PDA

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Anhel
13.06.2009, 13:43
Девачки, у меня прблема, мой лысик стала писать на диван, вещи , подушки,:wife::wife::wife: одеяло!!!
Просто ппц какойто, не знаю что и делать , теперь.
Неделю пыталась выследить кто это делает из двоих, и тут прямо намоих глазах :010: это лысая т...рь садиться и гадит на одеяло. Я думала убью её:108: но сдержалась, натыкала в сакли и она уже час как не показывается.
ХЕЛП, поделитесь советами, как изкоренить это???
У Вас ведь еще один котенок? Может, ревнует? Не стерилизованная она у Вас?
Короче, ей явно что-то не нравится, нужно только выяснить - что. Вспоминайте, что изменилось в ее жизни в последнее время...

Launa
13.06.2009, 16:45
Тайский котенок появился в доме раньше,а лысика мне уже годовалой отдали знакомые (они на пмж укатили), я старалась и стараюсь, уделять им внимание в равной степени (если кормить, то одновременно, если гладить то сразу двух, если играть, то вовлекая обоих в игру и т.д.)
Прошло два месяца как они вдвоем живут,стали лучшими подружкам, лысик стршая, так она как наставница тайке (тайка мыться научилась:017::)) )
И тут на те вам, такаие выходки....
Сейчас ограничила доступ обоим в комнаты, теперь они у меня в прихожей обитают, я им туда их домик поставила, ва туалета (один около домика, второй в ванной комнате)
Как отмыть диван, и главное чем, чтобы не было повадно?

paloma12
13.06.2009, 17:00
А стерилизованна ли кошка????
Отмыть можно разведенной уксусной эссенцией. Они этот запах не любят.

Танюшик
13.06.2009, 19:52
есть специальные средства для выведения запахов и пятен. Спросите в кошачьих магазах, только импортный лучше брать, он в пределах 400р. где-то

paloma12
14.06.2009, 01:45
Ураааа!!! Девоньки, я таки приобрела выставочную клеть!!!! :073::080:

Танюшик
14.06.2009, 16:53
Ураааа!!! Девоньки, я таки приобрела выставочную клеть!!!! :073::080:
поздравляю с приобретением:flower: А показать?:073:

полина-малина
14.06.2009, 17:09
Launa, что-то кошке не нравится,это точно.Ведь раньше она такого не делала? Из первого что приходит на ум: течка,если она некастрирована(сколько кошке лет). А может у нее что-то болит? И она пытается привлечь ваше внимание.

А на счет соседей:008:. У вас в подписи Ладожская, а я на Ваське живу(около Прибалтийской)

jazzofmegapolis
14.06.2009, 18:52
Мы любим цветочки:)

Я мамочка...
14.06.2009, 21:24

Какая котя курносая у вас -прелесть:) А вы совсем лысые? Мой такого же окраса, но на фото не блестит -велюровый.

Танюшик
14.06.2009, 21:57
Какая котя курносая у вас -прелесть:) А вы совсем лысые? Мой такого же окраса, но на фото не блестит -велюровый.
Ир, у наших болезнь раковиннная похоже:))

Танюшик
14.06.2009, 21:57
на зубок попробовать?:073:

Я мамочка...
14.06.2009, 23:13
Ир, у наших болезнь раковиннная похоже:))
Мой обожает, когда вода бежит - стоит где-то включить и он пулей несется смотреть. Очень любит, когда я посуду руками мою- сидит рядом урчит и завороженно смотрит (иногда я ему хвост мою - делает вид, что раздражен, а сам аж улыбается:)))

За весну-начало летьо научился позитивно реагировать на горшок в любом месте - стоит достать в дороге или в гостях из мешка горшок он сразу бежит в него писать -прикольно так...свято место пусто не бывает - надо налить!

Teta
14.06.2009, 23:37
А Это мы попрашайничаем вкусняшку

jazzofmegapolis
15.06.2009, 01:18
Да, Котя наша совсем лысая...у нее один ус торчит:008:
А еще мы таааакие толстые стали...:010:

paloma12
15.06.2009, 02:20
поздравляю с приобретением:flower: А показать?:073:
А вот и моя краса...:))
теперь у моей кисы-кисули и переноска бежевая утепленная и домик бежевый и клеть выставочная тоже беж! Ну надо ж так совпасть:080:

paloma12
15.06.2009, 02:24
Какая черепашка яркая у вас! :) Очень радостная расцветочка!

