Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Неженк@
12.09.2011, 12:46
Ванька в бейсболке ходит.
Дарье иногда легкую шапочку одеваю .. она снимает, периодически :016:

а я Андрюхе бейсболку сняла, думаю нафиг ему она если солнца нет :016::065:

Сергеевна
12.09.2011, 12:49
Оля, мультитабс попейте ;)

silfida
12.09.2011, 12:54
тока финский по возможности!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 13:01
Всем привет!
Женя-Баловень, ты можешь мне по нашему району вкратце о лого садах инфу дать? Какие хорошие, или просто группы может где сильные, ну и условия интересуют , доп. занятия. Нужен сильный сад.

Лен, нее скажу- т.к. когда Игорю отказали - даже не стала искать- скажу, только что слышала от других
Лого. группа в 73 д\с - хуже не бывает, там логопед берет только или очень легких детей( постановка 1 -2 звуков или очень тяжелых- где улучшений может и не быть- типа аутистов)
Лого. группы в саду на углу авиоконструкторов и шаврова - логопед говорит - хотите толка от занятий платите, а так , бесплатно, это занятия для галочки.
24 дет. сад- там есть лого. группы -ни чего ни плохого ни хорошего про них не слышала
хоршие лого. сад на углу коменданского и долгооерной ул. но туда попасть тяжело ( заплату можно ,подруга платила имея все показания у ребенка для лого.сада- ОНР 2 ст.)
хорший лого. сад где то на Королева - точно не знаю, там и хорошая мат. база.
и около м. Комендаский пр. есть речевой коррекционный сад - его хвалят, но это уже не лого. сад.
это про то что я слышала, про остальные не могу сказать

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 13:03
мои пьют простой ревит - пока я им довольна. без наворотов и пока он себя оправдывает.

Лен, а чего вам логопед сказал?

Сергеевна
12.09.2011, 13:07

ты на айхербе не заказывала витаминки ?

silfida
12.09.2011, 13:20
Женя, спасибо!

Лен, а чего вам логопед сказал?

да ничего криминального. "л" мягкую надо ставить, но это после 5ти, "ц" не очень.
но раз можно попытаться попасть в лого сад, не хочу упускать такую возможность. Уже записалась в ПМС-Центр (аббревиатурка:065:)пусть дадут направление на комиссию. Надо только понять в какой сад хочу.........
ты на айхербе не заказывала витаминки ?
да, себе, маме, мужу. Детские не брала потому как залежи финских, они меня очень устраивают.

Сергеевна
12.09.2011, 13:22
Юльк, ты в Роно то съездила?

мне сказали, что раньше 14 сентября там никого нет ышо :073:

Сергеевна
12.09.2011, 13:23
да, себе, маме, мужу. Детские не брала потому как залежи финских, они меня очень устраивают.

надо мне, чели, когда кто-нить поедет, засечь и попросить витаминов привезти :009:
мне бы мужу и детям ... я не фанат :065:

Неженк@
12.09.2011, 13:23
мне сказали, что раньше 14 сентября там никого нет ышо :073:

а что это за дата икс такая?
смотрю многие пишут, что до 14-15 там делать нечего

Сергеевна
12.09.2011, 13:24

:082::0005:

фиг из знает, коров :065:

NataAnderson
12.09.2011, 13:26
Девочки, подскажите, чем постирать ветровочный комбез мелкому? Прочитала, что средство должно быть жидким и без отбеливателя и стирка без ополаскивателя. Гель Persil Color подойдет? Отжимать только на низких оборотах?

NataAnderson
12.09.2011, 13:27
:082::0005:

фиг из знает, коров :065:
Комиссия обычно в эти сроки. У нас в Гатчине комиссия 21 сентября. До этого бесполезно соваться

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 13:34
Женя, спасибо!

да ничего криминального. "л" мягкую надо ставить, но это после 5ти, "ц" не очень.
но раз можно попытаться попасть в лого сад, не хочу упускать такую возможность. Уже записалась в ПМС-Центр (аббревиатурка:065:)пусть дадут направление на комиссию. Надо только понять в какой сад хочу.........

в 4 года с этим в лого. не возьмут.
в саду у вас должна будет быть лого. комиссия первичная, на которой отбирают детей для лого. сада.
Ты узнай в какой лого. сад\группу переводят детей из вашего сада - узнай про этот сад что да как, что за логопед. а потом уже решай нужен тебе этот сад или будешь другой искать лого. сад

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 13:38
Девочки, подскажите, чем постирать ветровочный комбез мелкому? Прочитала, что средство должно быть жидким и без отбеливателя и стирка без ополаскивателя. Гель Persil Color подойдет? Отжимать только на низких оборотах?
стираю всегда мембрану простым порошком без отбеливателя и кондиционера- на качество мембраны не влияет. За несколько лет проверено уже это.
Инструкцию по стирке посмотри на боковом шве комбеза- что там написано? Если написано, что любым синтетическим средством без отбеливателя и кондиционера, то можно порошком без нваротов и прополаскать дополнительно. А так смотри сама.

Сергеевна
12.09.2011, 13:40
я вот сижу и думаю, заказывать валенки, или нет ...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 13:48
я вот сижу и думаю, заказывать валенки, или нет ...
а они вам нужны? они теплые конечно, по моим будет в них жарко....

Слушайте, скажите я сумашедшая? Я все же иду на поводу своего сына, который мне все уши прожужжал про то что он хочет заниматься футболом. В среду веду его на просмотр\отбор в Зенит.

silfida
12.09.2011, 13:49
в 4 года с этим в лого. не возьмут.
в саду у вас должна будет быть лого. комиссия первичная, на которой отбирают детей для лого. сада.
Ты узнай в какой лого. сад\группу переводят детей из вашего сада - узнай про этот сад что да как, что за логопед. а потом уже решай нужен тебе этот сад или будешь другой искать лого. сад
Про комиссию в садах и их "отбор" в курсе меня он не устраивает. В нашем саду тоже есть лого группа. Надо ли говорить что в нее мы не стремимся.
Если грамотно пройти специалистов при оформлении мед.карты перед комиссией, то и с нашим уровнем попасть реально.:073:

NataAnderson
12.09.2011, 13:49
стираю всегда мембрану простым порошком без отбеливателя и кондиционера- на качество мембраны не влияет. За несколько лет проверено уже это.
Инструкцию по стирке посмотри на боковом шве комбеза- что там написано? Если написано, что любым синтетическим средством без отбеливателя и кондиционера, то можно порошком без нваротов и прополаскать дополнительно. А так смотри сама.
Жень, пасибки. Если в составе моющего средства явно не написано "отбеливатель", значит без отбеливателя? Порошки с пометкой Color не должны содержать отбеливатель?
Лучше перебдить, чем вещь испортить!

NataAnderson
12.09.2011, 13:51
Слушайте, скажите я сумашедшая? Я все же иду на поводу своего сына, который мне все уши прожужжал про то что он хочет заниматься футболом. В среду веду его на просмотр\отбор в Зенит.
Пусть занимается, ему ведь эти занятия спортом пока не в ущерб здоровью и образованию..
Учитывая, что сейчас для спортсменов появилась возможность благополучно финансово себя обеспечивать, то почему нет?

Сергеевна
12.09.2011, 13:53
а они вам нужны? они теплые конечно, по моим будет в них жарко....

да вот я и не знаю, надо-не надо :016:

чейта сумасшедшая-то ? веди, конечно :))

lilunka
12.09.2011, 13:56

я пупсу уже тоже футбольные школы присматриваю:065:

silfida
12.09.2011, 13:57
надо мне, чели, когда кто-нить поедет, засечь и попросить витаминов привезти :009:
мне бы мужу и детям ... я не фанат :065:
так может быстрее на айхербе взять? Там даже по сравнению с Финкой дешевше выходит.
Мне их комплекс вит. группы B нравится, учитывая что ни в одном нашем перпарате одновременно вся группа не фигурирует, там они уже научились в одной капсуле всю В-линейку представлять.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 13:58
я пупсу уже тоже футбольные школы присматриваю:065:
это хорошо.
Только мне то возить его- аж на Сантьяго-де-куба.
кломяги меня не устраивают с их отношением ...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 13:59
Про комиссию в садах и их "отбор" в курсе меня он не устраивает. В нашем саду тоже есть лого группа. Надо ли говорить что в нее мы не стремимся.
Если грамотно пройти специалистов при оформлении мед.карты перед комиссией, то и с нашим уровнем попасть реально.:073:
а чем тебя в саду лого. группа не устраивает? тебе не нравиться сам логопед?при грамотном оформлении карты можно много что:)

silfida
12.09.2011, 14:02
а чем тебя в саду лого. группа не устраивает? тебе не нравиться сам логопед?при грамотном оформлении карты можно много что:)
судя по отзывам - ни о чем. А мне надо чтоб подготовка к школе была серьезная. Т.к пойдем в сильную гимназию и в 6.5 лет, а не в 7.5

STARушка
12.09.2011, 14:22

Жень, а я вот читала, что все порошки содержат отбеливатель, сейчас купила персил колор, в составе про отбеливатель ни слова...:009:

NataAnderson
12.09.2011, 14:27
Жень, а я вот читала, что все порошки содержат отбеливатель, сейчас купила персил колор, в составе про отбеливатель ни слова...:009:
Бум стирать Колором! :046:Тоже действовала методом исключения, т.к. ни один продавец не знал про мембрану (((

Angel's Wings
12.09.2011, 15:01
Бум стирать Колором! :046:Тоже действовала методом исключения, т.к. ни один продавец не знал про мембрану (((
Я им весь прошлый год обстирывала Дашкины мембранные вещи (включая викинги), ттт все нормально, так что я свой выбор на нем остановила. Поэтому про другие ничего ни хорошего, ни плохого не скажу.

Angel's Wings
12.09.2011, 15:07
Кто спрашивал про обувь на сейчас? Кажется Вера (дай бог памяти...) Дашка в реймовских кроссах, потом викинги будут.
Кстати, Вера, ты писала, что они в прошлом году себя не оправдали. Что не понравилось-то? Правда я уже все равно купила, но знать-то надо...

Про комбезы, помню, тоже были обсуждения. У нас пока ветровочная рейма, на +5 супрафил лесси остался с прошлого сезона, а на зиму у нас тоже лесси, я в прошлом году осталась довольна как слон, поэтому в этом году тоже в ОЗ хапнула. А вот керри по прошлому году оказался для нас слишком жарким...
Мои пока без шапок ходят.

Женя, конечно веди раз у ребенка желание есть заниматься, а у тебя, судя по всему силы на детей всегда есть!

А все витамины детям дают? Я что-то от жизни отстала... Может мне тоже надА?

Angel's Wings
12.09.2011, 15:11
Марина, у нас с тобой младшие детки с моими одного возраста :053:

superLi
12.09.2011, 15:29
Всем кто болеет кулачков от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, здравствуйте! Примите и меня в ваш дружный топик июлят?:)
Привет, я Лиля:flower:

Ну и я ж туда же следом:)).
Я тоже снимаю шляпу:flower:

[QUOTE=malmo;66639991]Можно вам своего Свантэ покажу?

Замечательный малыш!:love:

И правда - все так просто :))

Отстиралось хоть?

Пока преимущественно без шапки гуляем. Вчера еле уговорила капюшон надеть, ветер сильный дул. Тоненькую шапочку надела бы, что б уши не продуло, да срывает козень. :))

Да проще пареной репы:004::)). Ну да, отстиралось, мы ж с этого и начинали разговор.

А мы уже давно в легкой х/б-трикотажной шапочке гуляем. Но у нас и погодка не айс. Вроде шапку не трогает, не любит в шапке в машине находиться только.

superLi
12.09.2011, 15:40
А все витамины детям дают? Я что-то от жизни отстала... Может мне тоже надА?

А мы тоже без витаминов пока. А что уже пора?:016:

судя по отзывам - ни о чем. А мне надо чтоб подготовка к школе была серьезная. Т.к пойдем в сильную гимназию и в 6.5 лет, а не в 7.5
Ох, как у вас все серьезно продумано. А почему в 6,5? Я не в коем случае не хочу что-то советовать, т.к. ты сама супер-мама:flower:. Просто размышляю.Опыт по дочери. ТОже хотела пораньше в школу, в сильную(по меркам нашего города). Дочь тем более была даже очень подготовлена. Но потом. что-то во мне переклинило и я эту затею бросила. И теперь нисколько не жалею. За тот лишний год она очень изменилась - социально, психологически, да и в остальном тоже.

malmo
12.09.2011, 15:45
Добро пожаловать! Меня тоже Марина зовут!

Привет тезка:flower:

Симпатяга какой :love:
Остальные тоже блондинчики? :)

Спасибо:008: Да остальные разной степени блондиности))) Хотя Папа у нас брЮнет) Но его гены дают о себе знать, его родители оба блондины.

Марина, у нас с тобой младшие детки с моими одного возраста :053:

Ага, я тоже это заметила)) Как у тебя они ладят??:008:

malmo
12.09.2011, 15:48
Вы тут разговаривали про лого-сады, а вот у меня Свантэ вообще ничего не говорит! Логопеды, педиатры и другие важные

врачи все сваливают на то, что у него каша в голове. Так как в саду только по-шведски, дома с мамой только по-русски. Ну и

папа у нас соответственно по-шведски. Как не быть каше в голове?:)

Мамы мальчиков, а какого роста у вас мальчишки??

silfida
12.09.2011, 15:56
Ох, как у вас все серьезно продумано. А почему в 6,5? Я не в коем случае не хочу что-то советовать, т.к. ты сама супер-мама:flower:. Просто размышляю.Опыт по дочери. ТОже хотела пораньше в школу, в сильную(по меркам нашего города). Дочь тем более была даже очень подготовлена. Но потом. что-то во мне переклинило и я эту затею бросила. И теперь нисколько не жалею. За тот лишний год она очень изменилась - социально, психологически, да и в остальном тоже.
Лиль, на данный момент у меня такая программа. Что будет ближе к делу посмотрим. Пока настроена решительно, для меня важно чтоб у ребенка было какое-то время в запасе, на всякий форс-мажор. Особенно актуально мальчикам.
по выделенному - а как бы этому помешала школа?

malmo
12.09.2011, 15:56
славный блондинчик! :flower:
а ваши дети не говорят по-русски?

Боссе- старший сын , говорит замечательно по-русски(ну акцент, конечно, присутствует, но зато чисто), но он и родился в Питере и прожил там до 3.5 лет. Даже в сад успел походить) Старшая дочка тоже говорит по-русски, но не так здорово как мне бы хотелось) Свантэ у нас вообще не говорит НИЧЕГО. Ну, а младшая пока только начинает говорить, смешанными словами))) У нас тут есть русская воскресная школа, ходим в нее всей оравой)

NataAnderson
12.09.2011, 16:06
Марина-malmo, наши сыновья родились в один день!

malmo
12.09.2011, 16:08
Марина-malmo, наши сыновья родились в один день!

;) мальчики июлята?:))) (извините, я еще просто не знаю тут никого, а по вашей подписи не могу понять)))))))):008:

NataAnderson
12.09.2011, 16:13
Михас, невысок ростом - 83 см,зато шилопопости на все 100 :046::046:

malmo
12.09.2011, 16:34
Михас, невысок ростом - 83 см,зато шилопопости на все 100 :046::046:

Насчет шилопопсти, как я тебя понимаю)))) :010:

Сванте у меня тоже мелкий всего 87.

NataAnderson
12.09.2011, 16:42
Насчет шилопопсти, как я тебя понимаю)))) :010:

Марина, как же с таким квартетом управиться? Вы няню приглашаете?

djuli
12.09.2011, 16:43

Добрый день!Я Юля.

djuli
12.09.2011, 16:45
Девочки у меня труба. Николя с бронхитом не выписали. В субботу маму с инсультом увезли с химиотерапии в Сесторецк. Теперь я живу Красное-село -Сестрорецк. Муж на работе, я одна......... Не успеть мне все........

NataAnderson
12.09.2011, 16:48
Девочки у меня труба. Николя с бронхитом не выписали. В субботу маму с инсультом увезли с химиотерапии в Сесторецк. Теперь я живу Красное-село -Сестрорецк. Муж на работе, я одна......... Не успеть мне все........
:005: Юль, чем я могу помочь, кроме моральной поддержки? @@@@@@@@@@@@
Может Николя на входные взять в гости?

silfida
12.09.2011, 16:54
Юля, сил тебе! сочувтвую и желаю скорейшего преодоления всех невзгод!

djuli
12.09.2011, 16:55
:005: Юль, чем я могу помочь, кроме моральной поддержки? @@@@@@@@@@@@
Может Николя на входные взять в гости?

Спасибо Наташ, подержите кулачки за нас.
На выходных папа у нас дама,сегодня была в больнице, сказали маму под расписку выпишут в пятницу. Хотя с инсультом 2 недели держат. Она очень домой хочет.:005:Она молоцом, у нее не сильный инсульт в области отвечающей за зрение. Она сама кушает, сегодня катетер сняли и мы до туалета дошли.

malmo
12.09.2011, 16:57
Марина, как же с таким квартетом управиться? Вы няню приглашаете?

А легко;) Старший сын у меня в школу ходит, старшая дочь в сад, при этой же школе. Мы живем в пригороде и у нас маленький городок, все рядом и близко. Старшие большие помощники, особенно Боссе, он у младших большой авторитет:ded:))) Как Боссе сказал, так все и сделали)

Нянь у нас нет, зато есть великолепная прабабушка детей, которая приходит к нам на выходные)

malmo
12.09.2011, 16:58

Сил вам, и моральных и физических! Я вас понимаю, у самой мама через такое проходила..

А-н-ю-т-и-к
12.09.2011, 17:02
Юлечка,мамочке много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лит
12.09.2011, 17:04

Юля...ну что же такое...
Я знаю, что ты справишься!!!
@@@@@:091:

Как Боссе сказал, так все и сделали)

)
:love:
ну по-русски прямо с боссом созвучно, вот и главный :)

djuli
12.09.2011, 17:05
Сил вам, и моральных и физических! Я вас понимаю, у самой мама через такое проходила..

Юлечка,мамочке много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, сил тебе! сочувтвую и желаю скорейшего преодоления всех невзгод!

Спасибо девочки. Днржусь пока . Пью новопассит:005: без него реву постоянно, нервы никакие, мне самой в больницу пора:(

lilunka
это хорошо.
Только мне то возить его- аж на Сантьяго-де-куба.
кломяги меня не устраивают с их отношением ...

у нас рядом какая-то от зенита написано
викинги чтоли:016: поле красивое

плюс у меня одноклассник, занимавшийся проф футболом всё детство-юность, в зените 2 играл сейчас школу открыл для деток футбольную на песке
тоже присматриваюсь)))

Юль кулачков и тебе и маме и Николя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataAnderson
На выходных папа у нас дама,сегодня была в больнице, сказали маму под расписку выпишут в пятницу. Хотя с инсультом 2 недели держат. Она очень домой хочет.:005:Она молоцом, у нее не сильный инсульт в области отвечающей за зрение. Она сама кушает, сегодня катетер сняли и мы до туалета дошли.
У мамы выпадение зрения было?
Что-то очень часто встречаю эту болячку у знакомых. Маме МРТ, доплер сделали? Настаивайте на полном обследовании.

djuli
12.09.2011, 17:09
У мамы выпадение зрения было?
Что-то очень часто встречаю эту болячку у знакомых. Маме МРТ, доплер сделали? Настаивайте на полном обследовании.

Мрт делали в Песочном. Придурок врач в приемном покое На вид интернатуру только закончил. в Сестрорецке, заявил мне , что возможно это метастазы в мозг:001:. Пришлось объяснять что РЖ в мозг не метастазирует или оч. едко, он отвечает :" ну да на томографии было бы видно." Ну не идиот?И так плохо еще он со своими предполагаемыми диагнозами.

Не знаю Наташ. Врач онколог говорит, что у нее в памяти пробел был. Я ее спрашивала она и видит и помнит все.:)

NataAnderson
12.09.2011, 17:12
Юль, ты скоро их сама будешь консультировать!!

Харибда
12.09.2011, 17:40
девочки ...ну а вдруг мне повезет :)):065:

у меня полукомбез
12016-525 (артикул) р-р 86
зимний рейма тек
Цена со скидкой 1073,00
модель такая:
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Reima/12584m.jpg

хочу тоже тек зимний на рост 92 можно серый/черный

Ха:)) У нас такой же, но я на эту зиму брала, поэтому р86 вполне устраивает;)

Можно вам своего Свантэ покажу?

Как взросло выглядит:love:

девченки, приветы!
Ну все - мы кажись того - самоотлучились с ГВ.г рудь в тот день поколола и все. А меня накрыло, гормоны наверное не знают че делать:)) - настроение на нуле, на грани истерики, глаза на мокром месте. Вчера моюсь вечером в душе, нагнулась ногами заняться- смотрю, а с груди молоко капает:010:. У меня слезы сами потекли. Сейчас сижу на работе про Максима думаю - чувствую в грудях прилив молока идет -капец:010:. Блин, дойная корова с нулевым размером:065:

Лиль, держись!:flower:
Раз так нетравматично получилось, то это самое лучшее!!!!!!!!!

Я вчера увидела, что у Соника одна верхняя пятерка уже наполовину вылезла:support:,
а вторая вспучила и слегка надорвала десну. Вот вылезут обе полностью -
начну переселение народов:073:... Соню - к Варе.... Папу к себе:love:

Оль, есть такие капсулы(взрослая и детская дозы) - бронхо-мунал - П. Набери в инете иструкцию - там все подробно написано. Получается курс три месяца. десять дней пьешь по одной капсуле в день с утра натощак(я своим порошок из них в ложечку высыпаю) давдцать дней перерыв. И так три раза.

Все прочла, папе заказала взрослый для Вари. Про Соню пока думаю - все-таки она
на моих антителах еще.... Или тоже начать давать?
Девы, у кого опыт с применением бронхомунала????

Девушки, расскажите- у вас дети в шапках сейчас ходят или нет? А то мне тут в пятницу замечание сделали в садике , что у меня дети без шапки ходят - просто я считаю, что рано еще шапку одевать........

Жень, лично мы - когда как. У нас тоненькая трикотажная шапуля
(как на футболках трикотаж), я ее с собой таскаю. Надеваю, когда ветер.
Вот сегодня днем реально без нее нельзя было - задувало страшно...:001:
Я прям продрогла во флиске, надо было кртейку какую-нить нацепить....:009:

djuli
12.09.2011, 17:41
Юль, ты скоро их сама будешь консультировать!!

Да ну Наташ. Врачи онкологи очень тактичные люди, а этот ляпнул не подумав. Ведь мы приехали с нии онкологии. Мне бы врач сказал если бы что было, томографию то они читали. Ведь метастазы в мозг это:001:

Харибда
12.09.2011, 17:48

А они случаем не детские? Варваре то уже взрослые препараты надо:))

Нам в Роно сказали, что до 15го они про места в садах ничего не знают...

Нормальная, активная мама;)

Харибда
12.09.2011, 17:58
так может быстрее на айхербе взять? Там даже по сравнению с Финкой дешевше выходит.
Мне их комплекс вит. группы B нравится, учитывая что ни в одном нашем перпарате одновременно вся группа не фигурирует, там они уже научились в одной капсуле всю В-линейку представлять.

Кому-то точно быстрее...:008:

А мы тоже без витаминов пока. А что уже пора?:016:

Я для Варюника, в основном, спрашивала;)
Она, кстати, пошла в 6,5 в школу. Никакого криминала я тогда не заметила - дочерь
рвалась на каждое занятие.

Мрт делали в Песочном. Придурок врач в приемном покое На вид интернатуру только закончил. в Сестрорецке, заявил мне , что возможно это метастазы в мозг:001:. Пришлось объяснять что РЖ в мозг не метастазирует или оч. едко, он отвечает :" ну да на томографии было бы видно." Ну не идиот?И так плохо еще он со своими предполагаемыми диагнозами.

Не знаю Наташ. Врач онколог говорит, что у нее в памяти пробел был. Я ее спрашивала она и видит и помнит все.:)

Ой, Юль, только прочитала....:005:
А Колюню куда деваешь, когда к маме ездишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 18:00
Вы тут разговаривали про лого-сады, а вот у меня Свантэ вообще ничего не говорит! Логопеды, педиатры и другие важные

врачи все сваливают на то, что у него каша в голове. Так как в саду только по-шведски, дома с мамой только по-русски. Ну и

Ну , у вас то 2 языка- отсюда и каша в голове- дети двухязычные позднее начинают говорить.
мама девочки подойдет , с ростом 100 см.
ой-ёёё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 все будет хорошо.

сейчас привезла Игоря с тренировки - час занимался- а энергии ни на каплю не убавилось. Сейчас скоро Марго повезу на первое занятие ритмопластки - посмотрим что это такое и как ей оно понравиться.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 18:05
Нормальная, активная мама;)
Оль, возить нужно- от меня это ехать час, зато занятия бесплатные если отбор пройдет.
Сегодня Игорю рассказала , что поедет он на отбор в зенит, он подумал и говорит- это тот который по телевизору показывают и папа с дедом смотрит? Отвечаю, что да. На что мне дальше говорят-это значит меня тоже по телеку покажут и папа меня увидит?

djuli
12.09.2011, 18:15
Ой, Юль, только прочитала....:005:
А Колюню куда деваешь, когда к маме ездишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На выходных ездили всей семьей. Сегодня я одна.Муж отпросился и с Колей на прием к врачу ходил. Немного поплутала по Сестрорецку:065:хотя муж схему рисовал.Теперь не знаю.:( муж на работе отпрашиватьс не может, сменщик в отпуске. Машина одна, вторую продали. Надеюсь в среду к маме как-нибудь прорвусь:005:

палиндром
12.09.2011, 18:23

Юль, очень переживаем за вас с мамой... терпения вам и сил... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Харибда
12.09.2011, 18:28
Оль, возить нужно- от меня это ехать час, зато занятия бесплатные если отбор пройдет.
Сегодня Игорю рассказала , что поедет он на отбор в зенит, он подумал и говорит- это тот который по телевизору показывают и папа с дедом смотрит? Отвечаю, что да. На что мне дальше говорят-это значит меня тоже по телеку покажут и папа меня увидит?

:046:
Скажи, если будешь хорошо заниматься - покажут точно:)

Когда тебя длинные дороги останавливали?;)

На выходных ездили всей семьей. Сегодня я одна.Муж отпросился и с Колей на прием к врачу ходил. Немного поплутала по Сестрорецку:065:хотя муж схему рисовал.Теперь не знаю.:( муж на работе отпрашиватьс не может, сменщик в отпуске. Машина одна, вторую продали. Надеюсь в среду к маме как-нибудь прорвусь:005:

Да уж...
Я бы Николя взяла на момент твоей поездки к маме, но не уверена - справлюсь ли?....
Он сейчас на антибиотиках?

murchionok
12.09.2011, 18:32

У меня Вован тоже не говорит - и врачи пока никаких задержек не ставят, так что не переживай! ;) Заговорят, когда надо будет!
А по поводу 2-х языков... Я когда маленькая была, начинала говорить с литовского, и в литовские ясельки ходила - а потом меня перевели в русскую группу (и я потом почти год молчала...), но до этого говорила хорошо....

Вовка 89 см сейчас ;)

Юль, Вам всем и маме, и Николя, и тебе кулачков! Держитесь! Мы с вами!

А в Питер никак к хорошим врачам не перевезти? Вам и так не сладко, а тут такие "умники" вас обслуживают?

Это просто потому, что нервы... Тебе надо успокоиться - это тяжело! Но, нужно! Держись, мы с тобой!

Харибда
12.09.2011, 18:34

Как вариант: могу завтра после школы заслать к тебе Варю.
У нее занятия заканчиваются около 15.00, но ей еще к вам доехать...
По времени будет нормально?
Если хочешь, забери у мужа машину на завтра, к трем к нам приезжай,
хватай Варю, вези к себе и дуй потом к маме. По дороге выдашь Варе
инструкцию к Николя;)

Среда, четверг, пятница у Вари плотно заняты - школа+музыкалка.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 18:39
Скажи, если будешь хорошо заниматься - покажут точно:)

Когда тебя длинные дороги останавливали?;)

так и сказала:)
Оль, поведение моих двоих товарищей - аховое....они не могут находиться рядом и не задирать друг друга. Конечно я с ними езжу везде
да и потом просто стало тяжело физически - спина очень болит.
Сегодня пошла на массаж - халявный - массажные кровати - моей спине было очень ощутимо на массаже, даже больно- но зато пол-дня спина не болела после этого- пока Марго на руки не взяла когда в автобус садились.

djuli
12.09.2011, 18:41
Юль, очень переживаем за вас с мамой... терпения вам и сил... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж...
Я бы Николя взяла на момент твоей поездки к маме, но не уверена - справлюсь ли?....
Он сейчас на антибиотиках?

Спасибо . Оль мыж болеем, не будем рисковать здоровьем наших здоровых детей. Придумаем что нибудь.

Еще всю жопэ Французский добавляет. Его пропускать нельзя. Вроде договорились на выходных спец курсом 3-х часовым восполнять пробелы на неделю. Мне бы сил на эту. На след неделе Коля в сад:), маму выпишут.надеюсь:)
АА забыла еще одну жопэ :065: переезжать нам с Невского надо, коммунаалку расселили договор подписывала до 12 сентября съехать, ага как же съехала. Чую мои шмотки на помойку уедут:005: На свою работу я вообще естественно забила............

djuli
12.09.2011, 18:48
Юль, Вам всем и маме, и Николя, и тебе кулачков! Держитесь! Мы с вами!
А в Питер никак к хорошим врачам не перевезти? Вам и так не сладко, а тут такие "умники" вас обслуживают?
Это просто потому, что нервы... Тебе надо успокоиться - это тяжело! Но, нужно! Держись, мы с тобой!

Эти умники в приемном покое, так вроде больница неплохая, хвалят даже. Изначально в коридор хотели положить, но потом нашли место в палате. Соседки там:001: кричат, стонут. Не ходячие все.Маме тяжело очень. Я единственное боюсь она же онкобольная, чтоб ы все было соблюденено.Сегодня наш околог звонил, вот она забота:love: Главное чтоб ы нам разрешили дальше химию. Иначе это все............................................... ..

Харибда
12.09.2011, 18:49
так и сказала:)
Оль, поведение моих двоих товарищей - аховое....они не могут находиться рядом и не задирать друг друга. Конечно я с ними езжу везде
да и потом просто стало тяжело физически - спина очень болит.
Сегодня пошла на массаж - халявный - массажные кровати - моей спине было очень ощутимо на массаже, даже больно- но зато пол-дня спина не болела после этого- пока Марго на руки не взяла когда в автобус садились.

Могу выдать тел. остеопата хорошего. Правда, у него сеанс подорожал
до 2тыр, зато он больше, чем нужно не приходит. Иногда достаточно сеанса.

Спасибо . Оль мыж болеем, не будем рисковать здоровьем наших здоровых детей. Придумаем что нибудь.

Еще всю жопэ Французский добавляет. Его пропускать нельзя. Вроде договорились на выходных спец курсом 3-х часовым восполнять пробелы на неделю. Мне бы сил на эту. На след неделе Коля в сад:), маму выпишут.надеюсь:)
АА забыла еще одну жопэ :065: переезжать нам с Невского надо, коммунаалку расселили договор подписывала до 12 сентября съехать, ага как же съехала. Чую мои шмотки на помойку уедут:005: На свою работу я вообще естественно забила............

Если вариант с Варей подходит, телеграфируй +7-921-429-61-ноль ноль
Я тогда ей записку напишу, чтоб с последней физры отпустили.

Если Николя на антибиотиках, то через 5 дней приема он уже не опасен.
А Варя завтра бронхомунал пить начнет:).

murchionok
12.09.2011, 18:52

Юль, расскажи, плиз, извини, что не вовремя!
Вашу коммуналку по программе расселения коммуналок (доступное жилье) расселяют или городская какая программа, дом не пригодный для жилья и тд?

а то, говорят (многие), что наш дом тоже под расселение должен пойти (мол развязку тут строить хотят и он на дороге оказывается)... Но, об этом уже года три слышим от жильцов нашего дома и соседних домов... а от города пока ничего не слышно.....
(А тут ещё агентство в открытую борьбу вступило за нашу квартиру... уже начинаешь верить, в грядущее расселение, зачем же ещё так спешить, приобрести в таком доме трешку)

Вот и интересно, как быстро проходит расселение....

палиндром
12.09.2011, 18:52

Тимка 92 см

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 18:53

.
Оль, спасибо.
но у меня сейчас с финансами хуже не бывает:(......... надо на работу и поживее...........тогда полегче стать должно будет

Элисс
12.09.2011, 18:56
:)):))

Олесь, как мама? Лучше?

Ань спасибо , получше сегодня вставала уже ))))

Кават? а мне померещились Киват... такие классные! нам с Гариком очень понравились. кроме цены )))
мы в мнименах щас ходим, неутепленных полуботах

А чего цена :009:...я их за 2400 брала, зато качество :019:....а теперь пойду еще зиму посмотрю

привет я Олеся:flower:

Я к вам поплакаться зашла. Уже 3 ночи не сплю, потому что Дарья, отходив 4 дня в сад, затемпературила, засопливила и привнесла прочие радости в нашу и без того нескучную жизнь. Аська, недолго думая, решила поддержать сестру... В общем, у нас лазарет. Вас почитывала, но по диагонали и сил писать не было. Вот вы мне скажите, мне теперь врача надо вызывать, чтобы справку для сада написали (мы пятницу пропустили, ну и понедельник-вторник, думаю, будем дома сидеть)?

:flower: Добро пожаловать!

Юля-Сергеевна, я еще свечи интерферон ставлю и пиносол капаю. От кашля - сироп алтейки.
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твоя борьба за сад?

Ир вот поэтому мы в сад и не пошли (

ойойой! какая у вас интересная подпись! (залезла в профиль :)) )

И я не удержалась! вот это героизм!!!!! :010:

murchionok
12.09.2011, 18:59
Эти умники в приемном покое, так вроде больница неплохая, хвалят даже. Изначально в коридор хотели положить, но потом нашли место в палате. Соседки там:001: кричат, стонут. Не ходячие все.Маме тяжело очень. Я единственное боюсь она же онкобольная, чтоб ы все было соблюденено.Сегодня наш околог звонил, вот она забота:love: Главное чтоб ы нам разрешили дальше химию. Иначе это все............................................... ..

Юль, ну, раз там в отделении нормальные врачи, слава Богу!
Все будет хорошо!
Должны разрешить химию, будем держать кулчаки, что б всё было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Николя, если боишься к совершенно здоровым вести, можешь к нам - им с Вовкой нормально будет. У Вовки только кашель остался... Темпы уже с пятницы нет... Думаю, он у нас уже не заразный! Да и вы, наверное, не заразны уже...

murchionok
12.09.2011, 19:00
Ой... Юль, сорь, забыла - у нас папа ночью темпой сегодня выдал... так что к нам лучше не стоит... Вовка-то уже на поправку идет, а папа сегодня слег.............

(он просто на работу уехал, вот и забыла, что он у нас заболел)

А-н-ю-т-и-к
12.09.2011, 19:01
....

Все прочла, папе заказала взрослый для Вари. Про Соню пока думаю - все-таки она
на моих антителах еще.... Или тоже начать давать?
Девы, у кого опыт с применением бронхомунала????
....Давала я Миланке курсом(три раза по 10 дней в течение трех месяцев),в итоге как начинала его пить сразу заболевали,так и не поняла я прикола,хотя его хвалят очень.

Неженк@
12.09.2011, 19:04
Кто спрашивал про обувь на сейчас? Кажется Вера (дай бог памяти...) Дашка в реймовских кроссах, потом викинги будут.
Кстати, Вера, ты писала, что они в прошлом году себя не оправдали. Что не понравилось-то? Правда я уже все равно купила, но знать-то надо...

ноги мокрые были :008: именно не вспотевшими, а мокрыми

Оля, что ж твой остеопат делает :wife:. Решила сдаваться всем семейством, а тут такое подорожание :065::010::065:

Неженк@
12.09.2011, 19:06
Юля, маме много сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, за вас рада!!! Продолжайте также и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
12.09.2011, 19:07
Девули корень солодки хде взять? Муж уже в 3-х аптеках был. Нету говорит.

Неженк@
12.09.2011, 19:08
Второй день пытаюсь купить Андрею джемпер с горлышком-вчера вообще не было в магазине, а сегодня в нашем ЗМ только от 110 размера... я прям злая как не знаю что

murchionok
12.09.2011, 19:11
Девули корень солодки хде взять? Муж уже в 3-х аптеках был. Нету говорит.

Информационно-справочная служба о наличии лекарств в аптеках города 275-42-65

Справочная служба о наличии лекарств в аптеках города (круглосуточно) 325-09-00

djuli
12.09.2011, 19:27
Информационно-справочная служба о наличии лекарств в аптеках города 275-42-65

Справочная служба о наличии лекарств в аптеках города (круглосуточно) 325-09-00

:flower: Позвонила , нашла.

letka
12.09.2011, 21:30
Тима у меня тоже вроде 89.:008: но носим одежду сейчас на 86.
мне вчера подруга купила в рейме ещё куртку, 80размер...:)) сегодня до меня доедет, буду мучаться, что выбрать...80 или 92...
у 92 оочень длинные рукава...:(
мне сестра говорит, что продавщицы в магазине ей при примерке активно советовали брать побольше, чтоб хватило до конца зимы...:016:

У меня Тёмыч 90, а может уже 92 см, его не измерить! Мы в июне с медсестрой вдвоем его к ростомеру ставили, чтоб хоть как-то рост определить. Тогда был 90, но за лето, чувствую подрос. У нас весенняя куртка 86 размера (Рейма), так сейчас как раз, думаю даже до конца зимы хватит, все же куртки у них больше большемерят, чем полукомбезы.

Девушки, расскажите- у вас дети в шапках сейчас ходят или нет? А то мне тут в пятницу замечание сделали в садике , что у меня дети без шапки ходят - просто я считаю, что рано еще шапку одевать........

Мы тоже без шапки. И тоже пока не вижу смысла одевать.

Добро пожаловать к нам в топ! Про рост своего ответила чуть выше ;)

Моцарелла
12.09.2011, 21:57

Добро пожаловать! Я - Галя :flower:

Лен, а чего ты туда рвешься?
У меня с Данькой была такая же ситуация, насколько я понимаю. Мелкие проблемы по логопедии. Я сначала загорелась идеей перевести его в лого-сад, естественно по сравнению с обычным садом, плюсы расписывать не надо. Пришли мы туда к главному логопеду, она его послушала и сказала, что просто так мы комиссию не пройдем. Были естественно способы все решить, как надо :073:, но мы с ней потом сидели, разговаривали, она мне сказала, что дети в лого-саду, кто не по блату, все с серьезными нарушениями, зачем здоровому ре ходить в такие группы? Как правило на общем фоне начинается регресс... я подумала и решила не лезть.
Взяли логопеда на дом, полгода и все в порядке.

Согласна, я вообще считаю, что у наших детей такая жизнь сейчас, (вечная гонка за знаниями с рождения, кружки, секции, к 1-му классу читаем, таблицу умножения знаем) что лишать их лишнего года детства неправильно.

Лиль, на данный момент у меня такая программа. Что будет ближе к делу посмотрим. Пока настроена решительно, для меня важно чтоб у ребенка было какое-то время в запасе, на всякий форс-мажор. Особенно актуально мальчикам.
по выделенному - а как бы этому помешала школа?

Да, по поводу мальчиков, конечно, тема. Мы закончим школу в 18 :073:, интересно, у нас будет время экзамены хоть вступительные сдать, или сразу повяжут?

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!

silfida
12.09.2011, 22:27
Лен, а чего ты туда рвешься?
все с серьезными нарушениями, зачем здоровому ре ходить в такие группы? Как правило на общем фоне начинается регресс... я подумала и решила не лезть.
Взяли логопеда на дом, полгода и все в порядке.

Галя, ну во-первых, показания все-таки есть, во-вторых, лого группы тоже разные .
есть группы речевые (логопедические) и группы для детей с задержкой психо-речевого развития, заиканием и т.д, где уже работает дефектолог. Понятно что мы стремимся в речевую. А что ты думаешь сейчас в саду его окружают сверстники с правильным произношением? Фиг! Кто во что горазд. Так что не верю я в регресс в 5 лет от сада где детьми будут заниматься профессионалы. Популярная страшилка, не более ИМХО
Потом на дом логопеда мы не отменяем. Я просто хочу чтоб ребенком занимались на базе д/сада, и занимались интенсивно, ( и речь не о подготовке сразу в ВУЗ, если кто так решит из всего выше прочитанного;), хочу достойную подготовку к школе) потому как яслями в нашем саду я конечно очень довольна, а вот дальше... я вижу что моему ребенку в саду стало не интересно. Их даже раскрашивать правильно не учат, ждать что подготовят хотя бы руку к письму вообще не приходится...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.09.2011, 22:58
Галя, ну во-первых, показания все-таки есть, во-вторых, лого группы тоже разные .
есть группы речевые (логопедические) и группы для детей с задержкой психо-речевого развития, заиканием и т.д, где уже работает дефектолог. Понятно что мы стремимся в речевую. А что ты думаешь сейчас в саду его окружают сверстники с правильным произношением? Фиг! Кто во что горазд. Так что не верю я в регресс в 5 лет от сада где детьми будут заниматься профессионалы. Популярная страшилка, не более ИМХО
.
заикание и ОНР-- это простые речевые группы ( если конечно у детей нет нарушений психики) - детей конечно делят по видам нарушений, но там может получиться смесь адская. Хотя в хорошем лого.саду с отличным логопедом и воспитателями- регресса назад не будет.
По поводу подготовки к школе- я поговорила с логопедом Игоря- она его будет готовить к школе. Ей я больше доверяю, чем всяким школам подготовки

лит
12.09.2011, 23:06
Ха:)) У нас такой же, но я на эту зиму брала, поэтому р86 вполне устраивает;)

а мне что-то кажется, что только-только :016:
пойду еще раз примерю

Жива еще Смена? что-то поговаривали, что ее закрывают

Харибда
12.09.2011, 23:23
Давала я Миланке курсом(три раза по 10 дней в течение трех месяцев),в итоге как начинала его пить сразу заболевали,так и не поняла я прикола,хотя его хвалят очень.

От блин...:005:

ноги мокрые были :008: именно не вспотевшими, а мокрыми

Оля, что ж твой остеопат делает :wife:. Решила сдаваться всем семейством, а тут такое подорожание :065::010::065:

Детям осталось 1500рэ. Ну во всяком случае, когда он по весне к Варе ездил,
озвучил так.

а мне что-то кажется, что только-только :016:
пойду еще раз примерю

Да? Я к нашему осеннему прикладывала - вроде такой же....
А осенний нам слегка великова (собираюсь его и на следующую весну дотянуть).
Эх, если стоило 92р брать, то там были зтимние штаны гораздо ближе по цвету...:065:

А где, говорите, обмен с распродажи?:073:

Моцарелла
12.09.2011, 23:32
Потом на дом логопеда мы не отменяем. Я просто хочу чтоб ребенком занимались на базе д/сада, и занимались интенсивно, ( и речь не о подготовке сразу в ВУЗ, если кто так решит из всего выше прочитанного;), хочу достойную подготовку к школе) потому как яслями в нашем саду я конечно очень довольна, а вот дальше... я вижу что моему ребенку в саду стало не интересно. Их даже раскрашивать правильно не учат, ждать что подготовят хотя бы руку к письму вообще не приходится...

Не знаю, Лен, я спорить не буду. Просто было интересно, чем ты руководствуешься. Все-таки лого-сад - это коррекционный сад. И не просто так туда не берут детей со всякими мелочами. Плюс комиссию надо проходить раз в год, и всем доказывать каждый раз что-то, чтоб тебя обратно не отправили. И неизвестно, кто там как дружит с принципиальностью. Лишний нервяк.

Но другой разговор, если у вас слабый сад, это конечно, аргумент! У Дани была достаточно сильная подготовка к школе.
Слушай, а зачем тебе тогда еще логопед-частник?

Элисс
12.09.2011, 23:41
Можно вам своего Свантэ покажу?

/URL]

Как взросло выглядит, 2 года и не дашь!

девченки, приветы!
Ну все - мы кажись того - самоотлучились с ГВ.г рудь в тот день поколола и все. А меня накрыло, гормоны наверное не знают че делать:)) - настроение на нуле, на грани истерики, глаза на мокром месте. Вчера моюсь вечером в душе, нагнулась ногами заняться- смотрю, а с груди молоко капает:010:. У меня слезы сами потекли. Сейчас сижу на работе про Максима думаю - чувствую в грудях прилив молока идет -капец:010:. Блин, дойная корова с нулевым размером:065:

Оль, есть такие капсулы(взрослая и детская дозы) - бронхо-мунал - П. Набери в инете иструкцию - там все подробно написано. Получается курс три месяца. десять дней пьешь по одной капсуле в день с утра натощак(я своим порошок из них в ложечку высыпаю) давдцать дней перерыв. И так три раза.

Лиль слушай а про Рибомунил ничего не слышала?

Всем привет!:flower:
Детишкам заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу старшей витамины купить, чтоб не заболела, что порекомендуете?

Ээээ.... У меня муж просто мечтает, что жир хоть раз до Ж... дошел:065::073:

Ткни меня носом, плиз..:091:

Дорогая моя поиск рулит :008:.....Ольчик совсем нет времени (((( посмотри она все время закупи открывает, Марина. Отбеливатель для стирки в порошке называется

Боже что опять за словечки ругательные :))

Спасибо девочки. Днржусь пока . Пью новопассит:005: без него реву постоянно, нервы никакие, мне самой в больницу пора:(

Юль держись! Это очень тяжело, но видишь как у вас все-таки легко это прошло!

Элисс
13.09.2011, 00:02
Да ну Наташ. Врачи онкологи очень тактичные люди, а этот ляпнул не подумав. Ведь мы приехали с нии онкологии. Мне бы врач сказал если бы что было, томографию то они читали. Ведь метастазы в мозг это:001:

Юль мне сказала невролог это на полном серьезе, что может быть это и не инсульт:005:.....но маме нельзя МРТ делать т.к. у нее пластина в руке, так что ждут когда отек спадет и будут опять КТ делать, хотя я уверена это ерунда, т.к. мама обследуется каждый год......но то что конечно этому заболеванию сопутствует куча болячек это факт :(

.

Оль ты меня прости но не остеопат твой мужик , он мануальщик, а это далеко не всем подходит, я рада что вашей семье помогает, но мне он так накрутил шею, что я чуть не сдохла мне еще хуже стало чем до его приезда :(...так что тут каждому свое

silfida
13.09.2011, 00:15
Не знаю, Лен, я спорить не буду. Просто было интересно, чем ты руководствуешься. Все-таки лого-сад - это коррекционный сад. И не просто так туда не берут детей со всякими мелочами. Плюс комиссию надо проходить раз в год, и всем доказывать каждый раз что-то, чтоб тебя обратно не отправили. И неизвестно, кто там как дружит с принципиальностью. Лишний нервяк.

Но другой разговор, если у вас слабый сад, это конечно, аргумент! У Дани была достаточно сильная подготовка к школе.
Слушай, а зачем тебе тогда еще логопед-частник?

нада:004:
не буду про свои наполеоновские планы, а то до ночи от вас не отстреляюсь объяснительные писать..:073:

Галечка, дорогая моя, любимая, пойдем покурим!!!:0075: Я все знаю, все изучила до корок про эти сады... устала я сегодня че-та, писать уже много лениво.. А?

Давай о тряпках.:065: Вчера забыла тебе написать, если я вдруг просплю, по причине что мы сейчас в сад не ходим, ты можешь мне смело звонить даже в 7 утра, если фри вдруг нагрянет самазнаешьгде:)):)):))

silfida
13.09.2011, 00:19
Боже что опять за словечки ругательные :))

а я што, я ничего. это Сергеевна начала :065:

An'kin
13.09.2011, 00:36

Юленька, держись! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть она со всем справится :091:

Николя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

А легко;) Старший сын у меня в школу ходит, старшая дочь в сад, при этой же школе. Мы живем в пригороде и у нас маленький городок, все рядом и близко. Старшие большие помощники, особенно Боссе, он у младших большой авторитет:ded:))) Как Боссе сказал, так все и сделали)

Нянь у нас нет, зато есть великолепная прабабушка детей, которая приходит к нам на выходные)

:love::love:

Сейчас скоро Марго повезу на первое занятие ритмопластки - посмотрим что это такое и как ей оно понравиться.

Жень, как первое занятие? А с какого возраста берут деток на ритмопластику?

лит
13.09.2011, 00:41
Да? Я к нашему осеннему прикладывала - вроде такой же....
А осенний нам слегка великова (собираюсь его и на следующую весну дотянуть).
Эх, если стоило 92р брать, то там были зтимние штаны гораздо ближе по цвету...:065:

А где, говорите, обмен с распродажи?:073:

не знаю я ...сама мучаюсь :065:

если только здесь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4496389

An'kin
13.09.2011, 00:47
Ань спасибо , получше сегодня вставала уже ))))

Олесь, очень рада, что маме лучше! :) Так держать! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моцарелла
13.09.2011, 00:59
нада:004:
не буду про свои наполеоновские планы, а то до ночи от вас не отстреляюсь объяснительные писать..:073:

Галечка, дорогая моя, любимая, пойдем покурим!!!:0075: Я все знаю, все изучила до корок про эти сады... устала я сегодня че-та, писать уже много лениво.. А?

Давай о тряпках.:065: Вчера забыла тебе написать, если я вдруг просплю, по причине что мы сейчас в сад не ходим, ты можешь мне смело звонить даже в 7 утра, если фри вдруг нагрянет самазнаешьгде:)):)):))

Да, легко! При встрече продолжим :004:
Я вообще уже на тему садов расслаблена, так давно это было, все травкой зеленой поросло :073:
меня теперь школы напрягают. Мне эти их программы новомодные, ужо во где:107:
Тряпки хорошо стресс снимают :065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.09.2011, 07:23
Жива еще Смена? что-то поговаривали, что ее закрывают
Про смену чо то читала- но не уверена.......
А это именно филиал академии зенита

Жень, как первое занятие? А с какого возраста берут деток на ритмопластику?
хорошо. Марго понравилось.
берут с 2 лет, но по факту Марго самая младшая будет в группе- почти всем детям ближе к 3 годам.
Отвела т.к. Марго очень рослая ( впрочем как и Игорь) и как и всем рослым людям нужна ей нагрузка физическая, что бы не было всяких бяк.
Конечно это не совсем ритмопластика пока, а занятие по физическому развитию под музыку очень бодрую с попытками вставить отдельные элементы фитнеса, растяжка и в конце занятия дыхательные упр-я не много и все в виде игры.