PDA

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Анн
14.03.2009, 20:51
у меня еще любит батон и булок из шкафа упереть, с утра на полу вот пончик недоеденный нашла....

кстати, а чем его можно кормить. Сейчас покупаем Eukanuba для котят. Может что0нить ещё можно? Консерву например?

Rebina
14.03.2009, 20:53
кстати, а чем его можно кормить. Сейчас покупаем Eukanuba для котят. Может что0нить ещё можно? Консерву например?
я консерву Шеба давала... и немножко активии... но сейчас он тааакими порциями ест, что на шебе разоришься :)

Танюшик
14.03.2009, 21:03
кормила Роялом, но сейчас перешли на Ямс:073:

Танюшик
14.03.2009, 21:04
я консерву Шеба давала... и немножко активии... но сейчас он тааакими порциями ест, что на шебе разоришься :)
+1, тоже Шебу стала меньше давать, да и потом жрать такой корм не желает. А так ещё даю куриную грудку сырую, но это он ещё у заводчицы ел хорошо:046:

Танюшик
14.03.2009, 21:05
у меня еще любит батон и булок из шкафа упереть, с утра на полу вот пончик недоеденный нашла....
а наш к булкам равнодушен:fifa:

Анн
14.03.2009, 21:06
А наша хорошо жрала до того как купили геркулесовую кашу с кормом и картоху :))
Я вот думаю, до какого возраста её кормить эуканубой для котят, она стлько ест - это просто разориться можно

Rebina
14.03.2009, 21:11
Я вот думаю, до какого возраста её кормить эуканубой для котят, она стлько ест - это просто разориться можно
у меня роял канин для привередливы пакет за три дня сметает... а эканумбу ваще не ест

Анн
14.03.2009, 21:13
вобще они столько лопают....ужас :))

Танюшик
14.03.2009, 21:33
так там же на упаковке возраст есть:046: А про разорится, ну что сказать.... я, когда заводила кису уже знала, какие траты мне предстоят:001: Корм он получает только самый лучший

БараБуЛка
14.03.2009, 21:34
Ну вот наслушалась, пойду цены изучу на корма которые вы лопаете-)))

БараБуЛка
14.03.2009, 21:51
у меня роял канин для привередливы пакет за три дня сметает... а эканумбу ваще не ест
2кг за 3 дня? :005:

Rebina
14.03.2009, 22:00
не, маленький :) если б он 2 кг за три дня съедал - интересно, сколько раз мне, тогда, его горшок убирать пришлось бы :))

Танюшик
14.03.2009, 22:01
нам пачки там грамм 400 где-то хватает на неделю:fifa:

Танюшик
14.03.2009, 22:01
не, маленький :) если б он 2 кг за три дня съедал - интересно, сколько раз мне, тогда, его горшок убирать пришлось бы :))
:046:

Анн
14.03.2009, 22:22
Девочки, а в интернет-магазине вы покупаете своим кисам корм, наполнители и прочее? А то я посмотрела цену на корм в интернет магазине....и меня прям жаба задушила :))

БараБуЛка
14.03.2009, 23:07

нам пачки там грамм 400 где-то хватает на неделю:fifa:

это я что то в инет магазе не увидела только пачки по 2кг:001:

А по 2кг есть смысл покупать или по 5кг еще есть, или через неделю запах пропадет и кошка откажется есть?

БараБуЛка
14.03.2009, 23:08
Девочки, а в интернет-магазине вы покупаете своим кисам корм, наполнители и прочее? А то я посмотрела цену на корм в интернет магазине....и меня прям жаба задушила :))

а в обычном магазине дешевле? я просто изучаю предложение-))

Танюшик
14.03.2009, 23:14

А по 2кг есть смысл покупать или по 5кг еще есть, или через неделю запах пропадет и кошка откажется есть?
большая пачка дешевле, кошка есть не откажется, если корм нравится. Мы просто ещё эксперементируем с кормами, мне кажется не подобрали мы тот, который киса будет есть с удовольствием, поэтому и беру маленькие пачки

Танюшик
14.03.2009, 23:14
а в обычном магазине дешевле? я просто изучаю предложение-))
мне кажется смотря где

Амазонка
14.03.2009, 23:18
вот и мой, ест как конь и постоянно на горшке... :) ест много, а дрыщ...

Вот вот и у меня тоже. Думала я одна такая. Утром и вечером только горшок и убираю. То пописать, то покакать, а потом повторить еще по разу. А ест столько.... Я теперь перешла на 2-х кг упаковки, а то маленькие надоело без конца покупать.

~♥~Tata~♥~
14.03.2009, 23:25
Приехала, а все флоки глаза открыли :)) Пищухи :))
На моих лошадок уходит 3-4 кг сухого корма в месяц + я консервы даю.

Sweetest Perfection
14.03.2009, 23:38
Я в инет-магазинах заказываю упаковки корма по 10 кг - для своей "петерболдочки" и маминых двух британцев. Хватает примерно на 2 месяца. Правда моя кошандра кроме сухого корма любит и консервами себя побаловать. До стерилизации она могла смело претендовать на звание абсолютного чемпиона по производству кошачьего навоза - горшок за ней приходилось убирать по 4 раза в день. А после того как Басю стерилизовали и перевели на облегчённый Хиллс, она стала больше спать, меньше есть и меньше производить "удобрений". :073:

БЕЛЛОЧКА
15.03.2009, 00:03
а наш к булкам равнодушен:fifa:А наш мелкий пару раз булочки с маком воровал.Дети на ночь не убрали,а я и не проверила...:015:

Анн
15.03.2009, 00:06
а в каком интернет магазине заказываете?

БЕЛЛОЧКА
15.03.2009, 00:09
Девочки, а в интернет-магазине вы покупаете своим кисам корм, наполнители и прочее? А то я посмотрела цену на корм в интернет магазине....и меня прям жаба задушила :))Конечно там,в розницу дороже.А так заказали мешок кормов,наполнитель+ещё чего:))-и домой всё бесплатно привезут.;)http://www.vipkorma.ru/oxid.php/ и http://zootema.ru/ много вообще-то.:support:

БЕЛЛОЧКА
15.03.2009, 00:12
Вот вот и у меня тоже. Думала я одна такая. Утром и вечером только горшок и убираю. То пописать, то покакать, а потом повторить еще по разу. А ест столько.... Я теперь перешла на 2-х кг упаковки, а то маленькие надоело без конца покупать.:))...а мы 4-кг.таскаем.Зато надолго.:support:http://www.vipkorma.ru/tovari-dlya-koshek/korma/suhie-korma-1/bozita-feline/bozita-feline-kitten-alivekicking-3420-4kg.html.

БараБуЛка
15.03.2009, 00:13
а что это за био-туалет для кошек? кто нибудь в курсе? мне понравилось что как домик, дети не раскидают содержимое, но что то не поняла как часто менять внутренности-)))

~♥~Tata~♥~
15.03.2009, 00:16
все зависит от наполнителя :)

БараБуЛка
15.03.2009, 00:17
все зависит от наполнителя :)

не, там какие то сменные фильтры:001:для этого туалета

БЕЛЛОЧКА
15.03.2009, 00:17

А по 2кг есть смысл покупать или по 5кг еще есть, или через неделю запах пропадет и кошка откажется есть?Чтобы запах не выветрился упаковку зажимом закрываем,можно пересыпать в ёмкости с крышкой.:)

большая пачка дешевле, кошка есть не откажется, если корм нравится. Мы просто ещё эксперементируем с кормами, мне кажется не подобрали мы тот, который киса будет есть с удовольствием, поэтому и беру маленькие пачкиЧто-то ты его балуешь,уже пора с кормом и определиться..;)

Rebina
15.03.2009, 00:20
эх... знаю что существуют такие кошки которые в унитаз свои нужды справляют... у меня у подруги такой дворянин был... моего бы научить- вот шикарно было б...

~♥~Tata~♥~
15.03.2009, 00:21
У меня тоже пару кошаков было :)) Правда кот пару раз в унитазе тонул и перестал баловаться :))

БЕЛЛОЧКА
15.03.2009, 00:23
а что это за био-туалет для кошек? кто нибудь в курсе? мне понравилось что как домик, дети не раскидают содержимое, но что то не поняла как часто менять внутренности-)))Я такой для Чингули купила.Что сказать...:008:..крышку сняли(не стал он в домик ходить-видимо не стеснительный:046:)Чем такие деньги платить,лучше детям всё хорошо разъяснить:).Не будут дети мне кажется раскидывать содержимое...может мои такие брезгливые:009:.

не, там какие то сменные фильтры:001:для этого туалетаСменные фильтры там для "впитывания запахов" вроде.Наполнитель всё равно нужен.:support:

Rebina
15.03.2009, 00:25
У меня тоже пару кошаков было :)) Правда кот пару раз в унитазе тонул и перестал баловаться :))
клева!!! как бы приучить :)))

БЕЛЛОЧКА
15.03.2009, 00:25
Приехала, а все флоки глаза открыли :)) Пищухи :))
:080::080::080:Уже на мир смотрят...:))ТТТ на котяток.:support:

БараБуЛка
15.03.2009, 00:28
:046::046::046:

а у меня кот был утопленник, в моем далеком детстве мама звала мужика с соседней порадной и он топил бедных котят когда рожала наша коша :( Так вот пошла я по нужде после школы (было мне лет 10-13 точно не помню) и выловила его:008:

Прикольный такой котярка был:love: Бабушка его "Унитазником" так и звала-))

~♥~Tata~♥~
15.03.2009, 00:31
У меня тот кошак уникумом был-он и в аквасе топ :)) Рыбак :)))

БараБуЛка
15.03.2009, 00:31
)Чем такие деньги платить,лучше детям всё хорошо разъяснить:).Не будут дети мне кажется раскидывать содержимое...может мои такие брезгливые:009:.

Мои не из брезгливых:065: Старший то уже умом дотюмкивает но от младшего не отстает если че нить на глаза пакостное попадается.

Rebina
15.03.2009, 00:37
Мои не из брезгливых:065: Старший то уже умом дотюмкивает но от младшего не отстает если че нить на глаза пакостное попадается.
моему старшему-то 3,5 все равно тубз раскидывает. сейчасу нас деревянный наполнитель, а вот когда он весь лото с катсано в унитаз высыпал... очень долго я глину из унитаза выковыривала...:010:

БараБуЛка
15.03.2009, 00:44
моему старшему-то 3,5 все равно тубз раскидывает. сейчасу нас деревянный наполнитель, а вот когда он весь лото с катсано в унитаз высыпал... очень долго я глину из унитаза выковыривала...:010:

:065: вот мы меня обрадовали-))) старший будет однозначно убирать за котом, выкидывая все это дело в унитаз, а младший будет в руках переберать это добро м/у пальчиков выискивая оЧуЧуния :004:

Rebina
15.03.2009, 00:56
сама с содроганием понимаю, чо у меня по второму кругу пойдет... мой старший еще корм раньше ел... в общем, он и сейчас- кисо

Rebina
15.03.2009, 00:56
сорри за сие " неприличное" фото

~♥~Tata~♥~
15.03.2009, 01:03
Мужчина :))))))))))))) Мои игнорировали наполнитель-но я заранее про ремень предупредила.....

Анн
15.03.2009, 01:19
девы, у меня котёнка как-то пахнет не очень приятно. С чем это может быть связано?

~♥~Tata~♥~
15.03.2009, 01:20
откуда пахнет?

Анн
15.03.2009, 01:22
от всего....я чувствую запах, а муж говорит что не пахнет. Изо рта пахнет кормом, но пахнет ещё чем-то и откуда то...вот только не пойму откуда. Мне кажется, что из ушек, но не уверена.
Мы котю помыли и пахла она шампунькой, но на следующий день опять запах.

БЕЛЛОЧКА
15.03.2009, 01:24
Мои игнорировали наполнитель-но я заранее про ремень предупредила.....У меня когда девчонки маленькими были -2 коккера-спаниельки жили(тоже сестрёнки)...не помню,чтоб еду их ели или в лужу(бывало и такое :008:) залезали..+мульон-сразу:015: строго предупредить о последствиях...;)и не оставлять одних.:support:

Rebina
15.03.2009, 01:31
у меня тоже от кошака иногда воняет.... иногда ничего, а подойдет потрется.. фу- неприятно... может это их ферамоны или что-там..., мою- не воняет минут 20, потом опять воняет, через какое-то время не воняет...

Sweetest Perfection
15.03.2009, 01:31
а в каком интернет магазине заказываете?

я заказы делаю в этом магазине: http://petshop78.ru/ обслуживанием и доствкой всегда довольна.

Анн
15.03.2009, 01:38
я заказы делаю в этом магазине: http://petshop78.ru/ обслуживанием и доствкой всегда довольна.

а я вот такой нашла, вроде тут подешевле http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/

БЕЛЛОЧКА
15.03.2009, 02:02
а я вот такой нашла, вроде тут подешевле http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/И что самое приятное..ассортимент большой!!!Спасибо,надо позвонить.:flower:

Анн
15.03.2009, 02:05
И что самое приятное..ассортимент большой!!!Спасибо,надо позвонить.:flower:

Не за что :)

olgastar
15.03.2009, 02:51
а что это за био-туалет для кошек? кто нибудь в курсе? мне понравилось что как домик, дети не раскидают содержимое, но что то не поняла как часто менять внутренности-)))
у нас такой талет, мои кошки ходят. я пользуюсь *чистыми лапками* древесным, сверху на наполнитель ставлю ещё решетку от лотка. Сменные фильтры не для содержимого ,а для фильтрации запаха. Мне понравился, но меня предупреждали что многгие коши не хотят туда ходить т.к. по росту им маловат, так что если будете брать берите большой. А мнять надо как и обычный лоток с наполнителем, превда я каки с решетки раз в день скидываю, а так раз в 3-4 дня, учитывая что у меня 2 коши.

БЕЛЛОЧКА
15.03.2009, 19:31
Как Ваши котятки?????ТТТ на Вас.:flower:

Танюшик
15.03.2009, 21:24
а нам сегодня три месяца кстати, я даже и забыла, потом смотрю 15:046: Как быстро время летит

Амазонка
15.03.2009, 22:40
а нам сегодня три месяца кстати, я даже и забыла, потом смотрю 15:046: Как быстро время летит

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower:

полина-малина
16.03.2009, 01:41
Rebina, а у Вас котик не кастрирован? Может гормоны и поэтому угри на хвосте?

Rebina
16.03.2009, 01:44
не, висят... да, началось с момента полового созревания как раз... вот, попробуем полечить аблетками-мазями, не поможет, сказали, что кастрация поможет... так не хотелось...

Sweetest Perfection
16.03.2009, 01:48
Девчата, у меня есть подруга, она очень хочет купить кисёночка-флоксика. Она очень надеялась на мою Басеньку, но я - "мамаша-ехидна" стерилизовала нашу девочку, и тем самым лишила мою приятельницу надежды на "близкое родство" с нашей кошечкой. Теперь встал вопрос о приобретении флокового котёнка, не представляющего особой ценности в племенной работе, т.е. кисёнка "под стерилизацию", исключительно для души, обожания и для "ночевания в хозяйской постели", желательно - женского пола. Моя подруга готова приобрести "детку" любого окраса, желательно подрощенную, можно самую маленькую и слабенькую из всего помёта, НО с прививками и приученную к определённому корму (коим она сможет кормить "ребёнка" некоторое время после "удочерения", в дальнейшем меняя корм по возрастным предпочтениям).
Вобщем, мы неспешно ищем маленькую флоковую девочку, предназначенную не для разведения, а для "целования в попу". Если формы черепа и хвоста не будут соответствовать стандартам - это не играют никакой роли, ибо на безграничность любви к кисёнку это не повлияет. :008:

Rebina
16.03.2009, 01:53
Точнее, мы его возили два раза на кастрацию, задолбал орать, уличные кошки все двери обоссали и орут под дверью ночью, в итоге нам отказали- вет сказала- шикарный кот, трали вала, раз не метит то ваще- вон отсюда... дала мой телефон какой-то заводчице... она мне позвонила... предложила чтоб мой кош ее кошку ... за котенка или 50 доларов... в итоге она привела сначала одну кош, мой конечно в первый раз, но все сделал, потом полквартиры отмывала... потом она привела абисинку чтоль , мой кош с ней тоже, опять квартиру отмывала, кошки почему-то ее все обметели... Заводчица сказала, что когда коши забеременеют она позвонит... в итоге- молчок, не звонков-ничего, когда я ей звонила- говорили что номером ошиблась :( а мне просто интересно было, получилось или нет, даже не из-за денег, и котят, а потому что она мне такую терраду прочитала о том что резики чаще всего бесплодны... так я и не в курсе что там да как :( и больше кису свою к чужим кошкам не пускаю...

полина-малина
16.03.2009, 01:55
А почему не хотите чикнуть? Он же , наверное, метит и орет дурниной? Или нет?

Я слышала, что после кастрации такие угри проходят.

Rebina
16.03.2009, 01:58
А почему не хотите чикнуть? Он же , наверное, метит и орет дурниной? Или нет?

Я слышала, что после кастрации такие угри проходят.
да нет, не метит, не орет... точней разговаривает, но не больше других

полина-малина
16.03.2009, 02:07
О, Вы ответили раньше, чем я спросила.

Ветврач какая-то чуднАя. Она что специалист по петерболдам,что бы решать походит кот для разведения?

И не поняла, почему абисинку вам на вязку приводили?

А кот вообще не метит? Если так, то вам сильно повезло. А с вязками может вас и нагрели. Столько аферистов в разведении.

olgastar
16.03.2009, 02:28
Девчата, у меня есть подруга, она очень хочет купить кисёночка-флоксика. Она очень надеялась на мою Басеньку, но я - "мамаша-ехидна" стерилизовала нашу девочку, и тем самым лишила мою приятельницу надежды на "близкое родство" с нашей кошечкой. Теперь встал вопрос о приобретении флокового котёнка, не представляющего особой ценности в племенной работе, т.е. кисёнка "под стерилизацию", исключительно для души, обожания и для "ночевания в хозяйской постели", желательно - женского пола. Моя подруга готова приобрести "детку" любого окраса, желательно подрощенную, можно самую маленькую и слабенькую из всего помёта, НО с прививками и приученную к определённому корму (коим она сможет кормить "ребёнка" некоторое время после "удочерения", в дальнейшем меняя корм по возрастным предпочтениям).
Вобщем, мы неспешно ищем маленькую флоковую девочку, предназначенную не для разведения, а для "целования в попу". Если формы черепа и хвоста не будут соответствовать стандартам - это не играют никакой роли, ибо на безграничность любви к кисёнку это не повлияет. :008:
а почему девочку? мальчишки понежнее для души большинстве)) да и кастрировать дешевле и отходят быстрее они. Да, позвоните Алене, может засиделся у кого подрощенныймалыш.

Sweetest Perfection
16.03.2009, 03:08
а почему девочку? мальчишки понежнее для души большинстве)) да и кастрировать дешевле и отходят быстрее они. Да, позвоните Алене, может засиделся у кого подрощенныймалыш.

Девчонку она хочет именно потому что насмотрелась на нашу девицу-красавицу. Басенька наша - воплощение нежности и кокетства, очень ласковая и общительная "певунья". К тому-же кто-то сказал подруге моей, что коты более сдержаны в проявлениях любви, а кошки по сравнению с ними более нежные и ласковые. Я исходя из собственного опыта тоже пришла к выводу, что коты более эгоцентричны по сравнению с кошками. Девочки они всё-таки проявляют большее человеколюбие, а коты всегда выбирают себе в любимчики самого полезного члена семьи, который и покормит и горшок почистит....
У меня вот сейчас в сравнении два кота и кошка. Котам только пожрать давай - и можешь быть свободна до следующего кормления (они мне напоминают гусениц из мульта про Лунтика - Вупсень и Пупсень). А кошечка в любой момент придёт, в глаза посмотрит, на коленочках посидит, песенку споёт, мордашкой об меня потрётся, поулыбается, пригреет, морально поддержит во всём.... Вобщем, приятельница моя хочет именно такое нежное создание - чуткое и "с пониманием". :008:

БЕЛЛОЧКА
16.03.2009, 03:36
а нам сегодня три месяца кстати, я даже и забыла, потом смотрю 15:046: Как быстро время летитУпс...:)):063:с 3 месяцами...Растите здоровыми и жизнерадостными!!!:support::flower::flower::flower :

