Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Angel's Wings
29.05.2011, 10:38
И не говори, Юль :)):)) Единственное, что Андрей не ест за Ванькой это брокколи :065: А так и кашку подойдёт попробует без соли и сахара и овощи, фрукты само собой и бульончик похлебает :019:

Ванька хреновасто. Лежит и в потолок смотрит. Темпа 38,7. Вставила свечу. Попец походу уже болит от них. Буду теперь через рот лечить, но вчера нурофен-сироп вообще ниочем был :005: совсем темпу не сбил
Вера, у меня Настька тоже неделе 2 назад с такой температурой 4 дня промаялась. Тоже только свечи помогали, а нурофен не брал ни в какую. Держись, скоро пройдет. Еще раз кулачков Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моцарелла
29.05.2011, 10:39
Оля, Вера, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке-малышу еще больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

Лафаня
29.05.2011, 11:36
малышам и взрослой Варваре выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
29.05.2011, 13:10
не знаю, мне кажется, до двух лет точно лучше свечей ничего темпу не сбивает ..

потерпите, сегодня уже вообще отпустить должно :016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке много, пусть малышу уже скорей будет полегче :091::091:

Вчера врачиха с неотложки накаркала :015: она вообще сказала, что только анальгин через попец, а все остальные жаропонижающие только в рот :005:

Неженк@
29.05.2011, 18:19
Девочки, я поседею раньше времени со своими мужиками :005:

Angel's Wings
29.05.2011, 19:44
Что-то еще случилось???

Сергеевна
29.05.2011, 19:56
Верунь, к сожалению это неизбежно, детки ВСЕГДА болеют чем то
.....
а двое в два раза больше болеют ..

держись ... если не ты - кто ?? :ded:

Сергеевна
29.05.2011, 19:58
я сегодня своих малышей в павловск свозила ... накупили орехов - все сами съели )) к белкам надо было прыгать через канаВЫ - МЫ УЖ не стали ))))))
голубей покормили ))) комаров покормили ))) народу тьма, ВСЕ с детьми ))) правда, в одно лицо с двумя малышами тока я одна - самоубийца )))))
и погоду прекрасную застали )))

фотик тока забыли (((

Неженк@
29.05.2011, 19:59
Что-то еще случилось???

Верунь, к сожалению это неизбежно, детки ВСЕГДА болеют чем то
.....
а двое в два раза больше болеют ..

держись ... если не ты - кто ?? :ded:

Тык у нас ещё и авто угнали :010:
Муж на стоянку звонит, а ему говорят нету такой тачки :001: потом всё-таки привезли
2 штуки отдал за стояночку :015::015:
а я ещё и крайней оказалась :073:

а Ванька пока без темпы :091::091: ДБ, чтоб уже всё :091::091:

Kozetta
29.05.2011, 21:13
Девочки, всем привет, дорогие!!!
Мы тут пропали малость, ездили к морям, потом сразу на дачу, завтра или послезавтра опять на дачу, так что я наскоком.
Прошу совета. У Варьки образовалась привычка грызть ногти! Сгрызает все подчистую, стричь нечего!!! Уже месяц не брала в руки детских ножниц (только для ногтей на ногах)!!! Как ее отучить????? или это может быть каким-нибудь неврозом и нужно лечить первопричину???? ХЕЛП!!!

Infinity_NT
29.05.2011, 21:56
я сегодня своих малышей в павловск свозила ... накупили орехов - все сами съели )) к белкам надо было прыгать через канаВЫ - МЫ УЖ не стали ))))))
голубей покормили ))) комаров покормили ))) народу тьма, ВСЕ с детьми ))) правда, в одно лицо с двумя малышами тока я одна - самоубийца )))))

фотик тока забыли (((

Одна и с двумя малыми - сильна!!!!!!!!!:073:

Мы тут пропали малость, ездили к морям, потом сразу на дачу, завтра или послезавтра опять на дачу, так что я наскоком.
Прошу совета. У Варьки образовалась привычка грызть ногти! Сгрызает все подчистую, стричь нечего!!! Уже месяц не брала в руки детских ножниц (только для ногтей на ногах)!!! Как ее отучить????? или это может быть каким-нибудь неврозом и нужно лечить первопричину???? ХЕЛП!!!

Маш, вроде лак есть по этому поводу. Он горький на вкус, но безвредный. Слышала, такое действительно бывает от нервика, но у более взрослых детей...

Муж на стоянку звонит, а ему говорят нету такой тачки :001: потом всё-таки привезли

ну главное имущество вернулось в семью!:091:

Всем привет!:flower:

Меня не теряйте - мы все лежим с вирусным гастроэнтеритом...:005:
СБ:091: Соник аклёмывается, хуже всех сегодня Варе - заболела последней.

Юля, ну наконец-то!:flower::flower::flower: Спасибо за переезд!:flower::flower::flower:

..

Оль, поправляйтись скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже заболели в первый же день в Питере. У Насти нос тек,чихала, за уши держалась и орала! Спала обессиленная только на муже. Муж дважды по 3 часа в тот день сидел со спящей на нем Настей. Мы так испугались, что врача вызывали. Так прошел последний отпускной день мужа :065:. Насыпали гость таблеток, в уши и нос капли, в попу свечку и на следующий день огурцом! Сейчас только покашливание есть. Но папа наш разболелся:005:. Видать по дороге подцепили вирус! Но я огурцом!:support:

Kozetta
29.05.2011, 22:26
Да, Юльчик-Сергеевна, как всегда УМНИЧКА, наша трудяжечка, такую красотень наваяла :flower:
Пост про "ребзь должен" очаровал :love::)):)):))

Маш, вроде лак есть по этому поводу. Он горький на вкус, но безвредный. Слышала, такое действительно бывает от нервика, но у более взрослых детей...

Оль, поправляйтись скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже заболели в первый же день в Питере. У Насти нос тек,чихала, за уши держалась и орала! Спала обессиленная только на муже. Муж дважды по 3 часа в тот день сидел со спящей на нем Настей. Мы так испугались, что врача вызывали. Так прошел последний отпускной день мужа :065:. Насыпали гость таблеток, в уши и нос капли, в попу свечку и на следующий день огурцом! Сейчас только покашливание есть. Но папа наш разболелся:005:. Видать по дороге подцепили вирус! Но я огурцом!:support:
Наташ, спасибо, пойду-порою инет про лак.
Лечи мужа, ему и Настюшке @@@@

Сергеевна
29.05.2011, 22:45
Маша, говорят, что лаки эти - фигня ((( многих детей и это не останавливает ...

попробуй подпиливать так, чтобы грызть нечего было :016:

вообще, грызня ногтей - эт психологисеское .... стресс какой-то у Вас был чели ? :016:

Сергеевна
29.05.2011, 22:48
Попробуйте на ногтях ребенка сделать красивый рисунок на ногти, например яркий цветочек, он меньше начнет грызть ногти, так как побоится испортить рисунок.

единственное, что понравилось из того, что предлагает тырнет )))

Тaтьянкa
30.05.2011, 00:54

Верочка, ну вот тебе много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя чудесные мужики, все трое. Держись, солнце!

Хорошо что хоть вернули машину:001:

Тaтьянкa
30.05.2011, 00:57

Оля, вам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Варе особенно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
30.05.2011, 01:05
Привет Анют! Давно не слышали тебя. Где пропадала? Вы на дачу в наши края летом? Можно встретиться будет , как в прошлом году:014:

Привет-привет! :)
Да я тут, неподалеку :))

На лето планируем ко мне на дачу, это в противоположном от вас направлении. Про Вырицу пока не знаю, со свекрами пока не шибко дружим :065: Если снова задружимся - то приедем :)) Обязательно дам знать! Хорошая тогда получилась встреча. :)

Пойду попробую собрать чемодан

Напомни, куда и когда? :)

Девушки, я что хотела спросить... у вас детки сами какую-нибудь одежку/обувь способны надеть сами? А то нам в сентябре в сад, а Дашка даже попыток никаких не делает. Когда пытаюсь научить, все мне назад возвращает и говорит "мама". Даже с ложки сама ни фига не ест. В общем, я в расстройстве.

Ир, моя любит одеваться, но чаще просит помощи, т.к. сама и оденется, но сикось-накось :065: С обувью проблем нет: сама влезает в сандали, сапоги, любую родительскую обувь :))

Ест сама - это как??? :065:

Не то, чтобы она сама не могла поесть ложкой. Физически может, но баловаться начинает, все размазывает по столу или в тарелке ковыряется и у меня сразу терпение лопает. Единственное, что мы хорошо едим сама ложкой, это сырники, которые мама предварительно заботливо поломает на кусочки.

Вот и моя также! Размазать - это мы можем, а в рот ложку донести - ну уж нет! Мама пусть! Да еще и пританцовывает при этом.

:))
а мы это, хорошо только палочками едим :065:

:046::046: Посмотрела бы я на это :))

An'kin
30.05.2011, 01:20
Ир, у меня Дашка тоже кружке предпочитает бутыль :014:
с кружки пить умеем, но не любим ...
я не настаиваю :073:
вот так и едим ... в одной руке вилка (и, чуть ли не нож уже :065:) - а в другой бутыль :)):)):))

И мы бутыль уважаем :)
И кружку, и поильник. Думаю, рожок у нас еще долго будет юзаться, ночью много пьем и только из него.

Оля, надеюсь вам всем уже лучше :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь Ванюшка уже окончательно переборол болячку! :support:

Вер, по поводу машины. Увидела статус в контакте и глазам не поверила. Думаю, ну блииииин, жесть :005: Перепостила статус, а потом только дошла до комментариев. Слава Богу, все обошлось легким (или нелегким) испугом! Берегите машинку и соблюдайте ПДД ;)

Ого, так рано. Не думала, что детки в таком возрасте ноготочки уже могут грызть. Стыдно признаться, но я сама болела этой привычкой. Ужас какой-то, никак было не избавиться. Причем грызла чуть ли не до последних классов в школе :008: И ничего не помогало. Даже сейчас если вижу заусенец, еле сдерживаюсь, чтоб не оторвать его зубами :005: А ведь взрослая тетя уже :))

Маш, я не знаю способов избавиться от этой привычки... Может действительно лак попробовать. Могу только сказать, не запускай. Потом тяжелее будет отучить.

единственное, что понравилось из того, что предлагает тырнет )))

Мне кажется меня бы это тогда не остановило :008:
Хотя мысль интересная :)

лит
30.05.2011, 01:40
:046::046: Посмотрела бы я на это :))

в правую руку берем палочки (не разодранные по полам) левой берем , например, картошку, втыкиваем картошку между палочек и едим :001::))

а по-другом не хотим, мы вообще есть не любим...вот картошку фри заценили и роллы с огурцом:019:

Сергеевна
30.05.2011, 01:48
в правую руку берем палочки (не разодранные по полам) левой берем , например, картошку, втыкиваем картошку между палочек и едим :001::))

а по-другом не хотим, мы вообще есть не любим...вот картошку фри заценили и роллы с огурцом:019:

:010::010::010: я думала, ты пошутила про палки :)):)):)):)):)):))

тоже мне, японские эстетки :)):)):)):)):)):)) ну вы даете ...
завтра начинаем с дашкой осваивать нож :065: шоб палкам не уступать :065:

An'kin
30.05.2011, 01:53

У меня муж так орудует палочками :085:

лит
30.05.2011, 01:53
:010::010::010: я думала, ты пошутила про палки :)):)):)):)):)):))

тоже мне, японские эстетки :)):)):)):)):)):)) ну вы даете ...
завтра начинаем с дашкой осваивать нож :065: шоб палкам не уступать :065:

я уже не знаю, что бы такое придумать, что бы она есть начала :065:
хочет "палоськи" пусть будут, хоть что-то поест:008:

лит
30.05.2011, 01:54
У меня муж так орудует палочками :085:

не, я своего научила, когда только начали ходить по этим злачным местам, говорю либо учись, либо без тебя ходить буду...научился:(

An'kin
30.05.2011, 01:59
не, я своего научила, когда только начали ходить по этим злачным местам, говорю либо учись, либо без тебя ходить буду...научился:(

А чего грустный смайл??

Я своему говорю: не позорь меня, возьми вилку лучше! А он мне: ну нет! я в японский ресторан пришел или куда?? :065:

Так и ест неразломанными палками :)) Я только перед тем, как официант приходит за тарелкой, разламываю их, чтоб уж совсем не палиться :))

Сергеевна
30.05.2011, 02:02
я последний раз руками ела суши ))))))))))))))
потому что набегами к столу - за дашкой носилась, мы на улице сидели ))) и чета забылась совсем )))))))))) руками жрала )))))))))))))

An'kin
30.05.2011, 02:13
потому что набегами к столу - за дашкой носилась, мы на улице сидели ))) и чета забылась совсем )))))))))) руками жрала )))))))))))))

Удобнее всего :))

лит
30.05.2011, 02:29
А чего грустный смайл??

)

жрет много :))

Неженк@
30.05.2011, 10:18
Вер, по поводу машины. Увидела статус в контакте и глазам не поверила. Думаю, ну блииииин, жесть :005: Перепостила статус, а потом только дошла до комментариев. Слава Богу, все обошлось легким (или нелегким) испугом! Берегите машинку и соблюдайте ПДД ;)

и этот человек говорит мне, что из меня будет хреновый водила :))
ага! уже второй раз за 6 мес. машину на стоянку оттаскивают :(

жрет много :))

:065::065:

всем доброе :flower:

Zivchik
30.05.2011, 11:40
Сергеевна какой домик - хоть сядь тут и сиди :020: поселюсь же навечно и не выгонишь :065:
Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ!!!!! Здорово так и инфа вся нужная есть и ценные советы и Девушки мои ВСЕ ЛЮБИМЫЕ :love:

Вера Мужикам твоим Здоровья Бесконечного :flower: Смотрю скучать тебе не дают :))

Маш - надо понаблюдать - в какие моменты она ногти грызет - впрочем если есть желание звони - поговорим на эту тему :073:
По моим наблюдениям лак это фигня - в большей половине случаев он не мешает сладостному обгрызанию ногтей. А вот цветочки на ногтях могут и прокатить между прочим ;) но это опять же как подать эту инфу ребенку.
Кстати для больших девочек знаю отличный способ - нарощенные ногти - такие грызут тока малая часть - так что этот способ почти наверняка :)) но это так конечно в виде шутки.

я уже не знаю, что бы такое придумать, что бы она есть начала :065:
хочет "палоськи" пусть будут, хоть что-то поест:008:

Согласна - тут любые средства хороши!
Мы тоже любим палочками - как только их видит - аж весь трясется - ничто не затмит их - разве тока поварешка :004: мы ей суп бывает наворачиваем.

А-н-ю-т-и-к
30.05.2011, 13:44
Всем здрям!!! :) Чёт читать читаю,а написать некогда :017: Всё карту никак для сада не доделаем,задолбали уже...

Маша,у меня Миланка стала грызть ногти,когда малая родилась :( Год точно грызла :( Лаки нифига не помогли,пока действительно не стали рисовать цветочки и прочее :) У меня малая как нервничает,начинает обои ковырять,ужас просто,вот как от этого отучить не понимаю ... Раньше думали перекрасим обои,а походу уже переклеивать надо будет,эх

Всем болеющим кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тоже тут что-то всем семейством болели

Решила уже старшую не таскать в сад,так надоела эта утренняя суета,пока всех соберешь :091: Так что сейчас балдеем,потихонечку к отпуску готовимся :)

Сергеевна
30.05.2011, 13:48
ДЕВЫ !! как называется мазь от комаров, которая не совсем от комаров а от зуда, когда уже покусали ? для деток которая ..

помню, что такая оранжевая туба ... название вспомнить не могу ...

у Дашки лоб весь в пятнах -вчера здорово нас покусалиа

djuli
30.05.2011, 13:49
ДЕВЫ !! как называется мазь от комаров, которая не совсем от комаров а от зуда, когда уже покусали ? для деток которая ..

помню, что такая оранжевая туба ... название вспомнить не могу ...

у Дашки лоб весь в пятнах -вчера здорово нас покусалиа

Может фенистил гель?

Витаминк@
30.05.2011, 13:51
а знаете, как мы остатки с тарелки доедаем, если ложкой не получается - как с кружки )))) выливаем-высыпаем в рот :)):)):)):)) поест, потом ложку откладывает и тарелку в руки - ко рту :065::)):)):)):))

дашка вааще у меня оригиналка еще та :))
Аха-ха!!! Наша история))))))))))))) Но у меня Соня никогда не давала ее кормить - всегда сама, если не могла раньше, так она лучше со стола голодная выйдет, чем мама покормит)))))))))))))))))) А Кирилла тоже долго с ложки кормила:))

Юля, ну наконец-то!:flower::flower::flower: Спасибо за переезд!:flower::flower::flower:

Насчет умений...
Соня сегодна как раз образцово-показательно принесло босоножки домашние
в место скопления семьи и при всех правильно надела:)

А еще мы сегодня научились залазить-вылазить из детской кроватки...:010:
Был у мамы спокойный "загончик", чтобы, к примеру, душ принять - и нету..:065::))
(спать то мы в ней так и не стали:008:)
Ой, Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много, выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:

ой, и у нас бывает........... буквально на днях сажусь стричь ногти - а стричь нечего:065: Но стресса не было, вроде........ чего это она:009::009::009:

Верунька, как Ванечка? Зайка, как вспомню, когда темпа высокая - аж сердце сжимается:005: Пусть поскорее станет полегче!!!:flower::flower::flower:

Сергеевна
30.05.2011, 13:51
Может фенистил гель?

:flower::flower:
Юля, ты герой моего романа :))
весь интернет перелопатила, всякую муру предлагают ..
точно !! у меня ванька прошлом годе им спасался .

из башки вылетело :065:

djuli
30.05.2011, 13:53

:008:

djuli
30.05.2011, 13:54
Верунька, как Ванечка? Зайка, как вспомню, когда темпа высокая - аж сердце сжимается:005: Пусть поскорее станет полегче!!!:flower::flower::flower:

Вера как вы там?

An'kin
30.05.2011, 13:54

Юль, еще специально от укусов насекомых есть "Псилобальзам".
Такой же тюбик, как Фенистил. Нам в том году помог.

Витаминк@
30.05.2011, 13:55
Всем привет!!!! Вот, опять тепло у нас - никак до инета не добраться:010: либо на улице, либо готовим-убираем:065: пока спит, вот улизнула:))

На выходных так классно отдохнули - ездили на озера, Соня кидала камешки в воду))))) Попробую сегодня фоты Вконтакте выложить.

Девы, помогите и мне:091::091::091: Муж на зиму законопатил окна герметиком, теперь никак вскрыть не может. Что же делают в такой ситуации?????? Стекла надо бы помыть - уже света белого не видно:065::065::065::065::065: может, сталкивались???????:009:

Сергеевна
30.05.2011, 13:56
Юль, еще специально от укусов насекомых есть "Псилобальзам".
Такой же тюбик, как Фенистил.Нам в том году помог.
:flower: буду знать .. пора уже затариваться всем этим добром :065::065:

Сергеевна
30.05.2011, 13:57
Девы, помогите и мне:091::091::091: Муж на зиму законопатил окна герметиком, теперь никак вскрыть не может. Что же делают в такой ситуации?????? Стекла надо бы помыть - уже света белого не видно:065::065::065::065::065: может, сталкивались???????:009:

:065::065: Нож в руки - отконопачиваете. Потом краску в руки - закрашиваете :065::009::009:

An'kin
30.05.2011, 14:00
:008:

Юля, чего игноришь? :))
Я интересовалась, когда и куда вы едете? :)

:flower: буду знать .. пора уже затариваться всем этим добром :065::065:

Юль, а ты покупаешь что-нить именно для защиты от укусов? Что лучше, не знаешь?

А еще кто подскажет, какое лучше средство для защиты от солнца купить? Они ж там еще и по единицам отличаются -20, 30, 50... Я в растерянности, что мелким лучше?

Не хочется как в том году покупать то, что осталось на прилавках, хочу заранее запастись, пока есть выбор.

djuli
30.05.2011, 14:04
Юля, чего игноришь? :))
Я интересовалась, когда и куда вы едете? :)
.

Не не, пишу пишу:039:. Летим в среду в Хрецию:love:. Чумоданы не собраны:065:Николя уже на низком старте:073:

djuli
30.05.2011, 14:06
А еще кто подскажет, какое лучше средство для защиты от солнца купить? Они ж там еще и по единицам отличаются -20, 30, 50... Я в растерянности, что мелким лучше?

Не хочется как в том году покупать то, что осталось на прилавках, хочу заранее запастись, пока есть выбор.

Я в прошлом году купила простые, не навороченные. До и После загара. Но у меня Николя темнокожий, он легко загорает :)

Витаминк@
30.05.2011, 14:12
:065::065: Нож в руки - отконопачиваете. Потом краску в руки - закрашиваете :065::009::009:

Ха!!!:065::065::065: не все так просто - один нож уже поломал, и выгибал его потом, не может подлезть:065::065::065: Блина, надо приглашать теперь тех, кто ему насоветовал так сделать:015::015::015:

Сергеевна
30.05.2011, 14:13
Юль, а ты покупаешь что-нить именно для защиты от укусов? Что лучше, не знаешь?

я в прошлом году покупала ВСЕ, что есть для детей :065::065:

могу сказать, что панацеи нет :005:

голубые бутылочки (название надо посотреть) помогают, но не на 100%

от солнца покупаешь максимальную защиту ;) мы лореалевским для деток пользовались спреем, он -50 - даж Дарья в прошлом году загорела очень красиво :))

djuli
30.05.2011, 14:14
Ха!!!:065::065::065: не все так просто - один нож уже поломал, и выгибал его потом, не может подлезть:065::065::065: Блина, надо приглашать теперь тех, кто ему насоветовал так сделать:015::015::015:

Жуть, раньше помницаа замазка была для этого.Вот он прогресс! Теперь герметик:001:

Сергеевна

ну, мой муж так сказал :065::065:

Неженк@
Ванька без темпы пока :091:
замочил тарелку каши с яблочком, хулиганит с Андрюхой :065:

Сергеевна
30.05.2011, 14:15
Жуть, раньше помницаа замазка была для этого.Вот он прогресс! Теперь герметик:001:
ну, просто НОРМАЛЬНЫЕ :065::065: (Даш, прости) люди герметиком окна не "заклеивают" :073::073:

Неженк@
30.05.2011, 14:16
и ни зубов, ни сыпи...

Сергеевна
30.05.2011, 14:17
и ни зубов, ни сыпи...

:)):))
жди, ченить будет :065:

Витаминк@
30.05.2011, 14:26
ну, мой муж так сказал :065::065:
Юль, спасибо твоему мужу. буду своего долбать, ну, посмотрим, сколько ножей угробастает:065::065::065:
ну, просто НОРМАЛЬНЫЕ :065::065: (Даш, прости) люди герметиком окна не "заклеивают" :073::073:
:)):)):)):)):)) эт я уже поняла:065::065::065: говорю - буду его советчиков звать на вскрывание:073::073::073::065:

Это точно)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть меньшая из зол:091::091::091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.05.2011, 14:28
:0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Я подписала сегодня договор на учебу.
Так что скоро я начну учиться.

Сергеевна
30.05.2011, 14:29
вот че нам от комаров болеменее
http://i.pixs.ru/storage/2/4/9/400150.jpg_9310718_2273249.jpg (http://pixs.ru/?r=2273249)

Сергеевна
30.05.2011, 14:29

Ура, Жень :080::))

Витаминк@
30.05.2011, 14:32

Уууууууххххх!!!!!:support::support::support: Поздраляю. УРА!!!:flower::flower::flower:

Неженк@
30.05.2011, 14:36

пока он оооочень много говорить стал :))
но с темпой это никак не связано наверно :065::016:

Сергеевна
30.05.2011, 14:39
:016: ты знаешь, у меня Ванька когда болеет - почти всегда растет :016: иммунитет ослабляется, видимо, все идет в рост, в ростовые скачки - и мы сразу температурим ...,,

так что, может и вправду это у вас такое проявление роста.

Витаминк@
30.05.2011, 14:51
ну что за мужик достался))))))))))))))))) вскрыла я сама еле-еле окно:065::065::065::080: Пошла мыть теперь, или его заставить тогда уж?:016::065::065::065:

Zalim
30.05.2011, 15:20

Вот здорово!
Поздравляю!

Неженк@
30.05.2011, 15:22
Юля-Джули, рассказывай как с Булановой в караоке пели :))

Zalim
30.05.2011, 15:23

Я брала с собой 20 и 10. Сначала мазала 20 - и то только плечики, а потом на 10 перешла.
Себе тоже самое.
Те кто брал для детей защиту 50 - так и вернулись белыми :004:

Неженк@
30.05.2011, 15:26
У нас Бубхен 50 лосьон до и после. Дрю приехал с дачи негрой в то лето :))

Zalim
30.05.2011, 15:28
Маша,у меня Миланка стала грызть ногти,когда малая родилась :( Год точно грызла :( Лаки нифига не помогли,пока действительно не стали рисовать цветочки и прочее :) У меня малая как нервничает,начинает обои ковырять,ужас просто,вот как от этого отучить не понимаю ... Раньше думали перекрасим обои,а походу уже переклеивать надо будет,эх

Про обои - это еще похлеще ногтей будет!!!!

У меня Ася начала грызть ногти за неделю до Турции, теперь вслед за ней и Лара - но эта точно обезъяньичает. А вот с чего Ася начала непонятно. Пока одергиваю, вообще не знаю что делать, с Ванькой такой проблемы не было...

silfida
30.05.2011, 15:51
Всем привет! накатали-то:))
Ну как? Сходили? :)

да никак.Я с дитями в рестораны не ходок, никакого терпежУ моего не хватит:065:
Поэтому все подобные мероприятия должны быть запланированы заранее, чтобы деток - к бабушкам, себе - свободу!

Девушки, я что хотела спросить... у вас детки сами какую-нибудь одежку/обувь способны надеть сами? А то нам в сентябре в сад, а Дашка даже попыток никаких не делает. Когда пытаюсь научить, все мне назад возвращает и говорит "мама". Даже с ложки сама ни фига не ест. В общем, я в расстройстве.
до сада еще много времени, научитесь!

Сергеевна
30.05.2011, 15:53
ну что за мужик достался))))))))))))))))) вскрыла я сама еле-еле окно:065::065::065::080: Пошла мыть теперь, или его заставить тогда уж?:016::065::065::065:

ну на фиг :065: сама мой, а то потом придется окна менять :)):))

silfida
30.05.2011, 15:53

фотик тока забыли (((
крутышкина! на машине хоть?

An'kin
30.05.2011, 15:54
Я в прошлом году купила простые, не навороченные. До и После загара. Но у меня Николя темнокожий, он легко загорает :)

А моя бледнолицая :))

я в прошлом году покупала ВСЕ, что есть для детей :065::065:

могу сказать, что панацеи нет :005:

голубые бутылочки (название надо посотреть) помогают, но не на 100%

от солнца покупаешь максимальную защиту ;) мы лореалевским для деток пользовались спреем, он -50 - даж Дарья в прошлом году загорела очень красиво :))

Поняла, посмотрю. А то столько всего сейчас. И Бюбхен от солнца, и Мое солнышко и куча всего еще. Теряюсь :009:

Ванюшка молодец! Так держать!

Поздравляю! Это здорово! :support:

http://i.pixs.ru/storage/2/4/9/400150.jpg_9310718_2273249.jpg (http://pixs.ru/?r=2273249)

Ага, поняла! Спасибо! :flower:
А я чего-то сплошь Гартекс вижу в продаже.

Сергеевна
30.05.2011, 15:54
крутышкина! на машине хоть?

на електричке :004::)):)):))

на машине, конечно :)) электрички итак еле-еле живые, а еси еще мы в них ездить начнем :001::001::077:

silfida
30.05.2011, 15:55

йолки, Вер, хорошо, что я вК уже прочла что движимое имущество на месте !
Детям @@@@@@@@@@@@ шоб не болели, (тут я еще не дочитала )

djuli
30.05.2011, 15:56

:)) Она 1 песню спела, новую какую то, а потом просто тусила. Кстати она миленькая. Я не пела, не в голосе была:))

Сергеевна
30.05.2011, 15:56
Ага, поняла! Спасибо! :flower:
А я чего-то сплошь Гартекс вижу в продаже.

нам гартекс вообще никак :016::016: и комары садились на него, и кусались, я вааще не поняла, для чего он :065:

бюбхен нам марка не нравится, поэтому не пробовали

Витаминк@
30.05.2011, 15:57
ну на фиг :065: сама мой, а то потом придется окна менять :)):))

:)):)):)) поздно. Рамы сама помыла, стекла муж добивал:065::065::065: вроде - ничего так:046:

Теперь еще впереди вскрытие окна в детской:073::073::073: сейчас там Соня спит. Муж сказал - там герметик другой и тонким слоем, надо еще докопаться:065:

silfida
30.05.2011, 15:57
Маша, расскажи как вы съездили?!!!
Про ногти - не знаю, что подсказать:(

а руками их тоже можно, я читала :))

silfida
30.05.2011, 16:00
?

детские они в основном SPF 50 и 30 . У меня куплено для нас для всех Урьяж и Биодерма от 50 и до 4 степень защиты ( 4-ка это уже мне масло для загара)

Сергеевна
30.05.2011, 16:01
а руками их тоже можно, я читала :))

я знала :ded::065: типо :073::073::073:

Сергеевна
девочки, раз мы тут столпились - че там с шашлыками ? :073::073:

An'kin
и этот человек говорит мне, что из меня будет хреновый водила :))
ага! уже второй раз за 6 мес. машину на стоянку оттаскивают :(

Ну они ж у нас самые умные, Вер! :065:
Не удивительно :))

Мой тоже говорит, что я ему живая нужна, какая мне машина? :015:

:016: ты знаешь, у меня Ванька когда болеет - почти всегда растет :016: иммунитет ослабляется, видимо, все идет в рост, в ростовые скачки - и мы сразу температурим ...,,

Кстати да, тоже такое отмечала. Вот и сейчас переболели сильно, так у нас вдруг такой прогресс в речи наметился :080: Надеюсь, дело сдвинулось с точки :091:

Ну да! Пусть моет! Ты мужское дело сделал, он женское :065:

Ого! :)
Юля, рассказывай!!

silfida
30.05.2011, 16:02
Ура!!!

интересная теория!:)) моя заболтала после того как лобешником приложилась!:001::))

djuli
30.05.2011, 16:04
Ого! :)
Юля, рассказывай!!

:008:Это мы празновали ДР нашего кресного:008:

silfida
30.05.2011, 16:05
у меня с морей дети почти белые всегда приезжают. Им загар - нафиг не нужен!

An'kin
30.05.2011, 16:09
Я брала с собой 20 и 10. Сначала мазала 20 - и то только плечики, а потом на 10 перешла.
Себе тоже самое.

Ну к твоим девулям солнышко вообще на ура липнет, мне кажется :)
Загар их я заценила :love:

У нас Бубхен 50 лосьон до и после. Дрю приехал с дачи негрой в то лето :))

Ага, как раз такой и видела вроде. Негрой, говоришь? :))

да никак.Я с дитями в рестораны не ходок, никакого терпежУ моего не хватит:065:
Поэтому все подобные мероприятия должны быть запланированы заранее, чтобы деток - к бабушкам, себе - свободу!

Муж не подготовился :))

:)) Она 1 песню спела, новую какую то, а потом просто тусила. Кстати она миленькая. Я не пела, не в голосе была:))

Это где это ты тусишь?
Решила не составлять конкуренцию? :073:

нам гартекс вообще никак :016::016: и комары садились на него, и кусались, я вааще не поняла, для чего он :065:

бюбхен нам марка не нравится, поэтому не пробовали

Вот и мне кажется Гартекс фигня! В том году все обкусанные были :005:
Попробую Москитол.

А Бюбхеном мы пользовались молочком и кремом от мороза на личико - вроде ниче такой.

silfida
30.05.2011, 16:11
на електричке :004::)):)):))

на машине, конечно :)) электрички итак еле-еле живые, а еси еще мы в них ездить начнем :001::001::077:
я так давно не ездила на электричке...
Мы тут с Андреем ехали куда-то, на перезде стоим, проходит поезд он мне орет - мама Метро:)):)):))

Angel's Wings
30.05.2011, 16:11

Аня, мы в прошлом году Мустелой 50 отмазались и я осталась довольна.

Ванюшке так и дальше держать!

Женя, позддравляю :flower:

Юля, а это чудо-средство с какого возраста?

до сада еще много времени, научитесь!
Дык же ж всего 3 месяца, а у нее даже желания не наблюдается, вот что меня расстраивает. Она у меня тут глядя на Аську стала ползать вместо того, чтобы ходить. Я вообще в ауте :005:

silfida
30.05.2011, 16:13
Муж не подготовился :))

Зато мы идем на Моби через неделю :0028:

Сергеевна
30.05.2011, 16:13
я так давно не ездила на электричке...
Мы тут с Андреем ехали куда-то, на перезде стоим, проходит поезд он мне орет - мама Метро:)):)):))

у меня Ванька ездил на электричке, когда ему года не было еще :065::065:

дак сейчас тоже, как увидит - поехали, хочу на поезд, надо на поезд мне :065:

Сергеевна
30.05.2011, 16:14
слушайте, я тут подумала ... надо дашке трость .. б/ушную какую-нить, с жесткой спинкой чтобы , но легкая ... что искать ? мне буквально на лето ..

silfida
30.05.2011, 16:15
Дык же ж всего 3 месяца, а у нее даже желания не наблюдается, вот что меня расстраивает. Она у меня тут глядя на Аську стала ползать вместо того, чтобы ходить. Я вообще в ауте :005:
а че 3 месяца мало что ли? это для тебя - один миг, а в их возрасте - это целая эпоха. :)

Сергеевна
30.05.2011, 16:15
Юля, а это чудо-средство с какого возраста?

с года, вроде ..

Сергеевна
30.05.2011, 16:16

:010::010: я хочу ...
а у меня муж шансон слушает :010::010::0010::0019:

silfida
30.05.2011, 16:17
у меня Ванька ездил на электричке, когда ему года не было еще :065::065:

дак сейчас тоже, как увидит - поехали, хочу на поезд, надо на поезд мне :065:
для моего метро - это мечта. Мама поехали на метро, на поезде. Трамваи взглядом провожает, как нереальное что-то. С дедом как-то проехался, до сих пор вспоминает. Вот детство у наших детей, не то что у нас:065:

silfida
30.05.2011, 16:18
:010::010: я хочу ...
а у меня муж шансон слушает :010::010::0010::0019:
давай! у нас там уже компания подобралась шопоголичная:))

An'kin
30.05.2011, 16:19
девочки, раз мы тут столпились - че там с шашлыками ? :073::073:

Да, да! Что с шашлыками? :support:

интересная теория!:)) моя заболтала после того как лобешником приложилась!:001::))

:046::046:

Аня, мы в прошлом году Мустелой 50 отмазались и я осталась довольна.

Спасибо, посмотрю тоже :flower:

Класс!!! Завидуюююю! :))
:love::love: Моби

An'kin
30.05.2011, 16:22
для моего метро - это мечта. Мама поехали на метро, на поезде. Трамваи взглядом провожает, как нереальное что-то. С дедом как-то проехался, до сих пор вспоминает. Вот детство у наших детей, не то что у нас:065:

Моя сама не своя до тракторов :065:
Только увидит, сразу пальцем тычет, "трактия" говорит и пока не исчезнет из виду смотрит :))

Неженк@
30.05.2011, 16:23
:065::065:
а я думала мало ли у вас совместная гастролЯ намечается :073::))
:008:Это мы празновали ДР нашего кресного:008:
крестный у вас такой этакий... необычный что ли :008::))

Сергеевна
30.05.2011, 16:23
давай! у нас там уже компания подобралась шопоголичная:))

одни тетки ? :065:

silfida
30.05.2011, 16:28
Моя сама не своя до тракторов :065:
Только увидит, сразу пальцем тычит, "трактия" говорит и пока не исчезнет из виду смотрит :))
да?! у меня Андрей такой же был в этом возрасте. Первое слово - тата (трактор) Он их видел везде и всегда - за высоким забором, даже если только ковш торчит и я б вообще никогда и не заметила, орал как потерпевший - тата, тата. Во дворе друзья нам дарили только тракторы в разных его проявлениях - каток например:065: А папа в прошлом году привез из Японии такооой трактор, шо взрослые дяди, приходя в гости, не прочь поиграть- на пульте управления с 5-ю рачигами:010: чего только не могет!
По-моему сына мой подуспокоился:)):)):)) Теперь его занимают воздушные змеи и ролики!

А-а, научился на двухколесном велики гонять, требует теперь большой, как у папы.

silfida
30.05.2011, 16:29
одни тетки ? :065:
та нее.. все с мужьями. Но все равно зыкинско буде затусить там всем вместе!

An'kin
30.05.2011, 16:36
крестный у вас такой этакий... необычный что ли :008::))

Да там много необычных было :))
Посмотрела я весь альбом - абалдеть, Юля! Ну и пати :010: А крестный у вас звезда??

да?! у меня Андрей такой же был в этом возрасте. Первое слово - тата (трактор) Он их видел везде и всегда - за высоким забором, даже если только ковш торчит и я б вообще никогда и не заметила, орал как потерпевший - тата, тата. Во дворе друзья нам дарили только тракторы в разных его проявлениях - каток например:065: А папа в прошлом году привез из Японии такооой трактор, шо взрослые дяди, приходя в гости, не прочь поиграть- на пульте управления с 5-ю рачигами:010: чего только не могет!
По-моему сына мой подуспокоился:)):)):)) Теперь его занимают воздушные змеи и ролики!

А-а, научился на двухколесном велики гонять, требует теперь большой, как у папы.

Сейчас на дачу уедем - вот радости-то ей будет. Там постоянно тракторы гусенечные портят наши дороги!

Надеюсь со временем она поостынет. А то забавное сочетание получается: девочка и трактор :)) Для пацана такое увлечение нормуль :)

silfida
30.05.2011, 16:37
Аня, а куда на дачу-то едите, я не понял маненько?:008: В Орехово или на другую?