PDA

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

БЕЛЛОЧКА
08.07.2009, 10:10
Спасибки!!!:support:

А зачем все Алену ищут и кто она такая? Может я смогу помочь?Ирчик не ругайся!!:love:
Ты найдёшь то,что ищешь..обязательно!Алена это хозяйка Дель Ириса,Танюшик имеет к ней вопросы по поводу доков.:support:

Девочки, мы дома!
Он чудесный! Для меня был шок, что он такой маленький и мама его тоже очень маленькая (по сравнению с обычными котами).
Встретили меня очень хорошо. Все рассказали, все показали с собой отдали наполнитель с упаковкой, корм на завтра (т.к. мы только в 22 часа встречались). Я не могу сказать, что он прям ручной! Сам он на руки не идет, но если берешь не убегает. Про маму рассказали, что она спит с ними, но нельзя сказать что очень ласковая. В их квартире у меня на руках пищал! Кошка крутилась рядом. Но я же чужой для него человек. Когда через 30 минут, мы все согласовали, обулись, взяли кота, и сказали "До свидания!" коты очень занервничали! Мне даже жалко их было! В машине вел себя хорошо! с начало сидел у меня на руках, потом вообще уснул.
Дома.
все исследовал. У нас одна комната. Мы сейчас переезжаем, и я хотела взять котенка после переезда, но так получилось, что ДО! С начало я думала в новую квартиру переехать с ним! Но там везде мешки с цемент, коробки и т.д. по этому сегодня мы решили что привезем его в съемную комнату. тут даже как-то удобней. Миска , лоток все вместе. С туалетом какие то не понятки пока. Посадила в лоток (насыпала наполнитель и еще взяла из использованного лотка наполнитель) все это засыпала, кота посадила, он понюхал и сел.....но потом отвлекся ушел из лотка, я его обратно посадила....мучилась мы минут 10, но ничего не получилось.Я его отпустила! Он пошел дальше все осматривать. Залез на кровать и сел...я его перенесла в лоток. В лотке он сел, но не пописал. и так несколько раз. Но каждый раз когда он залезал на кровать он садился!!! В итоге через 30 минут (на 10 мой перенос) он сходил в лоток! так что видно с этим еще помучаемся!
А сейчас представляете спит с мужем!!!! Еще неделю назад муж мне говорил, что почем у всех нормальные коты, а у нас обязательно лысое НЛО должно быть! А сейчас кричит, принеси мне телефон я будильник не зовел, кот у меня на груди уже уснул, я боюсь его потревожить!!! Вот как!!!!
В общем я вся в счастье!
Завтра поеду покупать корм, а какой нужен? мне сказали вообще любой! Еще сказали творожок можно и курицу! Что лучше купить сухой корм или консервы?Вот и хорошо..
С туалетом первое дело..так и будете..Но не отчаивайтесь,и ещё они на пододеяльник(тёпленький:))) любят это делать..Встали-заправили..
Лоток всегда под рукой,желательно в первое время там же где котёнок.
Корм какой дали?Сразу не переводите на другой,подождите..(если это конечно не вискас:073:)
Здесь все подбирали,не сразу...
Не эксперементируйте с кормами часто,плохо для ЖКТ..
Консервы я бы потом ввела,они от них тащатся-просто не оторвать..но дорого!!(если хорошие).
Ладно,удачи.
Ждём фото и дальнейших вопросов.:004:

Xelli
08.07.2009, 11:21
Спали хорошо, между нами с мужем. Мы оба очень боялись его раздавить! Что-то сухой корм что мне дали он не ест. Я дала ему докторской колбасы (хорошей, дорогой) он так замурлыкал, обрадовался, и все съел с огромным удовольствием, просит еще. Поэтому сухой корм пока наверное не буду покупать.
А еще он сам!!!! пошел и сходил в лоток!!!
Я сегодня взяла отпуск...по уходу за котом. А завтра он один останется, даже и не знаю как это будет.
Теперь у меня другая проблема, кот сегодня спал со мной и я встала с огромными красными глазами, чешутся ужасно!!! Похоже у меня аллергия!!! Хотя у нас всегда были коты и все было нормально.

Xelli
08.07.2009, 11:58
:)

Энджел
08.07.2009, 12:00
какой чудесный красотуля! :)

Анюшка
08.07.2009, 12:00
Оля, если не хочет есть корм, кормите натуралкой! Мои все на натуральном кормлении, и мне очень нравится. Будут вопросы, звони, пиши :)

Xelli
08.07.2009, 12:03
Оля, если не хочет есть корм, кормите натуралкой! Мои все на натуральном кормлении, и мне очень нравится. Будут вопросы, звони, пиши :)

Вит, а натуральный это какой?:009:
кашку может сварить? колбаску докторскую куплю, я так поняла он ее уважает, творожок, а еще что?

paloma12
08.07.2009, 12:26
Вит, а натуральный это какой?:009:
кашку может сварить? колбаску докторскую куплю, я так поняла он ее уважает, творожок, а еще что?
Ни кошек, ни людей докторской колбасой кормить нельзя! Мясо ( грудку куры), молоко, творог - пока такой маленький. Корм, по-возможности, должен всегда лежать в мисочке. Тем более вы работать выходите - что котя кушать будет в ваше отсутствие? Они в 2 месяца кушают через 3 часа примерно. Для таких манюнь "сушку" размачивают.Но на моем опыте были котята, которые сами переходили на сушку, а были и такие характерные, что так и сидят до сих пор на натуралке. Это от пищевых пристрастий зависит.
Если перейдете на сушку - только корма премиум качества. Ямс, Пурина Проплан, Фёст чойс и прочие ДОРОГИЕ виды кормов.
Следите за какульками. Если пища или корм слабит - значит не особо подходит, либо надо уменьшать её количество в общем объеме питания.
После кормления высаживайте на горшок. У них, обычно, рефлекс делишки свои в это время делать.
Удачи в освоениии профессии сфинксомамы! :073:

paloma12
08.07.2009, 12:28
Малышок очень красивый! Складчатый такой! Чмаф-чмаф его в нос!

darinap
08.07.2009, 13:17
Какой сладенький малышик!!! Пусть здоровеньким растет!

Танюшик
08.07.2009, 14:36
аааааааааааа, всё второго хочу котю:love: Красавчик какой, просто слов нет, правда:support::flower: Как назвали?

Xelli
08.07.2009, 15:34
аааааааааааа, всё второго хочу котю:love: Красавчик какой, просто слов нет, правда:support::flower: Как назвали?

Нам сказали что имя должно быть на Ц (это не обязательно конечно) но мы придумываем пока, хотя однозначно в один голос с мужем на Ц сказали Цезарь!

Xelli
08.07.2009, 15:45
Я сегодня целый день только им и занимаюсь. Мы поели творожок со сметанкой. Очень понравилось. Правда потом пустую миску закопали!
В туалет ходим с трудом пока. В смысле что сам не идет, сегодня я дома сама его сажаю и уговариваю, а вот что завтра меня ждет не знаю. Спит только у меня на руках. Я его как ребенка спать укладываю. Сейчас часа два играли, наделали разных мышек, они их носит, я ему кидаю, а он приносит обратно. Игрушек много развесила везде, но один он не хочет играть, приносит мне мышку и плачет....типа давай играть!!!!
Песенки стал петь! Ой, а как громко он их поет когда еду я ему приношу, он видно обжорка!!

В общем я ТАК довольна!!! Он обалденный!!!!! Муж уже 100 раз звонил спрашивал, как его сынок!!!

Из проблем у нас пока:
туалет
как его оставлять одного, я ему так нужна!!!
мы еще не какали!
И еще хочу попробовать приучить его спать отдельно, как думаете это возможно? Я ему сегодня кучу вариантов дома предложила, но он спит только у меня на коленях!!

Xelli
08.07.2009, 15:46
Фотки у нас пока не такие красивые как у вас. Мне его очень сложно застать в одном положении...

Teta
08.07.2009, 15:51
Котёнок обалденный!!!:063:

Skvolemi
08.07.2009, 16:05
Какой сладкий и морщинистый)))))
Маленький, но важный Цезарь))))
По-поводу кормежки(я конечно, не такой профи, как девочки) - лучше, конечно, сухим дорогим кормом

Skvolemi
08.07.2009, 16:09
У нас тоже была проблема - туалет(хотя, когда муж ее принес, ему сказали , что приучена -нифига!)
пришлось приучать заново (за неделю справились уфф!)
и спит у нас на кухне(сиротка:()т.к. муж сказал ни-ни:015:
но иногда приходит, конечно)))):008:

Xelli
08.07.2009, 16:23
У нас тоже была проблема - туалет(хотя, когда муж ее принес, ему сказали , что приучена -нифига!)
пришлось приучать заново (за неделю справились уфф!)
и спит у нас на кухне(сиротка:()т.к. муж сказал ни-ни:015:
но иногда приходит, конечно)))):008:

Я тоже хочу, что бы он спал один! Похоже у меня все таки аллергия на него, но мы играем целый день я нормально себя чувствую, только ночью глаза оч. чесались и нос заложило. Днем нормально. думаю что это из-за того что он спит в кровати. Но он даже сейчас спит у меня на руках. Все предложенные подушки, коробки, одеялки (на одеялко он только присаживается для туалета) все отвергнуто!!

А еще в выходные мы удем на дачу, его возьмем с собой, с лотком. Потом мы переедем...В общем проблематично для привыкания к туалету!! Как тут привыкнешь, когда я его все время возить буду! А не ездить на дачу по выходным я немогу, у меня там ребенок!:(

Xelli
08.07.2009, 16:25
Еще его на даче наверное одеть нужно!!!! У нас какое-то холодное лето!!!

