Вход

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

БЕЛЛОЧКА
24.02.2009, 11:32
Иська у заводчика тоже в лоток ходила, а как домой принесли так и в кровать нам надула и на кресло, в лоток не хотела ни в какую... и на второй день выбрала себе раковину на кухне как туалет и все :) а нас устраивает, не запаха, ни ванночек этих с наполнителем... садиться в раковину только при нас, я сразу мою и все :)Вот это да!!!!:0016::022::022::022:Бывает же такое...Главное от каких трат Вас оградила умничка!!!:flower:

Памела
24.02.2009, 13:24
Девочки УРРРА!!! Я счастливая обладельница Канадского сфинкса. Девочка, 4 месяца, сиамского окраса. Живет у меня с пятницы.Она такая замечательная, утонченная,ласковая и игручая. Пока писает в лоток, не знаю что будет дальше. Купила ей домик стоечку с когтеточкой,в него положила пеленочку, которая пахнет ее мамой, но она там спит днем, а где ночью не понятно. Они же к вечеру активизируются и она гоняет по комнате как ненормальная, потом свет выключаю и ухожу,оставляю ее одну, она не плачет и затихает. Сегодня утром выхожу из спальни, а она вылезает из-под дивана!!! Неужели она на полу спала всю ночь? Она же простудиться....
И еще у меня вопрос, а что с усами? Их нет или они подстрижены? У заводчицы не спросила, т.к. внимания не обратила от перевозбуждения.....

Я мамочка...
24.02.2009, 14:25
Ир, ну вы постарше нас будете пока)))) А на сколько у мелких разница? Ты когда своего забирала, наш же уже родился?

У наших детев разница 1,5 месяца. Нам 5 марта будет 3 месяца. Своего забирала твой уже ползал по коробке- мышата сладкие.

Сфинксы самые бесподобные коты в мире -они почти человеки!:flower::love:

Редактирую: грубо наврала - нам будет 4 месяца! Спасибо Танюшке, поправила!:)

Я мамочка...
24.02.2009, 14:27
Девочки УРРРА!!! Я счастливая обладельница Канадского сфинкса. Девочка, 4 месяца, сиамского окраса. Живет у меня с пятницы.Она такая замечательная, утонченная,ласковая и игручая. Пока писает в лоток, не знаю что будет дальше. Купила ей домик стоечку с когтеточкой,в него положила пеленочку, которая пахнет ее мамой, но она там спит днем, а где ночью не понятно. Они же к вечеру активизируются и она гоняет по комнате как ненормальная, потом свет выключаю и ухожу,оставляю ее одну, она не плачет и затихает. Сегодня утром выхожу из спальни, а она вылезает из-под дивана!!! Неужели она на полу спала всю ночь? Она же простудиться....
И еще у меня вопрос, а что с усами? Их нет или они подстрижены? У заводчицы не спросила, т.к. внимания не обратила от перевозбуждения.....

Поздравляем! Вы-владелица инопланетянки! Она будет вас удивлять и бьезмерно радовать!
Давайте фотки!!!:flower::flower::flower:

Усы скорее всего подстрижены, так как у нас в 3 месяца короткие кудряхи есть. Многие стригут, чтобы усы в глаза не попадали и не раздражали...

Памела
24.02.2009, 14:33
А как же они обоняют? Ведь это ж для котиков антенннаа!

Я мамочка...
24.02.2009, 15:09
А как же они обоняют? Ведь это ж для котиков антенннаа!

Вот тоже засомневалась, поэтому не стригу, растим кудри:))

полина-малина
24.02.2009, 16:08
Ой, рассмешили. Ни кто усы не стрижет. У меня петрик, не знаю как у канадиков, но думаю также .

У флоковых усы есть и они кудрявые. Чем голее котенок, тем меньше у его усов. Бывают голыши вообще без усов и бровей. А бывают маленькие и они часто обламываются и торчат щетинкой.

pterodaktel
24.02.2009, 17:53
Девочки подскажите пож-та, моему котику скоро годик, хочу сделать ему подарок:020: Купить высокую лазелку - когтеточку с домиками, гомаками т.п…… нигде не вижу высокую, хочется ну ПОЧТИ до потолка… Может быть кто-то покупал своим любимцам, подскажите!?...:016:

Танюшик
24.02.2009, 19:40
Иська у заводчика тоже в лоток ходила, а как домой принесли так и в кровать нам надула и на кресло, в лоток не хотела ни в какую... и на второй день выбрала себе раковину на кухне как туалет и все :) а нас устраивает, не запаха, ни ванночек этих с наполнителем... садиться в раковину только при нас, я сразу мою и все :)
просто мега умница:flower:

Танюшик
24.02.2009, 19:43
поздравляю:flower: А где фото малышки? А почему закрываете в комнате? Наш малыш с нами спит, у нас ещё и война с домашними, у кого спать будет киса:073: С усами.... у нас есть малюськи по сантиметру примерно и с левой стороны три бровинки:065: У флоков допускается наличие усов. Если их нет, значит нет, не заморачивайтесь, специально их точно никто не подстригал

Танюшик
24.02.2009, 19:44
У наших детев разница 1,5 месяца. Нам 5 марта будет 3 месяца. Своего забирала твой уже ползал по коробке- мышата сладкие.

Сфинксы самые бесподобные коты в мире -они почти человеки!:flower::love:
так, надо не забыть поздравить:)) Ир, может 4 вам будет? нам потому что 15 будет 3

Танюшик
24.02.2009, 19:46
Девочки подскажите пож-та, моему котику скоро годик, хочу сделать ему подарок:020: Купить высокую лазелку - когтеточку с домиками, гомаками т.п…… нигде не вижу высокую, хочется ну ПОЧТИ до потолка… Может быть кто-то покупал своим любимцам, подскажите!?...:016:
я вот тоже пока в поиске:fifa: Мы тут с мужем смеёмся, был ребёнок у нас один, стало два, только на младшего :fifa:намного больше средств и времени уходит

БЕЛЛОЧКА
24.02.2009, 23:44
Девочки подскажите пож-та, моему котику скоро годик, хочу сделать ему подарок:020: Купить высокую лазелку - когтеточку с домиками, гомаками т.п…… нигде не вижу высокую, хочется ну ПОЧТИ до потолка… Может быть кто-то покупал своим любимцам, подскажите!?...:016:Я на ОЗ покупала...очень приятные цены...посмотрите.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=991847.Скоро опять будет,а в хвасталках кто-то даже продавал(животина не оценила:))).:support:Танюшик-рекомендую!!;)Доставь малышу радость.:004:

Я мамочка...
25.02.2009, 00:06
так, надо не забыть поздравить:)) Ир, может 4 вам будет? нам потому что 15 будет 3

Точно 4!:009: Блин, как же быстро бежит время!!! Скоро придется решать кастрировать или нет - мы с мужем в контрах по этому вопросу (он ессно против).:))

Танюшик
25.02.2009, 00:08
Точно 4!:009: Блин, как же быстро бежит время!!! Скоро придется решать кастрировать или нет - мы с мужем в контрах по этому вопросу (он ессно против).:))
так может посмотреть, как вести себя будет? Это то всегда успеете сделать:009:

Я мамочка...
25.02.2009, 00:10
Ой, рассмешили. Ни кто усы не стрижет. У меня петрик, не знаю как у канадиков, но думаю также .

У флоковых усы есть и они кудрявые. Чем голее котенок, тем меньше у его усов. Бывают голыши вообще без усов и бровей. А бывают маленькие и они часто обламываются и торчат щетинкой.

Я тоже удивилась, но читала об этом тут в топе! Будет время найду!

Я мамочка...
25.02.2009, 00:15
так может посмотреть, как вести себя будет? Это то всегда успеете сделать:009:

Орать будет 100 пудов - он холерик типичный. Но это я перенесу, я боюсь, что начнет метить - это самое страшное. Ненавижу запах "животного" в квартире. Пока все очень миленько - пахнет хомячком, спит со мной под одеялом на моей подушке..:) Безумно орет, если не ложусь вовремя в кровать - лезет на меня по штанам и песню поет. Приходиться носить на руках.:)

Девочки, а если кот начал метить и потом его кастрировать он 100% перестанет енто делать или нет? Или лучше не дожидаться "этих" дней?
Чего-то так довелось, что в моей семье все коты были вечными мальчиками, поэтому совсем ничего не знаю!:008:

paloma12
25.02.2009, 00:43
Ой, Ирчик, да кастрируйте его после 6 месяцев. Не мучайте ни себя, ни животное! Или вы решили стать заводчиками??? Предупрежу. Коты метят.. случаев "хорошего поведения" единицы на миллионы. И чем старше кот и больше у него дам - он метит все больше и больше и просит кошку.
А если не будете приводить ему кошек - страдает нервная система...
Я б даже и задумываться не стала.. осчастливьте вашего мальчика! Пусть живет в любви и заботе! Вы ему это дадите, я уверена!

БЕЛЛОЧКА
25.02.2009, 01:47
Скоро придется решать кастрировать или нет - мы с мужем в контрах по этому вопросу (он ессно против).:))ХА! Мы это уже проходили.;)Муж за Чингиза бился до последнего:018:,и уговаривал:0046:,и примеры приводил:0071:,и верил в чудо:051:,но я мужественно:0066: и невозмутимо:0095: всё выдержала:0096:.....теперь Чингуля Малчык...,а с Челсиком вопрос отпал сам...Ну как так несправедливо поступить:008:..низзя:093:.:)):)):))

Памела
25.02.2009, 11:40
поздравляю:flower: А где фото малышки? А почему закрываете в комнате? Наш малыш с нами спит, у нас ещё и война с домашними, у кого спать будет киса:073: С усами.... у нас есть малюськи по сантиметру примерно и с левой стороны три бровинки:065: У флоков допускается наличие усов. Если их нет, значит нет, не заморачивайтесь, специально их точно никто не подстригал

Фотку вставлять не умею, вернее уменьшать не умею, надо попробовать через радикал.
В комнате оставляем в большой, к себе не беру потому что плохо сплю и так, а котик будет ходить туда-сюда. Положила вчера к дочке в кровать. Дочь сказала что проснулась среди ночи, а кошка сидит смотрит на нее и трогает лапой за нос.
Насчет домика с когтеточкой, я - купила. Но почему то ей все равно. Иногда там спит днем, но не лазает и с помпоном не играет. Вообщем выброшеные деньги.

Энджел
25.02.2009, 16:01
В комнате оставляем в большой, к себе не беру потому что плохо сплю и так, а котик будет ходить туда-сюда. Положила вчера к дочке в кровать. Дочь сказала что проснулась среди ночи, а кошка сидит смотрит на нее и трогает лапой за нос.

извините, но от слов ваших как-то меня задело... вы кошку голой породы зачем заводили? сфинксики ж как дети-младенчики...:(

Памела
25.02.2009, 16:29
извините, но от слов ваших как-то меня задело... вы кошку голой породы зачем заводили? сфинксики ж как дети-младенчики...:(

Ну не обязательно же с ней спать....у заводчицы кошка спит в домике и к ней в кровать не идет. Ну если моя отказывается следовать примеру своей мамы, значит будет спать с дочкой. Не беспокойтесь! У меня она не первое животное и я отдаю себе отчет зачем завожу голого кота. (дочка взрослая, в университете уже).

Ardena
25.02.2009, 17:15
ХА! Мы это уже проходили.;)Муж за Чингиза бился до последнего:018:,и уговаривал:0046:,и примеры приводил:0071:,и верил в чудо:051:,но я мужественно:0066: и невозмутимо:0095: всё выдержала:0096:.....теперь Чингуля Малчык...,а с Челсиком вопрос отпал сам...Ну как так несправедливо поступить:008:..низзя:093:.:)):)):))
:))
У меня тоже муж сопротивляется, надеется что наш котик будет благоразумным и останется с "достоинством" ,хотя кому оно нужно это достоинство?( мы правда из другого топика к вам влезли:) )

Sweetest Perfection
25.02.2009, 18:06
А у нас кошка перестала спать со мной с тех пор, как мы переехали к родителям мужа. У них живут два кота (чёрный и белый) обычные "волосатые", и Баська наша очень быстро с котами познакомилась, с молодым начала заигрывать, а старшего кота начала "шпынять и гонять". И когда у кошки полностью закончилась адаптация, мы все заметили, что она стала менее разговорчивой, от нас внимания требует намного меньше, и спать стала в домике и в кроватке-лежаке. В основном всё время бодрствования она проводит в общении и игрищах с молодым котом, а когда наша игривая девица ему надоедает и он уходит спать, то Бася залезает на шкаф и развлекает себя наблюдением в окно за птичками. И я и муж заметили, что за последние недели у нас "Баси стало маловато". Раньше она была всегда на виду, всегда к кому-то приставала и постоянно мы слышали её пение или ворчание. :)

Анюшка
25.02.2009, 22:04
Фотку вставлять не умею, вернее уменьшать не умею, надо попробовать через радикал.
Насчет домика с когтеточкой, я - купила. Но почему то ей все равно. Иногда там спит днем, но не лазает и с помпоном не играет. Вообщем выброшеные деньги.

Во-первых, чистокровные канадцы без усов - это свойственно их породе. Я уже столько повидала канадцев, и ни у кого из них усов не было и в описании породы сказано, что они без усов. Так что абсолютно точно никто их не подстригал.
Во-вторых, домик с когтеточкой, это сто процентов выкинутые деньги. Такие домики для пушистых котиков, а голенькие в таких жить и спать не будут!!! Купите ей или ему в зоомагазине мягкую кроватку. Они стоят в пределах тысячи, может рублей 500, как то так. Моя Стеша свою кроватку обожает, спит в ней днем. Правда ночью спит под одеялом:)). Когда мы ее покупали, нас заводчица сразу предупредила насчет домиков и о том, что не брать сфинкса под одеало, это сломать ему психику! Поздравляю Вас с ребенком! :flower:

БЕЛЛОЧКА
25.02.2009, 22:59
А у нас кошка перестала спать со мной с тех пор, как мы переехали к родителям мужа. У них живут два кота (чёрный и белый) обычные "волосатые", и Баська наша очень быстро с котами познакомилась, с молодым начала заигрывать, а старшего кота начала "шпынять и гонять". И когда у кошки полностью закончилась адаптация, мы все заметили, что она стала менее разговорчивой, от нас внимания требует намного меньше, и спать стала в домике и в кроватке-лежаке. В основном всё время бодрствования она проводит в общении и игрищах с молодым котом, а когда наша игривая девица ему надоедает и он уходит спать, то Бася залезает на шкаф и развлекает себя наблюдением в окно за птичками. И я и муж заметили, что за последние недели у нас "Баси стало маловато". Раньше она была всегда на виду, всегда к кому-то приставала и постоянно мы слышали её пение или ворчание. :)Вот и у нас та же песня...Раньше Чингизка много общался,привлекал внимание к себе,требовал играть,теперь ему хватает общения с Челсиком:),гонки по квартире ему заменяют игру.Он с ним возится постоянно.Его тоже меньше стало!!!:(Обидно конечно(особенно когда хочется с ним потискаться),но я вижу как ему весело с другом беситься...И я рада за них.:))

Танюшик
25.02.2009, 23:03
у меня опять мелкий безобразничать стал:( Вчера написал маме на одеяло, а сегодня мне:wife: И чего он так? на горшок сажаю, а он:091: В общем слов нет уже:005:

БЕЛЛОЧКА
25.02.2009, 23:45
у меня опять мелкий безобразничать стал:( Вчера написал маме на одеяло, а сегодня мне:wife: И чего он так? на горшок сажаю, а он:091: В общем слов нет уже:005:Терпение:ded:.Терпение:ded: и ещё раз терпение!!!:ded:.Закрой на время доступ к этим местам...Поговори с ним;)...о жизни.

Танюшик
26.02.2009, 00:18
Терпение:ded:.Терпение:ded: и ещё раз терпение!!!:ded:.Закрой на время доступ к этим местам...Поговори с ним;)...о жизни.
Беллочка, спасибо тебе, что поддерживаешь. А как убрать доступ к одеялу когда я сплю?:046:

Танюшик
26.02.2009, 00:20
Брать за шкирняк, поднять высоко, шипеть, рукой его по мордасу...вооружитесь пульвелизатором для цветов и струей его, как только видите, что присядает. И главное, ПРАВИЛЬНО БЕЛЛОЧКА, терпеливо отучивайте. И ни в коем случае не "тапком по мосе"...они - умные животные, запомнят и будет ваще атас.
И расскажу еще одну хитрость...купите дешевые духи. И брызгайте в местах его неправильного туалета...))) и запах в доме замечательный и кис не любит таких ароматов резких...
спасибо большое за совет про духи, а работает 100%:support: Но постельное-то всё равно придётся постирать сначала:)) И про пульвелизатор тоже:fifa:

БЕЛЛОЧКА
26.02.2009, 00:28
Беллочка, спасибо тебе, что поддерживаешь. А как убрать доступ к одеялу когда я сплю?:046:Ты хочешь сказать он надул в кровать ночью???:008:Просто когда у нас такое случалось с обоими котами,я на весь день закрывала спальню..А ночью мы по-разному выходили из положения(то укрывались его любимым теплым пледом(он на нём спал,и я решила что его то он не уделает:)),то спать перебирались в детские(благо их летом не было)).Ну как-то выкрутились...:support:И Вы справитесь!:support:

БЕЛЛОЧКА
26.02.2009, 00:36
спасибо большое за совет про духи, а работает 100%:support: Но постельное-то всё равно придётся постирать сначала:)) И про пульвелизатор тоже:fifa:Да...как вспомню про стирку белья,одеял..:001::001::001:Я почему-то и забыла про водичку.Видимо в спальне не держу пульверизатор...:008:,а смысл из него прыскать если сразу(во время..)-после уже не имеет смысла. Мы в основном использовали для отпугивания от стола....

Анюшка
26.02.2009, 09:23
Терпение:ded:.Терпение:ded: и ещё раз терпение!!!:ded:.Закрой на время доступ к этим местам...Поговори с ним;)...о жизни.
у нас тоже так делала, потому что тепленько на одеяльце:), однажды мама ее в это все завернула, ей жутко не понравилось и больше это не повторилось

pterodaktel
26.02.2009, 11:38
У нас тоже огрехи с «писать на одеяло были»… :001: иногда просыпались в лужах, иногда с вечера только уснем, через час… лужа…. :001: А наказывать уже бесполезно. Мы легонько тыкали носом, серьезно говорили, что не прав и относили в туалет (минут на 5-10):ded:, пока все убирали, заодно чтобы посидел подумал над своим поведение. Иногда приходили домой, а на кровати и лужа и куча……ЖУТЬ! :010:Сколько раз одеяло сдавали в химчистку….разорение!!! Но не могу я на своего кота ругаться, а как размурлыкается на руках, я просто таю! :)
Мы нашли только один способ себя обезопасить. Во-первых следить, чтобы перед снов ОБЯЗАТЕЛЬНО пописал, и утром тоже лучше чтобы и пописал и покакал.:ded: Сейчас он уже постарше, так и утром и вечером как по часам! И ему хорошо, и нам спокойно! НО главное мы до сих пор закрываем двери во все комнаты. Ему остается коридор и кухня, все игрушки и лежанку туда выносим, вроде не жалуется !! :004:
Так что Танюшик думаю вы справитесь!!! Просто все по разному привыкают! И Ваше чудо обязательно привыкнет!:)
Наш Скифчик например теперь если сходит в свой лоток и убрать не кому, пойдет залезет в ванную и остальные свои дела сделает в ней! Я не ругаюсь, пусть лучше в ванной, чем на ковре!
Удачи вам и терпения!:)

Ardena
26.02.2009, 12:01
(опять я к вам влезаю,но проблема близка)
Наш кот приучил нас всех убирать постельное белье сразу как встали. Иначе - ой-ой. Буквально месяц назад(это ему 6мес было) дочка зазевалась - и... готово мокрое дело!
А ночью не безобразничал,спал.

Прыскала постели Антигадином(простой за 50р) 2 раза в день, вроде помогало, тк спать на одеяле спал,но не метил.

DanBee
26.02.2009, 16:59
Во-вторых, домик с когтеточкой, это сто процентов выкинутые деньги. Такие домики для пушистых котиков, а голенькие в таких жить и спать не будут!!!

Позволю себе не согласиться с данным замечанием. Моя первая кошкодетка - канадская сфинксенка - просто обожала сооружение, которое мы ей строили сами. На снимке видно, что когтеточка еще не обмотана до конца, что не мешало ей с удовольствием проныривать в дырку в верхнем коробе и спать там в свое удовольствие.
То же самое происходит и со вторым ребенком - это корниш-рексиха - тоже не сильно-то лохматый зверь. Она вообще может с двух-трех метров разбежаться и погнать по когтеточке как по серпантину - винтом. Плюс особая забава: высунуть голову в отверствие в верхнем коробе и вниз головой нас разглядывать. Или, если кто-нибудь сядет в это время на нижний домик (он построен из кухонной тумбы) трогать его сверху лапкой за голову.
В нижнем "отсеке", в самом домике спала только сфинксенка - но это было лето, ей там было достаточно тепло. В принципе я не расстраиваюсь по этому поводу, так как изначально планировала нижний дом как место для котят (с дополнительным бутылочным отоплением :)).

мамулечкаXXL
26.02.2009, 20:46
А у нас кошка перестала спать со мной с тех пор, как мы переехали к родителям мужа. У них живут два кота (чёрный и белый) обычные "волосатые", и Баська наша очень быстро с котами познакомилась, с молодым начала заигрывать, а старшего кота начала "шпынять и гонять". Раньше она была всегда на виду, всегда к кому-то приставала и постоянно мы слышали её пение или ворчание. :)
У меня помимо сфинкса еще две кошки персы разнополые и собака но моя сфинкса меня ни на кого непроменяет, спим только сней вдвоем любит меня до безумия и писают и какают мои киски в один горшок воспитанные вот уж повезло мне с ними.

Танюшик
26.02.2009, 22:14
(опять я к вам влезаю,но проблема близка)
Наш кот приучил нас всех убирать постельное белье сразу как встали. Иначе - ой-ой. Буквально месяц назад(это ему 6мес было) дочка зазевалась - и... готово мокрое дело!
А ночью не безобразничал,спал.

Прыскала постели Антигадином(простой за 50р) 2 раза в день, вроде помогало, тк спать на одеяле спал,но не метил.
спасибо, попробую и антигадин:)) Мы постель тоже быстро убираем теперь:046:

Танюшик
26.02.2009, 22:16
Ты хочешь сказать он надул в кровать ночью???:008:Просто когда у нас такое случалось с обоими котами,я на весь день закрывала спальню..А ночью мы по-разному выходили из положения(то укрывались его любимым теплым пледом(он на нём спал,и я решила что его то он не уделает:)),то спать перебирались в детские(благо их летом не было)).Ну как-то выкрутились...:support:И Вы справитесь!:support:
а у нас спальня и гостинная в одном лице, к мелкому в комнату стараюсь не пускать, там сильно много игрух раскиданных:001:

Танюшик
26.02.2009, 22:19
http://s43.radikal.ru/i099/0902/77/f8433656413e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i121/0902/61/35067f29861f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/0902/83/33ece9c93a81.jpg (http://www.radikal.ru)

Я мамочка...
26.02.2009, 22:52
Я пищу от последней фотки. Такие глазюки!

Танюшик
26.02.2009, 22:54
Я пищу от последней фотки. Такие глазюки!
давай показывай своего красавца:073:

Алёнчик
26.02.2009, 23:06
И глазюки, а ухи то какие!!!!!!!

Танюшик
26.02.2009, 23:19
я его овчаркой зову:046:

~♥~Tata~♥~
27.02.2009, 00:24
классный!!!!

КОШЬКАМА
27.02.2009, 00:32
Последняя фотка суперская!

БараБуЛка
27.02.2009, 00:32
Я у вас тут сторонний наблюдатель, подписана на тему и слежу за вами:065: Т.к. давно мечтаю о таком котяре, надеюсь как детки подрастут, возьмем в семью нового члена семьи(хотя муж категорически против кошки, согласен только на собаку)

Девочки, неужели у всех были пописы в кровать?:010:

П.С.
Тихо влюблена в Чингизку:love:

БЕЛЛОЧКА
27.02.2009, 00:38
А-а-а-а!!!Тоже попискиваю...от всех фоток,и от ушей,и от глазищ,и от мордахи..:)):support: Танюшик-я тут вчера поучала-поучала-допоучалась..:010:Наш малышик ночью устроил турнир с Чингизом:Кто главнее в этом доме и ,вообще,чья кровать???Пару раз скинул наглым образом старшого с кровати,за что был схвачен и от..гачен:)).Отомстил-нассал на одеяло:073:.То есть я к чему,он у нас больше месяца,днём на кровати(с покрывалом) спят себе в обнимкуhttp://s46.radikal.ru/i112/0902/8e/4df3f97f8e4e.jpg (http://www.radikal.ru) ,а тут БАЦ-Ц-Ц!!!:015:Вот я и говорю:терпение:015:,терпение:015: и ещё раз терпение:015:.:)):)):))

~♥~Tata~♥~
27.02.2009, 00:42
Дааааа, тут только терпение и дисциплина.....

paloma12
27.02.2009, 00:42
Нет, не у всех. У меня не было. Но я брала уже взрослую кошку...а у котёнков её ни разу не было случая надуть даже на диван в комнате..как-то бог отводит...)))))

БЕЛЛОЧКА
27.02.2009, 00:49
Я у вас тут сторонний наблюдатель, подписана на тему и слежу за вами:065: Т.к. давно мечтаю о таком котяре, надеюсь как детки подрастут, возьмем в семью нового члена семьи(хотя муж категорически против кошки, согласен только на собаку)

Девочки, неужели у всех были пописы в кровать?:010:

П.С.
Тихо влюблена в Чингизку:love:Спасибо!:flower:Бальзам на душу:)).Он вообще у нас интеллигент,вот у него казусов было всего 2,и то я считаю,что по нашей вине(переехали в бо-о-о-ольшую квартиру,он заблудился маленький,дорогу не нашёл..:008:).У меня сейчас даже муж смеётся над вторым котёнком:неужели младшие все такие шилопопы(по анологии с младшенькой нашей:075:).Мне даже показалось вчера,что за свой косяк Челсик взбучку от Чингиза получил.:0046:-правда-правда!!!Он ему Та-а-ак выговаривал:wife:.Мужа не бойтесь-практика показывают,что они сфинксиков даже больше любят.;)А с пописами можно справится,если это не "клиника".:support:

БЕЛЛОЧКА
27.02.2009, 00:53
Нет, не у всех. У меня не было. Но я брала уже взрослую кошку...а у котёнков её ни разу не было случая надуть даже на диван в комнате..как-то бог отводит...)))))Наташ,в том-то и дело,что с мамкой ,я так поняла,они все ангелы...,а как только попадают в новые условия-бац! ...и :008::008::008:.Но это временное затмение,я в этом уверена!:support:

paloma12
27.02.2009, 01:08
А вот и моя курочка
http://s61.radikal.ru/i172/0902/a0/5e40eef702dft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0902/a0/5e40eef702df.jpg.html)

http://i001.radikal.ru/0902/12/d91281c7dd79t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0902/12/d91281c7dd79.jpg.html)

Выросла моя радость... жалко будет расставаться...сижу вот и рыдаю...:010: может себе оставить?

paloma12
27.02.2009, 01:16
Наташ,в том-то и дело,что с мамкой ,я так поняла,они все ангелы...,а как только попадают в новые условия-бац! ...и :008::008::008:.Но это временное затмение,я в этом уверена!:support:

Конечно, временное! Они ж, как дети малые...вот если наши детки в кровать писиются - мы ж не отдаем их обратно в роддом, а терпеливо ждем и учим как правильно...главное тут не упустить момент. Правильно Тата - терпение и дисциплина!

КОШЬКАМА
27.02.2009, 01:37
А вот и моя курочка
http://s61.radikal.ru/i172/0902/a0/5e40eef702dft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0902/a0/5e40eef702df.jpg.html)

http://i001.radikal.ru/0902/12/d91281c7dd79t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0902/12/d91281c7dd79.jpg.html)

Выросла моя радость... жалко будет расставаться...сижу вот и рыдаю...:010: может себе оставить?

Милый ребёнок,мне бы тоже жаль было расставаться.

Победовна
27.02.2009, 01:43
А вот и моя курочка

ой какая черепашка красивенная!!! Я б оставила :love::love::love: негбыкновенно красивая кошечка вырастет! И чудесных деток потом еще нарожает! ;)

БЕЛЛОЧКА
27.02.2009, 01:46
А вот и моя курочка
Выросла моя радость... жалко будет расставаться...сижу вот и рыдаю...:010: может себе оставить?Красоточка.:flower:Да уж...прирастаешь к ним быстро.Надо иметь в себе силы расстаться с крохами,которых выкормил взрастил.:)

paloma12
27.02.2009, 01:57
ААА! Девоньки....если правильных родителей не найду - себе оставлю..
вот сижу и думаю.. этак я себе с каждой вязки оставлять буду деток...будем у меня кошкин дом.
А киска действительно хорошая, насколько я в этом понимаю...тонкая-звонкая будет...и глаза и уши и подбородок и длина ног, все на месте. И писяет куда надо.
Ну вооот...опять расслабляюсь....
Просто у меня её чуть было не купили...но я передумала...не хочу, чтоб рожала регулярно раз в три-четыре месяца...
ну, короче, бог нам всем судья и нельзя никого осуждать....у всех своё мнение..
главное не расстерять своего- правильного!

Победовна
27.02.2009, 02:27
ААА! Девоньки....если правильных родителей не найду - себе оставлю..
вот сижу и думаю.. этак я себе с каждой вязки оставлять буду деток...будем у меня кошкин дом.
А киска действительно хорошая, насколько я в этом понимаю...тонкая-звонкая будет...и глаза и уши и подбородок и длина ног, все на месте. И писяет куда надо.
Ну вооот...опять расслабляюсь....
Просто у меня её чуть было не купили...но я передумала...не хочу, чтоб рожала регулярно раз в три-четыре месяца...
ну, короче, бог нам всем судья и нельзя никого осуждать....у всех своё мнение..
главное не расстерять своего- правильного!
ППКС!!!! сама за своих деток точно также переживала и отрывала прям с куском своего сердца!!!

Танюшик
27.02.2009, 09:49
А-а-а-а!!!Тоже попискиваю...от всех фоток,и от ушей,и от глазищ,и от мордахи..:)):support: Танюшик-я тут вчера поучала-поучала-допоучалась..:010:Наш малышик ночью устроил турнир с Чингизом:Кто главнее в этом доме и ,вообще,чья кровать???Пару раз скинул наглым образом старшого с кровати,за что был схвачен и от..гачен:)).Отомстил-нассал на одеяло:073:.То есть я к чему,он у нас больше месяца,днём на кровати(с покрывалом) спят себе в обнимкуhttp://s46.radikal.ru/i112/0902/8e/4df3f97f8e4e.jpg (http://www.radikal.ru) ,а тут БАЦ-Ц-Ц!!!:015:Вот я и говорю:терпение:015:,терпение:015: и ещё раз терпение:015:.:)):)):))
мы тоже вчера написали на кровать:wife: Уже сил нет, только выстирала одеяло, и опять:( Отругала его, так ушёл. обидевшись. Ну как с ним поступать?

Танюшик
27.02.2009, 09:50
Дааааа, тут только терпение и дисциплина.....
терпения уже не хватает катастрофически, как и сил:( Вот как их кровати манят с одеялами:065:

Я мамочка...
27.02.2009, 10:13
давай показывай своего красавца:073:

У моего начался период гадкого утенка - подросток - длинный и неуклюжий:))

Памела
27.02.2009, 13:40
Девочки со спаньем все наладилось, спит с дочей у них любоффф! У меня к Вам несколько вопросов: Когда нужно стерилизовать кошечку? сколько это стоит с выездом на дом? Сколько дней с ней нужно сидеть после операции? Еще я совершенный профан в вопросах чипирования, она у нас с чипом а какую информацию несет в себе эта хрень?
Я осилила весь раздел и что то не нашла никого из питомника Белатор, нет таких?

Подскажите как вставлять фотки? Я уменьшила их через радикал, нужно скопировать ссылку и вставить ее в добавить/удалить картинки? или как ? Очень хочется девочку Вам показать......

Памела
27.02.2009, 13:58
Пробую сама....

Памела
27.02.2009, 14:01
О получилось!!! Зовут нас Памелла.

Памела
27.02.2009, 14:02
В свиторке

Памела
27.02.2009, 14:04
Ой что то маленькая какая то.....

Я мамочка...
27.02.2009, 16:06
Памелла красавица, может лучше котяток разводить?

DanBee
27.02.2009, 17:35
Просто обалденная девочка-красавица! Давайте увеличивайте поголовье красавиц! Или у вас договор на стерилизацию?

Памела
27.02.2009, 17:39
Нет договора нет, и есть щенячька, но я поначиталась что часто у них бедненьких кесарево получается, так что не знаю. Маме ее тоже кесарево делали......страааашно.....

БЕЛЛОЧКА
27.02.2009, 18:09
О получилось!!! Зовут нас Памелла.Боже...какая красавица!:support::flower::flower::flower:Может и правда не стерилизовать?:fifa:

БЕЛЛОЧКА
27.02.2009, 18:12
мы тоже вчера написали на кровать:wife: Уже сил нет, только выстирала одеяло, и опять:( Отругала его, так ушёл. обидевшись. Ну как с ним поступать?Я малого отругала,и в спальню не пущаю.Поняла,моего точно одеяло манит,а покрывало-нет.:(

терпения уже не хватает катастрофически, как и сил:( Вот как их кровати манят с одеялами:065:Держись,Танюшик.Прорвёмся!!!:)):suppo rt::support:

Памела
27.02.2009, 18:16
[QUOTE=Cvet68;22343613]Девочки со спаньем все наладилось, спит с дочей у них любоффф! У меня к Вам несколько вопросов: Когда нужно стерилизовать кошечку? сколько это стоит с выездом на дом? Сколько дней с ней нужно сидеть после операции? Еще я совершенный профан в вопросах чипирования, она у нас с чипом а какую информацию несет в себе эта хрень?

Надо было спрашивать после фоток!!!!
Девочки ответьтте пожалста!!!!!!!

Анюшка
27.02.2009, 18:43
[quote=Cvet68;22343613]Девочки со спаньем все наладилось, спит с дочей у них любоффф! У меня к Вам несколько вопросов: Когда нужно стерилизовать кошечку? сколько это стоит с выездом на дом? Сколько дней с ней нужно сидеть после операции? Еще я совершенный профан в вопросах чипирования, она у нас с чипом а какую информацию несет в себе эта хрень?

Надо было спрашивать после фоток!!!!
Девочки ответьтте пожалста!!!!!!!

Кастрируют вроде после 6 месяцев. Еще советую Вам настоятельно делать это в ветеренарке и вырезать все. Мы когда еще свою кошечку покупали, нам заводчица это долго объясняла, суть я запомнила. А чип нужен, если киска потеряется и ее найдут, принесут в какой-нибудь клуб и там считают информацию, как-то так в нескольких словах.

Памела
27.02.2009, 18:50
Кто то спрашивал насчет свиторков, мы купили в Зоомаркете для ерков всего за 200 руб. Единственное что он коротковат, до хвостика не достает.

А что за инфа то в чипе находиться? Название питомника или телефоны или что?

Победовна
27.02.2009, 20:20
Кто то спрашивал насчет свиторков, мы купили в Зоомаркете для ерков всего за 200 руб. Единственное что он коротковат, до хвостика не достает.

А что за инфа то в чипе находиться? Название питомника или телефоны или что?
Чип несет в себе информацию о владельце животного. ИФО, адрес, тел. Имеется единая база - в любой ветеринарке могут считать инфу по чипу и найти координаты хозяев. Еще без чипа за рубеж не выпустят животное, если соберетесь с ней выезжать. Вообще, штука нужная :)

Победовна
27.02.2009, 20:21
А Памела то какая красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденного окраса и по типу - Звезда!!! :)

Памела
27.02.2009, 21:39
Спасибо!!!! Уж очень она утончОнная!!!! Муж даже боиться тискать, говорит королевских кровей.....не повредить бы!!
Вот Вы пишете что чип содержит инфу о владельце, а я ее чипированную купила, значит там адрес заводчицы что ли?

Амазонка
27.02.2009, 22:53
Я малого отругала,и в спальню не пущаю.Поняла,моего точно одеяло манит,а покрывало-нет.:(

У моего такая же история. Одеялко мягонькое, тепленькое, а горшок жесткий, наполнитель лапки колет.

Танюшик
27.02.2009, 23:29
У моего такая же история. Одеялко мягонькое, тепленькое, а горшок жесткий, наполнитель лапки колет.
дааааааааа, ну хоть мы не одиноки, и это радует:046:

БЕЛЛОЧКА
28.02.2009, 01:12
У моего начался период гадкого утенка - подросток - длинный и неуклюжий:))Ну что Вы так....:008:Нормальный период,у нас сейчас тоже как "такса" по дому бегает:046:.А последняя фота-:023:

Sweetest Perfection
28.02.2009, 01:25
И расскажу еще одну хитрость...купите дешевые духи. И брызгайте в местах его неправильного туалета...))) и запах в доме замечательный и кис не любит таких ароматов резких...

ППКС!!! Очень действенное средство! Могу даже порекомендовать недорогой парфюм, который нашу киску напрочь отвадил от "журчания" под подушки: "SUN FLOVERS" Elizabeth Arden

БЕЛЛОЧКА
28.02.2009, 01:43
ППКС!!! Очень действенное средство! Могу даже порекомендовать недорогой парфюм, который нашу киску напрочь отвадил от "журчания" под подушки: "SUN FLOVERS" Elizabeth ArdenНовинка???:))Девочки писающих малышей-завтра бежим в (к примеру) Рив Гош,закупаемся...;)

КОШЬКАМА
28.02.2009, 01:51
Интересно писающее старшее поколение он отвадит от писания?:016:

Танюшик
28.02.2009, 12:23
ППКС!!! Очень действенное средство! Могу даже порекомендовать недорогой парфюм, который нашу киску напрочь отвадил от "журчания" под подушки: "SUN FLOVERS" Elizabeth Arden
нам не помог этот метод, и дорогие духи пробовала и дешёвые. так же написал на одеяло:046:

Танюшик
28.02.2009, 12:24
У моего начался период гадкого утенка - подросток - длинный и неуклюжий:))
а по мне очень хороший утёнок:046:

Annu6ka
28.02.2009, 14:34
Рамзес

http://s52.radikal.ru/i135/0902/29/81d857e3cdf5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i164/0902/b6/d503236744a6.jpg (http://www.radikal.ru)

примите нас в свою компанию

Танюшик
28.02.2009, 18:18
Рамзес

http://s52.radikal.ru/i135/0902/29/81d857e3cdf5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i164/0902/b6/d503236744a6.jpg (http://www.radikal.ru)

примите нас в свою компанию
где-то я вас уже видела мне кажется:073: Красивый парень:support:А сколько ему?

Танюшик
28.02.2009, 18:18
Феле сейчас прививку делали, так он не пикнул даже. Теперь спит отдыхает

Annu6ka
28.02.2009, 18:22
интересно где Вы нас могли видеть. нам 4 года

Танюшик
28.02.2009, 18:26
интересно где Вы нас могли видеть. нам 4 года
да вот не знаю, может на других форумах выставляли фотграфии, или нет?:))

Annu6ka
28.02.2009, 18:28
возможно ;)

ищем невесту :love:

БЕЛЛОЧКА
28.02.2009, 22:58
Рамзес
примите нас в свою компаниюО!!!Какой Рамзес у Вас солидный.Симпатяга.:flower:У меня невест нет..;):))

Annu6ka
28.02.2009, 23:13
девочки, подскажите, а это нормально если кот любит черный молотый перец? он прям берет либо пакетик грызет, а если на пол или стол пыль перцовая попадет, то начинает нюхать, а потом чихать. как нюхательный табак.. его от специй не оттащишь.. а еще очень любит оливки. только он их не ест, а трется щечками.... может ему нравится запах рассола, в котором они в банке лежат :008:

Annu6ka
28.02.2009, 23:18
http://s48.radikal.ru/i121/0902/ea/13d84be19d84.jpg (http://www.radikal.ru)

БЕЛЛОЧКА
28.02.2009, 23:32
http://s48.radikal.ru/i121/0902/ea/13d84be19d84.jpg (http://www.radikal.ru):046::046::046:...я сначала и не узнала Рамзеса...это он от перца чёрного так???:))

Annu6ka
28.02.2009, 23:37
:017: не... это у него процесс личной гигиены

Памела
01.03.2009, 00:59
Если специи любит-значит восточных кровей!!!! Грузин например....

Annu6ka
01.03.2009, 01:01
Если специи любит-значит восточных кровей!!!! Грузин например....

а если оливки?

я читала что им и пищу со специями нельзя.. а тут и карри и черный перец манит

Памела
01.03.2009, 01:05
А если оливки-Итальянец!!!!
Вообщем то конечно им специи нельзя, у Вас просто уникальный случай.