PDA

Просмотр полной версии : А где любители Сфинксов???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69

Anhel
04.10.2009, 22:39
santana_melly, сочувствую...держитесь...:(

santana_melly
05.10.2009, 02:55
Спасибо!
Только хорошее и вспоминаю, он вообще был практически идеал!
Ну будил в 6 утра, хлопая по лицу лапой, или тыкаясь мокрым носом в лицо, ну так потому что с утра на покушать его пробивало...
Ну со стола спереть что-нить было любимое дело, но ведь у всех есть свои слабости!
Ему точно должно быть хорошо! Иначе быть не может! Хотя, глядя на мои рыдания, он, наверное, не особо радуется... Всегда беспокоился когда я плакала, приходил пожалеть...
Хочу везде развесить его фотографии, распечатаю, благо рамочек полно у меня! Всегда со мной будет!
Мы так любили друг друга!
Спасибо все за слова поддержки! Это правда нужные слова! Очень.

Возможно я заведу второго ребенка, не знаю пока, но не могу в пустой квартире! Понятно что ни кем не заменить моего Морфия, понятно что такого второго никогда не будет, но я не об этом думаю, я просто хочу любить и заботиться, чтобы рядом было живое существо... Это будет просто другой деть, второй, еще один, не взамен, не для сравнения, просто другой...

Психологи пишут что это неправильно, может быть они и правы... может просто надо как можно меньше времени находиться одной дома... Посмотрим, сердце подскажет.

Angell
05.10.2009, 13:03
santana_melly, примите мои соболезнования:( Очень тяжело, когда из жизни уходит друг, такого больше не будет... будут другие, а он всегда останется в вашем сердце...

jazzofmegapolis
05.10.2009, 13:11
Моей любимой ляльки со мной больше нет...
Ему было всего 6 лет...
Острая сердечная недостаточность...
Еще позавчера все было прекрасно, вместе завтракали, а вчера вечером его не стало...
врачи сделали все что смогли, но...

Рыдаю второй день, ведь он был не просто кот, он был почти человек, обнимался и целовался совсем как ребенок...

Поддержите меня пожалуйста! Уверена вы меня понимаете...

мои соболезнования... и терпения и сил вам...

Skvolemi
05.10.2009, 13:23
Спасибо!
Ну будил в 6 утра, хлопая по лицу лапой, или тыкаясь мокрым носом в лицо, ну так потому что с утра на покушать его пробивало...
Ну со стола спереть что-нить было любимое дело, но ведь у всех есть свои слабости!
Ему точно должно быть хорошо! Иначе быть не может! Хотя, глядя на мои рыдания, он, наверное, не особо радуется... Всегда беспокоился когда я плакала, приходил пожалеть...
Хочу везде развесить его фотографии, распечатаю, благо рамочек полно у меня! Всегда со мной будет!

Возможно я заведу второго ребенка, не знаю пока, но не могу в пустой квартире! Понятно что ни кем не заменить моего Морфия, понятно что такого второго никогда не будет, но я не об этом думаю, я просто хочу любить и заботиться, чтобы рядом было живое существо... Это будет просто другой деть, второй, еще один, не взамен, не для сравнения, просто другой...

Психологи пишут что это неправильно, может быть они и правы... может просто надо как можно меньше времени находиться одной дома... Посмотрим, сердце подскажет.
Держитесь....

Angell
05.10.2009, 14:16
Хочу рассказать про глазки моего дончака. Нам тоже, когда взяли его сказали, что глазки слабое место и они всегда текут, и что их надо промывать всегда.....Но я стала замечать, что Бонька не открывает глаз полностью, он просто щуриться постоянно, а выделения стали гнойными и их становилось все больше и больше. Я промывала ему глаза каждое утро и каждый вечер. Когда ему исполнилось 5 месяцев мы сделали смывы из глаз - результат все чисто, все болячки отрицательны. В 8 месяцев мы собрались на кастрацию, и заодно по глазкам проконсультироваться с хирургом, нет ли там заворота. Конечно он там был:( Заворот нижних век. Оперировала нас заведующая хирургического отделения городской вет.клиники на Жерновской. Заодно и кастрировала, сказала чтобы два раза наркоз не делать.
ИТОГ: Прошел месяц после того как нам сняли швы....и о ЧУДО у моего кота оказывается большие красивые глаза как блюдца:) Девочки, я не трогала (не протирала) ему глаза ни разу с тех пор...они у него всегда чистые, никаких выделений нет, швов не видно вообще, врач просто золото. Единственный минус это то что мы поздно обратились к врачу:( завернутым веком он натер слизистую прямо около зрачка до того, что останется это пятнышко на всегда.

ольччик
05.10.2009, 14:46
Хочу рассказать про глазки моего дончака. Нам тоже, когда взяли его сказали, что глазки слабое место и они всегда текут, и что их надо промывать всегда.....Но я стала замечать, что Бонька не открывает глаз полностью, он просто щуриться постоянно, а выделения стали гнойными и их становилось все больше и больше. Я промывала ему глаза каждое утро и каждый вечер. Когда ему исполнилось 5 месяцев мы сделали смывы из глаз - результат все чисто, все болячки отрицательны. В 8 месяцев мы собрались на кастрацию, и заодно по глазкам проконсультироваться с хирургом, нет ли там заворота. Конечно он там был:( Заворот нижних век. Оперировала нас заведующая хирургического отделения городской вет.клиники на Жерновской. Заодно и кастрировала, сказала чтобы два раза наркоз не делать.
ИТОГ: Прошел месяц после того как нам сняли швы....и о ЧУДО у моего кота оказывается большие красивые глаза как блюдца:) Девочки, я не трогала (не протирала) ему глаза ни разу с тех пор...они у него всегда чистые, никаких выделений нет, швов не видно вообще, врач просто золото. Единственный минус это то что мы поздно обратились к врачу:( завернутым веком он натер слизистую прямо около зрачка до того, что останется это пятнышко на всегда.

Последую вашему примеру, пойду когда кострировать, проконсультируюсь и про глазки. Спасибо вам за историю:flower:

olgastar
05.10.2009, 15:13
Девочки у одного моего котенка тоже глазки узенькие, лобные морщины идут на глаза. Выделения есть. Показывала и экспертам и ветам(проверенным) . Вет врач сказала что раньше 7 месяцев если заворот пойдет, лучше не оперировать а в идеале до 1,5 лет подождать , до полного формирования черепа. От завотота никто не застрахован, он может появиться помоему до года у любого котенка(точно не помню). И потом у нас очень мало в питере врачей по сфинксам, не всем можно доверять.

ольччик
05.10.2009, 15:37
Девочки, не получается у меня выложить фотки. :(Выложила в контакте так народ начал комментами заваливать. ой это кто? это жсть, это и т. д., :065:ну ни чего не понимают в истиной красоте и утончонности натуры. Удалю альбом там, нечего мою кису хаять, прямобидно.:041:

olgastar
05.10.2009, 16:01
ольччик дайте ссылоску на контакт, сейчас заткнем)) я вот,стучитесь http://vkontakte.ru/id2160513

ольччик
05.10.2009, 18:24
:)Как в статусе написала, что не смейте обижать мою кису, так вроде смягчился народ:)

БЕЛЛОЧКА
05.10.2009, 18:59
Девочки, не получается у меня выложить фотки. :(Выложила в контакте так народ начал комментами заваливать. ой это кто? это жсть, это и т. д., :065:ну ни чего не понимают в истиной красоте и утончонности натуры. Удалю альбом там, нечего мою кису хаять, прямобидно.:041:У Вас фотки в компе???Я ж Вам давала ссылку на радикал.:fifa:Там ну всё очень-очень просто.Попробуйте...:)
Странно,что в контакте так среагировали:008:,это Ваши знакомые???
У меня только восторги,ахи-охи.:080:

santana_melly
05.10.2009, 20:53
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0910/c6/2cc7dcfc5f99.jpg.html

вы не то вставили, надо где квадратные скобочки...

Красивый какой котик! Это Питерболд? Рыжий! Абажаю!!!

santana_melly
05.10.2009, 20:55
А можно я тоже к вам постучусь?

santana_melly
05.10.2009, 21:10
Девочки! Спасибо всем за слова поддержки!

Можеть быть это не правильно, но я ищу второго детеныша! Очень пусто и очень одиноко...
Тоже дончака, и наверное тоже рыжего илли розового...
Флок, или даже браш, но не сильно лохматик чтобы. Если выбракованный, то даже лучше! Мне нужен просто друг.

Если знаете какие-то варианты, пожалуйста, пишите в личку!

Xelli
05.10.2009, 21:14
Спасибо!

Соболезную Вам! держитесь!

Xelli
05.10.2009, 21:23
Девочки, а у меня прям делема. Сижу в инете изучаю как кормить натуральными кормами. Сил моих больше нет! Ну не любит он сухой корм. Три месяца я размачиваю, запариваю, разбавляю с консервированным и т.д. Сухой корм лежит целыми днями не тронутый, так один сухарик съест и закапывает. Замоченный ест, но обязательно нужно добавить туда консервированный. Прям и не знаю, что делать! Как думаете, мучатся дальше! (Ведь ему тоже не особенно приятно есть этот корм) или попробовать кормить натуральным? буду варить курицу и говядину с крупами, овощами, макаронами, творожки. Я думала, что маленький он, не нравится ему жевать! Но улучшения нет. Может он у меня какой-то особенный. Ну уж с таким счастьем он убегает когда что-нибудь со стола украдет
Вот хочу с Вами посоветоваться. несмотря на все запаривать сухой корм с консервированным. Или переводить на натуралку? Но мне кажется однозначно, что просто сухой корм он есть не будет никогда. Что Вы думаете?

Танюшик
05.10.2009, 21:41
я одно время тоже смешивала с консервами. Потом моя вет меня отругала, и я не стала этого делать. Поставила миску с кормом - не умер же))) Кабанчик сейчас почти 4 кг вымахал)))

Танюшик
05.10.2009, 21:44
http://vkontakte.ru/id2772895 моя ссылочка в контакте, я тоже хочу кису посмотреть:))

Xelli
05.10.2009, 21:52
Вот так мы ездили на дачу.

Xelli
05.10.2009, 21:57
А вот так мы спим

Teta
05.10.2009, 22:35
Прелесть!

jazzofmegapolis
05.10.2009, 22:58
какие милашки:)

ольччик
05.10.2009, 23:36
http://vkontakte.ru/id2772895 моя ссылочка в контакте, я тоже хочу кису посмотреть:))

Я к вам постучалась в контакте.

ольччик
05.10.2009, 23:39
Девочки! Спасибо всем за слова поддержки!

Можеть быть это не правильно, но я ищу второго детеныша! Очень пусто и очень одиноко...
Тоже дончака, и наверное тоже рыжего илли розового...
Флок, или даже браш, но не сильно лохматик чтобы. Если выбракованный, то даже лучше! Мне нужен просто друг.

Если знаете какие-то варианты, пожалуйста, пишите в личку!

Если душа требует кису, заводите не загоняйте себя излишними думками. Я теряла собаку с которой проспала бок об бок 9 лет, Дога своего любимца, кота и последнее Среднеазиацкую овчарку, и после них поклялась больше ни кого, ни когда , не стерпеть эту боль было, а в итоге вот и завела Руфика. Пыталась кроликом утешиться и свинкой морской, все не то, не то... Так чтоя Вас так понимаю и поддерживаю:flower:

ольччик
05.10.2009, 23:44
http://i051.radikal.ru/0910/fc/5c2489db1fd4t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0910/fc/5c2489db1fd4.jpg.html)

ольччик
05.10.2009, 23:46
:support:Ураа, получилось:support:, вот он мой сладенький:019:

Я мамочка...
06.10.2009, 00:41
Вот так мы ездили на дачу.

А вот так мы спим

Ого, как малыш подрос!:support: А подушечки шоколадные ммммммммм:love:

http://i051.radikal.ru/0910/fc/5c2489db1fd4t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0910/fc/5c2489db1fd4.jpg.html)

Шкода какая! Очень даже! Рыжих тут любят:love:

ольччик
06.10.2009, 00:51

Спасибо за рыжика,я внего влюбляюсь с каждым днем все больше и бльше.:flower:

ольччик
06.10.2009, 00:51

Спасибо за рыжика,я в него влюбляюсь с каждым днем все больше и бльше.:flower:

santana_melly
06.10.2009, 01:34
Если душа требует кису, заводите не загоняйте себя излишними думками. Я теряла собаку с которой проспала бок об бок 9 лет, Дога своего любимца, кота и последнее Среднеазиацкую овчарку, и после них поклялась больше ни кого, ни когда , не стерпеть эту боль было, а в итоге вот и завела Руфика. Пыталась кроликом утешиться и свинкой морской, все не то, не то... Так чтоя Вас так понимаю и поддерживаю:flower:
Спасибо за добрые слова!

Ваш красавец Питерболд?

ольччик
06.10.2009, 08:01
Спасибо за добрые слова!

Ваш красавец Питерболд?

Да он самый:)

Xelli
06.10.2009, 10:13
:support:Ураа, получилось:support:, вот он мой сладенький:019:

Рыжик, красавец!

ольччик
06.10.2009, 10:38
Рыжик, красавец!

Спасибо!:flower: Он у нас вообще в интерьер по цветовому решению вписывается очень, прямо как специально подобран:)

Xelli
06.10.2009, 12:24
Спасибо!:flower: Он у нас вообще в интерьер по цветовому решению вписывается очень, прямо как специально подобран:)

:)) Да, мы тоже стали обращать внимание на свою любовь к голубому цвету.

Angell
06.10.2009, 12:27
Как же ваш котик похож на моего, просто одно лицо, и все остальное:)) Мой на даче за лето так загорел, был черный совсем, а ваш загорал?

Xelli
06.10.2009, 12:34
Как же ваш котик похож на моего, просто одно лицо, и все остальное:)) Мой на даче за лето так загорел, был черный совсем, а ваш загорал?

Мы летом были совсем маленькими (купили его только в июле) вывозила его несколько раз на дачу, но он у меня в первый же день как я его вынесла на улицу убежал и я носилась за ним по всем участкам. По этому потом я старалась его дома держать. Думаю, что загар у нас начнется со следующего года. :)

Это он на фотках такой голубенький получается, а на самом деле он темнее. Но в детстве был совсем черненький.
А сейчас у нас хвост оброс:)) не знаю даже к зиме что ли;) надо сфоткать хвост....он у нас полосатый!:))

santana_melly
06.10.2009, 12:39
К зиме бывает обрастают! Мой тоже покрывался смешной такой "шерстью" три волосины в два ряда! А летом был почти совсем лысик - на лапках только пушек, хвост немного в бархате и щечки.

А загорать мы любили! в складочках только белые полоски оставались, и подгорад пару раз, облазил потом, его с солнцепека не согнать было! Приходилось запирать в дома или привязывать в тени. Вечером уши красные, аж светятся, моську скуксит - кожу тянет, кремиком помажу, вроде лучше, а утром опять на солнце! Я его кремом от загара мазала в начале лета, чтоб сильно не сгорел, как ребенок!

ольччик
06.10.2009, 13:29

У нас примерно так же только тона теплые, видимо судьба ему было унас завестись, все спонтанно очень с ним получилось. В пятницу случайно у девочки увидела ни когда их в живую не видела раньше и влюбилась, всю ночь шерстила ЛВ, а точнее Д.О., а в субботу вечером Руфус был уже у нас дома. Мне ваш очень, очень нарвится, я бы второго такого завела бы:070:

~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 20:09
о! сладкого моего показали :))) хвастайтесь побольше :)))
Остался только один у нас белый лев, ласковый......
Усиленно пытается остаться, подлизывается :))

~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 20:13
santana_melly. держитесь, очень больно терять друзей......

~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 20:18
Madamka-66. это скорее всего из-за повышенного внутричерепного давления, отека мозга. возможно генетически, возможно энцефалит, менингит.....

~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 20:27
про проплешинку-это при беготне по жестким поверхностям протираются. он у меня по ковру бегал и протер. Про выделения
1. у всех кошек они бывают, но кошки по-разному их решают. есть чистюли-сами вымывают. К тому же будут они скапливаться или нет-зависит от разреза глаз.
2. у голых сфинксов и флоковых нет ресниц, поэтому в глаза попадает больше пыли-глаза защищаются и слезятся. При ремонте пыли больше-глаза сильнее слезятся (например)

jazzofmegapolis
06.10.2009, 22:56

он наверное маскируется, такой милашка:love:

Танюшик
06.10.2009, 23:13
А вот так мы спим
какие подушечки на лапках ручках:love: А пальчики:) Прелесть а не киса

Танюшик
06.10.2009, 23:15
Я к вам постучалась в контакте.
я добавила уже в друганы:fifa::073:

Танюшик
06.10.2009, 23:17
красавчик-мальчик:flower:

Танюшик
06.10.2009, 23:21
К зиме бывает обрастают! Мой тоже покрывался смешной такой "шерстью" три волосины в два ряда! А летом был почти совсем лысик - на лапках только пушек, хвост немного в бархате и щечки.

А загорать мы любили! в складочках только белые полоски оставались, и подгорад пару раз, облазил потом, его с солнцепека не согнать было! Приходилось запирать в дома или привязывать в тени. Вечером уши красные, аж светятся, моську скуксит - кожу тянет, кремиком помажу, вроде лучше, а утром опять на солнце! Я его кремом от загара мазала в начале лета, чтоб сильно не сгорел, как ребенок!
какой солнечный парень:065:

Танюшик
06.10.2009, 23:23
про проплешинку-это при беготне по жестким поверхностям протираются. он у меня по ковру бегал и протер. Про выделения
1. у всех кошек они бывают, но кошки по-разному их решают. есть чистюли-сами вымывают. К тому же будут они скапливаться или нет-зависит от разреза глаз.
2. у голых сфинксов и флоковых нет ресниц, поэтому в глаза попадает больше пыли-глаза защищаются и слезятся. При ремонте пыли больше-глаза сильнее слезятся (например)
ага, ресниц у нас нет, зато есть брови как у Брежнева:016::065:

ольччик
06.10.2009, 23:44
красавчик-мальчик:flower:

Это только начало мы себя ещё покажем во всей красе:fifa:

~♥~Tata~♥~
06.10.2009, 23:57
бум ждать :)))))))))

Ekaterина
07.10.2009, 12:51
santana_melly. держитесь, очень больно терять друзей......

сочувствую:(
больно не то слово, мне так Бени не хватает..............:041:
где он, мой мальчик, хочу найти, живого или мертового, немогу в неведении быть.......
мысли о другом коте даже не возникает...........

santana_melly
07.10.2009, 13:08
где он, мой мальчик, хочу найти, живого или мертового, немогу в неведении быть.......
Он потерялся?!
Это еще ужасней быть в неведении!!!
Я то знаю что мой малышик спит сладким сном, именно таким я его видела в последнй раз и таким запомню на всегда - сладко спящим...

Я желаю вам найти его! И чтобы все ыбло в порядке, ох, как я вам желаю его найти!!!!

Anhel
07.10.2009, 14:29
kiraK, что, так никто ничего и не слышал? Даже следов никаких??? Дай Бог, чтобы его кто-то подобрал, холод ведь такой:(
Может, дачники его приютили и в город с собой увезли...Да, неизвестность - это самое ужасное:(

Xelli
07.10.2009, 22:17
Девочки! только мы поговорили о глазах...как я сегодня решила помыть своего. Стала протирать мордочку и увидела, что что-то налипло под глазом (даже не под глазом а под нижнем веком, т.е сам глаз не затронут) я эту грязюку аккуратно смыла, но не могу сказать что с первого раза. Я думала что это корм налип (т.е. сухой корм мы размачиваем и он становится таким липким). Стала вытирать его и смотрю, что в этом месте припухлость и цвета кожа там другая. Что делать? К врачу бежать? Но сам глаз не гноится (и никогда не гноился, да и вообще глаз не затронут). Или может протирать чем -нибудь пока?

Madamka-66
07.10.2009, 22:47
Здравствуте, девушки. Поскольку ко мне в личку приходит много вопросов по поводу судьбы наших котят, то решила отписаться здесь. В моём сообщении 6090 я написала, что на 8 сутки после рождения у нас погибли двое котят.Сегодня деткам по 13-е сутки. Остальные 7 живы , глазки у всех прорезались. Они активны, дерутся и хорошо кушают, хорошо набирают вес. По прежнему на прикорме.
У нас уже возник вопрос - как долго они должны находиться около мамы, когда их можно разлучать ? И второй вопрос - когда можно вводить прикорм "немолочко" ? И с какого лучше начинать ?

Спасибо .

Победовна
07.10.2009, 22:55
Здравствуте, девушки. Поскольку ко мне в личку приходит много вопросов по поводу судьбы наших котят, то решила отписаться здесь. В моём сообщении 6090 я написала, что на 8 сутки после рождения у нас погибли двое котят.Сегодня деткам по 13-е сутки. Остальные 7 живы , глазки у всех прорезались. Они активны, дерутся и хорошо кушают, хорошо набирают вес. По прежнему на прикорме.
У нас уже возник вопрос - как долго они должны находиться около мамы, когда их можно разлучать ? И второй вопрос - когда можно вводить прикорм "немолочко" ? И с какого лучше начинать ?

Спасибо .
Я хоть и не владелеца сфинксов, но все же не смогла пройти мимо и не отписаться...
После Вашего последнего сообщения у меня возник один вопрос - а как Вы вообще решились на разведение, если таких элементарностей не знаете??? И почему не спросили об этом раньше хотя бы у вашей заводчицы? Или в клубе? Или просто можно было предварительно почитать инет - куча информации на этот счет...А Вас волнует теперь только то, когда котят можно от мамы отлучать :( очень как-то мне стало не приятно.....

~♥~Tata~♥~
08.10.2009, 14:23
котят разлучают с мамой после карантина после второй прививки-после 2 месяцев, прикорм начинают вводить с месяца-сметанку не жирную. тихорецкие мясные пюрешки, скоблянку. Конечно лучше все знать до появления котят, но не всем же быть предусмотрительными. Вообще хорошо. что с остальными кисятами все хорошо.
А вообще, лучше выяснить, что за инфекция или проблема с котятами была-возможно производители с дефектом подобраны или проблема может возникнуть у всех в потомстве.

Angell
08.10.2009, 17:56
Наш Бонька несколько месяцев назад:)
http://s56.radikal.ru/i154/0910/44/b96b29686a78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0910/d2/8c14cf5fb422.jpg (http://www.radikal.ru)

Teta
08.10.2009, 18:02
Позирует, красавец!

ctrekoza
08.10.2009, 20:42
Добрый вечер! девочки подскажите где вы своих красавцев одеваете? может кто-нибудь шьет на заказ? мерзнет моя прелесть!!:091:

~♥~Tata~♥~
08.10.2009, 21:04
красавец-позер :)))
У нас одежда-хэнд-мейд!

Launa
08.10.2009, 21:05
Добрый вечер! девочки подскажите где вы своих красавцев одеваете? может кто-нибудь шьет на заказ? мерзнет моя прелесть!!:091:

+100, а то в магазинах, либо на йорков либо на такс свитера ((((:(

santana_melly
08.10.2009, 21:27
в контак те есть группы в которых люди под заказ шьют.

santana_melly
08.10.2009, 21:28
Девушки, у меня вопрос.

Заворот век, сколько может стоить операция и где искать хорошего ветеринара?
Есть у кого опыт?

Очень нужна информация!!!

ольччик
08.10.2009, 21:46

Присоединяюсь.

Амазонка
08.10.2009, 21:57
Я покупала в ОЗ. Вот ссылка, там есть наша фотка в свитере http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215083

Angell
09.10.2009, 00:55
Одеваемся все здесь:)) http://vkontakte.ru/club9495022
Вяжем на заказ и в наличие есть всегда много, не сочтите за реламу;)
Про заворот век я писала несколькими постами ранее, стоило нам 2300 нижние оба сделать.

Angell
09.10.2009, 01:05
вот:)

Xelli
09.10.2009, 10:48
Одеваемся все здесь:)) http://vkontakte.ru/club9495022
Вяжем на заказ и в наличие есть всегда много, не сочтите за реламу;)
Про заворот век я писала несколькими постами ранее, стоило нам 2300 нижние оба сделать.

А у Вас много вещичек, Вы есть там в "довольных клиентах" хочу посмотреть

Xelli
09.10.2009, 10:50
Я покупала в ОЗ. Вот ссылка, там есть наша фотка в свитере http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215083

Просмотрела всю хвасталку........захотелось йорика!:008: Котик Ваш красавец в свитере! А он его не снимает? Я тут одевала своего кота, так он носился по всей квартире, катался по полу, потом умчался под диван и от туда уже вышел гордым и голым!

Xelli
09.10.2009, 10:51

Бонька - красавец!! Гордый такой! Серьезный!

pterodaktel
09.10.2009, 12:07

Красотун какой важный!!!! :love:

pterodaktel
09.10.2009, 12:10
Просмотрела всю хвасталку........захотелось йорика!:008: Котик Ваш красавец в свитере! А он его не снимает? Я тут одевала своего кота, так он носился по всей квартире, катался по полу, потом умчался под диван и от туда уже вышел гордым и голым!

:)):)):)):)):)) Может все таки свитер просто кололся!! :)):))
Я как-то (по глупости :))) хотела на своего шлейку примерить, чтобы на даче погулять.... какое там... такие игрища начались!!!! :)):)):))

ctrekoza
09.10.2009, 22:33
спасибо за ссылочку в контакте. очень мило, а самое главное цена подходящая!:support:

ольччик
09.10.2009, 22:38
спасибо за ссылочку в контакте. очень мило, а самое главное цена подходящая!:support:

У них в наличае есть из контакта. Я тоже своему думаю справить наряд:)

Танюшик
10.10.2009, 00:07
ааааааааааа, у Фили оказывается появились угри на хвосте:001:Это кошмар просто. Он то черный и было их просто не видно. А сегодня дай думаю посмотрю:016:В общем жуть, на хвост нажмёшь, и жир так и прёт из пор:wife: пошла читать рекомендации по выведению этих бяк:016:

Амазонка
10.10.2009, 00:25

Нет, он его не снимает.А в свитере он не бегает, а наоборот успокаивается.Такая смирительная рубашечка для буйного.:065:

Амазонка
10.10.2009, 00:32
ааааааааааа, у Фили оказывается появились угри на хвосте:001:Это кошмар просто. Он то черный и было их просто не видно. А сегодня дай думаю посмотрю:016:В общем жуть, на хвост нажмёшь, и жир так и прёт из пор:wife: пошла читать рекомендации по выведению этих бяк:016:

И Вас сей ужас не миновал. Одна радость на черном черное не видно, а у нас светло-серый хвост. Так эту гадость издалека видно.:001: Тоже сейчас лечимся, уже чуть-чуть поприличнее выглядит.

БЕЛЛОЧКА
10.10.2009, 01:14
ааааааааааа, у Фили оказывается появились угри на хвосте:001:Это кошмар просто. Он то черный и было их просто не видно. А сегодня дай думаю посмотрю:016:В общем жуть, на хвост нажмёшь, и жир так и прёт из пор:wife: пошла читать рекомендации по выведению этих бяк:016:А-аааааа:091::091::091:
ПОБЕЖАЛА!!!:113:
СХВАТИЛА!!!:046:
У НАС НЕТ!!!:080: Надолго ли????:016:

Танюшик
10.10.2009, 10:49
А-аааааа:091::091::091:
ПОБЕЖАЛА!!!:113:
СХВАТИЛА!!!:046:
У НАС НЕТ!!!:080: Надолго ли????:016:
а может у вас и не будет?:))

Танюшик
10.10.2009, 10:50
И Вас сей ужас не миновал. Одна радость на черном черное не видно, а у нас светло-серый хвост. Так эту гадость издалека видно.:001: Тоже сейчас лечимся, уже чуть-чуть поприличнее выглядит.
ндаа, это хуже. А у вас только на хвосте?

Мамка пирата
10.10.2009, 16:15
Всем привет!
Можно к вам!
Начну вот с чего:
santana_melly,сочувстую вам,сама была в такой ситуации,столько слёз пролила...
Год назад завела свою мечту Симку.голорождённую красавицу...сначала были проблемы с туалетом,но потом всё решили....прожила у нас она 6 мес,такая большая стала....красавица наша...и на 14 февраля сынок мой(которому 1.5 годика) сделал мне подарок....
киса наша очень любила сынку,везде за ним по пятам,спали ввместе,купались...и в один из вечеров случилась беда....утром я обнаружила пропажу своей Симы и нашли мы её только в стиральном машинке,сын закрыл её туда и она задохнулась...когда я увидела это зрелище,я так орала и плакала,что соседи сверху прибежали....отходила от этого горя 4 мес,так её не хватало,как -будто с души чего-то вынули ...потом решилась на шаг взять нового питомца и так появилась у нас Юлька,ЛБЛЮ ЕЁ-СЛОВ НЕТ,,,,,,Спасибо ей за то.что она у меня есть!!! Теперь у меня три любимца,сынок,Юля и чихуа-хуа(друг Юли) и наш первенец Окей

jazzofmegapolis
10.10.2009, 16:38
Всем привет!
отходила от этого горя 4 мес,так её не хватало,как -будто с души чего-то вынули ...потом решилась на шаг взять нового питомца и так появилась у нас Юлька,ЛБЛЮ ЕЁ-СЛОВ НЕТ,,,,,,Спасибо ей за то.что она у меня есть!!! Теперь у меня три любимца,сынок,Юля и чихуа-хуа(друг Юли) и наш первенец Окей

Какая красота у вас:love: такие ушки большие, как у нас тоже:) И в бусиках-просто милашка красоточка:flower:

katerinaPac
10.10.2009, 17:01
здравствуйте!

подскажите, пожалуйста: мои знакомые озадачились покупкой кошечки-сфинкса, желательно темного окраса. Нет ли сейчас у кого котят? заранее спасибо за ответ! отвечать лучше в личку

Мамка пирата
10.10.2009, 18:12
valbri,спасибо за комплемент нашей Юльки

jazzofmegapolis
10.10.2009, 19:13
valbri,спасибо за комплемент нашей Юльки

а у нас тоже девочка-Шарлотта. Носик такой же, и мордочка такая же симпотичная:love: А сколько вашей девочке?

santana_melly
10.10.2009, 19:35
Всем привет!
Можно к вам!
Начну вот с чего:
Год назад завела свою мечту Симку.голорождённую красавицу...сначала были проблемы с туалетом,но потом всё решили....прожила у нас она 6 мес,такая большая стала....красавица наша...и на 14 февраля сынок мой(которому 1.5 годика) сделал мне подарок....
киса наша очень любила сынку,везде за ним по пятам,спали ввместе,купались...и в один из вечеров случилась беда....утром я обнаружила пропажу своей Симы и нашли мы её только в стиральном машинке,сын закрыл её туда и она задохнулась...когда я увидела это зрелище,я так орала и плакала,что соседи сверху прибежали....отходила от этого горя 4 мес,так её не хватало,как -будто с души чего-то вынули ...потом решилась на шаг взять нового питомца и так появилась у нас Юлька,ЛБЛЮ ЕЁ-СЛОВ НЕТ,,,,,,Спасибо ей за то.что она у меня есть!!! Теперь у меня три любимца,сынок,Юля и чихуа-хуа(друг Юли) и наш первенец Окей

Ой ужас какой!!!! Надо же стиралка!!! Я в шоке!

Все детки красавцы, слов нет! Я в конце месяца поеду за малышиком. Нашла его аж в Белоруссии!
Морфея всегда любить буду и помнить...
Сфинкся они не кошки, они полулюди!

jazzofmegapolis
10.10.2009, 20:17
Сфинкся они не кошки, они полулюди!

это точно;)

ctrekoza
10.10.2009, 21:10
моей красасавице 8 месяцев! мечтала о сфинксе много лет. :091:сейчас незнаем как мы жили без нее..обожаем ее просто! :love:а сегодня нашей мерзлячке купили домик!! больше не выходит к нам.. там живет. тепленько и хорошо..как дети ведь они!:105:

Амазонка
10.10.2009, 21:17
ндаа, это хуже. А у вас только на хвосте?

Слава богу только на хвосте, а ведь у многих еще и на подбородке эта гадость вылезает. У вас там нету?

Танюшик
10.10.2009, 22:17
Слава богу только на хвосте, а ведь у многих еще и на подбородке эта гадость вылезает. У вас там нету?
у нашего тоже только на хвосте

Мамка пирата
11.10.2009, 11:28
а у моей на хвосте угрей нет,я только что посмотрела,может потому что она у меня натуралка,корма не ест,ест только еду со стола,обожает суп,гречу и кашу по утрам!
Вот моё богатсво,моя любовь,моя жизнь...:

Дамские пальчики
11.10.2009, 14:35
Всем привет!Хочу рассказать про нашу 6 мес разбойницу:065:.Девочка наша ворует всё ,что не приколочено:еда,конструктор Лего у сына,чайные пакетики из помойного ведра,разные лёгкие коробочки и баночки из той же мусорки.Прыгает на занавески и качается на них,кусается и царапается.А еще она ходит по лицу ночью,я с таким поведением первый раз столкнулась!:001: Они такие ВСЕ или только моя с таким характером.:008:И еще наша Джина признает только меня и мужа.Ребёнка царапает,кусает и всех гостей тоже.К ней даже приблизиться невозможно,она сразу орёт.

kukate
11.10.2009, 15:14
Всем привет!Хочу рассказать про нашу 6 мес разбойницу:065:.Девочка наша ворует всё ,что не приколочено:еда,конструктор Лего у сына,чайные пакетики из помойного ведра,разные лёгкие коробочки и баночки из той же мусорки.Прыгает на занавески и качается на них,кусается и царапается.А еще она ходит по лицу ночью,я с таким поведением первый раз столкнулась!:001: Они такие ВСЕ или только моя с таким характером.:008:И еще наша Джина признает только меня и мужа.Ребёнка царапает,кусает и всех гостей тоже.К ней даже приблизиться невозможно,она сразу орёт.

Прикольня кошенция! По-моему, у нее все во взгляде отражено, но она еще маленькая, поэтому и игривая такая. У меня котенок разбойник еще тот, правда, на руки к любому пойдет и с собой позволяет делать все, что угодно. Кошки бывают (по опыту) со скверным характером. У меня еще кошка есть, ей уже 13 лет (обычная, на аватарке она), но сколько я ее знаю, кроме меня к себе никого не подпускает и на руки не идет. Когда к нам кто-нибудь приходит в гости, кошки не видно.

Мамка пирата
11.10.2009, 15:26
Прикольная Джина у вас! Такая шкедная,глазки раскосые,сразу видно -хитрюга! Вам сней не соскучится!

Дамские пальчики
11.10.2009, 15:31
У нас еще есть кот,вот я сужу её по его поведению.Получается,наш котик просто идеален,он у нас обычный дворовый.А эта нахалка просто.Нельзя оставить что-нибудь на столе,майонез слижет или масло начнёт есть из маслёнки.Один раз в пакете украла пол кг азу,правда съесть не смогла,слишком много оказалось.
Мне интересно,у кого-нибудь еще ходят кошки по лицу?

Мамка пирата
11.10.2009, 16:10
нет,наша по лицу не ходит,а вот варовка жуткая,только положу еду в тарелку,иду звать мужа и сынку за стол,она тут ,как тут,уже вся в тарелкию.спешит,ест,как-будто ей не дают!
А выложите фотки вашего котика ещё?

Дамские пальчики
11.10.2009, 16:24
Вот так она эксплуатирует нашего котика.

pterodaktel
11.10.2009, 17:27
Всем привет!
Можно к вам!
Начну вот с чего:

Красотуля у вас какая!!! Само изящество!!! :love: