Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
У меня вчера Гор мурчал от удовольствия при поедании кураги :010:.
Надеюсь, что это не очень вредно для зубов.
Какая красавица :love:
Меня очень смешат у сфинксов собачьи повадки. Очень не обычно смотрится :))
Такая киса мощная. А цвет какой красивенный :)
В каком питомнике брали свою красавицу? Можно в личку.
Брали на выставке в ДК "Ленсовета", документами до сих пор не озаботились :))
Клуб "Cat Land".
Присоединяюсь к любителям сфинксов как их обожатель!!!! Отдельный привет от петерблода Фифы (сидит рядом, участвует в процессе печатания:support:).
Спасибо, очень приятно:008:
Только он котенок еще у меня, ему всего 1.5года:))
Кстати, скоро нам свяжут еще одну жилеточку;)
Так он не снимает жилеточку? ;)
Где вяжете одежку?:020:
Победовна
23.04.2008, 02:15
Девочки, а можно вопросик!!! У меня хоть и не сфинкс, но вашу веточку читаю ежедневно! Уж больно сфинксятиков всех люблю! Сама тоже собиралась брать петерболда, но в результате взяла девон-рекса.
А вопросик у меня вот какой. Сколько считается нормаой, чтобы котенок ходил в туалет? по-большому особенно волнует и по-малому :love:
Просто моя красавица ходит и 2 и 3 раза в день по-большому...не много ли? нам 4,5 месяца!!! писаем примерно тоже раза три...
Я где-то слышала, что вообще кошки ходят один раз по-большому в день...вот теперь и озадачилась :008:
~♥~Tata~♥~
23.04.2008, 10:19
Нормально это, мои так же ходят, только писают побольше :))
У нас (5 мес.) стул - 2 раза в день, по-маленькому - 4-6 раз в среднем.
У меня Гор (5 мес.) по большому ходит один раз в день.
По маленькому - незнаю, никогда не считала. Но судя по туалету в конце дня, это дело у него тоже в исправности.
Думаю, что если стул нормальный то нет повода для беспокойства. Было бы хуже, если бы он редко ходил. Я читала, что малышня чаще чем взрослые бегают в лоточек.
Кстати, очень еще от питания зависит.
Я вот обратила внимание, что как стала кормить котенка натуралкой он стал меньше воды пить. Сначало беспокоилась, а оказывается это нормально.
Победовна
24.04.2008, 02:15
Спасибо, про туалет поняла :)
А теперь еще вопросик! Скажите, а вы ограничиваете своих малышей в еде? ну т.е. даете корм сухой строго по норме или же в свободном доступе?
просто моя коша все время голодная...я в начале ставила в свободном доступе сушку+воду, а потом нам ветврач сказала, что кошка моя толстая :(...хотя, мне кажется, что вполне себе приличный упитанный котенок :)))
велела нам корм ограничить. Ну и теперь моя красавишна вечно голодная из-за этого...а еще мы перешли на лечебный корм (для пищеварения), так его в норме вообще всего 30 гр в день надо - ну это ж просто мизер, как мне кажется! может поэтому котенок мой вечно голодный? вообщем, я вся в переживаниях еще и по этому поводу...хотя, стул вот раза три в день бывает...:love:
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/316/1650316/3.1172274456.jpg
А теперь еще вопросик! Скажите, а вы ограничиваете своих малышей в еде? ну т.е. даете корм сухой строго по норме или же в свободном доступе?
просто моя коша все время голодная...я в начале ставила в свободном доступе сушку+воду, а потом нам ветврач сказала, что кошка моя толстая :(...хотя, мне кажется, что вполне себе приличный упитанный котенок :)))
велела нам корм ограничить. Ну и теперь моя красавишна вечно голодная из-за этого...а еще мы перешли на лечебный корм (для пищеварения), так его в норме вообще всего 30 гр в день надо - ну это ж просто мизер, как мне кажется! может поэтому котенок мой вечно голодный? вообщем, я вся в переживаниях еще и по этому поводу...хотя, стул вот раза три в день бывает...:love:
у меня корм всегда в свободном доступе, я никак в еде не ограничиваю, хотя ест Луксорчик очень много:)) По поводу коплекции - да, он не худенький у меня, даже животик немного свисает, а мне нравится:love:
Кстати, если я забываю, и не насыпаю корма на ночь, то с утра, часиков так в 6 Луксор начнет мяукать, да так сильно, что спать невозможно. Роэтому я предпочитаю в корме не ограничивать:)):004:
это ваши?
красная - девочка?
:046::046::046: Супер!!!
Прочитав много инфы по ветеринарии и питанию на разных кошачьих форумах для себя сделала следующие выводы.
1. Пока котенок активно растет (месяцев до 10) питание следующие: утром и вечером дается натуралка (мясо курицы, кролика, говядина, шеи куриные) и весь день в свободном доступе сухой корм Хиллс для котят + свежая вода. Кроме этого вечером подкармливаю овощами, сырком. С утра вместо мясо могу дать творожек.
2. Т.к. днем котенок остается один, то он в основном спит. Вечером нужно с ним хорошенечко поиграть. Т.е. он должен сжигать калории :) хорошо побегав. Но при этом нужно знать меру, т.к. сердце все же не окрепшее и через мерные нагрузки пользы не принесут.
3. Когда я чувствую, что начинаю "жиреть", что я делаю? Сажусь на диету, разгрузочные дни устраиваю. Также я буду и поступать с котом - разгрузочные дни, урезание порций. Ведь ожирение для людей вредно, а почему оно должно быть полезно для наших любимцев? Мне больше нравятся коты мускулистые, а не дрябло-ожиревшие.
Пока нам еще не известна такая проблема как через мерная упитанность. Я каждую неделю взвешиваю Гора и смотрю ск-ко он прибавил. Мешочек у него весит, но это стандартно для дончаков. И это часто вводит в заблуждение ветеринаров.
Кстати, у меня Гор тоже по утрам и вечерам орет как сумашедший. Я по началу думал, что он голодный. Оказывается ребетенок просится на руки или чтобы с ним поиграли :))).
Извините, забыла. А ск-ко Вашему котенку месяцев? И можно фотку посмотреть ;)
SLAITER, классная фота :))
С утра посмотрела и настроение СУПЕР!
Кстати, если я забываю, и не насыпаю корма на ночь, то с утра, часиков так в 6 Луксор начнет мяукать, да так сильно, что спать невозможно. Роэтому я предпочитаю в корме не ограничивать:)):004:
Ага! То же самое, только моя не мяучит, а начинает ходить по мне и тыкаться носиком ;)
Присоединяюсь к любителям сфинксов как их обожатель!!!! Отдельный привет от петерблода Фифы (сидит рядом, участвует в процессе печатания:support:).
Добро пожаловать :flower:
Расскажите подробнее о Фифе (какое у девочки интересное имя).
Может и фотку покажите своей красавицы? :love:
это ваши?
красная - девочка?
Наши, красный парень, мы его маме Акакушка(?) отдали, говорят что он у них перестал хулиганить, Зовут Петр Дмитрич:))
SLAITER, классная фота :))
С утра посмотрела и настроение СУПЕР!
Победовна
24.04.2008, 21:09
ksen (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35591), спасибо Вам за подробный расклад!!!
Думаю, что после того, как слезим с диеты, тоже не буду ограничивать в еде!
А фотку с удовольствием покажу :) - могу даже ссылочку вот вставить на хвасталку своей красавицей!!! :)))
Вот - http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1167115&stc=1&d=1206653250 и ссылка на мой топ-хвасталку :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480617
olgastar
24.04.2008, 21:12
Девочки, в 1001 раз о сухом корме, от хилса мои девы обрастают, а от РК у мелкой аллегрия, что ещё можно попробовать? Возраст 7 и 4 месяцев))
alena-nufi
24.04.2008, 21:21
Девочки!!! Всем привет!!! Немного занята своим, теперь очень большим семейством!!! Вопрос к владельцам детей из питомника ДельИрис, они пишут, что у них питомник петерболдов, а девочки здесь пишут, что у них дончаки, я совсем запуталась. Посоветуйте в какой питомник нам поехать и "заценится" на предмет определения Серафимы, я что-то стала сомневаться, что она дончак, мне кажется петерболд? Или может кто знает когда ближайшая выставка кошей? А то эта дама-заводчица, отдающая своих детей кому попало исчезла, после обещания восстановить нам документы!!!
olgastar
24.04.2008, 21:33
Девочки!!! Всем привет!!! Немного занята своим, теперь очень большим семейством!!! Вопрос к владельцам детей из питомника ДельИрис, они пишут, что у них питомник петерболдов, а девочки здесь пишут, что у них дончаки, я совсем запуталась. Посоветуйте в какой питомник нам поехать и "заценится" на предмет определения Серафимы, я что-то стала сомневаться, что она дончак, мне кажется петерболд? Или может кто знает когда ближайшая выставка кошей? А то эта дама-заводчица, отдающая своих детей кому попало исчезла, после обещания восстановить нам документы!!!
Дель Ирис -перерболды, дончаков там точно нет))) Напишите Алёне письмо прикрепите фотку и если помните имя заводчицы. Алёна всех детей знает. Но Ваша киса на петрика мало похожа, возможно что помесь, надо чтоб спец посмотрел.
alena-nufi
24.04.2008, 21:40
Дель Ирис -перерболды, дончаков там точно нет))) Напишите Алёне письмо прикрепите фотку и если помните имя заводчицы. Алёна всех детей знает. Но Ваша киса на петрика мало похожа, возможно что помесь, надо чтоб спец посмотрел.
Олечка! Спасибки! Наша "заводчица" могла нас запросто обмануть, почему я девочек, владелиц спрашивала. Просто помню что кто-то из них говорил, что у нее дончак Дель Ирис, может я напутала? ;) А наша киса действительно напоминает и тех и других, просто у нас остро стоит вопрос совместного проживания и я хочу как можно быстрее ее повязать, вопрос с кем? А то она так и продолжает на котят нападать, да и муж уставать начинает, нужно ж все время смотреть чтобы дверь была закрыта!:005:
Девочки, в 1001 раз о сухом корме, от хилса мои девы обрастают, а от РК у мелкой аллегрия, что ещё можно попробовать? Возраст 7 и 4 месяцев))
Мы на Ямсе. Кот здоров, весел и в отличной форме.
По-моему, корм - это так индивидуально! Нам от Ямса было так плохо, что ставили капельницу :001: от Роял Канина и Фёст Чоиса были жуткие угри на спине:015:, а Хиллс коше подошел, особенно с ягненком!:019:
Precioza
25.04.2008, 00:22
+ 1 Мы - петерболды, не дончаки.:support::support:
~♥~Tata~♥~
25.04.2008, 10:28
У Алены нет дончаков-100%. Вы к ней обратитесь-она поможет или подскажет откуда ваща киса-база у нее огромная.
Я вот тоже кормом озаботилась......Ямс моим не понравился, а нутро Чойс вискасоделы купили......от Хилса туалет у кошек жутко воняет.....
alena-nufi
25.04.2008, 10:52
У Алены нет дончаков-100%. Вы к ней обратитесь-она поможет или подскажет откуда ваща киса-база у нее огромная.
Я вот тоже кормом озаботилась......Ямс моим не понравился, а нутро Чойс вискасоделы купили......от Хилса туалет у кошек жутко воняет.....
Спасибо! А как Ваши малыши, нашли себе любящих хозяев? Я вот тоже сейчас вопросом корма озаботилась, попробовала малышам давать Пурина Про План, и у Блейдика на него аллергия, сейчас даю Хилс, не знаю как дальше будет!:)
alena-nufi
25.04.2008, 10:59
Спасибо! А как Ваши малыши, нашли себе любящих хозяев? Я вот тоже сейчас вопросом корма озаботилась, попробовала малышам давать Пурина Про План, и у Блейдика на него аллергия, сейчас даю Хилс, не знаю как дальше будет!:)
alena-nufi
25.04.2008, 10:59
~♥~Tata~♥~
25.04.2008, 11:16
Пока ищут :) Я в вс. прививку сделаю, а там и смотрины можно начинать.
Черный зарезервирован, а лопоухий рыжик ищет любящий дом. Он очень ласковый мальчишка.......все восхищаются, но не берут......
alena-nufi
25.04.2008, 11:29
Пока ищут :) Я в вс. прививку сделаю, а там и смотрины можно начинать.
Черный зарезервирован, а лопоухий рыжик ищет любящий дом. Он очень ласковый мальчишка.......все восхищаются, но не берут......
Обязательно возьмут!!! Видимо он ждет кого-то! Когда я первый раз увидела Блейдика, я просто пропала! И его тоже приходили смотреть, восхищались, но не брали и теперь это маленькое чудо наше!!! Кстати он тоже ну ОЧЕНЬ ласковый!!! Так что ребяток обязательно возьмут те, кого они будут любить и их будут любить!:flower:
Да, у нас та же история с Епифаном! Но его-то, я подозреваю, не брали из-за излишней волосатости:). Зато такой чудесный характер! У заводчицы еще девчонка оставалась, так она совсем не такая общительная и ласковая. Зато более лысая.
А я и не представляю теперь, что мой мальчик мог в какие-то другие руки попасть, а не ко мне, его как раз перед нашим приездом еще одни покупатели смотрели.
Tata, я-то подругу свою пыталась как раз на черного сагитировать. Теперь буду рыжего пиарить;)Он, вроде бы, прямошерстик?
Наташа, не сомневайся даже, у каждого малыша будет свой хозяин. Они всегда находятся, рано или позно, но... всегда :103:
У меня вчера Гор мурчал от удовольствия при поедании кураги :010:.
Надеюсь, что это не очень вредно для зубов.
ksen, как Гор себя чувствовал после дегустации кураги? Без последствий для ЖКТ?
~♥~Tata~♥~
25.04.2008, 11:56
Рыжик-прямошерстик, при этом шерстка очень мягкая и текучая. А вот характер-сфинксячий-заводит мурчалку от мимолетного взгляда на него, разговаривает, жалуется когда на ручки не берут, постоянно пытается на меня залезть и уснуть на груди :)) Вообще не царапается и постоянно "улыбается", очень яркий и солнечный пацан.
Лопоухое чудо :)
Вот темка с его фотками, только он в жизни лучше http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=523811
ksen, как Гор себя чувствовал после дегустации кураги? Без последствий для ЖКТ?
Да вроде бы нормально, все обошлось :)
Спасибо!
Рыжик-прямошерстик, при этом шерстка очень мягкая и текучая. А вот характер-сфинксячий-заводит мурчалку от мимолетного взгляда на него, разговаривает, жалуется когда на ручки не берут, постоянно пытается на меня залезть и уснуть на груди :)) Вообще не царапается и постоянно "улыбается", очень яркий и солнечный пацан.
Вот темка с его фотками, только он в жизни лучше http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=523811
А вот Вы даете ссылку каким он будет, на ссылке это сфинкс? Что-то не похож? Мужу очень понравился каким будет!
А я вчера взвесила свою кошу... 4100! :112: Я просто обалдела, у меня ребенок родился 3650!:004:
А я вчера взвесила свою кошу... 4100! :112: Я просто обалдела, у меня ребенок родился 3650!:004:
Одна-а-ако!!! Пузико у коши такое солидное:)
Даже во сне видно - жизнь удалась:support:
~♥~Tata~♥~
25.04.2008, 13:16
По ссылке-ориентал. Петерболдов с ориками до сих пор мешают для улучшения вида (порода стремится к восточному типу). Он будет как рыжий ориентал, только по документам-петербургский сфинкс. Возможно даже глаза из синих в зеленые поменяются, только пока непонятно.
Вот такая у него была мама. Обворожительная Василиса дель Ирис.
Одна-а-ако!!! Пузико у коши такое солидное:)
Даже во сне видно - жизнь удалась:support:
Да уж... пузико ещё то! :046:
~♥~Tata~♥~
25.04.2008, 13:22
Кака яркая толстушечка :)) и спит слаааадко :) Носик очень хорошенький.
kOLAMBUS
25.04.2008, 13:54
А вот Вы даете ссылку каким он будет, на ссылке это сфинкс? Что-то не похож? Мужу очень понравился каким будет!
Наташа, извините...вопрос Вам и Вы уже ответили...но я влезу, можно?))))
Ипомея, а не все сфинксы могут быть лысыми:)) Я вот очень верю, что это рыжее очарование станет таким шикарным котиком :008: Такой котик - компромисс для людей, которым нравится характер сфинкса, но немного смущает их внешний вид:) У меня подруга в свое время болела красным сфинксом и хотела, чтобы он был волосатеньким.
Nosik, знатный у Вас ребенок!!!!:love:
Наташа, нравится мне Ваша Василиса по типу!!!!:flower:
~♥~Tata~♥~
25.04.2008, 14:19
да.... очень красивая и по характеру шикарная кошка была.... до сих пор плачу, когда натыкаюсь на ее фото, 1,5 месяца как ее с нами нет.
kOLAMBUS
25.04.2008, 14:55
Извините...я не знала...
~♥~Tata~♥~
25.04.2008, 15:21
ничего....
Наташа, извините...вопрос Вам и Вы уже ответили...но я влезу, можно?))))
Ипомея, а не все сфинксы могут быть лысыми:)) Я вот очень верю, что это рыжее очарование станет таким шикарным котиком :008: Такой котик - компромисс для людей, которым нравится характер сфинкса, но немного смущает их внешний вид:) У меня подруга в свое время болела красным сфинксом и хотела, чтобы он был волосатеньким.
Я потому и спрашиваю, что мне так лысики и флок нарвятся, а вот муж ни вкакую лысого не хочет, все шлю ему и шлю фотки, пока не проникся, а вот этого прислала и то, "что вырастет" ему очень приглянулось:)) Но не верит, что малыш такой вырастет :005:
Еще есть проблемка, дети у меня аллергкики, нам наверное какого-то без подшерстка надо?
По ссылке-ориентал. Петерболдов с ориками до сих пор мешают для улучшения вида (порода стремится к восточному типу). Он будет как рыжий ориентал, только по документам-петербургский сфинкс. Возможно даже глаза из синих в зеленые поменяются, только пока непонятно.
Ориентал - это другая порода?
Ура, сегодня Делми уезжает в новый и хороший дом к Ирине Паломе. Вот так мы грустим по вечерам
http://content.foto.********/mail/taglo/2/i-155.jpg
а это Делми с благодарностью к Юлечке и Ирине
http://content.foto.********/mail/taglo/2/i-156.jpg
Ура, сегодня Делми уезжает в новый и хороший дом к Ирине Паломе. Вот так мы грустим по вечерам
http://content.foto.********/mail/taglo/2/i-155.jpg
а это Делми с благодарностью к Юлечке и Ирине
http://content.foto.********/mail/taglo/2/i-156.jpg
:080:Ура! Хорошая новость! Дай Бог малышу всего самого лучшего в новой семье!
~♥~Tata~♥~
25.04.2008, 16:26
Ориентал-это др. порода, которая используется в данный момент для "прилива" новых кровей к петерболдам, для улучшения типа. Зря ваш муж сомневается пацан уже сейчас смотрится лопоухим, длинноносым и длиннолапым. Мне кажется он еще лучше того кота должен получиться. К тому ж цвет у него яркий и рисунок четкий. Мои дети его по-всякому крутят-он только помявкивает не переставая мурчать.
Про аллергию.... а вы знаете на что у них аллергия? Если на выделения кожи , мочу и выделения слизистых-сфинкс не панацея. К тому ж есть более и менее аллергичные животные. На расстоянии это определить не возможно.
Делми-красавец, мне оч. нравится :))
Спасибо:flower:, а малыш-то возмужал :)http://content.foto.********/mail/taglo/2/i-160.jpg
я переживаю немного, как отреагирует мой Джеси?:001:
и мне , наверное, надо купить новую миску и игрушку для Делми?
Наташа, он мне сам очень нравится:love::love::love:, мы так к нему привязались. А парниша тут на днях уже играючи старшую так за холочку хвать, ну думаю, а парень-то подрос:046:
Ира, я ему приданое собрала, туалетик, мисочки, игрушки. Он у меня парень знатный.
Ира, я ему приданое собрала, туалетик, мисочки, игрушки. Он у меня парень знатный.
большущее спасибо!:)
~♥~Tata~♥~
25.04.2008, 16:43
Эххх, только дома фотографии смогу посмотреть.....
Люблю-нимагу сфинксов.....так бы и забрала всех себе домой :))) да не дадуть.....:))
Мне пойнтовый окрас очень нравится, на сфинксах он особенно смотрится, трогательно....
вот каким был Джеси когда мы его взяли
Не могу удержаться от комментариев((( Какой фантастически красивый котик...если бы не мои две доняшки с удовольствием взяла.. такой тепло-шкодный))
alena-nufi
25.04.2008, 17:52
Согласна! Красивый малыш!!! Правда я теперь как Наташа, маниакально люблю сфинксов, так бы и собрала всех))))
alena-nufi
25.04.2008, 17:54
Кстати, Наташа, Оля, девочки спасибище, созвонилась с Аленой, переслала ей фотку Симы, она тоже говорит что больше Сима на петерболда похожа, договорились, что я к ней подъеду и нас оценят на предмет "ху из ху" ))))
Да, девочки, я обратила внимание, что мало кто на одном сфинксе останавливается:)). Боюсь, и меня со временем не минует чаша сия. Хотя мне и нельзя...:(
Precioza
25.04.2008, 20:06
Да, девочки, я обратила внимание, что мало кто на одном сфинксе останавливается:)). Боюсь, и меня со временем не минует чаша сия. Хотя мне и нельзя...:(
:)) + 1
ОДИН ЗА ВСЕХ , И ВСЕ ЗА ОДНОГО !!!!!
http://u.foto.radikal.ru/0702/3a311df26874.jpg
Precioza
25.04.2008, 20:11
И ещё :))
http://u.foto.radikal.ru/0702/3293252b06cd.jpg
АААААААААААААА!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Хочу ещё сфинкса!!!!
Precioza
25.04.2008, 20:26
Нет, :)) они уже в новых семьях..
:009:Эх... мне безумно нравится этот персиковый окрас, не знаю, как он правильно называется
~♥~Tata~♥~
26.04.2008, 01:01
Уф! какой Делми суперический!!!! И очень вырос.....я даже не ожидала.....
Спасибо за комплименты рыжему, всем от него привет! Лежит сейчас на коленях пузом кверху и мурчит.....спрашиваешь его о чем-нибудь-вопросительно мявкает в ответ.....
А чёрный лысик сибирку мою построил, сегодня гонял кругами по комнате...... Конопатая Чародейка нагло залезла папе в тарелку и стащика половинку картофелины и куриную грудку :))
Конопатая Чародейка нагло залезла папе в тарелку и стащика половинку картофелины и куриную грудку :))
:)Видимо, она просекла, что попала в любимицы к вашему папе, и нахально этим пользуется:)
Фея Лесная
27.04.2008, 01:43
А у моего почему-то всегда пахнет (воняет) изо рта, хотя ему всего 5 месяцев. Не могу понять может так и должно быть или надо показать ветеринару?
А у моего почему-то всегда пахнет (воняет) изо рта, хотя ему всего 5 месяцев. Не могу понять может так и должно быть или надо показать ветеринару?
Может быть, попробовать другой корм? У нас такое было но Роял Канин...
О! Боже, я в восторге!!!:love::love::love::love:
Уф! какой Делми суперический!!!! И очень вырос.....я даже не ожидала.....
Спасибо за комплименты рыжему, всем от него привет! Лежит сейчас на коленях пузом кверху и мурчит.....спрашиваешь его о чем-нибудь-вопросительно мявкает в ответ.....
А чёрный лысик сибирку мою построил, сегодня гонял кругами по комнате...... Конопатая Чародейка нагло залезла папе в тарелку и стащика половинку картофелины и куриную грудку :))
как мне надо построить свой собачий табор!!!;)
Фея Лесная
28.04.2008, 00:28
Может быть, попробовать другой корм? У нас такое было но Роял Канин...
Мы едим Хиллс, решила один раз попробовать Роял, дак он к нему даже не притронулся. Ну и помимо этого мы едим нормальную еду. А сушку мы вообще недавно стали есть, у него до этого тоже пахло.
alena-nufi
28.04.2008, 09:59
Девочки! Подскажите кто-нибудь хорошего врача, которого можно вызвать на дом, у нас у Симы какая-то непонятная проблема, то ли кусает свой хвост, то ли расчесывает! Но там в результате какое-то образование непонятное, а мне в клинику не выехать!
Precioza
28.04.2008, 13:44
Девочки! Подскажите кто-нибудь хорошего врача, которого можно вызвать на дом, у нас у Симы какая-то непонятная проблема, то ли кусает свой хвост, то ли расчесывает! Но там в результате какое-то образование непонятное, а мне в клинику не выехать!
****-658-03-74 Анна Алексеевна
****-358-29-64 Игорь Анатольевич
Это муж и жена - оба веты. Их домашний : 291- 0450
Precioza
28.04.2008, 13:49
О! Боже, я в восторге!!!:love::love::love::love:
Спасибо ! :))
Сфинксов много не бывает :))
alena-nufi
28.04.2008, 14:11
Девочки, спасибо! Вета вызвали, ждем! Как скажет, отпишусь, как у нас дела!
А я в субботу возила свою кошу в клинику Сотникова на Репищева. Ушки наши посмотрели, сказали, что какой-то сероидный отит что ли... :001:
Точно не ушной клещ, если бы был клещ, то можно было бы обработать ушки один раз и они были бы чистые, а отит надо лечить...:010:
kOLAMBUS
28.04.2008, 15:36
Сосчитай которебенков!!! :) У меня получилось пять...потом еще нашла зашифровавшуюся шоколадку:)), итого шесть, верно?
timolla, а у Вас какая порода? Может покажетесь доктору? Пущай посмотрит, только вести надо к тем, кто породу эту знает. Все-таки по здоровью у сфинксиков есть свои нюансы...
alena-nufi
28.04.2008, 16:16
Девочки! У нас аллергический дерматит, как я и предпологала((( Так что меняем корм и лечимся! Tata спасибки за вета, оч понравилась, животных любит и лишнего не наговаривает, как иногда бывает! Так что бум теперь у нее лечится, ежли что!!! ТТТ
Фея Лесная
28.04.2008, 16:20
Сосчитай которебенков!!! :) У меня получилось пять...потом еще нашла зашифровавшуюся шоколадку:)), итого шесть, верно?
timolla, а у Вас какая порода? Может покажетесь доктору? Пущай посмотрит, только вести надо к тем, кто породу эту знает. Все-таки по здоровью у сфинксиков есть свои нюансы...
у меня петерболд, Хемуль (Хема) Дель Ирис. Вот я и хотела узнать, если пахнет изо рта, то надо ветеринару показать или это нормально?
Девочки! У нас аллергический дерматит, как я и предпологала((( Так что меняем корм и лечимся! Tata спасибки за вета, оч понравилась, животных любит и лишнего не наговаривает, как иногда бывает! Так что бум теперь у нее лечится, ежли что!!! ТТТ
А какой у вас корм?
Сколько стоил прием на дому?
~♥~Tata~♥~
28.04.2008, 16:50
Надо посмотреть зубки и десны-нет ли зубного камня, не воспалились ли. Вообще в этом возрасте зубки д. меняться-надо повнимательней посмотреть, что б воспаление не пропустить.... У петриков-зубки-слабое место, надо смотреть.
Я рада, что она Вам понравилась, Анна мою кисуню вытягивала как могла, у нее у самой кот-сфинкс :) Очень внимательная и аккуратная девушка и животные ее любят.
alena-nufi
28.04.2008, 17:12
Да, Наташа, согласна, Симка даже укол терпеливо снесла, несмотря на характер. Только вот одна беда, видимо все-таки придется ей искать родителей хороших, не хочет она жить в компании и все тут. Даже не знаю что делать, потому как при обилии "добрых людей", которые потом выбрасывают животин на улицу, боюсь пиарить ее на досках, так вот возьмут им чего-нибудь не понравится и выкинут. А она такая девочка хорошая, мне ее прям до слез жалко. Но так ей самой тяжко жить в изоляции((( В общем я в трансе(((
~♥~Tata~♥~
28.04.2008, 17:30
эээх, она вообще др. животных не терпит рядом?
kOLAMBUS
28.04.2008, 17:33
у меня петерболд, Хемуль (Хема) Дель Ирис. Вот я и хотела узнать, если пахнет изо рта, то надо ветеринару показать или это нормально?
Покажитесь вету! Проблема запаха может быть в неблагополучном состоянии зубов и десен!
Мы с этой же проблемой обратились к вету...у нас оказались воспалены десенки. Пьем сейчас антибиотик, запах исчез уже день на 5-й приема....но антибиотик не панацея. Скоро опять к вету на осмотр, будем решать, что можно сделать дальше.
Фея Лесная
28.04.2008, 17:42
Покажитесь вету! Проблема запаха может быть в неблагополучном состоянии зубов и десен!
Мы с этой же проблемой обратились к вету...у нас оказались воспалены десенки. Пьем сейчас антибиотик, запах исчез уже день на 5-й приема....но антибиотик не панацея. Скоро опять к вету на осмотр, будем решать, что можно сделать дальше.
Спасибо, обязательно покажемся вету. И правда может с зубами что или с деснами.
alena-nufi
28.04.2008, 17:45
эээх, она вообще др. животных не терпит рядом?
К собакам, если они не пристают абсолютно нормально, а вот на кошек бросается не зависимо от возраста, а у меня ж 2 котенка:005: Вот и сижу с ней и отдавать жалко и жить так в квартире не возможно
Я насчитал 6 которебенков:))
К собакам, если они не пристают абсолютно нормально, а вот на кошек бросается не зависимо от возраста, а у меня ж 2 котенка:005: Вот и сижу с ней и отдавать жалко и жить так в квартире не возможно
Я вот свою девчонку-петерболда брала уже взрослой, хозяева говорили, что ни с кем не уживается, животных терпеть не может, с ребенком конфликтует (потому и отдавали). У меня уже были кошка-сибирячка и собака. Первую неделю кошка жила у меня в спальне, естественно, остальных я не пускала, потом стала оставлять дверь открытой... Итог - с собакой она вообще индиффирентна (но иногда бывает настроение поиграть), а с кошкой первое время ругалась нещадно, объясняла ей что-то по-своему, теперь все отлично, сибирка ведет себя корректно (и потому не получает нагоняя), и они прекрасно играют вместе, и даже скучают друг без друга! Такая вот история.
Может и вам попробовать сначала изолировать, а потом дать им всем возможность решить самим? Забыла сказать - я вообще НИКАК не вмешивалась! Если ругались, я не подходила и не разгоняла, мне кажется животные без нас прекрасно разберутся кто в доме хозяин, а мы своим пониманием им только мешаем
Precioza
29.04.2008, 00:55
Ага, шесть ! :))
А кошки - это сестрички. Повязались в один день, родили в один день. Кавалер был один на двоих :)
А когда первая начала рожать :)), вторая ей во всю помогала..
Вылизывала и котяток, и сестру..
А малышня сисю сосать бегали то к одной, то к другой :))
Добро пожаловать :flower:
Расскажите подробнее о Фифе (какое у девочки интересное имя).
Может и фотку покажите своей красавицы? :love:
Рассказываю - Фифа - это Эйби Феона. Девочка моя обожаемая, просто как представлю, что ей перенести пришлось... Если по порядку: я у нее третья хозяйка (и последняя 10000000%) не отдам никому и никогда!!!! Всей истории я не знаю, забрала я ее у девочки, которая толком ничего не объяснила, состояние было очень не радостное - и дерматит имелся (кормили просто черт-ти чем), в ушах - так просто заросли, и в глаз вероятно чем-то засветили. Короче, жуть просто. Когда я за ней приехала, кошку выуживали ИЗ ДИВАНА!!! Знаете, такие разборные на фанере, так она умудрилась забиться во внутренний ящик и орала дико, когда ее оттуда доставали. Причина отдачи - не ладит с ребенком (по выуживании ее из укрытия я кошку полностью поняла в этом вопросе) и домашними животными (в предыдущем сообщении описано решение этой проблемы). Сама девочка как я поняла тоже забрала ее откуда-то по той же проблеме. Сейчас девочка чувствует себя гораздо лучше (она у меня меньше года), осталось только глаз вылечить (денюжку копим). Существа более ласкового я в жизни не встречала! Она с рук не сходит, постоянно с людьми. Детей у меня пока нет (но уверена, что при их появлении все будет хорошо), а со зверьем все ОК. А вот и фото моей красавицы
~♥~Tata~♥~
29.04.2008, 10:20
Какая нежная девочка :)
У меня тоже сфинкса с сибиркой дралась несщадно, но после 2 недель смирились, через месяц-1,5 были неразлей вода.... Сейчас моя Дианка очень по ней тоскует, котят приняла, вылизывает и ждет когда Лискина дочка подростет что б спокойно спать в обнимку (сейчас боится задавить малышку-уж больно она хрупкая). Вы подождите и ваша хЫщница пообвыкнется, поймет, что она навсегда в этом доме и примет всех обитателей.
alena-nufi
29.04.2008, 10:31
Да если бы была взрослая котейка, я бы не боялась, а маленькому котенку взрослая кошка набросившись может запросто придушить или позвоночник сломать. Дело в том, что ее специально натравливали там где я ее забрала на сиамку и она теперь считает, что это единственно правильный выбор, набросится и победить(((
Рассказываю - Фифа - это Эйби Феона. Девочка моя обожаемая, просто как представлю, что ей перенести пришлось... Если по порядку: я у нее третья хозяйка (и последняя 10000000%) не отдам никому и никогда!!!! Всей истории я не знаю, забрала я ее у девочки, которая толком ничего не объяснила, состояние было очень не радостное - и дерматит имелся (кормили просто черт-ти чем), в ушах - так просто заросли, и в глаз вероятно чем-то засветили. Короче, жуть просто. Когда я за ней приехала, кошку выуживали ИЗ ДИВАНА!!! Знаете, такие разборные на фанере, так она умудрилась забиться во внутренний ящик и орала дико, когда ее оттуда доставали. Причина отдачи - не ладит с ребенком (по выуживании ее из укрытия я кошку полностью поняла в этом вопросе) и домашними животными (в предыдущем сообщении описано решение этой проблемы). Сама девочка как я поняла тоже забрала ее откуда-то по той же проблеме. Сейчас девочка чувствует себя гораздо лучше (она у меня меньше года), осталось только глаз вылечить (денюжку копим). Существа более ласкового я в жизни не встречала! Она с рук не сходит, постоянно с людьми. Детей у меня пока нет (но уверена, что при их появлении все будет хорошо), а со зверьем все ОК. А вот и фото моей красавицы
Даааа, история ужасная :015:! Не буду комментировать, лучше промолчу (а иначе забанят).
А девочка и правда красивая! А что с глазиком? Надо операцию делать, что приходиться денежку копить?
Скореейшего ей выздоровления!
И чмок :love: в сладкий нос.
Даааа, история ужасная :015:! Не буду комментировать, лучше промолчу (а иначе забанят).
А девочка и правда красивая! А что с глазиком? Надо операцию делать, что приходиться денежку копить?
Скореейшего ей выздоровления!
И чмок :love: в сладкий нос.
Да, нужна нам операция, в глазик, скорее всего, ребенок засветил пальцем (или еще чем), постоянно скапливается гной (промываю несколько раз в день), и сам глаз как будто куда-то ушел под кожу. Сделаем операцию, так вообще будет все здорово! А девочка действительно чудо, удивляюсь, как она не озлобилась от такой жизни?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.