Вход

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

~♥~Tata~♥~
23.01.2008, 10:33
Открытые глаза у новорожденнных-нормально для сфинксов. Они все голые? (обычно это встречается у у резинок, реже у флоков). Молоко может появиться при спец. кормлении, обильном питье и массаже желез. К тому ж у кесаренных кошек (как и у людей) появление молока связано с небольшими трудностями физиологического характера. Как я понимаю маманька последа не наелась-гормональный фон н очень сильно поменялся, к тому ж кесарение-стресс для организма сильный. Первые дни трудные самые, держитесь.
Я свою красотку показывать не буду-ее и так многие тут видели :))

Неск
23.01.2008, 20:23
Открытые глаза у новорожденнных-нормально для сфинксов. Они все голые? (обычно это встречается у у резинок, реже у флоков). Молоко может появиться при спец. кормлении, обильном питье и массаже желез. К тому ж у кесаренных кошек (как и у людей) появление молока связано с небольшими трудностями физиологического характера. Как я понимаю маманька последа не наелась-гормональный фон н очень сильно поменялся, к тому ж кесарение-стресс для организма сильный. Первые дни трудные самые, держитесь.
Я свою красотку показывать не буду-ее и так многие тут видели :))
Кошка родила сама! Но последов наелась - получила белковое отравление :(. Ещё + эклампсия :010:. Вчера вызывали ночью скорую на 1400 руб. 3 котёнка резиновые + 1 браш. Молока чутка пошло, но сказали докармливать каждые 2 часа.
Родились котята по 102-123 гр. - говорят, что это крупные. Сейчас набрали вес: 116-132 гр. Едят по 4 мл. смеси Рояловской со шприца. Кошка все время с ними, ухаживает.
Хозяйка решила выкармливать сама!

~♥~Tata~♥~
23.01.2008, 20:38
Хозяйка-молодец, БРАШ (они редко с открытыми глазками рождаются). Вот что нашла-Иногда в случаях острой нехватки молока (при появлении мастита или в результате смерти матери, а также по другим причинам) возникает необходимость искусственного выкармливания котят. Тогда материнское молоко необходимо заменить молочной смесью. При использовании цельного коровьего молока к четырем его частям добавляют одну часть взбитого куриного белка. Применяется также смесь коровьего молока с сухим молоком с добавлением витаминов А и Д.В 2-дневном возрасте котенку скармливают заменитель молока через каждые 2 ч (и ночью тоже).С 3-го по 5-й день при дневном кормлении с интервалом в 2 ч ночью можно кормить котят через каждые 3 ч, а с 5-го дня - только каждые 4 ч. Заменитель молока нагревают до 30° С и дают из 100-мл бутылочки с резиновой соской. Общее суточное количество заменителя молока распределяют равномерно. Дневной рацион котенка массой 120 г при использовании заменителя молока составляет 21 г. Перед каждым кормлением он обязательно должен приравниваться к увеличивающейся массе котенка (80- 120 г в неделю). С 3-й недели котят постепенно подкармливают твердым кормом (мясо, рыба и т. д.) из плоской посуды, т. е. начинают кормить по рациону растущего молодняка.При кормлении стареющих кошек нужно учитывать, что связанные с возрастом отмирание клеток, задержка пролиферации и старение органов ведут к нарушению пищеварения и всасывания. У таких кошек также часто наблюдается плохое состояние зубов. В этот период жизни потребность в калориях снижается и повышается потребность в протеине, минеральных веществах, микроэлементах и витаминах. Однако это в первую очередь касается кастрированных или стерилизованных стареющих животных, но не кошек, которые, несмотря на свой возраст, еще используются для разведения и при уменьшенной способности к всасыванию нуждаются в большом количестве высококачественного и легко перевариваемого корма. Суточный рацион стареющих кошек следует делить на 2-3 порции, т. е. таких животных кормят чаще, не допуская непривычной смены корма. Лучше не включать в корм трудно перевариваемые балластные вещества, кости животных и рыб. Ухудшение аппетита в этот период жизни кошки можно предотвратить инъекциями витамина половых гормонов

~♥~Tata~♥~
23.01.2008, 20:41
Эклампсия (от греч. ékiampsis — вспышка) — тяжёлое заболевание, возникающее во время беременности, родов и в послеродовой период; форма позднего токсикоза беременности.[править] Признаки эклампсииДля эклампсии характерны судорожные припадки, которые развиваются в определённой последовательности. Сначала появляются мелкие фибриллярные сокращения мускулатуры лица (15—30 сек), затем тонические судороги всей скелетной мускулатуры с потерей сознания (15—20 сек), которые сменяются клоническими судорогами мышц туловища, верхних и нижних конечностей и, наконец, кратковременной или длительной комой. Сознание возвращается постепенно. В особо тяжёлых случаях эклампсия может протекать без судорог (коматозная форма). Нередко эклампсия проявляется небольшим количеством припадков, не сопровождается высокими показателями артериального давления. Во время и после припадков больная может умереть от отёка лёгких, кровоизлияния в мозг, асфиксии; плод нередко погибает внутриутробно от гипоксии.[править] Прогноз течения заболеванияПрогноз зависит от количества и длительности припадков судорог или длительности комы.[править] ЛечениеЛечение основано на принципах, разработанных советским акушёром-гинекологом В.В.Строгановым (1928) и предусматривающих создание обстановки полного физического и психического покоя; проведение мер, направленных на восстановление функций жизненно важных органов; применение лекарственных средств, снижающих возбудимость центральной нервной системы и артериальное давление и усиливающих диурез (выделение мочи), кислородотерапии (в связи с резко выраженной гипоксией); быстрое и бережное родоразрешение. В момент судорог и в состоянии комы транспортировать больную нельзя. После возвращения сознания необходима срочная госпитализация. А с чего она отравилась???

Неск
23.01.2008, 21:21
А с чего она отравилась???
Ветеринары сказали, что последов переела. У меня сука мелкая тоже ела последы, но её только пронесло...
Родились две девахи и два пацана.
У браша (мальчик) один глаз открыт.
Все примерно маминого цвета. У одной на голове типа тёмной шапочки, назвали Лыжница :)).

son2007son
23.01.2008, 22:22
:flower:Девченки приветики!!!!!

Переживаю за котят, хоть бы все хорошо было...... Хозяйке сил и выдержки побольше)))))))))))

Ой какие тут все миленькие, все такие лапочки аж жуть)))))):073:

По-моему, усы не надо трогать, а вот бровки я подстригаю. От этого просто никуда не деться, они прямо в глазки закручиваются(((( А усы а-ля "подпалили" у нас, так что там все нормально)))))))))

Блин, у моего один глазик вдруг покраснел, точнее небольшой кусочек нижнего века у внутреннего уголка... Зашла в ветеринарку, сказали что "надо смотреть, а вдруг коньюктевит?"

Блин, напугала врачиха в итоге. :010:

Шана
23.01.2008, 23:55
Девочки, подскажите! Может кто выкармливал лысиков?

Все котята родились с открытыми глазами :010:.
Это нормально для сфинксов?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423692

Ещё к вам вопрос: может молоко у лысых появиться на 2-3 день, если капелька всё же присутствует при нажатии? Мнения спецов разделились. Опыт такой есть?

Да, у голорожденных кисок молока на самом деле мало или очень мало :(Мы докармливали котят с 5 дня рождения, причем у кошки все-таки немного было молока. Хотя оно быстро иссякло.

Представляю, как вам сложно с самого рождения прикармливать :flower:

Мирра
24.01.2008, 04:17
http://www.deliris.ru/sale.htm

вчера звонила заводчице, котята стоят примерно 17-18-20 т.р.( чем меньше шерсти, тем дороже/экзотичнее....)

никак не могу переубедить мужа....:041:
он говорит, что это какие-то инопланетяне, а не кошки.... и он их боится.

а мне оооочень нра :love:
надо с ним сходить на выставку и попросить подержать, 90% влюбляются:love:

Девочки, подскажите! Может кто выкармливал лысиков?
Все котята родились с открытыми глазами :010:.
Это нормально для сфинксов?
Ещё к вам вопрос: может молоко у лысых появиться на 2-3 день, если капелька всё же присутствует при нажатии? Мнения спецов разделились. Опыт такой есть?
Есть, в первыи день молока было мало, котят постоянно прикладывала и сама грудь рассасывала - очень боялась так как помет первыи был:091:1 капелька это норма в 1 день, надо поить кису молоком ( джимпет, роял канин -тот что для выкорма котят - оно улучает лактацию) и масировать грудь легонько.

Ветеринары сказали, что последов переела. У меня сука мелкая тоже ела последы, но её только пронесло...
Родились две девахи и два пацана.
У браша (мальчик) один глаз открыт.
Все примерно маминого цвета. У одной на голове типа тёмной шапочки, назвали Лыжница :)).
он не брашик, он флок:080:

Неск
24.01.2008, 08:47
Кошка сейчас только котёночное Рояловское молоко и пьёт!
он не брашик, он флок:080:
для меня это - тёмный лес!

~♥~Tata~♥~
24.01.2008, 11:18
У брашей жесткая курчавая шерсть присутствует. Они похожи на обычных кошаков после очень сильной химической завивки, волосы как бы пережженые и могут курчавиться, а флоковые-бархатные, с остаточными волосками(их может и не быть) по хребту, попе и хвосту, редкие длинные волоски могут быть по всему телу. Удачи мамочке кошке :))

Неск
24.01.2008, 21:27
Сегодня была ветеринар, которая по сфинксам от клуба. Взяла у кошки кровь на биохимию, сделала 5 уколов. Успокоила, что эклампсия не в сильной форме. Похвалила котят, сказала, что все крепкие и здоровые :091:.
Котята набрали ещё по 20 гр. :080:(интересно, сколько сбросила их хозяйка :)))
У брашей жесткая курчавая шерсть присутствует. Они похожи на обычных кошаков после очень сильной химической завивки, волосы как бы пережженые и могут курчавиться, а флоковые-бархатные, с остаточными волосками(их может и не быть) по хребту, попе и хвосту, редкие длинные волоски могут быть по всему телу. Удачи мамочке кошке :))
Спасибо за пожелания!
У этого котика лапы немного волосатые :))

FishyWife
24.01.2008, 23:02
Мамочке ни пуха!!!! Крепкого здоровья и много молочка!!!:flower:

son2007son
24.01.2008, 23:19
Молодцы котятки, держатся за жизнь. Это хорошо, удачи ВАм))))))))))))

Неск
25.01.2008, 10:25
Спасибо всем за поддержку! :flower::flower::flower:

кени
25.01.2008, 12:35
"ОДНА??? Красотка!
А соклько их всего у вас??? ФОТКИ остальных в студию!!!!"

Не умею выделять:(

У меня ещё Петерболдик есть:)

Kate1981
25.01.2008, 12:48
Рада за котяток и их маму! Удачи малышам!!!

Неск
25.01.2008, 22:21
Сегодня дали результаты анализа крови кошки-мамы на биохимию. У неё сильная нехватка кальция и магния :(. Всю кошку бедную искололи, она не ест, хозяева на грани истерики :005:. То у кошки стула не было (напоили вазелиновым маслом), то теперь диарея... Не проходят кровянистые выделения из матки...
Дорого обходятся котятки хозяевам :005:

Ириsha
25.01.2008, 23:15
Сегодня дали результаты анализа крови кошки-мамы на биохимию. У неё сильная нехватка кальция и магния :(. Всю кошку бедную искололи, она не ест, хозяева на грани истерики :005:. То у кошки стула не было (напоили вазелиновым маслом), то теперь диарея... Не проходят кровянистые выделения из матки...
держу кулачки за кошечку и ее котяток @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!

Мирра
25.01.2008, 23:22
Боже, успокоитесь - это все в пределах нормы - мы 8 днеи кровили - несильно - я волновалась и колола децинон и окситоксин по схеме , но только после УЗИ, его сделала для проверки все ли вышло.
20 грамм это просто отлично - кормите и дальше.
Стул тоже нома после родов - поите кошачим молочком всех - его хватает и маме и детям.
Да - котятки это труд и переживания.:love:

Неск
26.01.2008, 10:06
20 грамм это просто отлично - кормите и дальше.

За последний день, говорят, набрали в среднем по 5 гр. :(
У хозяйки беда с интернетом, пересказываю ей всё, что вы все пишите :). Спасибо! :flower:

Неск
26.01.2008, 18:00
Котята и кошка начали терять вес. Никто не ест. Всех повезут в больницу на Ржевку ставить катетеры.
Все ветеринары говорят разное...

~♥~Tata~♥~
26.01.2008, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FishyWife
26.01.2008, 18:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SLAITER
27.01.2008, 03:08
Катетеры это не так плохо - главное чтоб выжили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириsha
27.01.2008, 10:04
Котята и кошка начали терять вес. Никто не ест. Всех повезут в больницу на Ржевку ставить катетеры.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

son2007son
27.01.2008, 19:09

Ой(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Передайте всему большому семейству нашу поддержку.........................

FishyWife
27.01.2008, 20:56

Что там с кисой и малышами????????????!!!!!!

Александр Шелестов
27.01.2008, 21:16
Кошке с детками @@@@@@@@@@@@@
Но почему решили, что эклампсия? Она крайне редко встречается! За нее часто принимают тетанию

Неск
27.01.2008, 22:43
Кошке с детками @@@@@@@@@@@@@
Но почему решили, что эклампсия? Она крайне редко встречается! За нее часто принимают тетанию
Была под вопросом. Сейчас недостаток кальция по анализам и ничего не ест. Вчера возили их всех в одеялах с бутылками с питанием в больницу. Кошка теперь с катетером, котят колят 4-6 раз в день (глюкоза и гаймовит), в ванной со включенной водой, чтобы кошка не слышала, как они пищат :001:. Вчера ветеринары даже не ручались за жизнь котят, но сегодня они опять стали есть. Набрали по 10 грамм.
Врачи говорят, что вот такая элитная порода, что мрут, как мухи, целыми помётами:001:Добряки :065:

Неск
27.01.2008, 22:57
Хозяева передают всем спасибо за поддержку! Говорят, что постараются оправдать ваше доверие :061:Настроение сегодня пободрее.

FishyWife
28.01.2008, 01:06
Была под вопросом. Сейчас недостаток кальция по анализам и ничего не ест. Вчера возили их всех в одеялах с бутылками с питанием в больницу. Кошка теперь с катетером, котят колят 4-6 раз в день (глюкоза и гаймовит), в ванной со включенной водой, чтобы кошка не слышала, как они пищат :001:. Вчера ветеринары даже не ручались за жизнь котят, но сегодня они опять стали есть. Набрали по 10 грамм.
Врачи говорят, что вот такая элитная порода, что мрут, как мухи, целыми помётами:001:Добряки :065:

Конечно, вздыхать облегченно рано еще. так что вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а порода действительно такая - хрупкая очень....даже потом, в жизни, глаз да глаз нужен - как за крошечным ребенком....

philipinka
28.01.2008, 01:49
Девочки моя кошка чихает...у врача была говорит не простуда , анализ готов в понедельник........думаю аллергия......но вопрос на что? может на наполнитель, у меня фрэш степ...что-то последний пакт купленный не погравился пыли много...

SLAITER
28.01.2008, 07:41
Эх, нормальная девушки порода, если вам хорошая линия попалаь, ведь не зря всем говорим не вяжите петов, кастрируите кошек с дефектами - уход за котятами та еще радость.
Когда подход такои что родим да раздадим ничего хорошего нет, мы планомерно готовились к родам - все прививки по возрасту, проверки на скрытые инфекции, профилактика...хотя получилось что беременность неплановая, но все было при хорошем здоровье кошки - да у нас хорошии заводчик, хотя он делает на кошкодетях бизнесс, но это в хорошем плане бизнесс - это занятость и планирование, это изучение и обмен опытом. А вот кто заводчик у ваших кошкодеток или кто продал им маму вашеи кошки...Среди своих все на виду, многие знают с кем стоит вязать, а с кем нет... Но разведенцев к сожалению все рано хватает...:(
Это я не кому то персонально, а в целом, очень переживаем за голых кошкодетеи, у вас все должно получиться.
Только не поиму почему у вас котята пищат когда их колят? У нас даже не просыпались, какими шприцами колете и куда?

SLAITER
28.01.2008, 07:42
Девочки моя кошка чихает...у врача была говорит не простуда , анализ готов в понедельник........думаю аллергия......но вопрос на что? может на наполнитель, у меня фрэш степ...что-то последний пакт купленный не погравился пыли много...
на что угодно может быть.. на пыль, на корм, на ваши духи...

голая кошка
28.01.2008, 13:47
я любитель сфинксов! у самой был(на аваторе мой бывший котик)
Собираюсь завести котенка опять!!!

son2007son
28.01.2008, 13:53
я любитель сфинксов! у самой был(на аваторе мой бывший котик)
Собираюсь завести котенка опять!!!

А с этим что случилось??? Надеюсь ничего плохого...

Paloma
29.01.2008, 23:55
привет!

son2007son
30.01.2008, 00:10
привет!

Какая лапа загорает)))))))))))))) Хочет быть такого же цвета как стена кирпичная???)))

Paloma
30.01.2008, 00:31
Какая лапа загорает)))))))))))))) Хочет быть такого же цвета как стена кирпичная???)))

сейчас мы уже сбледнули:065:
а до того очень загорелые были - все лето в лоджии!

SLAITER
30.01.2008, 00:33
Эльса загляните сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=407282

Неск
30.01.2008, 08:45
Эльса загляните сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=407282
:flower:

son2007son
30.01.2008, 23:55
сейчас мы уже сбледнули:065:
а до того очень загорелые были - все лето в лоджии!

Прелесть))))) Почти один в один мой какашкин)))))))
Вопросик: а у вас хвост чистый, без черных точек???
А то я не знаю, что такое с нашим хвостом, а чиститься естественно не любим...

Paloma
31.01.2008, 00:25
Прелесть))))) Почти один в один мой какашкин)))))))
Вопросик: а у вас хвост чистый, без черных точек???
А то я не знаю, что такое с нашим хвостом, а чиститься естественно не любим...

тьфу-тьфу, у нас нет угрей. но читала про них, давить, а что делать?
слышала краем уха про присыпку для животных Цамакс, даже записала название в блокнот - на всякий так сказать случай.

son2007son
31.01.2008, 01:41
тьфу-тьфу, у нас нет угрей. но читала про них, давить, а что делать?
слышала краем уха про присыпку для животных Цамакс, даже записала название в блокнот - на всякий так сказать случай.

И как это производить??? Берешь насыпаешь присыпку в руку и протираешь хвост???

Прикольно будет, бежевый кот с хвостом в "муке"))))))))))))

philipinka
31.01.2008, 02:15
А мы чихать перестали, ураа!!!!!!
Всё же по крови сказали не аллергия, принимаем циклоферон - по схеме второй день, чихов нету

~♥~Tata~♥~
31.01.2008, 10:24
От выдавленных угрей шрамы остаются, к тому ж это надо делать аккуратно, что б какая бяка в ранку не попала. Не переусердствуйте. На форуме про петерболдов целая тема с обсуждениями была - поищите.

son2007son
31.01.2008, 15:15
От выдавленных угрей шрамы остаются, к тому ж это надо делать аккуратно, что б какая бяка в ранку не попала. Не переусердствуйте. На форуме про петерболдов целая тема с обсуждениями была - поищите.

Так в том-то и дело, что была и сплыла((((( Никак ее не найти.....

~♥~Tata~♥~
31.01.2008, 15:51
http://www.peterbald.ru/forum/viewtopic.php?t=22&start=0
http://www.peterbald.ru/forum/viewtopic.php?t=916&sid=ee9f2211defe425ef09e2bea8a07f836 тоже может быть полезна

Неск
31.01.2008, 20:59
А вот кто заводчик у ваших кошкодеток или кто продал им маму вашеи кошки...Среди своих все на виду, многие знают с кем стоит вязать, а с кем нет... Но разведенцев к сожалению все рано хватает...:(

Про заводчика не спросила, а клуб "Зодиак". Когда сестра звонила в клуб и сказала, что хочет повязать кошку, ей просто дали несколько телефонов котов, типа "кого поймаете, с тем и вяжите" :010:. А когда нужен был телефон ветеринара, оказалось, что у них вроде как нет своего, и с трудом удалось выцарапать тел. специалиста, причем нужно было сказать, что "от Ларисы из Пушкина" (или типа того).
Отстой какой-то, а не клуб.

son2007son
31.01.2008, 23:49
http://www.peterbald.ru/forum/viewtopic.php?t=22&start=0
http://www.peterbald.ru/forum/viewtopic.php?t=916&sid=ee9f2211defe425ef09e2bea8a07f836 тоже может быть полезна

Спасибочки)))) Пойду знакомиться....

SLAITER
03.02.2008, 21:23
От выдавленных угрей шрамы остаются, к тому ж это надо делать аккуратно, что б какая бяка в ранку не попала. то что осторожно это точно, а шрамы при осторожной чистке не появятся

Про заводчика не спросила, а клуб "Зодиак". Когда сестра звонила в клуб и сказала, что хочет повязать кошку, ей просто дали несколько телефонов котов, типа "кого поймаете, с тем и вяжите" :010:. А когда нужен был телефон ветеринара, оказалось, что у них вроде как нет своего, и с трудом удалось выцарапать тел. специалиста, причем нужно было сказать, что "от Ларисы из Пушкина" (или типа того).
Отстой какой-то, а не клуб.
Ну Это скорее пофигизм... но не факт что он лучше - нам клуб предлагает только 1 кота и только за 5 тыс...
Жена сказала что переидем в другои клуб... а свои врач это вообще везение - кстати как ваши малявки - тфу на них:love:

Неск
04.02.2008, 22:46
Ну Это скорее пофигизм... но не факт что он лучше - нам клуб предлагает только 1 кота и только за 5 тыс...
Жена сказала что переидем в другои клуб... а свои врач это вообще везение - кстати как ваши малявки - тфу на них:love:
У малявок теперь запорчик :008:. Глицериновые свечи и клизма (из шприца) плохо помогают. Может у вас есть какой-то опыт в этом деле? Ветеринар сказала, что животики не опорожненные.
Кошка-мама поправилась. Хозяйке кто-то сказал, что кошка может съесть котят :001:. А кошка теперь покусывает котят за голову :065:. Я предположила, что она размерчик примеряет для заглатывания :)) (ТТТ).
ЗЫ За кота запросили 4 тыс. т.к. сказали, что с первого раза всё равно ничего не выйдет и придётся перевязывать. Они могут добавки денег попросить?

KATYUHA
04.02.2008, 22:48
Собираюсь зафодить Петерболдика через пол годика, набираюсь информацией! Потрясающее животное!

son2007son
04.02.2008, 22:48
Да что ж все не слава богу-то????
Не понос так золотуха..........

~♥~Tata~♥~
04.02.2008, 23:05
цена на котов от 3 тыс, на ск. я знаю. А массаж животиков не способствует?

Неск
04.02.2008, 23:13
Да что ж все не слава богу-то????
Не понос так золотуха..........
...так запор :065:
цена на котов от 3 тыс, на ск. я знаю. А массаж животиков не способствует?
Т.е. они коту не должны больше?
Про массаж спрошу завтра. Это как деткам, по часовой стрелке? Вообще-то кошка вылизывает их постоянно :016:

SLAITER
05.02.2008, 02:36
У малявок теперь запорчик :008:. Глицериновые свечи и клизма (из шприца) плохо помогают. Может у вас есть какой-то опыт в этом деле? Ветеринар сказала, что животики не опорожнённые.
Кошка-мама поправилась. Хозяйке кто-то сказал, что кошка может съесть котят :001:. А кошка теперь покусывает котят за голову :065:. Я предположила, что она размерчик примеряет для заглатывания :)) (ТТТ).
ЗЫ За кота запросили 4 тыс. т.к. сказали, что с первого раза всё равно ничего не выйдет и придётся перевязывать. Они могут добавки денег попросить?
Не понял просили за кота 4 тыс так как все равно ничего не получится? Тоесть вариант получится даже не рассматривался?:010:
Массировать животик это раз, и 2 это разводить искусственное молочко жиже, если у них грудное вскармливание то мягкие растительные слабительные давать кошке.

~♥~Tata~♥~
05.02.2008, 14:33
Вязка получилась? Деньги были отданы? Если на оба вопроса ответ-да. С какого перепугу вы должны еще доплачивать?.
Если была вязка, деньги отданы, но ничего не получилось-должны бесплатно перевязать.
За вязки либо деньгами берут, либо котенком.

Неск
06.02.2008, 08:33
Рассказываю: вчера была ветеринар, посмотрела всех, сказала, что котята прекрасные, животики мягкие (были как у лягух раздутые :001:). Прикармливают их теперь раз в 6 часов, молочко пожиже, как рекомендовали :).
Говорят, что себестоимость котят уже переплюнула рыночную стоимость :)):)):)) (ветеринары+лекарства+невыход на работу 2-ой месяц (начиная с ожидания родов)).
Деткам сегодня 16-ый день! В месяц поедем с дочкой с ними знакомиться, сделаем вам фотки!

Шана
06.02.2008, 11:03
[
Говорят, что себестоимость котят уже переплюнула рыночную стоимость :)):)):)) (ветеринары+лекарства+невыход на работу 2-ой месяц (начиная с ожидания родов)).

Ну, да. А очень многие заблуждаются, думая, что это принесет большие деньги.
Прибавьте еще стоимость вязки, походы на выставки /для племенных животных /
прививки

Хотя раз на раз не приходится. Бывает оч удачные роды и беспроблемные котята.

mashka-romashka
06.02.2008, 15:48
ни у кого не продается прямошерстного петерболда окраса гавана, мальчика?

KATYUHA
06.02.2008, 16:01
ни у кого не продается прямошерстного петерболда окраса гавана, мальчика?

Не знаю что значит окрас гавана, но знакомая продает петерболдика черного мальчика воть такого

~♥~Tata~♥~
06.02.2008, 16:38
Он флоковым станет :) и по-фотке он именно гавана (шоколадка :)))

KATYUHA
06.02.2008, 17:17
Он флоковым станет :) и по-фотке он именно гавана (шоколадка :)))

Очень надеюсь, что хозяйка не будет против, что ее фотки сюда выложила, т.к. она его продает.
Вообще он черным флоковым зовется, не шоколад, мама у него такая... папа, насколько знаю, такой же.

~♥~Tata~♥~
06.02.2008, 17:32
Красивая мама. На фотке,видимо не та цветопередача (где котенок). Вообще очень люблю чёрных кошек....

SLAITER
07.02.2008, 05:45
Он флоковым станет :) и по-фотке он именно гавана (шоколадка :)))+1 Это гавана

Очень надеюсь, что хозяйка не будет против, что ее фотки сюда выложила, т.к. она его продает.
Вообще он черным флоковым зовется, не шоколад, мама у него такая... папа, насколько знаю, такой же.Этот черныи, а тот по фотке гавана.
Про себестоимость котят это факт:008:
про раздутые пузи непугаитесь - они часто шарики - главное мягкии безболезненныи живот.
молочко да, пожиже - там даже написано что густое крепит...:flower: Ждем фоток

Минерва
07.02.2008, 12:51
у нас киса наша живет уже третий год, мы решили еще котенка взять.Взяли!сначала мелкая в угол забилась,старшая шипела.Потом понемногу начала отходить.Сегодня неделя,как мелкая у нас.Дерутся второй день.Кусаются,пытаются за горло схватить!!страшно.Мелкой 4 мес.,старшей-2,5 г.Обе лидеры,у них война за территорию и наше внимание?и никто не хочет уступать?писают в один лоток,а едят в разное время и по очереди.У старшей царапины(флоковая),подстригаю коготки обеим.Вторая прямошерстная.Я в ужасе.Скажите,это как долго будет?их война удручает.

~♥~Tata~♥~
07.02.2008, 13:01
У меня 3 недели длилась, до сих пор иногда цапаются.

Нелетописная
07.02.2008, 16:57
у нас киса наша живет уже третий год, мы решили еще котенка взять.Взяли!сначала мелкая в угол забилась,старшая шипела.Потом понемногу начала отходить.Сегодня неделя,как мелкая у нас.Дерутся второй день.Кусаются,пытаются за горло схватить!!страшно.Мелкой 4 мес.,старшей-2,5 г.Обе лидеры,у них война за территорию и наше внимание?и никто не хочет уступать?писают в один лоток,а едят в разное время и по очереди.У старшей царапины(флоковая),подстригаю коготки обеим.Вторая прямошерстная.Я в ужасе.Скажите,это как долго будет?их война удручает.

Мы вот тоже взять думаем котенка,чтоб повеселей было:)), кошке год...тоже интересно -уживутся ли..и как долго старшая переживать будет.:005:

Минерва
07.02.2008, 17:15
вот я тоже думаю,сколько она переживать то еще будет?понятно, что это непросто-чужак приходит в до с претензией на все ее))но драки меня пугают-с рычанием, борьбой!Дай Бог, скоро закончится,или хотя бы поменьше будет!

Неск
07.02.2008, 19:58
Вот у меня сестра поэтому и хотела от своей кошки котёнка оставить... :))

Sweetest Perfection
08.02.2008, 22:22
Мы тоже решили присоединиться к вашей дружной компании.
http://photofile.ru/photo/selenoid/2883246/large/57856877.jpg
наша "доченька" - Баттерфляй дель Ирис.
http://photofile.ru/photo/selenoid/2883246/large/57856926.jpg
на фото ей 4 месяца. :)

Сейчас нам уже почти 9 месяцев.

~♥~Tata~♥~
08.02.2008, 23:12
лапушка!

Tomka
08.02.2008, 23:19
А канадиков никто не продает? Интересуюсь девочкой черного или "красного" окраса.

son2007son
09.02.2008, 15:51
Мы тоже решили присоединиться к вашей дружной компании. Сейчас нам уже почти 9 месяцев.

Ой какие мы полосатенькие)))) И зеленоглазенькие))))

Sweetest Perfection
10.02.2008, 01:54
Ой какие мы полосатенькие)))) И зеленоглазенькие))))

..."и ангельский, должно быть голосок!"... Поёт наша девушка, как виолночель!!! Иногда взгрустнётся ей, глядя на птичек за окном, и издаёт она "ВАААУУУ!!!" напоминающее завывания собаки Баскервилей. :)

son2007son
11.02.2008, 00:14
:065:Может тогда лучше с контробасом сравнить???
Или каким-нибудь духовым интсрументом???:073:

mashka-romashka
11.02.2008, 12:08
Не знаю что значит окрас гавана, но знакомая продает петерболдика черного мальчика воть такого

не, флокового не хочу )) хочу шерстяного, спасибо!

Ириsha
11.02.2008, 12:29
не, флокового не хочу )) хочу шерстяного, спасибо!
а что такое шерстяной? это какой?

mashka-romashka
11.02.2008, 12:31
прямошерстный ))

FINIK
13.02.2008, 23:53
Мне всегда нравились лысики, но посмотрев фотки в этом топике, я влюбилась в них без памяти, ТАААК ХООЧУУУУ такую лапу!!!
А как думаете, если дети аллергики (на пыль и шерсть животных), со сфинксом уживемся (ну если флок к примеру)?

~♥~Tata~♥~
14.02.2008, 10:22
Вам надо с детьми к хозяевам сфинксов приехать, реакцию увидите и поймете смогут ли дети ужиться, аллергия сразу проявляется? Вообще на них реже встречаются аллергии, но если она вызывается кожными выделениями-даже голяк ее вызовет. Вообще с сфинксами проще-их же моют.

mashka-romashka
14.02.2008, 12:15
а я все ищу и ищу ((( шоколадного прямошерстного..

FINIK
14.02.2008, 12:33
Вам надо с детьми к хозяевам сфинксов приехать, реакцию увидите и поймете смогут ли дети ужиться, аллергия сразу проявляется? Вообще на них реже встречаются аллергии, но если она вызывается кожными выделениями-даже голяк ее вызовет. Вообще с сфинксами проще-их же моют.

К сожалению, ни у кого из моих знакомых сфинксов нет.У бабушки обычная кошка, когда ненадолго к ней приезжаем, так ничего, а если на день ребенка оставить, нос у него закладывает. Попробую проконсультироваться у аллерголога.

FishyWife
14.02.2008, 12:40
К сожалению, ни у кого из моих знакомых сфинксов нет.У бабушки обычная кошка, когда ненадолго к ней приезжаем, так ничего, а если на день ребенка оставить, нос у него закладывает. Попробую проконсультироваться у аллерголога.

Попробуйте сходить на выставку, пообщаться в питомнике, с заводчиками - посмотрите на реакцию. Сдайте пробы на аллергены: на шерть, на выделения и на перхоть - отталкиваясь от них, смотрите.....:)

son2007son
15.02.2008, 00:28
Мне всегда нравились лысики, но посмотрев фотки в этом топике, я влюбилась в них без памяти, ТАААК ХООЧУУУУ такую лапу!!!
А как думаете, если дети аллергики (на пыль и шерсть животных), со сфинксом уживемся (ну если флок к примеру)?

Смотря какой степени реакция. Я сама аллергик и из заблуждения об аллергии на шерсть завела лысое чудо))))))))
Аллергия все равно проявилась, но если нормально все проветривать, то ничего, второй год уже живем))))))))
Аллергия не на шерсть, а на вещество, вырабатываемое кожей животных. А шерсть просто еще и разносит этот аллерген во все доступные места...

Sweetest Perfection
15.02.2008, 01:14
А вот у меня аллергия только на пушистый кошачий подшёрсток. Анализы сдавала в поликлинике на Будапештской ул.
Просто мне не понятно было, почему на персов и ангорских кошариков у меня была очень ярковыраженная реакция, а вот на сибирских и британских котов - почти не было.... В итоге обследовалась вдоль и поперёк, прошла курс иглотерапии, перестала бурно реагировать на тополиный пух и домашнюю пыль. Завела себе флоковую киску-петерболда и могу сказать точно, что на неё у меня аллергических реакций нет.

FINIK
15.02.2008, 11:14
Спасибо всем за советы. Буду еще консультироваться у специалистов. Аллергия у детей не очень сильная, так что думаю все будет нормально. Прямо сейчас заводить живность не буду, подожду пока мелкий немного подрастет, иначе коту не жизнь будет :) А пока буду набираться информации. О сфинксах знаю мало, очень интересно какие они по характеру, по содержанию, как с детишками ладят.

~♥~Tata~♥~
15.02.2008, 12:29
А у нас прибавление :)

FishyWife
15.02.2008, 12:50

Поздравляем!!!!:flower:
Фото в студию!!!!:))

~♥~Tata~♥~
15.02.2008, 12:58

Alico
15.02.2008, 13:44
Подскажите пожалуйста, а где можно купить флокового сфинкса не очень дорого (не дороже 10 тысяч)?

SLAITER
15.02.2008, 16:02
К сожалению, ни у кого из моих знакомых сфинксов нет. У бабушки обычная кошка, когда ненадолго к ней приезжаем, так ничего, а если на день ребенка оставить, нос у него закладывает. Попробую проконсультироваться у аллерголога.
вы можете через месяцек заглянуть к нам, мы доделаем ремонт и готовы вам дать на пощупанье нашу кису:080:
Смотря какой степени реакция. Я сама аллергик и из заблуждения об аллергии на шерсть завела лысое чудо))))))))
Аллергия все равно проявилась, но если нормально все проветривать, то ничего, второй год уже живем))))))))
Аллергия не на шерсть, а на вещество, вырабатываемое кожей животных. А шерсть просто еще и разносит этот аллерген во все доступные места...
У жены тоже аллергия - ни на тонкофлок, ни на резинку аллергии не было, на кошку другои породнои линии - флоковую 1 раз была - тоеть аллергия даже на конкретное животное.
Подскажите пожалуйста, а где можно купить флокового сфинкса не очень дорого (не дороже 10 тысяч)? Не под разведение вы легко купити кисика - главное взять здорового.

FINIK
15.02.2008, 17:45
вы можете через месяцек заглянуть к нам, мы доделаем ремонт и готовы вам дать на пощупанье нашу кису:080:

А что, мы ведь и заглянем :) Спасибо большое за приглашение!!!

~♥~Tata~♥~
15.02.2008, 17:49
http://loadup.ru/video/view/?id=v1959493253 скандалист, смотреть со звуком :))

Шана
15.02.2008, 18:45
У кого есть котёнок сфинкс мальчик шоколад - пойнт с голубыми глазками. ?
Люди спрашивают:005:

Неск
15.02.2008, 20:27
Поздравляем! :flower:
Многострадальные котята сестры, про которых я рассказывала, уже в прекрасной форме (ТТТ), ползают :)). Через недельку надеюсь порадовать вас фотками :008:.
Нашла в приколах картинку: :065:
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4118306_169_0.jpg

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4756991_303_0.jpg

mashka-romashka
15.02.2008, 22:08
http://loadup.ru/video/view/?id=v1959493253 скандалист, смотреть со звуком :))

прикольно )

diamond80
15.02.2008, 22:43
А вот наш Сэмик, которого муж где-то как-то недоглядел. Пока я была в отпуске. Может отомстил, что я поехала одна...
А я теперь хочу точно такого же, но блин второй раз платить денюшки такие... Дорого..

FishyWife
16.02.2008, 00:47
Подскажите пожалуйста, а где можно купить флокового сфинкса не очень дорого (не дороже 10 тысяч)?

Флока в пределах 10 пет-класса найти достаочно легко. В среднем цена около 6 тыс получится. А как выдирать котенка - вы, видимо, уже знаете;)
А этот красавец убежал?:(