Вход

Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Алисина мама
13.03.2008, 09:28
Вот рецепт вкусного соуса к спагетти. Скопировала, кажется, с ямамы.
Такой соус можно только в БЛПП.:ded:

Яблочная мята
13.03.2008, 09:42
У тебя пост по полной программе - с большущщими ограничениями, раз еще и плиты нет... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо, держусь :) Вечером разгребу плиту и можно будет хоть супчик овощной сварить. Но со следующей недели вернусь к обычному питанию, может только мясо уберу и яйца, а сыр и рыбу буду кушать и немного молочки. А сторого-еще последнюю неделю подержу.

Бадя
13.03.2008, 10:12
у меня отек не сходит, хожу полуголодная, болит живот. Дотерплю неделю и верну в рацион сыр и кефир. Дома пока ремонт, только вчера поздно вечером плиту на место подключили, поэтому делаю только тушеные овощи. Сегодня добавила немного соевого фарша в них. Не знаю, пройдет ли это по Монти.
Со вчерашнего дня о тебе думаю,почему отёк такой сильный? А зел.чай ты пьёшь? Он, по-моему, хорошо воду выводит.

Яблочная мята
13.03.2008, 10:38
Со вчерашнего дня о тебе думаю,почему отёк такой сильный? А зел.чай ты пьёшь? Он, по-моему, хорошо воду выводит.
Только его и пью. Отек-скорее всего из-за моей проблемы с ногами, не связанный с питанием. Ноги-как бревна, ноют и болят. Плюс-один день ела помидоры, а вчера-пила сок овощной (томат+морковь+сельдерей+свекла и еще что-то).

Kunoichi
13.03.2008, 11:32
поддерживаю. если без маслин-оливок и растительного масла - тогда в БУПП.

saffy
13.03.2008, 11:50
Так это,можно же и в микроволновке делать вместо духовки.:073:

Да я понимаю, просто у нас дома нет микроволновки :))

Алисина мама
13.03.2008, 11:56
Я вот тоже только зелёный чай и пью,но всё равно каждое утро просыпаюсь как китайский пчеловод:001:Хотя ни чего такого не ем...тоже интересно от чего отёки...

Верба
13.03.2008, 12:44
Мне капуста хорошо помогает от отеков(как ни странно),денек такого капустного меню:белокачанная,китайская,салат айсберг,зелень салатная вот такой салатик,чайная ложка масла растительного и без соли+отварное мяско или рыбка,можно отдельно,а можно прямо туда(немного)Очень хорошо потом отеки уходят. Но я это случайно для себя открыла,а может кому-то не пойдет!

anibas
13.03.2008, 15:07
А я вас ищу-ищу, думаю, куда все подевались?:005: А вы вто где, в "похудательном форуме" :))

патрикеевна
13.03.2008, 15:25
Девочки, всем доброго дня! Я у вас впервые, похудеть очень хоцца, суть метода тоже очень нравится, НО как все сложно!!, столько нюансов:001:
Может быть есть примерные меню для новичков, хотя бы на первое время? Помогите Чайнику...

Яблочная мята
13.03.2008, 15:42
Мне капуста хорошо помогает от отеков(как ни странно),денек такого капустного меню:белокачанная,китайская,салат айсберг,зелень салатная вот такой салатик,чайная ложка масла растительного и без соли+отварное мяско или рыбка,можно отдельно,а можно прямо туда(немного)Очень хорошо потом отеки уходят. Но я это случайно для себя открыла,а может кому-то не пойдет!
Пасибки :flower:

Бадя
13.03.2008, 16:17
Девочки, всем доброго дня! Я у вас впервые, похудеть очень хоцца, суть метода тоже очень нравится, НО как все сложно!!, столько нюансов:001:
Может быть есть примерные меню для новичков, хотя бы на первое время? Помогите Чайнику...
Привет! Присоединяйся!:)
Вот меню, которые я когда-то себе копировала!

1.Сегодня в меню:
Утром – абрикосы, через 30 мин - творог, хлебцы, 1 л. джема, зел. чай.
Обед - салат из св. овощей, макрель, кусочек сыра, чай.
Полдник - чашка какао(сомневаюсь), кусочек сыра.
Ужин - крем- суп из цвет. капусты с курицей.

2. Меню на сегодня:
Завтрак - абрикосы, через 30мин. творог с джемом, 2 хлебца, зел. чай.
Обед - салат из помидор, базилика, заправл. лимон. соком и ол. маслом, форель, запеченая в фольге, чай ройбуш.
Ужин - салат из св. овощей, куринная котлетка, зел. чай.

3. Сегодня
Утро - груша, позднее творог, хлебцы, ройбуш.
Обед - салат из св. овощей, куринная котлетка, чай.
Ужин - запеченые баклажаны с сыром, зел. чай.

4. На сегодня
З: вода пол стакана, салат из св. овощей с ол. маслом, 5 шт. перепел. яиц, кусочек творожного торта, зел. чай.
Обед - говядина тушеная, чашка красной отварной фасоли, огурцы, редис с маслом.
Ужин - овощной суп.

5. Меню
Утро - вода, сливы, яблоко. Через 30 мин - овсянка, молоко.
Обед - шашлык из кур. грудки, запеченные баклажаны, помидоры, перец, салат из св. овощей.
Ужин - яблоко, кефир.

6. Моё меню на сегодня:
Завтрак - вода, яблоко, черешня, позже творог,хлебцы, чай.
Обед - салат из овощей, кусок рыбы, тушеные баклажаны.
Ужин - омлет с помидорами и зеленью

7. Cегодня решила сделать БЛ завтрак
З: чашка гор. воды, переп. яйца 6 шт., помидорка, огурец, 2 ложки 15% сметаны, 2 кусочка сыра, зел. чай.
Перекус - зел. чай, ломтик шоколада 75%.
Обед - салат из св. овощей, тунец на гриле, чай с молоком.
Ужин - бурый рис(на 1-й фазе - лучше не есть!) с помидорами, БУ ужин.

8. Меню
Утро - сливы 6 шт, овсянка, творог 100гр., зел.чай.
Обед - салат из св. овощей, кусок курицы на гриле, зеленая фасоль.
Ужин - тушеные кабачки с грибами.
В перекусах возможен чай с молоком, яблоко.

9. Сегодня
с утра - распаренный чернослив, позже овсянка, творог, хлеб, чай зел.
Обед - суп фасолевый с овощами и грибами со сметаной, филе грудки отварное, сыр 17%, чай с молоком.
Ужин - салат из помидор и перца с зеленью, кусочек отварной рыбы.

10. Меню
З:- 2 маленьких яблока, 2 инжира
завтрак - гречка на воде, творогом -70 г, ройбуш
О: - салат из свежих свеклы и моркови с укропом и майонезом Махеев, овечий сыр, нарезка говядины
У: морская капуста с грибами и кунжутом, сыр, остатки салата из свеклы и моркови

11. Меню
З: - гречневая запеканка с творогом и сухофруктами, йогурт 0,1%, ложка джема на фруктозе, цикорий с молоком 0,5%
обед - суп куриный с брюссельской капустой, луком и стручковой фасолью, говядина жареная, кабачки тушеные с луком, сыр козий репа сырая
ужин - салат из помидоров и сладкого перца с майонезом Махеев, морская капуста с грибами и кунжутом

патрикеевна
13.03.2008, 16:58
Спасибо, огромное!! А салатик из овощей, как я понимаю без морковки, свеклы? т.е можно из капусты ,помидоров огурцов, так? А котлеты обычные можно?

Пластилиновая ворона
13.03.2008, 17:16
Спасибо, огромное!! А салатик из овощей, как я понимаю без морковки, свеклы? т.е можно из капусты ,помидоров огурцов, так? А котлеты обычные можно?

Морковь и свеклу можно, но только сырые. Котлеты - без булки, не обваливать в сухарях - муке.

Бадя
13.03.2008, 19:03
Я там в некоторых меню кое-что отредактировала,посмотри!;)

beznata
13.03.2008, 23:53

И ...если я правильно поняла...если с жирами, то соус явно не к спагетти:fifa:

Алисина мама
13.03.2008, 23:57
И ...если я правильно поняла...если с жирами, то соус явно не к спагетти:fifa:Да,совершенно верно.Жиры с углеводами не сочетаются.:ded:

beznata
14.03.2008, 00:07
Пост

7,40 Завтрак
1. Помидоры с солью
2. Хлебцы
3. Морс(джем домашний правильный+кипяток)

12,30 Обед
1. Цветная капуста отварная
2. Салат из моркови, капуты и растительного масла
3. Чай зеленый

20,30 Ужин
Теплый салат из баклажанов

Блинннннн, какой же вкусный этот теплый салат http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/icon_exclaim.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/icon_exclaim.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/icon_exclaim.gif .
Родился из вчерашней магазинной идеи салата "Черри".

Делюсь собственым вариантом - баклажан порезала(достаточно большими кубиками, но это по вкусу) и обжарила на разогретом масле( сделала потом поменьше огонь, и масло даже доливать не пришлось, баклажан сам отдал), в конце, когда он стал прекрасного обжаренного цвета добавила лук. Слегка он обжарился, выключила газ. Пока все теплое добавила чеснок, чтобы он отдал свой вкус.
Потом вывалила это дело в миску, добавила морковки сырой на средней терке http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/icon_exclaim.gif + помидоры кубиками свежие........Мммммммм, слюнеронятельный такой салатик получился!

Lapka
14.03.2008, 00:08
И ...если я правильно поняла...если с жирами, то соус явно не к спагетти:fifa:

Не добавляйте в него маслины и не используйте масло, и тогда можно. :)
Очень, кстати, вкусный соус, можно сделать сразу много и пару недель в холодильнике хранить.

beznata
14.03.2008, 00:10
Девушки - вопросик имеется:091:
кто сколько воды употребляет?:016: Я вот что-то мало......:065: не пьется совсем....:065: Седня пол дня, правда, чай зеленый пила, так это ж никакой работы - туалет-кабинет-туалет-кабинет:065::065::065:

beznata
14.03.2008, 00:10
Не добавляйте в него маслины и не используйте масло, и тогда можно. :)
Очень, кстати, вкусный соус, можно сделать сразу много и пару недель в холодильнике хранить.

Мурррр, надо будет попробовать;)

Kunoichi
14.03.2008, 02:13
так это ж никакой работы - туалет-кабинет-туалет-кабинет:065::065::065:а чито делать? ;) пей как пьется, лучше бы, конечно, простую воду. Зеленый - мочегонка, почки работают усиленно.

Алисина мама
14.03.2008, 02:15
Девушки - вопросик имеется:091:
кто сколько воды употребляет?:016: Я вот что-то мало......:065: не пьется совсем....:065: Седня пол дня, правда, чай зеленый пила, так это ж никакой работы - туалет-кабинет-туалет-кабинет:065::065::065:А я всё зелёный чай пью.Кружек 6 и больше(кружки у меня 300г.:001:),а воду обычную не могу пить,у меня аж рвотный рефлекс от неё:001:

Kunoichi
14.03.2008, 04:08
Алисина мама,
я минералку с вечера открываю, к утру она без газа получается, ее и пью - 1.5 л + чай зеленый в течение дня. Обычная тож не лезет

saffy
14.03.2008, 05:09
Блинннннн, какой же вкусный этот теплый салат http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/icon_exclaim.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/icon_exclaim.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/icon_exclaim.gif .
Родился из вчерашней магазинной идеи салата "Черри".

Делюсь собственым вариантом - баклажан порезала(достаточно большими кубиками, но это по вкусу) и обжарила на разогретом масле( сделала потом поменьше огонь, и масло даже доливать не пришлось, баклажан сам отдал), в конце, когда он стал прекрасного обжаренного цвета добавила лук. Слегка он обжарился, выключила газ. Пока все теплое добавила чеснок, чтобы он отдал свой вкус.
Потом вывалила это дело в миску, добавила морковки сырой на средней терке http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/icon_exclaim.gif + помидоры кубиками свежие........Мммммммм, слюнеронятельный такой салатик получился!

Очень оригинально и аппетитно. :flower: Обязательно попробую сделать. А баклажаны замороженные покупаете или свежие?

Бадя
14.03.2008, 11:23
А я всё зелёный чай пью.Кружек 6 и больше(кружки у меня 300г.:001:),а воду обычную не могу пить,
+1
...и в туалет бегаю...:))

LULU125
14.03.2008, 11:43
59,0

beznata
14.03.2008, 12:28
Очень оригинально и аппетитно. :flower: Обязательно попробую сделать. А баклажаны замороженные покупаете или свежие?

Ко мне на ты, ок;):flower:

Свежий купила. Ходила как кот на валерианку на них смотрела:))

Кстати, вот я заметила по себе, что первый год поста дался мне очень тяжело, следующий легче, потом - еще тяжелее, чем первый раз. А вот сейчас, через несколько лет после первого эксперимента, ко времени поста у меня организм сам начинает бастовать - модничать:)) это хочу, это не хочу.
Так вот...к чему я это все.....у меня обострилось желание свежих овощей в этот пост - нереально обострилось. Особенно на лук и чеснок:065::065::065:

beznata
14.03.2008, 12:31
Обязательно попробую сделать.

В оригинале, купленном в кулинарийке магазинной, вместо моркови они добавили сладкий перец и лук порей свежий, вместо моего обжаренного. ОЧ вкусно. И помидорки Черри там были(но, блиннннн, дорого:065:, поэтому заменила морковкой сырой и обычными помидорами на веточке)

патрикеевна
14.03.2008, 12:54
Девочки, с сегодняшнего дня я с вами, Ура!!! А данные для таблички Пластилиновой Вороне отправлять?

Пластилиновая ворона
14.03.2008, 12:55
Девочки, с сегодняшнего дня я с вами, Ура!!! А данные для таблички Пластилиновой Вороне отправлять?
Отправлять:)

Алисина мама
14.03.2008, 13:03
Алисина мама,
я минералку с вечера открываю, к утру она без газа получается
По мне так ещё противнее чем просто вада по вкусу получается.:001:Вот такя я привереда:008:

Таша
14.03.2008, 13:25
Я тоже хочу быть с вами :flower: . Мои данные: рост 160 см, вес 88 кг. Планирую снизить до 65 кг в идеале, потому как у меня очень тяжелая кость и когда я весила, сколько положено, то есть примерно 53 кг, то знакомые мои пугались моего вида, :001: говорили, что это ужасно. На Монти сидела два года назад, похудела до 75, а потом бросила по безалаберности, сейчас хочу снова перейти и уже пожизненно, так как самочувствие у меня на Монти просто отличное было! Но знаю, что кто сам себя запустил и подвел как я :wife: ( то бишь слез с Монти), то второй раз обмен веществ восстанавливается и убыстряется значительно труднее, может подскажете, как побыстрее "запустить" процесс??? :016:

Алисина мама
14.03.2008, 13:31
Я тоже хочу быть с вами :flower: Привет!Конечно же присоединяйся!:)
то второй раз обмен веществ восстанавливается и убыстряется значительно труднее, может подскажете, как побыстрее "запустить" процесс??? :016:Это точно,второй раз труднее.Я думаю надо по началу предельно строго и тогда процесс пойдёт.;)

Пластилиновая ворона
14.03.2008, 13:35
Привет!Конечно же присоединяйся!:)
Это точно,второй раз труднее.Я думаю надо по началу предельно строго и тогда процесс пойдёт.;)
Согласна с Катей - поначалу строго.
Я по себе вижу - ненадолго сошла с дистанции - и усе, второй месяц никаких подвижек.

Таша
14.03.2008, 15:15
Я сначала сидела на Кремлевке, потом на Монти, то есть я себя Кремлевкой "разогрела" (это первый раз), вот думаю, что может также поступить? Я бы и на супчике посидела сельдереевом, но думаю, вдруг вес резко вниз, а потом как пойдет вверх? Нет, наверное, все-таки сразу и навсегда на Монти... Мне тяжелее всего дается отказ от блинчиков... Но сейчас Пост, пожтому буду себя еще и этим подстегивать: какие блинчики в пост?

NataFrost
14.03.2008, 15:24
Привет.
Я тут тоже сошла с дистанции после НГ... но уже 2 недели вроде как взяла себя в руки и сегодня можно более менее отчитаться. Надеюсь, меня еще не стерли из таблички? :)

Утром 56 кг.

ТАНАИС
14.03.2008, 15:56
А блинчики можно овсяные делать (точнее аладушки), я вот так придумала: заливаю вечером овсяные хлопья "Солнышко" кефиром 1%-ым (или обезжиренным, если есть), утром добавляю немного фруктозы, соли и ванилина и выкладываю ложкой на раскаленную антипригарную сковородку, получаются румяные и ароматные аладушки... ем с джемом на фруктозе и с обезжир. творогом - очень вкусно!!! Только консистенция должна быть густенькой, если много кефира будет, то прилипать к сковороде будут и не сниматься... Приятного аппетита!!!

Алисина мама
14.03.2008, 16:05
А я блинчики тоже делаю.Оч нравится с творогом или с ягодно-фруктовыми начинками.Готовлю из без масла на антипригарной сковородке.

Реlikan
14.03.2008, 17:29
Всем добрый день! -) Я новенькая, вроде многое понятно. Спасибо форуму. Но есть вопросы, которые хотелось бы прояснить. Прошу помочь со следующими продуктами:

1. Могу ли я на первой фазе кушать семечки подсолнуха, кунжута и тыквенные семечки?
Я добавляю их к углеводистым блюдам и к липидным. Тушу овощи и добавлюя горсть семечек.
Можно ли это??? В какой прием пищи их можно есть?

2. Могу ли я есть миндаль и фундук на первой фазе? Я, когда не успеваю поужинать съедаю горсть орехов (100-150 грамм) и сыр. Сытно и желудок не пустой.
Могу ли я это делать? Иногда после обеда ем немного миндаля. Могу ли я это делать?

3. Хочется тыквы. Могу ли я есть тыкву и если да, то в БУ или БЛ? Сырую или можно варить?

4. Могу ли я есть горчицу в первой фазе? И если да, то в какой прием пищи?

5. Нашла творог обезжиренный, с процентом не более 1,8. Могу ли я его есть в Углеводный завтрак?

Спасибо. Буду рада ответу!

Алисина мама
14.03.2008, 18:10
Всем добрый день! -) Я новенькая, вроде многое понятно. Спасибо форуму. Но есть вопросы, которые хотелось бы прояснить. Прошу помочь со следующими продуктами:

1. Могу ли я на первой фазе кушать семечки подсолнуха, кунжута и тыквенные семечки?
Я добавляю их к углеводистым блюдам и к липидным. Тушу овощи и добавлюя горсть семечек.
Можно ли это??? В какой прием пищи их можно есть?

Можно,только в БЛПП.С БУПП нельзя т.к. они слишком жирные.2. Могу ли я есть миндаль и фундук на первой фазе? Я, когда не успеваю поужинать съедаю горсть орехов (100-150 грамм) и сыр. Сытно и желудок не пустой.
Могу ли я это делать? Иногда после обеда ем немного миндаля. Могу ли я это делать?
Орехи можно,но не так как ты их ешь.Их можно не более 30г в день в БЛПП или как отдельный ПП.Ужин старайся делать полноценным.3. Хочется тыквы. Могу ли я есть тыкву и если да, то в БУ или БЛ? Сырую или можно варить?Недавно Монти разрешил тыкву,но я не особо доверяю его нововведениям,больно комерцией отдаёт.Если хочешь худеть,то придерживайся раннего Монти.:ded:4. Могу ли я есть горчицу в первой фазе? И если да, то в какой прием пищи?
Можно,но только такую,в которой нету сахара.Кушать её только в БЛПП.5. Нашла творог обезжиренный, с процентом не более 1,8. Могу ли я его есть в Углеводный завтрак?
Вообще,теоретически творог надо есть не более 1.5% жирности,но у нас такой вроде не делают.Я ем где написано 0% жира,а в составе пишут не больше 1.8%.Вот вам и обезжиреный:001:

Верба
14.03.2008, 19:39
68-4

Kunoichi
14.03.2008, 19:40
Сырую тыкву можно, как и репу, как и брюкву - у них концентрация углеводов на 100 гр продукта низкая и низкий ГИ. Правда, лично я сырую даже не пробовала.

Алисина мама
14.03.2008, 22:06
Отчитываюсь по просьбе Татьяны35 56.5кг

NataFrost
14.03.2008, 22:31
Лена, это ты? ;)

vila
14.03.2008, 23:32
вес у меня 73,5 - не понятно!!! Может из-за дней чудесных???!!! хожу голоднаяи злая ! :wife:

Алисина мама
15.03.2008, 00:20
вес у меня 73,5 - не понятно!!! Может из-за дней чудесных???!!! хожу голоднаяи злая ! :wife:Может и из-за дней,а может и из-за того,что ходите голодная.Голодать нельзя т.к. организма подумает,что действительно голодаете и включит экстренное запасание про запас.И этим запасом будет естессно жир.:ded:

патрикеевна
15.03.2008, 00:26
Я тоже сейчас есть оч. хочу, сегодня первый день, может поэтому тяжко?

Алисина мама
15.03.2008, 03:51
Я тоже сейчас есть оч. хочу, сегодня первый день, может поэтому тяжко?
Так нету же ограничения по количеству порции,кушайте так,чтоб наесться.Голодать не надо.:ded:

vila
15.03.2008, 09:51
Я углеводы из-за мужа не ем, только овощи и мясо,единственное сухарики крисп.Девочки запуталась с сыром до 50% и выше 50%- когда и с чем кушать? И как насчет редьки?

патрикеевна
15.03.2008, 11:09
А еще такие вопросики: гречку и овсянку горячей водой можно запаривать? И компот из кураги вместо чая, только после БУПП?

Бадя
15.03.2008, 11:43
Я углеводы из-за мужа не ем, только овощи и мясо,единственное сухарики крисп.Девочки запуталась с сыром до 50% и выше 50%- когда и с чем кушать? И как насчет редьки?
Сыр - всегда в БЛПП :ded:!Или как отдельный ПП. И лучше меньше 50%:))

А еще такие вопросики: гречку и овсянку горячей водой можно запаривать? И компот из кураги вместо чая, только после БУПП?

Я всегда горячей водой запариваю,так можно! Насчет компота сомневаюсь,но думаю всё-таки после БУПП,т.к. саму курагу только в БУПП,

= ОДРИ =
15.03.2008, 11:57
Сырую тыкву можно, как и репу, как и брюкву - у них концентрация углеводов на 100 гр продукта низкая и низкий ГИ. Правда, лично я сырую даже не пробовала.

Не успела вчера отчитаться - 59,6 (а сегодня 58,8:010:)

Тыкву сырую можно в овощные салаты добавлять, у нее очень приятный, свежий вкус, я ее сырую даже больше люблю, чеи обработанную:)

Алисина мама
15.03.2008, 13:02
Я углеводы из-за мужа не ем, только овощи и мясо,
Овощи-это между прочем углеводы.;)единственное сухарики криспОчень смущает слово "сухарики".Напишите их состав,а то если не правильный,то все ваши старания на смарку пойдут.
Если вы все-таки нарушили правила первой фазы, жестче проводите их в жизнь после того, как нагрешили.
Помните: в это время вы очень чувствительны к глюкозе. Задача, которая стоит перед вами, - повысить вашу толерантность (устойчивость) к ней, но, пока она не стабилизировалась, ваша чувствительность к глюкозе остается крайне высокой.
Лишив на длительное время свой организм «плохих» углеводов, вы неожиданно вводите их большую дозу и отбрасываете себя обратно на пару недель. Чем дальше вы продвинулись в фазе 1 (например, два-три месяца), тем меньший эффект вызовет нарушение режима.
Если вы серьезно нарушили режим через две недели после вступления в фазу 1, то отбросили себя практически к началу применения метода. Конечно, это очень обескураживает, но помните: проигранная битва - это еще не проигранная война.
Девочки запуталась с сыром до 50% и выше 50%- когда и с чем кушать? И как насчет редьки? Кушайте лучше обычный сыр 45%,он самый полезный для нас.Как уже писали,есть его надо в БЛПП.
Редьку можно.

vila
15.03.2008, 22:35
единственное сухарики крисп - ржаные сухие хлебца (финские), неужеле капуста-углевод? я думала клетчатка...

Алисина мама
15.03.2008, 22:38
единственное сухарики крисп - ржаные сухие хлебца (финские), неужеле капуста-углевод? я думала клетчатка...Я поняла,что имелись в виду Финн Криспы,только дело то в том.что не все нам можно,поэтому и спрашиваю состав.:ded:
Капуста углевод с низким ГИ как и многие другие овощи+в ней присутствует клетчатка.

Бадя
15.03.2008, 23:03
А я сегодня натушила себе капусты - так ВКУ-УСНО!:019:
Свежая и квашенная вместе,плюс немного томат.пасты и фруктозы! Ну, супер!

Алисина мама
15.03.2008, 23:06
А я сегодня натушила себе капусты - так ВКУ-УСНО!:019:
Свежая и квашенная вместе,плюс немного томат.пасты и фруктозы! Ну, супер!
А мне нравится похожий вариант,когда я в тушёную капустку добавляю отдельно обжареный лучок с томат-пастой.

патрикеевна
16.03.2008, 00:26
Что-то я запуталась, т.е. салат из капусты с яичницей с сыром нельзя сочетать? А еще я сегодня купила ржаную мукуобдирную, производство "Каравай", такую можно?

Алисина мама
16.03.2008, 00:28
Что-то я запуталась, т.е. салат из капусты с яичницей с сыром нельзя сочетать? А еще я сегодня купила ржаную мукуобдирную, производство "Каравай", такую можно?
Ну почему нельзя?Можно.У капусты ГИ низкий и поэтому можно сочетать с липидами.
В БЛПП можно кушать углеводы с ГИ не больше 35,а в БУПП можно кушать углеводы с ГИ не больше 50.
Муку такую можно.Но только в БУПП.

патрикеевна
16.03.2008, 00:37
Спасибо:flower:, а я вот осваиваю первый топ, там у вас блокнот с рецептами, я его скачала , а рецептов в нем не нашла:( А еще хочу булочки сделать, но не могу найти обезжир.кефир, можно вместо него 1% употребить?, а в составе разрыхлителей входят либо мука, либо крахмал, как быть? :008:

Алисина мама
17.03.2008, 02:14
Спасибо:flower:, а я вот осваиваю первый топ, там у вас блокнот с рецептами, я его скачала , а рецептов в нем не нашла:( А еще хочу булочки сделать, но не могу найти обезжир.кефир, можно вместо него 1% употребить?, а в составе разрыхлителей входят либо мука, либо крахмал, как быть? :008:Ну так рецепты либо сами собирают в Кул.блокнот,либо делимся подборкой.Могу выслать.
Кефир 1% самое то!Ведь в БУПП жирность можно до 1.5%:ded:
Я разрыхлителями не пользуюсь,а кладу соду в кефир.Или же можно гасить её уксусом.

патрикеевна
17.03.2008, 02:22
Ну так рецепты либо сами собирают в Кул.блокнот,либо делимся подборкой.Могу выслать.
Понятно, а я голову ломала :009:, если можно выслать вот адрес marias1308@***********. Спасибо, заранее.

Алисина мама
17.03.2008, 02:24
Спасибо, заранее.Да не за что.Уже выслала.Малоли не придёт,то пишите,ещё раз пошлю.;)

Реlikan
17.03.2008, 18:45
Всем привет.
Катя, спасибо за ответ!
Наташа, да это я -)

Подскажите мне следующее, пожалуйста:

1. Можно ли зеленый горошек (заморозка) употреблять с жирами? Тушить овощи с маслом, к примеру?

2. Монтиньяк пишет, что мы можем есть репку. Но , если я правильно понимаю, то лишь сырую? У варенной высокий Ги, а если с жирами.... так.... ух.?

3. Подскажите где шоколад купить и какой??? Я купила верность качеству 99% без сахара, вот только больше 5 грамм и не скушать -(((

4. Купила дикий рис. Черный такой.. -) Могу ли я его на первой фазе кушать?

5. Можно ли кушать арахис, фундук?

6. Если пить компот, то когда?

7. Купила халву на фруктозе и казинаки (из семечек подсолнуха и кунжутные), можно ли нам их??? Купила в диетическом отделе. Если можно, то когда и сколько?

8. А где можно рецепты различные глянуть? Нет ли ветки какой для этого?
Купила вот Макрель в собственном соку, а как ее кушать даже и не знаю -))
Морскую капусту купила.. -)) Нам ведь ее можно??? А когда, в какой прием и как?

Спасибо. Буду рада ответам -)

Алисина мама
17.03.2008, 19:22
1. Можно ли зеленый горошек (заморозка) употреблять с жирами? Тушить овощи с маслом, к примеру?

2. Монтиньяк пишет, что мы можем есть репку. Но , если я правильно понимаю, то лишь сырую? У варенной высокий Ги, а если с жирами.... так.... ух.?

3. Подскажите где шоколад купить и какой??? Я купила верность качеству 99% без сахара, вот только больше 5 грамм и не скушать -(((

4. Купила дикий рис. Черный такой.. -) Могу ли я его на первой фазе кушать?

5. Можно ли кушать арахис, фундук?

6. Если пить компот, то когда?

7. Купила халву на фруктозе и казинаки (из семечек подсолнуха и кунжутные), можно ли нам их??? Купила в диетическом отделе. Если можно, то когда и сколько?

8. А где можно рецепты различные глянуть? Нет ли ветки какой для этого?
Купила вот Макрель в собственном соку, а как ее кушать даже и не знаю -))
Морскую капусту купила.. -)) Нам ведь ее можно??? А когда, в какой прием и как?

Спасибо. Буду рада ответам -)
1. Можно,главное,чтоб не консервированый.
2. Точно не скажу т.к. я такие овощи не ем(не люблю)и поэтому не интересовалась даже.Найду инфу и обязательно напишу.
3. Шоколад можно кушать от 70%:ded: много где продаётся,главное поискать,а то ведь раньше ходили и не обращали внимания на такие нюансы.Но на самом деле правильных шоколадок полно.
4. От всей души не советую.Хотя бы пару месяцев не ешьте такие углеводы.Лично я так ещё и не отважилась на рис,хотя на методе больше года.:001:Всё таки он больше подходит для удержания веса,а не для сбрасивания.
5. Можно,не больше 30г в день.В БЛПП или как отдельный ПП.
6. По идее в БУПП или же в отдельный ПП.(а вы какой компот имеете в виду?)
7. Нет,нам такое вообще нельзя.:ded:
8. Макрель кушаем в БЛПП,по всем правилам.
А морская капуста с каким составом?
Рецепты на фейском форуме есть,а ещё есть файл с рецептами для Кулинарного блокнота у меня и у всех кому я его посылала.

Kunoichi
17.03.2008, 20:27
почему нельзя? можно. У капусты низкий ГИ, ее можно с липидами сочетать.
Ржаную такую можно.

Kunoichi
17.03.2008, 20:29
еще хочу булочки сделать, но не могу найти обезжир.кефир, можно вместо него 1% употребить?
сейчас продается кефир "БиоБаланс" (пластиковая белая бутылка с зеленой крышкой), он бывает 2.5%, 1% и 0%. Я покупаю в ОКее, в Сезоне.

Kunoichi
17.03.2008, 20:31
можно так запаривать. Гречку можно и холодной залить вечером - утром она будет как обычная :)
Компот из сухофруктов (предварительно ошпарить их кипятком!) можно только в БУПП.

Kunoichi
17.03.2008, 20:32
единственное сухарики крисп - ржаные сухие хлебца (финские), неужеле капуста-углевод? я думала клетчатка...
Углевод, с низким ГИ и очень богатый клетчаткой :019:

Kunoichi
17.03.2008, 20:34
Могу ли я есть горчицу в первой фазе? И если да, то в какой прием пищи?
на остальные вопросы ответила Алисина Мама, я отвечаю на этот - редко-редко (по крайней мере, ММ пишет, что "изредка")

патрикеевна
18.03.2008, 00:33
Да не за что.Уже выслала.Малоли не придёт,то пишите,ещё раз пошлю.;)

Катя, спасибо огроменное:flower::flower::flower:, столько деликатесов! Завтра себя побалую.

Алисина мама
18.03.2008, 00:36
на остальные вопросы ответила Алисина Мама, я отвечаю на этот - редко-редко (по крайней мере, ММ пишет, что "изредка")
Даш,а почему редко?Вроде ж ничего в ней нету такого страшного?:009:

= ОДРИ =
18.03.2008, 01:32
Девочки, кто-то вроде давал недавно рецепт оладьев их овсянки, повторите, пожалуйста (кажется, там хлопья нужно было заливать на ночь кефиром, а дальше не помню:( ), Помогите, плиззз!

Алисина мама
18.03.2008, 01:38
Девочки, кто-то вроде давал недавно рецепт оладьев их овсянки, повторите, пожалуйста (кажется, там хлопья нужно было заливать на ночь кефиром, а дальше не помню:( ), Помогите, плиззз!Я думаю,что утречком в эту массу добавить белок яйца и соль,фруктозу по вкусу и на антипригарной сковородке жарить.:019:

= ОДРИ =
18.03.2008, 01:56
В том-то и дело, что в том рецепте вроде без яйца обошлись:)) Хоть убейте не помню где видела - здесь или на фейском форуме...А с белком по рецепту из КБ :flower: я уже делала - вкусненько!

= ОДРИ =
18.03.2008, 01:57
Уррра! Нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11302082&postcount=1039

Kunoichi
18.03.2008, 03:14
Даш,а почему редко?Вроде ж ничего в ней нету такого страшного?:009:
Кать, не знаю. Сейчас попробую найти, процитировать.

Kunoichi
18.03.2008, 03:17
Вот:

описание ОБЕДа в ф.1 (подраздел "основное блюдо"):

Не надо есть горчицу в больших количествах. В фазе 1 - не больше чайной ложки, перемешав ее с уксусом и ОМ. Получается отличная подливка.

Алисина мама
18.03.2008, 03:19
Вот:

описание ОБЕДа в ф.1 (подраздел "основное блюдо"):

Не надо есть горчицу в больших количествах. В фазе 1 - не больше чайной ложки, перемешав ее с уксусом и ОМ. Получается отличная подливка.
Ну так больше чайной ложки и не съешь:001:(хотя все по разному...)Если даже чайную ложку в день,то это достаточно много получается.;)

Алисина мама
18.03.2008, 03:21
В том-то и дело, что в том рецепте вроде без яйца обошлись:)) Хоть убейте не помню где видела - здесь или на фейском форуме...А с белком по рецепту из КБ :flower: я уже делала - вкусненько!

Уррра! Нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11302082&postcount=1039Чёт мне кажется,что всё таки нужны белки для связи теста.
Ну ты пробуй и потом расскажешь.:073:

Kunoichi
18.03.2008, 03:51
глюк

Kunoichi
18.03.2008, 03:51
Кать, ты чем вообще кроме ОМ и майонеза салаты заправляешь? а то тут пост, а лимонный сок ужо не лезет. А без заправки - суховато :(

По горчицу - ну дык кто-нить может мяса запечь баааальшой кусок, и поедать, обильно горчицей намазывая ;) я для таких любителей и цитирую :004:

ТАНАИС
18.03.2008, 12:10
Можно и белок яйца добавить, но я не добавляю, они и так очень хорошо держатся, и с ванилином очень душисто получается, еще можно курагу порезанную добавить или чернослив - на любителя...

ТАНАИС
18.03.2008, 12:17
Кстати, кто в пост молочное не ест, можно запаривать также на ночь кипятком, тоже неплохо получается, но с кефиром лучшее - кисленькие получаются...

Алисина мама
18.03.2008, 12:24
глюкМожет удалишь сообщение,а то чего будет болтаться?

Кать, ты чем вообще кроме ОМ и майонеза салаты заправляешь? а то тут пост, а лимонный сок ужо не лезет. А без заправки - суховато :(

По горчицу - ну дык кто-нить может мяса запечь баааальшой кусок, и поедать, обильно горчицей намазывая ;) я для таких любителей и цитирую :004:А,ну тады понятно.
:073:

Алисина мама
18.03.2008, 15:58
http://i012.radikal.ru/0803/e1/a89ec52217ac.jpg

Пластилиновая ворона
18.03.2008, 16:05
Девочки, хочу предложить - давайте отчитываться по понедельникам? Все равно я раньше вторника табличку не удается сделать...

Kunoichi
18.03.2008, 16:35
Алисина мама,
рост 173
у меня 62,4 :)
неделю назад был 63,5

Алисина мама
18.03.2008, 16:38
Девочки, хочу предложить - давайте отчитываться по понедельникам? Все равно я раньше вторника табличку не удается сделать...Я только за!Сразу будет наглядней как в выходные следили за питанием,а то у многих бывают так называемые расслабоны по выходным.Глядишь стыдно станет понедельниковый вес озвучивать и не будут тогда косячить и срываться:073:

= ОДРИ =
18.03.2008, 17:36
Отчитываюсь:))

Сделала на завтрак оладушки по рецепту черничка-Т, белок не добавляла. Выложила столовой ложкой на горячую сковородку и жарила на небольшом огне, пока верх не "затянулся", потом спокойно перевернула - ничего не расползлось. Действительно получились немножко кисловатыми на вкус, с ягодами и фруктозой - неплохо, но мне рецепт из КБ больше понравился (тот что с молоком и яйцом)

ТАНАИС
18.03.2008, 18:40
Рецепт в студию можно???

= ОДРИ =
18.03.2008, 21:43
Это рецепт давала Lapka с фейского форума
Состав
3 ст.л. овсяных хлопьев
1 ст.л. отрубей
50 мл горячего обезжиреного молока
1 яичный белок
1 ч.л. фруктозы

Приготовление
1.Залить овсяные хлопья горячим обезжиренным молоком и оставить минут на 5-10 .
2.Взбить белок с фруктозой. Смешать с хлопьями.
3.Испечь на маленькой сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла оладью. Подать с сиропом.

Сироп

Немного ягод малины или клубники порезать на кусочки, смешать с 1\2 ч.л. фруктозы и проварить в микроволновке 3-4 минуты.

ТАНАИС
19.03.2008, 15:38
Спасибо, я так пробовала, тоже вкусно, просто я больше с кислинкой люблю...

Реlikan
19.03.2008, 15:38
Приветствую всех!

1. Почему мы не можем кушать казинаки на фруктозе? Состав - семена подсолнуха и фруктоза.
2. Почему не можем кушать халву на фруктозе? Состав - семена кунжта и фруктоза.
3. Не могли бы привести список шоколадок? Кто какие кушает, а если и подскаже где купить, так буду очень рада -)) Я вот нашла wawel sugar free 70%. Может еще есть какие?
4. Не могу понять где смотреть рецепты? Может мог бы кто-нибудь выслать мне?
5. Сижу на Монтиньяке уже пятую неделю. А потеряла лишь 2,5 кг -(( И это было в первые две недели. Было ли у кого похожее?? Или все же я что-то не так ем -(

Алисина мама
19.03.2008, 15:55
Приветствую всех!

1. Почему мы не можем кушать казинаки на фруктозе? Состав - семена подсолнуха и фруктоза.
2. Почему не можем кушать халву на фруктозе? Состав - семена кунжта и фруктоза.
3. Не могли бы привести список шоколадок? Кто какие кушает, а если и подскаже где купить, так буду очень рада -)) Я вот нашла wawel sugar free 70%. Может еще есть какие?
4. Не могу понять где смотреть рецепты? Может мог бы кто-нибудь выслать мне?
5. Сижу на Монтиньяке уже пятую неделю. А потеряла лишь 2,5 кг -(( И это было в первые две недели. Было ли у кого похожее?? Или все же я что-то не так ем -(
Приветик!
1. и 2. Нельзя потому что мы не смешиваем жиры с углеводами.Плюс ограничение фруктозы 30г в день.Фруктозу можно очень редко и очень мало в БЛПП.Есть исключение это шоколадки на фруктозе,но там должно быть какао больше 70%,тогда оно нейтролизует действие фруктозы в организме.
3.Могу по позже выложить фотку шоколада,который я ем.Ещё я ем шоколадные конфеты "Пралине"(с правильным составам,фабрики Голицин)
4.Давайте адрес вышлю.
5.Я так думаю,что это всё козинаки,халва и шоколадки.Первый месяц,а лучше 2 не есть такие вещи как правильный шоколад и канфеты вообще т.к. дайте вашей поджелудочной начать работать нормально и чтоб она стала более устойчива к таким вот углеводам.
Ещё как вариант есть у вас косяки или какие то поблажки т.к. если полностью и строго придерживаться метода,то вес пойдёт в первый месяц очень хорошо.
Ну и ещё вариант-возможно ваш изначальный вес близок к идеальному и по большому счёту не чему худеть.

Татьяна35
19.03.2008, 23:11
А если сырники делать, их можно на масле жарить или надо без масла?

Алисина мама
19.03.2008, 23:48
А если сырники делать, их можно на масле жарить или надо без масла?
Тань,ну ты даёшь.Конечно же сырники едим в БУПП и без масла.

beznata
20.03.2008, 00:02
Приветик!
3.Могу по позже выложить фотку шоколада,который я ем.Ещё я ем шоколадные конфеты "Пралине"(с правильным составам,фабрики Голицин)
.

Я, я хочу фотку, пажалста:091::091::091: желательно с составом:008::flower:
А то вдруг чаво....захочется, например;)

Татьяна35
20.03.2008, 00:04
А они к сковородке не прилипнут без масла?