Вход

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69

olgastar
22.10.2009, 21:21
я все таки выступлю ещё раз в защиту клуба. Руководитель породы видит котят 1 раз в 6 недель. Коньюктивит,. заворот не обязательно врожденные, ве эти бяки могут появиться и позже.
Вы скрывая имена таких *завдчиков*, просто им потакаете. Вы купили, за вами купят, и т.д. и будут они дальше наплеватеьски относится к выращиванию котят, лишь бы заработать...
Об Олесином случае, А.Васильева вкурсе, вопросы с заводчиком будет решать она.
Девочки, мы же в одном клубе. По нашим рекомендациям тут новенькие идут и покупают котят. Есть же ЧС врачей на ЛВ. Можно и ЧС продавцов животных сделать.
santana_melly -каким бразом клуб должен вычислять, если все молчат как партизаны?
Купили котенка, на родухе есть телефон, что-то беспокоит всегда можно позвоннить в клуб и проконсультироваться.

olgastar
22.10.2009, 22:04
Ой-ой! подскажите!!!!!!!
Мне сегодня идти без машины в ветеринарку! Идти не долго (но дождина льёт).
КАК вы переноску утепляете???
У меня только идея куртку сверху застегнуть!
Помогите плиз, вы всё-таки более опытные!
понимаю что уже поздно)) на будущее))
я в переноску кладу бутылку с горячей водой, если еду с пластиковой сверху нанеё одеваю пакет, + изнутри на решётку занавеску из шарфа тусть не эстетично, зато тепло) для тканевой у меня из тонкого пенопласта вырезана фигулька формой как торец переноски, еси холодно или втер я её изнутри запихиваю и получается что один конец закрыт наглухо (у меня в тканевой переноске сетка с двух концов.) и опять таки туда бутылочку и тепленький шарфик.
Еси непонятно могу потом сфоткать.:))

Танюшик
22.10.2009, 23:02
я все таки выступлю ещё раз в защиту клуба. Руководитель породы видит котят 1 раз в 6 недель. Коньюктивит,. заворот не обязательно врожденные, ве эти бяки могут появиться и позже.
Вы скрывая имена таких *завдчиков*, просто им потакаете. Вы купили, за вами купят, и т.д. и будут они дальше наплеватеьски относится к выращиванию котят, лишь бы заработать...
Девочки, мы же в одном клубе. По нашим рекомендациям тут новенькие идут и покупают котят. Есть же ЧС врачей на ЛВ. Можно и ЧС продавцов животных сделать.
santana_melly -каким бразом клуб должен вычислять, если все молчат как партизаны?
Купили котенка, на родухе есть телефон, что-то беспокоит всегда можно позвоннить в клуб и проконсультироваться.
я тоже выступлю в защиту клуба. Я когда выбирала кота, то написала Алёне письмо, она мне перезвонила сама и не раз:ded:хотя я живу в другом городе и накладны звонки такие:065: Всегда предлагала помощь и консультацию. Ну а про нашего заводчика (вернее заводчицу) я могу диферамбы петь, насколько мне всё толково объяснялось. Я знала и видела как рос мой мальчик, потом приехала за ним домой к Катюше, и первой навстречу мне выбежала Филюшина мама:love: И в консультациях Катя никогда мне не отказывала и потом. Всегда рядом, хоть и далеко:019::support::love:

molesya
23.10.2009, 01:46

очень не приятно получилось конечно, но я вообще делитант и не в курсе была что если проблемма есть, то надо в клуб звонить. я первым делом у заводчика конс-юсь. а потом у врача. Алёна мне и сказала , что я не права и надо было ей позвонить первой. что теперь я очернила репутацию клуба.....чесно слово не хотела, а как было поступать если не в курсе. сразу на ум - к врачу...

molesya
23.10.2009, 01:50
Девочки! я Вас читаю и думаю о нашем случае! Мы покупали Без паспорта - это оговорилось сразу, что делать его они не будут. Но нам и не нужен был. Котенку исполнилось в день покупки 2 месяца и он был последним (и нам снизили ЗНАЧИТЕЛЬНО цену на котенка) т.к по семейным обстоятельствам отдать нужно было срочно! Прививок не было. Ну т.е я ужасно нервничала, т.к думала "В ЧЕМ ПОДВОХ!" и стоит брать или нет! Единственное чем себя успокаивала, что мне все равно что вырастет то и вырастет (единственное не очень хотелось что бы он оброс до обычного кота:)) Меня многие отговаривали!!! Говорили рано, подозрительно дешево, без прививок, без документов и т.д. Но я поехала смотреть! и уехала уже с ним.
В общем читая я понимаю я так рисковала!! И как же мне тогда повезло! У нас нет проблем со здоровьем, и наша "мама" нас не бросила, а мы общаемся, она подсказывает как его кормить (у нас проблемы с едой), спрашивает как дела и просит фоток.
А ..и главное! Он не оброс!:))

вам повезло, а я теперь и звонить теперь побаиваюсь.а то собак на меня спустят.
у нас тоже траблы с едой - готова есть всё что не прибито. кошмар.

olgastar
23.10.2009, 02:27
Олесь, да тут нечего бояться, очерняете то клуб по большому счету не Вы, а тот кто Вам котенка продал. Мы все когда то купили первенца, на ошибках учатся. Новичку сложно ориенттирваться чо да как. И это задача заводчика объяснить что и как и куда в первую очередь.
Мне просто очень обидно за клуб и Алёну стало. Вот уж про кого, а про неё язык не повернется не то что сказать, даже подумать никак). Сколько она мне помогла с моей кошко -стаей,не передать, сколько моих слез -соплей выслушала и высушила. Всегда находила время и никогда не посылала и не отмазывалась.А таких как я у неё..... представить срашно)) Девченки ей и ночами звонят когда кошии рожают и никогда слова грубого... Она очень большая умница, мне очень повезло что она наш руководитель.

santana_melly
23.10.2009, 07:20

Согласна. В первую очередь претензии к заводчику, и "пожаловаться" в клуб. Особенно если клуб адекватный.

