PDA

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

FishyWife
26.03.2008, 12:54
от моего запаха никакого вообще нет.
Просто надо мыть сфинксов, особенно лысиков - они же как люди:)) потеют;)

Ыыыыы, мы свою моем раз в неделю - запаха нет, но с такииим боем:010: Она нам такие истерики устраивает - мама не горюй, орет, царапается, кусается:001: Не нравится ей категорически ни мыться, ни уши чистить, ни маникюр делать:)) Она у нас не сфинкс, а свинкс:))
А спит она всяко разно - подперев подбородок задней лапой, вывернувшись дугой, а под одеялом - как человек - голову на подушку, все остальное под одеялом:))

dufa98
26.03.2008, 16:03
Года три назад хотела купить такую кису. У сына аллергия на кошачью шерсть, а дочка кису хотела. Мне не посоветовали, т.к от них тоже аллергия из-за специфического запаха. Это правда?:(
У меня муж тоже жуткий аллергик, он не может находиться в доме, где есть кошки (ну без таблетки конечно), сразу начинается отек легких. Но дома со сфинксом все Ок. Только после общения с кисой моет руки вот и все.

~♥~Tata~♥~
26.03.2008, 16:15
У меня много друзей-астматиков-аллергиков (как и я), но ни разу! Ни у кого у меня дома приступа не было. Но у меня и сибирка не аллергичная-под себя выбирала :)
Конечно если зацеловывать кошаков могут губы опухнуть, но это быстро проходит, А если еще после поигрушек руки мыть-вообще без эксцессов.

olgastar
26.03.2008, 18:25
Девочки смотря на что аллергик,если на шерсть это одно, а если на слюну и кожные выделения это другое. Так что все индивидуально.
По поводу мытья надо приучать с измальства, у меня младшая вообще скоро водоплавающей станет, уже в полную ванну ко мне прыгает.
Девочки забыла у вета спросить, сколько не мыть после прививки?

FishyWife
26.03.2008, 18:29
По поводу мытья надо приучать с измальства, у меня младшая вообще скоро водоплавающей станет, уже в полную ванну ко мне прыгает.
Повезло вам:)) Мы свою взяли в 2 мес, с тех пор ее и моем раз в неделю - сейчас ей 8 мес, как орала, так и орет, только удерживать сложнее стало - она сильнее стала и нашла новые пути побега из ванной:010:

ksen
26.03.2008, 18:46
Девочки смотря на что аллергик,если на шерсть это одно, а если на слюну и кожные выделения это другое. Так что все индивидуально.
Девочки забыла у вета спросить, сколько не мыть после прививки?

Нам сказали 1-2 недели.

Ириsha
26.03.2008, 19:22
Нам сказали 1-2 недели.
ой, хорошо, что напомнили.
А то я сегодня своего купать собралась. А мы прививку сделали неделю назад:005: Откажусь еще недельку тогда от водных процедур.
Кстати, хотела спросить, а почем вам прививка обошлась? Что-то такое чувство у меня, что я дорогова-то сделала: 450руб:005:

FishyWife
26.03.2008, 21:46
А то я сегодня своего купать собралась. А мы прививку сделали неделю назад:005: Откажусь еще недельку тогда от водных процедур.
Кстати, хотела спросить, а почем вам прививка обошлась? Что-то такое чувство у меня, что я дорогова-то сделала: 450руб:005:

А где делали и чем прививали? а то нашей 8 мес, а до сих пор не привита:065: Сначала кальцивироз подхватила, потом лечились долго, потом врач сказала 40 дней нельзя прививать, а сейчас машину забрали из ремонта - пора уже грузится и на прививку, чтобы по весне по травке побегать:)

~♥~Tata~♥~
26.03.2008, 21:52
Нобиваком+ бешенство?

Ириsha
26.03.2008, 22:42
Нобиваком+ бешенство?
да,
делали в клинике Сотникова

~♥~Tata~♥~
26.03.2008, 22:47
Когда я своей Лисе делала мне в 750 это обошлось.....но она впечатлительная была, да и надо было срочно сделать, поэтому особо не выбирала. Шишак держался на загривке месяца 1,5....

Ириsha
26.03.2008, 22:57
Когда я своей Лисе делала мне в 750 это обошлось.....но она впечатлительная была, да и надо было срочно сделать, поэтому особо не выбирала. Шишак держался на загривке месяца 1,5....
ого:005:
нам прививку сделали очень хорошо, Луксорчик даже не дернулся. И следа от укола не осталось:)

~♥~Tata~♥~
26.03.2008, 23:02
Мне знающие говорили, что такое не исключается, даже часто встречается..... После родов шишак исчез.
Но кису ж не спросишь-как ей было.....:(((

Мирра
27.03.2008, 03:00
Я делала живои вакцинои и как после нее вылез калицивироз.... хорошо сообразила сделать контрольныи - тест был + из-за прививки... - веты блин... предложили тест через неделю после прививки чтоб их...

olgastar
27.03.2008, 04:37
мне за обе кошки обошлось в 1150 , вакцины разные, у старшей вторая прививка уже с бешенством у маленькой без бешенства (завтра посмотрю) + осмотр врачем и паспорта международные завела, а то у меня какие-то ерундовские были без галлограм и прочего))) вот это все в сумму и входит.
Блин у меня мелкая такая пачкуля и купаться любит, сама может влезть туда где водаи чего так долго мыть нельзя(((((( А у старшей кстати шишка тоже долго была после первой вакцинации, сейчас пока ТТТ не у одной нет. Петрик перенесла спокойно всё, ну а канадка уже при измерении температуры возникать начала))))

Anhel
27.03.2008, 12:14
Мы прививку 10 дней назад делали, первую (без бешенства). Также заводили вет.паспорт и т.д. Обошлось в 500 руб. по-моему, это нормальная цена, мне в разных местах называли от 600 до 750.

А у нас радость:support::support::support:
Епифаша перестал писать на диваны!!! Вчера сделала "контрольную проверку" - не стала перекрывать доступ к диванам, но он даже не пытался там пристроиться - сам пошел в лоток!:support:

ksen
27.03.2008, 12:15

У нас прививкой занималась заводчица и я за нее не платила. Я купила только инсулиновые шприцы. Так что по поводу цены ничего сказать не могу.

ksen
27.03.2008, 12:22
Епифаша перестал писать на диваны!!! Вчера сделала "контрольную проверку" - не стала перекрывать доступ к диванам, но он даже не пытался там пристроиться - сам пошел в лоток!:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Процес адаптации закончился :).
Как у него дела с глазами обстоят?

Мой сфинксеныш начал мне закатывать скандалы в 5 утра :(((. Я его на ночь спать отправляю в другую комнату, с ним спать не возможно. Так он с утра такие крики устраивает, кидается на закрытую дверь, орет будто его режут.
Я попыталась не реагировать на его крики, но пока ничего не получается. У меня то нервы крепкие, я выдержу. Но жалко соседей сверху, у которых маленькая детка и Гор своим ором будет им ребенка :wife:. Приходится Скотинку брать к себе на полчасика в постель, он по мурлычит, по целуется и успокаивается. Но сон перебит. Всю неделю с утра хожу с больной головой, синяки под глазами :005:.
Что делать?

~♥~Tata~♥~
27.03.2008, 12:38
А я привыкла спать со своей-она мне не мешала, очень деликатная девушка была....
Сегодня утром прихожу к нам в спальню и вижу картину-муж с мелким спят, а по ним наш черный лысяш носится с поигрульками :)). Бросил остальных, вылез из манежа, залез на кровать и счастлив :))А ведь еще 1,5 месяцев нет :))

ksen
27.03.2008, 12:55
А я привыкла спать со своей-она мне не мешала, очень деликатная девушка была....
Сегодня утром прихожу к нам в спальню и вижу картину-муж с мелким спят, а по ним наш черный лысяш носится с поигрульками :)). Бросил остальных, вылез из манежа, залез на кровать и счастлив :))А ведь еще 1,5 месяцев нет :))

Какой шустрый малыш :))
А у меня Гор особой деликатностью не отличается, когда его распирает поиграть. Начинает кусаться, причем старается укусить за нос.
Как на него воздействовать - незнаю даже.
И строго шипела на него, и ругала. А ему все хоть бы хны - хвост крючком и поскакал носится.

Anhel
27.03.2008, 12:57
ksen, может, Гору холодно? У нас в квартире похолодало в последние дни, и Пифа тоже просится под утро к нам в постель. Я пускаю, т.к. жалко малыша - лапки холодные.

ksen
27.03.2008, 13:19
ksen, может, Гору холодно? У нас в квартире похолодало в последние дни, и Пифа тоже просится под утро к нам в постель. Я пускаю, т.к. жалко малыша - лапки холодные.

Ну он в ванной спит, а это самое теплое место в квартире. Да и местечко у него сделано теплое и уютное.
Последнее время похолодало, может и правда детеныш мерзнет. А я его ругаю за крики :015:

Какырочка
27.03.2008, 13:29
ой) как хорошо, что я родственников своей обезьянке нашла :)
у нас красавец Ричардс Дель Ирис (смотрю, тут ирисов много ;)
нахал, эгоист,истерик, но самый-самый любимый котик )))
раньше был пушистый и беловатый, а сейчас активно лысеет и темнеет..

Люди добрые, помогите! кто покупает Фест чойс скажите, где его брать? раньше покупали в Ковчеге, с осени они им не торгуют. Вот и ездим в ЛеМурр, а он так неудобно расположен((( в Иванко очень ограниченный выбор

Anhel
27.03.2008, 13:58
Ого, какие глазки голубые! А сколько ему сейчас?

Какырочка
27.03.2008, 14:21
на этой фото ему месяцев 7, а третьего апреля будет год :)
глаза у него и вправду красивейшие, еще обрамлены темной подводкой и стрелочками...
попробую сфотографировать на днях уже взросленького

еще он уморно разговаривает. Слышала, что сфинксы говорливые, но наш....это вообще. Кому интересно, вот так он ест: http://vkontakte.ru/video1140319 - этот ролик просто супер-хит среди всех наших родственников и знакомых

Anhel
27.03.2008, 14:30
:)):)):))
Наш тоже иногда во время еды (особенно, когда она ему нравится) начинает жуткие звуки издавать, я в первый раз даже испугалась.

Paloma
27.03.2008, 14:35
Мой сфинксеныш начал мне закатывать скандалы в 5 утра :(((. Я его на ночь спать отправляю в другую комнату, с ним спать не возможно. Так он с утра такие крики устраивает, кидается на закрытую дверь, орет будто его режут.
Я попыталась не реагировать на его крики, но пока ничего не получается. У меня то нервы крепкие, я выдержу. Но жалко соседей сверху, у которых маленькая детка и Гор своим ором будет им ребенка :wife:. Приходится Скотинку брать к себе на полчасика в постель, он по мурлычит, по целуется и успокаивается. Но сон перебит. Всю неделю с утра хожу с больной головой, синяки под глазами :005:.
Что делать?[/quote]

у меня такой уже 2 года, я привыкла и нормально:065:
сначала было тяжело конечно

FishyWife
27.03.2008, 15:25

А как вы этого добились? у нас вредничает - только мы подумаем, что все ок, она все осознала и больше так не будет, и она идет спать с нами, а не в залу, в своем домике - как вот и она! лужа на одеяле!!!:001:

~♥~Tata~♥~
27.03.2008, 15:29
Я свою мордой в лужу, потом по попе, а потом увещевательная беседа-мы быстро поняли друг друга.

Anhel
27.03.2008, 15:43
У нас проблема оказалась глубже. Это было не просто хулиганство, а протест. Короче, дело было так. Заводчица, когда мы Пифу забирали, сказала, что он привык к пустому лотку с решеткой. Я купила ему такой лоток, правда, стала под решетку сыпать селикагелевый наполнитель, т.к. днем мы на работе - запах все-таки появится, если целый день не выносить:073:. Пифа начал стараться сходить куда угодно, кромесвоего туалета - сначала были только диваны, потом - прихожая (деревянный ящик для обуви). Вершиной его творчества стала обосс..ая моя сумочка:010:. Культурненько так внутрь надул, так что заметила я это, только когда ключи стала доставать. Тут мое терпение лопнуло и я с воем помчалась в зоомагазин. Купила комкующийся наполнитель, сняла с лотка решетку и позволила Епифану зарывать все свои "продукты". Оказывается, ему только это и нужно было, такая малость! Не знаю, почему так изменились его предпочтения при переезде от заводчицы ко мне.
Я была готова экспериментировать с разными наполнителями, но ему понравился первый же купленный (мне, кстати, тоже - очень экономичный, отлично комкуется и недорого выходит, называется Silver Grey). Так что теперь у нас полная идиллия:008:

FishyWife
27.03.2008, 16:19
Я свою мордой в лужу, потом по попе, а потом увещевательная беседа-мы быстро поняли друг друга.
А мы друг друга в этом вопросе не понимаем...К консенсуссу придти не могем:008:

У нас проблема оказалась глубже. Это было не просто хулиганство, а протест. Короче, дело было так. Заводчица, когда мы Пифу забирали, сказала, что он привык к пустому лотку с решеткой. Я купила ему такой лоток, правда, стала под решетку сыпать селикагелевый наполнитель, т.к. днем мы на работе - запах все-таки появится, если целый день не выносить:073:. Пифа начал стараться сходить куда угодно, кромесвоего туалета - сначала были только диваны, потом - прихожая (деревянный ящик для обуви). Вершиной его творчества стала обосс..ая моя сумочка:010:. Культурненько так внутрь надул, так что заметила я это, только когда ключи стала доставать. Тут мое терпение лопнуло и я с воем помчалась в зоомагазин. Купила комкующийся наполнитель, сняла с лотка решетку и позволила Епифану зарывать все свои "продукты". Оказывается, ему только это и нужно было, такая малость! Не знаю, почему так изменились его предпочтения при переезде от заводчицы ко мне.
Я была готова экспериментировать с разными наполнителями, но ему понравился первый же купленный (мне, кстати, тоже - очень экономичный, отлично комкуется и недорого выходит, называется Silver Grey). Так что теперь у нас полная идиллия:008:

У нас дело в том, что в лоток отлично ходит, може коврятся там часами, но как только видит нашу кровать с нашим одеялом - у нее как помутнение рассудка:010: 2 минуты - и одеяло описано:015: никуда не гадит, только в лоток и на одеяло нам:008:

Жанчик
27.03.2008, 17:10
Чаус

Ириsha
27.03.2008, 17:44
Чаус
какой лапочка :love:!
Его реальный цвет белый?
Можно цветную фотку?;):008:

Anhel
27.03.2008, 17:49
Чаус
Красота нереальная!!!

Anhel
27.03.2008, 17:51
А мы друг друга в этом вопросе не понимаем...К консенсуссу придти не могем:008:

У нас дело в том, что в лоток отлично ходит, може коврятся там часами, но как только видит нашу кровать с нашим одеялом - у нее как помутнение рассудка:010: 2 минуты - и одеяло описано:015: никуда не гадит, только в лоток и на одеяло нам:008:
Это с самого начала так было или в какой-то момент началось? Просто я на своем пример еще раз убедилась, что у кошек все проблемы с туалетом - это не вредничанье, а сигнал о каком-то (психологическом?) дискомфорте.

Какырочка
27.03.2008, 18:48
наш привереда (тьфу-тьфу-тьфу) хоть мимо и не гадит, но когда его туалет не убран начинает какать в совочек, которым убираем, или в пакетик с использованным наполнителем.
Мол, я такой самостоятельный, что могу и сам

FishyWife
27.03.2008, 20:14
Это с самого начала так было или в какой-то момент началось? Просто я на своем пример еще раз убедилась, что у кошек все проблемы с туалетом - это не вредничанье, а сигнал о каком-то (психологическом?) дискомфорте.

Знаете, это началось с того, что иы поехали к друзьям, а ее не взяли - она нам и нагадила. Потом это продолжалось постоянно в таких ситуациях:015: Причем, она это делает исключительно на наше одеяло. И причем дома она не одна - с ней моя сестра, у них хорошие отношения. Сейчас мы ее не пускаем в комнату, тк независимо от того, были ли мы дома или нет - она туда гадит в течении 2х минут:010:

Satu
27.03.2008, 21:40
Знаете, это началось с того, что иы поехали к друзьям, а ее не взяли - она нам и нагадила. Потом это продолжалось постоянно в таких ситуациях:015: Причем, она это делает исключительно на наше одеяло. И причем дома она не одна - с ней моя сестра, у них хорошие отношения. Сейчас мы ее не пускаем в комнату, тк независимо от того, были ли мы дома или нет - она туда гадит в течении 2х минут:010:
Что-то её, всё-таки, провоцирует на это. :( Знать бы, что...

FishyWife
27.03.2008, 21:43
Что-то её, всё-таки, провоцирует на это. :( Знать бы, что...

во-во, знать бы:073:
я пока даже не представляю:(

Satu
27.03.2008, 22:12
во-во, знать бы:073:
я пока даже не представляю:(
Наш так же с катушек слетает, когда дедушкин плед видит.

FishyWife
27.03.2008, 22:29
Наш так же с катушек слетает, когда дедушкин плед видит.
и что вы делаете? плед прячете?:073: потому что мы ее наедине с одеялом оставить боимся:)):015: либо ее в зал, либо одело ныкать:110::072:

Paloma
28.03.2008, 00:57
вот такие дачные сборы

Paloma
28.03.2008, 01:00
а спим мы исключительно под одеялом

Мирра
28.03.2008, 01:45
А у нас радость Епифаша перестал писать на диваны!!! Вчера сделала "контрольную проверку" - не стала перекрывать доступ к диванам, но он даже не пытался там пристроиться - сам пошел в лоток!:support: Поздравляем:support::support::support:

еще он уморно разговаривает. Слышала, что сфинксы говорливые, но наш....это вообще. Кому интересно, вот так он ест: http://vkontakte.ru/video1140319 - этот ролик просто супер-хит среди всех наших родственников и знакомых Мы умерли, батун не то слоо:046::010:

наш привереда (тьфу-тьфу-тьфу) хоть мимо и не гадит, но когда его туалет не убран начинает какать в совочек, которым убираем, или в пакетик с использованным наполнителем.
Мол, я такой самостоятельный, что могу и сам Вот мечта, а не кот.

Satu
28.03.2008, 07:45
и что вы делаете? плед прячете?:073: потому что мы ее наедине с одеялом оставить боимся:)):015: либо ее в зал, либо одело ныкать:110::072:
Дедушкина комната днём закрыта, а вечером он следит, чтобы кот на его плед не залезал. Глаз да глаз, в общем.

Satu
28.03.2008, 07:47
а спим мы исключительно под одеялом
И наш спит под одеялом. Ночью с кем-нибудь из детей, а днём под наше с мужем овечье одеяло залезает. Получается у нас гладко заправленная кровать и посередине бугорок. :)

FishyWife
28.03.2008, 10:02
Дедушкина комната днём закрыта, а вечером он следит, чтобы кот на его плед не залезал. Глаз да глаз, в общем.

Вот и мы вечно на готове, на стреме, так сказать:))

И наш спит под одеялом. Ночью с кем-нибудь из детей, а днём под наше с мужем овечье одеяло залезает. Получается у нас гладко заправленная кровать и посередине бугорок. :)

А наша сегодня отказалась с нами спать:010: Она посидлела немного под одеялом, помурчала и ушла в свою переноску:010: я была в глубоком шоке!!!

Anhel
28.03.2008, 10:20
А мой сегодня ночью своими ласками просто измучил! Ночью попросился к нам в постель и от избытка чувств начал кусаться! Совсем не больно, но спать мешает ужасно. И очень обиделся, что мы ему взаимностью не отвечали:) Зато утром, когда я встала на работу, завалился дрыхнуть:wife:

Какырочка
28.03.2008, 11:18
Наш с первого дня спит всегда строго между нами! голова на подушке, сам под одеялом, на боку...
Еще так уморно иногда лапу вытянет - как человек,чесслово!

Мы иногда стараемся побыстрей прижаться друг к другу, чтобы котяра сбоку лег. Так ничего подобного! он садится у головы и начинает "ныкаться" между нами, пока не растолкает нас и не уляжется посредине))

а утро - это вообще песня))дорогой мой встает утром на час раньше меня. Это наглая скотинка видит, что уже утро и начинает меня будить - тычется своим носом и усами мне в лицо! падает своей тушей! или начинает лапой теребить одеяло!
Вот такая вредина)))

Кстати, сфинксородители, подскажите - у ваших питомцев есть "мешочек" на животе? а то мой, кажется, на кенгуру похож

Anhel
28.03.2008, 11:22
Мы иногда стараемся побыстрей прижаться друг к другу, чтобы котяра сбоку лег. Так ничего подобного! он садится у головы и начинает "ныкаться" между нами, пока не растолкает нас и не уляжется посредине))

Еще бы! Он же не дурак - так обогрев с двух сторон получается;)
Кстати, сфинксородители, подскажите - у ваших питомцев есть "мешочек" на животе? а то мой, кажется, на кенгуру похож
Ой, как это? Из избыточной кожи, что ли? Мы-то еще маленькие, у нас такого точно нет.

~♥~Tata~♥~
28.03.2008, 11:31
Мешочек-сальник от обжорства, значит худеть надо....

diamond80
28.03.2008, 11:46
А вот и мы Делми Дель Ирис

Вредный до ужаса. А кто как борится и их характером?

ksen
28.03.2008, 11:48
Чаус

Красивый!

Победовна
28.03.2008, 11:53

какой красавчек!!!!!!!!!! :) я вот такого окраса хотела бы петрика тоже... но уже девончика (девон-рекса) взяла :)... но петрики, да еще колор-пойнтовые - безумно нравятся!

Победовна
28.03.2008, 11:54
блин, смотрю на фотку Делми и улыбаюсь!!!! такая мордяха прикольная!!!! и хитрый взгляд!!! :)))

ksen
28.03.2008, 11:54
Наш с первого дня спит всегда строго между нами! голова на подушке, сам под одеялом, на боку...
Еще так уморно иногда лапу вытянет - как человек,чесслово!

а утро - это вообще песня))дорогой мой встает утром на час раньше меня. Это наглая скотинка видит, что уже утро и начинает меня будить - тычется своим носом и усами мне в лицо! падает своей тушей! или начинает лапой теребить одеяло!
Вот такая вредина)))

ОООО у нашего Гора повадки один в один, тоже любит полежать между нами. Правда так сильно не наглеет.

Мешочек-мамончик у нас тоже весит между ног.
Я думала сначало, что он сильно разжирел. Потом посмотрела фоты других сфинксов - у всех практически весят мамончики.

ksen
28.03.2008, 12:00

Какой симпатичный ребенок :)

А как проявляется вредность? Вредность то разная бывает.
У меня Гор если пакостничать начинает, я ему строго говорю "Фу! Нельзя!" - в основном слушается, понимает. Но когда вредничать начинает, тогда в применение идет газета - я ей стучу по столу и громко ругаюсь. Если уж совсем обнаглел - беру за шкирку, как кошка-мама котят таскает, и шиплю на него грозно. Шипение на него ооочень сильно действует.

Но вот если разыгрался и в игре начинает с ума сходить, в основном кусаться.... бывает даже руки опускаются постоянно ему делать замечания. Тогда отношу его в ванную и закрываю дверь, на время пока не успокоится ( свет в комнате при этом выключаю). Пока все эти методы действуют.
Что будет дальше - время покажет.

ksen
28.03.2008, 12:01

Все таки это обжорство?
А я смотрела фоты чемпионов, многие с мешочками. Я и решила, что это особенность породы.

~♥~Tata~♥~
28.03.2008, 12:06
А в чем вредность то состоит?
Петрики склонны к обжорству, а из-за склада их характеров хозяева не могут отказать.....
одно время и моя такой наела, худели к выставкам.

Anhel
28.03.2008, 12:08
А я стараюсь всегда Епифану дать возможность "выбеситься", обязательно играю с ним каждый вечер или дочке это поручаю. После того, как он набегается, становится просто шелковый, и ничего ему не надо, спокойный, как танк.:066:
Единственная вредная привычка - лезет на обеденный стол, хотя и понимает уже, что нельзя. Когда я дома - контролирую этот процесс. Но есть подозрения, что он "отрывается", когда один остается:075:

diamond80
28.03.2008, 12:08
Самая основная наша беда - это стол. Никак не могу отучить лазить на стол. А в остальном его вредность проявляется в том, что играет со всем что плохо лежит. вчера вазу разбил ручной работы. Привезли из Англии. Но может повзраслеет - изменится?. Так вот и боремся потихоньку. Но самый пик - это детские соски. Вроде бы спрячешь, но нет. Смотришь уже на полу ... Вот такие пироги
Хитёр - это точно подмечено. А если будешь его ругать - сделает что-нибудь из под тишка. Вот такой ребёнок. Но всё равно такой клёвый.
И на горшок ходит, если там лежит тряпка, а если постелить не успела, то привет коврику у входной двери. Что за беда?...

~♥~Tata~♥~
28.03.2008, 12:12
Ну это не страшно, ребенок же еще совсем. А от стала газетой и шиканьем отучайте, ничего вкусного там не оставляйте, отучится.
У меня взрослая дурында до сих пор к соскам не равнодушна, мы их с 8 мес. не пользуем, а до сих пор свои заначки периодически вытаскивает откуда-то....

FishyWife
28.03.2008, 13:32
Есть:)) не помешь - то ли девочка, то ли малчик:))

Мы ее перестали кормить по 1му требованию, перешли на 2 раза в сутки, она смирилась с этим в первые же 2 дня, правда, теперь есть все, чтио плохо лежит:015: Пакеты уважает, шторку пожевать может, простынку, свитерок свой:)) Следим и не даем:019: А курдюк реально уменьшился:))

Самая основная наша беда - это стол. Никак не могу отучить лазить на стол.
вчера вазу разбил ручной работы. Привезли из Англии.

Со столом воюем, полка безуспешно - только от вернешься - ее морда уже в тарелке:010:
вазу она нам расколоттила после месяца житья с нами - она прыгнула на нее сверху и все, привет котенку, на 2 части четко разлетелось:005: на свадьбу подарили...жааалкооо.....:(

FINIK
28.03.2008, 15:50
Как Вам это?
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_18.jpg

~♥~Tata~♥~
28.03.2008, 15:53
Мои именно так, цугом, и перемещаются....

Satu
28.03.2008, 16:12
Как Вам это?

:))

son2007son
28.03.2008, 16:24
Как Вам это?

Пад сталом..................:065::065::065:

Anhel
28.03.2008, 16:38
Как Вам это?

Здравствуйте, земляне!:)):)):))

ksen
28.03.2008, 17:05
Как Вам это?
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_18.jpg

Классная фотка :))

Satu
28.03.2008, 21:20
А как вы этого добились? у нас вредничает - только мы подумаем, что все ок, она все осознала и больше так не будет, и она идет спать с нами, а не в залу, в своем домике - как вот и она! лужа на одеяле!!!:001:
Вот, что нашла:
"...Кошки не любят, когда лапки прилипают к чему-либо. Также они ненавидят шуршание под лапами. Именно поэтому в местах, где мурка самовольно устраивает туалет, нужно стелить фольгу или наклеивать полоски двустороннего скотча..."
Взято отсюда: http://blog.kp.ru/community/881327/ (http://blog.kp.ru/community/881327/)

Про скотч понравилось. Представила... :))

son2007son
28.03.2008, 21:25
Кстати, а если скотч попробовать на столы наклеить на пару ночей?????
Надо обмозговать.....

Какырочка
28.03.2008, 22:24
Мы вот не боремся с вредничеством, а потакаем :( поэтому все друзья и родители говорят, что вырастили жуткого капризулю.
Со столом у нас жуткие отношения. Если пришли гости и много народа за столом, то он запрыгивает на свой стул (или свободный) и сидит всех внимательно слушает

Кстати, у нас раньше было ужасное сало на животе.

После того как мы поняли, что мы его жутко перекармливаем, пришлось урезать паек в 2 раза (( он иногда нам такие истерики голодающего поволжья устраивает ,что просто караул!
А сегодня эта скотина запрыгнула на высокий холодильник, сорвала с него мешочек с кормом и все схрумкала!
бб! -кот написал)) прошелся по клавиатуре.. знает, что про него пишу :065:

Satu
28.03.2008, 22:40
Кстати, а если скотч попробовать на столы наклеить на пару ночей?????
Надо обмозговать.....
Хорошо, что кошаки голые, а то частичная депиляция обеспечена. :)

~♥~Tata~♥~
28.03.2008, 23:49
А какой концерт будет если хозяйство прилипнет??? Потом еще подлизываться прийдется.....

Satu
29.03.2008, 11:00
А какой концерт будет если хозяйство прилипнет??? Потом еще подлизываться прийдется.....
Как муха на липучке. :))

FishyWife
29.03.2008, 13:05
Вот, что нашла:
"...Кошки не любят, когда лапки прилипают к чему-либо. Также они ненавидят шуршание под лапами. Именно поэтому в местах, где мурка самовольно устраивает туалет, нужно стелить фольгу или наклеивать полоски двустороннего скотча..."
Взято отсюда: http://blog.kp.ru/community/881327/ (http://blog.kp.ru/community/881327/)

Про скотч понравилось. Представила... :))

Ыыыыыы, а нам-то как комфортно спать будет с фольгой под пятой толчкой и скотчем накрывшись:)):)):))

А сегодня эта скотина запрыгнула на высокий холодильник, сорвала с него мешочек с кормом и все схрумкала!
бб! -кот написал)) прошелся по клавиатуре.. знает, что про него пишу :065:

:065: наша тоже как-то полпакета сожрала и даже не икнула:010: пото пила много, а вечером ужин просила:073::001:

son2007son
29.03.2008, 16:35

А оно у вас настолько низко болтается???)))))))))))))

Anhel
29.03.2008, 19:25
Идея со скотчем на столе понравилась:)Завтра устрою капкан:))

SLAITER
29.03.2008, 23:11
тогда ребенок абсолютно законно будет заявлять что сожрал все до чего дотянулся...:))

son2007son
29.03.2008, 23:47
А мой в последнее время шелковый какой-то стал, даже странно....
Чувствует наверно, что будет пополнение в семье)))))

son2007son
30.03.2008, 17:10

Ну как???? Зверь попался??)))))))

~♥~Tata~♥~
30.03.2008, 17:17
Мне тоже интересно-попался?

diamond80
31.03.2008, 03:44
Что мне делать. Наш Делми перестал ходить в лоток. И теперь он это делает на коврик у входной двери. Я уже и стирала его и мыла там пемолюксом и мистером-мускулом и лоток туда ставила. А он рядом. Просто не понимаю в чём причина. Может мстит за что?

Satu
31.03.2008, 07:49
Что мне делать. Наш Делми перестал ходить в лоток. И теперь он это делает на коврик у входной двери. Я уже и стирала его и мыла там пемолюксом и мистером-мускулом и лоток туда ставила. А он рядом. Просто не понимаю в чём причина. Может мстит за что?
Наш одно время повадился вместо лотка ходить на коврик в туалете (лоток в туалете у нас стоит). Я не знала, как объяснить коту, что коврик - это не логическое продолжение лотка. И стирала я этот коврик, и убирала. Но как только коврик оказывается на месте - тут же на нём лужа или кучка. :( В общем, убрали мы его совсем.

Anhel
31.03.2008, 10:26
Ну как???? Зверь попался??)))))))
Зверь наглым образом проспал всю ночь у меня под боком! А на целый день мне как-то страшновато оставлять скотч на столе, вдруг и правда прилипнет:001:

Какырочка
31.03.2008, 12:23
Мой кот грызет свои титьки
не знаю, что делать(это норма?
они красные у него такие стали..жуть..как начнет умываться..так с таким усердием их накусывает ,что боюсь как бы не откусил :(

~♥~Tata~♥~
31.03.2008, 12:29
Может зеленкой намазать?

Taglo
31.03.2008, 13:20
Юля, попробуйте коврик попрыскать из пульвизатора для опрыскивания цветов, смесью из воды и апельсинового масла. Кошки не любят запах апельсина или мандарина. У меня так знакомые отучили гадить своего питомца. Везде, в его причинных местах разложили корки от апельсинов и мандаринов,дополнительно опрыскивали эти места апельсиновым маслом. Если у вас будет возможность, выложите пожалуйста ,несколько свежих фоточек Делми, очень интересно посмотреть как малыш подрос:).

diamond80
31.03.2008, 15:12
Юля, попробуйте коврик попрыскать из пульвизатора для опрыскивания цветов, смесью из воды и апельсинового масла. Кошки не любят запах апельсина или мандарина. У меня так знакомые отучили гадить своего питомца. Везде, в его причинных местах разложили корки от апельсинов и мандаринов,дополнительно опрыскивали эти места апельсиновым маслом. Если у вас будет возможность, выложите пожалуйста ,несколько свежих фоточек Делми, очень интересно посмотреть как малыш подрос:).
Ой Оличка, здравствуйте. А скиньте в личку ваш эмейл и я вам фотки его скину. А как ваши остальные котята?
Мы выбирали самого спокойного, но на деле оказался самым проворным. Такой клёвый. Спасибо Вам.:flower:

basy2008
31.03.2008, 15:30
это мой красавец бася

basy2008
31.03.2008, 15:33
и еще раз мы

Satu
31.03.2008, 15:45
и еще раз мы
Знатный зверь!
Сколько ему?
Это ведь дончак?

son2007son
31.03.2008, 15:46
это мой красавец бася

Ой какие мы морщинистые))))))))))))))

Satu
31.03.2008, 16:00
Улитка :))
http://i043.radikal.ru/0803/ec/08b50675af3d.jpg

~♥~Tata~♥~
31.03.2008, 16:17
кому интересно, вот мои детки: Чёрный Принц, Чингиз и Чародейка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11760413&postcount=1744
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11760489&postcount=1745
и их мама Обворожительная Василиса дель Ирис, которая уже за радугой....

Anhel
31.03.2008, 16:31
Черный Принц - очарование:flower:. А у Чародейки така-а-ая шкодливая морда!

son2007son
31.03.2008, 16:47
Чародейка так на обезьянку похожа...... Такая милая...... И волосатая......

~♥~Tata~♥~
31.03.2008, 16:48
Она без подшерстка, спец. для аллергиков :))
Они все игруны и забияки зацелованные, едят размоченную сушку, играются и просятся на ручки за порцией любви :)

Какырочка
31.03.2008, 16:49
такое умное выражение лица!

Меня умиляет их величавость - такую морду сквасят, будто пупы земли))

Satu
31.03.2008, 17:52
Она без подшерстка, спец. для аллергиков :))
Они все игруны и забияки зацелованные, едят размоченную сушку, играются и просятся на ручки за порцией любви :)
Хорошенькие... :love: