Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
pterodaktel
11.10.2009, 17:29
Вот так она эксплуатирует нашего котика.
И правда мося шкодная!!!! НО очаровательная :)):flower:
Мамка пирата
11.10.2009, 18:02
Спасибо,хотя выбрали сразу!!
Дамские пальчики
11.10.2009, 18:57
Какая лапочка!У Вашей киски на первой фото такая мося боевая!Костюмчик хорошенький.
Мамка пирата
11.10.2009, 19:23
а костюмчик собачкин,просто примеряли,но не понравился он Юле!
Дамские пальчики
11.10.2009, 19:25
Наша постоянно возле батареи сидит,хотя дома тепло.Надо бы жилеточку,но боюсь сопротивляться будет.:016:
Мамка пирата
11.10.2009, 19:36
а жилеточку сами сделайте ,я купила красивые махровые носки,вырезала дырочки для лапок и головы,а капюшончик(это пяточка от носка)
Дамские пальчики
11.10.2009, 21:15
Сделала из махрового носочка,нацепила и пошла болтать по телефону.Итог:пол квартиры уделано в мелких голубых нитках.Она его пыталась распустить!
А врт и мы.
http://s57.radikal.ru/i155/0910/b7/f1170668fd24.jpg (http://www.radikal.ru)
И ещё Руфика не много.
http://s51.radikal.ru/i133/0910/a3/4ad486f2a25a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сделала из махрового носочка,нацепила и пошла болтать по телефону.Итог:пол квартиры уделано в мелких голубых нитках.Она его пыталась распустить!
Мой толстяк не помещается ни в один носок:(
Дамские пальчики
11.10.2009, 22:15
И ещё Руфика не много.
http://s51.radikal.ru/i133/0910/a3/4ad486f2a25a.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень мне ваш окрас нравится!
Очень мне ваш окрас нравится!
Спасибо:flower:, он меня тоже подкупил красом, а потом уж и умом.:)
Мамка пирата
11.10.2009, 22:54
Ольчик,офигенный рыжый окрас и самРуфик красавчик,тоже сначала на такого смотрела! Сколько вам месяцев?Вы с напылением или нет?
:080::080::080:Столько новых малышей (и не совсем малышей) появилось!!!:080::080::080:
Сфинксов много не бывает!!! Мои вот оба сопят, уткнувшись мордами в бока другу другу, а я борюсь с желанием еще и третьим обзавестись! Чтобы меня уж наверняка со съемной квартиры погнали!:073:
Ольчик,офигенный рыжый окрас и самРуфик красавчик,тоже сначала на такого смотрела! Сколько вам месяцев?Вы с напылением или нет?
Нам 7 месяцев, я его приобрела 2 недели назад. Насчет напыления затрудняюсь сказать , скрей всего он флоковый, я чайник в этом вопрсе:009: Окрас называется по паспорту:046: красный леопард.
:080::080::080:Столько новых малышей (и не совсем малышей) появилось!!!:080::080::080:
Сфинксов много не бывает!!! Мои вот оба сопят, уткнувшись мордами в бока другу другу, а я борюсь с желанием еще и третьим обзавестись! Чтобы меня уж наверняка со съемной квартиры погнали!:073:
Я его когда брала, думала мне бы с ним ужиться, прижиться и жизненный процесс наладить, как думаю можно их по двое держать. Сейчас сама затаила своё желание второго завести, хочу резинового.
а у меня вот вопрос про мужскую дружбу у сфинксов:))
Как лучше уживаются: мальчик с мальчиком или мальчик с девочкой?
У меня пацан Донской сфинкс, хочу ему подругу или друга прикупить. чтобы греть друг друга могли, спать вместе:)
Как думаете по полу - кого лучше?
з.ы. не для разведения;)
ВОЛШЕБНИЦА))
12.10.2009, 11:00
если не кастрированный, то лучше мальчика
БЕЛЛОЧКА
12.10.2009, 12:14
У меня 2 парниши,оба кастрированных.Может от характера зависит,но мои сразу поладили.:076:
Дружат.Ну бывает у младшего зашкаливает,он у нас "отбитый"как говорит муж..Бывает проверяет свою "силушку" на Чингизе.:108:
Но,как я уже писала где-то,хоть Чингих в силовой категории и уступает,но мастерство и мудрость не пропьёшь..:065:
Вот сейчас,задумавшись о 3 ребёнке,всё сходится на девочке..Якобы парням легче и интереснее будет.:support:
Посмотрим.:fifa:
Я его когда брала, думала мне бы с ним ужиться, прижиться и жизненный процесс наладить, как думаю можно их по двое держать. Сейчас сама затаила своё желание второго завести, хочу резинового.
У меня первым брашик появился, и я тоже думала - ну какой-то недосфинкс, слишком уж волосат:). Взяла резинку-канадку. И поняла, что все-таки если не брашик, то хотя бы флок - он поприятнее. Люблю, конечно, обоих, но возни с резинкой больше. Летом она потеет, вся липкая, и любая домашняя пыль к ней липнет мгновенно. Зимой ей, боюсь, будет холодно (пока-то у меня дома жара). Но вообще, когда они дуэтом выступают - это очень весело. И к людям, кстати, не перестают меньше тянуться.
У меня они оба стерилизованные, но все-таки Пифа - мужик...так галантно девушку свою вылизывает:))Периодически еще пытается на нее запрыгнуть, хотя вряд ли понимает, зачем. Он у нас девственником был до кастрации:008:
santana_melly
12.10.2009, 21:16
У нас еще есть кот,вот я сужу её по его поведению.Получается,наш котик просто идеален,он у нас обычный дворовый.А эта нахалка просто.Нельзя оставить что-нибудь на столе,майонез слижет или масло начнёт есть из маслёнки.Один раз в пакете украла пол кг азу,правда съесть не смогла,слишком много оказалось.
Мне интересно,у кого-нибудь еще ходят кошки по лицу?
Мой Морф все шесть лет так себя вел - качался на шторах как мартышка, забирался по косяку до потолка, зависал там и орал на всю квартиру - "Смотри как я могу!", носился как конь, сшибая все на своем пути... Двери в кухню мы просто держали закрытыми - все со стора поскидывает, а если что оставить из еды, так понадкусывает...
По лицу мало того что ходил, так еще ляжет рядом на подушку и своей пятой точкой с подушки и спихнет! А еще когда ему надоедало что я за компом и не обращаю на него внимания, он начинал ходить перед монитором, если не помогало, то ложился на руку с мышкой... 6кг тушка такая! И ведь не сдвинуть!
Так что характер у вашей девицы такой - бандитский, придется привыкать :))) Я как-то даже не обращала внимания на его "безобразия", мне наоборот без этих безобразий теперь плохо...
Много бы отдала чтобы он пришел и спихнул меня с подушки ночью...
santana_melly
12.10.2009, 21:22
Юный еще:
http://s47.radikal.ru/i115/0910/99/5ed3977b1895.jpg (http://www.radikal.ru)
А это прошлым летом, на даче у знакомых, опять что-то замышляет!
http://i043.radikal.ru/0910/5b/808c3493150f.jpg (http://www.radikal.ru)
Дамские пальчики
12.10.2009, 21:29
А у него шерсть вылезла?Если да,то в каком возрасте.
Нам кошку подарили с очень короткими волосинками,а потом на попе и хвосте стала расти шерсть.Хвост у нас сейчас очень смешной и похож на валенок:шерсть трёх цветов,жесткая и кудрявая.
jazzofmegapolis
12.10.2009, 22:01
Девочки, а не подскажите... у нашей котьки какие-то странные узоры на коже: спиральки, кружочки.. от хвоста и выше к спине. И сиськи набухли как-то странно... Что это может быть? вроде сама себя не чешет. может к врачу?????
Я мамочка...
12.10.2009, 22:11
Мой толстяк не помещается ни в один носок:(
А я отрезаю рукава от кофт и в них делаю дырочки для лап. Манжета - это горловина - ооочеь удобно...все уже поотрезала:065:
Дамские пальчики
12.10.2009, 22:23
Я вчера когда носок на Джину нацепила,то она как-то странно стала ходить,завливаться на бок и потом попыталсь зубами распустить моё изделие.
santana_melly
12.10.2009, 22:24
Девочки, а не подскажите... у нашей котьки какие-то странные узоры на коже: спиральки, кружочки.. от хвоста и выше к спине. И сиськи набухли как-то странно... Что это может быть? вроде сама себя не чешет. может к врачу?????
Похоже на аллергическую реакцию! Лучше дуйте к врачу от греха подальше!
santana_melly
12.10.2009, 22:26
А у него шерсть вылезла?Если да,то в каком возрасте.
Нам кошку подарили с очень короткими волосинками,а потом на попе и хвосте стала расти шерсть.Хвост у нас сейчас очень смешной и похож на валенок:шерсть трёх цветов,жесткая и кудрявая.
Примерно годам к трем-четырем, хотя обещали к двум...
Опять же он на зиму обрастал немного - пух появлялся и вот эти грубые волоски, как на валенках :) Лапы и хвост лысыми никогда небыли, а вот пузо, спина и голова, кроме морды, к лету лысели практически полностью.
Дамские пальчики
12.10.2009, 22:29
В общем всё не просто так,каждый сезон она всё идивительней будет?!
jazzofmegapolis
12.10.2009, 22:41
Похоже на аллергическую реакцию! Лучше дуйте к врачу от греха подальше!
нужно вести котьку свою:(
jazzofmegapolis
12.10.2009, 22:55
наша малышка смотрит в окошко на первый снег:love:
Мамка пирата
12.10.2009, 23:06
КЛАСС..
santana_melly
13.10.2009, 00:28
И думает "Вот блин, а у меня пальто нету!" :)))
santana_melly
13.10.2009, 00:31
В общем всё не просто так,каждый сезон она всё идивительней будет?!
Будет! :) Они товарищи такие! Фотографируйте чаще, потом интересно будет посмотреть как деть меняется :)
БЕЛЛОЧКА
13.10.2009, 00:56
Девы!!!Нам уже пора в начале топа фотогалерею делать:046::Беллочка-Чингиз(фото),Челси(фото):))
А то я уже честно говоря запутываться начинаю...:043:
Девочки,подскажите.Вот всё подруга меня подбивает сменить корм.Сейчас едим РК для сфинксов.Ест хорошо,всё вроде оК.Но подруга говорит,что есть лучше корма,она сейчас перешла на корм Orijen.В РК я нашла свинину,а котам нельзя свинину.Я сомневаюсь.Чего делать?корм Orijen изготавливается там же где Акана.Может кто-нибудь кормит этими кормами?
Победовна
13.10.2009, 02:39
Девочки,подскажите.Вот всё подруга меня подбивает сменить корм.Сейчас едим РК для сфинксов.Ест хорошо,всё вроде оК.Но подруга говорит,что есть лучше корма,она сейчас перешла на корм Orijen.В РК я нашла свинину,а котам нельзя свинину.Я сомневаюсь.Чего делать?корм Orijen изготавливается там же где Акана.Может кто-нибудь кормит этими кормами?
РК и Ориджен - даже рядом не стояли! Однозначно Ориджен лучше! Уже хотя бы потому, что призводится в канаде, а не россии :ded: Ну и по составу посмотрите - Ориджен без зерновых и прочих соевых...только мясо и овощ!
Но если Вашему котику РК подходит - Вам повезло. У моей кошки на РК одна реакция - разжиженный стул и вечно-голодное состояние. Она его все время ест, потом огромными кучами в туалет ходит и снова голодная...как результат - пузан раздут, а чувства насыщения нету...С Оридженом же подругому все. Там порции гораздо меньше. кошка кормом насыщается быстрее и кучи в туалете меньше, оформленные. Нет постоянного чувства голода.
Так если нам подходит РК,может его из Финляндии привезти.Чего-то я боюсь,у кого поносят,у кого чешутся,у кого что,при переходе на другой корм.
Победовна
13.10.2009, 04:04
Так если нам подходит РК,может его из Финляндии привезти.Чего-то я боюсь,у кого поносят,у кого чешутся,у кого что,при переходе на другой корм.
надо по умному переходить... и тогда не будет поносов.
РК из Финки значительно отличается от нашего отечественного в лучшую сторону. но по составу все равно хуже Ориджена. Если Вам не трудно постоянно котика кормить привезенным из Финки Роялом - то можно просто по-доброму позавидовать :)...Мне, например, так часто в Финку не выбраться...да и по закону нашему запрещено ввозить на территорию РФ продукты животного происхождения (в т.ч. и сухой корм для животных), как мне летом одна таможенница на финской границе выдала...:073:
наша малышка смотрит в окошко на первый снег:love:
Милая рыжуля :love:на моего чем-то похожа:flower:
jazzofmegapolis
13.10.2009, 12:36
Милая рыжуля :love:на моего чем-то похожа:flower:
она у нас розовенькая:017:
-=Julietta=-
13.10.2009, 14:52
Девочки, приглашаю посетить наш форум и сайт, посвященный новой породе - Украинский левкой
http://peterlevkoy.forum24.ru/
невероятно красивые кошки!!!
Приглашаем на экспериментальные вязки кисок породы донской сфинкс и петерболд
ПОДРОБНОСТИ НА ФОРУМЕ http://peterlevkoy.forum24.ru/ ИЛИ В ЛИЧКУ!!!
она у нас розовенькая:017:
Ой, извените, наш вообще по документам Красный леопард, а сам тоже с розовинкой:flower:
РК и Ориджен - даже рядом не стояли! Однозначно Ориджен лучше! Уже хотя бы потому, что призводится в канаде, а не россии :ded: Ну и по составу посмотрите - Ориджен без зерновых и прочих соевых...только мясо и овощ!
Но если Вашему котику РК подходит - Вам повезло. У моей кошки на РК одна реакция - разжиженный стул и вечно-голодное состояние. Она его все время ест, потом огромными кучами в туалет ходит и снова голодная...как результат - пузан раздут, а чувства насыщения нету...С Оридженом же подругому все. Там порции гораздо меньше. кошка кормом насыщается быстрее и кучи в туалете меньше, оформленные. Нет постоянного чувства голода.
У нас тоже на РК, и также вечно голодный, в туалет кучами...., а где энтот Ориджен продают?
БЕЛЛОЧКА
13.10.2009, 17:33
Так если нам подходит РК,может его из Финляндии привезти.Чего-то я боюсь,у кого поносят,у кого чешутся,у кого что,при переходе на другой корм.А у меня муж в пятницу из Финки вернулся..сказал,что РК там нет..только вискасы:001:.
Надо настроить поискать.:073:
надо по умному переходить... и тогда не будет поносов.
РК из Финки значительно отличается от нашего отечественного в лучшую сторону. но по составу все равно хуже Ориджена. Если Вам не трудно постоянно котика кормить привезенным из Финки Роялом - то можно просто по-доброму позавидовать :)...Мне, например, так часто в Финку не выбраться...да и по закону нашему запрещено ввозить на территорию РФ продукты животного происхождения (в т.ч. и сухой корм для животных), как мне летом одна таможенница на финской границе выдала...:073:У меня соседка раз в неделю мотается в Финку,надо спросить её про корма:fifa:.
А у нас на РК хорошо отреагировали(ТТТ)-и наедаются,и в туалет оформленно ходят..:017:
У меня тоже наедается.Ориджен продают в инете и у нас на Ваське есть.
девочки, всё таки решила я кота своего кастрировать. Муж конечно против:046: Но я уже на 90% за. Так как он стал бешенным, тут недавно меня так за ногу хватил, нога болит до сих пор. Сегодня нассал мне на джинсы, до этого Глебу на штаны. Ходит поёт как сумашедший. Это пройдёт после кастрации? И вообще, расскажите как это оно:065:
Оно это нормально, вроде на второй день уже бегал как всегда. У нас на РК стул нормальный, только часто просит, не по норме.
jazzofmegapolis
13.10.2009, 21:35
Оно это нормально, вроде на второй день уже бегал как всегда. У нас на РК стул нормальный, только часто просит, не по норме.
А у нас ест много и все-все-все любит... толстушка уже:008:
Мы тоже на РК, кстати, отсутствие насыщения тоже замечала. Говорят, в России его производят на том же заводе, где Вискас. Шепотом: может, они туда тоже эти добавки для привыкания стали класть?:001:
БЕЛЛОЧКА
13.10.2009, 23:09
девочки, всё таки решила я кота своего кастрировать. Муж конечно против:046: Но я уже на 90% за. Так как он стал бешенным, тут недавно меня так за ногу хватил, нога болит до сих пор. Сегодня нассал мне на джинсы, до этого Глебу на штаны. Ходит поёт как сумашедший. Это пройдёт после кастрации? И вообще, расскажите как это оно:065:ВСЁ!!!:ded:
Метить стал,Тань.Уже не остановишь,давай чикай..А мужья они всегда в их поддержку выступают.:))
А про корма...:073:..вот страна ёшкин кот,ей что ни дай-всё испаганит..:015:
После беседы с заводчицей и после прочтения инфы на форуме решила переходить с РК 33 на Акану.
На РК были почти с рождения. Старшему 2,5, младшему 1,5.
Симптомы теже что и у всех. Не наедаются, кучи в туалете большие и не всегда правильные. Чаше даже лепехи.
Заводчица очень рекомендует Акану. Меня слегка напрягла упаковка (18 кг), но решила всеж брать.
Есть тут кто кормит своих любимцев этим кормом? Какие отзывы?
АCАNА беззерновой для кошек (PRAIRIE FEAST )
Полноценный и сбалансированный корм
ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ
Кошки по своей природе хищники и они прекрасно чувствуют себя, питаясь рационом богатым разнообразными протеинами и жирами животного происхождения – а не углеводами и зерновыми, присутствующими в большинстве коммерческих кормов для кошек.
Поэтому ACANA PRAIRIE FEAST максимально насыщен высококачественными мясными ингредиентами, включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца с местных ферм, выращенную на зерне канадскую утку, а также озерного сига и судака, выловленных на воле в глубоких холодных озерах Канады – ингредиенты мирового класса, доставляемые СВЕЖИМИ ИЗ НАШЕГО РЕГИОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, без заморозки и консервантов.
ACANA PRAIRIE FEAST это низкоуглеводный, высокопротеиновый беззерновой корм, соответствующий естественному питанию кошек, Он содержит региональные фрукты и овощи, включая клюкву из Британской Колумбии для снижения pH мочи. Органические морские водоросли выводят токсины из кишечника, и особо подобранные фитокомпоненты – включая листья красной малины и цветы календулы – питают и тонизируют пищеварительный тракт.
Кошачьи корма мирового класса ACANA производятся из самых лучших и самых свежих ингредиентов в западной Канаде на удостоенной наградами фабрике, находящейся в семейном владении и управляемой непосредственно владельцами и расположенной в солнечной Альберте, Канада. Прочитайте список ингредиентов нашего корма, и вы согласитесь, что ACANA PRAIRIE FEAST это естественный и вкусный способ обеспечить здоровье, счастье и жизненный тонус вашей кошки.
Дамские пальчики
13.10.2009, 23:19
Acana не едим и даже не обращала внимание на такой корм.Я так понимаю,что просто в зоомагазинах их не продают,раз такая большая упаковка?Мои едет РК.Джинка для котят,т.к. ей пол годика,а простой кот- для кожи и шерсти.Едят корма не много,в туалет ходят нормально,но очень запах неприятный!
ВСЁ!!!:ded:
Метить стал,Тань.Уже не остановишь,давай чикай..А мужья они всегда в их поддержку выступают.:))
А про корма...:073:..вот страна ёшкин кот,ей что ни дай-всё испаганит..:015:
ага, вот пока у мелкого в комнате вещи разбирала, он взял и сел за диваном прямо на пол лужу налил:001: Конец ему пришёл:065:
А с кормами это дома, надо и нам попробовать новое что-нибудь. И вообще, думаю пора нам оптовую закупку организовать. Вы что думаете по этому поводу?
Acana не едим и даже не обращала внимание на такой корм.Я так понимаю,что просто в зоомагазинах их не продают,раз такая большая упаковка?Мои едет РК.Джинка для котят,т.к. ей пол годика,а простой кот- для кожи и шерсти.Едят корма не много,в туалет ходят нормально,но очень запах неприятный!
а от сушки всегда не розами пахнет:046:
Дамские пальчики
13.10.2009, 23:28
А я то наивная ,думала,может от вида и марки корма зависит:009:?!
Производители кормов давно бы уже придумали гранулы в корме,которые проходят через пищевод,желудок,кишечник и не причиняют вред ,а когда выходят на воздух,то начинают благоухать!!!:091::))
Производители кормов давно бы уже придумали гранулы в корме,которые проходят через пищевод,желудок,кишечник и не причиняют вред ,а когда выходят на воздух,то начинают благоухать!!!:091::))
ага, гранулы раскрывались бы:016::065:
Амазонка
14.10.2009, 00:23
ага, вот пока у мелкого в комнате вещи разбирала, он взял и сел за диваном прямо на пол лужу налил:001: Конец ему пришёл:065:
А с кормами это дома, надо и нам попробовать новое что-нибудь. И вообще, думаю пора нам оптовую закупку организовать. Вы что думаете по этому поводу?
Срочно к врачу!!! Кастрировать!!! А то если еще пару дней так пописает, то потом не факт, что перестанет, даже если кастрировать.У родителей кот перестал метить сразу после операции (один раз на кровать пока от наркоза отходил не считается), а мой не метил никогда, а вот агрессивность еще какоето время присутствовала. Мне врач сказала, что у них после кастрации гомоны еще 2 месяца гуляют.
Акана и Ориджен-это один производитель,только Ориджен подороже.Почему только такие пакеты,есть и поменьше в интернете.Есть 400гр, 2,5 кг,7,5 кг и 18 кг.На петшопе есть.
Девочки,подскажите,во сколько кастрировать котика?
Победовна
14.10.2009, 02:35
на самом деле от хорошего правильного сухого корма кахи меньше воняют...розами не пахнут :), но и не такие зловонные, как от натуралки...
я свиох натурой никогда не кормила, но читала и слышала от заводчиков, что от проф.корма запаха меньше (там идет добавка какой-то травки (не помню название), которая нейтрализует запах отходов на сколько-то там процентов :ded:)
у меня кот в плане туалета не привередливый...можно оставить на пару дней- все нормально будет, но.. как сходит, так такая вонища, сразу иду убираю... кот не привередлив, привередлива я :))
у меня кот в плане туалета не привередливый...можно оставить на пару дней- все нормально будет, но.. как сходит, так такая вонища, сразу иду убираю... кот не привередлив, привередлива я :))
а наш раз сикнет и больше не пойдёт пока не вымоешь горшок:001:Да и я стараюсь сразу мыть чтобы запаха не было
Дамские пальчики
14.10.2009, 11:28
Это смотря какой наполнитель.У нас вообще просто два горшка с сеточкой.Мои могут в одном горшке пописать и покакать вдвоём,а рядом будет стоят пустой.
у нас деревянные наполнитель, он хорошо запах удерживает, в пустой горшок ходить не будет, пробовала как-то газету положить( пока муж в магазе был за наполнителем) , ходил орал но в тубз не пошел... до этого катсан и пи-пи бент, нормально, нопахнет и грязи больше и в унитаз низя выкидавать...поэтому деревяшки
Мамка пирата
14.10.2009, 15:26
у нас тоже 2 туалета,ходит в какой нравится,могу целый день не выливать
У нас селикагеновый наполнитель, очень нравиться, не пахнет. Убираю 1 раз в 3-4 дня, лафа.
После беседы с заводчицей и после прочтения инфы на форуме решила переходить с РК 33 на Акану.
На РК были почти с рождения. Старшему 2,5, младшему 1,5.
Симптомы теже что и у всех. Не наедаются, кучи в туалете большие и не всегда правильные. Чаше даже лепехи.
Заводчица очень рекомендует Акану. Меня слегка напрягла упаковка (18 кг), но решила всеж брать.
Есть тут кто кормит своих любимцев этим кормом? Какие отзывы?
АCАNА беззерновой для кошек (PRAIRIE FEAST )
Полноценный и сбалансированный корм
ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ
Кошки по своей природе хищники и они прекрасно чувствуют себя, питаясь рационом богатым разнообразными протеинами и жирами животного происхождения – а не углеводами и зерновыми, присутствующими в большинстве коммерческих кормов для кошек.
Поэтому ACANA PRAIRIE FEAST максимально насыщен высококачественными мясными ингредиентами, включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца с местных ферм, выращенную на зерне канадскую утку, а также озерного сига и судака, выловленных на воле в глубоких холодных озерах Канады – ингредиенты мирового класса, доставляемые СВЕЖИМИ ИЗ НАШЕГО РЕГИОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, без заморозки и консервантов.
ACANA PRAIRIE FEAST это низкоуглеводный, высокопротеиновый беззерновой корм, соответствующий естественному питанию кошек, Он содержит региональные фрукты и овощи, включая клюкву из Британской Колумбии для снижения pH мочи. Органические морские водоросли выводят токсины из кишечника, и особо подобранные фитокомпоненты – включая листья красной малины и цветы календулы – питают и тонизируют пищеварительный тракт.
Кошачьи корма мирового класса ACANA производятся из самых лучших и самых свежих ингредиентов в западной Канаде на удостоенной наградами фабрике, находящейся в семейном владении и управляемой непосредственно владельцами и расположенной в солнечной Альберте, Канада. Прочитайте список ингредиентов нашего корма, и вы согласитесь, что ACANA PRAIRIE FEAST это естественный и вкусный способ обеспечить здоровье, счастье и жизненный тонус вашей кошки.
Я своих кормлю Аканой, заказываю в интернет магазине, доставка на дом бесплатная, У Аканы есть упаковки 2,5 кг; 7,5 кг и больше. Я беру обычно 7,5 кг моим на месяц хватает (у меня их двое).
Корм хороший, но единственное, что меня смущает, моя сфинка после него обросла по бокам и на хвосте шерсть появилась. Я это связываю с кормом. Так как ее однопометчицы голенькии, а она так резко обрасла. Я хочу поменять корм, посмотреть, что с шерстью будет. Если без изменений, то опять к Акане вернемся, так как корм хороший.
Мы в выходные наконец-то привозим своего толсячка домой из деревни!!! :080::080::080:Так соскучилась по нему, уже месяц не видела:(
Мне завтра привезут Акану. Взяла в итоге пока 2 мешка по 2,5 гк.
Брала здесь http://www.korkom.ru
У них какие то крайности. Сначала только 18 кг, затем г2,5.
У меня канадцы голорожденные. Волос нигде нет, кроме чуть морда и хвост. Так что посмотрим что будет на акане.
На РК 33 сплошные лепехи.
jazzofmegapolis
14.10.2009, 21:55
Отвезли нашу котю в врачу, сделали укол и сказали, что наши "узоры" на коже из-за корма. Решили сменить на проплан и базиту. Кто что скажет?
Девочки, мой писает один раз в день.:001: Что такое? Думала может где в квартире местечко облюбовал , все обсмотрела - чисто.:005: Мне кажется это не нормально.:(
Девочки, мой писает один раз в день.:001: Что такое? Думала может где в квартире местечко облюбовал , все обсмотрела - чисто.:005: Мне кажется это не нормально.:(
Может все-таки облюбовал что то? Наш мог такое учудить если горшок вовремя не меняли!
Девочки, а есть в Питере именно сфинксятские ветеринары? Что-то я не могу никак найти:(
olgastar
14.10.2009, 22:34
Девушки, кто уже в Дель Ирисе, есть возможность покупать Фёст Чойс , корм канадский, у нас не производят если интересно пишите в личку дам координаты. Но там насколько я знаю пакеты по 6 кг.
Девочки, а есть в Питере именно сфинксятские ветеринары? Что-то я не могу никак найти:(
Я сегодня была в ветеренарке на Петроградской при зоопарке, подруга черепаху возила, так они там компитентные, пока ждала подругу назадавала кучу вопросов другому врачу и получила вполне компитентные ответы. так что на кастрацию туда поедем. Если заинтересует координаты всегда пожалуйста.
Я сегодня была в ветеренарке на Петроградской при зоопарке, подруга черепаху возила, так они там компитентные, пока ждала подругу назадавала кучу вопросов другому врачу и получила вполне компитентные ответы. так что на кастрацию туда поедем. Если заинтересует координаты всегда пожалуйста.
Киньте в личку пожалуйста! А то у нас кашль был странный, сейчас вроде прошел, но мало ли чего! Нам надо Сюху полностью обследовать после лета, что б к появлению малыша все было хорошо:)
Лоток меняю сразу же, сегодня уже два раза по писал, но исключительно когда я его туда отнесла лично. Может и облюбовал, а не пахнет потому что котенок ещё!?:016:
огда подсохнет завоняет :)) ищите в белье.. у нас когда мелкий был очень любил на постель нагадить или на глажку
огда подсохнет завоняет :)) ищите в белье.. у нас когда мелкий был очень любил на постель нагадить или на глажку
Вот есть у меня подозрения на этот счет. Дело в том что я сушу беье на лоджии и там же его снимаю и у меня там оно кучей на стое навалено для глажки, но вот обнюхивала пока вроде запаха нет, но на эту лоджию ему очень нарвится ходить, а чем он та мзанимается не уследишь, а так как слышала , что они любят на беьё нагрешить, то сомнений нет, осталось только унюхать.
Дамские пальчики
14.10.2009, 23:02
Моя сегодня не смогла дверь в туалет открыть и покакала на диван.Хорошо меня дома не было,муж всё убрал и потом только мне признался.
Precioza
14.10.2009, 23:04
Девушки, кто уже в Дель Ирисе, есть возможность покупать Фёст Чойс , корм канадский, у нас не производят если интересно пишите в личку дам координаты. Но там насколько я знаю пакеты по 6 кг.
А цену можно узнать ?
Моя сегодня не смогла дверь в туалет открыть и покакала на диван.Хорошо меня дома не было,муж всё убрал и потом только мне признался.
купите в детском магазе блокиратор двери, он рублей пиисят стоит, эта такая полеуритановая либо силиконовый штуканция, на дверь одевается, чтоб дети руки не прищемили, и тогда проблем с открыванием не будет
Дамские пальчики
14.10.2009, 23:25
У нас сделано так.Проблема в том,что взрослый кот сам может открыть,а этой мартышке пока сил не хватает.Надо было тапок подложить.Раньше она у нас ходила на кухне,т.к. сама определала там себе место.А теперь мы её переселили к коту в туалет.В общем сами виноваты,не продумали всё до конца.
Амазонка
15.10.2009, 00:17
купите в детском магазе блокиратор двери, он рублей пиисят стоит, эта такая полеуритановая либо силиконовый штуканция, на дверь одевается, чтоб дети руки не прищемили, и тогда проблем с открыванием не будет
И я такой же в Леруа МАерлене купила, а то мой один раз ночью сам себе дверь в туалет захлопнул и потом ходил орал и терпел пока встали и его в туалет запустили.
olgastar
15.10.2009, 00:22
А цену можно узнать ?
девули, я жеего не продаю, корма разные. знаю что для котят 1200 или 1300 за 6 кг -10%, а пр взрослые не узнавала. удобно то что на дом привозят.
Победовна
15.10.2009, 03:06
девули, я жеего не продаю, корма разные. знаю что для котят 1200 или 1300 за 6 кг -10%, а пр взрослые не узнавала. удобно то что на дом привозят.
плюс там акция на детский корм сейчас! один мешок покупаешь - вторй бесплатно...кажется так, если еще акция действительна ;)
Я кормлю Фест Чойсом с уткой. Проблемы все ушли и с туалетом и с тошнотой. Врач посоветовала мне его размачивать, я так и делаю. Пока нравиться.
olgastar
15.10.2009, 11:46
плюс там акция на детский корм сейчас! один мешок покупаешь - вторй бесплатно...кажется так, если еще акция действительна ;)
до декабря , но надо котячки обязательно показывать при получении корма.
olgastar
15.10.2009, 11:48
Я кормлю Фест Чойсом с уткой. Проблемы все ушли и с туалетом и с тошнотой. Врач посоветовала мне его размачивать, я так и делаю. Пока нравиться.
Вы почем покупаете? Напишите, нам для сравнения цен)
Вот есть у меня подозрения на этот счет. Дело в том что я сушу беье на лоджии и там же его снимаю и у меня там оно кучей на стое навалено для глажки, но вот обнюхивала пока вроде запаха нет, но на эту лоджию ему очень нарвится ходить, а чем он та мзанимается не уследишь, а так как слышала , что они любят на беьё нагрешить, то сомнений нет, осталось только унюхать.
Моему как-то горшок не понравился и он нагло глядя мне в глаза пошел и написал на мужнину футболку лежавшую на полу!
Какой муж молодец, а мой не убирает за котом:( Его видишь ли тошнит!!!
Мне завтра привезут Акану. Взяла в итоге пока 2 мешка по 2,5 гк.
Брала здесь http://www.korkom.ru
У них какие то крайности. Сначала только 18 кг, затем г2,5.
У меня канадцы голорожденные. Волос нигде нет, кроме чуть морда и хвост. Так что посмотрим что будет на акане.
На РК 33 сплошные лепехи.
Вы потом напишите, обязательно. У меня то же канадка и то же волосы были только на морде и на хвосте чуть-чуть, а тут и на боках клок появился и хвост весь зашерстился(((.
olgastar
15.10.2009, 13:37
Девочки не паникуйте, обростание возможно и при похолодании, совсем не обязательно что это от корма. Хотя моя канада от Хилса тоже заростала.
Девушки у меня вопрос.
К моей доче приходит логопед.
В итоге , она насмотрелась на мелких и решила, что им нужен тоже сфинкс (они как раз решали какого кошака заводить).
Теперь собственно вопрос:
им хочется голого котика для дома, для семьи, вообщем просто любить.
Сколько стоят такие в Питере?
Есть ли сейчас котята у посетителей?
Когда я покупала своего первого, то мне очень понравился голубой котик.
После общения с заводчицей, у нас появился Лелик, он розовый с белым пятнышком на спинке.
Зато какой у него характер. Он просто золото.
С дочей играют в дочки матери.
Полежать в коляске - пожалуйста, примерить платья - с удовольствием! Причем все абсолютно добровольно.
Сам вокруг нее вертится и пристает.
Так что нашему логопеду тоже хочется такого друга своему сыну. Мальчику 8 лет.
БЕЛЛОЧКА
15.10.2009, 19:56
Танюш...как Филя???Кастрировала?;)
У нас селикагеновый наполнитель, очень нравиться, не пахнет. Убираю 1 раз в 3-4 дня, лафа.Мне он тоже нравится,запаха(если загребут)нет,хватает на двоих 2 горшка на неделю.:support:
Девочки, а есть в Питере именно сфинксятские ветеринары? Что-то я не могу никак найти:(Найдёте-поделитесь???;)
И я такой же в Леруа МАерлене купила, а то мой один раз ночью сам себе дверь в туалет захлопнул и потом ходил орал и терпел пока встали и его в туалет запустили.У нас откатные двери в гостевом туалете(вернее в тамбуре ведущем к нему),так удобно!!Они вообще без проблем открывают.:fifa:
Девочки не паникуйте, обростание возможно и при похолодании, совсем не обязательно что это от корма. Хотя моя канада от Хилса тоже заростала.А я честно говоря вообще никакой паники не поднимаю..Сейчас Челс и с клоком на боку,и спина вся в "валенке" и хвост оброс....ну и что..мы его любим,он хорошенький:love:
Амазонка
15.10.2009, 21:19
У нас откатные двери в гостевом туалете(вернее в тамбуре ведущем к нему),так удобно!!Они вообще без проблем открывают.:fifa:
А потом за собой закрывают? :004:
Дамские пальчики
15.10.2009, 22:20
А потом за собой закрывают? :004:
:046:
БЕЛЛОЧКА
15.10.2009, 23:00
А потом за собой закрывают? :004:Ага..:046:..за вкусняшку.
:046:Уж лучше пусть побудет дверь открытой(тем паче не пахнет),чем бегать ловить какашки по дивану..:001::))
Танюш...как Филя???Кастрировала?;)
нет пока:073: Сейчас другие заботы (сама знаешь какие)
Дамские пальчики
15.10.2009, 23:23
Уж лучше пусть побудет дверь открытой(тем паче не пахнет),чем бегать ловить какашки по дивану..:001::))
не могу подтвердить,не я убирала:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.