Xelli
08.07.2009, 16:32
Девочки все спасибо за комплименты!!:love:

Энджел
08.07.2009, 16:38
у нас Иська все время спит в кровати с нами, ей же холодно одной...

paloma12
08.07.2009, 19:13
Я сегодня целый день только им и занимаюсь. Мы поели творожок со сметанкой. Очень понравилось. Правда потом пустую миску закопали!
В туалет ходим с трудом пока. В смысле что сам не идет, сегодня я дома сама его сажаю и уговариваю, а вот что завтра меня ждет не знаю. Спит только у меня на руках. Я его как ребенка спать укладываю. Сейчас часа два играли, наделали разных мышек, они их носит, я ему кидаю, а он приносит обратно. Игрушек много развесила везде, но один он не хочет играть, приносит мне мышку и плачет....типа давай играть!!!!
Песенки стал петь! Ой, а как громко он их поет когда еду я ему приношу, он видно обжорка!!

В общем я ТАК довольна!!! Он обалденный!!!!! Муж уже 100 раз звонил спрашивал, как его сынок!!!

Из проблем у нас пока:
туалет
как его оставлять одного, я ему так нужна!!!
мы еще не какали!
И еще хочу попробовать приучить его спать отдельно, как думаете это возможно? Я ему сегодня кучу вариантов дома предложила, но он спит только у меня на коленях!!

Говорите - не ходил по-большому? От мясного могло "запереть". Давайте по-чаще молочку.
По поводу, чтоб сам спал. Тоже от характера зависит. У меня кошка спит ТОЛЬКО со мной. Никакой домик мне не помог - выброшенные на ветер 500 рубликов. :( лучше бы я пакет корма купила на них.
Не со мной кошь спит только когда у неё котята.:)) На руки просится всегда, когда я сижу. Даже пытается залезть на коленки, когда я сижу на горшке (извините за подробность):073:
От сфинкса нельзя скрыться в доме - это собакот. Он страдает всем сердцем, если находится не рядом с вами. Если мы уходим из дому больше чем на полдня всей семьей, то кошка вечером приходит нас встречать с охрипшим горлом. Это вам не вальяжный британец, которого куда положишь, там и лежит.
И вы должны это полюбить в вашем питомце.

Я мамочка...
08.07.2009, 19:14
Девочки, мы дома!
Он чудесный! Для меня был шок, что он такой маленький и мама его тоже очень маленькая (по сравнению с обычными котами).
А сейчас представляете спит с мужем!!!! Еще неделю назад муж мне говорил, что почем у всех нормальные коты, а у нас обязательно лысое НЛО должно быть! А сейчас кричит, принеси мне телефон я будильник не зовел, кот у меня на груди уже уснул, я боюсь его потревожить!!! Вот как!!!!
В общем я вся в счастье!
Завтра поеду покупать корм, а какой нужен? мне сказали вообще любой! Еще сказали творожок можно и курицу! Что лучше купить сухой корм или консервы?

Я валяюсь!:)) Поздравляю с малышом - он прекрасен! Так хочется его расцеловать:):love:
Ирчик не ругайся!!:love:
Ты найдёшь то,что ищешь..обязательно!Алена это хозяйка Дель Ириса,Танюшик имеет к ней вопросы по поводу доков.:support:

так я это... не ругаюсь... а муж же мой звонил ей по поводу родословной - она сказала, что все ОК - в любой момент к ней с котей! Телефон правда у мужа.

у нас Иська все время спит в кровати с нами, ей же холодно одной...

И мой спит только с нами в кровати и только под одеялом, прижавшись ко мне:love::love:

Я мамочка...
08.07.2009, 19:16
Говорите - не ходил по-большому? От мясного могло "запереть". Давайте по-чаще молочку.
По поводу, чтоб сам спал. Тоже от характера зависит. У меня кошка спит ТОЛЬКО со мной. Никакой домик мне не помог - выброшенные на ветер 500 рубликов. :( лучше бы я пакет корма купила на них.
Не со мной кошь спит только когда у неё котята.:)) На руки просится всегда, когда я сижу. Даже пытается залезть на коленки, когда я сижу на горшке (извините за подробность):073:
От сфинкса нельзя скрыться в доме - это собакот. Он страдает всем сердцем, если находится не рядом с вами. Если мы уходим из дому больше чем на полдня всей семьей, то кошка вечером приходит нас встречать с охрипшим горлом. Это вам не вальяжный британец, которого куда положишь, там и лежит.
И вы должны это полюбить в вашем питомце.

Все правда!!!! И мой сидит у меня на коленях, когда я на горшке:008: и орет так, что на 3 этажа слышно, когда из дома уходишь (скоро нас выселят) -прямо воет.

Xelli
08.07.2009, 19:28
Все правда!!!! И мой сидит у меня на коленях, когда я на горшке:008: и орет так, что на 3 этажа слышно, когда из дома уходишь (скоро нас выселят) -прямо воет.

Я этого так боюсь. Я на кухню выхожу, и слышу как он зовет! Что завтра будет!!! Но я решила встать на 30 минут пораньше, поиграем с ним.
На ужин у нас была тушеная куриная грудка в сметане с гречкой + еще ложечка сметанки сверху! Очень понравилось!

Teta
08.07.2009, 20:00
Моя киса спит ночью со мной, а днём в своём домике, который полюбила с первого дня. Когда мы уходим ложиться спать, мякает,только когда я прихожу, на мужа ей всё равно.

~♥~Tata~♥~
08.07.2009, 20:43
мальчик смешной :)) дончак? канадец?

Xelli
08.07.2009, 20:49
мальчик смешной :)) дончак? канадец?

канадец. спасибо за комплименты!

Xelli
08.07.2009, 20:51
Девочки у кого была аллергия, что вы делали? что пили? (у меня только глаза чешутся). Но я надеюсь, что со временем пройдет, привыкну! (наверняка уже обсуждали эту проблему, я даже читала, но тогда не думала, что меня это коснется, а сейчас найти не могу)

~♥~Tata~♥~
08.07.2009, 20:53
супрастин, тавегил, клариенс, в глаза капли

darinap
08.07.2009, 21:21
Я тоже хочу, что бы он спал один! Похоже у меня все таки аллергия на него, но мы играем целый день я нормально себя чувствую, только ночью глаза оч. чесались и нос заложило. Днем нормально. думаю что это из-за того что он спит в кровати. Но он даже сейчас спит у меня на руках. Все предложенные подушки, коробки, одеялки (на одеялко он только присаживается для туалета) все отвергнуто!!

А еще в выходные мы удем на дачу, его возьмем с собой, с лотком. Потом мы переедем...В общем проблематично для привыкания к туалету!! Как тут привыкнешь, когда я его все время возить буду! А не ездить на дачу по выходным я немогу, у меня там ребенок!:(

Мой Сюха только со мной спит, причем поперек кровати и обязательно под одеялом, а если еще и на подушку удастся залезть, то вообще счастье! Вот и приходится между котом и мужем буквой ЗЮ сворачиваться:)
Мы своего на все лето увозим на дачу, проблем с горшком в прошлом году не было, как сейчас будет не знаю:(

~♥~Tata~♥~
08.07.2009, 21:25
а моя жабка на груди спит, а детей я на ночь закрываю......

darinap
08.07.2009, 21:29
А у кого есть маленькие дети, как коты с ними? А то мне муж предлагает к рождению ребенка кота отвезти в деревню, а когда мелкий чуть подрастет домой забрать. Я вся в раздумьях. С одной стороны очень не хочется кота сплавлять родителям, а с другой кот очень меня любит и ревнует.

~♥~Tata~♥~
08.07.2009, 21:43
я котят на ночь закрываю :)))
Дети прекрасно с котами ладят и непонятно кто больше удовольствия из них получает :))
не надо кота сплавлять....

paloma12
08.07.2009, 21:46
Девочки у кого была аллергия, что вы делали? что пили? (у меня только глаза чешутся). Но я надеюсь, что со временем пройдет, привыкну! (наверняка уже обсуждали эту проблему, я даже читала, но тогда не думала, что меня это коснется, а сейчас найти не могу)
У меня такое было, чесались руки. Но потом все прошло. Думаю, что привыкла. Чего и вам очень желаю!!!

БЕЛЛОЧКА
08.07.2009, 21:53
Ох..как много страничек исписали..Да,малыш-Цезарь,КрасавчеГ!!:love:
Вот только с питанием я бы всё-таки пересмотрела..:008:
Сначала "колбаска",сырки,подливки,"сАло"...:010:Короче не вижу невозможности перевести на сушку..Вам же проще.Всё-таки натуралку очень сложно сбалансировать...
Кстати мой первый,если не изменяет память,сутки не писал:010: и ещё больше не какал.СТРЕСС от переезда.Второй освоился в рекордно быстрые сроки..:046:

:support::support::support:Танюшик!!!:ded:читала?У Ирчика есть тел.Алёны-пиши,спрашивай.;):support::support:

~♥~Tata~♥~
08.07.2009, 22:26
у мну есть все ее телефоны..... у тебя в котячке тоже, между прочим :)))

БЕЛЛОЧКА
08.07.2009, 22:30
у мну есть все ее телефоны..... у тебя в котячке тоже, между прочим :)))Правда???:009:
Танюшик,получается и у тебя в котячке всё есть...
Ой,мамочки,совсем плоха..:046::016:

Teta
08.07.2009, 23:26
А у кого есть маленькие дети, как коты с ними? А то мне муж предлагает к рождению ребенка кота отвезти в деревню, а когда мелкий чуть подрастет домой забрать. Я вся в раздумьях. С одной стороны очень не хочется кота сплавлять родителям, а с другой кот очень меня любит и ревнует.
Я взяла свою кису будучи беременной, через 6 мес я родила,дома сразу дала обнюхать Нели сына. муж тоже переживал, что она цапнет или ещё чего... ничего, ни разу не тронула его. обязательно уделяла ей время, погладить, поговорить... (сын был спокойный, времени было много). сейчас любит с ним поиграть, всегда рядом с ним сидит - смотрит, бегают в догонялки по квартире (сыну 1 г 6 мес). моё мнение кису не отвозить, а сразу знакомить с новым членом семьи, и про неё не забывать!

Танюшик
09.07.2009, 00:37
Правда???:009:
Танюшик,получается и у тебя в котячке всё есть...
Ой,мамочки,совсем плоха..:046::016:
ага, есть телефон, буду звонить:004:

Танюшик
09.07.2009, 00:37
у мну есть все ее телефоны..... у тебя в котячке тоже, между прочим :)))

Танюшик
09.07.2009, 00:39
мы сегодня на дачу ездили, так наш кот ходил на шлейке как собака:046: Такого я ещё не видела:)) В следующий раз обязательно сфотографирую его на прогулке пешей:065:

Teta
09.07.2009, 00:41
Мы на шлейке прошлым летом в городе по травке гуляли, Неля ходила и "орала", долго я не выдерживала:)

Танюшик
09.07.2009, 00:43
да, про еду - Филя тоже не ел корм вообще сначала. Обожал консервы. Но не сильно разбежишься с Шебой. Ладно пока котёнок был, а потом?:016: Короче я делала так - размачивала сухой корм тёплой водичкой, а потом добавляла немножко консервов (знаю что нельзя мешать так:073:). Роялоский корм мы не ели вообще не знаю почему. Можно попробовать про план (отлично ел, аж за ушами трещало:))) или ямс. Сейчас едим бозиту для котят. Но у нас в городе сильно и выбора с кормами нет, что привезут тому и рады:008: Хрумкать кормом он стал ближе к 3-4 месяцам постепенно. Ещё я давала курочку (филе) порезанную мелко, очень хорошо ел

Танюшик
09.07.2009, 00:44
Мы на шлейке прошлым летом в городе по травке гуляли, Неля ходила и "орала", долго я не выдерживала:)
а этот по траве не стал ходить, только без травы выбирал территорию:)) :))и даже не орал, а шёл за нами тихо:support:

Teta
09.07.2009, 00:52
а этот по траве не стал ходить, только без травы выбирал территорию:)) :))и даже не орал, а шёл за нами тихо:support:
Молодец!:flower: повезло вам! А на нас выбегали люди смотреть, так мы орали, но при этом на месте не сидели, быстренько обследовали всё:046:

Танюшик
09.07.2009, 18:59
у меня теперь дома зверинец - принесли домой попугая из сада (в тот раз был кролик). Всё, кот сошёл с ума теперь - сидит под дверью и караулит как бы ему поймать птичку. Девочки, а у вас ни у кого попугайчики не живут?

КОШЬКАМА
09.07.2009, 20:27
у меня теперь дома зверинец - принесли домой попугая из сада (в тот раз был кролик). Всё, кот сошёл с ума теперь - сидит под дверью и караулит как бы ему поймать птичку. Девочки, а у вас ни у кого попугайчики не живут?

У мя жили одновременно и кот и попугай. :001: Лучше не испытывать судьбу и следить за животинками.:ded: А то сад останется без птички.:073:

Алёнчик
09.07.2009, 20:43
А у меня Бонька решил сегодня позагорать на балконе..
http://i064.radikal.ru/0907/a4/0d5b66dd691f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0907/e1/f4f461ef6e02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0907/41/7dd8bc9b5860.jpg (http://www.radikal.ru)

~♥~Tata~♥~
09.07.2009, 20:58
красавчик! смотрите что б не обгорел!

Алёнчик
09.07.2009, 21:20
так а он сам выходит минуты на 2... потом уходит в прохладу.

~♥~Tata~♥~
09.07.2009, 21:24
будет мачо с загаром :)))

Xelli
09.07.2009, 21:49
А у меня Бонька решил сегодня позагорать на балконе..

http://s53.radikal.ru/i139/0907/e1/f4f461ef6e02.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне так ваш кот нравится, у него такая мордашка складчатая такой симпатяга!!:love:

Xelli
09.07.2009, 22:01
А у нас сегодня первый день котенок был один дома. Я по приходу все обнюхала следов туалета в неположенном месте не нашла!! В лотке был наполнитель мокрый, но может это он с утра не высох?? Но думаю, что все же в лоток ходил!! Так радовался когда мы пришли!! Мы с мужем не переодеваясь играли с ним около часа!!
Девочки, знаете я стала замечать, что он очень плохо реагирует на звук! Не на кыс-кыс, не на Цезарь не откликается! И вообще на звуки издаваемые мной он не реагирует. Я тут проверяла как он слышит, он ел, а я рядом хлопала в ладоши сначала тихонько - он не реагирует, потом громче....в общем раза с 4 хлопка он повернулся...Но когда кто-то в коридоре ходитн он голову поворачивает...значит все же он не глухой! Что вы по этому поводу думаете?
А еще мне кажется он очень много есть! Сразу все не съедает, но через каждые 5, 10, 15 минут проходя мимо миски обязательно поест. Может мне убирать миску сразу как поел? (хотя первый раз он мало ест) Но сегодня купила консервы для котят, так его не оттащить было, я думала он лопнет...наелся и еле-еле до дивана дошел и теперь спит!!!!
Девочки когда надо делать прививку? Можно идти в любую клинику (у нас около дома есть) или нужно какую-то специальную искать? И как после прививки он будет себя чувствовать, за ним не надо будет как-то особенно ухаживать (после прививки)?
А еще как часто вы промываете глаза, я вчера промыла, но сегодня смотрю в уголках маленькие корочки (совсем маленькие) но заметные. Может так не должно быть?
Вот сколько у меня вопросов.

~♥~Tata~♥~
09.07.2009, 22:16
у голых сфинксов нет ресниц-надо чистить глаза, прививают после прогона глистов, через 10 дней, после 6 недельного возраста, потом повторно через 3 недели.
Слух проверите при осмотре.

~♥~Tata~♥~
09.07.2009, 22:17
мыть нельзя после прививки и лучше не пускать в коридор к обуви и гостям.
С едой осторожнее.

jazzofmegapolis
09.07.2009, 22:31
А у нас сегодня первый день котенок был один дома. Я по приходу все обнюхала следов туалета в неположенном месте не нашла!! В лотке был наполнитель мокрый, но может это он с утра не высох?? Но думаю, что все же в лоток ходил!! Так радовался когда мы пришли!! Мы с мужем не переодеваясь играли с ним около часа!!
Девочки, знаете я стала замечать, что он очень плохо реагирует на звук! Не на кыс-кыс, не на Цезарь не откликается! И вообще на звуки издаваемые мной он не реагирует. Я тут проверяла как он слышит, он ел, а я рядом хлопала в ладоши сначала тихонько - он не реагирует, потом громче....в общем раза с 4 хлопка он повернулся...Но когда кто-то в коридоре ходитн он голову поворачивает...значит все же он не глухой! Что вы по этому поводу думаете?
А еще мне кажется он очень много есть! Сразу все не съедает, но через каждые 5, 10, 15 минут проходя мимо миски обязательно поест. Может мне убирать миску сразу как поел? (хотя первый раз он мало ест) Но сегодня купила консервы для котят, так его не оттащить было, я думала он лопнет...наелся и еле-еле до дивана дошел и теперь спит!!!!
Девочки когда надо делать прививку? Можно идти в любую клинику (у нас около дома есть) или нужно какую-то специальную искать? И как после прививки он будет себя чувствовать, за ним не надо будет как-то особенно ухаживать (после прививки)?
А еще как часто вы промываете глаза, я вчера промыла, но сегодня смотрю в уголках маленькие корочки (совсем маленькие) но заметные. Может так не должно быть?

А у нас тоже вроде не откликается на Шарлотту, только если котька ее зовем. Глазки протираем ваточкой, смоченной с левомецитином. У меня жених тоже раньше сыпал полную миску, котька ела десять раз в день и теперь толстая ходит. а так нельзя, у них чувства насыщения нет, нужно по графику им давать.
А каким корком вы кормите? Вискас и все такое-исключите...

Xelli
09.07.2009, 22:43
У меня жених тоже раньше сыпал полную миску, котька ела десять раз в день и теперь толстая ходит. а так нельзя, у них чувства насыщения нет, нужно по графику им давать.

Нет вискосом я не кормлю! Мы еще маленькие и у нас он всего три дня, первый день мы питались "натуральными" продуктами, колбаской (я уже получила на форуме за это!!!:wife:;)), творожком, гречкой с курочкой в сметане. Муж вчера принес (специально в магазин ходил!!!! пришел и сказал "смотри сынок, папа тебе вкусняшку принес":))) корм для котят "Бозита" (ему кто-то на работе рекомендовал). А сухой корм мы совсем не едим (маленькие пока). Я наверное после еды буду убирать миску, а то какой-то обжорка!

Xelli
09.07.2009, 22:44
у голых сфинксов нет ресниц-надо чистить глаза, прививают после прогона глистов, через 10 дней, после 6 недельного возраста, потом повторно через 3 недели.
Слух проверите при осмотре.

Я знаю, что я уже надоела всем с распросами, ну я последний раз (наверное:008:)....а от глистов, что лучше купить, а то я боюсь отравить ребенка?

PANTERKA
09.07.2009, 22:44
Девочки кто на выставки пойдет в сентябре?

PANTERKA
09.07.2009, 22:45
Я знаю, что я уже надоела всем с распросами, ну я последний раз (наверное:008:)....а от глистов, что лучше купить, а то я боюсь отравить ребенка?
суспензию дронтал для котят и строго по весу.

Xelli
09.07.2009, 22:55
суспензию дронтал для котят и строго по весу.

Спасибо

~♥~Tata~♥~
09.07.2009, 22:57
мы пойдем, если не продадимся......

PANTERKA
09.07.2009, 22:58
мы пойдем, если не продадимся......

)) выставка будет 5-6 и 11-12 сентября.

Xelli
09.07.2009, 23:03
)) выставка будет 5-6 и 11-12 сентября.

А просто так можно прийти с семьей, посмотреть на кошек?

Танюшик
09.07.2009, 23:05
не знаю почему, но мой Филя простофиля на имя тоже не отзывается:015::046:

Танюшик
09.07.2009, 23:06
У мя жили одновременно и кот и попугай. :001: Лучше не испытывать судьбу и следить за животинками.:ded: А то сад останется без птички.:073:
что я и делаю:)) Кот к попугаю не допускается в комнату:065:

Танюшик
09.07.2009, 23:07
А у нас тоже вроде не откликается на Шарлотту, только если котька ее зовем. Глазки протираем ваточкой, смоченной с левомецитином. У меня жених тоже раньше сыпал полную миску, котька ела десять раз в день и теперь толстая ходит. а так нельзя, у них чувства насыщения нет, нужно по графику им давать.
а наш никогда не будет есть лишку, наоборот мне кажется что он у нас малоежка (не в пример другим членам семьи:065::073:)

Танюшик
09.07.2009, 23:08
Нет вискосом я не кормлю! Мы еще маленькие и у нас он всего три дня, первый день мы питались "натуральными" продуктами, колбаской (я уже получила на форуме за это!!!:wife:;)), творожком, гречкой с курочкой в сметане. Муж вчера принес (специально в магазин ходил!!!! пришел и сказал "смотри сынок, папа тебе вкусняшку принес":))) корм для котят "Бозита" (ему кто-то на работе рекомендовал). А сухой корм мы совсем не едим (маленькие пока). Я наверное после еды буду убирать миску, а то какой-то обжорка!
мы тоже Бозиту едим, но сухую, Филе нравится:love: А миску убирать наверное не стоит всё таки

Танюшик
09.07.2009, 23:09
Девочки кто на выставки пойдет в сентябре?
мы соберёмся если родословную получим всё таки и с хвостом проблемы уйдут:008:

~♥~Tata~♥~
09.07.2009, 23:11
лано, спасибо за инфу :))) я постараюсь, но у меня 10 сентября по кумполу тридцатник брякнет.....

Teta
09.07.2009, 23:12
Мы тоже мало совсем едим. На имя откликается замечательно.

Танюшик
09.07.2009, 23:15
лано, спасибо за инфу :))) я постараюсь, но у меня 10 сентября по кумполу тридцатник брякнет.....
будем поздравлять тебя:)):flower::support:

Танюшик
09.07.2009, 23:17
Мы тоже мало совсем едим. На имя откликается замечательно.
выгодные кисы у нас:046:

У меня Филя смотрю приболел чего-то. Нос сухой и лежит всё в дрёме какой-то. Может после дачи чего с ним? Буду смотреть вечер, а завтра понесусь к вету. Блин, у нас не понос так золотуха:(

Амазонка
09.07.2009, 23:22
Мой на имя не только откликается, но и в ответ обязательно что-нибудь мявкнет. А по поводу еды, так его не прокормить. Сегодня например с утра сразу съел дневную норму корма :028: . Будет ходить каждые 5 минут и есть пока все не кончится.

Я мамочка...
09.07.2009, 23:28
И мой всегда откликается на имя - мявкает.

Танюшик
09.07.2009, 23:29
а мы мявкаем только когда его сынком зову)))

Я мамочка...
09.07.2009, 23:30
а мы мявкаем только когда его сынком зову)))

приколист -ценит видать:))

БЕЛЛОЧКА
10.07.2009, 00:46
Да уж ...они нас всех очень любят..:love:
У нас Челсик обогнал Чингизку...по весу:4200 :019:,а Старший-4000..:019:
С кормом уже всё спокойно,совершенно не требуют..только по утрам Чингиз выпрашивает у мужа эти "бараньи"кишки..:010::0099:..запах ещё тот,бр-р-р-р..Но он тащится,довольный..
Никак не сфотать в "рабочей"позе в кабинете,пока только такие фотки:
http://i077.radikal.ru/0907/c3/03ed4adea1ed.jpg (http://www.radikal.ru)....
http://s46.radikal.ru/i112/0907/a4/95f0e0fc407a.jpg (http://www.radikal.ru).:love:
P.S.Хотела бы я так жить...:fifa: ммммммм-ммм:019:

PANTERKA
10.07.2009, 00:48
А просто так можно прийти с семьей, посмотреть на кошек?
Да конечно можно.

PANTERKA
10.07.2009, 00:50
мы соберёмся если родословную получим всё таки и с хвостом проблемы уйдут:008:
Родушка не нужна особо, а если юниор то и котячка подойдет)

jazzofmegapolis
10.07.2009, 00:57
Спасибо

да мы миску не убирайте, а просто кладите туда поменьше еды. сколько вашему малышу? нашей было 3 месяца, мы купили ей нутрам сухой и мокрый, специальный для котят.поэтому сухой тоже можно, чтоб зубки разрабатывать, если совсем твердый, то смочите водичкой...

Энджел
10.07.2009, 10:15
у Иськи всегда сушка в миске лежит, чтобы она все время могла поесть, а пол-консервочки я ей даю сразу по приходу домой с работы, типа как презент за долгое одиночество.

Skvolemi
10.07.2009, 12:02
У нас долго не откликалась на имя и просто на призывы..... А потом все хорошо стало, и к имени своему привыкла и к "девочке моей" и к "принцессе":008: и к прочим прозвищам...))))
Очень хорошо слышит, когда кто-то холодильник открывает:) в любое время, даже если крепко спит,сразу бежит "сломя голову":028:
а вдруг что-то обломится... но....как обычно ничего:004::004::004:

БЕЛЛОЧКА
12.07.2009, 13:20
Девочки...не шмогла не поздравить здесь нашу Наташу..:support:paloma12:support:
С Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пускай все твои настоящие и будущие сфинксята приносят тебе ТОЛЬКО!!!:ded::радость,позитив и счастье!:flower::flower:
Ну и просто житейского счастья!!:))

paloma12
12.07.2009, 14:24
Шпасибо!!!:008::0076:
Очень приятно!
А еще сегодня Домогаров родился и Толкунова! :) Вот такая у нас рачья компания!

КОШЬКАМА
12.07.2009, 14:48
Наташа,прими и от нас с кохами поздравления. :flower::flower::flower:

http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smajliki.ru/smilie-884324295.html)

kitten1705
12.07.2009, 21:39
Девочки, добрый вкчер! Подскажите пожалуйста: продают котенка Дель Ирис за 6000р. Это реально или надо подвох какой-то искать? Заранее спасибо.

Танюшик
12.07.2009, 22:08
Девочки...не шмогла не поздравить здесь нашу Наташу..:support:paloma12:support:
С Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пускай все твои настоящие и будущие сфинксята приносят тебе ТОЛЬКО!!!:ded::радость,позитив и счастье!:flower::flower:
Ну и просто житейского счастья!!:))
присоединяюсь к поздравлениям:flower::support:

Танюшик
12.07.2009, 22:15
Девочки, добрый вкчер! Подскажите пожалуйста: продают котенка Дель Ирис за 6000р. Это реально или надо подвох какой-то искать? Заранее спасибо.
реально, но надо смотреть что за киса;)

Anhel
12.07.2009, 22:16
Я своего из Дель Ириса за такие деньги покупала. Правда, он браш, но порода чистая, с документами. Совершенно здоровенький. Просто заводчица хотела его побыстрее продать, т.к. у нее вторая кошка вот-вот окотиться должна была.
А чем Вам объясняют такую низкую цену?

Танюшик
12.07.2009, 22:20
а мы сегодня с дачи приехали. Я от своего кота не ожидала такого подвоха - выпустила кису погулять спокойно, он увидел кота и припустил за ним, я за Филей по дачам. Хорошо народу мало было, а то бы подумали нехорошее про меня:046:Теперь только на привязи гуляет:015: А так вообще хорошо себя вёл, на горшок ходил в оток, ел и пил с апетитом. Сейчас будем мыться теперь:))

Xelli
12.07.2009, 22:33
А мы тоже были на даче! Мне пришлось не легко! Во первых к нам сбежалась вся дача смотреть на него! На улице, Цезрик носился как ненормальный!!!! И мне пришлось носится за ним! В результате пришлось большую половину времени держать его в доме. Там он выбрал под обеденным столом себе туалетик!!! И ничего не помогало, ходил только туда!! Вреднюга! зато так здорово они играли с сыном! сын был в восторге!!! И теперь очень хочет с дачи приехать домой, что бы играть с котом. Единственное у нас случилась неприятность, от корма "базита" у нас случилось расстройство желудка!! Девочки завтра иду опять в магазин! Что купить????? Сухой корм (даже размоченный) не ест!!!

jazzofmegapolis
12.07.2009, 22:43
А мы тоже были на даче! Мне пришлось не легко! Во первых к нам сбежалась вся дача смотреть на него! На улице, Цезрик носился как ненормальный!!!! И мне пришлось носится за ним! В результате пришлось большую половину времени держать его в доме. Там он выбрал под обеденным столом себе туалетик!!! И ничего не помогало, ходил только туда!! Вреднюга! зато так здорово они играли с сыном! сын был в восторге!!! И теперь очень хочет с дачи приехать домой, что бы играть с котом. Единственное у нас случилась неприятность, от корма "базита" у нас случилось расстройство желудка!! Девочки завтра иду опять в магазин! Что купить????? Сухой корм (даже размоченный) не ест!!!

мы едим Нутрам. нам нравится. может он у вас переел???

Танюшик
12.07.2009, 22:45
а раньше ел сухой? Мы тоже не стали сразу есть сухой корм. Может ямс попробовать?

Танюшик
12.07.2009, 22:48
http://i066.radikal.ru/0907/d7/a9c802339d60.jpg (http://www.radikal.ru)

Xelli
12.07.2009, 22:54
а раньше ел сухой? Мы тоже не стали сразу есть сухой корм. Может ямс попробовать?

Сухой корм, нам отдали предыдущие хозяева, но он от него отказался, потом я его размочила, но он его все равно не ест! Очень любит куриную грудку (настоящую, вареную)
Пойду завтра, посмотрю Ямс или Нутрам (в консервах).

Танюшик
12.07.2009, 23:02
Сухой корм, нам отдали предыдущие хозяева, но он от него отказался, потом я его размочила, но он его все равно не ест! Очень любит куриную грудку (настоящую, вареную)
Пойду завтра, посмотрю Ямс или Нутрам (в консервах).
так он может и сухой будет есть. надо постепенно приучать и больше ничего не давать

Танюшик
12.07.2009, 23:03
я забыла похвастаться - хвост наш поправился:support:

Xelli
12.07.2009, 23:09
вот так мы отдыхали и играли на даче и дома.
на последней фотке, как раз, как мы носились!!

Танюшик
12.07.2009, 23:12
какой хорошик:046: У меня просто слов нет, малипуска замечательный:support::flower::080: