Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
olgastar
20.03.2009, 01:16
Тат фотки суперецкие я теперь и в твоих влюбилась))0 своих продмам твоих куплю)))))))))))
БЕЛЛОЧКА
20.03.2009, 01:54
Тат фотки суперецкие я теперь и в твоих влюбилась))0 своих продмам твоих куплю))))))))))):046:...да Вы просто обменяйтесь котятками и всё!:))
olgastar
20.03.2009, 02:23
:046:...да Вы просто обменяйтесь котятками и всё!:))
:))
точно:016:!!!)
Я мамочка...
20.03.2009, 09:57
дквочки, сфотала как могла)) они постоянно шевелятся и глазки от вспышки закрывают, вообщем строго не судить))))) подписывать под фотками не умею(
Какие шикарные детки! Я прямо влюбилась! Хоть еще одного заводи....:love:
olgastar
20.03.2009, 10:31
Какие шикарные детки! Я прямо влюбилась! Хоть еще одного заводи....:love:
Никогда нельзя останавливаться на достигнутом:))
БЕЛЛОЧКА
20.03.2009, 14:37
Какие шикарные детки! Я прямо влюбилась! Хоть еще одного заводи....:love:Заводи-заводи...двойной позитифффф...
Никогда нельзя останавливаться на достигнутом:))100%.:support:
БараБуЛка
20.03.2009, 15:29
Девочки были сеня у логопеда, и логопед при нашем папе сказала что если ребенок в возрасте 3-х представляет себе что у него дома живет кошка, надо подумать об этом-))))
Я кстати еще не разу не заикалась на прямую мужу что уже выбрала кошку, но он уже все понял походу-))))
БЕЛЛОЧКА
20.03.2009, 19:00
Вы с логопедом как:)) сговорились???Логопедам можно верить:fifa:,даже нужно;).Так и передайте Вашему папе.:support:Особенно говорят "рыжие" пользу приносят!:flower:
Я мамочка...
20.03.2009, 23:20
Никогда нельзя останавливаться на достигнутом:))
Заводи-заводи...двойной позитифффф...
100%.:support:
Муж кстати непротив уже! Так что второй не за горами! Надо только ремонт доделать и переехать...:))
БЕЛЛОЧКА
21.03.2009, 00:13
Муж кстати непротив уже! Так что второй не за горами! Надо только ремонт доделать и переехать...:))Вот!:ded:Пра-а-а-авильные мужья у нас..:053:
olgastar
21.03.2009, 00:32
Наяду мою забронировали(( А мне дурочке жалко уже....:(
вот она сегодня какая красотка ТТТ
olgastar
21.03.2009, 01:00
Вот!:ded:Пра-а-а-авильные мужья у нас..:053:
везёт вам, а мне больше не разрешают оставлять.... хотя положа руку на сердце есть у меня любовь в этом помете с первого её вздоха.... :love:
~♥~Tata~♥~
21.03.2009, 10:57
У меня тож любовь есть :))
Спасибо за комплименты :)
На р дома звать не обязательно, просто в документах значиться будет. Я Чародейку, обычно, кнопкой зову :))
Девочки были сеня у логопеда, и логопед при нашем папе сказала что если ребенок в возрасте 3-х представляет себе что у него дома живет кошка, надо подумать об этом-))))
Я кстати еще не разу не заикалась на прямую мужу что уже выбрала кошку, но он уже все понял походу-))))
Какой тонкий подход!!!:)) Может, и мне к логопеду сходить? (Дочку не поведу, у нее все в порядке:)). Может, и мне еще одного сфинкса "пропишут"?
~♥~Tata~♥~
21.03.2009, 11:02
пропишут, пропишут, раз уж задумалась :))
вот она сегодня какая красотка ТТТ
а пузико какое толстенькое:))
Sweetest Perfection
21.03.2009, 12:09
везёт вам, а мне больше не разрешают оставлять.... хотя положа руку на сердце есть у меня любовь в этом помете с первого её вздоха.... :love:
Оля, будь хитрее! Муж привыкнет к малявочкам и когда деток начнут забирать в новые семьи может у него и дрогнет сердце? Скажи, что прям ну не сможешь расстаться с этой маленькой любовью!!! И вообще - "Бог троицу любит". ;) Ну и по фен-шуй можно придумать какую-нибудь примету....
У нас сейчас в доме три кота, и никакой дисгармонии не ощущается: один спит, другой ест, третья - позирует перед зеркалом. :)
Всем - ДОБРОЕ УТРО!!! Это наша сонная Бася и друган её - Ландыш.
olgastar
21.03.2009, 12:28
Оля, будь хитрее! Муж привыкнет к малявочкам и когда деток начнут забирать в новые семьи может у него и дрогнет сердце? Скажи, что прям ну не сможешь расстаться с этой маленькой любовью!!! И вообще - "Бог троицу любит". ;) Ну и по фен-шуй можно придумать какую-нибудь примету....
У нас сейчас в доме три кота, и никакой дисгармонии не ощущается: один спит, другой ест, третья - позирует перед зеркалом. :)
Всем - ДОБРОЕ УТРО!!! Это наша сонная Бася и друган её - Ландыш.
у моего ничего не дрогнит)))) это сейчас они в палатке живут. а бегать начнут... ты только представь 11 летающих котят..... как бы я не полетела с ними в район лестницы жить:))
~♥~Tata~♥~
21.03.2009, 12:40
А у меня сказал-третья кошка-третий ребенок.........
Sweetest Perfection
21.03.2009, 12:48
У нас в семье все решения о пополнении поголовья домашних животных решаю я. Даже если мне захочется завести кошачью ферму, свору собак и стаю пингвинов - это мои проблемы. Муж себя не утруждает уходом за зверюшками, поэтому и лишен права голоса относительно вопросов численности домашних животных. Кормить и горшки мыть всё равно буду я, поэтому мне и решать - сколько я хочу этих "горшков".
БараБуЛка
21.03.2009, 16:43
:046::046::046:
А у меня сказал-третья кошка-третий ребенок.........
БараБуЛка
21.03.2009, 16:44
У нас в семье все решения о пополнении поголовья домашних животных решаю я. Даже если мне захочется завести кошачью ферму, свору собак и стаю пингвинов - это мои проблемы. Муж себя не утруждает уходом за зверюшками, поэтому и лишен права голоса относительно вопросов численности домашних животных. Кормить и горшки мыть всё равно буду я, поэтому мне и решать - сколько я хочу этих "горшков".
а собак выгуливаете тоже только вы?
Sweetest Perfection
21.03.2009, 16:51
а собак выгуливаете тоже только вы?
А зачем мне собаки? Нееее, собаки мне не нужны! (у меня свекровь есть... :073: )
Собаки у меня были в юности, когда времени и сил было больше. :)) А сейчас у меня муж, дети, кухня, кастрюли, стирка, уборка... Для полного дурдома только собак не хватает. :065: С возрастом усиливается синдром хронической усталости и непреодолимая любовь к кошкам. :008:
БЕЛЛОЧКА
21.03.2009, 23:30
Я кстати еще не разу не заикалась на прямую мужу что уже выбрала кошку, но он уже все понял походу-))))У Вас кстати ситуация как у нас:046:.Мой муж долго "не знал" про мою любовь-Чингиза..;).Теперь о-бо-жа-ет!!!:076:.Он теперь уже третьего просит,а я жду"своего"красавчега:065:..
БЕЛЛОЧКА
21.03.2009, 23:36
вот она сегодня какая красотка ТТТЯ б такую красоту тоже жалела;)...Если не секрет у Вас любовь с 1 вздоха к каким сфинксам???:support:...
БЕЛЛОЧКА
21.03.2009, 23:48
Всем - ДОБРОЕ УТРО!!! Это наша сонная Бася и друган её - Ландыш.Можно я Вашей Басе в любви признаюсь.:0076:Просто бесподобная...:love:
А зачем мне собаки? Нееее, собаки мне не нужны! (у меня свекровь есть... :073: )
Собаки у меня были в юности, когда времени и сил было больше. :)) А сейчас у меня муж, дети, кухня, кастрюли, стирка, уборка... Для полного дурдома только собак не хватает. :065: С возрастом усиливается синдром хронической усталости и непреодолимая любовь к кошкам. :008:Аналогично!!!Собака наша старость со свекровью коротает.:fifa:Теперь даже муж считает что кошки(в нашем случае-коты)лучше.:ded:Правда,по сравнению с молодостью,когда я с утра не знала-то ли с собаками бежать выгуливаться,то ли новорожденную кормить:073:,он теперь всё делает с котами сам....кормит,убирает,играет.Но это от большой любви к ним.:)
у меня муж тоже уже не против второго кисы))) Только вот я теперь не знаю кого хочу))) Ищу пока....
