Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
мы зимой были как "валенок", а сейчас ничего - облезла.
Амазонка
31.05.2009, 23:39
А надо выщипывать? :001: У меня иногда возникает мысль подергать, шерстины легко выдергиваются, но я не думала,что это нужно делать.
Анель на даче, гуляла по улице, ела травку (в эти выходные).
Амазонка
31.05.2009, 23:55
А вы как гуляете? На поводке или так? Я своего боюсь без поводка отпускать,шустрый очень.
У меня она сама гуляет, далеко не уходит, отзывается мяканъем, рядом с нами скачет. А перед отъездом закрыли в комнате, на всякий случай. По приезду домой сразу душ с шампунем, так как навалялась в пыли она.... жуть:) Но если на неделю оставить на даче, то будет уходить дальше и на дольше.
Даю про план...весит кошка около 3-х кг...на пачке как-то не очень понятно указано...график какой-то нарисован...
у меня проплан деликейт, съедает по пачке дней за 6, т.е. раз в неделю как раз покупаю...
полина-малина
01.06.2009, 14:12
Привет всем, давно сюда не заглядывала:008: Поздравляю маленьких победителей:flower:
Девочки!!! Кто нибудь оставлял котика на 2 дня одного дома? Даже не два дня а две ночи, т. е. на все выходные с вечера пт до вечера вск? Безвыходная ситуация сложилась, придеться оставить:( Так волнуюсь за масика, и чем он будет заниматься один:(
Я свою постепенно приучала. Первый раз на две ночи одна оставалась. Все нормально. Потом пару раз оставляла на 3-4 дня. Один раз пришлось оставить на 5 дней , поставила дополнительные тазики, сушки побольше и воды налила в разные кастрюльки. НО обстаятельства так сложились,что пришлось задержаться. Кошка пробыла одна 10 дней. Я вся на нервах,но изменить ничего не могла. Когда вернулась корм и вода еще были. Мне кажется , что такое долгое одиночество для котов сильный стресс. Моя пару дней от меня не отходила даже на секунду. Что меня удивило,что она ничего не испортила,все дела только в тазик. Даже если бы она нашкодила, то я бы ее не ругала, а выпрашивала бы прощение.
Да, все время кошка была одна, ее ни кто не навещал.
Девочки не смогла оставить его я дома одного:) отвезла маме на дачу на неделю, он там с ума сходит от удовольствия, охотиться за мухами))
pterodaktel
01.06.2009, 22:43
Девочки у нас проблема!!! Кто сталкивался посоветуйте!:ded:
Отвезли нашего котика в эти выходные на дачу первый раз! :) Дом он более менее изучил, хотя от нас не отходит ни на шаг, а вот на улицу….:010: Ни в какую!! На травку рядом с домой вынесли, так с истерикой, на полусогнутых к дому, к дому….:)). Думаю привыкнет, понравится, но вот проблема с туалетом (!!!):005:. С собой взяли его лоточек, а он в него ни в какую, надул на кровать :005:(ну да ладно, все понятно, нервничает). Но мы планирует и дальше ездить, пока освоиться пол дачи описано будет…. :)) Что делать? Куда лоток ставить? Может какое-то по укромнее место найти?.... Кто что посоветует??:091::091:
Мы тоже в эти выходные были на дче. Н улицу киса не вышла, в туалет сходила только ночью, поела тоже только ночью. На не вытащить улицу ни в какую.
Девочки, у меня интимный вопрос :)) Кисульке 5 месяцев, как на счёт котов?
Precioza
01.06.2009, 23:08
Мы тоже в эти выходные были на дче. Н улицу киса не вышла, в туалет сходила только ночью, поела тоже только ночью. На не вытащить улицу ни в какую.
Девочки, у меня интимный вопрос :)) Кисульке 5 месяцев, как на счёт котов?
Влпрос неконкретный :))
Может ли "загулять " ?
МОЖЕТ. Бывают такие "скороспелки", среди сфинксов - тем более, Они очень темпераментные.
Ну и от котов, конечно, в это время надо изолировать. Она ж ещё ребёнок.
полина-малина
01.06.2009, 23:18
А моя дачу обожает. Только редко ее вывозим.Ехать долго и всю дорогу она орет дурниной. Сильно ее укачивает.:(
Зато там в дом не загнать:деревья,травка,птички-все ей интересно. Только пасти ее надо,забор дырчатый,боюсь собака или волк из леса прибежит. Однажды в подполье забралась, за час все излазила,вылезла вся в паутине,но счастливая:). Если в лес уходим,в доме на окошке сидит,нас высматривает, ждет когда ее на волю выпустим.
http://s39.radikal.ru/i086/0906/ca/8b61aa98abaft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0906/ca/8b61aa98abaf.jpg.html)
Девочки у нас проблема!!! Кто сталкивался посоветуйте!:ded:
Отвезли нашего котика в эти выходные на дачу первый раз! :) Дом он более менее изучил, хотя от нас не отходит ни на шаг, а вот на улицу….:010: Ни в какую!! На травку рядом с домой вынесли, так с истерикой, на полусогнутых к дому, к дому….:)). Думаю привыкнет, понравится, но вот проблема с туалетом (!!!):005:. С собой взяли его лоточек, а он в него ни в какую, надул на кровать :005:(ну да ладно, все понятно, нервничает). Но мы планирует и дальше ездить, пока освоиться пол дачи описано будет…. :)) Что делать? Куда лоток ставить? Может какое-то по укромнее место найти?.... Кто что посоветует??:091::091:
У нас проблем таких вообще не было, куда бы мы с ней ни приезжали, показываю лоток (причём лоток выездной у нас отличается от домашнего) и всё нормально. В первый раз когда приехали на дачу (в прошлом году), тоже орала на улице и домой бежала, потом освоилась. Может вам с собой из дома взять её какушек, и положить в лоток, всё таки её запах, должно помочь (мы поначалу так делали):)
БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 01:53
Вот всё-таки есть польза от двух котов,что ни говорите!!!:046:
На даче сразу освоились,с пописами никаких проблем,кушают нормуль..Друг друга подбадривают...Ляпота-а-а-а...:ded:
Мне кажется их и одних-то не страшно оставлять..:004:Но не буду...:fifa:
olgastar
02.06.2009, 03:13
девочки жуть какие все злые на других форумах((( особенно если дело касаемо продажи, так и наровят завуалировано загадить(( Дала объяву на сфинкс портале, причем зарегина я там давно , но как -то писала, только была читающей аудитоией.....
жуть что жаба с людьми делает.... тут же топик загадли, что мои котята не привиты(((( что первая вакцинация это вообще фигня(((( Ну как так? Веты дают после этой вакцины разрешение на продажу, а тут ..........пип пип пип...
Успокойте меня или ..... пип))))
СфинксПортал вообще очень злое место... Я там просто почитала, что "корифеи-сфинксоводы" высказывают о тех, кто не их круга - в ужас пришла! А уж не дай Бог спросить что-то, что они посчитают "детским вопросом" или задать вопрос о цене и переспросить, "а что так дорого!" - сожрут с потрохами! Не все ведь понимают - каково это возиться со сфинксо-детьми, ну так можно сделать топик "Для начинающих" и спокойно отправлять туда. Там очень сильна конкуренция, основанная на выставочных обидах...
olgastar
02.06.2009, 12:04
да и пусть идут лесом(((
главное я знаю что мои котята суперские, а зависть .... ну чтож , пусть завидуют)))) посмотрела я топ о продаже котят этой дамы, не знаю сколько у неё в помете было но 4 котят под кастрацию продаются... и тут я, новичек, посмела рядом объявление разместить)))))))
да и пусть идут лесом(((
главное я знаю что мои котята суперские, а зависть .... ну чтож , пусть завидуют)))) посмотрела я топ о продаже котят этой дамы, не знаю сколько у неё в помете было но 4 котят под кастрацию продаются... и тут я, новичек, посмела рядом объявление разместить)))))))
Не переживайте! Зависливые и жадные люди везде встречаються, хорошо, что вам с ней постоянно общаться не приходиться!:)
olgastar
02.06.2009, 12:58
спасибо девченки))) вчер сразу как прочитала, обидно стало. сегодня уже норма))) ну подам повторно объяву и не буду отвечать на провокации))) сама сглупила , стала отвечать на тупые вопросы))))))))
как-то в жизни мне с людьми везёт, особенно со сфинксолюбами, было устойчивое мнение что если человек имеет лысика в доме, то он по определению не может быть плохим или злым, а оказалось что исключения и тут бывают.
ну и фиг ты с ней, много чести уделять столько внимания))))))
БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 14:49
да и пусть идут лесом(((
главное я знаю что мои котята суперские, а зависть .... ну чтож , пусть завидуют)))) посмотрела я топ о продаже котят этой дамы, не знаю сколько у неё в помете было но 4 котят под кастрацию продаются... и тут я, новичек, посмела рядом объявление разместить)))))))ВОТ!:ded:
Лесом.лесом..так и уйдёт.Там похоже людей "распирает"от важности,а Вы не обрщайте внимания...:fifa: Мы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!:004::080:
olgastar
02.06.2009, 15:14
Девы я на вас всех пообижаюсь если ВЫкать мне не перестанете)))) Уж как роднули все тут, а все на ВЫ)))
девочки жуть какие все злые на других форумах((( особенно если дело касаемо продажи, так и наровят завуалировано загадить(( Дала объяву на сфинкс портале, причем зарегина я там давно , но как -то писала, только была читающей аудитоией.....
жуть что жаба с людьми делает.... тут же топик загадли, что мои котята не привиты(((( что первая вакцинация это вообще фигня(((( Ну как так? Веты дают после этой вакцины разрешение на продажу, а тут ..........пип пип пип...
Успокойте меня или ..... пип))))
В САД ВСЕХ!!
Оль, котятки просто прелесть.
olgastar
02.06.2009, 16:04
спасиб))) я её заткнула, покрайней мере больше не пишет пока))))
почитала там книгу жалоб и предложений, многие новенькие сталкиваются с агрессией старожил.
Вчера забрали девочку прямошерстика, сегодня уже общались с новой хозяйкой, говорит дева моя освоилась за 15 минут)))) Все хорошо у них ТТТ.
Вчера забрали девочку прямошерстика, сегодня уже общались с новой хозяйкой, говорит дева моя освоилась за 15 минут)))) Все хорошо у них ТТТ.
Вот как замечательно.
Девочки, моя красота ходит и орёт прям дуриной :)) что это может быть? ;)
pterodaktel
02.06.2009, 17:08
У нас проблем таких вообще не было, куда бы мы с ней ни приезжали, показываю лоток (причём лоток выездной у нас отличается от домашнего) и всё нормально. В первый раз когда приехали на дачу (в прошлом году), тоже орала на улице и домой бежала, потом освоилась. Может вам с собой из дома взять её какушек, и положить в лоток, всё таки её запах, должно помочь (мы поначалу так делали):)
Я вот специально "его тряпочку" в лоточек положила.... не знаю... все таки думаю может растерялся в новом месте, надеюсь дальше будет лучше :010:
pterodaktel
02.06.2009, 17:09
Не переживайте! Зависливые и жадные люди везде встречаються, хорошо, что вам с ней постоянно общаться не приходиться!:)
Вот-Вот!!!:ded: Завислывых и злых много, главное чтобы нам по меньше встречалось!!! :love:
pterodaktel
02.06.2009, 17:11
спасиб))) я её заткнула, покрайней мере больше не пишет пока))))
почитала там книгу жалоб и предложений, многие новенькие сталкиваются с агрессией старожил.
Воть... уже детишек разбирают:)... хорошо конечно... но и грустно наверное одновременно...:(
БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 19:40
Девы я на вас всех пообижаюсь если ВЫкать мне не перестанете)))) Уж как роднули все тут, а все на ВЫ)))Это Вы мне..:046:Замётано,теперь ты для меня ТЫ..;)
Ольга..:053:..очень приятно Изабелла.:099:
а на всех кто не с нами,мы...забиваем.:055::support:
БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 19:51
Я вот специально "его тряпочку" в лоточек положила.... не знаю... все таки думаю может растерялся в новом месте, надеюсь дальше будет лучше :010:могу успокоить..что у бывалых тоже случаются казусы..:008:
Вот мы недавно опять ездили всем семейством на дачу...короче сгребли лоток сс старым наполнителем..:046:Совсем забыли,что у нас два ссыкуна :010:,особенно младший очень старается :015:.Вобщем Чингуля не "шмог"...интеллигент наш и так "говорил",и эдак...Вот и пришлось ему запрыгивать на коробку с ёлочными игрушками писать,остаток дня муж просушивал наполнитель на солнышке и феном-обогревателем..:046:.Теперь сразу в то место не пускайте,сначала пусть дела сделает,а потом отдых..:028::014::020::))
olgastar
02.06.2009, 20:27
Воть... уже детишек разбирают:)... хорошо конечно... но и грустно наверное одновременно...:(
Пока грустить оставшиеся дети не дают))) Волнительно за них, но новые хозяева люди с пониманием, отписываются , отзваниваются. Наверное накроет когда всех пристрою, но я пока об этом стараюсь не думать))))
Это Вы мне..:046:Замётано,теперь ты для меня ТЫ..;)
Ольга..:053:..очень приятно Изабелла.:099:
а на всех кто не с нами,мы...забиваем.:055::support:
~♥~Tata~♥~
02.06.2009, 21:31
всем привет :)) а я все в той же компании..... народ спрашивает и с концами отпадает..... а у детей уже глазки перецветают.
olgastar
02.06.2009, 22:56
всем привет :)) а я все в той же компании..... народ спрашивает и с концами отпадает..... а у детей уже глазки перецветают.
Нат, а на выставку не пойдешь в выходные?
У меня у гаваны уже зазеленели глазики, но ему зелёные даже больше идут, он ттакой красавец становится, вылитый орик))))))
~♥~Tata~♥~
02.06.2009, 22:56
какую выставку???
~♥~Tata~♥~
02.06.2009, 22:57
мы еще вторую прививку не сделали
~♥~Tata~♥~
02.06.2009, 23:15
пустят???
~♥~Tata~♥~
02.06.2009, 23:16
и какова цена вопроса?
БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 23:23
всем привет :)) а я все в той же компании..... народ спрашивает и с концами отпадает..... а у детей уже глазки перецветают.Ой,Наталья пришла!!:080::080:Что-то ты запропадала...я тебе "велком"высылала...:))
Ты не переживай,у всех будут достойные мамки-папки...:)).Я знаю..
Нат, а на выставку не пойдешь в выходные?
У меня у гаваны уже зазеленели глазики, но ему зелёные даже больше идут, он ттакой красавец становится, вылитый орик))))))Вот,давайте все пойдём,будем своих поддерживать!:support:
в Реале на культуре. У меня тоже второй нет, но я пойду.А поподробнее можно?Может подъехала бы,Наташ ты тоже давай.Можешь,если хочешь и одна,без компании.
БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 23:43
Наташ,это для тебя...позитив..
Вчера вернулась с дачи,детей отвозила...вот Чингуля отрывается на хозяйкиных кроватях...
Муж говорит.ходили за ним целыми днями по пятам.да ещё и ревновали друг к другу..:046:
"ГЛАМУРНЫЙ ЧИНГИЗ!"
http://s40.radikal.ru/i089/0906/21/3cc6367acb1f.jpg (http://www.radikal.ru).:))
olgastar
02.06.2009, 23:43
Натуль я балда личку потерла(( кинь мобильник поболтаем
насчет выставки вот-
Приглашаем всех на нашу июньскую международную выставку, организованную
Объединением любителей кошек «ЭЙЛУР»,
Клубом любителей кошек «ОЛИМПИЯ»
и руководством ТРК «Северный Молл»
6 и 7 июня
ждём всех в очень красивом, просторном и уютном зале по адресу: проспект Культуры, д. 41
На выставку приглашены эксперты:
Надежда Флегонтова (WCF AB) – Челябинск
Татьяна Терешина (WCF SH/SOSH)- Москва
Ирина Садовникова (WCF AB) – Санкт-Петербург
Дина Смирнова (WCF AB) – Санкт-Петербург
Программа двух выставочных дней насыщенна и разнообразна:
- Best in Show – оба дня;
- WCF ринги взрослых, юных и кастратов;
- Breed Show сибиряков, британцев, мейн-кунов, сфинксов (возможно, по породам) и др.;
- Множество разнообразных конкурсов и шоу с большим количеством призов и сюрпризов от самых разных и неожиданных спонсоров;
- Вечернее субботнее застолье для всех желающих.
На все вопросы Вам ответят по телефонам: (812) 232-92-46 ; +7-906-265-20-72 и по адресу: eilurshow@********
РАСЦЕНКИ
.................................................. ....1 день .........2 дня
.................................................. ....1 оценка ......2 оценки
Взрослые CAC-CACM ...........................1200 ...........1500
Литер-класс, котята, юниоры, кастраты .1000 ...........1200
Домашние .........................................500 ............700
WCF-ring adult ...............................................500
WCF-ring juniors .............................................300
Breed-ring .................................................. ...200
Оплата на выставке будет больше на 300 рублей.
Скидки:
- выставляющим более 3-х животных – скидка со второго;
- иногородние участники платят на выставке без повышения цены.
КАТАЛОГ ЗАКРЫВАЕТСЯ 30 МАЯ!
Заявки и оплата принимаются по вторникам по адресу:
Ул.Чапаева, д.16А, клиника «Институт Ветеринарной Биологии»
с 20 часов или по договорённости, ст/м «Петроградская»
Тел. +7-921-326 -10-15 – Алла Григорьевна
Все вопросы Вам могут осветить и по тел. +7-906-265-20-72 Лена
~♥~Tata~♥~
03.06.2009, 00:45
Я подумаю..... надо бы голопопых выставить-оочень они хороши......... А рыжий-вылитый Чингизка.... только более боевой и любопытный.
Спасибо за позитив-мне его сейчас очень не хватает.......
olgastar
03.06.2009, 00:56
Натульты думай но не долго , каталог уже закрыли.... потом даже в доп. не войдешь(((
что случилось? почему позитива не хватает?((
~♥~Tata~♥~
03.06.2009, 01:04
все то же.......(+ работы много
БЕЛЛОЧКА
03.06.2009, 11:56
Я подумаю..... надо бы голопопых выставить-оочень они хороши......... А рыжий-вылитый Чингизка.... только более боевой и любопытный.
Спасибо за позитив-мне его сейчас очень не хватает.......Давай на выставке увидимся?:019:
Надо расслабляться...когда ещё-то???:004:А тут повод.Опять же познакомлюсь с Ольгой.;)Спасибо,Оля за инфу!:flower:
Я рада,что мы тебе позитив устроили..:)) Вот ещё:сражения кто первый на ЛВ-:046:
http://s55.radikal.ru/i148/0906/b2/5d7d8d86ac1f.jpg (http://www.radikal.ru).
БЕЛЛОЧКА
03.06.2009, 12:00
Ещё раз спасибо!Сейчас позвонила...работают для посетителей(не участников) с 11..Думаю надо вырваться..:support:
Девочки...кто может,давайте приезжайте...перезнакомимся..:fifa:,пообщаемся..:0 19:
Девочки привет!!!! Посоветуйте нам плиз хорошего хирурга для консультации по поводу заворота века:( Ходили к врачу с глазками, сделали анализы - результат положительный на уреаплазма. Пролечили антибиотиками - уколы. Теперь дали рекомендацию консультацию хирурга. К кому идти? есть проверенные врачи по этому вопросу?
paloma12
03.06.2009, 21:22
Ещё раз спасибо!Сейчас позвонила...работают для посетителей(не участников) с 11..Думаю надо вырваться..:support:
Девочки...кто может,давайте приезжайте...перезнакомимся..:fifa:,пообщаемся..:0 19:
С удовольствием!!! Приедем и увидимся! Меня будет легко узнать по детям:)) ...
olgastar
03.06.2009, 21:39
а когда? в субботу или в воскресенье?
~♥~Tata~♥~
03.06.2009, 23:09
а ты оба дня будешь?
olgastar
03.06.2009, 23:14
а ты оба дня будешь?
записалась на оба дня, если законы за месяц не поменяли и справку дадут , то оба)))):))
БЕЛЛОЧКА
03.06.2009, 23:18
С удовольствием!!! Приедем и увидимся! Меня будет легко узнать по детям:)) ...Всё.договорились..;)
а когда? в субботу или в воскресенье?Я могу оба дня,правда в ночь с пятницы на субботу у меня..:014::028:,но надеюсь,что не ..:010::))
а ты оба дня будешь?Наташа,напиши когда точно будешь..:support:
Есть ещё желающие???:fifa:;)
Я постараюсь заехать, но на 100% не уверена...Летние выходные - это всегда сплошные неожиданности:)
Если кто помнит, я переживала о том, что моя новая девочка - двухлетняя Хатор - плохо уживается с полуторагодовалым Епифаном.
Могу с облегчением заявить, что эта проблема позади:)
~♥~Tata~♥~
03.06.2009, 23:36
какая прелесть!
Я..... либо во второй половине дня субботы, либо в воскресенье. Точнее смогу сказать в пт......
БЕЛЛОЧКА
04.06.2009, 00:26
Если кто помнит, я переживала о том, что моя новая девочка - двухлетняя Хатор - плохо уживается с полуторагодовалым Епифаном.
Могу с облегчением заявить, что эта проблема позади:)Ой..,какие..:0076:
Хорошо,когда дети дружные...;)
какая прелесть!
Я..... либо во второй половине дня субботы, либо в воскресенье. Точнее смогу сказать в пт......Всё..в пятницу отписываемся кто-когда-во сколько!:support:
olgastar
04.06.2009, 01:13
Могу с облегчением заявить, что эта проблема позади:)
молодцы какие)))) как получилось то? расскаЖЖЖЖЖ:)))))
На привыкание ушло около недели. Сначала - жуткие драки, шипение и сплошная агрессия с обеих сторон. Потом смотрю - вроде бы, стали проявлять интерес к передвижениям друг друга.
Но по-настоящему их сдружила баночка Шебы:)) Если за сухой корм они дрались и не подпускали друг друга к миске, то Шебой так увлеклись, что, переставляя постепенно их порции ближе друг к другу, я их сблизила за одно кормление!
Теперь они абсолютно неразлучны, этакий двуглавый орел - даже по квартире бегают бок о бок, а когда сидят рядом - головы поворачивают синхронно на какой-нибудь шорох. Сиамские близнецы:))
olgastar
04.06.2009, 14:51
На привыкание ушло около недели. Сначала - жуткие драки, шипение и сплошная агрессия с обеих сторон. Потом смотрю - вроде бы, стали проявлять интерес к передвижениям друг друга.
Но по-настоящему их сдружила баночка Шебы:)) Если за сухой корм они дрались и не подпускали друг друга к миске, то Шебой так увлеклись, что, переставляя постепенно их порции ближе друг к другу, я их сблизила за одно кормление!
Теперь они абсолютно неразлучны, этакий двуглавый орел - даже по квартире бегают бок о бок, а когда сидят рядом - головы поворачивают синхронно на какой-нибудь шорох. Сиамские близнецы:))
класснющие)))) Вы молодца))
класснющие)))) Вы молодца))
Т.е. все-таки ТЫ, а не Вы?;)
olgastar
04.06.2009, 16:06
Т.е. все-таки ТЫ, а не Вы?;)
:046:аааагаааааа!!!:))
режит галазоньки:004:
отомстюкала тебе)))))
может ещё Ритатун наш приедет на выставку. наконец то все увидимся)))) цАловаться бум?:))
:046:аааагаааааа!!!:))
режит галазоньки:004:
отомстюкала тебе)))))
может ещё Ритатун наш приедет на выставку. наконец то все увидимся)))) цАловаться бум?:))
А то? Еще как!:076:
Sweetest Perfection
04.06.2009, 17:32
Приеду обязательно!!!! Цаловаться и обниматься бум!!! Непременно!!! :014:
olgastar
04.06.2009, 18:34
Приеду обязательно!!!! Цаловаться и обниматься бум!!! Непременно!!! :014:
Мариш, меня от твоей Кази-Бази подергивает)))) все не привыкну никак))
БЕЛЛОЧКА
04.06.2009, 19:09
Приеду обязательно!!!! Цаловаться и обниматься бум!!! Непременно!!! :014::103::103::103:......:006:"...я в дёсна,взасос умею"....:013::013::013:
Sweetest Perfection
04.06.2009, 19:56
Ой, девааачкиииии, можно я к вам с одной нескромной просьбой пристану? (Оля уже в курсе)
Помогите мне, старой вешалке, потягяться с молодежью в фотоконкурсе красоты?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455272
olgastar
05.06.2009, 01:09
:103::103::103:......:006:"...я в дёсна,взасос умею"....:013::013::013:
бери дочек, я буду с сыном)))))))
БЕЛЛОЧКА
05.06.2009, 11:54
бери дочек, я буду с сыном))))))):046::046::046:..развращаешь парнишу? Дочи за 100км.высланы,на дачу...Хотя...может и получится..
Ну кто когда пойдёт?Ольга,я предлагаю всем постараться...хорошо выспаться-устроим фотосессию сфинксомамок..:019::fifa:
olgastar
05.06.2009, 12:06
Высыпайтесь и приезжайте. Я там должна быть к 9 утра.
Сама выставка будет в Реале в конце, там на первом этаже ресторанчик какой-то и фонтаны, а мы будем на втором этаже. Юбки не одевайте ступеньки стеклянные)))))))))))))))))))))
БЕЛЛОЧКА
05.06.2009, 16:00
Начинаю подсчёт..:support:
1.~♥~Tata~♥~;)давай не отнекивайся!!..
2.olgastar:support:-тут всё понятно...
3.КазЯ-БазЯ-никто и не против...
4.Анхель-никаких..но!:ded:
5.paloma12-ну а как жеж..:))
6.БЕЛЛОЧКА-назад у меня дороги уже нет..:046:
Если кого пропустила,вписывайтесь сами..;):fifa:
olgastar
05.06.2009, 18:01
кстати для дель Ирисок, Алена тоже будет))))
Девочки, в СБ в районе 13.00 будем с дочкой:support:
pisarevaem
05.06.2009, 18:50
Начинаю подсчёт..:support:
1.~♥~Tata~♥~;)давай не отнекивайся!!..
2.olgastar:support:-тут всё понятно...
3.КазЯ-БазЯ-никто и не против...
4.Анхель-никаких..но!:ded:
5.paloma12-ну а как жеж..:))
6.БЕЛЛОЧКА-назад у меня дороги уже нет..:046:
Если кого пропустила,вписывайтесь сами..;):fifa:
Проголосовала
А все уже видели водоплавающего (http://fishki.net/comment.php?id=52475)сфинкса:)?
девочки, у меня Филя заболел:(Не знаю что и случилось. У него понос и рвота. Корм едим постоянно Про план, пил молоко. Больше не давала ничего. Я думаю на молоко может, уже видно не переваривается оно. Жду вета сейчас. Боюсь до ужаса, аж коленки трясутся. Мой мальчик лежит на коленках у меня и жалобно мяучит иногда:041:
jazzofmegapolis
05.06.2009, 21:30
Думаю это из-за молока. Им же много его нельзя, тока маленечко. Не волнуйтесь, люди же тоже болеют, котьки тоже иногда:(
Думаю это из-за молока. Им же много его нельзя, тока маленечко. Не волнуйтесь, люди же тоже болеют, котьки тоже иногда:(
как не волноваться, это же такой же ребятёнок для меня. Только в отличие от ребёнка он сказать не может ничего, толькожалобно смотрел на меня и всё:(
Кстати вроде нам получше. Ветеринар уехала минут 10 назад. Скорее всего из-за молока такое, завтра будет видно уже. Вкололи гамавит и камедон (вроде так). Киса мой очень мужественно перенёс второй болючий укол. Через пол часа уже покушал и даже побегал немножко. Только сонный какой-то, может из-за уколов?
pterodaktel
06.06.2009, 01:46
как не волноваться, это же такой же ребятёнок для меня. Только в отличие от ребёнка он сказать не может ничего, толькожалобно смотрел на меня и всё:(
Кстати вроде нам получше. Ветеринар уехала минут 10 назад. Скорее всего из-за молока такое, завтра будет видно уже. Вкололи гамавит и камедон (вроде так). Киса мой очень мужественно перенёс второй болючий укол. Через пол часа уже покушал и даже побегал немножко. Только сонный какой-то, может из-за уколов?
Танюшик!! поправится ваш ребятёныш!!!! :flower: Хотя переживаю вместе с вами.... :( держу @@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления!!! :flower: Всегда очень жалко когда такой любимый теплый комочек болеет :010:
Пишите обязательно как его состояние завтра (точнее уже сегодня :ded:) будет!!!
pterodaktel
06.06.2009, 01:47
А все уже видели водоплавающего (http://fishki.net/comment.php?id=52475)сфинкса:)?
Вот это конечно супер!!!! :)):)):))
Танюшик, Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!
Здорово! Какая прелесть! Мои тоже воду любят, но не настолько:)
БЕЛЛОЧКА
06.06.2009, 14:26
девочки, у меня Филя заболел:(Не знаю что и случилось. У него понос и рвота. Корм едим постоянно Про план, пил молоко. Больше не давала ничего. Я думаю на молоко может, уже видно не переваривается оно. Жду вета сейчас. Боюсь до ужаса, аж коленки трясутся. Мой мальчик лежит на коленках у меня и жалобно мяучит иногда:041:Танюш...жалко малявочку...:041::041::041:
Кстати вроде нам получше. Ветеринар уехала минут 10 назад. Скорее всего из-за молока такое, завтра будет видно уже. Вкололи гамавит и камедон (вроде так). Киса мой очень мужественно перенёс второй болючий укол. Через пол часа уже покушал и даже побегал немножко. Только сонный какой-то, может из-за уколов?Как вы сегодня-то?Напиши,а то волнуемся за Филю...:(..ну и за тебя тож...ТТТ.чтобы всё закончилось..
А все уже видели водоплавающего (http://fishki.net/comment.php?id=52475)сфинкса:)?:046::046::046:Здор овски...надо Челсику дать посмотреть,он тоже всё время норовит в ванную заскочить..:046:
Оля...кстати для дель Ирисок, Алена тоже будет))))..я вот только в себя после вчерашнего прихожу...:008:,кстати Тата отзвонилась-не может сегодня точно...сейчас буду решать вопрос нашей доставки к Вам...:fifa:
olgastar
06.06.2009, 23:56
сегодня приехали только Беллочка и Казя Базя))) Хде Усе?))) вы сегодня номинировались на Бест, но не взяли, отддали корнишу)))
Организация конечно ужасная. бест начался только около 9 вечера, выматанные были уже все и люди и животные... Для выставки конечно помещение хороше, для продажки нет... народа совершенно нет. Вообщем оно того не стоило положа руку на сердце. Затра отстреляюсь и больше туда не поеду, не проходное место для продажи .
Маришка(Ритатун, Казя Базя) забрала Остапчика, поехали на дачу. он вроде освоился, но бася её ещё в шоке))) в понедельник удем ждать отчет))))
БЕЛЛОЧКА
07.06.2009, 00:27
Оля,привет!Только вернулись с дачи...:support:
Да уж...как вы там все продержались...:010:
Девочки,я завтра тоже подъеду-младшей ещё обещала..кто собирается-давайте подтягивайтесь:support:..может тел.кинете(это я для paloma12..;))..
Кстати ...Анхель :008:
"Девочки, в СБ в районе 13.00 будем с дочкой"..мы Вас с дочей ждали...завтра может увидимся..:fifa:Всё,ушла..
olgastar
07.06.2009, 00:39
Танюшик , все будет хорошо))) Устроил себе ребёнок разгрузочный день, все наладится)))
девочки, всем спасибо. Малыш мой оправился, кушает уже и водичку пьёт. Молока не даю теперь, хоть и просит. Завтра ещё правда вет приедет на нас посмотреть, но это я перестраховываюсь. Сейчас после купания в ванной спит.
Кстати, у меня вопрос - Филе 5 месяцев, вес его - 2700 где-то. Это нормально?
Олечка, удачи завтра тебе
paloma12
07.06.2009, 01:32
Девоньки, приеду завтра на выставку где-нить часам к 16-17, хоца бесты посмотреть. И клетку выставочную приглядеть. Кто едет-то из девочек????
Беллочка, щас тебе тф кину в личку :065:.. встретимся! :014: Ты когда планируешь быть?
olgastar
07.06.2009, 01:36
Девоньки, приеду завтра на выставку где-нить часам к 16-17, хоца бесты посмотреть. И клетку выставочную приглядеть. Кто едет-то из девочек????
Беллочка, щас тебе тф кину в личку :065:.. встретимся! :014: Ты когда планируешь быть?
я на клетку тоже облизываюсь)) но жаааба душиит)))) моим бы конечно двойная в кайф была)))
Девочки, вот я засранка! Сегодня почти весь день пришлось в центре проторчать, вернулись без задних ног((( Надеюсь, завтра все удачнее сложится, но уже боюсь загадывать.
paloma12
07.06.2009, 01:39
я - дурында пропустила одну клеть. девочка продавала всего за тысячу. я успела только размеры спросить, она ответила, что завтра измерит.. и продала!! ах, как было обидно!! я же первая спросила...
olgastar
07.06.2009, 01:44
я - дурында пропустила одну клеть. девочка продавала всего за тысячу. я успела только размеры спросить, она ответила, что завтра измерит.. и продала!! ах, как было обидно!! я же первая спросила...
Анхель, не приедешь будешь такой как сама себя обозвала)))) попросим модеров тебе ник сменить)))
насчет клетки, квадратные мне не удобно для высавки, тяжело собираются, я тебе завтра покажу какую хочу))) но стоит 3500:010:
paloma12
07.06.2009, 01:49
Оль, ну понятно - у тебя кошек-то целый "кошкин дом" :)), у меня пока одна. мне и квадратную можно было бы. Её потом и под котят можно употребить:016:... а вот двухуровневая клеть - это ваще предел мечтаний!
olgastar
07.06.2009, 10:00
ну если я разорюсь на новую, старую тебе по наследсву)))
все девченки я уехала , всех жду на выставке)))
БЕЛЛОЧКА
07.06.2009, 16:00
Беллочка, щас тебе тф кину в личку :065:.. встретимся! :014: Ты когда планируешь быть?Всё-созвонились...:support:
Девочки, вот я засранка! Сегодня почти весь день пришлось в центре проторчать, вернулись без задних ног((( Надеюсь, завтра все удачнее сложится, но уже боюсь загадывать.Всё бывает...сегодня ждём..
ну если я разорюсь на новую, старую тебе по наследсву)))
все девченки я уехала , всех жду на выставке)))Уже потихоньку собираемся...:fifa:
Я мамочка...
07.06.2009, 22:08
Девочки, всем огромный Приветище! Я по вам ох как соскучилась! Теперь мы с инетом (подключились на новом месте жительства), буду часто заходить!
У нас все ОК! Моему пацану 7 месяцев, рости перестал, мелковат, но грациозный! Лю его очень сильно! В след. выходные хочу оформить родословную! Кто со мной? В Дель Ирис?
На Троицу ездили под Псковщину- мой мелкий 6 часов мужественно проспал в пути и в деревне явно влюбился в русскую печь - теплоооо!
Я мамочка...
07.06.2009, 22:18
Вот еще мой печной сверчок (едет домой)
jazzofmegapolis
07.06.2009, 22:30
Вот еще мой печной сверчок (едет домой)
красавчик:love: а сколько ему?
БЕЛЛОЧКА
07.06.2009, 22:54
Девочки, всем огромный Приветище! Я по вам ох как соскучилась! Теперь мы с инетом (подключились на новом месте жительства), буду часто заходить!
У нас все ОК! Моему пацану 7 месяцев, рости перестал, мелковат, но грациозный! Лю его очень сильно! В след. выходные хочу оформить родословную! Кто со мной? В Дель Ирис?
На Троицу ездили под Псковщину- мой мелкий 6 часов мужественно проспал в пути и в деревне явно влюбился в русскую печь - теплоооо!О!Ирчик вернулась...:support:
Вот еще мой печной сверчок (едет домой)Такой..."штурман"..:) бесстрашный..:))
красавчик:love: а сколько ему?....вроде вначале..Моему пацану 7 месяцев..:008:
БЕЛЛОЧКА
07.06.2009, 23:06
Ну вот,обещанные фотки с выставки..:fifa:
Всё убрала..:004:
Вобщем,жалко что остальных(кто собирался) не повидали..:fifa:
Девочки,с кем виделась,я очень рада нашему знакомству.;) Зовите,всегда- когда сможем,приедем!!;)
olgastar
07.06.2009, 23:33
:046:(паДсталом)не хохотать над второй фотой))) может я сплю)))))))
paloma12
07.06.2009, 23:37
Ой, как здоровско, Беллочка!! Такие фотки красивые!! Я так рада, что мы познакомились! Интернет-общение - форева!! :love::love::love:
Мы только что приехали, т.к. после выставки еще мотались по комплексу...усталые, но довольные!
Все. Хочу оставить со следующего помета себе кошку...и пусть будет у меня кошкин дом!!
Лысики - самые классные!! :057::007::0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.