Teta
15.06.2009, 12:50
Какая черепашка яркая у вас! :) Очень радостная расцветочка!
спасибо, и сама неугомонная, всегда ребёнка по утрам будит своим "мя", двери из комнаты научилась открывать, и по окну к форточке залезает (не прыгает, а именно лезет), ещё ест манерно - кусочки мяса накалывает на коготь и в рот, никак не могу сфоткать:(

pterodaktel
15.06.2009, 13:01

Какая очароваша :love: окрас и правда яркий и красивый :flower:

pterodaktel
15.06.2009, 13:03
Мой обожает, когда вода бежит - стоит где-то включить и он пулей несется смотреть. Очень любит, когда я посуду руками мою- сидит рядом урчит и завороженно смотрит (иногда я ему хвост мою - делает вид, что раздражен, а сам аж улыбается:)))

За весну-начало летьо научился позитивно реагировать на горшок в любом месте - стоит достать в дороге или в гостях из мешка горшок он сразу бежит в него писать -прикольно так...свято место пусто не бывает - надо налить!

Эх.... наш бы так научился...:( на выходных ездили на дачу, на улицу на полусогнутых все таки выполз....:)) а вот с туалетом.... опять надул на кровать, свой лоточек в упор не замечает :010:

Танюшик
15.06.2009, 14:42
а мы на дачу в эти выхоные два раза катались. Первый раз орал в переноске и пробовал открыть лапой её, а потом успокоился. на горшок ходил в положенном месте, спал на кровати, уезжать не хотел. На улице далеко не уходил, хотя я собиралась его на шлейке выгуливать))) А он и так рядышком был. В общем у нас с котей один позитив.

Я мамочка...
15.06.2009, 15:49
Я своего когда оппыталась в переноску засунуть у него от возмущения аж глаза на лоб вылезли, поэтому теперь катаемся вольным казаком -ходит где хочет (в основном спит на коленях у кого-нибудь). На улицу не пускаю, хотя периодически сбегает из дома (ловим всей семьей)

Фунт лиха
15.06.2009, 17:04
а я очень хочу флоковую кошечку.А то мне предлагают замечательного парня, но в моем доме СТОЛЬКО МУЖИКОВ,что не вздохнуть. Пора разбавлять это царство.
Как выбрать, чтоб потом не оказалась, что коша разделась со временем до гола.

olgastar
15.06.2009, 17:51
если котенок был флок, то резинкой он не будет никогда)) может раздеться до пыли но не более))

Я мамочка...
15.06.2009, 18:32
а я очень хочу флоковую кошечку.А то мне предлагают замечательного парня, но в моем доме СТОЛЬКО МУЖИКОВ,что не вздохнуть. Пора разбавлять это царство.
Как выбрать, чтоб потом не оказалась, что коша разделась со временем до гола.

У моего коти родились сестренки -там есть флоковая девица -красавица (если интересно скиину ссылку в контакте)

olgastar
15.06.2009, 19:09
а какой породы сфинксюлю желаете?))

Я мамочка...
15.06.2009, 20:31
а какой породы сфинксюлю желаете?))

О! точно! :016:У тебя ведь тоже есть пока не занятая девочка!
Рекомендую! У Оли шикарные детки!!!:love:

olgastar
15.06.2009, 21:06
О! точно! :016:У тебя ведь тоже есть пока не занятая девочка!
Рекомендую! У Оли шикарные детки!!!:love:
Ириш спасиб за пиар)))) из девуль остались канды)))А из петриков 3 мальчишки.
Больше я сразу двоих никогда вязать не буду:010:, Тяжелый это труд, скажу я вам))))

Я мамочка...
15.06.2009, 23:07
Ириш спасиб за пиар)))) из девуль остались канды)))А из петриков 3 мальчишки.
Больше я сразу двоих никогда вязать не буду:010:, Тяжелый это труд, скажу я вам))))
Канды у тебя вообще как нарисованные- фантастично красивые!

КОШЬКАМА
15.06.2009, 23:19
Канды у тебя вообще как нарисованные- фантастично красивые!

Мне тож очень нравятся Олины коти.:love: Но на третьего не уговорить мужу.:( А так хочется канаду.:008:

Я мамочка...
15.06.2009, 23:24
Мне тож очень нравятся Олины коти.:love: Но на третьего не уговорить мужу.:( А так хочется канаду.:008:

Сфинксомания у тебя точно! А потом и четвертого и пятого....:))
Я когда на дачу еду - тащу от парадной в машину ребенка, кота, собаку (муж слава Б сам идет) и только в этот момент я понимаю, что мне наверное больше никого уже не надо...люди и так оборачиваются вслед...

Sweetest Perfection
15.06.2009, 23:24

Оль, но зато канадка помогла вырастить деток-петриков!!! Хотя, если честно, это ТЫ вырастила оба помёта, а кошки тебе лишь немного помогли. ;):flower:

Sweetest Perfection
15.06.2009, 23:29
Ой, девчата, а у нас в эти выходные на даче случилась неприятная история. У нас хотели украсть старшую кошку. Как у Куприна в "Белом пуделе".
На наш участок несколько раз заходил соседский мальчик, покачаться на качелях и "себя показать". Он, в принципе, довольно безобидный пацан, ему 7 лет, и у него есть кое-какие отклонения связанные с родовой травмой (ему иногда сложно объяснить некоторые простые вещи).
Вобщем, захотелось ему кошку. Причём срочно! Причём именно нашу.
И его родители не придумали ничего более умного - решили тихо умыкнуть нашу Баську, даже не попытавшись объяснить своему чаду, что так делать нельзя.
Бася обычно всегда находится в поле зрения и за пределы нашего участка выходит крайне редко. Когда я заметила, что кошка перестала вертеться вокруг меня, я сначала не стала паниковать, но когда Бася не появилась через пару часов, я забеспокоилась. Мы с мужем обошли чуть-ли не весь наш дачный поселок в поисках нашей потеряшки, я уже не знала, что делать и где её искать.
Слава Богу, что у "петриков" от природы очень громкий голосище.... Когда Бася поняла, что попала в плен, то начала орать благим матом, сидя в доме у "похитителей".
Наша соседка, услыхав Баськины завывания, вспомнила, что мы недавно искали кошку, и сказала нам, что на соседнем участке из дома раздаются жалобные кошачьи вопли.
Мы пошли к тем самым "новым соседям", они нам долго не открывали дверь, но в итоге открыли. Я им честно сказала, что ищу свою кошку, при этом было слышно, что Бася орёт где-то в их доме.
И тут отец соседского семейства, наш новый сосед, творческая личность, начал мне нести какую-то чушь о том, что их ребёнок - очень тонкий и нежный мальчик, и что его никогда никто не обижал и не наказывал, и что любые его желания родители стараются выполнять, чтобы не расстраивать ребёнка, который "немножко нездоров"..... Вобщем, мне пришлось повторно объяснить соседу, что я ищу кошку. В итоге, сосед решил, что если кошку у нас не получилось украсть, то её можно купить.
Я долго объясняла соседу, что кошку я продавать не собираюсь. В итоге, кошку нам отдали только после того, как мой свёкр пришёл на "мирные переговоры" с "двустволкой" наперевес. :( :010:

Сорри, что так много "букофф", но я до сих пор нахожусь под впечатлением от всего произошедшего...... :005:

DanBee
15.06.2009, 23:42
Блин! Ужас какой-то! А они, эти "творческие" и "высокодуховные" не понимают, что кошка - это тот же ребенок! Чтобы они делали, если бы чья-нибудь собачка мило начала грызть их "не вполне здорового" мальчика, как игрушку, а хозяин собачки объяснял бы родителям, что собачку нельзя расстраивать и отбирать у нее игрушку! Сцуки! Слава Богу, что ваша Бася такая громкоголосая, а то бы сп...ли сволочи животное, поиграли и выбросили - я уверена, что это был бы вполне реальный вариант!

olgastar
15.06.2009, 23:48
нефигааа себееее!!!!!! Мариш, не выпускай кошуликооов, теперь у меня будет инфаркт после каждого твоегго отъезда на дачу(((

Девочки кто хочет канадок. Уламывайте мужей, я их очень хочу не к чужим(((( Тут хоть видеть буду как они растут, хорошеют. Читать буду истории про их подвиги. А чужим...., но позвонишь пару раз, а потом и концы в воду((( Не все хотят общаться. типа деньги плачены и всё, не всем понятны мои материнские переживания((((

olgastar
16.06.2009, 00:07
присоединяйтесь , создала темку.... если чесно уже расстраивают вопросы - почему там голый стои столько же сколько у Вас прямошерстик(((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485384
давайте всем миром посчитаем, сколько стоит нормально выращенный ребенок, у нормального заводчика.

pterodaktel
16.06.2009, 01:03
КазЯ-БазЯ
УЖОС то какой!!!!!! :010::010: И правда хорошо, что услышали... хорошо что среагировали....:008:
Вот таких ненормальных детей и главное их родителей точно убивать нужно:015:
Я теперь на даче от своего ни на шаг не отойду... не хочет он на улицу и идти и правильно, пусть лучше в доме сидит :019: и нам спокойнее :))

Sweetest Perfection
16.06.2009, 01:07
Оля, да у нас деревня -10 домов! Все друг друга знают, никто никого не обидит, никогда никакого воровства не было.... Свёкр мой там вообще типа "губернатора". Все просто в шоке от выходки этой оперной семейки.
Остапа я на улицу не выпускаю вообще! Он в доме отлично расположился, и на улицу его совсем не тянет.
А вот Бася у нас на даче второй сезон, и бегает за мной всегда как собачка, общается с нашими беспородными котами и дружит с соседской кошкой-бобтейлом.
Я до сих пор ума не приложу, КАК мою кошку можно было заманить-утащить-завлечь за пределы участка и в чужой дом. Она на руки к чужим не идёт, за пределы участка практически не выходит, в чужой дом не войдёт вообще никогда!!!
Вобщем, таким "соседушкам" теперь в деревне никогда не будет доверия. И я даже не стала им рекомендовать завести СВОЮ кошку. Потому что денег у них, как говорится, "не сжечь", и они могут себе позволить купить дорогую породистую киску-собачку, но кошка и любое другое животное для них не более чем живая игрушка для их ребёнка, у которого настроение и желания меняются каждую минуту. Скажет сынулька - надоело, и животное полетит на ближайшую помойку, невзирая на его стоимость.

Меня вот теперь уже не удивляет то, что так много в потеряшках отдают-пристраивают породистых кошек и собак. :005:

КОШЬКАМА
16.06.2009, 01:27
Ужас!:010: Я бы наверно сама сразу пошла с ружом...:015: Хорошо на даче была только старшая,а она трусиха,так дальше дома ни-ни.А вот с мелкой даж боюсь ехать,ей всё нипочём,глаз да глаз.:ded:

КОШЬКАМА
16.06.2009, 01:28
Сфинксомания у тебя точно! А потом и четвертого и пятого....:))
Я когда на дачу еду - тащу от парадной в машину ребенка, кота, собаку (муж слава Б сам идет) и только в этот момент я понимаю, что мне наверное больше никого уже не надо...люди и так оборачиваются вслед...

Не знаю как это называется,но я изначально хотела Канадика,но вот не получилось. Должна же я сбыть мечту наконец...:065:

Sweetest Perfection
16.06.2009, 02:04
Я вот знаю точно, что на третьего сфинкса мне мужа уламывать особо не пришлось бы, но у нас сейчас планируется переезд и ремонт, и я знаю точно, что мне скажет муж: "Хочешь остаться без стиральной машины и (или) холодильника - бери ещё одного котёнка". :004:

Вот только Бася ничего не сказала бы...... Если раньше она скучала без кошачьей компании, то сейчас ей иногда приходится искать уединения на шкафу, куда малыш-Остап Бендер ещё не умеет залезать. Остапчик её целыми днями бодро гоняет по дому, а появись у него "напарник", так они вообще Басю порвут на клочки, на кусочки, на тряпочки....:014: Она ведь тётка добрая - сдачи не даст! А малышу прикольно-весело: он её кусает острыми как иголочки зубками, а Бася жалобно квакает и "улетает" на шкаф вся в обидках.... :001:

olgastar
16.06.2009, 02:14
Не знаю как это называется,но я изначально хотела Канадика,но вот не получилось. Должна же я сбыть мечту наконец...:065:
живем же рядом))) мужа под руку и ко мне))))

КОШЬКАМА
16.06.2009, 03:28
живем же рядом))) мужа под руку и ко мне))))

Его нуно поуламывать. Он на первую коху зрел 1,5 года.:010:

paloma12
16.06.2009, 09:35
КАЗЯ-БАЗЯ, какие ты страхи рассказываешь!!! Ужас! Просто нет слов! Вот уроды.

paloma12
16.06.2009, 09:45
Я вот тоже созрела на второго кошарика. РожУ кошкой и оставлю себе:008: что-нибудь этакое. Теперь уже однотонное, наверно. Но обязательно тонкофлоковое. :065:
Так мне, девочки нра, что нет шерсти в доме!!! ООООХ, просто счастье домохозяйки.:073:

olgastar
16.06.2009, 12:02
Я вот тоже созрела на второго кошарика. РожУ кошкой и оставлю себе:008: что-нибудь этакое. Теперь уже однотонное, наверно. Но обязательно тонкофлоковое. :065:
Так мне, девочки нра, что нет шерсти в доме!!! ООООХ, просто счастье домохозяйки.:073:
зачем тебе одна кровь в разведение?)))

tasha78
16.06.2009, 12:31
Девочки-знатоки, скажите ваше мнение по поводу этого красавца!
http://vkontakte.ru/photo3231189_130072520?

olgastar
16.06.2009, 12:43
Девочки-знатоки, скажите ваше мнение по поводу этого красавца!
http://vkontakte.ru/photo3231189_130072520?
Это наш сводный брат))))
хороший мальчик, на этом фото не видно , но у него и стоп отличный насколко я его помню. Если не в разведение то и цена там сладкая , не потому что он дешев, на нем 30 000 нарисованно как нефиг делать, просто зводчице срочно нужно уехать. у нас на ДО он тоже есть фотка лучше, профиль видно.

olgastar
16.06.2009, 12:47
вот он на нашей ДО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480753

tasha78
16.06.2009, 13:24
Оля, спасибо!

Angell
16.06.2009, 13:53
У нас дом в Порховском районе, в глубинке (Славковичи, Махновка...) катаемся туда несколько раз в год вдохнуть кислорода, попить натурального молочка... В общем скобарей я люблю и сама она самая наполовину!;)

А чего ждать-то? Поехали вместе!:014: Цена вопроса 500 рублей, надо подъехать с детской и котей (мы уже звонили)

Соседи!!!! У нас тоже деревня в Порховском р-не, недалеко от деревни Боровичей. Правда катаемся туда каждые выходные, Бонька там на 2 недели оставался с мамой и малышней моей, я приехала не узнала его, он стал черный:001:, как уголек, я в шоке как же загореть надо так!!!

olgastar
16.06.2009, 13:59
знатные они загоральщики)))) я своих защитным детским кремом мажу, чтоб не обгорели, а то с солнышка их за уши не оттянуть.

БЕЛЛОЧКА
16.06.2009, 14:22
Всем здрасьте!!!Вот мы и вернулись с Карелии,остались только с котами.
Начиталась я тут ужасов...это я про Марину..:001:Не дай бог никому!!!Ведь бывает же такое!!!:wife::wife::wife:
А у нас веселуха:пока мы уезжали...Челсик свекровь "полюбил":008:..Судя по следам летает как баба-яга на ступе:046::стол-холодильник-вытяжка...и обратно..Похоже пора нам расстоваться с мужским достоинством..:008: Уже и на Чингулю нападает.
А как коты соскучились..:ded:.Чингиз просто при очередной попытке выйти за дверь начинает плакать-причитать,и вообще не слазит с рук мужа:боится,что уйдёт..:love:Вот любовь-морковь..
А я валяюсь в кровати с ноутом-болею..после поездки..Но очень надеюсь встать к очередной выставке.;)Кто там собирался из наших?:support:

paloma12
16.06.2009, 14:32
Возможно мы, если не уедем дочку отвозить. Не зря ж клеть купили....:073:

Я мамочка...
16.06.2009, 16:59
Ой, девчата, а у нас в эти выходные на даче случилась неприятная история. У нас хотели украсть старшую кошку. Как у Куприна в "Белом пуделе".
На наш участок несколько раз заходил соседский мальчик, покачаться на качелях и "себя показать". Он, в принципе, довольно безобидный пацан, ему 7 лет, и у него есть кое-какие отклонения связанные с родовой травмой (ему иногда сложно объяснить некоторые простые вещи).
И его родители не придумали ничего более умного - решили тихо умыкнуть нашу Баську, даже не попытавшись объяснить своему чаду, что так делать нельзя.
Бася обычно всегда находится в поле зрения и за пределы нашего участка выходит крайне редко. Когда я заметила, что кошка перестала вертеться вокруг меня, я сначала не стала паниковать, но когда Бася не появилась через пару часов, я забеспокоилась. Мы с мужем обошли чуть-ли не весь наш дачный поселок в поисках нашей потеряшки, я уже не знала, что делать и где её искать.
Слава Богу, что у "петриков" от природы очень громкий голосище.... Когда Бася поняла, что попала в плен, то начала орать благим матом, сидя в доме у "похитителей".
Наша соседка, услыхав Баськины завывания, вспомнила, что мы недавно искали кошку, и сказала нам, что на соседнем участке из дома раздаются жалобные кошачьи вопли.
Мы пошли к тем самым "новым соседям", они нам долго не открывали дверь, но в итоге открыли. Я им честно сказала, что ищу свою кошку, при этом было слышно, что Бася орёт где-то в их доме.
И тут отец соседского семейства, наш новый сосед, творческая личность, начал мне нести какую-то чушь о том, что их ребёнок - очень тонкий и нежный мальчик, и что его никогда никто не обижал и не наказывал, и что любые его желания родители стараются выполнять, чтобы не расстраивать ребёнка, который "немножко нездоров"..... Вобщем, мне пришлось повторно объяснить соседу, что я ищу кошку. В итоге, сосед решил, что если кошку у нас не получилось украсть, то её можно купить.
Я долго объясняла соседу, что кошку я продавать не собираюсь. В итоге, кошку нам отдали только после того, как мой свёкр пришёл на "мирные переговоры" с "двустволкой" наперевес. :( :010:

Сорри, что так много "букофф", но я до сих пор нахожусь под впечатлением от всего произошедшего...... :005:

Какой ужас!:010: Молодец котя, что знатно орал!!! Мой тоже орет громко как сирена! На даче не отпускаю, так как считаю, что тут два варианта -либо украдут, либо подумают, что больной и пришибут...:(

знатные они загоральщики)))) я своих защитным детским кремом мажу, чтоб не обгорели, а то с солнышка их за уши не оттянуть.

а они крем не вылизывают?

Соседи!!!! У нас тоже деревня в Порховском р-не, недалеко от деревни Боровичей. Правда катаемся туда каждые выходные, Бонька там на 2 недели оставался с мамой и малышней моей, я приехала не узнала его, он стал черный:001:, как уголек, я в шоке как же загореть надо так!!!

И правда соседи!:support: Мы в Боровичах были, там церквушка милая и деревня вполне еще живая и Питерских полно (мы были удивлены), так как у нас в основном уже Псковские дачники.

А загорел так как теплее там намного - больше солнца, меньше осадков... эх, мне моего там не с кем оставить...там таааак хорошо...:love:

БЕЛЛОЧКА
16.06.2009, 17:43
Ирчик...а Вы собрались кастрировать котика своего или муж "уболтал"...?:017:

Кстати,а ты Танюшик???:008:

olgastar
16.06.2009, 18:38
Возможно мы, если не уедем дочку отвозить. Не зря ж клеть купили....:073:
Наташ, а ты выставлять или на продажку собираешся?

Pandora09
16.06.2009, 19:02
Моя Адельфина Дель Ирис))

кокой хорошенький:))))

БЕЛЛОЧКА
16.06.2009, 19:13
Я бы сказала..какая хорошенькая мамочка...:))

olgastar
16.06.2009, 19:29
спасибо))) она у нас и в правду хороша)))

БЕЛЛОЧКА
16.06.2009, 19:34
место проведения ВЦ ЕВРАЗИЯ Лесной пр.65/8
моё присутствие пока под вопросом(( если останемся в том же составе, не потяну выставочные расходы.Оля можно попристаю....а время проведения выставки случайно не знаешь?:fifa:

Танюшик
16.06.2009, 20:02

вот это мексиканский сериал:wife:Я бы убила этих соседей. Скандал бы был точно а муж точно также прибежал бы как твой свекр с сайгой:015:

Танюшик
16.06.2009, 20:04
нефигааа себееее!!!!!! Мариш, не выпускай кошуликооов, теперь у меня будет инфаркт после каждого твоегго отъезда на дачу(((

Девочки кто хочет канадок. Уламывайте мужей, я их очень хочу не к чужим(((( Тут хоть видеть буду как они растут, хорошеют. Читать буду истории про их подвиги. А чужим...., но позвонишь пару раз, а потом и концы в воду((( Не все хотят общаться. типа деньги плачены и всё, не всем понятны мои материнские переживания((((
хаа, тебе Оль надо наверное такую хозяку котям как я. Я так достала Филькину "мамку" первую пока не забрала его к себе, что она наверное рада была мне его отдать поскорее:046:

Танюшик
16.06.2009, 20:06
+1 даже не верится что шерсти приставучей нет нигде, это рай просто:love:

Танюшик
16.06.2009, 20:10
Всем здрасьте!!!Вот мы и вернулись с Карелии,остались только с котами.
Начиталась я тут ужасов...это я про Марину..:001:Не дай бог никому!!!Ведь бывает же такое!!!:wife::wife::wife:
А у нас веселуха:пока мы уезжали...Челсик свекровь "полюбил":008:..Судя по следам летает как баба-яга на ступе:046::стол-холодильник-вытяжка...и обратно..Похоже пора нам расстоваться с мужским достоинством..:008: Уже и на Чингулю нападает.
А как коты соскучились..:ded:.Чингиз просто при очередной попытке выйти за дверь начинает плакать-причитать,и вообще не слазит с рук мужа:боится,что уйдёт..:love:Вот любовь-морковь..
А я валяюсь в кровати с ноутом-болею..после поездки..Но очень надеюсь встать к очередной выставке.;)Кто там собирался из наших?:support:
Беллусь, давай выздоравливай, ты чего это вздумала болеть? :015:

Танюшик
16.06.2009, 20:11
Ирчик...а Вы собрались кастрировать котика своего или муж "уболтал"...?:017:

Кстати,а ты Танюшик???:008:
пока не собираемся, но это только пока:046:

olgastar
16.06.2009, 20:32
Оля можно попристаю....а время проведения выставки случайно не знаешь?:fifa:
сейчас уточню, но думаю как всегда. На регисрацию к 9 утра, для посетителей с 11))

БЕЛЛОЧКА
16.06.2009, 21:02
Беллусь, давай выздоравливай, ты чего это вздумала болеть? :015:Да уж....не вовремя...слушаюсь :036::036::036:;)

пока не собираемся, но это только пока:046:а у меня даже муж уже спрашивает:когда?Наверное тоже эти наскоки надоели..:008::010:
Ну что,7 месяцев не рано??7А то бы веса поднабрали...:046::019: ещё чуток!!!:ded:

Ardena
16.06.2009, 21:05
вот это мексиканский сериал:wife:Я бы убила этих соседей. Скандал бы был точно а муж точно также прибежал бы как твой свекр с сайгой:015:
Не, это не мексиканский , это Куприн "Белый пудель"-2 Бася, :)

Sweetest Perfection
16.06.2009, 21:07
А я пожалуй пару фоток для мамы-Оли покажу!!!
http://selena-la-bamba.users.photofile.ru/photo/selena-la-bamba/96072913/xlarge/108230157.jpg?
хвостики сидят на веранде нашего дачного дома.
http://selena-la-bamba.users.photofile.ru/photo/selena-la-bamba/96072913/xlarge/108230146.jpg?
Ося и Бася в домике.

Sweetest Perfection
16.06.2009, 21:12
и ещё чуть-чуть...
http://selena-la-bamba.users.photofile.ru/photo/selena-la-bamba/96072913/xlarge/108230166.jpg?
"...какая гадость эта ваша заливная рыба!!!" (с)
http://selena-la-bamba.users.photofile.ru/photo/selena-la-bamba/96072913/xlarge/108230154.jpg?
:046: сделал серьёзное лицо!!!

olgastar
16.06.2009, 21:24
прелесть)))))))))))))))))) про рыбу вАще шедевр))))) и первая очень понравилась, такие сладулички, в даль смотрят))) Остапик и правда очень подрос, сладкий)))))) Спасибо Мариш, балуешь ты меня фотками)))

БЕЛЛОЧКА
16.06.2009, 21:31
А я пожалуй пару фоток для мамы-Оли покажу!!!
http://selena-la-bamba.users.photofile.ru/photo/selena-la-bamba/96072913/xlarge/108230157.jpg?
хвостики сидят на веранде нашего дачного дома.
Ося и Бася в домике.Марина...почему только Оле??Мы тоже ждём..:support:
Вот она наша "заложница"-цела и невредима..:080::080::080:
Марина я просто влюблена в Басю.:love:
Я даже на выставке взяла телефон хозяйки кошки,похожей на Басю.:046:
красивые дети..:flower::flower::009:

Sweetest Perfection
16.06.2009, 21:51
Я даже на выставке взяла телефон хозяйки кошки,похожей на Басю...

На самом деле, та кошка со спины была просто вылитая Баська! Но при ближайшем рассмотрении я даже сама поразилась, насколько разные "лица" у таких вроде бы схожих кошек! У той кошечки мордаха совсем не такая, как у нашей Баттерфляйки, и выражение другое. Теперь я точно знаю, что узнала бы мою котейку из тысячи похожих! :)

Кстати, давно хотела спросить, а здесь случайно нет наших родственников "по Басе"?
Наши родители Яшма дель Ирис и Луидор дель Ирис.

~♥~Tata~♥~
16.06.2009, 22:06
всем приветы! Мы опаспортились и нафоткались, ща хвастаться буду...... ну вы даете, такие сериалы у вас происходят..... прям распереживалась!

Танюшик
16.06.2009, 22:10
Не, это не мексиканский , это Куприн "Белый пудель"-2 Бася, :)
:046:

Танюшик
16.06.2009, 22:12
Марин, фотографии просто прелесть. Остапчик красавчик а Бася как надзиратель у него))))

Танюшик
16.06.2009, 22:13
всем приветы! Мы опаспортились и нафоткались, ща хвастаться буду...... ну вы даете, такие сериалы у вас происходят..... прям распереживалась!
Тат, я уже в контакте одним глазком просмотрела:support:Супер фото-сессия:080:

~♥~Tata~♥~
16.06.2009, 22:16
я старалась:0015::014::love:

~♥~Tata~♥~
16.06.2009, 22:19
http://s61.radikal.ru/i173/0906/b3/2f9f523ef56b.jpg (http://www.radikal.ru)
Руфус
http://i034.radikal.ru/0906/43/f8bfa87f0e27.jpg (http://www.radikal.ru)

~♥~Tata~♥~
16.06.2009, 22:37
Ричард
http://s41.radikal.ru/i092/0906/0d/68091ecf0e8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0906/98/3d82ded0cb67.jpg (http://www.radikal.ru)

~♥~Tata~♥~
16.06.2009, 22:47
и Руслан с Рашель
http://s42.radikal.ru/i096/0906/e0/6cc9117b79f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0906/8f/4d162e26c3c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Анн
16.06.2009, 23:09
Вот так мы смотрим футбол и ловим мяч :))

БЕЛЛОЧКА
17.06.2009, 00:25
На самом деле, та кошка со спины была просто вылитая Баська! Но при ближайшем рассмотрении я даже сама поразилась, насколько разные "лица" у таких вроде бы схожих кошек! У той кошечки мордаха совсем не такая, как у нашей Баттерфляйки, и выражение другое. Теперь я точно знаю, что узнала бы мою котейку из тысячи похожих! :)

Кстати, давно хотела спросить, а здесь случайно нет наших родственников "по Басе"?
Наши родители Яшма дель Ирис и Луидор дель Ирис.Да...согласна...своих"детей" ни с кем не спутаешь..:046:У меня даже дочи своих по выражению мордочек узнают..:support:

всем приветы! Мы опаспортились и нафоткались, ща хвастаться буду...... ну вы даете, такие сериалы у вас происходят..... прям распереживалась!Ну наконец- то!!!!Мы уже заволновались...Классные детки..:fifa:

полина-малина
17.06.2009, 00:29
Такие все красавцы. А у рыжего лицо такое длиннююючеее.Супер:support:

полина-малина
17.06.2009, 00:36
Бася кошка красоты неописуемой!!! И сразу видно - харАктерная!!! А ума какого:support:. Вот сидела бы тихонько мышкой и неизвестно нашли бы вы ее? А вообще история-жуть. Самое страшное,что они даже не понимают всей подлости своего поступка. Хорошо,что нашлась.

КОШЬКАМА
17.06.2009, 00:37

Мы тоже...почти так же.:)) На бардак не смотрим,у нас долгострой.:001:

http://s55.radikal.ru/i150/0906/e0/96c9406d0a2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Анн
17.06.2009, 00:44
Мы тоже...почти так же.:)) На бардак не смотрим,у нас долгострой.:001:

http://s55.radikal.ru/i150/0906/e0/96c9406d0a2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, а со спины то как похожи :))

полина-малина
17.06.2009, 00:53

Супер вратарь:))

Моя тоже любит телек смотреть,только по животных. Не оторвать от телевизора,все понимает. А еще греется на нем.

http://s59.radikal.ru/i164/0906/1a/13e9e1254492t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/1a/13e9e1254492.jpg.html)

Анн
17.06.2009, 00:59
Супер вратарь:))

Моя тоже любит телек смотреть,только по животных. Не оторвать от телевизора,все понимает. А еще греется на нем.

]
Моя тоже на телеке греется, а больше всего любит лежать на включеном ноутбуке, ей на нём тёпленько :))

БЕЛЛОЧКА
17.06.2009, 01:07
Бася кошка красоты неописуемой!!! И сразу видно - харАктерная!!! А ума какого:support:. Вот сидела бы тихонько мышкой и неизвестно нашли бы вы ее? А вообще история-жуть. Самое страшное,что они даже не понимают всей подлости своего поступка. Хорошо,что нашлась.Да-а-а...я мужу рассказала,он ушам не поверил,что такое возможно..Люди... как волки.Я теперь своих одних с мужем и на дачу-то боюсь отпускать..:008:
Вдруг кто тоже позарится...:008:

полина-малина
17.06.2009, 01:08
Моя тоже на телеке греется, а больше всего любит лежать на включеном ноутбуке, ей на нём тёпленько :))

Как прямо на клавишах? Я щас свой потрогала-холодный.

А вот панель так греет,как батарея. Она когда на нее запрыгивает - так страшно,кажется что опрокинет,аж шатается. Правда сейчас меньше этим делом увлекается, бывает уснет и каааак грохнется. Стареет:(

Анн
17.06.2009, 01:13
Как прямо на клавишах? Я щас свой потрогала-холодный.

А вот панель так греет,как батарея. Она когда на нее запрыгивает - так страшно,кажется что опрокинет,аж шатается. Правда сейчас меньше этим делом увлекается, бывает уснет и каааак грохнется. Стареет:(

Прям у крышки экрана. Кнопочки не горячине, но и не ледяные. Не знаю чего она туда лезет. Но ноут это её любимое место :))

КОШЬКАМА
17.06.2009, 01:17

У мя обе щас спят на компе

pterodaktel
17.06.2009, 01:35
http://selena-la-bamba.users.photofile.ru/photo/selena-la-bamba/96072913/xlarge/108230154.jpg?

Кошаки у Вас и правда красивуууущие!!! :flower: Бася просто заглядение!:))
А на этой фотке мелкий на нашего Скифчика в детстве похож :love::love:

Launa
17.06.2009, 16:45
Девочки, посмотрите может кто знает , что это такое? У знакомого кота две нидели назад на хвости высыпало радражение , из еды нового нечего небыло.... Даже не знает она что думать. Веты разводят руками, ждет результатов анализов, а им на выставку в субботу идти

Sweetest Perfection
17.06.2009, 17:02
Launa, у котов на хвостиках часто высыпает такая бяка, особенно когда жарко, а поры закупориваются. Сначала появляются чёрные точечки, как угревая сыпь, а потом это дело начинает воспаляться. Я на сфинксячьем портале где-то об этом читала (краем глаза), думала у нас такого не будет, но Баська у нас в период полового созревания скинула остаточную шерстку с хвостяры и у неё тоже начали появляться чёрные точки - закупоренные поры.

Для профилактики воспалений я иногда мою кошке хвост с детским мылом, слегка массируя спонжиком из люфы. А после тщательного мытья хвоста его можно смазать "Бепантеном", чтоб кожа не сохла.

А вот чем лечить воспаление - даже не знаю. :009:

olgastar
17.06.2009, 17:25
сейчас многие пишут про высыпания после загара. Попробуйте Спасатель крем.

~♥~Tata~♥~
17.06.2009, 17:30
спасибо за комплименты-у нас у всех кошариков морды длинные, девочка только более компактная :)
Вообще очень похоже на воспаленную угревую сыпь.

Launa
17.06.2009, 19:00
Спасибо дорогие :0070:))), передам ей ВАШИ советы.

Sweetest Perfection
17.06.2009, 19:42
Launa, пусть попробует обрабатывать воспалённый участок отваром ромашки и нанести тонким слоем крем (или даже мазь) "Бепантен", он безвредный и даже если кот потом слижет его - ничего страшного не будет.