелкие опилки становятся. От древесного запаха нет у меня и у свинки морской и у кроля с успехом идет этот наполнитель, а вычищаю я его совочком беру и в пакетик и в мусорное ведро это если пописает, а крупное део бумажкой и в унитаз, слышала , что можно вообще в унитаз его скидывать, но не рискую.
angelina_K
29.10.2009, 10:29
Да, древесный наполнитель это колобашечки, он не в кашу превращается, а просто они разбухают и как мелкие опилки становятся. От древесного запаха нет у меня и у свинки морской и у кроля с успехом идет этот наполнитель, а вычищаю я его совочком беру и в пакетик и в мусорное ведро это если пописает, а крупное део бумажкой и в унитаз, слышала , что можно вообще в унитаз его скидывать, но не рискую.
А я в унитаз смываю все. Запаха действительно нет.
Дамские пальчики
29.10.2009, 10:44
Может закрыть доступ к детской и тогда поймёт,за что игнорируют:073:.Моя нахалка сейчас опять занавески сорвала,а мне не дотянуться до карниза.Будем до вечера мужа ждать:005:
Можно и закрыть , только очень душно в комнает будет сразу. Я понаблюдаю, я уже думаю, если не справиться мне сэтой проблемй будет, куплю второй лоток и поставлю туда.
ЛёгенькаЯ
29.10.2009, 11:53
а может он просто храпит? у меня Иська бывает похрапывает во сне :)
что-то не похоже!:( и чихал ночью....
эх, где-то видимо дует...
Его же и мыть сейчас низя, да? а он уже порядком грязный....
Вообщем дайте инфу.
да, древесный именно так выглядит и превращается в мелкий опилок. древесно-минеральный не распадается, а остается в первоначальном виде! пахнуть начинает примерно через неделю, но его и менять раз в неделю надо;)
что-то не похоже!:( и чихал ночью....
эх, где-то видимо дует...
Его же и мыть сейчас низя, да? а он уже порядком грязный....
мой вобще как свин, а мне с животом с ним не справится:(
Сегодня утром кот с мужем драку устроили:001: Юстас залез на стол и стал сковородку облизывать, муж пошел его гонять, а кот на него зашипел:073: это было его ооочень большой ошибкой!
ЛёгенькаЯ
29.10.2009, 12:43
Сегодня утром кот с мужем драку устроили:001: Юстас залез на стол и стал сковородку облизывать, муж пошел его гонять, а кот на него зашипел:073: это было его ооочень большой ошибкой!
:046::046::046:
видимо он ещё не понял, КТО в доме хозяин?!
:046::046::046:
видимо он ещё не понял, КТО в доме хозяин?!
Да он знает свое место в иерархии, но что-то перемкнуло:004: или сковородка была слишком вкусная:019: что он не пожалал с мужем поделиться:))
Olly_Lolly
29.10.2009, 13:07
А я в унитаз смываю все. Запаха действительно нет.
я тоже в унитаз смываю. Мне древесный больше всех нравится. Мы много чего перепробывали, даже угольный и всё с ними геморрой какой-нить :016: а древесный очень удобно - в унитаз смывается, не пахнет, надолго хватает...
я тоже в унитаз смываю. Мне древесный больше всех нравится. Мы много чего перепробывали, даже угольный и всё с ними геморрой какой-нить :016: а древесный очень удобно - в унитаз смывается, не пахнет, надолго хватает...
А у нас древесный опилки разносились везде, т.к. колбашечки мы рьяно рыли и они превращались в мелькие опилки и пахли, бр...
а там запах потому что остался, он и будет ходить туда если запах не убрать. Выход или горшок туда поставить или средством для удаления запахов обработать
а там запах потому что остался, он и будет ходить туда если запах не убрать. Выход или горшок туда поставить или средством для удаления запахов обработать
А какое средство подойдет? Может "Ваниш" для ковров?!:016:
ванишь, точно не подойдет! в зоомагазинах специальная продается. а так хлорка и нашатырь, хорошо помогают:)
olgastar
29.10.2009, 22:10
выдавливате лимон + корки лимона андарина, апельсина+ кольца лука или кусочки чеснока.
ЛёгенькаЯ
29.10.2009, 22:11
слышала про уксус, говорят помогает..
olgastar
29.10.2009, 22:19
упс, забыла сказать что хоршо намытть необходимо намыть, можно с уксусом как писали выше. так жеесл есть в воду можно добавит эфирны масел, лучше цитрусовы, но чайнодерево тоже прокатывает))
а кто знает про шампуни для нашей породы???
где купить??
не найти.
где купить??
не найти.
Я в зоомагазине купила. LE ARTIS гипоаллергенный для кошек. написано идеально подходит для голых животных.
А вот у вас такое бывает?
У меня Лелька странно себя ведет!
Вообщем он мне мячики приносит.
Я ему должна этот мячик кидать, а он мне опять приносит.
Это кажется называется аппорт.
Иногда утром просыпаюсь - вся в мячиках!
Забавно.
Забавно.
так наши киски поддаются дресировке..вы не знали?? моя тоже бегает и приносит всё, что кинешь- и правда забавно.
а ещё у меня кусала от любви ухо ( моё конечно и от любви ко мне естествв) отругала. так теперь только пыхтит тихонько..
Я в зоомагазине купила. LE ARTIS гипоаллергенный для кошек. написано идеально подходит для голых животных.
спасибо
Сегодня на ночь закрыла лоджию, потому что мы дела делаем по раннему утру ,итог захожу в туалет - нужда справлена в положенном лотке. :080:Ну что за "человек". :001::001:Спасибо за советы ,:flower: сегодня обработаю ковер.:020:
ЛёгенькаЯ
30.10.2009, 11:17
Забавно.
И у нас тоже самое. Когда игрушку несёт, оч на собаку похож! Важный такой!:)
где купить??
не найти.
а мы мыли Дж и Дж с ромашкой, детским.
ЛёгенькаЯ
30.10.2009, 11:22
angelina_K, как ваш котя???
Забавно.
А мой не носит мне игрушки:( Но так забавно с мышками играет, особенно с заводными. Он ее за хвост ловит и начинает об пол дубасить-так что такие игрушки у нас максимум неделю!
так наши киски поддаются дресировке..вы не знали??
все кошки поддаются дресеровке:008:
а я ушастым нянем мою, он гипоаллергенный с первых дней жизни.
angelina_K
30.10.2009, 12:50
Кажется начала поправляться...уже сама пьет, а покушать надо уговаривать как маленького ребенка..врачи поставили гастрит...хотя никакие анализы не делали...как они так диагнозы ставят..
ЛёгенькаЯ
30.10.2009, 12:56
Кажется начала поправляться...уже сама пьет, а покушать надо уговаривать как маленького ребенка..врачи поставили гастрит...хотя никакие анализы не делали...как они так диагнозы ставят..
да...странно:005:
а вы ж говорили, что сдали какие-то анализы?
а мы вот сегодня поедем тоже - чихает, носом свистит...
даже мыться не стали...поедим поросями)
angelina_K
30.10.2009, 13:01
Про анализы шла речь, если не будет улучшения...а так по всем внешним признакам - норма...
А Ваш видимо простыл..сами уколы делать умеете?
Зачем моеетесь? Не лето на дворе...Я своей только попу иногда мою...а так она не грязная
ЛёгенькаЯ
30.10.2009, 13:04
Про анализы шла речь, если не будет улучшения...а так по всем внешним признакам - норма...
А Ваш видимо простыл..сами уколы делать умеете?
Зачем моеетесь? Не лето на дворе...Я своей только попу иногда мою...а так она не грязная
грязные! мне заводчик сказал раз в две неделе, по мере загрезнения.
или я опять что-то путаю???:005:
уколы не умею...пробовала, только кожу ему проколола бедному - будем ездить...или просить соседку
хотя хочется без этого...
angelina_K
30.10.2009, 13:12
А моя почему-то чистенькая...ухи только чищу часто
Укольчики им бедненьким делать страшно..дергаются, кричат..жалко их...я пробовала, больше не буду, не могу.
А вот людям запросто...
olgastar
30.10.2009, 13:14
да...странно:005:
а вы ж говорили, что сдали какие-то анализы?
а мы вот сегодня поедем тоже - чихает, носом свистит...
даже мыться не стали...поедим поросями)
детскими влажными салфеточками протрите животик, шейку, попку.
как вернётесь отпишитесь, все таки сопли для кошек не естественно( пугать не буду, пусть врач посмотрит.
А моя почему-то чистенькая...ухи только чищу часто
Укольчики им бедненьким делать страшно..дергаются, кричат..жалко их...я пробовала, больше не буду, не могу.
А вот людям запросто...
и я не смогла! муж колол запросто, мы коте на голову накидывали одеяло, держали и быстро кололи!
santana_melly
30.10.2009, 13:34
Всем привет! Мы приехали!!!!
Любовь-морковь не то слово!
В поезде спал подмышкой всю ночь, утром разбудил и заставил играться, а потом бодался, мурчал и целовался! В общем признал за мамашку однозначно! :)))
Приехали домой, поели куриных желудков, напугали "чужого котенка" в зеркале шкафа-купе, час ночились как ненормальные с воплями по квартире, я за ним следом с фотиком, теперь спим калачиком у меня на пузе :)
В общем, ощущение что уже сто лет вместе :)
Сейчас посмотрю чего там нафотала и выложу :) Поймать в кадр его ооочень трудно! :)
В поезде спал подмышкой всю ночь, утром разбудил и заставил играться, а потом бодался, мурчал и целовался! В общем признал за мамашку однозначно! :)))
Приехали домой, поели куриных желудков, напугали "чужого котенка" в зеркале шкафа-купе, час ночились как ненормальные с воплями по квартире, я за ним следом с фотиком, теперь спим калачиком у меня на пузе :)
Сейчас посмотрю чего там нафотала и выложу :) Поймать в кадр его ооочень трудно! :)
Как здорово! очень рада за вас обоих!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю! Ждём фото!
santana_melly
30.10.2009, 14:41
Игра "Поймай кота в кадр!"
http://s15.radikal.ru/i189/0910/09/c0829b655b6b.jpg
Согласился попозировать :)
http://i003.radikal.ru/0910/aa/6607f13b05d2.jpg
Набегался!
http://i003.radikal.ru/0910/15/0d3d9be41d46.jpg
Игра "Поймай кота в кадр!"
красавчик! окрас просто обалденный!
santana_melly, поздравляю!!!
Такой красотун!!! Тигрят обожаю просто!!!
согласна, очаровательный тигрёнок!
pterodaktel
30.10.2009, 15:14
Тигренок просто чудо!!! (ттт) :love::love: Очень рада за вас!!!:flower:
santana_melly
30.10.2009, 15:20
Спасибо!!!
А уж я как рада!
Рада топоту сотни слонов по полу, рада бесконечным чем-то-шуршаниям, что-то-роняниям, где-то-гремениям! :)))
Вот щас уткнулся мокрым носом в пузо, сижу пошевелиться боюсь - счастье то какое!
И ему что-то снится кошачье :)
Вот еще одна, показательная картинка :)
http://s49.radikal.ru/i125/0910/14/8a06c741fbc5.jpg
Спасибо!!!
А уж я как рада!
Рада топоту сотни слонов по полу, рада бесконечным чем-то-шуршаниям, что-то-роняниям, где-то-гремениям! :)))
Вот щас уткнулся мокрым носом в пузо, сижу пошевелиться боюсь - счастье то какое!
ой как вспомню своего так же спящего:008: такой лапочка был, а сейчас вон лось лежит лапы намывает;)
ЛёгенькаЯ
30.10.2009, 15:33
Спасибо!!!
А уж я как рада!
как с картинки!!!
а глазищи-то какие!
:flower:
jazzofmegapolis
30.10.2009, 17:39
А у насшей котьки похоже начались хотюнчики:017:, ходит воет...10 месяцев уже... мама дорогая. Как хорошо то было...:065:
А у насшей котьки похоже начались хотюнчики:017:, ходит воет...10 месяцев уже... мама дорогая. Как хорошо то было...:065:
Мы загуляли в 5 мес:073:
оскарюша
30.10.2009, 20:30
Посмотрите на моего красавчика
Ага...Красотун какой !! :))
Забавно.
у нас ещё и команду голос понимает:046:Серьёзно. :065:
Спасибо!!!
А уж я как рада!
http://s49.radikal.ru/i125/0910/14/8a06c741fbc5.jpg
уууууууууууу какой тигра:love:А ушкииииииииииии:080:Просто мега киса
оскарюша
31.10.2009, 02:01
Спасибо большое за комплимент,котик их очень любит...
у меня только одна фотография видна и мелко:( Покажите красаввчика:support:
olgastar
31.10.2009, 22:03
ДЕВОЧКИ
У НАС БОЛЬШОЕ ГОРЕ. СКОНЧАЛАСЬ НАША ЛЮБИМАЯ БЕЛЛОЧКА. БОЛЕЗНЬ С КОТОРОЙ МНОГО ЛЕТ БОРОЛИСЬ ВСЕ ТАКИ ЗАБРАЛА ЕЁ С ЭТОГО СВЕТА.
ОТПЕВАНИЕ И ПОХОРОНЫ ЗАВТРА В ПЕСОЧНОМ ОКОЛО 2 ЧАСОВ ДНЯ. ПИШУ СЮДА С РАЗРЕШЕНИЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.
Конечно, и пусть помянут ее. Ей будет приятно. Потом обязательно обсудим, напишите ей на ее стене и девчонки тоже. Она теперь наш Ангел-Хранитель.
СКАЗАЛИ ,ЧТО ОНА, БУДЕТ РАДА ВСЕМ.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ИЗАБЕЛЛОЧКА, МЫ ТЕБЯ
ЛЮБИМ , ПОМНИМ, СКОРБИМ.......
+
olgastar
31.10.2009, 22:07
259 маршрутка от озерков, выходить у церкви на перекрестке, если что можно позвонить 8 901 301 03 09,Татьяна(это близкая пощдруга)
olgastar
31.10.2009, 22:44
:041:ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ И КАК, СОЗДАЙТЕ ТОПИК ПАМЯТИ....
pterodaktel
31.10.2009, 23:25
Боже.... какой ужас.....приношу соболезнования:041::041:.... у нее же две девочки….:041:
Пусть земля ей будет пухом... мои соболезнования...
♥Евгения♥
31.10.2009, 23:48
:041::041::041:
Cветлая память!!!
+++++
Амазонка
31.10.2009, 23:57
О Господи! Это ужасно! Соболезную...
Sweetest Perfection
01.11.2009, 00:01
Светлая память! От нас ушел очень добрый и светлый человечек, который дарил нам столько позитива... Скорбим и помним. +
:(
Боже, какое горе.....
в голове не укладывается.... столько было позитива, столько фоток.... как такое могло произойти??????? .................................................. .................................................. ................................................
тоже посчувствую. очень жаль. крепитесь.
КОШЬКАМА
01.11.2009, 00:46
Светлая память такому жизнерадостному человечку. Скорблю вместе со всеми......
Господи! Такое горе, в голове не укладывается. Помним, скорбим.
olgastar
01.11.2009, 01:10
девочки, зажгите свечи.... кто может.... светлая память, светлому человеку......
КОШЬКАМА
01.11.2009, 01:13
девочки, зажгите свечи.... кто может.... светлая память, светлому человеку......
Оль,я уже. Сижу,реву...
Precioza
01.11.2009, 01:14
Надо же !!
Такой позитивный человек !!
Так она своими котейками гордилась !!!
У нее детишки остались ?
olgastar
01.11.2009, 01:40
Девочки, простите.... я знала ещё вчера...но без согласия родных не имела права...... кт сможет приехатть вас ждут, ктттто не сможет поставьте свечу.... или просто помяните светлого человека...
Мои соболезнования родным и близким...
Дамские пальчики
01.11.2009, 11:36
Мои соболезнования.Детям и родным сил...
мне вчера Оля написала про Беллочку. Я до сих пор в шоке пребываю....:(Не могу поверить, что нашего моторчика и позитивчика нету. Но я веру, что там ей будет хорошо. Яночка и Даночка, держитесь девочки, как бы вам тяжело сейчас не было. Обязательно поставлю свечку в церки за Изабеллу.
Девочки, а темку памяти создал кто-нибудь?
~♥~Tata~♥~
01.11.2009, 17:46
как жаль, светлый человек ушел...
jazzofmegapolis
01.11.2009, 17:58
СОБОЛЕЗНУЮ:(
santana_melly
01.11.2009, 18:34
Девушки, подскажите, где в Питере купить Акану или Ориджен? Желательно Приморский р-н...
Я мамочка...
01.11.2009, 21:20
Девочки, я прочитала про Беллочку.... и не верю!!! Не хочу и не могу верить...это такая трагедия... Мои соболезнования близким... Слов нет, плачу....
Тяжело.... соболезнования билзким......Очень жаль......
Мои соболезнования родным и близким.
Что тут сказать........
Девушки, подскажите, где в Питере купить Акану или Ориджен? Желательно Приморский р-н...
Искала Акану......
В итоге только интернет магазин.
Победовна
02.11.2009, 21:21
Только сейчас прочитала, зайдя в Ваш топик.....КАКОЕ ГОРЕ! Я в шоке....
Победовна
02.11.2009, 21:23
такой позитивный человек....сижу реву.....соболезнования........................... ........
Победовна
02.11.2009, 21:24
могу Вам дать телефон по которому заказав Вам привезут на дом. Также имеем скидку на наш питомник. Это представительство Ориджен и Аканы. Если интересно - в личку.
Подскажите,пожалуйста,у моего котик когда он топчется на мне ,из носа водичка-сопельки текут.Это что от удовольствия?)
santana_melly
03.11.2009, 11:03
сегодня месяц без Морфея... хотя в тот день в это время мы еще спали в обнимку... вчера попыталась подготовить фотки для печати... не могу в его глаза смотреть, сразу слезы... и сейчас вот тоже...
когда смотрю фотографии, так хочется прикоснуться, погладить, аж мурашки в пальцах! И услышать это его "Мырр?!"
а еще почти каждый день проезжаю мимо клиники, куда повезла его сначала... оттуда нас на Ржевку отправили...
так больно!!!
Только сейчас прочитала, зайдя в Ваш топик.....КАКОЕ ГОРЕ! Я в шоке....
+ не верится... такой светлый энергичный человек...
соболезнования родным...
jazzofmegapolis
03.11.2009, 13:40
сегодня месяц без Морфея... хотя в тот день в это время мы еще спали в обнимку... вчера попыталась подготовить фотки для печати... не могу в его глаза смотреть, сразу слезы... и сейчас вот тоже...
когда смотрю фотографии, так хочется прикоснуться, погладить, аж мурашки в пальцах! И услышать это его "Мырр?!"
а еще почти каждый день проезжаю мимо клиники, куда повезла его сначала... оттуда нас на Ржевку отправили...
так больно!!!
:041:
так жалко этих малышей...:(
pterodaktel
03.11.2009, 14:15
так больно!!!
:(:(:(
....А расскажите как ваша "мелкота" обустраиваеся? :) Где спит? Что хулиганит?
santana_melly
03.11.2009, 20:16
ух, наша мелкота жжет!
спит или в кукольной кроватке около батареи:
http://i033.radikal.ru/0911/9a/d40ff5773d7b.jpg
или у меня на коленках:
http://s51.radikal.ru/i134/0911/d8/a3fcd4987f61.jpg
или спихивает меня с компьютерного стула:
http://s56.radikal.ru/i154/0911/ed/8afb3f1af65d.jpg
А еще он таскает игрушку как настоящий Собак и мы играем с ним в "Апорт!"
Пытается сожрать кактусы, пугает "чужого котенка" в зеркале, хотя сам ооочень сильно его боится, но все равно пугает!
Сегодня закапывао творог, хотя вчера давала - ел!
В общем он уже не устраивается, а вполне устроился!
А еще он очень самостоятельность любит - если не может куда-то запрыгнуть, помогать ему бесполезно - тут же спрыгнет и будет снова сам пытаться! Пять раз упадет, три раза промахнется, но все равно САМ!
Много фоток в контакте: http://vkontakte.ru/album3276649_97211698
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.