Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
и еще.. мучаю всех вопросов про красные радужные разводы на животике.. от чего это?
КОШЬКАМА
01.03.2009, 01:51
возможно ;)
ищем невесту :love:
А нам нужен жОних.:103:
и еще.. мучаю всех вопросов про красные радужные разводы на животике.. от чего это?
я читала на сфинсячьем портале, что такое может быть из-за стрессов или ещё чего, а потом проходит
а если оливки?
я читала что им и пищу со специями нельзя.. а тут и карри и черный перец манит
про оливки тоже не впервый раз слышу, что кошаки любят, интересно, а огурцы солёные не прбовал никто дават? Или по оливкам только? Завтра надо и мне дать попробовать:073:
КОШЬКАМА
01.03.2009, 02:27
Моя мелкая умудрилась сегодня слопать рафаэллу.:010:
БЕЛЛОЧКА
01.03.2009, 03:18
Моя мелкая умудрилась сегодня слопать рафаэллу.:010:А наша мелочь бесстыжая сожрал Чингизкину вкусняшку(консервы).Всё....запрыгивает на столешницу:010:.Вырос...Главное как пылесос всё засосал одним махом:)),а Чингизка так интеллигентно стоит...глазками..хлоп-хлоп.Я так думаю-опешил от такой наглости.:008:
КОШЬКАМА
01.03.2009, 04:11
А наша мелочь бесстыжая сожрал Чингизкину вкусняшку(консервы).Всё....запрыгивает на столешницу:010:.Вырос...Главное как пылесос всё засосал одним махом:)),а Чингизка так интеллигентно стоит...глазками..хлоп-хлоп.Я так думаю-опешил от такой наглости.:008:
У мну Пчела такая,пока думает,мелочь всё и съест.Правда сегодня дала большой курицу,так она немножко съела и пошла позвала малька,т.е. поделилась. А уж ветчину и бутер с рыбой лучше носить с собой.Малёк унюхает из комнаты и мона попрощаться с едой.
А нам нужен жОних.:103:
уважаемая сватья,Ваш товар, а наш купец ;) давайте как-то...эээ.. решим
про оливки. ему их никто не дает. он чувствует запах и все.. будет стоять столбиком у стола
Моя мелкая умудрилась сегодня слопать рафаэллу.:010:
:046:
А наша мелочь бесстыжая сожрал Чингизкину вкусняшку(консервы).Всё....запрыгивает на столешницу:010:.Вырос...Главное как пылесос всё засосал одним махом:)),а Чингизка так интеллигентно стоит...глазками..хлоп-хлоп.Я так думаю-опешил от такой наглости.:008:
а что за консервы? Я мелкому в качестве добавки-лакомства Шебу даю, он аж пищит от неё:065:
У мну Пчела такая,пока думает,мелочь всё и съест.Правда сегодня дала большой курицу,так она немножко съела и пошла позвала малька,т.е. поделилась. А уж ветчину и бутер с рыбой лучше носить с собой.Малёк унюхает из комнаты и мона попрощаться с едой.
у нас с едой так же. Зато теперь прекратились обеды-ужины в комнатах, так как кот на стрёме:046: В тарелке будет сразу
БЕЛЛОЧКА
01.03.2009, 16:06
а что за консервы? Я мелкому в качестве добавки-лакомства Шебу даю, он аж пищит от неё:065:Я консервы и сушку одной фирмы даю...http://www.vipkorma.ru/tovari-dlya-koshek/korma/konservi-1/bozita/kusochki-v-zhele/3956.html.Едят,аж пищат.Даю 1 раз в день,как лакомство.А что за Шеба??Витаминки?:support:
Шеба это консервы тоже. сейчас сфоткаю покажу:065:
Sweetest Perfection
01.03.2009, 16:32
нам не помог этот метод, и дорогие духи пробовала и дешёвые. так же написал на одеяло:046:
Ещё можно использовать довольно хитрый приём: когда уходите, положите кошачью лежанку на свою кровать. Наша кошь по молодости пару раз "нажурчала" на одеяло в знак протеста, что её дома одну оставили....после этого мы стали на нашу постель ставить её лежанку. Очень эффективно - ей даже в голову не пришла идея нагадить рядом со своим лежаком.
Ещё можно использовать довольно хитрый приём: когда уходите, положите кошачью лежанку на свою кровать. Наша кошь по молодости пару раз "нажурчала" на одеяло в знак протеста, что её дома одну оставили....после этого мы стали на нашу постель ставить её лежанку. Очень эффективно - ей даже в голову не пришла идея нагадить рядом со своим лежаком.
у нас диван, мы его убираем когда уходим, а писает он н одеяло только, сегодня вот опять нассыкал:(
БЕЛЛОЧКА
01.03.2009, 16:34
Уже в Яндексе посмотрела;).Я фоток добавила в контакте.:support:Зайди.
Уже в Яндексе посмотрела;).Я фоток добавила в контакте.:support:Зайди.
побежала)))
БЕЛЛОЧКА
01.03.2009, 22:55
У моего такая же история. Одеялко мягонькое, тепленькое, а горшок жесткий, наполнитель лапки колет.
у нас диван, мы его убираем когда уходим, а писает он н одеяло только, сегодня вот опять нассыкал:(Ужас!:001:У него это уже в привычку входит...:(Может как-то попробовать и на ночь не пускать,раз в основном ночью-на одеяло.;)А я старшего впрягла:))-он его учит уму-разуму:046: http://i054.radikal.ru/0903/46/61f193d24238.jpg (http://www.radikal.ru).:046:
Ужас!:001:У него это уже в привычку входит...:(Может как-то попробовать и на ночь не пускать,раз в основном ночью-на одеяло.;)А я старшего впрягла:))-он его учит уму-разуму:046: http://i054.radikal.ru/0903/46/61f193d24238.jpg (http://www.radikal.ru).:046:
как они дружно ходят:046: Тоже селикагелем пользуетесь?
БЕЛЛОЧКА
02.03.2009, 00:42
Да,дружненько...им самым.
Все, сил больше нет. За сегодняшнюю ночь он присикал весь диван, муж в ярости. Не знаю что с котом делать. Думаю еще пару ночей таких и меня вместе с котом попрут из дома
когда Иська надула на одеяло в первую же ночь, я одеяло сразу выкинула, чтоб запаха не оставалось... и кресло которое она уделала тоже выкинула... запах то остается... а кровать обрызгала антигадином... так пару дней брызгала и ее больше не привлекало... стирка не спасает от уничтожения запаха, так что лучше все выкинуть...
когда Иська надула на одеяло в первую же ночь, я одеяло сразу выкинула, чтоб запаха не оставалось... и кресло которое она уделала тоже выкинула... запах то остается... а кровать обрызгала антигадином... так пару дней брызгала и ее больше не привлекало... стирка не спасает от уничтожения запаха, так что лучше все выкинуть...
антигадин не помогает, а если я начну вещи из дома выкидывать, так следом и я с котом полечу(
БЕЛЛОЧКА
02.03.2009, 12:03
Танюшик...остаётся одно:постирать-убрать-выкинуть-купить новое одеяло.РАЗ.Писает ночью?Значит спать ему в другом месте!!!Пока не забудет.У нас малыш ссыкнул 3раза у старшей,2раза у нас,у младшей(ТТТ) ни-ни...:008:.И ночью у неё спит,а ведь не писает.Почему??А в спальню я долго не пускаю,он шмыг за мной,а я его выношу и проговариваю:"Писался?Нельзя!!!".И дверь закрываю перед носом.Правда они вдвоём и он не плачет под дверью,кто его знает как бы он один себя вёл.:009:Может всё-таки есть возможность ему спать(пока)не с Вами? Что-то ему не нравится...может обиду затаил на кого?А с диваном это уже хуже...Да!Я бы попробовала сверху одеяла накинуть какое-нибудь лёгкое покрывало.Сдаётся мне,что
они дуют именно на одеяло в пододеяльнике
только.:008:Попробуй!Ничего не теряешь,а вдруг???Мужа успокой...коты чувствительные,поймёт,что злится-будет спецом писать...:(Удачи!!!:support:
Я тоже заметила - интерес возникает именно к постельному белью. Теперь постель убираем раньше,чем просыпаемся:))
Следила,что б перед сном обязательно на горшок сходил,пока не сходит- шишки, пусть сидит в ванной. Ну и сама все время караулила,каждое движение-шебуршение тут же слежу - что делает,чем занимается.Постоянно под подозрением, на кровать пускала только под присмотром,малейший намек на присаживание - пулей в горшок тащила. И все время,почти месяц,не наверно больше,всю бутыль вылила, дрызгала антигадином 2 р в день.
Вроде как,ттт-ттт-ттт, приучился.
Dolara09
02.03.2009, 14:19
Может у кого-нибудь будет котеночек? Моя дочурка, ей 8 лет, так хочет такое "донское" чудо...все про них в интернете прочитала, да же как-то меня уговорила на выставку сходить, думала разонравятся, но нет еще больше захотела, я уже и сама заразилась идей такого катеночка завести...но сейчас такой питомец нам не по корману, увы, кризис добрался и до нашей семьи:( Если вдруг у кого будут котята не на продажу, сообщите - с радостью возьмем на воспитание и будем очень благодарны. :flower: Хорошее воспитание, любовь, заботу, правильное питание - гарантируем.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ, ЧТО КТО-ТО ОТКЛИКНЕТСЯ...ТОГДА НА ОДНОГО СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА В НАШЕМ ГОРОДЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!:)
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 14:40
бесплатно вам такого котенка никто не даст, уж не обижайтесь. Если интересно-можно темки поискать-там много всего на эту тему написано. И не потому, что заводчики такие жадные, просто в котят много вкладывается, а "подарить" вам могут только проблемного "ребенка", в которого надо будет вложить больше, чем стоит здоровый.
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 14:41
Беллочка, может и ко мне в контакте стукнетесь?
olgastar
02.03.2009, 14:46
Может у кого-нибудь будет котеночек? Моя дочурка, ей 8 лет, так хочет такое "донское" чудо...все про них в интернете прочитала, да же как-то меня уговорила на выставку сходить, думала разонравятся, но нет еще больше захотела, я уже и сама заразилась идей такого катеночка завести...но сейчас такой питомец нам не по корману, увы, кризис добрался и до нашей семьи:( Если вдруг у кого будут котята не на продажу, сообщите - с радостью возьмем на воспитание и будем очень благодарны. :flower: Хорошее воспитание, любовь, заботу, правильное питание - гарантируем.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ, ЧТО КТО-ТО ОТКЛИКНЕТСЯ...ТОГДА НА ОДНОГО СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА В НАШЕМ ГОРОДЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!:)
Вы меня извените, но тут серьезное отошение к животным и *для здоровья * кошек никто не вяжет. А вам судя по объявлению http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1128670 чистокровного и даром. Я в очередном шоке..:010:. Вы себе как это вообще представляете???? Вырастить, выкормить котят до 2,5 месяцев, привить и подарить? А кошкина беременность . думаете просто так все дается.. .
Вы знаете я мечтаю о мерседесе. подарите мне пожалуйста., а то кризис, не могу себе позволить:))
Dolara09, вы уж не обижайтесь на профессионалов - они действительно правы. Сфинксы достаточно проблемные, в смысле здоровья, коши - я вот, например, купила котенка, а она прожила у меня всего 2 недели и ушла на радугу. И вет не помог, и уколы... Поэтому каждый котенок - это вынянченное дите хозяина. Да, бывает, что котят отдают дешевле (но не даром!), чем хотелось бы заводчику, но, как правило, эти котята идут под стерилизацию в силу каких-то причин. А вы, как мне показалось, хотели бы иметь чистопородного зверя, чтобы участвовать в разведении.
Но, подумайте сами, даже если у обычной, дворянских кровей, кошки оставить на 2,5-3 месяца котят, а именно в таком возрасте отдают сфинксят, то сколько денег только на корм потратит хозяин кошки! Ведь котят начиная с месяца (поправьте меня, профессионалы, если ошибаюсь) надо уже подкармливать. А есть еще прививки, каждая из которых стоит порядка 400-500 рублей. А, не дай Бог, при родах какие-то осложнения у кошки - вызов ветеринара и т.д. выливается в большой и длинный рубль.
Dolara09, откровенно говоря, я могу вам только посочувствовать - у меня такая же проблема - я тоже страстно хочу кошечку-сфинксенка, правда канадика. И каждый день перелистываю множество страничек сфинксовых питомников, "чахну" от фотографий голопопиков и ужасаюсь ценам. Какие-то цены, IMHO, необоснованно высоки, какие - вполне разумны. Но по моему, даже в кризис, можно постараться в чем-то себя чуть-чуть ужать и за пол-года/год накопить на котенка, тем более, что дончаки стоят дешевле, нежели канадцы. Надо только захотеть! Удачи и терпения вам и вашей девочке!
Dolara09, откровенно говоря, я могу вам только посочувствовать - у меня такая же проблема - я тоже страстно хочу кошечку-сфинксенка, правда канадика. И каждый день перелистываю множество страничек сфинксовых питомников, "чахну" от фотографий голопопиков и ужасаюсь ценам. Какие-то цены, IMHO, необоснованно высоки, какие - вполне разумны. Но по моему, даже в кризис, можно постараться в чем-то себя чуть-чуть ужать и за пол-года/год накопить на котенка, тем более, что дончаки стоят дешевле, нежели канадцы. Надо только захотеть! Удачи и терпения вам и вашей девочке!
а на что кормить котика?домики покупать, одежду?
полина-малина
02.03.2009, 16:45
А сейчас я выступлю.
Dolara09, прочитав вашу объяву я ни когдга не подарю вам котенка. Ваши предположения, что сейчас все алчные и котят разводят ради наживы, а не для того, что бы по доброте душевной дарить хорошим девочкам,просто не приличные. Я дарила своих котят или прдавала за символические деньги, но только не таким наглым личностям как вы.
Энджел, это вопрос ко мне :) или это в продолжении темы? Я думаю, что в принципе, всем понятно, что с приобретением жверика расходы только начинаются :)
И кстати, по поводу разведения - почему-то многие, не имеющие близко дела с кошками и котятами, считают, что приобретя породистую кошь у хозяина только и дела, как деньги на деторождении зарабатывать! Ага, сщаззз! У меня, например, после сфинксенки появилась корнишонка и я, честно говоря, с большим удовольствием бы ее стерилизовала ибо плюсов только один - детки-котяточки, а минусов - не перечесть: на дачу небеременную кошку не возьмешь - можно не уследить и потомство будет "отдавать дворянством" :); беременную кошь с родными и друзьями не оставишь/не уедешь - а вдруг не уследят или ей, красяве, приспичит на день-два раньше порадовать потомством; а вдруг проблемы на родах - вет может и не успеть (ТТТ); а где найти жениха (у нас в провинции с этим очень-очень проблематично); и так далее - думаю, что профессионалы меня дополнят еще списком на 8 листов :)
olgastar
02.03.2009, 17:53
да девочки, все эти жалостливые объявы очень попахивают перекупкой... фу... даже говорить противно... у меня на мою первую кошь тоже денег не хватало. но мысли чтоб мне её подарили или прдали за символические деньги даже не возникло в голове! Общалась с заводчецей, договорились о рассрочке на 3 месяца и меня и её такой вариант устроил... А если не имеется финансов даже на покупку в рассрочку, то на что люди собираются растить животное? Обьедками или вискасом кормить... жуть. да и изначально в объяве видно что человек не понимает в кошках совершенно ничего раз может пологать что кошку можно повязать для здоровья....
На корм котенку уходит больше 2000 руб в месяц, только на корм! Про остальные расходя и говорить нечего.В условиях кризиса по моему это не малые деньги.
Dolara09
02.03.2009, 20:03
Я совсем не думаю, что "сейчас все алчные и котят разводят ради наживы, а не для того, что бы по доброте душевной дарить хорошим девочкам", просто ситуации разные бывают...а котенка мы ищим не для разведения и далеко не для перекупки,а действительно ребенку друга!
Если мое объявление вас так задело - "я покупал, а тут просят отдать или продать далеко не за те деньги за которые я потратил" - могу понять, но дурного смысла я не вкладывала, т.к. сама когда-то щенков своей породистой таксы дарила или продавала не по рыночной цене, а в хорошие руки, где о них будут заботиться и любить. Вот и подумала, что такое возможно.
Беллочка, может и ко мне в контакте стукнетесь?
а мне можно:))?
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 20:15
поищите в контакте, только подумайте прежде чем брать-скорее всего это будет проблемный ребенок и на лечение вы потратите больше. Дончаки до 10 тыс. стоят, можно за 5 найти, потрудившись-это не такие большие деньги и гарантия возможности возврата в случае форс-мажора. Ищите хороший питомник, спец-ся именно на дончаках. Будьте готовы к тому, что кормить его надо не вискасом, а проф.кормом. Иначе друг долго не протянет.
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 20:16
а мне можно:))?
канешна :)
БЕЛЛОЧКА
02.03.2009, 21:29
Беллочка, может и ко мне в контакте стукнетесь?А как Вас там разыскать???Всё,стукнулась.:))
полина-малина
02.03.2009, 21:42
Я совсем не думаю, что "сейчас все алчные и котят разводят ради наживы, а не для того, что бы по доброте душевной дарить хорошим девочкам", просто ситуации разные бывают...а котенка мы ищим не для разведения и далеко не для перекупки,а действительно ребенку друга!
Если мое объявление вас так задело - "я покупал, а тут просят отдать или продать далеко не за те деньги за которые я потратил" - могу понять, но дурного смысла я не вкладывала, т.к. сама когда-то щенков своей породистой таксы дарила или продавала не по рыночной цене, а в хорошие руки, где о них будут заботиться и любить. Вот и подумала, что такое возможно.
В вашем объявлении на ДО четко написано: может найдутся такие , кто занимается разведением не РАДИ получения прибыли , а ПОТОМУ что любит эту породу. Вы считаете такую формулировку коректной???
БЕЛЛОЧКА
02.03.2009, 22:01
Мои спят...заметьте днём на покрывале спокойно,а ночью у Челсика зуд в одном месте(был 2 раза:046:)-http://s53.radikal.ru/i142/0903/a4/065e02fb90c3.jpg (http://www.radikal.ru).
Люди! Хватит ругаться - кто-то не так высказался, кто-то обиделся - давайте будет любить кошек - и сфинксов, и дворян! Давайте будем мечтать и добиваться исполнения своей мечты!
Беллочка, у вас прямо-таки инь-янь получился :)
А как Вас там разыскать???Всё,стукнулась.:))
нет, ну ты шпион просто:046: Меня нашла тоже быстро. Ко мне что ли стукнитесь сами;)
Мои спят...заметьте днём на покрывале спокойно,а ночью у Челсика зуд в одном месте(был 2 раза:046:)-http://s53.radikal.ru/i142/0903/a4/065e02fb90c3.jpg (http://www.radikal.ru).
прям лябовь :fifa:И не наступай мне на болную мозоль. У меня кстати завтра муж за одеялом новым едет:065:, а киске место на кухне подготовлено, как барину, рядом с хомяком:046:
поищите в контакте, только подумайте прежде чем брать-скорее всего это будет проблемный ребенок и на лечение вы потратите больше. Дончаки до 10 тыс. стоят, можно за 5 найти, потрудившись-это не такие большие деньги и гарантия возможности возврата в случае форс-мажора. Ищите хороший питомник, спец-ся именно на дончаках. Будьте готовы к тому, что кормить его надо не вискасом, а проф.кормом. Иначе друг долго не протянет.
а почему так дешево? Я думала дороже они:008: А кто самый дорогой из сфинксов? Канадцы или петрики?
а на что кормить котика?домики покупать, одежду?
кормить кису это самая маленькая статья расходов))) Я вот на своего малыша за неделю тыщи три спустила уже, и это только начало:001:. А походы к вету, прививки, осмотры?
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 22:33
от экстерьера зависит, но канадцы у нас реже встречаются-обычно они дороже.
а интересно, а как они по характеру? Есть различия? ведь должны же быть
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 22:47
отличия в генетике, ну и в характере, небольшие. Петрики более эмоциональные и говорливые-восточная кровь бурлит. Остальные выдержанней.
БараБуЛка
02.03.2009, 22:51
Беллочка, а Чингиз какой породы?))))))
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 22:55
петербургский сфинкс, прямошерстный, красного окраса, мой ребенок :)
Амазонка
02.03.2009, 22:55
А мой чихать начал, и сопли в одной ноздре. Скачет как-то поменьше. Но нос холодный, кушает и в туалет как обычно. Что это может быть? Сейчас зубки вовсю меняются, может поэтому? А еще два дня назад сутки отпления не было, но он в свитаре ходил. Успокойте меня, а то прививки у нас не сделаны ( не успели до смены зубов ).
БЕЛЛОЧКА
02.03.2009, 22:59
Беллочка, а Чингиз какой породы?))))))Вот Вам наша мама и ответила:))
БЕЛЛОЧКА
02.03.2009, 23:01
нет, ну ты шпион просто:046: Меня нашла тоже быстро. Ко мне что ли стукнитесь сами;)Не...меня в детстве Шерлоком звали:046:...а Тату по сфинксам быстро нашла:fifa:
а я и не знала что тут мамки с детишками общаются:046:
а у меня опять вопросы:073:
номер раз:)) - у Фели изо рта как-то не очень запашок. Чего делать? Нам вет прописал лактофильтрум пить, но пока результата я не вижу:(
номер два:073:- как часто моете красавцев своих? Моя киса пахнет как-то кисловато, надобно вымыть, но после прививки сказали в течении двух недель не мыть, потом оторвусь наверное. Шампуньку купила уже специальную даже:fifa:
Не...меня в детстве Шерлоком звали:046:...а Тату по сфинксам быстро нашла:fifa:
вот и видно;) А я не додумалась искать как:001:
отличия в генетике, ну и в характере, небольшие. Петрики более эмоциональные и говорливые-восточная кровь бурлит. Остальные выдержанней.
у меня попался ярый представитель этой породы, любит поболтать просто так, я сначала думала. он недоволен чем-то:046: А оказывается, ему выговорится надо;)
А мой чихать начал, и сопли в одной ноздре. Скачет как-то поменьше. Но нос холодный, кушает и в туалет как обычно. Что это может быть? Сейчас зубки вовсю меняются, может поэтому? А еще два дня назад сутки отпления не было, но он в свитаре ходил. Успокойте меня, а то прививки у нас не сделаны ( не успели до смены зубов ).