У меня вообще было гораздо все хуже... я позвонила в клуб по поводу "документы получить" когда Коту что-то около года было, а они как услыхали что я его кастрировала, (потому что залом на хвосте у дончака - прямая дорожка из размножения и вообще я не собираюсь его размножать, просто не для этого его заводила), так сразу не то что интерес потеряли ко мне и Морфею, так и разговаривать стали грубо и сказали если хочу документы, должна привезти кота куда-то там далеко (не помню куда) чтобы они все равно его посмотрели, на вопрос что смотреть так и не ответили... Наверное боялись что сбегу с документами в другой клуб?

а еще было сказано ужасное в моем понимании - "залом на хвосте можно исправить хирургическим путем, что же вы у нас не спросили прежде чем кастрировать! у него такой окрас хороший"

Красный тебби вроде не редкость, у нас еще и залом, и полу-флок полу-браш да и вообще... В общем остались мы без документов, и хорошо!

Это сейчас я знаю что клуб Атеф-Тутанхамон самые натуральные разводчики, много про них уже нехорошего прочитала...

Вот такой был опыт "клубной жизни"
Поменьше бы таких клубов и побольше таких как ваш!

А еще, в поисках котенка опять столкнулась с котятами Атеф-Тутанхамона... кошка-мама с заломом, папа супер-чемпион... вязка клубная, документы все мне показали...

За одно только им благодарна - за моего Морфея, потому что какой бы ни был клуб, какие бы ни были его заводчики, и какой бы он ни был сам "дончак", все равно Морф был самый офигенский Человек в моей жизни.... И самый любимый...

Вообще опять сегодня всю ночь по нему рыдаю... Извините уж... в голове бардак...

olgastar
23.10.2009, 11:28
santana_melly расскажите о Морфее побольше. У меня никогда не было дончаков какие они?) Такие же лизуны как и остальные лысики?
не плачьте, я почему-то верю, что они уходят, но обязательно возвращаются к нам и пока мы помним о них, они всегда рядом.

Teta
23.10.2009, 12:32
Девы, у нас проблемка, моя киса начала драть новые занавески. Никогда раньше себе ничего подобного не позволяла. Я повесила новую тюль, а она сидит и когтями делает зацепки, уже вся тюль испорчена:041:, и ничего не помогает, что с ней произошло:016:

ЛёгенькаЯ
23.10.2009, 12:43
понимаю что уже поздно)) на будущее))
я в переноску кладу бутылку с горячей водой, если еду с пластиковой сверху нанеё одеваю пакет, + изнутри на решётку занавеску из шарфа тусть не эстетично, зато тепло)

Спасибо! Интересная идея с бутылочкой! Насчёт утепления внутри - боюсь нам не подойдёт, у нас небольшая пластиковая переноска. (вчера замотала пледом, палантином завязала, а решеткой к своему пуховику! Добежали нормально!

у нас тоже траблы с едой - готова есть всё что не прибито. кошмар.
Такая же проблема. Ест как слоник. Ещё и что найдёт- всё в рот!

Девы, у нас проблемка, моя киса начала драть новые занавески. Никогда раньше себе ничего подобного не позволяла. Я повесила новую тюль, а она сидит и когтями делает зацепки, уже вся тюль испорчена:041:, и ничего не помогает, что с ней произошло:016:

Новая игрушка!) А вы каким образом раньше давали понять, что "нельзя"?
мы пользуемся "прыскалкой". так от плиты отучаем. пока не лезет.

Teta
23.10.2009, 12:55
Новая игрушка!) А вы каким образом раньше давали понять, что "нельзя"?
мы пользуемся "прыскалкой". так от плиты отучаем. пока не лезет.
Так она никогда ничего не делала такого, говорила ей глядя в глаза "нельзя", она мне отвечала, подходила ко мне и мы "разговаривали", очень умная кошка. Темболее уже два года подряд летом её отвозим на 2 нед к моим подругам (пока мы в отъезде) никогда не хулиганила, всегда всё чётко и с туалетом и с игрухами, а тут как подменили кошку.

ЛёгенькаЯ
23.10.2009, 13:05
Так она никогда ничего не делала такого, говорила ей глядя в глаза "нельзя", она мне отвечала, подходила ко мне и мы "разговаривали", очень умная кошка. Темболее уже два года подряд летом её отвозим на 2 нед к моим подругам (пока мы в отъезде) никогда не хулиганила, всегда всё чётко и с туалетом и с игрухами, а тут как подменили кошку.

ой, как замечательно. у меня пока только если голос изменить (не криччать, а именно "наставление") - тогда понимает.
Могу предположить, что она пахнет как-то не привычно (может нравится ей). Всё-таки так заманчиво колыхается и цепляется. имхо

Teta
23.10.2009, 13:07
Радует что занавески не дорогие, но уже безвозвратно испорчены

olgastar
23.10.2009, 14:09
ЛёгенькаЯ если пластиковая, чехольчик сшить элементарно. сшиваете края, так ччтоб получилась труба, посередине шва оставляете растояние под ручку. края полученной трубы подворячиваем , прошиваем, в шов вставляем тесемку. Вставлем переноску в получившуюся трубу, края затягиваем тесемкой и вуа-ля , чехол готов!))) сверху чехол можно украсить, чем угодно , нашить бантиков, бабочек, ну вообщем на что фантазии хватит))). Ткань покупатьь не5 обязательно, можно пошить из старой флисовой кофточки, рукава обрезать и сдеать кармашки)))) и т.д и т.п

ЛёгенькаЯ
23.10.2009, 14:16
ЛёгенькаЯ если пластиковая, чехольчик сшить элементарно. сшиваете края, так ччтоб получилась труба, посередине шва оставляете растояние под ручку. края полученной трубы подворячиваем , прошиваем, в шов вставляем тесемку. Вставлем переноску в получившуюся трубу, края затягиваем тесемкой и вуа-ля , чехол готов!))) сверху чехол можно украсить, чем угодно , нашить бантиков, бабочек, ну вообщем на что фантазии хватит))). Ткань покупатьь не5 обязательно, можно пошить из старой флисовой кофточки, рукава обрезать и сдеать кармашки)))) и т.д и т.п

ТОЧНО! :080: У меня и машинка как раз есть! На выходных займусь...а то с нашей лапкой всё не до этого было!
СПАСИБИЩЕ!

Радует что занавески не дорогие, но уже безвозвратно испорчены
))))) интересно, как на другие отреагирует!?!

Teta
23.10.2009, 14:21
))))) интересно, как на другие отреагирует!?!
Страшно представить, но до этого всё было хорошо

olgastar
23.10.2009, 14:27
Страшно представить, но до этого всё было хорошо
мои только на занавески с бахрамой реагируют. остальное им не интересно.
у меня сейчас другое, девы начали летать по квартире))) дали топление, ожили мухи. И откуда только взялить не понимаю летом столько не было. Так вот мои девы на охоту вышли... тут и стены и обои и шторы, скоро до люстры доберутся)).

santana_melly
23.10.2009, 17:11
Морф тоже портил занавески :))) Иногда нечаянно, а иногда очень даже специально с хитрой рожей, типа "ну чё, мамашка, ну давай, попробуй меня воспитать, гы-гы-гы!"
Никакие пшикалки на нас не действовали, так же как веники, пылесосы и полотенца... Либо как танк на пролом, либо сидит на безопасном расстоянии, придумывает хитроумный план и ждет когда отвернешься... В итоге штор у меня нет - икеевские циновки-жалюзи весят, все "вкусные" растения тусуются на кухне в которую всегда закрыта дверь, кстати, это единсвенная дверь, которую он не открывал, все остальные легко и непринужденно пригал на ручку, повисал на ней от косяка задними лапами отталкивался... Не терпел закрытые двери категорически!

А лизуны они еще какие! Мой всегда ждал когда я спать пойду, редко без меня сам ложился, только когда уже совсем не выдерживал! Причем сядет перед носом и смотрит с таааакииим укором! "Мать, ну ты ваще! Давай спать, совести нету у тебя!" Потом сразу шмырк под одеяло рядышком, за шею лапами обнимет, щекой к щеке прижмется, мокрым носом в ухо фырчит и ухами щекочет!

Сколько путешествовали мы, пол-страны на поездах объездили! И в деревне у бабушки соседей пугали, и на севере с батареи не слазили и по дачам друзей постоянно. Как поезд, так цирк! "О, опять тарящатся! Че пялитесь? Ну ладно, так и быть, смотрите, где еще такое чудо увидите!" И снисходительно терпел шум вокруг его персоны :)

Один раз пришли дети в купе дошкольный-школьный возраст и начали спорить кто это?
- Собачка!
- Не, кошка!
- Собачка!
- Кошка!
И тут самая страшая из них выдает:
- А! Я вспомнила! Я такого по телевизору видела! Это КЕНГУРУ!!!!!

Лицо Морфа надо было видеть! У меня вообще часто складывалось впечатление что он прекрасно понимает человеческую речь! )

santana_melly
23.10.2009, 17:20
Собственно о занавесках:

http://cs47.vkontakte.ru/u3276649/6537069/x_b7027994.jpg

Я ему: "Морфей! Что делаешь?!" Он сразу лапы убрал... Проходит полминуты, вижу краем глаза как сначала одна, потом вторая, потом когти... Я опять "Что делаешь?!" Лапы изчезли... через полминуты снова потихоооньку... и так хоть весь день! Правда когда на занавеске появилась дыра размером с его голову, я вообще на них забила на эти занавески - куплены были по случаю за копейки, да и не особо нравились :)
А Морфей сказал: "Правильно! Понавешала тут! Всю батарею закрыла! Вот тоже даешь!"

А еще он иногда залазил в пододеяльник, а потом чтобы вылезди проделывал отверстие там где ему удобно :) Но это другая история! :)

darinap
23.10.2009, 17:44
Один раз пришли дети в купе дошкольный-школьный возраст и начали спорить кто это?
- Собачка!
- Не, кошка!
- Собачка!
- Кошка!

Лицо Морфа надо было видеть! У меня вообще часто складывалось впечатление что он прекрасно понимает человеческую речь! )

:046::046::046:
А мой и правда на кенгуру похож-жир на брюхе, как сумка!

ЛёгенькаЯ
23.10.2009, 17:59
Морф тоже портил занавески :))) Иногда нечаянно, а иногда очень даже специально с хитрой рожей, типа "ну чё, мамашка, ну давай, попробуй меня воспитать, гы-гы-гы!"
Никакие пшикалки на нас не действовали, так же как веники, пылесосы и полотенца... Либо как танк на пролом, либо сидит на безопасном расстоянии, придумывает хитроумный план и ждет когда отвернешься... В итоге штор у меня нет - икеевские циновки-жалюзи весят, все "вкусные" растения тусуются на кухне в которую всегда закрыта дверь, кстати, это единсвенная дверь, которую он не открывал, все остальные легко и непринужденно пригал на ручку, повисал на ней от косяка задними лапами отталкивался... Не терпел закрытые двери категорически!
Сколько путешествовали мы, пол-страны на поездах объездили! И в деревне у бабушки соседей пугали, и на севере с батареи не слазили и по дачам друзей постоянно. Как поезд, так цирк! "О, опять тарящатся! Че пялитесь? Ну ладно, так и быть, смотрите, где еще такое чудо увидите!" И снисходительно терпел шум вокруг его персоны :)

- Собачка!
- Не, кошка!
- Собачка!
- Кошка!

:046: ай умора :046:

мы тут тоже в ветеринарке сидели, рядом две особо пушистые кошки. так они Блюшу тоже с огромным интересом разглядывали))):112:

какие вы молодцы, в плане путешествий!
я вот тоже не хочу, что бы он каждый раз дома оставался. куда можно будет - бум брать!

Anhel
23.10.2009, 20:43
Девочки, кто обитает на Севере, я нашла ACANA на Просвещения! В вет.аптеке Фармакор на Просвещения, 54, есть упаковочки по 400 гр и по 2,5 кг. Возможно, и больше есть, но я не увидела.
Это прямо через дорогу от дома Алены Васильевой (для тех, кто в Дель Ирисе), мы с ней соседи.
Взяла на пробу своим маленькую упаковку, слопали, остались довольны. Жду результатов:fifa:

ЛёгенькаЯ
23.10.2009, 20:50
Девочки, кто обитает на Севере, я нашла ACANA на Просвещения! В вет.аптеке Фармакор на Просвещения, 54, есть упаковочки по 400 гр и по 2,5 кг. Возможно, и больше есть, но я не увидела.
Это прямо через дорогу от дома Алены Васильевой (для тех, кто в Дель Ирисе), мы с ней соседи.
Взяла на пробу своим маленькую упаковку, слопали, остались довольны. Жду результатов:fifa:

и мы там покупаем!!!
есть ещё на ул.Руднева. там и 7,5 кг. есть! Но они до 18.00 работают, а доставка до 21.00 (кажется).

Teta
23.10.2009, 22:06

А лизуны они еще какие! Мой всегда ждал когда я спать пойду, редко без меня сам ложился, только когда уже совсем не выдерживал! Причем сядет перед носом и смотрит с таааакииим укором! "Мать, ну ты ваще! Давай спать, совести нету у тебя!" Потом сразу шмырк под одеяло рядышком, за шею лапами обнимет, щекой к щеке прижмется, мокрым носом в ухо фырчит и ухами щекочет!

- Собачка!
- Не, кошка!
- Собачка!
- Кошка!

А как вы в поезде с туалетом, он не убегал по вагону?

Anhel
23.10.2009, 22:37
- Собачка!
- Не, кошка!
- Собачка!
- Кошка!
:046:Супер!!! Кстати, я тоже смотрела по Animal Planet как-то фильм о кенгуру и заметила некоторое сходство петерболдовской мордахи с кенгурячьей. А уж когда Пифа играет в чехарду, отталкиваясь лапами от Хаториной спины и перепрыгивая через нее, то вообще от кенгуру не отличить!!! Он может это себе позволить - весит раза в 2 меньше нее:))

Алён-ка
24.10.2009, 00:28
А у нас проблема!!! Целый день дрыхнет, а как ночь начинает носиться. Вот сегодня в три часа ночи всех поднял. Что делать?:fifa:

Алён-ка
24.10.2009, 12:24
:001:А сегодня ночью так меня напугал, прибежал в кровать и шмыг под одеяло, а сам весь мокрый с ног до головы.... аж течёт с него. Пошла посмотреть и где это он так, оказалось муж унитаз не прикрыл, так он в него и нырнул. Пришлось мыть ,теперь вот зовём его "туалетным утёнком". Как его приучить спать по ночам, вроде не такой уже маленький ( 3 месяца), раньше проблем не было хотя он меньше был. Подскажите может такая проблема не только у нас.:091:

Kate1981
24.10.2009, 12:29
Девочки! После кормления Аканой через месяц сделайте биохимию кошкам. Тк у многих после кормления этим кормом были очень повышены АЛТ и АСТ.

molesya
24.10.2009, 12:48
:001:А сегодня ночью так меня напугал, прибежал в кровать и шмыг под одеяло, а сам весь мокрый с ног до головы.... аж течёт с него. Пошла посмотреть и где это он так, оказалось муж унитаз не прикрыл, так он в него и нырнул. Пришлось мыть ,теперь вот зовём его "туалетным утёнком". Как его приучить спать по ночам, вроде не такой уже маленький ( 3 месяца), раньше проблем не было хотя он меньше был. Подскажите может такая проблема не только у нас.:091:

ха-ха
весело живёте.
мы тоже не скучали раньше, а сейчас спим всё время.

Алён-ка
24.10.2009, 13:03
После ночного купания... наш " туалетный утёнок".
http://i007.radikal.ru/0910/be/5c0921061234.jpg (http://www.radikal.ru)

santana_melly
24.10.2009, 16:43
Кросота!!! Какой он мощный!

А то что ночами зажигает, это нормально, мелкий еще потому что!
Как вариант не давать отсыпаться днем, но если все на работе, то это не вариант :)))

Мой спал ночью, причем часто я засиживалась, а он предпочитал пораньше лечь, но за то иногда в 5 утра у него случались "приходы" особенно если с вечера в миске ничего не осталось, вот тогда атас! И лапой по носу я получала, и одеяло он с меня с таскивал, натурально когтем подцепит и стаскивает! Если не помогало то находил что-то чем можно погромыхать и громыхал отчаянно! В общем проще встать, чем терпеть его разыгравшуюся на пустой желудок фантазию!

santana_melly
24.10.2009, 16:49
А как вы в поезде с туалетом, он не убегал по вагону?

Мы обычно ездили в купе и из купе мы выгуливались только на поводке под присмотром, в плацкарте ехали один раз на верхней полке, так что вариантов бежать особо небыло.
Горшок - наш собственный с древесным наполнителем под сеткой, на полу под полкой или если на верхней полке купе, то над дверью такой багажный отсек есть. Морф всегда просился в туалет или сам шел.
В машине вообще без проблем - между передними и задними сиденьями горшок ставила, он знал где искать :)))

ольччик
25.10.2009, 08:46
А у нас проблема!!! Целый день дрыхнет, а как ночь начинает носиться. Вот сегодня в три часа ночи всех поднял. Что делать?:fifa:

Вы не одиноки со своей проблемой:flower:, правда нам 8 месяцев, в туает пока неныряли, но заглядываем туда периодически, интерес явно есть. И ещё разговаривает так громко по ночам.

ЛёгенькаЯ
25.10.2009, 11:14
Девочки! После кормления Аканой через месяц сделайте биохимию кошкам. Тк у многих после кормления этим кормом были очень повышены АЛТ и АСТ.

ОГО! ТАК он опасный для здоровья???:010: А нам его заводчик передал:( но сказал плтехоньку менять на другой, если хотите...Так а что посоветуете?

После ночного купания... наш " туалетный утёнок".

Какой гордый купальщик!))

Вы не одиноки со своей проблемой:flower:, правда нам 8 месяцев, в туает пока неныряли, но заглядываем туда периодически, интерес явно есть. И ещё разговаривает так громко по ночам.

Наш кричит днём, когда где-то один ходит.В компании сразу урчит. Но вот по утрам стал будить. За косу тащит меня. Лицо всё нюхает. И по голове ходит..))) вообщем не поспишь.:004:

frolovnin
25.10.2009, 17:45
Девочки!!!! Пропал малыш сфинкс донской, подросток, черного окраса, выбежал из квартиры вечером 24 октября, КУПЧИНО. Если хоть кто-то , что-то узнает .....
Обьявления клеим, подвалы прошариваем, на улице устраиваем допрос людей с пристрастием, короче ищем как можем, пока не унываем...

anis
25.10.2009, 19:48

Откуда у вас такие сведения,в ветеринарке сказали?

Алён-ка
25.10.2009, 20:49
Девочки!!!! Пропал малыш сфинкс донской, подросток, черного окраса, выбежал из квартиры вечером 24 октября, КУПЧИНО. Если хоть кто-то , что-то узнает 8 911 733 82 03
Обьявления клеим, подвалы прошариваем, на улице устраиваем допрос людей с пристрастием, короче ищем как можем, пока не унываем...

- А что соседи говорят, может кто и видел.

Шана
25.10.2009, 23:35
Вот такая Тигра скоро приедет из Смоленска, будет продаваться..Тоже Дель Ирисовская ))
Счас ей 7 мес, на фотке еще мелкая..

Как появятся новые фотки - выставлю в объявлениях.

http://s55.radikal.ru/i149/0910/5d/e9ec225bd68f.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0910/4c/cf3dd5885691.jpg

Teta
25.10.2009, 23:36
Какая прелесть!

frolovnin
25.10.2009, 23:58
Спасибо всем за поддержку и внимание, наш ребёнок нашёлся:):080:

Алён-ка
26.10.2009, 00:01
Очень красивая!!!:070:

santana_melly
26.10.2009, 00:04
Слава Небесам!!! Я прям заволновалась сильно когда прочитала! Уфф!
Я сейчас все принимаю близко к сердцу...

ЛёгенькаЯ
26.10.2009, 00:24
ура!ура!ура!

Где грелся?

Шана
26.10.2009, 01:18
Какая прелесть!

Если это про Тигру :008:, то спасибо http://i005.radikal.ru/0910/9d/f5a0e09871a6.gif

Шана
26.10.2009, 01:20

Здорово !!!:support::support::support:

Где был ? не рассказал ? :))

santana_melly
26.10.2009, 02:21
А я купила билеты, в среду поеду в Минск за Софитом! Он Донской сфинкс, флок, окрас черный тебби. Фотки пока не буду показывать, потом сама сфотографирую и покажу!

А еще договорилась на профессиональную фотосессию в фотостудии, когда котейка адаптируется :)

Вот теперь надо взять себя в руки как-то и перемыть миски и горшки... Пока что не могу...

darinap
26.10.2009, 11:22
Какое счастье, что нашелся! :flower:
А я купила билеты, в среду поеду в Минск за Софитом! Он Донской сфинкс, флок, окрас черный тебби. Фотки пока не буду показывать, потом сама сфотографирую и покажу!

А еще договорилась на профессиональную фотосессию в фотостудии, когда котейка адаптируется :)

Вот теперь надо взять себя в руки как-то и перемыть миски и горшки... Пока что не могу...

Вы со всем справитесь! Здорово, что скоро у вас Софитик появится!

Xelli
26.10.2009, 12:02

Поздравляю ВАС!!! Вы у нас на сносях!!:)) очень ждем! и волнуемся с Вами!

Xelli
26.10.2009, 12:04
Вот такая Тигра скоро приедет из Смоленска, будет продаваться..Тоже Дель Ирисовская ))
Счас ей 7 мес, на фотке еще мелкая..

Как появятся новые фотки - выставлю в объявлениях.

Красивая девица!
А это под разведение? Она такая взрослая уже!

Xelli
26.10.2009, 12:05

Ничего себе!! Где же же он гулял? Как нашли?

Kate1981
26.10.2009, 12:39
Откуда у вас такие сведения,в ветеринарке сказали?
Сведения у меня из опыта :)
Так что лучше перестрахуйтесь. Этот корм подходит,но далеко не всем.

darinap
26.10.2009, 12:59
Девочки, а как часто у вас котики ходят писать?:008: Что-то мой всего раз-два в сутки на горшок ходит, вот задумалась нормально ли это?:016:

ольччик
26.10.2009, 14:00
Девочки, а как часто у вас котики ходят писать?:008: Что-то мой всего раз-два в сутки на горшок ходит, вот задумалась нормально ли это?:016:

Я уже здесь озадачивалась этим вопросом. :001:А то и один раз за день сходит. :005:Вет. скаазала два-три раза норма.

ЛёгенькаЯ
26.10.2009, 14:05

наш ходит 4-5 раз.

а пьёт у вас хорошо?

darinap
26.10.2009, 14:26
наш ходит 4-5 раз.

а пьёт у вас хорошо?

пьет вроде хорошо, но часто причмокивает, как буд то хочет пить, но вода есть всегда в миске. правда он и спит часов 20 в сутки.

ЛёгенькаЯ
26.10.2009, 14:33
пьет вроде хорошо, но часто причмокивает, как буд то хочет пить, но вода есть всегда в миске. правда он и спит часов 20 в сутки.

я конечно не знаток, но не много ли спит?
(искала ваши сообщения, чтоб посмотреть сколько вам, не нашла...???)
наш-то просто мелкий ещё. днём наверное дрыхнет и с 20.00 до 22.00 точно, а потом опять носиться..

darinap
26.10.2009, 14:44
я конечно не знаток, но не много ли спит?
(искала ваши сообщения, чтоб посмотреть сколько вам, не нашла...???)
наш-то просто мелкий ещё. днём наверное дрыхнет и с 20.00 до 22.00 точно, а потом опять носиться..

нам 4ый год!носится только вечером, но не долго. летом гулял много, а сейчас дрыхнет восновном.
я лежу и он рядом лежит.

ЛёгенькаЯ
26.10.2009, 14:46
просто подумала, может захворал....раз мало бегает...поэтому и пьёт мало...
Ну, будем надеяться, что всё уладится...

darinap
26.10.2009, 14:53
просто подумала, может захворал....раз мало бегает...поэтому и пьёт мало...
Ну, будем надеяться, что всё уладится...

пьет от много, я постоянно подливаю, а мисочка у нас не маленькая:) денежку получим повезем к ветеринару на обследование.

santana_melly
26.10.2009, 16:43
Ой, девочки! считаю дни! :0076:
А мои рыдания как оказалось усилились на фоне ПМС! :010: А то я прям сама за себя уже начала переживать - чего это меня прям до истерик ночами накрывает! Вместо чая сбор успокоительный пью, была у меня мысль что возможно гормоны+стресс так друг-друга усугубляют, но не думала что прям так может быть плохо! Раньше бывало нервничала когда ПМС, но чтобы так сильно... :001:
Видимо действительно всё вместе... Успокоительные помогают, да и друзья здорово поддерживают, ну и вам всем, конечно, спасибо большое за поддержку!

Послезавтра на поезд! :080:

frolovnin
26.10.2009, 22:56
ура!ура!ура!

Где грелся?

Неповерите, да мы и сами до сих пор не верим, искали где только можно, дома была передвинута вся мебель, с места на место - ноль... поиск продолжили на улице, подключили кучу народу, небыло наверное ни одного столба или порадной в Купчино - где бы не висело наше объявление ! Люди на улице очень "добрые",
Рассказывали, что видели мол там, сям. Были обшарены все помойки и подвалы, опрошены соседи и просто люди на улице...результатов ноль. По итогу уставшие и отчаявшиеся мы пошли домой и
дочка услышала какие то шевеления на кухне, мы отодвинули по новой всё, что только можно, Через пол часа произошло явление кота народу !!! Как ни в чем не бывало с чистой совестью и голодными глазами! КАК он залез между шкафчиком и стеной, где расстояние не больше 5 см и в принципе без единого звука провёл сутки в малюсенькой нише, где можно только лежать и только в позе буквы зю - для нас загадка. Муж сказал, что кот начинающий иог, начал с малого - медетировал сутки:))
т.ч. всё у нас закончилось хорошо...
Вот собственно виновник

ЛёгенькаЯ
26.10.2009, 23:28
Все-таки хорошо, что дома был. Сейчас такая погодка-жуть!
У подруги летом в Новгороде котя сбежал.2 дня искали. Приехала в Питер.2 дня проревела на работе и поехала обратно. Мы тут тоже всех науши поставили! И представьте-НАШЛА! Худую,где-то дралась,но жива и здорова! Ох! Не терятьникого ни кому!

frolovnin
26.10.2009, 23:39
Не терятьникого ни кому!

Истории со счастливым концом:), но нервные клетки не восстанавливаются:ded:

darinap
26.10.2009, 23:41
Неповерите, да мы и сами до сих пор не верим, искали где только можно, дома была передвинута вся мебель, с места на место - ноль... поиск продолжили на улице, подключили кучу народу, небыло наверное ни одного столба или порадной в Купчино - где бы не висело наше объявление ! Люди на улице очень "добрые",
Рассказывали, что видели мол там, сям. Были обшарены все помойки и подвалы, опрошены соседи и просто люди на улице...результатов ноль. По итогу уставшие и отчаявшиеся мы пошли домой и
дочка услышала какие то шевеления на кухне, мы отодвинули по новой всё, что только можно, Через пол часа произошло явление кота народу !!! Как ни в чем не бывало с чистой совестью и голодными глазами! КАК он залез между шкафчиком и стеной, где расстояние не больше 5 см и в принципе без единого звука провёл сутки в малюсенькой нише, где можно только лежать и только в позе буквы зю - для нас загадка. Муж сказал, что кот начинающий иог, начал с малого - медетировал сутки:))
т.ч. всё у нас закончилось хорошо...
Вот собственно виновник

ой, как все просто на самом деле! наш тоже как-то залез под мебель на кухне, как не понятно высота шкафчика от пола см 5-7.

darinap
26.10.2009, 23:42
только я пожаловалась, что дрыхнет много, так сегодня с новой игрухой носится:080:

molesya
27.10.2009, 10:49
пьет от много, я постоянно подливаю, а мисочка у нас не маленькая:) денежку получим повезем к ветеринару на обследование.

мы когда в вет-ке были первый вопрос врача был про причмокивание, но у нас не чмокала так что я не знаю что это значит, но если врач спросил значит не просто так

darinap
27.10.2009, 11:32
мы когда в вет-ке были первый вопрос врача был про причмокивание, но у нас не чмокала так что я не знаю что это значит, но если врач спросил значит не просто так

да? спрошу тогда в клинике!спасибо!

ЛёгенькаЯ
27.10.2009, 11:33
только я пожаловалась, что дрыхнет много, так сегодня с новой игрухой носится:080:

:046:
а я только сказала, что спим ночью, так устроил мне сегодня кузькину мать...:wife:
отучаю от стола на кухне, убрала все табуретки, так орал всю ночь....
не спал..
и ладно бы ругался..
так он меня царапал, за волосы хватал и под одеялом щекотал.
с красными глазами на работе...как он там..?!:005:

darinap
27.10.2009, 11:36
:046:
а я только сказала, что спим ночью, так устроил мне сегодня кузькину мать...:wife:

как я вас понимаю! мой тоже всю ночь пробузил, ходил туда сюда, а потом заставлял ему одеяло поднимать, а то сам он не может:010:
за то сейчас как ни в чем не бывало спит:005:

angelina_K
27.10.2009, 13:47
Здравствуйте всем! Сегодня были у врача. Ничего определенного не сказали нам. А ведь третий день не ест и не пьет ВООБЩЕ! Поставили капельницу и два укола. Завтра анализы. Очень переживаю. Никто не знает, что это может быть?

ЛёгенькаЯ
27.10.2009, 13:57
Здравствуйте всем! Сегодня были у врача. Ничего определенного не сказали нам. А ведь третий день не ест и не пьет ВООБЩЕ! Поставили капельницу и два укола. Завтра анализы. Очень переживаю. Никто не знает, что это может быть?

Совсем ни че го не сказали??? проверенная клиника?
хоть что-то подозревают?
сорь, подсмотрела, у вас недавно же была проблема, что поправилась наоборот слишком много кушала..

angelina_K
27.10.2009, 14:15
Кушала всегда хорошо и вдруг резко перестала. Темп. тела пониженная, врач ее мяла-мяла, на ощупь все органы в порядке. Может анализы что покажут.
А клиника...эх..в Новгороде мы...какие тут клиники не знаете? Мне просто сравнить не с чем

ЛёгенькаЯ
27.10.2009, 14:27
angelina_K
ответила подруга, которая в Новгороде:
"говорят на черепичной ул хорошая, ну а я возила всех своих на б.московскую"

angelina_K
27.10.2009, 14:35
Спасибо за информацию. Думаете лучше поменять клинку? Мы в ветмастере.

ЛёгенькаЯ
27.10.2009, 14:44
Спасибо за информацию. Думаете лучше поменять клинку? Мы в ветмастере.

честно - я сама в этих делах лопух.
уже успела нарваться на просто обдираловку и "не лечение".
Если ждёт-подождите анализов, если нет, может врача на дом вызвать, только проверенного...
А эти клиники подруга из Новгорода, по-крайней мере она была там со своими котами.
выздоравливайте!!!!!!!!

ольччик
27.10.2009, 14:47
Девочки у нас проблема, нужны советы.:ded:Мой свинкс иначе не назовешь сегодня нагадил на лоджии в детской комнате на ковер:015: ( лоджии утепленные всегда открыты), два дня назад под письменным столом у дочки.Туалет всегда открыт и в лотке убираю во время. Что это значит?:001: До этого нормально гадил в свой лоток в туалете.

darinap
27.10.2009, 14:50
Девочки у нас проблема, нужны советы.:ded:Мой свинкс иначе не назовешь сегодня нагадил на лоджии в детской комнате на ковер:015: ( лоджии утепленные всегда открыты), два дня назад под письменным столом у дочки.Туалет всегда открыт и в лотке убираю во время. Что это значит?:001: До этого нормально гадил в свой лоток в туалете.

а как дочка к нему относится? может мстит за что-то?

Дамские пальчики
27.10.2009, 14:52

Что-то ему не нравиться и он об этом так сигналит.Наполнитель может поменяли на другую фирму или наказали за что-нибудь?Дочка что говорит?

ольччик
27.10.2009, 14:57
Дочка его таскает я уже с ней устла ругаться, и угрожаю что кота отдам и чего только ей не говорю, а она как с садика придет и у Руфика жизнь спокойная заканчивается, она его обажает и сын тоже, только юбовь сою выражают через тисканье и таскание. Пронаполнитель я тоже подумала, он ходит в древесный, но мелкий, а тут я купила какие-то деревяшки длинные , сегодня помельче куплю. А ещё доча его в туалет таскает, типа чтобы писал там, мне кажется, что данный вид заботы его бесит. А какой из древесных наполнителей хороший , подскажите пожалуйста.

ольччик
27.10.2009, 14:59
Извиняюсь за ошибки, но руфик очень активно побегал по клавиатуре и теперь западают клавиши.:flower:

darinap
27.10.2009, 15:06
Дочка его таскает я уже с ней устла ругаться, и угрожаю что кота отдам и чего только ей не говорю, а она как с садика придет и у Руфика жизнь спокойная заканчивается, она его обажает и сын тоже, только юбовь сою выражают через тисканье и таскание. Пронаполнитель я тоже подумала, он ходит в древесный, но мелкий, а тут я купила какие-то деревяшки длинные , сегодня помельче куплю. А ещё доча его в туалет таскает, типа чтобы писал там, мне кажется, что данный вид заботы его бесит. А какой из древесных наполнителей хороший , подскажите пожалуйста.

мне очень нравится Юни Клин древесно-минеральный-не пылит, не распадается в пыль и стоит не дорого.

angelina_K
27.10.2009, 15:07
[QUOTE=ЛёгенькаЯ;32968837]честно - я сама в этих делах лопух.
уже успела нарваться на просто обдираловку и "не лечение".
Если ждёт-подождите анализов, если нет, может врача на дом вызвать, только проверенного...
А эти клиники подруга из Новгорода, по-крайней мере она была там со своими котами.
выздоравливайте!!!!!!!![/QUOTE

Спасибо! Будем делать все возможное.

Дамские пальчики
27.10.2009, 15:17
. А какой из древесных наполнителей хороший , подскажите пожалуйста.
Я по наполнителям вообще не знаток,т.к. у нас просто кошачьи туалеты в количестве трёх штук.У нас дома постоянно кто-то есть,так что убрать сразу за кошаками можем.Единственное,что я каждую субботу их надраиваю с Саноксом.

nunu
27.10.2009, 19:38

Если бы мой Лелька обижался на то, что его используют в качестве живой куклы то тогда всю квартиру точно надо было намывать!

Коты конечно бываю разные, мне кажется, что Лелик получает удовольствие от такого тесного общения.

Правда, когда ему было месяцев 6-7 (т.е. он уже 2 месяца пожил у нас и делал свои дела честно куда полагается), он пару наложил кучки в детском домике. Объяснению я этому не нашла. Возможно запах или еще что! Но на этом все и закончилось.

Думаю надо понаблюдать, а потом уже делать выводы.

Есть разные средства, которые отпугивают.

Правда их тоже нгадо выбирать с умом.
Когда купили новые диваны, решили их полить от котов.
Так вот, полили не только от котов, но и от людей.
Средство Harts. Похоже с перцем, дня 3 глаза слезились если стояли рядом.

Удачи.

ольччик
27.10.2009, 20:25
Если бы мой Лелька обижался на то, что его используют в качестве живой куклы то тогда всю квартиру точно надо было намывать!

Коты конечно бываю разные, мне кажется, что Лелик получает удовольствие от такого тесного общения.

Правда, когда ему было месяцев 6-7 (т.е. он уже 2 месяца пожил у нас и делал свои дела честно куда полагается), он пару наложил кучки в детском домике. Объяснению я этому не нашла. Возможно запах или еще что! Но на этом все и закончилось.

Думаю надо понаблюдать, а потом уже делать выводы.

Есть разные средства, которые отпугивают.

Правда их тоже нгадо выбирать с умом.
Когда купили новые диваны, решили их полить от котов.
Так вот, полили не только от котов, но и от людей.
Средство Harts. Похоже с перцем, дня 3 глаза слезились если стояли рядом.

Удачи.
Спасибо.:flower: Руфик тоже любит детей, он и обосновался в их комнате, я думаю, что ему не глянулся наполнитеь раз и во вторых он живет унас ещё месяц только и это не что иное как момент притирки своего рода, и несмотря на то, что ему 8 месяцев скоро стукнет, он ещё котёнок.

anis
27.10.2009, 23:59
А мой вчера нагадил и сегодня сходил под ванну(((Сменила наполнитель,был Катсан,поменяла на древесный.Мне так понравился,да и подешевле,а моему котику не понравился(((Посоветуйте,пожалуйста,хороший впитывающий.Катсан не понравился,пачки на две недели хватило.

Победовна
28.10.2009, 00:25
А мой вчера нагадил и сегодня сходил под ванну(((Сменила наполнитель,был Катсан,поменяла на древесный.Мне так понравился,да и подешевле,а моему котику не понравился(((Посоветуйте,пожалуйста,хороший впитывающий.Катсан не понравился,пачки на две недели хватило.
Катсан - фуфло полное :)
гораздо лучше по качеству и выгоднее соответственно по цене получается Фрэш Стэп. :flower:

ХЕДЕРА
28.10.2009, 00:46
Катсан - фуфло полное :)
гораздо лучше по качеству и выгоднее соответственно по цене получается Фрэш Стэп. :flower:
+100 Очень хороший наполнитель

ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 10:50
мы используем CAT’S BEST OKO PLUS- /насыпная, древесная, гранулированная, комкующаяся подстилка для кошачьих туалетов, производства Германии, которую можно утилизировать в канализационную городскую сеть/ - нам нра! хотя, как понимаю, он не из дешевых! Но кошак доволен и я тоже!

ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 10:52
Спасибо! Будем делать все возможное.

как ваша коша?
кушать-пить начала?

angelina_K
28.10.2009, 11:02
Вчера отпаивала ее смектой...пописала, покакала (не понос, но со слизью). Подозреваю, что отравилась сухим кормом, потому как нос от него воротит, зато с радостью съела кусочек вареной курицы. Вечером к врачу. Как думаете, жить будем?

ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 11:09
Вчера отпаивала ее смектой...пописала, покакала (не понос, но со слизью). Подозреваю, что отравилась сухим кормом, потому как нос от него воротит, зато с радостью съела кусочек вареной курицы. Вечером к врачу. Как думаете, жить будем?

Поела-уже супер!:080:
А вообще- главное чтоб ВЫ верили!!!!!!!!
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
всё будет хорошо!!!
/и мучайте ветеринаров, пусть расскажут подробно. не смогут. идите к другому/

angelina_K
28.10.2009, 11:13
Спасибо за участие! Утром сегодня она уже пыталась играть

nunu
28.10.2009, 13:18
На счет наполнителей - мы перепробовали много.
Рекомендую:
Все Фреш степы, как комкующиеся, так и селикагель.
Эван клер все.

А мы перешли на селикагель и очень довольны.
Начинали с фреш степ кристал.
Перепробовали и кот хвастун и котяра и №1.
Вообщем они все одного уровня по качеству, только фреш степ дороже.

Кстати коты мои перешли на селикагель без всяких проблем.

Чем еще удобен селикагель, так это тем, что можно выкидывать какашульки в туалет.

darinap
28.10.2009, 13:23
Рекомендую:
Эван клер все.

Чем еще удобен селикагель, так это тем, что можно выкидывать какашульки в туалет.

а у нас он совсем не пошел! коту не нравилось, что наполнитель шумный, мне не нравилось, что кот на лапах разносил его по квартире и еще постоянная вонь из горшка:001:

Teta
28.10.2009, 13:59
Рекомендую:
Эван клер все.

Нам тоже очень нравиться.Запаха нет, на лапах не разноситься, как предыдущие (чего только не пробовали), шумноват, но это дело привычки.

olgastar
28.10.2009, 14:11
а у нас он совсем не пошел! коту не нравилось, что наполнитель шумный, мне не нравилось, что кот на лапах разносил его по квартире и еще постоянная вонь из горшка:001:
вот и мне не понравился+ котята когда были , поесть его пытались((( не знаю почему у других не растаскивается, у меня в нём был весь туалет+коридор +кухня. РРешила больше не искать, как ползовались древесным ЧИСТЫЕ ЛАПКИ так и будем.

darinap
28.10.2009, 14:15
вот и мне не понравился+ котята когда были , поесть его пытались((( не знаю почему у других не растаскивается, у меня в нём был весь туалет+коридор +кухня. РРешила больше не искать, как ползовались древесным ЧИСТЫЕ ЛАПКИ так и будем.

мне тоже чистые лапки нравились! но попробовала Uniclean и перебрались на него:)

santana_melly
28.10.2009, 16:11
А я сегодня вечером еду в Минск! Завтра встречусь со своим Софитом!
Волнуюсь немного как поладим :)

А сегодня как настоящая беременная на сносях - намыла квартиру, везде убралась... гнездуюсь! :))))

ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 16:16
А я сегодня вечером еду в Минск! Завтра встречусь со своим Софитом!
Волнуюсь немного как поладим :)

А сегодня как настоящая беременная на сносях - намыла квартиру, везде убралась... гнездуюсь! :))))

как же я вас понимаю!:017:
сама ТАК усиленно готовилась, что друзья смеялись, они так к приезду маленького не готовились...))