Вход

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Taglo
31.03.2008, 18:10
Ой Оличка, здравствуйте. А скиньте в личку ваш эмейл и я вам фотки его скину. А как ваши остальные котята?
Мы выбирали самого спокойного, но на деле оказался самым проворным. Такой клёвый. Спасибо Вам.:flower:
Юль, извините, что не совсем по теме, но все-таки , во-первых хочу вас поздравить с рождением доченьки, растите большими:flower: и здоровыми:support:. Мои мальчики, кроме одного, нашли себе новых хозяев. Один из силиков уехал в Тверь покорять и улучшать местный тамошний генофон в питомник. Остальные сорванцы остались в Питере. Из всей дружной компании остался только один бандит-главарь кошачей банды. Пользуясь случаем, спрошу, может кому-нибудь это ласковое чудо приглянется? Подробности в личку, продам оченььььь недорого для такого класса кота, просто уже устала от его активности. Да и девок он моих гоняет:046:, аж дух захватывает.
http://content.foto.********/mail/taglo/2/i-146.jpg

kOLAMBUS
31.03.2008, 19:31
Tata, мама Василиса чудо как хороша!!!!

FishyWife
31.03.2008, 21:35
Моя шпана вчера залезла по шторе под потолок:010: там покрутилась, развернулась и слезла обратно...Была ошиплена:)) строго:)) шипела долго:)) вроде прониклась:))
какие они все-таки красавцы!!! хочу еще одного!!!!:073:

Победовна
31.03.2008, 22:13
Какие все кошаки красавцы!!! каждый раз захожу в эту ветку и тихо тащусь от лысопопых :)
Очень уж мне нравятся эти киски!!!

ksen
01.04.2008, 12:19
Девочки, SOS!
У меня Гор плохо ест :((. Уже третий день! Раньше на еду накидывался и моментом ее съедал, еще и добавку попрошайничал. А сейчас лизнет пару раз и в сторону, в лучшем случае с кусочком мяса поиграет. Я не понимаю - у него проблемы со здоровьем или он просто зажрался?
За последнюю неделю вытянулся, стал похож на велосипед :((. Больше днем спать стал. Правда по вечерам такое же сумашествие устраивает, носится, играет.
Ничего не понимаю :(

ksen
01.04.2008, 12:23
Фоты недельной давности.

http://i023.radikal.ru/0804/20/ed90fa4f2140.jpg

http://i021.radikal.ru/0804/c1/f12b8cd9549e.jpg

http://i037.radikal.ru/0804/95/cb82be0f124f.jpg

http://i023.radikal.ru/0804/b7/cc30c21b541c.jpg

~♥~Tata~♥~
01.04.2008, 12:24
Он лапами рот не теребит? Не чихает? У меня кисуня плохо ела, когда у нее горло болело при ангине.

ksen
01.04.2008, 12:28
Он лапами рот не теребит? Не чихает? У меня кисуня плохо ела, когда у нее горло болело при ангине.

А как это теребит рот? Он лапки вылизывает и ротик умывает.
А на счет чихов... действительно он иногда чихает.
Как лечить?

~♥~Tata~♥~
01.04.2008, 12:36
моля рот скребла, горло красное было-нам вет смотрел.
Кошки быстро аппетит теряют.

Anhel
01.04.2008, 12:36
ksen, зубки посмотрите. У меня такое было с персидской кисулей, когда зубы менялись. правда, еще понос был

ksen
01.04.2008, 12:40
моля рот скребла, горло красное было-нам вет смотрел.
Кошки быстро аппетит теряют.

Нет, рот он не скребет.

А во ск-ко у них происходит смена зубов?

Anhel
01.04.2008, 12:43
Да как раз в нашем с Вами возрасте ;) и начинается, в 4-5 месяцев.

ksen
01.04.2008, 12:47
Да как раз в нашем с Вами возрасте ;) и начинается, в 4-5 месяцев.

Хм... может потому он мясо и не ест - стало жевать сложнее.
Творог с яйцом ест.
Понаблюдаю за ним еще до выходных, если не будет улучшений повезу к ветеренару

~♥~Tata~♥~
01.04.2008, 13:02
Точно! Про зубы я не подумала :)) Он сушку ест? Если-да, может размочить ему на пробу?

ksen
01.04.2008, 13:12
Точно! Про зубы я не подумала :)) Он сушку ест? Если-да, может размочить ему на пробу?

Последние дни сушку стал есть меньше, мясо ест - вернее заглатывает, когда порежу мелкими кусочками. Но в основном с мясом играет.

Муж гооврит, что сегодня он еще не ел :(. Он и вчера вечером немного творог полизал, с мясом поиграл и спать пошел.
С у тра у него был понос, простите за подробности.
Может это быть от творога?

diamond80
02.04.2008, 02:14
Помогите пристроить нашего котёнка. У ребёнка обнаружили алергию. Так жалко и её и котёнка.
Он у нас клубный со всеми документами. Делми дель Ирис.
Мой телефон 8-921-982-72-55 Может кто поможет. Я просто никогда с этим не сталкивалась.

Нелетописная
02.04.2008, 02:34
Помогите пристроить нашего котёнка. У ребёнка обнаружили алергию. Так жалко и её и котёнка.
Мой телефон 8-921-982-72-55 Может кто поможет. Я просто никогда с этим не сталкивалась.

...а сколько котейке? И чего хотите?

Anhel
02.04.2008, 13:47
ksen, как Гор себя чувствует?

ksen
02.04.2008, 14:35
ksen, как Гор себя чувствует?

Да вроде ничего :)
Вчера вечером поел немного, поиграл.
С утра меня разбудил своими играми и старательно выпрашивал еду, появился аппетит.
Я думаю, что я купила не очень хорошее мясо :wife: и у него произошло расстройство.
Похудел сильно, но надеюсь мы быстро наверстаем.

Вчера его поила Энтеросгелем, сегодня вроде стул в норме.

~♥~Tata~♥~
02.04.2008, 14:45
Ну поправляйтесь!

Anhel
02.04.2008, 14:53
Слава Богу, выздоравливайте!

ksen
02.04.2008, 14:54
Девочки!
СПАСИБО вам большое за поддержку :)
Я так перепугалась за детеныша, что совсем потеряла голову.

son2007son
02.04.2008, 15:06
Хорошо, что все обошлось...... Рады за вас)))))))))))

Taglo
02.04.2008, 15:37

Юлечка, жду Делми дома, постараюсь вам помочь.:)

Anhel
03.04.2008, 11:25
Вопрос к тем, кто кормит своих сфинксов натуральными кормами.
В каком виде Ваши питомцы получают кисломолочные продукты? Я уже что только не пробовала! Творог покупной не ест категорически, то же относится к кефиру. Делаю иногда домашний творожок (молоко+кефир створаживаю) - пару раз лизнет, и все. Чем кормить? Молочка ведь все равно нужна, или без нее можно как-то обойтись?

~♥~Tata~♥~
03.04.2008, 11:32
Сметанку, сливки, сыр даю, детский творожок, детский йогурт питьевой. Ряженка моим не особо понравилась, но ели. Но это я в виде лакомств, мои на сушке нутро чойсовской.

ksen
03.04.2008, 11:41
В каком виде Ваши питомцы получают кисломолочные продукты? Я уже что только не пробовала! Творог покупной не ест категорически, то же относится к кефиру. Делаю иногда домашний творожок (молоко+кефир створаживаю) - пару раз лизнет, и все. Чем кормить? Молочка ведь все равно нужна, или без нее можно как-то обойтись?

Если положить просто творожок, детеныш его есть не будет. Я к творогу добавляю желток (белок вроде аллергию может вызвать, не помню где читала об этом). С желтком творог ест очень хорошо, да и полезен желток для растущего организма. Но я даю раз в неделю, т.к. он у меня получает еще и шеи куриные. Творог даю, т.к. растущему организму нужен кальций + молочное полезно для пищеварительного тракта. В творог сахар и соль не добавляю.
Кефир он совсем мало лижет, он ему не очень нравится.

А вот йогурт я не даю, т.к. они все сладкие - это вредно для зубов. Я читала, что продаются не сладкие и малой жирности, но не разу не видела. Девочки, может подскажите фирму - тогда легче будет сориентироваться.

Anhel
03.04.2008, 16:06
Tata, а сметана, сливки и сыр - не слишком жирные для них продукты? Печени они не вредят?

ksen
03.04.2008, 16:18
Tata, а сметана, сливки и сыр - не слишком жирные для них продукты? Печени они не вредят?

Сори, что вмешиваюсь :)

На счет сметына и сливок ничего не скажу, а вот сыр даже полезен. На сфинкс портале многие советуют им прикармливать - в качестве вкуснятины.
Гор сыр ест с удовольствием.

Anhel
03.04.2008, 16:32
Сори, что вмешиваюсь :)

На счет сметына и сливок ничего не скажу, а вот сыр даже полезен. На сфинкс портале многие советуют им прикармливать - в качестве вкуснятины.
Гор сыр ест с удовольствием.
(Только не кидайтесь в меня помидорами:001:) У меня Пифа все время клянчит сыр чечил - соленый, заплетенный в косичку. Знаю, что нельзя ему такое, но иногда сдаюсь. попробую обычным сыром прикармливать - там же действительно полно кальция! А то он у меня только куриные шеи получает.

~♥~Tata~♥~
03.04.2008, 16:34
Так сметана у нас не жирная 15-20%, сливки тоже (я жирные не беру). Сыр хорошо едят. Не жаловались :))
У меня Дианка мороженое выпрашивает (даю редко и чуть-чуть), бывает у детей йогурты и творожки ворует. Когда котят прикармливала-она банку сухого котячьего молока вскрыла и съела, всю, ух как ей худо потом было-оно ж разбухло внутри.....! Я пока котятам разводила-она вокруг в истерике билась, приходилось и ей отливать. Знаю, что нек. сухое молоко дают кошакам, прямо в порошке, но я не рискую.

Anhel
03.04.2008, 16:35
Так сметана у нас не жирная 15-20%, сливки тоже (я жирные не беру). Сыр хорошо едят. Не жаловались :))
Еще бы!:))

~♥~Tata~♥~
03.04.2008, 16:39
Мои Эдам, Гауду и Валио предпочитают :)

son2007son
03.04.2008, 16:50
А мой сыр вообще не приемлит)))))))))))) Из молочного только молоко и то из моей чашки. Из миски ему не вкусно)))))))))))))

ksen
03.04.2008, 18:25
А мой сыр вообще не приемлит)))))))))))) Из молочного только молоко и то из моей чашки. Из миски ему не вкусно)))))))))))))

Сижу ем кашу, обычно когда едим Гор на руки не лезет, т.к. знает что будет выгнан.
Ну так вот, сижу ем, смотрю телик - слышу чавканье. Не могу сначало понять, что и где Гор чавкает ( просто чавкать больше не кому, потому сразу и подумала на него). Покрутила головой вокруг, не вижу его.
Потом до моего мозга доходит, что это у меня под носом чавканье - Гор забрался ко мне на колени ( то ли я так увлеклась едой+телеком, то ли он особым партизанским методом забрался, что я не заметила его) и с довольной мордой наворачивает мою кашу прямо из тарелки.
Я была шокирована, т.к. первый раз делила тарелку с животным и долго ругалась :wife:

son2007son
03.04.2008, 19:10
Они такие)))))))))))))

alena-nufi
03.04.2008, 20:32
Девчонки! Срочно требуется совет!!! Мне сегодня отдали девочку, дончака. Я их никогда не держала, как ухаживать? Чем кормить? И еще, у нас проблема, у меня маленький котенок беспородный, но уже любимый, а она на него бросается и рычит(((( Ей 1г и 2 мес, не знаю, что делать!

~♥~Tata~♥~
03.04.2008, 20:48
А чем ее кормили? Почему отдали? Какой тип шерсти у нее?
Уход:
1. Мытье раз в 7-10 дней (потеют)
2. Чистка глаз
3. Стрижка когтей
и терпение.
С котенком должны подружиться в течение 1-2 недель.

FishyWife
03.04.2008, 20:56

Хм...наша паразитка дома молоко не пьет, творог не ест, светану не употребляет. Зато из миски родительского кота съедалось все вышеперчисленное и очень быстро!:010: В итоге кормим сушкой, молоко не даем - все равно киснет, но свежая вода постоянно.

Девчонки! Срочно требуется совет!!! Мне сегодня отдали девочку, дончака. Я их никогда не держала, как ухаживать? Чем кормить? И еще, у нас проблема, у меня маленький котенок беспородный, но уже любимый, а она на него бросается и рычит(((( Ей 1г и 2 мес, не знаю, что делать!

К котенку привыкнет - наша на родительского кота на зимних каникулах кидалась - причем наша дрищ полугода от роду на тот момент, а коту 9 лет, вес 10 кг, толстый, усатый, волосатый:)) Зато через несколько дней за уши друг от друга не оттащить - даже спали вместе.
А по поводу ухода - вы топик почитайте.
Кормить лучше тем, чем кормили предыдущие хозяева.

alena-nufi
03.04.2008, 21:05
Девочки! Спасибки! Кормили ее там Вискасом, мне не хотелось бы им кормить, я знаю, что качество там хуже некуда! А отдали говорят потому что ее там сиамка драла, не знаю правда или нет! Но им ее тоже беднягу отдали, там за ней вообще не ухаживали. Девушка ее не любила.((( Она триколор с легким флоком, кажется правильно написала. Ну и не знают привита или нет, скорее нет, наверное. Документов нет, хотя говорят, что девушке ее покупали за 13000 руб. Интересно, как-то восстановить можно?

~♥~Tata~♥~
03.04.2008, 21:08
Можно, я бы к вету снесла, флору кишечника восстановила, с туалетом все нормально?

alena-nufi
03.04.2008, 21:13
Она очень худющая, я бы даже сказала поджарая. Думаю может хороший сухой корм? А к вету сходим конечно, она ж у меня сегодня первый день, ее в порядок привести надо, она грязная и очень испугана, но ласкается и раааазгоооваривает!!!! Чудо девочка, только вот боюсь справлюсь ли сразу с двумя детями, двумя кошами и собаком, уф!

~♥~Tata~♥~
03.04.2008, 22:40
справитесь....она стерелизована? Для кастрированных особый корм нужен, учтите.

alena-nufi
03.04.2008, 22:58
Нет, сейчас как раз течка. А не знаете как нам ей документы сделать? Я не очень хочу оставлять животных с кем-либо и в отпуск мы возьмем их с собой, а я знаю что породистым товарисчам нужны док-ты для вывоза на отдых.

alena-nufi
03.04.2008, 23:00
А каким Вы кормом посоветуете кормить? Я просто всегда собак держала и не знаю какой корм лучше для кисов!

FishyWife
03.04.2008, 23:20
Девочки! Спасибки! Кормили ее там Вискасом, мне не хотелось бы им кормить, я знаю, что качество там хуже некуда! А отдали говорят потому что ее там сиамка драла, не знаю правда или нет! Но им ее тоже беднягу отдали, там за ней вообще не ухаживали. Девушка ее не любила.((( Она триколор с легким флоком, кажется правильно написала. Ну и не знают привита или нет, скорее нет, наверное. Документов нет, хотя говорят, что девушке ее покупали за 13000 руб. Интересно, как-то восстановить можно?

Да, вам девочки правильно сказали - при таких раскладах к вету в первую очередь.

А каким Вы кормом посоветуете кормить? Я просто всегда собак держала и не знаю какой корм лучше для кисов!

Вискасом. конечно, не стоит кормить....Если там были консервы - переводите на консервы Пурины (нам очень нравились, пока мелкой была), а потом на сушку - мы кормим Пурина ПроПлан деликатным для котят. Кстати, если ей 8 мес - когда на взрослый переходить???:016:
А вообще, автор, кормами премиум-класса. даже, я бы сказала, супре-премиум-класса. И покупайте на развес только там, гду уверены, - на развес подделывают много:005: (мне так говорили) Мы берем в пачке.

FishyWife
03.04.2008, 23:21
Нет, сейчас как раз течка. А не знаете как нам ей документы сделать? Я не очень хочу оставлять животных с кем-либо и в отпуск мы возьмем их с собой, а я знаю что породистым товарисчам нужны док-ты для вывоза на отдых.

Только сначала надо уточнить, можно ли их с собой брать. Если мне память не изменяет - на Мальту, например, категорически запрещен ввоз любых животных:005:

Какырочка
03.04.2008, 23:35
мой обжора сыр - косичку вырывал у меня изо рта :015: один конец я жую, другой он! вот и приходилось делиться :019:
знаю, что очень соленый-вредно, но он просто изорется весь :wife:
вот нам сегодня годик :) в субботу будет праздник, а сегодня только фотосессия

FishyWife
03.04.2008, 23:48
Вах!!!:010: Вот это глазищи!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Красавец!!!!

Anhel
04.04.2008, 10:22
Да уж, глазищи невероятные! Неотразимый красавец!
Поздравляю с Днем Рождения!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)

~♥~Tata~♥~
04.04.2008, 10:23
Красавец!
Для вывоза животных за границу (и кошке и вашему котенку) нужны: паспорт со всеми прививками, чип и справка о здоровье (действительна 3 дня). если в поезде-еще багажный билет и переноска.
Пока кишечник лечится от Вискаса лучше консервами хорошими покормить, но это накладно очень, поэтому потом потихоньку на сушку переходите. К тому же, надо выяснить нет ли каких-либо проблем со здоровьем, т.к. если есть-под проблемы и корм подбирать надо.

Какырочка
04.04.2008, 10:23
Спасибочки)
я ему передам поздравления :)

ksen
04.04.2008, 11:46

Как бы я поступила в Вашей ситуации:
1. Показала бы котенка вет.врачу, чтобы убедиться в здоровье.
2. Проглистогонила и вакцинировала, но это только после посещения вет.врача :ded:.

3. Постаралась бы узнать подробнее о том, в каком питомнике родился котенок. Обратилась бы к заводчику. Обычно заводчики заинтересованы, чтобы их котята жили в хороших условиях и все было нормально оформлено.
4. Питание.
С Вискаса постепенно перевела бы на другой корм. Вы верно пишете, что каство Вискаса "хуже некуда". Резко нельзя на другой корм переходить, может не очень хорошо отразиться на здоровье котенка. Мое мнение лучше натуральное питание, т.е. мясо, овощи, кисломолочка - на этом питание котята крепче вырастают. На эту тему информации очень много как у нас в топике, так и на других ресурсах. Если надо мы подскажем ресурсы.
Если решите кормить кормами, то я советую брать качественные, профи корма. Я кормлю Hills'ом.
Если кормите сушкой, у котенка должен быть свободный доступ к воде. Воду стараться менять почаще, чтобы она была свежей.

Если будут вопросы, пишите. Всегда чем смогу помогу.
Расскажите как у вас сейчас обстоят дела, чем кормите, состояние котенка, как проходит адаптация.
И ждем фотки ;)

ksen
04.04.2008, 11:57
мой обжора сыр - косичку вырывал у меня изо рта :015: один конец я жую, другой он! вот и приходилось делиться :019:
знаю, что очень соленый-вредно, но он просто изорется весь :wife:
вот нам сегодня годик :) в субботу будет праздник, а сегодня только фотосессия

Красивууущий! ТТТ на него :)
С Днем варенья :flower:

alena-nufi
04.04.2008, 18:26
Девочки! Спасибо за советы! Но видимо нам придется расстаться(((( Девица покусала мне ребенка!

ksen
05.04.2008, 16:11
Девочки! Спасибо за советы! Но видимо нам придется расстаться(((( Девица покусала мне ребенка!

Очеь жалко, что все так получается.
Вы будете искать котенку нового хозяина? Кому собираетесь отдать?
Выложите фотки котенка на форуме, может и здесь найдется хозяин.
Удачи!

SLAITER
05.04.2008, 18:34
Вчера попали на презентацию корма, нам понравился - кошкам тоже.
http://www.zooproekt.ru/index.htm
И цена у него вкусная и размеры отличные за счет упаковки - тоесть можно сразу много купить - хранить удобно. Предлагаю закупку, по посколько на ЛВ я не могу ее вести, то я вывешу их оптовый праис, соберу заказ, куплю на свои деньги и потом просто развезу по купившим, если кто то передумает - съедим сами:008: Хотя все же лучше без таких подстав.
Зы. про цену забыл... 370 гр. 90 руб - желе и 100 руб паштет.
Опт хочется от 70 руб...

Ириsha
05.04.2008, 18:46
Вчера попали на презентацию корма, нам понравился - кошкам тоже.
http://www.zooproekt.ru/index.htm
И цена у него вкусная и размеры отличные за счет упаковки - тоесть можно сразу много купить - хранить удобно. Предлагаю закупку, по посколько на ЛВ я не могу ее вести, то я вывешу их оптовый праис, соберу заказ, куплю на свои деньги и потом просто развезу по купившим, если кто то передумает - съедим сами:008: Хотя все же лучше без таких подстав.
Зы. про цену забыл... 370 гр. 90 руб - желе и 100 руб паштет.
Опт хочется от 70 руб...
отличные консервы!
я бы тоже прикупила;)
Может действительно оптовую закупочку сделаем - я могу:support:

SLAITER
06.04.2008, 02:21
отличные консервы!
я бы тоже прикупила;)
Может действительно оптовую закупочку сделаем - я могу:support:
Я только за... наши за обе щеки чавкали...:love:

Fia
06.04.2008, 12:00
И я бы поучаствовала.

kOLAMBUS
06.04.2008, 17:02
Девочки, принимайте в кампанию, правда, мы как-то уже показывались:008:
Наша киса...Ёлечка...
С рождением ребенка практически перестала ее фотографировать, но наконец-то дорвалась до фотоаппарата, к тому же нельзя было пропустить это зрелише...обожаю как Ёлька греется на солнышке:love:

SLAITER
06.04.2008, 18:49
Кошка красивушка

~♥~Tata~♥~
07.04.2008, 00:43
А можно и я детьми похвастаюсь?
http://i036.radikal.ru/0804/81/12a159972ab7.jpg
http://i001.radikal.ru/0804/4a/29ac19c4f026.jpg
http://i049.radikal.ru/0804/16/7f358a47aafd.jpg
Буду скоро продавать-может кому мы понравимся? :love::love::love:

SLAITER
07.04.2008, 01:35
У нас тоже такои домус черно-белый живет

ksen
07.04.2008, 12:07
Девочки, принимайте в кампанию, правда, мы как-то уже показывались:008:
Наша киса...Ёлечка...
С рождением ребенка практически перестала ее фотографировать, но наконец-то дорвалась до фотоаппарата, к тому же нельзя было пропустить это зрелише...обожаю как Ёлька греется на солнышке:love:
Красавица :love:

Еще фоток в студию :support:

Какырочка
07.04.2008, 12:17
Ёлечка,зайка )))такая тоооненькая...

Tata - детишки смешные такие) Растите большими и здоровенькими!

SSS74
07.04.2008, 12:20
Наташа, как выросли (ттт) !!! :) Замурррчательные малышочки :love: :love: :love:

~♥~Tata~♥~
07.04.2008, 12:24
Хорошо кушают-вот и выросли :))
Вот, хозяев начинаем искать Чингизу (рыжему прямошерстику) и Чёрному Принцу (тонкий флок). Исключим промахи с лотком, привьемся и......искать любящий дом :). Им 15-го 2 месяца будет :)

son2007son
07.04.2008, 13:57
А можно и я детьми похвастаюсь?
Буду скоро продавать-может кому мы понравимся? :love::love::love:

Ой какие смешные волосатики)))))))))))))))))))))))) Так и хочется их потискать))))))))))))))))))))))

son2007son
07.04.2008, 14:00
А у нас кажись какие-то проблемы с ушами начались((((((((((((((((((((((((((((((
Слишком много серы, причем с одного уха черная, с другого - нормального зелено-поносного цвета))))))))
Так там, где черная - не дает спокойно ухо чистить.....
Внешне изменений никаких нет, не знаю, тащить его к врачу или само пройдет.....

~♥~Tata~♥~
07.04.2008, 14:04
Я б к вету свела-может там воспаление или ушной клещ.

son2007son
07.04.2008, 14:06
Откуда ушной клещ???? Хотя теоретичекси..........

kOLAMBUS
08.04.2008, 13:24
Красавица :love:

Еще фоток в студию :support:
SLAITER, Ksen, Какырочка спасибо:)
Вот еще пара фоточек моей девочки:love:

Anhel
08.04.2008, 13:29
Какая потрясающая фигура у Вашей красотки!

kOLAMBUS
08.04.2008, 13:30
Натали, а голенький малыш гаванка или черный????
Рыжик милый ухоплачик))))

kOLAMBUS
08.04.2008, 13:31
Какая потрясающая фигура у Вашей красотки!

Спасибо, Аня!!!
Да, мы вот такие девочки...бедрышки...животик...ножки:fifa:

~♥~Tata~♥~
08.04.2008, 13:54
Вау! Какая позерка классная!!!! И моська такая сладкая :))
Если вопрос про гавашку и черного ко мне -то чёрный у нас тонкий флок (напыление), возможно вообще разденется (глазки зеленущие), а гавашка без подшерстка (мечта аллергика), возможно до флока разденется, но не факт, и она так с нашим папой смуркалась, что он ее не отдаст :)) Чарушка постоянно к нему на плечо залезает, изображая попугайчика и, довольная, засыпает.....

ksen
08.04.2008, 14:44

:010: какие фоты классные
Вашу девочку еще больше :love:
Расскажите о ней побольше ;)

Anhel
08.04.2008, 15:06
Если вопрос про гавашку и черного ко мне -то чёрный у нас тонкий флок (напыление), возможно вообще разденется (глазки зеленущие), а гавашка без подшерстка (мечта аллергика), возможно до флока разденется, но не факт, и она так с нашим папой смуркалась, что он ее не отдаст :)) Чарушка постоянно к нему на плечо залезает, изображая попугайчика и, довольная, засыпает.....
Tata, мне так Ваш Черный Принц нравится! Прямо обожаю, ну хоть еще одного бери в компанию к Епифану:)

~♥~Tata~♥~
08.04.2008, 15:34
Берите, он хулиган знатный, игруля и подлиза :). В обиду себя не даст :)) А чуть завалишь-пузом кверху и ласкаться :))Спит в уморных позах, лапами кверху и мурчит громко.

kOLAMBUS
08.04.2008, 16:17

Мне тоже кажется, что черный совсем голышом будет. Да, вот так в помете и бывает...какой-нить подлизун завоевывает сердце папы:065: и в доме появляется на сфинкса больше:))

Anhel
08.04.2008, 16:20
Берите, он хулиган знатный, игруля и подлиза :). В обиду себя не даст :)) А чуть завалишь-пузом кверху и ласкаться :))Спит в уморных позах, лапами кверху и мурчит громко.
Ага, тогда нас точно из съемной квартиры всех вместе выселят, будем с Епифаном и Черным Принцем жить под мостом:). У меня подруга планировала сфинксеныша приобретать, сколько Вы за него хотите? (можно в личку)

kOLAMBUS
08.04.2008, 16:40
:010: какие фоты классные
Вашу девочку еще больше :love:
Расскажите о ней побольше ;)

Спасибо, спасибо:008:
А у нас страничка есть на сфинкспортале, если интересно заходите
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=285 ;)

kOLAMBUS
08.04.2008, 16:54
Ага, тогда нас точно из съемной квартиры всех вместе выселят, будем с Епифаном и Черным Принцем жить под мостом:). У меня подруга планировала сфинксеныша приобретать, сколько Вы за него хотите? (можно в личку)

Анхель, хозяева этой квартиры просто незнакомы со сфинксами:))

Anhel
09.04.2008, 12:35
Анхель, хозяева этой квартиры просто незнакомы со сфинксами:))
Нет, они уже видели Епифана, одобрили:). Он же такой подлиза, сразу к хозяйке на руки забрался, как тут устоять?
Но "кошачью ферму" не позволят мне устраивать категорически:wife:

Anhel
09.04.2008, 14:08
Спасибо, спасибо:008:
А у нас страничка есть на сфинкспортале, если интересно заходите
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=285 ;)
kOLAMBUS, так жалко, на Вашей страничке фото не отображаются:(. Надеюсь, это какой-то временный сбой. Так хочется еще Вашей красоткой полюбоваться!

kOLAMBUS
09.04.2008, 14:44
kOLAMBUS, так жалко, на Вашей страничке фото не отображаются:(. Надеюсь, это какой-то временный сбой. Так хочется еще Вашей красоткой полюбоваться!

А и правда ..я размещала альбомы на 10x15..видимо, их потерли за давностью времени:( Хотя не так давно все открывалось:005:
Ну, раз такое дело, выложу сюда чуть-чуть еще фотографий:))

~♥~Tata~♥~
09.04.2008, 15:25
Они видны только зарегестрированным там пользователям :)) Я посмотрела с удовольствием, очень гармоничная кошка :)

Anhel
09.04.2008, 16:04
Они видны только зарегестрированным там пользователям :)) Я посмотрела с удовольствием, очень гармоничная кошка :)
Я там тоже зарегистрирована, но фото не вижу:009:

~♥~Tata~♥~
09.04.2008, 16:07
тогда странно...... с работы посмотреть не смогу-вход закрыт, а дома перепроверю.... Фотки открывались в день, когда ссылка была дана.

SSS74
09.04.2008, 16:10
Kolambus, у Вас очень красивая киса :love:

SLAITER
09.04.2008, 21:26
Я зарегистрирован, но ничего не вижу:(

Ириsha
09.04.2008, 21:38
kOLAMBUS - Ваша киса очаровательна! :)
А где вы купили ей такую кофточку-свитерок?

~♥~Tata~♥~
09.04.2008, 21:42
Я тоже теперь крестики вижу......но были фотки.....точно!
Подскажите, у ваших кисок были прблемы с прорезыванием зубов?
У пацанов зубы спокойно прорезались, а деваха моя опять лапами рот дерет, десны напухли и она ими "хрустит" Девочка сама вся такая нежная, хрупкая-воздушная..... я переживаю. Чем ей помочь можно?? Я уж йодинол из шприца в рот залила (чуть-чуть), что б ранки обеззаразить.....сейчас спят все клубком на коленях и мурчат.....

SLAITER
10.04.2008, 01:04
Я уж йодинол из шприца в рот залила (чуть-чуть), что б ранки обеззаразить.....сейчас спят все клубком на коленях и мурчат.....
нельзя вроде кошкам йод, воднои зеленкои помажте либо люголем ( там какои то жругои йод)
Если честно не поняли что у вас за проблема... у нас такои не было...

Победовна
10.04.2008, 01:55
Девочки! порекомендуйте хорошего терапевта на Чапаева плиз... а то мы первый раз попали к Никифоровой О.В. - ее назначение нам не помогло. Сегодня побывали у Соколовой О.А. - новый курс нам расписала...
вторая врач мне понравилась больше, но хотелось бы еще и отзывов услышать. А может кто-то еще хорошего врача там порекомендует? нам самого лучшего надо!!! ПЛИЗ!!!

~♥~Tata~♥~
10.04.2008, 01:55
Проблема в том, что девушка у нас очень нежная, чувствительная даже два ветеринара заметили, чуть что, как дама из высшего общества реагирует (как сформулировать иначе не знаю). Например, ухватила кусочек мяса побольше (а я мелко очень режу в кач. лакомства)-схватилась лапами за горло-потащила ночью к ветеринару (перепугались жутко, думали застряло в горле или что еще похуже)-чуть горло покраснело, пролечила, клыки резались-она аж плакала крокодильими слезами-и опять же лапы лезли в рот. Теперь задние зубы режутся-опять она чуть ли не рыдает.....
Просто я впервые столкнулась со столь эмоц-ой кошкой, если честно я не знаю как на ее выкрутасы реагировать (вет-ы ее осматривали-с ней все хорошо, просто она такая по темпераменту). Вот и спрашиваю совета у знатоков, может что подскажите и чем облегчить прорезывание зубов, если сталкивались с подобным, сил нет на это смотреть.
Кстати йодинол мне неск. разных ветов рекомендовало, про вред йода нигде не встречала. К тому ж я не перебарщиваю. Это про Люголь нам сказали, что он для кошек опасен, т.к. дозировку рассчитать труднее из-за концентрированности.

SSS74
10.04.2008, 11:09
Наташ, думаю, не надо ей ничего в ротик пихать, все наладится, как и у детишек человечьих. Ей бы погрызть, может быть, что-нибудь дать. Они сушку грызут?

Я не разу не встречалась с проблемой прорезывания зубов у котят, все как-то само по себе проходило, совершенно не заметно.

А на Чапаева, если в ЧИНе, то очень много хвалебных отзывов слышала о терапевте Сахарове.

~♥~Tata~♥~
10.04.2008, 12:47
Сушку не грызут-только размоченную :(

SSS74
10.04.2008, 13:29
Интересно, а как их с размоченной на неразмоченную переводят? Может быть, степнь размоченности постепенно уменьшать?