а если вета домой? А смена зубов причём? У нас тоже меняются потихоньку, так мы прививку в субботу делали, это же вроде не является противопоказанием:009:
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 23:08
После прививки дня три мыть не стоит. Если пахнет-помойте, просто утеплите потом.
Тут все уже так перемешались :)) А Чингуля суперский кошарик, такой звонкий был и попой вперед родился :)))
После прививки дня три мыть не стоит. Если пахнет-помойте, просто утеплите потом.
Тут все уже так перемешались :)) А Чингуля суперский кошарик, такой звонкий был и попой вперед родился :)))
Спасибо, к концу недельки будем тогда принимать ванну:080:
уууууууу, какие подробности пикантные тут выясняются:046:
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 23:10
У меня постоянно разговаривает-на мои реплики отвечает. А стоит мне голос повысить-бежит успокаивать-лапами рот мне закрывает, трется, урчит и уговаривает.
У меня постоянно разговаривает-на мои реплики отвечает. А стоит мне голос повысить-бежит успокаивать-лапами рот мне закрывает, трется, урчит и уговаривает.
:046:
БараБуЛка
02.03.2009, 23:17
очень красивый у вас ребятёнок-))
а девочки с таким окрасом бывают?)
Амазонка
02.03.2009, 23:18
а если вета домой? А смена зубов причём? У нас тоже меняются потихоньку, так мы прививку в субботу делали, это же вроде не является противопоказанием:009:
Дак говорят, что когда зубы меняются, у котят что-то типа имунной дыры получается. Прививка вроде-как без толку получается. Не разовьется иммунитет от болезни. Делать лучше или до смены зубов или уже после. Месяцев в семь.
~♥~Tata~♥~
02.03.2009, 23:19
бывают-но редко. Черепахи тоже очень красивые :)
БЕЛЛОЧКА
02.03.2009, 23:40
а у меня опять вопросы:073:
номер раз:)) - у Фели изо рта как-то не очень запашок. Чего делать? Нам вет прописал лактофильтрум пить, но пока результата я не вижу:(
номер два:073:- как часто моете красавцев своих? Моя киса пахнет как-то кисловато, надобно вымыть, но после прививки сказали в течении двух недель не мыть, потом оторвусь наверное. Шампуньку купила уже специальную даже:fifa: 1-А мы купили подкормку для очистки зубов Denta-Kiss(что-то среднее между витаминами и лакомством).Запаха не стало!!2-Ну ещё бы:008:,так ссыкаться и чтоб запаха не было.
а я и не знала что тут мамки с детишками общаются:046:А где ж нам ещё общаться??:fifa:
У меня постоянно разговаривает-на мои реплики отвечает. А стоит мне голос повысить-бежит успокаивать-лапами рот мне закрывает, трется, урчит и уговаривает.Та же история.Ему слово-он 2,ему два-он предложение.Это я про Чингизку,Челсик более молчаливый.
очень красивый у вас ребятёнок-))
Спасибо,:008:красавец-умница-интеллигент-и ва-а-а-а-ще :love:
Тут все уже так перемешались :)) А Чингуля суперский кошарик, такой звонкий был и попой вперед родился :)))Вот, истину глаголите!!!!:ded:
БараБуЛка
02.03.2009, 23:58
бывают-но редко. Черепахи тоже очень красивые :)
Надо заводить с вами знакомство:008:
Думаю через годик можно уже думать о девченке красавице в нашем доме:)
Сейчас еще рано, глянула на фотки с туалетом для котов и как представила что мои шалопаи сейчас бы сделали с этой красотой, страшно стало:001:
А как часто у вас детятки родятся?)
БараБуЛка
03.03.2009, 00:01
А Чингиз не флок же а короткошерстик? или как они называются:008:
П.С. увидела - прямошерстный.
шерстка гладкая у них? где то читала что у сфинксов жесткая шерсть, но это так в памяти всплыло, может что то попутала, поправьте ;)
БЕЛЛОЧКА
03.03.2009, 00:03
А Чингиз не флок же а короткошерстик? или как они называются:008:Он прямошерстный:008:.Но я видела и флоков красных красавцев.:support:
БараБуЛка
03.03.2009, 00:04
Он прямошерстный:008:.Но я видела и флоков красных красавцев.:support:
я девочку хочу, разбавить мою мужскую компанию-))
и как раз нравиться что шерстка есть.
Он наверное меньше мерзнет?
БараБуЛка
03.03.2009, 00:07
Так рассуждаю, прям как машину выбираю-))
Понимаю же, что на месте все решается, увидела и поняла что вот она/он:love:-))
БЕЛЛОЧКА
03.03.2009, 00:18
я девочку хочу, разбавить мою мужскую компанию-))
и как раз нравиться что шерстка есть.
Он наверное меньше мерзнет?Он вообще не мёрзнет.А вот Челсик(черный флок)-тот померзлявее будет.:)
Так рассуждаю, прям как машину выбираю-))
Понимаю же, что на месте все решается, увидела и поняла что вот она/он:love:-))Ну почему же,можно и сейчас определиться,понять что больше нравится-что желаете так сказать:)).А на месте уже до конца определиться.А шерсть у Чингизки мягонькая,шелковистая....:love:
БараБуЛка
03.03.2009, 00:24
Эх, уговорить бы мужа, он пока категорически против, был у его мамы кот, так он всю жизнь ходил под кровати и у них отношения с моим мужем не складывались, подозреваю что под его кровать и ходил:065:
БЕЛЛОЧКА
03.03.2009, 00:29
Господи!!!:091::091:Спасибо тебе!!!:091::091:За мужа хорошего!!:091::091: лирическое отступление:посадила вечером всех ужинать,коты забегали-зашныряли,дай думаю покормлю.Муж говорит не надо сейчас,через час дадим.А сам поел,и через 10!!!минут смотрю даёт.:008:На мой резонный ???:017:"а почему?" отвечает"а ты не так даёшь,не умеешь":010::010::010:Без комментариев.:ded:
Я мамочка...
03.03.2009, 00:47
у меня попался ярый представитель этой породы, любит поболтать просто так, я сначала думала. он недоволен чем-то:046: А оказывается, ему выговорится надо;)
А мой не болтает, а орет..., да так громко, что соседям слышно:008:! Тихо разговаривать мы не умеем. Я по первости думала, ну все сейчас умрет:010:..., ан нет - это он так ищет меня, если вышла, если пошел в туалет, если поел, если хочет есть.... На каждый случай мяу свое, особенное, но ГРОМКОЕ/:))
Смотрю многие жалуются на туалет, у нас, тьфу сто раз, мимо ни разу не налил. Они чувствительны к запаху, може менять белье чаще (мы каждую неделю меняем), что бы оно никем из хозяев не пахло и коте не хотелось бы занять лидирующую позицую на главном месте в доме - кровате! Мол вы тут крутитесь-вертитесь неделями, а я щас за секунду налью и буду вашим королем:065:
БЕЛЛОЧКА
03.03.2009, 01:04
Смотрю многие жалуются на туалет, у нас, тьфу сто раз, мимо ни разу не налил. Они чувствительны к запаху, може менять белье чаще (мы каждую неделю меняем), что бы оно никем из хозяев не пахло и коте не хотелось бы занять лидирующую позицую на главном месте в доме - кровате! Мол вы тут крутитесь-вертитесь неделями, а я щас за секунду налью и буду вашим королем:065::support:Танюшик!!!:support:Прими к сведению:046::046::046:Филя хочет бельё ещё чаще менять!!!:073:
:support:Танюшик!!!:support:Прими к сведению:046::046::046:Филя хочет бельё ещё чаще менять!!!:073:
ага, каждый день новое уже не катит)). Серьезно, с ним приходится ежедневно постельное менять
БЕЛЛОЧКА
03.03.2009, 02:14
ага, каждый день новое уже не катит)). Серьезно, с ним приходится ежедневно постельное менятьРадуйся!:080:Когда ещё ты почувствуешь себя королевой???:fifa:Каждый день бельё менять-такая роскошь.:support:Крепкого сна!:flower:
А мой не болтает, а орет..., да так громко, что соседям слышно:008:! Тихо разговаривать мы не умеем. Я по первости думала, ну все сейчас умрет:010:..., ан нет - это он так ищет меня, если вышла, если пошел в туалет, если поел, если хочет есть.... На каждый случай мяу свое, особенное, но ГРОМКОЕ/:))
Мое сокровище тоже заголосило,где то месяц как разговаривает-разговаривает-разговаривает....
Но днем то ладно,мы привыкшие,у нас старый кот говорун. Но ночью:001:!
Раньше он просыпался, игрался себе,лез к старому, потом опять спать ложился.
Теперь другая пьянка - он просыпается часа в 2 ночи и громко требует чтобы все-все проснулись и встали. Главное - встали и играли с ним. Положительно реагирует только старый кот,который проснувшись требует есть. Остальные реагируют тапками,что его совершенно не смущает. Так подолжается где то час,потом коты укладываются спать, я еще где то час пытаюсь заснуть.
Следущая побудка в 6 утра.С учетом что встаю я в 7. - настроение у меня с утра соответствующее.:073:
Что делать? Есть какое нибудь средство от бесснонницы у кота?
Моей помогает наиграться с вечера до упаду! При этом упад после этого уже у всех :010:
Моей помогает наиграться с вечера до упаду! При этом упад после этого уже у всех :010:
Увы ,не помогает
Радуйся!:080:Когда ещё ты почувствуешь себя королевой???:fifa:Каждый день бельё менять-такая роскошь.:support:Крепкого сна!:flower:
ага, а как королева гладит каждый день:046:
наш тоже вчера так убегался, что сам пошёл и лёг на приготовленное ему место:046:
Мое сокровище тоже заголосило,где то месяц как разговаривает-разговаривает-разговаривает....
Но днем то ладно,мы привыкшие,у нас старый кот говорун. Но ночью:001:!
Раньше он просыпался, игрался себе,лез к старому, потом опять спать ложился.
Теперь другая пьянка - он просыпается часа в 2 ночи и громко требует чтобы все-все проснулись и встали. Главное - встали и играли с ним. Положительно реагирует только старый кот,который проснувшись требует есть. Остальные реагируют тапками,что его совершенно не смущает. Так подолжается где то час,потом коты укладываются спать, я еще где то час пытаюсь заснуть.
Следущая побудка в 6 утра.С учетом что встаю я в 7. - настроение у меня с утра соответствующее.:073:
а кто-баюн попробоват если? Вроде гомеопатический препарат это;)
Пока не пробывала.Когда совсем терпение кончится - попробую. Хочу потерпеть до кастрации,сейчас ему 7 месяцев,кроме ночных песнопений других показателей пока нет, - вдруг после нее получше будет?
Пока не пробывала.Когда совсем терпение кончится - попробую. Хочу потерпеть до кастрации,сейчас ему 7 месяцев,кроме ночных песнопений других показателей пока нет, - вдруг после нее получше будет?
а я думаю пока кастрировать не буду, посмотрим как он:046:
Ой, знаете, Вы с ним поосторожней, попробуйте сначала днем. Наша девочка от него еще больше орала...
Ой, знаете, Вы с ним поосторожней, попробуйте сначала днем. Наша девочка от него еще больше орала...
а я не пробовала, нам он пока ни к чему:001:
БЕЛЛОЧКА
03.03.2009, 22:21
наш тоже вчера так убегался, что сам пошёл и лёг на приготовленное ему место:046:Как ночь прошла???;)Без происшествий, надеюсь?:)
Как ночь прошла???;)Без происшествий, надеюсь?:)
так мы теперь на кухне живём с хомяком:046:Ну кот вернее:004:Поэтому всё супер:080:(ттт)
~♥~Tata~♥~
03.03.2009, 22:32
ничего, образумится :)))
А котята, периодически у нас бывают, не часто. Как будут-покажу, может насмотрите кого.
БЕЛЛОЧКА
03.03.2009, 22:33
Ну я в курсе,что Вы его отселили;).Не плакал?Вот видишь,может он с первого дня глаз на хомяка положил...:))...а Вы его в кровать тащили.:support:
БЕЛЛОЧКА
03.03.2009, 22:38
ничего, образумится :)))
А котята, периодически у нас бывают, не часто. Как будут-покажу, может насмотрите кого.Наташа,я вчера насмотрелась на Чингулю-малышулю у Вас.:)Спасибо:flower::flower::flower: за доставленное удовольствие,всей семьёй разглядывали молоко на губах:046:...Про котят...:008:это правда???Мне первой!!!;):support:
Ну я в курсе,что Вы его отселили;).Не плакал?Вот видишь,может он с первого дня глаз на хомяка положил...:))...а Вы его в кровать тащили.:support:
не говори:046: Сегодня мама узрела, как он в клетку лапу запихивал к хоме:065:
Наташа,я вчера насмотрелась на Чингулю-малышулю у Вас.:)Спасибо:flower::flower::flower: за доставленное удовольствие,всей семьёй разглядывали молоко на губах:046:...Про котят...:008:это правда???Мне первой!!!;):support:
а мне второй тогда :046:На показ в очередь становись:))
~♥~Tata~♥~
03.03.2009, 22:42
рано пока в очередь. Я перестраховщица и я вам ничего не говорила, тссссссссс
Амазонка
03.03.2009, 23:22
Отселение из спальни очень помогает. Вот у меня прошло уже 3 недели. Сейчас спокойно играет на одеяле. Попыток пописать даже не делает. Правда я все равно его один на один с одеялом не оставляю. А спать на кухне он так привык, что когда ему на днях открыла ночью дверь, так он даже не пришел. У него такая лежанка с теплой подстилкой у батареи, что он там тусуется всегда когда не скачет. Надеюсь больше пописов в кровать не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.