Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
Девочки, всем привет!!! я уже тут, вчера вечером только приехали))))))
Завтра адмиралтейский в планах. а вот на послезавтра еще думаем....Присоединяйтесь, будем рады)))))) и пишите - может, и мы к кому-нить присоединимся)))))))
еще - нужна помощь - кто что знает о ракете - на котторой до Петерофа можно летать)))))))))))))))) там определенное время или от наполненности зависит? хотим в четверг-пятницу рвануть)))
а что на счет встречи без детей?:009:
Даша метеоры ходят по расписанию и от разных причалов, мы ездили от Эрмитажа. Стоимость не помню, вроде 500 руб, но там еще и за вход в парк надо будет заплатить :(
Всем привет!
Про встречу без детей: Даш, ты до какого числа в Питере будешь? а то у меня тоже расписаны уже выходные... (да и ты не можешь 31-го)
Мы сегодня были в Гранд Коньене с детьми: посмотрели зверюшек в зоомагазине, купили резиновые игрушки собачьи: свинью и курицу: какие они забавные звуки издают: свинья хрюкает, а курица крякает )))) Такая ржака! Вот где игрушки надо покупать ))))
Витаминк@
25.07.2011, 10:44
всем привет!
сегодняшних именинников поздравляю! :flower:
а что значит "адмиралтейский в планах"?
Сегодня имелось в виду туда и сходим))))) сынок очень просит)))))) уж не знаю, как Соне будет)))))))
Всем привет!
Про встречу без детей: Даш, ты до какого числа в Питере будешь? а то у меня тоже расписаны уже выходные... (да и ты не можешь 31-го)
Мы сегодня были в Гранд Коньене с детьми: посмотрели зверюшек в зоомагазине, купили резиновые игрушки собачьи: свинью и курицу: какие они забавные звуки издают: свинья хрюкает, а курица крякает )))) Такая ржака! Вот где игрушки надо покупать ))))
))))) Юль, я уже ТАМ))))))) Мы до следующей среды здесь))))))) Может, тогда на пятницу или на понедельник-вторник?
murchionok
25.07.2011, 12:18
Всем привет!
Праздник отметили в Минске на аттракционах! Вовчик с сестричкой (двоюродной были в восторге!), праздник удался! А с утра торт руками ел, тоже кадр такой был!
:support:Nuosirdziausi linkejimai gimimo dienos proga! Aukite dideli, sveiki ir laimingi! :support:
:063::063::063:
Ačiū, labai malonu! :008:
сегодняшних именинников поздравляю! :flower:
спасибо!
Сегодня имелось в виду туда и сходим))))) сынок очень просит)))))) уж не знаю, как Соне будет)))))))
))))) Юль, я уже ТАМ))))))) Мы до следующей среды здесь))))))) Может, тогда на пятницу или на понедельник-вторник?
Даш, не прояснила ))) что такое "адмиралтейский"? )) я вот живу в адмиралтейском районе, а понять не могу, что ты имеешь в виду. куда сын просится? :008:
Витаминк@
25.07.2011, 14:05
Даш, не прояснила ))) что такое "адмиралтейский"? )) я вот живу в адмиралтейском районе, а понять не могу, что ты имеешь в виду. куда сын просится? :008:
все смешалось в этом доме(с):065::065::065: в артиллерийский музей. конечно)))))):073:
Сергеевна
25.07.2011, 14:17
КСЮШЕНЬКУ и НАСТЕНЬКУ
с двумя годиками !!!
Здоровья нашим красоткам
http://s002.radikal.ru/i197/1107/3c/ade92eddc222.jpg (http://www.radikal.ru)
))))) Юль, я уже ТАМ))))))) Мы до следующей среды здесь))))))) Может, тогда на пятницу или на понедельник-вторник? эххх, работаю я на буднях - никто меня с работы не отпустит(((
Ačiū, labai malonu! :008:
!
Акуна матата )))
Всем привет!
Праздник отметили в Минске на аттракционах! Вовчик с сестричкой (двоюродной были в восторге!), праздник удался! А с утра торт руками ел, тоже кадр такой был!
В рядах опаздывающих поздравляю вас с двушечкой!!!
Моцарелла
25.07.2011, 15:09
У нас жопэ продолжется:065:.Выписали с отитом .дали направление на ЭКГ.Шумы в сердце:(. Дайте мне яду:073:
Юль, да что такое у вас! ДБ, чтоб не подтвердилось :(
Юлечка, спокойствие, только спокойствие!!! :ded:
подброшу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Просите направление на УЗИ, если у меня появятся координаты стоящего коордиолога, обязательно сообщу!
Наташ, читала отчет со слезами! Ты такая молодец! Поздравляю! :flower:
КСЮШЕНЬКУ и НАСТЕНЬКУ
с двумя годиками !!!
Здоровья нашим красоткам
http://s002.radikal.ru/i197/1107/3c/ade92eddc222.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюню и Настену с днем рождения!!!! Здоровья, счастья,улыбок побольше! :flower::flower::flower:
Юлькин, Галя, спасибо девочки! Нам очень с Ксю приятно!:love:
Тоже поздравляем Настену и маму-Наташу с 2-х летием! Счастья и здоровья!!!!:support:
Мы на даче у моей мамы - это 100 км от Питера, мегафон пашет тут с переменным успехом. Вчера так угорала - выиграла в ночи на ебее курятху себе дидриксонс за 40$ c доставкой. Во думаю до чего прогресс дошел - сижу в лесу, до ближайшего продуктового магазина пара километров, а я в Америге шоплюсь:046::046::046::046::065:
Сергеевна
25.07.2011, 16:13
когда я до ебеЯ дорасту ..
Ксю с тортом седня ?
с тортом, да! Все как полагается )
Но шумно отмечать будем в след. вых-е, сегодня так - в семейном кругу ))
когда я до ебеЯ дорасту ..
тю... я думала ты давно ужо :))
Кста, расскажи как отдохнула то с Дарьей, как Тунисцы?:073:
Тaтьянкa
25.07.2011, 16:49
Ксюшу и Настю со вторым в жизни большим праздником! Ура!!!:063::063::063:
Мы на даче у моей мамы - это 100 км от Питера, мегафон пашет тут с переменным успехом. Вчера так угорала - выиграла в ночи на ебее курятху себе дидриксонс за 40$ c доставкой. Во думаю до чего прогресс дошел - сижу в лесу, до ближайшего продуктового магазина пара километров, а я в Америге шоплюсь:046::046::046::046::065:
:046::046:
Мне Аня купила на том же Ибее туфли Натуралиста будучи в самолете между Хельсинки и Осло:046:
Сергеевна
25.07.2011, 16:59
тю... я думала ты давно ужо :))
Кста, расскажи как отдохнула то с Дарьей, как Тунисцы?:073:
все чета никак не сесть. не разобраться ..... да и карту я свою закрыла, терь тока паленый местный моментум :065:
и мастеркард с работы, на который на детей по 50 рэ начисляют :073::073::073:
Нормально отдохнули... Тунисцы доброжелательные, не приставучие ( мы с Дарьей почти каждый день в какой-то город выбирались гулять, по местным музеям шлялись, по паркам :065: в 50 градусную жару :065::065::065::065:
я первую неделю похудела на 6 кило :073::073::073: это на ультраолле-то :)) просто жрать не успевала, Дашка сразу хотела сваливать ... а потом освоилась уже, Дарья тусила с детьми, а я с народом нажиралась :)) вообщем, там на одно деление ремня похудела, приехала опять "по-старому делению" :065::065::065:
фотки все никак не загрузить ... но больше я одна никуда не поеду ...
Infinity_NT
25.07.2011, 18:25
Девы, спасибо всем за поздравления!:flower::love:
От нас с Настюхой теплые поздравления Ксюшеньке и маме Лене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :support: :flower:
А так же поздравления с двухлетием Славику и маме Иришке, а так же Вове и маме Марине!!!!!!!!!!:flower:
Мы в городе сейчас. Сегодня празднечный торт, а основное празднование с родственниками в выходные на даче.
я первую неделю похудела на 6 кило :073::073::073: это на ультраолле-то :)) просто жрать не успевала, Дашка сразу хотела сваливать ... а потом освоилась уже, Дарья тусила с детьми, а я с народом нажиралась :)) вообщем, там на одно деление ремня похудела, приехала опять "по-старому делению" :065::065::065:
Вот и у нас ребенок такой же непоседа! За пять минуть поклюет чего-нибудь и "все-все, пока-пока". В этот момент я с Настей выходила на площадку, муж ел, а потом он гулял с ребенком, а я доедала то что пришлось экстренно бросить! :073: В основном, мой ребок ел то, что забрала из ресторана в контейнере: куриные пати, котлетки, сухофрукты и тп :073:
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
:flower::flower::flower:Ксюшу и Настю!!!!!!:flower::flower::flower:
По совету врача начала пить чарозетту - вторую неделю жор и
жуткие перепады настроения...:001::065:
Сергеевна
25.07.2011, 18:43
у меня от слова " чарозетта" нервный смех ))))
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif (http://smajliki.ru/smilie-494655015.html)
Поздравляю Ксюшу и Настю !!!!
Растите здоровыми,красивыми
... но больше я одна никуда не поеду ...
:073::073::073::073::073:
Девочки, спасибо большое!:love:
Юля, ты про шумы не переживай - в этом возрасте это вариант нормы у многих. Проходит само собой!
Как мама?
Нормально отдохнули... Тунисцы доброжелательные, не приставучие ( мы с Дарьей почти каждый день в какой-то город выбирались гулять, по местным музеям шлялись, по паркам :065: в 50 градусную жару :065::065::065::065:
че правда прям 50 гр жарища была???:010: Я помню в прошлом годЕ 42 как-то было мы отдыхали, это что-то не реальное.. как на сковородке. 50 ваще не представляю. А вы еще и по музЭям:010:
Фотки давай!:))
Девочки, спасибо большое!:love:
Юля, ты про шумы не переживай - в этом возрасте это вариант нормы у многих. Проходит само собой!
Как мама?
+1 У старшего это было - перерос. У Ларки, что-то там наслушали, сказали, скорее всего возрастное, само пройдет.
Моцарелла
26.07.2011, 11:02
По совету врача начала пить чарозетту - вторую неделю жор и
жуткие перепады настроения...:001::065:
Это еще по-божески...;)
у меня от слова " чарозетта" нервный смех ))))
ага! :065::065::073:
Туда как раз. А что? Вы тоже собираетесь?
Нет, мы там в марте уже были, я свой перелом восстанавливала... Была бы моя воля - и сейчас бы туда поехала вместо Греции:008:
Просто Друскининкай - моя большая-большая любовь... :love:
А в каком вы санатории были?
Мы до следующей среды здесь))))))) Может, тогда на пятницу или на понедельник-вторник?
Эх, тогда без меня :110:
Я в четверг уезжаю...
Ксюшу и Настю со вторым в жизни большим праздником! Ура!!!:063::063::063:
И я приношу свои запоздалые, но искренние и горячие поздравления нашим девочкам-припевочкам! :0096::0096:
pussycatova
26.07.2011, 12:46
Здравствуйте, девочки! Сто лет тут не была. Как только пупс на ноги встал - стало совсем не до форума. И как только у вас получается?
Именинниц вчерашних с Днем рождения!
Господи, как же хорошо, когда ребенок начинает ходить в детский сад! Даже на полдня отдаешь, а столько свободного времени получаешь! И на домашние дела, и даже на себя. И ребенку социализированное развитие, и маме отдых. Мы пока у бабушки в отпуске в садик пошли (дали нам место), а вот дома получим детский сад или нет - неизвестно.
Девочки, еще вот что. Как говорится, готовь сани летом. Так вот - вступила в закупочку зимней одежки. Вот такой комплект за 1800 р. (до -30). Есть еще свободные 86 и 92 размеры.
http://img16.imageshack.us/img16/5043/y21eb4bc3.jpg
Есть и другие предложения - может, кому интересно. Смотреть идти сюда - http://vkontakte.ru/album-13275328_139136447
Группа вот тут - http://vkontakte.ru/babydress
NataAnderson
26.07.2011, 15:05
Наташа, отчет очень трогательный !
оспади, я опять ляльку захотела :009:
Юль, даёшь третьего!!!:046::046:
Нташа, прочитала отчет - с трудом не рыдаю:008: Как вы все четверо боролись! Тебе и Машеньке здоровья и сил, а Мише - поскорее понять кайф быть старшим братом. У него точно получится. С такой-то мамой!
Наташ, читала отчет со слезами! Ты такая молодец! Поздравляю! :flower:
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Нам очень приятно!:love:
NataAnderson
26.07.2011, 15:10
Хочу присоединиться, пусть и с запозданием, к поздравлениям именнинниц Насти и Ксюши и именинника Славки!!!
Аришу будем хеппибездить лично!!!:004:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Infinity_NT
26.07.2011, 18:17
Девы, привет!
Отметили мы вчера в тесном семейном кругу ДР (с заказанными Белфакскими книгами из ОЗ я все таки опаздала чуток :065:).
Даже не верится: только из роддома куклят забирали, а сейчас они бегают-прыгаю и на великах гоняют!:0076:
Здравствуйте, девочки! Сто лет тут не была. Как только пупс на ноги встал - стало совсем не до форума. И как только у вас получается?
Именинниц вчерашних с Днем рождения!
Господи, как же хорошо, когда ребенок начинает ходить в детский сад! Даже на полдня отдаешь, а столько свободного времени получаешь! И на домашние дела, и даже на себя. И ребенку социализированное развитие, и маме отдых. Мы пока у бабушки в отпуске в садик пошли (дали нам место), а вот дома получим детский сад или нет - неизвестно.
спасибо за информацию по комбезам зимним!
На форуме тоже бываю не каждый день, не дают!:073:
Зато сколько новостей накапливается. ;)
Сергеевна
26.07.2011, 18:23
ЖЕНЯ-Баловень, расскажи мне про рему енту . пжл ;) хорошая ? ты цены мониторила, дешевле ?
я подписалась пока, у меня дашка на зиму без куртки-комбеза ... сил нету искать ща .....
Марину там вижу нашу еще )))
Немного фоток:
Какая Настя красотулечка! :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.07.2011, 20:29
ЖЕНЯ-Баловень, расскажи мне про рему енту . пжл ;) хорошая ? ты цены мониторила, дешевле ?
я подписалась пока, у меня дашка на зиму без куртки-комбеза ... сил нету искать ща .....
Юль, это аналог реймы, тока подешевле и не такой раскрученный. Лекала теже что и у реймы и лесси, обычно коллекции у них у всех достаточно похожи.
Тоже большемерит, по разным данным от 4 до 6 см. какой то современный утеплитель 150-200 гр.\м2 - для зимней мембраны не плохо. до -10-15 гр. можно одевать просто так, дальше с флиской- но тут уж кто как.
по качеству- судя по хвасталке- народ хвалит, У подруги моей у ребенка комбез зимний Рему- довольна.У Марго есть ветровочная рему- очень даже хороша.
Зимний беру в первый раз и только на Игоря ,у Марго есть на зиму одежка.
По ценам шибко не мониторила, но в итоге получится конечно подороже, чем ты сам в финке купишь, но и дешевле магазина- но мне бегать искать просто лень и желания нет( мне на Игоря он обойдется в 3,3 здесь) Дешевле реймы почти на 2 тыс.руб., если не больше.по сравнению с инет. магаз. получается дешевле на 1 -1,5 тыс. т.к. мой рост заказанный возят только под заказ.
а здесь я составила себе тот комплект , который нужен мне.
STARушка
27.07.2011, 09:33
:065:
я на весну покупала новый реуху Витьку
а знакомая на до бу рему взяла, цена одна
но рему меня настолько впечатлила:010: она офигенская просто
и цвет и качество (при этом костюм был бу)
а искать в других местах мне особо некогда:(
в инет магазинах на 1000-1500 дороже (но я не углублялась в изучение, может где-то и дешевле есть)
Юль, это аналог реймы, тока подешевле и не такой раскрученный. Лекала теже что и у реймы и лесси, обычно коллекции у них у всех достаточно похожи.
Жень, как Марго? Выздоровела?
Девы, привет!
Отметили мы вчера в тесном семейном кругу ДР (с заказанными Белфакскими книгами из ОЗ я все таки опаздала чуток :065:).
Настя красотка! )))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.07.2011, 11:55
Жень, как Марго? Выздоровела?
ДА, Юль.Спасибо. Уже скачет как ни в чем не бывало.
Стала очень много болтать- рот не закрывается. Но говорит преимущественно или короткие слова или первый или последний слог слова.
Я сдала курсовую на учебе- я боялась больше , чем все кто меня окружал, Но все сдала отлично.
NataAnderson
27.07.2011, 14:16
Я сдала курсовую на учебе- я боялась больше , чем все кто меня окружал, Но все сдала отлично.
Ты молодчинка!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Деовчки, всем привет!
ПРошу тыЩу извинений, что не поздравляли с прошедшими именинами наших сладких мальчиков и девочек. были проблемки со связью. От всей души всех поздравляем! Желаем богатырского здоровья, много игрушек, поменьше ссадин и шишек нашим непоседам и счатливых глазенок!!!! Ура!!!!
:support::support::support::support:
Стала очень много болтать- рот не закрывается. Но говорит преимущественно или короткие слова или первый или последний слог слова.
Женя, как хорошо, что у Маргоши все нормально. Я кстати вспоминала по нее, переживала за вашу коленку:love:.
Мы тоже потихоньку выходим из молчаливого ступора. Только у нас в почете глаголы почему-то. Еще, слово-заразу от мамки подхватили - блииин:065:. Надо срочно брать свой язык в руки:)
Жень, ты молодец, желаю тебе достичь намеченных результатов. Я всегда прекланяюсь перед женщинами, которые будучи замужем и с детьми, особенно с маленькими - еще и умудряются учиться.:flower:
Жень, ты молодец, желаю тебе достичь намеченных результатов. Я всегда прекланяюсь перед женщинами, которые будучи замужем и с детьми, особенно с маленькими - еще и умудряются учиться.:flower:
я тоже для достижения цели Франсе иду учить с сентября:073:
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Нам очень приятно!:love:
Наташа, в топике у тебя писала тебе, еще и здесь напишу. Ты очень сильная женщина, ты такая молодчинка, и твои родстенники, и муж, и сынишка и твоя малышка, которая не подвела тебя и выдержала с тобой все испытания. Будьте счастливы!:flower:
Девы, привет!
Даже не верится: только из роддома куклят забирали, а сейчас они бегают-прыгаю и на великах гоняют!:0076:
На форуме тоже бываю не каждый день, не дают!:073:
Зато сколько новостей накапливается. ;)
И Настю с прошедшим праздником!:flower:
Настена - красавица! Как мне нравятся ее глаза! Ох, будет сводить мужчин в будущем своей красотой:love:.
И не говори, время летит - не остановишь.
У меня тоже не получается на компом посидеть. Если сынок рядом крутится - то вооще нереально больше двух-трех минут посидеть
че правда прям 50 гр жарища была???:010: Я помню в прошлом годЕ 42 как-то было мы отдыхали, это что-то не реальное.. как на сковородке. 50 ваще не представляю. А вы еще и по музЭям:010:
Фотки давай!:))
Девы, а какая у нас жарища - :010: по сорок. на улицу мы только к вечеру часиков в девять выползаем. Еще с утра по быстрому, если по делам куда-то надо.
я тоже для достижения цели Франсе иду учить с сентября:073:
Ты тоже будешь молодец:). А я вот так толком никакого иностранного языка не знаю. В школе был немецкий, по-жизни лучше бы это был английский - хотя бы минимум. Самое интересное - что на данном этапе жизни и не хочу что-то изучать:005:, может когда не пенсию выйду:)).
Покажемся немного:
озорник:
[/URL]
мы покрестились:
(http://www.radikal.ru)
деловая колбаса:
наша именинная двоечка:
(http://www.radikal.ru)
вспомнил "детство":
серьезный мужчинка:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лиля, Максик очарователен:love: как всегда впрочем
всем привет :flower:
мы опять наскоком между дачами
иду сегодня на Лэдис Найтс :)) с подружкой, ей муж два билета подарил. Поржем хоть :065:
жара какая-то нереальная :010: завтра с утра опять на дачу :support:
немного о нас
Варька у меня разговорилась наконец. Много новых слов, предложениями пытается говорить. А ногти так и грызет, зараза :wife:
Мы на даче с Варюшиной двоюродной сестрой (моей племяшкой) живем, они все время вместе, очень удобно, без Сашульки теперь не знаем как и жить будем :073: Иногда встречаемся со Светой - Pawkой, у нее тоже все в порядке, жаль на Варюшин ДР они не смогли приехать. Ездим на озера купаться, встречали Летку с Темой, они нам шикарной озеро показали :080: Хоть и далековать от нас ездить, но мы уже 2 раза ездили и еще поедем. Варька у меня с огроным удовольствием плавает в круге Свимтрейнер,и плавает и ныряет :))
вобщем лето, оно есть лето,наслаждаемся солнышком и событий как-то немного происходит у нас...
Infinity_NT
28.07.2011, 17:59
Девы, спасибо за комплименты моей лапусе!:love:
Женечка, молодец! Твоей силой воли восхищаюсь!
Покажемся немного:
озорник:...
Максимка, как всегда, везде хорош.:love: А фотография, где Максим на дереве вообще отпад!!!!!!!!:010:
Лиля, Максик очарователен:love: как всегда впрочем
всем привет :flower:
мы опять наскоком между дачами
иду сегодня на Лэдис Найтс :)) с подружкой, ей муж два билета подарил. Поржем хоть :065:
жара какая-то нереальная :010: завтра с утра опять на дачу :support:
немного о нас
Варька у меня разговорилась наконец. Много новых слов, предложениями пытается говорить. А ногти так и грызет, зараза :wife:
Мы на даче с Варюшиной двоюродной сестрой (моей племяшкой) живем, они все время вместе, очень удобно, без Сашульки теперь не знаем как и жить будем :073: Иногда встречаемся со Светой - Pawkой, у нее тоже все в порядке, жаль на Варюшин ДР они не смогли приехать. Ездим на озера купаться, встречали Летку с Темой, они нам шикарной озеро показали :080: Хоть и далековать от нас ездить, но мы уже 2 раза ездили и еще поедем. Варька у меня с огроным удовольствием плавает в круге Свимтрейнер,и плавает и ныряет :))
вобщем лето, оно есть лето,наслаждаемся солнышком и событий как-то немного происходит у нас...
Маш, молодец, столько интересного!:support:
Хорошего вечера тебе сегодня!:flower:
Моцарелла
28.07.2011, 22:59
Лиль, фотки классные, Максимка такой славный! :love:
немного о нас
Маш, чего за озеро? :008:
Мы на Коркинское тут зачастили, очень хорошо там, но народу иногда много бывает.
Девочки привет!
Лиля Максик как всегда чудесный!!!!
Лиль, фотки классные, Максимка такой славный! :love:
Маш, чего за озеро? :008:
Мы на Коркинское тут зачастили, очень хорошо там, но народу иногда много бывает.
Галь, я названия не знаю, оно в лесу :-) Около Луги. Туда дорогу показывать надо, так не объяснить :-) Тем и ценно. Народу мало-мало:love::))
Все, поехали мы на дачу.
девочки, я вернулась :073::065:
Тaтьянкa
30.07.2011, 01:40
Нет, мы там в марте уже были, я свой перелом восстанавливала... Была бы моя воля - и сейчас бы туда поехала вместо Греции:008:
Просто Друскининкай - моя большая-большая любовь... :love:
А в каком вы санатории были?
Подозреваю, что в том же где и ты. В Эгле. Понравилось очень.
В отличии от Сергеевны, приехала с желанием куда-то еще одной с пупсом свалить:004:
Девочки привет!
Привет!
девочки, я вернулась :073::065:
С возвращением! Вер, ты куда уезжала-то?
В отличии от Сергеевны, приехала с желанием куда-то еще одной с пупсом свалить:004:
Эххх, я бы тоже с одним пупсом куда-нибудь свалила )))
Всем добрый утор!
У нас ЖОПЭ продолжается :065:. На повестке дня ветрянка:073: Кардиограмму сделали но не успели сходить на прием.
Машусьтик
30.07.2011, 16:59
Всем здрасьте! Всех с двухлетием! :flower: Можно присоединиться?
Не я как Сергеевна одна с Николя никуда не поеду:004:
Лиля вы как всегда очаровательны!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.07.2011, 21:22
Не я как Сергеевна одна с Николя никуда не поеду:004:
Я готова и с двумя поехать вместе- только отвалить отсюда хоть на недельку.....устала я...........
Всем доброго...
я теперь тут не частый гость, впрочем как и многие теперь, все на дачах и в разъездах ...
приехали мы с Меги- на коньках накаталась с Игорем , от души.Пошлялась по магазинам- но ничего моей душеньке не понравилось...... никакого удовольствия от похода по магазинам нет сегодня у меня.:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.07.2011, 21:24
Лиль, Максимка само очарование.
А учиться то легко, тяжелее себя сдвинуть на начало учебы и втянутся в ритм, а потом идет все по накатанной.
Лиля вы как всегда очаровательны!
Юль ну ёпрст!!!! держитесь! где вы ее подцепили?
Девочки у кого погодки, вы старшим прививки от краснухи делали????
NataAnderson
31.07.2011, 13:02
Всем добрый утор!
У нас ЖОПЭ продолжается :065:. На повестке дня ветрянка:073: Кардиограмму сделали но не успели сходить на прием.
Держитесь, пятнистые!!!
Это очевидно темносерая полоса, потом будет легче!
Николя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
Всем привет!
Мы прилетели сегодня утром с Сицилии, застали перед отлетом извержение Этны- большей красоты в жизни не видела- дух захватывает! фотки попзже в контакте повыкладываю. Отдохнули замечательно, накупались, назогарались, вкуснятин понаедались:) В Италии о фигуре забываешь:-))
Отправляющая сторона, кстати, была в шоке от реки лавы, и половине самолета не погрузила чемоданы в самолет-было два автопоезда, прилетел только один( ((У нас тоже два чемодана потерялись. бум надеяться, что поскорее найдутся. А то привезли только влажные после последнего купания купальники, да хрупкие сувениры, короче, самое необходимое:-))) хорошо, хоть фотики с собой были.
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления, ноут не брала с собой, отдохнула от инета:-) Поэтому благодарю с опозданием:-)
Николя кулачков от напасти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Infinity_NT
01.08.2011, 09:57
Всем привет!
Ох и наотдыхались за выходные!:073:
Всем привет!
Мы прилетели сегодня утром с Сицилии, застали перед отлетом извержение Этны- большей красоты в жизни не видела- дух захватывает! фотки попзже в контакте повыкладываю. Отдохнули замечательно, накупались, назогарались, вкуснятин понаедались:) В Италии о фигуре забываешь:-))
Отправляющая сторона, кстати, была в шоке от реки лавы, и половине самолета не погрузила чемоданы в самолет-было два автопоезда, прилетел только один( ((У нас тоже два чемодана потерялись. бум надеяться, что поскорее найдутся. А то привезли только влажные после последнего купания купальники, да хрупкие сувениры, короче, самое необходимое:-))) хорошо, хоть фотики с собой были.
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления, ноут не брала с собой, отдохнула от инета:-) Поэтому благодарю с опозданием:-)
С приездом!:flower:
С нетерпением ждем фото!!!!!!!!!!!!!!!
Багаж жалко!:(
Всем добрый утор!
Кулачков вам на скорую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Юль, отит, ветрянка и прочее из садика?
Всем здрасьте! Всех с двухлетием! :flower: Можно присоединиться?
Добро пожаловать!:flower:
Девочки у кого погодки, вы старшим прививки от краснухи делали????
Привет!
Я делала. а что?
Сергеевна
03.08.2011, 10:27
Олеся, у меня Ваньке сделана ... зачем-то ...
Дашке еще не делала (но мы и манту-то до сих пор сделать не можем ...)
Юль ну ёпрст!!!! держитесь! где вы ее подцепили?
????
Держитесь, пятнистые!!!
Это очевидно темносерая полоса, потом будет легче!
Николя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
Николя кулачков от напасти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!
Кулачков вам на скорую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Юль, отит, ветрянка и прочее из садика?
:
Девули всем спасибо. Ветрянка идет на убыль)))))) переносим ее хорошо.только дома сидим.:065:
Подцепили мы ее в садике, причем группа уже на карантине была, а нам никто не сказал:wife:. Мы только с отитом выписались, пришли 3 дня походили и все.....:073:Но нас это даже радует:065:У папки нашего отпуск, вот он и сидит:073::fifa:
Кому обувка нужна? началась закупка Котофея......:019:
Юль поздравляем тебя и Дашутку с 2-мя годиками!
Растите здоровыми, красивыми умницами!
:063::063::063::063::063::063:
Дарьюшку и маму-Юлю с двушечкой!!!
Оставайтесь очаровашками и веселушками!
И будьте здоровы!
Ура!!!!
http://i032.radikal.ru/1108/df/31d293a925fa.gif (http://www.radikal.ru)
всем привет:flower:
,
Кому обувка нужна? ,:
в Окее сотрудникам распродавали обувь, отхватила Ксю две пары чудесных зимних сапог Антилопа (натур кожа, натур мех)...не поверите по 150 р :004: :008:
всем привет:flower:
в Окее сотрудникам распродавали обувь, отхватила Ксю две пары чудесных зимних сапог Антилопа (натур кожа, натур мех)...не поверите по 150 р :004: :008:
Вот зачем ты нам такое:010: чудо чудное пишешь:)):)). Мыж не сотрудники окея:065:
Ну ка потри:065: . А то жаба счаз ко мне придет:065:
Вот зачем ты нам такое:010: чудо чудное пишешь:)):)). Мыж не сотрудники окея:065:
Ну ка потри:065: . А то жаба счаз ко мне придет:065:
дык и я не сотрудник:)) это все связи :046::))
на мальчиков там все равно не было,так что жабу прочь гони))
Infinity_NT
03.08.2011, 17:36
Дашеньку и маму Юлю с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Здоровья и благополучия!:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114506631.html)
Девули всем спасибо. Ветрянка идет на убыль)))))) переносим ее хорошо.только дома сидим.:065:
Подцепили мы ее в садике, причем группа уже на карантине была, а нам никто не сказал:wife:. Мы только с отитом выписались, пришли 3 дня походили и все.....:073:Но нас это даже радует:065:У папки нашего отпуск, вот он и сидит:073::fifa:
И даже не предупредили!:015:
Тaтьянкa
05.08.2011, 10:48
И Рих*теров. Они до воскресенья, так что если что, поторопитесь.
Таня, тебе уже, как освоившей загран-шопинг, стыдно рихтеры покупать в ОЗ.;) :))
Тaтьянкa
05.08.2011, 16:16
Таня, тебе уже, как освоившей загран-шопинг, стыдно рихтеры покупать в ОЗ.;) :))
Гы-ы-ы
Слушай, мне просто именно Рих*етр проще всего у Иры. Она так все четко организовывает, что я радостно качусь по накатанным рельсам. Но ты права, то, чего не нашла у Иры, надо бы поискать на Амазоне и Ибее. Племяшке туфли надо, а она барышня привередливая, да еще у нее в садике дресс-код будет:010:
Слушай, если ты где много МОД8 увидишь, можешь свистнуть, а?
Infinity_NT
05.08.2011, 18:00
Девочки, может сходим?
http://spb.vigoda.ru/offer/5156
Фестиваль будет проходить 4 дня. Наверняка сможем найти подходящий денек..;)
Девочки, может сходим?
http://spb.vigoda.ru/offer/5156
Фестиваль будет проходить 4 дня. Наверняка сможем найти подходящий денек..;)
Я пас. Я на такие мероприятия не хожу ))
палиндром
07.08.2011, 02:57
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! мы наконец -то приехали, наконец-то разобрали чемоданы и наконец-то выдохнули... полуторомесячный отпуск позади!:support:
были, где только можно, на пляже старались не лежать, решили, что обязательно сделаем это на пенсии:065:, кое какие фотки в контакте выложила:flower:
у Тимыча дела такие: нас прорвало на речь - теперь мы поем, орем и читаем стихи и еще все подряд что надо и не надо повторяем за телеком и прохожими... например у нас в обиходе слово появилось - телки:010:, а еще ругаемся словом АБАКА! (собака то есть), услышал как папа за рулем сказанул и все теперь... еще там пара словечек за которые стыдно, но ответственность за них нести совсем не хочется...
готовимся к саду и к большим семейным переменам, которые огласим ближе к сентябрю... (не беременность:073:), но похлопотать придется...
:support::support::support:ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДВУХЛЕТИЕМ!!! желаем достигать всех целей и не останавливаться на достигнутом!:support::support::support:
наши два года провели в аквапарке - сказочное дело скажу я вам! никаких салатов, вторых, компотов и прочего- только кайф и адреналин - особенно оторвался у нас папа:028:
на следующий день в горах Тиме водили каравай 20 человек со всех концов страны, там же Тимыч установил свой первый в жизни рекорд, который зафиксировали специалисты - он самый юный покоритель вершины горы Индюк высотой 956 метров над уровнем моря:073:
NataAnderson
08.08.2011, 00:05
наши два года провели в аквапарке - сказочное дело скажу я вам! никаких салатов, вторых, компотов и прочего- только кайф и адреналин - особенно оторвался у нас папа:028:
на следующий день в горах Тиме водили каравай 20 человек со всех концов страны, там же Тимыч установил свой первый в жизни рекорд, который зафиксировали специалисты - он самый юный покоритель вершины горы Индюк высотой 956 метров над уровнем моря:073:
Родители - супер!!! Такой праздник устроили малышастику!!!:0016:
murchionok
09.08.2011, 12:33
Всем привет!
Мы, наконец-то, добрались до Питера! Пока все в делах: прививки/коляски/подготовка к садику/подтверждение проживания/конфликты с соседями и тд - короче полноценная питерская жизнь началась - отдых закончился!
Вот немного разберемся и мы готовы будем встретиться с июлятами!
Как уехали в Литву, так совсем из инета выпали - там по разным городам катались=)
Поздравляем (как всегда с опозданием) всех июлят у которых были дни рождения уже!!! С двумя годиками мальчишек и девчонок!!!!=)
Девочки может кто покупал прогулку в этом месяце (может знакомые покупали) - нам нужен чек на прогулку, нашу, если помните, авиакомпания потеряла, а деньги возвращают по чеку - а новую покупать - смысла нет, тем более из деревни тросточку нашу забрали.... Вот ищем чек на 4700 и выше....
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! мы наконец -то приехали, наконец-то разобрали чемоданы и наконец-то выдохнули... полуторомесячный отпуск позади!:support:
были, где только можно, на пляже старались не лежать, решили, что обязательно сделаем это на пенсии:065:, кое какие фотки в контакте выложила:flower:
Да, отдохнули вы на славу!!! Полтора месяца!!! Для меня это на грани фантастики )))
Всем привет!
Мы, наконец-то, добрались до Питера! Пока все в делах: прививки/коляски/подготовка к садику/подтверждение проживания/конфликты с соседями и тд - короче полноценная питерская жизнь началась - отдых закончился!
Девочки может кто покупал прогулку в этом месяце (может знакомые покупали) - нам нужен чек на прогулку, нашу, если помните, авиакомпания потеряла, а деньги возвращают по чеку - а новую покупать - смысла нет, тем более из деревни тросточку нашу забрали.... Вот ищем чек на 4700 и выше....
Коляску мы не покупали, да вам наша бы и не подошла )))
Про соседей: нам какой-то обкуренный урод в 2 часа ночи звонил в дверь, настойчиво спрашивал Сергея!!! Муж его чуть не убил :065:
Сергеевна
10.08.2011, 23:08
Здрасьте.
я с вопросом.
когда уже, едрит мадрит, встречаться будем ????
Здрасьте.
я с вопросом.
когда уже, едрит мадрит, встречаться будем ????
Я всегда готова ))) но только на выходных!
Встречаться надо наверное уже ближе к сентябрю, когда напрод с дач вернется - смотри какой голяк у нас в топике )))
Сергеевна
11.08.2011, 14:21
Я всегда готова ))) но только на выходных!
Встречаться надо наверное уже ближе к сентябрю, когда напрод с дач вернется - смотри какой голяк у нас в топике )))
Юля, я в шоке :)) никого нет :001:
можно сейчас начать "думать", куда-когда, а то ближе к сентябрю уже не за горами :016:
murchionok
11.08.2011, 14:33
Всем привет!
Да, в топе за неделю пол сообщения :) Это, конечно, круто! :)
Я тоже за встречу! Буду рада (правда с мелким, скорей всего)
я захожу, смотрю никого нет и ничего не пишу... может так и остальные)
Душенька
12.08.2011, 14:57
и "остальные" примерно так же :))
Привет, девочки! Мы (без папы) с конца июня сидим в Тосно, дальше калитки никуда не выходим практически. Поэтому мне ооочень хочется вырваться куда-нибудь :)) Муж согласился отпустить на выходные...
У нас так интересно, Маришка сестренку называет "Мариной" :)) Вобще хоть болтать потихоньку стала :091:
А вобще послднюю неделю она меня достала, честно говоря :073: Не даёт спать вобще! Как новорожденый младенец, за ночь 4-6 раз к ней встаю! Сегодня так вобще каждые 30 минут "Мама, пить!" Я уже не знаю, что и делать :009:
Infinity_NT
12.08.2011, 15:23
+1 :008:
и "остальные" примерно так же :))
Привет, девочки! Мы (без папы) с конца июня сидим в Тосно, дальше калитки никуда не выходим практически. Поэтому мне ооочень хочется вырваться куда-нибудь :)) Муж согласился отпустить на выходные...
У нас так интересно, Маришка сестренку называет "Мариной" :)) Вобще хоть болтать потихоньку стала :091:
А вобще послднюю неделю она меня достала, честно говоря :073: Не даёт спать вобще! Как новорожденый младенец, за ночь 4-6 раз к ней встаю! Сегодня так вобще каждые 30 минут "Мама, пить!" Я уже не знаю, что и делать :009:
У нас бывают подобные ночные пробуждения, когда плохо покушает перед сном. Поэтому всегда устраиваем плотный вечерний ужин. :073:
Мы закончили с манту на этой недели и у ортопеда отметились!:support:
Душенька
12.08.2011, 20:19
У нас плотность ужина не влияет на этот момент, к сожалению :(
Слушайте, а в 2 года тоже врачей надо проходить? :008: Как-то я совсем отошла от этих вопросов...
Вроде невролога надо в 2 пройти, а потом в 2.5. а манту еще надо
Андрюха мой такой буян... старшая сейчас с бабушкой на даче, а он с нами дома, так столько шума, как когда они оба дома... все чего-то придумывает, пакостит... жаль только говорит не особо. говорит предложения, но они состоят из "его" слов и по большей части эти слова состоят из одного слога от слова (например, молоко - это ко)
murchionok
12.08.2011, 23:50
Всем привет!
А у нас новость... :017: ой, не хочу хвастаться... но... прям столько счастья - что не могу не похвастаться... Вовка сегодня сам на горшок сел.... сам подошёл, взял горшок и сел...:091: тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.....
Сделали сегодня последний инфантрикс...
А говорить, пока не говорим.... в принципе, все слоги повторяет.... а сам только на своём "каля-маля" болоболит.....
По поводу врачей... даже и не знаю... кого нужно проходить...
и невропатолога мы наблюдаемся... и поэтому к нему часто ходим - нам в сентябре надо к ней... А к кому ещё - не знаю....
И манту нам для садика в конце августа сказали повторить....
А спим мы более менее нормально! Иногда просыпаемся ночью смесь просим, а иногда всю ночь спим до утра...
Всем привет!
А у нас новость... :017: ой, не хочу хвастаться... но... прям столько счастья - что не могу не похвастаться... Вовка сегодня сам на горшок сел.... сам подошёл, взял горшок и сел...:091: тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.....
А говорить, пока не говорим.... в принципе, все слоги повторяет.... а сам только на своём "каля-маля" болоболит.....
и невропатолога мы наблюдаемся... и поэтому к нему часто ходим - нам в сентябре надо к ней... А к кому ещё - не знаю....
А спим мы более менее нормально! Иногда просыпаемся ночью смесь просим, а иногда всю ночь спим до утра...
Поздравляю!
Мы тоже спим нормуль, только иногда бывает проснется, я его за ручку возьму и спим дальше)
Всем привет:flower:
ВСЕХ_ВСЕХ наших малышей с 2х летием:support:
Вовочку с горшком:flower:
у нас тут тоже достижение, соска была на сон у нас, вернее на засып, а тут сама говорит: "не надо соску, я большая":010: в общем уже 2 недели без соски совсем:017:
говорит все:010: лучше бы еще не умела:)) что не скажешь повторяет, очень любит в кафе или ресторане громко сообщать что хочет писать-какать:008: она эти 2 действия путает иногда, я ее как-то поругала пожурила за это, так она теперь что бы не ошибиться сразу и то и то вспоминает. Иногда это создает некоторые трудности:065:
А-н-ю-т-и-к
13.08.2011, 16:34
И мы отметимся:) Всем здрям:support: Сегодня в Сочи дождь льет как из ведра,зато есть время чемоданы собрать,завтра в Питер:support:
Мы тут чуть в больничку не загремели,инфекцию подхватили,на скорой прокатились,но Слава Богу мама моя медик и мы сам справились :091: От медицины здесь я в шоке,мягко говоря... А так,хорошо отдохнули,я успела по экскурсиям помотаться, развеялась хоть:)
А-н-ю-т-и-к
13.08.2011, 16:37
Всем привет!
...
т-т-т,поздравляю!!!:support: А мы что-то никак ночью от памперсов не откажемся,писается и всё тут.
А-н-ю-т-и-к
13.08.2011, 16:40
Всем привет:flower:
ВСЕХ_ВСЕХ наших малышей с 2х летием:support:
Вовочку с горшком:flower:
у нас тут тоже достижение, соска была на сон у нас, вернее на засып, а тут сама говорит: "не надо соску, я большая":010: в общем уже 2 недели без соски совсем:017:
...
С достижением вас:flower: Мы тут наконец отказались от бутылки,а то перед сном обязательно надо было ко (молоко) и именно из бутылки с соской.Осталось от поильников совсем отучить,как-то не особо из кружек пьет...
murchionok
13.08.2011, 17:24
Всем привет!
говорит все:010: лучше бы еще не умела:)) что не скажешь повторяет, очень любит в кафе или ресторане громко сообщать что хочет писать-какать:008: она эти 2 действия путает иногда, я ее как-то поругала пожурила за это, так она теперь что бы не ошибиться сразу и то и то вспоминает. Иногда это создает некоторые трудности:065:
А мне вот все хочется, что б заговорил... Потом, видимо, тоже буду думать "лучше ы ещё молчал" :)
И мы отметимся:) Всем здрям:support: Сегодня в Сочи дождь льет как из ведра,зато есть время чемоданы собрать,завтра в Питер:support:
Мы тут чуть в больничку не загремели,инфекцию подхватили,на скорой прокатились,но Слава Богу мама моя медик и мы сам справились :091: От медицины здесь я в шоке,мягко говоря... А так,хорошо отдохнули,я успела по экскурсиям помотаться, развеялась хоть:)
Слава Богу, что всё обошлось! Не болейте больше!
У нас тут тоже дожди... сегодня целый день, то идет, то моросит....
т-т-т,поздравляю!!!:support: А мы что-то никак ночью от памперсов не откажемся,писается и всё тут.
О.... нам об этом ещё и мечтать рано... мы не всегда писаем просто на горшок..., а уж о том, что бы по ночам и утрам сходить на горшок... и речи быть не может... Гуляем в подгузах, спим в подгузах и в гости тоже в подгузах ходим... эх....
С достижением вас:flower: Мы тут наконец отказались от бутылки,а то перед сном обязательно надо было ко (молоко) и именно из бутылки с соской.Осталось от поильников совсем отучить,как-то не особо из кружек пьет...
Поздравляем с достижениями!!!!
А мы смесь ночью едим.... Ничем не заменить - требует смесь и всё.... И из бутылочки с соской - без этого уснуть не может..........
И "дань" (поильник с соской) у нас в почете.... если требуем "дань" ничем не заменить....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.08.2011, 20:06
всем доброго.
всех поздравляю с их достижениями.
Расскажу о наших- памперсами не пользуемся вообще, ходим на горшок, аварии бывают, но очень редко. Болтает очень много, но преимущественно первые или последние слога слова, но и слов тоже много.Много носится, везде лазит и скалолазит....И самое главное для Марго,то, что ей больше всего доставляет удовольствие- гоняет на 4-х колесном 12 " велике. Гоняет очень лихо, мало по скорости уступая брату, а порой и его обгоняя- при этом довольна собой очень очень.
Я пока еще учусь, сейчас уже в график втянулась и все хорошо, устаю порой, но по крайне мере знаю за что и почему....
Тaтьянкa
14.08.2011, 00:20
Всем добрый вечер!
Тут, смотрю, выставка достижений:)
Лена Лит, молодец Ксюшка! Самой бросить соску - это сильно!
murchionok, рада за вас с горшком. Мишка тоже пока только в процессе приучения. так что прекрасно понимаю твою радость.
Анютик, побуда над бутылкой нам незнакома (не была знакома и бутылка и, кстати, соска), но все равно порадуюсь за вас.
Юля Душенька, раз начала потихоньку говорить, теперь как снежный ком будет.
Мишка лопочет много и многие слова говорит очень чисто. Вот только сегодня обратила внимание - дала ему 2 апельсина и он четко и ясно "Папа, апельсины", причем повторил слово несколько раз и точно произнес окончание "ы". А чуть позже понес в комнату один из них - и объявил "апельсин", без окончания.
Но при этом есть любимые слова неизвестной этимологии:046: "тибИсь" - велосипд, "дибОп" - автобус и еще с десяток. :))
А вот из очень порадовавших меня достижений:)
Принесли мы в гостиную миску с черешней. Обычно вместе с ней приносим 2 маленьких мисочки - Мишке выплевывать косточки и мне. Но тут мужу вторую искать лень было и принес он только одну. Мишка поел чуток, потом рванул на кухню - и возвращается со второй маленькой мисочкой и радостным "маме!". Я просто задохнулась от умиления. Я ведь ни словом, ни жестом не выдала, что мне что-то забыли принести, просто дотягивалась со своими косточками до Мишиной мисочки. Заботливый мой:love:
А еще (ну тут мы в числе саааамых отстающих) меня в первый раз отпустили в мини-командировку с ночевкой одну. Ну в смысле, без Мишки. Понимаю прекрасно, что в 2 года переночевать без мамы, дома с папой - не подвиг ни разу. Но все равно мне было очень радостно, что ночью пупс не проснулся и не начал меня искать (его кроватка по-прежнему приставлена к нашей и решетка снята, так что он все время совсем рядом со мной спит, хоть и в своей кровати).
Привет, да погода шепчет:028:
медицина здесь:010: знакомая беременная - ВСЕ анализы платны, даже моча, простите, 150рэ:073:
мы с моей ходили в КВД по поводу нашей сыпи, 1,5 часа в очереди:010: результат:
я: доктор, здравствуйте, сыпь, у нас, наверное потница такая?
доктор: наверное
я: я циндолом мажу...
д: мажьте
я: доктор это все?
д: да
я: спасибо за помощь:073:
спасибо, о от рожка не знаю как отучить засыпаем только с ним:065:
всем доброго.
всех поздравляю с их достижениями.
Расскажу о наших- памперсами не пользуемся вообще, ходим на горшок, аварии бывают, но очень редко. Болтает очень много, но преимущественно первые или последние слога слова, но и слов тоже много.Много носится, везде лазит и скалолазит....И самое главное для Марго,то, что ей больше всего доставляет удовольствие- гоняет на 4-х колесном 12 " велике. Гоняет очень лихо, мало по скорости уступая брату, а порой и его обгоняя- при этом довольна собой очень очень.
Я пока еще учусь, сейчас уже в график втянулась и все хорошо, устаю порой, но по крайне мере знаю за что и почему....
велик это супер!!! нам пока до него расти и расти :)
Всем добрый вечер!
Тут, смотрю, выставка достижений:)
Лена Лит, молодец Ксюшка! Самой бросить соску - это сильно!
murchionok, рада за вас с горшком. Мишка тоже пока только в процессе приучения. так что прекрасно понимаю твою радость.
Анютик, побуда над бутылкой нам незнакома (не была знакома и бутылка и, кстати, соска), но все равно порадуюсь за вас.
Юля Душенька, раз начала потихоньку говорить, теперь как снежный ком будет.
Мишка лопочет много и многие слова говорит очень чисто. Вот только сегодня обратила внимание - дала ему 2 апельсина и он четко и ясно "Папа, апельсины", причем повторил слово несколько раз и точно произнес окончание "ы". А чуть позже понес в комнату один из них - и объявил "апельсин", без окончания.
Но при этом есть любимые слова неизвестной этимологии:046: "тибИсь" - велосипд, "дибОп" - автобус и еще с десяток. :))
Принесли мы в гостиную миску с черешней. Обычно вместе с ней приносим 2 маленьких мисочки - Мишке выплевывать косточки и мне. Но тут мужу вторую искать лень было и принес он только одну. Мишка поел чуток, потом рванул на кухню - и возвращается со второй маленькой мисочкой и радостным "маме!". Я просто задохнулась от умиления. Я ведь ни словом, ни жестом не выдала, что мне что-то забыли принести, просто дотягивалась со своими косточками до Мишиной мисочки. Заботливый мой:love:
А еще (ну тут мы в числе саааамых отстающих) меня в первый раз отпустили в мини-командировку с ночевкой одну. Ну в смысле, без Мишки. Понимаю прекрасно, что в 2 года переночевать без мамы, дома с папой - не подвиг ни разу. Но все равно мне было очень радостно, что ночью пупс не проснулся и не начал меня искать (его кроватка по-прежнему приставлена к нашей и решетка снята, так что он все время совсем рядом со мной спит, хоть и в своей кровати).
да, так выросли детки, такие хорошие все, умилительные.
Моя делиться чем-нибудь "я не жадина", со стола вытрет "я умничка":love:
Вы еще на ГВ?
Тaтьянкa
14.08.2011, 11:28
Вы еще на ГВ?
Нет, что ты! Мы еще в начале декабря закончили. То есть, до года и четырех я его прокормила.
Всем привет!
Поздравляю с горшком! Мы-то с мая только на горшок, но был тут казус: Ася в Меге в магазине - надула лужу на пол, через 2 часа - повторила в другом магазине (штаны были в запасе всего одни, поэтому пришлось с сестры снимать - оставив ее в трусах :065:) потом приехали домой - для закрепления результата, насссала :015: на пол, прямо рядом с горшком! Как кот шелудивый!
Мы сегодня пробовали вторую манту сделать (перед садиком) нас из поликлиники развернули - сказали, что все данные по прививкам передали в садик - и в садике нам уже все сделают, что надо.
Я честно говоря, очень удивилась:009:
Дали только направление кал сдать на я/г :065:
Слушайте, а в 2 года тоже врачей надо проходить? :008: Как-то я совсем отошла от этих вопросов...
Мы в 1,5 прошли для того, чтобы карточку в садик сделать - вроде больше не надо.
Мы тоже еще ни разу не спали отдельно:love:
Может быть сегодня уйду от них в другую комнату! Всю ночь сегодня на груди висели! Все болит уже! Не могу больше!
"тибИсь" - это круто! Такой полет для фантазии :073:
Когда они делятся - это так трогательно! :019:
Мои всегда для сестры вторую вилку захватят (если хотят где-нибудь еды стащить)
мы с моей ходили в КВД по поводу нашей сыпи, 1,5 часа в очереди:010: результат:
я: доктор, здравствуйте, сыпь, у нас, наверное потница такая?
доктор: наверное
я: я циндолом мажу...
д: мажьте
я: доктор это все?
д: да
я: спасибо за помощь:073:
Моя делиться чем-нибудь "я не жадина", со стола вытрет "я умничка":love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.