БЕЛЛОЧКА
16.03.2009, 03:45
....а коты всегда выбирают себе в любимчики самого полезного члена семьи, который и покормит и горшок почистит....
У меня вот сейчас в сравнении два кота и кошка. Котам только пожрать давай - и можешь быть свободна до следующего кормления ...... А кошечка в любой момент придёт, в глаза посмотрит, на коленочках посидит, песенку споёт, мордашкой об меня потрётся, поулыбается, пригреет, морально поддержит во всём.... Вобщем, приятельница моя хочет именно такое нежное создание - чуткое и "с пониманием". :008:Как Вы интересно всё описАли:)).Теперь я понимаю,почему у них лубофф с мужем...:046:...надо только добавить ещё:денег на пропитание заработает:))

Annu6ka
16.03.2009, 08:41
RebIna, наш мущщина на Вашего уж больно похож )

а это мы. я и ОН
http://s39.radikal.ru/i083/0903/9c/18cdf5d0ad07.jpg (http://www.radikal.ru)

Annu6ka
16.03.2009, 08:45
Нежность
http://s48.radikal.ru/i121/0903/9e/042555cc8629.jpg (http://www.radikal.ru)

Annu6ka
16.03.2009, 08:47
Недавно проводила осмотр зубов, обнаружила, что один зуб как будто испорчен кариесом.
Подскажите, что делать? ((

Rebina
16.03.2009, 11:22
Нежность
http://s48.radikal.ru/i121/0903/9e/042555cc8629.jpg (http://www.radikal.ru)
красивый :) очень похожи, только у нас усов нет :)

Sweetest Perfection
16.03.2009, 13:41
Недавно проводила осмотр зубов, обнаружила, что один зуб как будто испорчен кариесом.
Подскажите, что делать? ((

Может это зубной камень? Его можно (и нужно) удалить. Мой ветврач всегда осматривает всех наших животных на предмет зубных камней и в случае необходимости - удаляет их. Он говорил, что зубные камни способствуют возникновению очагов стрептококковой ифекции и это провоцирует заболевания почек у котеек. :(

БЕЛЛОЧКА
16.03.2009, 15:15
RebIna, наш мущщина на Вашего уж больно похож )

а это мы. я и ОН

Нежность
Какая прелесть!!!:support:

Sweetest Perfection
16.03.2009, 15:44
Наша девочка облюбовала себе место под самым потолком, пришлось туда ей закинуть её лежанку. Теперь Бася смотрит на всех сверху грозным взглядом и недовольно ворчит, когда ей мешают спать.

Anhel
16.03.2009, 15:55
Наша девочка облюбовала себе место под самым потолком, пришлось туда ей закинуть её лежанку. Теперь Бася смотрит на всех сверху грозным взглядом и недовольно ворчит, когда ей мешают спать.
Ого! Какая строгая дама!!!:))

olgastar
16.03.2009, 17:24
Красотка :love:

Sweetest Perfection
16.03.2009, 17:31
Прикупила я своей барышне упаковку "Роял Канин" специальный для сфинксов. Молотит она его не хуже, чем "Хиллс". Посмотрю как нам этот корм пойдёт, возможно на него буду переводить, а то что-то часто стали появляться нехорошие отзывы о кормах "Хиллс", меня это настораживает.

полина-малина
16.03.2009, 20:52

Бася так смотрит внимательно,как со сторожевой вышки,все под контролем:004:

Мы свою кошку тоже Басей зовем,по документам имя другое.
Со временем муж и меня стал Басей звать. Для меня большая честь:))

Anhel
16.03.2009, 21:41
Прикупила я своей барышне упаковку "Роял Канин" специальный для сфинксов. Молотит она его не хуже, чем "Хиллс". Посмотрю как нам этот корм пойдёт, возможно на него буду переводить, а то что-то часто стали появляться нехорошие отзывы о кормах "Хиллс", меня это настораживает.
Прямо таки специально для сфинксов? Я беру для сиамских, может, о нем речь? Или новый появился?

Танюшик
16.03.2009, 21:42
я что-то слышала про корм для сфинксов, но уже не помню где и что)))

Sweetest Perfection
16.03.2009, 21:44
Прямо таки специально для сфинксов? Я беру для сиамских, может, о нем речь? Или новый появился?
Появился новый специализированный корм именно для сфинксов. http://www.feline-breed-nutrition.com/ru/sphynx/adult.php

Anhel
16.03.2009, 21:55
Появился новый специализированный корм именно для сфинксов. http://www.feline-breed-nutrition.com/ru/sphynx/adult.php
Здорово! А где покупаете? В местах, где я беру, даже сиамский не всегда бывает.

Sweetest Perfection
16.03.2009, 22:01
Я его случайно где-то заказала (уже не помню в каком инет-магазине). Теперь главное, чтоб он там всегда был в наличии. А для сиамских кошек "роял канин" всегда есть в продаже почти во всех интернетных зоомагах, где я бываю.

Anhel
16.03.2009, 22:42
Ритатун, Спасибо! :flower:

Танюшик
16.03.2009, 22:48
корм наверное для взрослых сфинксов? а со скольки его можно давать?

Танюшик
16.03.2009, 22:49
а нам наверное Ямс не пошёл, у Фели появилась перхоть какая-то ближе к хвосту:( Вот жду завтра вет придёт посмотрит что с ним:005: А может Шебу не стоит давать ему

Танюшик
16.03.2009, 22:50
Оля, как котятки? растёте? Ттт на вас

Амазонка
16.03.2009, 23:40
корм наверное для взрослых сфинксов? а со скольки его можно давать?

Там написано с 12 месяцев. Жалко. что нельзя маленьким давать, я бы купила.

Танюшик
16.03.2009, 23:54
Там написано с 12 месяцев. Жалко. что нельзя маленьким давать, я бы купила.
вот и мне жалко:)) Ну что ж, всего то ждать осталось 9 месяцев:046:

Амазонка
17.03.2009, 00:12
вот и мне жалко:)) Ну что ж, всего то ждать осталось 9 месяцев:046:

А нам всего 8 месяцев. Завтра нам 4 месяца исполнится. :080:

БЕЛЛОЧКА
17.03.2009, 00:40
Наша девочка облюбовала себе место под самым потолком, пришлось туда ей закинуть её лежанку. Теперь Бася смотрит на всех сверху грозным взглядом и недовольно ворчит, когда ей мешают спать.Какая у Вас девочка кра-а-а-а-сиваяяяяяяяяя!!!:love:

БЕЛЛОЧКА
17.03.2009, 00:42
Завтра нам 4 месяца исполнится. :080::support:А мы Вас поздравляем!!!:support:Растите здоровыми!!!

olgastar
17.03.2009, 03:34
у меня самая маленькая канадочка глазенки открыла))) девочки, каке они лапули..... ахж до слез трогательные малыши. Одну красотку ещё кормлю, очень большие перебои в весе, то 10гр наберёт. о сутки ни туда ни сюда... есть мнения?

БЕЛЛОЧКА
17.03.2009, 22:21
у меня самая маленькая канадочка глазенки открыла))) девочки, каке они лапули..... ахж до слез трогательные малыши. Одну красотку ещё кормлю, очень большие перебои в весе, то 10гр наберёт. о сутки ни туда ни сюда... есть мнения?:080:Глазки открылись!!!ТТТ на Вас.:support:А как петерболды поживают???Вы уже определили пол?:support:

~♥~Tata~♥~
17.03.2009, 22:23
Мои рыжие :) Кто просил? :)
http://i061.radikal.ru/0903/5c/171c3141abc1.jpg (http://www.radikal.ru)

~♥~Tata~♥~
17.03.2009, 22:25
и еще http://s55.radikal.ru/i149/0903/57/78f3bf878486.jpg (http://www.radikal.ru)

БЕЛЛОЧКА
17.03.2009, 22:27
А вот наш мальчик,вырос уже...http://s49.radikal.ru/i123/0903/35/7b04f37ea417.jpg (http://www.radikal.ru)...

~♥~Tata~♥~
17.03.2009, 22:28
и коллективное, перед сменом пеленки :))
http://s42.radikal.ru/i095/0903/14/1d95ffb083d8.jpg (http://www.radikal.ru)

БЕЛЛОЧКА
17.03.2009, 22:30
Мои рыжие :) Кто просил? :)
А-а-а-а-а-а!!!!!:0028::0054:Нам повезло!!!!:051:Прилипли к монитору!!!!:046:

БЕЛЛОЧКА
17.03.2009, 22:33
и коллективное, перед сменом пеленки :))
Чингизка тоже заценил племяшей!!!:support:Сестре респект и уважуха!!!:flower::flower::flower::022::022::022: