Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
Верховская
25.11.2008, 23:35
сегодня купила новый "Крем Бонжур" называется с творогом и кусочками зелени, а до этого был "Альметте" творожный сыр с зеленью
И там прям ничего запрещенного? Надо завтра посмотреть, а то простой творог уже начинает того...надоедать:028:
И там прям ничего запрещенного? Надо завтра посмотреть, а то простой творог уже начинает того...надоедать:028:
Альметте (достала баночку из мусорки)
состав: свежий сыр (термизированный) огурцы (это у меня с огурцами был), пряности и специи, соль
Крем бонжур
состав: вода, растительные масла и жиры рафинированные, обезжиренный творог, смеь трав ( лук, петрушка...)
что-то я сейчас внимательней прочитала, что-то даже не знаю по поводу этого крема бонжура...
Сегодня очень хотелось в Ашане купить творог зерновой, жирности 0,1% и купить джем разрешенный..и все это смешивать и намазывать на хлебцы...как думаете можно же?
Верховская
26.11.2008, 00:09
Альметте (достала баночку из мусорки)
состав: свежий сыр (термизированный) огурцы (это у меня с огурцами был), пряности и специи, соль
Крем бонжур
состав: вода, растительные масла и жиры рафинированные, обезжиренный творог, смеь трав ( лук, петрушка...)
что-то я сейчас внимательней прочитала, что-то даже не знаю по поводу этого крема бонжура...
Растительные масла и жиры рафинированные напрягают, если мы имеем ввиду БУ! Жирность какая у этого сыра? Терзают меня сомнения...
morolena
26.11.2008, 00:58
Сегодня очень хотелось в Ашане купить творог зерновой, жирности 0,1% и купить джем разрешенный..и все это смешивать и намазывать на хлебцы...как думаете можно же?
ну если хлебцы ржаные... то можно:005: имхо
я так делаю
Верховская
26.11.2008, 01:00
ну если хлебцы ржаные... то можно:005: имхо
я так делаю
И я так делаю:028:
Мое меню:
утром всегда одно и тоже: овсяные хлопья с кефиром БиоБаланс 1% + фруктоза
а каие овсяные хлопья??? а кефиром вы их замачиваете или запиваете:065:
утром - Ясно солнышко №1 на молоке обезжиренном,
а это, нужно варить? или замачивать на ночь??
Растительные масла и жиры рафинированные напрягают, если мы имеем ввиду БУ! Жирность какая у этого сыра? Терзают меня сомнения...
Фу, сегодня попробовала...что-то не очень мне понравился..Альметте лучше!
И я так делаю:028:
И я теперь так тоже буду делать, пойду сегодня все куплю себе
А вообще обидно ужасно!!!! Мой процесс похудения прекратился, хотя я ем очень мало, может конечно и косячу несознательно по монти, но все равно рацион мой очень ограничен, и в основоной правильный. Сладкое я не ем, газировку не пью, мучное никакое, рис гречу тоже, супы не ем, картошку не ем, жареное не ем, стараюсь не есть после 19!!! да и еще кучу всего не ем. ТАК НЕТ!!! не худею!!!!:033: Вот в соседнем топе, все едят, не едят только после 18!! и худеют....ну как так можно то А!!!!!!!
Пластилиновая ворона
26.11.2008, 12:10
а это, нужно варить? или замачивать на ночь??Я замачиваю, т.е. просто заливаю этот овес:) горячим молоком и посыпаю фруктозой. И оставляю на 30 минут примерно (за это время успеваю слопать яблоко).
Пластилиновая ворона
26.11.2008, 12:11
А вообще обидно ужасно!!!! Мой процесс похудения прекратился, хотя я ем очень мало, может конечно и косячу несознательно по монти, но все равно рацион мой очень ограничен, и в основоной правильный. Сладкое я не ем, газировку не пью, мучное никакое, рис гречу тоже, супы не ем, картошку не ем, жареное не ем, стараюсь не есть после 19!!! да и еще кучу всего не ем. ТАК НЕТ!!! не худею!!!!:033: Вот в соседнем топе, все едят, не едят только после 18!! и худеют....ну как так можно то А!!!!!!!
Может из-за того, что это второй заход? А ты имеешь в виду, что по объемам не уменьшаешься или по весу?
А сыр тоже обязательно должен быть не жирным? Можно например, с 45% жирностью сыр?
Может организм адаптируется к тому весу, который есть на данный момент? И вообще, по Монти нельзя голодать, во всяком случае, я так поняла:005: Пусть это будет даже кусок сыра!
Может из-за того, что это второй заход? А ты имеешь в виду, что по объемам не уменьшаешься или по весу?
вообще ничего не уходит!! сначало вроде за неделю -1 кг, а сейчас все стоит на одном месте, не вес....не объемы. Единственное о чем я думаю, так это я застудила придатки, оч. болит бок, (а может и не придатки это) и тяжесть такая внизу, живот внянуть не могу и в туалет на так часто хожу как обычно (т.е. жидкость не уходит). Легкости не чувствую. да и лекарства пью, кто их знает какой эффект они дают. Вот сегодня первый день уже ничего не болит, может сейчас пойдет....
Может организм адаптируется к тому весу, который есть на данный момент? И вообще, по Монти нельзя голодать, во всяком случае, я так поняла:005: Пусть это будет даже кусок сыра!
У меня до родов вес всегда был один 55 кг. Я ела всё, в любое время. Училась на вечернем домой приходила в 23 и ела! и вес такой и был, что ем, что не ем.
После родов весить стала 70 кг. И принцип тот-же, что ем, что не ем, вешу 70! Вот скинула год назад с трудом до 63, так как только перестала так строго питаться вес буквально за месяц стал 70!!! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!!:060:
Ну просто мне так кажется, что если я на Монти, да еще и не ем после 19 ну так лучше же вес должен уходить!!! Ну хотя бы первое время!!! Я бы еща понимала если бы я весила 60 или 55 и скинуть хотела, а я то ТОЛСТУХА!!!!! мне же есть что скинуть!!! а оно не уходит!!!!
Цвет_Папоротника
26.11.2008, 15:29
а каие овсяные хлопья??? а кефиром вы их замачиваете или запиваете:065:
ясно солнышко с яблоком, на мой взгляд, только они не горчат, заливаю Биобалансом до 2% жирности, они есть 0%, 1%, 1,5% 2% и 2,5% Последний нам не подходит, из остальных беру любой который есть в магазине :)
Так вот, залила, перемешала и можно есть :)
Наталькина
26.11.2008, 15:58
Оль, толстуха - это когда 100 ) это раз.
а два: ты наедаешься тем, что ешь? правильно может организм не спешит сбрасывать, может ему мало?
а потом еще знаю, у меня подруга не хотела худеть застряла на одном весе. так после одного раза общего массажа начала худеть. может тебе хотя бы самой душ контрастный поделать и т.д.
вон я похудела, а потом назад практически вернулась. (кстати, думаю резко похудела от нервов, было из-за чего понервничать). так что все у тебя идет нормально и организм сам чувствует, когда надо худеть, когда нет!!!!!!! Так что нос выше, потом как попрет, как попрет. и будешь стройняшка!)
Ой, девочки спасибо ВАМ!!!!!:0008:
Я пока надежду не потеряла.:092: Есть еще настрой. Вот даже подготовила себе на завтра (будем торжствено день рожденье мужа отмечать) свой стол. Будет у меня салат овощной с цветной капустой и креветками, грудка, и сок себе купила в детском отделе без сахара. Остальные блюда не буду перечеслять, чтобы у всех слюноотделение не началось, думая о всякой вкусняшке. По секрету могу сказать, что приедет к нам пробабушка, а ей 85 лет. Приедет сама, такая у нас ...боевая!!! привезет внуку любимому торт с белочками, маслянный такой, ну как в нашем детстве продавались (и где она их берет каждый год) свечек боюсь уже торта не хватит...Но это традиция бабули, главное, что кроме этих белочек торт больше не едят!!
Главное выдержать бабушку, а то она считает, что я и так слишком худая.....
ясно солнышко с яблоком, на мой взгляд, только они не горчат, заливаю Биобалансом до 2% жирности, они есть 0%, 1%, 1,5% 2% и 2,5% Последний нам не подходит, из остальных беру любой который есть в магазине :)
Так вот, залила, перемешала и можно есть :)
Купила я "ясно солнышко" и био баланс 1%, баланс этот не такой гадкий оказался!!! как я о нем думала. Не очень пока что представляю как это солнышко я залью этим балансом....но завтра попробую.
Татьяна35
27.11.2008, 00:04
Девочки, я наконец-то добралась до фитнеса, а заодно и до весов. Вносите меня в табличку тоже: рост 158, вес была 60, сейчас 56,6, хочу 50.
Цвет_Папоротника
27.11.2008, 01:24
Купила я "ясно солнышко" и био баланс 1%, баланс этот не такой гадкий оказался!!! как я о нем думала. Не очень пока что представляю как это солнышко я залью этим балансом....но завтра попробую.
да, нормально будет, главное фруктозы не забыть насыпать ;)
я эти 2 продукта (овсянка и кефир) по отдельности вообще употреблять не могу, кефир особенно, да и отальную молочку тоже, а так очень даже нормальный завтрак получается, и главное, сытный :019:
да, в салат праздничный можно цветную капусту не добавлять, а добавить авокадо - очень вкусно получается :) я еще с грибами делаю, шампионами сырыми жива пока :)) ела такой в японском ресторане. Опять же припустить кусочки рыбы красной и полить соевым соусом :)
в общем вариаций много. жаль что помидоры чери дорогие :( приходится обычные крамсать.
Татьяна35
27.11.2008, 01:28
Девочки, подскажите пожалуйста. Очень хочу сварить рыбный супчик, а вот с какими овощами будет он повкуснее, а то что-то свежую капусту я там как-то плохо представляю!!!
Девочки, подскажите пожалуйста. Очень хочу сварить рыбный супчик, а вот с какими овощами будет он повкуснее, а то что-то свежую капусту я там как-то плохо представляю!!!
Я например, добавляю всякую зелень, лук, и черный перей в горошках, получается очень вкусно:) Можно конечно, еще и морковь добавить, но наколько я знаю, нам же нельзя ее?
Татьяна35
27.11.2008, 13:06
Я например, добавляю всякую зелень, лук, и черный перей в горошках, получается очень вкусно:) Можно конечно, еще и морковь добавить, но наколько я знаю, нам же нельзя ее?
Морковь в обработанном виде точно нельзя, ее можно только как салат. Просто я люблю густой супчик, мне одного бульона мало, я не наемся.
Морковь в обработанном виде точно нельзя, ее можно только как салат. Просто я люблю густой супчик, мне одного бульона мало, я не наемся.
Я знаю один хороший рецепт грибного супчика, вроде бы, там все рарешенные рецепты! Могу скинуть рецептик.
Татьяна35
27.11.2008, 13:22
[QUOTE=Татьяна35;18562986]
Я знаю один хороший рецепт грибного супчика, вроде бы, там все рарешенные рецепты! Могу скинуть рецептик.
Ловлю!!! А если еще и рецептик рыбного откапаете, просто будет супер.:flower:
Наталькина
27.11.2008, 15:57
рецептик в студию!!! думаю всем будет интересно)
Честно говоря, в этот супчик добавляется картошка,благодаря чему суп становится более густым,но раз нам нельзя картошку,мы будем готовить без нее:)
Состав: Вода 1 л, лук репчатый 2 шт, оливковое масло, шампиньоны свежие 10-15 шт, сливки 1 л (менее 10% жирности)
Поставить воду в кастрюлю емкостью не менее 2 литров. В это же время, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, потом туда же шампиньоны нарезанные мелкими кубиками (примерно 1см), немного погодя постепенно влить сливки,дать хорошенько прокипеть.Затем соединить все с содержимым кастрюли, дать всему вместе прокипеть некоторое время.
Количество ингредиентов каждый может выбирать и подбирать на свой вкус. Вместо сливок может быть молоко. Вместо 10-15 шт свежих шампиньонов можно использовать 5-7 шт свежих и горстку сушеных грибов. Для густоты, в конце можно пройтись блендером, будет суп-пюре.
Из специй можно добавить черный перец,а из зелени -- петрушка,базилик.
Я очень люблю этот супчик,надеюсь и вам понравится!:)
Яблочная мята
27.11.2008, 18:38
цветную капусту, брокколи, зеленый горошек замороженный очень с рыбкой хорошо идет. Стручковая зеленая фасоль-вообще вне конкуренции.
А что можно приготовить из горошка турецкого? И можно ли вообще его есть?
да, нормально будет, главное фруктозы не забыть насыпать ;)
А вы отдельно как-то покупаете фруктозу?
Алисина мама
27.11.2008, 23:48
Ну просто мне так кажется, что если я на Монти, да еще и не ем после 19 ну так лучше же вес должен уходить!!!!А мне кажется,что от того,что сильно ограничиваешь себя организма думает,что действительно голодает и замедляет обмен веществ.Плюс в каждый ПП организм всасывает всё что можно про запас,а если ещё и косяк какой то,то сразу всё в жир идёт...
Ну и ещё раз про вечернии голодовки...
Как часто можно услышать фразу: «Я после шести не ем!» Многие, думают что таким образом они избавятся от лишних килограммов, набранных годами. Давайте разберемся вместе, эффективен ли такой метод ограничения в питании? Может быть, у Вас даже есть опыт подобного голодания? Да, именно голодания. Ведь если после 18.00 вы не едите, скажем, до 7-8 утра, вы голодаете 13-14 часов (вечер-ночь), причем каждые сутки. А Вы помните, что голод не только вреден. Он не допустим! Возможно, что, за первые несколько дней, Вы сбросите несколько килограммов (2-3), не более. Потом, наступает режим затишья, вы не едите, но и не худеете. Ну а потом … . Да Вы и сами прекрасно знаете. К тому же утренний прием пищи становится для Вас настоящей инсулиновой атакой, которая спровоцирована длительным перерывом в приеме пищи. Такие всплески приводят лишь к накоплению жира, а не его сжиганию. Как видите, подобные эксперименты заводят в тупик. Я вовсе не призываю вас наедаться до отвала и забивать себя разными вредными продуктами! Я лишь советую вам вместо «ведер зеленого чая» съесть порцию салата из свежих овощей. Вы будете сыты и довольны!
Мы - часть природы, как бы редко на нее не выбирались. Все живое ориентируется по Солнцу. Вот и мы, когда Солнце начинает клониться к закату - должны уменьшать количество потребляемой пищи. Причем уменьшать не значит полностью прекращать. Можно есть, но не надо переедать. В это время в организме включаются естественные механизмы замедления всех процессов, и начинается подготовка ко сну. Если вы будете сильно нагружать желудок и кишечник в этот период времени - вы нарушите эти процессы подготовки и нанесете ущерб своему здоровью. Итак, если следовать природе, то после заката лучше оставлять желудок полупустым. Голодать и терпеть пред сном тоже не стоит. Часто организм около 9 вечера посылает сигналы ложного голода. Именно в это время многие бросаются к холодильнику. Своим пациентам я обычно рекомендую прямо перед тем, как лечь в постель съесть два вареных яйца предварительно избавившись от желтков. Яичный белок наиболее сбалансирован по аминокислотам, он хорошо усваивается, но долго переваривается в желудке, создавая ощущение сытости. Содержащиеся в нем аминокислоты во время сна активизируют гормоны, способствующие утилизации жиров.
Алисина мама
27.11.2008, 23:56
Будет у меня салат овощной с цветной капустой и креветками, грудка, и сок себе купила в детском отделе без сахара.А сок из какого фрукта?ГИ подойдёт для БЛПП?
Цвет_Папоротника
28.11.2008, 00:25
А вы отдельно как-то покупаете фруктозу?
ну да, в окее в диабетитечком отделе, в смесле полка есть с продуктами для диабетиков ;) Продается в пакетике, стоит рублей 60 что ли. мне на долго хватает, т.к. только утром в хлопья и очень редко в чай :)
Лена_1982
01.12.2008, 03:04
Девочки, возьмите меня к себе... Уже худела и очень хорошо, а потом срываюсь :008: может с Вами полегче будет?
мой рост 174 и вес 71 с утра, хочу 62-65
Цвет_Папоротника
01.12.2008, 03:15
Девочки, возьмите меня к себе... Уже худела и очень хорошо, а потом срываюсь :008: может с Вами полегче будет?
мой рост 174 и вес 71 с утра, хочу 62-65
Лена, конечно присоединяйтесь :) скоро и следа не останется от ваших килограммов :)
Подскажите,а можно в день например,и за обедом съесть кусок мяса и за ужином,или мясо должно быть строго один раз в день?
Татьяна35
01.12.2008, 10:26
56.5
КоРоЛеВкА
01.12.2008, 10:53
63
Лена_1982
01.12.2008, 11:41
доброе утро 71.30 сегодня с утра, это я вчера печенек натрескалась...обещаю исправиться :008:
подкорректируйте мой завтрак, кто может
яблоко, через 30 минут творог сваля 0.5% + джем на фруктозе+ кофе со сливками :073:
Лена_1982
01.12.2008, 14:26
а меня в табличку возьмете???:040: пожалуйста...
morolena
01.12.2008, 14:28
доброе утро 71.30 сегодня с утра, это я вчера печенек натрескалась...обещаю исправиться :008:
яблоко, через 30 минут творог сваля 0.5% + джем на фруктозе+ кофе со сливками :073:
Привет! Корректирую завтрак- кофе можно без кофеина и без сливок!!!!!! Можно молоко 0.5 %
завтрак БУ- Липиды ( сливки) НИЗЯ!:015:
Девочки, верно???
мой отчет- 77.0 Наела пару кг:008:
я скорее теоретик! все знаю, но ем!
Лена_1982
01.12.2008, 14:38
[QUOTE=morolena;18720134]Привет! Корректирую завтрак- кофе можно без кофеина и без сливок!!!!!! Можно молоко 0.5 %
завтрак БУ- Липиды ( сливки) НИЗЯ!:015:
Девочки, верно???
а если б я заменила кофе на чай, зеленый в идеале, было б всё ок? насколько это большое исключение??? помешает мне худеть?
Алисина мама
01.12.2008, 15:01
мой рост 174 и вес 71 с утра, хочу 62-65Добро пожаловать!:flower:
Подскажите,а можно в день например,и за обедом съесть кусок мяса и за ужином,или мясо должно быть строго один раз в день?
Можно конечно!Мясо(рыбу,птицу)можно хоть каждые 3 часа кушать,но обзательно с овощным гарниром.:ded: 1\3 мяса и 2\3 гарнира.Ну и обязательно 1 ПП должен быть БУ,лучше завтрак.
Алисина мама
01.12.2008, 15:03
яблоко, через 30 минут творог сваля 0.5% + джем на фруктозе+ кофе со сливками :073:Раз были сливки,то акой завтрак уже можно считать как БЛПП и тогда яблоко сюда не катит.
Творога не больше 100г в день можно.
Лена_1982
01.12.2008, 15:04
Раз были сливки,то акой завтрак уже можно считать как БЛПП и тогда яблоко сюда не катит.
Творога не больше 100г в день можно.
спасибо!!! а на обед будут голубцы без риса, это нормально??
Алисина мама
01.12.2008, 15:04
а если б я заменила кофе на чай, зеленый в идеале, было б всё ок? насколько это большое исключение??? помешает мне худеть?Проблема не в кофе,а в сливках.Для БУПП они жирные.
Если вы все-таки нарушили правила первой фазы, жестче проводите их в жизнь после того, как нагрешили.
Помните: в это время вы очень чувствительны к глюкозе. Задача, которая стоит перед вами, - повысить вашу толерантность (устойчивость) к ней, но, пока она не стабилизировалась, ваша чувствительность к глюкозе остается крайне высокой.
Лишив на длительное время свой организм «плохих» углеводов, вы неожиданно вводите их большую дозу и отбрасываете себя обратно на пару недель. Чем дальше вы продвинулись в фазе 1 (например, два-три месяца), тем меньший эффект вызовет нарушение режима.
Если вы серьезно нарушили режим через две недели после вступления в фазу 1, то отбросили себя практически к началу применения метода. Конечно, это очень обескураживает, но помните: проигранная битва - это еще не проигранная война.
Наталькина
01.12.2008, 15:15
68,5
увы и ах) но хорошо, что не больше...
Алисина мама,а если не исключить кофе?эт очень плохо? я читала в книге у Монти, что Арабику моно:0001:
Девочки!!! вы отчитывайтесь!! у меня просто на работе завал, но я домой приду, все в таблицу свиду!!!!
Себя писать не буду!!! у меня тут случилась катастрофа!!!! меленько в таблице себя белым цветом напишу!!
Кто новенький пишите по таблице данные свои.
Лена_1982
01.12.2008, 19:02
ДА, и я хочу в таблицу!!!!
Лена_1982
01.12.2008, 19:03
голубцы со сметаной это плохо?
Девочки!!!! Примите и меня к себе.. Я тут год назад худела- причем с удовольствием. Потом проблемы со здоровьем- меня немного охоладили( пить лекарства по часам и думать про правильность еды меня не вдохновило). А с сегодняшнего дня на работе наконецто отменили питание- я снова могу носить свое из дома- грех не воспользоваться! Так что поехала в ОКей за творожками!!!
А растолстела я жутко! рост 158 - вес 68... так что - ПОНЕСЛАСЬ!
Берете??
Пластилиновая ворона
01.12.2008, 19:24
Девочки!!!! Примите и меня к себе.. Я тут год назад худела- причем с удовольствием. Потом проблемы со здоровьем- меня немного охоладили( пить лекарства по часам и думать про правильность еды меня не вдохновило). А с сегодняшнего дня на работе наконецто отменили питание- я снова могу носить свое из дома- грех не воспользоваться! Так что поехала в ОКей за творожками!!!
Берете??
Привет! Конечно берем :))
Отчитываюсь - вес 56,5:001:
Лена_1982
01.12.2008, 20:16
:073:Девчёнки привет!!! Проконсультируйте плиз!!! :001: грибы с сыром на ужин можно?
Цвет_Папоротника
01.12.2008, 20:50
если с рисом, то да ;)
:073:Девчёнки привет!!! Проконсультируйте плиз!!! :001: грибы с сыром на ужин можно?
можно, только сыр лучше взять ольтермани 17% жирности :)
Лена_1982
01.12.2008, 21:21
ой спасибо, голубцы были без риса, сыр у меня ольтермани (желтенький) )) надеюсь всё правильно
вот только с питьем.... не знаю, что пить можно...
вот и наша табличка
если, что не так пишите - исправим!
Алисина мама
01.12.2008, 23:44
Алисина мама,а если не исключить кофе?эт очень плохо? я читала в книге у Монти, что Арабику моно:0001:
Ага,арабику можно вроде...я не считаю,что кофе так уж критично,главнон не пить его со сливками в БУПП.
Татьяна35
01.12.2008, 23:46
вот и наша табличка
если, что не так пишите - исправим!
А хде табличка????:091:
Алисина мама
01.12.2008, 23:46
Если голубцы по радиционному рецепту-с рисом то очень плохо(сметана тут не причом),а если правильные,то чуток сметанки не жирной не повредит.
Алисина мама
01.12.2008, 23:49
Берете??Добро пожаловать!
Только творожками не увлекайтесь т.к. на молочку лимит 250г в день и обязательно читайте состав,чтоб не было сахара и жирность соответствовала.:ded:
На БЛ-ужин можно.
МонА-мур
01.12.2008, 23:49
А я вообще голубцы люблю только с мясом и овощами :019:
И перец фаршированный - без риса он лучше :073: Овощей туда для сочности побольше :019:
И тушить в протертых помидорах :love:
Алисина мама
01.12.2008, 23:51
можно, только сыр лучше взять ольтермани 17% жирности :)
Не совеую такой сыр кушать т.к. такие обезжиреные сыры уже по составу больше подходят под творог и поэтому их как и творог едим ограничено(не больше 100г в день).
Лучше кушать твёрдые сыры нормальной жирности!:ded:кол-во не ограничено.
А хде табличка????:091:
минуточку терпения....сейчас она появится
Конечно, Татьяна 35 нахуделась больше всех!!!;)
Цвет_Папоротника
02.12.2008, 00:19
вот только с питьем.... не знаю, что пить можно...
пить можно кофе арабику, но я совсем отказалась от кофе, редко в кафе капучино, т.к. давление, чай без кофеина, тоже спокойно отказалась :) пью всякие фруктовые чаи и воду :))
Не совеую такой сыр кушать т.к. такие обезжиреные сыры уже по составу больше подходят под творог и поэтому их как и творог едим ограничено(не больше 100г в день).
Лучше кушать твёрдые сыры нормальной жирности!:ded:кол-во не ограничено.
ага, понятно. Спасибо Катюша :flower:
morolena
02.12.2008, 00:27
Эх, еще бы по просьбе трудящихся одну графу про недельные сброшенные ктло:008: Можно??? Стимулирует очень!
Доброе утро, девочки!
Вот я сегодня и начала. Утром - пол стакана йогурта валио на фруктозе. С собой на работу взяла ржаные хлебцы и обезжиренный творожок с клубничным джемом на фруктозе. Но сытая после йогурта!!! До скольки мне можно хлебцы есть??? Просто у меня обед в 14 часов...а я не очень поняла какой должен быт перерыв между БУПП и БЛПП...
Пластилиновая ворона
02.12.2008, 10:28
Ульян, насколько я помню, перерыв должен быть не менее 3-х часов.
Если у тебя обед в 14:00, то завтрак (ржаные хлебцы и обезжиренный творожок с клубничным джемом на фруктозе) желательно съесть до 11:00.
Эх, еще бы по просьбе трудящихся одну графу про недельные сброшенные ктло:008: Можно??? Стимулирует очень!
ок, попробую....:016: надо только придумать, как там формулы прописать:016:
У меня сегодня был новый завтрак, творог зерновой обезжиренный с джемом на фруктозе+чай - очень вкусненько оказывается!!
Доброе утро, девочки!
Вот я сегодня и начала. Утром - пол стакана йогурта валио на фруктозе. С собой на работу взяла ржаные хлебцы и обезжиренный творожок с клубничным джемом на фруктозе. Но сытая после йогурта!!! До скольки мне можно хлебцы есть??? Просто у меня обед в 14 часов...а я не очень поняла какой должен быт перерыв между БУПП и БЛПП...
А йогурт + потом в обед творог - это не много молочки?
Спасибо , Танюш! Уже схомякала!!!
Оля-Xelli- а у меня творожок не на обед, это как бы второй завтрак. я завтракаю перед выходом на работу и уже потом на работе.
А обед у меня в 14 часов. Вчера сделала себе на сливках суп-пюре из цветной капусты и брокколи.. мнямс...
на завтра выложила размораживаться филе пангасиуса. счас пойду поищу- как нам его можно есть и с чем :))
Вчера сделала себе на сливках суп-пюре из цветной капусты и брокколи.. мнямс...
:))
а где рецепт супчика? а сливки можно?:008:
Девченки,а у кого за какое время получилось сбросить вес?
У меня за 15 дней все никаких изменений,я вот уже вчера вся расстроенная была, и съела пол сникерса:015::087: причем вечером:008:
Я наверно, совсем темный человек!!! Что значит БУПП и БЛПП?
Оля-Xelli- а у меня творожок не на обед, это как бы второй завтрак. я завтракаю перед выходом на работу и уже потом на работе.
А обед у меня в 14 часов. Вчера сделала себе на сливках суп-пюре из цветной капусты и брокколи.. мнямс...
на завтра выложила размораживаться филе пангасиуса. счас пойду поищу- как нам его можно есть и с чем :))
А можно и мне рецептик?:)
У меня за 15 дней все никаких изменений,я вот уже вчера вся расстроенная была, и съела пол сникерса:015::087: причем вечером:008:
Эх, как я вас понимаю!!!!:017:
У меня вес сейчас совсем почти не уходит, но я грешу на то что я где-то косяцу (не со зла, просто где-то что-то делаю не так), но и надо признать, что доведясь до отчаинья!!! я у мамы слопала тарелку жаренной картошки!!! :wife: По этому эту неделю я даже не пиликаю, что ничего не сбрасываю!!!
Нужно еще наверное раз все прочитать и заучить!!!!
Моя проблема в том, что для себя я должна покупать специально продукты и если я оказываюсь в гостях у мамы, то мне очень сложно устоять от булочек, оладушек, картошечки которые она готовит к нашему приходу, потому что для моего рациона просто ничего не находится!!!
Я наверно, совсем темный человек!!! Что значит БУПП и БЛПП?
БУПП - это белково-углеводный прием пищи
БЛПП - это белково-липидный прием пищи (жиры)
Углеводы
Нам разрешены: гречка, овсяные хлопья (с временем приготовления 15-20 минут, смотрите упаковку), дикий и неочищенный рис, изделия из обойной или обдирной муки (в рецепт не должны входить яйца целиком – только белки, и никаких жиров), макароны из муки грубого помола твердых сортов пшеницы, хлебцы из ржаной муки Финн Крисп, Фазер и т.п. (смотреть, чтобы не было в составе запрещенных продуктов). Хлебцы, хлеб и булочки разрешаются только в БУ-завтрак. Гречку и овсяные хлопья мы не варим, а заливает горячей водой или обезжиренными молоком или кефиром (накануне можно заливать холодными жидкостями – получаются нормально). При варке у них сильно повышается ГИ. Бобовые с ГИ до 35 едим в любой ПП, после 35 – только в БУПП и без жиров, как и все остальные высоко-углеводистые продукты. Овощи типа огурцов, помидоров, редиски и т.п. являются по сути клетчаткой, разрешены в любой ПП и должны составлять больше половины содержимого вашей тарелки.
Жиры
Из жиров предпочтение отдается растительным маслам и рыбе, животные жиры стараемся не употреблять. Поэтому сливочное масло, жирные молочные продукты, жирные сорта мяса на первой фазе не допускаются или не желательны.
Приветствуются:
Рыба любой жирности
Морепродукты
Телятина
Мясо птицы (без шкуры)
Говядина
Не часто:
Баранина
Свинина нежирная
Девочки- вроде сливки( не жирные) можно..... если это обед. я в прошлый раз спрашивала про сметанку с капусто, голубцы со сметанкой.. сливки- вроде тоже самое- только не так кислою
Я просто цветную капусту и брокколи потушила в сковороде, залила немножко сливками, соль, перчик, укропчик и немного чесночка.. и в блендер.. Густенько так получилось. а потом туда вареной курочки порезала- для совсем сытности. мне нра...
Кстати- я выбрала Мони именно потому- что такая вкусная диета в результате!! Ктонибудь по рецепту Алисиной мамы булочки уже пек?? Я вот в выходные хочу попробовать.....:)
Кстати- я выбрала Мони именно потому- что такая вкусная диета в результате!! Ктонибудь по рецепту Алисиной мамы булочки уже пек?? Я вот в выходные хочу попробовать.....:)
НЕТ!!! Булочки Алисиной Мамы - ЭТО ШЕДЕВР!!!!!! мне такое не повторить! Да я еще и муку не могу такую найти, в каких магазинах она продается?
Девочки- вроде сливки( не жирные) можно..... мне нра...
А не жирные сливки - это сколько %, пойду искать...
Пластилиновая ворона
02.12.2008, 12:42
Год назад сбросила... примерно 11 кг за 5-6 месяцев. Сидела строго.
Поначалу у меня были привесы - кстати, перед критическими днями они появляются почти всегда (видать, водой организм запасается).
Вес начал уходить где-то на втором месяце.
Но вот у Алисиной мамы, насколько я помню, вес как раз в первый месяц лихо ушел вниз.
Главное - поменьше косяков, а лучше- и совсем без них.
Так что все индивидуально.
Лена_1982
02.12.2008, 14:29
НЕТ!!! Булочки Алисиной Мамы - ЭТО ШЕДЕВР!!!!!! мне такое не повторить! Да я еще и муку не могу такую найти, в каких магазинах она продается?
а я про них ничего не знаю, расскажите про булочки :support:
Непосредственно рецепт Алисиной мамы- у меня дома сохранен. но вот вариация на тему..
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?p=297524#297524
А муку я в ОКее когдато купила. теперь глядишь пригодиться :)
Татьяна35
02.12.2008, 16:52
Да я уже год сижу на Монти, села просто за компанию, когда познакомилась с Алисиной мамой. Особо не стремлюсь скидывать, скинула чуть-чуть и стараюсь поддерживать. А еще вес стоит из-за разных косяков (то денег нет, то нервы) - очень сильно летом сорвалась когда ГОСы сдавала и диплом защищала. Вот завтрак у меня 100% правильный, остальное раз на раз не приходится. Я еще и фитнесом занялась, так что жировая масса может уползать. но зато наращиваться мычешная, а оно говорят потяжелее жировой. Вот постараюсь до Нового года продержаться по всем правилам!!! Посмотрим, что получится!!!
Как хорошо, что вы есть! Такой стимул прибольшущий!!!
Все,я буду питаться без косяков.
Честно говоря,дороговатая диета получается,и вообще, здоровое питание дорогое удовольствие:(
Хлеб и все мучные изделия,я исключила полностью,и до начала критических дней все нормально и со сладким,даже не хочется! Но вот за несколько дней до критических дней я начинаю сходить с ума:001: так хочется шоколадки!
Ну поругайте меня:(
А не жирные сливки - это сколько %, пойду искать...
Насколько я знаю,не выше 10:016:
Цвет_Папоротника
02.12.2008, 17:57
Как хорошо, что вы есть! Такой стимул прибольшущий!!!
Все,я буду питаться без косяков.
Честно говоря,дороговатая диета получается,и вообще, здоровое питание дорогое удовольствие:(
Хлеб и все мучные изделия,я исключила полностью,и до начала критических дней все нормально и со сладким,даже не хочется! Но вот за несколько дней до критических дней я начинаю сходить с ума:001: так хочется шоколадки!
Ну поругайте меня:(
ага, дорого (((
я покупаю себе горький шоколад + кофитюр на фруктозе в диабетическом отделе, Швартау вишневый самый вкусный ;)
считаю, что если очень хочется лучше съесть что-то максимально приближенное к правильному продукту, чем терпеть-терпеть и сорваться и все труды на смарку. Удачи! :)
МонА-мур
02.12.2008, 18:16
ага, дорого (((
я покупаю себе горький шоколад + кофитюр на фруктозе в диабетическом отделе, Швартау вишневый самый вкусный ;)
считаю, что если очень хочется лучше съесть что-то максимально приближенное к правильному продукту, чем терпеть-терпеть и сорваться и все труды на смарку. Удачи! :)
А еще он в аптеках есть :019:
Цвет_Папоротника
02.12.2008, 18:24
А еще он в аптеках есть :019:
слава богу, в окее я бываю чаще чем в аптеке, ттт :))
МонА-мур
02.12.2008, 19:59
слава богу, в окее я бываю чаще чем в аптеке, ттт :))
:))))))))))
Лена_1982
02.12.2008, 23:12
а если после ужина (греча с молоком + бифилайф) захотелось через час или два еще раз молока или того же бифилайфа, это можно??? подскажите пожалуйста :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.