PDA

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

БЕЛЛОЧКА
03.04.2009, 21:38
гистаминные препараты-кларитин, клариенс и иже с ними.......

помойте кису, а ему надо постараться ее не трогать, влажная уборка. Период адаптации от 2 недель до месяца.... если не плоегчает.....

а может и не на киску аллергия... нужно сходить к аллергологу и сдать анализы... просто странно, если кошка совсем без шерсти...Аллергия на пот??? я такого еще не встречала..Постарайтесь побыстрее мужа проверить,не откладывайте.Так жалко...И кису и мужа.Старался,сюрприз делал-и на тебе...:(

БЕЛЛОЧКА
03.04.2009, 21:40
Постепенно у меня складываются такие имена-Ричард (Львиное Сердце) дель Ирис (белый поинтовый прямошерстик), Рысик дель Ирис (рыжий прямошерстик), Руслан дель Ирис (флоковый поинт), Руфус дель Ирис (рыжий флоковый леопардик),Рошель дель Ирис (поинтовая тигро-девочка). Как вам?Очень красивые имена.:)

Ага, как его ты назовешь, так он нас и загрызет-))):046::046::046:А Вы сами придумайте что-нибудь "ласковое,пушистое".:))

БЕЛЛОЧКА
03.04.2009, 21:50
До чего же Белочка у вас кошара замечательный и красивущий! :flower: (ТТТ), я его историю появления читаю с возроста котенка!!! Такая прелесть :love: Хвост такой длинююююющий...:support:Сами его любим :love:.
А лапы у него тоже не короткие..:046:,иногда фильм вспоминаю "Кавказская пленница" :046::046::046:.
Когда Моргунов пятку чесал..:)).
Чингиз тоже так умудряется..:001:

БЕЛЛОЧКА
03.04.2009, 21:51
не, могу Рыжее Счастье дель Ирис назвать, хочешь?Класс!!!:))

Анн
03.04.2009, 23:17
и выделения-слюну и мочу. Вы сразу за ней убираете? Во что она у вас ходит? На муже спит? Постельное белье смените.....

Убираю сразу, ходит в лоток, а в лотке катсан или же претти кэт. На муже не спит, спит в ногах или на своём месте. Постельное бельё постоянно меняем, проветриваем и уборку делаем постоянно.

Анн
03.04.2009, 23:18
Постарайтесь побыстрее мужа проверить,не откладывайте.Так жалко...И кису и мужа.Старался,сюрприз делал-и на тебе...:(

Действительно жалко. Он сегодня ночью не выдержал и пошёл к доче в комнату спать. :(

Я мамочка...
04.04.2009, 01:09
Действительно жалко. Он сегодня ночью не выдержал и пошёл к доче в комнату спать. :(

Бедняга, он наверное больше всех переживает. Больно сильная у него реакция на кошку, боюсь тут вам ничего не поможет:005:

Sweetest Perfection
04.04.2009, 01:49
У одной моей знакомой супруг тоже страдал аллергией на кота. И они своего дончака собирались продавать по этой причине. И я чуть не купила этого котика.... А потом вдруг аллергия у хозяина постепенно начала проходить.... И кот по сей день живёт в семье вполне счастливо, и аллергии уже никакой нет.

Может имеет смысл сдать анализы в аллергологическую лабораторию вот этой поликлиники: http://www.rucompany.ru/company.php?id_company=2412&op=contacts
А там уже действовать по обстоятельствам.

У меня была аллергия "средней тяжести" на кошачий подшерсток, но после сдачи анализов крови и выявления аллергенов, я прошла курс лечения (травяные настойки и иглоукалывание), и с тех пор у меня никаких реакций нет ни на кошаков-волосяток, ни на тополиный пух.
Я ведь уже вроде показывала фото нашего пушистика - Ландыша. Вот именно благодаря ему я узнала, что у меня аллергия, и благодаря ему я теперь знаю, что аллергии у меня больше нет.

~♥~Tata~♥~
04.04.2009, 02:16
какой зайчик пушистый! пинтовый!

БЕЛЛОЧКА
04.04.2009, 10:40
Может имеет смысл сдать анализы в аллергологическую лабораторию вот этой поликлиники: http://www.rucompany.ru/company.php?id_company=2412&op=contacts
А там уже действовать по обстоятельствам.
.Да...кстати.Мы дочке старшей там делали анализы,когда у неё началась аллергия.По крови увидели,что не только пищевая,но и на шерсть собачью и ещё что-то..Собак (коккер-спаниелей) отдали временно бабушке,пролечили...
сейчас общается.Всё нормально,видимо переросли.:008:

olgastar
05.04.2009, 16:18
новенькое )) вот такой беспредел мы уже устраиваем)))

БараБуЛка
05.04.2009, 16:42
не, могу Рыжее Счастье дель Ирис назвать, хочешь?

ХоТю-)))
Рыжее Счастье-)) классно:080::080::080:

БараБуЛка
05.04.2009, 16:43
Ольга, какие прикольные уже стали детки у тебя:flower: просто прелесть:love:

olgastar
05.04.2009, 17:32
угу)

Танюшик
05.04.2009, 18:07
аааааааааааааа, нет, я больше сюда ходить не буду:001::046:Оля, ну нельзя же так мою душу травмировать:065:

А кстати, как они спят ночью? Такое кошкостадо:046:Не мешают?

olgastar
05.04.2009, 18:17
аааааааааааааа, нет, я больше сюда ходить не буду:001::046:Оля, ну нельзя же так мою душу травмировать:065:

А кстати, как они спят ночью? Такое кошкостадо:046:Не мешают?
совершенно нормально спят))) один большой кошачий клубок:))

Anhel
05.04.2009, 18:54
Как быстро растут чужие дети!:))

БЕЛЛОЧКА
05.04.2009, 19:59
ХоТю-)))
Рыжее Счастье-)) классно:080::080::080:У меня тут дети завозмущались...:046:.Сказали что Рыжее Счастье №1 у нас.:))

БЕЛЛОЧКА
05.04.2009, 20:00
новенькое )) вот такой беспредел мы уже устраиваем)))Боже,это сколько ж сил положить надо:010::010::010:-чтобы воспитать такое "кошкостадо":)).Восхищаюсь постоянно!!!:flower::flower::flower:

БЕЛЛОЧКА
05.04.2009, 20:02
угу)Я в восторге.....а предпоследний взгляд...в душу?:ded:
А последнее чудо-очаровашка...!!!!:051::051::051::0008::0008::0008:

БЕЛЛОЧКА
05.04.2009, 22:36
А вот мои....застуканы в ванной комнате...:))за спаньём...:046:http://i072.radikal.ru/0904/fb/f3a7a9b9a8bd.jpg (http://www.radikal.ru).

Я мамочка...
05.04.2009, 22:57
угу)

Оля, а кто из них девочки?:) Все зарезервированы?

olgastar
05.04.2009, 23:21
Оля, а кто из них девочки?:) Все зарезервированы?
девочка прямошерстик и флок лиловая, все свободны пока))

БараБуЛка
05.04.2009, 23:31
У меня тут дети завозмущались...:046:.Сказали что Рыжее Счастье №1 у нас.:))

У вас - свое, у нас - свое будет :004::004::004:

Sweetest Perfection
05.04.2009, 23:42
Оля, детки просто изЮмительные!!!
Басе я уже обещала, что скоро у неё будет замечательный компаньон. А то она закручинилась у нас по весне. Ходит, упрашивает свекрухиных котов - Ландыша и Джоника, чтоб поиграли с ней, а им только-бы пожрать да поспать.... Вот и куксится наша киса, потому что коты её игнорируют. Одно развлечение у неё - сидеть на шкафу и в окне высматривать птичек, такая у неё "виртуальная охота". Когда переедем на новую квартиру, Бася вообще взвоет от одиночества..... Вобщем, муж мой уже пошутил, что первая мебель, которую я куплю в новый дом, наверняка будет кошачьими домиками. :)

olgastar
05.04.2009, 23:48
Оля, детки просто изЮмительные!!!
Басе я уже обещала, что скоро у неё будет замечательный компаньон. А то она закручинилась у нас по весне. Ходит, упрашивает свекрухиных котов - Ландыша и Джоника, чтоб поиграли с ней, а им только-бы пожрать да поспать.... Вот и куксится наша киса, потому что коты её игнорируют. Одно развлечение у неё - сидеть на шкафу и в окне высматривать птичек, такая у неё "виртуальная охота". Когда переедем на новую квартиру, Бася вообще взвоет от одиночества..... Вобщем, муж мой уже пошутил, что первая мебель, которую я куплю в новый дом, наверняка будет кошачьими домиками. :)
Мариш, не вру, но Осапик самый наинежнейший из помета!!! Остальные пока больше к мамкам, а он ко мне:love:. Захожу к ним, вроде все спят, я им - КИСИКИ, и Остапик - МЯУУУ!!! и на ладошку карабкаться:)).

Танюшик
06.04.2009, 00:20
А вот мои....застуканы в ванной комнате...:))за спаньём...:046:http://i072.radikal.ru/0904/fb/f3a7a9b9a8bd.jpg (http://www.radikal.ru).
неплохо устроились:046:

Ardena
06.04.2009, 10:51
Показывала ваши котостада мужу(подбиваю на еще одного котейку) - поулыбался но совершенно не проникся:( Что же еще можно сделать то?:)
По Чингиза сказал - это не кот,это какое то чудо природы:))

olgastar
06.04.2009, 11:36
Показывала ваши котостада мужу(подбиваю на еще одного котейку) - поулыбался но совершенно не проникся:( Что же еще можно сделать то?:)
По Чингиза сказал - это не кот,это какое то чудо природы:))
ну Вы нашли чем мужа превлечь))):)) мой муж капли пил, и чем больше котят рождалось тем больше капель шло в употребление, после 4 котенка в ход пошло слово неприличное повторяемое с переодичностью раз в секунду:))))))) мужья у нас существа нежные, нельзя их такими объемами пугать)))

Ardena
06.04.2009, 12:30
Ну котенятки то маленькие такие хорошенькие, и я ж не всех предлагаю взять,а всего лишь одного малюську:))
Но ... неумолим и не преклонен муж.
Я пока киваю на то,что старшему коту 16 лет,и хотя он полон сил, но целыми днями спит и только кушать величественно выходит(ну и другие обязательные делишки сделать), а мелкому скучно и поиграться не с кем. :)
Только сама еще колебаюсь между флоковым( на лысика муж точно не согласится) петерболдом или все же еще один корниш. Уж больно они по характеру( ласковые, мягкие ,не царапучие) похожие, и по силуэту изящному. Надеюсь,что к моменту созревания мужа - я определюсь уже:)

olgastar
06.04.2009, 12:35
Ну котенятки то маленькие такие хорошенькие, и я ж не всех предлагаю взять,а всего лишь одного малюську:))
Но ... неумолим и не преклонен муж.
Я пока киваю на то,что старшему коту 16 лет,и хотя он полон сил, но целыми днями спит и только кушать величественно выходит(ну и другие обязательные делишки сделать), а мелкому скучно и поиграться не с кем. :)
Вы тогда у РИТАТУН (Марина) консультацию возьмите:)) вот она знает как *воспитать-построить* мужа:046:

Ardena
06.04.2009, 12:38
А, спасибо, спрошу:)

Sweetest Perfection
06.04.2009, 14:08
А чего мужа "воспитывать-строить"? Кто в доме хозяйка? У меня в любой ситуации находятся железные аргументы, против которых никакой муж возразить не сможет. Случайно оставленные в неположенном месте носки - отличный повод. Ткнуть мужа носом в них и заявить, что КОТЫ в этом плане намного выше по развитию: носки не носят и не разбрасывают!
И вообще, как я всегда говорю мужу: "Ты кошачий горшок не моешь, корм не покупаешь, так какая тебе разница, сколько у меня будет кошек и как часто я буду за ними мыть горшки?"

Не понимаю, что вообще мужья могут иметь против второго(третьего) животного в доме? "Второй кот" - не "второй муж", не смертельно! ;)

olgastar
06.04.2009, 14:12
А чего мужа "воспитывать-строить"? Кто в доме хозяйка? У меня в любой ситуации находятся железные аргументы, против которых никакой муж возразить не сможет. Случайно оставленные в неположенном месте носки - отличный повод. Ткнуть мужа носом в них и заявить, что КОТЫ в этом плане намного выше по развитию: носки не носят и не разбрасывают!
И вообще, как я всегда говорю мужу: "Ты кошачий горшок не моешь, корм не покупаешь, так какая тебе разница, сколько у меня будет кошек и как часто я буду за ними мыть горшки?"

Не понимаю, что вообще мужья могут иметь против второго(третьего) животного в доме? "Второй кот" - не "второй муж", не смертельно! ;)
:046:ааааа Мариш , ты как всегда вовремя ))) Твой заяц уже скачет по комнате, вчера выбежал в коридор и ошалел увидев таксюлю:)) я хохотала до слез, такая у него мося была, не передать)))))))

Я мамочка...
06.04.2009, 14:14
девочка прямошерстик и флок лиловая, все свободны пока))

Оль, дай помечтать (вдруг муж подарок сделает), покажи флоковую девочку - буду мужу показывать и мечтать вслух;).

olgastar
06.04.2009, 14:24
Оль, дай помечтать (вдруг муж подарок сделает), покажи флоковую девочку - буду мужу показывать и мечтать вслух;).
мечтай на здоровье)))
кстати посмотри второй пост нашего топа, там моя Дюшка))) вот эта малява копия, только более раздета:love:

olgastar
06.04.2009, 14:34
вот она маленькая ещё)) для сравнения с дочей)))

~♥~Tata~♥~
06.04.2009, 19:20
Оль, твое кошко-стадо чудо! :)) А млява просто мамкина копия!!
Мои тоже на ручки просятмся-все :)) и же из кробки выскакивают, и учатся давать отпор детям :)))

olgastar
06.04.2009, 19:36
Моя Адельфина Дель Ирис))

Мои тоже на ручки просятмся-все :)) и же из кробки выскакивают, и учатся давать отпор детям :)))
Спасибки))) Остап у меня юный разведчик,самый любопытный. Девочка лиловая аккуратистка осторожничает все время, Оскар гавана медведь медведем, увалень)) Флоковые мальчишки задиры, прямошерстики брат с сестрой обожают друг друга, ну а канады и в африке канады , воображалы ))))

Sweetest Perfection
06.04.2009, 20:39
Оля, а Остап не "скинет листву" в переходном возрасте? Ему так идёт его пушистость!!! Знойный мушшЫна будет!!!

olgastar
06.04.2009, 21:39
Оля, а Остап не "скинет листву" в переходном возрасте? Ему так идёт его пушистость!!! Знойный мушшЫна будет!!!
не должен, усы прямые , без намека на завитость

БЕЛЛОЧКА
06.04.2009, 22:57
неплохо устроились:046:Это точно!Посмотри как Челс вымахал...он реально уже сильней Чингиза, НО!!!:ded:-не хитрей!:004:

По Чингиза сказал - это не кот,это какое то чудо природы:)):031:полностью согласны..:)):)):)).Это чудо,муж постоянно ему говорит:"И как это тебя .... углядела,на просторах интернета ???":love:

Я мамочка...
06.04.2009, 23:08
мечтай на здоровье)))
кстати посмотри второй пост нашего топа, там моя Дюшка))) вот эта малява копия, только более раздета:love:

Правда похожа на маму! Просто красавица! Я влюбилась, мужу показала, но он не проникся...жужжал, что пока ремонт не сделаем никаких сфинксов...:005: Но я еще позудю!;)

Танюшик
06.04.2009, 23:14
Ир, а как ты кошку к коту собираешься брать?:073:

Танюшик
06.04.2009, 23:16
не должен, усы прямые , без намека на завитость
а если завитушки то лысик будет? Я вот наоборот боюсь что мой оденется, хотя не должен:046: Мне так его бархатная шубка нравится под боком:065:

olgastar
06.04.2009, 23:30
Правда похожа на маму! Просто красавица! Я влюбилась, мужу показала, но он не проникся...жужжал, что пока ремонт не сделаем никаких сфинксов...:005: Но я еще позудю!;)
угу... мы сделали ремотн и я взяла Вальку))) муж сказал что нафига мы этот ремонт делали))) наа звезда всех мух и комаров и бабочек на обоях ловила))

может разводить?))):016:

а если завитушки то лысик будет? Я вот наоборот боюсь что мой оденется, хотя не должен:046: Мне так его бархатная шубка нравится под боком:065:
до прямошерстика не одененься однозначно))

Я мамочка...
06.04.2009, 23:46
угу... мы сделали ремотн и я взяла Вальку))) муж сказал что нафига мы этот ремонт делали))) наа звезда всех мух и комаров и бабочек на обоях ловила))

может разводить?))):016:

до прямошерстика не одененься однозначно))

Не, разводить не думала даже - я слишком нервная и впечатлительная - не перенесу ни беременность, ни роды. Это слишком большая ответственность и огромный тяжелый труд! Не дай бог что пойдет не так...
Если честно, то я не знаю почему захотела кошку, но хочется что бы был светлый кот и темная кошка -"инь и янь". А про кастрацию вопрос пока не решен - муж против!

olgastar
07.04.2009, 00:39
Не, разводить не думала даже - я слишком нервная и впечатлительная - не перенесу ни беременность, ни роды. Это слишком большая ответственность и огромный тяжелый труд! Не дай бог что пойдет не так...
Если честно, то я не знаю почему захотела кошку, но хочется что бы был светлый кот и темная кошка -"инь и янь". А про кастрацию вопрос пока не решен - муж против!
у меня светленькая только прямошерстик))
мой тоже был против, но я и сын были ЗА)) победило большинство)) ну а если честно, то я вообще без спроса её взяла, перед фактом поставила уже когда кисуля в самолете ко мне летела и я одевалась её встречать))) Муж сказал что не пустит меня домой с её одной кошкой, не получилось))) Валюха посмотрела ему в глаза своими глазищами и мы победили, непреступная крепость под название МУЖ была взята без боя, одним кошачьим взгядом)))):support:

БараБуЛка
07.04.2009, 08:42
Девочки, что делать и не знаю, вчера вечером все таки сказала мужу, что уже зарезервировала котика, пыталась показать ему маленькую малявочку, он даже смотреть не захотел, сказал .. Ну пожалуйста, только не кота((( Очень просил отказаться пока не поздно:(

Я не понимаю что такое, он согласен на любую живность кроме кота. Хоть собаку, хоть двух собак, даже гулять сказал будет только он если надо, хоть попугаев, хоть крысу, только говорит не кошку(( Я знаю что если принесу кота домой, то конечно же ничего не случится, но я думаю что особой любви к коту у него не будет а будут вечные попрекания только. Я вчера даже поплакала.

Как думаете, что делать то?:0009::0009::0009:

DanBee
07.04.2009, 10:55
Девочки, что делать и не знаю:0009::0009::0009:
Я думаю, что надо брать кота! Мужчины подсознательно боятся проблем, связнных с животным, особенно с кошками (запах, драная мебель и т.д.). Им кажется, что все остальное (собаки, крыски, рыбки) - это меньшее зло. У меня было три кошки, сейчас живет четвертая - против каждой муж протестовал!!! А когда животное уже было в доме - было уже поздняк метаться :004: И самое забавное - он их все любил! Ну как обычно любят кошек мужчины - на людях - снисходительно, а один-на один - те же самые муси-пуси! Так что берите, не задумывайтесь!

БараБуЛка
07.04.2009, 11:15
Я думаю, что надо брать кота! Мужчины подсознательно боятся проблем, связнных с животным, особенно с кошками (запах, драная мебель и т.д.). Им кажется, что все остальное (собаки, крыски, рыбки) - это меньшее зло. У меня было три кошки, сейчас живет четвертая - против каждой муж протестовал!!! А когда животное уже было в доме - было уже поздняк метаться :004: И самое забавное - он их все любил! Ну как обычно любят кошек мужчины - на людях - снисходительно, а один-на один - те же самые муси-пуси! Так что берите, не задумывайтесь!

Да в том то и дело что его, думаю, не пугает запах, драная мебель у него какое то прям отвращение в голосе:( Я уже говорила что у его мамы было кот, которого он не переваривал по многим причинам, вот и говорит, раньше в шутку а вчера поговорив серьезно, что не хочет кошку((

Энджел
07.04.2009, 11:51
Да в том то и дело что его, думаю, не пугает запах, драная мебель у него какое то прям отвращение в голосе:( Я уже говорила что у его мамы было кот, которого он не переваривал по многим причинам, вот и говорит, раньше в шутку а вчера поговорив серьезно, что не хочет кошку((

Бывает и такое, подумайте о кошке, как ей жить если ее не любит один из хозяев, они ж чувствуют, а если он ее стукнет или еще как замахнется или обидит? она может и мстить начать...
не будьте эгоисткой!
а еще и аллергия может на психологической почве у мужа начаться...

Энджел
07.04.2009, 11:52
а я Иське купила лазерную указку, она так носилась :) будем теперь сжигать жиры лишние :)

olgastar
07.04.2009, 12:09
Ну что тут поделать, возможно пообщавшить с кисой он бы сменил гнев на милость, а может и нет... Ваш муж, Вы лучше к нему подходы знаете, сложно что-то советовать. А дети на папу повлиять не могут?

БЕЛЛОЧКА
07.04.2009, 12:42
Да в том то и дело что его, думаю, не пугает запах, драная мебель у него какое то прям отвращение в голосе:( Я уже говорила что у его мамы было кот, которого он не переваривал по многим причинам, вот и говорит, раньше в шутку а вчера поговорив серьезно, что не хочет кошку((Тут и правда всё сложно...Мой тоже категорически был против....втихаря нашла...облюбовала....и как-кап-кап-кап-кап...:046:.
С недоверием взял переноску,вначале и внимания ему не уделял...Но рыжий тоже ещё...фруктик:).
Девочки любовь превзошла все мои ожидания:008:....с руки кормит его(тс-с-ссссс):010::010::010:.
И очень искренне его обожает..:0076::0076::0076:
Может взять на пробу в дом :008:,если уж совсем нет-тогда...вернёте.Поговорите с Татой.;)

Ardena
07.04.2009, 13:19

Неее, мой и горшок помоет,и корм купит(это вообще на нем,мешками в опте берет) и цалуется с ними со всеми...
Он очень ответственный товарищ, если уж решился на животину - то любит по полной - от горшка до целовального носа:))
Поэтому и не хочет - боицца не справиться. Кот то третий будет(если будет), это не считая собаки:008:

Ardena
07.04.2009, 13:25
Я всех животных заводила втихаря. Просто приносила домой и делала вид, что не слышу вопли протеста.
И всегда было одинаково - неси обратно где взяла! да я до него не дотронусь, да не надейся и не проси меня его кормить/гулять/мать/убирать!
А потом проходит неделя-две - и все меняется на 180 градусов - и убирает и моет и гуляет и кормит и на ручках таскает и пр. и пр.:))

БараБуЛка
07.04.2009, 13:42
Да я тоже была уверена что втихаря принесу и никуда он не денется, он обычно если не доволен то начинает вопить, как резаный, первая реакция такая, но потом быстро отходит. У нас была собака, он очень нежно и ласково к ней относился и гулял и убирал когда маленький был и корм покупал и кормил и к ветеринару сам возил, да все все делал, особенно когда дети появились. Я раньше не задумывалась, а теперь думаю, может кот мамы так к нему относился (писал ему на кровать и ходил по большому именно ему под кровать) потому что муж обижал? может и не бил а гаркал. Вот и пойми теперь, что за жизнь будет если он не примет котейка и будет его шпинать, а дети на это смотреть будут, лучше уж тогда снова собаку и ласковое отношение к ней, чем изводить и папу и кота(((

ААААААААААаа, попробую еще понять(поговорить) чем обосновано это "НЕТ"

pterodaktel
07.04.2009, 13:54
Бывает и такое, подумайте о кошке, как ей жить если ее не любит один из хозяев, они ж чувствуют, а если он ее стукнет или еще как замахнется или обидит? она может и мстить начать...
не будьте эгоисткой!
а еще и аллергия может на психологической почве у мужа начаться...

Я вот тоже согласна, что котик будет чувствовать НЕ любовь одного их хозяев... и ему от этого просто плохо будет:(... особенно такой крохе (2-4 месяца)....:(
У меня муж сказал "да" просто потому что мне очень захотелось...:017: а сейчас они лучшие друзья с котиком и такие нежности бывают....:love: я на мужа удивляюсь иногда и восхищаюсь....:love:
Попробуйте поговорить с мужем.... может есть какая-то глубокая причине не любви именно к кошачьим породам.... :016:

~♥~Tata~♥~
07.04.2009, 13:56
А я всегда ставила перед фактом свершившимся :)))

БараБуЛка
07.04.2009, 14:02
А я всегда ставила перед фактом свершившимся :)))

Да вот я такая же, я как скажу так и будет обычно, он конечно порычит, поворчит сначала и успокаивается, а тут говорю, все Папа, кот уже выбран, деваться не куда, а он аж в лице переменился, не орал и не ерепенился что типа нет, а просто спокойно просил что не надо:( Если б он встал в стойку, я бы поняла что это его мужское "Я" играет, а тут, пока не понимаю что это, новый тактический ход с его стороны или такая СИЛЬНАЯ нелюбовь именно к кошкам.

~♥~Tata~♥~
07.04.2009, 14:09
сейчас период весеннегого обострения..... у меня муж еще и не так чудит......

olgastar
07.04.2009, 14:18
Я вот тоже согласна, что котик будет чувствовать НЕ любовь одного их хозяев... и ему от этого просто плохо будет:(... особенно такой крохе (2-4 месяца)....:(
У меня муж сказал "да" просто потому что мне очень захотелось...:017: а сейчас они лучшие друзья с котиком и такие нежности бывают....:love: я на мужа удивляюсь иногда и восхищаюсь....:love:
Попробуйте поговорить с мужем.... может есть какая-то глубокая причине не любви именно к кошачьим породам.... :016:
Да причина чуть выше уже описана))
Взрослому маминому коту не понравился молодой человек. Кот как хозяин стал его выживать и делать пакости на постель )) Кому же это понравится?. Моя первая кошь в пору первых поцелуем и ухаживаний, не одного халеля не выпускала из дома с сухой обувью))) А самая первая сфинксюля в момент моей беременности из вредности что я беременная, а ей кота не дала писала мне на одеяло и кухонную плиту и какала МНЕ на подушку, причем было ей уже 3,5 года и до этого промашек с лотком не было никогда. Даже во время глобального ремонта со сносом стен в санузле, всегда находила свой лоток и только туда. А тут кота не дали, и вот такая тихая кошачья мстя)))

Ardena
07.04.2009, 14:38
Ай да кошаня хитрая! Даж не плиту? абалдетть!

~♥~Tata~♥~
07.04.2009, 14:44
ну а у меня все время гадила на модем мужу-приходилось очень быстро все убирать..... а когда он пока мы в отпуске были мадаму попытался привести-ее обоссала, а потом ему постель. Кошки-они за хозяек.....

olgastar
07.04.2009, 14:57
Ай да кошаня хитрая! Даж не плиту? абалдетть!
ага при мне, нагло глядя мне в глаза:046:, типо смотри маманя и радуйся)) а я чисто физически не понянула бы котят в те времена, тяжело сама вынашивала не до того было)

Таточка, как твои дела, как малявы?
У меня море звонков но все хотят за копейку канарейку.... Ты писала что у тебя уже бронь, напиши как ты залог оформляешь. У меня одну типа забронировали, но залог так и не привезли, отписались, что нашли в МСК котенка и поехали за ним туда. Ещё одним покупателям отказала, очень там деть балованый на мой взгляд... Без понятия что котята маленькие и с ними надо осторожненько... не хочеться чтоб кисуле лапы повыдергивали. Мама меня ругала, что я отказала, говорит какая тебе разница... А я не могу кому не поподя(( Жалко, выняньчиваю их как своих деток и не могу кому попало продавать, даже за не маленькие деньги.

Анн
07.04.2009, 15:03
Девы, на какойкорм перевести кису 3 мес. Мы кормим Эуканубой, но с ней сейчас большие проблемы в городе с поставками. Что купить? А то корма на 2 дня осталось, не знаю что делать

~♥~Tata~♥~
07.04.2009, 15:06
Да нормально дела, бронхитим втроем третью неделю. Я пока финансово никак не оформляю. Человек знакомый сказал мане так-залог оформляется как 1/3 сумы за котенка, в случае отказа от брони он не возвращается. Возврат животого возможен в пределах суток (трех-ну это у меня ) с возвратом суммы. При большем сроке с потерей части суммы.
Моя мать мне тоже твердит-избавляйся....... а я не могу так, а она не понимает.
В конце концов-это наша жизнь и нам решать как мы ее живем и с кем.....

~♥~Tata~♥~
07.04.2009, 15:08
только не на Хилс! У меня сейчас на 1-ст чойсе.

Анн
07.04.2009, 15:10
только не на Хилс! У меня сейчас на 1-ст чойсе.

что с хилсом не то?
А роял канин как? Ямс?

~♥~Tata~♥~
07.04.2009, 15:13
Хилс вискасоделы купли и корм испортился сильно. Канин и ямс надо пробовать-не всем кисам нравится, у меня ямс вообще пробовать отказались.

Анн
07.04.2009, 15:19
О, Боже, девы. Чем же кормить?

olgastar
07.04.2009, 15:19
что с хилсом не то?
А роял канин как? Ямс?
мы на РК, моим нра и обрастать перестали, сейчас для котят дают а вообще для кошек сидящих дома.

Анн
07.04.2009, 15:21
для кошек сидящих дома.

это как? :))

olgastar
07.04.2009, 15:25
Да нормально дела, бронхитим втроем третью неделю. Я пока финансово никак не оформляю. Человек знакомый сказал мане так-залог оформляется как 1/3 сумы за котенка, в случае отказа от брони он не возвращается. Возврат животого возможен в пределах суток (трех-ну это у меня ) с возвратом суммы. При большем сроке с потерей части суммы.
Моя мать мне тоже твердит-избавляйся....... а я не могу так, а она не понимает.
В конце концов-это наша жизнь и нам решать как мы ее живем и с кем.....
хм... у меня бланк договора , там залог 50%, и возврат суммы только в случае... (не буду говорить). Возврат животного только в случае болезни по вине заводчика в течении 24 часов. Алёна сказал что допускается возврат 3 суток.
Вообщем мрак:(. Век живи, век учись и дурой помрешь:))

olgastar
07.04.2009, 15:28
это как? :))
индор 27, от него каки меньше пахнут, да и мои девы трескаю его с удовольствием

~♥~Tata~♥~
07.04.2009, 15:31
Мне мать давно твердит, с некоторыми окружающими что я дура, но я склонна людям верить, правда все больше убеждаюсь, что, наверное зря...... меркантильности во мне нет.....

olgastar
07.04.2009, 15:38
Мне мать давно твердит, с некоторыми окружающими что я дура, но я склонна людям верить, правда все больше убеждаюсь, что, наверное зря...... меркантильности во мне нет.....
такое чувство, что у нас с тобой одна мама))

olgastar
07.04.2009, 16:18
для настроения фотки вам))
1 - с МАМАН

2- учусь печатать

3 -учусь летать

4 - с теткой

5 - дразнюсь):004:

Анн
07.04.2009, 16:33
Какая прелесть :)

~♥~Tata~♥~
07.04.2009, 20:23
У меня детки как видят человека-начинают мявкать и бежать проситься на ручки..... сейчас они в детской палатке бегют-играют :)))

БЕЛЛОЧКА
07.04.2009, 20:28
1 - с МАМАН

2- учусь писать

3 -учусь летать

4 - с теткой

5 - дразнюсь):004:Супер-красота!!:love::046:Совсем плоха....долго смотрела на 2 фото...:009:...не понимая как можно на клавиатуру...писать:001:.
Пришла доча-объяснила.:fifa:

БЕЛЛОЧКА
07.04.2009, 20:47
Девы, на какойкорм перевести кису 3 мес. Мы кормим Эуканубой, но с ней сейчас большие проблемы в городе с поставками. Что купить? А то корма на 2 дня осталось, не знаю что делатьПопробуйте Бозиту,мои спокойно перешли...:028::019:

Teta
08.04.2009, 00:59
Моя Анель. очень разговорчивая девочка, любит поспорить со мной, спит со мной на одеяле около лица, или под одеялом в ногах. когда приходят гости и разговаривают, она старается "переорать" их, что бы на неё обратили внимание. проблем с туалетом не было никогда, куда бы я с ней не ездила, она всегда ходила в свой лоток. Но на руки не возмёшь её, она сама должна прийти и лечь. очень миниатюрная девочка.

~♥~Tata~♥~
08.04.2009, 01:10
какая хорошенькая черепашка!!!

Teta
08.04.2009, 01:11
Спасибо!

БЕЛЛОЧКА
08.04.2009, 03:11
Моя Анель. очень разговорчивая девочка, любит поспорить со мной, спит со мной на одеяле около лица, или под одеялом в ногах. когда приходят гости и разговаривают, она старается "переорать" их, что бы на неё обратили внимание. проблем с туалетом не было никогда, куда бы я с ней не ездила, она всегда ходила в свой лоток. Но на руки не возмёшь её, она сама должна прийти и лечь. очень миниатюрная девочка.Очень девочка трогательная...А одёжка её к лицу!!!Давайте ещё фото!:support:

Я мамочка...
08.04.2009, 12:52
1 - с МАМАН

2- учусь печатать

3 -учусь летать

4 - с теткой

5 - дразнюсь):004:

Как я хочу эту девочку... мужа не уговорить только! ОЛь, а скинь в личку цену плиз, вдруг...

Я мамочка...
08.04.2009, 16:04
Девочки, вот задумалась, летом собираемся в отпуск, думаю брать свой зоопарк с собой - собака нормально перенесет поездку, а вот как сфинксы в отпуск ездят? Или лучше не брать? Но ведь он спит со мной в обнимку...

olgastar
08.04.2009, 16:14
Девочки, вот задумалась, летом собираемся в отпуск, думаю брать свой зоопарк с собой - собака нормально перенесет поездку, а вот как сфинксы в отпуск ездят? Или лучше не брать? Но ведь он спит со мной в обнимку...
На машине поедете?

Танюшик
08.04.2009, 16:55
а мой орёт дурниной в машине:001: Был котёнком ничего ездил, а сейчас того и гляди выпрыгнет. В переноске тоже крик и мявк:073:

Precioza
08.04.2009, 16:55

Да все по-разному переносят..
Мы возили в Псков на выставку, ехать-то не очень долго - так одну всю дорогу тошнило, другая от страха обкакалась :046:

А еще одна киса - преспокойненько сидит в машине, смотрит в окошко, отпугивая проезжающих водителей..:))

http://i028.radikal.ru/0904/77/add15c583e2c.jpg

pterodaktel
08.04.2009, 16:59
Да все по-разному переносят..
Мы возили в Псков на выставку, ехать-то не очень долго - так одну всю дорогу тошнило, другая от страха обкакалась :046:

А еще одна киса - преспокойненько сидит в машине, смотрит в окошко, отпугивая проезжающих водителей..:))

http://i028.radikal.ru/0904/77/add15c583e2c.jpg

Какие прикольные!!!! :046: Одинаковые такие!!! На дракончика похожи! :)) (это я от большой нежности :love:)

Teta
08.04.2009, 18:13
я в прошлом году на время отпуска оставляла подруге. привезла со всем её барахлом, всё расставила, показала где туалет и уехала. она немного помякала. с туалетом проблем не было и ела нормально. зато у меня сердце разрывалось.

Precioza
08.04.2009, 20:36
Какие прикольные!!!! :046: Одинаковые такие!!! На дракончика похожи! :)) (это я от большой нежности :love:)

:))

Фото называется " МНОГОУШЬЕ"

http://s60.radikal.ru/i169/0904/4f/d114136e312c.jpg

Precioza
08.04.2009, 20:45
А мне нравится вот этот снимок, Это котя моей знакомой из Смоленска..
Котя так старается позировать, лапку манерно держит..

Снимок называется "Песня Прокота"

http://s43.radikal.ru/i102/0904/43/1dbc3d9c3ebc.jpg

Я мамочка...
08.04.2009, 23:05
На машине поедете?

да, на машине (дорога дальная почти двое суток)
я в прошлом году на время отпуска оставляла подруге. привезла со всем её барахлом, всё расставила, показала где туалет и уехала. она немного помякала. с туалетом проблем не было и ела нормально. зато у меня сердце разрывалось.

вот и боюсь, что вместо отдыха только и буду думать как там моя детка!:010:

а мой орёт дурниной в машине:001: Был котёнком ничего ездил, а сейчас того и гляди выпрыгнет. В переноске тоже крик и мявк:073:

Может приучать котов надо? Мой тоже орет, но дальних поездок не было - к вету только.

Танюшик
08.04.2009, 23:32
:))

Фото называется " МНОГОУШЬЕ"

http://s60.radikal.ru/i169/0904/4f/d114136e312c.jpg
ушки прелесть просто:080:

Танюшик
08.04.2009, 23:33
А мне нравится вот этот снимок, Это котя моей знакомой из Смоленска..
Котя так старается позировать, лапку манерно держит..

Снимок называется "Песня Прокота"

http://s43.radikal.ru/i102/0904/43/1dbc3d9c3ebc.jpg
какой голубоглазик хорошенький:support:

Танюшик
08.04.2009, 23:37
Может приучать котов надо? Мой тоже орет, но дальних поездок не было - к вету только.
тоже думаю надо приучать начинать:046: Ну ничего, скоро дачный сезон. У меня вопрос кстати - как вы котов своих на даче выгуливаете? Ведь убежать может? Ии на шлейку и привязать куда-нибудь, пускай на привязи гуляет?:016: