Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???
santana_melly, сочувствую...держитесь...:(
santana_melly
05.10.2009, 02:55
Спасибо!
Только хорошее и вспоминаю, он вообще был практически идеал!
Ну будил в 6 утра, хлопая по лицу лапой, или тыкаясь мокрым носом в лицо, ну так потому что с утра на покушать его пробивало...
Ну со стола спереть что-нить было любимое дело, но ведь у всех есть свои слабости!
Ему точно должно быть хорошо! Иначе быть не может! Хотя, глядя на мои рыдания, он, наверное, не особо радуется... Всегда беспокоился когда я плакала, приходил пожалеть...
Хочу везде развесить его фотографии, распечатаю, благо рамочек полно у меня! Всегда со мной будет!
Мы так любили друг друга!
Спасибо все за слова поддержки! Это правда нужные слова! Очень.
Возможно я заведу второго ребенка, не знаю пока, но не могу в пустой квартире! Понятно что ни кем не заменить моего Морфия, понятно что такого второго никогда не будет, но я не об этом думаю, я просто хочу любить и заботиться, чтобы рядом было живое существо... Это будет просто другой деть, второй, еще один, не взамен, не для сравнения, просто другой...
Психологи пишут что это неправильно, может быть они и правы... может просто надо как можно меньше времени находиться одной дома... Посмотрим, сердце подскажет.
santana_melly, примите мои соболезнования:( Очень тяжело, когда из жизни уходит друг, такого больше не будет... будут другие, а он всегда останется в вашем сердце...
jazzofmegapolis
05.10.2009, 13:11
Моей любимой ляльки со мной больше нет...
Ему было всего 6 лет...
Острая сердечная недостаточность...
Еще позавчера все было прекрасно, вместе завтракали, а вчера вечером его не стало...
врачи сделали все что смогли, но...
Рыдаю второй день, ведь он был не просто кот, он был почти человек, обнимался и целовался совсем как ребенок...
Поддержите меня пожалуйста! Уверена вы меня понимаете...
мои соболезнования... и терпения и сил вам...
Skvolemi
05.10.2009, 13:23
Спасибо!
Ну будил в 6 утра, хлопая по лицу лапой, или тыкаясь мокрым носом в лицо, ну так потому что с утра на покушать его пробивало...
Ну со стола спереть что-нить было любимое дело, но ведь у всех есть свои слабости!
Ему точно должно быть хорошо! Иначе быть не может! Хотя, глядя на мои рыдания, он, наверное, не особо радуется... Всегда беспокоился когда я плакала, приходил пожалеть...
Хочу везде развесить его фотографии, распечатаю, благо рамочек полно у меня! Всегда со мной будет!
Возможно я заведу второго ребенка, не знаю пока, но не могу в пустой квартире! Понятно что ни кем не заменить моего Морфия, понятно что такого второго никогда не будет, но я не об этом думаю, я просто хочу любить и заботиться, чтобы рядом было живое существо... Это будет просто другой деть, второй, еще один, не взамен, не для сравнения, просто другой...
Психологи пишут что это неправильно, может быть они и правы... может просто надо как можно меньше времени находиться одной дома... Посмотрим, сердце подскажет.
Держитесь....
Хочу рассказать про глазки моего дончака. Нам тоже, когда взяли его сказали, что глазки слабое место и они всегда текут, и что их надо промывать всегда.....Но я стала замечать, что Бонька не открывает глаз полностью, он просто щуриться постоянно, а выделения стали гнойными и их становилось все больше и больше. Я промывала ему глаза каждое утро и каждый вечер. Когда ему исполнилось 5 месяцев мы сделали смывы из глаз - результат все чисто, все болячки отрицательны. В 8 месяцев мы собрались на кастрацию, и заодно по глазкам проконсультироваться с хирургом, нет ли там заворота. Конечно он там был:( Заворот нижних век. Оперировала нас заведующая хирургического отделения городской вет.клиники на Жерновской. Заодно и кастрировала, сказала чтобы два раза наркоз не делать.
ИТОГ: Прошел месяц после того как нам сняли швы....и о ЧУДО у моего кота оказывается большие красивые глаза как блюдца:) Девочки, я не трогала (не протирала) ему глаза ни разу с тех пор...они у него всегда чистые, никаких выделений нет, швов не видно вообще, врач просто золото. Единственный минус это то что мы поздно обратились к врачу:( завернутым веком он натер слизистую прямо около зрачка до того, что останется это пятнышко на всегда.
Хочу рассказать про глазки моего дончака. Нам тоже, когда взяли его сказали, что глазки слабое место и они всегда текут, и что их надо промывать всегда.....Но я стала замечать, что Бонька не открывает глаз полностью, он просто щуриться постоянно, а выделения стали гнойными и их становилось все больше и больше. Я промывала ему глаза каждое утро и каждый вечер. Когда ему исполнилось 5 месяцев мы сделали смывы из глаз - результат все чисто, все болячки отрицательны. В 8 месяцев мы собрались на кастрацию, и заодно по глазкам проконсультироваться с хирургом, нет ли там заворота. Конечно он там был:( Заворот нижних век. Оперировала нас заведующая хирургического отделения городской вет.клиники на Жерновской. Заодно и кастрировала, сказала чтобы два раза наркоз не делать.
ИТОГ: Прошел месяц после того как нам сняли швы....и о ЧУДО у моего кота оказывается большие красивые глаза как блюдца:) Девочки, я не трогала (не протирала) ему глаза ни разу с тех пор...они у него всегда чистые, никаких выделений нет, швов не видно вообще, врач просто золото. Единственный минус это то что мы поздно обратились к врачу:( завернутым веком он натер слизистую прямо около зрачка до того, что останется это пятнышко на всегда.
Последую вашему примеру, пойду когда кострировать, проконсультируюсь и про глазки. Спасибо вам за историю:flower:
olgastar
05.10.2009, 15:13
Девочки у одного моего котенка тоже глазки узенькие, лобные морщины идут на глаза. Выделения есть. Показывала и экспертам и ветам(проверенным) . Вет врач сказала что раньше 7 месяцев если заворот пойдет, лучше не оперировать а в идеале до 1,5 лет подождать , до полного формирования черепа. От завотота никто не застрахован, он может появиться помоему до года у любого котенка(точно не помню). И потом у нас очень мало в питере врачей по сфинксам, не всем можно доверять.
Девочки, не получается у меня выложить фотки. :(Выложила в контакте так народ начал комментами заваливать. ой это кто? это жсть, это и т. д., :065:ну ни чего не понимают в истиной красоте и утончонности натуры. Удалю альбом там, нечего мою кису хаять, прямобидно.:041:
olgastar
05.10.2009, 16:01
ольччик дайте ссылоску на контакт, сейчас заткнем)) я вот,стучитесь http://vkontakte.ru/id2160513
:)Как в статусе написала, что не смейте обижать мою кису, так вроде смягчился народ:)
БЕЛЛОЧКА
05.10.2009, 18:59
Девочки, не получается у меня выложить фотки. :(Выложила в контакте так народ начал комментами заваливать. ой это кто? это жсть, это и т. д., :065:ну ни чего не понимают в истиной красоте и утончонности натуры. Удалю альбом там, нечего мою кису хаять, прямобидно.:041:У Вас фотки в компе???Я ж Вам давала ссылку на радикал.:fifa:Там ну всё очень-очень просто.Попробуйте...:)
Странно,что в контакте так среагировали:008:,это Ваши знакомые???
У меня только восторги,ахи-охи.:080:
santana_melly
05.10.2009, 20:53
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0910/c6/2cc7dcfc5f99.jpg.html
вы не то вставили, надо где квадратные скобочки...
Красивый какой котик! Это Питерболд? Рыжий! Абажаю!!!
santana_melly
05.10.2009, 20:55
А можно я тоже к вам постучусь?
santana_melly
05.10.2009, 21:10
Девочки! Спасибо всем за слова поддержки!
Можеть быть это не правильно, но я ищу второго детеныша! Очень пусто и очень одиноко...
Тоже дончака, и наверное тоже рыжего илли розового...
Флок, или даже браш, но не сильно лохматик чтобы. Если выбракованный, то даже лучше! Мне нужен просто друг.
Если знаете какие-то варианты, пожалуйста, пишите в личку!
Спасибо!
Соболезную Вам! держитесь!
Девочки, а у меня прям делема. Сижу в инете изучаю как кормить натуральными кормами. Сил моих больше нет! Ну не любит он сухой корм. Три месяца я размачиваю, запариваю, разбавляю с консервированным и т.д. Сухой корм лежит целыми днями не тронутый, так один сухарик съест и закапывает. Замоченный ест, но обязательно нужно добавить туда консервированный. Прям и не знаю, что делать! Как думаете, мучатся дальше! (Ведь ему тоже не особенно приятно есть этот корм) или попробовать кормить натуральным? буду варить курицу и говядину с крупами, овощами, макаронами, творожки. Я думала, что маленький он, не нравится ему жевать! Но улучшения нет. Может он у меня какой-то особенный. Ну уж с таким счастьем он убегает когда что-нибудь со стола украдет
Вот хочу с Вами посоветоваться. несмотря на все запаривать сухой корм с консервированным. Или переводить на натуралку? Но мне кажется однозначно, что просто сухой корм он есть не будет никогда. Что Вы думаете?
я одно время тоже смешивала с консервами. Потом моя вет меня отругала, и я не стала этого делать. Поставила миску с кормом - не умер же))) Кабанчик сейчас почти 4 кг вымахал)))
http://vkontakte.ru/id2772895 моя ссылочка в контакте, я тоже хочу кису посмотреть:))
Вот так мы ездили на дачу.
jazzofmegapolis
05.10.2009, 22:58
какие милашки:)
http://vkontakte.ru/id2772895 моя ссылочка в контакте, я тоже хочу кису посмотреть:))
Я к вам постучалась в контакте.
Девочки! Спасибо всем за слова поддержки!
Можеть быть это не правильно, но я ищу второго детеныша! Очень пусто и очень одиноко...
Тоже дончака, и наверное тоже рыжего илли розового...
Флок, или даже браш, но не сильно лохматик чтобы. Если выбракованный, то даже лучше! Мне нужен просто друг.
Если знаете какие-то варианты, пожалуйста, пишите в личку!
Если душа требует кису, заводите не загоняйте себя излишними думками. Я теряла собаку с которой проспала бок об бок 9 лет, Дога своего любимца, кота и последнее Среднеазиацкую овчарку, и после них поклялась больше ни кого, ни когда , не стерпеть эту боль было, а в итоге вот и завела Руфика. Пыталась кроликом утешиться и свинкой морской, все не то, не то... Так чтоя Вас так понимаю и поддерживаю:flower:
http://i051.radikal.ru/0910/fc/5c2489db1fd4t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0910/fc/5c2489db1fd4.jpg.html)
:support:Ураа, получилось:support:, вот он мой сладенький:019:
Я мамочка...
06.10.2009, 00:41
Вот так мы ездили на дачу.
А вот так мы спим
Ого, как малыш подрос!:support: А подушечки шоколадные ммммммммм:love:
http://i051.radikal.ru/0910/fc/5c2489db1fd4t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0910/fc/5c2489db1fd4.jpg.html)
Шкода какая! Очень даже! Рыжих тут любят:love:
Спасибо за рыжика,я внего влюбляюсь с каждым днем все больше и бльше.:flower:
Спасибо за рыжика,я в него влюбляюсь с каждым днем все больше и бльше.:flower:
santana_melly
06.10.2009, 01:34
Если душа требует кису, заводите не загоняйте себя излишними думками. Я теряла собаку с которой проспала бок об бок 9 лет, Дога своего любимца, кота и последнее Среднеазиацкую овчарку, и после них поклялась больше ни кого, ни когда , не стерпеть эту боль было, а в итоге вот и завела Руфика. Пыталась кроликом утешиться и свинкой морской, все не то, не то... Так чтоя Вас так понимаю и поддерживаю:flower:
Спасибо за добрые слова!
Ваш красавец Питерболд?
Спасибо за добрые слова!
Ваш красавец Питерболд?
Да он самый:)
:support:Ураа, получилось:support:, вот он мой сладенький:019:
Рыжик, красавец!
Рыжик, красавец!
Спасибо!:flower: Он у нас вообще в интерьер по цветовому решению вписывается очень, прямо как специально подобран:)
Спасибо!:flower: Он у нас вообще в интерьер по цветовому решению вписывается очень, прямо как специально подобран:)
:)) Да, мы тоже стали обращать внимание на свою любовь к голубому цвету.
Как же ваш котик похож на моего, просто одно лицо, и все остальное:)) Мой на даче за лето так загорел, был черный совсем, а ваш загорал?
Как же ваш котик похож на моего, просто одно лицо, и все остальное:)) Мой на даче за лето так загорел, был черный совсем, а ваш загорал?
Мы летом были совсем маленькими (купили его только в июле) вывозила его несколько раз на дачу, но он у меня в первый же день как я его вынесла на улицу убежал и я носилась за ним по всем участкам. По этому потом я старалась его дома держать. Думаю, что загар у нас начнется со следующего года. :)
Это он на фотках такой голубенький получается, а на самом деле он темнее. Но в детстве был совсем черненький.
А сейчас у нас хвост оброс:)) не знаю даже к зиме что ли;) надо сфоткать хвост....он у нас полосатый!:))
santana_melly
06.10.2009, 12:39
К зиме бывает обрастают! Мой тоже покрывался смешной такой "шерстью" три волосины в два ряда! А летом был почти совсем лысик - на лапках только пушек, хвост немного в бархате и щечки.
А загорать мы любили! в складочках только белые полоски оставались, и подгорад пару раз, облазил потом, его с солнцепека не согнать было! Приходилось запирать в дома или привязывать в тени. Вечером уши красные, аж светятся, моську скуксит - кожу тянет, кремиком помажу, вроде лучше, а утром опять на солнце! Я его кремом от загара мазала в начале лета, чтоб сильно не сгорел, как ребенок!
У нас примерно так же только тона теплые, видимо судьба ему было унас завестись, все спонтанно очень с ним получилось. В пятницу случайно у девочки увидела ни когда их в живую не видела раньше и влюбилась, всю ночь шерстила ЛВ, а точнее Д.О., а в субботу вечером Руфус был уже у нас дома. Мне ваш очень, очень нарвится, я бы второго такого завела бы:070:
~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 20:09
о! сладкого моего показали :))) хвастайтесь побольше :)))
Остался только один у нас белый лев, ласковый......
Усиленно пытается остаться, подлизывается :))
~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 20:13
santana_melly. держитесь, очень больно терять друзей......
~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 20:18
Madamka-66. это скорее всего из-за повышенного внутричерепного давления, отека мозга. возможно генетически, возможно энцефалит, менингит.....
~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 20:27
про проплешинку-это при беготне по жестким поверхностям протираются. он у меня по ковру бегал и протер. Про выделения
1. у всех кошек они бывают, но кошки по-разному их решают. есть чистюли-сами вымывают. К тому же будут они скапливаться или нет-зависит от разреза глаз.
2. у голых сфинксов и флоковых нет ресниц, поэтому в глаза попадает больше пыли-глаза защищаются и слезятся. При ремонте пыли больше-глаза сильнее слезятся (например)
jazzofmegapolis
06.10.2009, 22:56
он наверное маскируется, такой милашка:love:
А вот так мы спим
какие подушечки на лапках ручках:love: А пальчики:) Прелесть а не киса
Я к вам постучалась в контакте.
я добавила уже в друганы:fifa::073:
красавчик-мальчик:flower:
К зиме бывает обрастают! Мой тоже покрывался смешной такой "шерстью" три волосины в два ряда! А летом был почти совсем лысик - на лапках только пушек, хвост немного в бархате и щечки.
А загорать мы любили! в складочках только белые полоски оставались, и подгорад пару раз, облазил потом, его с солнцепека не согнать было! Приходилось запирать в дома или привязывать в тени. Вечером уши красные, аж светятся, моську скуксит - кожу тянет, кремиком помажу, вроде лучше, а утром опять на солнце! Я его кремом от загара мазала в начале лета, чтоб сильно не сгорел, как ребенок!
какой солнечный парень:065:
про проплешинку-это при беготне по жестким поверхностям протираются. он у меня по ковру бегал и протер. Про выделения
1. у всех кошек они бывают, но кошки по-разному их решают. есть чистюли-сами вымывают. К тому же будут они скапливаться или нет-зависит от разреза глаз.
2. у голых сфинксов и флоковых нет ресниц, поэтому в глаза попадает больше пыли-глаза защищаются и слезятся. При ремонте пыли больше-глаза сильнее слезятся (например)
ага, ресниц у нас нет, зато есть брови как у Брежнева:016::065:
красавчик-мальчик:flower:
Это только начало мы себя ещё покажем во всей красе:fifa:
~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 23:57
бум ждать :)))))))))
Ekaterина
07.10.2009, 12:51
santana_melly. держитесь, очень больно терять друзей......
сочувствую:(
больно не то слово, мне так Бени не хватает..............:041:
где он, мой мальчик, хочу найти, живого или мертового, немогу в неведении быть.......
мысли о другом коте даже не возникает...........
santana_melly
07.10.2009, 13:08
где он, мой мальчик, хочу найти, живого или мертового, немогу в неведении быть.......
Он потерялся?!
Это еще ужасней быть в неведении!!!
Я то знаю что мой малышик спит сладким сном, именно таким я его видела в последнй раз и таким запомню на всегда - сладко спящим...
Я желаю вам найти его! И чтобы все ыбло в порядке, ох, как я вам желаю его найти!!!!
kiraK, что, так никто ничего и не слышал? Даже следов никаких??? Дай Бог, чтобы его кто-то подобрал, холод ведь такой:(
Может, дачники его приютили и в город с собой увезли...Да, неизвестность - это самое ужасное:(
Девочки! только мы поговорили о глазах...как я сегодня решила помыть своего. Стала протирать мордочку и увидела, что что-то налипло под глазом (даже не под глазом а под нижнем веком, т.е сам глаз не затронут) я эту грязюку аккуратно смыла, но не могу сказать что с первого раза. Я думала что это корм налип (т.е. сухой корм мы размачиваем и он становится таким липким). Стала вытирать его и смотрю, что в этом месте припухлость и цвета кожа там другая. Что делать? К врачу бежать? Но сам глаз не гноится (и никогда не гноился, да и вообще глаз не затронут). Или может протирать чем -нибудь пока?
Madamka-66
07.10.2009, 22:47
Здравствуте, девушки. Поскольку ко мне в личку приходит много вопросов по поводу судьбы наших котят, то решила отписаться здесь. В моём сообщении 6090 я написала, что на 8 сутки после рождения у нас погибли двое котят.Сегодня деткам по 13-е сутки. Остальные 7 живы , глазки у всех прорезались. Они активны, дерутся и хорошо кушают, хорошо набирают вес. По прежнему на прикорме.
У нас уже возник вопрос - как долго они должны находиться около мамы, когда их можно разлучать ? И второй вопрос - когда можно вводить прикорм "немолочко" ? И с какого лучше начинать ?
Спасибо .
Победовна
07.10.2009, 22:55
Здравствуте, девушки. Поскольку ко мне в личку приходит много вопросов по поводу судьбы наших котят, то решила отписаться здесь. В моём сообщении 6090 я написала, что на 8 сутки после рождения у нас погибли двое котят.Сегодня деткам по 13-е сутки. Остальные 7 живы , глазки у всех прорезались. Они активны, дерутся и хорошо кушают, хорошо набирают вес. По прежнему на прикорме.
У нас уже возник вопрос - как долго они должны находиться около мамы, когда их можно разлучать ? И второй вопрос - когда можно вводить прикорм "немолочко" ? И с какого лучше начинать ?
Спасибо .
Я хоть и не владелеца сфинксов, но все же не смогла пройти мимо и не отписаться...
После Вашего последнего сообщения у меня возник один вопрос - а как Вы вообще решились на разведение, если таких элементарностей не знаете??? И почему не спросили об этом раньше хотя бы у вашей заводчицы? Или в клубе? Или просто можно было предварительно почитать инет - куча информации на этот счет...А Вас волнует теперь только то, когда котят можно от мамы отлучать :( очень как-то мне стало не приятно.....
~♥~Tata~♥~
08.10.2009, 14:23
котят разлучают с мамой после карантина после второй прививки-после 2 месяцев, прикорм начинают вводить с месяца-сметанку не жирную. тихорецкие мясные пюрешки, скоблянку. Конечно лучше все знать до появления котят, но не всем же быть предусмотрительными. Вообще хорошо. что с остальными кисятами все хорошо.
А вообще, лучше выяснить, что за инфекция или проблема с котятами была-возможно производители с дефектом подобраны или проблема может возникнуть у всех в потомстве.
Наш Бонька несколько месяцев назад:)
http://s56.radikal.ru/i154/0910/44/b96b29686a78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0910/d2/8c14cf5fb422.jpg (http://www.radikal.ru)
ctrekoza
08.10.2009, 20:42
Добрый вечер! девочки подскажите где вы своих красавцев одеваете? может кто-нибудь шьет на заказ? мерзнет моя прелесть!!:091:
~♥~Tata~♥~
08.10.2009, 21:04
красавец-позер :)))
У нас одежда-хэнд-мейд!
Добрый вечер! девочки подскажите где вы своих красавцев одеваете? может кто-нибудь шьет на заказ? мерзнет моя прелесть!!:091:
+100, а то в магазинах, либо на йорков либо на такс свитера ((((:(
santana_melly
08.10.2009, 21:27
в контак те есть группы в которых люди под заказ шьют.
santana_melly
08.10.2009, 21:28
Девушки, у меня вопрос.
Заворот век, сколько может стоить операция и где искать хорошего ветеринара?
Есть у кого опыт?
Очень нужна информация!!!
Присоединяюсь.
Амазонка
08.10.2009, 21:57
Я покупала в ОЗ. Вот ссылка, там есть наша фотка в свитере http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215083
Одеваемся все здесь:)) http://vkontakte.ru/club9495022
Вяжем на заказ и в наличие есть всегда много, не сочтите за реламу;)
Про заворот век я писала несколькими постами ранее, стоило нам 2300 нижние оба сделать.
вот:)
Одеваемся все здесь:)) http://vkontakte.ru/club9495022
Вяжем на заказ и в наличие есть всегда много, не сочтите за реламу;)
Про заворот век я писала несколькими постами ранее, стоило нам 2300 нижние оба сделать.
А у Вас много вещичек, Вы есть там в "довольных клиентах" хочу посмотреть
Я покупала в ОЗ. Вот ссылка, там есть наша фотка в свитере http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215083
Просмотрела всю хвасталку........захотелось йорика!:008: Котик Ваш красавец в свитере! А он его не снимает? Я тут одевала своего кота, так он носился по всей квартире, катался по полу, потом умчался под диван и от туда уже вышел гордым и голым!
Бонька - красавец!! Гордый такой! Серьезный!
pterodaktel
09.10.2009, 12:07
Красотун какой важный!!!! :love:
pterodaktel
09.10.2009, 12:10
Просмотрела всю хвасталку........захотелось йорика!:008: Котик Ваш красавец в свитере! А он его не снимает? Я тут одевала своего кота, так он носился по всей квартире, катался по полу, потом умчался под диван и от туда уже вышел гордым и голым!
:)):)):)):)):)) Может все таки свитер просто кололся!! :)):))
Я как-то (по глупости :))) хотела на своего шлейку примерить, чтобы на даче погулять.... какое там... такие игрища начались!!!! :)):)):))
ctrekoza
09.10.2009, 22:33
спасибо за ссылочку в контакте. очень мило, а самое главное цена подходящая!:support:
спасибо за ссылочку в контакте. очень мило, а самое главное цена подходящая!:support:
У них в наличае есть из контакта. Я тоже своему думаю справить наряд:)
ааааааааааа, у Фили оказывается появились угри на хвосте:001:Это кошмар просто. Он то черный и было их просто не видно. А сегодня дай думаю посмотрю:016:В общем жуть, на хвост нажмёшь, и жир так и прёт из пор:wife: пошла читать рекомендации по выведению этих бяк:016:
Амазонка
10.10.2009, 00:25
Нет, он его не снимает.А в свитере он не бегает, а наоборот успокаивается.Такая смирительная рубашечка для буйного.:065:
Амазонка
10.10.2009, 00:32
ааааааааааа, у Фили оказывается появились угри на хвосте:001:Это кошмар просто. Он то черный и было их просто не видно. А сегодня дай думаю посмотрю:016:В общем жуть, на хвост нажмёшь, и жир так и прёт из пор:wife: пошла читать рекомендации по выведению этих бяк:016:
И Вас сей ужас не миновал. Одна радость на черном черное не видно, а у нас светло-серый хвост. Так эту гадость издалека видно.:001: Тоже сейчас лечимся, уже чуть-чуть поприличнее выглядит.
БЕЛЛОЧКА
10.10.2009, 01:14
ааааааааааа, у Фили оказывается появились угри на хвосте:001:Это кошмар просто. Он то черный и было их просто не видно. А сегодня дай думаю посмотрю:016:В общем жуть, на хвост нажмёшь, и жир так и прёт из пор:wife: пошла читать рекомендации по выведению этих бяк:016:А-аааааа:091::091::091:
ПОБЕЖАЛА!!!:113:
СХВАТИЛА!!!:046:
У НАС НЕТ!!!:080: Надолго ли????:016:
А-аааааа:091::091::091:
ПОБЕЖАЛА!!!:113:
СХВАТИЛА!!!:046:
У НАС НЕТ!!!:080: Надолго ли????:016:
а может у вас и не будет?:))
И Вас сей ужас не миновал. Одна радость на черном черное не видно, а у нас светло-серый хвост. Так эту гадость издалека видно.:001: Тоже сейчас лечимся, уже чуть-чуть поприличнее выглядит.
ндаа, это хуже. А у вас только на хвосте?
Мамка пирата
10.10.2009, 16:15
Всем привет!
Можно к вам!
Начну вот с чего:
santana_melly,сочувстую вам,сама была в такой ситуации,столько слёз пролила...
Год назад завела свою мечту Симку.голорождённую красавицу...сначала были проблемы с туалетом,но потом всё решили....прожила у нас она 6 мес,такая большая стала....красавица наша...и на 14 февраля сынок мой(которому 1.5 годика) сделал мне подарок....
киса наша очень любила сынку,везде за ним по пятам,спали ввместе,купались...и в один из вечеров случилась беда....утром я обнаружила пропажу своей Симы и нашли мы её только в стиральном машинке,сын закрыл её туда и она задохнулась...когда я увидела это зрелище,я так орала и плакала,что соседи сверху прибежали....отходила от этого горя 4 мес,так её не хватало,как -будто с души чего-то вынули ...потом решилась на шаг взять нового питомца и так появилась у нас Юлька,ЛБЛЮ ЕЁ-СЛОВ НЕТ,,,,,,Спасибо ей за то.что она у меня есть!!! Теперь у меня три любимца,сынок,Юля и чихуа-хуа(друг Юли) и наш первенец Окей
jazzofmegapolis
10.10.2009, 16:38
Всем привет!
отходила от этого горя 4 мес,так её не хватало,как -будто с души чего-то вынули ...потом решилась на шаг взять нового питомца и так появилась у нас Юлька,ЛБЛЮ ЕЁ-СЛОВ НЕТ,,,,,,Спасибо ей за то.что она у меня есть!!! Теперь у меня три любимца,сынок,Юля и чихуа-хуа(друг Юли) и наш первенец Окей
Какая красота у вас:love: такие ушки большие, как у нас тоже:) И в бусиках-просто милашка красоточка:flower:
katerinaPac
10.10.2009, 17:01
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста: мои знакомые озадачились покупкой кошечки-сфинкса, желательно темного окраса. Нет ли сейчас у кого котят? заранее спасибо за ответ! отвечать лучше в личку
Мамка пирата
10.10.2009, 18:12
valbri,спасибо за комплемент нашей Юльки
jazzofmegapolis
10.10.2009, 19:13
valbri,спасибо за комплемент нашей Юльки
а у нас тоже девочка-Шарлотта. Носик такой же, и мордочка такая же симпотичная:love: А сколько вашей девочке?
santana_melly
10.10.2009, 19:35
Всем привет!
Можно к вам!
Начну вот с чего:
Год назад завела свою мечту Симку.голорождённую красавицу...сначала были проблемы с туалетом,но потом всё решили....прожила у нас она 6 мес,такая большая стала....красавица наша...и на 14 февраля сынок мой(которому 1.5 годика) сделал мне подарок....
киса наша очень любила сынку,везде за ним по пятам,спали ввместе,купались...и в один из вечеров случилась беда....утром я обнаружила пропажу своей Симы и нашли мы её только в стиральном машинке,сын закрыл её туда и она задохнулась...когда я увидела это зрелище,я так орала и плакала,что соседи сверху прибежали....отходила от этого горя 4 мес,так её не хватало,как -будто с души чего-то вынули ...потом решилась на шаг взять нового питомца и так появилась у нас Юлька,ЛБЛЮ ЕЁ-СЛОВ НЕТ,,,,,,Спасибо ей за то.что она у меня есть!!! Теперь у меня три любимца,сынок,Юля и чихуа-хуа(друг Юли) и наш первенец Окей
Ой ужас какой!!!! Надо же стиралка!!! Я в шоке!
Все детки красавцы, слов нет! Я в конце месяца поеду за малышиком. Нашла его аж в Белоруссии!
Морфея всегда любить буду и помнить...
Сфинкся они не кошки, они полулюди!
jazzofmegapolis
10.10.2009, 20:17
Сфинкся они не кошки, они полулюди!
это точно;)
ctrekoza
10.10.2009, 21:10
моей красасавице 8 месяцев! мечтала о сфинксе много лет. :091:сейчас незнаем как мы жили без нее..обожаем ее просто! :love:а сегодня нашей мерзлячке купили домик!! больше не выходит к нам.. там живет. тепленько и хорошо..как дети ведь они!:105:
Амазонка
10.10.2009, 21:17
ндаа, это хуже. А у вас только на хвосте?
Слава богу только на хвосте, а ведь у многих еще и на подбородке эта гадость вылезает. У вас там нету?
Слава богу только на хвосте, а ведь у многих еще и на подбородке эта гадость вылезает. У вас там нету?
у нашего тоже только на хвосте
Мамка пирата
11.10.2009, 11:28
а у моей на хвосте угрей нет,я только что посмотрела,может потому что она у меня натуралка,корма не ест,ест только еду со стола,обожает суп,гречу и кашу по утрам!
Вот моё богатсво,моя любовь,моя жизнь...:
Дамские пальчики
11.10.2009, 14:35
Всем привет!Хочу рассказать про нашу 6 мес разбойницу:065:.Девочка наша ворует всё ,что не приколочено:еда,конструктор Лего у сына,чайные пакетики из помойного ведра,разные лёгкие коробочки и баночки из той же мусорки.Прыгает на занавески и качается на них,кусается и царапается.А еще она ходит по лицу ночью,я с таким поведением первый раз столкнулась!:001: Они такие ВСЕ или только моя с таким характером.:008:И еще наша Джина признает только меня и мужа.Ребёнка царапает,кусает и всех гостей тоже.К ней даже приблизиться невозможно,она сразу орёт.
Всем привет!Хочу рассказать про нашу 6 мес разбойницу:065:.Девочка наша ворует всё ,что не приколочено:еда,конструктор Лего у сына,чайные пакетики из помойного ведра,разные лёгкие коробочки и баночки из той же мусорки.Прыгает на занавески и качается на них,кусается и царапается.А еще она ходит по лицу ночью,я с таким поведением первый раз столкнулась!:001: Они такие ВСЕ или только моя с таким характером.:008:И еще наша Джина признает только меня и мужа.Ребёнка царапает,кусает и всех гостей тоже.К ней даже приблизиться невозможно,она сразу орёт.
Прикольня кошенция! По-моему, у нее все во взгляде отражено, но она еще маленькая, поэтому и игривая такая. У меня котенок разбойник еще тот, правда, на руки к любому пойдет и с собой позволяет делать все, что угодно. Кошки бывают (по опыту) со скверным характером. У меня еще кошка есть, ей уже 13 лет (обычная, на аватарке она), но сколько я ее знаю, кроме меня к себе никого не подпускает и на руки не идет. Когда к нам кто-нибудь приходит в гости, кошки не видно.
Мамка пирата
11.10.2009, 15:26
Прикольная Джина у вас! Такая шкедная,глазки раскосые,сразу видно -хитрюга! Вам сней не соскучится!
Дамские пальчики
11.10.2009, 15:31
У нас еще есть кот,вот я сужу её по его поведению.Получается,наш котик просто идеален,он у нас обычный дворовый.А эта нахалка просто.Нельзя оставить что-нибудь на столе,майонез слижет или масло начнёт есть из маслёнки.Один раз в пакете украла пол кг азу,правда съесть не смогла,слишком много оказалось.
Мне интересно,у кого-нибудь еще ходят кошки по лицу?
Мамка пирата
11.10.2009, 16:10
нет,наша по лицу не ходит,а вот варовка жуткая,только положу еду в тарелку,иду звать мужа и сынку за стол,она тут ,как тут,уже вся в тарелкию.спешит,ест,как-будто ей не дают!
А выложите фотки вашего котика ещё?
Дамские пальчики
11.10.2009, 16:24
Вот так она эксплуатирует нашего котика.
pterodaktel
11.10.2009, 17:27
Всем привет!
Можно к вам!
Начну вот с чего:
Красотуля у вас какая!!! Само изящество!!! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.