ко мне сегодня подруга с йорком приезжала:065: Всё, у меня похоже йоркомания начинается ко всему прочему:001: Как меня остановить?
Амазонка
22.03.2009, 00:29
У меня тут новый вопрос назрел.Скоро дачный сезон начнется. Встал вопрос о покупке переноски. Какую брать, чтобы коту не холодно было. Кто в чем своих сфинксов вывозит.
БараБуЛка
22.03.2009, 01:00
У меня тут новый вопрос назрел.Скоро дачный сезон начнется. Встал вопрос о покупке переноски. Какую брать, чтобы коту не холодно было. Кто в чем своих сфинксов вывозит.
Постою послушаю-))
Кстати забирать котенка тоже в переноски надо? даже если в машине поедем за ним?
БараБуЛка
22.03.2009, 01:09
Собаки у меня были в юности, когда времени и сил было больше. :)) А сейчас у меня муж, дети, кухня, кастрюли, стирка, уборка... Для полного дурдома только собак не хватает. :065: С возрастом усиливается синдром хронической усталости и непреодолимая любовь к кошкам. :008:
Просто вы написали про свору собак вот я и решила)))
У меня с собакой муж в последнее время гулял всегда, я то беременна была, то с детями:)) А собак у нас был Огроменный и на все кидающийся:004:
У Вас кстати ситуация как у нас:046:.Мой муж долго "не знал" про мою любовь-Чингиза..;).Теперь о-бо-жа-ет!!!:076:.Он теперь уже третьего просит,а я жду"своего"красавчега:065:..
Я надеюсь что мой тоже будет обожать-)) хотя пока говорит что если кот-то уеду в деревню с ним, я молчу пока -я не против, все равно когда забирать будем как раз на дачу и получится, а там он его покорит своим обаянием:love:
Я просто пока не могу объяснить мужу что если кот, то не обязательно что он будет везде гадить и царапать детям глаза:001:( ну такие у него представления о котах:005:)
И кстати после Логопеда, муж сказал может к лету собачку тогда возьмем:)) А я чего то собаку и не хочу уже, видать старею-)))
Sweetest Perfection
22.03.2009, 01:09
Забирали мы Басю без всякой переноски. Я её всю дорогу в машине держала на ручках, ей было спокойнее у меня на груди под курткой сидеть.
А вот в дачный сезон мы пользуемся большой пластиковой переноской, внутрь которой ставим Басин мягкий домик, чтоб она во время пути не испытывала дискомфорта и лишнего стресса.
Вот примерно такая переноска:
http://www.dedmazay.ru/images/goods/10644.jpg
а вот собственно наш "мягкий дом", который мы вместе с Басей помещаем в переноску на время поездки:
Амазонка
22.03.2009, 01:11
Постою послушаю-))
Кстати забирать котенка тоже в переноски надо? даже если в машине поедем за ним?
У меня переноски не было и я завернула его в шерстяной шарф (на улице мороз был) и запихала за пазуху в пуховик.Ехали три остановки на маршрутке.Сидел тихо-тихо.
А когда я своего первого кота брала (ему еще 2-х месяцев не было),везла его из Колпино.Два часа на дорогу ушло. Сидел в отстегнутом капюшоне от пуховика.
я подготовилась к переезду кисы в новый дом основательно:046: Взяла с собой такую же переноску как у Ритатун, лежачок мягонький, пуховый платок. Нам же в поезде надо было ещё 8 часов ехать. Но Феля лишь немного полежал в переноске, а потом со мной на ручках сидел, так что если в машине повезёте его, думаю переноска вам пока не нужна:065:
У меня переноски не было и я завернула его в шерстяной шарф (на улице мороз был) и запихала за пазуху в пуховик.Ехали три остановки на маршрутке.Сидел тихо-тихо.
А когда я своего первого кота брала (ему еще 2-х месяцев не было),везла его из Колпино.Два часа на дорогу ушло. Сидел в отстегнутом капюшоне от пуховика.
тоже в машине до вокзала ехал в пуховом платке у меня за пазухой;)
Sweetest Perfection
22.03.2009, 01:39
Девчата, а у меня возник вопрос-опрос: а сколько у ваших лысиков домиков-кроваток?
У нашей барышни есть
1. один мягкий дом "времянка" в котором она почему-то спит в основном днём (хотя на даче в этом домике ей приходится спать и днём и ночью,
2. одна кроватка-лежанка "для наблюдения за звёздами"(под потолком),
3. один постоянный домик-скворечник в котором она спит преимущественно ночью.
Свекровь моя считает это извращением, потому что у её котов никаких кроваток нет вообще, а спят они в коридоре на коврике, или на чьих-то штанах, непредусмотрительно оставленных на стуле (в кресле).
у нашего пока одна лежанка. Но это пока:073: Сейчас вот занимаюсь выбором комплекса, где когтеточка вместе с домиком. Киса наш спит или на своей лежанке, там ещё лежит плед детский или с нами на кровати:fifa:
Sweetest Perfection
22.03.2009, 02:01
А вот когтеточки мы предпочитаем угловые, не в комплексе с домиком. И несмотря на то, что когти я нашей девочке периодически подстригаю, но она стандартную угловую когтеточку "убивает" в хлам примерно за 3-4 месяца.
наш пока когти точит о стенку возле двери))) Ноготки мы тоже обчекрыживаем, но растут они очень быстро потом:065:А что за угловые когтеточки?
Sweetest Perfection
22.03.2009, 13:08
угловая когтеточка выглядит так:
http://www.ukisa.ru/img/big/trixie4343_big.jpg
очень удобная штукенция.
Девушки, поделитесь опытом. Кто чем глистогонит? Я своему, пока был мелкий, давала Празицид суспензию сладкую для котят.
Сейчас мальчик вырос...Попробовала дать Празител - отказывается напрочь, пена изо рта, а вместе с пеной и суспензия обратно выходит:(
Я так и осталась на Празициде суспензии. Только уже для взрослых покупаю.
БараБуЛка
22.03.2009, 14:23
очень удобная штукенция.
А каким образом она крепиться к стене?
есть какая-то глистогонка в виде пасты со шприцом, нам такую долны привезти, жду пока. Потом отпишусь. А вообще цистал кажется пока у нас
есть какая-то глистогонка в виде пасты со шприцом, нам такую долны привезти, жду пока. Потом отпишусь. А вообще цистал кажется пока у нас
Да, вот я тоже слышала про нее, называется. Flubenol KH. Только, похоже, у нас она не продается(((
да должна, просто не всегда бывает
аааааааааааааа, караул, у меня Феля храпеть начал:001: Чего с кисой то? Может заболел чем?:009:
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 16:16
очень удобная штукенция.Ой,а я Вас сразу и не признала:)...симпатичная угловая когтеточка,а она у Вас в реале? или нет?Я всё не могу понять как они на угол крепятся,скоро на ОЗ будет закупка,там на сайте есть угловые,но я не люблю покупать не поняв и не разобравшись...:008:Может накупить,да на углы по всей квартире по прицеплять:046:.Хотя мне повезло,я без обоев живу(кроме спальни чуток),поэтому мои котяры обломались:004:.Окрашенные стены их не привлекают:080:
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 16:17
Я так и осталась на Празициде суспензии. Только уже для взрослых покупаю.Я тоже такого же мнения.:)
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 16:19
аааааааааааааа, караул, у меня Феля храпеть начал:001: Чего с кисой то? Может заболел чем?:009:Во сне???У нас Чингиз(муж слышал) иногда похрапывает,повизгивает во сне..Подробнее давай...щазззз разберём на симптомы...:046:
ну да, во сне))) Так прыгает как кабанёнок весёлый здоровый.
а как часто надо профилактику глистогонкой проводить?
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 20:42
Вам надо на ДО...
Sweetest Perfection
22.03.2009, 21:05
Ой,а я Вас сразу и не признала:)...симпатичная угловая когтеточка,а она у Вас в реале?
У нас в бывшей квартире имелось два угла, обожаемые кошкой. Вот на эти углы и приходилось крепить когтеточки. Они привинчиваются на 4 "самореза" (если стены бетонные - приходится сверлить перфоратором и в отверстия загонять дюбели под саморезы).
Сейчас мы временно обитаем у свекрови, поэтому когтеточки привинчены на два угла, которые хорошо подходят для процесса "когтеточения". Бася наша любит даже запрыгнуть на когтеточку, вцепившись в неё всеми черырьмя лапами, и сделав воинственное выражение морды, громко выкрикнуть какой-нибудь боевой клич. :001:
Угловая когтеточка нашей кошке понравилась намного больше обычной плоской настенной когтеточки. Так что очень рекомендуем всем!! ;)
Вам надо на ДО...
Я пробовала, но пока не пускают. Там есть уже тема про корнишей, надо ждать 7 дней. Я ещё толком не разобралась в правилах форума. :008:Вот нашла сообщение, что человек хочет сфинкса-написала ответ.
olgastar
22.03.2009, 21:24
Я пробовала, но пока не пускают. Там есть уже тема про корнишей, надо ждать 7 дней. Я ещё толком не разобралась в правилах форума. :008:Вот нашла сообщение, что человек хочет сфинкса-написала ответ.
В ЛИЧКУ ПРЕДЛАГАЙТЕ ТОГДА А тО И вАС НАКАЖУТ и нашу тему прикроют.
Девочки, а как личное сообщение написать? Подскажите.
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 22:18
А Вам не сложно показать?И какой фирмы когтеточка..:support:
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 22:20
ну да, во сне))) Так прыгает как кабанёнок весёлый здоровый.:046:я думаю это у него вредная привычка вырабатывается:046:...взрослеет.:))
а как часто надо профилактику глистогонкой проводить?Перед прививками...ну и если подозрение....:016:
:046:я думаю это у него вредная привычка вырабатывается:046:...взрослеет.:))
Перед прививками...ну и если подозрение....:016:
спасибо, подозрений нет пока:046:
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 23:39
А я вот своего шилопопа повзрослевшего подозреваю в том,что он "нычник". :010: Сначала ныкал удочки за диван,потом Чингизкины мышки все пропали,теперь за туалетную бумагу принялся...:008:...:015:пресекли.http://s47.radikal.ru/i117/0903/c2/f3845f7b5d3b.jpg (http://www.radikal.ru).
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 23:42
А ещё они очень-очень дружные ребятки...(муж подкараулил:)))-http://s57.radikal.ru/i158/0903/a0/5f530f1514ae.jpg (http://www.radikal.ru).:love:
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 23:49
и куда он её прячет?))))Я ж говорю-не успел,я проснулась-увидела-забрала...Но думаю куда-нибудь бы заныкал(квартира большая-места много:))).Кстати Чингиз пришёл на мой зов-помог(загнал под покрывало и ругался:073:)http://s48.radikal.ru/i121/0903/be/4388548daef4.jpg (http://www.radikal.ru) и http://i042.radikal.ru/0903/44/3b92e9877e0f.jpg (http://www.radikal.ru).:046:
БЕЛЛОЧКА
22.03.2009, 23:54
Ну и напоследок покажу как они "помогают"мужу комп мой починить:046:http://i081.radikal.ru/0903/ff/198d69407959.jpg (http://www.radikal.ru).Один лапами,второй хвостом.:))
Sweetest Perfection
23.03.2009, 00:21
БЕЛЛОЧКА, вот после таких фото и развеиваются все сомнения относительно того, брать или не брать второго кошака! Однозначно - брать!!!! :))
У меня Баська уже устала кокетничать с аморфными котами моей свекрови. Им бы только похавать, да поспать, а ей игрищ хочется, веселья и забав всяческих!!! Я уже мечтаю переехать в новую квартирку и завести ещё одного "петрика", чтоб они напару с Баськой бегали по стенам и потолку. :)
Sweetest Perfection
23.03.2009, 00:36
А ещё они очень-очень дружные ребятки...(муж подкараулил:)))-http://s57.radikal.ru/i158/0903/a0/5f530f1514ae.jpg (http://www.radikal.ru).:love:
Ну просто умиление и восхищение!!! Можно на рабочий стол компа заставкой сделать такую идилию! :love:
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 01:56
БЕЛЛОЧКА, вот после таких фото и развеиваются все сомнения относительно того, брать или не брать второго кошака! Однозначно - брать!!!! :))
У меня Баська уже устала кокетничать с аморфными котами моей свекрови. Им бы только похавать, да поспать, а ей игрищ хочется, веселья и забав всяческих!!! Я уже мечтаю переехать в новую квартирку и завести ещё одного "петрика", чтоб они напару с Баськой бегали по стенам и потолку. :)Я тоже считаю,что одному скучно...Девочки у кого ещё сомнения:support:-разве(и?)ваем!!!:fifa:Поддержим наших любимчиков и любимиц,берём друзей и подруг!:)):057:Опа-а-а-аньки..:0035::0035::0035::0035:....пронеслось стадо петриков.:)):004:
Ну просто умиление и восхищение!!! Можно на рабочий стол компа заставкой сделать такую идилию! :love::042:Да берите,чего уж там..:)).Обычно меня уже ставят все перед фактом :093:....А можно фото Вашей Баси,что-нибудь портретное:love:.Поближе красоту хочется увидеть:love:.И какой у Вас окрас?:support:
Sweetest Perfection
23.03.2009, 02:22
Окрас у нас по документам - чёрный тигр.... Только на тигра она отнюдь не похожа, ибо в детстве она была "курочка ряба", а с возрастом стала нескромной девицей в полосатых чулках.
Это наши первые фото - Басе 4,5 месяца.
Sweetest Perfection
23.03.2009, 02:28
это мы халтурим: я набираю тексты на компе, а Бася меня морально поддерживает. :))
На фотках видно, что у неё была спинка волосатенькая, с жётской щетинкой. :)
Sweetest Perfection
23.03.2009, 02:36
С возрастом Баська скинула свою щетинку и стала мягкой, велюровой на ощупь. И пятнышки со спинки "смылись". :(
Sweetest Perfection
23.03.2009, 02:59
Я помню как лет 7 назад очень хотела купить петерболдика и совершенно случайно оказалась в гостях у Алёны Васильевой. Разумеется её питомцы на меня произвели неизгладимое впечатление!!! И я чуть не купила киску-малышку с небесно-голубыми глазками, сиамского окраса. Остановило меня тогда одно обстоятельство: моей дочке был всего годик, она только училась ходить и если бы она нечаянно шлёпнулась своей сдобной попкой на котёнка, то котёнок превратился бы в "фарш".
И вот жила я почти 5 лет с мечтой о "петрике", пока наконец не наткнулась на объявление с фотографией нашей кисёны, и сразу мне стало ясно, что это - НАША киска!!! И не остановило меня даже то, что младший мой сынуля был как раз в неуклюжем возрасте и учился ходить и тоже мог шлёпнуться сдобной попкой на котёнка.... Нет, на Басю так просто не шлёпнешься!!!! Она была шустрая как торпеда и носилась по квартире, роняя с подоконников горшки с цветами.
С сынулькой моим Бася почти с первых дней начала спать в "тихий час" вместе. А с мужем моим она даже занимается спортом за компанию... :)
Я помню как лет 7 назад очень хотела купить петерболдика и совершенно случайно оказалась в гостях у Алёны Васильевой. Разумеется её питомцы на меня произвели неизгладимое впечатление!!! И я чуть не купила киску-малышку с небесно-голубыми глазками, сиамского окраса. Остановило меня тогда одно обстоятельство: моей дочке был всего годик, она только училась ходить и если бы она нечаянно шлёпнулась своей сдобной попкой на котёнка, то котёнок превратился бы в "фарш".
И вот жила я почти 5 лет с мечтой о "петрике", пока наконец не наткнулась на объявление с фотографией нашей кисёны, и сразу мне стало ясно, что это - НАША киска!!! И не остановило меня даже то, что младший мой сынуля был как раз в неуклюжем возрасте и учился ходить и тоже мог шлёпнуться сдобной попкой на котёнка.... Нет, на Басю так просто не шлёпнешься!!!! Она была шустрая как торпеда и носилась по квартире, роняя с подоконников горшки с цветами.
С сынулькой моим Бася почти с первых дней начала спать в "тихий час" вместе. А с мужем моим она даже занимается спортом за компанию... :)
супер:flower:
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 09:32
Супер! :)) У меня девушкам тоже не скучно вместе-друг друга в тонусе держат. Сибирка уже котят приняла почти, правда так подозрительно на них смотрит и морду блюдцем делает :))))
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 09:32
А к окрасу сиамскому и тигр у меня слабость.........
Девочки! А расскажите, пожалуйста, каким образом вы вводите в дом нового жильца? То есть есть вторую кошку/кота? А то у меня мечта к своей корнишонке взять "добавку" в виде канадочки, но меня смущает вопрос - не передерутся ли они? А то я тут на днях проэксперементировала - сходила в гости к маме (у нее тайская кошка, 9 лет) со своей корнишонкой... ой, что было... :075:
Моя юркая Карамель проскользила под тумбочку и оттуда недуром орала и махала лапой на тайку, а тайка распушилась как перс (откуда шерсть-то взялось, ума не приложу...), на спине изобразила гребень динозавра и как-то ухитрилась-таки моей звездануть по уху позже обнаружили там маленькую царапинку.
Соответственно, я и думаю - а принесу я потом к своей Карамеле маленькую канадочку - она ж ее порвет, как Тузик грелку! Или есть какая-то технология для ввода в дом нового животного?
olgastar
23.03.2009, 10:45
Девочки! А расскажите, пожалуйста, каким образом вы вводите в дом нового жильца? То есть есть вторую кошку/кота? А то у меня мечта к своей корнишонке взять "добавку" в виде канадочки, но меня смущает вопрос - не передерутся ли они? А то я тут на днях проэксперементировала - сходила в гости к маме (у нее тайская кошка, 9 лет) со своей корнишонкой... ой, что было... :075:
Моя юркая Карамель проскользила под тумбочку и оттуда недуром орала и махала лапой на тайку, а тайка распушилась как перс (откуда шерсть-то взялось, ума не приложу...), на спине изобразила гребень динозавра и как-то ухитрилась-таки моей звездануть по уху позже обнаружили там маленькую царапинку.
Соответственно, я и думаю - а принесу я потом к своей Карамеле маленькую канадочку - она ж ее порвет, как Тузик грелку! Или есть какая-то технология для ввода в дом нового животного?
пока котенок маленьй и от него пахнет молочком ещё, не одна нормальная животина не тронет. Конечно будет море недовольства первые дни, но вскоре подружаться:love:.
Я нового котенка натираю подстилкой своих животных:)) и отпускаю, нельзя не в коем случае сталкивать , подсовывать и прочее. Она должны сами разобраться кто в доме главный))
Вот ссылочка на тему адаптации еще одного животного:
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=4790
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 12:08
Детки :))
http://s40.radikal.ru/i088/0903/89/c20872d39af2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0903/7e/8d5119ff0d57.jpg (http://www.radikal.ru)
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 12:24
Вот ссылочка на тему адаптации еще одного животного:
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=4790Хор-р-р-рошая ссылочка.Много полезных советов.А мой вариант оказывается был беспроблемным..:))Всем советую!!Спасибо,Анхель!:flower:
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 12:30
Окрас у нас по документам - чёрный тигр.... Только на тигра она отнюдь не похожа, ибо в детстве она была "курочка ряба", а с возрастом стала нескромной девицей в полосатых чулках.
Это наши первые фото - Басе 4,5 месяца.
это мы халтурим: я набираю тексты на компе, а Бася меня морально поддерживает. :))
На фотках видно, что у неё была спинка волосатенькая, с жётской щетинкой. :)
С возрастом Баська скинула свою щетинку и стала мягкой, велюровой на ощупь. И пятнышки со спинки "смылись". :(Боже,боже...:0076:до чего красива...но мне даже больше во взрослом состоянии нра...:love:Я теперь кажется знаю какой окрас хочу:))Спасибо за фотки,Бася бесподобна!!!!:0008::0008::0008:
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 12:34
А к окрасу сиамскому и тигр у меня слабость.........Вот и я чувствую слабость....:008:...появляется:046:
Подросли уже,сопят малышики.:)ТТТ на вас.:support:
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 12:36
они уже по гнезду бродят, покачиваясь.....
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 12:45
Соответственно, я и думаю - а принесу я потом к своей Карамеле маленькую канадочку - она ж ее порвет, как Тузик грелку! Или есть какая-то технология для ввода в дом нового животного?Это случилось т.к. Вы пришли на её территорию!!Только поэтому!!!!А когда Вы возьмёте к себе малыша Ваша девочка уже будет хозяйкой положения...Ну и всё индивидуально,в зависимости от характера кошки.;)Я тоже начиталась страхов всяких,а как-то интуитивно поступили правильно...Чингиз только!!!:ded: 2 часа продержал Челсика в хоз/комнате(не давал выйти,шипел и т.д.),а потом ВСЁ!:080::080: Ну так периодически конечно приходится объяснять:0046:,поругивать:wife:,поколачивать:015:-ну это так,не серьёзно.:support:
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 12:46
они уже по гнезду бродят, покачиваясь.....:))прелесть!:flower:
Наташа, такие детки сладенькие! Мордашки, явно довольные жизнью!:love::love::love:
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 13:12
я сейчас в контакт еще мордашек положу :))
olgastar
23.03.2009, 13:21
я сейчас в контакт еще мордашек положу :))
Наташ коти супер. Если есть возможность скинь мне в личку телефон свой)))) есть парочка вопросиков)))
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 13:27
на тему взаимоотношений кошаков и детей :))
http://i031.radikal.ru/0903/10/d258c7bb04b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо большое за ссылочку и за советы - вы развеяли мои сомнения! Буду потихоньку (втихушку от своего благоверного) копить денюжку на канадочку!
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 14:25
на тему взаимоотношений кошаков и детей :))
http://i031.radikal.ru/0903/10/d258c7bb04b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Это,кстати,очень хорошо когда котики с рождения получают общение с детьми.Потом их смело можно брать в семьи!:)Младший тоже подрос-красавчег...:flower::flower: P.S.Это чья это там рыжая хитрючая мордочка слева торчит.Рыжий суперический!!!!:006::006::006:
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 14:37
я сейчас в контакт еще мордашек положу :))Наташ,прекрати издеваться...Такие лапули-чмок-чмок-чмок.Насмотрелась:love:...до изнеможения:046:.ТТТ на вас.:support:
БараБуЛка
23.03.2009, 14:55
побегла в контакт-))
БараБуЛка
23.03.2009, 14:56
вы там просите деток побольше рыжего тискать-)))
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 15:18
да лааадно-он и так всепрощающий тюфяк :))
Добрый день! Примите нас в Вашу компанию! В пятницу забрали домой нашего канадского сфинксеныша, зовут ее Верту, а меня Катя:support:
~♥~Tata~♥~
23.03.2009, 15:26
Прелесть :)) Окрас-тигр?
Окрас черный табби! Хотя она какая-то не черная, больше серенькая! Очень разговорчивая))) Вот только с туалетом не очень еще разобрались! Я купила катсан, но что-то он мне не очень нравится, она его по всей квартире разносит, он такой мелкий... Может посоветуете, какой получше!
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 15:36
вы там просите деток побольше рыжего тискать-))):046:..это Вы чтоб привыкал..
да лааадно-он и так всепрощающий тюфяк :))Значит увалень...у нас Чингизка тоже терпеливый,а вот Челсик вырывается ДАЖЕ от младшей..;)
Добрый день! Примите нас в Вашу компанию! В пятницу забрали домой нашего канадского сфинксеныша, зовут ее Верту, а меня Катя:support:Какая девочка красавка..:)Как здорово что нас всё больше и больше!!!:080::080::080:Щас мужу показала Басю:008:...окрас говорю красивый:fifa:...глазищи...говорю....прям в душу смотрят..:020:...а кака кожа-то приятненькая...:017:..глазам своим не верю,что бывают такие..:017:-давай проверим..:065:.Говорит...скоро у нас похоже зоопарк будет...Буду ждать СВОЕГО тигра;)
БЕЛЛОЧКА
23.03.2009, 15:40
Окрас черный табби! Хотя она какая-то не черная, больше серенькая! Очень разговорчивая))) Вот только с туалетом не очень еще разобрались! Я купила катсан, но что-то он мне не очень нравится, она его по всей квартире разносит, он такой мелкий... Может посоветуете, какой получше!Тут у всех свои вкусы и предпочтения...и матер.возможности:)Мы методом проб и ошибок вышли на...http://zootema.ru/catalog/product_info.php/cPath/1_41/products_id/295.А некоторые:ded:..особо умные..:008:и экономные коты:love: ходят в унитаз!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.