PDA

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

~♥~Tata~♥~
10.04.2008, 13:34
если уменьшать-мои плохо едят.

kOLAMBUS
10.04.2008, 15:13
Девочки, спасибо за комплименты в адрес моей кисули!:love:
Со страничкой на сфинкспортале, действительно какая-то странность происходит...извините...:(

У нас у котят при прорезывании зубов сложностей не было...
А вот у самой Ельки есть проблемы с деснами...наш вет говорит, что такое часто встречается у голеньких кошечек.
Кстати...наш вет это Сахаров из ЧИНА. Рекомендую. Лишнего не назначит, все по сути. Результаты анализов можно получить по телефону и необходимые рекомендации по лечению. В случае какого-либо лечения Вы можете держать связь с Сахаровым по телефону (ест-но в дни его смены) и решать вопросы в оперативном порядке. В общем я довольна. А если еще взять в расчет, что этот доктор кошатник, который к тому же души не чает в сфинксах...то мой выбор - Сахаров!

Ириsha, кофточка это часть рукава от моего свитера немного украшенная вышивкой:)

alena-nufi
11.04.2008, 15:03
Девушки! Привет! Все-таки жаль мне отдавать тем хозяевам ребенка обратно, пытаемся примирить нашу красотку с новым домом! Кушает очень хорошо,ТТТ. Кормлю Пурина Про План. Выкладываю фото!

ksen
11.04.2008, 15:17
Девушки! Привет! Все-таки жаль мне отдавать тем хозяевам ребенка обратно, пытаемся примирить нашу красотку с новым домом! Кушает очень хорошо,ТТТ. Кормлю Пурина Про План. Выкладываю фото!

очень нравятся мне кисы в таком окрасе :love:

~♥~Tata~♥~
11.04.2008, 15:28
Какая яркая черепашка.

Anhel
11.04.2008, 15:49
Ой, я тоже обожаю черепашек! ИМХО, именно на голых кошках черепаховый окрас очень красиво смотрится.
alena-nufi, я, кажется, что-то пропустила. У кисы какая-то история?

alena-nufi
11.04.2008, 16:21
Да! Окрас супер! Да и вообще красотка просто! У вета были, сделали прививку, проглистогонили. Сказали надо повязать, будет спокойнее и терпимее к остальным! Нашли заводчицу, обещала документы оформить.
Анхель, да, у нашей Серафимы грустная история, ей 1г и 2 мес, а она уже сменила две семьи, в одной ее просто не любили и видимо били, а в другой стравливали с сиамской кошкой и мы в шрамах на шкурке((( Так что девушка с тяжелой судьбой и характером. Вот сейчас изо всех сил пытаемся ей наладить нормальную жизнь! Нам ее отдали жутко худую, грязную и с ужасно грязным туалетом, сказав: в другой она ходить не станет!!! А от него уже, пардон, так пахло, что ужас, я его естественно выкинула и сейчас мы очень даже прекрасно ходим в наполнитель с другим шикарным)))) туалетом в виде домика)))) И вообще очень хочется конечно, чтобы у нее все нормализовалось, но пока сдвигов нет(((

son2007son
11.04.2008, 16:51
Ох Алена, нелегкую вы на себя заботу взяли....... Респект вам и уважуха......
У девочки уже хоть что-то получается?????????

alena-nufi
11.04.2008, 18:31
Спасибо за поддержку! Пока сдвигов нет, живем на кухне((( в изоляции, иначе кусает дочку или нападает на котенка, сажаю к дочке на руки на несколько минут под присмотром, вроде ничего. А на котенка рычит и бросается(((

ksen
11.04.2008, 18:41
Да! Окрас супер! Да и вообще красотка просто! У вета были, сделали прививку, проглистогонили. Сказали надо повязать, будет спокойнее и терпимее к остальным! Нашли заводчицу, обещала документы оформить.
Анхель, да, у нашей Серафимы грустная история, ей 1г и 2 мес, а она уже сменила две семьи, в одной ее просто не любили и видимо били, а в другой стравливали с сиамской кошкой и мы в шрамах на шкурке((( Так что девушка с тяжелой судьбой и характером. Вот сейчас изо всех сил пытаемся ей наладить нормальную жизнь! Нам ее отдали жутко худую, грязную и с ужасно грязным туалетом, сказав: в другой она ходить не станет!!! А от него уже, пардон, так пахло, что ужас, я его естественно выкинула и сейчас мы очень даже прекрасно ходим в наполнитель с другим шикарным)))) туалетом в виде домика)))) И вообще очень хочется конечно, чтобы у нее все нормализовалось, но пока сдвигов нет(((

Преклоняюсь перед Вами :091:. Это нужно быть очень решительным и сильным человеком, чтобы взять кису с такой историей.
Сил Вам и терпения!

Правильно ли я поняла, что Вы планируете заняться разведением?

alena-nufi
11.04.2008, 18:46
Разведением нет, но вет сказала, что один раз нужно обязательно, это и для здоровья полезно и характер у окотившейся кошки менятся может! Поэтому будут котейки один раз))))

5gor
11.04.2008, 19:15
alena-nufi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49132) посмотрите какой мой мальчонка сейчас :love:.
жалко, что Вы сейчас заняты своей кисой.

5gor
11.04.2008, 19:20
а это моя девочка:

son2007son
11.04.2008, 19:54
Вопрос: а у ваших кисок глаза хамелионы или нет????
А то у моего меняется в зависимости от степени проделок)))))))))))

5gor
11.04.2008, 20:02
Вопрос: а у ваших кисок глаза хамелионы или нет????
А то у моего меняется в зависимости от степени проделок)))))))))))
честно говоря даже и знала о том, что цвет глаз меняется по какием-то ины,м нежели освещение, причинам:love:. я конечно замечала, что цвет глаз моей девочки бывает от зеленого, через коричневый до желтого.
у мелкого - голубой или серый. но связи с проделками - нет не замечала:))

son2007son
11.04.2008, 20:50
У нашего вообще прикол: если ничего не натворил - глазки голубые голубые....
А если что-то стащил с кухни - глаза становятся карими))))))))))
Если был на столах на кухне, но не пойман - то глаза становятся такого хитрого карего цвета))))))))) Вроде нашкодил, но знает - что если не пойман на месте - то ничего не будет))))))))))))))))))

Эйяфьятлайокудль
11.04.2008, 22:08
здравствуйте!
У меня сейчас временно тоже живет сфинкс, 6 лет, девочка, стерилизована, хозяйке стала не нужна, вот мы и взяли, пока будем искать новых хозяев.
С детьми хорошо ладит, с собаками тоже, с попугаями даже, но только вот метила хозяйскую мебель.
Может кто захочет такую славную кошульку (оставила бы себе, но в арендованной квартире у меня уже собака и мышь есть, и 2 человека).
А вообще я просто влюбилась в породу!!!

ksen
11.04.2008, 23:30
здравствуйте!
У меня сейчас временно тоже живет сфинкс, 6 лет, девочка, стерилизована, хозяйке стала не нужна, вот мы и взяли, пока будем искать новых хозяев.
С детьми хорошо ладит, с собаками тоже, с попугаями даже, но только вот метила хозяйскую мебель.
Может кто захочет такую славную кошульку (оставила бы себе, но в арендованной квартире у меня уже собака и мышь есть, и 2 человека).
А вообще я просто влюбилась в породу!!!

Какой породы сфинкс?
Фотки бы увидеть :)

ksen
11.04.2008, 23:32
Девочки, а кто-нибудь завтра на всемирку собирается?
Там ведь и сфинксов будут выставлять.
Я планирую посетить. Правда пока без Гора.
Хочу посмотреть походить, опыта поднабраться )))
Может с кем бы и пересеклись, пообщались.

ksen
11.04.2008, 23:34
alena-nufi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49132) посмотрите какой мой мальчонка сейчас :love:.

Красивый мальчик :love:
А подскажите, что за порода.
Я еще к сожалению, плохо разбираюсь :008:

Эйяфьятлайокудль
11.04.2008, 23:55
Какой породы сфинкс?
породу точно не знаем.
а фото можно посмотреть тут
http://keep4u.ru/full/080330/4da416ae3939c2e97a/jpg
http://keep4u.ru/full/080330/e72848d4a6e1bd5c87/jpg

Ириsha
12.04.2008, 01:58
породу точно не знаем.
а фото можно посмотреть тут
http://keep4u.ru/full/080330/4da416ae3939c2e97a/jpg
http://keep4u.ru/full/080330/e72848d4a6e1bd5c87/jpg

:)) это же Дончак

Эйяфьятлайокудль
12.04.2008, 02:18
значит, я угадала, так как тоже предположила, что донской))))

alena-nufi
12.04.2008, 22:19
Это чудо моя ЛЮБОВЬ! Катя, ждем с нетерпением, так хочу, что просто слов нет!!! КРАСАВЕЦ!!! ТТТ:080:

~♥~Tata~♥~
12.04.2008, 23:44
А можно я тоже покажу деток? Часть с телефона... качество жуткое.

SLAITER
13.04.2008, 03:10
Девочки! порекомендуйте хорошего терапевта на Чапаева плиз... а то мы первый раз попали к Никифоровой О.В. - ее назначение нам не помогло. Сегодня побывали у Соколовой О.А. - новый курс нам расписала...
вторая врач мне понравилась больше, но хотелось бы еще и отзывов услышать. А может кто-то еще хорошего врача там порекомендует? нам самого лучшего надо!!! ПЛИЗ!!!Я вот мадаму порекомендую, но она не на Чапаева Титова ЗОЯ Владимировна 7122321, у нее правда персы, но врач хорошии.
Разведением нет, но вет сказала, что один раз нужно обязательно, это и для здоровья полезно и характер у окотившейся кошки менятся может! Поэтому будут котейки один раз)))):001: Гоните такого вета взашеи, 1 вязка для здоровья не полезна.

Бонифация
13.04.2008, 04:42
Очарована вашими питомцами, просмотрела весь топик, просто чудо, но наверное никогда не решусь завести, да и муж против:wife:, до сих пор "пилит" за маленькую собачку, а за кошку "расстреляет" Завидую вам, белой завистью:080:

FINIK
13.04.2008, 11:34
Очарована вашими питомцами, просмотрела весь топик, просто чудо, но наверное никогда не решусь завести, да и муж против:wife:, до сих пор "пилит" за маленькую собачку, а за кошку "расстреляет" Завидую вам, белой завистью:080:

Вот и я со своим мужем тоже все профилактическую работу провожу:015:, пока безрезультатно:(, вбил себе в голову, что лысая кошка - это ненормально, твердит, что это мутация, даже усы нормальные у них не растут (дались ему эти усы:073:). Ну ничего, я его все равно добью!
Кстати, подобная история была в семье моих родителей, мать всю жизнь мечтала о собаке породы той-терьер, а отец нивкакую не воспринимал эту породу за собак, говорил, что это за уродство, мелкая, шерсти почти нет, ноги тощие - урод, вот лайка - это собака:010:! Мама в конце концов просто пошла и купила собаку своей мечты! В итоге маленький той-терьерчик оказался любимцем отца, тот в нем души не чаял:love:, песик сразу выбрал отца в хозяева, вобщем спелись:014:!

SLAITER
13.04.2008, 17:02
Есть абсолютно голые, но с усами, найдите и покажите мужу.

Paloma
13.04.2008, 17:13
вот какие у нас усы

ellada
13.04.2008, 23:28
а у меня есть котята,верхние два мальчика,нижние -девочки,им два месяца.Это канадский сфинкс,если кого за интересовали -пишите

ellada
13.04.2008, 23:30
а ещё есть кот-Атос,он не против пригласить к себе кошечку.Такие классные котята получаются

5gor
14.04.2008, 11:22
Красивый мальчик :love:
А подскажите, что за порода.
Я еще к сожалению, плохо разбираюсь :008:
Донской сфинкс

Anhel
14.04.2008, 13:10
Ну что, кто побывал на выставке в выходные? Мы были в субботу, уже ближе к вечеру, поэтому визит получился немного "скомканным". Многие котейки у же устали, хозяева - тоже:0019:.
Но я все равно в восторге! Столько красоты неземной! Правда, сфинсксов, на мой взгляд, маловато было, хотелось больше.

Ириsha
14.04.2008, 13:18
Правда, сфинсксов, на мой взгляд, маловато было, хотелось больше.
+1
я тоже разочаровалась в количестве сфинксов.
Но, зато я взяла телефончик у заводчика кисы, которую будут вязать на днях.
Она донской сфинкс - окрас Красный! Надеюсь, что родит мне девочку красную тэбби, но или просто красную:love:

ksen
14.04.2008, 14:00
Я ходила на выставку в субботу, около 15.00 часов.
Со сфинксами было очень мало. Но то, что я увидела мне очень понравилось. Все животные - красавцы.
Огромное впечатление на меня произвели мейн-куны и левкои (дончаки вислоухие :) ).

Впечатление от организации выставки не очень. Да и по разговорам с заводчиками, особенно иногородними, было видно как все вымотаны.

Купила своему Гору одежку у заводчицы сфинксов из Эстонии. Примерили, очень классно выглядит и малышатине тепло.

kOLAMBUS
14.04.2008, 14:15
5gor, какая у Вас девочка солидная)))

Ипомея, Инна....я вела подготовительную работу со своим мужем не один месяц...каждый день отправляла фотографии сфинксов...что-то рассказывала. Он только лицо кривил...страшнее зверя он не видел!!! :010:Категорически был против появления в доме лысого чудовища с большими ушами :065: Но все же сдался, правда не без боя:073: Сейчас любит до невозможности)))

Paloma, а у Вас в крови много Меркьюрихолдов?

Наташа, детки очаровательны...устроили лежбище на ребенке, а шоколадный ребенок, похоже, питает слабость к салатикам:))

ellada, у Вас ооооочень красивый кот-канадец!!!

Anhel
14.04.2008, 14:29
Купила своему Гору одежку у заводчицы сфинксов из Эстонии. Примерили, очень классно выглядит и малышатине тепло.
Я тоже приглядывалась к этой одежке, но все, что у нее оставалось, было слишком большое для нас:(. Так и не решилась я порадовать Епифана одежкой, буду сама ему мастерить.

~♥~Tata~♥~
14.04.2008, 15:10
Спасибо за комплименты-напросилась :))
Лежбища на старшем они регулярно устраивают, а салатики были в походном арианте на ход ноги сделаны (поэтому в таких неприглядных мисочках), просто тот с крабовыми палочками, а Чародейка к рыбе не ровно дышит, в отличие от пацанов :)

Paloma
14.04.2008, 16:33
koLaMBUS, у нас и мама и папа Меркьюрихолды :)
а что, так заметно?

kOLAMBUS
14.04.2008, 16:55
koLaMBUS, у нас и мама и папа Меркьюрихолды :)
а что, так заметно?

Заметно и еще как!!!!;)

kOLAMBUS
14.04.2008, 16:57
Спасибо за комплименты-напросилась :))
Лежбища на старшем они регулярно устраивают, а салатики были в походном арианте на ход ноги сделаны (поэтому в таких неприглядных мисочках), просто тот с крабовыми палочками, а Чародейка к рыбе не ровно дышит, в отличие от пацанов :)

Моя мадам на днях тоже выцыганила у папы салатика рыбного с кукурузкой...даже лук аппетит ей не испортил:065:

alena-nufi
14.04.2008, 21:15
УРА! Ура! Ура! Это маленькое чудо сегодня приедет к нам жить!!! Прямо сейчас хочу поделится этой ОГРОМНОЙ для меня радостью!!! Прямо распирает от счастья!!! Прошу у всех прощения, но прям счаааастлива, слов нет!:080::080::080:

FINIK
14.04.2008, 21:40
Ипомея, Инна....я вела подготовительную работу со своим мужем не один месяц...каждый день отправляла фотографии сфинксов...что-то рассказывала. Он только лицо кривил...страшнее зверя он не видел!!! :010:Категорически был против появления в доме лысого чудовища с большими ушами :065: Но все же сдался, правда не без боя:073: Сейчас любит до невозможности)))

Да, я тоже думаю, что муж сдастся рано или поздно, ну как их не любить таких лапусек:love:
А пока набираюсь опыта, что да как, а то кошек вообще никогда не держала.
Уважаемые владельцы сфинксов, а не расскажете, чем вообще принципиально сфинксы отличаются (или не отличаются) от обычных (волосатых) кошек? Я характер, повадки имею ввиду, не внешность:))

~♥~Tata~♥~
14.04.2008, 21:48
Это кошко-собаки, преданные, ласковые и разговорчивые, мерзлючие и в душу проникающие кошки.....я такого всепрощения у кошек не встречала.

alena-nufi
14.04.2008, 21:54
Tata, очаровательные малыши!!!
У меня тоже муж вначале ужасался, а сейчас смеется и говорит: иди сюда инопланетянин! Я ему фото с топа показала, тут есть чудная фотка "мы пришли к вам с миром", он был в восторге! А потом показала ему белое очарование с голубыми глазами и все, мы теперь сфинксоманы!!!

Какырочка
15.04.2008, 00:07
Ух пока нас не было сколько красавцев и красавиц появилось!:love::love:все просто прелести:019:
Мы с котом устроили коллективный просмотр обновлений в этой теме)) кот передавал всем привет ;)
а вот так мы ждем родителей домой

alena-nufi
15.04.2008, 00:11
Девочки!!! Какой он чудесный, завтра сфотаю теперь уже нашего красавца! Спасибо Кате, помогла исполниться моей мечте! Правда смотрю сейчас на нашего папу и думаю, а моей-ли? Лежит на диване и нацеловывает малыхина не хуже мамки)))))

ksen
15.04.2008, 17:21
Девочки!!! Какой он чудесный, завтра сфотаю теперь уже нашего красавца! Спасибо Кате, помогла исполниться моей мечте! Правда смотрю сейчас на нашего папу и думаю, а моей-ли? Лежит на диване и нацеловывает малыхина не хуже мамки)))))

Как же приятно читать сообщения "пропитанные" счастьем :)
Ждем фоток :flower:

viktoriy
15.04.2008, 23:27
Девченочки подскажите у меня знакомая ищет для своей кошечки( у нее донской сфинкс) черного сфинкса или темного для вязки. Может кто знает или у кого есть?

ksen
16.04.2008, 11:29
Девченочки подскажите у меня знакомая ищет для своей кошечки( у нее донской сфинкс) черного сфинкса или темного для вязки. Может кто знает или у кого есть?

А Ваша подруга не состоит не в каком клубе? Обычно в этом вопросе помогают в клубах.
Сходите на "Сфинкс-портал" (http://sphynxportal.com)может там найдете жениха.

alena-nufi
16.04.2008, 12:00
Девочки! Простите, что еще не выложила фотки! Просто теперь у нас ооочень большая семья)))) Да еще и с питанием детским подвели! Сегодня обязательно выложу!!!

alena-nufi
16.04.2008, 23:40
Девочки! Простите, что еще не выложила фотки! Просто теперь у нас ооочень большая семья)))) Да еще и с питанием детским подвели! Сегодня обязательно выложу!!!
Ну вот и мы наконец-то! Девочки, извините если не в тему, но выложу всех наших чудиков!:flower: У нас их теперь много!!!:)) И самое главное это обожаемое белое чудо!!! Мы их всех любим, но Блейд-это что-то!!!
А Серафима, черепашка сфинкс , это то самое спасенное чудо!!!:))

SLAITER
16.04.2008, 23:47
Сфинксов много не бывает (С)
:)

son2007son
16.04.2008, 23:47
Ну вот и мы наконец-то! Девочки, извините если не в тему, но выложу всех наших чудиков!:flower: У нас их теперь много!!!:)) И самое главное это обожаемое белое чудо!!! Мы их всех любим, но Блейд-это что-то!!!
А Серафима, черепашка сфинкс , это то самое спасенное чудо!!!:))

Какие же они все миленькие))))))))))))))))))

Как красавица поживает??? Все характером не балует???

alena-nufi
16.04.2008, 23:51
Спасибки!!! Пока не балует!!! Но бум ждать адаптации, надеемся на лучшее, так как уже любим, отдавать не хотца!!!))))

alena-nufi
16.04.2008, 23:53
Точно много не бывает!!!))) Да и других тоже!!! Только правда теперь с еще большим нетерпением ждем увеличения жилья))) Для увеличения питомцев)))

Nosik
17.04.2008, 10:58
alena-nufi!
Кожаная киска - супер!!! я тоже такую хочу :)

ksen
17.04.2008, 11:03
alena-nufi, какая у Вас красивая компания :)
Черепашка просто прелесть :love:
А Блейд это вообще :love::019::love::019: :love:. :019:
Так сильно похож на моего Гора.

alena-nufi
17.04.2008, 11:30
Спасибо!!!! Я его когда увидела на форуме, влюбилась окончательно и бесповоротно и он меня дождался!!!!))) Сима, кстати, благодоря ему у нас появилась, я начала всех доставать своей любовью к Блейду и мне приятель рассказал про нее! Так что малыш можно сказать спас ее от этих "хозяев".

alena-nufi
17.04.2008, 11:41
А вообще, девушки, так здорово, что я увидела Вашу страничку!!!! Я даже представить себе не могла, что сфинксы, это такое очарование! У Симы конечно пока тяжелый характер, но это видимо из-за сломанной психики ребенка, а Блейдик, я просто не представляла, что бывают настолько ласковые кошы!)))

Nosik
17.04.2008, 12:05
alena-nufi, Поддерживаю!!!!:support:
Моя коша тоже ОЧЕНЬ ласковая!!!!!!! Я таких кош ещё не встречала!!! :love:

alena-nufi
17.04.2008, 12:12
Какой очаровательный клубок!!! Красотка просто!!!

DARINE
18.04.2008, 00:46
Даже не знаю. Вот если например сравнивать кота с овчаркой, что у меня была - то в принципе собаку он не переплюнул... Поговорить любит, это да, а еще урчать обожает))))) Как трактор блин. А на мужа в последнее время шипеть начал, предполагаю что от страха....
У нас питерболд голый, тоже как трактор мурчит. и на мужа шипит частенько, думаю тоже боится, иногда даже урчит сильно.А на меня никогда, всегда прячется за меня. Ужасно прожорливый, готов все время кушать.

ksen
18.04.2008, 11:22
Девочки, я в шоке!
У меня Гор совсем ошалел. Не могу понять где я промахнулась в воспитании :(
В постель если залезает, то сразу начинает кусаться и ведь лезет в лицо. Когда хожу по квартире охотиться за ногами и больно кусается.
А еще начал как сумашедший кидаться на входную дверь и орать.
Возьму его на ручки, раньше целовался, мурлыкал, а сейчас сразу начинает за нос кусаться.
Вообщем котенка как подменили.

Nosik
18.04.2008, 11:30
Девочки, я в шоке!
В постель если залезает, то сразу начинает кусаться и ведь лезет в лицо. Когда хожу по квартире охотиться за ногами и больно кусается.
Возьму его на ручки, раньше целовался, мурлыкал, а сейчас сразу начинает за нос кусаться.
Может быть, на него так весна действует?
Моя тоже ходит и орет! Хотя она стерилизованная. Кусается иногда... а вообще обычно очень ласковая и нежная...

ksen
18.04.2008, 12:24
Может быть, на него так весна действует?
Моя тоже ходит и орет! Хотя она стерилизованная. Кусается иногда... а вообще обычно очень ласковая и нежная...

Может и весна...
А может наступило время просить кошку :010:
В 5,5 месяцев :015:

Nosik
18.04.2008, 12:25
Может и весна...
А может наступило время просить кошку :010:
В 5,5 месяцев :015:
Точняк! Кошечку ему надо! :073:

5gor
18.04.2008, 12:33
alena-nufi, это для Вас.
фото папы с мамой

alena-nufi
18.04.2008, 12:54
Спасибо, какие красавцы!!! А Блейд по-моему на маму больше похож? Мы полностью привыкли, спим под одеялком и урчим как трактор, а как тремся об щечку))) В общем любимчик у всего семейства. Очень нежный и ласковый, а аристократ какой))) В туалет сходим и так лапки отряхиваем от наполнителя с независимым видом!!!

Nosik
18.04.2008, 12:57
alena-nufi, это для Вас.
фото папы с мамой
А можно наболевший вопрос?:005:
Вот на фотографии у кисок ушки грязные :005: у моей такие же проблемы :( чем только не лечили :(
У ваших кош есть такие проблемы? Как справляетесь? :091:

alena-nufi
18.04.2008, 13:02
Им ушки чистить надо практически каждый день, у них же и в ушках волосков нет, поэтому наверное и больше собирается серы, если нет неприятного запаха, то просто чистить, а если есть, то надо мазок сдать и тогда уже лечить

Nosik
18.04.2008, 13:11
Нет, запаха нет, слава Богу... она их чешит постоянно... и не даёт чистить :( ей больно, она орет и царапается, как к ушам её пристаю... :(

Anhel
18.04.2008, 13:24
Девочки, я в шоке!
ksen, наши котики, похоже, параллельно развиваются! У меня Епифан тоже начал страдать припадками агрессии. Правда, не так сильно (пока?), но тоже начал кусаться иногда, прыгать на 4-х лапах, выгнув при этом спину дугой и задрав хвост. И даже ласки требует агрессивно и очень настойчиво. Если бы ему не было без малого 5 месяцев, подумала бы, что кошку просит:073: Подростковый возраст?:)

alena-nufi
18.04.2008, 13:24
А может у нее аллергия? У них она может так проявляться.

kOLAMBUS
18.04.2008, 14:17
Им ушки чистить надо практически каждый день, у них же и в ушках волосков нет, поэтому наверное и больше собирается серы, если нет неприятного запаха, то просто чистить, а если есть, то надо мазок сдать и тогда уже лечить

Чем чаще Вы будете чистить ушки, тем больше будет образовываться серы...

ksen
18.04.2008, 14:18
ksen, наши котики, похоже, параллельно развиваются! У меня Епифан тоже начал страдать припадками агрессии. Правда, не так сильно (пока?), но тоже начал кусаться иногда, прыгать на 4-х лапах, выгнув при этом спину дугой и задрав хвост. И даже ласки требует агрессивно и очень настойчиво. Если бы ему не было без малого 5 месяцев, подумала бы, что кошку просит:073: Подростковый возраст?:)

После Вашего сообщения полегчало ))))
Значит мы не больны :support:
Может и правда возраст подростковый.
Прихожу на этой недели домой и вижу картину маслом: из корзины для бумаг весь мусор перетаскал на диван и аккуратно сложил.

На вопрос: "Кто это нахулиганил?"
Выгнул спину, задрал хвост и весело поскакал по квартире :080:
Я иногда перестаю его понимать, чего он просит - поиграться или ласку. Действительно очень агрессивные движения стали.
Кстати, заметила что у него зубки такие хорошие уже отрасли. Правда он теперь как собака, все пробует на зуб. Игрушки не интересны - надо погрызть тапок, стул или скатерть.
Пробовала бразгать - играется. Ругать начинаю - тоже выгибается и скачет.
Незнаю уже какие меры воспитания принимать :009:

Но все равно... люблю. Такой киса ласковый, особенно когда замерзнет под утро и лезет ко мне греться :love:

ksen
18.04.2008, 14:21
Сереезно :005:????
А я своему начищаю через день, он уже даже сопротивляться перестал.
А с другой стороны, грязноухий он так не эстетично смотриться. Я с таким не смогу спать в постели.
Купила на выставке гель для чистки ушей. Мне очень нравится. Закапала 2 капельки, помассажировала. Вся грязь сама вытекает, остается только протереть ушко.
Если надо могу написать название фирмы.
Но это уже когда до дому доберусь.

Nosik
18.04.2008, 14:23
Так что ж мне тогда делать с её ушами?:010:
Мне так жалко смотреть, как она их чешит :005: к врачу её носили, она выписала капли... эффект был непродолжительным, а потом всё началось по новой...

Nosik
18.04.2008, 14:24
С Мне очень нравится. Закапала 2 капельки, помассажировала. Вся грязь сама вытекает, остается только протереть ушко.
Если надо могу написать название фирмы.
Но это уже когда до дому доберусь.
Да, давайте. Может эта гигиена ушей и поможет? :016:

Anhel
18.04.2008, 15:25
Так что ж мне тогда делать с её ушами?:010:
Мне так жалко смотреть, как она их чешит :005: к врачу её носили, она выписала капли... эффект был непродолжительным, а потом всё началось по новой...
Я бы тоже посоветовала на предмет аллергии подумать.

SLAITER
18.04.2008, 20:29
надо врача поменять... ушки должны быть чистыми в норме...

Nosik
18.04.2008, 22:41
надо врача поменять... ушки должны быть чистыми в норме...
Вот и мне так кажется:005: хотя у многих на фотках вижу ту же проблему:001:

~♥~Tata~♥~
18.04.2008, 22:48
У моих уши чистые, но мне сибирка помогает-у нее страсть к ухоотмывательству :))

Ириsha
18.04.2008, 23:05
по поводу ушей могу сказать: у моего была проблема с ушами. Возили его в клинику - там девушка просто почистила уши ватным тампоном и прописала капли. Капли я капала - помогло, но не на долго.
Потом повезла кота в другую клинику - там замечательный врач мужчина :) промыл ему уши каким-то раствором. Промывал глубоко, через трубочку жидкость вливал - результат: уши стали СУПЕР! Всегда чистые!!!!!
Так что, советую с ушами просто хорошего специалиста искать:)

Nosik
18.04.2008, 23:55
по поводу ушей могу сказать: у моего была проблема с ушами. Возили его в клинику - там девушка просто почистила уши ватным тампоном и прописала капли. Капли я капала - помогло, но не на долго.
Потом повезла кота в другую клинику - там замечательный врач мужчина :) промыл ему уши каким-то раствором. Промывал глубоко, через трубочку жидкость вливал - результат: уши стали СУПЕР! Всегда чистые!!!!!

Вот и мы капали прописанные капли, но помогло ненадолго! :(
А, может быть, подскажете Вашего чудо-врача? ;)

ksen
19.04.2008, 13:37
Да, давайте. Может эта гигиена ушей и поможет? :016:

Gel Soin des Oreilles.
Производитель: Лабораториз ЭРИ (Laboratoires Hery), Франция.

alena-nufi
19.04.2008, 17:43
Скажите пож-та где клиника и ФИО врача, у нас у Блейдика та же проблемка. Мы бы его свозили, а мучать детя не хочется, нам так не хочется чтобы нам их чистили!!!:)

Ириsha
20.04.2008, 21:18
Мы ходим в клинику Сотникова, вот: http://spbvet.com/
К сожалению как зовут врача - не знаю, но он там вроде мужчина - только один:)
А вот и Луксорчик::love:
http://i011.radikal.ru/0804/34/a1d0cd35e393.jpg http://i021.radikal.ru/0804/7b/500539ec8252.jpg

alena-nufi
20.04.2008, 21:49
Спасибки! Луксорчик красавец!!!! А как элегантно в позу встал))))

Nosik
21.04.2008, 10:34
Луксорчик - красавчик!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
А какая жилеточка!!!!!! :020: Он с детства в одежке ходит? Не снимает?
А в клинику обязательно съездим! спасибо за ссылочку! :flower:

Nosik
22.04.2008, 10:42
Мы ходим в клинику Сотникова, вот: http://spbvet.com/
К сожалению как зовут врача - не знаю, но он там вроде мужчина - только один:)
А вот и Луксорчик::love:

Так, может быть, это и есть сам Сотников? :)

Энджел
22.04.2008, 13:26
А вот такая у меня хулигашка. Зовут Исида. 1 год 2 месяца. Едим про-план сушку и паштетик. Стерилизована. Любит все съедобное отбирать, сейчас с утра ест со мной геркулес, а так даже мандарины грызет. в общем надо ей все как у людей :)

~♥~Tata~♥~
22.04.2008, 13:33
какая смешная :)) и хвостик пушистый :))

Энджел
22.04.2008, 13:36
ага, помесь кошки с бультерьером... играет как собака, приносит мячики и другие игрушки, чтобы кинули... берет их в зубы и головой мотает, как бы дерет... любимая игрушка сердечко мягкое. вот его таскает с собой все время, спит с ним, приносит к нам в кровать... тоже очень голосистая...

kOLAMBUS
22.04.2008, 17:05
Ириsha, жилеточка очень подходит Вашему солидному мужчинке:))
Энджел, какая игривая у Вас девочка...:love:
Наш трехлетний котенок сегодня утром раздобыл где-то мышу и давай носиться с ней по квартире :065:

Ириsha
22.04.2008, 17:07
Ириsha, жилеточка очень подходит Вашему солидному мужчинке:))

Спасибо, очень приятно:008:
Только он котенок еще у меня, ему всего 1.5года:))
Кстати, скоро нам свяжут еще одну жилеточку;)

Anhel
22.04.2008, 17:08
А нашему мало кошачьих игрушек и всевозможных маленьких мячиков. Хит последних дней - дочкин носок:)). Чуть только она где-нибудь бросит свои носки - тут же хватает в зубы и начинает с восторгом возиться с этим носком. Не пойму, в чем прикол? Носки не прыгают, не пищат и даже не пахнут, вроде бы:)

Anhel
22.04.2008, 17:10
Спасибо, очень приятно:008:
Только он котенок еще у меня, ему всего 1.5года:))
Кстати, скоро нам свяжут еще одну жилеточку;)
Ириsha, Вы у кого-то заказываете одежку? Им еще клиенты не нужны?;)

ksen
22.04.2008, 18:41
ага, помесь кошки с бультерьером... играет как собака, приносит мячики и другие игрушки, чтобы кинули... берет их в зубы и головой мотает, как бы дерет... любимая игрушка сердечко мягкое. вот его таскает с собой все время, спит с ним, приносит к нам в кровать... тоже очень голосистая...

Какая красавица :love:
Меня очень смешат у сфинксов собачьи повадки. Очень не обычно смотрится :))

Такая киса мощная. А цвет какой красивенный :)
В каком питомнике брали свою красавицу? Можно в личку.