Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Сергеевна
07.09.2011, 11:40
так же - презиками :008:
но как-то уже не солидно что ли

пришла с тем же самым

Верунь, а вот у меня муж не может с резинкой :008:
ощущения же не те ...

я вот с таблеток на новоринг ща буду переходить ...
но опять боюсь, вспоминая, как я прошлый раз "перешла" :)):)):)):001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 11:42
в игры я вообще не играю особенно в контакте, а сейчас группы почистила как то их там много левых стало. поменяла пароль- чего еще мона сделать не знаю

silfida
07.09.2011, 11:43
так же - презиками :008:
но как-то уже не солидно что ли

почему не солидно?
если муж не против, очень даже вариант. У меня муж не любит резину, но я не пью таблы,не могу, и ему приходится. А что делать?!

murchionok
07.09.2011, 11:46
Всем привет!
Фуф! Я наконец-то села спокойно за комп с кружкой чая :008:
Заглядывала к вам - почитывала по диагонали периодически... но, писать не было сил!
А тут мы пошли в сад с понедельника, первых два дня по 2 часа были, сегодня оставили его до обеда - так что пришла домой успела плов приготовить (ещё доходит правда) и вот села спокойно за комп.... и как-то не привычно, что никто не кричит и никто не лезет/не кидает/не кусается/не бесится.....
Так что теперь думаю будет время заходить по чаще...

Из достижений - мы писаем на горшок (с промашками, конечно, особенно в садике, видимо его ещё не понимают, так как не говорим), а дома в основном на горшок. Гуляем и на ночь спать ложимся в подгузниках! А днём уже спим без подгуза!

Как всегда ничего не говорим! Но, я вчера на него смотрю - он так повзрослел (до этого не замечала, а тут из сада забрала, прям удивилась сама)... И стал поспокойней - видимо садик на него влияет и в лучшую сторону!

В сад идем с удовольствием! Тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь, так и будем ходить!

Пойду почитаю вас, пока у меня ещё есть пол часика, а потом за мелким

alisa
07.09.2011, 11:50
утро!

Олеся, маме кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

не сразу конечно, но она обязательно оправится!

Юля-Джули, Лиля, Вера деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Ну а теперь о нас: пошла я вчера на медикаментозный аборт (его очень советуют как самый безопасный на очень ранних сроках), врач сказала сначала УЗИ сделать, чтобы понять что Б маточная, а пото к ней - мол срок самый подходящий. Я сделала УЗИ, там капелька 4 мм, узистка сказала, чо Б просто идеальная, все как в книжках написано, но нашла кроме плода миому (откуда взялась:016: - не было никогда). Пошла к врачу, та сказала, что с миомой медикаментозно делать нельзя, надо идти на хирургический со сдачей всевозможных анализов. Я вышла из клиники и решила.... рожать :004::010:

Короче девочки, я честно выполнила все ваши советы - и на аборт сходила и ребенка сохранила :))

Муж свято обещался помогать во всем, даже в декрет согласен идти, если работа будет у него на тот момент не особо интересная, ну или няню возьмем, работу постараюсь не бросать!

Вот такие дела :) И сразу как-то легче стало!

лит
07.09.2011, 11:54
А ты на кого учиться собираешься?
И про курсы расскажи, пожалуйста :flower:

я на управление персоналом

Звонишь в ЦЗ своего района и спрашиваешь о переобучении молодых мам.
Условие, ребенку еще нет 3х лет, ты в отпуске по уходу, числишься на предприятии.
Ну и выбранный курс должен хоть как-то касаться твоей работы или образования.

Курсов очень много, разная бухгалтерия, сметное дело, вебдизайн, адаптивная физ.культура+массаж и ты пы

я хотела на афк+массаж, но тут ни как, я же бухгалтер в торговой фирме:065:

Слушай, вот это надо заснять и отправить куда-нибудь. Хоть на телевидение. Вон Таня подскажет, как правильно сделать.

да вот ступили не сфотографировали, ну ничего мы теперь с фотиками на прогулку ходим :073:

лит
07.09.2011, 11:56

:flower::love:

Сергеевна
07.09.2011, 11:57
Ну а теперь о нас: пошла я вчера на медикаментозный аборт (его очень советуют как самый безопасный на очень ранних сроках), врач сказала сначала УЗИ сделать, чтобы понять что Б маточная, а пото к ней - мол срок самый подходящий. Я сделала УЗИ, там капелька 4 мм, узистка сказала, чо Б просто идеальная, все как в книжках написано, но нашла кроме плода миому (откуда взялась:016: - не было никогда). Пошла к врачу, та сказала, что с миомой медикаментозно делать нельзя, надо идти на хирургический со сдачей всевозможных анализов. Я вышла из клиники и решила.... рожать :004::010:

Короче девочки, я честно выполнила все ваши советы - и на аборт сходила и ребенка сохранила :))

Муж свято обещался помогать во всем, даже в декрет согласен идти, если работа будет у него на тот момент не особо интересная, ну или няню возьмем, работу постараюсь не бросать!

Юлька :))

ну я тебя поздравляю, короче :)):)):)) :flower::flower::flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 11:57

поздравляю .

Неженк@
07.09.2011, 11:58
утро!

:flower::flower::flower: :love: :080::080::080:

Неженк@
07.09.2011, 12:02
ощущения же не те ...

почему не солидно?
если муж не против, очень даже вариант. У меня муж не любит резину, но я не пью таблы,не могу, и ему приходится. А что делать?!

Девочки, так я эту всю тему и подняла из-за того, что "кайфушка не та" видите ли. А в итоге когда дело дошло до дела, то всё то сразу стало :065: Что-либо с собой делать, есесенно, наотрез отказался :065: ну кто б сомневался

Душенька
07.09.2011, 12:07
Девочки, доброе. Мелкотрроны так паршиво спали сегодня... это просто жесть.Сочувствую...
У нас с воскресенья на понедельник была ночь, как я называю "лечь-встать" :) Дети меня 7 раз будили...

Вчера с мужем по поводу новорингов общалась.. девы, он против всяких колец, таблеток и тыды. Мотивирует тем, что нечего организм гормонами травить.. Я в раздумьях. Б больше не хочу ни разу А ты с мужем не согласна? ;)
Мой тоже против гормонов и спиралей. Поэтому презики форэва :))

Может воспитатели и правы, может действительно лучше после обеда забрать.
А без спального места вас не оставят точно. Правильно у тебя воспитатель сказала, что многих не будет в первый год. Сегодня нам показали нашу кровать :080:
Ржака, конечно :))

Самое интересное, попался нам №18. Для меня это число последние несколько лет просто счастливое стало! Мало того, что Марго родилась 18-го, у папы (хотела написать родителей) дом № 18, жили мы как-то в кв.№18 (очень нам там нравилось), послеродовая палата у нас с Маришкой была тоже №18. Ну это так, по-быстрому что вспомнилось :)

У меня сегодня Марго до 14 часов в саду- сказали, что спать не будут укладывать. А завтра уже наверное со сном попробуют оставить. А она до 14 без сна дотянет???

Так мне пишет, что "ошибка доступа"... ссылки на группу-то у меня нет, а только на топик в ней... Киньте ссылочку плиз :091:Ир, мы с тобой "олимпийского" года выпуска, как оказалось ;)

Всем привет!
Фуф! Я наконец-то села спокойно за комп с кружкой чая :008:
Здорово, что в сад с настроеньем ходите!!! По поводу разговоров - не переживай! Всё будет. Сама говоришь, что повзрослел за поледнее время, значит на для него сад - это хорошо.

Pawka
07.09.2011, 12:09
Девочки, доброе. Мелкотрроны так паршиво спали сегодня... это просто жесть. Если Андрея я всё-таки через час переложила обратно к себе в кровать, то с Ваней я до 4х утра проходила. В три пропукался, а спать так и не уложить. Укачаю, а через 5 минут он опять сидит в кроватке и хнычит. В 4 решила зубы намазать и о чудо! уснул. Сейчас ходит явно не выспаный, ну и я проспала с мужем. В сад не пошли-мужу некогда АНдрея завозить, а я пока собирусь, уже поздно будет :)
Вчера с мужем по поводу новорингов общалась.. девы, он против всяких колец, таблеток и тыды. Мотивирует тем, что нечего организм гормонами травить.. Я в раздумьях. Б больше не хочу ни разу
вер, вы в сад? я думала вы еще дома сидиите...
у меня муж тоже против гормонов - боится что у меня усы вырастут :046: гормоны в его понятии способствуют. и презики тоже не катят. но мы пока держимся - не беременеем.
хотя я, между нами говоря, хочу девочку :008:а то как-то значительно проще с малчишками стало. вчера весь день играли вместе, мне даже скучно было :005:

Ну а теперь о нас: пошла я вчера на медикаментозный аборт
аааааааааааааааааа как я рада за вас :080::080::080: главное шоб муж сдержал обещание помогать!

alisa
07.09.2011, 12:10
Спасибо, девочки!!

Хитрющий малыш будет :)) - и проскочил незаметно и выходить не согласился, дал родителя еще один шанс подумать :love:

Что скажет моя мама :015: даже подумать страшно :001:

Мы в зоопарк ездили. Хорошо там. Народу немного, животные гуляют, у жирафа вольер убрали, осталась только канавка и шиповник в виде заграждеия. Пгодка :019:

Маша, спасибо за наводку!! Вчера после всех своих перепитий, прочитала твое сообщение и мы тоже рванули после Сашкиного сна - так чудно погуляли!! Народу никого, теплынь - просто класс!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 12:12
А она до 14 без сна дотянет???

без проблем. она иногда дома вообще спать не ложиться днем.
если в коляске не заснет, пока Игорь на тренировке, то вечером пораньше спать ее уложу и все. Завтра она встанет без проблем в 7 утра.

Душенька
07.09.2011, 12:12
Вот такие дела :) И сразу как-то легче стало!Юль, я прослезилась даже!!! :love:
Желаю тебе здоровья и чудесной беременности!!! Пусть этот малыш принесёт тебе море радости!!!!

Условие, ребенку еще нет 3х лет, ты в отпуске по уходу, числишься на предприятии.

Курсов очень много, разная бухгалтерия, сметное дело, вебдизайн, адаптивная физ.культура+массаж и ты пы

я хотела на афк+массаж, но тут ни как, я же бухгалтер в торговой фирме:065:О, спасибо большущее!!! А как узнать номер ЦЗ?
Дааа, массаж и бухгалтерия совсем не близко :073: :))

да вот ступили не сфотографировали, ну ничего мы теперь с фотиками на прогулку ходим :073:
Правильно-правильно:031:

Zalim
07.09.2011, 12:14
утроНу а теперь о нас: пошла я вчера на медикаментозный аборт (его очень советуют как самый безопасный на очень ранних сроках), врач сказала сначала УЗИ сделать, чтобы понять что Б маточная, а пото к ней - мол срок самый подходящий. Я сделала УЗИ, там капелька 4 мм, узистка сказала, чо Б просто идеальная, все как в книжках написано, но нашла кроме плода миому (откуда взялась:016: - не было никогда). Пошла к врачу, та сказала, что с миомой медикаментозно делать нельзя, надо идти на хирургический со сдачей всевозможных анализов. Я вышла из клиники и решила.... рожать :004::010:

Ура! Как я рада за тебя!!!:flower:
И даже немного завидую)))))

Душенька
07.09.2011, 12:15
без проблем. она иногда дома вообще спать не ложиться днем.
если в коляске не заснет, пока Игорь на тренировке, то вечером пораньше спать ее уложу и все. Завтра она встанет без проблем в 7 утра.
Ничего себе!
А я в 10 позвонила, говорят плачет, приходите забирайте. Я просто прилетела в сад! :)) Воспиталки аж обалдели :))
Сказали, что не рыдала, но поплакивала. Кормили ее, всё съела, на горшок ходила. В общем всё прилично. Ребёнок мать не опозорил :))
Думаю, что на этой неделе всё же по 2-2.5 часа буду водить. Жааааалко :008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 12:15
О, спасибо большущее!!! А как узнать номер ЦЗ?

тебе ближе , где я учусь- на Королева д.8. если хочешь дам ссылку на них- им сдашь доки и они сами тебя в ЦЗ оформят.
Я тоже по этой программе училась переобучение мам ....

murchionok
07.09.2011, 12:18
Олеся, маме кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого детки болеют! Вам тоже кулачков на поправочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы, кстати, тоже смесь на ночь едим! И ночью ещё иногда просыпаемся просим смесь... Так что нас тут таких много:017:

и ребенка сохранила :))

круто :love: примите от нас искренние поздравления! :love:
главное, любить, а все остальное приложится!!!!;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 12:18
Ничего себе!
А я в 10 позвонила, говорят плачет, приходите забирайте. Я просто прилетела в сад! :)) Воспиталки аж обалдели :))
Сказали, что не рыдала, но поплакивала. Кормили ее, всё съела, на горшок ходила. В общем всё прилично. Ребёнок мать не опозорил :))
Думаю, что на этой неделе всё же по 2-2.5 часа буду водить. Жааааалко :008:
а мне как то легче было Марго в сад отправить, чем Игоря. С Игорем было тяжелее.
Все будет хорошо.
Я потихоньку подумывать начинаю, что на работу пора - а хочется и боязно, 5 лет дома сидела. Да и работу надо искать- тож страшно.

Неженк@
07.09.2011, 12:23
у меня муж тоже против гормонов - боится что у меня усы вырастут :046: гормоны в его понятии способствуют. и презики тоже не катят. но мы пока держимся - не беременеем.
хотя я, между нами говоря, хочу девочку :008:а то как-то значительно проще с малчишками стало. вчера весь день играли вместе, мне даже скучно было :005:

:112::112: это как? Не секситесь шо ли?? :065::065::065:

Играют вместе - а что это? Андрей то играет, то дубасит Ваню. Понимаю, что сами должны разбираться, но иногда всё заходит слишком далеко.
Мы отправили ребенка в частный сад вместо няни..

Душенька
07.09.2011, 12:31
тебе ближе , где я учусь- на Королева д.8. если хочешь дам ссылку на них- им сдашь доки и они сами тебя в ЦЗ оформят.
Я тоже по этой программе училась переобучение мам ....
Конечно хочу!!! :flower:

Я потихоньку подумывать начинаю, что на работу пора - а хочется и боязно, 5 лет дома сидела. Да и работу надо искать- тож страшно.Вот это да - после 5 лет "безработицы" :065: Очень страшно искать новую работу... У меня вобще самооценка ниже плинтуса стала в плане работы...

Андрей то играет, то дубасит Ваню. Понимаю, что сами должны разбираться, но иногда всё заходит слишком далеко.

Ха! Мои и то бывает деруться!!! Причем обычно Маришка на старшую сестру руку поднимает :010:

murchionok
07.09.2011, 12:36
Я всего 3 (почти) года не работаю, но, новую работу тоже страшно искать... так же байда самооценкой... жуть просто....

А-н-ю-т-и-к
07.09.2011, 12:40
.....

Вот такие дела :) И сразу как-то легче стало!Урааа:080::080::080: Легкой беременности тебе:flower::flower::flower:

Мне тоже интересно

Ничего себе!
Думаю, что на этой неделе всё же по 2-2.5 часа буду водить. Жааааалко :008:И мне жаалко чёт малую отдавать :) нам еще недельку отдыхать,морально настраиваюсь,не представляю как поведет себя

...
Я потихоньку подумывать начинаю, что на работу пора - а хочется и боязно, 5 лет дома сидела. Да и работу надо искать- тож страшно.
Вот я так же...

Душенька
07.09.2011, 12:42
И мне жаалко чёт малую отдавать :) нам еще недельку отдыхать,морально настраиваюсь,не представляю как поведет себя

И не представляй :)) Расслабься и пусть всё будет отлично ;)

Неженк@
07.09.2011, 12:43
Ха! Мои и то бывает деруться!!! Причем обычно Маришка на старшую сестру руку поднимает :010:
Слушай, Ваня же ногами или руками сучит, но улыбаясь, а Андрей не понимает, что это не обиды ради и дает сдачи. Ну и Ваня такой симулянт. Андрей может мимо проходить или слегка его задеть, а он как начнет реветь. Поэтому играют каждый в своё или Ваня за мной по пятам ползает

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 12:45
Вот это да - после 5 лет "безработицы" :065: Очень страшно искать новую работу... У меня вобще самооценка ниже плинтуса стала в плане работы...

http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.nousouzpedagogov.spb. ru%2Findex.php&h=121941bf0b26bdde81
позвони им- они все расскажут и подскажут.
Мне страшно от того, что я очень круто собираюсь поменять все- и сфера работы-график работы\контгентент и страх опять начинать все с нуля- страх -что справлюсь ли и что из этого получиться.
Я всегда считала, что у меня нет амбиций в плане работы и должностей занимаемых, но сидя в декрете столько лет, я поняла что ошибалась- амбиции есть и они ого-го какие. И очень хочется достичь опять тех же высот и а то и выше...
Хочется, что бы мои дети гордились мной
может это не правильно конечно.... но это так.

silfida
07.09.2011, 12:47
Юля:flower: молодчина! К знакам надо прислушиваться;)
Легкой беременности тебе!

murchionok
07.09.2011, 12:47
И мне жаалко чёт малую отдавать :) нам еще недельку отдыхать,морально настраиваюсь,не представляю как поведет себя

Я вообще боялась вести его - он же у нас не оставался без мамы-то совсем (не считая того, как я в больнице год назад лежала)... Но, правда вела и говорила Вовке, что в садик идем! Ура! Там хорошо! Там Вове очень понравится! (на работу быстрей выходить надо)...... А оказалось и напрасно переживала! С удовольствием ходит!

Так что парится не надо! просто настроится на хорошее!

xxxooo
07.09.2011, 12:52
Помощник руководителя сейчас, а так культуролог:) Ну и еще музыкальный работник в прошлом.Короче что попало,толку никакого:005:
но зато опят в разных областях:008:

В том то и дело, что нет. Вас почитала, потом в РД девочка со мной лежала (это когда с Ваней), тоже всякие страсти порассказала, как её с ок несло, потом она сама себе подобрала таблетки, а когда сделала перерывчик, так и забеременела. Надо что-то думать. У меня девочка знакомая кольца ставит, но она прям как по расписанию-каждый месяц к гене с этим вопросом, хотя можно и самой как-то или нет? :016:
я вас тоже тут почитала, так теперь боюсь... я ж решила пока прекратить кольцом пользоваться, а то у меня че-то желания никакого, да и решила немного сэкономить, пока с деньгами не супер... а теперь мне совсем страшно...

Катя :010: Плотины!!!
:065: А я на Пионерской... Но плотины строить не умею :))
а у меня там родители живут (на авиаконструкторов), но как-то к ним переезжать из-за работы не хочется...
Девочки а у меня горе, в субботу у мамы случился инсульт :(.....лежит не говорит и правая рука отнялась, короче это жесть, когда человек вчера бегал а сегодня амебой лежит...но ничего я верю, что она встанет а приложу для этого все усилия!!!!!!
Про наши больницы даже писать не хочу один мат............
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а после соплей для ревакцинации АКДС тоже месяц выжидать?
у нас через 2 недели врач разрешает

Вот жеж блин :015: не хочешь залететь, тогда потерпи и ходи толстой, прыщавой и с выделениями :005: нда... Тогда 100% гарантия :073:
не, надо до гены в любом случае пройтись, а то после Вани ни разу не ходила ещё :008:
ого, как это не ходила? там же они какую-то справку дают, чтоб потом денюжку заплатили (уже и не помню на какое пособие).
я вот тоже учится пойду:)
а я (морской) инженер-эколог.
Тоже хотела на курсы сметчика пойти, но знающие отговорили, без опыта в строительстве, без высшего строительного и/или без связей оченно сложно устроится.

Муж вот на эти пойдет, мне посоветовали как самые оптимальные по соотношению цена качество...у мужа опыт.

Нам мамочкам, сейчас вообще хорошо, столько курсов разных бесплатных - выбирай не хочу.
Жаль что бесплатно только на одни можно:065:

в смысле бесплатно? я о таких не слышала:009:

xxxooo
07.09.2011, 12:56

Поздравляю! Молодчина! Очень рада за вас с мужем!

xxxooo
07.09.2011, 12:57

я хотела на афк+массаж, но тут ни как, я же бухгалтер в торговой фирме:065:

жаль я нигде не числюсь:010::010::010:

Неженк@
07.09.2011, 13:01
ого, как это не ходила? там же они какую-то справку дают, чтоб потом денюжку заплатили (уже и не помню на какое пособие).

У нас в ЖК нормальные порядки (хотя бы с этим :073:), вместе с сертификатом и больничным сразу дают справку о постановке на учет до 12 недель

xxxooo
07.09.2011, 13:04
У нас в ЖК нормальные порядки (хотя бы с этим :073:), вместе с сертификатом и больничным сразу дают справку о постановке на учет до 12 недель
я помнб с настькой ходила на комендантском в жк (я ж у родителей прописана), так когда она у меня родилась они мне отдали эту справку только после того как кровь на туберкулез сдала, а вообще требовали флюшку:015: а тут в невском районе спокойно выдали после родов только

Душенька
07.09.2011, 13:08
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.nousouzpedagogov.spb. ru%2Findex.php&h=121941bf0b26bdde81
.
Спасибо, огромное, Жень!!! :flower:
Ты права на счет амбиций. Конечно "мамы разные нужны, мамы разные важны", но вот хочется, чтобы дети родителями гордились, это точно!
я помнб с настькой ходила на комендантском в жк (я ж у родителей прописана), так когда она у меня родилась они мне отдали эту справку только после того как кровь на туберкулез сдала, а вообще требовали флюшку:015: а тут в невском районе спокойно выдали после родов только
ну жесть!!! У меня флюшка последняя от ноября 2005 года :065:

Неженк@
07.09.2011, 13:08
Я читала много тем на ЛВ по этому поводу. Сама хожу в ЖК в Приморском районе

silfida
07.09.2011, 13:13
я в 15 ЖК на Комендантком обе бер. отходила. В последний раз пришла за этой справкой моя врач была в отпуске. Замещающая пыталась что-то про флюшку, мол не дам справку пока...Через 3 минуты я вышла со справкой. Вообще оборзели там.....

silfida
07.09.2011, 13:24
так вставай на биржу , тебя отправят на курсы если захошь;)

Kozetta
07.09.2011, 13:49

аааааааааааааааааа как я рада за вас :080::080::080: главное шоб муж сдержал обещание помогать!
Света, про мужа и усы поржала :046:
Вы в сад не идете?
Спасибо, девочки!!

Хитрющий малыш будет :)) - и проскочил незаметно и выходить не согласился, дал родителя еще один шанс подумать :love:

Что скажет моя мама :015: даже подумать страшно :001:

Маша, спасибо за наводку!! Вчера после всех своих перепитий, прочитала твое сообщение и мы тоже рванули после Сашкиного сна - так чудно погуляли!! Народу никого, теплынь - просто класс!!

Юля, УРРАА!!!!! Как я рада за тебя и как завидую :080::080::080::love:
Варе больше всего белый мишка запомнился, тот что в дальнем вольере, он так и ходил спиной по дну, а потом плыл под водой и все это по кругу? Ну и куры с козами и коровой:))

superLi
07.09.2011, 14:15
Всем привет. СидЮ на работе, чаек попиваю. Спасибо девочки за кулачки. Температуру как вечером сбили, вроде нет пока,тттчнс. Проспал всю ночь, с утра тоже вроде нормалек. Отвезла к маме, сама на работу. В обед заезжала - носится огурцом.

Лиль, а зубы не могут быть?
И кулачков, как просила @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, вчера тоже такая мыслЯ пробегала, у нас ведь последний ряд зубов так пока и не вылез. А вообще и погода у нас резко сменилась на холодную, думаю мож где просквозило.

такс надо всёж добраться до него и почитать,хотя судя по твоим словам я итак многое уже выполняю,воды стараюсь не меньше 1,5 литров пить, с утра как проснусь тоже водичку пью.Единственная проблема это сладкое в виде шоколада!Булки мне нафиг не нужны... Надо наверно перейти на черный шоколад:016:

Такая же фигня, без шоколада жить не могу, как наркотик. Хотя и говорят, от шоколада тоже какая-то там зависимость возникает, если перетерпеть определенное время, то можно избавиться. Я а так вообще только темный или горький уважаю

Ну а теперь о нас:
Юля, ну как здорово-то! :flower:. Как говорится - мы предполагаем, бог располагает. А еще представь - твой карапуз уже сидит на облачке и ждет вас :love:. Удачи вам!!!!!!

Юля, что говорить. Моя восьмилетка - а все туда же. Все равняется на Максима и сдачи может дать(пусть хоть и несильно), и постоянно вредничает. Начинаю разбираться - говорит - а че он первый...:010: . Но Максим тоже не помах. Когда Влада ему вредничает, что-то не дает свое или из своей комнаты выгоняет. Он потом подкараулит - может пинуть, за волосы дернуть или чем-нить запулить в нее:065:. Короче друг друга стоят. Пока больше Владе наказаний достается от нас, но вот крендель подрастет, будут оба пистонов получать:ded:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 14:20
меня вчера Игорь на прогулке удивил - Игорь с Марго дерутся и вредничают друг другу только так
Зато вчера мальчик обидел Марго на площадке- Игорь на этого мальчика коршуном налетел- не смей обижать, это моя сестренка и не успокоился пока мальчика от Марго не оттолкал на другой конец площадки.

Душенька
07.09.2011, 14:37
Юль, вчера тоже такая мыслЯ пробегала, у нас ведь последний ряд зубов так пока и не вылез. А вообще и погода у нас резко сменилась на холодную, думаю мож где просквозило.У Марихи зубы вобще без t шли всегда, а вот два последних решили вылезти одновременно и дали t 40,1!!! Вот я обо...сь-то! :001:

Такая же фигня, без шоколада жить не могу, как наркотик. Хотя и говорят, от шоколада тоже какая-то там зависимость возникает, если перетерпеть определенное время, то можно избавиться. Я а так вообще только темный или горький уважаюА я выпечку люблю :008: Сейчас вот только пирог из духовки достала, но придется ему меня ждать до утра :065:

Пока больше Владе наказаний достается от нас, но вот крендель подрастет, будут оба пистонов получать:ded: У меня уже обе получают практически на равных. Иначе Мариха просечет, что ей поблажки идут и совсем оборзеет :073:

Зато вчера мальчик обидел Марго на площадке- Игорь на этого мальчика коршуном налетел- не смей обижать, это моя сестренка и не успокоился пока мальчика от Марго не оттолкал на другой конец площадки.Князь Игорь защитил королеву Марго! :)) Звучит? ;)

лит
07.09.2011, 14:38
:

так район то какой у тебя?
вот
(http://maps.**********/?text=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%B7%D0%B 0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0% BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&source=wizbiz)

Мне страшно от того, что я очень круто собираюсь поменять все- и сфера работы-график работы\контгентент и страх опять начинать все с нуля- страх -что справлюсь ли и что из этого получиться.
Я всегда считала, что у меня нет амбиций в плане работы и должностей занимаемых, но сидя в декрете столько лет, я поняла что ошибалась- амбиции есть и они ого-го какие. И очень хочется достичь опять тех же высот и а то и выше...
Хочется, что бы мои дети гордились мной
может это не правильно конечно.... но это так.

Жень, не поняла, что-то по ссылке...ты платно училась что ли?

Ну и лучше узнавать в ЦЗ, там больше всяких курсов, здесь по ссылке как-то слабовато, массаж-визаж:065:

в смысле бесплатно? я о таких не слышала:009:

городская или гос. программа (точно не знаю)

позвони и узнай, у меня одна подруга на учет встала, а вторая бумагу принесла, что после обучения ее на работу другая фирма берет

Сергеевна
07.09.2011, 14:40
девушки, про встречу-то !!!! (http://vkontakte.ru/topic-5612037_25110718?offset=last&scroll=1) :ded::ded::ded::ded: отмечаемся

Душенька
07.09.2011, 14:51
так район то какой у тебя?

приморский

Kozetta
07.09.2011, 14:57
меня вчера Игорь на прогулке удивил - Игорь с Марго дерутся и вредничают друг другу только так
Зато вчера мальчик обидел Марго на площадке- Игорь на этого мальчика коршуном налетел- не смей обижать, это моя сестренка и не успокоился пока мальчика от Марго не оттолкал на другой конец площадки.
Жень, а ты одна у родителей? Я к тому, что мне совсем не удивительно. Мы с братом такие враги были (разница 2,7. Я старшая) но если его кто обижал, я за него Ух!!!! :))
Всем привет. СидЮ на работе, чаек попиваю. Спасибо девочки за кулачки. Температуру как вечером сбили, вроде нет пока,тттчнс. Проспал всю ночь, с утра тоже вроде нормалек. Отвезла к маме, сама на работу. В обед заезжала - носится огурцом.

:
Лиль, я еще подкину, чтоб наверняка @@@@@@@@@@@
девушки, про встречу-то !!!! (http://vkontakte.ru/topic-5612037_25110718?offset=last&scroll=1) :ded::ded::ded::ded: отмечаемся

:113:

Я в домашних заготовках погибаю :065: вчера кабачки, сегодня сливы:019:

Сергеевна
07.09.2011, 15:07
Я в домашних заготовках погибаю :065: вчера кабачки, сегодня сливы:019:

а мне муж не дозволяет :065: говорит, шо нефиг фигней страдать, все можно купить :010:

но я с белорашки привожу от родственников всегда много заготовок :065::065:

Kozetta
07.09.2011, 15:33
а мне муж не дозволяет :065: говорит, шо нефиг фигней страдать, все можно купить :010:

А я кайфую на этом :008: да и муж хвалит :love:

Неженк@
07.09.2011, 15:45
Маш, рассказывай как сливы делать?

Душенька
07.09.2011, 15:47

Мне привозить неоткуда теперь :(
Поэтому в этом году у меня был дебют в домашних заготовках. Уже начали открывать :) А то в последнее время сплошные бега да домашние разборки, на готовку времени нет. Уж очень удобно баночками пользоваться ;)
К тому же у нас продукты в основном с огорода, зимой токое не купишь...

Юль, а у вас где родня?

Pawka
07.09.2011, 15:49
:112::112: это как? Не секситесь шо ли?? :065::065::065:.
а то :)) теперь секас у нас только с одной целью - увеличение рождаемости в отделно взятом регионе :046:
иногда резина наше все, а то случается что все так же в русскую рулетку играем. вощим, ничему нас жизнь не научила :073:

мальчишки играют - ваька веселит федора до визга прям )))) вчера а глазах у федора рвал зубами паралон, потом мяч катал, кидал ему шарик - айти всегда могут чем заняться. пока у федора было 2 сна малой со скандалам пытался к старшему брату в комнату пробраться - вместе веселее.
бывает по всякому, достается всегда только от вани- сегодня днем по хребту палкой ударил, вчера укусил за руку прям до синяка. но эт редко и всегда за что-то -то игруха понадобилась, то устал...
Вот это да - после 5 лет "безработицы" :065: Очень страшно искать новую работу... У меня вобще самооценка ниже плинтуса стала в плане работы...:

Света, про мужа и усы поржала :046:
Вы в сад не идете?
нет, все также халявим дома. переедем, буду искать развивалки чтоб вместе ездить. нашла бассейн еще один - тепер на буднях буду с федором ходить, в выхи с ваней. ну и по гостям, музейм, концертам ездить бум. в сб ходили на джаз-концерт в есод.

у меня муж фырчит на пироги - нефиг силы тратить, када в магазине за 3 копейки купить можно. заготовки у нас а маме :073: совести у нас ни на грош :046:

Сергеевна
07.09.2011, 15:52
Юль, а у вас где родня?

:)) в польше, белорашке, москве :065:

Сергеевна
07.09.2011, 15:53
а то :)) теперь секас у нас только с одной целью - увеличение рождаемости в отделно взятом регионе :046:
иногда резина наше все, а то случается что все так же в русскую рулетку играем. вощим, ничему нас жизнь не научила :073:

:065::065::065:

Душенька
07.09.2011, 16:07
:)) в польше, белорашке, москве :065:

:)) я про белорашку как раз ;) там где именно?

Сергеевна
07.09.2011, 16:09
:)) я про белорашку как раз ;) там где именно?

в минске и в волковыске (это гродненская область).
сейчас мы в минск катались, там нашу сеструху-крестную замуж выдали :))

а брата сестра и дашки крестная с семьей и отец мужа в волковыске. и тетка ышо :065:

Неженк@
07.09.2011, 16:29

слушай, ну он не прав мне кажется, можно ж без фанатизма, зато всё своё .. а вкуснооо :019:
я в этом году на варенье отрывалась, бабушка огурцы и грибы солила, ещё соки гнали, а потом я свалила :))

:065::065::065::065:

:099: :))
одна Юлька только под контролем вопрос держит

Вообще, Свет, у нас с тобой странная закономерность :)) разность у старших 3 дня и у младших 3 дня :)):))

Сергеевна
07.09.2011, 16:31
:099: :))

слушай. ну я жыж не могу два раза на одни и те же грабли :065:

Душенька
07.09.2011, 16:34
в минске и в волковыске (это гродненская область).
сейчас мы в минск катались, там нашу сеструху-крестную замуж выдали :))

а брата сестра и дашки крестная с семьей и отец мужа в волковыске. и тетка ышо :065:
О! Я тоже сначала в Минск рвану! Одна :073:
А потом в Барановичи, там меня уже Маргарита со свекровью ждать будут.
Честно говоря, очень стрёмно отправлять ребенка со свекровью, но думаю они за 3 часа в пути без меня не накосячат :065: А там уже под присмотром будут. Обе :073:

An'kin
07.09.2011, 16:46

:love::love:

Легкой беременности тебе, Юля! :support:

Какой срок уже?

Лафаня
07.09.2011, 16:50
утро!
Ну а теперь о нас: пошла я вчера ..
уррра!:support: поздравляю!:support:
как сын к новости отнёсся?

амальчишки играют - ваька веселит федора до визга прям )))) вчера а глазах у федора рвал зубами паралон, потом мяч катал, кидал ему шарик - айти всегда могут чем заняться. пока у федора было 2 сна малой со скандалам пытался к старшему брату в комнату пробраться - вместе веселее.
бывает по всякому, достается всегда только от вани- сегодня днем по хребту палкой ударил, вчера укусил за руку прям до синяка. но эт редко и всегда за что-то -то игруха понадобилась, то устал...
:

:)):)) весело, Свет, у вас!:)

Лафаня
07.09.2011, 17:01
Юля (Сергеевна)! прикольно про венчание! молодцы!!!
ждём фото невесты в топе;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 17:44
У меня уже обе получают практически на равных. Иначе Мариха просечет, что ей поблажки идут и совсем оборзеет :073:

Князь Игорь защитил королеву Марго! :)) Звучит? ;)
:)
у меня тож попадает обоим за шалости, а то быстро просекут что к чему и будут пользоваться.

Жень, не поняла, что-то по ссылке...ты платно училась что ли?

Лен, там 24 специальностей. Они от биржи и работают, но наравне с этим у них есть и платники- очень мало, больше идет от биржи. http://www.nousouzpedagogov.spb.ru/RecOsn.php

Я училась бесплатно. Просто там девочки сами сдают документы на биржу и не надо бегать ни куда
Жень, а ты одна у родителей? Я к тому, что мне совсем не удивительно. Мы с братом такие враги были (разница 2,7. Я старшая) но если его кто обижал, я за него Ух!!!! :))

Маш, одна.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 17:49
пришли мы с тренировки Игоря.
Марго там отколола- занималась наравне с мальчишками 5-6-7 лет. Так же бегала и прыгала как они. Конечно многое не получалась, но старалась. Так еще ее едва увела. Тренер уржался ,когда сказал мальчишкам строится и Марго побежала с ними строиться первая. Зато Марго довольна..........

Харибда
07.09.2011, 17:49
Всем привет!:flower:
Варюник дома:love::love::love:
Ща спят обе, заглянула сюда на чуть-чуть, мельком пробежалась....

К 6 нужно будет в школу на собрание бежать:065: (терпеть не могу -
опять 3 часа о том, сколько бабосов с нас содрать...)

ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love::flower :
И как Маша с Юлей немножко того...:008:

счастливые, на карте еще что-то осталось :))

Нееее, это мы дошкольную оформили и в уголок отложили - копим на комбез:073:

ощущения же не те ...

У меня муж такой же - ему легче прерваться, чем с резиной....

Юль, так в инете инструкцию про новаринг прочти - там все подробно про
любые переходы, с любых препаратов.

Лиль, а прикинь каково мне сейчас - в доме килограммы шоколада, включая шоколад
прям с фабрики риттер-спорт, а мне низзя...:065::065::065::073:

Девы, я тащусь от этой методики - уже увидела следующую цифру!!!!:080::080::080:
У кого нет сил расстаться с шоколадками - читайте книжку, там мотивации - МОРЕ!:073:

Kozetta
07.09.2011, 18:13
Маш, рассказывай как сливы делать?
Вер, свежие помытые сливы кидаю в горячий содовый раствор (на литр кипящей воды 1 ч.л. Соды) - это чтобы сахар легко в сливы проник. Потом сливы (остывшие) кладу по банкам и заливаю горячим сиропом (сахара 300-400 гр на литр воды). Стерилизую в аэрогриле, но можно и в кастрюле с водой, только на дно нужно решетку поставить.

мальчишки играют - ваька веселит федора до визга прям )))) вчера а глазах у федора рвал зубами паралон, потом мяч катал, кидал ему шарик - айти всегда могут чем заняться. пока у федора было 2 сна малой со скандалам пытался к старшему брату в комнату пробраться - вместе веселее.

нет, все также халявим дома. переедем, буду искать развивалки чтоб вместе ездить. нашла бассейн еще один - тепер на буднях буду с федором ходить, в выхи с ваней. ну и по гостям, музейм, концертам ездить бум. в сб ходили на джаз-концерт в есод.

у меня муж фырчит на пироги - нефиг силы тратить, када в магазине за 3 копейки купить можно. заготовки у нас а маме :073: совести у нас ни на грош :046:
Хорошо как у вас, молодцы мальчики :love:

Свет, у нас мамы не парятся с заготовками вот я и подрядилась :))
Марго там отколола- занималась наравне с мальчишками 5-6-7 лет. Так же бегала и прыгала как они. Конечно многое не получалась, но старалась. Так еще ее едва увела. Тренер уржался ,когда сказал мальчишкам строится и Марго побежала с ними строиться первая. Зато Марго довольна..........
какая умничка:love:

Девы, я тащусь от этой методики - уже увидела следующую цифру!!!!:080::080::080:
У кого нет сил расстаться с шоколадками - читайте книжку, там мотивации - МОРЕ!:073:

А нафига вам шоколад, Варе ж тоже вроде нельзя? На сувениры столь?

Оля, дай еще раз ссыль, где ты там его читаешь:008:

Элисс
07.09.2011, 18:23
утро!

Олеся, маме кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

не сразу конечно, но она обязательно оправится!

Юля-Джули, Лиля, Вера деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Юлечка я поздравляю тебя от всей души с твоим решением!!!!!
Где двое там и трое :004: обязательно справишся, я вот после Ренаты никого не хотела, а сейчас еще хочу :008: вот так!!!!!

Суперррр!!!!!

Элисс
07.09.2011, 18:28
круто :love: примите от нас искренние поздравления! :love:
главное, любить, а все остальное приложится!!!!;)

чет не пойму причем здесь я :005:, я конечно не против но не сейчас :004:

murchionok
07.09.2011, 18:31
чет не пойму причем здесь я :005:, я конечно не против но не сейчас :004:

Это я глюканула=))))))))))) Сорри, ща исправлю=)

Собака сутулая
07.09.2011, 18:32
Деффки, привет! :support:
Я, как всегда, раз в пятилетку, и то на пару сек.
Заглянула, а тут такое.
Юля-alisa, ты пойдешь в майчата?
Короче говоря, Юля могу составить тебе компанию. :065:
Но пока в тот топ не тянет. Сюда-то к своим заглянуть не могу.
Мама не знает, муж не знает, а вам сказала :073:

Моцарелла
07.09.2011, 18:32
утро!

:080::080::080: По-другому и не могло быть! Я так рада! :flower:

Блин, да что ж там за диета?! :005:
Оля, тебе в рекламе работать надо. Уже качаю! :073::073:

Элисс
07.09.2011, 18:35

шо за книга мине нада :065:

Zalim
07.09.2011, 18:40
Вообще, Свет, у нас с тобой странная закономерность :)) разность у старших 3 дня и у младших 3 дня :)):))
Бу-га-га:046:
Есть такая закономерность)))
У моего бывшего мужа все 4 детей родились в августе-сентябре. А двое из четырех в один день с разницей в 20 лет )))

А у меня было несколько лет так что в ноябре настойчиво рвались презики!!!!:046:
Кстати, девчонок своих, получается в ноябре и зачала )))))

О! Поздравляю!!!!:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 18:44
Заглянула, а тут такое.
Можно поздравить? Поздравляю:flower:.
Это хорошо.

Моцарелла
07.09.2011, 18:47
Заглянула, а тут такое.

Поздравляю! :flower:

Собака сутулая
07.09.2011, 18:52
Можно. Спасибо.
Хотя еще не представляю "а, что скажет папа...".
Ушли гулять. Мы сейчас в Питере.

Лафаня
07.09.2011, 18:58
Заглянула, а тут такое.

что творится...:073: молодцы вы, девчонки, что решились!:)
поздравляю!!!

alisa
07.09.2011, 19:06
Девочки, всем спасибо за теплые слова!!

Какой срок уже?

срок предположительно 4 с копейками недели. Впереди еще 36 недель:010: а я совсем не фанат своего беременного состояния, успокаиваю себя тем, что это самое простое из того, что меня ждет в будущем :065:

как сын к новости отнёсся?

сын пока не знает :008:, знаете только вы, да муж - виновник торжества :))
но вообще, когда я ему раньше о братике/сестричке заикалась, он говорил: мама хватит, хотя Сашку обожает :love:

Да, Юль, я тут тоже прочитала ВК про твое грядущее венчание, как это вы сподвиглись???

Заглянула, а тут такое.

Привет! Поздравляю!! Давай беременеть вместе! :099:
В топ майчат сходила, почитала, но пока проявляться не буду, может потом... Там пока еще все в переживаниях то ли Б, то ли нет :))

Ну что пошла вторая волна ;) Кто следующий??? :support:

silfida
07.09.2011, 19:15
Заглянула, а тут такое.
ну боземой, какие люди!!! И с новостями!
Поздравляю!!! будет Дуняше с кем в ляльки играть:))
давай уж кофию попьем, раз уж в Питере. Надолго кста?

silfida
07.09.2011, 19:16
Ну что пошла вторая волна ;) Кто следующий??? :support:
как я вовремя запостила, прямо следующей :001::001: чур меня чур:001:
:)):)):)):)):))

alisa
07.09.2011, 19:28
как я вовремя запостила, прямо следующей :001::001: чур меня чур:001:
:)):)):)):)):))

так-так как советы давать, так мы первые, а как что "чур меня чур" :))

я так понимаю, следующие у нас Олеся и Лена :004:

А вообще, шучу конечно, желаю всем чтобы Б были желанными и планируемыми!!

Zalim
07.09.2011, 19:32
Прямо представила себе как она там носилась!:))

silfida
07.09.2011, 19:49

эээ, где это я советы давала?
не было такого, поклеп!:032:

Fennec
07.09.2011, 20:55
Девочки, здравствуйте! Я, как всегда, набегами... Обострение вялотекущего ремонта в разгаре, а еще я на этой неделе наконец-то вышла на работу: хватит дурака валять :))

Успела прочитать о том, что кое-кто пошел по второму (а то и третьему) кругу... ;) Поздравляю, девочки, это так здорово! :flower::flower::flower: :080::080::080: Легкой вам беременности и родов!

А-н-ю-т-и-к
07.09.2011, 21:08
Заглянула, а тут такое.
Мама не знает, муж не знает, а вам сказала :073:Вау,мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Вот так читаешь и тоже хочется:love: Но нет,хватит,работать хочу:017:

Марго там отколола- занималась наравне с мальчишками 5-6-7 лет. Так же бегала и прыгала как они. Конечно многое не получалась, но старалась. Так еще ее едва увела. Тренер уржался ,когда сказал мальчишкам строится и Марго побежала с ними строиться первая. Зато Марго довольна..........Прикольно как:) А у меня старшая на танцы пошла,думаю,малую что ль прихватить на занятие,пусть поразвлекается:)

Собака сутулая
07.09.2011, 23:20
Вау,мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Вот так читаешь и тоже хочется:love: Но нет,хватит,работать хочу:017:

Во-во, я тож как-то заглядывала и облизывалась. Думала,хорошо бы повторить, но Ду мне такого шороху давала, и спина совершенно из строя вышла. Планировала спину подправить и ГВ закончить :073: Ду ведь еще - грудник (мама дорогая).

ну боземой, какие люди!!! И с новостями!
Поздравляю!!! будет Дуняше с кем в ляльки играть:))
давай уж кофию попьем, раз уж в Питере. Надолго кста?
Мырси. :))
Я поняла, у вас встреча намечается? Числа до 20 хотела быть.

Девочки, всем спасибо за теплые слова!!
срок предположительно 4 с копейками недели. Впереди еще 36 недель:010: а я совсем не фанат своего беременного состояния, успокаиваю себя тем, что это самое простое из того, что меня ждет в будущем :065:
Привет! Поздравляю!! Давай беременеть вместе! :099:
Да, кучно значительно веселее :support:
Я еще совершенно ничего не ощущаю. Вообще переживаю не за беременные трудности, а за послеродовые. :001:
В топ майчат сходила, почитала, но пока проявляться не буду, может потом... Там пока еще все в переживаниях то ли Б, то ли нет :))
Гы-гы:))

Pawka
07.09.2011, 23:31

слушай. ну я жыж не могу два раза на одни и те же грабли :065:
юль, мы с верой вроде тоже ученые теперь ;)
помню года полтора обе хихиками - "русская рулетка" "пронесет не пронесет" верунь, кто первый за третьим ;) иди, я тя доганю ))))
вер, давно спросить хотела, - няня к вам ходит наша?

Где двое там и трое :004: обязательно справишся, я вот после Ренаты никого не хотела, а сейчас еще хочу :008: вот так!!!!!
я на площадке "дворовым подружкам" заикулас что не прочь третьего. они были в таком шоке, в их глазах было столько ужаса. хватило сил только на фразу "УГОМОНИСЬ" я для них, нав, тут вообще создание невиданное, с признаками сумасшествия :046::065:

Оля, дай еще раз ссыль, где ты там его читаешь:008:
и мне и мне интересно!

Моцарелла
07.09.2011, 23:46
и мне и мне интересно!

А тебе то хде худеть? На фотках только кости торчат :073:

Тaтьянкa
07.09.2011, 23:49
Заглянула, а тут такое.
:support::support::support::support::support:
Какие люди!!!
И с какими новостями:080::080::080::080::080:

Поздравлять, вроде не все советуют, так что просто очень за тебя порадуюсь! Не уходи в тот топ, оставайся тут:)

Тaтьянкa
07.09.2011, 23:55
Я вышла из клиники и решила.... рожать :004::010:
.....
Юля:love::love::love:
Сил тебе, дорогая! И тебе, и мужу. И согласия вам всем. Раз говорит что согласен на декрет, то, значит, реально хотел, чтобы ты такое решение приняла. Даже если когда до декрета дойдет, все же не захочет сам идти. Молодцы вы!

Душенька
08.09.2011, 00:00

Варюшка счастливая, наверное :love:
Мама тоже собрания не любила. Говорила, зачем туда ходить и слушать про других детей? Про меня говорили только два слова - "Всё хорошо" :073:

Оль, ты умничка в плане похудения!!! Просто очень-очень здорово!!!

Вер, свежие помытые сливы кидаю в горячий содовый раствор (на литр кипящей воды 1 ч.л. Соды) - это чтобы сахар легко в сливы проник. Потом сливы (остывшие) кладу по банкам и заливаю горячим сиропом (сахара 300-400 гр на литр воды). Стерилизую в аэрогриле, но можно и в кастрюле с водой, только на дно нужно решетку поставить.
:010:Маша, как у тебя всё сложно...

Заглянула, а тут такое.
Мама не знает, муж не знает, а вам сказала :073:Катюша, поздравляю!!! :080:
Ты б хоть почаще заглядывала ;)

сын пока не знает :008:, знаете только вы, да муж - виновник торжества :))
но вообще, когда я ему раньше о братике/сестричке заикалась, он говорил: мама хватит, хотя Сашку обожает :love:

:046: :046: :046: мило ты его :))
Мне кажется, что сын будет рад!

Душенька
08.09.2011, 00:08
А вообще, шучу конечно, желаю всем чтобы Б были желанными и планируемыми!!У меня Маришка совсем непланированная, но я очень-очень рада, что она получилась :love: Сама я не знаю, когда решилась бы...

Девочки, здравствуйте! Я, как всегда, набегами... Обострение вялотекущего ремонта в разгаре, а еще я на этой неделе наконец-то вышла на работу: хватит дурака валять :))

Успела прочитать о том, что кое-кто пошел по второму (а то и третьему) кругу... ;) Поздравляю, девочки, это так здорово! :flower::flower::flower: :080::080::080: Легкой вам беременности и родов!А вам скорейшего завершения ремонта :)

Прикольно как:) А у меня старшая на танцы пошла,думаю,малую что ль прихватить на занятие,пусть поразвлекается:)Маргарита тоже на танцы идёт в конце месяца. Маришку будем брать за компанию, ибо оставлять ее просто не с кем...

Я еще совершенно ничего не ощущаю. Вообще переживаю не за беременные трудности, а за послеродовые. :001:
А ты вобще не переживай ;) Позитивнее, позитивнее :073:

я на площадке "дворовым подружкам" заикулас что не прочь третьего. они были в таком шоке, в их глазах было столько ужаса. хватило сил только на фразу "УГОМОНИСЬ" я для них, нав, тут вообще создание невиданное, с признаками сумасшествия :046::065:
Я одно время просто дико хотела третьего, а сейчас прошло это у меня :008:

Собака сутулая
08.09.2011, 00:20
Девочки, милые! Всем спасибо! :love:

Элисс
08.09.2011, 00:36

ты чо :001: издиваисси:073:.......я только в першпективе

ю

и мне и мне интересно!

нас надо в один дом заселять во веселуха будет :))

Тебе то КУДА :010:

А тебе то хде худеть? На фотках только кости торчат :073:

Галь это не только на фотках :))

лит
08.09.2011, 01:27
приморский

что то ссылка не вставляется:009:

здесь (http://maps.**********/?text=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%B7%D0%B 0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0% BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&source=wizbiz)

:016::008:

:

:))

тоже хочу на фабрику шоколада :019:

Kozetta
08.09.2011, 02:02
Заглянула, а тут такое.
Катя, какие новости у тебя :love: заходи почаще ;)

:010:Маша, как у тебя все сложно!
Юль, а как проще, научи :008: хотя слив нет уже, ну хотьна будущее :))

Завтра договор с садом заключаем. В Рыжий кот пойдем на неполный день. Это от клуба Олимпик. Надеюсь все в порядке будет. :020:

Лафаня
08.09.2011, 02:56
Завтра договор с садом заключаем. В Рыжий кот пойдем на неполный день. Это от клуба Олимпик. Надеюсь все в порядке будет. :020:

думаю, вам понравится!:008:
мы в Олимпик ходили у нас здесь, на Дальневосточном.
всё очень прилично, Тима был в восторге! у нас, правда, ещё +бассейн был.
я бы туда в сад сейчас с радостью:073:, только цена не радует...:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.09.2011, 07:21
Утра раннего.
У меня Маришка совсем непланированная, но я очень-очень рада, что она получилась :love: Сама я не знаю, когда решилась бы...

Вот и у меня Марго такая же. Не уверена , что сейчас решилась бы на второго...

Маргарита тоже на танцы идёт в конце месяца. Маришку будем брать за компанию, ибо оставлять ее просто не с кем...
Куда пойдете? У меня Марго часто вместе с нами ходитна занятия Игоря.
Скоро Марго буду отдавать на занятия- покрайне мере планирую

Я одно время просто дико хотела третьего, а сейчас прошло это у меня :008:
я вроде как и хотела бы тртьего- но очень четко понимаю, что мне его не вытянуть . А рожать абы как- что бы было и что вырастет- не считаю нужным.

А-н-ю-т-и-к
08.09.2011, 08:58
...

Маргарита тоже на танцы идёт в конце месяца. Маришку будем брать за компанию, ибо оставлять ее просто не с кем...
....У нас время идеальное в 19:30,как раз папа с работы приходит:support:Я спец-но такое выбрала:)

Утра раннего.

Вот и у меня Марго такая же. Не уверена , что сейчас решилась бы на второго...
...
Я помню,когда Миланке два исполнилось и она пошла в сад,мне так грустно стало,прям снова хотелось всё повторить,ну вот и повторили:)) Потом Оля родилась, думала о третьем,сейчас понимаю что нам двоих за глаза и за уши хватает:) Но если случись две полоски буду рада и третьему:) только надо немножко поработать:))

Zalim
08.09.2011, 12:28
Всем доброе утро!
А мы сегодня первый раз в сад сходили на 1 час. Прошло на ура!:support:

Но если случись две полоски буду рада и третьему:) только надо немножко поработать:))
Я тоже была бы рада, только чуть позже))) в этом году хочу усиленно на спорт походить - живот в порядок привести.