Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
Иська тоже заросла :) пузико и передние лапки в белой нежной такой шерстке (или подшерстке) и хвостик, а спина, мордаха, задние лапы лысые :)
olgastar
16.10.2009, 16:17
девочки!
Мы принимаем поздравления)))
В нашем полку прибыло , знакомтесь, новый член нашей кошко -стаи Lunabella Cyprus. Только сегодня с поезда, вот такой красавчеГ.
paloma12
16.10.2009, 16:22
Поздравляем!! )))
olgastar
16.10.2009, 16:31
Спасибо Натуль)) Теперь у нас есть свой кот, и мы больше не будем клянчить вязки)) Пусть теперь нас умоляют))))
jazzofmegapolis
16.10.2009, 16:33
купили про план и бозиту, у коте нашей кожа стала лучше:support:
А вот с сиськами что-то не то...:( набухли и синенькие стали...:016: ни у кого такого не было?
Skvolemi
16.10.2009, 16:41
Поздравляю!!!Такой красивый мурлыка!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем, красавчик!!!!
olgastar
16.10.2009, 16:53
девочки он целуется как малыш))) а ему уже 8 месяцев))) вот не ожидала что лизун такой будет)
Амазонка
16.10.2009, 18:35
девочки!
В нашем полку прибыло , знакомтесь, новый член нашей кошко -стаи Lunabella Cyprus. Только сегодня с поезда, вот такой красавчеГ.
Супер котик! Такой важный!
Precioza
16.10.2009, 19:04
Спасибо Натуль)) Теперь у нас есть свой кот, и мы больше не будем клянчить вязки)) Пусть теперь нас умоляют))))
Скока берёте ...за любоффь ? можно в личку...
Мамка пирата
16.10.2009, 20:27
красавчик.......слов нет...будем иметь вас в виду,когда загуляем!
Победовна
16.10.2009, 21:22
Ольга, ну ваааще!!!!!!!!!!! Вот так новость!!!! :))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивый...голубоглазый!!!! МЕЧТА а не кот!!!
А фоток домашних нет еще?
olgastar
16.10.2009, 23:41
Скока берёте ...за любоффь ? можно в личку...
Девульки, любить нам пока рановато))) не дозрел ещё))) к моменту любвиспособности надеюсь уже будет чемпионом;)
Поздравляю! Очень красивый котик.
Precioza
17.10.2009, 15:52
Вот у нас какая девица.
Подрастём, будем продаваться...:support::support::support:
Просто чудо! как зовут красавицу?
olgastar
17.10.2009, 17:16
ой какой ухопланчик))) супер))) вся хороша. но уши вне конкуренции, ттакое чувство , что готовили на двоих а ей одной достались)))
ой какой ухопланчик))) супер))) вся хороша. но уши вне конкуренции, ттакое чувство , что готовили на двоих а ей одной достались)))
точно:046:
девочки!
В нашем полку прибыло , знакомтесь, новый член нашей кошко -стаи Lunabella Cyprus. Только сегодня с поезда, вот такой красавчеГ
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3292137&stc=1&d=1255691790
.
Какой красавец голубоглазый)))) Он красный?
Precioza
17.10.2009, 19:24
Как точно подмечено :)):)):))
jazzofmegapolis
17.10.2009, 20:51
Вот у нас какая девица.
Подрастём, будем продаваться...:support::support::support:
какая котя классная....:love: А уши-моя слабость:010:
Сколько этой милахе?
Precioza
17.10.2009, 21:10
какая котя классная....:love: А уши-моя слабость:010:
Сколько этой милахе?
Ей уже 2 мес и 10 дней....Взрослая деваха...
Готовимся к вакцинации.
её мамка - "резинка", молока - ноль...только впустую сиськи таскала.
И вот мы - ни сна, ни отдыха :( через каждые полтора, потом 2 часа - кормили...
Почему-то она мне кажется очень мелкой...
У нас две кошки - родные сестрички - одна /ее мамка /-около 3-кг, другая - около 2 кг.
Может эта козявка в тётю пошла ?
jazzofmegapolis
17.10.2009, 21:31
Ей уже 2 мес и 10 дней....Взрослая деваха...
Готовимся к вакцинации.
её мамка - "резинка", молока - ноль...только впустую сиськи таскала.
И вот мы - ни сна, ни отдыха :( через каждые полтора, потом 2 часа - кормили...
Почему-то она мне кажется очень мелкой...
У нас две кошки - родные сестрички - одна /ее мамка /-около 3-кг, другая - около 2 кг.
Может эта козявка в тётю пошла ?
А наша тоже мелкая была и тоже с большими ушами:)
А сейчас ей 9 месяцев и она до сих пор сиськи свои сосет:008: Даже и не знаю-нормально ли это:065:
Precioza
17.10.2009, 22:20
А наша тоже мелкая была и тоже с большими ушами:)
А сейчас ей 9 месяцев и она до сих пор сиськи свои сосет:008: Даже и не знаю-нормально ли это:065:
Фотку - в студию !!!
А вот фоты взрослых кошек - сестричек. На переднем плане - мамка этой малышки Лилия Эмеральд дель ИРИС.
Папа - Ch.Денхотеп дель Ирис
http://s16.radikal.ru/i190/0910/8e/359439cf3bb1.jpg
И вот они... Не прочь погреться в чкжих шубках..:))
http://i006.radikal.ru/0910/61/325b526a8a81.jpg
olgastar
17.10.2009, 23:05
:love:Какой красавец голубоглазый)))) Он красный?
нет, он кремовый:love:
Победовна
18.10.2009, 00:09
Фотку - в студию !!!
А вот фоты взрослых кошек - сестричек. На переднем плане - мамка этой малышки Лилия Эмеральд дель ИРИС.
Папа - Ch.Денхотеп дель Ирис
http://s16.radikal.ru/i190/0910/8e/359439cf3bb1.jpg
И вот они... Не прочь погреться в чкжих шубках..:))
http://i006.radikal.ru/0910/61/325b526a8a81.jpg
ой какие куоти у Вас красивенные!!!! заблюбовалась даже! :love:
И фотки суперские!!! :)
Я мамочка...
18.10.2009, 00:24
девочки!
Оль, поздравляю, знатный мужчина:love:
Оля!!!Поздравляем!!!!!!!))))))))))
jazzofmegapolis
18.10.2009, 01:22
Фотку - в студию !!!
а вот и мы: не помню выкладывала ли я эти фотки. но все же покажемся:
Precioza
18.10.2009, 01:26
ой какие куоти у Вас красивенные!!!! заблюбовалась даже! :love:
И фотки суперские!!! :)
Спасибо !! :flower:
Precioza
18.10.2009, 01:28
а вот и мы: не помню выкладывала ли я эти фотки. но все же покажемся:
:046::046::046::046::046:
Вторая фотка - это вообще нечто !!!!
Ухохатываемся всей семьёй )))))
ЛёгенькаЯ
18.10.2009, 15:52
Добрый день! мы к вам!:support:
Блюше 4 месяца! Вчера он приехал в новый дом!
Уже сходили в туалет. САМ и КУДА нужно.
Спит со мной!!! ура-ура!
только что-то захромали(((:(....наверное съездим сейчас в клинику...нигде же не падал...ничего...
а вот и мы (не стала со вспышкой фоткать..чтоб не пугать):
jazzofmegapolis
18.10.2009, 16:26
ваша мурка-просто чудо! ночик сердечком:love:
Precioza
18.10.2009, 16:26
Спит со мной!!! ура-ура!
только что-то захромали(((:(....наверное съездим сейчас в клинику...нигде же не падал...ничего...
Хороший мальчик !! ))
Спит со мной!!! ура-ура!
какой красавчик:love:
Мамка пирата
18.10.2009, 16:52
ВСЕ КРАСАВЧИКИ!! ЛЮБЛЮ СФИНКСОВ!!!!!
Папина дочка
18.10.2009, 17:00
Какой красивый топик! Все кошечки - просто мечта!
ЛёгенькаЯ
18.10.2009, 17:33
Хороший мальчик !! ))
какой красавчик:love:
ваша мурка-просто чудо! ночик сердечком:love:
СПАСИБО!!!:flower: и за приём новичка!
но у нас расстройство. Были у ветеринара. Сделали ренген. Говорят трещина. Ещё осмотрели, сделали повторный ренген - ПЕРЕЛОМ!:0009:
ОТКУДА???? перевозили от заводчика в перевозке. дома только на кровати да табуретки прыгал. лёг спать, к ночи сходил в туалет и смотрю-подопухла ножка...
оой....как же ему тяжко. сначало дом сменил, теперь ещё и болит что-то...
завтра поедем гипс ставить, если опухоль спадёт!
нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамка пирата
18.10.2009, 17:50
Давайте поправляйтесь! чтобы ваша ножка быстрее зажила!
но у нас расстройство. Были у ветеринара. Сделали ренген. Говорят трещина. Ещё осмотрели, сделали повторный ренген - ПЕРЕЛОМ!:0009:
ОТКУДА???? перевозили от заводчика в перевозке. дома только на кровати да табуретки прыгал. лёг спать, к ночи сходил в туалет и смотрю-подопухла ножка...
Красивая киса!!!!:flower: Просто прелесть:fifa: Аможет унего проблема уже была до того как вы его к себе взяли?:016:
а может он ещё в старом доме ногу повредил? Не может такого быть? Я бы заводчице позвонила
Амазонка
18.10.2009, 20:25
Спит со мной!!! ура-ура!
Какой красавчик! Окрас как у моего.
@@@@@@@@@@ пусть ножка поправляется!
ЛёгенькаЯ
18.10.2009, 23:19
а может он ещё в старом доме ногу повредил? Не может такого быть? Я бы заводчице позвонила
Позвонила тут же! Ночью. Но она сама очень расстроилась и успокаивала меня, сказала дождаться утра. Я её честно спросила, нет ли у него проблем со слабыми костями - говорит - точно не было...
Сама вся извелась, думая ОТКУДА???:093:
Или умолчала, что там упал/наступили (хотя была час в их доме пока забирала, играла с ним сама пока наставления слушала).
Да и во время переезда-всё было гладко. только долго переноску между креслами детскими ставили..
хорошо хоть кушает и пьёт, ходит и даже бегает ...не удержать его на месте.
Завтра нам самим укол колоть. в попу. Ох...Впервые буду:005:
Позвонила тут же! Ночью. Но она сама очень расстроилась и успокаивала меня, сказала дождаться утра. Я её честно спросила, нет ли у него проблем со слабыми костями - говорит - точно не было...
Сама вся извелась, думая ОТКУДА???:093:
Или умолчала, что там упал/наступили (хотя была час в их доме пока забирала, играла с ним сама пока наставления слушала).
Да и во время переезда-всё было гладко. только долго переноску между креслами детскими ставили..
хорошо хоть кушает и пьёт, ходит и даже бегает ...не удержать его на месте.
Завтра нам самим укол колоть. в попу. Ох...Впервые буду:005:
Всё будет хорошо, пусть котейка поправляется быстей.:)
ЛёгенькаЯ
18.10.2009, 23:33
Какой красавчик! Окрас как у моего.
@@@@@@@@@@ пусть ножка поправляется!
искала вашу фоточку на топике, что-то не нашла..страниц-то даже не сотня..))). но потом найду..посмотрим)
Всё будет хорошо, пусть котейка поправляется быстей.:)
спасибо! бум стараться!
сейчас сидит на коленях и играет с шнурками от кенгурухи)) и урррчит!
ТАК ПРИЯТНО быть для него любимым тёплым другом:080:
Амазонка
19.10.2009, 00:12
искала вашу фоточку на топике, что-то не нашла..страниц-то даже не сотня..))). но потом найду..посмотрим)
Йоши чуть-чуть светлее, правда при домашнем освещении очень похож.Это мы цветочки на даче нюхали, скорее бы опять лето. На висящее пузо внимание не обращаем.:001:
БЕЛЛОЧКА
19.10.2009, 00:33
Вот поэтому я и предложила на 1 стр.сделать фотоотчёт:ded:Хозяин и котолюбимец.:support:Корифеи..это возможно???
P.S.Всех новеньких поздравляю с котейками,излечивайтесь поскорее.:support:
Олечка!!Тебя с гордым производителем!!!Поздравляю!!!
santana_melly
19.10.2009, 04:15
Скорейшего выздоровления!!! Хотя ситуация с переломом странная... Может пригнул куда-нить пока никто не видел?
А давайте сделаем фото-топик! Отдельный! Пусть будет такой сфинксячий фото-топик! Правда у меня практически нет фоток с мои Морфом, увы... теперь очень жалею... Но хоть те несколько что есть выложу!
Я бы его фотками весь интернет завешала и не только... но не хочу флудить... да и кому это надо кроме меня, опять же... хотя он сам любил фотографироваться, любил позировать...
Так, тихо, а то щас опять себя накручу и рыданий на пол-ночи...
Как я рада за вас и ваших сладких котеек что вы есть друг у друга!!!!
santana_melly
19.10.2009, 04:17
А еще, я жду второго ребенка, тоже полосатика, но не красного, но, судя по рассказам заводчицы, такого же буйного! В конце месяца поеду за ним аж в Белоруссию... потом расскажу ВСЁ, боюсь пока что загадывать, но поделиться очень хочется!!!!
А еще, я жду второго ребенка, тоже полосатика, но не красного, но, судя по рассказам заводчицы, такого же буйного! В конце месяца поеду за ним аж в Белоруссию... потом расскажу ВСЁ, боюсь пока что загадывать, но поделиться очень хочется!!!!
А зачем так далеко ехать? У нас никого подходящего не нашли?
santana_melly
19.10.2009, 11:51
А зачем так далеко ехать? У нас никого подходящего не нашли?
Ну так сердцу то не прикажешь! Любовь штука такая - странная! Вот так вот :)
Ну так сердцу то не прикажешь! Любовь штука такая - странная! Вот так вот :)
Ну тогда удачно съездить и ждём фоток!
Мы наконец-то кота домой првезли, а то с мая в деревне жил:) Так он теперь за мной хвостом ходит и все время мурлычет:008:
Нам уже три месяца!
http://s49.radikal.ru/i124/0910/f7/0bf08007ba68.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам уже три месяца!
красивый голубоглазик!!!у моего такие же глазки;)
Нам уже три месяца!
Какой симпатяга!!!
ЛёгенькаЯ
19.10.2009, 21:11
Йоши чуть-чуть светлее, правда при домашнем освещении очень похож.Это мы цветочки на даче нюхали, скорее бы опять лето. На висящее пузо внимание не обращаем.:001:
И правда! Симпатяга!" Лета охото-охото!:019:
У нас цвет блю табби поинт.
Скорейшего выздоровления!!! Хотя ситуация с переломом странная... Может пригнул куда-нить пока никто не видел?
А давайте сделаем фото-топик! Отдельный! Пусть будет такой сфинксячий фото-топик! Правда у меня практически нет фоток с мои Морфом, увы... теперь очень жалею... Но хоть те несколько что есть выложу!
!!!
и я ЗА!
Голубоглазый-просто красавец, особенно на фоне тёмной "шёрстки"))
ЛёгенькаЯ
19.10.2009, 21:16
и ещё! мы приехали. всё-таки гипс наложили.
Господи, я думала он меня возненавидит, как он брыкался и по переноске скакал...:(
но дома уже всё хорошо.
Хочу спросить, кто-нибудь пользовался или есть у вас аппарат Д'АРСВАЛЬ? (для физиотерапии лапки нашей)
можете сказать - необходимо ли покупать?
а вот и Блюша, с гипсом:
jazzofmegapolis
19.10.2009, 22:18
Господи, я думала он меня возненавидит, как он брыкался и по переноске скакал...:(
но дома уже всё хорошо.
Хочу спросить, кто-нибудь пользовался или есть у вас аппарат Д'АРСВАЛЬ? (для физиотерапии лапки нашей)
а вот и Блюша, с гипсом:
маленькая бедняжечка...:( выздоравливайте:flower:
Амазонка
19.10.2009, 22:27
но дома уже всё хорошо.
а вот и Блюша, с гипсом:
Шел. Подскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся... гипс. Бедный ребенок.Аппаратом таким не пользовались, но постоянно что-нибудь греем ДЮНОЙ-М. Перелом хвостика им лечили.
ЛёгенькаЯ
19.10.2009, 23:34
И не говорите, все уже прозвали "брильянтовой ногой"!))
вот еще бы гипс перестал грызть..*мечтаю
+ поправляйтесь поскорей.:flower:
но дома уже всё хорошо.
а вот и Блюша, с гипсом:
Сладкая бедняжечка. Выздаравливайте.:flower:
ЛёгенькаЯ
20.10.2009, 13:14
Спасибо всем за пожелания выздоровлений!
Как же ему мешает гипс!!!
Всю ночь блюла его, что б не грыз. А он, хитрюга, дождётся пока закимарю и опяяять!:005:
что там дома сейчас, не представляю!:058:
носочек одела, закрепила. но на долго ли))
может кто знает, чем ещё можно его(гипс) закрыть? или воротник коте купить?
а?
Всю ночь блюла его, что б не грыз. А он, хитрюга, дождётся пока закимарю и опяяять!:005:
а?
я думаю что воротник лучше всего сейчас будет! он же когда грызет гипс и лапку лишний раз тревожит
Амазонка
20.10.2009, 21:45
а?
А может чем-нибудь горьким намазать???
Амазонка
20.10.2009, 22:04
А у нас теперь и от Хиллса ржавые пятна на животе.:009: Теперь сижу думу думаю чем кормить. :009: От РК с туалетом проблемы, а от Про плана и Хиллса пятна.
Дамские пальчики
20.10.2009, 22:26
А у нас теперь и от Хиллса ржавые пятна на животе.:009: Теперь сижу думу думаю чем кормить. :009: От РК с туалетом проблемы, а от Про плана и Хиллса пятна.
У Джинки одно время были в подмышечных впадинах ржавые пятна.Мы с мужем смеялись над ней,что мол потеет:)).Меня беспокоят уши её и глаза,т.к. вечно выделния.
Амазонка
21.10.2009, 00:07
У Джинки одно время были в подмышечных впадинах ржавые пятна.Мы с мужем смеялись над ней,что мол потеет:)).Меня беспокоят уши её и глаза,т.к. вечно выделния.
А от чего у Вас пятна прошли? Корм поменяли? А то мы в субботу помылись, а сегодня уже пузо и подмышки рыжие.
А по поводу ушей и глаз лучше конечно к врачу, я иногда просто в ветеринарку по каким-нибудь вопросам звоню, они по телефону отвечают.
jazzofmegapolis
21.10.2009, 00:38
еще фест чойс хвалят...
Дамские пальчики
21.10.2009, 10:44
А от чего у Вас пятна прошли? Корм поменяли? А то мы в субботу помылись, а сегодня уже пузо и подмышки рыжие.
А по поводу ушей и глаз лучше конечно к врачу, я иногда просто в ветеринарку по каким-нибудь вопросам звоню, они по телефону отвечают.
Я и сама не поняла,как они прошли и от чего.Я с кормом и не связывала это явление.Мы корм не меняли,едим РК для котят.Хотя может она воровала взрослый РК у кота и от него уже пятна были.Просто сейчас мы сразу взрослый корм закрываем,да и они уже привыкли ,у кого чей корм лежит и в какой миске.
А вы думаете рыжина от корма? Просто мы перепробовали много разных кормов. (Не любит он у нас сухой корм). Живот, подмышки у нас тоже рыжего цвета. После ванны вроде меньше, а в течении недели опять рыжеет. Я думала что это особенность такая. особо внимания не обращаю.
Sweetest Perfection
21.10.2009, 14:44
Девочки, у моей Баськи "ржавые" пятна появлялись от корма!!! Как только поменяла корм - пятна сразу исчезли.
а у нас всё в порядке. швы рассосались. глазки оказались чистыми по анализам, так что моему клубу повезло, а не то бы я бучку устроила...
http://s46.radikal.ru/i114/0910/43/1d01ee41a9dc.jpg (http://www.radikal.ru)
olgastar
21.10.2009, 19:38
а у нас всё в порядке. швы рассосались. глазки оказались чистыми по анализам, так что моему клубу повезло, а не то бы я бучку устроила...
http://s46.radikal.ru/i114/0910/43/1d01ee41a9dc.jpg (http://www.radikal.ru)
малышастик умничка))
а насчет клуба не согласна в корне, Вы насколько я помню тоже Дель Ириски. В нашемруководителе породы я уверена на все 100, что при актировке если бы были какие-то недостатки, она бы их обязательно указала заводчику, что-то утаивать нет никакого смысла.
малышастик умничка))
а насчет клуба не согласна в корне, Вы насколько я помню тоже Дель Ириски. В нашемруководителе породы я уверена на все 100, что при актировке если бы были какие-то недостатки, она бы их обязательно указала заводчику, что-то утаивать нет никакого смысла.
а я считаю что нужно заводчиков нужно лучше информировать, а если инфекция бы была, а у меня маленький деть?? в глазах-то микоплазмос и уреплазмос - очень страшно...
а из глаз просто текло..
olgastar
21.10.2009, 20:39
Лучше информировать в чем?
НА обратной стороне котячки написано, что в случае инфекции возврат в течении 3-х дней.
А потом если Вам кажется что с малышом что-то не так(тем более имея маленького ребёнка) ,зачем покупатть? Клуб актирует(осматривает) котят в 6 недель и до 3-х (момент продажи) месяцев они живут у заводчика и клуб их больше не видит, за 1,5-2 месяца может быть все что угодно. Так что мне кажется что тут если что-то и прдъявлять, то не клубу а непосрдственно заводчику. Вы в каком возрасте малышастика купили? прививки все были?
ЛёгенькаЯ
21.10.2009, 20:54
и наши поздравления!
прямо "тёзки":)
по фото подумала, что ему месяца 3, совсем кроха)
Лучше информировать в чем?
НА обратной стороне котячки написано, что в случае инфекции возврат в течении 3-х дней.
А потом если Вам кажется что с малышом что-то не так(тем более имея маленького ребёнка) ,зачем покупатть? Клуб актирует(осматривает) котят в 6 недель и до 3-х (момент продажи) месяцев они живут у заводчика и клуб их больше не видит, за 1,5-2 месяца может быть все что угодно. Так что мне кажется что тут если что-то и прдъявлять, то не клубу а непосрдственно заводчику. Вы в каком возрасте малышастика купили? прививки все были?
я про заводчиков и говорю.
мы вообще без прививки взяли.
а заводчики не информировали что надо показать врачу, если так течёт из глаз. сказали что у всех сфинксов так.
и наши поздравления!
прямо "тёзки":)
по фото подумала, что ему месяца 3, совсем кроха)
на фото 2 месяца, а сейчас уже пол года. выросла и озверела- н могу никак накормить..:)
olgastar
21.10.2009, 21:22
а заводчики не информировали что надо показать врачу, если так течёт из глаз. сказали что у всех сфинксов так.
нефига себе, я шоке...... но Вам тоже надо было крепко подумать.... такого маленького без прививок(((( Для Вас же это риск огромный!, да и для котенка то же(( Жуть вообщем. А кто заводчик?
Амазонка
21.10.2009, 22:56
Девочки, у моей Баськи "ржавые" пятна появлялись от корма!!! Как только поменяла корм - пятна сразу исчезли.
Вот и я когда на Хиллс с Про плана перевела пятна прошли, а теперь спустя 3 месяца опять тоже самое.
Sweetest Perfection
21.10.2009, 23:35
У нас как раз от ПРОплана пятна высыпали. И от ЯМСа.
Я мамочка...
21.10.2009, 23:36
А вы думаете рыжина от корма? Просто мы перепробовали много разных кормов. (Не любит он у нас сухой корм). Живот, подмышки у нас тоже рыжего цвета. После ванны вроде меньше, а в течении недели опять рыжеет. Я думала что это особенность такая. особо внимания не обращаю.
И у нас рыжие пятна и когда мою вода рыжеватая, но мне кажется, что это от потения - холодно - меньше пятен, жарко больше.
нефига себе, я шоке...... но Вам тоже надо было крепко подумать.... такого маленького без прививок(((( Для Вас же это риск огромный!, да и для котенка то же(( Жуть вообщем. А кто заводчик?
я бы никогда не купила ----- муж мне подарок к дню рождения приобрёл
не знаю плакать или смеяться.
она конечно прелесть, но гадит.... мстя моей доче за таскание.
а заводчика не буду компрометировать...итак клу не доволен,что я тут пишу и всех предупреждаю....а надо бы по башке.... и мужу тоже
слава богу всё окей.
спасибо за поддержку:support:
olgastar
22.10.2009, 01:57
я бы никогда не купила ----- муж мне подарок к дню рождения приобрёл
не знаю плакать или смеяться.
она конечно прелесть, но гадит.... мстя моей доче за таскание.
а заводчика не буду компрометировать...итак клу не доволен,что я тут пишу и всех предупреждаю....а надо бы по башке.... и мужу тоже
слава богу всё окей.
спасибо за поддержку:support:
я уже вычислила));)
Precioza
22.10.2009, 02:49
я уже вычислила));)
Любопытненько...:020::020::020:
santana_melly
22.10.2009, 02:52
А я считаю что клуб должен сам вычислять таких "заводчиков" и с ними разбираться!
Моему возмущению просто нет предела!!!
Кстати, как я поняла, у вас был заворот век?
А как тогда их актировали и не увидели чтоли? Или заводчик скрыл этот факт?
Опять же, продавать котенка без прививок, это вообще нормально?!
Так что правильно что пишите! И клуб должен быть не вами недоволен, а к заводчику претензии предъявлять - это заводчик портит им репутацию, а не вы или ваш муж, ставшие, можно так сказать, жертвой недобросовестных продавцов!
Precioza
22.10.2009, 02:58
малышастик умничка))
+ 100
Не совсем поняла .." что бы устроила клубу"...
И кому именно ? Алёне ? Она-то причем ?
Вопросы надо решать с заводчицей...Она не права, что продала котейку без прививок..
Но покупатели, счас помоему все знают, что без прививок брать опасно, тем более сфинксов, нежные создания :)):))
Хорошо, что всё разрешилось...
А я считаю что клуб должен сам вычислять таких "заводчиков" и с ними разбираться!
Так что правильно что пишите! И клуб должен быть не вами недоволен, а к заводчику претензии предъявлять - это заводчик портит им репутацию, а не вы или ваш муж, ставшие, можно так сказать, жертвой недобросовестных продавцов!
Мы когда котю брали нам тоже сказали, что он привит, а мы дураки не проверили покупали на волне безграничного счастья в медовый месяц 3 года назад. Заводчик пообещала отдать вет паспорт и родословную, как кастрируем или накануне этого, в итоге мы еле выбили из них документы, а по сути выбивать-то было нечего кроме свидетельства о рождении и какой то жалкой бумажки по которой нужно было звонить в клуб получать родословную. Вет. паспортом даже не пахло, после скандала с моей стороны они сказали, что сделана только первая прививка и все.НЕ понимаю, неужели нельзя было честно сразу сказать? А нам в отпуск ехать, кота девать не куда и справку на вывоз из страны нам не получить без прививок, спасибо ветеринарам, которые сделали нам прививки и оформили их задним числом (у нас месяц ну никак не получался)
ЛёгенькаЯ
22.10.2009, 12:12
у нас продолжается котовасия с гипсом.
Проконсультировалась с 3-мя врачами, 2 смотрели снимки, сказали вообще не видят перелома!
Сегодня, посоветовалась с заводчиком- поедем снимем гипс наверное. так он мучается с ним.
Даже кучу мне вчера наложил рядом с туалетом. Его "ответ Чемберлену":010:
Про заводчиков. Мне вот кажется наш про глазки умолчал. Один немного "слезиться". Сообщила ему. Говорит понаблюдайте- я его тогда за свой счёт буду лечить. Видать было что-то...
Всем котикам здоровья и здоровых хозяев!
с веками всё нормально было просто гноилиь сильно, а заводчик сказал что это нормально. а оказалось, что надо сдать анализы обязательно.
вообще у меня нет негатива ни к кому (уже)ни к клубу ни к заводчику. просто обидно что так отнеслись и не предупредили.
а потом ещё и высказывают, что я в ЛВ пишу. типа жалуюсь.
santana_melly
22.10.2009, 13:20
вообще у меня нет негатива ни к кому (уже)ни к клубу ни к заводчику. просто обидно что так отнеслись и не предупредили.
а потом ещё и высказывают, что я в ЛВ пишу. типа жалуюсь.
Так вот и я про тоже! Сами накосячили, грубо говоря, еще и недовольны!!!
На счет глазок я всетки не поняла - ничего небыло, ни инфекции, ни заворота, они просто так чтоли гноились?
Так вот и я про тоже! Сами накосячили, грубо говоря, еще и недовольны!!!
На счет глазок я всетки не поняла - ничего небыло, ни инфекции, ни заворота, они просто так чтоли гноились?
знаете я сама не поняла. так получилось что Фаря съела какую то дрянь и ей резали пузико, а потом кололи антибиотики. и течь из глаз прошла. но анализы я всё равно сдала попутно. видимо антибиотики убили какую-то бактерию раз перестали гноится.может простая инфекция была??
MarinaSmirnova
22.10.2009, 13:32
А как заводчика зовут?
ЛёгенькаЯ
22.10.2009, 17:22
Ой-ой! подскажите!!!!!!!
Мне сегодня идти без машины в ветеринарку! Идти не долго (но дождина льёт).
КАК вы переноску утепляете???
У меня только идея куртку сверху застегнуть!
Помогите плиз, вы всё-таки более опытные!
Precioza
22.10.2009, 17:42
Мы когда котю брали нам тоже сказали, что он привит, а мы дураки не проверили покупали на волне безграничного счастья в медовый месяц 3 года назад. Заводчик пообещала отдать вет паспорт и родословную, как кастрируем или накануне этого, в итоге мы еле выбили из них документы, а по сути выбивать-то было нечего кроме свидетельства о рождении и какой то жалкой бумажки по которой нужно было звонить в клуб получать родословную. Вет. паспортом даже не пахло, после скандала с моей стороны они сказали, что сделана только первая прививка и все.НЕ понимаю, неужели нельзя было честно сразу сказать? А нам в отпуск ехать, кота девать не куда и справку на вывоз из страны нам не получить без прививок, спасибо ветеринарам, которые сделали нам прививки и оформили их задним числом (у нас месяц ну никак не получался)
Родословная и выдаётся позднее , не сразу..
Девочки! я Вас читаю и думаю о нашем случае! Мы покупали Без паспорта - это оговорилось сразу, что делать его они не будут. Но нам и не нужен был. Котенку исполнилось в день покупки 2 месяца и он был последним (и нам снизили ЗНАЧИТЕЛЬНО цену на котенка) т.к по семейным обстоятельствам отдать нужно было срочно! Прививок не было. Ну т.е я ужасно нервничала, т.к думала "В ЧЕМ ПОДВОХ!" и стоит брать или нет! Единственное чем себя успокаивала, что мне все равно что вырастет то и вырастет (единственное не очень хотелось что бы он оброс до обычного кота:)) Меня многие отговаривали!!! Говорили рано, подозрительно дешево, без прививок, без документов и т.д. Но я поехала смотреть! и уехала уже с ним.
В общем читая я понимаю я так рисковала!! И как же мне тогда повезло! У нас нет проблем со здоровьем, и наша "мама" нас не бросила, а мы общаемся, она подсказывает как его кормить (у нас проблемы с едой), спрашивает как дела и просит фоток.
А ..и главное! Он не оброс!:))
Ой-ой! подскажите!!!!!!!
Мне сегодня идти без машины в ветеринарку! Идти не долго (но дождина льёт).
КАК вы переноску утепляете???
У меня только идея куртку сверху застегнуть!
Помогите плиз, вы всё-таки более опытные!
у нас теплая переноска куплена:)
Родословная и выдаётся позднее , не сразу..
дело даже не вродословной, а в том, что обещали много, а на деле ничего.
Девочки! я Вас читаю и думаю о нашем случае! Мы покупали Без паспорта - это оговорилось сразу, что делать его они не будут. Но нам и не нужен был. Котенку исполнилось в день покупки 2 месяца и он был последним (и нам снизили ЗНАЧИТЕЛЬНО цену на котенка) т.к по семейным обстоятельствам отдать нужно было срочно! Прививок не было. Ну т.е я ужасно нервничала, т.к думала "В ЧЕМ ПОДВОХ!" и стоит брать или нет! Единственное чем себя успокаивала, что мне все равно что вырастет то и вырастет (единственное не очень хотелось что бы он оброс до обычного кота:)) Меня многие отговаривали!!! Говорили рано, подозрительно дешево, без прививок, без документов и т.д. Но я поехала смотреть! и уехала уже с ним.
В общем читая я понимаю я так рисковала!! И как же мне тогда повезло! У нас нет проблем со здоровьем, и наша "мама" нас не бросила, а мы общаемся, она подсказывает как его кормить (у нас проблемы с едой), спрашивает как дела и просит фоток.
А ..и главное! Он не оброс!:))
как вам повезло, нам заводчик ни разу не позвонила, а когда звонили мы по каким-то вопросам всегда старались отделаться побыстрее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.